トップページ女性
1002コメント213KB
育児している奥様9742
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:19:50.990
ポケモン映画見てたけどミュウが元凶すぎワロたわ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:22:46.840
ここで節分の豆をメープルシロップ絡めてカリカリにしたら美味しいって見たからやってみたわ
うんめぇーーーー!!!!
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:22:50.550
義弟が入園グッズ作って持ってきてくれたの
夕飯うちで焼肉食べていくしお礼5000円渡す予定だったんだけど余った生地でメルちゃん用にもおそろいのカバン作ってくれてたわ
きゃわめちゃくちゃ喜んでるし10000円にした方がええわよね…
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:23:42.280
>>12
なんちゃってメープルの安物シロップしかないけど出来るかしら?
レシピ教えてくレクれなのよ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:26:27.010
3歳半今まで全然興味持たなかったのに先週くらいから突然からだダンダン全力でやり始めたわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:26:55.680
たわじも掃除機かけないといけないのに
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:27:00.120
よしおが走ってくるところきゃわらめっちゃ笑うわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:27:50.630
きゃわめちゃ楽しそうにおかいつ映画見てるわ
第一弾クソつまんなさそうにしてたのに
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:29:29.270
免許更新からの久々ひとり時間満喫してきたわ
といっても一人飯と買い物だけど
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:30:38.300
>>25
材料は全部買ってたのよ
義実家とテレビ電話してた時に今日材料買ってきて〜って話してたら僕作りましょうか?って言ってくれたの
義弟は仕事で日常的にミシン使ってるプロアクティブ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:32:08.710
>>27
プロなら普段どれくらいで売ってるのか相場わからないかしら?それに合わせたらええわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:33:09.590
焼肉の肉ええやつにして5000円でどうでしょう
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:33:20.510
ロックハート城のホームページ見ようと思ったら表示されないわ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:33:50.680
>>31
アパレルメーカーでデザインとかやってるらしいからそういう相場がわからんちんなのよね…
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:34:25.680
>>27
この書き込みしか見なかったら何がプロアクティブかわからなかったわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:35:05.720
>>34
横田もこれでええ気がする
10000円も貰ったら良かれと思ったのに気を使わせたな…ってなりそう
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:35:18.020
>>34
肉は尾崎牛よふるさと納税だけど
ええやつだし5000円でええかしら…ええわよね…
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:35:20.460
>>37
それはわからないわねでも焼肉プラス1万円はやりすぎな気もするわこういうのって過剰でも失礼よね?
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:35:56.440
>>34
これやない?
すすんで作りましょうか?って言ってくれたんだしお礼期待してないと思うし
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:36:08.660
clubhouseのことばっかりニュースしてるわよね?そんな流行ってるのかしら?少なくともここでは話題になってないわよね
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:37:10.150
裁縫得意な男子ってどこで目覚めるのかしらなかなか服好きでもそこに至らないわよね
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:37:21.730
>>46
招待制やし
音声ずっと聴いていられる暇な人ここにはいなさそう
奥様方何かしながらスッスやろうし
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:37:44.460
>>44
チュプがメルカリでパクリの羊毛フェルト出品してるってニュースしか知らないわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:37:53.370
材料持ち込めば園のグッズとメルちゃんバッグ作りますよ!ってユザワヤのサービスに1万数千円(焼肉込)払わないわよね
5000でええわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:38:19.230
>>50
デザイン科にすすんでも専門学校でならそんな授業あるんかしらね
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:38:33.550
>>50
大抵母親がいつもやってるとかじゃない?ママ友が裁縫上手でママ友きゃわ2歳でボタン付けしてたわ男の子
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:38:51.570
クラブハウス、音声だから証拠が残りにくくて詐欺とかマルチ勧誘にピッタリなのよね
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:39:41.850
ご飯炊く
キャベツきざむ
ほっけ解凍
やるわたわし!
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:39:49.540
滑り台下から登って落っこちて泣いてる男の子はほんとバカだと思うわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:39:56.940
>>46
自分の話してることを顔が見えない人が密かに聞いてるってことよね?インスタライブとはまた違うのかしらね
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:39:57.050
>>50
工作好きたわディン裁縫もうまいわでもなんかキモい
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:40:16.720
ワイドナショーで古市がはまってて1日中しゃべってるって言われてたわろ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:40:49.330
イブサンローランのコンシーラ5000てくそ高いけどめっちゃええわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:41:33.250
>>69
聞いている人は名前とアイコンが一蘭で出るって言ってたわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:45:00.040
明日歯医者行きたくないわぁ
口コミで評判良かったのに院長感じ悪いし
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:47:32.210
>>68
こないだ登ってる女児が滑ろうとしてる女児の顔面蹴ってたわ親は見てもいない
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:48:05.110
>>81
ペンタイプのやつそれかな?
カバー力高めのやつが出ててそれ買ったの目元乾燥する人はあかんみたいだけどたわしには良かったわ塗りやすいし
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:48:23.970
あ、あなた赤飯婆ね
赤飯は確かに一人だって毎回言われてる。
アンチが一人だなんて言う人は…いないわ。
はい、また即バレお疲れちゃん!
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:48:31.090
滑り台登るのは他に人がいない時だけよね
あとは親が止めろ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:49:01.600
たわしきゃわ3人男だけど滑り台と自転車での逆走は許さないわよ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:49:08.420
だから降園後に誘い合って行く公園いやなの神経使う
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:50:00.600
そもほも自転車の逆走は法律違反だしね
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:50:02.100
降園後公園とかしんどすぎて無理だわ
晩御飯作れない
みんな朝作ってんの?
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:50:39.950
支援センターでたまにあう美人ママさんにスーパーであったわ
やはりディンもやりすぎてない感じのイケメンだった
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:50:57.750
>>98
そこまで長時間いないから問題ないけどたわしもめたくないから行かないわコロナ言い訳
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:51:03.550
>>98
たわしは自分が昼ごはん食べる→ごちそうさましてキッチンに食器下げた流れでお米研いで味噌尻作ってメインも作る
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:52:43.630
今度フェミニンが流行るのは何年後かしらねえ
不景気になると男受けのするファッションが流行るらしいわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:52:47.490
明日の晩御飯鍋の予定なんだけど
なんたらチーズ鍋の素って美味しい?
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:52:52.100
降園後はさっさと帰って体操着や水筒洗いたいわ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:52:57.710
昔話みたいなやつでお尻に味噌塗られてサルが泣く話なかった?
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:53:46.230
>>108
フェミニン流行ったところでフェミニン似合わんし着る歳じゃなさそうだからどーでも
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:54:10.940
たわし家の鍋の普通は豆乳鍋になるんだけど?
