X



トップページ女性
1002コメント216KB
育児している奥様9547
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 13:53:30.930
えったわしに100億円!?たわしってたわしのことよね?!!
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 13:54:34.170
小学生以上女児きゃわもちの奥様
きゃわの服どうやって収納してるかおせーてなのよ
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 13:54:59.850
たわしが100まん?いいわよ仕方ないわね
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 13:55:47.100
逃げ恥いまいちだったわ
コロナいらないわ
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 13:56:11.390
今の時期外干ししたらなんか外の臭い?みたいなのついて微妙じゃない?
夏ならカラッと乾くし臭わないけどさぁ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 13:56:32.210
たちかまっていう白子のカマボコ?まずいわ失敗した
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 13:56:46.320
服干したあとサバサってやると毛羽舞うの普通?
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 13:56:57.870
飯塚幸三って署名集めて死刑にできないかしら
東大出の高級官僚は皆殺しでいいと思うわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 13:58:53.580
緊急時代宣言でたらまた給付金くれるの?
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 13:59:01.350
なにか聞こうとしてたのに忘れたわ
買い物関連だった気がする
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 13:59:42.950
曇りの日でも一日置いとけばレジン固まる?
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:00:27.450
きゃわが黒豆蒸しパン作ってるわ
蒸しパンって言うと虫パンって想像してしまうみたいだわ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:00:38.280
うち普通に生活費として消えていったわ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:01:13.540
>>4
たわしのウォークインクローゼットのハンガー掛けのところ全部使ってるわ
畳みのものは棚に1段使ってる
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:01:13.760
>>12
誤字って冷静に恥ずかしいわね
バサバサってやるの
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:01:16.390
>>17
どうやって食べたら美味しい?バター醤油してもうーんだった
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:01:18.550
給付金は貯蓄口座に振り込まれてそのまま放置してるわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:02:09.010
>>33
けばは立つけど舞うっていうかしら?ほんとに知らなくて聞いてるの
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:02:38.590
頭痛と生理痛がヤベーわ
授乳中だから薬あかんの
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:02:45.850
>>26
そっか
きゃわにやれと言われたけどやめたほうがよさそうね
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:02:54.580
>>35
ふわーって空気中にホコリみたいな小さなけばが舞うのよ
明るい時すごくわかって嫌なの
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:03:28.090
>>35
服はいつやってもバサバサしたらホコリ立つもんじゃない?
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:03:52.750
きゃわ男女だけど何歳で部屋をわけるかでディンと意見があわない
今ディンが使ってる部屋を明け渡さなきゃいけないからだけど上きゃわ男が高校生のときとか言ってるの
バカかと思うんだけとどうかしら
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:05:05.720
>>47
ホコリって言うのが一般的なのね
小さい頃からけばけば飛んでるーって言ってたわ
ホコリ舞うの本当に嫌なんだけど、洗剤とか変えても舞うの普通?
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:05:28.350
>>52
きゃわが欲しがろうとディンも欲しいから譲らないわよ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:05:41.100
>>49
明け渡さないでも男子の方と一緒にくらせばええやん
ディン子供か
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:05:46.420
>>4
無印の引き出し
ふつうの高さのやつに半袖
ふつうの高さのやつに長袖Tシャツ
高さあるやつに冬物トレーナー
高さあるやつにスカート
特大にズボン
季節によって順番変えたり抜いたりしてる
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:05:55.070
>>49
そこまで我慢させるのは可哀想だわ
第一家族はそれぞれどこで寝るのよ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:06:04.900
>>54
調べたら共通語ねたわしが無知なんだわ
普通だと思うけど柔軟剤買えるとかできるだけネットに入れないとか?
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:06:27.550
>>54
ふつうよ
ポリエステルはホコリ立ちやすいから意識したら気持ち変化はあるかもね
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:07:37.560
>>60
たわしがもっと分かりやすくいえばよかったわ
柔軟剤も変えてみて、ネット使用を控えてみるわね
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:07:42.160
>>64
男3人2歳差の真ん中だから1人部屋はなかったらしいわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:07:43.680
ポイントのためだけに始めたアプリゲー友がいると便利だから申請しまくってたら
なぜ申請してきたのですか?てきかれたわ柿
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:08:07.890
>>49
家族はいつまでもリビングに集まりたい
とかもっともらしいこと言ってきそう
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:08:50.240
>>61
ポリエステルから出てるのね
ちょっと今までに買ったものも気をつけて見てみるわあり
がとう
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:09:42.600
>>70
せめてディンの使ってる六畳の部屋を使わせてあげたらええやんって思うの
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:09:46.620
>>75
気になるからするんよ
でも畳む時にも舞うのが気になるのよね
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:09:51.330
>>71
じゃあディンリビングでいいね!部屋いらないね!
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:10:38.140
>>76
ディンはディンの部屋たわしは主寝室で寝てるの
今は子供は1人ずつくっついてる
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:11:06.510
新しいバスタオルサバサしないとすごいわよね
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:12:24.880
>>88
女児きゃわ、男児きゃわ、夫婦の寝室ってなるのが一般的よね
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:12:37.570
>>90
一緒に回したらほかの服ほこりまみれになったことあるわ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:13:27.700
>>101
四畳半か部屋無しよ
そもそもペアローンなのになんでディンだけ自分の部屋勝手にとってんのよって怒りもある
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:13:32.320
きゃわがお友達のおもちゃ壊しちゃったら弁償+菓子折りでいい?
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:15:10.380
>>111
無理して小さい家買うより広い賃貸の方が良かったんじゃない?
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:15:41.400
>>115
特にそうして欲しかったわけじゃないしベッド2つでパンパンだから寝る以外何するわけでもない
ディンがきゃわの夜泣きから逃げ出したのや
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:16:46.730
>>121
あらまだきゃわちゃん小さいの?
ディン1人で寝て、奥様はきゃわたちと?
