X



トップページ女性
1002コメント209KB
育児している奥様9308
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:52:45.140
タクシーで帰る時に「前に〇〇総合病院だったセブンイレブン」までって病院がなくなって10年経っても通じるわ
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:53:12.780
実家近くにコストコ出来る予定だったのにまた延期してるみたいだわ
次の開店予定春か秋らしいから行けるかしら
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:54:02.410
たわしもエディオンの事未だにエイデン言っちゃう
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:54:06.060
たわしはじゃすこの屋上遊園地の方がすこだったわ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:56:03.050
今って屋上遊園地全滅した?
どこもしょぼい公園になってない?
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:57:02.770
ボタン練習できゃわと大喧嘩したから罪滅ぼしにきゃわなボタン買ってきたわ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:57:27.300
>>17
12月って聞いてたから実ボンヌに聞いたらまだまだって
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:59:40.520
きゃわ幼稚園休んだからゲームしない約束したけど
朝からずっとアマプラ見せてるから意味ないわね
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:00:58.180
>>35
居住地どうでもいいけど基礎疾患の有無だけは公表せーよ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:01:01.230
>>35
住んでる場所は別にいいけど基礎疾患はみんなの為に公表してほしいわね
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:01:03.740
きゃわ誕生日にアンパンマンミュージアム行きたいって言ってるけど春までは無理そうよね
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:01:28.590
割と最初の頃に20代で重体になってたのは普通に出てたわよね
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:01:58.620
小学生の頃近所のサティに100円ショップがはじめてできたとき衝撃で友達みんなと買いにいったわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:02:01.650
>>43
一応名目は疲れにいいらしいわ
ディンが疲れてる時に検索して見つけたの
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:02:47.690
>>49
特に疲れてる人はいないけどダラディンに効いたらええな
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:03:08.970
ただいまって言ったのにディンにシカトされたわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:03:51.060
あいつ基礎疾患あるから〜ってなるからあえてかしらね
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:04:17.710
オーブントースターとレンジの掃除もしないとな
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:04:18.330
有休とったからいまから美容院いくわ
鮮魚の奥様はこれが日常なのよね優雅
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:04:20.390
だったら学校しめよってなるのにバカよね
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:04:53.340
正確な情報は必要よね
まぁ基礎疾患なかったらないって言いそうだから非公開ってことは何かありそう
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:05:29.050
基礎疾患が何かはいいから有無だけでも教えてほしいわ
何にも疾患ないのに無くなったから隠してるのかしら
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:06:01.190
>>57
これだわディンは脳内で言ったつもりになってる事多い
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:06:31.820
プロパンなのにこないだ1時間くらい風呂のお湯ためてるの忘れてたから死にたい
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:07:00.000
イオンの雑貨屋ですみっコぐらし福袋予約付け付けてたの
買ったことある奥様いないかしら?
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:07:50.990
きゃわクラスの子の名字まで覚えてる?
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:08:04.200
>>80
横田もプロパンだから欲しいわ
煮込むのは関係ないけど美味しい蒸し野菜食べたい
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:08:13.060
もうすぐ今住んでるマンション売りに出すわ
滅多に出ない人気マンションだしいっぱい人来そうだわ変なやつ避けたいし値段高めに出した方がいいのかしら
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:08:40.120
車のドア開けるときバチってならない方法何だったかしら
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:08:51.370
きゃわがカーテン破いたところがまぶしいわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:09:29.340
>>79
きゃわ最近ディンと二人でいるのあんまり好きじゃないのよね
たわし家にいると掃除とかして休まらないし
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:09:43.810
昔親の転勤で住んだうどん県の駅近マンションの値段調べたら4LDKで1500万だったわ
やっす
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:09:53.780
たわし手洗いの水でもバチッとなったわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:10:36.530
小さいとき電気消した脱衣所でキラキラさせるの楽しかったわ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:10:45.500
>>102
うどん県出身たわしだけどやっすいわね
うちの両親も田舎の変なこだわりで戸建にしないでマンションにしたらよかったのに
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:10:52.530
新聞に鬼滅の広告があったわ
メルカリに流そうかしら
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:11:41.140
>>111
土地の値段も気になって調べたのよ
うどん県の中心部の高松市で坪単価20万ってやっすいわね
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:11:43.170
>>104
頼むけどなんか低めに設定させようとしてる感じで他の業者にしようか悩んでるのすみふは強気でいこうって言ってくれたのよね
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:11:51.930
>>85
発達きゃわ喋れないのに療育先の先生と子どものフルネーム全部覚えてるわ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:13:01.690
>>120
なるはやで売らないといけないんでなければ強気価格にしといた方が良さそうよ
期限決めて値段落としていけばええし
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:13:20.880
喋った事ないけどきゃわ友達の妹がたわしの顔覚えてて手振ってくれたわ
きゃわなんて友達のお母さんですらすごい警戒した顔で見てるわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:13:24.910
うどん県のなかでは都会でも田舎でもないあたりにすんでたけどせめて高松くらいに住みたかったわまじで田舎は合わないとつらいわよ土着の民がカースト上位でくそよ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:13:45.490
きゃわ園でのこと殆ど話してくれないから諸々謎のままだわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:13:49.420
>>125
こんだけ安くてもずっと住むような地域じゃないからイラネだわ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:15:03.540
園で昼寝なくなったから夕方以降毎日悲惨だわ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:15:17.950
なんならたわきゃわフルネームで呼ばれてるわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:15:19.870
雪かき必須の地域なら駅近マンションとかがええわね