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:54:24.320
奥様たち何しながらスッスしてるの?たわしEテレみるきゃわとダラダラスッス
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:54:25.050
>>114
いやまだこれから買い物いくのよ
なんかチーズ鍋のつゆあった気がするなーって
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:54:37.270
きゃわが鍋食べないから鍋しなくなった
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:54:51.520
ohジョージ
ティッシュを全部ばらまいてしまったのかい
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:55:18.500
>>113
たわしね
でもさっきスーパー行った時に誰かに会ったっかしら最近記憶力薄くてやべーわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:55:23.890
>>120
きゃわと映画見ながらスッスッよ
でもきゃわ飽き始めてきたわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:55:30.350
すみっコぐらしのビーズレットのおもちゃ持ってる奥様いるかそら
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:57:03.180
>>120
ディンときゃわ出掛けてるからひとりでスッスよ夕飯作るのメンディーなぁ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:57:26.600
>>120
フォンダンショコラ食べながらショーン見ながら
ショーン頭部の毛がなくなったら別人だわね
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:57:51.540
>>139
もちろん揚げるわよデブだから惣菜なんて絶対買わないわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:57:53.230
寒くなって来たのに帰ってこないわ
行くんはいいけど加減を知らないディン
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:58:07.090
>>133
うちもきゃわとディンが猫舌でうるさいから一人用鍋でディンときゃわのだけ30分前に作って自分だけ出来立て食べてるわ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:58:26.380
>>127
お金あるなら作らずにいたい
気が向いたときだけ作りたい
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:58:39.000
生のむきえびがすごい安かったわ
形が不揃いだからですってなんか得した気分だけど何にしよう
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:59:01.610
浮腫みに効くって言うから杜仲茶買ってみたの
昔飲んだセンナ茶に似てるわオェー
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 15:59:37.770
一回油使ったら連続して揚げ物しちゃうわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:00:14.180
>>148
カレー鍋なんて邪道って思うけど大きめきゃわいる家庭とかに人気なんかしら
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:00:47.540
ここ一週間です2キロ太ったわ
食欲がやばいの
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:00:57.930
禿庭とおなじとこがつくってる動物園のゲームやってるけどかんたんすぎてどんどん進むわ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:01:27.240
お茶も持たずに公園ブギウギ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:01:52.620
>>158
トマトジュースみたいなトマトジュースみたいな名前のトマトジュースがここで人気だった気がするわ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:02:02.320
>>159
園児小学生きゃわは好きだわ
確かに未就園児には無理かも
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:02:22.730
>>157
羨ましいわ
ディンときゃわらだけで一日中公園行って欲しい
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:03:11.850
昨日ここで骨格ストレートに違いないって言われて色々見てたけど低身長デブストレートのTwitterアカウント結構あるのね!
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:03:33.470
バスの揺れ方で人生の意味がわかった日曜日
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:03:34.550
カレー鍋って食べたことないけどアブラーゲとネギ合いそう
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:03:37.080
コロナ前はたわディンもきゃわたちと自転車でよく出掛けてたわ
そして昼御飯の時間になっても帰ってこず食べてくるでもなく
たわしに怒られるを繰り返してた
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:03:45.540
明日仕事がテレワークだと思うと少し気持ち楽になるわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:04:11.170
口に物を入れたまましゃべるに付け加えて
取り皿無しの直食い
立て膝で食べる
肘をついて食べる
ひとつのコップで回し飲み

下品極まりない
こういうのをお里が知れるというんだよ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:04:14.520
きゃわそれゆけワンちゃんにハマってるわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:05:41.960
チキンナゲットのアレンジで美味しいレシピって何かあるかしら
卵でとじて親子丼は時々やる
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:05:45.070
今はゆるゆるダボダボが流行ってるけどどういう時代?
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:06:16.910
>>198
へぇおいしそう
チキンナゲットは冷蔵のスーパーのやつでもいいの?
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:06:25.470
>>199
コロナ前は景気良かったから男の目線なんて知るかボケ期だったけど次どうなるかしらね
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:06:59.180
業スーのミートソーススパめちゃくちゃニンニクくせーわ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:07:34.800
>>203
市販のでやってるわ
ナゲットに味ついてるから味付けは少し薄目で
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:07:41.480
ユニクロレビュー見てたらメンズアイテム女性が買うな!嫌買うし!みたいに荒れてたわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:07:45.390
明日ディオールのリップ届くの楽しみなのマスクに色がつきにくいんですって
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:08:13.090
キリのチーズ入ったナゲットおいしーの
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:08:32.310
>>211
同じような感じでキッズ着てる小柄女性もいるわよね
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:08:40.260
ずっとマスクなのにリップなんて使わないわ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:09:25.070
ユニクロも女性にオススメのメンズ!みたいなpop作る暇があったらユニセックスコーナー作ればええのに
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:10:26.490
たわしやる気スイッチ探し続けてもう何年もたつわ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:10:30.830
違うカテゴリーの服買ってもレビュー書かなきゃいいのになのよ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:11:19.360
>>221
まんまこれよねたわし何でもええやん好きなの着ろやと思うわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:11:45.770
>>228
マスク取った方が顔面偏差値上がる人って見たことないわ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:11:56.780
ケークサレってケーキサクレだと思ってたわ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:12:38.560
きゃわが西松屋のおもちゃコーナーから動かないんだけどどうしたらええ?
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:12:41.110
>>227
でも同性には参考になるんでない
購入者の性別絞った検索できるなら別にええと思うわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:13:17.670
ケークサレ1切れだけならまぁ美味いけど何切れもいらんわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:13:26.540
>>227
楽天の子供服のレビューで「親子でオソロコーデしたいので150や160サイズも作ってほしいです」みたいなやつみたときわろたわ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:14:46.220
たわしマスクの下リップぬるわ
いいにおいするの
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:15:01.190
コンソメゼリーとかケークサレ苦手だわ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:15:39.540
はぁ疲れた
海の藻屑になりたい
ただよっていたい
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:15:50.960
ちうごくのイケメンドラマまったりゆったりしててよかた
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:16:02.400
エターナルさんって今誰担なんだっけ?
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:16:29.260
>>244
なんでレディースXSやSサイズって書かないのか不思議で仕方ないたわし
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:16:32.580
塾の説明会行って帰ってきたらリビングにお雛様が出てたわ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:16:38.930
今期のドラマ一押し教えて
たわしは虹色カルテみてるわほっこり
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:17:44.220
150や160の方がラインが緩いからね
XSやSだと本当に痩せてないと着られないけどキッズなら小デブくらいまでは着られる
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:18:06.900
>>262
インナーピンク?
