X



トップページ女性
1002コメント213KB
育児している奥様9283
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:31:01.970
おもいっきり頭叩いちゃうとかやばくない???
児相いったほうがいいわ
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:33:58.910
シロノワールってそんなにおいしくないわね
コーヒーもとくにはおいしくないわ…
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:35:15.810
夏目アラタの結婚おもしろいわね
続き気になるゥ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:35:58.420
公園とか行くと普通に頭ひったたかれてもヘラヘラしてる3、4歳児とかいるわよね
きゃわめっちゃビビってたわ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:38:00.390
発表会1家族1人のみ参加になったわくそ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:38:07.280
今日きゃわ全然食べなかったわ
明日はうどんにしようかしら
きゃわが食べそうなうどんに合うものって何かしらね
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:38:24.670
>>11
ヘラヘラしてるからひっぱたかれるのよ
涙目でごめんなさいっていう子はひっぱたかれないわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:38:59.390
>>11
たわしもさすがに外では手は上げないわ
きゃわと引き離されたくないし
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:39:18.020
>>13
あれ本人は地味デブなんでしょ?
きゃわにだけ派手なの着せるって
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:39:44.520
>>11
ばちーーーーん!!!!ってすごい音響いて叩かれてる女児を昔サービスエリアで見かけてgkbrだったわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:40:44.710
やっっと退院よー!うれぴー!11日で済んだわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:41:04.810
ギャルママの連れてる女児って高確率で多動だわ
たわし調べ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:41:17.500
天ぷらと納豆巻きにするわねありがとうなのよ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:41:49.990
>>27
育て方悪いから落ち着きないだけなんじゃないの?
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:42:17.930
ギャルママは流行りのきゃわな格好してるのに
きゃわはオール西松屋っぽい地味な格好をしてると闇を感じるわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:43:12.380
>>31
親も傾向あるからギャルになるんちゃうかなっていうたわし探偵の推理
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:43:43.740
お目々ぱっちりギャルママのきゃわが一重でなんかもっさりしてるとディンが不細工なんかギャルママの化粧が上手いかどっちかなあって考えてしまうくぁ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:44:19.000
19時のたわし「ご飯終わったし今日こそは早く寝かせよう」
20時のたわし「あれっもうこんな時間?お風呂入れなきゃ」
21時のたわし「座って歯磨きしてって何回言ったらわかるのおおお」
21時半のたわし「きゃわたち寝たらアイス食べよ」
22時のたわし「…(寝落ち)」
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:46:09.450
>>41
軽度知的なのかただのバカなのかよくわからん層がいるわよね
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:46:51.980
ADSLでぼっちのたわしよりは幸せやん?ん?
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:47:25.010
>>45
そう思うわギャルとかヤンキーってめっちゃ幸せそう
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:47:47.490
キャバ嬢ってめっちゃ稼いでて裏山ってたまに思うわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:49:30.590
ずっとオッサンの相手できるキャバ嬢って凄いと思うわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:49:37.240
飯終わったあとに明日の飯の仕込みやりながらキッチンでスッスするのが好きなの
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:49:52.380
>>50
一瞬で稼いだ金は一瞬で消えるわ
コツコツ貯められる嬢それは夜に向いてない
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:50:00.290
>>5
たわしコーヒーは星乃珈琲店のが美味しいと思う
スタバはスイーツ屋さん
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:50:54.390
ほしのこーひーのパンケーキたびたいわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:51:03.480
友達がキャバやってたけどこいつと話すのにお金払ってる人がいるのか〜と
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:51:45.940
タリーズのロイヤルミルクティー喫茶店並みに美味しいと思う
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:52:35.670
専門時代のクラスメイトのギャルは頭良かったわ
せっかくプログラミングの国家資格を殆ど勉強せず簡単にとっちゃったのにキャバ嬢やるのが好きなんだってキャバ嬢になってたわ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:53:47.280
キャバも本当にトップクラスになるには地頭よくないと無理そう
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:55:19.660
>>69
キャバは頭の回転速くないと無理だからええと思うわ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:56:30.760
お水向いてる人は経験積んだあとは開業するのかしら
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:56:32.330
キャバに行った子は家庭環境がちゃんとしてたらそれなりの高校いってちゃんと勉強してたんやろなってこばかり
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:57:49.850
スナックのママってやっぱり皆元キャバ嬢?
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:58:19.210
人がビーフシチュー作ってたらリモート上がりのディンが鍋の中身見てマッシュルームは先にバターで炒めた方がいいんだよとか言ってきてクソウザ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:59:13.090
>>86
口にバターとマッシュルーム突っ込んでやりましょ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:59:25.070
>>69
奥様IT系の専門?
就職って下手な大学よりいいのかしら
上きゃわの参考にしたいわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:59:33.210
タリーズのルビーチョコのやつめっちゃ甘いわ
きゃわ美味しそうに飲んでた
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 18:59:47.620
>>88
ダメなとこに落書きされてもいつも容認してたらこうなりそう
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:00:13.650
>>92
爪ではこんな風にならないから石とか鍵とかじゃないかしら
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:00:21.060
>>95
いつもいつも叱られてばかりのたわきゃわとどっちが幸せカナ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:01:04.870
>>88
きゃわにこんなことされたら血が出るくらい殴るわ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:01:18.260
>>88
レスのなかにある土井先生の子供をだめにするクレープ食べたいわ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:01:55.820
>>93
20年近く前だから下手な大学よりは良かったけど
真面目に勉強するタイプじゃなかったら国家資格とれないからそれならFラン行った方がマシかも
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:02:06.830
いやいや発達だからとか関係ねーわうちの発達はこんなことしないわ一緒にしないで
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:02:07.340
下きゃわ今日男の子に膝枕して折り紙で作った棒で耳かきしてあげたんだって
この間は別の男の子と机の下で逢引きしてたし魔性すぎない?
