X



トップページ女性
1002コメント215KB
育児している奥様9573
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:33:00.630
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えなさい
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

🧁前スレ🍟
育児している奥様9572
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1610167931/
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:46:58.510
コメント読み進めていくとアスペはまず3を除外して1を選択したらしいわ
登場人物の主観に立たず自分のファルターを通すんですって
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:47:39.930
>>5
一郎の気持ちを選べって書いてるのにアスペやべえ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:48:49.600
アスペは謝らないのが高級レストランだと思ってるのね
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:48:49.880
>>14
国語のテスト点数悪そうね算数の文章題も苦手そうよね
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:49:22.780
>>21
国語のテストって登場人物の主観に立つ問題多いヤーン
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:49:23.670
>>26
まあ実はたわしも一瞬だけん???ってなったんだけど読み直したら3しかねえなってなったわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:49:37.020
腹を立てたがあまりにもシンプルだからひっかけかなって気がしちゃうわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:49:42.800
そうかそうか結局お前はそう言うやつなんだな
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:50:03.490
>>29
あーなんか吾郎っていう女の子いるのよね
ドキュンネームのサイトで有名だった子
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:50:18.600
裏を読むのも自閉傾向とかあるのかしら
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:50:22.050
>>31
あの頃は得意だったけど年々人の気持ちがわからなくなってきたの
本も読まなくなったしすることといえばここで人の気持ちを考えずに煽ることばかりだから
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:51:19.520
九州たわし今日から買い物とか行けると思ってたけど丘の上に家があるから連休明けしか出れないわ雪って大変ね
冷蔵庫が整理されていくわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:51:20.240
まーたきゃわ泣かしてるわメンディ
リビング行くか…
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:51:34.590
僕はなんでエーミールの蝶ポケットに入れたの?
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:52:20.860
>>45
やらかした直後にやらなきゃ良かった…て後悔するのあるある
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:53:09.840
火曜日に雪マークついたわ
買いだめしなきゃだめかな
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:53:29.870
この奥様とオフ会したいわ
147 Ms.名無しさん sage 2021/01/09(土) 14:41:14.49 0
はぁおっさんずラブ最高だわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:54:12.270
うちも今日はディンが作ったおでんなの良い匂いだわ🍢
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:54:14.820
オツベルと象の最後の一文って結局なんだったのかしら
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:54:31.460
>>43
火曜日までヤバイらしいわたわし冷蔵庫の在庫切れる
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:54:56.150
>>59
牛飼いが語り終えて象に声かけてるんじゃないの?
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:55:02.400
>>47
なんか山道ドライブまた壊したから壊すなら捨てるよって隠したらしいわ
まあきゃわがわるい
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:55:34.110
業務スーパー行ってみたいわ明日行ってみようかしら
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:55:45.360
愛媛県の雪すごいのね
雪積もるイメージなかったわ愛媛
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:56:26.100
>>63
最初たわしが壊れないようにテープでガチガチに固定したけど壊したの
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:56:41.700
アマプラのきめつ見終わったわ
この登場人物皆死ぬの?
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:57:09.860
山道ドライブはそもそもの仕様がクソすぎるわ
無用な争いを産むわ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:57:37.080
>>68
テープガチガチでも簡単に壊れるそれがトミカSTYLE
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:58:04.990
>>72
他にファイヤーステーションもデカパトロールカーもトミカビルもあるからいいのよ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:58:07.140
>>62
たわしもトミカタワーバラバラにされるともー!って怒っちゃうから気持ちはわかるわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:58:15.290
きゃわはどのくらいの力加減なら壊れないとか分からないもの…
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:58:17.440
トミカはオートビルしか信用できないとあれほど
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:58:43.700
オツベルと象ってまとめサイトに載ってるモラディンぽいわね
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:58:46.160
同級生が彼氏の子ども妊娠したけど彼氏が俺の子じゃないって言い張るみたいだわ
つけてなかったから可能性あるけど信用できないらしい
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:58:49.650
トミカで一番のマップはお外用のレジャーシートよね
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:59:05.610
>>76
ファイヤーステーションうるさいって怒るくせにぃ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 16:59:30.860
>>83
トミカ!!!!ファイヤーステーション!!!!!!
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:00:00.070
ドラえもんもしんちゃんも再放送しまくってるのね
全部新作かと思ってたわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:00:02.270
>>43
あなたわ
最悪ディンがチェーン巻いて適当に買い出しに行く予定
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:00:59.090
きゃわ2回目のインフル注射行ってきた
小児科付き添いに夫連れてきてる人多くて邪魔だったわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:01:13.420
グララァガァグララァガァってオツベルと象?
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:02:22.660
>>90
俺もきゃわが注射打たれて泣いちゃったら抱きしめてあやしたいからさぁ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:02:32.950
泣かせてやりたいって思う性格ってサイコパス?
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:03:16.100
鶏ハム作ったら一家全滅したわ
下痢がやっと止まった
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:03:17.730
オツベルのところディン
象のところ奥様
牛飼い奥様の友達とかにしてちょこちょこ変えて投下したらまとめ載りそう
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:04:09.850
というか責任取らないような男とよく付き合うわね
人見る目無さすぎない?