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:16:48.920
>>121
主寝室のベッドひとつディンの部屋に移す
四畳半ともう一部屋はそれぞれ子供部屋でええやん
ロフトベッドとか使えばいけるいける
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:17:36.800
きゃわ二人いたらやっぱ4LDKないとかしらね
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:18:53.320
奥様も奥様で主寝室明け渡す気なくてわろ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:19:25.050
ディンずるいの気持ちだけで喋ってる感じするわね
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:20:03.570
たわし寝る部屋があれば自室はいらないわ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:20:16.130
うちも今のままだと一人は6畳一人は4畳になるわ
もしくはどっちか和室
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:20:41.020
>>144
きゃわが中学受験だとかなんとかいうてたわ
仕事は謎ね
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:21:06.060
バナナってどれも基本おいしいけど完熟王ってやっぱうめーわね
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:22:22.220
小麦粉なくて中力粉で作った虫パンずっしりもっちりで美味しいわ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:22:26.530
セブンの抹茶食べてるけど禿買えばよかったかも
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:22:29.180
バナナは安いものってイメージあるから98円より高いと少し迷うわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:22:45.360
つーちゃんってセカイノオワリとはもう別れたのよね
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:22:52.350
>>158
分かるわいつもその値段で買う
でも高いと美味しいって言うわよね
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:22:54.520
>>152
そういう化粧品とかまつげとかカラコンプロデュースの先駆けってかんじね益若
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:23:02.930
1人は六畳とちょっと物置
もう1人は四畳半
これでどう?
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:23:45.270
益若つばさの元ディンが離婚したとき「真実は墓場まで持っていく」とか言って消えたの覚えてるわ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:24:24.000
狭い部屋の方が小遣い1000円高いとかどう?
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:25:01.040
たわし初期の頃の上ノ宮絵理沙ちゃん好きだったのよね
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:25:28.720
>>169
意味深なこと言うやつの胡散臭さよ
誰だっけ週刊誌に真実をお話しますとか言ってたディン
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:25:33.970
>>161
値段なりの甘さ食べ応えはついてくるけど98円でも十分おいしいわ
ばなな凄い
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:25:38.460
益若つばさって最初メンズエッグの友太ってやつと付き合ってて一緒に雑誌出てたけどその男も突然きえたのよ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:26:09.190
実家たわしの部屋の方がすこーし大きかったけど形が変で窓が少なかったわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:26:56.330
>>182
>>183
今ふと思い出したから現在はわからないんだけど、ブログ全盛期までは見てたわ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:27:56.340
バナナのいいところ
皮が簡単に向ける
美味しい
安い
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:28:26.260
うめしゃん今は実家の手伝いだって
お気楽ねー
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:28:59.890
>>190
たわし逆だわ
バナナ本体は食べられるけどバナナ味とかチョコかかってたりとか嫌
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:29:11.220
>>189
栄養価も高いんだっけ
ご飯多少食べなくてもバナナ食べたらいっかって思っちゃうわ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:29:21.810
>>191
カネモなんだっけ
ヤマンバみたいなかっこしてたわよねアルバ着て
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:29:51.700
バナナがりんご並みに日持ちしたらもう完璧よね
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:30:02.710
>>192
バナナあるときゃわが謎早起きして空腹を訴えたときでもバナナ食べてって言えば解決するから最高だわ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:30:17.500
めっちゃでかい●出たわ!
トイレの底で一周以上円かいてたの無事流れて良かったわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:30:52.790
離乳食のときバナナは主食枠でokって見たわ万能ね
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:31:00.540
ぐぐったら益若つばさに口止め料もらって別れたって出てきたけどよくわかんねーわね
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:31:14.930
リカちゃんにはまるのって何歳くらい?
4歳きゃわ興味ないんだけどこれからかしら
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:31:24.980
赤きゃわ昨日●出なかった分今日めっちゃでるわ一時間おきくらいにしてる
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:31:25.210
なんでディンって洗剤詰め替えてくれないの
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:31:52.280
>>207
旧姓まーきのっで小学生の時男子に巻きグソ言われてたわ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:32:20.300
>>211
きゃわも食べなくなってたけど、生クリーム添えたら食べる食べる
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:32:30.030
>>208
実家は知らんけど兄弟で焼き鳥屋やってるってツイッターかなんかに書いてあったわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:32:35.460
焼きバナナってうめーわよねぇ
ココナッツオイルで焼くと最&高
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:32:57.770
メルちゃんまだかわいがってるしずっとメルちゃんでええかしら
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:33:20.830
離乳食本でほうれん草とバナナ和えたりしてたけど作る気にならんかった
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:33:24.900
家業の手伝いで忙しいって結構ボンボンなのかしら
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:33:50.620
●がトイレの底に沈んでどんなサイズか見れなかったらガッカリするわ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:33:57.140
>>234
缶も瓶もよね
うち整髪料のスプレーもはいって渡されるわ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:34:12.670
野菜をみじん切りにするやつのおすすめ教えて?
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:34:18.490
>>240
そうそうあれ
カットして保存するって見て目からウロコよ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:34:49.740
昔メンズエッグの伊利くんっていうギャル男が駒沢大学仏教学部って書いてあって
こんなロン毛で仏教学部?!と思った
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:35:27.540
>>251
冷凍のまま細かくカットしてラップして、小分け冷凍するわ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:36:07.480
ギャルとかギャル男で服いっぱい持って読者モデルとかやってるのはたいてい怪しい仕事してるか家が金持ち
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:36:13.360
>>259
不倫ではないけどぱみゅぱみゅから略奪した感はあるわね
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:36:30.020
今はギャルいなくなって若い子も中年も同じ格好してる
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:36:35.320
野菜食べないきゃわにスープに玉ねぎにんじん混ぜマタイの
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:37:09.640
さおりがいるのによく深瀬行こうって思えるわよね
あんなん近くにいたら柿すぎて近寄りもできんわ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:37:12.700
世界の終わりの男はどうしてもあのピアノの女がまとわりついて
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:37:29.930
>>267
ぱみゅぱみゅ思い出そうとすると今のつばさが邪魔するわ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:37:54.790
>>273
ちょっとずつ使えるならめちゃ便利ねたわしもほぴー
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:37:58.900
きゃりーは先に自分が手越と浮気したから愛想つかされたんちゃうん
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:38:04.600
ますわかの唇がめくれ上がった感じが苦手
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:39:08.630
たわディンの顔成田凌100発くらいなぐった顔
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:39:30.840
さおりは結婚してからもセカオワハウスに住んでるのかしら
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:40:16.380
赤きゃわ四時半まで寝てくれますように
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:40:41.740
葉山奨之がしょうのって読むことを今知った
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:41:18.830
ヨドバシカメラって店舗数少ないのね
ノジマはぽこぽこあるイメージ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:41:34.510
きゃりーって元ジュニアアイドルよね?
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:42:37.050
うちも詰め替えしてくれないけど言えばやってくれるわ
普通よね
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:43:32.960
耳鼻科の駐車場から出たいけど兄弟3人が走り回ってて轢きたくないから待ってるわ親どこかしら下手に注意できないわね
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:45:01.740
私服で通う小学生持ちの奥様、私服って何セットお持ちかしら
下校後に一度着替えて過ごしてからのお風呂→パジャマと仮定して10セットくらい?