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:02:31.370
>>88
今朝か昨日みた4歳も相当やばかったけどこれもやばいわね
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:02:56.850
タリーズはトースト美味しいわ
アイスも好き
駅前とかにはあるけど近くのSCすべてスタバなの腹立つ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:03:13.280
あー親の真似してセッセごっこ?ってことは親がセッセしてるの見てる?
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:03:19.330
車に落書きしちゃうやんちゃなきゃわたん!
それを怒らない余裕のあるたわし!
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:03:34.030
>>107
IT系の国家資格って基本情報とか?あれ就職に意味あるのね
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:03:52.370
たわきゃわ小1女児
ちょっとadhdっぽいけど馬鹿ではないと思ってたけど今日かえってきたカラーテスト算数90点と80点 国語90点だったわヤバイかしらね
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:04:15.700
>>121
そうそう
あの頃はあれあると良かったわ
今はどうなのかしらね
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:04:22.130
りんごの芯を調理するのはあかんわ
毒性あるもの
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:05:31.380
えっ土井先生りんごの芯のこと知らないの?
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:05:59.720
>>127
ごめん前スレだわ
女の子が男の子の上に乗って腰振ってる
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:06:02.870
>>78
地域限定なのにランクインするうまかっちゃんすごない?
そして全国発売にしないとかあたおか
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:06:08.590
>>131
喪女出身の人ってどこで出会って急に結婚きまるのよ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:06:10.140
お風呂あがりに服着なくてシャツ着せたら泣かれたわもうどうしたらいいのよ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:06:16.980
スーパーの前の屋台で売ってる焼き鳥の店員の態度がめちゃくちゃ悪いの
しかもすごく不味い
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:06:54.660
たわし基本情報の上位のやつ何個か持ってるわ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:07:09.140
土井先生ほどの人がりんごの芯の毒を知らないの意外だわ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:07:13.720
>>123
小一の業者テストなんてみんなそれくらい取るでしょ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:07:23.890
Hamblinさんが独自に調査を進めたところ、リンゴの芯には体に悪い成分など含まれていないこともわかりました。しかしながら、リンゴの種にはアミグダリンという成分が含まれており、アミグダリンは加水分解されるとシアン化水素と呼ばれる毒性の物質を発生させる可能性があるので、種は取り除いたほうがよいとのこと。ただし、体に悪影響を及ぼす量のシアン化水素を発生させるには、リンゴをトン単位で食べる必要があるので、過剰に心配することはないそうです。

アミグダリンを加水分解させるってどうやるの?
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:07:40.020
>>138
横田奥様のこの文しか読んでないけどそういうのきゃわってよくやらない?
お腹やら顔やらに乗っかってドッスンドッスン
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:09:20.980
>>152
でも取った方がいいわ
テレビで公開するレシピなら一応
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:09:43.460
たわし基本情報だけもっとるわ
でもCOBOLしかやったことない
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:10:32.410
>>140
横田だけど喪女と付き合ってくれる人は超クソ男か超優しい男の二択なのよそこに喪女だからこれのがしたら後がないって焦りが加わると優しい男とのスピード婚が出来上がるの
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:10:33.470
食べても食べてもお腹が満たされないの
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:10:38.110
>>112
共通点は女児ね
気づかれずに放置されてるパターン多い女児
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:10:59.460
>>150
やらないわよ
年少で男の子が仰向けになってる時にちんちんのところにマンマンあるところ押し付けて腰振ってたまに縦にしたり横にしたり後ろに手をついてたり
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:11:06.540
>>164
うっかりミスとか字が汚いとかで簡単にバツつくから
そこまで気にする必要ないと思うけどな
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:11:14.860
今日はセブンの納豆巻きと揚げ鶏とバナナだよぉ
たわしが作ったご飯よりよく食べる
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:11:20.350
>>163
怖い感じはしなかったけど本当にめちゃくちゃ態度悪いの、たくさん注文すると露骨に機嫌悪くなるの
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:12:37.350
>>178
えっわたし美しいのに?
もしかしてブス専かもしれないわ!
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:12:39.750
>>167
焦ってクソディンと結婚した結果ここでディンしねしね言ってる奥が出来上がるのね
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:12:46.330
>>123
今は様子見で小3になった時にもそれならやばいかも
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:12:54.530
休みの日に朝起こそうとして腹の上にまたがってきて軽くドスンドスンはされるわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:13:13.270
>>173
めちゃくちゃうっかりミスが多いのよねそのうちよくなるのかしら
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:14:27.110
運動苦手きゃわに水泳やらせるか体操やらせるか悩むわ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:14:55.100
なんかツイッターかなんかでも兄弟でせっせの真似してて親がぶっ叩いたみたいなのあったわよね
ここで見たわ
普段から見てるとやっちゃうわよね
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:15:14.160
>>196
体操はお教室選ばないときゃわが辛くなるわよ
出来て当たり前で進むところはきちーわ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:15:26.190
ずっと前ツイッターで上の子が仰向けに寝てる下の子におむつ脱いで布団かぶって腰ふってる動画炎上してたわよね?
