X



トップページ女性
1002コメント215KB
育児している奥様9268
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 19:41:49.520
おまんこ舐めたい★ネットワーク

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1546396236/l50
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1544960155/l50
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1553063703/l50
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1544960098/l50
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1544960050/l50
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1547548676/l50
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1567412053/l50

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1537819286/l50
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1537542147/l50
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1551198123/l50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1584672365/l50
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1600853399/l50
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1593790869/l50

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1564538918/l50
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1563962913/l50
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mesaloon/1593296442/l50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ainotane/1550928389/l50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ami/1542796073/l50
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 19:50:57.560
まゆ無理と思ってたけどタンクトップじゃなきゃ全然いけるわ
こういうおばさんおるわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 19:56:10.010
ケンタ毎年迷うけど結局買わないのよねー
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 19:57:10.880
クリスマス的なごはん食べるのは25日?24日?
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 19:57:14.940
近所の肉屋がクリスマス限定ローストチキン出すわうまい
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 19:58:02.040
サンタのプレゼント置いとくのは何日の夜?
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 19:58:02.480
YouTubeの日本のMVランキングの20位に藤井隆のナンタカンダあったわわろ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 19:58:17.760
パストリーゼの一斗缶本当いつでも安く買えるようになったわね
これから1番消毒いるとおもうけど
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 19:58:27.140
まゆおねえさんは悪くないけどカーヴィーダンスみたいで子供向けじゃないのよね
りさおは元気ハツラツで健康的できゃわわだったわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 19:58:51.840
>>32
一斗缶だけは前から公式で売ってたわ
5Lを手に入れるのに苦労したたわし
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:01:58.530
>>40
缶の処分めんどくさいしシュポシュポ買わなあかんやん
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:02:15.250
>>21
しゃーなしに買ったモスチキン美味しかったからずっとこれだわ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:03:04.790
他の番組見たいのにきゃわが人生のレシピ見たがるのなんでや
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:03:26.580
パーパーほしのって口蓋なんとかだったのかしら
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:05:10.190
そない仲良くないママさんにLINEしたら変なアニメキャラのスタンプきてドン引き…
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:06:44.940
>>53
アニヲタだらけのここでそんなこと言ったら襲われるわよ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:08:38.220
ねぇ夕方すげー眠くなるのよ
お腹もすくの
ご飯食べたら眠気なくなるわなんなの?しぬ?
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:09:14.560
>>51
普段ちょい高めのイメージだけどクリスマスセットだとモスやっす!てなるわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:09:39.860
>>54
ちゃうわよ米粉で生姜醤油みたいなカリカリ和風よ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:12:13.830
たわしファミマのフライドチキンが好きだけどきゃわはファミチキ派なのよね
モスにしようかしら?パサパサしてない?
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:13:31.160
コストコの商品一覧ってどっかで見れないのかしら
これコストコにもありそうと思って生協で頼むか悩む
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:15:50.370
Fire HDってYouTube kids観られないのね
クソやんあやうく買うところだったわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:16:25.870
一年に一回だけケンタで頼むのクリスマスは
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:16:27.420
>>78
ま?ようつべ見れないタブレットなんて何ができるのかしら
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:16:28.060
>>78
Googleプレイ入れたら見れるわよ
たわしもきゃわのタブレットもそうしてる