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:45:15.350
昔美少女だった知り合いが悲しい成長遂げてた
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:45:33.080
言えば排水口もごみ捨ても詰め替えもおむつ換えも全部やってくれるからガンガン言ってるわ
たわし鮮魚だけどリモワ助かるわ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:45:35.880
たわし詰め替え入れる人
ディン放置された詰め替え容器捨てる人
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:45:36.610
町田啓太きゅんの捲れた唇にチューしたいわ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:46:28.230
>>324
あるあるあるある
縦に伸びたりエラが発達したりアゴが出たり…
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:46:30.410
6歳のしょーもない一言に大人げなく言い返しちゃったわ
はーおやつ食べよ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:46:50.400
ユニクロ通販のウルトラライトダウンスカスカだったわ
着払いしてええわよね
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:47:17.630
ホットクックと大同電鍋どっちが便利かしら
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:48:02.370
>>341
知らんけどホットクックはほぼカレーかシチュー専用鍋と化してる
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:48:24.760
駐車場で運転席後ろで下きゃわ降ろしながら上きゃわを反対側後部座席のドアから降ろす奴なんなのかしら
まとめて同一方向のドアから降ろしなさいよ!子どもだけで危ないわよ!
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:48:37.380
ウルトラライトダウンをパンパンだと思って買う人居るの?
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:48:37.320
たわしのガスで使う圧力鍋使う機会がない!
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:50:07.490
えへへもう着払いで伝票貼っちゃった
ユニクロに異議があれば返金は送料抜いてするっていうから結果待ちだわ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:50:20.600
>>358
轢いたらどうしてくれるのよ!
要らないにしても自分の手を汚しなさい!
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:50:24.760
年少きゃわニジューの曲とダンス好きみたいだわ
ネトウヨに在日認定されたらどうしよう
我が家の家紋出せばええ?結子じゃないけど
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:50:56.110
小室さん人権侵害されとらん?まこりんは別にいいけど
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:51:14.830
>>362
あのさぁ
ウルトラライトダウンって持ち運びできる薄いダウンよ?
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:51:31.660
>>364
一応小学生なんだから開けてすぐ飛び出すなとは言ってるけど突っ込んでくる車とかもいるものね
気をつけるわ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:51:47.220
うちの車チャイルドロックで内側から開かないわ
たまに大人も後ろに乗ってると出れないの
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:52:05.140
チェックアップ使ってる奥様どれつかってる?
初めて試したいんだけど4歳ならジェルのバナナ?
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:52:16.270
>>365
親が好きで見せるから好きになるのよ
普通の年少はそんなに目にする機会はないわ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:52:45.170
私のスマホのYouTubeのアプリはCM流れないんだけど何でかわかる奥様いる?
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:52:54.270
たわしもナマポもらったらチョン認定されたわ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:53:46.320
>>373
たわし歌番組とか見ないのよ
疎いほう
鬼滅も見せたことないけど歌覚えてるの
幼稚園とかお友達の影響でかいみたい
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:53:48.030
>>361
ねぇこれ訳わかんないから誰か説明して
わかる奥様いる?
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:54:30.690
>>365
流行ってるしそんなこと思うかしら
まぁうちのディンは毛嫌いしてるけど
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:54:45.270
ネトウヨ好きな奥様時々おるわよね
仮想敵が近くにおるん?
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:55:28.640
>>382
たんしも嫌いだわ
ガリガリすぎんねん
昔のモー娘。の何とかちゃんくらい太いのがすここ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:55:40.140
阿佐ヶ谷姉妹の髪の長さがどんどん違ってきてるわ
もっと似せてほしいの
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:55:44.920
きゃわの発達外来行ってきたわ
園から病院に行って欲しいと言われたこと、たわしやきゃわの困り事とか一通り話したら
「で?お母さんは僕に何をして欲しいんですか?」「発達障害はそうでしょうね、でも検査しても意味ないですし」みたいなこと言われたわ
詳しく調べず行ったたわしも悪いし何が悪いとか具体的に言えないけど息苦しさだけ残るわ
とりあえず加配申請のための診断書出してもらったけどペラ紙に印刷したやつで診断書と呼べるのかすら微妙よ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:55:51.330
>>382
ここでBSTだかBTSだかのKPOP好ききゃわ餅奥が叩かれてたのよう
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:56:13.110
>>381
ソースがニュース記事ですらなかったわ
こんなんでスレ立てすなや
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:56:21.220
>>382
ダンス下手だし可愛くないしE-girlsのほうがよかったわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:57:14.540
>>388
そんなすぐいける程度の病院でしょ?