こないだ赤ちゃん連れた人がやっててダッッッッッ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:18:18.070
>>261
ちょっと分かるけどパイナップルのピザだけはめっちゃすこなの
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:18:28.870
きゃわがカサブタ剥がしちゃうわ
たわしそっくりでやめさせたい
なんかカリカリしたのがあると気になるのよね
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:19:29.780
>>269
たわしもたあしも!
ぱいなぽーとずーちーのハーモニーすこ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:19:59.730
車で出かけた公園に長そで肌着で遊んでる小学生女児がいたわ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:20:07.350
メガネかけて歯医者行ったら外してって言われる?
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:20:26.800
次のマラソンで買うもの
ドライヤー 体重計 たわしのおパンツ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:20:35.530
>>271
ヤマンバはメイクとファッションと合ってるからまだいい気がするのよ…
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:20:45.000
>>277
たわしいつもかけっぱだわ
外して欲しいときは言われるかも
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:21:02.630
4歳きゃわとカフェ行くならコメダ?星野?
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:21:04.660
>>270
上からなんかで覆うしかないわたわしもカサブタ剥いて傷跡残ったわ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:21:24.700
>>270
自分ができないこと辞めさせるの無理だわたわしもカサブタとかササむけ?とかえいってしちゃう
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:21:25.270
たわしも若い頃変な色にそめてみればよかったわ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:22:35.480
カサブタはヒラヒラしてるとこだけ爪切りで切るわ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:23:43.380
>>288
それよね痕が残ってて汚いって学習した高校生くらいでやめたんだけど
既に色素沈着っぽくなってるのもあるからどうにかしてあげたいわ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:24:13.640
前行ってた歯医者顔にタオルかけてくれたけど今の所なにもないわ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:24:52.260
たわし楽マラやスパセの期間になると
何が欲しいんだったっけ?何が必要だっけ?ってなって結局買わずに終わるわ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:26:06.600
>>300
たわしとりあえずお気に入りに放り込んでるわ
お気に入り入れてて買うとポイントアップするときあった気がするけどもう無くなったかしら
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:26:48.060
おしりふきがなくなりそうだわ
ゾンアマだと何がええ?
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:28:09.730
>>265
横田これ1話めから録画してるのにまだ1話も見てないわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:29:20.010
2歳きゃわがUFOキャッチャーのアンパンマンの前から動かないわ
たわしにはとってあげることできな
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:29:32.260
今シーズンにおろした靴下がもうすりきれて破れてるわ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:29:41.740
年少きゃわがオジギリ言うから笑っちゃうわ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:29:58.600
たわしは俺の家の話がイチオシよ
ギャグ要素もあるけど介護とか発達とかシリアスな話も絡んできて刺さるわ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:30:05.660
卒園式あるからスリッパ新調しようかしらオープントゥ多いのかしら?
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:31:15.830
たわし携帯用スリッパ足がデカくて無印メンズしか無理
なんか花とかついたオシャレなやつ履いてる人裏山だわ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:31:40.460
>>324
スリッパなら誰も気にしないと思うわ
たわきゃわ園上きゃわのときは普通の家庭用スリッパの人もいたわ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:33:12.410
オープントゥは寒いから無理だわ
ホッカイロ仕込めない
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:33:14.770
スリッパなんでもいいやと思って100均にしたらまさかのよそディンのスリッパと被ってたわ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:34:33.450
たわし足小さくてスリッパ吹っ飛ばすから楽天の踵あって折り畳めて
レビューで小さいってクレームあるのにしたわ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:37:35.780
>>333
ギリ23センチのたわしもそういうの探そうかしら
今コロナで懇談会オンラインだけど
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:39:00.090
>>336
それでもちょっと大きかったわ
でも手近で買えるやつだと踵余りまくってみっともなくなるからだいぶマシだったわ
レビューありがてぇありがてぇ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:39:02.980
アンパンマンのクレーンゲームのおもちゃ邪魔だわすぐ電池なくなるし
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:39:58.870
>>338
シンクロフィットは意外と色んなところで話題になってるわよ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:40:20.540
>>337
いざいるとなるとなかなか見つからんから探してカート入れとくとかしてるわ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:43:09.770
>>346
多分同じ奥様が晒してるかその前回のでフォローするようになった奥様か
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:43:20.460
手裏剣量産してるわ
慣れてくるとプロになるのではなく雑になるのがたわし
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:44:04.830
Twitter見に行ったら玉置浩二と絢香歌ってる動画あったけど絢香って幼稚園のママさんに1人はいそうな感じね
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:44:13.790
上きゃわが今中学生で下の子が4歳と1歳なんだけど
上と真ん中が父親が違うと思われがちだわ
なんでなのよ?年が離れたっていいじゃないの!
再婚だけどさぁ!
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:44:21.040
4歳なりたてきゃわ今寝たわ
寝る直前におじぎり一つ食べてたけど朝まで寝てくれるかしら
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:44:54.650
公園でポータブルのポットみたいなのでお湯沸かしてカップ麺食べてる家族がいたの
たわしもあれほしいわ最高だわこの時期寒いから公園であったかいの食べたいのよ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:45:30.930
夕飯軽めでいい?
疲れたの
丼にしたいんだけどなにがいい?
ていうか肉がねーわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:45:47.830
ソロキャンプちよっとやつてみたいわ
でもディン無能だからソロじゃなくて子連れしかできない
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:46:29.210
>>355
インスタ見てると2秒でお湯が湧くみたいな広告出てくるわね
あれ気になるわ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:46:33.980
冷凍のヒレカツと冷凍の餃子とネギと白菜と大根と玉ねぎと卵と油揚げしか家にないわ
夜ご飯何にしたらええ?
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:46:50.590
酒好きYouTuberのコメント欄に
私は今子供が小さくて昼間飲めないので、子供が大きくなったら思い切り飲むぞー!
的なコメントがあってそれの返信に『そんな愚痴るならなんで子供産んだんですか?』てのと『本当ですよね理解出来ません。子供が物心ついたときあなたのせいで などと絶対に言わず墓まで持って行ってくださいね』
とか返信あったんだけどこいつらはガチの発達なの???やばない?
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:46:58.610
パート先ではじめてIH使ったんだけど沸くのめちゃくちゃ早くてびっくりしたわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:47:03.220
ありがとみんな!
かにかまあるからそれ入れてたまご丼にするわ!