もろせっせの動きだったしおむつが脱ぎ捨てられてたり布団かぶってたりがリアルできもかったわ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:15:54.120
支援学校行ってる子が兄弟みんな施設入ってるのって言うてたらどんな施設なのかしら
障害者集めてる施設かしら捨て子なのかしら気になるけど聞けないわ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:16:10.110
井の頭公園のお兄さんは愛想は悪いけど割とイケメンだし電卓なしで計算しててすげーなって思うわ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:16:15.510
>>202
自分のきゃわがそんなのされたらどうしたらいいのかしら…
男の子がされるパターンって大げさなみたいな扱いされそう
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:16:41.400
>>203
大手ジムの体育教室みたいなやつはあんまよくないのかしら
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:16:51.780
>>209
しかもこいつやばいとか叩いて怒ったみたいな文章と共にのせてたわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:17:15.080
>>213
体操教室か体育スクールか名称でも変わってくるかも
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:17:18.310
>>196
体操って器械体操?運動音痴きゃわ河合の運動教室的なのにやってるけど人並みに縄跳び鉄棒跳び箱はできるようになったわ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:17:18.360
>>208
どこで知り合ったの
しかもそこまで喋れるのに支援学校?
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:17:43.870
>>211
とりあえず即引き離してもうその公園行かないぐらいしかなさそう
できたら同じ小学校通いたくないから引っ越したいわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:19:05.560
たわし腰は降ってないけどドラマのレイプシーンごっこめっちゃやったわ
あとパンツ見せてあげてた
子供ってまじでろくなこと覚えないわ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:19:25.240
なんだっけ兄妹でもあったわよねせっせの真似してて母親がボコボコにしたってやつ
肘鉄だっけ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:19:56.020
まじでそういう系胸糞だわ
たわし凶悪犯罪者の生い立ちみるの好きなんだけど海外のシリアルキラーは大体小さい頃に親のせっせ見てたり参加させられたり性に対してのトラウマがあるわ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:20:45.340
ポケモンのチョコエッグ3個買ったら全部同じめっちゃキモイポケモン出た泣ける
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:20:48.590
焼いたリンゴは好きなのにケーキ屋とかシナモン入ってるやつばかりでムカチンコよシナモン嫌いなのよ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:21:38.650
リカちゃんは脱がせてナンボってとこあったわよね
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:22:03.960
gotoeatなう
きゃわたち食べおわって上きゃわが下きゃわに本読んでくれてるわ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:22:36.060
ボコボコにしたじゃねーよ親の見てなかったらそんなことしないわって言いたい
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:22:36.610
>>233
上でも出てたのねごめん
動画はなかったと思うわ動画うpとかやべーわね
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:22:47.380
たわしも親のセッセ初めて見た時からリカちゃん人形で裸で抱き合わせたりし始めたわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:22:48.330
>>231
逆にすごいわね持ってるわね
明日は今日より良い日よ絶対
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:22:56.470
リカちゃん歳でぐぐってみて
スペースはいらないわ
びっくりするから
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:24:04.790
>>236
リカちゃんもシルバニアもアニメのぬいぐるみも片っ端から脱がせて怒られてたわ
ジツボンヌどんな心境だったのかしら
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:24:10.680
>>248
隣の大学生「隣のガキのせいでたわしの声かき消されてる」
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:24:37.600
>>246
シナモンめっちゃ辛いのよ粒こしょう噛るより辛く感じるわ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:24:43.730
リカちゃんのお母さん22歳で子供生んどいてファッションデザイナーとかどんなコネ持ちよ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:25:02.570
子どもにせっせ見せてそれ真似してる様子を動画とってボコボコにしてツイッターに載せるってやばいわ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:25:33.670
>>261
たわパイセンは在学中にデザイナーとしてブランド立ち上げ19歳
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:25:43.220
元々その動画の母親はなんでここで話題になったんだっけ?
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:26:06.230
>>266
あれ見たいねあのナナ書いてる人の昔の漫画パラダイスキスだ!
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:26:16.590
>>266
22歳で子供生んでそのあと双子生んだら起動に乗らなくない?
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:28:17.960
リカちゃんのパパヒモぽいわ
一応音楽家らしいけど仕事してるところ見たことないの
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:28:19.020
椎茸噛まれてイテテ
上の歯はえてくると痛み倍増だわ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:28:56.000
>>259
たわし寝てる布団でせっせするくらいだからジツボンヌもたいがいよね
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:29:29.920
>>219
かんたんな運動教室がいいの
カワイ良さそうと思ったら行ける範囲になくて悲しみ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:29:45.650
パラキス思い出したいのにご近所物語しか出てこないわ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:30:31.410
パラキス彼氏役この人なの!?ってびっくりしたわ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:30:36.250
たわし小二の頃一歳下の近所の子の家でリカちゃんでセッセごっこしたら出禁喰らったわ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:31:23.750
きゃわが「朝テレビで月がおちてきた!ってやってたよね」って言ってて(なーにいってんだ?)って思ってたけど火球が落ちて満月並の明るさだったのね
たわし起きてたけど知らんかったわ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:31:27.620
セッセ見られたとか聞くとアメリカのきゃわ寝室鍵閉めて閉じ込めるのあながち間違いじゃないのかな?って思うのよねやらないけど
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:32:30.320
前にここでジョージの声の仕事してる人もいるのよねってレス見てなんかわろたの思い出したわ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:33:15.330
きゃわの歯シーラントしてる人いる?何歳?
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:34:36.890
年少きゃわがスキップ覚えてきたわ
体操教室でスキップ教えるのね
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:34:58.240
>>299
ピカチュウは効果音扱いだから全世界大谷育江なのよね
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:36:21.740
>>302
ママもできるよ!ってスキップしてたら足首痛めたから気を付けてね
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:36:24.520
鬼滅の映画って原作者に入るの数百万円程度なのね
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:36:48.150
>>302
体操教室入ってないたわきゃわにはたわしが熱烈指導するしかない?