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:04:39.280
>>99
生っぽく見えても大丈夫です☆を信じちゃったのかしら
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:05:14.370
たわし低音調理系は作らないって心に決めてるの
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:05:25.750
まじ山道ドライブはゴミ
男児のお母さんみんなに教えてあげたい
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:05:26.090
>>108
こんな話きくたびに毎回たわしも思うけど引っかかってしまうのが現実よね
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:05:39.370
きゃわがノリノリで香水歌ってるんだけどいつも「ドールチェアーンドガッパーアー↑」って歌うからわろてまう
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:05:56.280
たわし鶏肉がそんなヤベーやつだと思ってなかったわちょっと期限切れてても普通に食べてた
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:05:57.930
>>115
見た目生っぽくなかったのよー
>>116
年長と年少だけどやられたわ、年少が酷かった
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:06:04.770
>>123
生理珍しく遅れてるんだよね
って話は元カレやディンにしたことあるけどこんな反応されたことないわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:06:58.630
>>123
友達の彼氏がヤベーのは気がつくのに友達にあんたの彼氏おかしい別れな!って言われてもまー彼氏良いところあるしぃってなるのはバグってツイートくそわらった
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:07:08.480
でもたわしが男でも本当に俺の子…?ってちょっと疑っちゃうかも
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:07:54.790
たわし学校の国語の授業で習った小説で好きなのこころとオツベルとクラムボン
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:07:59.950
好きだったらたとえ遊びでも捨てられてもいい!!とはならないのね
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:09:06.440
>>147
そういう男は自分の子供かどうかはどうでもいい気がするわそういう女が俺を選んでくれたってだけで一生暮らせるのよ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:09:34.530
カンピロバクターって何とかいう病気引き起こすとやべーのよね
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:09:45.090
最近のドラえもんはヤマなし落ちなし意味なしが多いわ
つまりBL
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:09:49.760
ヤリマンの女で思い出したけどアンタ柴田って結局離婚してたのね
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:09:51.340
失敗奥はアイリスオーヤマの低温調理器買ってここにレビュー書いてなのよ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:10:00.390
パラサイト半地下のやつ簡単に内容おせーて
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:10:02.060
>>81
生まれてからDNA鑑定してあんたの子じゃなかったら慰謝料300万払うわ
でもあんたの子なら即籍入れてたわしに慰謝料300万払ってねってどうだろう
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:10:09.600
タイムパトロールこいつらほったらかしでええのか?って思うけどもっとヤベーやつ沢山いるのかしらね
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:10:27.090
ビビリたわしは温度計を刺して確認するわ鶏ハムもローストビーフも
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:10:36.680
>>167
半地下に住んでる家族が出てくる
お金持ちが出てくる
手マンする
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:10:43.700
>>161
そうそう
永遠に2乗の数に増えてくのに
まあ何とかなるだろ〜で終わって柿
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:11:12.230
九州では低年齢のカンピロバクター感染がなかなか減らないって小児科医が嘆いてたわ
鳥刺し子供に食べさせるのは柿
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:11:31.120
>>167
職なし貧乏一家が身分を偽って金持ち一家に寄生
貧乏一家の他にもう一人寄生してるマジキチいました
マジキチ大暴れやっぱり寄生って難しいよね〜

終わり
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:11:55.360
ちぃちゃんのかげおくりも国語だったかしら
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:12:33.860
>>168
どうして彼氏の子供じゃなかったら300万払わないといけないの?ただの脅し的な?
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:12:58.200
>>199
そら浮気してごめんなさいよ
彼氏の子なら疑ってごめんなさい
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:13:30.130
見覚えないならしゃーないけどおせっせしといてよく言えるわね
無精子症とかなのかしら
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:13:31.120
ちぃちゃんのかげおくり習った後グランドに出てみゆかで試した記憶あるわ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:13:32.750
まあでも疑われるような女って結局浮気してたりするわ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:13:38.450
>>194
そうなの?カラーはともかく絵は書いてるんだと思ってたわ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:13:44.280
>>186
それよ子供に生で食わせんなや!居酒屋でも家での宴会でも普通に出てくるから魚の刺身感覚で食べさせるのよ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:14:27.620
きゃわがディンのこと大好きで中学生なっても一緒にお風呂はいるって言ってるのだけどどう怒ればいいの
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:14:30.010
信頼関係ないのにそれでよく彼氏彼女名乗ってたわね
ゴムなしせっせまでして
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:14:41.110
>>208
感覚麻痺しちゃってるのね
何かあってからでは遅いわよね
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:14:45.280
ササミの刺し身昔近所の居酒屋であったからよく食べてたわ怖い
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:14:55.700
>>213
ほんとよねえ
ナマでやる間柄なのに結婚の話も出てないのも悲しい
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:15:59.780
>>215
九州生肉大好きだからね
たわしも友達の居酒屋で鳥刺し食べて当たったわ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:16:06.240
きゃわディンと庭で走り回ってきたわ
疲れた何もしたくない
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:16:15.160
>>211
産婦人科の先生にお説教してほしいわね
ほんまこんなアホかもしれないから籍入れるまでは絶対避妊はせなあかんわ
きゃわにはゴム無しでしようとする男は絶対許さんように育って欲しい
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:16:41.280
バンギャとかみんな生でしてもらって喜んでそう
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:16:53.990
プンニースレでずっと馬刺し食べたい食べたいっていってたの
きゃわが3歳半になってやっと冷凍馬刺し5回分買ったのに2回分しか食べてないうちにまた妊娠したの思い出したわ
焼いて食べても美味しいのかしら?
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:17:06.830
>>227
もうそこまで育って入ってるならそのまんま入れとけ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:17:11.090
>>230
加藤鷹が言うてたわね
ゴム出来ない男は挨拶できない男と同じってそんなのと結婚したくないわ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:17:19.390
>>212
おうち性教育の本買って該当のページを読み聞かせ
お膝の上でよ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:18:04.910
11歳でも入ってるってことでしょ?流石にないわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:18:19.010
>>246
これ一回やって子供できなかったらそのへんの手近な男に孕ませて貰えば結婚できるわね
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:18:38.280
>>249
ディンはまだいいじゃないかって言ってるわ
包丁刺したい衝動を押さえられないからお風呂の前で見張ってる
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:18:43.690
>>210
娘が連れてきた男をとりあえず一回反対する父親みたいなもんね
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:18:45.700
>>236
焼いた馬食べたこと無いなら勿体ないけどやってみたら?美味しいよ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:19:06.420
>>243
これよ
ゴミクズ以下のカスって学校の性教育でもしっかりやって欲しいわ
そんなやつが自分の子供の父親になるとか絶対嫌よね
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:19:47.810
たわディンは年中から一緒にはいるのいやって言ってるわ
きゃわ本人は「なんでー?」っていってる
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:20:00.820
11歳とかなんでそんなになるまでほっておいたのよ
せめて小学校上がったタイミングで辞めさせなよ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:20:08.000
たわしもZIPと入ったけどZIPからお断りされたわ
マトモな親で良かったわ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:20:13.460
>>258
11歳ってもう毛が生えかけよね
ディンそういうケがあるの?