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:47:22.320
>>370
発達じゃなくてただの子育てしたことない人な気がする
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:48:03.820
>>370
多分自称毒親に育てられた人たちよ
親の愛情を感じたことないから親をしてる人達に親の代わりに文句ぶつけてるの
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:48:59.410
>>370
むしろ子供いるからってちゃんと自制しててえらいやん?てなるわ
別に昼から飲まんけど
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:49:01.530
>>382
そうそう
スープの注文が入ったとしてマックスにして後ろ向いて10秒後に振り向いたらもう沸騰してるわ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:49:22.850
たわしが妊娠した時に親友に「なんで子供作ったの?」って言われてめちゃくちゃ腹立ったけど
たわし発達できゃわも発達(なんならディンもアスペっぽい)がわかった今本当になんで子供作ったの?って気持ちだわ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:49:25.510
>>379
わろた確かにそこに続けて自分の親もこんなんだったあなたを産んだせいで我慢したと言われて育ったとか聞いてもないのに語ってたのよ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:49:37.850
昼から飲みたーいってなる人ってキモいわ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:50:53.470
一人目ならまだしも無能ディンと二人目作って案の定上の子とディンにキレまくってワンオペ辛いワンオペ辛いって毎日愚痴ってる人は「なんで生んだんですか?」ってなるわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:51:27.100
>>390
飲みたーいとは思うけど飲みたいのに子供いるから飲めないくそくそくそっとはならない
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:51:40.090
Twitterとか見てると「これはクソリプついてるはず!」ってワクワクしながらスクロールして肯定ばかりだとちょっとがっかりよ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:51:43.780
ごくたまーに昼から飲む背徳感はたわし的によき
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:52:07.320
昼から飲んだらなんか勿体無い気分になるわ
お出かけできないし
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:52:13.600
きゃわ幼稚園バスに乗せたら即お酒飲み始めて帰りのバスが来る頃には酔いが覚めてるようにしてるたわしはアル中?
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:52:54.190
>>397
わかるわ
YouTubeとかでも「これは批判のコメントついてるわよね!」ってwktkして見て肯定しかないと物足りないわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:52:57.650
別に子供がいないから飲めないクソクソとかツイートしたわけでないのに荒らされるのね
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:53:34.630
>>400
きゃわがケガしたりしたらお迎え行かなきゃだから平日は飲まないわよ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:53:49.090
年中の制服着せてみたら名探偵コナンみたいだわ
サスペンダーきゃわ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:53:55.590
>>405
ウィ〜!!!もも組横田きゃわの母ディーーーーーす!!!ウィ〜!
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:54:21.650
>>407
飲む飲まない関係なくディンが迎えに行けるのが裏山だわ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:55:05.320
>>412
その代わり毎日家で仕事しててお昼も作らなきゃいけないわ
昼から酒飲むの許容してくれるから喜んで作るけど
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:55:24.810
>>415
一斉にDVとか言い出してわらったわ
海外の事務所に所属すんの?
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:57:20.580
中田あっちゃんが離婚するのかと思ったわ前田あっちゃんね
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:57:38.250
>>411
あとお花見と旅行中と結婚式と野外フェスとその他チャンスがあった時だけよね
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:57:54.220
DVよりモラハラっぽいって言ってなかった?
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:58:35.980
>>424
2階にディンが居てもいいならうちで飲み会したいわね
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:59:24.470
>>425
足のケガが実はDV原因だったって離婚報道後流れたわね
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 16:59:41.240
>>428
コロナ前は朝から飲める大衆居酒屋に繰り出して飲んでたわ
明るい時間の酒最高よね
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:00:02.060
CMでやたら流れるハッピードールってなんなん?
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:00:31.220
>>429
そういえば怪我してたわね
なんか育児しないでずっとゲームしてるとかいつでも離婚してやるとか言ってるって見たのよ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:00:48.700
>>431
蓋を開けると喧嘩がヒートアップして敦子が もういい!! って出ていこうとしたら階段からすっ転んだって書いてあったわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:01:28.710
あっちゃんは山田優みたいにどーんとしとかなきゃ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:02:18.900
最近エコバッグ使い始めたけど絶対わすれてしまうわ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:02:45.710
たわしの知り合いもDVって散々騒いでて詳しく聞くと浮気がバレて携帯を見せろって奪い合いになってガラケーがポッキリ折れただけだったわ
2歳きゃわの親権取られて離婚してた
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:03:30.710
>>432
ポリコレでアジアンだす必要があるから需要があるといえばある
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:03:31.030
たわしエコバッグリュックに2つとトランクにサイズ違いで4つくらい乗ってるわ
それでもバッグ変えてると持って降りるの忘れる
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:03:48.210
まぁ女側が不倫しててもメインで育ててたのが女なら親権行くことおおいわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:04:19.710
その日持ってるエコバックの容量考えて買い物するから買うもの減ってる気がする場所を取るとんがりコーンとかポテチとかあんま買わなくなったわ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:05:07.380
>>448
たわしの知り合いディンに親権とられたけどよっぽどなのかしら
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:05:28.250
杜仲茶飲んだせいで具合悪いわ
口直しにカルピスとか飲みたい
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:06:51.830
交際4ヶ月でデキ婚だからねぇとか言われてるの見ると半年でデキ婚したたわしたち仲良くやってるのにーと思うわ
人によるぅ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:08:28.700
>>453
そりゃ人によるわよぉ
19でデキ婚した友達も離婚せずに15年経つわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:08:37.350
>>453
入籍するまで2ヶ月ぐらいはかかるわよね?
付き合って2ヶ月ぐらいで妊娠すんのと4ヶ月ぐらいで妊娠するのはちょっと違う気がする
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:08:53.080
交際3ヶ月妊娠3ヶ月は紗栄子とダルビッシュよね
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:09:06.870
きゃわとたわしの卒園式入学式用の服ギリギリで欲しいの買えたわ良かった
みんな行動はえーわね
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:09:30.960
>>459
どこで買った?
明後日から楽マラ始まるからそれまで粘りたい
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:09:36.880
イッテQのCMどっかの芸人かとガチで思ってたら木村佳乃でワロタわ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:10:04.990
>>458
でも小出恵介じゃなくてダルビッシュにそっくりきゃわだったからねそこはよかった
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:10:29.180
>>461
妊娠気付いてからどうしようってなって話し合いしてたらそれぐらいたたないの?
親に挨拶とか色々あるじゃん
それともデキ婚って妊娠知ってその足で入籍するの?
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:10:30.170
>>453
デキ婚じゃないけど4ヶ月で結婚したたわしもディンと仲良しよ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:10:59.280
ちょっと難しい話しないで
昼間の噛み合わないレスで今日脳みそ使い果たしたの
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:11:20.940
同じデキ婚でもほかに相手のいないような喪同士なら別れないわよ
芸能人なんてほかに相手選び放題なんだもの
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:11:32.860
>>460
ロペピクニックにしたわ
楽天で見たchopinのもきゃわだった
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:11:41.160
>>469
2ヶ月って数字出してくる意味も分からんけど人によるわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:11:54.860
風呂上がりのジョワアアにシンクロフィット使おうかしら
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:12:30.900
>>475
発覚してから実際入籍するまで慎重な人なら数ヶ月かかるんでは?
