X



トップページ女性
1002コメント213KB
育児している奥様9338
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:13:01.240
ギフ一人暮らし不能だからやめてほしいわ
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:13:05.840
鮮魚ってまじで脳みそ使わないわよね
学生だった頃はまじめに勉強してたのや
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:13:31.540
ここ数日朝寝しなかった赤きゃわが今日は寝たわ!よかった
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:13:36.480
無職の成人女性二人も養うとかディン高給取りなのね
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:13:38.550
パンパンパ
パンパンパ
パンパンパん!
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:13:44.470
>>5
使おうと思えば使う気もするけどたわしは使おうとは思わない
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:14:12.400
なんか資格とか取ろうかしら
お勉強したいわ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:14:12.600
たわし来週パートの面接なの
今週はだらけまくるわ受かるかもわからないのに
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:14:20.870
>>5
なら仕事復帰したらまた脳みそ動きそう
ノート買ったり人から借りたりしながら単位落としまくってたたわしはもう無理
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:14:30.580
>>12
たわしも資格とかほしーい
でも勉強したくなーーーい
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:14:34.250
>>5
育休たわし育休取るたびに脳ミソ死んでく気がするわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:14:37.950
糖尿高血圧の寿命はどれくらいなんよ!
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:15:02.910
>>5
なら仕事復帰したらまた脳みそ動きそう
ノート買ったり人から借りたりしながら単位落としまくってたたわしはもう無理
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:15:25.860
産後初の仕事は社会復帰のための踏み台にしろって聞いたわ
脳味噌パーン🧠💥してるから使い物にならないって
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:16:03.870
港区女子って港区に生まれ育ったキラキラ女子だと思ってたけどいつの間にか港区でおじさん接待する女子に変わってた
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:16:28.230
たわし講義に出ないでいたら出席日数足りなくて試験を受ける資格すらなくて単位落としたわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:17:01.750
>>28
漢検準二級と英検準二級と数検準二級なら持ってるの
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:18:10.710
>>8
元々無職たわし1人のところにギボンヌ転がり込んできたのよ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:18:24.190
きゃわが鬼滅好きすぎてLAWSONのクリスマスケーキやおせちのチラシも大事にしてるわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:18:36.140
レトルトのハンバーグって美味しいの?
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:18:51.090
独身義姉おるから介護せんでええやったー!と思ってたら結婚しちゃったわ…
つら…
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:18:52.370
>そんな状況で、あびるさんが無断で娘を幼稚園から連れ出したことが発覚した。

幼稚園はどう落とし前付けたのかしら
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:19:05.660
>>29
クックルンあずきからキャバクラ嬢に変わったの?
随分落ちたわね
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:19:26.650
>>38
ローソンでチラシもらってくるわ
鬼滅見せてない年長と年少だから謎の憧れを持ってるわ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:20:04.110
金曜日はポケモン見た後に鬼滅のエンディングと次のオープニングだけ見せてるわ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:20:29.880
前スレのキャディ搭載ちょっと考えてから今じわじわきてる
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:21:13.580
園バスが複数あるんだけどきゃわがお気に入りの先生に明日は僕のバスに乗って欲しいって頼んだらしくて先生ほんまにかたまたまか乗ってきてくれてきゃわ大喜びだったわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:23:56.550
ジャイアントコーンのホワイトチョコこうたわ!!!!!
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:24:04.910
パート行くから●持ってかなきゃなのに出ないわ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:24:17.600
>>62
泣いたことないわよ
どうでもいい先生だとスーンなだけよ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:25:06.850
たわし今夜は鶏すき焼きにするわ
うどんも一緒に煮込めばきゃわも食べるわよね卵買ってこなきゃだわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:25:20.670
>>61
アラフィフよ
もう1人のお気に入りの先生はアラ還だと思われるわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:25:31.780
たわ4歳女児きゃわはアリエッティのパパに恋してるわ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:25:59.370
なんかたわしどの職場でもいざこざの外にいるのよね
いつも空気で悲しい
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:26:05.890
たわきゃわもベテラン先生たち大好きなのになぜか実ボンヌに塩対応
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:26:20.680
>>70
なおきゃわ自身はクッッッソおしゃべり
なんか納得したわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:26:36.960
>>73
わかるわ
えっそんなことあったの?って後から知る
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:26:46.200
>>67
あーいいわね
牛より鶏の方が好きになってきてるBBAだわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:27:04.130
>>77
そうなのそうなのそうなの
たまにはたわしも嵐の中に入りたいわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:27:51.810
いけめんだいすこだけど福山素敵って思ったことないわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:27:56.270
ミスドの福袋ってまだ詳細出てないのね
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:28:21.650
きゃわ担任美人な若い先生なんだけどもうひとり若くてかわいい先生がいるの
好きな先生でしっかりその二人言うわ
年少くらいになるとちゃんとかわいいかそうでもないかの区別ついてんのね
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:28:28.530
>>72
担任は若くて可愛い元気な先生なんだけどたわきゃわも含め同じクラスの子誰も大好きって言わないのよね
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:28:36.070
さらっと読んでたらミスドの福山って何?ってなったわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:29:05.860
あと10分で行かなきゃやだやだやだやだやだやだやだやだ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:29:34.870
きゃわが朝から2時間30分かけて●出したわ
毎日薬飲んでるのに本当に可哀想よ
バスはとっくに行ったから車で送っていくわ…
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:30:33.750
>>91
ごめん今年もポケモンよピカチュウ福袋よ
ドーナツ引換カード(ドーナツ15個分×2枚)
トートバッグ(2種類中ランダムで1個)
ミスドカレンダー(1冊)
ポーチ(2種類中ランダムで1個)
マスキングテープ(2種類中ランダムで1個)
ジッパーバッグ(2種類中ランダムで1個)
スケジュールン(1冊)
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:30:41.430
Snow Man好きすぎて映画見に行こうとすら思ってきたわ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:30:43.170
エアリズムのマスクってスーハースーハーすると丸わかりなのちょっと恥ずかしい
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:30:53.290
>>86
中学の頃クラスで手作りおもちゃ持って保育園に遊びに行ったらイケメン大人気だったわ
わかるのね幼児も
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:30:56.540
>>95
たわきゃわもクソ便秘でそういうことあったわ
夕方やっと出た
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:31:10.060
ポケモンでいいけど絵をアニメの絵にしてほしいわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:32:07.750
>>88
受け持ちの子は可愛がるだけじゃないからね
よそのクラスの子は可愛がるだけでええわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:32:18.720
カビゴンとかゲンガーメインにしてほしいわ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:32:30.350
>>97
年少でまだ●のときだけおむつなの
前に出来たんだけど便秘だからお尻きれちゃって血が出てそれがトラウマみたい
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:32:47.660
上の子最近いいこすぎるわ
たわしが下の子虐げてるとすかさずフォローに入るの
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:32:50.140
>>112
未発表だけどイーパークテイクアウトの方の一部店舗で見れちゃうらしいわよ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:33:28.330
>>118
でも大好きなアラフィフもアラ還もきゃわのクラスの受け持ちなのに
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:33:43.170
>>83
だって全然素敵じゃないもん
しょぼしょぼした花の無い顔
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:33:59.590
ポケモンあんまり知らないけど
オムナイトはズッキュン
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:34:52.720
色々処分したらコートがダウンしかなくて今日みたいな日に着るのはまだ暑いわ
着るものないからストール巻いとく
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:35:06.020
今も男児はルカリオなのかしら
エースバーンにとられた?
