X



トップページ女性
1002コメント215KB
育児している奥様9288
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:14:44.260
1000なら義実家からお正月来なくていいよって言われるって間に合わなかった
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:15:22.760
すイエんサーで60度のお湯で10分温めてから両面焼くと良いって見たけどあんなんやってられんわ
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:15:45.820
>>3
行きたくないならコロナだから自粛するって連絡すればええやん?
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:15:49.630
今日の夕飯ディンいないからきゃわは冷凍の魚焼くのとたらこ
スナップエンドとミニトマトえればええな
たわしはポテチとビール
0011 【小吉】
垢版 |
2020/12/01(火) 15:16:00.910
サランラップとクレラップどっちが安い?
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:16:01.330
あかきゃわの便秘のことばっかり考えてるわ
上きゃわのときは完母で沢山出た
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:16:30.420
ヘルペス放置すると将来認知症になるなんたらがなんたらみたいなのここで聞いたわ
皮膚科行って薬もらうか薬局で買うかしたほうがええな
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:16:33.600
>>7
>>8
言うけどさぁあっちから言ってくれたらええのになぁ〜言わないかなぁ〜て願ってるの
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:16:54.560
>>15
まじかよ柿
年一でなるってことはずっと菌いるってこと?
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:17:53.020
>>18
多分ヘルペス発症してそれが出す毒素がアルツハイマーと関係あるかもらしいわ
塗り薬でさっと治すのや
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:17:58.520
>>22
それよく聞くけど、大病したらヘルペスとか水虫とかカンジダも一気にくるの
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:18:01.370
>>16
向こうも食材調達とかあるんだからさっさと連絡したげなさいよ自分勝手ね
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:18:01.970
ディナゲストにしてみたけど費用考えたらさっさとミレーナぶっこんだ方が安上がりよね
貰った分飲みきったら相談しよっと
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:18:12.750
>>23
あーぜひ伺いたかったんですけどぉ〜
幼稚園が〜あの〜
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:19:05.100
>>26
横田義実家はリウマチで体きついから歓待無理って言われたからコロナ関係なくなしになったわ
ディンは心配そう
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:19:48.090
今井メロの娘が問題行動で施設入所したそうだけど施設って何なのかしら
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:19:50.010
寝るって言い張ってたきゃわがお布団抜けたわ
たわしが眠くなってきた
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:20:01.620
たわしは夏に義実家行ってブチ切れたから年末年始は誘われてないわ😊
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:20:47.000
>>31
アルツハイマーでしんだおばあちゃん金馬銀歯だらけだったわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:21:20.490
>>33
母親のもとだと悪化すると判断されたんでしょうね
ちゃんと日常生活送れるように訓練する施設や
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:22:12.130
>>39
よくここで愚痴ってたけど産後床上げ前に迎えに来て強制帰省10泊
赤ちゃん返りで荒れ狂う上きゃわに塩対応したり足で払うギボンヌにガルガルたわしブチ切れって感じ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:22:59.990
>>33
息子も娘も障害あるのね
娘のほうが重度らしいけど写真みると息子のほうが無表情だわ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:23:06.580
ギボンヌ今年新卒で就職して年始仕事だろうから特に会うことなさそうだわ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:23:07.460
なんかずーっと車酔いみたいな感覚あるわ
妊娠はしてない
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:25:54.150
>>48
ほんまほんま
これさえなければまあまあ良義実家だったのに
きゃわもおばあちゃんきゃわが赤ちゃんだったら好きになってくれる?とか言い出してほんと可哀想だったわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:27:32.320
上きゃわのトラウマ刺激されるからしばらく近付けない方がいいわね
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:27:45.080
>>57
奥様が上きゃわ愛してあげたらそうはならないわよ?
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:27:47.920
>>57
上きゃわもおばあちゃんなら優しくしてくれると思って赤ちゃん返りしたのに足蹴にされるなんてショックだったでしょうね
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:28:23.520
>>59
コロナで入院中あんまり会えなくて分離不安すごくてトイレ行くにも泣きながらついてくる状態だったんだけど
きゃわの前で育て方悪い言われたから怒っといた方がええなって
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:28:27.770
まあでもよっぽど発達みたいな行動したんじゃないの?
ババアが孫嫌うってよっぽどよ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:28:30.930
>>64
>おばあちゃんなら優しくしてくれる

パパとママは優しくしてくれないってこと?
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:29:12.020
これあの攻撃的な女児ちゃうの
最近赤ちゃん返りって
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:29:51.710
頼んでもないのに迎えにきたからってほいほいついて行っちゃダメよ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:30:13.770
ギボンヌも悪いけど奥様は何してたのや
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:30:47.030
こまっしゃくれてきた幼児よりbbaは赤ちゃんの方がかわいいのよ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:30:53.910
きゃわのほうからしつこく叩いたりしてる可能性もあるわね
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:31:23.630
>>74
良ギボンヌだったからホイホイ付いていっちゃったんじゃない?
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:31:53.620
本当に良ギボンヌなら無理やり連れて帰ったりしない
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:32:00.610
床上げ前ってどんなだったっけ
たわし退院した日から赤きゃわ連れて車で上きゃわの一時保育送り迎えしてたわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:32:56.800
>>89
口で何度叱っても殴りつけてきたらもうどうしようもないわ
相手は獰猛な動物よ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:33:05.220
いくら言ってもトイレのあと手を洗わないきゃわにマジギレしたわ
病院行くから早く着替えろって言って30分経っても着替えないしイライラするわ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:33:19.700
奥様がよっぽど上きゃわ放置で下きゃわとおこもりしてたんちゃう?
実の母ノータッチで赤ちゃん返りの幼児の世話押し付けられたらねぇ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:33:37.030
>>95
朝のたわしがいるわ
近所中に響き渡ってたろうな…
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:33:43.920
>>94
あの女児叩いたりじゃなくてこっち来ないで!って怒るみたいなのじゃなかった?
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:33:44.780
>>88
あれ?たわし書き込んだかな…?
下きゃわがビョルン大丈夫な体重で生まれてきてくれて助かったわ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:34:41.320
中国の感染者数より日本のが多いのね
まぁ中国の数字が本当かどうか知らんけど
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:35:17.100
すごく近距離とかなの?
自宅に戻るつもりがいきなり義実家にお泊まりとか無理くない?
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:35:27.190
>>96
上きゃわ荒れてるのわかってたからベッタリだったら過保護言われて引き離されてギャン泣きした上きゃわを塩対応
赤きゃわを撫でようとしたら足で払うって感じだったのよ
叱ったら神経質って言われて叱らなかったら叱らない育児してるの?って言われ
そしてたわしは産後うつ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:35:37.570
>>98
最初他害の相談だったわよね?
でも赤ちゃん返りだからしかたないみたいな
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:35:47.610
10泊の間迎えに行かんかったの?奥が無能すぎん?
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:36:28.390
>>109
荒れたまま赤ちゃんに危ない触り方しようとしたから咄嗟に出たように読めるけど
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:36:56.640
>>113
同時にそんな凶暴な赤ちゃん返り女児二人も現れる?