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:13:03.400
デキ婚するやつがそんな深いこと考えてるわけ無いでしょ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:14:25.840
半年でデキ婚奥様は入籍は交際スタートから何ヶ月後なの?
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:14:39.500
たわし6月に妊娠判明して籍入れたの12月だわ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:15:08.730
川栄李奈?も離婚しそうだなと思ってたけど大丈夫なのかしら
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:15:42.880
野球選手で産まれてから入籍した人いたわね
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:15:59.700
>>489
ディンもたわしも結婚する気満々で義実家も割といい返事してくれたのにたわZIPが両家話し合いから逃げ続けたのよ
結局顔合わせなしで籍入れたわ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:17:35.950
妊娠したら結婚しようって言ってて妊娠して結婚の話ししてたのに
途中で逃げたやついるわまじくそ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:17:59.260
>>494
まあでも逃げても意味ないのに大人気ないわ
娘が処女だとでも思ってたのかしら
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:18:33.380
>>494
単に発達で知らない人と話せないから逃げてたのよ
約束の日を決めても前日からどっか行って連絡取れなくなるのが何回かあったの
最終的にメールで結婚とか事後報告でいいから巻き込まないでって来たわ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:19:33.280
ディンに食料品の買い出し頼んだらめっちゃ電話かかってくるわ
全然違うもの買ってくるよりマシか
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:19:38.620
メルカリ売れなかったらごみに捨てる?
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:19:41.440
>>503
不妊気味で嫁がなかなか妊娠しなくて治療してたから大丈夫だと思ってたパターンとか?
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:19:48.750
>>505
そりゃたわしも発達よ
じゃなきゃデキ婚なんてしないでしょ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:20:22.630
>>509
びっくりするような完全なるゴミが出品されてるけど出品する前に捨てたらいいのにと思う
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:21:49.920
>>514
いやなんか昨日みたのは破れてボロボロのリュックとそれについてるボロボロのキーホルダーのセットなの…
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:22:00.590
未婚シンママ二人知り合いでいるけど一人はワンナイトで出来たのともう一人は5年付き合ったのに籍入れて貰えなかったってパターンだわ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:22:21.860
>>500
むしろディン側がお断りしたいレベルね
孕ませてるから出来なかったけど
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:23:16.190
>>516
5年付き合って妊娠もしたのに籍入れずお別れってやべーわね
絶対妊娠初期で伝えてるはずなのに産んだのね
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:23:40.770
>>518
そうなのよ最初はめでたい事だから!って言ってた義父も段々顔が険しくなってたわ
結局孫の顔見たら絆されちゃったけど
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:23:49.760
たわしの同級生も2人未婚でシンママなった子おるわ
籍入れる前に喧嘩別れしたってドイヒー
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:23:52.160
付き合ってると思ってたけどセフレだったとか?
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:25:11.750
>>524
まさにそれでもうおろせないどうしよう!って時に死産した知人いるわ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:25:23.280
買い物行ってないしご飯炊いてないの
夕飯どうしたらいい?
ウーバーとかない田舎
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:25:50.200
ディンもたわしと結婚したくなかったのかな
だから浮気ばっかりしてるの禍や
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:27:49.980
>>539
まともな人の感覚だと数ヶ月かけて準備してから入籍するのかなって思うけど実際デキ婚するやつなんてなんも考えてないから即日よね
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:28:01.500
きゃわがうさこちゃんはテレビに出るとミッフィーって芸名になるって理解してるわ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:28:12.120
アイリスオーヤマのリンサークリーナー持ってる奥さまいる?
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:28:32.340
>>532
表参道高校合唱部で初めて見てから大好きよ
あとこのドラマで知った上杉真宙きゅんも
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:29:00.930
ディンに「なんで義実家犬の火葬行かなかったの?バスで行けばいいやんたった20分くらいなんだしほんま薄情やな」って言われたわ
ディンは仕事でたわしときゃわは家にいたわ
ディンも火葬しよっかな
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:29:06.230
>>535
幼馴染で周りからも公認のカップルだったから本命はその子だったはずよ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:29:06.630
ミッフィーの父ちゃんの声ペッパのお父さんと同じね
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:29:24.520
2年目採用申し込みの志望動機考えてるけどツライ
10行もある!!!
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:29:54.310
>>532
最近ローカルでアホキャラっぽいCMやってて好感度上がったわ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:30:03.360
>>546
なんで思い入れのないペットの火葬に出なければならんのか
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:30:22.150
>>546
たわしも義実家の犬が死んだからって平日に呼び出されてしんどかったわ
良い嫁キャンペーンなどするべきではなかった
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:30:44.570
>>547
同じレベルの女だとあとから知り合ったほうが魅力的に見えるらしいわ
幼馴染なんてあとからいくらでももっといいのが出てくるわね
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:30:51.970
>>554
「俺は休みたくても休めないのに家にずっといたたわしがなんで行けないの?」ですって
バスなんて今の時期乗りたくないわよ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:31:35.140
犬死んだら花送ってあげればよかったのよ
コロナで行けませんのでって
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:31:56.990
今度義実家行くときお花買っていけばいいわよね
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:32:37.760
うちの実家の猫が死んだらディンはたわし抜きで行ってくれるのかしら
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:33:21.480
犬飼ってるから死んだら立ち直れないわ
だってすごく愛しいもの
ディンの代わりはいるけど犬の代わりはいない
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:34:05.000
学生のときから10年近く付き合ってて結婚の約束はもちろん一緒にお店やるためにお金も貯めてたのに出張で出掛けた先で知り合っただけの年上のお姉さんに一目惚れして振られた知り合いがいるわ
男なんてそんなもんよ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:34:51.100
>>570
でもそれなら火葬は自分でやるでしょ
ディンに行かせるのは変やん?
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:34:59.990
犬飼ったことないからわからないけどもしディンに代わりに火葬場行ってきてって言われたら行くと思うわ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:35:12.690
きゃわ12歳のスマホを買ってあげようと思うのだけど機種にこだわりないみたいなの
たわしとディンはAndroid使ってるけどAiphoneかいいのかしら?