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:35:18.930
ルカリオとゲッコウガが男児受けつおい
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:35:36.580
たわしジャニヲタの頃渡辺翔太くんちっさくって超ショタだったので変な気分だわ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:36:31.130
>>141
病院でお薬出てるのかしら
前も書いてたわよね大変ね…
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:37:28.280
あーだめ見てらんないわ福山はずかしい
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:37:43.780
上きゃわの咳が治りきってないけど幼稚園行かせたわ
熱もないのに月曜から休んでたのよ
いつまでこんな気を遣わないといけないのかしら…
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:38:14.160
たわしはコダックの色違いがええ
体悪そう
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:38:41.830
>>147
フリースの見た目がどうしても好きになれないわ裏地ついてないから腕通しにくいし
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:39:02.470
今年はずっとユニクロの防風フリースきてる
ディンにあ!それ嫌儲で話題になってたよ言われて嫌な気分になったわ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:39:39.530
>>151
たわきゃわもそれで10日休んでたわ
幼稚園の先生はコロナ前と変わらず咳出ても来てる子いるからママが心配じゃなければ登園していいですって
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:40:22.920
>>158
防風フリースとかあるの?ええわね!暖かくて風通さないのね
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:40:35.410
10年もののノートパソコンを買い換え検討してるの
ビデオカメラの映像をDVDに焼くのとネットで動画見れたらいいんだけどメーカーどこがいいかしら
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:41:22.180
下きゃわが掃除機かけてるけど足がガニ股だわ…たわしのことよくみてるのね
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:41:25.470
>>164
まじであったかいわよ
そんな寒くない地域なら冬越せる気がするわ
たわしんとこは無理だからもっと寒くなったら中にウルトラライトダウン仕込むわ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:42:38.730
>>161
奥様乙乙よ
たわしは下きゃわ2歳を引きこもらせるのが無理ゲー過ぎて今日行かせちゃったわ
確かにそんな感じだから気にせずいくわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:42:56.700
ミスドまたポケモンなのね
あつ森とかの方が女児受け良さそう
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:43:04.660
●だけオムツの重度便秘ならおむつ要らなくない?
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:43:11.110
フリースはザブザブ洗えるのがいいわ
人混み歩いて帰ってきても即洗濯して干してすぐ乾く
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:43:26.400
>>174
たわしメンズにしたわ
腰回りまであったかくて有能よ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:43:48.770
>>179
あつ森ならたわし買うわ
ポケモンは知ってるけどそんなに
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:44:03.500
夜になるときゃわの鼻が詰まるみたいで泣くわ
ヴェポラップ塗ればいい?
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:44:18.900
年の瀬って何かしなきゃだったはずなのに何するんだっけ?てなって無駄に焦って何もせず終わってゆく
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:44:51.900
今年の年賀状アリスで頼んだの
めっちゃ楽だわ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:45:01.700
>>195
ラグ買い換えなきゃなぁ…って思いながらきっと年はあけそう
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:45:44.800
>>191
そんなのが1週間くらい続いたけど病院で抗生剤もらったらすぐ治ったわ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:45:50.300
あつ森もキャラ多いから誰選ぶか難しそうね
しずえさんは欲しいけどたぬきはいらん
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:46:09.720
ミスドすみっこぐらしきゃわそう
簡単そうだし
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:47:33.470
>>207
あーやっぱ耳鼻科いったんがええかしら
すでに1週間くらいしてるから耳掃除もしてもらいにいくか
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:49:33.130
>>213
クリスマスの棚がかなり縮小になってるわね
キャンドゥはまだクリスマス推しよ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:50:14.380
帰省したいけど帰省無理ならお節予約しなきゃだわ
でも帰省したい
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:50:25.810
歯痛で一回バファリン飲んだら何時間くらい効くかしら
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:50:41.460
>>226
近所のキャンドゥは仕入れてなかったわ
大きめのとこじゃないと無さそうね
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:51:26.520
>>232
痛みのレベルによるわ
姉は治療後に痛みだした際は市販のでは無理だった模様
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:51:27.330
イオン行くと巨大ツリーとかリースがすごい数飾ってあるけどあれって普段はどこで保管してるのかしら
毎回大変そうって思う
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:51:47.200
防風フリースジャケット良さそうだわ!!
近くのユニクロ在庫あるかしら
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:51:50.970
神経抜いた歯が熱い物しみるのあるある?