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:17:01.960
>>56
なんか男の子が頑張ります!って言ってるスタンプ・
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:17:38.790
>>82
なんかアレでしょメンディーやつ
メーカー非推奨の
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:18:36.990
>>85
iPad使てるの
でも2台壊されたからもう買いたくない
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:18:57.740
たわしんちはアレクサとファイアスティック一緒のやつ?ディンが買ったってー楽しみよ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:19:35.130
>>87
タブレットだけでできるから昔のiPhoneの脱獄と比べたら楽ちんこだわ
動画見れるだけでええから安いfireタブレットで十分だわ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:20:23.680
>>101
特に不具合ない?そう言われるとそんなんでええかなって気もする
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:20:28.120
>>96
きゃわが毎日YouTubeでソフィア!とか言ってるわ
最近はなぜか中国とかオウム真理教の意味わからない動画流れてくるわわろ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:20:51.300
たわし小さいハートのキャンディ好きだったわ
紙の箱みたいなのに入ってるの
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:21:22.710
>>103
不具合あったことないわかれこれ一年使ってるけど
きゃわに壊されたとしてもあー!って思う金額じゃないからちょうどええ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:22:33.780
>>103
きゃわ用ならちょっと値段上がるけどケース付きのにしたらええ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:22:34.840
今日の夜ご飯
きんぴらごぼう
八宝菜
イカのさっと煮
さわらの西京焼き
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:23:07.280
>>104
ええわねええわね
ぽちぽち入力しなくて良くなるのうれぴよー
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:23:27.200
いまうとうとしてたら足元がギシッみたいな振動があってディン帰ってきた?!って思ったら誰もいないんだけど…
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:23:37.680
>>118
キッズの方は買ってないから分からないわ
まぁどっちも変わらんと思うオススメよ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:24:13.730
さっと煮とたいたんは同じほっこり臭がするわ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:25:31.210
ヒョウ柄のパーカー
水玉のTシャツ
チェックのスカート
ボーダータイツ
みたいな献立
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:25:38.570
>>125
買ったらam͜a͉zonプライムの購入制限設定するのよ
この前きゃわに無料で見れるプリキュアの映画をわざわざ有料でレンタルされてたわ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:26:56.740
たいたんって料理名にされると違和感だわ
口語的というか今日なにー?大根炊いたんやでみたいな会話では何も思わないけど
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:27:59.230
リンゴストレートジュースごくごく飲んでるわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:28:03.040
>>144
ていねいなおばんざいの本によく出てくるわなんとかのたいたん
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:28:58.770
>>144
京都の居酒屋でおばんざい並んでるのすこ
たいたん美味しい
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:29:29.400
きゃわ達が先週のルパンが面白かったから今日のも見るって楽しみにしてるわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:29:46.080
たいたんって見ると星の方しか出てこなくて料理の実物とものすごく違和感あるの
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:29:56.270
>>129
ありがとなの
検討するわ
iPadも今は安いのあるから迷うわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:32:33.260
スマートリモコン安くなってないかなとチラ見してきたけど1万だわたけーわ
でも電気消したりとか音声操作したい
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:32:47.360
ディンいつ帰ってくんねん!!おそい!!
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:32:51.240
>>168
たわしヲタクっぽいって言われるけどこれ分からないからヲタクじゃないわね
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:33:15.470
きゃわがひさびさにお漏らししたわ
ソファにやられちゃったわ…
今まで無かったから完全に油断してたわ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:36:20.690
>>184
ビジネス関係者中心にって書いてあるけどどうなのけしら
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:36:22.280
21時前だと思って絵本切り上げて慌てて寝かしつけたら1時間間違えてたわ
ごめんやで
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:36:45.100
中国人入れればコロナの感染爆発原因が日本の糞政策のせいじゃないことに出来るからかしら
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:37:16.660
オンラインでいいってわかったんちゃうんかーい!
いまどき海外出張しなきゃできないビジネスなんてやめちまえ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:37:43.960
都民は動くなよ!大阪人お前らも動くな!北海道は島から出るな!ついでに茨城人も動くな!
中国人Welcome♥
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:37:44.480
つーか中国人もいま日本に来たくないでしょ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:38:43.430
奥様達家で丼ものや袋ラーメン食べるときどんな器使ってる?
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:39:23.980
千葉県は大丈夫よね…?たわしの後藤…
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:39:49.550
>>198
どんなやつ?
