X



トップページ女性
1002コメント210KB
育児している奥様9543
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:19:30.300
ありがとう
真理子読んでてスレ終わってたの気づかなかったわ
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:19:31.150
サラダの感想製作者に届けて欲しいわ嬉しいと思うわよ
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:19:42.100
レジェンドまりこ検索したらプロテインでてきたわ
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:20:31.710
>>5
製作者がこのスレの奥様だったら感想文見て特定されるわね
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:20:36.530
真理子やべーわね
読みふけってしまったわ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:20:39.690
はあつらい
3時間くらいタブレットさせてるわ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:20:55.460
母のつぶやき
…言いたいことは山ほどあるけとわもうそっとしておいて欲しい
って言うのが心底疲れてる感出てる
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:21:00.960
あんこう鍋の残り汁にごはんぶっこんだのがたわしの夕飯ようめーわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:21:10.070
アク抜き不要って書いてあるこんにゃく
アク抜きしてる?しない?
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:22:20.980
真理子の最後の31歳のとこなんか言葉にできない悲しさがあるわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:22:42.390
滋賀県でフォークリフトに轢かれた姉妹なんでそこにいたのよ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:23:15.790
>>20
わかりみ
病院側はそうでもしないと面倒みれないって判断したんでしょうけど親は子が可愛いわよね
スタッフの給料2倍にせな無理そうだわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:23:25.300
こんな重いのに5歳まで診断貰えないのねこの時代は
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:23:50.810
冬休みきゃわの遊び相手にもう疲れたからディンにもう少し相手してあげてって朝お願いしたのよ
今日ディンはきゃわとどれくらい遊んでくれたと思う?
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:24:32.570
>>23
中古車販売店って言ってたわね
親は店で話してて姉妹は駐車場で遊んでたのかしらね
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:25:44.160
>>36
8年間どんなことがあったのかしらね
お父さんは元気かしら
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:26:00.910
別のブログに書いてあったけど真理子の奇妙な世界はお父さんが書いてるの?
誰視点で書いとんねんと思ってたわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:26:22.230
その日は朝から金曜日は「おかさん」がおやつを持ってくる、 と待ちかねている。
職員が「今日は機嫌が良さそうだからネットは要らないね」 と言っても、本人の強い希望で全身拘束ネットを被り、 お菓子の確認。饅頭は割って餡子も確認。
全身拘束ネットをしないと、自分の意志に反して母親の髪の毛を 引っ張ったりしそうになるのである。

彼女なりに愛はあったのかしらね
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:26:37.860
重度自閉症の翔くんイケメンね
重度に見えない
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:26:57.870
>>40
あったとおもうわ
真理子の中から見た世界ってどんな感じなのかしらね
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:27:08.330
真理子のホームページみてなんか辛くなってきた
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:27:37.580
>>42
YouTubeのよね?
あの子ほんと穏やかニコニコで話もできるし重度ってホントかしら?ぎりぎり重度?
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:27:58.360
発達障害育ててるたわしもブログ始めたら閲覧してもらえるかしら
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:28:15.930
>>44
同じ重度でも翔くんみてきたら元気出るわ
イケメンなの
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:28:39.110
きゃわがお刺身狂になりつつあるわ
山住みたわし家お刺身は贅沢品なのに…
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:29:05.840
発達といえばベビーベッドダイブ奥は?
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:29:37.250
まりこ写真あげてるのね
幼少期〜20歳くらいまでのだけど
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:29:39.850
>>50
軽度は目指せ自閉のエリートコース!進学就職の参考になる感じ目指そ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:30:03.650
自閉の翔くんもうだいぶ大きいのね
6歳くらいで想像してたわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:30:09.330
>>48
ヲチとかされたら凹むし悩むところだわ
画像載せたら特定されそうだし
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:30:26.640
軽度積極性奇異たわきゃわ大人受けは抜群にいいわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:30:33.270
漢字違うけどきゃわと同じ名前のお酒売ってたから買ってきたわ楽しみだわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:30:57.030
>>62
軽度の積極奇異ってもはやただの陽キャじゃないの?
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:31:36.360
しごおわでちらっとここ覗いたらまた発達の話してるのね
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:32:32.120
結局宣言出るけどあんまり今までの生活は変わらないって認識でいいのかしら
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:32:33.220
>>64
陽キャと呼ばれる人の中に軽度発達まぎれてると思うわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:33:02.510
>>72
空気読めるか読めないかなのねでもパリピって敢えて読まない時もあるじゃない?
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:33:43.680
発達があっても本人が辛くないなら問題ないのよね
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:34:03.940
うちの積極性奇異な犬も一見の人間ウケいいわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:34:36.790
強度行動障害って大人になった時に居場所がないわよね
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:34:42.940
まりこ見てきたわ
五体満足で生まれてもこういうパターンもあるのよねと思ったら2人目生むの怖くなってきたわ
こんだけ滅茶苦茶で苦労しててもコロコロしたらダメとかリームー
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:34:44.370
健常のきゃわだけどたわしそっくりで育てるの疲れるわ
外では褒められたいから頑張って優等生してるけどそのストレスで家では荒れ荒れよ
たわしそーーーっくり本当嫌
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:35:46.140
>>84
小さい頃はきゃわだけど段々お察し感が強まってくるのよね
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:37:10.550
なんで翔くんはイケメン保っていれるの?
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:37:33.150
緊急事態宣言で飲食店潰れそうで楽しみね
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:37:39.050
>>96
飲ませてあげてるのが兄よね?