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:37:00.560
>>108
東京-新潟だったのよね
自粛もあって上きゃわ伸び伸びさせてやりたいしと思って承諾したけど完全に頭働いてなかったわ反省してる
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:37:04.190
下きゃわプンニーで切迫気味って言われてた時に頼んでないのにギボンヌ2泊3日で来たわ
その前にしばらく実ボンヌが来てくれてたから行かなきゃと思ってくれたんだろうけど気を遣ってしんどかったわ
子宮頸管3センチ縮んだ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:37:11.150
普段から叱ってないからこういうことになるのよ!!
ってBBAがよく言うセリフね
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:37:20.110
やる気しないわ晩ごはん焼きそばでいい?
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:37:31.980
たわし産後歩いて帰ったの思い出したわ
徒歩10分くらいだけどディンが荷物全部持ってって大通りでタクシー拾おうとしても全然来なくて歩いてるうちについちゃった
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:37:41.720
>>115
荒れたきゃわしかしらないから近づいただけで危ないと思ったんだと思うけど足で払う意味がわからない
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:38:33.920
ギボンヌに対しては被害妄想も入ってそう
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:39:16.710
>>130
自分で攫ったんだし自己責任よ
ギボンヌって存在だけで腹立つし
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:39:24.770
2歳3歳なんて赤ちゃん殺せるから危険は危険よ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:39:29.250
>>129
まあギボンヌの行動の積み重ねで悪く取られたんでしょ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:39:36.820
ミレーナ入れるのって痛かった?
すぐ終わる?
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:40:05.740
東京と新潟って近いの?
東京の産院にいたら「さぁ今から新潟行くよ!」ってなってオッケーって距離なの?
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:40:07.770
>>130
被害妄想だろうがなんだろうが産後の嫁に敵視されるような行動をとったギボンヌがクソ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:40:12.110
>>136
それまでも問題あればそうだけど良ギボンヌならなにかしら考えがあるんじゃないかと思ったわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:40:26.500
>>139
わかる
何もかも鍋にぶちこんで煮るだけのたわしには無理
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:40:42.910
>>129
新生児抱っこしてる時に荒れ狂った幼児が来たら蹴るしかないわね
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:40:56.760
>>142
あかきゃわばっかりきゃわきゃわして上きゃわ塩対応だったらたわしも嫌だわ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:41:00.030
ねえレンジで蒸し鶏作りたいの
おすすめのタレおしえてください💖
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:41:35.790
>>146
らっきょうを刻んでフライパン入れて味ぽん入れてちょっと煮詰める
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:41:39.510
>>144
足か肘しか無理よね
蹴るとかじゃなくて止める感じ
たわしも上きゃわにするわよ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:41:58.710
上きゃわ蹴るのしゃーないって言ってる人本気なん?
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:42:22.300
>>145
可愛がられない子はそれなりに理由があるわ
たわきゃわは可愛がられるもの
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:43:25.090
たわしもひっつかむからそのうち腕抜けそうだわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:43:25.850
盛ってるやろなとは思うわ
たわしも盛るもん
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:43:32.240
上きゃわがどうこうよりちょっと鬱陶しいお年頃なの
下きゃわもきっと同じ歳になったらおしゃクソうるせえてなるわきっと
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:43:36.770
上きゃわが赤ちゃんになれば好きになってくれる?って言ってんだからそれが全てだわ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:43:40.010
>>153
蹴るんじゃなくて止めたんでは?って話よ
さすがに蹴らないでしょう
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:43:49.670
ええやんここでしか話さないし
奥様もぶちまけたれ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:44:01.350
>>159
キッチンからトイレまでよ
そしてワインも割られてるわ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:44:15.320
足で止めたのを足蹴にされた!!って言ってるだけよ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:44:19.620
東京から新潟って車で350キロ8時間掛かるの!?
ほいほい行く方が頭おかしくない?
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:44:23.020
足で遮ったのを蹴ったと言ってるんじゃろ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:44:39.990
リアルタイムで腹の肉盛ってるわ
ポテチおいしい
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:45:08.400
>>165
上きゃわちゃんが嫌われてるのは大きいからじゃないよ?
可愛げがないからだよ?
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:45:18.250
>>165
パパもママもばぁばも赤ちゃんばっかり
からのその台詞でしょう?
ばぁばだけが悪いの?
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:45:49.980
>>167
足で払われてこけたの
上きゃわは赤きゃわ撫でたくて近づいてたしそんな扱い受けたことないからビックリしてたわ
お客さんおるしもうやめるね
上きゃわは今は落ち着いて優しいきゃわな女児よ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:45:54.420
本当に蹴られたんなら診断書くらいもらってるわよね?
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:45:54.790
今年の流行語は自殺だって
三浦春馬や竹内結子や芦名星とかネットで叩かれて死んだからね
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:46:06.580
あー韓国のことは別にだけど韓国料理は食べたいわ
こんど近所の店のテイクアウト買ってみよかしら
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:46:16.410
ガルガル期だから大袈裟に捉えちゃうのよね
たわしにもあったわー
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:46:45.580
昔ディン実家に同居してたんだけど
たわしが好きなものとか自分の部屋にしか置けない状態だったわ
同居ってこんなもんなの?
全然自分の家って感じじゃなかった
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:46:51.230
>>180
下きゃわ可哀想なくらい上きゃわのケアにつきっきりだったわよ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:47:04.870
>>189
関東の地理分からないから東京都と新潟県でやっただけ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:47:18.660
足で払われてコケるってことは相当なスピードで走り寄ってるからよ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:48:32.830
正直どうでもいいからいつもの食べ物の流れに戻して
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:48:33.080
>>195
前に炭火焼きの丼買ったらうまうまだったわ
やっぱ目の前で炭火焼きしてくれるのうまい
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:48:40.400
>>197
いやだから、両親がちゃんと愛してたらそんな台詞出ないやろ
それとも両親が「おばあちゃんは赤ちゃんばかり可愛がってあなたを邪険にしてるね」って教えたの?
ってか上きゃわ何歳よ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:49:18.940
暴力女児大好きおばさんが荒んでるわね
たわしはひさびさにたくあんたべたくなってかってきたわ!
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:50:00.420
たわし肉まん食べたい回転焼きでもいいけど
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:50:25.380
>>213
大判焼きの中身がクリームチーズのやつならあるわ!
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:51:15.640
共演NGもう次最終回なの!?6話って短いわよね
てか月9なのになんでナナナいるのかな共演NGだからかなと思ってたの普通にテレ東だったわ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:51:21.080
一歳半が昼寝しないんだけどどういうことなのよ
早めにお風呂ごはんすませなきゃ…
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:51:35.670
他害女児って最近昼間におる親子教室行くって言ってたきゃわ?
あの人もよく粘着されてるわよねどんだけ好きなのかしら
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:51:43.330
5時に帰るのに暖房の予約5時からにしちゃったわ
帰ったら凍え死ぬかも
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:52:19.560
健康診断でバリウム飲んだんだけどなんかめっちゃ疲れたわ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:52:22.540
みんな今日のごはんなにー
たわしなんにしよ
生姜焼きか豚バラじゃないけど豚キムチか
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:52:31.420
>>222
暴力なんていってたっけ?