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:37:52.740
体操教室よりサーキット教室楽しそうだわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:39:45.820
体操教室半袖半ズボンなの
いつも借りてる高校のホール前に親が迎えに来て出てきたらすぐ上着着せるんだけど今日から解散場所が徒歩3分の門のところになったの
きゃわ半袖半ズボンで歩いてきてこっちが凍えたわ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:39:59.690
こういう古い漫画よく覚えてるわね
たわし読んだらすぐ忘れるわ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:40:55.750
>>329
昔読んだやつは覚えてるけど最近読んだのは覚えてない鬼滅とか
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:41:32.330
不良が雨の中捨て猫の世話しててキュン…てやつだっけ店内
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:41:36.370
>>328
うちのとこの体操教室も半袖半ズボンだわ
移動すんのに外でるんだけど寒そうよね
半分くらいの生徒が下にスパッツやら薄手の長袖やら着てるわ講師側は半袖半ズボン推奨だけど
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:42:22.790
今ディンが
ピザにタバスコどばどはかけてむせて鼻水ブフォってピザにかけたんだけどどうしよ?
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:42:27.500
>>340
今日入ってたお手紙に「最近寒くなってきたのでインナーの長袖着せてもええよ」って書いてたわもっとはよ言え
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:42:52.740
でも小学校の体育って年中半袖半ズボンじゃなかった?
長袖なんかあったっけ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:42:53.120
子供の頃覚えたことってずっと覚えてたりするわね
やっぱり塾とか習い事通わせようかしら
まあたわしそろばんの扱い方覚えてないんだけど
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:43:24.360
サーキット遊び楽しそだわ
たわしもやりたい
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:43:28.460
吉田美和がちらつくから翠すきじゃないわ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:43:45.790
>>349
あったわよダサいから着てなかっただけでダサいってだけで寒さ我慢できるのが若さよね
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:43:57.950
>>356
わかるわ
「うれしいたのしい!?(だーいすきー)」ってやりそつ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:44:09.470
>>356
モノマネも似てるのよね工藤静香のモノマネもしてたし時代ね
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:44:12.030
しごおわ
駅前でトンカツ食べて帰るわ!
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:44:29.680
>>345
確🦀
先週の体操教室の写真みたら講師長ズボンだったわ
気が緩んでんなぁコラ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:45:09.270
>>349
ババアたわしはブルマーだったわ
冬もブルマーだったかしら…記憶にないわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:45:13.310
>>350
そういえばひらがなカタカナ凄く早いうちに覚えたんだけどひらがなカタカナがど忘れして思い出せないってことないわね
たまにそういう人がいるけどビックリするわ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:45:20.330
中学の時の体育教師半ズボンですね毛ツルツルでなんかキモかった
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:45:42.400
インナーの長袖着て体操服着て…ってとろいきゃわ余計に遅くなりそうだからあらかじめインナー長袖と体操服重ねてセッティングしちゃだめかしら
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:46:03.310
高学年になったら体操着の半袖なんか嫌だったわ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:46:07.850
>>374
ひらがなカタカナは日常的に使ってるから例えとしては向いてないわ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:46:26.100
>>378
変なとこに頭入れて余計わけわからんくならないかしら
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:47:05.190
>>360
ご近所ならみかこよ
みわこはパラキスよ
みわこはメンヘラよね
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:47:32.510
とーほぐたわしは長袖普通だったけど東京はないってきいてびっくりしたわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:47:38.250
たわしの性欲が収まらないの
今日ディンとして一人でもしたのにまだムラムラするのよ辛い
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:50:03.820
中学の頃白ハイソックスがオシャレって風潮だったわ
たわしは中途半端な丈の白靴下でぼっちだった
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:50:55.580
>>407
まってこれ半ズボンじゃん小学生かよ
やっぱ上だけもらうわ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:51:19.550
コーキとここみに粘着して叩いてるのってやっぱキムタクヲタなのかしら
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:55:35.720
>>422
ヒロアカの話ばっかしてるうざい奥様はあなただったのね
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:57:23.010
>>429>>430
ありがとーっ🍊
あとはホルモンバランス整えるために痩せるわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:57:33.110
きゃわ好みのぬるいお風呂はあがったら寒いわ
あっついのにはいりたい
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:57:57.150
前にここでたわきゃわは宇野昌磨に似てるって書いたら
kkねって言われたんだけどまじでkkぽくなってきて辛いわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:58:42.050
>>435
しかもハマりすぎてコミックスも全巻揃えたしほんと死にたい
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:59:09.460
>>431
拾ったものなんだけど三国志みたい
ほんとにこんなシーンあるのかしら🤗
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 19:59:40.410
>>442
それくらいええやろ
たわしも鬼滅揃えたわ
ハマれる物があるとたのしくてええやん
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:00:09.710
>>448
いや幼稚園とかも普通にこれで行ってるわ
オタママ友グループができたわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:00:31.290
ヒルクライムってなんか事件なかった?
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:00:40.740
>>450
たわしほんと熱しやすく冷めやすいからこの時間が無駄になるの分かってるの…
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:00:47.880
きゃわの保育園に1ヶ月前に入ってきた子がもう転園したわ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:00:53.150
幼稚園であのパーカー見かけたらKENZO奥なのね
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:01:06.050
キャラが好きになったからその人の服買おうグッズ買おう!ってなるのがわからんわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:01:50.490
>>461
キャワ今も例のKENZOパーカー着てるし特定待ったなしだわ
まあ5chやってるの隠してないけど
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:02:13.680
>>438
これからの季節は特にあっついお風呂入りたいわよね
ていうか温泉行きたいわ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:02:26.470
ヒルクライム相方が大麻で逮捕されていま一人ヒルクライムなのね
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:02:28.320
>>467
炭治郎のパーカー着ていけば?