死んでも雪かきしたくない
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:15:23.450
なんでメイトの広告が今ドラストでたわしが買ったものばかり出てくるのかしら
ミノンとバブとアタックの洗剤よ
アプリも使わず現金支払いなのに柿
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:16:01.430
きゃわクラスのある女児だけ先生から名字さんで呼ばれてたわ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:16:14.800
鬼滅の経済効果が2000億円て書いてあったけどたわし1円も貢献してないの何か不思議
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:16:28.050
鬼滅広告調べたらしのぶさんにわろたわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:16:34.210
きゃわの園の子チョロっとみるくらいだけどきゃわの話聞いてると大体印象通りだわ
きゃわまだ人のこと悪く言わないからいい方のことしか分からないけど
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:17:15.930
>>129
うちもよ
なんとなくは話してくれるけど細かいこと分からないわ
先生からのお便りも月に一回3行程度で当たり障りのない「○○をみんなでしたね!がんばったね!」だし
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:17:38.190
転勤で転園したんだけど前園は男女共に名前さん現園はあだ名よ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:17:48.830
>>140
そういやたわひもだわ
アマプラでみたのは貢献されるかひら
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:18:13.580
>>140
こんだけやっても2000億かあ
オリンピックの金ドブの凄さがわかるわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:18:20.420
年長きゃわもあんまり自分から話してくれないわ
その日のクラスボード見て今日○○行ったの?って聞いたらそうそうそう!!って言ってやっと話してくれる
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:19:08.260
幼稚園なんて変なあだ名付けられるトラブルとかも無さそうだしあだ名でええわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:19:21.330
なんだ鬼滅の広告書き下ろしがよかったわ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:19:31.860
きゃわいじわるしちゃったんだー報告で根掘り葉掘り聞きたいのにすぐ別の話題に行って真実がよく分からんわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:19:45.870
>>143
うちは逆によく先生に何か言われてる子の事しかわからないわ
あっくんね〜今日ろうかは走りませんって言われてたんだよー
たっくんね〜今日ずっと泣いててもう泣かないよって先生に言われてたーとかだわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:19:58.030
きゃわが当番でクラスの子に色々配ってたけど合ってるのか本人の反応すごい見ながらおそるおそるやってるとこがたわしそっくり
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:21:08.700
きゃわ溺愛してるアンパンマンの袋の方のうどんがいつの間にか4食入りから3食に減って一食分の容量増えてたわ
今まで2袋でちょうど良かったから残念よ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:21:19.050
お迎え行っても担任が出てきて引き渡す訳じゃないからよく分からんわ
保育園は毎日本人に関してのコメントがあるのよね?
幼稚園も欲しいわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:21:24.140
>>164
みんなの後ろでまごまごしてる所がたわしそっくりだったわ
たわしからスーパーリーダータイプは産まれなかった
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:21:28.380
>>162
女児かしらたわきゃわ男児は自分が先生に言われてる人だからか女児の誰々ちゃんは優しいとか言うわ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:21:39.360
きゃわその日何したか聞かないと答えないしあやふやな事言ったりするけど出席に敏感だわ
○○くんはお熱なんだってとか必ず報告よ
欠席がないときは「はなまるです!」って言うわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:21:39.650
>>158
似た名前の子は相談してあだ名考えてたみたいだわ
ひーちゃん
ひなちゃん
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:22:16.490
新築タワマンのモデルルーム行ったら60平米くらいで9000万だったわ
投資家ではなく近隣のサラリーマン家庭が買ってますよって言われたけどああーん?って感じだったわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:22:17.160
>>171
きゃわのホイ園は連絡ノートあるの未満児までよ
年少の学年からはなくなる
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:22:18.530
>>171
保育園は昼寝の時間に書くのかしらね
幼稚園はじかんなさそう
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:22:50.670
>>167
ディンも知らないいうてたわ
ギフハブ知らない人いるのね
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:23:16.280
きゃわこたつでウトウトしてるわ
布団連れていくわね
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:23:32.130
>>4
タクシー乗ってプランタン銀座のところまでって言って未だに通じるわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:23:59.330
>>180
たわきゃわ園は年少からはノートの内容あっさりになりますって聞いてたのに長文書いてくれてありがたいわ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:24:06.820
仕事してるし同じクラスの他のママがさっぱりわからないわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:24:14.470
来年度はバス通園にするわ
なんとなく楽しいかなって今年度は徒歩にしたけどやっぱりバスが楽だわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:24:30.590
岡本夏生かと思ったわ岡本夏美ってだれよ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:24:35.670
欠席すると○○ちゃんは風邪をひいてるのでお休みですって先生詳細まで云うんだけど旅行とかのときも○○ちゃんは今日旅行に行くそうですって言われちゃうのかしら
おうちの用事でーとかかしらね
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:24:37.310
>>192
たわしもこれ
スーパーで声掛けられても誰か分からんまま終わる事があるわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:24:59.720
義祖母が亡くなって形見わけでいくつか宝石もろたわ
琥珀のネックレス売り飛ばしてええ?
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:25:04.270
>>171
担任と会えないの?それは困るわね
うちは担任から引き渡しでその日によってコメントはあったりなかったり
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:25:09.990
年少トイトレが進まなくて夢に出るようになったわ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:25:39.490
>>198
こないだママ友きゃわのことはディズニー行くからお休みだって!ってきゃわ達が言ってたわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:25:46.590
>>194
家の前まできてくれるやつ?
たわ園最寄りバス停路駐りーむー徒歩15分で結局送り迎えしてるわ
園までは車で10分
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:26:16.930
コロナ流行ってから仕事始めたから仕事先の人の顔マスク姿しか知らないの
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:26:38.890
今日だるいわ
微妙に頭痛の気配なんだけど薬飲むかどうしようか
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:26:39.030
鬼滅最終巻で一番好きなキャラが幸せそうでよかったよかったって思ったのにツイで腐が余計なことをみたいに書いててはぁ?だわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:27:10.200
ジャンプ系はヒロインアンチすごいわよね
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:27:29.100
スーパーで声掛けられたけど誰のママか思い出せなかった時はどうする?