こないで!ってなっちゃうってやつやろ?
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:53:10.820
>>230
何回も何回も相談してて最初はそれに暴力もあったのよ
叩かれたから途中から言わなくなった
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:53:39.740
ずんずんぎぃ転生して元気にしてるって本当?
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:53:56.090
赤ちゃん返りだから他害は仕方ないわみたいな不自然なレスがめっちゃついたの覚えてるわ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:53:57.790
逃げ恥SPのポスター新生児っぽいわよね
本物かしら
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:54:18.990
餃子焼くならもうスープとサラダだけでええよん
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:54:25.530
無断で産院に迎えに来たギボンヌだっけ?
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:54:31.320
>>233
あーたわし奥様見かけたわ
拒絶強いって言ったら他害でしょ!とか言ってた奥ね
いつも昼おるけど叩いたりはないって言ってたわよ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:55:43.020
最初のうちは他害の相談だったんだって
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:56:18.480
寒いわ
トイレ行きたい
でもあと4分できゃわのバス到着する
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:56:56.880
>>257
途中からどんどんレス内容がマイルドになったわ
こないだの奥って言ってたのに
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:57:40.030
お友達が急に近づいてきたらびっくりしちゃうのか叫びながら突き飛ばしちゃうの!
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:58:10.200
なんでそうなったのか知らんけど粘着質すぎて怖いわ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:58:26.730
一人で暴力女児を知らしめるために何連投してんのよわろ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:58:39.870
>>262
っていってたのよ
そしたら赤ちゃん返りで荒れてるだけだから大丈夫っていつもではありえないような不自然なレスがたくさんついてワロタわ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:58:55.740
>>256
スレの最初と最後で相談内容変わってた奥様でしょ?あれ同一人物なの?横田が入ってきてたんだと思ってたわ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:59:15.630
公園とか偉すぎ
たわきゃわどうぶつの森よ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:00:11.310
このスレは嘘8割冗談2割デブ5割だとあれほど
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:00:19.290
男児でも女児でも他害児ホント嫌いだわ
死んでほしい
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:00:22.750
誰が横田かわからないのになんでそんな必死なん?
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:00:51.750
ママ友が下の子女児のイヤイヤ凄すぎて白目向いてる毎日なのに
帰省もできない旦那はウザい死にそうって毎日言ってるわ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:01:58.990
ID出ないのにそんなまともに受け取ってることが驚きよね
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:02:27.640
>>290
見えないものも見えるし本田も横田も全て信じてしまうのね
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:02:52.550
たわしが定期的にネタを放り込むと勝手に盛り上がってスレ進むからみんなコロナで暇なんだわ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:03:18.990
今日は唐揚げ明後日はカレー決まりなの
明日は生姜焼きかお好み焼きどっちが良い?
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:04:09.670
うちはアジフライ作って豆苗を豚肉で巻いて味噌汁作るわ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:04:42.320
映画観てきたんだけど後ろにマナーのなってないBBAたちいてくそムカついたわ
しゃべるガサガサ音を出す前の座席を蹴るの三拍子よ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:04:56.480
今日はメンディーから麻婆豆腐ドーン茹でブロッコリーと茹で卵ドーンでええか
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:05:46.830
冷凍ハッシュドポテトってオーブンでなかなかキツネ色にならないわね…
フライパンだしたわ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:05:49.700
>>299
魚だけだと物足りないって結局肉出すから最初から肉だけなの
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:06:00.670
年少がいないいないばぁをダミ声で歌い出してクソワロ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:06:08.300
ねえもう今日疲れて仕方ないわ
スタバドライブスルーしていい?
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:06:36.520
上きゃわ帰ってきたらうるせーわ
案の定赤きゃわ起きてギャーンでわろた
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:07:02.980
鼻かむと鼻血のかたまり
それを繰り返して鼻血っぽいの終わらない
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:07:53.510
パート考えてるんだけど
きゃわ達幼稚園の間4〜5時間、×週4とかできるかしら
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:07:56.280
>>311
持ち込みは不可なのよ
勝手に持ち込んでるわ
余計腹立つ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:08:40.110
年少きゃわが気に入って7ヶ月くらいから聴いてた歌が流れる絵本が未だに電池なくならないのびっくりよしかも音も全然割れてない
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:08:55.420
バス停まで走ってるたわしの目の中に入ろうとしてくる虫なんなの
しかもたわしの目細いのに
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:09:34.490
>>327
みんな大人だけど親子三代っぽかったわ
しゃべるなら家にいろ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:09:45.160
スタバのホットのドリンクおいしそうだったわ
マカダミアナッツのとジンジャークッキーのと多分ホワイトチョコの3種類
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:10:18.710
洗濯取り込んでご飯作って風呂入れてご飯食べて歯みがきして
誰かお願いします
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:10:23.400
>>325
平日そのあと習い事とかあると超疲れちゃうたわし
でも体が慣れればできるわ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:10:53.580
上きゃわをギボンヌに足蹴にされたらたわしならやり返すわ
えへへ想像するだけや
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:11:12.940
イオンシネマはイオンで購入した商品持ち込みオケなのね
この間赤ちゃん連れた夫婦が赤ちゃん用麦茶おけ丸か聞いてたわ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:11:47.990
>>334
まあこの時期映画行くやつなんてそんなもんよ
奥様も同じ穴の狢だから
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:12:31.340
また無能が勝手に帰りにママ迎えに来るからとか言ったらしいわ帰ったきゃわになんでいないのって責められた知らんがな
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:13:51.330
>>344
そういや風邪引いて休んだことないわ
大雨警報で休んだ時はどうぞどうぞ〜って感じて大丈夫だった
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:14:04.200
たわしパートする勇気まだ出ないわ
きゃわ都合で休む時すごくきまずそう
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:14:30.630
>>352
たわしもこれは疑問だったわ
足蹴って足で避けるイメージ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:14:45.240
きゃわから風邪うつってダルくなってるわ
きゃわは走り回ってる
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:14:59.290
>>356
気管支炎で3週間休んでるたわきゃわ
パートしてなくて良かったと思ったわ してたらたわしの心が死にそう
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:15:08.000
今日もうめんどくさいから冷凍餃子焼こうかしら
米も炊いてないわ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:15:23.080
>>359
マック近くにないわ
でももし出来たら求人見てみるわね
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:15:57.870
>>347
間隔あけて無言で観てるのにそんなこといわれる筋合い無いわ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:16:44.290
>>361
それはマネージャーによるわ
そんなところ辞めちゃっていいのよ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:16:55.570
>>369
どう思うのも自由よ
よくこの時期に映画行けるなあ馬鹿だなあって
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:17:23.220
同じ月齢のいる友達いつの間にかパートはじめてたわ
焦るたわし
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:17:37.030
親子教室奥はたしか過敏で言葉が早いからお友達にキツいこと言っちゃうから発達相談行くとかみたいなやつ?