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:35:23.980
なんかこないだのgif誕生日に電話しなかったのディンとかぶるわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:36:15.060
>>574
使い方分かんない!てなったときにスムーズに教えられるならなんでもいいんじゃないかしら
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:36:28.060
>>574
上の子が今Android使ってるけど次はiPhoneがいいって言ってる
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:36:35.820
犬猫好きだし犬飼ってるし実家にもペットいるけど
実家犬亡くなったから火葬行ってなんてディンに言わないわ
逆の立場ならえ?なんで??って言っちゃうわ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:37:06.380
3時に昼終わったとこだからおなかすいてないわ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:37:15.090
学生ならiPhone一択のイメージだわ
iPhoneの方がアプリのリリース早いイメージ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:37:33.500
年少きゃわテイラースイフトの歌ずっと練習してるわ
わよ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:37:42.950
たわしはAndroid一択
Googleサービスを愛してるの
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:37:47.510
女子でケースとかきゃわなのほしいならiPhoneかしらね
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:37:51.430
ずっとAndroidだったけど会社携帯iPhoneだしディンもiPhoneだからiPhoneの波に乗ろうか悩むわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:37:59.710
ソシャゲやるならiphoneの方が速度出るわね
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:38:06.620
たわし悲しい雰囲気の場所にいたくないわ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:38:53.550
>>560
そんな〜ワンチャンにとってあなたの代わりなんていないわ〜
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:39:00.340
AirDropできのメンディーわってハブられない?
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:39:01.410
高いけどAppleCare付けとけば1年11ヶ月目に本体丸ごと新品と交換できるしね
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:39:24.660
>>577
行けば食事出されて何か貰える感じの義実家ならたわしも喜んで行くわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:40:46.040
2月暖かすぎて暖房どころか床暖すら1回もつけてないわ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:41:17.660
キュアアースってラテ放っておいても普通に戦えるのね
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:41:26.140
若者は今LINE使ってないって前にここで見たけどホント?
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:42:16.880
義ソボンヌの法事ですら断るたわし見たら卒倒しそうなディンね
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:42:38.170
きゃわスマホ持ってるけどLINEとか既読スルーなの
中学生なったらハブられそ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:42:59.470
>>610
iPhone5人の中にAndroid1人だけだとたわしちゃんに誰かLINEで送っといてよって押し付け合うようになるの
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:43:19.640
クラブハウスっていじめが捗りそうで嫌だわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:44:01.520
>>614
見ず知らずの人と連絡の取り方が一緒って友達との距離も遠くなったもんね
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:44:31.470
最悪きゃわのお下がりをたわしかディンが使えばいいしAndroidにするわね
アハモも気になるけど
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:44:41.300
ディンがビール代に使ってる分たわひもお菓子代に使っていいわよね?たわし酒飲まないし
鮮魚だけど
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:44:56.880
小学生に上がるきゃわにGPS持たせようかと思ってるんだけどたわしのお古のiPhone6に楽天モバイルのSIMブッ込めば0円で運用出来るわよね
それをGPS代わりにしようかしら
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:45:45.210
ずっとアンドロイドだけどあの安いiPhoneにしようかしら?
ママ友できないのはアンドロイドのせいだって気付いたの
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:45:50.940
ガラケーあるある
au持ちにデコメ送るとキレられる
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:45:55.750
>>627
ディン酒飲まないけどたわし用のビールとお菓子沢山買ってるわ鮮魚よ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:45:57.130
ディンが浮気してるからたわしも浮気するか脱毛するかRIZAP通っていいよね?
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:46:26.110
12時歯医者予約できゃわお迎え13時間に合うかしら
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:47:55.040
>>630
あの安いiPhoneがわからんけどAndroidの同僚がiPhoneに替えたらめちゃ快適って言ってたわよ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:48:02.440
>>636
歯医者からお迎えの場所まで15分以上かかるなら無理ね
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:49:28.670
>>639
わからないけどイケメンに見られながら運動したら痩せそう
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:50:14.790
親が安藤さくらならiPhoneの使い方わからないだろうし安藤さくらにしとこ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:50:18.690
>>645
菅田将暉似のイケメンにマジ綺麗になってきましたねー!とか褒められたい
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:53:47.250
宝くじあたったら仕事やめてRIZAPかようの!
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:55:48.400
朝起きて1発目の会話が「おはよう。下の子が生まれる前から下の子が嫌いなんだよね。」だったわ
たしかに下の子がお腹にいる時からこれやだ!って腹殴ってたわ
朝からそんな話聞かされるのも嫌だし下の子をそんな目で見てるのも嫌だし朝から上の子に幻滅したわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:56:42.350
安藤さくらはディン側もすごい家系よね
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:57:51.140
>>628
前にそれで緊急地震速報なった時にランドセルで鳴った子が担任に怒られてたわ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:58:45.970
若い頃のたわし(あと一口が食べれなくて残すやつなんなん)
30前半のたわし「あと一口がむりぃぃぃ」
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:58:48.780
春からママ友きゃわちゃんと同じ保育園だからお母さん同士の関係とかいろいろ聞いたわ
仲良いみたいでがくぶるよ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:59:33.240
小川彩佳の旦那も変な女にひっかかったのね
なんか同情するわ 小川彩佳は許せないけど
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:59:34.170
>>660
今機種代1円かなんかやってるからそっちがいいと思うわiPhone11とかなら対応してる
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 17:59:38.060
>>542
いやそういうことじゃなくて入籍日の話はしてないと思うのよデキ婚て
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:00:29.650
>>673
上の子の通ってた保育園は土曜日にみんなで集まって遊んだり夜に飲みとかしてたわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:00:38.690
>>673
横田週末遊んだり仲良くしてる人見かけるわ
なおたわしは3年ぼっちだったわ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:01:38.230
ライザップ勘違いしてガチ恋するババアとかジジイとか沢山居そうだわ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:01:42.990
アマゾンミュージック垂れ流してたらリード流れてきたわ懐かしい
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:01:51.280
>>673
育休組とか仲良しよ
お迎え時間16:30だからそのまま公園で遊んで帰ったり
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:02:09.770
>>677
たわしも3年ぼっちだけど同じクラスのママに連絡先交換した人いる?って聞いたらいないって言ってたから安堵
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:02:11.930
どうでもいいけど小川彩佳がテレビから消えてほしいわ
上級国民の上に政権批判ばかりしてて大嫌いだわ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:02:32.420
東京感染者数めちゃくそ減っててワロタ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:02:41.970
グラム298円の国産牛焼くわよ!
たわしの中では高いほうだからワクワクするわ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:03:47.570
botがいる時に話したかったことがあるのよいまね
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:04:16.970
たわしも気温とか湿度かしらって思ったけど去年の夏とか400人台だったのよね
やっぱり夜の街かしら
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:04:22.680
>>694
そら向こうも商売なんだから理想のボディメイク!体型維持!とかで終わりはねーわ
ストーカーしだしたら強制退会
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:07:50.970
ドライブインお化け屋敷いきたいわーーー
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:10:28.270
あごくらいまで伸びた前髪セルフカットで眉隠れる長さにしたら後悔するかしら
諦めて美容院行こうかな
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:10:38.680
>>702
なにそれ
大量の手に窓ガラス叩かれたりするのかしら
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:12:04.680
>>707
車を血まみれにするのはオプションサービスらしいわわろ
今月金土日祝に東京タワーでやってるらしいわ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:13:28.880
菅さん自分は7万円のステーキ食べて
底辺がコロナで失業したらナマポでいいだろカスって言っててかっこいいわね
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:15:25.630
年少男児きゃわがリカちゃんのお買い物パークほしいって
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:18:23.850
>>712
上に女児おるの?