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:20:13.760
それ怒るならきゃわじゃなくてディンじゃん
父親には性的虐待受けて母親にはヒスられて可哀想
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:20:25.750
>>276
奥様から言っても無駄な気がするから第三者の味方がほしいわ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:20:49.000
>>269
うん
毎日じゃないけど月2くらいは早く帰ってきて一緒
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:20:53.760
>>282
もう性的虐待で警察通報するくらいが手っ取り早いかもね
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:20:55.410
逆に小6男子と一緒に入ってる母親結構いるのよね
たわしママ友に「さいきん生えてきたよーあはは」言われてどんびきよ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:21:20.710
生理的嫌悪が娘に芽生える前に辞めないと父娘関係に修復不可能な溝ができるわよ
父親側からもう入らないって言った方がいいって言ってもあかんのかしらまじキモ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:21:30.920
>>283
ディン怒っても聞いてくれないからきゃわから拒否するようにしたい
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:21:32.410
>>288
上きゃわ年長どのタイミングで一人で入らせるか迷うわ
発達だからまだ一人も柿なのよね
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:21:40.280
くもんはじめてのひらがなにハマってるわ
楽しそう
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:22:00.200
>>292
言わないで自然とやめる方に持ってくのがいいんじゃないかしら
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:22:28.170
たわしZIPと小4まで入ってたけどある日ジツボンヌとおっぱいが膨らんできたなって会話してるの聞いちゃってから拒否になったわまじキモっ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:22:30.080
>>292
というかもう11歳の時に父親が一緒に入りたがってたことを15歳のときに思い出したら死んでほしくなるから手遅れよ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:22:31.260
>>301
娘ももう大きくなってきたから今日で最後にしようねでええと思うの
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:22:32.640
全員ナチュラルに狂っててわろえないわ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:22:32.860
>>304
外から見守る感じかしらね
ディンにまだしばらく入れてもらうか
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:22:33.450
>>294
無理でしょ
きゃわから奥様が敵認定されて余計こじれて終わるわ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:22:56.100
じゃあ全くの他人が言いましょ
たわしとか
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:23:02.720
神奈川999人って踏ん張ったって仕方ないのに
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:23:12.940
>>294
スーパー銭湯とか温泉でも父親と入ってる子いないでしょって言ってみて
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:23:25.390
たわし母親とも下の毛が生えてきた頃にはもう風呂入るの辞めたわ父親とかアリエンティー
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:23:46.530
>>317
たまぁに膨らみかけとか毛が生えてき始めた子連れてくるディンいるらしいわね
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:23:52.690
>>313
それとなくやめるなんて無理ちゃう?
きゃわになんで入らないの?とか聞かせない方がいいわ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:23:56.120
うちも男児だからいつまで一緒に入るか問題悩んでるわディンが夜勤のある仕事だから一人で入れるまでって考えるともう大きすぎるんじゃないかとかうーん
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:24:16.210
たわしは小一で一人で入りたいって思って入ったわ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:24:47.660
>>327
たわしもそのくらいから1人だったわ
石鹸とかで遊んでたから長風呂だった
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:25:00.460
>>328
下の毛ボーボーとかじゃないわよ
産毛が生えてきた頃小2とかだと思うわ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:25:06.140
>>294
ディン聞いてくれないで矛先変えられる娘可哀想だわ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:25:10.960
男側でも小学生女児入ってくるとはぁはぁよりドン引きの人のが多いみたいね
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:25:57.340
たわきゃわ一人にさせたらボディソープやシャンプー風呂に打ちみそう
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:26:17.410
なぜかお風呂に盛り塩してあったからボディーソープと混ぜて石鹸作って遊んでたわ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:26:24.750
>>343
赤ちゃんでも女児だと見えたらだめな感じするわね
一方ちんこ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:27:02.340
>>338
銭湯で怒鳴ってるジジイいてうわーって思ってたら結構大きい女の子を男風呂にいれようとしてた父親に怒ってたみたいで誰も止めようとしてなかったの思い出したわ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:27:18.000
>>339
兄弟2人で風呂に入れたらボディーソープ空っぽにされたって奥様いたわね
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:27:31.430
上の話読んだら
できちゃって結婚するって事になったけど流産して彼氏ともそのまま別れることになった友達を思い出したわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:27:38.400
男児ならいいと思って女湯つれてくるの勘弁だわ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:28:01.110
>>340
お股にちょろちょろ生え始めは小学校低学年だったわ
胸は全然ないのに
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:28:29.440
>>362
たわきゃわ女児5歳なんだけど同じくらいの男児いて微妙な顔してたわ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:28:36.640
うちの上きゃわも11歳だけど最近茶色い血が出たり止まったりするの
これって鮮血にならないと生理じゃないのかしら?
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:28:52.970
10歳以上は異性のお風呂入るのやめて欲しいわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:29:58.200
めっちゃ人のπ見てるきゃわいるわよね
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:30:00.220
年少制服から体操服は同じ教室だけど水着の時は別の部屋みたいだわ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:30:10.550
ていうか男児を舐めるようにみるババアもいるからやめたほうがいいわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:30:18.710
>>384
未就園がいいです!隣の年中男児もう女の子意識してるわ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:30:34.650
>>388
たわしは朝茶色いのが出たなとおもったらその日に来たわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:31:00.630
興味持ってから止めさせるじゃ遅いのよね
父親が見るか家族風呂あるとこにしてほしいわ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:31:05.360
男児きゃわを男風呂に連れてけというと渋るディンムカつくわ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:31:40.020
男の子は男湯でもホモに狙われるからだめよ
子供は家族風呂にしよう
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:32:03.330
シンママ男児持ちとかどうしてんのかしら
ひとりで男湯はちょっと心配よね
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:32:10.710
銭湯や温泉行きたくなったじゃない!!
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:32:21.250
男親がサウナ入ってる間に洗い場で遊ばせといて変な人に声かけられたっての聞いたことあるわ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:32:28.900
男児へのセクハラもめっちゃ多いから心配よねチンさわられたとかキスされたとか男児だとセクハラされたって気がつかない子もいるみたい
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:32:31.950
>>398
うち渋らないけどきゃわとディンだとすぐ上がってくるからスパセン行ってもゆっくり出来ないわ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:32:55.070
>>404
シンパパでも同じだけどまともな親なら娘連れて男湯入らんでしょ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:32:56.280
半妖の夜叉姫って犬夜叉と関係あるの?
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:33:16.040
>>397
都道府県で違うのやめろや思いました全国統一せえ!