あれだけ見るとどこにでもいる兄妹って感じがするわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:38:59.550
またトイレットペーパーがなくなるわよ
買占めして混乱させてやろうかしら
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:40:37.390
翔くん喋ってるの観たけど幼いわね
でも穏やかそう
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:41:17.990
>>104
気にしない鉄の心臓を手に入れるとアスペは無敵なんだけどね
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:41:32.560
天気の子は結局どういうことなのかよくわからなかった
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:41:39.240
年少が包丁とかよけた皿塚を乱暴に片付けてくれたわ
でも嬉しい
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:42:55.020
手羽元照り煮に長芋入れてもいいかしら
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:43:04.260
美味しい練りきりと濃い抹茶が食べたいわ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:43:21.290
新海誠って不倫してたわね
ろくに批判されないから無傷で済んだわね
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:44:17.260
80gの砂糖でつくったら全然甘くない…まずいわなにこれ
でも砂糖すごい量だったのに
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:44:32.790
ステーキの上にもやしとにんにくとかいらんわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:45:03.560
もやしはすごい出汁が出るって言ってたけどそんなに出汁出る?
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:45:28.400
>>112
たわしベコベコよ
たまに鉄に穴開けれるのが快感だけど
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:49:26.330
ほんとテイクアウトすれば良かったわ
鮭焼いて米炊いて味噌汁しかつくらねぇわディンには刺身よ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:49:49.140
自分はあまり気にしないと思ってたけどこないだギボンヌにおっぱい足らないんじゃないの?て言い続けられたら結構キツかったわ
お腹すいて泣いてるだけじゃないのよ
そしてそもそもミルク飲まないからそんなに言わないでぇ…
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:49:58.830
この前トイレットペーパーなくなったから新聞で拭いてたら
お尻が真っ黒になったわ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:50:06.780
バター餅餅3個に対して砂糖大5って書いててうわぁって思ったけどこれも減らしたらダメそう
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:50:37.320
お菓子づくりで砂糖減らしたらあかんのや
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:51:15.760
>>133
さっきもそれ聞きましたよ
義母さんボケた?って言われるたびに言い換えそ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:51:24.230
前に公園で意気投合した奥様に誘われて行ったけどぐいぐい来られたきゃわがひいちゃった上に偶然園のお友達も来てそっちと遊んじゃって気まずかったわ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:51:28.950
>>133
たわしはジツボンヌに精神病むレベルで言われたから末っ子産んだときは完全に距離おいたわ
それでもたまに会ったときに母乳否定ばかり
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:51:47.380
ぎゃあああああ
今日ヨシケイ休みだったわorz
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:52:06.720
>>135
ええか?災害に備えて家族一ヶ月は備蓄しておくの
しまじろうが言ってたで
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:52:52.310
>>133
ディンから言ってもらお嫌がらせやん出る乳もでんくなるわ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:53:02.140
>>146
たわしも今日来るかと思ってたら6日からだったわね
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:53:14.040
在庫をもたないくらししてたけどコロナでペーパーなくなった時に残り半ロールくらいになったから二倍巻き二袋を必ずストックしてるわ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:53:54.900
>>150
きゃーー!って奇声あげてピョンピョンしあってたわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:53:56.860
習い事はそのままOKなのかしら
今回の緊急事態宣言よくわからんわね
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:54:21.860
明日からヨシケイ来るわ
今週はプチママ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:54:50.200
>>156
たわしは5倍巻きストックしてるわ
凶器みたいな重さなの
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:54:54.550
ヨシケイ再開しようかしら
湯煎タイプにしたいけどまずい
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:55:08.230
ベビーカー引き取ってもらえなかったからもう捨てるわ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:55:12.890
シュガーラッシュオンラインって恋愛感情じゃなかったとしても知的入ってそうな成人男性が幼女に執着してる感じして気持ち悪い作品だわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:55:29.840
夕ごはんおなかいっぱい食べたけどあんころ餅食べたくなったわ明日食べる!
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:55:55.950
家族で胃腸炎になって地獄をみて以来コストコのトイレットペーパー半分以下になったら買うってルールにしてるわ安心感ハンパない
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:56:05.930
>>162
前のは見切り発車的にデパート閉めたのが大きかったわよねもう閉めなさそうよね
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:56:26.450
>>182
女児きゃわおるとトイペなんてあっという間になくならない?
一緒に住み始めてディンが驚いてたわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:56:27.370
地震きて静岡の工場がやられたらトイレットペーパー足りなくなるって話聞いてからめちゃくちゃストックしてるわ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:56:28.090
マジ飲食店経営じゃなくてよかったわ
潰れるとこ満載だな!
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:57:18.280
>>181
未開封だから試してないけど非常用だから入らなくてもいいかなと思って
普段は3倍巻きを2パックストックしてるわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:57:23.860
>>191
たわきゃわあまりトイレいかないのよね…朝一回ご飯前に一回お風呂前に一回だけだわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:58:02.280
>>188
トトロとメイってそんな関係だっけ?