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:53:04.840
楽天のセールでuvLEDライトで硬化できる液体と小さなライトの工具セットが3千円くらいで売られてたけど単なるレジンとLEDライトよね
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:54:09.920
ボーナス二人で100ちょいよ
少なくて屁が出たわ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:55:03.260
たわしかかってる歯医者ラバーダム使わないマイクロスコープ使わない歯医者だわ
あと院長が多分不器用
変えたい
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:56:04.450
神経抜きたてなら過敏になってるのもあって痛みがある可能性あるけど1年経ってたら失敗だわ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:56:25.980
歯の治療ほんとこわい
なんでたわしの歯こんなガタガタなん
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:56:30.840
>>267
不器用なおっさんいるわよね
デブとアホヅラのおっさんはダメだわ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:56:52.010
たわし歯丈夫だからしんじられへん
歯医者こわいもん
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:56:55.120
ホームページ見てマイクロスコープありますって書いてたから行ったけど実際使われたことないわ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:56:58.220
たわひも歯医者行きたい
東京の東側で良いとこないかしら…
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:57:09.080
歯医者は新しいとこのがええ
設備の新しさがものをいうわ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:57:14.270
>>273
やっぱりそうかしら
近所の評判良い歯医者予約取れないのよねえ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:57:22.570
たわしの通ってる歯医者は腕がいいおじいちゃんよ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:58:00.290
食べに行きたいお店が駐車場なくてなやむわ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:58:17.560
>>282
3週間後ですーとか言われるのよね
歯医者あまりちゃうやん…ってなるわ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:58:25.530
アピタでキャス・キッドソンが投げ売りされてるわきゃわな小さいかごバッグ700円よ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:58:31.650
今日でさよならの人にあそこのケーキ買っていこうと思ってたのに今日定休日でわろた
たわしこんなんばっかり
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:58:42.000
たわしの通ってる歯医者は腕はいいけどテンションまるっきり陽キャで陰キャのたわしにつらみ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:58:43.800
>>288
たわしも2本
そのうち1本ヒビ入ってるから気を付けて言われてるわ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:58:57.770
神経抜いたあと充填した素材が多過ぎて外科オペになったたわしがとおりまーす
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:59:23.440
>>292
手数料払うから買ってきてー
手数料はスタバで好きなメニューのグランデ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:59:31.600
>>263
教えてくれてありがとう
なかったわー
オンラインでも在庫切れだし残念
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:59:46.680
マイクロスコープって口にフックかけてほりほりしてピーピーするやつ?
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:59:48.080
>>283
銀座のどこよお
ここで紹介してもらった調布の行きたいんだけど片道1時間15分かかるから悩んでるのよね
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:59:52.690
医者になれないアホの二世ボンボンは私学出て施設に金かけた歯科に流れるの
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:59:53.480
奥歯は全部神経抜いたわ
2本は抜歯でブリッジだわ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:00:05.130
●拭いたらトイレットペーパーに黒い粒状のものが沢山ついてなにか病気かしら…と不安になったけど昨日イカ墨パスタ食べたんだったわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:00:38.750
>>306
マイクロスコープを売りにしてるとこはそんなとこだったり…?
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:01:10.500
たわしが通ってるところは新しいところだけど有能
田舎だけど巡り会えて良かった
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:01:16.470
>>305
たわし都下西側に住んでるけどいいとこ知ってるわ
都下西側においで
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:01:41.720
>>313
親が金持ち医者のところか
ガチムチの有能かどっちか
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:02:20.890
神経いっぱい抜いた人いて安心したわ
2ヶ月くらい副鼻腔炎なんだけどこれ上の歯の神経逝ってる気がするのよね
いってる耳鼻科もやぶっぽいしなんか良い病院歯医者情報知りたいよおでも友達いない
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:02:32.370
ブリッジ何回やり直しても痛みがあるわ
3年くらい歯痛と頭痛が毎日だわ
もういや
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:03:59.490
たわしの趣味なんてごちゃんと間食くらいしかないのに最近食欲もあんまない
人生つまんないわ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:04:46.850
いい歯医者に出会えると人生変わるわよね
家族まるごと
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:05:25.480
明太子フランスどこの食っても大体うまいわ幸せ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:05:57.660
たわしは親がアンポンタンで虫歯にも歯列にも無関心すぎて悲しいことになってるわ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:06:05.960
鶴竜日本国籍取れたんですって!
よかったわよかったわ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:07:27.770
もっと歯を大切にすれば良かったわ
カネコマだから自費で治療なんて無理だわ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:07:41.130
>>340
四国の田舎なのすまんこ
めちゃくちゃイケメンだしなんでこんな田舎で開業したのか謎よ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:07:51.720
駅弁の峠の釜飯がなぜあんなに人気なのか分からないわ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:08:17.590
あーんたわしのオキニの美容師さん東北から四国に転勤になったのよねえキイイイ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:08:39.220
1年でドーナツ20個4人家族なら買うかしら…びみょいわ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:09:02.040
ニトリの洗濯機ラック有能かしら
悩み過ぎてニトリでええやんって気分になってきたけど
価格はともかく失敗して即有料粗大ゴミもやだわ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:09:35.610
四国の田舎だけどパリで修業した美容師さん夫婦も移住してて名店になってるわ
特に観光名所でもないのにありがたや
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:10:43.760
>>344
そうなのね
良い歯医者さん出会えて本当良かったわね
たわしもであいたいわ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:10:51.620
パリで修業した美容師なんかワロてまう
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:11:37.140
スッキリのキャスターなんか目つきが怖い
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:12:00.800
県内gotoならママ友に言っても引かれない?
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:12:07.020
>>357
都会では当たり前なんだろうけど
マジで田舎そういうのないのよ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:12:09.580
>>334
たわし知る限り初めてタラコフランス作った店のが最高だわ
量が違ったわ
ちなみに発祥です言うてる九州?の店のではないわ
それより先に販売してたわ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:12:37.420
上の子とコロナウイルスについて話してたら2歳児がコロナウイルスこわいコロナウイルスこわいってずっと言っててこっちが怖かったわ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:12:42.920
たわしは金かかってもいいから良い歯医者さんいきたい
それをもとめて医科歯科の全額自費の先端歯科診療センターいったけどたぶんコネか紹介ないと良い人には当たらないわ
いまいちだった
口を濯ぐとクラウンがたまにカチカチいうのやばいわよね
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:13:44.200
前通ってたの歯医者が1番好きだったわ
引っ越して通えなくなったけどいずれ戻ったらまた行きたいわ
跡取りがいないって言ってたからいつまでみてもらえるか分からないけど
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:13:53.400
>>363
たらこの量おおいのええわね
うまそ
今日くったのはファミマのようまい
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:14:45.450
>>367
案外歯科大としてはいまいちってとこ出身の人が腕良かったりするのよね
手先の器用さが命だわよね