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:33:20.530
>>409
大規模ショタグループが逮捕されたときも被害者は気づいてない子が多かったのよね
男の子は鈍い
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:33:33.120
>>415
このエピソードを不審者に気をつけて!!的に言ったのかと思うと草
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:33:40.400
>>417
殺生丸の子供と犬夜叉の子供の話よ
半妖じゃなくてクウォーターよね
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:33:41.020
>>416
それがシンママ男児ならしゃーないみたいな風潮あるわよね
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:33:44.810
思えば赤ちゃんのときにディン男風呂に入れたがってたわ
やっぱり変態なのかしら
ころそうかな
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:33:52.020
>>417
犬夜叉と殺生丸達の子供達の話よ
原作は留美子じゃないけど
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:34:32.420
男女いるけどきゃわの体を他人に見せたくないわ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:34:51.960
微妙だけどトワ?(白)が女の子王子様やってるのは好き
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:34:54.160
たわしだけならよその男の子入ってても何とも思わないけど上きゃわ女子が一緒のときは嫌だわ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:34:56.250
>>425
しゃーなくないしシンママもそう思ってないとおもうわ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:35:13.090
>>431
たわしzipでも女児きゃわお風呂任せるのなんだか嫌だったわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:36:54.390
>>426
イクメンしてる所を見せびらかしたい気持ちからならまだマシね
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:36:57.930
中国と北朝鮮って快晴の日あるのかしら
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:37:08.850
誰か知恵を貸してなの!
先月から独身の友達とランチ行く約束をしてたの
よきゃわも一緒に行く予定で
ほんで緊急事態宣言出たからどうする?って連絡したら
制限するのは夜だけだし除菌とご飯時以外マスクしてればおけじゃろ?
でも子持ちからしたら都内住まいのたわしに会うの怖いよなぁって返事が来たの
たわしの本音はコロナもそうだけど
おしゃくそきゃわだから周りの目が痛くて
ついきゃわを強めに怒っちゃうからみっともねー姿見せたくないってことなの
でもこんな理由で3日後の約束キャンセルって身勝手に聞こえるかしら
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:37:22.810
ディンが買ってきてくれたハーゲンダッツのショコラトリュフうまいわ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:38:08.960
>>450
これかしら…
でも離婚したらきゃわおいていっていいって言うのよ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:38:16.380
>>454
12月なんてバリバリコロナやばかったのに意識低すぎん?
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:38:20.830
>>454
おしゃクソなのは前からわかっててなんで約束したの
コロナ関係ないやん
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:39:17.880
>>454
コロナ関係なくおしゃくそきゃわ連れで何故約束したのか
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:39:26.690
批判はわかってるけどなんて答えたらええか教えてなの!
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:39:27.640
都内住みの独身なんて高確率でかかってそう
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:39:35.750
飲食店行ってご飯時以外マスクってみんなちゃんとやってるの?
なあなあになりそう
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:39:57.810
ちょっと痩せてSiri肉減ったら固いとこ座るの痛いわ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:39:59.520
>>473
どうせ意識の低いお前は感染してるんだろ?
きゃわが大事だからやめとくわ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:40:13.930
独身にきゃわ見せてマウントとりたかったのかしら
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:40:44.690
>>454
普通に風邪気味で、このご時世だから万が一のこと考えて移したくないから…じゃ納得しないような相手?
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:40:49.240
毛が生え始めた頃とか全く記憶にないわ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:40:49.890
>>480
お互いにそう思ってそう
汚い子持ちのババアに輝くキャリアウーマンのたわしを見せつける
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:40:51.860
>>481
そんなこともここで聞かなきゃわかんないもんかしらねぇ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:41:07.270
>>473
緊急事態宣言出たからまた落ち着くまで延期してもいい?
直前なのにごめんね��
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:41:14.550
>>473
なんて答えても身勝手に聞こえるからなんでもええわよ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:41:14.800
>>473
あれからディンに話したらディンの会社にも陽性者出ててディンが凄く心配してるから今回はやめとくわごめんなさい
落ち着いたら是非またお願い!ほんとにごめん!
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:41:20.980
>>473
何もないとは思うけど💦万が一の時に避難ゴーゴーになるから延期したほうが良いかなって思う〜💦
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:41:27.020
>>475
結局飲み物飲むからマスク付けてらんないのよね食べ終わったらすぐ店から出るし
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:41:40.890
>>488
え?あんなもん夜だけよ?なんの効力もないし経済回さないと
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:41:44.710
緊急事態宣言出たけどどうする?ってLINEがそもそも意味がわからんわ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:41:46.600
>>481
なんか友達のことバイキン扱いしてるように受け取られたら嫌だなと思って
上手い伝え方ないかずっと考えてるのよ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:42:31.130
独身は家族いないから誰かと会わなおしゃべりできないもんね
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:42:59.240
>>473
きゃわの友達(架空)が濃厚接触者の疑い出たからやめとこう
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:43:06.380
>>495
きっと
らいねんこそは
いっしょに
むしょうじょうで
りょこういこう
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:43:12.690
高校入るまでつるつるだったわ成人してやっと隠れるぐらい生えたのが今ではジャングル
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:43:19.910
>>507
そもそも約束するのかおかC
断る理由もよくわからんし
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:43:20.970
>>473
コロナ不安だからで全部断れるボーナス期間中なのに
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:43:42.450
これがADHDなのね
これは確かにで?結局あなたは何が言いたいの?って返したくなる
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:43:46.450
なんかもう鬼滅みんな飽きてきた感じね
アニメ続編はよ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:43:52.970
>>512
さいたまも独自に緊急事態宣言っぽいことやるって言い出したから辞めとこ、じゃだめ?国からじゃなくても自治体から外出しないでとか言ってたりするじゃない
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:44:14.640
本筋と関係ない話ぶちこんでくる人おるわよねオチも見失うわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:44:37.340
やっぱり怖いからやめとこ!
会いたいけどあなたが好きだからステイホーム!!
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:45:09.600
>>528
あ、出たのね宣言
要請かと思ってたわ
それなら緊急事態宣言だから、で終わりよね
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:45:09.640
そもそも約束した時はなんできゃわのおしゃクソはそっちのけだったのか
おしゃクソが恥ずかしいのに緊急事態宣言のこと持ち出すのはなんなのか
バイキン扱いしてるかなぁって言うな
おしゃクソのこと持ち出したのはなんなのか
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:45:18.880
おしゃくそきゃわだから断りたいけどハードきゃわってことは相手に知られたくないのよ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:45:50.300
ビーフシチューにコンソメスープほしい?