リカちゃんのおもちゃに出会うことがないわ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:21:06.560
夕飯どーしよ
お昼2時過ぎになってまだ腹減らんわ
1時間後に食べようかしらきゃわら車内で寝て夜長そうだし
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:23:59.550
たわしたちが大河最終回見てる間発達きゃわが空気読んで大人しくしてくれてるわグッボーイ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:26:22.460
今日公園できゃわに英語で話し掛けてるパパおったわ
きゃわカモン、グッド!ストップ!みたいな
ああいう声掛けでもやってた方がなんか将来役に立つ?
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:27:11.930
ニューブロックでダンプカー作ったらアマプラリモコンがシンデレラフィットしたわ気持ちいい
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:27:17.160
>>723
濃厚接触者を追わないだけでオリンピックできそうだね🤗
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:27:26.600
>>725
親がそう言ってるみたいで友達に対してもノー!って言ってくる子いたわ
くそうざかったわ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:28:09.540
カモングッドストップなんて英語習わない子でも知ってるのに
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:28:46.180
トレインのスイッチターンオフやでー思い出したわ
今頃英語話せてるかしら
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:30:10.090
日本語で思考してる限り日本語能力以上に英語話せないのよね
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:30:32.280
明日春がきたらをもう聴いてしまったわ
たわし的に春到来よ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:30:45.040
発達遅れてて発語のない子に英語でも話しかけてた人はやめといたほうがいいんじゃないかとおもったわ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:31:32.550
オリンピックがそもそも男女平等じゃないわよね
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:31:38.420
>>744
そうなの好きな曲なのそしてたわしは松たか子に似てるって言われたわ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:31:54.480
はあ何してもきゃわトイレで⚫しないわ
オマル導入しかないかしら
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:32:10.860
>>743
そういう対応してしまうことがそもそもという可能性
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:32:12.830
きゃわはヤマハでup!とかdown!を習ったわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:33:47.050
2歳児に英語で話しかけるママ見かけたわビックバードのワッペン着いた服着てたから本格的だなって思ったおもひで
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:34:41.490
しまむら行ったらまいぜん柄の服ほしがって焦ったわ
サイズ欠けしててよかった
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:34:42.090
マスオの声なんなん?!!!!!
何なんこの声?!!!ジジイやんけ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:35:09.010
>>717
横田んところは公民館に集まって親子で飲食だったわ
年一あるかないかぐらいだったけど
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:35:42.510
>>756
暖かくなったらがんばろ
ご褒美シールやってる?まぁおまる安いの買ってもええんじゃない
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:36:00.490
ラプンツェルって女児何歳から好きになる?
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:36:16.690
トトロみたいよお
なんでオンラインレンタル的なやつないの?!
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:36:27.470
>>763
初めて聞いたし年齢に合ってなさすぎだわ
波平より禿げてそうな声!
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:37:04.560
>>748
たわきゃわもしないけど外で●しないからもうスルーする
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:37:38.290
もうやだこんなのマスオさんじゃないわ!フジテレビなんて見ない😭
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:39:39.430
31になってから喉仏とその下出るようになったんだけど加齢?
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:40:04.320
>>771
ステップアップした気分になれば焦りも消えるかなって
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:41:26.550
>>784
たわきゃわはおむつうんこだからおまる無意味だったけどおしっこには良かったわ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:42:34.100
>>768
ご褒美シールもしてるわ
頑張って踏ん張っても出来ない事が数回あってもう嫌になったみたいなの
本人はオマルなら出来るかもと行ってるわ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:42:56.980
オマルメンディーそうというたわしのダラの気持ちが勝って最初からトイレだったわ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:43:37.080
ねえ花粉症の舌下免疫療法試した奥様おるかしら
効果のほどを聞きたいの
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:44:17.470
>>790
たわしも
トレパンもここでそんなもんいらん言われて買わず
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:44:40.880
でないときもあるからとりあえずトイレいったらご褒美シールあげてたわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:44:45.720
>>795
知り合いは効果は絶大だって今朝ここで聞いたわ
でもやるにはもう遅いわよね
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:45:30.430
コロナ禍で熱っぽいワカメを雪だから行きたいって行かせる脚本さすがサザエさんだわ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:45:48.090
今日やっぱ花粉きてたわよね?!
公園でマスクの下鼻水たれまくりだったわ
やっぱり二重マスクにしようかしら
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:46:30.480
>>800
マジなの
たわしじゃないのよきゃわが3歳から花粉症で今6歳なの
そろそろ治療できるかなって
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:47:45.750
きゃわの学芸会もおわって今月なんも楽しみねーわ終わったと思ったらBL漫画の新刊が月末に発売だわ!
ヤッピー
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:52:12.990
>>795
皮下免疫療法ならやってるわよ
はじめてちょうど1年で寒暖差や湿度高くても発作出なくなった
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:53:10.260
ディンに地元帰りたいって言ったら
下手したら年収1200万くらい下がる可能性あるけど良いの?って真面目に返されたわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:55:53.960
そういえばイハダのスプレー買い足したわ
花粉ピークの頃に売り切れるのよね
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:57:39.520
朝から出かけていて今帰宅したわ
日曜日終わっちゃった
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:57:53.740
>>823
うちもよー
初めてまるちゃんとサザエさん見せたんだけどしっかりどっちも見たわ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:59:03.350
>>829
きゃわもだけどたわしとディンの話よ
昔はそんな面白くないって思ってたのに不思議ねえ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:59:21.340
>>828
充実ね
たわしはパン屋は行列で諦めて晩御飯の買い物だけして帰ってきたわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 18:59:38.990
>>827
こっちに身内が誰もいないからたわしらになにかあったら頼る人いないことに急に不安になってきたの
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:01:41.140
>>832
はあ?
大人になってまでなんで別世帯の人間に頼らなあかんの?