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:18:18.580
>>367
喘鳴が酷いから安静にさせてねって指示で都度薬飲みきって診察を三回でやっとそろそろ行っていいよーてなったわ
>>368
風邪は引くけど熱出ないで治ってたからこんなん初めてで白眼よ
でもたわしも気管支炎なりやすいから今さらそれ出たのかしら
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:18:19.200
みんなちょっとずつその奥様のこと見かけててわろ
何度も書いてんのね
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:18:29.890
>>362
わかるわわかるわ
気管支炎だと完治まで長いし再発もあるから呼び出しかかることもあるのよね
きゃわちゃんお大事になの
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:19:14.630
しごおわ〜もうハプスブルク家の話終わっちゃったの?
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:19:53.490
きゃわに限らず発熱とか咳とかで社会人も休むことになるんだから今は平気よお互い様よ
コロナ前なら大人は無理して行ってたけどね
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:20:45.010
介護の仕事ってリスク高いと思う?感染症とかのよ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:21:13.460
>>390
なにそれ楽しそうだわ
その時間いなかったの悔やまれる
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:21:39.600
>>391
ジツボンヌ介護だけどたまに噛まれて帰ってきてたからいろんな感染リスクはあると思うわよ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:21:55.960
>>391
たわしのパート先は今は面会禁止されててまったく風邪流行ってないわ
ノロもインフルもない平穏だわずっとこうがいいくらい
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:22:47.990
太鼓ムーン懐かしいわ下きゃわが好きだったなぁ……
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:23:18.210
本当に全員載ってる家系図がほしいわ
端折りすぎ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:23:20.100
>>391
感染症は乳幼児に比べるとひくいわ
老体で培養された菌やウィルスもヨボヨボだからよ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:24:08.090
>>409
いないことにされて生涯幽閉された人とかおったのかしら
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:24:28.990
どん兵衛鬼かき揚げ込113円は安い?
am͜a͉zonでセールなの
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:24:37.810
>>398
たわの友達も怪我して帰ってくることあったわ
暴力的になってしまう人多いのよね
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:24:47.410
>>412
なんかまともな人とか端折られてたわ
カルロスの姉とか
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:25:14.790
めばえのガラガラ組み立てたんだけど年々こういうのイーーー!ってなるわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:25:42.900
産婦人科メインの内科、小児科もある産院で働いてるけど
内科はあんまり近寄りたくないわね
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:26:20.890
きゃわ迎えに行ったら同じクラスの子とお父さんが先生と話してたの
内容はあんまり聞こえなかったけど「さっき測ったら○○℃で…家でもなんたらかんたら」だったわお熱出たのかしら柿
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:27:04.920
>>391
ホームとかの風邪はほぼ面会人からだったのよね
コロナで面会制限してからホームのじじばばげんきげんきぃ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:27:21.560
きゃわクラスの加配の先生2日連続でお休みらしいわ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:28:09.920
つわりで一日中吐いてて真っ青なたわしを見て俺もなんか頭痛いんだよね〜疲れた〜っていう無能なんなん
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:28:21.870
発表会観覧できるの保護者二人だったんだけど一人に変更になったわ
園に入ったら会話禁止よ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:29:15.900
>>435
こういうのって下のきゃわとかは連れてっていいのかしら
会話禁止だからNGかしらね
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:29:29.700
>>435
園内での観覧はうちも保護者一人よ
観やすくてよいけど行事感ないわ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:29:37.930
めばえ11がつごうのガチャガチャっていい?
ボールはプラスチック?
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:30:27.890
2歳男児他害たまにするわ
ひたすら押さえてだめ!だめ!すみません!してるけど
どうしたら道徳ってわかるかしら
上きゃわのしまじろうの絵本見せても響かないみたいだし
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:30:40.800
Oggiの読モはオッジェンヌって言うのねワロタわ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:31:47.890
>>445
見てないけど毎年出てるようなやつならプラよ
大人の力なら開けられる
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:32:13.250
たわ園無能だからみんなしゃべりーのたむろいーの
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:32:14.100
>>459
園に入ってから他害出るようになるきゃわもいるし色々よ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:32:21.100
今月末あたりに出るげんきの付録のガチャガチャきゃわ
たわしがほしいわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:32:46.950
喧嘩で手が出るのも他害よね?
年長でもいるわ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:32:48.100
たわし思うけど押すだけの子はすぐ収まるわ
叩く噛む蹴るがやばいの
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:33:47.200
>>469
噛むってやばいわよね
たわきゃわ歯型ついて血が滲んで帰ってきたことあるわ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:34:23.690
そこにいたからって理由で背中を蹴り飛ばす子いるわ
親はお互い様だから〜ってタイプ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:34:43.570
うちめばえのガチャ2年買ったからボールだけ有り余ってるわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:35:45.060
外国人と結婚した人のブログでは外国人ディンが妊娠中気遣いしてくれたり育児を積極的にやってくれてたわ
裏山裏山
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:35:50.420
プラレール希望していたのにパウパトロールのラジコンになったわ🤗
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:35:54.820
>>479
たわしも好き
でもきゃわに横でうるさくされるのは嫌
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:36:36.990
>>483
わかるわ
「待って」「待ってね」「まだだよ」「だからまだ」「待って!!!?」
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:37:05.780
>>484
ねーまだー!?ねぇねぇこれ?次?きゃわ取ってあげる!ねぇーーいつできるのーーー?
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:37:41.940
>>488
これきゃわが外してあげるねー!
ブチッ切れちゃったーーーぎゃーーーーーん
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:38:12.610
プレの時に知らないきゃわとおもちゃ取り合いなってギュッと二の腕握られていたい!って相手をの手を噛んだたわきゃわがいまあす
なつい
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:38:38.990
母子分離不安強すぎて一時預かり拒否ってありえる?
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:38:50.590
噛み癖付いたらどうしたらいいのかしら
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:39:18.150
>>454
一緒に動物眺めてるだけのお友達をさり気なく体を寄せて押しのけようとしたりするわ
あと危ないところに入ったのをどっかの女の子に注意されて砂投げてた
>>455
遅めよでも話せない子でも他害しない子もいるから
その違いは何なのかと思うわ
>>457
>>463
先長いけど頑張るわ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:39:19.180
>>491
本体もプラってのがいいわね
アンパンマンと互換性あれば欲しいけど見た感じ小さそうな
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:40:06.740
>>493
泣いて泣いてご飯食べない水分も取れないだとお迎え来てくださいて言われるけどそれとは違うの?
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:40:22.150
何歳になっても年長になっても他害する子は発達?
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:41:01.110
>>495
性格だしよくないことだよって言い続けるしかない
落ち着くまで子供の集まりになるベク近づかないのも有効らし
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:41:21.740
15年前に知り合ったこどおじと最近また連絡取るようにしたらメンタル安定したわ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:41:51.210
>>496
付録の他のボールとなら規格同じ可能性もあるけど製品になってるやつとだと分かんないわよね
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:43:04.360
グラタンに食べたいのにディンが平日炭水化物抜いてるから出来ないわメンディー
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:43:25.550
ブロッコリー
きゅうり千切りにしたやつ
煮魚
春雨スープ
しょぼすぎ?もう一品いる?きゅうりは下きゃわリクエスト
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:44:28.510
>>495
注意されて砂投げるなら言葉の理解はまあありそうよね
衝動性が落ち着けばいいわね
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:44:48.920
レタスクラブまた野原広子の連載始まったのね
この人のマンガ暗くて嫌なんだけどそんなに需要あるのかしら
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:44:55.980
>>499
発達でも他害する子ってほとんどいないのよ
ただのクズだと思う
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:45:18.460
筋肉Ver毎回きゃわが食いつくしきんにく!きんにく!言うわ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:48:01.820
>>513
2歳ぐらいまでは仕方ないんじゃない?