うちで使ってるのディンに今さらだけど何か変って言われたのよね
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:39:59.270
偏食で嫌いな食べ物大杉なディンがたまには変わったもの食べたいなぁーとかほざいてるわ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:40:35.950
>>197
海外だとどんな対策してるのかしら
中国の農地なんて日本以上に監視できなさそうなのに
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:40:58.280
>>204
うちのディンも偏食だわおめーのせいで献立大変なんだっつの
ギボンヌの育て方が悪いのね
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:41:51.960
年少きゃわ鼻水かれこれ一ヶ月続くわ
普段は出てないけど明け方に鼻詰まりで起きてシンディー
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:42:03.010
きゃわがオナラして臭い匂いする?聞いてきたわわろ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:42:17.860
好き嫌い少ない夫婦で良かったわ
それぞれ嫌いなものは
たわし→パクチー
ディン→酸辣湯
だけだわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:42:58.040
たわディンコーンがダメなの地味にメンディーわ
惣菜とか外食のとき特に
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:43:14.230
ファブリーズのトイレの床まで除菌できるってやつ買ってみたけど匂いがけっこうきついわね
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:43:56.230
たわディン甘いもの嫌いなの残念だわ一緒にスイーツ食べたいのに
たわしは酒嫌いだから晩酌付き合えないからおあいこね
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:43:59.640
>>224
違うわ嫌いなの
他にも色々嫌いなのはあるけどコーンが一番メンディー
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:44:05.020
ディんzoom会議やってるの
一度皆顔出そうぜって流れみたいなんだけどディン頑なに顔出ししないわ
背景になるキッチンにたわしが立ってるからみたいだど
今日は綺麗にしてるから多少チラッと見えてもええのになんでやねん
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:44:29.250
>>215
新刊書き下ろしないよ!本誌しか読まない派がわざわざ買わなくて大丈夫紛らわしくてごめなさいしてて謙虚だなぁって思たわ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:44:32.500
ゾンアマ安かったからつい来年5月のきゃわの誕プレまで買ってしまったわ
天袋にいれとくね…
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:46:49.940
>>229
バーチャル背景にするとは言ってたわ
でもたまにタイミングずれて映り込むのを避けたい模様
>>231
>>233
ぶぶぶぶたちゃうわキエエエ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:47:47.680
>>228
本来なら集英社が担当名だして謝るような失態だわ帯に印刷して広告打ってるのに
ヘイト避けに作者矢面に立たせるななのよ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:47:52.960
東京じゃないけど東京まですぐのとこ住み
外食迷う
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:48:09.590
今までシングレア飲んでて7歳半になったんだけど薬剤師さんが「7歳はシングレアだめだから」って違う薬に変えられたわ
シングレアで落ち着いてんなら良くない?
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:48:37.310
>>206
ねずみの隣市だけどコロナマジで増えたわ
いけるといいわね
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:48:59.530
ワンピの初版発行部数400万部の記録抜かないように鬼滅最終巻初版発行部数395万部って言われてるけど
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:49:05.840
ねえ今この瞬間幸せ?普通?辛い?死ね?
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:49:18.940
集英社としてはつまんなくてもまだ連載中のほうヨイショしないといけないわね
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:49:20.290
>>246
薬剤師判断で勝手に変えてないでしょ?必ず医師に確認とるはず
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:49:51.750
>>244
23区外たわしはきゃわの習い事の帰りスタバ寄って帰ってきたわ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:50:16.260
>>252
でもワンピースが鳥山抜いた時は別に忖度しなかったのよ
結局漫画家の性格が影響するんでしょ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:50:46.260
鬼滅最終巻に転売ヤー殺到で買えない人続出→尾田くそみそに叩かれるまで想像
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:51:01.810
>>246
へー
たわきゃわもシングレアかキプレス効くわ
どっちかがめちゃ下痢する
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:51:26.330
鬼滅は既刊も刷らないといけないから間に合わないって見たわ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:51:31.470
>>264
なんで七歳でダメなのか理由は聞いたの?薬害怖いわよ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:52:11.340
>>268
印刷所のキャパなめたらあかんぜよ
あんなん余裕よあえて回してないの分かるわ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:52:21.600
>>214
それで耳鼻科行ったら風邪のあとの蓄膿言われたわ
皆風邪のあとはなるよって言われたけど本当かしら
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:52:33.700
引き落とし12万現金引き出し11万ほぼディンの給料使い切ってるわ…
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:52:33.850
>>246
シングレア7歳からだめなのね
シングレアアドエアで落ち着いてるから薬変えられるの心配だわ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:52:44.260
産後のホルモンバランス崩れてるのかまんまんが乾きすぎて日常生活でも違和感でてきたから馬油塗ったんだけど剛毛になっちゃうかしらね
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:52:48.290
ディンが鬼滅全巻買ってきてってさらっと言ってきたのだけど
本屋で今普通に全巻買える?無理よね?