どちらかっていうと千とカオナシに近い気がするわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:58:12.830
ええなんかトイペの備蓄増やしたくなるう
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:58:15.960
>>196
ディンがうんこしてるの扉の前で聞いてるとカラカラカラカラカラ!て凄い巻き取ってるわよね
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:58:17.220
前回の買い占めトイペ在庫に埋もれてる家まだありそう
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:58:32.380
>>199
オイルショックの時に買いだめしたトイレットペーパーを令和になってやっと使いきった話どっかで見たわ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:58:44.350
>>205
たわしんち濃すぎていつも調味料半分しか入れないわ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:59:03.350
>>200
メイは見た目だけだったわキモいのはサツキとのほう
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:59:09.840
トイペはいつも2P残しのローリングストック
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:59:33.860
コロナでトイペ不足のとき倉庫から昭和に買ったトイペ出てきたわみたいなのツイッターでちょいちょい見かけたわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:59:38.900
なんか胸の位置下がってきたと思ってたけど巻き肩改善したら戻ってきたわ
姿勢が悪かったんや
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:59:42.480
>>202
こうやってまたしても店頭からトイペが消えていくのでした
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:00:04.100
>>207
地域によってレシピ違うとかあるのかしら?野菜多すぎるからいつも薄いなぁて思って足しちゃうわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:01:30.270
>>170
あれインスタントみたいなもんだわ
楽プチか定番コースがええわ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:01:50.800
>>214
アンパンマンポテト
つくおきハンバーグ
ふりかけごはん
アンパンマンスナック
りんご
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:02:09.690
ヨシケイ魚はいいんだけどお肉のメニューの時が物足りないわ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:02:11.030
>>214
きりたんぽ鍋
多分きりたんぽとキノコしか食べないわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:02:22.720
なんか暇だわ
本当はやる事いっぱいあるんだけど
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:02:57.260
ヨシケイ肉足らんわよね
ヨシケイのない土日で肉がっついてるわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:03:08.660
>>223
タオル使ったストレッチと普段から肩を後ろにちょっと引くように気をつけておいたの
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:03:10.590
緊急事態宣言でたら飲食店とパチンコ屋と県外ナンバーの車と高級車と
公園で密になって遊んでる子どもに嫌がらせしたほうがいいわね
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:03:45.370
ヨシケイのメニュー必ず人参と玉ねぎが入ってるわまたかよ…てなる
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:04:05.390
トレペLOHACOで注文したわ
マスクはもう無くなったら無くなったで布でええわ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:04:13.710
おせちの残りどうしよっかな
煮タコがたくさんあるの
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:04:22.400
>>214
ロールキャベツ
ほうれん草ごま和え
プチトマト
あおさ汁
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:04:25.690
ヨシケイ3人前にして少食きゃわに肉ちょろっとにしたら大人ちょうどいい
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:04:53.960
きゃわがゲロった羽毛布団買い替えたいんだけどピンキリすぎて訳分からんわ
もう見るの嫌になってきた
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:05:02.070
緊急事態宣言教員ディン休み無しね
きゃわ幼稚園2人だけどどうなるかしら
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:05:46.480
>>228
してるわよ
レシピ通りに作ると味が薄いって話してるんだけど
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:05:51.580
>>214
鯛の塩焼き
大根と牛肉の煮物
白菜の塩昆布和え
ブロッコリーとさつまいもとレンコン蒸したやつ
キャベツと厚揚げの味噌汁
メニューの半分が残り物だわ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:07:06.540
>>255
一応洗ったけどもう汚いしこの機会に新しくしようかと思ったのよ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:07:08.530
iPhoneの変換クソになってるわ
ふしきふって打つと不死寄付て出る
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:07:20.220
絶対洗えるほうがいいわよね布団は
洗えないって書いてても洗うけど
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:07:26.850
>>251
テレビでは室内は使い捨てマスクで外では布もOK
運動時はあのピタッとしたやつで使い分けてって言ってたわ
持ち歩かねぇわよ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:07:32.740
たわしのダブル羽毛布団もシンサレートにしたいわ
羽がふわふわ出てくるのイライラする
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:07:59.760
あら相葉ちゃん具合悪いのね
大丈夫かしら
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:09:37.540
シンサレート気になるけど化繊だし蒸れないのかしら?
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:09:45.040
>>271
ぜひぜひ試してみて
ストレッチは肩甲骨まわりをかなり動かすし肩こり改善にもいいと思うわ
少しでも楽になるといいわね
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:10:25.940
>>283
昔肺気胸?かなんかやってるわよね
マジでヤバいんじゃないかしら
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:10:54.200
不織布のほうがいいのはわかってるけど痒いよぉ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:12:19.810
自分で綺麗に●拭けるようになるのって何歳くらいかしら
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:12:21.850
緊急事態宣言で若い女性がどんどん自殺しそうね
たわしには関係ないからどうでもいいけど
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:12:54.380
>>298
年少のうちは拭いてもらってる子いるから4、5歳かしらね
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:14:02.330
>>304
みんなが自粛して仕事がなくなって弱い立場の人が死ぬみたい
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:14:10.290
>>298
4歳きゃわ綺麗に拭けてるけどそもそもキレのよい●出してるからなだけな気がする
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:14:11.960
>>308
⚫の質にもよるのよね
たわきゃわ綺麗にふけてるけどそもそもめちゃくちゃキレのいい⚫なのよ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:14:21.460
AmazonのFireHDってYouTube見れるの?
きゃわ用に欲しいわ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:14:24.300
>>299
読めない?とか言ってるから本気っぽいわ
説目奥と同じかも
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:16:58.750
あーお餅食べたいわ
でもきゃわも食べたがるからめんどいのよね
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:17:23.710
デパートいるんだけど店員さん同士が休業要請がうんたらとか言ってたわ
要請でるのかしらね
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:17:27.340
>>328
ちょっとーこの流れで見たから立派な●かと思ったわよ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:19:01.500
>>328
へえへえなるほどなの
寝る時足乗せたりもできそうね
きゃわも使いそうだから買おうかしら
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:19:53.960
>>339
小さくしても隙を見ていくつも詰め込むのがアホなのよ!