親はもちろん未然に防がないといけないけど
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:48:40.420
>>520
親がやっててもやらない子もいるし逆もいるから不思議なのよね
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:48:47.140
他害育ててるけど本当に可愛いと思えないわつらい
衝動性強いのに道路には飛び出さない
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:49:17.870
子供との大事な時間って10歳までと思うわ
この10年を大事に出来るかどうかって大きい
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:49:25.670
よその子にキレたりする子も親がそうなのかしら
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:50:00.250
そのうち一緒に寝てくれなくなっちゃうのね
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:50:23.650
>>522
うちは他害はない好奇心旺盛タイプだけどうちも道路には飛び出さないわ
道路に飛び出す子ってどのタイプかしら
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:50:49.240
>>526
親はなくとも子は育つ
鮮魚もしくは嫁に鮮魚を求めるディンになるでしょう
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:52:56.450
お漏らしで怒ったことないのにぬいぐるみでごっこ遊びしてる時にきゃわ怒ってて謎だわ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:53:09.980
>>527
試し行為としてしてくるわ
こっちみてニヤニヤ
コラァって言ってほしいみたい
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:53:18.580
>>508
ああいう漫画や小説に求められるのはギャラの安さと筆の速さよ内容とかどうでもいいのよ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:54:27.090
今日のおててえほん面白いは
最初があけてはいけない箱がありました
なの
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:55:14.550
>>541
それだとしたらもらしちゃったーていうからはいはーいて処理してるだけなのにつらみ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:55:42.620
>>544
2行目であいててストーリー展開もテンポが良かったわ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:55:55.850
>>539
えなんでかしら
怒ってほしいときにもごっこ遊びに反映するのね難しいわ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:56:49.840
>>547
開けては行けない箱がありました
開けちゃいました
中から骸骨が出てきて地球を凍らせちゃいました
地球は太陽を見るととけちゃうんだよねぇ(突然の独白)
太陽を見て氷がとけました

fin
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:56:58.900
>>551
はいはーいってあっさり処理されるとなんか寂しいとか
もっと反応ほしいとか
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:57:44.010
>>548
あーこれもあるのね
ごっこ遊びあんまりしてなかったけどドンドンやるようになったのも園で遊べてるからよね
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:58:38.690
3歳健診行ってきたわ余裕で別室通された
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:59:05.560
今体調悪くなったら色々終わりそうだわきゃわだけならまだしも
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:59:15.610
>>560
横田もそこでワロたけど絵本って突然の独白多くない?って気がついたわ天才なの?
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:59:29.460
ねえ今日
公園にある固いものです
ぶら下がれます
ぐるぐる回ることができます
ってヒントでたわきゃわ答えられなかったの
これ難しくない?特にぐるぐる回るってところが
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:59:32.120
赤きゃわに上きゃわが使ってたガラガラ出さなきゃねって言ったら上きゃわがさっきからずっとそればかりよ
早くガラガラ持ってきて!って
探すのメンディー言わなきゃ良かった
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:59:38.460
>>561
たわ姉余裕で毎回別室だけど別に発達ではないしって普通の幼稚園行ってるわよ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 16:59:59.960
>>562
なんかウンコとかシッコって自分の生み出したものだからめっちゃ大事みたいなの赤ちゃんのときにここで言われてなかった?
汚そうにしたらだめとか
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:00:09.810
>>564
最初の面談よ
お名前なんですか?って聞かれてディンの名前を言ったの
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:00:50.830
>>566
何歳かしら?
グローブジャングルか鉄棒か迷うわ最近グローブジャングル無いか
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:00:52.280
ティックトックみたいな名前のグロ画像まとめサイトの名前なんだったかしら
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:01:01.990
>>570
鉄棒なんだけどぐるぐる回るもので連想困難じゃない?
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:01:24.300
>>562
横井もおもらししたのねOKだけ言ってたらきゃわが焦って寝る前トイレ行ったのにね!ちゃんと行ったのにね!って言い訳しだしたからもっと優しくするようにしたわ冷たく感じるのかもね
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:01:49.710
>>578
逆上がりとか前周りめちゃくちゃ回転する子いるやん
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:01:51.420
>>563
たわし副鼻腔炎なって瀕死になったわ
熱出なかったからなんとかなったそして今はきゃわら2周目の風邪
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:02:06.570
ipccファイルを開く規定のプログラムにiTunes設定できないよお
そもそも選択肢に現れないよぉ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:03:12.590
>>557
失敗してもあまり反応しちゃいけないってトイトレのとき何かで読んだわ
きゃわが神経質になっちゃうとかなんとか
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:03:13.530
3歳検診受けろって紙きてたわ
嫌よコロナだし
もう療育行ってるしいいじゃーん
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:03:34.510
>>580
あーなるほど
たわしきゃわが恥ずかしいだろうからってあまり漏らしたことに触れないようにあっさり対応してたのがいかんかったのね
慰め?そんなんが足らんのねたぶん
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:03:40.190
>>589
こういうマニュアルって子供によって違うのにアホかと思う
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:03:50.110
たわの園の支援クラスの子空中前回りでぐるぐる回ってるわ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:04:28.810
今日はサワラのムニエル、のり塩ベーコンハッシュドポテト、コールスロー、にんじんポタージュよ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:04:49.090
やる気なくてコンビニでおでんパック買ってきたわ
冷凍うどん入れてきゃわの夕飯にするわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:04:49.480
>>573
近所の小学校まだあったわ
同級生が何人か飛んでったのを見たわ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:04:52.350
7月に3歳になったのに3歳児検診のおしらせまだ来ないわ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:04:52.970
>>587
別室でたわおくんは男の子ですか?女の子ですか?って質問に女の子です!って答えてたわしがやだー!男の子でしょ〜ウフフしたら
お母さん、否定してはダメですよ。遮ってはダメ!って怒られて黙って見ていたわ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:05:00.970
3歳検診で質問されて舌ペロペロしてたけど何も言われなかったわ
質問には答えられたから?
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:06:30.920
チルドで売ってる焼豚に刻みネギも買ってかけてラー油かけたの
COLの向上ってこういうことね?!