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:53:04.780
>>270
ちなみにスラムダンクがワンピースに抜かれたときも何もなし
忖度されるのには訳があるってことねしなくちゃ機嫌悪いんでしょ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:53:25.430
>>277
同じくなのよシングレアアドエアで落ち着いてるから変えて欲しくなかったのよ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:53:27.790
>>250
たわしのパート代ぐらいしかやっぱり貯金できないからパート辞めたいけど頑張ろ…ってなってて辛い
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:53:56.930
>>273
まあ気持ちは分かるけど医者と薬剤師のダブルチェックが働いてるのは大切な事なのよ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:54:02.610
鳥山とスラダン作者はそういう自己顕示欲なさそうだもんね
尾田は自己顕示欲の塊
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:55:00.690
幼稚園の発表会にロングワンピースとシャネルのバッグで行ったら引く?
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:55:06.730
>>287
なんか本当にガッカリしたわ鬼滅は色んな事を暴くわね
バスターコールのステマとかアホかと
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:55:23.560
コロナ禍なんだからやたら刷ったら印刷会社も大変になるやんってコメもあったけどワンピース刷ってるものね
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:56:43.010
ロゴどーんとかマトラッセみたいないかにもシャネルな形でなければ気にしないわ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:56:47.080
>>289
あら似た奥様いて嬉しいわ
内訳どんなかんじかしら?
6万食費雑費医療
2万水道+管理費
2万きゃわ貯金
1万ディン小遣い
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:57:05.990
この人気ぶりでまだ張り合おうとしてるのね尾田
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:57:52.150
幼稚園にシャネルの南蛮的なのでいったら引く
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:58:27.130
>>279
むしろバラの方が買いにくい
ネットで全巻セットみたいののほうが売ってる
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:58:41.870
コートもロング丈の黒だから威圧感すごいかなぁ…
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:59:02.460
>>308
紺色が制服の学校ならそういうあからさまなの避ける傾向あるわね
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:59:06.110
尾田くん見損なったぞって何かのセリフ?
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:59:12.240
シャネルでいかにもじゃないやつある?
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:59:14.960
風邪で機嫌悪いきゃわメンディーすぎるわ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:00:15.870
そう…じゃあロゴどーんしてないバッグとワンピースはロング丈でいいわよね
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:01:04.640
>>329
残業がめっちゃ減って去年は28〜35ぐらいはあったのに減りに減って23前後
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:01:12.280
>>336
ギャル以外でマトラッセ持ってる人見たことないわ
田舎だからかしら
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:01:19.230
>>276
めんごほぼ使いきってるのが同じだと思ったの
たわしどんぶりすぎてぱっと内訳出てこないからダメなのよね
来年からがんばるわ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:01:25.170
たわきゃわ蓄膿になりやすいから風邪ひいたらすぐ耳鼻科だわ
ひどくなるとアレルギー性鼻炎も相まってなかなか治んないのよね
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:01:27.090
>>326
そうなのね
たわきゃわも夏からずっと飲んでるからそうなるかもだわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:01:41.310
風邪ひいてぐずる赤きゃわをπで寝落ちさせてる時に上きゃわがくっついてきたの
髪引っ張ったりゴソゴソ動くせいで下きゃわなかなか寝なくて上きゃわに「下きゃわ寝るまで離れてて!狭い!しつこい!」ってキツく当たっちゃったわ
下が寝た頃には上きゃわも寝てたわ可哀想なことしちゃった…
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:02:25.470
転勤確定したわ
でも何処にかは確定してないの
それを教えてくれよってなるわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:02:31.990
ギャルのシャネルってもう10年以上前の裏地ショッキングピンクでロゴ白のやつでしょ???あれはもう絶滅したわ田舎は知らんけど
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:02:36.810
CHANELのバッグでも別にいいけどバッグの中から出てくる財布がヴィトンでスマホケースがグッチでキーケースがプラダとかだとなんかいやらしいなぁてなるわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:03:12.490
>>354
それたわしちゃうわ
車はとっくに売ってもってないわ…
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:03:12.980
ジツボンヌがシャネルのバッグ大好きだわ
たわしハイブランド全然興味ないのよね
服の趣味とかそういう話全然合わないわ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:03:19.180
フラップバッグきゃわね
でもこれ何にも入らなさそう
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:03:38.150
>>363
発表会でそこまで出すことはないわね発達ドジっ子でぶちまけない限り
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:03:44.000
>>349
鬼滅はワンピースよりお金引っ張ってるのに格下のワンピースに忖度してるのが本題なのよ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:03:45.080
>>367
そうよおばちゃん世代に下品なのがいるって話だから
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:03:48.400
>>361
お前がしっかりしてないからきゃわが喘息でこんなに薬飲むんだぞって言われたの忘れないわ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:03:53.610
○○ラーって昔よく流行ったわね
アムラーとか2ちゃんねらーとか
今全くだわ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:04:21.480
誰かラムスキンのシャネルの巾着バッグ買って
サンタさんお願い
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:04:30.180
幼稚園の発表会ってそんな格好でいくとこなん?