ちゃんとしたとこは速くても半年は待つもの
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:57:15.280
>>393
自分が嫌いだからって他人のこと攻撃していいわけじゃないのにやーね
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:57:59.410
>>389
たわしアイシャドウでエチュード勧めたらあんなのチョンしか使わないわって怒られたことあるわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:58:16.830
2日無かったリモコンを下きゃわが持ってポチポチ遊んでるわ
どこにあったのよ…
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:58:59.410
>>388
うちの子の診断書も紙にペラっと手書きで診断名書かれたわ
改めて受給者証申請する時にちゃんとした書面のものを作ってくれてるはずなので、それ貰ってきてくださいねーってされたわ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:59:32.320
>>394
>>395
去年一度市からの紹介で受診しててその時に「知的障害ある訳じゃないし診断つける意味ないですよ」「作業療法ならできますけどうち予約激戦だから月一回未満になるし効果薄いですよ」みたいな感じだったのよ
むしろ3歳なりたてで連れてきたたわしが心配しすぎなモンペみたいな扱いで別途カウンセリングみたいなの受けたわ
それを踏まえての今回で「前回も言いましたけど」みたいな感じだったんだと思うわ
園が加配つけたいから診断つけてほしいって言っても「じゃあ何をどうすればいいの?」とか言われてたわしもテンパったわ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:59:53.170
イチゴやらシャイマスの種やら盗まれたんでしょ?日本人になら何やってもよさそうな雰囲気だから柿だわ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:01:12.400
>>404
あんまり充実してない地域なのね…
軽度なら民間の集団療育とか近所にないかしら
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:01:16.860
BTS叩くのに熱心なのは他のK-POPファンよ
あいつらだけ兵役免除されやがってこのクソ野郎になってるの
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:01:28.740
>>404
住んでる市じゃなくても診察や療育は受けられるから、奥様が気になるなら色々調べてみるといいわよ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:01:36.650
>>407
埼玉県内で小児医療センター以外にあるかしら
たわしんちからだいぶ遠いけどそこしかないって市から紹介されて半年待ってようやく初診取れた感じだったのよね
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:02:50.270
たわしはBTSとSexyZoneの動画見てるわ
きゃわが両方すこらしい
ケンティーかっこヨ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:03:03.410
知的障害ある子優先なのね
そりゃそうかもしれんけど何ならしてもらえるのかくらい素人に教えてくれてもいいのにね
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:03:28.210
発達外来でそんなこといわれたらたわしもてんぱりそう
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:03:41.260
まあたまに面倒くさい発達臭い医者に当たることあるわよね
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:03:52.070
キスするんじゃないかって距離でくっちゃべってるばばあがいるわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:04:00.260
どんな職業にでも嫌な奴っているのはじゅうぶん分かってるけど、先生と呼ばれる人が嫌だと倍嫌な気持ちになるわよね
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:04:02.360
>>409
>>411
市内には病院どころか療育施設自体が民間含めてひとつもないのよ
療育手帳貰えたら隣の市の大きな療育センターに通えるわ
通ってる幼稚園も発達障害に対しての理解は強い方で加配つける話もすんなり決まったのに病院で挫けそうだわ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:04:06.190
>>420
あるある
たわしもで?何が言いたいの?って言われたわまさに
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:05:16.910
発達診断でそんなかんじだったらたわし泣いちゃう
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:05:17.900
>>424
知的に遅れが無いなら療育手帳貰うのは難しいと思うわ
幼稚園で診断ついたら加配つけてくれる言うならそっちに相談してみたらどうかしらね
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:06:00.420
>>432
児童精神科だと人足りんからそんなんでも有り難いのよねきっと
くそくそ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:06:21.800
>>424
きっと市内じゃなくても通えるところあるわよ
うちも市内プラス県外に通ってるわ
療育手帳は3歳以上の方が取れるけど、発達度合いによっては取れなかったりデメリットも持ち合わせてるそうだからよく調べて
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:06:26.650
カラオケ行きたいわ
アニソン熱唱したい
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:07:40.460
>>427
もう教師はそういうもの!みたいなイメージついちゃってるのいやだわほんと
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:07:44.160
白味噌余ってるんだけどどうしたらいい?
雑煮と西京焼き以外
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:08:29.900
にじゅうきゃわだと思うわよ
今風っつーか
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:08:43.590
色々と慰めや具体的なアドバイスやありがとうなのよ
全レスうざーになるからまとめてお礼言うわレスは全部読んだしできることやってみるわ
たわし自身がADHDだし医師にもその事伝えてあったのにこの対応でシンディーかったけど話聞いてもらえて前向きになれそうだわ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:09:14.370
いま他人のおならの匂いかいじゃったはきそう
ばばあかじじいの
すげーうんこ出てない時のやつ
おえおえおけげろお
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:09:47.910
●の汁かと思ったら血の方だったわよかった
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:10:19.390
>>443
これから色々調べれば方向性とかおのずと見えてくるわ
医者は誰が見てもクソだから気にしないで
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:10:56.780
ほんこんがメディアのコロナ報道姿勢を批判「君たちが煽り緊急事態宣言を出させ、今度は困窮する飲食店を取材」 [muffin★]
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:11:12.400
>>444
脳内で今すぐイケメンに変換して
臭いオナラも高原の爽やかな風になる
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:11:13.020
緊急事態宣言って幼稚園はやるわよね?
小学校はやるみたい
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:11:26.170
>>440
>>442
味噌汁も雑煮も同じようなもんよね…きゃわらそんなに食べないしなぁ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:12:15.470
たわしもADHDだからよく人にイラつかれてるわ
現在進行形
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:12:22.910
実際発生源のほとんどが飲食店経由なんしょ?仕方がなくない?
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:12:38.080
1200越えすごいわ
都内そこらじゅうで忘年会とかやってたもんなあ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:12:42.840
幼稚園はどうするのかしらねえ
これ幸いにと休園させそうでこわい
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:13:05.860
元祖ニュータンタンメンにお湯を入れたわ
辛いもの食べたいの
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:13:11.360
>>459
きゃわちゃん菅ちゃんやるからよそきゃわちゃん百合子やってね!
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:13:28.020
岩田健太郎先生は今でもマスクに意味ない教なの?
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:13:37.830
哺乳瓶のキャップの脇からミルク漏れるのってなんで?
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:14:43.470
>>467
たわしは川勝か井戸っちやるわね
大村は奥様やってええよ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:14:46.830
本当は菅が高級ステーキ食べたりしてるから言うこと聞きたくないけど
自粛警察が嫌がらせするからみんな自粛するでしょうね
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:14:48.010
母乳実感?
きっちりしめないと漏れるわよね
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:15:16.590
>>474
来年はコロナ抜きで楽しく過ごそうねって確認しあった
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:15:18.180
>>469
その人感染症?の知識に関しては他の医師もすごく評価してるけど人格と思想がやばいのよね
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:16:16.030
初詣してきたわ
交通安全のお守りディンのまで買うたわし優しい
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:16:19.830
>>483
きゃわちゃんはソーシャルディスタンスまもって!こないで!
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:16:20.580
>>474
うちの無能ですらしなかったのにやってるやつiq70くらいかしら
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:16:23.690
>>479
それそれ!きっちり締めると乳首ぺたこんにならない?
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:16:54.480
レジ袋は有料になりますっていわれてじゃあ無料のをくださいって言ってる人いて柿
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:16:58.550
>>487
うがいしてるから大丈夫!
ガラガラガラガラガラガラガラガラガラガラガラガラガラガラガラガラガラガラ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:17:00.980
そら誰かと食事に行って黙って食えって無理な話よね
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:17:02.650
>>490
あーなってたわー!!
シェア占めてるみたいだけど無能よね
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:17:20.120
>>388
そんな言い方じゃこの先も意味ないだろうし病院変えたほうがいいわ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:17:30.330
>>494
やっぱ?揃えちゃったわ
さっさとストロー使えるようにしちゃおうかしらね
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:17:33.130
結局GOTOイートとトラベルのせいなのよね
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:17:36.180
>>482
たわし昔医療系の仕事してたけどイワケン本かなり人気あったし講演も人いっぱい入ってたわ
直接絡んだことないけど仕事早いし喋るのも早くてなんかADSLっぽかった
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:17:50.150
>>494
ドラストでもどこでも売ってるっていうのが強みよね
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:18:07.880
大阪王将って餃子美味しい?
所詮既製品の味しかしない?