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:06:58.770
たまにサラッと使った慣用句の使い方があってたか心配になって調べちゃうわ
大体は合ってるんだけどたまに間違えてて恥ずかしいわ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:07:03.050
3歳こないだまで自分のこときゃわちゃんって呼んでたのよ
最近アタシって言うわ
男なのに
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:07:09.650
副鼻腔炎なったとき汚い鼻水がアホみたいに出たわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:07:12.910
>>604
積み木や丸描きはクリア出来たけど、質疑応答で引っかかったわ
心配なら言葉の教室紹介しますよ〜で終わったわ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:07:51.590
>>600
この段階で発達とかじゃなくて性自認が違うってことあるのかしら
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:07:58.260
>>612
たわし今日黄色い透明のどぅるどぅるがぷるーん!!って出たわ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:08:21.200
晩ごはんはハピセがいいって年少が初めてだだこねたわ
たわしもハピセがいい
なおディン
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:08:26.320
>>615
あれ?きゅーになってなかっとわ
濃いめのひとときも飲んでるけらあこんわね
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:08:36.460
>>612
スライムのお化けみたいなの出るわよね
いちばん酷い時赤とオレンジと黄色と緑のマダラなゼリーが出たわ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:08:44.820
>>626
ええやん
ディンは無視
大人なら自分で何とかできない方がおかしい
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:09:33.470
>>630
ハピセにすればよかったかしら
とんぺいやきの材料と冷凍ポテト買ってもうたわ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:09:34.510
>>618
風邪ひいて喉と鼻おかしくなって最後の方でボスみたいなの出るとおっそろそろ治るのかなって思うわ
黄色い塊に赤いスジ混ざってるみたいなクソグロいモンスターの卵みたいなやつ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:09:41.240
ディンは一人でどこにでも食べに行けていいなぁ
大戸屋行ってみたいなぁ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:09:43.780
>>634
血と膿と鼻水が混ざってたんだと思うわ
それ取れたら割とすぐ治ったわ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:10:37.750
>>620
性自認のドキュメントをテレビで見たことあるけど三歳からピンク好きで年長の時にランドセルもピンクがいいって譲らなくて病院いってたわ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:10:54.320
>>635
きゃわが聞かなくてぇ〜でも幼少期に甘えが許されるのって自己肯定感あげるのにいいらしいとかなんとかかんとか〜てディンに言い聞かせなきゃ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:10:59.370
>>641
ドゥルルン!!って感じでめちゃくちゃ爽快スッキリするわよ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:11:45.590
たわしが副鼻腔炎の時は起きてる時は何ともないのに横になると真緑のサラサラした液体が垂れてきたわ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:12:06.240
うちのディン帰路にあらゆるチェーン店のご飯屋さんがあるのに食べて帰ってこないわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:12:24.210
>>649
明日はええ〜きゃわちゃんオムライスがよかった〜て言われるのよ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:12:56.670
ロシアで副鼻腔からコインが53年ぶりに出たニュース見たばかりよ
0663 【凶】
垢版 |
2020/12/01(火) 17:12:57.460
>>651
診断書があると学校で配慮してもらえるのよ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:13:04.770
大きくなった娘と風呂に入れなくなってショックを受ける夫というインスタ見たけど
そんなショック?なんかきもいわ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:13:19.350
たわしは黄緑色のグミみたいなのでたわ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:13:19.940
>>651
診断降りないと小学校生活やばない?
プールの着替えやトイレも本人は混乱しそう
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:13:21.320
たわしも帰ったら温かいご飯ができててすぐ食べれる生活したいわ
起きたらお弁当も朝食もできてるから食べて顔洗って化粧してすぐ出勤したい
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:13:29.180
鼻水風邪ひくと辛いけど鼻かんだ時のズルンッて感覚は快感だわ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:13:47.940
>>664
年長女児きゃわディンと風呂入りたがるの困るわ
今年度に終わりにして欲しい
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:13:58.070
>>664
普段からきゃわと接してないからそうなるんじゃないかしら突然なんで?みたいな
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:14:00.640
>>667
でも心は女の子なんで!!って女の子と一緒に着替えられたらやだわ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:14:04.160
>>664
成長したんだなぁー大きくなっちゃって寂しいなぁーって気持ちはわかるわ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:14:27.360
>>667
はーなるほどね
新弾降りたら配慮してもらえるのかしら
もうみんな個室でやって欲しい
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:14:32.570
>>662
世界仰天ニュースでもビリヤードのキューが何年も鼻に入っててそれが原因で副鼻腔炎になってたやつやってたわね
異物感ないものなのね
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:14:33.870
たわディンは新生児の頃から同性の親がやるべきだと思うって一度も女児きゃわ風呂に入れたことないわ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:14:49.150
>>675
そういうのは大体一人で着替えるようになってるわね
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:14:53.200
初めてボスが出たとき脳味噌でたかも…って心配したわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:14:59.800
なんだっけどっかの漫画家が小学生の娘がスポブラし始めましたって漫画にしてたわよね
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:15:07.280
>>677
年長のいまははいってるわ
来年はもうあかんかなって思ってるけどどうなのかしら
たわしの子供の頃は小4くらいまで入ってた気がするけど
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:15:10.090
副鼻腔炎の鼻水って脳みそ出てきたんじゃ!?ってなるくらいエグいわ
頭もぼんやりしてるから余計に
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:15:11.960
>>669
6歳よ呼吸困難になって手術で取り除いたのよ
お母さん叱られるから言えなかったけど本人も忘れてたみたいよ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:16:32.320
>>684
ディンもたわしもきゃわも発達だからもう一人は無理だわ
0699 【末吉】
垢版 |
2020/12/01(火) 17:16:48.480
生理なのにシャキってキッチンの大掃除しちゃったわ
ピカピカになったけど今から餃子焼くわ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:17:29.890
4歳まだきゃわくんっていうわ
早くぼくにならないかしら
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:17:54.920
ハード女児を初めて見たけどお母さんニッコニコで回収したりご機嫌とってたりすげー!って思ったわ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:17:57.460
赤きゃわ予防接種泣かなかったわ頑張った
たわし泣きそうだった
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:19:11.320
>>703
家帰って玄関閉めてからか車に乗ってからめちゃくちゃ罵倒してるわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:19:34.020
>>700
3歳男児きゃわいつもはきゃわは〜なのに歳上男児とかと遊んでるとオレ(↑↓)は〜て言い出すわ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:19:35.710
>>700
うちはきゃわ、きゃわくん、ぼく、オレを使ってて統一されてないわ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:19:43.850
女児の発達珍しいんじゃなくて見逃されてるだけよ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:19:49.430
>>706
3歳健診だったんだけど色んな扉をあけたがる
落ち着きがなくじっとしていない
廊下を背泳ぎ
発語なし😇
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:20:27.090
あーそろそろきゃわの写真印刷してアルバム作らないとだわ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:20:38.420
>>715
真っ黒すぎてもう療育いってるんじゃない?