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:20:26.940
ディン財布とカバン欲しがってるからセールだし見とけば言うてるのにまあ今度とか言って見ないのほんといらつく
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:22:12.660
>>344
正月太りしたからって極端に食事量減らしちゃダメなんだって
通常の食事量に戻したら勝手に体重戻るってさ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:22:38.280
怖すぎて体重計に乗れないわ
大台に乗ってそう
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:22:38.810
>>349
といってセール期以外も見ねーよの
といってたわしが見繕うのも嫌がるしオンラインでも買わないしさっさと買えやだわ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:22:51.160
>>352
膝の上で食べるなんて外食で椅子の高さ足りない時ぐらいだわ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:23:02.180
首相周辺は、宣言の発令期間は、9日午前0時から1カ月程度を検討しているとしている。

ただ、前回の緊急事態宣言が経済に深刻な影響を与えたことから、政府は、要請する対象を絞ることも検討している。
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:23:15.210
緊急事態宣言出すのはいいけど困る人がいっぱい出るからね
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:24:34.220
餅小さく切ってカリカリにして汁に入れて出してるわ
めんどくさいからはよぜんざい食べ切りたい
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:24:45.220
医療崩壊と経済ならそりゃあ医療崩壊とるわよね
命あっての経済だもの
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:24:49.280
オリンピックにぶっこむつもりの数兆円という財源があるじゃろ?
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:25:08.880
これを機にオリンピックなんてなくしてしまえ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:25:09.090
緊急事態宣言→給付金→GOTO→緊急事態宣言→給付金→gotoでええわ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:26:10.190
>>373
オリンピックの予算は返ってくるからぶっこむんでしょ?
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:26:12.210
オリンピックは日本から辞める言えないのよ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:26:34.090
経済活動はいつでも医療にかかれる前提で動いてたのにそれがなくなってこれまで通りに回るわけないのよね
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:27:01.850
中国韓国がオリンピックいかない!やらない!したら幸せなオリンピックになるわ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:27:07.030
>>382
Twitterにいる中学生みたいなこと聞くのね
緊急事態宣言でググってどうぞなのよ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:27:46.010
世界○○って各競技ごとにやって年末とかにでも各国ごとのメダル数発表でもしとけばええのに
オリンピックなんてなーくなれ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:27:49.250
>>388
お友達企業に金流したいだけだからそこまで返ってくる見込みないわ
もうチケットで稼げないし
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:28:32.280
>>352
来週4歳
外や保育園では椅子に座るけど家ではお膝だわ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:28:38.670
>>402
入院が必要なのに自宅待機させられてるのはもう医療崩壊よ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:28:51.180
>>402
マジで言ってんの?
コロナはどこでも治療できるわけじゃないのよ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:28:54.460
今日知事が医療現場ガー医療崩壊ガーって言ってたけど詳細突っ込まれて言葉に詰まっててわろたわ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:29:05.990
緊急事態宣言出るのは一都三県だけ?
東京以外は感染者数そうでもなくない?
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:29:12.080
仕事初めから帰ったわよめちゃめちゃ疲れたわ体というより頭が疲れたわ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:29:20.580
重症者は5月よりすくないのよね
中等症の人が課題ね
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:29:28.920
コロナで大変の意味合いが違うわたわしのところは
どんどん離職者出てるからよ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:29:31.990
オリンピックのチケット当選した人ってどうなったの?
返金?振替?
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:29:47.810
でもたわしんちの近所の皮膚科普通に営業してるわよ?
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:29:49.630
>>409
地方は感染者数だけ見れば東京神奈川なんかよりは少ないけどその分病院もすくないわよね
大丈夫なのかしら
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:29:57.810
ギボンヌがウチの息子たちは家事もするから優しいわぁって言うのもやるわディン以外の兄弟はしてるのかもしれないけどディンは言うほどしてないのよね
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:31:00.970
>>352
きゃわきゃわね
一歳半きゃわすでに椅子の方が好きみたい
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:31:35.580
園ではちゃんと食べてるのに家ではお手伝いして!って雛鳥を要求するきゃわ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:31:51.700
>>419
実家では家事やらはるんですねえ
息子はん自分の家では全然やらないんどす
たわしの強制力が足りないんですかねえ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:32:09.920
>>431
既にみんなが思ってること改めて言われてもって感じねその程度の話だったのね
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:32:24.990
>>428
医療逼迫してたら皮膚科関係なく引っ張り出されない?
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:32:28.220
>>429
これも一時期よりはマシになったけどまだまだやらされるわ
3食完全に1人で食べる日はない
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:33:06.480
>>437
個人経営のクリニックの医師をなんの権限で引っ立てるのよ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:33:18.540
天才テレビくん終わったらお風呂入る約束してるけど反故にされそうだわ約束してもしても破られるわ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:33:21.820
きゃわがUFO踊ってるんだけどどこで覚えたのかしら
もうBBA世代しか知らないわよね
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:33:38.980
>>429
園ではできてるでしょって言ったら
家でくらいきゃわちゃんのやりたいようにやらせて!って言われたわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:34:18.450
きゃわ咳出始めたわ…明日から保育園なのに
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:34:37.160
>>446
アラフォーババアもリアルタイムでは知らないわ
過去の映像として何度も見たから知ってるけど
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:34:41.360
>>437
え?お医者さんの免許って一つなん?外科も皮膚科もいけるの?
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:34:48.710
この人の言う医療崩壊は医者見つけたら特攻警察に引き渡せみたいな世界よ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:34:56.320
>>448
みんな似たようなこと言うのね
うちは家ではお母さんに甘えたいの!って言って何かとやらせようとするわ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:35:13.720
在宅でテレワークしてる奥様いるかしら?きゃわも在宅のまま仕事できるのって何歳くらいからかしら
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:35:17.170
仕事始め公務員ディンどっか遊びに行って帰り遅いってさ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:36:51.060
お医者さんの免許って一つじゃないの?