オタ友できるわきっと
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:02:38.950
たわしも好きなキャラの名前入ったジャージ持ってるわ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:03:43.930
たわし三代目J Soul Brothers好きだからああいう輩ファッションしてる
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:04:35.350
というか今まで結構ブランドっぽい服ばっか着てたのにいきなりアニメキャラが後ろにでっかく書いてる服になったから落差で爆笑されたというのが正しいかも
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:05:04.610
ヒロアカの話してるのはホー炎奥じゃない?
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:05:43.670
>>486
覚えてないけどたわしかもしれないけど最近はディン優しいわ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:06:16.610
>>488
なんなら今着てるわ
やっぱ高いだけあって適当に洗濯しても全然へたれない
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:06:35.890
KENZO奥は一緒にランチしたら欲しいっていってないのに一口くれそうな感じする
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:06:50.580
おたよりの今月の予定見てたら冬休み中に幼稚園の課外があって2度見したわ
15時から16時のやつ
あるんや…
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:07:15.070
ヒルクライムって大麻かなんかやったわよねDJのほう
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:08:49.730
5ちゃんにいるアラサーなら乾坤圏は読めるわ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:08:50.080
>>499
顔にチャックがあるやつって引っかかった時痛そうでゾクゾクするわ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:09:50.070
きゃわがクリスマスにハムスターお願いしてきたわ…生き物かぁ…
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:10:25.690
明日からレゴのアドベントカレンダーあけるって張り切って寝たわ
はええ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:10:56.360
>>523
5時とかに起きそうだわ
だからたわしアドベントカレンダーは買わない
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:11:12.680
ヒロアカ途中まで読んだけどあのパーカー見てもたわしは気付けないわ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:11:53.740
>>526
アニマル パーカーでググったら全部出てくるわ
ショッピングの上位よ
全部バラバラなとこだからURLメンディー
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:12:23.750
面白いなとは思うけど着たいとはならないわね
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:13:01.330
>>523
たわし家も明日からだわ
1日一個で我慢できるかちょっと心配
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:13:02.900
スマホの変換で哪吒とか楊戩とかちゃんと出てくるのすげーわね
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:13:12.540
>>531
これ着れるなんて相当なコミュ力おばけなんだろうと思うわ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:15:00.400
こんなん着てて話しかけたらしどろもどろだったら柿過ぎるわ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:16:04.610
眞子さまはジョークのつもりだったの?
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:16:23.350
生理まだのはずなのに腹いてぇわビール飲んだ罰かしら
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:16:46.020
>>550
んなわけあるかーいってツッコミを陛下に期待してたのかしら
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:17:08.350
寝たふりした時に一歳半にチュッチュしされたけど口だったからオワタてなったわ
今ないと思うけどたわし虫歯なりやすい民だから…
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:17:50.350
チョコ大好きだったママ友きゃわが急にチョコ食べなくなったわ虫歯かしら
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:17:50.560
>>557
食用モルモットっておるのよ
うさぎくらいの大きさの
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:18:52.170
昔なら欲しかったけどめっちゃ首のところ鬱陶しくなりそうだしなにより痛いババアになるわ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:19:04.230
カピバラ飼いたいわ
おさわりできるとこで1時間なで続けてたの
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:19:26.950
なにより皮を剥ぐのが大変よね
子骨も多そうだし
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:20:22.770
ヤギ飼いたいと思ってググったら結構食べさせたらだめな草あってメンディーと思いました
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:20:35.790
あえてモルモット食べなくてもって思う
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:20:58.080
食用モルモットの脳みそおいしいんだってよ…
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:21:05.440
明日朝イチ病院なの忘れそうで怖いわ
もう数ヶ月前から決まってる日にちだからもうあした?ってなってるわめんどくせえ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:24:35.070
ペルーのモルモットを使った定番料理は他の牛、豚、鶏の肉より割高で高価な食品です
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:24:52.390
5歳3歳が車内でマック食べるの無理よね
はー気軽に店内で食べれないのきついわ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:25:12.030
たわきゃわのクラスもう100枚位学級通信出てて毎回2枚位5人位は写ってるんだけどきゃわまだ2回くらいしか写ってないの影薄いのかしら…
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:26:06.350
>>589
30回ぐらいはやってるけど特にこぼされたりはしてないわ
ジュースはりんごジュースオンリー
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:26:31.260
アゴダって旅行サイトつかったことある人いる?
楽天トラベルとかより全然安くて柿なの
詐欺サイト?
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:27:30.910
右の子激やせしてたときあったけどまたムチってきたわねリトグリ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:28:50.170
きゃわらトムとジェリー見て爆笑しとるわ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:30:36.510
リトグリは右に行くほど可愛くなっていく説
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:31:23.080
今日出してすぐのたまご20分茹でたんだけど中身気持ち生くらいかな?と思ったら普通にしっかり茹ってたわ
次は15分にしよ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:31:50.560
空気清浄機使ってる?必要性がよくわからないんだけどあるとどうなるの?