だから対応がうまい
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:20:52.540
そういや去年のプレクラスの時1人明らかに発達遅れてる女児がいたんだけど今年ちゃんとバスに乗って登園してるわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:20:54.970
やばいたわしがゆあちゃんと認識してた子、二人いるわ
両方に同一人物だと思ってゆあちゃんって話しかけてたのにお母さんが違ったわ
どうしようどっちがゆあちゃんでもう一人はだれなんだろ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:21:06.160
硬めの柿
ブルーチーズ
くるみ
はちみつ

でめちゃくちゃ美味いらしいわ
家にある人やってみて
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:21:57.450
廊下を背泳ぎうちも昔してたわ
辛かった
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:21:59.020
>>723
去年のプレにいた発達遅め男児は運動会でも先生がずっと抱っこしてて諸々察したわ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:22:13.280
たわきゃわのなんでなんでにそれなりに正しい意味を教えてたらギボンヌが「すごい!私なんて適当に嘘教えてたよ!すごいね!」って言ってくるのがうざいわ
きゃわこだわり強いから前言ったことと違うこと言うと癇癪になるしそうでなくても幼稚園生だろうと適当なこと教えられたら後々真実知った時嫌な気持ちにならない?
たわしジツボンヌにずっとたまごボーロのことマルコポーロって教えられてて小学校で恥かいたわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:22:19.980
>>664
まじキモ
娘が嫌がらないうちに親からもう入らないって言わないとあかんのよね
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:22:45.380
>>739
いないわよ…
療育いってるけど3歳で発語ないのはあんまいない
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:23:18.160
ブルーチーズだぁいすき
くっさ!て言いながら蜂蜜かけて食べる
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:23:20.260
たわしジツボンヌと風呂入っててお股に毛が生えてきたタイミングで1人で入るようになったわ
娘きゃわいつまで入るかしら
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:23:28.210
>>738
屋外ではしないけど屋内だとヘビ〜みたいなノリでしてるわね
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:23:41.510
男児でも3歳で扉開けたがる子はあんまりいなくないかしら
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:23:54.060
2歳検診たわきゃわはやばかった
猪だった
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:24:25.710
>>752
うちの発達はあけるわ
発語は遅れてるけどまあしゃべる
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:24:27.050
タワシ桃モッツァレラもイマイチだったわ
腐るほど桃がある人の味変よね
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:25:09.570
3歳半検診のとき待合のおもちゃをどうしても問診の部屋に持っていきたいって暴れてた男児がいてお母さんブチギレ寸前だったわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:25:16.690
プラレールぽちったのが届いたの
最近のプラレールは単3電池1本なんだって!ってディンが言うから届いてすぐ開けようとしたら箱に単2電池って書いてあったわ
単2なんて家にねーわどこ見て単3って言うたんやくそ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:25:55.230
しのくんが扉あけまくってたわね
と思って探したら2歳4ヶ月だったわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:26:16.770
>>766
ディンの言うことなんて信じちゃダメよ
ふーんってきいてグクって電池調べるのよ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:26:37.480
たわ地域夕方失恋ショコラティエやってるんだけどこの頃のさとみってクドイわね
たわしはリップアのころがいいわ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:27:49.930
>>773
リップアの時は小栗の嫁が現場に差し入れという名の偵察に来ていたから伸び伸びできなかったんだと思うの
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:28:02.560
>>768
待って家に使ってないプーメリーあるわ
あれ単2なのね!取り出してくるわありがとう奥様
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:28:07.270
ミカン食べたーい
ちゃんと酸っぱいやつ!
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:28:39.360
きゃわのスキーウェア7500円かぁ〜
2年くらいしか着られないのにもったいないと思っちゃうわ
これでも安い奴なんだけど悩むわ
3千円くらいのもあるっちゃある
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:29:34.270
〜せざるおえないって書く人って本当に馬鹿なんだなって見る度に思うわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:30:17.110
部落差別のことブラック差別って書いてた人いたわ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:30:29.130
>>788
たわし馬鹿だけどわかるわ
でも累計をりけいと読んだから馬鹿だわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:30:35.460
>>782
ごめんそこまで詳しくないわ
ブログに一番下の子は元旦那のとことしかかいてないわ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:31:04.030
ねえディンの履歴にアニメがあるの
昨日の夜見たやつの後にアニメ3本みてる
今日仕事で深夜までだから夜ご飯いらないっていってたの
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:31:13.720
たわし酒呑童子をさけのみわらじって読んでバカにされたわ知らんわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:31:14.760
>>787
産地なのよディン実家からもらいディン会社でもらい近所の人にもらいママ友からももらい…
みーんな柿いらないからこの時期は押し付け合いなの
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:31:43.220
>>797
こういう所とまた別の名産の所をマッチングするサービスあったらええのにね
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:32:20.530
ディンの〇〇なんだって!っていう発言はきゃわ並に信用ないわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:33:42.950
柿にも産地とかあるのね当たり前か
なんかどこにでも生えてそうだったわ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:34:53.700
ここにも長女施設にいる奥いたしまぁ選択肢よね
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:35:24.790
>>795
不倫相手の家でディンのアカウントで見てるって事?
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:36:02.430
たわしも柿あんまり好きじゃない
でもよく頂くのよね…
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:36:20.730
偶然命を助けた人が魚沼の米農家ならええのに
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:37:09.150
この季節は柿もよく貰うけどリンゴもたくさん貰うわ
毎年消費が大変だわ…りんごジャムにしても瓶が足りないくらい大量よ
誰か取りに来て
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:37:09.640
おばあちゃんから送られてくる庭の柿は不味くて嫌いだったけど
店で種無し買うようになって美味いやんって思うようになったわ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:38:06.380
>>795
こもってお菓子食べながらダラダラ見たかったんやろ
仕事ってことにしとけば怒られないし
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:38:17.570
嘔吐と尿もれ止まらないわ
こんなことここにしか書けない
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:39:17.310
きゃわたちお迎え前にスーパーで買い物したら人多すぎてやばかったわ
冬だしアイス一時間ぐらい持ち歩き大丈夫かしら
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:39:40.640
ソボンヌからくる自家製梅干しはなぜか苦かったわ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:40:19.950
ディン早く帰る努力してくれなくて腹立つわ
なんでたわしが全部やらなきゃだめなのしんでほしいわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:40:45.330
自傷行為がやめられないわ
ディンにバレたら嫌だしきゃわが見たら悪影響だから目立たないことしかやってないけど体に害しかないのわかってるのにやめられないわ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:40:51.450
コロナで両親亡くした男の子に街中で誕生日祝いってニュースで泣きそうだわ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:41:26.170
ご飯用事したあとにレトルトカレー食べたいって号泣されてるのもう無視していいわよね?
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:42:22.200
>>832
絶対バレない自傷行為あるわよ
おもに筋繊維を自傷するんだけど
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:42:36.650
>>832
しぬこが切るかわりにブラジリアンワックスでベリィってやってたわよ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:42:54.280
たわしの自傷行為はポテチとビールとアイス
そしてしめの卵かけご飯
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:42:59.700
自傷行為ってわからんわ痛いのが快感なの?
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:43:05.100
>>844
あなたわ
禿げてきたからやめたけど戻ったからまた剥がしちゃう
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:43:21.190
>>841
市販の薬規定より多く飲んで吐き気と幻聴幻覚に耐えてるの
すごくつらい状態なのになんか贖罪の気分になっちゃうのよね
病院行ったら病院の薬でも同じことやりそうで行けないわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:43:29.590
たわしの自傷行為は痒いとこを掻きむしって血が滲むこと
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:44:07.240
今日味噌鍋なの
冷凍の里芋入れるのありおか?