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:18:14.390
>>501
マグマグも漏れるクソ無能だけどどこにでもあるのよね
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:18:32.080
政治家どもがコロナに感染してバタバタ死んでほしいけど
野党のゴミが1匹死んだだけでつまらんわ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:19:04.190
裁縫始めたいわ
家庭科の、エプロンづくりつらくて不登校になりそうだったくらいのたわしにもはじめられる?
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:19:10.740
冬休み終わったら一蘭行きたかったけど一蘭ならセーフよね?
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:19:37.230
オイル交換行ってきたわ疲れた気がつけばきゃわにご飯やってないわピクミンしてる力尽きたから寝るわ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:19:46.050
>>482
さっきまで先生って言われる仕事の人は性格おかしいって話してて
性格おかしそうな医者の中でも同業者に恐れられるくらい人格やばいってどんだけなのかしら柿
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:19:54.490
>>509
エアロゾルがどの程度やばいのかはたわしたちには答えられないわ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:20:19.820
>>508
多分何とかなる
たわしミシン始めてちょうど1年だけど園グッズとか人形の服くらいは出来るようになったわ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:20:21.490
おしゃくそ上きゃわ3歳に加えて下きゃわがイヤイヤ期になると
頭の血管が何本あっても足りないわね
イライラしやすくなってすんごい些細なことでもキレそう
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:20:25.090
白ごはん、味噌汁、鰤の照り焼き、あと何がいる?
野菜室にはニンジンとピーマンとキャベツしかない
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:20:28.180
>>508
ボタンも縫えないけどきゃわ2人いるよなんとかなってるよ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:20:47.080
>>519
どうやって始めたの?本とか買った?ならいにいった?ネットのみ?
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:21:01.250
2人目欲しいけど勇気出ないわ
2人きゃわいる奥ってみんなチャキチャキしてるのよ
たわし鈍臭いから無理そう
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:21:02.220
本当は飲食店じゃなくて会食がダメって感じがするわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:21:13.780
自動糸通しのミシンでも壊す自信あるわ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:21:18.760
ぜーんぶ外注よ
手作り≠愛情 じゃないからああああ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:21:23.050
家族以外と飲食すなってあれほど言うてるのに
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:21:27.220
>>517
感染することもあるけどガチやばは飛沫だからたわしはええと思うわ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:21:40.170
>>527
成人式だって式じゃなくてその後の会食がだめだからなのよね
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:21:52.940
>>525
横田最初は図書館で本借りたわ
基本の縫い方を説明してる本と作りたいものの型紙付きの本よ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:22:24.780
>>526
どんくせえたわしも今プンニーよ
迷ったけど歳とってからやっぱ欲しかったなってなりそうで
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:22:30.690
購入候補の土地見てきたけどいまいちだったわ…
宝くじ当たらねえかなあ!
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:22:41.210
たわしむしろ手縫いしか出来ないわ
ひとりっこだしミシンいいかと
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:22:45.840
再放送のガリレオやってるんだけど福山と柴咲コウが若い
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:22:59.520
>>526
ドン臭くて部屋が片付けられないたわしが3人産んでるから元気だして
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:23:10.530
ついに学徒動員なのね…
トップが無能って不幸だわ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:23:18.390
ミシン好きだけど手縫いはあああああああってなるわ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:23:21.390
>>525
ジツボンヌが来た時にミシン使って3時間くらい教わってあとはネットのみよ
最近のミシンは説明書と性能が良いから読めば出来るようになってる
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:23:33.550
たんしも下きゃわ産んだわよ
もうすぐ40なので後がありませんでしたぁ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:23:43.860
>>540
横田ネットで見たけどできたわ!
巾着袋とか真っ直ぐ縫うだけのやつならはじめてでもきれいにできるわ
スタイとか曲線を縫うやつはぐちゃぐちゃになった…
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:23:57.560
>>523
キャベツとニンジンとツナかハム何かでコーンスローが食べたいわ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:24:04.790
柴咲コウ女優としてはガリレオが最後って感じよね
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:24:08.150
>>558
あの溶けた顔が脳内イメージになってたからかガリレオの福山すげーかっこよく見えるわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:24:18.480
>>508
ママ友ディンが何も知識ないところからきゃわの幼稚園グッズやマスク作ってたわよ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:24:20.340
アメリカの心理学者がニュースで言ってたけど人間ってコミュニケーション取らないと死ぬんですって
DNA的に狩りとか助け合いとか単独行動で生きてないから、これ以上我慢できないでしょうって言ってたわ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:24:21.640
botにはそろそろ中国の話もしてほしいわ
なんてウィルスばらまいてくれたのかしら
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:24:36.770
柴咲コウめちゃくちゃきゃわ
今はさすがに老けたねって感じ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:24:44.520
GOTOしてた間悪化した時の対策ほんとに何も考えて無かったのね
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:24:59.010
>>564
作ったりできないけど一人で食べに行くのは寂しい高齢独身が群れるわ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:24:59.220
こめたくのメンディーからたらこスパゲッティにするわ
付け合わせ何がええかしら
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:25:05.510
ラーメン屋や牛丼屋で一人で黙って食べて帰ってくれば
ほとんど感染しないでしょうね
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:25:10.310
>>568
たわしコミュニケーションとるのきゃわとディンとここだけで生きてる
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:25:33.740
みんなありがとう!!!
ミシン買って始めてみるわ!
どれにしよディズニー刺繍?できるやつもあるのよね、楽しみ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:25:44.460
>>575
無能すぎて震えるわ
専門家の意見も聞けないしなんならできるんや
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:26:06.830
>>578
同僚とラーメン食って感染したディンは会話しちゃったのかしら
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:26:22.900
とろい人が二人世話してるの見るとイライラまではいかないけど残念な気持ちになるわ
下に離乳食食べさせながら上の食べるの見つつ自分のご飯もさっさと食べなさいよ!
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:26:35.140
ディンの弟一人暮らし独身で冬も夏も帰省もしてなくて人と積極的にコミュニケーションも取らないから
気づいたら死んでそう
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:26:36.890
>>587
お友達へ利益誘導よ
そのために権力とったんだからひたすらやるわ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:26:37.010
gotoする前はクソ叩いててgoto終わらせる時は飲食店取材してまた叩いてたのおかしいとみんな思わないのかしら
テレビ見てて混乱するやん
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:26:48.720
>>584
コーンスープってそういや作ったことないわね
冷凍コーンと生クリームあるけど作れるかしら
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:27:05.450
>>568
たわし園関係はコミュニケーション一切とりたくないわ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:27:34.380
>>603
ヤダヤダ
クノールのアンパンマンのか、紙パックのやつがいい
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:27:49.980
しごおわ
6時間通しで頑張った!!!