実家依存よそれ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:02:10.630
>>836
わかるわ
クレしんは一周回ってまた面白くなるけどまるこはなんかだめ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:02:52.490
しあわせバター味まずいわね失敗したわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:04:25.310
>>833
ああんだいすき!奥様と趣味があうわ!
pixivでちまちまよんでるだけなんだけど好きすぎるからたわしも単行本買おうかしら
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:05:51.740
>>837
全く頼ってないわよ
近くに住もうとかそんなんでもないわ
同じ県内にいる安心感が欲しいのそんなダメかしら
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:06:28.580
>>848
引っ越してきて貰ったらどうかしら
ママ友じじばば割といるわよ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:07:32.290
>>848
お金あるならジジババ呼ぶのは有岡だわ
たわし隣家のおばさんも娘さんの出産を機に都内に引っ越したわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:07:52.970
>>854
貯金余裕で億はあるだろうから近くのマンションでも買えばええわよね
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:09:11.850
>>856
ディン「俺の父さんと母さんに引っ越してきてもらお!」
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:09:39.010
>>857
働けるジップなら本当に何かあれば飛んでこれるやろ甘えんな
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:09:53.240
立川市って凄く安く家買えるのね
たわし東京住めるやん
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:10:22.670
立川の昭和記念公園一度行ったけど良かったわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:11:42.280
>>861
1200万は収入下がるって話でしょ?
いま少なくとも2000万ぐらいはあるやろ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:13:02.340
>>867
ほんと4LDKプラス納戸みたいなとこあるしええなぁ
ディンが転勤族じゃなかったらおすすめしたいわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:13:17.740
マジレスしちゃうときゃわのこと考えたら首都圏にいるのが1番いいわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:14:11.200
高校で電車通学なんて無駄っていう奥様がおるくらいやし
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:14:30.780
>>869
その代わり車ないと生活厳しいけどね
東京とは思えないようなのんびりした場所よ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:15:07.780
>>872
ゾンビ系好きならドーンオブザデッドおすすめよ
死ぬほど怖いわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:16:22.040
>>881
たわしレイトショーで始発まで3回連続見たら流石に慣れてきた
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:16:40.610
普通のひとは年収1200万も下がれないんですよ〜〜
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:18:09.930
実家同県内じゃない子育て世帯なんかたくさんおるわよね
実家どころか義理実家すら遠いわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:18:58.670
>>889
向こうからの突撃もこっちがヘルプすることもないから平和だわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:19:33.860
ビヤードパパのスマホのポイントカードなんなの
光を当てるとか意味不明すぎるわ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:19:35.480
きゃわ成長してきたら実家も義実家も遠い方が気楽だわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:20:27.600
>>890
たわしちゃんその関西でもさらに学力低い地域よ🤗
治安とか非行とかはわりと平和
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:20:33.000
義両親隣に住んでるけどヘルプなんてできないわ頼んだらそのままきゃわ帰ってこないわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:21:06.800
結局アマプラでデザイン部見たわ
おもろいわねこれ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:21:07.250
朝のバス8時くらいで帰り14時すぎに帰ってくるの普通くらいかしら幼稚園
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:22:18.160
なんかうまいごはん食べることは幸せなことよね
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:24:48.450
たわディン調理師学校通って調理師免許も持ってるのにメシマズでイラつくわ
今日はしめじの石づきを取るの知らなくておが屑付きでそのまま入ってたわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:25:58.280
兼業で実家義実家遠方はマジですごいと思うわ
鮮魚でも大変
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:27:56.990
>>920
たわしそれ免罪符にダラダラしてるだけで周りに褒められるわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:28:23.300
>>925
きのこ嫌いだからディンは食べないのよだから興味ないみたいよ
すき焼きにしめじ入れる時点でうーん��てなるのに石づき付きはどうかと思ったわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:28:33.760
>>920
パー魚で実家義実家遠方でディン単身赴任のたわしも褒めて!
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:29:09.390
至急 きゃわがたわしと不倫相手の電話内容ディンに話してる
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:29:31.630
>>929
1人目はただのあたおかキチガイでそれに続く勇気のある2人目ってことかしら
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:31:05.950
1人目は毒あるかもしれないリスクと戦うからやっぱり1人目が凄いとたわしは思うの
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:31:15.350
上きゃわと下きゃわの同月齢時の写真並べると下きゃわの方が明らかに幼いわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:31:41.440
亀梨のドラマの彼女殺した犯人松下奈緒のディンっぽそう
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:32:05.460
>>929
1人目が知らずに食べて死んだの見てあえていくってことだものね
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:33:22.310
ウニを最初に食べたのは縄文時代の人みたいです。貝塚からウニの残骸が発掘されているそう。
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:33:49.580
>>944
「◯◯コーチがねぇ、今度近所の◯◯に散歩に行くからよかったらそこで遊ぼーって電話くれたノォ」って
あーーー話すんじゃなかった
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:34:28.670
納得
衆目の見るところナマコ食い(?)の本家本元はやはり中国人だろう。”
“「食べてみたいが、だいじょうぶかな?」と思う生き物を死刑囚たちに食べさせた。そして無事生き延びたと証明された上で家来たちに食させ、美味だとわかってから口にしたという
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:35:15.720
>>952
半年くらい前にたわしがコーチと不倫してるって習い事先同じママが噂流してそれを聞いてから怪しんでる
今も「ふーーん」って聞いてる顔は見れなかった
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:36:11.870
>>957
美味しかったらラッキーだけど見た目があれなの多いからアレよね
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:36:12.760
>>950
やめたからきゃわをだしに会おうとしてるの?てか電話出るなよ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:36:19.640
未だに習い事先の電話から電話してくんのかしら柿すぎない
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:36:26.640
なんか2月早くない?
もう4分の1終わったわ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:36:41.560
そう言えばみんなに内緒で秘密特訓してもらっているんだけどコーチにお礼何がいいかしら
月謝はそのままでいいって言われているんだけどこの時期にお菓子だとバレンタインみたいで誤解されそうよね
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:36:56.600
>>961
白子とかつばめの巣とかフカヒレ当たったやつは幸運ね
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:37:37.900
不倫した罪は消えないしきゃわは忘れないわ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:37:54.520
コーヒー
9世紀のエチオピアで、ヤギ飼いの少年カルディ(en:Kaldi)が、ヤギが興奮して飛び跳ねることに気づいて修道僧に相談したところ、山腹の木に実る赤い実が原因と判り、その後修道院の夜業で眠気覚ましに利用されるようになった
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:38:11.930
やめる前に緊急事態宣言で習い事休講になったからやめるもなにもなくなったのよ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:38:28.830
貴乃花と花田優一みたいなのが理想の親子ね
小川彩佳と豊田潤一郎みたいな家族には絶対になりたくないわ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:39:16.530
>>969
でも結局味付けしてないと美味しくなさそうなのよね鮮度良く無いととか
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:39:26.230
ドキッ!コーチと二人っきりの秘密特訓
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:39:55.620
>>983
少人数だしたわきゃわだけ隣町だからバレていないと思うけどどうかしらね
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 19:41:18.600
ディンを事故に見せ掛けてコロコロして再婚?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 4分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況