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:04:35.860
鬼滅のランドセルもでてたけどもう来年度入学の子は買っちゃった子ばかりでしょうね
再来年度に期待なのかしら
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:04:37.590
ワンピって子供の頃は面白かったけど今読むとうーんだわ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:05:19.950
>>378
ドラゴンボールの後のジャンプの発行部数支えた看板だったからそらそうやないの?
鬼滅は終わってるし
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:05:21.500
>>381
それは薬局クレームしてもいいよ薬剤師なんてたくさんいるから
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:05:23.230
ブランド全然わからんけどシャネルのショーすこ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:05:59.170
きゃわの咳止めてください
寝てる時ひどいのここ数日母子ともに寝不足
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:06:01.560
>>363
たわしそんな感じそれぞれディンや親からのプレゼント
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:06:25.090
>>389
たわ園にはおるわよ
たわしはカバンこそ合皮一択だけどロングスカートだわ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:06:42.230
そわ発表会何着てくんやろ…って不安になって幼稚園のホームページで過去の写真見たけど多分親は普通の服だったわ
後ろ姿だけどニット帽の人とかいるし
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:07:10.750
>>250
今フォームローラーしてるからめっちゃ気持ちいいよ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:07:36.080
>>360
本当反省してるわイライラしすぎだったの
たわしの心から真由子が抜けてブッダがやってきますように
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:08:10.460
>>420
たわしも
今CONVERSEとかでもうちょっといいのが欲しいわ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:08:10.520
>>421
ブッダやってきたらまず家と家族捨てる事になるわよ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:08:28.530
発表会ってそんな優雅な格好できてる人見たことないわ
下の子いるかカメラホームビデオガチ勢か発表会手伝い係ばかりだからたいていパーカーにデニムとかよ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:08:29.540
>>398
ジャンプは集英社だから鬼滅マネーはアニメも映画も今後のグッズも全部お金入るわよ
ジャンプ編集にも鬼滅で臨時特別ボーナス出るはずなんなら鬼滅関係者は集英社内でかなり出世するまであるわよ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:08:30.810
シャネルといえばルージュアリュールラックがめちゃんこいいわ
違う色も買いたい
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:08:35.430
>>426
なんでユニクロはフリースパジャマなんて出すのかしらね
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:08:51.270
>>421
反省してる時点で良いママだしイライラなんて誰でもするしレスから普段はしっかり愛情持って接してるのが伝わるわよ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:08:52.690
>>421
真由子がいた席はブッダもちょっと…ってなりそうだわ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:08:52.900
最近金曜の阿部サダヲが楽しみになってきたわ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:09:10.990
発表会の親の服装なんて気にしてなかったけどたわ田舎園はなに着ても自由だと思うわ
普通にユニクロもいる
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:09:17.590
>>421
下きゃわディン寝かしつけで奥様は上きゃわにしたら
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:09:53.280
お迎え行ったら珍しくお父さんの姿が見えたんだけど今どき珍しい古のヒップホップ育ち!みたいな人だったわ
ダボダボのパンツの腰にペイズリー柄のバンダナぶら下げてキャップかぶって上はあの変な犬のトレーナーよ
誰の親だろ…と思ったらきゃわの仲良い子の親だったわ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:09:53.680
きゃわの幼稚園は2種類にきれーに分かれてるのよ
オシャレコンサバママかカジュアルデニムか
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:10:07.880
ババアはフリースパジャマさいつよだったけどドンキの上下を知ってからはユニクロフリースなんてお払い箱になったわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:10:19.760
なんで鬼滅そんなに人気になったの?