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:45:52.820
>>498
上のやつ正直に言ったら?
コロナのことよりやっぱり子ども一緒だとゆっくり話せないし今PMSひどいのもあって私がイライラしちゃって子ども叱ったりしてると迷惑だよなって思うから落ち着いてからでもいい?
本当に直前に勝手で申し訳ない
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:46:00.810
>>535
独身ならこのきゃわがハードかどうかなんて分からんくない?
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:46:01.370
>>524
ってやんわり言ったら
外出制限されてるのは夜だけだし
平日昼間なら人少ないし除菌マスクでオッケーでしょ
都内たわしと会うの怖いん??て…
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:46:12.510
ビーフシチュー食べたいわ!!ギボンヌパウチで送ってくれないかしら
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:46:12.970
>>498
風邪気味だからこのご時世心配だし落ち着いたらにしよ
で良いわよ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:46:13.370
>>536
たわしはいらない
カレーにスープつけろとクソディンは言う
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:46:21.120
おしゃくそ嫌ならそもそも子供連れで約束するなコロナ怖いならそもそも約束するな
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:46:41.160
>>531
返信にきゃわの話はいらんわ
こんな状況だからまた今度でええんよ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:46:44.680
>>538
これにして中止じゃなくてディンにきゃわ見てもらえる日に延期したら?
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:47:03.340
>>538
そうねそうね
取り繕うよりも本音言うのが1番よね
つい嫌われたくなくて色々考えすぎちゃうわ
それより早よ返事した方がええわよね
もう半日返してない
返事してくるわありがとうなの
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:47:14.280
>>540
実際怖いんでしょ?連日2000人以上出てるんだから流石に今は都内は怖いよて言えばええやん
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:47:31.130
すく終わる話題がダラダラ続いてるわね
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:47:31.530
独身の女と既婚の女の責任の重さの違いわかんないかなぁ
一人っていーなって返そ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:47:36.950
>>552
いやこの奥さまが歪曲して受け取ってる可能性もあるわ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:47:49.670
>>540
それは
こっちが持ってるかもしれないから!で解決よ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:48:15.230
関係ないけどだわ会社お客様宅に訪問して修理する仕事なんだけどコロナ怖いからって直前で延期する人結構いるわ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:48:16.390
アメリカでまた新しい変異種出たかもって
ワクチン早くーーー
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:48:21.080
>>552
発達同士の上に子持ちと独身じゃかなり意識の差あるわよね
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:48:26.570
きゃわがイライラするとたわしにバカって言った後でも好きって言ってくるわDV男か
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:48:58.620
>>566
言い訳考えてるって思われてるわね
なんですぐここで相談しないのか
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:49:07.700
たわしも友人と会いたいけど会いたい友人全員が接客業だからずっと会ってないわ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:49:17.400
たわし玄関の電子キー直して欲しい今すぐ
でも電話めんどくさくて一年たったわわろりん
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:49:21.000
半妖の夜叉姫のりくさんはなんなのよ女オタクの人気狙いに行きましたみたいなのは
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:49:28.080
たわしもADHDだから気持ちは分かるけど慌てすぎでわろてしまったわ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:50:10.070
>>575
たわしは会いたい友達全員ジジババ子供相手の仕事だから遠慮してるLINEもピリピリしてるの
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:50:18.470
>>574
そもそもすでに緊急事態宣言のこと持ち出したのに相手がええやろ!って言ってるんだから今からどう言っても言い訳にしか聞こえないわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:50:21.390
人と会ってなにも飲み食いせん訳には行かないのよね
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:50:38.410
>>579
まぁそうねでもカードの方は何故か使えるからそっちで開けてるわ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:50:56.640
嫌な聞き方してくるやつにはお望み通りに傷付くような返事をするようにしてるわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:51:31.500
>>594
全く効かないわけじゃないわ
インフルエンザもそうでしょ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:52:13.590
うんやっぱりちょっと今はこわいよー😖
もう少し落ち着いてからにしよ!
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:52:30.150
まだ夕飯思いつかない
豚のバラ肉あるからカブと味噌炒めできるからしら
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:52:31.010
>>585
本当はどうする?ってLINEの時点で奥様から断りを入れるべきだったんだけどね
もう遅いわね
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:52:54.510
異類婚姻譚の話好きだわ
途中からしか見てないからわからんけど今日の夜叉姫は妖怪→人間の失恋なのかしら
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:53:16.080
EASTBOYは知ってたけどWESTBOYなんてあるの?
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:54:22.710
>>604
最初に最近微熱が続いて咳が止まらないんだよね…って言っとくべきだったわね
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:54:29.520
絵本何冊持ってる?年齢と冊数大体のおねがい
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:54:50.880
>>599
ファイザーが変異種にも効果合ったって発表してるわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:55:13.330
>>613
6歳と4歳で30冊くらいだけど赤ちゃんの頃からあんまり変わってないわ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:55:46.270
唐突に今日パートの休憩室で同じこと言ってきてもムカつく人とそうでない人がいるんだよね〜って話してる人のこと思い出したわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:55:54.110
>>370
亀だけどたわし初潮はそんな感じだったわ
その後もずっと不順
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:56:31.910
ああくそディンむかつく
自室に引きこもり食事だけ出てきて
きゃわの世話は一切しないで俺は怒ってるアピール
きゃわの前ではたわし無視とかしないで欲しいマジで悪影響
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:56:44.460
初潮から数年は安定しないことの方が多いわよね
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:56:51.630
いや〜最近何食べても味しなくてね〜せっかくのご飯ゲホゲホッ…だから勿体ないけどゲッホゲホオエッ
楽しみ!!
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:57:14.110
たわし初潮おそかったからか胸無いわ
早いとでかいとか都市伝説?
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:57:30.090
毎月排卵日に意識遠のいたり吐き気したりしてたけど今月無いわ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:58:18.340
>>620
そんなん言われたら私何度も同じ話したりしてます?とか聞きたくなる
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:58:30.550
>>634
たわし生理痛がそんなんだわ
頭痛い腰痛い下痢腹痛吐き気めまい
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:58:32.720
たわし高校のころ先輩が年に2回しか生理こないっていっててやばいですよ!病院行った方がいいですよ!って言ったらあいつ生意気って話になったわ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:58:33.620
背が低い人って巨乳多くない?気の所為?