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:14:58.060
都会の人はうまいもんにあふれてて裏山だわ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:15:13.650
悲しい時ー悲しい時ー病院いこ!って思った時に休診日だった時〜
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:15:40.210
年少きゃわコロナのコの字も言わないわ
コロナって何?とかも
コロナの事なんか興味ないわよね
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:16:38.980
>>374
うまいもんあると太るし単価高くて買うのやめたりするから結局意味ないわ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:18:01.620
ディンは色んな歯医者に匙投げられて最終的に医大歯科にたどり着いたわ
ジルコニア1本3万円くらいでやってもらえて結果オーライ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:19:06.690
上きゃわは首すわりから歩くまで遅かったから下きゃわはどんと構えてられると思いきや全然だわ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:19:30.320
キティちゃん好きのきゃわにキティちゃん柄のサンタブーツティアラ付き買うわ
ノーキャラのに比べるとお菓子がショボいわよね
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:19:30.390
>>384
熱出すのも週末だったりするわ
ほんで空いてるとこ探したらちょっと遠くてげんなり
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:20:48.810
クリスマスプレゼントなんも買ってない…
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:21:17.270
>>397
ま?ディズニー宿泊キャンセル料かかるのがそれ以降なのな悩む
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:21:42.490
崎陽軒のシウマイってどのくらい日持ちするのかしら当日中かしら
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:21:50.760
>>385
思い出そうとしたけど店名忘れてしもたわ
たわし実家近所に支店あったけど随分前になくなってて多分本店も無くなってるわ
宝塚歌劇団の人がお気に入りって紹介もしてたのよね
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:22:14.060
>>399
神戸南京町からちょっと南に行ったスコーン屋開店前から30分くらい並んだけど最高に美味かったわ
名前忘れた
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:22:23.020
きゃわがリボンをたわしに巻いてディンにはい!プレゼント!ってやったらディンがいらないって言ってたわ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:22:30.920
たわし親知らずは医科歯科の人に抜いてもらったわ
よかった
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:22:59.390
そういえばきゃわに小さなアメリカンドッグお弁当に入れて言われてたの思い出したわ
オージービーフステーキ細切れ入れてるからええやろ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:23:03.310
スコーンはヨーグルト混ぜるのがやっぱりうまいわ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:23:32.380
電車の中で爪磨きしてるババアがいるわあたおか
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:24:05.020
赤きゃわ起きて一人で静かに座っててこわい
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:24:27.840
ホケミ味嫌いじゃないわ
作りたてならだいたいうまい
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:24:28.200
>>419
昔電車で座って窓見たら短い毛が沢山ついてた事あったわ
眉毛でも抜いてたのかしらね
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:24:53.140
米粉のパンケーキ粉買ったけどいまいち
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:25:07.350
たわ田舎求人少ないのにドコモauの店員すごい募集してるわ
余程人手不足なのかしら
老人多いから相手が大変なのかしら
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:25:51.790
>>433
ああいうのってどこでもいつも募集してない?
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:25:55.900
バームロールって7本しか入ってないの?どうりであっという間になくなるわけね
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:26:14.050
たまに遅刻してしまうことや時間読み間違うことは誰にでもあると思うんだけど毎日変わらず何十年もそうな実ボンヌってやっぱり発達なのかしら
子供の頃から時間に間に合ってるの見たことないし、今も毎朝時間に驚いて大騒ぎしながら出かけるわ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:26:19.850
シーフードミックスと炒めると美味しい野菜ってなに?
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:26:32.340
自分でホットケーキの粉作るとホケミと食感と膨らみが違って謎なのよね
なんかシルキーな食感というか
あれ小麦粉以外に何が仕事してるのか気になる
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:26:36.760
ジツボンヌがソーセージにホケミつけて揚げるアメリカンドッグ弁当に入れてくれたの大好物だったわ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:27:43.010
>>447
めちゃくちゃ早く起きて家事とかやるのよ
早めに行動してるのに途中からどんどん時間無くなって遅刻するの
毎日よ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:27:52.750
たわしは遅刻だけはしたくないダラ
物はすぐなくす
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:28:36.240
ホケミはウインナーとかベーコンと相性いいわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:29:37.210
アメリカンドッグは一番下の棒にこびりついてるカリカリが美味しい
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:29:37.340
セブンでお昼ごはんのオススメあるかしら
近くのファミマばかりでセブンは詳しくないのよね
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:29:40.940
たわしは過集中もってるから気をつけないとこのスレで数時間溶かしたりするの
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:29:44.360
時間には超厳しいたわディンも発達なのかしら🤔9時出発でたわしが15分くらい遅れてるとイライラしだすわ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:29:55.360
甘いホットケーキにベーコンとかサラダ合わせたの大好きよ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:30:11.660
約束の時間があると前日から気になって気になって落ち着かないわ
悪癖治したい
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:30:20.110
ディンや義両親が時間に律儀で待ち合わせなら30分以上前に到着が当たり前だし
慌ててるの見たことない
健常っていいな健常っていいな
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:30:25.230
初めて行った原宿で食べたパンケーキにウインナー付いててちょうど良い!ってキャッキャ言ってたわ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:30:30.650
>>472
9時出発って言ってんのに15分も遅れたらイライラするわそりゃ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:30:33.300
>>470
はい!
でもとりあえず子育てはちゃんとしてるわよ
命の危険ないようにしてるもよ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:31:00.290
>>478
たわしも直前まで何事も手につかないわ
園に行かなきゃいけない用事とかその時間までウダウダして時間を有効活用出来ないの
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:31:17.020
今日から午前保育よ
早い早すぎるわ
ゴロスッス
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:31:23.730
ケークサレホケミもホケミ以外も何回か作ったけど全部微妙だったわ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:31:30.160
たわし面接遅刻したけど受かったからオッケーオッケー
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:31:30.780
>>479
30分までは行かないけどたわしも10分前には着くよう計算して出発するわ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:31:59.410
さてこのスレから脱出するわ!
するったらするのよ!
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:32:13.650
>>496
発達たわしはぴったりつくように出発しるようにして出発できなくてもれなく遅刻
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:32:16.030
奥様たちの竹内涼真が役の髪型なんか合ってないわよ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:32:29.150
ミルクより母乳がいいっていう人なんてリアルで見たことないけど本当にまだいるのかしら
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:32:34.450
今はコロナであんまり早く来るなパターンもあるわね
幼稚園の行事とか
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:32:42.360
>>493
早すぎるわ
うちは来週からよ
午前保育とかほんと何ができんのかしら出席とって終わりそう
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:32:56.840
>>494
まぁこんなもんかって味ではある
ブラックペッパーとチーズましましがすき
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:33:38.690
>>510
みんなー!座ってねー!お山座りだよー!わー○○くんのお山座り上手だよ〜みんな見て〜
あれー先生お話してるよねー?朝のご挨拶です!みんなー!こっちだよー!