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:32:00.540
>>612
でも向かって1番左の女がこの中で歌うまいと思うから…
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:32:11.030
>>594
詐欺サイトではないわ
たわしも以前一回だけ使った
でもなんか怖いから一回しか使ってないわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:32:16.220
>>594
普通に使えるけどやけに安いと思ったらイミフな手数料的なの取られるからトータル金額に注意よ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:32:21.500
>>615
うわぁ!スッキリする気がする!って気持ちになれる
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:32:49.130
顔の下半分が荒れてるなーと思ったら首の方まで赤みと痒みとガサガサが広がってきたわ
大人になってから皮膚科行ったことないのよね
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:32:55.820
ゆでたまごとブロコリとコーシーのむわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:33:41.710
洗濯機調べてたら今はドラム式はお湯で洗えるみたいよ!ほしーけど高杉
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:34:23.860
上のひとうるさいなぁって思ったらまだこんな時間なのね
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:35:43.250
>>627
うちはディンがドラム式最新のやつ欲しがったから
ディンが完全に洗濯担当になるなら購入OKだしたら
毎日やってくれてるわ楽ちんこよ
おかげでたわしは洗濯機の使い方わからないわ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:35:59.890
きゃわを寝かしつけてるディンがきゃわにパシられてるわ
お茶持って行ったらアンパンマンのコップじゃないと飲まないって言われて入れ替えに来てその後絵本取りに来たわ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:38:33.710
>>629
まぁ脱臭と花粉やらハウスダストとかの集塵だから掃除機ではないけどそういうものを集めるものね
たわし毎日掃除機かけてるけどそれでも月1メンテするときはほこりと猫の毛びっしりだわ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:38:55.740
ディン6時半に出て帰りは早くても8時過ぎだからきゃわと寝落ちると数日顔合わせないの楽だわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:40:07.550
今まで洗濯機とか家電はその時にあるいちばん新しくて高いやつ買ってたけど全然型おちでもいいなって最近気付いたわ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:43:09.120
>>628
冷蔵庫から出してすぐじゃなくて10分茹でたのに白身固まってなくて温泉卵みたいだったのなんだったのかしら
結構固まるのね
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:45:28.790
今の子たちはあったまてっかってーか♪知らずに育つのよね
どどどどどどどど
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:45:37.360
ミスチルのくるみのPV久しぶりに見て号泣したわ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:46:39.700
たわしの知り合いのくるみって名前の人3人ともめちゃくちゃきゃわなんだけどくるみって美人多い?
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:46:45.020
もしかして個性強めのほうが友達できやすいのかしらたわしモブすぎてぼっち
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:47:07.530
クリスマスに欲しいもの2つあーーる!
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:48:00.940
めっちゃサイレン鳴ってるわわりと近くで火事っぽい
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:49:01.410
くるみと7にんのこびとたちって漫画大好きだったの
なかよしよ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:49:05.740
>>650
1人はブスだけどスイーツ作るのうまかった
1人はブスだしバイト先で盗難したわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:49:18.400
もしかしてamazarashiって有名だったり人気だったりする?
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:50:09.750
>>651
モブは強キャラに隷属しないと友達できないわ
KENZO奥みたいなの探して同調しまくって仲良くなるのよ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:50:10.010
尼で空気清浄機がタイムセールで12000円引きだから迷ったんだけどフィルター掃除とかたわしには無理だからやめとくわ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:50:23.100
>>664
たわしは知ってる
お経みたいな曲嫌がらせでディンに歌うわ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:51:15.660
>>670
そんな曲あるのね調べるわ
amazarashiのボーカルの声すっごい元気出るんだけどあの声はじめて聞くタイプの声よ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:51:52.030
漫画でもそうよね
モブは強キャラの子分にならないと
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:53:38.810
たわしもモブだけど強キャラママ友出来てBBQとか誘ってもらったりしてる
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:54:32.220
鬼滅のマンガやっと読んだの
冨岡ぎゅうがなんで半々羽織なのかやっと理解したわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:55:34.670
>>680
良かったでしょ!
誰推し?
たわしは煉獄さんとおばみつがすこ!
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:56:13.960
>>675
amazarashiは全然違うまず男だし
なんかこんな女モブみたいな声じゃなくてもっと主人公声よ
一回聴いたら無意識にしばらく声真似しちゃうかんじ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:57:00.890
ダイエットヲチスレあるってここで見たから見に行ったらウエメセばっかりですごかったわ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:57:12.400
ばぱおつかれーひひっひひひひっひひっ
おつかれーえんなに?ん?ん?
なぁにちゅーしない!ちゅーしない!
お、て、て、ひーひっ!!ひひっ
おててくさいねえ
おてて
おてて!おてて!
ママおてて!
パーパー!ゴロンして!!
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:57:27.270
平井大だかのドライフラワーなんか好き
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:59:00.860
たわきゃわが最近何故かポシェット持ち歩くようになったんだけど理由わかったわ
たわしがお菓子お金ないから買わないって言った時にじゃあ自分で買うわって小銭だしてマジで自分で買っててなんか感動したわ…
3歳よ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 20:59:11.240
>>684
たわしはいのすけがきゃわですこよ
煉獄もいいキャラだと思ったわ
ゴメンネ弱クッテの意味もやっと分かったわわろたわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:01:36.590
>>703
今6歳そろそろ男の子とは一緒のお風呂に入らないんだよって言ってる
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:02:11.090
>>706
横田ディンが良くそれいうのよね…やめて欲しいほんと自分の稼ぎの話なのに
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:02:53.170
>>701
元教員だけどそれよほど目立たない子よ
目立たない子ほど忘れがちな子出さなきゃってそうなっちゃう逆に目立つ子はあまり載せない
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:02:57.630
>>706
マ?お金ないから100円以上のお菓子だめとか言ってるわ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:04:27.590
寒くなってきたけど奥様たち普段何着てる?ニットは洗濯とかメンディー
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:06:55.380
きゃわうんとこしょって言いたいんだろうけどうんことしょになってるわ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:07:30.950
>>706
たわきゃわ17アイス好きだけどたわし財布持ち歩かないから
お金ないから買えないわごめんねーってよく言うわ
これもダメ?