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:58:58.880
>>624
たわディンも怒ってるアピール激しかったけど一度たわしがブチギレ返して冷蔵庫ぶん殴ったらアピールしなくなったわ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:59:05.350
>>639
婦人科行って基礎体温はかって排卵日に具合悪いの確定したらお薬出しますって言われてたのにー
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:59:14.010
>>647
もんもーだったわ
外でアイスバケツチャレンジしてくるわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:59:28.970
上級国民は中国のワクチン打ってるみたいね
菅もワクチン打ってるから会食とかするんでしょうね
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:59:32.830
>>624
よく夫婦でいられるわね
よほどオチンギンがいいのね
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 17:59:47.470
>>642
他の人と話してたから割り込めなかったけどこれたわしのことかなぁって思いながら退勤したわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:00:05.530
>>638
SNSに風俗通い書かれてた
ディンはSNSを勝手に読まれたことをキレてる
鍵垢でも無かったくせに
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:00:21.310
>>660
流石に普通の人はその場にいる人のこと話さないわよ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:00:25.330
背が低いほうが女性ホルモン多いと思ってる人いるけど背を伸ばすには女性ホルモンもいるらしいわ
背の低いおっさんて毛むくじゃらでしょ?
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:00:43.430
>>663
世の中色んな人がいるからね
まあ気にしないことよね
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:01:13.480
離婚しないならそのディンと頑張るしかなくない?
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:01:55.620
>>634
今月だけ排卵してないんじゃない?それか左右どちらかが悪い
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:02:12.790
>>661
きゃわの前でたわしがなんで怒ってるか話してほしいの?ってぶち切れたい
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:02:23.310
思えば妊娠中つわり酷い時も帰りが遅くて
仕事何時に終わるのって聞いたら1730て言って
そこからゲーセン行ってたの分かった時も
誘導尋問みたいな聞き方をした!俺の自由時間は無いのか!ってキレたのよね
キレポイントが超自己中なのよもう嫌だわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:02:34.740
>>664
たわディン183顔中髭だらけ
たわし152全然つるっつるで脱毛したことない
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:03:00.480
>>661
結局前回どうしたんだっけ奥様が謝ったんだっけ?
離婚はしたくないとかで
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:03:06.370
>>665
離婚した方が援助だのなんだので余裕出る人も多いわよ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:03:24.850
これだっけ?バツイチで養育費は両親が払ってるの
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:03:28.070
妹めちゃ背高いし断然のホルモン過多で治療してるけど全身毛薄いわ
髪の毛は多い
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:03:46.240
>>675
背が低いから早熟って話は女性ホルモン多いって意味じゃないし
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:04:06.000
>>687
もう見ないって約束でね
で鍵かけたんだけど
リプは見られるの知らなかったみたいでいろいろ突っ込んだら
「また見たのか!」ってキレたの
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:04:40.810
前嫁のせいで離婚したと思ってる件よね
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:05:06.720
>>695
なんで突っ込んじゃうのよ…
きゃわのためにも離婚したくないなら心を凍らせて下手に出ろ言われてたやん
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:05:23.280
ヤバすぎディンね
うちのアスペがマシに見えるわ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:05:24.690
>>696
うちの両親は介護中で頼れないし金もない
もうほとんど意地よ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:06:20.670
やっぱり夏くらいにコロっとくのが正解だったわね
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:06:46.150
やっぱり実家が弱いと軽んじられるわね
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:07:02.500
もう離婚しないなら不問にして仮面夫婦するしかないわ
ギスギスしててもきゃわに悪影響よ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:07:10.560
>>700
最初は向こうもごめんって感じだったのだけど
こちらが下出に出たら「俺は傷ついたもう死ねばいいのか」みたいなテンションになった
まあ消したけどどうせ別垢で復活してるわよね
ツイ廃だったからそんな簡単に辞められるわけない
だから自室引きこもりなんだろうなあ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:07:25.240
>>712
15万くらい貰えないときつくない?
きゃわ1人3-5万とかよね
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:07:34.270
別部屋ならガンガン風俗も行かせてコロナってもらったらええわね
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:07:55.210
>>710
看護師ママのおばさんはディンボコボコにしてその日にきゃわ連れて家出たからスライディング土下座で復縁したわ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:08:29.870
たわしはホイママ煽ったりまじでやばそうな奴にはすごい優しいこと書いてみたりその時の気分で色々してるわ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:08:38.850
元々風俗許してるなら見なかったらいいのに
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:09:04.620
死んでも自粛はやらないわ
菅や政治家どもは会食ばっかやってるものね
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:09:07.100
>>719
養育費は2人で出し合うもんでしょ
母親も出さないとそりゃ足らないわ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:09:13.790
>>727
たわしもホイママだけどホイママ煽ったりしてるわ
すごい心苦しいし泣きながら煽ってるの
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:09:27.440
ディンボコボコにするわよね普通
たわし今日ディンに生意気な口きかれただけでボコボコにしたくなったわ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:09:46.700
>>731
あとビジネス外人受け入れてるからたわしも絶対自粛しない
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:10:02.750
年賀状くらいやれよ、と言うディンと喧嘩中
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:10:05.240
宝くじ当たったらボコボコにして即離婚するんだけど
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:10:34.060
ディンのアカウント乗っ取ればいいんじゃないかしら
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:11:02.040
ディンのスマホもパソコンも取り上げよ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:11:19.920
>>735
なんでゴミ箱覗いてくっせ!って文句言うようなことするの?
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:11:38.900
>>740
今時年賀状送られるの迷惑だよバーカって言っといて
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:11:45.730
政府は自分たちは好きなことやって
国民にだけ自粛させるのが気に入らないわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:11:52.490
プリントアウトして配って回って辱めたい
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:12:07.440
Switchのカラオケ無料開放で久しぶりに歌ったけど全然声出ないわ…
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:12:13.990
>>733
たわしもホイママの時ホイママ煽ったりしてたわ
鮮魚になったら煽る気なくなったわ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:12:16.650
たわしは鮮魚を納税してないやつって煽るのだいすこ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:12:21.820
今年届いた年賀状 ディン40通 たわし0通 でしたぁー!!