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:36:52.370
仕事休んでる間は全く頭痛なんてなかったのに仕事始まったら痛いわもう働くの向いてないのかも
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:37:26.460
12日始業式なんだけど休みになるのかしら
ならなくても行かせたくないわ
でも家にいられるのはシンディーわ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:39:20.690
>>470
言われてないけど連れてくのメンディーし休ませるわね
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:39:38.590
>>419
たわディンは義実家に行ったらちょこちょこやってるわなお自宅では
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:39:39.110
ディンVチューバーにハマってるみたいでよく声が聞こえてくるけど正直ちょっと・・・・・だわ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:39:48.770
YouTuberといえば逃走中に姫ちゃんとおうくん出てたのね
姫ちゃんパパそっくりになっててわろたわ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:40:11.400
さんこいちスレとかさがしたけどないやんね
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:40:41.620
喘息赤きゃわ吸入のお薬めっちゃ増えたわ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:41:24.340
>>500
糞が
語って欲しいならちゃんとwikiとか先に読んどいて
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:41:39.040
息子いい子アピール義母ムカつくの分かるけどたわ義母ディンに何の家事も教えず役立たずでごめんねって言ってくるのも無能育ててんじゃねえよってイラつくわ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:41:53.760
>>506
結婚してて息子いるの!?
あんなのっぺりしてるのに!!??
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:41:57.900
2日からディン微熱発熱して今までワンオペでつらたん
おまけに下きゃわは高熱発熱したわ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:42:00.860
逃げ恥楽しみすぎて観るの勿体なくて観てないんだけどなんか評判悪いわね
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:42:02.030
>>498
音楽つくってるのよね
たわきゃわ作ってみた系の動画好きだわ
才能ある兄弟よねえ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:42:07.850
>>509
たわしはセイキン語りたいなんて一言も言ってないわよ
セイキン言い出したのは横田さんよ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:42:29.890
>>512
無能育てたくせにディンくんは偉い!がんばってる!とか宣うギボンヌもいるんですよ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:42:38.520
>>514
たわしも最初はそう思ってたけど人柄いいわ
あと見慣れる
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:42:43.790
>>515
大人がそこにいるのに手伝ってもらえないのきちーわよね乙よ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:43:05.070
>>516
たわしもこれよ録画してゆっくり見ようと思ってたけどここで良い評判聞かないわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:43:10.370
>>516
たわしも同じ感じでみたけどがっかりがっかりだったわよ…
気になるから全部早送りでみたけど…
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:43:29.780
>>522
なんでだろうね
そんな子に育てないように気をつけよ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:43:42.330
>>516
たわしも評判聞いてうんざりしてたぶん見ないと思う
ドラマつまらんわー
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:44:03.970
>>515
微熱発熱って韻ふんでるみたいでわろ
微熱出て〜でええわ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:44:05.070
>>496
ママが消えてからおうくんが普通の男の子になったわね
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:44:13.690
>>516
たわしは面白かったわよ
みんな期待し過ぎたんじゃないかしら
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:44:19.800
そもそもみくりって顔以外はめっちゃウザイ女だものね
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:44:27.650
きゃわの夢は百歳になることらしいわ
いいと思うわ頑張って欲しい
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:44:54.400
逃げ恥は妊娠して出産までなのかしら?
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:45:05.950
星野源って西岸良平の漫画に出てそうな顔なのよね
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:45:19.750
>>499
YouTuberは5ちゃんねるより雑談たぬきの方がスレ多いわよ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:45:31.170
無痛分娩したってところは見たわ
あとホムセンで働いてるってことも
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:45:44.120
きゃわ一日中ファイアタブレットとSwitch
宿題どうするつもりなのかしら
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:45:52.360
二階がgotoやってくれたおかげでみんな潤ったのに叩かれまくってるわね
かわいそうに
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:46:18.920
そういえばママ友の上きゃわの宿題書き初めだけって聞いてびっくりしたわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:46:40.480
ああ…バーミヤン…行きたい…
広島にきてから見てないわ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:46:53.460
なんか今月株売って出金した300000使いきる勢いだわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:47:24.560
>>447
おかあさんは男を転がすのお上手なんどすなあ
あたしは全然あきませんわ死ねどす
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:47:45.350
>>560
正直小学生の時に食べたきりでごまだんごが美味い記憶しかないの
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:49:20.890
きゃわの遊ぼう攻撃のかわしかたがわかってきた気がするわ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:49:33.410
>>572
ルパンの娘の続編がつまんなくてすぐ離脱しちゃったわ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:49:59.450
きゃわがドリアのチーズだけ食ってるわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:50:06.120
ジャンポケ斉藤がフライデーに深夜に一人でご飯食べに行く癖が抜けないってすっぱ抜かれたって
ネタなさすぎね
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:50:31.260
>>579
うちもまずチーズと上のクリームソースの部分だけ食べるわ
米はおなかいっぱ〜いって残す
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:50:35.140
うちも岐阜が駄目な人だからディンが真面目に働いてるだけでギボンヌはディンベタ褒めよ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:50:49.550
>>578
たしか年末最後が9話だったから多分そんな感じと思うわ
上野樹里が美人すぎて
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:51:58.200