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:27:37.080
宝石売ったって大した値段にならないのよね
やっぱゴールドでちゅわ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:27:37.370
>>218
単にその子がディズニー行くから休むね!って言っただけよ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:28:33.700
>>216
たわも支援センターでよく話す人おるけどマスクの下の顔知らない
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:28:35.420
>>201
手繋いで色々おしゃべりしたりするの楽しかったわ
あとは先生と話せるくらい
挨拶するけど人の顔覚えるの苦手なのよ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:28:39.410
男友達とランチ来たけど全部任せて言われてお店任せたらランチなのに1人7000円の店だったわ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:28:53.250
男友達とのランチはもう終わったかしら
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:28:59.470
ディンが本誌買ってるから鬼滅の最後とか今更感だわ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:28:59.660
>>229
きゃわに聞く
今いないなら次会ったときに連れてる子で判断
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:29:30.720
>>225
恋愛ヒロインと物語のヒロインがあってだね
叩かれるのは恋愛ヒロインね
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:29:32.120
>>250
ジャンプは加筆とかあるのかしら
金カムめっちゃある
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:29:43.750
男友達にランチ奢られって人前もいたわよね
その人も同じような価格だった気がするの
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:30:15.280
>>258
でもリボーンの眼帯の子すごかったわよ恋愛ヒロインじゃないのに
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:30:37.020
>>229
さっきドラストでこの状況になったわ
きゃわ連れてないし本当に誰か分からなくて「あぁ!こんにちは」だけで会話が終わってしまったわ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:30:41.180
>>243
横田外伝だけ電子で読んだけどまぁまぁ良かったわよ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:30:54.400
幼稚園バス通か送迎か迷ってるの
交通量多い狭い道を徒歩5分のバス通
車で5分の送迎
1歳児付き
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:31:30.600
妲己ちゃんは珍しく叩かれないヒロイン
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:31:33.500
ロピア行ってくるわね
ブリ柵で買っちゃお
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:31:56.740
何より冨岡さんが結婚できたことが衝撃的だった最終巻
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:32:26.450
>>278
妲己ちゃんはよかったわねえっちだし
恋愛関係とかも超越してたし
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:32:31.190
鬼滅23巻読了したわ有終の美だわね
外伝だけ売り切れだったわ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:33:16.870
子孫残さずに死んだ人も子孫がいるのは何故なのかしら
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:33:40.370
ねえたわし○だって言ったよね?って怒り方怖くない?
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:33:42.140
サマトキサマはカプ名じゃないんだっけ?
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:33:43.190
たわしきゃわの同級生ママに挨拶したら「ごめんなさいどなたか分からなくて」って言われたわ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:34:39.590
ファイヤースティックってどうやって電源切るの?
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:35:17.060
鬼滅は体よわよわの男が子沢山なのが不思議だわ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:35:22.210
>>322
ありがと!
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:35:45.390
昔から顔覚えられなくて高校の時、部活の後輩だと思ってめっちゃ全力で手を振ったらほぼ話したことない弟の彼女で
後日弟からああいうのやめてほしいって言われたわ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:35:54.610
ねずこはさねみにドキドキしてたしそっちとも結ばれそうだった
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:36:30.110
善逸とは親戚になったのに伊之助子孫とは疎遠でちょっと悲しみ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:36:35.910
渡部もいっぱい税金納めて
その税金で道路や公園や病院や学校ができてるのに
それにただ乗りしてる貧乏人どもに叩かれてかわいそうね
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:36:37.210
鬼滅知らんけど禰豆子って結婚するの?
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:37:06.750
中性脂肪が200とかだったわこれ高いのね
ポテチ控えなきゃだめなのかしら
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:37:48.170
>>343
ちょうどシフト休みだわ!遊びに行くわね!
たわしたちの中出し今更手土産なんかいらんわよね?!
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:38:01.000
>>327
きゃわ同士は家行き来して遊んでるから何度か挨拶はしてたわ
きゃわの名前言ったらあー!ってなって横にいた娘に「あんた!きゃわちゃんのお母さんって分かってたら教えてよぉ」って
久しぶり&マスクだったから…
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:38:06.310
鬼滅知らんけど禰豆子って結婚するの?
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:38:12.370
>>338
単行本で泣いてた伊之助子孫に炭子孫が声をかけたとか書いてたような
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:38:36.560
今日は昨日の肉豆腐の残りとサラダと味噌汁ともも肉をオーブンで適当に焼くわ後納豆も付けてあげる
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:38:40.880
鬼滅の最後のバトルシーン是非アニメで見たいわ
ユーフォーテーブルが作ったら凄そうだわ頑張って欲しいわ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:39:05.970
>>349
あったわ!!スリープでいいのね
電源押すとテレビが消えるからどうしたらいいか困ってたわありがとう!
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:39:09.460
鬼滅最終巻買うてきたでぇ
ついでにあつもりのamiiboカードも買えてたわしホクホク
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:39:34.190
>>363
正直無惨戦は何がどうなってるのか全然わからんかった
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:39:50.300
髪の毛黒いままで切りたいけど阿佐ヶ谷姉妹か鈴川絢子になりそうでいやだわ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:39:52.980
>>369
amiibo今普通に買える?!
たわし島こないだジュンくんきたわ!
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:39:59.280
少年漫画って大体最終回で結婚してたのわかって子供産まれてたりするわね
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:40:43.510
>>363
あの技をガンガン出しまくるところテレビとか映画で見たいわコミックだと白黒でよーわからん
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:41:16.900
>>375
ごめんきゃわのクリプレだから25日までわからんわ
イオンにあったわよおひとり様3点まで
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:41:19.940
きゃわお迎え終わったら昼寝してええ?
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:41:44.240
>>389
買いに行くわ!!!たわ市のポンコツ無能イオンにあるかしら
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:41:47.040
きゃわ一人っ子だったらもっと優しく出来たのかしら
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:41:53.690
読み書き能力が高まると顔を識別するのに使う脳みその領域をぶんどって処理するようになるんですって
顔覚えられない奥様は心当たりある?
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:42:02.670
炭治郎の相棒は伊之助よね
切れねえって泣くとこ好き
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:42:18.660
>>394
ポンコツイオンの方がありそうだわ!