お迎え行くわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:28:16.400
たわしもここがなくなったらしんじゃう🥺
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:28:53.250
>>618
横田久しぶりに紙パックの飲んで美味しくてびっくりしたわ
粉溶かすやつはどうしてもざらつくわね
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:28:58.860
>>608
病院関係はなにやってんのかしらね
旅行業界くらい露骨にやっても今なら許すのに
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:29:00.760
無洗米じゃない普通のお米を洗わずに炊いたらどうなる?
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:29:07.120
経済死ぬより死ぬべき人たち死んでもらってやり直そ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:29:09.970
悪いのは長時間の宴会
長時間でも職場では感染しにくいし外食するだけでもあまり感染しない知らんけど
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:29:24.410
>>599
ギボンヌはボケてるからテレビと同じこと言うてるわよ
特に混乱もしてない
その時々で自分の言ってること忘れちゃうの
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:29:24.520
私語禁止のラーメン屋で味はおいしかったけど二度と行かないって思ったもんなあ
黙って食べる飯はマズいわ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:29:53.800
>>631
もちろんスッスもダメよね?そんな食事つまんないわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:30:13.310
クノールの水と牛乳入れたらコーンスープ大量にできるやつオススメよ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:30:14.020
>>628
集団の宴会を短時間ですっぱり終えるのは酔っ払いには不可能だからアルコール出さない
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:30:15.130
>>603
作るなら冷凍コーンよりホールコーンの方が美味しいわ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:30:20.030
久々に缶のコーンスープ飲みたいわ
粒が出てきてくれないやつ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:30:22.830
>>629
いやどこにも友達とかおらんし
ここの皆のこともライバルだと思ってるんで
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:30:29.230
今カップラーメン食べてるけどここがあるから美味しく感じるわ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:30:41.270
>>635
携帯の画面を見るのも禁止って貼り紙あったわ
こえー
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:30:44.610
>>632
無料で貰える魚沼産コシヒカリ以外は無洗米の方がいい!
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:31:17.630
このスレのオフ会は直接の会話厳禁でスレへの書き込みだから安心安全ね
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:31:53.700
だいたい医療業界っていってもコロナ直接関係ない人たちはGOTO使って遊びまくってたしなぁ…
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:32:22.650
コストコいきたいわあのエビのやつ買いたい
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:32:52.020
看護師の給料上がらないのも看護協会が自分らの利権だけ守ってるせいだし
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:33:01.310
レトルトカレーと家で作るカレー
やっぱ家で作る方がおいしいの?
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:33:17.750
>>656
たわしも行きたいわまだ混んでるかしら
チーズとシーフードミックスと生ハムチーズ巻き買いたい
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:33:20.370
まちがえたわ
栄養について聞きたかった
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:33:54.000
>>664
東京の最低賃金1000円超えてるのに病院看護師パート1600円とかよ
やるわけないわ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:34:00.070
シーフードミックスってどうやって使えば美味しくなるの?
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:34:09.090
慶應の研修医が遊んでてまとめてコロッたり看護師がライブでスプレッダーになったりしてたわよね
医療従事者ってお金あるから割とちゃんと遊ぶのよ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:34:13.590
まずくて全部食べられなかったラーメン思い出したわ
やたら意識高い系なんだけどまずいの
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:34:46.530
今夜はチーズINハンバーグとじゃがバターよ
ワカメのお味噌汁も作るわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:35:18.720
>>675
味噌ラーメンなんだけどお湯に味噌溶いただけって感じのスープだったの
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:35:38.560
>>671
こんな時ですら上の方でちょろまかしてんのね
やってらんねえ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:35:43.330
>>678
2000出るのは訪問入浴くらいなのよね
全然給料よくないわ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:36:02.770
都内クリニックならパートでも2000円いくでしょ?
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:36:54.820
意識高い系ラーメンより古びたサービスエリアの食堂のラーメンの方がうめえわよね
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:37:22.990
映画館とかは対象外なのね
幼稚園始まるのかどうか
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:37:37.790
>>690
でるわ狭いワゴンに介護士2人とのって一日回るの汚い家とか蚊だらけの家でも
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:38:06.420
>>664
薬価が高いのよ
今癌の薬とか輸入しててこれがめちゃくちゃ高い
患者負担は限度つけて少なくしてるのに
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:38:53.930
昔はディンのこと落ち着いてて良いなって思ってたけど
今となっては声が小さいネクラ男キモとしか思えない
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:39:14.990
>>695
ニュースでもいうてたから何となくは知ってるけどそんな苦しいのね
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:39:19.010
年賀状一枚足りないわ!小梨には送らない!
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:39:30.640
看護協会て酷いらしいわね
いくらなのか知らないけど看護師から会費集めといてジャニーズに応援歌作らせたりしてるらしいわ
そんなもんいらねーからおちんぎん上げろって看護師さんみんな言ってる
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:39:32.390
>>689
教師とか薬剤師でもそうだけど看護師の資格持ってても看護師の仕事以外でもできるしね
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:40:51.200
フライトナースの年収が450万てきいて戦慄
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:41:04.450
>>708
中国語マスターしてアリババで仕入れてメルカリで転売しよ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:41:11.690
小児科いって保湿剤もらったらいつも容器入れ替えなのにでかいやつもらえたわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:42:13.640
一回十円のお注射を毎日うつみたいな治療とか透析とかもめっちゃ高いわ
医療従事者の給料上げるには保険料と税率上げないといけないの
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:42:19.330
たわし3月から資格のスクール週1で行くつもりで契約したのに宣言出て大丈夫かしら
さっかくやる気になったのに中止とか嫌よ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:42:52.550
たわしコンビニ早朝バイトで時給1300円で900円の事務ジツボンヌ馬鹿にしてた…
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:43:02.610
>>709
それもあんまり募集してなくない?
幼稚園行ってる時間間だけの仕事がマジでないわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:43:42.020
メルカリで出品した商品が消される人と残る人の違いは?売ってるのは同じ物よ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:44:05.820
>>725
何が売れるか見極める目と画像そのまま使うといかにもだから撮って編集する技術も必要ね
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:44:38.540
拾い画の猫の写真用意してFIPなので支援してくらはい!ってクラファンやればいいわ
猫可愛かったら入れ食いよぉ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:44:53.530
たわし鮮魚なのになんでこんな肩凝るの?