ではさようなら
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:34:06.860
>>509
すぐ遅れるから早めに行動してたたわし困ってるわ
この10分間の間に登園してくださいとか
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:34:21.060
>>511
まぁ1切れくらいは食べてもええかなって思うけど自分で作ると消費が大変よね
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:34:38.250
>>512
きゃわ2人いるけどお会いしたことないのは幸運なのね
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:34:55.410
ディンは出かける5分前に風呂に入り出したりするわ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:35:11.250
友達の元カレが仕事の1時間以上前に出勤して車の中で心落ち着かせてたって聞いたわ
早すぎるのも発達というよりなんか大丈夫かな…って思う
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:36:04.330
>>521
あるある
ちょっと前出かける直前に国勢調査やってたわ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:36:13.470
>>522
早く着いて周辺散策したりお茶して待っとくの好きよ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:36:17.930
>>517
うちはきゃわらが喜ぶから朝ごはん用の食べ物としてるわ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:36:52.940
幼稚園へ見学に行ったけど年中さんがカオスだったわ
先生の言葉に口挟んでふざける男児に友達パパを大声でディスる女児
年少さんは案外大人しくしてたわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:37:08.800
たわしは出かける直前に必ず●したくなるわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:37:45.500
>>529
裏山
ソーセージとかコーンとか混ぜたクックルンレシピのやつ作ったけどちょこっとしか食わなかったわ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:37:45.770
たわしまじやばな時だけは遅刻しないの
ただのクズ?
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:37:48.230
いつもたわしが玄関の鍵持ったらやっと着替えるディンだけど焼肉屋の予約の時だけは先に動いてたわ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:38:58.680
ずーっと不織布のマスク使ってたけど布マスクもらったからつけてみたのよ
顔の大きさ分かるわね即不織布に戻したわ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:39:33.030
>>535
グルメなのね
うちはコーンとウインナー入ってるものは大抵うまいもの認定するわ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:39:58.460
ディンは先に準備して出て行こうとするわ
こっちはきゃわの準備やトイレへ連れて行ったりで忙しいのに自分の準備が終わればスッと外へ行って遅いと言うの
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:40:08.230
きやわの誕生日のメニューってどんなん?
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:40:57.950
>>544
わかりみ
車でコーヒー飲んで好きな曲聴きながらボーッとしてるだけのくせに遅せーよって言うのくっそムカつく
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:41:15.310
>>545
リクエスト聞くわ
だいたい唐揚げパーティーになるけど
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:41:38.970
ディンがパジャマで寝っ転がって俺はもう行く準備出来てるってボケがはらたつの
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:42:06.840
>>545
ピザサラダスープみたいな感じ
最後にホールケーキどーん
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:42:31.160
>>545
上きゃわはお寿司、ポテト、ナゲット、枝豆、唐揚げプラスケーキ
下きゃわはうどん、えび天、大根の煮物、もずく、枝豆、唐揚げプラスケーキ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:42:38.060
>>545
リクエスト聞いたらカレーを作りたいっていうから皆でカレー作ったわ
一応野菜は型抜きした
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:42:56.540
>>545
本人に何がいいか聞くわ
今年はピザ希望だったから楽ちんで良かったわ
あとケーキね
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:43:22.870
>>545
食べたいものリクエストを聞く
それに合わせて献立組むわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:43:26.320
こんな時に早期退職するかもってクソディン
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:43:46.840
雑巾は100均
弁当袋は外注
なにもつくらない
弁当も冷食
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:43:53.270
>>560
上きゃわの時暇で死ぬほどやったわ
下きゃわやった記憶ない
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:43:55.500
姉ちゃんの恋人 なんか初々しいしいわねきゃわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:44:02.620
>>561
普段メンディーから手伝いたがってもさせてなかったのよ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:44:15.450
遅刻する人って悪いと思ってないからタチ悪いわ
たわしより絶対近いのに遅刻してくる人みんなそう
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:44:33.880
ミシン買い替えたら世界が変わったわ
たわしが今まで使ってたものは古代遺物だったみたい
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:44:58.490
>>573
そういう人なんだなって思うようにしてるけどやっぱり思えなくて腹立つわ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:45:09.420
>>571
下きゃわはベビーマッサージってなんだっけ…ってなるわよね
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:45:28.070
幼稚園の事務の先生が雑巾は買うものですよって言ってくれてにっこりしたわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:45:55.970
>>573
だって遅刻しすぎて当たり前になっちゃったんだもん
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:45:59.660
>>588
くさっ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:46:02.790
>>572
メンディーわよね
たわしに余裕ある時にほんの少しやらせるだけだわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:46:24.140
遅刻する人にだけ30分早めの時間教えましょ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:46:48.950
>>580
わかりみ
で●で長いのよ
しかもトイレ汚して掃除しないの
ぷんすかよ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:46:53.010
>>582
そういう人は割と日常的に損して生きてても気づいてすらいなくて気づいた時にすごい悔しがるからまたウザい
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:47:18.500
>>563
たわディンなんて家買った後に休職したい言ってるわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:47:34.260
遅刻する人は仕事ができない人より信用がないって上司が言ってた
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:48:31.840
全部まとめて業務用で買ったら100均より安くなるわね
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:48:48.190
お遊戯会の衣装代0円〜1500円まで差があって微妙にもやるわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:48:53.450
>>598
そうすると家の古タオルで作る派でキレる人が絶対いるのよ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:48:57.840
>>573
遅刻魔っていつも言い訳してるわ電車が遅れただか信号にひつかかっただか
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:48:59.390
まとめて買ってお金請求してくれたらいいのに
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:49:07.790
先月からきゃわ達交互に体調崩して毎週病院行ってるわ
今日も病院よ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:49:44.800
>>616
全員がそういう人ならいいけど100円でも惜しむ人が必ずいるのよ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:50:01.200
>>612
あと石鹸とティッシュとビニール袋も
サイズ指定するならお金払うからまとめて買ってよって思っちゃうわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:50:12.760
遅刻する人が早く来るとおそーいって文句言うのむかつくわ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:50:46.590
>>622
じゃあ持ってくるか買うか選べる酔うにしてそうならほし
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:50:47.100
>>627
あるあるある
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:51:01.900
ピクシブでいのしゅけとアオイのスケベ見てくるね
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:51:08.040
>>627
いつも来たらみんな揃ってるから待つのになれてないのね
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:51:26.440
なんかYahooの記事であったわよね
男側が惚れてて結婚にこぎつけて女側の実家から徒歩数分のところに家建てて半年後に海だか川で男が死んでた話
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:51:29.510
>>624
ディズニーの箱ティッシュ持ってきてた子がいたみたいでそのクラスの女児の1部はきゃわちゃんもあれ持ってきたかった!ってなってたみたいで柿
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:51:49.020
腹減ったけど何もないから赤きゃわ用のオートミールくうわ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:52:19.040
豚汁にお餅入れたやつ美味しい美味しい
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:52:58.740
うちはティッシュ箱、雑巾、牛乳パック、紙袋を寄付してくださいってよくくるわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:53:25.880
石鹸とか雑巾は手数料いらんからたわしがまとめてコストコで買ってきたいわ
不定期に1個だけ持ってきてってのがとにかくメンディー
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:53:27.190
>>640
うちでにんにくねぎたっぷりましまし炒飯食べましょ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:53:32.440
遅刻魔の友人は「私は遅れてしまうので時間通りに来なくて大丈夫です」って言ってきてワロタ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:54:00.830
工作に使う物はコロナ対策で収集しなくなったわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:54:06.560
>>657
遅刻する前提なのね
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:54:11.090
オトナ高校おもしろいわ
春馬のコメディなんだけど童貞処女集めて教育するの
春馬はもちろん童貞であだ名はチェリートなの
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:54:30.640
>>648
ここに貼られてたのよ
女側はそこまで男を好きじゃなかった
だからこそ正社員として働いているみたいなふざけたコラム
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:54:35.930
>>662
うん
昔ながらのみかんのネットにはいって蛇口にぶら下がってるわ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:55:09.390
>>670
親子遠足もしないし運動会もお弁当作らなくて良くてハッピー
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:55:15.370
コープのおせち注文忘れてたわ!しまった
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:55:19.360
セリアの通路のど真ん中でキャラカートとめてドーンとするのやめてほしいわせめて片方に寄って
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:55:21.820
今朝はきゃわずとてもいい子で仕度できたわ
1度も叱らなかったの初めてだわ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:55:23.030
たわ園は今年からウォーターサーバー導入されたわ
水筒ないの楽ちんこ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:55:27.850
>>670
発表会運動会は毎年クラス単位で入れ替え制にしてほしいけど先生は大変よね
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:55:33.430
ネットに入った固形石鹸なぜか黒ずみがち
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:55:37.660
糸ようじするとクラウン被せた所が引っかかって切れるわ合ってないってこと?