たわしも元ジャスコのイオンで買ってきたのよ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:42:49.600
赤きゃわと年少きゃわいるのにディン帰ってくるギリギリの時間に歯医者予約してたわ
先に行ってあとから追いかけてきてもらえばいいわよね…
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:43:09.950
>>386
男児二人とか縁起悪いし…たわし下は女児がいいし…
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:43:11.780
>>400
ありがとなのよ
お迎えまで時間あるしいってくるわ!
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:43:16.480
>>384
泥棒みたいなネズミと変な色のアリクイとジョニーよ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:43:40.130
>>404
ゆしろうはどうするのかしら
いつか自分で死ぬのかしら
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:43:49.030
電車で見たお見合い会社の宣伝文句が
生まれ変わって会いましょうでなんかワロタ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:43:49.650
Amazonクソクソ
きゃわのクリプレ今日届くから注文したのに今朝になって配達予定日変わったわーいつになるかは分からないってマジクソ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:44:43.550
>>411
女児って髪の毛長いほうが好きよね
頑張って切らないで産もうかしら
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:44:47.320
>>396
きめつのおクスリかぁって大人読者が盛り下がったやつね
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:44:49.680
イオンのランドセル毎年リコールあるってまじ?
かるすぽ買っちゃったわ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:45:01.710
>>396
23巻の最初の無惨にまとわりついてる珠世さん美しかったわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:45:53.470
>>429
あぁん!たわしも思ったわ!開いた途端少女漫画かよって思ったけどん
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:45:59.520
一生にひとつのランドセルをそんな適当に買うなんて信じられないわ…
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:46:14.670
鬼滅TSUTAYAで少しずつ借りて読んでるからまだまだだわ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:46:23.460
居酒屋やってたジップは何十年前に来た客の顔覚えてるわ
そんな能力いらないって
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:47:16.940
>>436
3年生くらいでリュックに変える人を見てると安いのでええかって悩むわ
6年使うようにいえば良いんだろうけど
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:47:35.090
>>442
値段上がりまくってるわ
近所のおもちゃ屋探してくるわAmazonのくそが
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:47:37.580
嫌みじゃなくてマンガやアニメでこんだけ大人が盛り上がれるの羨ましいわ
たわし幼少期からジツボンヌに禁止されてもともと凄く好きだったのに全く楽しめなくて寂しい
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:47:52.010
イオンのランドセル特典が良さげだったけど他の所でもそういうのあるもんなのかしら
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:48:09.150
>>447
学校によるわね
たわきゃわの小学校は6年までランドセル
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:48:23.150
>>449
そりゃ幼少期のときは好きだったんでしょ
いま好きじゃないのはまともな成長よ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:48:35.380
>>449
可哀想!可哀想!
たわしは漫画から学ぶものもあるわよねなジツボンヌに感謝よ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:48:40.110
テーマパークでコスプレ集団かなって思ってたら本物の小学生だったのびびったわ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:48:50.110
>>449
ここで話したいだけで読んだわ買ったのはディンだけど
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:48:56.850
>>452
たわしも6年間使ったわ
6年使うとなると6〜7万でも安いかもぉてなるわよね
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:49:51.800
本革ランドセルは重すぎて逆に気の毒だわ
ロッカーに教科書置けるならいいけど
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:50:03.200
>>450
うちの地域もランドセル背負ってるわ
上の子も使い切ってランドセルリメイクに出して財布あげたわ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:50:04.710
ランドセルってじじばばに買ってもらうの?自分というかたわしたちで買う?
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:50:14.820
そろそろボロボロアネロリュック買い替えたい
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:50:17.580
たわしのランドセルはデパートで買ったやつだったけど蓋の表面がボロボロになって2回修理に出したような気がする
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:50:58.670
>>464
うちもジツボンヌがお金くれたわ
選んだのはたわしときゃわだけど
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:51:13.820
>>464
たわしカード切ったけどジツボンヌからお金送られてきたわ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:51:59.420
たわしはピンクが良かったのにシツボンヌに赤いランドセルにさせられて気に入らなかったわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:52:07.000
コストコ混んでたのぉお
平日なのに年末に向けてみんな買い出ししてるのね
リンツ奥いる?
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:52:10.420
>>464
多分自分らで買うわ
お祝いはもらえるけどディンの方が金あるんだから買わなくてもええわよねってギボンヌには言われてる
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:52:33.390
ジツボンヌきゃわにクリスマスお金送る言うてたのに忘れてるみたいでキレられたわたわし代理でMinecraft買っとけ言われたのに
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:52:48.170
猫にガリガリされたランドセル持ってる子がいたわ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:53:06.320
>>464
ギボンヌに連れ去られてモデルロイヤルドラグーンを抱えて帰ってきました
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:53:39.460
>>469
これやる予定だけどギボンヌお金くれるの忘れてるわ
催促するのもなんだかなぁ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:54:03.090
>>479
たわしのとこにもいたわ
猫12匹ぐらい飼ってたわ
飼ってないのも何匹もいてよく分からない
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:54:41.060
>>490
そろそろランドセル選びに行こうと思ってーってLINEする
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:54:59.040
園の駐車場前向き駐車って書いてあるのにいつも馬鹿正直にその通りにしてるのたわしと数人だわ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:55:11.540
そういや雛人形もこっちで買ったわ
両親は女親が買うとか知らないみたいだわ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:55:24.480
本当ははやぶさランドセル買ってあげたかったけど試着しに行こうと思ったらこのコロナで諦めたわ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:55:52.940
>>494 >>495
既に買ってあるのよね
袋にまだ名前書いてないから待ってね!と言われてから3ヶ月経つのよね
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:56:27.570
ロピア行きたいわぁ
サーモンで寿司にしたい
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:56:33.960
>>498
ディンが子どもの頃姉の雛人形をエアーガンで撃って遊んでたって話思い出したわ
当たって首がもげたって
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:56:45.760
>>505
もう無記名で結構ですこっちで裏にギボンヌて書いときますから!て言う
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:56:52.730
ランドセルって昔は勝手に用意されたわよね
選びに行った?たわしはいどーぞって渡されたわ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:56:57.130
たわし嫌いだったそボンヌが勝手に買った本革のシックなランドセル嫌いだったわテカテカ真っ赤のやつがよかった
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:57:24.480