まず右の肩甲骨の隙間?が痛くなって悪化すると首肩きて上も向けなくなる
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:45:03.390
日本人はみんな政府の言いなりだからね
芸能人叩いて勝ち誇ってるクズばかり
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:45:10.070
ごはん何にしようかしらマジでやる気ないわ
シソガパオにするわ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:46:33.000
アベガーが揚げ足取りまくって粘着してるのウザかったからガースーでええわ
官僚の扱い慣れとるしこんなご時世で会食飲み会やっとる奴らのせいよ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:46:49.020
暇潰しに著作権違反してるやつ通報しまくってたけど消えたことないわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:46:59.700
コートにパストリーゼかけるの意味ない?
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:47:03.170
BL18禁同人誌出して通報されて消えたことある
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:47:25.010
>>743
北欧式に高齢者に積極的治療はしませんってすればいいのにね
80とかもうええやろ

でもこれツイとかで書くと人でなしとかあなたの家族はあなたのこと恥じるでしょうねとかリプいっぱいつくのよね柿
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:47:40.530
福袋中身わからないのは禁止なのに中身わからないの出品されまくってるから同じようにしたらすぐ消されて24時間利用停止にされたわなぜ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:47:57.090
>>756
痛むんじゃない?
部屋に入れないように玄関にかけとけば?
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:48:00.850
コメダ珈琲の小倉あん買ってきて餅につけて食べてるんだけどんめーわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:48:00.940
>>755
ないわよね
たわしの写真使ったやつしか消えなかった
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:48:46.090
>>761
毎月歯医者行ってたのにいきなり神経抜くレベルまで悪化した虫歯発見されたし
歯医者あんまり信用してない
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:49:47.530
メルカリ基準なぞよね
たわし的には株主優待とかもあかんじゃないのと思う
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:49:54.020
この壷を買うと虫歯予防できるわ
昨年も300億売り上げた人気商品よ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:51:10.850
見る方がハイリスクなのよね歯医者のために予約やめてるって感じだったわ去年
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:51:25.920
アルコール消毒無くなってきたからパストリーゼ買ってきたわ
もう普通に売ってるけど宣言出たらまた変わっちゃうかしら
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:51:27.210
最近全然メルカリ売れないわ
たわしちゃんがしょげちゃうけどいいの?買ってあげなよ〜?
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:51:53.100
鬼滅の刃の豆アソートがラス2だったから買っちゃったわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:52:49.280
きゃわがぐいぐい引っ張るせいで乳首がフェットチーネグミみたいになってきたわ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:53:04.770
>>794
アンパンマンのパン工場の古いバージョンほしいの 
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:53:11.650
>>798
500ml900円ちょいだったわスプレーの
近所の寂れたスーパーに結構置いてあったわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:53:14.090
今日は疲れたから今ホモ弁注文して受け取り待ちよ!
ディンの明日の弁当はカップ麺持ってってもらうわ!!
たわしはディン帰宅したらきゃわバトンタッチして即寝るわ!!!
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:55:25.130
朝ZIPポーズ出来なかったってきゃわが泣き崩れたわこんなのばっかりでどこに地雷あるか分からなくて精神的に疲れるわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:55:27.150
>>805
ま?もう一個買えば良かったわ
そういやそのスーパーの入口にあるアルコールスプレーもパストリーゼになってたわ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:55:42.950
エルジースタイラーに入れとけばコロナ死ぬ?
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:55:43.030
前メルカリ晒した人いたわね
仲良くなった?
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:56:52.430
>>809
一斗缶以外はまだ手に入りにくいんじゃない?
メーカーの通販もずっと売り切れてる
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:57:48.210
>>819
あるあるだとしてよの奥様たちみんなこれに耐えてるのよね?たわし器狭いのかもしれないわ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:59:05.830
>>822
毎度まともに相手せんでいいのよ
はいはいはーいハナホジしとけ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:59:11.980
>>822
ママ友きゃわ4歳が自分がドア閉めたかったって泣いててほんとママ大変やろなと思ってみてたわ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:59:30.480
一緒に泣き崩れたらきゃわギョッとして泣きやむで
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:59:34.810
>>822
そんな真剣に取り合わなくていいのよ
そっかー○○したかったねーぐらいで放っておいてたわしは違うことしだすわ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 15:59:51.890
2歳半から3歳半あたり試し行動とか癇癪とかきつかったわ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 16:01:16.940
暇すぎて仕事はや上がりだわ
お迎え行ったら喜ばれそう
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 16:01:25.930
>>821
育休は有給3年
2人産んだら学生ローン半額免除3人産んだら全額免除
4人産んだらその後定年まで所得税ゼロ
結婚奨励金、マイホーム補助金、マイカー補助金
3行に収まらなかったわ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 16:01:53.310
寒いから久々に腰にカイロ貼ったの
なにこれ天国?