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:08:25.560
>>711
そうなのねいろんな考え方があるのね
うちのクラスは跳び箱一位!とかテスト満点なのはきゃわくんだけとか頑張った子だけがそこにのれるの
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:08:36.370
>>723
ありがちょ
安いならパウパトで映画デビューさせてみるわ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:08:38.930
なんできゃわって寝てるとだんだん上に動いてくのかしら
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:10:07.010
>>725
鬼滅なのだけど
たわしアニメも漫画も読んでないのよ
誘われたから行くのだけど楽しめるかしら
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:10:13.260
>>721
お金持ってきてないからならええんちゃう
お金ないからって言うときゃわには伝わらない気がするわ
あーうちにはおかねないんだみたいに思ってそう
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:10:31.090
やっと今日で期限切れる15000ポイント使い切ったわ…
よくわからない玉ねぎスープでフィニッシュ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:10:43.840
>>730
とりあえず軽く設定だけでも知っとくといいかもしれないわ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:11:53.450
>>730
家族を殺されて鬼殺隊に入った少年の話よ
オレンジの髪のやつがその中でも強い柱と呼ばれる階級の人
金髪とイノシシは同期生
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:11:54.150
>>734
ぎりぎりだと心臓に悪いわね
次からはさっさと使うわ…
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:13:13.410
>>740
買ったわ
ソファー13000円弱なの
ブルーにしたわよぉ🤗
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:14:10.500
>>731
なんでよーっていつも聞いてくるからママスマホしか持ってきてない!
お金持ってきてないのよ!って言うとしょっかーって納得してくれるから理解してくれてるかしらね
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:14:40.260
>>745
ありがと
イノシシをお店できゃわが見かけた時
ブタ!きめつってブタがいるんだよ!って言ってて笑っちゃったの思い出したわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:14:45.690
>>703
言葉通じるなって思った3歳からすでにしてるわ
ここは触らせたらダメママときゃわちゃんだけとか
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:16:36.320
4歳男児まだπさわってくるわ
本気でイヤイヤ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:27:58.190
たわしディンの上に乗ってたらきゃわがママメメッ!!パパメメッ!大好きしない!!って
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:28:35.820
>>777
きゃわの前でディンに乗ることある?尻に敷いたってこと?
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:30:45.800
ディンとたわしがお風呂はいるのをきゃわ達は見守ってるわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:31:00.620
たわし仕事でミスったわ死にたいけど明日も仕事
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:31:07.320
>>786
子供置いて入るの?
どっちかが見とけばいいじゃない
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:31:33.540
髪濡れたまま寝てたら枕びしょびしょだわ黴そう
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:32:16.260
>>788
たわしときゃわは19時に入ってるもの
上の子(中1)がきゃわとテレビ見てるから甘えさせてもらってる
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:33:41.190
>>787
がんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがん
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:33:51.280
布団乾燥機で布団をぬくぬくにしておくときゃわたちの眠りが早いわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:35:40.580
Eテレの家事の番組ディンに見せたいわまじで
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:37:26.910
上きゃわ中学生で両親が堂々と二人で風呂入ってるとかめっちゃ嫌がってそう
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:38:45.050
都会だとゴートゥーイートで貯めたポイントどこでつかうの?
ケーキとかにもつかえる?
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:39:05.160
ネットショッピングするのに何回やってもクレカ情報入力画面でずっと固まってて買う気なくなってきたわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:39:12.960
門真の工場で単発のバイトしてた時しんどかったわ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:40:12.440
>>821
そうね…1000円分のポイントが今日までだったんだけど
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:41:04.380
煉獄さんはお母さん早世してるから死なない鬼のほうがいいとはおもえないのかしら
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:41:49.540
きゃわたち寝たけど布団から出られないわ
布団が離してくれないの
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:42:53.520
園にお休みの連絡したときに夕方また体調伺ってもいいですか?て聞かれたから
はいって言ったけど掛かってこなかったの
もしやこれはたわしが掛けるべき電話だったのかしら
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:42:53.830
>>820
たわし松下電工で働いてたわ同僚かしら?
古川橋のダイエーの四角のクレープまじうまいわよね
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:44:12.750
>>831
果樹ミキ最高だわ
ソフトクリームもジュースもクレープも全てが美味しい
たわしがこの世で一番愛してる飲食店
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:46:39.610
きゃわ宿題やらないで寝てるからたたき起こしたわすぐ寝たけど明日はタブレット禁止だ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:47:20.060
>>831
たわしはレンゴーの工場でピッキングしてたわ城東区から通ってたの
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:49:10.390
>>836
叱っとこうと思って
先週はワーク答えみながらやってたからいい加減まずいなと
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:50:06.650
ディン最近帰るの遅いし土日も仕事なのよ
もしかしてだけどもしかしてだけど
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:51:36.890
そういや入院中ナースとラブラブLINEしてるディンはどうなったのかしら
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:51:39.610
ヘアカタログ見てるけど
結局モデルの顔の好き嫌いでしかない気がして来た
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:53:05.270
たわしパート詰め詰めなんだけどきゃわ可哀想になってきたわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:53:30.750
たわし今度前髪作るの
毎朝の前髪セットどうしたらええの?
アイロンでクルンする前に濡らしてドライヤーしなきゃダメなの??
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:53:48.740
>>848
結婚記念日のサプライズプレゼントのために副業始めたんじゃないの?!そういう事だろっジャン
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:54:38.890
お洒落なメガネ欲しいの
どれ買えばええのかしら
今してるのはオリバーピープルズなの可も不可もなく
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:55:22.360
>>861
たわし長年前髪あるけどもうBBAだしのばしてデコ解放した方がええかなって思ってるわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:55:23.790
業務スーパーで乾燥いちじく買ってみたの
きゃわ寝たら紅茶入れて飲むんだ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:56:03.140
>>872
普段デコ出してるんだけど
冬になるとデコが寒いから前髪欲しい気持ちになるのよ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:56:44.390
>>876
本当に必要??切っちゃうともうのばすの大変よぉ〜?