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:12:24.590
>>751
そうよね
でも不審な行動が多くて耐えられなかったのよ
見なきゃ良かったわほんと
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:12:51.930
Twitterの鍵開けて電話帳と連携して皆にTwitterやってます見てねの通知送ろうぜ!
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:13:11.430
>>759
たわし喫煙者に税金たくさん納めてくれてあざっす!って煽るのすこ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:13:17.700
スパゲティ茹でてレトルトソース絡めておしまいよ!!
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:13:53.950
>>723
払わないディンってすげー多いみたいね
ディン再婚したら減額とか
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:14:13.590
友達が一人っ子きゃわの写真4枚くらいのせた写真年賀状だったわ
昔は年賀状書いてなかったのに調子乗ってるわね
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:14:21.940
鮮魚だったジツボンヌが無意識に煽ってくるのがまじムカつくから連絡ほぼしなくなったわ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:14:36.260
>>768
免除なんてされてるかしら
国民の三大義務って知ってるぅ〜?
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:15:12.980
たわし無知なんだけど鮮魚の税金はディンが払ってるんやないの?
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:15:27.280
>>726
クズには自分のプライドだけで妻子を真っ当に幸せにしてみせるってプライドないのよね
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:15:36.140
たわし実ボンヌの性格大嫌いでジップ好きだったのだけど
ディンの性格がまんま実ボンヌ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:15:56.630
平日昼間に金ないよ〜って言う人に働きなよって煽ってるわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:16:33.870
>>757
たわしもやったけど声量ヘロヘロ息続かない高音でない低音も出ない
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:17:02.490
>>769
たわしもなりてぇーって思うけどなったら仕事してぇーってなると思うから辞めないわ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:18:55.020
たわしのことも煽って
鮮魚で家事育児苦手
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:19:02.720
>>793
これガッキーが言ってるんだったら笑って聞けるけどね
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:19:14.880
きゃわ行事で有給
きゃわ発熱で欠勤
コロナで特別有給
あの人いつもいないわよねヒソヒソ…
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:20:09.020
たわしがちで育児家事苦手だから兼業じゃないとやってけないわ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:20:43.120
家事はいいけど育児がこんなに難しいものとは知らなかった
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:21:11.620
まあでも兼業たわしも家事育児得意じゃないわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:21:39.610
育児の難しい簡単の基準何?孫できたあたりで決まる?
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:21:44.590
パート先でたわしに仕事押し付けてさっさと休憩所行った女ムカつくわ
このムカつきどうすればいいの
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:22:00.180
あー家が古すぎて掃除する気がおきないわ
一人暮らしの時は小綺麗なマンションだったからいつも綺麗にしてたのよ
今はいくら磨いても綺麗にならない中古
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:22:05.810
たわし家事育児苦手すぎて仕事なんかしたらどれもやらなくなるの決まってるから仕事したくない独身時代なにもやらなすぎて部屋が逆にきれいだったわ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:22:21.230
兼業でディンの方が帰宅早いから家事育児ほぼディンにやってもらってる
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:23:17.280
>>817
ここのきゃわのハードさみたり友人のきゃわ見たりで
きゃわはイージーなのかなぁって思う一瞬だけ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:23:54.410
>>757
たわしこの前上の子とカラオケ行ったんだけど元々下手くそな上にさらに声でなくなってて新しい曲は知ってるつもりだったのに全然知ってなかったの
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:23:55.140
>>825
ディン忙しそうだねってスッスしながら寛いでるわ
ありがてー
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:23:59.290
もうスマホ見せまくっちゃってるわ
スマホ見せてる間は超イージーだわ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:24:39.620
きゃわの園の子がみんなで香水歌っててワロタわ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:25:18.740
ドリルってどのくらいやらせてる?
年少きゃわ1日1ページってあるのにドンドンやりたがってメンディー
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:25:52.880
>>835
ちょい前は皆カーモンベイビーアメリカ!だったのに…
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:26:14.260
アメリカのテロが批判されてるけど
日本だって天皇を燃やした展覧会で殺すぞって脅迫してたし
気に入らないことがあったら暴力に訴えるのは普通のことよね
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:27:06.050
ありがとーおたのしみよーって歌ってるわ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:27:08.700
>>842
それはもうどこもかしこもこども歌ってるわね
さっきも見かけたわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:28:16.930
ドリルは全部やりたがるから
フリクションペンで好きなだけやらせてあとでドライヤーで消しとる
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:29:05.630
スタジオクリップのチェックのイージーパンツ買おうか迷うわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:29:05.630
流行りの曲をテキトーに間違いながら歌ってるのキャワイイわよね
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:29:32.110
物足りないくらいでやめさせろって公文では言われたわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:29:34.450
>>852
え!!!いいわねそれたわしも明日から真似していい!?
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:29:39.380
>>849
コスパ悪くない?
4歳くらいのやつなんて3日で終わってまう
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:29:55.120
おなかがポーンのきゃわでもお腹出ない股上深めのズボンないかしら
ユニクロのは出ちゃう
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:30:19.130
ちびむすとプリントキッズやらせてるけど印刷用紙すぐなくなるわ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:30:20.060
ちゃれんじだとどんどんやらせていいけど遊びのなかで同じテーマのクイズ出して復習してって
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:31:14.890
フリクションペンってドライヤーで消えるの?
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:31:30.430
>>861
めちゃくちゃいいこと聞いたわありがとうありがとう
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:31:45.120
きゃわ指先が痛いって言ってるわ
怪我してないしトゲもないし深爪でもないし謎だわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:31:45.130
ドリルとか好きな子は公文入れたら伸びるんじゃないかしら
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:31:55.330
>>859
コスパ気にするたわひら春休み夏休み冬休みに好きなだけやらせることにしてるわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:32:09.920
年少くもんのドリル週一以下のレベルだわ…
2枚だけ…
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:32:30.110
>>868
熱で消えるのよ
熱い車内とかに置いとくと消えちゃうの
逆に冷凍庫に入れると復活するから雪国とかだとまた出てきちゃうかも
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:33:48.250
モンハンの体験版ちょっと触ったけど難しすぎてBBAできないかも
PSPの時はめちゃくちゃハマってやってたのに
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:33:56.640
真冬にうっすいデニムの奥様信じられんわ寒そう
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:34:18.350
ひとさまの家のディンはみんな良いディンに見えるわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:34:19.390
風呂上がりにフジコの眉ティントはじめてやるわ
気をつけることある?