アニメ興味ないたわしに教えて
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:10:41.700
初めてマミポコ買ったけど言われてるほど悪くない気がする
パンパ緑とかのがごわごわだわ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:10:42.510
ダイドーが鬼滅コーヒーのおかげで純利益20億円という事実
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:10:55.790
>>428
横田園そういう人3分の1
カジュアルおしゃれ3分の1
綺麗めおしゃれ3分の1
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:11:35.840
>>459
たわしもコーヒー飲みたいときついダイドー買っちゃってるわ
ガチャ感覚よ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:11:36.470
>>455
アニメの作画が凄く良かった
声優が下手じゃなかった
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:11:47.040
姉妹で交代で相手の悪いところチクリにくるのイライラ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:12:00.860
>>466
たわも
白いトランクス茶色くなってきたから買い替えようかしら
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:12:36.410
ディンが上司とテレビ電話するって部屋籠ったけど上司女性だわ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:12:57.200
鬼滅はアマプラとかでずっと見れたのも良かったわよね
昔だったらちょっと話題になってもアニメ終わってたら借りてまで見る人少なかったし
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:13:01.840
>>441
ディンは年末まで土日も休みなしで帰り遅いしそもそもきゃわ達が寝る時はたわしじゃなきゃ寝ないの
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:13:07.710
>>482
漫画連載時はそこそこ人気でアニメで爆発したってばっちゃが言ってた
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:13:12.010
>>470
これこれ
アニメでかなり火ついたと思うわ
凄いぬるっと動くし作画も常に安定してたわ
ゴールデンカムイ今見てるんだけどぎこちない動きのときあるし遠目の作画微妙なときかなりあるわ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:13:19.190
>>491
たわしちゃん最近アニメ見て配信はよ!になってるわよ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:13:21.370
キメツの声優そんな評価されてるの?!ジャンポケ斉藤さん並みに大袈裟でなんかわろてまうわ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:13:32.400
>>436
発行部数って意味なの?ジャンプはオンラインも強化してるからあまりそこは気にしてないと思う
問題は収益だろうから
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:13:43.030
ママはねずこ!
きゃわちゃんはたんじろう!
パパはなんとかさん!て言ってたけど思い出せないの
かみなりを使うらしいわだれよ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:13:54.510
ワンピは20巻くらいのチョッパーがどうこうの話まで読んだわ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:13:57.420
さっき関西ローカルでやってたのちらっと見たけど鬼のお母さんが多分鬼のディンにDVされてたわ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:14:04.390
>>496
ゴールデンカムイはアニメの制作会社ガチャ失敗したわね
盛り上がらなかったわ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:14:27.290
>>496
ゴールデンカムイの1期と2期を見た後に鬼滅見たからあまりの綺麗さにビビったわ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:14:45.820
>>501
たわしはそうじゃないと思うからこの話はもう伸びないわね
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:14:50.260
>>508
あれお母さん役やらされてる子どもなのよ悲しい話よ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:14:55.680
もうね声優がキャラにドンピシャすぎるのよ
しのぶとか煉獄さんとかしのぶとか伊之助とかしのぶ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:15:13.020
風立ちぬのユーミンの曲ってこのために書いたやつじゃなくて40年前のなのね
ぴったりすぎてびっくりしたわ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:15:56.520
>>509
1話しか見てないけどあの作品で動物が描けないアニメ会社はダメと思った
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:16:53.240
同じユーフォなのに盛り上がらなかったテイルズ
なにもかもあいつのせい
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:16:55.700
>>527
え?描けないの?
あれは動物をヒンナヒンナする作品でしょ?じゃあ引き受けるなよ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:17:04.110
>>499
桜井、小西、杉田、鈴村、ダブル関、森川、浪川、諏訪部、福山、緑川、子安、木村、芳忠、三木眞よ?
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:17:13.190
きゃわ寝落ちしてもうて歯磨きしてへん…
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:17:15.650
アニメわからないから誰か都市伝説の話たわしとしない?
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:17:26.010
ワンピースはヲタクアニメじゃないって風潮なんか納得してたけど鬼滅はヲタクっぽいなと思う
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:17:41.150
ひまほちゃん以外の鬼滅に乗っかってるユーチューバーは滅びよ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:18:08.990
>>522
第一期みてないから尾形 2話でぐぐったらとんでもない作画崩壊でワロタ…
原作でも初登場はモブ顔だと言うのに
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:18:14.760
きゃわのクラスで鬼滅興味無いの3人だけできゃわがその内の1人だったんだけど遅れてハマって残りの2人がついにお前もか…ってなってるらしいわ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:19:35.080
>>516
たわし同業他社なのよ…今回の集英社のやり方はかなりひんしゅく買ってるの
でもそれを一般の人に言うかは別だわねごめん
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:19:45.850
>>532
あれれ?みたくなってきたゾ…石田彰って書いてる人おったけどいないのね
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:19:51.610
>>534
都市伝説の話わからないから怖い話しよ
クネクネって知ってる?