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:56:48.450
>>872
ババアは眉毛ないしデコのシワあるから隠したほうがいい
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:57:16.510
>>881
目の下くらいの長さにして
邪魔なら横に流せるようにするから!!
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:57:18.080
IKEAのジェネリックエネループ電池もちどうかしら
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:58:23.600
>>882
眉毛は4Dタトゥして
デコはシワ止める注射してますぅ〜
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:58:53.990
>>873
あっあん・・・♡(恍惚とした表情を浮かべながら光一さんに身を委ね蜜壺から汁を垂れ流し)もっだめっいっちゃうよぉ〜〜///ビクッビクッ(そういうと盛大に潮を吹きのけぞり返りながらいってしまう
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:59:20.920
>>893
目の下の長さならクルンとしたぐらいじゃ目に入るでしょ?
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:59:44.750
年少きゃわが
こうすいのせいだよ〜って歌い出したわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 21:59:48.790
>>894
昔のヲタ女ってやたら前髪長くてあんな感じだったわね
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:02:20.860
やばいわまだ歯磨きしてないけどきゃわとともに寝てしまいそう
ベッドから出られない
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:02:35.220
きゃわがクリスマスコンサート行きたい言うんだけど
コロナやん軒並み中止やん
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:02:36.590
>>909
ハムもベーコンもウインナーも加熱済みのものなら焼かずに食べれるわよ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:02:51.170
きゃわが昨日は9時に寝て今日は10時で寝た
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:03:23.230
福山雅治ツイスのメンバーにパンティープレゼントしたのね
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:03:40.020
ビーフシチュー腹持ちは良いし美味しいけど作る時間に対して満足感薄いわ
きゃわが食べてくれてよかったけど
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:03:51.570
きゃわのひかる電動歯ブラシ使ってる人いる?
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:04:31.960
結婚する前はクリスマスにちょっと奮発したディナーとか行ってたのが今じゃ嘘みたい
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:05:06.910
>>923
横浜よ
ショッピングセンターになんかバイオリンとか色々くるの
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:06:02.020
なんか食費上がってるけどなんで?ですって
おめーが米ぬきダイエットとかしておかず多く食べてるからだろうが痩せる気ないくせにムカつくダンシンダンシン
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:06:06.310
>>929
デートで手を繋いでイルミネーションとか見に行ってたわ
またあんな事したいわ
今行ったらきゃわが真ん中よ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:06:17.540
>>929
これ2回くらいしか行ったことないけどいい経験だったわ
また行けるようになるのかしら
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:06:26.380
>>929
それやったの付き合いたての2回くらいかも
翌年からは混んでるから家でええかーってなる
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:06:27.030
きゃわ毛布一枚で寝てるわ寒くないかしら
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:07:15.630
イルミネーションとかもうええわ寒いの
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:07:48.960
>>929
フレンチ行ってあまりにも時間かかりすぎるからメンディーってなってから家でオードブルとか食べる路線に変更したわ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:08:06.580
デートの時は寒過ぎるのすら嬉しかったわ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:08:15.520
きゃわはキラキラしたの好きだからイルミネーション見せてあげたい気持ちあるのよね
埼玉だと新都心かなぁ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:08:40.870
>>940
ディンこれやるけどこんな事言ってきたらキレそうだわ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:08:47.210
横浜だとイルミネーションどこがおすすめ?
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:08:56.190
>>951
フレンチフルコースで来たらすぐ平らげて次の皿まだー?になるデブカップルは横田家
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:09:20.100
起きたら昨日の残りのシャンパンとスモークサーモンを食べる奥様を思い出したわ
何の話の流れか忘れた
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:09:46.720
イルミネーションってきれいなの夜だからなかなか行けないわよね
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:09:54.360
なんか最近ディンの話がホントどうでもよくてずっと聞き流してしまうわ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:09:59.770
ワイン投げられ奥は去年は投げられなかったかしら
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:10:05.660
きゃわすっごいしょぼいアカホンのセールで買った小さいツリーの灯りでキャッキャ言ってたわ…
いつかルミナリエとか連れてってあげたい
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:10:15.350
>>964
たわしはつい暇でパンのおかわりしちゃってメインが来る頃には腹一杯になってしまうのまあ食べるけどね
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:10:22.150
フルコースゆっくりだからメインの前に腹一杯になる虚弱胃たわし
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:10:24.740
>>970
きゃわが未就園児の時は行けたわ
入園してからはもう無理だわ19時に寝る
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:10:26.870
クソディンオブ・ザ・イヤーきまった?
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:10:28.770
米やめておかずおおくたぺるんじゃなくてバランス良く食べたら普通に痩せるわよね
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:10:43.540
>>954
たわディンの夕飯は米なしで豆腐メインの鍋だわ
プチッと鍋に豆腐と肉と野菜ときのこだけど1人分メンディー
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:11:04.350
家から車で20分くらいのところで大規模なイルミネーションしてるけど雪が積もる山の上だからとにかく寒くて一度行って懲りたわ寒すぎ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:11:10.620
>>929
たわしはクリスマスに限っては独身時代もディンの一人暮らしのお家で丸鷄やいたりケーキ作ったりしてたわ
今とは違う感動があったわ
誕生日は豪勢にやってたけど
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:11:55.180
いろんな支払いをたわしのカードからディンのカードにこっそり変え始めたわ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 22:12:11.610
>>987
タンパク質なんとなく多めにとってるとある程度勝手に整うわよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 14分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況