>>498
そういや女側が買うのよね
三姉妹きゃわが女児生んだらえらいことだわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:57:28.050
>>508
それならきゃわの時もディン親が買うものだと思ってそうね
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:57:54.740
>>514
たわしテカテカの赤だったけどシックなやつが良かったわ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:58:10.200
>>513
たわし多分選んだ
スヌーピーのオレンジぽい赤だったわ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 13:59:54.410
クリプレは冊子で選ばせたけど別のに誘導したいわ
玩具屋さんで実物を見たら気が変わるかしら
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:00:12.210
7000円のランチだと何が食べられるのかしら
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:00:28.470
>>516
横田もこれ
学年で唯一キャメルの横向きカバンでパンタロン履いてた男の子めちゃくちゃ目立ってたわ
自動車学校で再会したけど古い方のワーゲン乗っててわろ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:02:20.610
今UNIQLOでボトム買うなら暖パン以外だとどんなやつかしら
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:04:03.600
>>534
欲しい欲しいと思って結局そのままだったの思い出したわ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:04:06.520
そういえばきゃんがチャルメラの懸賞に応募したいらしいわ黒猫のトミカ収納が当たるらしいんや
ほんで何食食えば当たるんや…
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:05:29.960
guでチェックのニットスカートとニット買って来たわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:05:42.510
結婚式でも一円も貰わなかったし雛人形も五月人形ももらってないわ
ランドセルも自分たちで買うと思うわ
珍しいのかしら
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:05:53.630
>>539
あなる!買ったらええヤーンそうするわありがとうなの
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:06:49.150
100センチきゃわの背丈ほどの羽子板飾りあるわ
上きゃわ生まれた時にジツボンヌから送られてきたのくっそ邪魔よ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:06:54.060
軽いナイロンのリュックで学校行かせたいわ
小柄なの
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:07:03.260
>>544
あとはメルカリでチャルメラのバーコードなり応募券なりだけ買って応募する方法もあるわ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:07:36.450
>>543
たわしご祝儀ディン側のはギボンヌ達に取り上げられたわ
ワタシタチガエンジョシタノダカラコノオカネハワタシタチノモノって
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:08:02.520
なんか胃が疲れてるわ
夕飯鍋にしとこうかしら
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:08:18.400
佐川が最近部屋に置いてくれないわ
ぷんっ!
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:10:58.180
>>545
メルカリでバーコード15枚が3900円で売れてるわ当たった訳でもないのにあたおかね
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:12:01.970
>>558
まぁ確かにそうだけどバリカタ麺は袋麺の中で1番好きだわ美味しい
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:12:39.930
喉に痰へばり着いてて無理に出そうとしたら吐いたわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:12:57.050
チャルメラ食べたことないわ
うまかっちゃんが好きすぎるの
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:13:03.130
チャルメラ去年は黒猫プラレールで一昨年は黒猫コエダちゃんだったわ毎回可愛いの
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:14:03.680
>>570
無いところもあるって〜
その場合過去のおもちゃだって
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:14:11.120
めかじきパサつくから苦手だわ
ディンの実家でよく素焼きで出されてて吐きそうだった
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:14:33.330
>>570
昨日はあったわピンクの髪のがでたわ
プラレールはなかった
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:14:34.450
>>570
近くのマックはもうなくなってたわ
しまじろうって言われたからプラレールにしたわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:14:39.450
>>573
あーんやっぱりもう望み薄ね…
さよならツインテリカちゃん
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:15:06.880
発達グレーで幼稚園退園した人のブログみてるけどおもろいわ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:15:28.230
次はすみっこぐらしだから全力で行くわ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:15:30.810
きのう生協のメカジキバター醤油焼きたべたわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:16:12.820
>>584
たわしも!
前回トンカツ×2しろくまペンギンで泣きそうになった
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:16:18.730
モッチッチ三つのバーコードで全員に来るエコバック二つ目きたわなかなかいいわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:16:49.630
>>591
猿のモンチッチ3つも買うのね…って思ったら違ったわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:17:55.980
>>587
一歳頃までは育てやすい子だったし発達も遅くなかったって書いてあってちょっと怖くなるわ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:19:36.950
ちーこヲチ板で大人気よねインスタ見たわ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:20:22.830
てるてるはここでもちょくちょく話題になるような
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:21:34.070
東京近辺でドライブに良い場所ないかしら
寒いけど外に行きたいきゃわにイルミネーションでも見せればおとなしくなるかと思って
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:22:05.290
>>595
うちもよ
でも今思うと目力というか目でなんか訴えるとかそういうのが弱かったと思うわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:22:36.050
みょーじょーちゃるめにゃバリカタってCMが頭で流れてるわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:23:09.170
ホイは発達受け入れてるの?普通のクラス?
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:23:16.700
一歳あたりならまだわからんわよね一歳半検診が第一関門
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:25:04.100
コロナで10代がなくなったわ
これ19なのか12なのかで変わってくるわよ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:25:31.660
発表会終わったわきゃわ踊らなかったわ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:26:27.090
>>607
ノーマルドクターイエロー以外持ってるからよろしく
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:26:37.250
てるてるってグレーゾーンなの?真っ黒かと
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:27:57.250
>>619
運動会は踊ったけど発表会はステージで緊張したみたいだわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:28:07.650
うちも運動会のダンス恥ずかしそうにちっちゃく踊ってたわ
家ではシャキシャキやってるのに
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:29:03.120
発表会とかで間違えるとZIPが間違えてたねって指摘してくるのが凄く嫌だったわ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:29:04.070
ガスト行ったらジジババばっっかりだったわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:29:18.850
>>615
ニュー速では公開しないってことは肥満かもねって言われてたわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:29:26.680
受験スレ見てたら皆してマウントしまくってて怖かったわ
こんなことも知らないのねフフン的なアレばかりだわ
たわしもあーなっちゃうのかしら
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:29:49.050
>>541
亀だけどこれほしいわ!