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:56:08.420
>>674
今年はお祭りもなかったし写真販売も少なくて出費が抑えられてるわ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:56:36.590
ネットの石鹸は幼稚園とか学校なら別にって感じだわ
外出先のトイレがそれだった時の絶望感
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:56:38.040
>>503
そう思ってるわ
でもいまさら診断つけてもしょーがないしディンは発達って認めてくれないし
きゃわがこうなりそうでひやひやするわ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:56:47.130
>>670
行事も保護者2人までは続けてほしいわ
ジジババ呼ばなくていいし楽
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:56:47.460
コロナで良くなったこともたくさんあるわよね
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:56:57.930
>>683
ギャップがでてフロス切れちゃうのは仕方ないと思うわ
銀歯よね
金歯ならギャップかなり無くせるってきいたや
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:57:02.350
>>669
たわしは録画とったやつ見てるけどネトフリとかみたい
アマプラは有料だわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:58:07.770
>>695
とりあえず逃げ癖辞めよ
嫌だと誰かに任せたり休んだりギリギリまで後回しにするのをさ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:58:08.090
きめつ電子書籍にするかほん買うか悩むわ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:58:09.430
>>678
たわ園はやかんのお茶よお
コップ持参なの昭和みあってすき
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:58:33.220
おとな高校少し前はアマプラで見放題やったのに
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:58:35.950
>>696
ええなぁたわしんとこ1人までよ
ディン見られなくてかわいそ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:58:44.560
たわ園白飯だけ持ってこさせるのなんでなの?
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:59:02.130
コロナで無くなって悲しいもの
夏祭り等&屋台
園庭開放
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:59:24.420
>>719
きゃわは楽しみにしてない?
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:59:45.960
参観日も1週間のうちどこか1日だけ見に行くシステムで気楽だわ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:59:54.930
夏祭りもお泊まり保育もなくなってきゃわしょんぼりだわ
お泊まり楽しみにしてたのに
たわしも行って欲しかった
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:00:31.180
>>728
めんご見間違えてた
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:00:35.000
>>724
そういうのはもう全部オンラインでいいわ
連絡帳とか行事の配信とか電子教科書まとめて学校向けシステムとして国が主導して作ってほしい
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:00:43.090
>>723
発表会はそうよ
運動会は各自撮るしかないから一人で来てる人みんなビデオ構えてて拍手できないのワロタ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:01:23.810
今週きゃわクリスマス会よ
昼過ぎから夕方まで幼稚園行くのよ
親は無しでバスもちゃんとでるわ
サンタさんくるみたい
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:01:37.400
やべー下きゃわの蕎麦チェックしなきゃ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:01:45.850
ブランチの司会ってまだ大島がやってんの?
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:01:50.220
>>725
うちそれプラス1時間限定だったわ
入った時間と帰る時間書くの
長居したくなかったから助かったわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:01:53.850
産婦人科もディンと上きゃわ以外面会禁止だったけど楽だったわ
一人目のときはワーワーみんな面会くるから好きなときに寝れなかったのよね
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:02:16.500
>>735
バス出るのありがたいわね!たわ園行きはバス有り帰りは各自迎えだわ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:02:44.970
今日のラジオ人生相談気になるわ
孫の行事を全部嫁の実家が主導権握っててむかつくってやつ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:02:54.440
ガーリーテプラ衝動買いしたわ
部屋の片付けでラベリングしようと思って
でもものふやしてどうすんねん
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:02:54.740
>>716
終わったらジジババマネーで外食できなくてつまらんちん
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:03:22.740
伊之助みたいな勝気強気がせっせで気持ち良さそうにしてるのすこなの
冨岡さんみたいなクール系がアヘアヘするのもすこすこのすこ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:03:27.340
>>705
クラウンにも種類あるやろ
その一つが銀歯で
銀歯だとインレーなのかクラウンなのかわからんのでは
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:03:35.270
幼稚園のお誕生日会の見学ができないの残念だわ誕生日の子の保護者だけなら少ないし見たかったわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:03:41.930
産院の面会は1日1人だけって言われて助産師に上きゃわはダメですよね…?って聞いたらは?って言われたわ
そうですよねごめんなさい
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:03:59.390
たわしガーリーテプラよ
普通のとしてしか使ってないけど
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:04:22.110
>>736
あらどうやればいいかしら?別の部屋で寝る?
お泊まり会しらんのや
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:04:46.870
きゃわの幼稚園水泳が1年中あって普段は見学自由なんだけどコロナで無くなったわ
今みんなでラッコ泳ぎしてるらしくて見てみたかったわ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:04:54.940
>>755
えー親ダメなの?