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:34:22.860
>>883
やらないわ向いてないのね
やらなくてもどんどこプリントくれる先生でモチベーション下がるわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:34:27.240
ベジプラスにするか別売りのサラダ買うか悩んで結局のり弁オンリーにしちゃうわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:34:34.750
今日は自粛したから芦田は出かけていいかしらね
無印行かなきゃならんのや
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:34:42.150
PSPのモンハンですらまっすぐ進めなかったわ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:35:09.820
たわし昭和うまれだから平面なドラクエしかできない
FFが立体的になった時点でムリだった
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:35:18.530
ネットでパーティープレイ出来るなら買いたいわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:36:47.390
>>908
目標下げるのは反対
みたいなこと言う先生なのよ、実際こなせてないのに
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:37:02.030
100均のジェルネイル買ってみたわ
ジェルネイルはじめてなのだけど落とすの大変なのかしら
仕事柄週末しかできないのだけど
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:37:16.450
マリカーでカーブできない
バイオハザードでまっすぐ歩けない
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:37:27.550
>>917
たわきゃわ公文教室は保守保守だからタマヒュンしたわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:37:36.790
公文の宿題はひえーってなりながら毎回直前にやってたわ
おかげで計算早くなったわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:37:40.710
くもんは先生との相性もあるから違う教室行くのも手よ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:38:06.060
>>884
たわしも酔いそうだしどのボタンが何するボタンだかわからないし諦めたわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:39:05.510
>>932
統一しろやって思うけどそうなると付いていけない子が出てくるかもしれんのよね難しいわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:39:20.570
>>927
たまーにしかしないと思うけど
足なら落とさなくて大丈夫だからそっちでちょっと試してみようかしら
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:39:31.030
たわきゃわのところはどんどん目標下げるし先へ無理に進ませないし枚数もかなり減らしてくれる
なのに市内では一番の子が多い
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:40:00.580
>>918
100均のジェルとか柿
取るとき爪ペラッペラにならないように気をつけてね
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:40:28.020
公文合わなくて栄光個別ビザビにしたわよたわきゃわ男児小2
1人で勉強できないタイプ
合わないならさっさと辞めたほうがいいわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:40:30.000
ジェルネイルって1ヶ月位つけっぱなしよね二日で落としたいならシールか剥がせるネイルとかじゃない?
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:41:46.160
たわし公文合わなかったのに公文の先生がジツボンヌの友達で逃れられなかったわ
宿題やらずに隠して提出しなかった
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:41:50.710
はがせるマニキュアほしいわきゃわと遊びたいの
乾くときが鬼門かしら
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:42:03.260
初心者ほどいい道具使った方がええと思うのよね
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:42:12.040
虎ノモンニュースって面白いわね
DHCがお金出してるのね
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:42:30.210
UVライトも100均にあるわ
300円とか500円だけど
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:44:25.730
急に寒くなったあたりからエアコンが臭いわ発酵?納豆?みたいな臭いしてるわどうしたらええのかしら
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:44:31.940
>>930
たわしどこが歩けるところなのかわからなくなっていつも迷子
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:45:37.820
100均のジェルネイル気になってググったけど結構上級者向けね拭き取りもしないといけないみたいだわ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:45:41.170
>>959
わからないところがあれば聞けるけど基本は自主学習
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:46:22.100
>>955
夏によくなってたわそれ
夏だと一回温度最低まで下げて運転してしばらくしてから戻すと臭い消えたわ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:47:00.730
ジェル乗せる前に甘皮とか処理せんとあかんのよね?
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:49:05.650
>>965
やらんでもええけどみっともないし端から浮いてくるわ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:49:34.960
>>965
処理した方がいいと思うわ下手したら爪にカビ生える
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:52:44.610
>>963
年中からくもんやって塾に変えたから楽しいみたいだわ
今のところ通塾も宿題もすすんでやってる
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:53:39.230
>>974
男児は競争相手がいないと楽しくないのかもね良いところ見つかって良かったわね
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:54:53.410
たわし塾行ったことないけどディン塾楽しかったって言うてたわ成績あがらないから辞めさせられたらしいけど
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:55:45.330
>>976
すまんこうちは女児よ
かけっこでは人にコースを譲るようなタイプだから競う心か育つといいと思ってるわ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:55:55.160
息子のトリセツって本読んでみようと思ってたの忘れてたわ新書大好きなのよ100冊読んで記憶に残るのが一冊あれば良いかなってところが
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:55:59.210
塾とか勉強系のことさせたい
くだらない習い事しかやる気出さない
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:57:03.180
>>977
予習用の動画を一緒に観てるんだけど塾の授業楽しいわ
人気の先生だからかも知れないけど興味をそそる構成で話も面白いの
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:58:06.250
>>979
勉強は皆100点で一位ができる所が良いところだと勉強できないたわしは思うの無理に競争しなくてもいいんじゃない?
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:58:09.360
え?公文は自主学習なの?幼稚園児とか通ってない?
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:59:09.880
>>976
公文は競争よね目に見えてないけど3ヶ月毎に順位でるし
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 18:59:50.170
>>984
基本自主学習
先生か近くに座ってるから鉛筆止まってたら指導してくれるわ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 19:01:11.290
これ払うのよね?

子どもが親のクレジットカードを無断で利用し、高額な請求を受けた」「クレジットカードなどの情報を登録している親のスマホで子どもがゲームをし、有料アイテムを購入した」といった内容。カード会社などからの請求明細を見た保護者からの相談が多いが、明細を見ていなかったために気づくのが遅れ、請求額が200万円を超えたケースもあったという。
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 19:02:22.480
>>972
今晩のカレーの米がないけど緊急事態で夜出歩けない雰囲気
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 19:03:23.000
>>992
うどんは?
それかペンネにかけてチーズとゆで卵乗せてブン
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 19:03:29.390
1000なら虫歯が全部なくなり歯並びもよくなり素晴らしい歯となり体型がほどよい筋肉で健康的になりメンタルが最強になり健常になりきゃわも健康に明るく育ち一生幸せ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況