ディンなんか広瀬すずのラーメン一時期好きだったけどあれチャルメラよね?
またハマらないかしら…
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:30:13.050
>>627
なるほどねえ
でも肥満だけで死ぬならたわし達もヤバイじゃないの
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:31:13.870
>>635
その上ワキガで発達だしね
コロナじゃなくてもヤバいわね
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:31:14.880
え?もうハピセないの?
パンダくろしおほしいのに…
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:31:45.270
>>627
こういうの公開してほしいわ
同じ疾患の人とか気をつけるだろうに
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:32:10.350
感染拡大をうんたらかんたらみたいなこと大音量で流してる車が走っててなんやこらと思ったら日本共産党
きゃわ寝てるんやぞ!
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:32:27.040
亡くなったの女の子なのね
妊娠中とかだったりしないのかしら…
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:32:45.420
鼻くそ食べるきゃわ何度言ってもやるわ
どうすればやめる?
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:33:05.410
肥満はなんとか出来るけど喘息はなんとかできないわよね?
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:35:34.220
10代の子がどうかは知らんけどBMI30超えてるとやべーらしいわよ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:36:28.750
>>575
メカジキはあずま煮にするとしっとりよ
片栗粉かるく付けて揚げ焼きにした後照り焼きの味付けするの
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:37:18.200
たわしこんなにデブなのにBMI21よ
30超えるってどんだけよ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:37:48.730
>>658
それほどデブじゃないのよ
奥様ぽっちゃりをデブと勘違いしてるのね
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:38:48.280
やったわ!鬼滅の最終巻と外伝買えたわ
やっぴー!
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:38:56.530
今日金曜日なのねまだ木曜日だと思ってたわ
また週末が来るのね…
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:39:13.880
パイプマンぶっこんで外出したの忘れてたわ
ものすごくすっきり流れるわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:40:57.810
産後お菓子やめられなくなってたけどここ何日か我慢したら1.5キロ痩せたわ
楽しくなってきたからこの調子であと3キロは痩せたいわ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:42:09.350
夏にチョコバッキー毎日食べてたらみるみる太ってったわ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:42:57.970
>>692
自分の分を買わないのよ
きゃわのお菓子まで取る気だったの?
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:43:07.780
>>686
たわしは何か食べたくなったらとりあえず水いっぱい飲んで茹で卵とかタンパク質多めに食べるようにしたらお菓子欲減ったわ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:43:19.960
毎日じゃがりこ食べると半年後にいい感じに太れます
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:44:08.840
bmi26.77だったわセーフ
ディン32でアウト
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:44:19.280
お菓子はあんまり食べないけどお腹空いたらお水やお茶よく飲むわ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:47:03.900
たわしは家にお菓子あると一気に食べちゃうから一切置かなくなったわ
どうしても食べたくなったら買いに行くの
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:47:33.870
たわしおやつあんまり食べないわ
週一回アイス食べるかどうか
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:48:02.610
生え際の〜白い髪を〜風が優しくつつむ〜
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:48:50.920
とうとう珈琲いれるとこまできたわ
ありがとうありがとう
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:49:51.900
肥満は4度にわけて詳しく書いてるのに低体重は一括なのなんなの
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:50:12.930
>>713
かぼちゃワインみたいなかんじよ?
背がでかくて乳がデカくてエロいの
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:50:17.580
たわし体重よりも筋肉つけなきゃだわ
ママ友がおすすめの筋トレYouTuber教えてくれたんだけど誰か忘れたわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:50:38.370
>>709
たわし163だけど適正体重59キロなの?13キロ増えたら見た目デブデブになると思うわ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:50:41.460
爪折れた白いとこ二センチになったのに
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:50:59.170
>>716
背がでかいなら体重がある程度あってもBMI高くならないのにそれでも肥満ってデブですよね?
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:51:50.880
高望みしないから160/65くらいになりたい
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:52:14.290
>>719
たわしも156cm適正体重が53.54kgってただのぽっちゃりデブだわこの身長なら40kg代死守しないと見た目やばい
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:52:14.570
ディンに少しくらいぽっちゃりしてた方が良いよって言われるわ
男ってガリ好きは少数派なのかしら
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:53:31.290
>>726
一回49キロになった時は自分でも明らかにぽちゃだし何より身体が重かったわ
超がんばって40代死守してる
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:54:16.020
>>727
たわディンも産後10キロ太ったからダイエットするって言ったら何で?痩せる必要なくない?って言うわ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:54:40.020
みんな本当にそんなにデブなの?
周りの奥様はほぼ痩せ〜普通だわ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:54:41.550
>>727
桐谷美玲みたいなガリが好きなディンがたわしの横にいます
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:55:13.010
きゃわ降園後のおやつにたわしも参加しちゃうわ
コーヒーだけにしとけばええのに
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:55:33.840
たわディンガリ好きねでも自分は筋トレしてゴリゴリになってるわ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:57:03.990
さっきガスト行ったらジャバザハットみたいな女二人が居たんだけどピザが一瞬で無くなってたわ
一口がデカすぎんのよ 一口でかいとよく噛めなくて早食いになって太るわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:57:56.350
ディン平日休みだから休みのたびに色々出かけるけど疲れてきたわ
ディンは楽しそうだからええけどたわしは家にいたい
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:57:58.260
適正体重まであと6kgあったわ
でもそこまで行くと着る服がなくなる
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:58:10.170
>>750
ええよ!
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:58:24.680
>>748
それぐらいのデブって太ることなんて気にしてないからいいのよ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:59:09.490
>>748
ピザが一瞬でなくなることで何か迷惑かけたかしら?