たわきゃわ園は親参加ありだったわ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:05:02.800
>>736
知らん場所にお友達と寝るのがええやん
親同士がは仲良くない友達とお泊まりなんてできないわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:05:30.470
きゃわの幼稚園ずっとイベントでも見学なしだったけどつい最近年長さんだけokになってたわ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:05:38.920
ホットケーキ緩すぎたかなと思ったらサックサクにやけたわ
うまうま
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:06:24.990
>>765
去年たわ家で仲良し4家族でお泊まり会して楽しかったわきゃわ達は夜もSwitch大会で寝たあとは大人は飲み会したわ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:06:47.700
たわ園はホールで一同がクラス単位で保護者は1名制限だったわ
12月産まれきゃわしかいなくてたわし晒し物よ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:06:54.840
イギリスでコロナワクチンうけた二人に重篤なアレルギー症状ですって
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:06:57.820
コロナ死の最期の対面がOKになったのよね
今までに亡くなった人達遺族も可哀想だわ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:07:20.120
>>767
たわ園クリスマス会年長さんは別時間帯で参観ありだわ合奏披露ですって
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:07:22.520
>>769
うん
バターたっぷりで薄く焼いたらサクサクで美味い
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:07:30.100
そういやうちの幼稚園お泊り保育がまずなかったわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:08:04.990
>>776
たわ親戚のおばあさんもコロナではないけど顔見れずに焼却されたわ見たかったわ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:08:09.280
お泊り保育なしだったわ
その代わり夏休み中に年長だけデイキャンプがあった
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:08:09.860
>>764
4〜6月の子を禁止にしちゃったらそれ以降大丈夫かなと思ってもオッケーはだせないかなーとは思うんだけど残念よ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:08:11.170
きゃわ仲良しの子の親とはとても仲良くできなさそうなのできゃわかわいそう
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:08:18.180
わくちんの副作用みたいなのほんと怖いわ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:08:45.610
きゃわをサマーキャンプみたいなのに行かせたいわ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:08:56.380
>>787
仲良くすれば
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:09:05.590
>>760
姑の愚痴がすげーわ
息子は何でもかんでも嫁に言って筒抜けになるから言えない
月2回うちに来るけど孫の世話をさせてあげるために来てて上げ膳据え膳でなんもしない
息子を通して話すな
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:09:57.120
年長さんのお泊まり保育は変わらずにやったみたいだわ
どこかに行く遠足とか親の参観とかよりコロナリスク少ないわよね
毎日会ってるお友達と先生しかいないんだもの
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:10:14.960
>>789
きゃわクラス行って色々披露されてダンス踊らされてねーねーきゃわちゃんママって100回は言われて帰ってきたわ疲れた
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:10:28.520
>>802
たわしもそう思うのよ
いつも一緒にいるのになんでお泊まりなしなんや
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:10:32.190
わくわくちんちんなら奥様たちみんなだいすこなのに
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:10:55.590
下きゃわのほっぺをすりすりはむはむしたり親の前で出来ないわ
なんだろうこの恥ずかしさは
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:11:20.860
>>797
上げ膳据え膳て言ってるけどこの姑台所入られるの嫌そう
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:11:28.670
>>809
ジツボンヌにやられて育ったし孫にもしてくるからたわしもしてる
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:11:45.360
5月生まれだけど誕生日会中止だったわ残念
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:12:31.410
テレフォン人生相談ってやつ?
radikoで聞こうとしたらエリア外だから聞けませんって…
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:12:38.520
世話をさせてあげるってディンも思ってるわ
たわしはむしろしてほしくないんだけどどうせ家に帰ったらやらなきゃいけないし
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:12:40.520
4月〜7月はお誕生日会できなかったみたいで夏休み明けの9月に大勢が前に立って合同お誕生日会やってたみたいだわ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:12:44.480
たわし兄妹を放置した反動できゃわをベタベタ可愛がりにくるのやめて欲しいわ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:13:32.450
>>808
ラジオ人生相談よニッポン放送
radikoでいつでも聞けるから聞いてみて
お歳暮もこっちが送った後にそれより高いもの送ってくる!バカにしてる!って言ってるわ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:13:34.510
>>823
いや普通に園だけどほっぺなんたらとかいうレスみたらほっぺ触りたくなったわ
ずっといるとうんざりなんだけど離れると会いたくなるわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:13:35.680
>>827
反動はあるわよね
きゃわらもいろいろ買ってもらってるわたわし買ってもらえなかった
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:13:48.820
黒い軽乗った金髪デブむかつくわーキィーーーーー!!
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:14:02.250
ギボンヌが上きゃわに贈り物してくれるんだけどついに自分には無いって気づいた年少の下きゃわがすごい辛い顔しててたわしもつらい
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:14:11.680
>>809
帰省したときにきゃわとキャッキャウフフやってたらジツボンヌにアホっぽく見えるけど親子にはそういう時間が大事なんだろうなって思うよって言われたの思い出したわ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:14:20.780
>>780
たわしは寺にとまったわ
座禅とか乗馬して楽しかったわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:14:21.500
多目的トイレで不倫するな障害者がかわいそうとか言ってるけど
ネットで障害者をいたわる書き込みなんてほとんど見ないわね
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:14:36.380
でも嫁実家主導がムカつく気持ちは分かるわ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:14:53.230
>>836
下きゃわには無いの?◯歳になってからとかなのかしら
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:15:13.090
>>843
出来るだけ公平にした方が余計なトラブルにならないじゃない
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:15:43.680
お外では絶対口に出さないけどたわしもプレゼントの値段見るわ
ていうかどんな商品か調べたら値段もわかっちゃう
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:15:57.400
>>839
たわしも!
園長がお寺のお坊さんで泊まったの思い出したわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:16:12.830
>>841
嫁とディン主導やないのね実家がしゃしゃってるのかしら
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:16:14.840
全員男児持ちギボンヌだと女児孫できたらフィーバーするかと思ってたけど息子そっくりな男児孫の方が良いみたいだわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:16:34.140
現実では言えないんだけどいい歳した大人が自分の親の死を引きずってるのキモいと思っちゃうの
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:17:13.630
>>844
たぶん違うわ
上きゃわが好きそうなもの選んで送ってくれてるの
ギボンヌの仕事関係のだから下きゃわのもください!とは言えないし
上きゃわはすごい喜んでるから辞めてくださいも言えないわ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:17:53.420
>>853
たわギボンヌは女児孫にフィーバーだわきゃわだものね
ちなたわきゃわ2人とも男児
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:17:55.210
>>855
たわしのじーちゃんのことね
孫で女たわしだけだから可愛がられた
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:18:15.890
嫁主導で義実家と実家平等なら許されるのかしら
ディン主導じゃないのは無能でやる気がないからよ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:19:01.930
>>858
年少ならもうわかるわよね…何であろうと欲しいわよね
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:19:17.250
ジップが死んだときよりもペットが死んだときのほうが悲しかったわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:19:18.120
たわし気遣ってお宮参りとか七五三に義実家よんだけどここまでしなくても〜とか言われたからもう2度とよばない
Gジャンで七五三にきた義妹にもドン引き
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:19:35.860
仕事関係だから上きゃわだけってなに?
