X



トップページ女性
1002コメント222KB
妊娠している奥様1860
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 17:40:25.130
>>952
悩むくらいならした方がいいわよ
やらないで後悔するより
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 17:41:30.460
>>951
横田今回はスッポン安産で産まれることを祈ってるわ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 17:58:12.110
>>956
過去2回普通に産んだからよ
そりゃ無痛なら楽なんだろうけど、高いなぁって
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 18:02:45.590
>>958
過去2回が安産で値段が気になるなら自然でいいと思うわ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 18:06:10.470
>>958
3回目なら進みも早いだろうしねぇ
でも加齢に伴う体力の衰えと帰宅してからキャワ2人いるのしんどいと思うから体力温存で無痛もありとは思うわよ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 18:22:39.400
無痛選ぶ人だけ一時金50万にしてくれないかしら
そしたら出生率も上がると思うの
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 18:25:03.070
無痛はリスクもあってそれ嫌う人いるから上がらないわよ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 18:34:54.290
陣痛の怖さって不安が解消されるのは良いかもしれないけど妊娠も出産も控えてない人達から反対されそうね
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 18:37:05.050
NSTって楽しいわね
後期にこんなお楽しみが待ってるとは知らなかったわ
数値とグラフ化されるのが楽しくていつまでも見ていられるわ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 18:44:01.420
2021年1月13日(水)🌚・1月29日(金)🌝
2021年2月12日(金)🌚・2月27日(土)🌝
2021年3月13日(土)🌚・3月29日(月)🌝
2021年4月12日(月)🌚・4月27日(火)🌝
2021年5月12日(水)🌚・5月27日(木)🌝
2021年6月10日(木)🌚・6月25日(金)🌝
2021年7月10日(土)🌚・7月24日(土)🌝
2021年8月8日(日)🌚・8月22日(日)🌝
2021年9月7日(火)🌚・9月21日(火)🌝
2021年10月6日(水)🌚・10月20日(水)🌝
2021年11月5日(金)🌚・11月19日(金)🌝
2021年12月4日(土)🌚・12月19日(日)🌝

みんな安産にな〜れ
   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩   *
  + (・ω・)*+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 19:12:34.630
親世代はまだ無痛にいいイメージないのよね
もし無痛にするとしても親には内緒にするわ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 20:23:05.650
>>969
まさにギボンヌがそれよぉ
産まれるまで内緒にするわ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 20:24:42.760
上きゃわの時羊水検査したけどディン以外には言ってないわ
今回はNIPTする予定だけどそれも言うつもりないからまだ妊娠報告もディン以外にはしてない
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 20:25:21.560
ディンには無痛にするって言った方がいい?
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 20:27:12.120
>>974
無認可でNIPTやったけど一瞬で終わってやって良かったわ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 20:31:41.810
>>976
ディンには言いましょ
何かあったら知らなかったじゃ大変よ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 20:43:31.380
たわしは先に産んだ妹に絶対無痛にしろと味方についてもらったわ
難産で苦労したから同じ思いさせたくないらしいわ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 21:09:02.770
>>976
同意書に名前書いてもらわないといけないから黙ってはできないんじゃない?
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 21:22:57.240
OPPでトイレにこもってるわ…
何が原因かしら…
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 21:54:02.410
ついつい唇の皮剥いちゃうけどもうやめるわ…
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 22:04:30.850
>>986
モアリップの類似品買ってあったの思い出したわ
ありがとなのよ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 22:18:59.150
今日検診イッたらディンと赤キャワを連れて来たプンニーが
「でも総合では付き添いしても良いって言われましたぁー」とか産科の受付相手にしばらくゴネててウザーだったわ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 22:42:01.180
前回指摘された検診のときから2週間でなぜか600gくらい体重減っているわ!?
キャワは元気だし減ったのはたわしね!節制の成果ね!
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:30:49.770
>>991
何かしたというよりは12月中盤から年末年始に暴食しすぎたのよね…ディンの誕生日にケーキ食べてクリスマス前後で三切れケーキ食べたわ!そして言わずもがな寝正月でおもち三昧していたのが正月明けてからはリモートでストレス減ったからかお菓子の量も減ってるわん

そろそろ運動もしないとね
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 23:44:31.160
毎晩お腹空いては何か食べてるたわし…
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 00:08:53.380
カントリーマァム10個一気食いしたわ
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 00:19:46.680
たわしも今食べるか食べないか戦ってるわ…
寝たいけどお腹が空いて眠れない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 7時間 6分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況