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:59:43.980
スーパーでムチムチの赤子がいたの
あくびしてたのきゃわだったわ
あんな小さなお口開けてあくびよ…最後ハフゥ!ってなるの
あーええもん見せてもらった
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:00:25.880
>>757
あれくらいの巨体になると同じ空間にいるだけで不愉快よ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:01:18.090
>>735
服着てたら普通体型にしか見えないもの
たわしの体重聞いたらみんな驚くわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:03:29.160
月1万ちょたいでここまでやってくれる幼稚園まじでありがたいわ
なんか納入の紙見て改めて思ったわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:04:26.910
元デブかしら
元デブって現デブに厳しいわよね
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:04:39.730
きゃわ幼稚園
全学年で12クラスあるのにクラス別な上に更に男女別にして発表会でダンスするらしいわ
全部演目変えるんですって
先生達の準備大変そうだわ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:04:54.620
今更アナ雪リピートしまくってるんだけど
エルサのレリゴーのとこで毎回泣いちゃうわ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:05:30.700
ガリ好きな男って潜在的なロリかホモらしいけどほんとかしら?
ふっくらした体は大人の女性の象徴なのよ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:05:39.770
>>779
たわし見過ぎて飽きて英語でも見てたわ
レリゴーを英語でうたえふようになったわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:05:57.360
>>776
奥様は現デブ?
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:08:05.160
この間もエレベーター乗ろうとしてるデブがいた!だからデブなのよ!って言ってる奥様いたわ
街にいる人にいちいちそんなこと思うのかぁって思いました
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:08:18.110
たわしゲイバー若い頃男友達5人くらいと行ったの
ママにあんた普通ねーって言われたわ
ちょっとショックだった
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:08:43.440
>>793
正直そう思うわ駅とか
車椅子とか杖の人とかいるのに飄々と載ってるデブ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:09:16.810
>>795
それは別にデブ関係なくない?
ガリでもデブでも人としての問題
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:10:23.930
デブだから健康だと思わないで!
糖尿病とか膝に水たまるとか息切れとか大変なんです!
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:10:36.000
大阪のおかまバーならいったわ
美髪ロングのおかまちゃんが猪毛ブラシの良さを熱弁してた
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:10:48.650
駅のエレベーターは元気なオッサンも乗りたがるわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:10:59.390
エレベーター乗るだけでそんなこと書かれるなんてデブは辛いわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:11:05.240
車椅子とベビーカー押しのけてエレベーターにのるドッグカーのほうがウザい
デブは一匹ならまだベビーカーも乗せられるけど
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:12:17.630
ミリしらだから冨岡さんはしのぶさんと出来てると勝手に思ってたわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:12:31.990
八日目の蝉って誘拐された赤ちゃん生後6ヶ月だったのね
めっちゃきゃわな時期やんつら
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:13:00.430
別に太りたくないって思ってないのにだから太るのよって思われても…
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:13:44.640
八日目の蝉全員不幸よね元凶のクソ男は肥溜めで死んで欲しい
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:13:46.740
去年バイキングでたわしを押しのけてお肉取りに来たあのデブめ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:14:05.640
>>816
ディンを送りに行ってたの
赤ちゃんは寝てるからいっか☆って
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:14:40.260
昔のオカンて赤きゃわ寝かせたままスーパー行ったりしてそうだわ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:15:00.850
きゃわがしりとりで「ん」がついてもいいんだよ!「んが」って言えば大丈夫!って言ってるわ
「んが」って何よ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:15:21.360
おいしいね!をたんじろうぽく言うと?
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:15:32.820
>>824
たわし寝かせてマンションのドア開けたままジツボンヌでかけたわ
あれなにしにいったのよ?
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:15:34.440
でもワキガは細い人の方が多い印象だわ
細くて肌がざらざらしてるアトピーっぽくて髪が乾燥で皮脂過多になってるタイプの人よ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:15:51.320
懇談会いやだわ
この間の懇談会喋ることないのにたわしの時間過ぎても終わらなくてつらかったの
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:15:54.640
キーボードのアダプター引っ越しの段ボール開けられる範囲の開けても開けても見つからないわ
3週間近くこんなだわ諦めて買うわ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:16:29.340
しょーもないプレゼン引き受けちゃったわ
月曜資料作るから今日はダラダラするわね
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:16:31.780
>>824
赤ちゃんディンを置いてチャリ爆走させて買い物行った話ギボンヌがしてくれたわ
鍵をかける音で目を覚ますから無施錠で出かけてたんですって柿
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:19:06.870
昔は車放置で死にまくってたから禁止になったのよね
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:19:58.830
ちょっと…コロナで10代死亡て…
始まっちゃうの?
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:21:02.530
クリスマスツリーキャンセルされちゃったわ
もう今年は買わないでいいかな
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:22:56.240
アナ雪ってオラフおらんとずっと暗い話だわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:23:26.900
>>850
姉がメンヘラすぎる
周りに気を使わせるメンヘラは厄介
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:25:50.140
ディンがガチ筋トレしてる横で年少きゃわが真似してるわ
短い手足でバービージャンプしてるわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:26:00.770
>>852
人殺す力コントロールできないし親にも部屋から出るないわれたらメンがヘラするのはわかる
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:26:52.370
安倍が逮捕なら
渡部や近藤真彦は死刑ね
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:27:35.290
冨○義○受けオンリーが勘違いされる話すこだわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:27:36.990
渡辺会見する必要あった?
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:28:26.030
人生初ネイルサロン行ってきたんだけど仕事頑張ろうという気になるわね
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:29:06.570
あらコロナ10代女性死亡ってでてるのね
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:29:32.370
出汁入り味噌で味噌汁作るなら出汁いらん?
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:30:48.390
今日はインフルエンザ注射に行きまあす!
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:32:17.740
こういう時どうしたらいい?