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:44:16.560
たまに鼻の中におできが出来てさわると痛い時ない?
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:44:37.510
髪を引っ張られたいわ
自分じゃ駄目なの
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:44:43.000
>>853
たわしは鼻の穴にできたかさぶたついつち剥がしちゃうこと
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:45:09.850
鼻の外におできができてて潰したら中から鼻毛出てきたことあるわ
中から外に鼻毛が突き抜けてたみたい
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:45:10.010
たわしの自傷行為はすね毛を毛抜きで抜くこと
いつも途中で挫折するからふさふさのまま
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:45:45.280
>>859
多動になれば公園出ていかないようにたわしが引っ張ってあげるわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:45:58.800
ディンは教育にはしっかりお金をかけてあげてその後は自分で頑張れよっていう方針
たわしは楽できるなら中学受験してMARCHとか行ったらいいって思ってる
ディンは成人後に子供に金銭的手助けもしないと思うけどたわしはしてあげたい
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:46:00.060
>>856
それを沢山飲んだら結局ラリっちゃうんじゃない?
わざわざ薬局で薬買って色々スケジューリングしてきゃわ寝付いたあと飲むくらいの衝動だから絶対我慢できずまとめて飲んじゃうわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:46:06.140
信玄餅まで出たの?
昨日みた鬼滅のみかんが気になるわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:46:32.230
たわし病んでた時は自傷行為の代わりに献血行ってたわ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:46:37.440
>>867
ええわね乱暴にされたい
でも乳児ならそこまで痛くない
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:47:50.700
>>877
脇毛抜くために手をあげっぱにしなきゃだし鏡みなきゃだし
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:47:53.250
金銭的手助けできる財力がないと思うわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:48:07.050
>>870
規定量飲むと気持ちが楽になるでしょ
そうしたらまとめて飲まないんじゃない?
医者にまとめて飲んでまうってことも言うのよ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:48:24.700
ハンバーグにかけるのケチャップと混ぜるの何?
中濃ソースしかないよお
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:49:31.360
>>876
他害児がいる放デイや療育施設でパートしよ
乱暴にされてお金も貰える
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:49:34.700
味醂と醤油煮たてておろしの上からかけると美味しい
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:49:45.960
>>885
自傷癖ある人は処方薬でも周りが管理しなきゃ絶対ODするわよ横田だけど
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:50:22.130
家事やろうでやってたマックのテリヤキソースの再現レシピでつくってるわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:51:23.760
たわしは麻婆豆腐作ったのに片栗粉なくて詰んでる
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:52:43.570
たんし産後うつで精神安定剤貰った時なんかまとめて飲んじゃって記憶飛ばしたわ
記憶ない間にきゃわチャイルドシート乗せて車運転してマック買いに行ってたらしくて怖くて二度と飲まないと決めたわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:52:45.620
日曜日のラプンツェルっていつまでかしら
そろそろ別のを見たいわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:52:52.930
レンジで塩と酒かけて蒸し鶏つくったのよ
残った汁って捨てる?
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:53:21.850
薬飲むほど病んだことないから違う世界の話のようなの
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:53:24.400
>>913
味噌汁に入れるとびっくりする美味しさよ
あ、でも塩入ってるのか
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:58:01.700
>>914
たわしも
市販薬飲みすぎ奥ははよディンバレして医療機関にかかって欲しいわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:58:22.270
>>914
たわしもだわ
ストレス発散は食べ物か漫画読むか寝ることになりそう
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:59:24.420
たわしのストレス解消は過食だわ
でも過食だけで嘔吐しないから肥満よ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 17:59:59.700
頭のマッサージしたら眼精疲労はなくなったわ
こってたのね
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 18:00:13.790
食べることも漫画読むことも行きすぎたら病気だから病んでないとは言い切れない
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 18:00:14.680
今月の25日までの目標
食費を外食込み6万
雑費3万
コストコには近寄らない
スタバにも行かない
パン屋を素通り
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 18:00:33.770
>>911

風呂場できゃわ2人殺した奥様も殺した記憶ないって言ってたからこんな感じなのかしら
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 18:00:44.890
たわはそば入りお好み焼き!ディンときゃわは焼きそばよ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 18:00:54.820
たわしは嫌なことあったらひたすら眠くなってねるの
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 18:02:24.200
筋トレするとせっかく筋トレしたからアイス食べるのやめよ…ってなるの
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 18:03:05.330
セイバーが剣ばっかり出してマジ無能だわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 18:03:16.160
>>924
たわしも過食よ
でも空腹感がたまらなく心地よいって人を見かけてここ数日間は空腹で過ごしてみてるの今もなんだけど
死にそう
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 18:04:31.360
他害児のクレームを園に入れたら
ターゲットがたわきゃわから他所きゃわに移ったみたいだわ
他害って何で治らないのかしら
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 18:05:27.560
>>942
大人でもすぐ手が出る底辺いるでしょ?
三つ子の魂百までよ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 18:06:10.450
桜を見る会って花見以外もなにかやるの?
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 18:06:28.790
リンツのリンドールをしこたま食べたいのにあと2個しかない
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 18:08:00.510
小3のときたわしにビンタしたnくんは小学生のうちに万引やら暴力やらで何度も補導されてたわ
絶対今は逮捕されてそうだけど下の名前忘れたからググれないの
アルバムさがそ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 18:08:15.860
末路のことどうしてもすえじって読んじゃう
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 18:09:43.590
他害児出身だと大人になってもそうなのね
知人きゃわが発達に問題のない自傷児だけど大人になっても…かしら
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 18:10:24.640
100%家庭環境よ
小さい頃は手がでちゃうきゃわいるけど成長してからはやらないもの
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 18:10:35.300
>>960
自傷自体が自閉傾向よ
発達に問題がないってより発達の遅れがないだけじゃない?
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 18:11:03.390
>>961
たわし米無しなら500食べるから四人前
焼肉屋感覚なら一人前80グラム
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 18:11:31.510
>>966
些細な事で癇癪を起こして自分の頭や身体をグーで殴る
ドビーは悪い子!みたいな感じ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 18:12:30.060
今日美容室でくせ毛っぽいパーマにしてくださいって言いたかったのに言葉が出てこなくて
えっと…犬みたいな感じで…って言うてもうたわ
美容師さんが犬というワードをもとに雑誌からいい感じのやつ探し出してくれて感謝よ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 18:13:47.600
前テレビで見たキュービーハウスのお姉さん上手だったわ
でもマレーシア出身だからか仕上がりが東南アジア感あった
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 18:16:31.760
傷口えぐったりするのも自傷よね
たわし痛いって分かってるのに毎回抉るわ
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 18:17:49.740
>>989
たわ年少も昨日食べなかったからうどんと天ぷらにしたらうどんだけ食べたわ
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 18:18:23.340
たわ年少はラーメンと餃子を食べ終わったところ
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 18:18:28.850
>>994
しねしねしねしねごめんなさいごめんなさいごめんなさい!!!って独り言言っちゃう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 19分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況