ビーフシチュー8皿分作ったのにきゃわら全っ然食べないわ
ディンも今日夕飯いらんし大人だけで3日くらいかけて消費することになりそうよ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:52:01.370
今日初めてはじめしゃちょーのYouTube見たわ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:52:21.620
たわディン家事めっちゃやってる!周りの人よりすごいやってるよ!?それなのにやってないみたいに言わないで!て言うんだけど
気が向いた時だけ洗い物するんじゃ家事やってるとは言えないのよね毎日やれあと洗濯物畳むの拒否るな
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:53:01.530
>>589
たわきゃわらもクリームシチュー大好きだけどビーフシチューは結構ですするわ子供には美味しくないのかしらね
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:53:03.460
>>594
たわディン洗濯干すし取り込むし掃除機かけるし風呂掃除するわ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:53:11.760
うううさっきから気づくと目ぇ閉じてヨダレたらしてる危ない
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:53:15.380
孫が6歳ぐらいになった時にヒカキンの動画見せたらやっぱりハマるのかしら
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:54:02.170
>>596
横田からも声援を送るわ
このご時世じゃ余計シンディーね
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:54:03.190
柿だわ

実はマレーシアでは肌が黒い子を白くするには黒ビールのお風呂に入れると白く、更に柔らかくなると噂された。
それだけでなく胎児の体に残っている毒素を取り除き、皮膚疾患から保護されるという噂まで浮上。

しかしこのような黒ビールお風呂に入れると皮膚アレルギーが発生し、とある赤ちゃんは集中治療室に運ばれた例もある。
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:54:16.490
メンディーわよね
あれは食うあれは食わん
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:54:16.860
ビーフシチューはオムライスにかけるとアホみたいに食べるわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:54:36.370
>>585
時任三郎の身長いくつだろうから風間俊介の周り全員大きいよねって話になって調べたら
風間俊介が一番小さいわよね
唯一勝てるよ志田未来だけやんわろってなったわ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:54:47.280
>>608
肛門から焼酎注ぎ込まれて失禁して意識ぶっ飛んだAV女優思い出したわ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:55:18.410
たわしは最近東海オンエアばかり見てるわ
脳みそ使わず見れるからすこ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:55:32.430
>>615
ヒカキンはいまを生きる人だからそりゃあ今の子にはウケるでしょ
20年後のこどもでも面白いのかなって
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:55:53.150
>>620
桃田のせいみたいな記事の書き方されてて可哀想だわ
多分他の選手も陽性よね
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:55:56.240
確かにうちのきゃわたちカレー、シチューは食べるけどビーフシチューはあんまりかも
ハヤシもまあむあ食べる
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:55:58.090
はーまた食事中にふざけて味噌汁ひっくり返したわ
年少なのに週一で何かしらこぼすの死ぬほどムカつくわ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:56:13.480
>>590
はじめしゃちょーのYouTubeは見たことないけどはじめしゃちょーは好きよ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:56:26.040
瀬戸大也もついてないわ
桃田に比べれば犯罪すらやってないのに叩かれまくってるもの
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:56:47.610
>>622
ソフボンヌが子供だった時に流行ってた遊び、奥様も楽しぃぃぃぃってなった?
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:56:51.000
>>621
肛門拡張するとかで風船入れられて腸破裂してなかったかしら?それは違う女優かしら
あのAV制作会社やばいのばっかだわ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:57:52.430
この女優は脳幹麻痺による脱糞にまで至っていて、パッケージにも「死んだ?!」とある(この女優に関しては生存との未確認な情報が流れる
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 18:58:59.420
みんなでコロナに感染した人をイジメるからね
政治家は感染対策完璧で会食しまくっても批判されないしひどい国だわ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:00:05.090
たわしはじめしゃちょー苦手
目が寄ってて顎細いのが苦手なのの
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:00:15.890
>>594
家事やってるっていうのはやれない時はパートナーにごめんなさい今やれないので代わりにお願いしますって引き継ぎができてはじめて言えるんやで
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:00:36.980
>>643
ここまでやらかして放置して部屋を出て行くところで終わりって構成だったみたいよ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:01:26.200
せっせの後にディンのおディンディンをAG+のボディーシートで拭いたの思い出すわ
ヒィイイイってなっててめちゃワロたの
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:01:27.250
>>646
たわしブランシェスが150まであるよと何度かここで言ってるわよ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:02:23.100
帰ってきたらガスコンロピカピカにしてあったわ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:02:34.250
赤きゃわ機嫌悪ぅ
久々にミルク飲まそうかと思ったらディンが5日前くらいにミルトンつけたまま放置してて哺乳瓶使えないわクソ
たわしが管理せなあかんな
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:03:19.410
きゃわがゼロって何も無いってこと?って聞いてきたわ
偉大なる発見をしたわね
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:04:12.510
>>646
ブリーズ
エフオーキッズ
キムラタン
スリップスラップ
ブランシェス
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:08:19.290
小学生男児ならナイキ、プーマ、アディダス
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:08:23.090
帰れま10観てたらバーミヤン行きたくなったわ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:09:26.540
武田真治もコロナなのね
これって年末年始特番クラスターよね
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:10:17.130
一都3県ってどこ?九州だから全然わからんちん
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:12:21.520
薄っっっい陽性出たと思ってたの排卵検査薬だったわろ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:13:08.020
>>694
穴あきの靴履いてた末っ子男児見た時は悲しくなったわ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:13:42.940
>>691
一位 東京
二位 神奈川
三位 千葉 埼玉 群馬 茨城?このあたりのどこがはいってくるのよ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:13:44.370
会社で4回目の抗体検査だわ
あれ痛いのよね
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:14:18.410
緊急事態宣言が出ても会食や旅行や花見しまくろうかしら
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:17:31.620
森田健作も会食してたの?