バス停3人たわし、A、B
みんな年少男
A君ママが「最近B君がAとは遊ばない嫌いっていうのよ。うちの子可哀想になっちゃって」って言ったのよ今朝
Bママは「ごめんねーBも謝りなさい」って謝らせてたけど
A君もたわしきゃわに同じこと言うのよねーその場で言うことじゃないと思ってニコニコしておいたけど
次またA君に言われたらAママに報告していい?それとも黙っとく?いつかたわし君になんか言われたとか言われそうで今からガクブルな気持ちもある
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:33:32.790
今風呂掃除と洗面所掃除してもらってるの
めっちゃ綺麗になってたわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:33:37.370
旅行のバイキングの時にきゃわが野菜食べないでケーキ食べたのよ
そしたら隣の痩せてる子連れの奥様がバランスよく食べようねーよく噛んでー太っちゃうからデザートはダメよーって大きな声で話しててなんか嫌な気持ちになっちゃったの
たわしだって家ではちゃんとバランスよく食べさせてるしたまの旅行くらい好きなもの食べてええやん
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:34:23.200
最近園バス来るのが早くなったと思ってたらコロナ心配だから今月からバスの利用を辞めた人が多いからなんですって
幼稚園来てたらリスク変わらんやろと思っちゃうわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:36:08.780
>>883
去年園でインフル流行ったのはバス通の中で感染広まったのよね
だからバスなんか柿
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:37:00.840
帰ってきたきゃわに鬼滅最終巻与えたら静かだわ
お茶にするわ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:37:36.380
ねづこが普通の女子になったらいきなり女作家感強まってざわざわしたのたわしだけかしら
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:37:44.910
>>879
今日はせっかくの楽しい旅行だから好きなものたくさん食べようねーってかぶせる
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:39:23.080
あと半年後コロナどうなってるのかしら…
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:39:38.150
>>876
Bママが謝らせる前にすかさず
うちにもそういうことあるよねーみんなそんな感じだしそういう時期だよねーって濁す
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:39:42.540
>>879
気にしすぎよ
旅行なのにそんな事いわれてカワイソカワウソ思っとけばいいのよ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:40:18.080
急遽デニーズ来たわとりあえずGODIVAコラボのパンケーキ食べよ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:41:08.820
>>879
子供に太っちゃうからって理由で食事どうにかする親はインスタキチ率高岩
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:41:51.490
ハンスはなんでエルサコロコロしようとしてたのに
氷の城では助けたん?
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:42:55.580
>>879
普段から甘いもの好きで食べたがる子なのかもしれないじゃん
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:45:54.210
上きゃわの賞状をやっとファイルにまとめられたわ
ダラ母で申し訳ねぇ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:46:05.130
別に旅行のときは好きなものたべよー!って思ってたら嫌な気持ちにならなくない?
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:46:28.840
たわしもしかして気にしすぎるなんだっけ?あれ?Hなんとか?
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:47:55.430
生理前になるとほんとに腰が痛くてシンディーわ
これもロキソニンでなんとかなる?
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:48:21.040
>>921
ニュー速ではなしってレスついてたわ
事実は分からん
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:48:43.640
基礎疾患有り無しくらい公表してほしい
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:49:17.010
寒くて今週1回しか公園行かなかったの
2日雨も降ってたししゃあないよね?
よね?よね?
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:49:24.330
基礎疾患なくたって一人くらいしぬこともあるやろ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:49:40.730
今日はとんかつとひれかつときゃわが収穫した大根の味噌汁よ
食べに来る?
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:52:09.130
年少きゃわがホッカペめくって潜り込んでるわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:52:49.010
ディンもコロナでしにますように
仕事中にしにますように
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:54:51.590
きゃわ帰ってきておしっこ漏らしたわ二回目
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:55:30.860
>>936
全然違うものね
都道府県はどうでもいいけど基礎疾患と前半後半ぐらいはいえや
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:57:20.740
あー寒い
バス遅いのよ��
あと1時間くらい早く帰ってきて欲しい
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:57:24.330
自責の念にかられたから散歩に行くわよーきぃい寒いよおおお
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:57:36.680
今日は山菜と卵ときつねの蕎麦にするわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:57:42.870
>>941
都道府県言わなければ確定できないからいいと思うのよね
地域なんて興味ないし
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:57:58.210
>>942
でもコロナじゃなく亡くなった子に余計な疑いかかりそうよね
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:58:05.020
>>876
たわしだったらそこで「A君もたわきゃわに同じこと言ってたよー子供って特に何も考えずにそう言うこと言うよねーそんなもんそんなもん」みたいに言っておしまいにするわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:58:08.300
>>944
明日でいいわよ寒いとこ出てって風邪でもひいたら大変よ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:58:09.320
瀬戸大也は記者会見しないのかしら
4人も愛人がいたから二度と社会復帰できないようにしてほしいけど
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:58:42.090
たわしの伝家の宝刀
肛門カイロの出番ね
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:58:49.220
メンタルと体調ボロボロのプンニーで上きゃわ3歳ほぼ引きこもりだわ
メンゴ…
みんな二人目妊娠中公園とか行ったの?ゲーゲー吐きながら?
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 15:59:00.060
JKの頃ってなんであんなに脚出してて寒くなかったのかしら
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 16:00:36.570
鬼滅最終話急に別マみたいになっててわろた
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 16:02:05.440
>>961
さつまいもあるからうちもまねっこしようかしら
とりあえず豚バラ買うわねありがと
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 16:03:11.020
>>968
肉巻き野菜ってあるでしょ?
たわしの家にはさつまいもがあるの
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 16:03:58.530
サンマルクカフェの福袋が改悪甚だしいわよ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 16:04:16.070
>>959
買ってきたアジフライと唐揚げとかぼちゃの煮物
昨日の残りの豚汁
あときゅうりの漬物とトマト
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 16:05:48.950
あと10日10000円で過ごさなきゃないのに明日焼肉だって
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 16:06:03.090
>>982
ありがちゅ
きゅうり叩いて買ったタレにあえるのとトマト切るだけど
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 16:08:36.890
たわしんちセミダブル2個くっつけて寝てるんだけどそれを今までクイーンだと思ってたの
本当はキングサイズなのね
昨日クイーンベッドに家族3人で寝たんだけどしんどかったわ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 16:08:38.960
400人台になっちゃったのね
つまんないわね
キチガイの自粛警察が大暴れしてほしかったのに
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 16:09:41.040
胸肉漬けたら柔らかくなる液なんていうんだったかしら
横文字だったわよね
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 16:10:42.160
三角チョコパイおいしかったけど食べにくかったわよ!
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 16:12:17.290
実家襲来するから掃除しないとあかんわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 25分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況