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 16:02:00.570
割とハイハイで流してる奥様多いのね何でも真正面に受け止めてるから疲れるんだと気づいたわ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 16:02:22.670
>>830
付き合ったわ
抱っこして!立って抱っこして!歩いて!階段登って!おりて!すわって!とかでかなりキツかったけど…
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 16:02:23.850
しまじろうぷち見てるとお母さんプンニーなのねわろ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 16:03:05.780
>>816
難民移民を拒否して少子化対策に金じゃぶじゃぶって一貫してていいわね
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 16:03:19.070
>>825
2歳であったやつだわ
玄関で泣き叫んでるの動画に撮ってたわ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 16:03:21.100
>>836
めっちゃささいなことですぐ泣いてんのよね
よく言えば感受性豊かなんだろうけど
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 16:04:37.600
ジツボンヌに電話でいい加減下きゃわに習い事させたらあんたは遅いわ言われたわ
こちとら都民やで状況わかってる?言うたらそんなの関係ない言われたわ
これだからジジババは
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 16:04:47.340
>>834
国が認める子持ち女様ね
産んだ女本人に優遇あるのいいわ世帯主とかじゃなくて
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 16:05:10.700
うちはめざましじゃんけんに間に合わないと泣く
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 16:05:37.660
パート終わったわ
新しい事一気に教えられたけど覚えらんないわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 16:06:05.980
たわきゃわ男児はたわしに似て泣き虫な気がするわ
すぐ泣くからメンディーの
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 16:07:00.050
田舎だけどコロナじゃなきゃピアノやらせたかったけどねえ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 16:07:31.030
女児ならバレエいいわよね
猫背たわしが習いたいくらいだわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 16:07:34.930
>>864
きゃわに園のバレエ教室体験行ってみる?って聞いたら
きゃわちゃん疲れるからいやって言われたわ
流石たわしの子
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 16:07:39.150
うちも田舎でスイミングさせたいけどうーんなのよね
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 16:07:45.990
>>855
でも日本でそれやると女こんなに優遇されてんだからな?って家事育児仕事介護全部やって当たり前にされちゃう
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 16:07:55.830
たわきゃわ英語の歌とかダンス好きだから英会話とかダンス教室行かせたかったわ
コロナもだし金もない
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 16:08:22.510
きゃわ折り紙たわし赤きゃわとゴロゴロスッス
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 16:08:26.480
>>866
年少に慣れたころに習い事始めようと思ってたけど入園は遅れコロナもどうなるかわからないしで習い事始めるタイミングも失ったわよね
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 16:08:56.110
>>869
そうは言いつつジツボンヌの言うこと気にしちゃってカワイイ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 16:09:46.500
>>874

でも結局見学とかもあんまやってないし
今年春から幼稚園の教育付学童でピアノやらせることにしたわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 16:09:47.410
>>872
恩恵受けるのは父親もでしょ?別に優遇に見えないしそうでもしなきゃ少子化解消できないんだからしゃーない
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 16:09:53.080
>>880
きゃわと同じクラスの人に誘われたのよぉ
あときゃわ運動音痴だから何か体操系やらせないとたわしの二の舞に
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 16:10:14.290
>>872
今でも全部やって当たり前扱いなんだから優遇された方がいいわ
でも薄給で結婚も出来ない男の逆恨みが酷そうね
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 16:11:05.620
>>877
横田上きゃわ園の英語教室入ってるんだけど
いつのまにか年少クラス埋まってて驚いたわ
見学なんかも募集してなかったのよ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 16:11:55.960
>>886
所得税とか学生ローンとかは全部女側だけ免除なのかしら
ディンのも免除して欲しいわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 16:12:04.250
習い事始めるなら春にちょっとコロナが落ち着いたあたりかしらね
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 16:12:20.290
>>888
小学校音大附属だし借金問題が出る前に秋篠宮家でピアノ披露したとか記事になってたわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 16:12:31.640
>>889
ディンにもメリットあるし独身は結婚すればええだけの話しよね
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 16:13:00.810
きゃわに大人になった私としたいことはなに?てインタビューされてるわ
クソメンディーなんかないかしら
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 16:13:11.310
>>886
やっと社会的にそれは良くないって風潮になってきたのに逆戻りになっちゃいそ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 16:13:55.700
ピアノ習う予定だけど家で練習用のきゃわのキーボードって一万円くらいのでも良いかしら
続くか分からないから高いの買いたくないの
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 16:14:23.490
>>900
観光列車にのって温泉にいく列車でビールを一緒に飲む
ジツボンヌが孫のたわきゃわが大人になったらやりたいことよ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 16:14:27.320
>>900
ちょっといいホテルでアフタヌーンティー楽しむとかどう?
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 16:14:29.210
奥様たちのお宅に金庫ってある?
貴重品の防犯ときゃわいたずら防止に買うか迷ってるわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 16:15:07.740
>>911
二十歳の子がおばあちゃんとそんな旅行行って楽しいわけねえだろ!!
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 16:15:36.650
>>914
金庫に入れなきゃ守れないって煽り抜きで発達か何か?
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 16:17:07.420
>>922
ピアノバイオリンできて英語ペラペラ
海の王子
ICU卒

でも全部他人の金
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 16:19:23.270
一歳きゃわがオムツのパッケージの赤ちゃん見て「あかちゃんあかちゃん」言ってるわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 16:19:54.170
甘いマスク
コミュ強
天皇家御一家にも臆せず話せる
論文コンペ準優勝
法律専門誌に論文掲載
なンだわ
親族に自殺者多い
母親が愉快そう

こんなんで惚れない女いないでしょ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 16:20:39.880
とりあえず1番の欠点である母親片付けたらいいのに
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 16:22:43.830
>>953
でもノートいっぱいになるまで言って!てされてるわ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 16:23:01.630
4歳がめっちゃたわしの後着いてくるわイライラするイライラする一人になりたいからやめて!!!
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 16:23:30.940
ディンが年末年始に電Go披露したらきゃわの電車欲が高まってしまったわ逆効果
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 16:24:41.430
>>955
北海道でスキー
富士山のぼる
クルーズ船で豪遊
オーストラリアでコアラをだっこ
エベレストのぼる
月に行く
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 16:24:45.940
>>958
将来が不安だわ
私の好きなところ百個言ってていう嫌な女になるのね
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 16:24:48.350
kkはもう借金返しても良いとこに就職してもダメなラインとっくに越えてるから何してもダメなのに
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 16:25:24.340
>>806
文句あるなら自分で用意しろハゲ!たわしが用意しなきゃ昼飯抜きやって夕方家出倒れてんじゃねーのよ!
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 16:26:16.650
>>955
たわしがジツボンヌにそんなん要求したら滾々と説教されるわ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 16:26:47.760
>>962
きっと帰国した時にPCR陽性出て隔離されてそのまま…
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 16:26:57.430
次スレできゃわのお医者さんごっこでやる患者のネタクレクレなのよ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 16:27:29.430
>>955
もしかして奥様の死期を悟っていまのうちにノートに全部書いて死ぬまでに全部実行する気なんじゃない?
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 16:28:34.570
>>973
だいたい「じゃあ切りましょうねーえい!ちくちく!はい、よくなりました!次の患者さんどうぞー!」だわ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 16:29:36.810
>>955
日本全国の温泉地と世界の国とお酒の銘柄全て行っていこう
途中で飽きるわ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 16:30:07.280
>>979
頭痛い時とか風邪の時は注射と薬だわ
お腹とか足とか痛い場合は麻酔無しでその場で手術よ
首痛いって言った時はあー骨折れてますねーもうダメですで終わったわ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 16:30:10.680
>>978
グラタン
サーモンのタルタル
リュウジの丼
マグロと漬け丼
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 16:30:17.910
>>978
アヒージョ
鶏ももと照り焼きにする
角切りにしてトマトとチーズとマヨであえる
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 16:31:04.860
うちはお医者さんごっこは上きゃわと下きゃわで終わらせてくれるから楽だわ
だんだん上きゃわが疲れた声と顔しだすけど
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 16:32:11.970
飲食店やってるけど春先キャバクラ叩きしまくってたら
自分のところにも矛先が向かってきたわ
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 16:32:22.670
たわきゃわお医者さんごっこしないわ
男児だからかしら
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 16:32:33.110
1000ならみんなでお医者さんごっこしよ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 14分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況