石田純一みたいね
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:18:42.040
いつの間にかきよしじゃなくなってたのね
知らないおじさんだわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:19:10.530
あーお腹空いたディン待つの辞めようかしら
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:19:27.780
埼玉と黒岩さんのお揃のバッジなにかしら
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:20:13.410
>>731
フォークリフトの物乗せる所にきゃわを乗せて動かしてたらしいわ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:20:15.300
みんななに見てる?うち東山が泥水飲んでるやつなんだけど
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:20:39.830
会いたい人には年賀状の一言コメント会いたいなって書くわよね?
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:20:56.480
>>734
いつかのトラクターかなんかと一緒ね
きゃわ落ちてプチッ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:21:47.350
>>736
会いたくなくても今年こそ会えたらいいねとかかくわ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:23:32.360
>>734
あー運転するところじゃなくてもの乗せるところか
フォークリフトってあっ!落ちた!って気づいても進んじゃうほどスピード出るのかしら
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:23:39.370
たわし伊達巻好きなの
ジツボンヌから余った伊達巻いっぱいもらって幸せ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:23:58.030
実家から帰ってきたおー!
ハオチーハオチー!
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:24:06.080
>>748
知らないの家にかかってるお金も光熱費も
家が4000万だったことは知ってるけど
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:24:29.520
フォークリフト奥様の気持ち考えると…
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:25:21.510
>>758
でも乗せて遊んでたこと知ってるんやないの
今回初めて乗せたとかじゃないやろ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:25:48.250
1人が落ちて助けるためにもう1人も降りてそう
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:26:18.510
絵柄の年賀状 ペット写真の年賀状 家族写真年賀状  きゃわだけ写真年賀状 自分の写真だけか夫婦の写真だけの年賀状
順番に並べて
好感持てるもしくはこなしに送っても無難な順に
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:26:37.900
泰葉双極性障害の治療受けてるのね
良かったわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:27:05.730
もしかしてフォークリフトに板乗せてとかじゃなくてあの棒にダッコちゃんみたいにしがみついてたりしたのから
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:27:12.150
>>761
家に関係あることはたわしが食費雑費担当でそれ以外はあっちあとはお互いの収入は無関心よ
学資とか旅行とかもあっちもち
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:27:22.490
>>769
ペット写真と自分だけの写真は相手が誰だろうとナシだわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:28:11.650
フォークリフトがわからなくてggったら子供用フォークリフト楽天市場にあったわ20マンわろ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:28:53.640
>>780
毎年手作りの帽子作って自分の写真の年賀状送るお局いたわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:28:55.530
>>769
子供いるのに夫婦だけの写真送ったらそれはそれでキレてきそう
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:29:07.360
今日除雪車に巻き込まれて亡くなったきゃわもいたわね
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:29:59.990
両手を前にだして掌を上に向けます
こういうやつがフォークリフトよ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:30:08.230
たわしディンとつきあってるときに給与明細見せてもらったわ
いま思えばあのとき思い止まってればよかった
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:30:53.610
>>802
遺産どれくらい来るの?きゃわにも数億は残してあげられるの?
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:31:06.550
きゃわ3歳になる年からきゃわ写真の年賀状やめたわ
ディンの友達のお母さんが写真にしろって言ってるらしいわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:31:44.450
>>814
28でも知ってるからここの奥様はほぼ知ってるでしょうよ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:32:09.030
>>810
どれくらいかしらね全部売ってからくるから検討つかないわ
きゃわは私立の医学部行ける分はもうもらってるわあとはご自由に
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:32:37.180
これね

71 アメリカンカール(東京都) [US] 2021/01/04(月) 18:35:18.22 ID:J6g6Wih90
男性はこの中古車販売店で働いていて、4日は休みで、
娘2人をフォークリフトの荷物を載せる部分に乗せて遊ばせていたところ、
2人が転落して事故が起きたとみられるということで
https://www3.nhk.or.jp/lnews/otsu/20210104/2060006594.html

・・・・・
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:32:47.830
ディンから残業だけど19:30には家着きそうってLINE来てたわ
さっき「今会社出た」ってLINE来たわ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:32:50.110
33たわし幼稚園でキョンシーごっこめっちゃしてたけどキョンシーが何なのか今となっては分からないわ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:32:55.200
>>781
双極性障害の人って見てられないわ
イキリ倒してるっていうか
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:33:04.130
>>820
もしかしたらたわしちゃんの年賀状の○○かわいかったねーってなった時の予防線
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:34:05.440
>>823
さっきニュースでやってたわね
姉と運転してた乳親もケガしたとか
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:34:21.020
>>769
年賀状に好感も嫌悪感も持ったことないから別にどれでも
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:34:42.280
リュウジってなんにでもチーズいれるわね
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:35:48.170
年賀はがきの番号で値引きしてくれる店があるの
知人が送ってくる年賀はがきが3年連続当たっててすごいわ
最初は半額になる下4桁が当選してて去年と今年は3割引になる下3桁当選よありがてえ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:36:25.660
今日から仕事だったけどまさかの役員が体調不良で休んだわ
絶対体調不良じゃなくて寝坊なのよねくそだわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:36:42.850
>>823
働いていてってことはただの従業員なのね仕事もクビ待ったなし
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:36:59.430
差出人が一切書かれてない年賀状来たわ
元旦の返事なんだろうけど誰や
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:38:36.630
>>860
役員って言っても名前だけで本当は一番下っ端なのよ
ただの2世なの
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:39:36.000
根掘り葉掘り聞いてごめんね
他人の金の話が病的に好きなの
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:42:09.230
小林製薬がミーミエイドっていう
マスクで耳が荒れたとき用の薬出してたわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:44:25.180
小林製薬は大人の夜の薬とかだしてるのかしら
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:44:56.090
>>872
聞くのが好きなら気持ちよく話させるようなレスつけたげなさいよ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:47:58.280
ジャージ履いてる男性の足にドキドキするんだけどわかり合える奥様いるかしら
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:48:38.370
株かFXやりたいわ
月1万くらいの小遣い程度の稼ぎでいいのよね
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:49:09.340
>>897
すごーい!とかレスすればよかったのね
怒らしてごめんね
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:49:28.800
たわし分配金でパート代くらいは貰ってるけど暇だしパートしようかな
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:51:34.470
>>873
600万とかすごいわ
そして経済の勉強もしろってことね
ただ金を渡すだけじゃないところがいいおうちって感じね
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:52:49.080
ついにGUスウェットに毛玉ができ始めたわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:54:31.630
アイスにお酒かけて食べたいのに梅酒とチューハイしかないわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:56:14.190
>>906
自制心ないのに証券会社に入れる余分な金に手元に持ってたことかしら
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:56:26.060
祖父母が孫に贈与って出来るの?