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:19:50.570
ジップもペットも死んだけどいつも死に目に寝てるたわし
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:20:31.510
>>871
ギボンヌに付いてきた気分ならそんなもんじゃない?
奥様の鼻息が荒らそうだわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:20:53.790
>>811
要約すると今はそんなもんだよて諭してるわ
でも言い方はぶったたくってより
若い人は人付き合いが下手だから仕方ないとか嫁の立ち回りが下手って言い方よ宥めるためだろうけど
あと嫁からお伺いがないってことばかり言ってるけどお前から働きかけたのか?そうしたら変わるんじゃない?って言ってて個人的に余計なこと言うなよっておもた
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:21:00.230
>>868
届いた後ギボンヌからの電話で泣くの我慢して僕のは?て聞いたの辛かったわ
ごめんね〜!!ないわー!言われて布団に隠れちゃったの悲しい
なんでもええから入れてほしかったわ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:21:06.650
たわしの実家がお金出すから実家優先だけど文句言わないわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:22:09.700
>>880
そこまでなら止めてくださいって言っていいんじゃない?ものが何かわからないけど
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:22:58.010
何時に出発するからって言ってあるのに自分の準備出来ないディンなんなの?コロコロしてやりたい
出発する時間の少し前からトイレにこもりだしてそれから着替えるの本当クソ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:23:03.550
>>876
たしかに鼻息あらいわ
だってGジャンの人連れてお参り行きたくないと思っちゃったわよ変かしら
ギボンヌギフンヌはスーツだったのに
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:23:13.660
>>888
横井年上姪っ子たちが呼んでたから呼んだ方がええかなって思ってる
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:23:49.590
もう4ヶ月になるけど今度お宮参り行ってくるわ
たわしもディンもダラダラしすぎたわ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:23:53.020
GジャンにG短パン網タイツで来たのよね?
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:23:56.710
>>890
自分の準備だけ終わってまだ?てスマホスッスするのとどっちがむかつく?
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:24:02.220
ブックオフで宅配買取したことある人いる?
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:24:11.690
>>891
義妹何歳かしら
本当は行きたくなかったけどギボンヌに言われて仕方なくついて来たとかかしら?
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:24:52.280
Gジャンなのに何故か革ジャンが浮かんだわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:25:16.200
>>894
何ヵ月でも気にしないけど寒くなる前に行けばよかったのにとは思う
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:25:21.610
妹の結婚相手の家族と顔合わせあるんだけどたわしGパンはいていっちゃだめなの?
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:25:53.490
>>911
何着ればいいのよ
たわしはそんなことしてないからわかんない
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:26:08.570
>>908
妹の相手がハイスペで妬んでる姉って印象しかないわ
ちゃんとした格好して行きなさいよ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:27:40.780
>>930
まだきゃわ未就園?入園式卒園式にも使えるわ買っとこ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:27:46.470
>>905
高く売りたいなら辞めましょ
引越しの時大量の漫画なんとかしたくて段ボール3、4箱くらいで2000円くらいだったような???
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:28:00.250
>>924
そんな歳なのね…理由つけて断ればいいのにね
35ならお祝いとか渡さないととか思うわよね
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:28:14.520
ちゃんとした格好するしお祝いもはずむから独身兄に結婚してほしいわあ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:28:24.960
お宮参りで着た紺の産後ワンピースならあったわ!
それにカーディガンでええか
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:28:52.440
>>936
たわしは公民館に寄付したわ
たぶん相当な価値の本もあったわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:29:02.280
弟結婚したら喜んで顔合わせ参加するわ
余裕こいててやばい
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:29:02.590
>>905
あれは車ないダラ向けのサービスだから割り切らないと
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:29:29.750
>>939
うちの義兄と義弟も結婚してほしいわ…
きゃわの親戚いなくなるで
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:29:37.140
またアゴにでっかいニキビできたわイテェ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:30:34.720
>>946
顔合わせって両親だけやないの?兄弟ついてくるの?
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:31:04.680
>>954
たわディンと結婚した時は親とは別にお互いの兄弟同士でお茶したわ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:31:13.110
義弟は今年同棲始めたから結婚するかしら
彼女は会った事ないけど仲良くしたいわ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:31:33.010
>>926
横田紺スーツしかないけどそれでいい?堅すぎない?
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:32:15.290
アレルギーあるとコロナワクチンやべーの?
まわし投与できない
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:32:45.720
>>965
会わなかったわ
お互いの実家遊び行った時に会ったからいっかーみたいな常識的やないけどまぁええの
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:32:47.370
>>967
AVでありそう
机の下で足でディンディンさわってくるの
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:32:52.470
>>963
姉なんて添え物だから別にええわ
明るくしたけりゃジャケットやめてカーディガンとか
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:33:03.820
>>968
弟の結婚式で着たわ
きゃわらがたわしと気付かなくてわろた
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:33:32.360
>>975
たわしそのシチュ好き
姉はキッチンで料理してたり寝落ちするのよね
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:34:02.320
>>979
ええわねぇ
たわしも友達の結婚式出席したいわきゃわら預けて
コロナいつ無くなるのかしら
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:34:39.980
飛行機乗り継ぐレベルの田舎だからか兄弟の顔合わせどころか祖父の葬式もでなかったわ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:34:47.650
もう36だけど同級生結婚しないかしらそれぞれのグループに1-2人ずつ独身おるわ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:35:14.280
いつも午前中公園行ったり出かけたりするけど今日は家におったわのんびりもええわね買い物しなきゃだけど
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:35:59.720
>>985
たわ友人ほぼ独身だわ
コロナで出合いの場にも行くの悩むって
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:36:43.720
>>992
独身のうち何人がまだ結婚する気あるのかしりたいわ聞けないけど
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:37:19.160
>>995
だめ!
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:37:36.820
1000ならにんにくねぎたっぷり特盛チャーハン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 58分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況