それって実質親がもらうってことよね?
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:58:13.320
>>915
グレーゾーンね
本当は親が管理してたら最初に贈与税払ってもまた親から子に管理が移る際にまた贈与税かかるはずだけど
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:58:30.160
フォークリフト動画でも撮ってたのかしら
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:58:46.100
きゃわ2人をフォークリフトに乗せて遊んで踏み潰したってさ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 19:59:08.670
>>920
5000万の贈与税とかクソ高額だから釣りだと思ってる横田
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 20:00:47.650
>>921
トラクターに乗って遊んでた3歳が同じ様に轢き殺されたのにアホはいなくならないわね
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 20:00:50.860
フォークリフトで轢かれた妹亡くなったのね…
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 20:01:02.270
>>924
学費ので1500万は贈与税かからないし保険とかで色々ごにょごにゃやったのかなとは思ってたわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 20:01:47.000
たわしも小さいとき親戚の工場で遊んでたわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 20:02:29.630
>>925
タクシーがひいたのね
タクシーの運転手って免許返納レベルのヨボヨボたくさんいるわよね
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 20:02:41.040
>>928
ふくらはぎから足首にかけてのラインエロない!?
こういう集合写真ないかしら!
若くなくてもいいの!
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 20:03:41.140
>>934
たわしドアがガムテープでとめてあるタクシーに乗ったことあるの
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 20:04:17.810
きゃわがたわしの乳首をおっきい!おっきい!ってつまんでるわ悲しい
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 20:05:59.130
広めの公園行ったらおかっぱ刈り上げの男児がいっぱいいたわ
流行りなの?
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 20:08:31.330
父親が妹を引き殺す所を見ちゃった姉のトラウマ凄そうね
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 20:09:06.390
>>950
フォークリフト
物乗せる所に乗ってて落ちて轢かれた
トラクター
同じく前の方に乗ってて落ちて轢かれた
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 20:10:24.850
>>954
何かちょっと違ってたら死んだのは自分だったのよね
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 20:10:51.350
アンガールズ田中生で見たらかっこよかったわ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 20:11:16.050
拭き取り化粧水今更使ってみたけどすごいわ
ZARA ZARAだった鼻がトゥルトゥルよ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 20:11:18.320
あーー嫌な事故ね
車の運転気をつけなきゃ…
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 20:11:21.290
こんなクソディンにも奥様がいるのよね…
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 20:11:24.240
鼻かみすぎて鼻痛いわ
鼻セレブ出そうかしら
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 20:11:47.320
>>955
トラクターコロナ疎開中だったのよね
前で遊んでたの知らなかったわ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 20:12:52.430
>>968
父親と母親は仕事でいなかったんだっけ?子供達だけ疎開させてジジババに殺される
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 20:13:36.130
フォークリフトで遊んでたの初めてではなかったんでしょうね
慣れたときに事故するのよ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 20:13:48.390
>>882
前にここでネーミングセンスがなさすぎるて叩かれてたわ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 20:14:04.520
>>968
トラクターの3歳は近くで遊んでて
乗ってて落ちたのは3歳の2週間後に死んだ4歳だったわごめんね
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 20:14:59.700
いつも歯磨きすんなりしないきゃわに「きゃわくんお利口さんだからできるよね?」って感じで言ったらちゃんと歯磨きしたわ
やっぱりこんな感じの方が言うこと聞くわよね…けどイライラしちゃうのよ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 20:15:12.240
幼稚園の時間おしえて何時登園何時退園?
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 20:16:15.680
>>979
お利口さんじゃないのにお利口さんって言うことにライライするの?
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 20:16:42.950
>>970
たわしはすぐ吐いちゃうわ大人の自家中毒とかあるのかしら
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 20:16:47.260
7時前に寝たきゃわを再度寝かしつけてるわ
どうか朝まで寝ますように
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 20:16:54.290
>>975
あらどおりで
トラクターで死んだ4歳のほうは父親運転だったのね
父親ってバカなのかしら
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 20:17:52.010
うちのバカきゃわもディンの車見ると飛び出すから本当気を付けなきゃだわ
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 20:18:09.430
なかなか可愛い子ねぇて思って飲み物飲む時にマスク取ってガビーンてなる時あるわよね
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 20:18:10.600
癌なのね
じゃぁなんで、真理子の終身刑とかかいてるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 59分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況