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:19:59.110
>>540
桜井はガッシュの清麿とかモノノ怪の薬売りとかミッフィーのナレとか
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:20:02.820
ゴールデンカムイ漫画しか読んでないけど動物描けないとかダメダメじゃないの!
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:20:05.110
>>555
はあ????????ぜんぶ聞いた????ゴメンネ弱クッテも聞いた?????
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:20:11.000
>>560
気にしなくてええわよたぶんこの奥様は引っ込みつかなくなっちゃったんだと思うわ
講談社がワニ狙ってるのマジなの?
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:21:22.570
>>569
そのギャップがええんちゃうか
美少年なのにムキムキでの野生児でだみ声
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:21:34.650
またキメツ見よっかなー
柱合会議のところほんと好き
声優は知らん
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:21:38.450
水の呼吸って複数人が使えるのね!
一子相伝かとおもてたわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:21:56.780
不倫議員の宮崎って人がまた不倫したって記事見てたけどホテル行ってせっせした女が被害者ヅラして「浮気する気満々ですよね、全く信用できない人でした」ってインタビューに答えてるの草だわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:22:10.480
>>577
引きの絵はまあ見逃してやるとしても原作がクソうまいからだめよね
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:23:14.490
>>578
耳元で囁かれたいのは三木眞ね
おおっぴらに褒められたいのは大塚さん
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:23:50.020
ティーン的にも声優陣豪華ー!キャッキャってなるのかしら
ヲタクは世代を越える
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:24:46.090
>>605
豪華ーていうか個々の声優ついたオタクが全員集合してそう
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:24:45.980
>>571
羽賀研二が逮捕された後は三木眞一郎って人だったはず
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:25:02.130
>>600
進撃の巨人のアニメの出来がどうなのかは分からんけどやっとキャラ分けて観られるようになったわ
原作はアルミンとヒストリアの違いが分からんその他も分からん
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:25:50.980
>>612
ダイドー缶ひめじまさんだけめちゃくちゃ余っててワロ泣いた
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:26:04.680
アニメの最後に出てきてすぐに殺された下弦の鬼も声優無駄に豪華だったわよね
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:26:17.500
>>610
アニメはかなり完成度高いわYouTubeでそこだけ10分間耐久ゴメンネ弱クッテがアップされてるくらい
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:26:39.290
キメツって今までの漫画史上一番ヒットしてるの?
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:26:45.110
>>611
キャラの見分け分からんとかまじ分からんわと言いたいけどうっかりすると分かんないときは確かにある
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:26:55.240
>>605
ティーン的には下野、梶、岡本、花江あたりが豪華ー!てなるんじゃない?
BBA的には梶くんうまくなったねーシミジミ…
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:26:57.750
>>535
アニメ版ゴールデンカムイ監督「ヒグマをあえて3Dにして異物感を出す表現にチャレンジしています」
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:26:59.010
はがけんじを信じて幸せになれたのはジャスミンだけ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:27:02.480
>>577
鬼滅はアニメ美しかったわ
後から原作読んであれ?ってなって
猪之助だけは原作のバランス好きだけど
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:27:06.480
浪川って一時期なぜかEテレにも出てたわね
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:27:24.840
岩柱はるろ剣の元祖二重の人と被るのよね
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:27:30.010
やだ本当に宮崎議員不倫してんじゃないクソね
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:27:36.400
そう…もう神谷と小野Dの時代は終わったの…
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:27:43.970
>>628
そうそう
本職声優と比べるとやや棒だったけどなんか色気あったのよね
あれはあれで才能だわ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:27:45.960
>>635
声優全然わからないけどおとうさんといっしょに出てたからその人だけ知ってるわ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:27:50.160
>>618
奥様の好き嫌いは関係無く実際に数字出してる人は価値があると思うわよ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:28:24.670
>>622
こくしぼう戦で助けに来てくれたときはひめじまさんんんん!ってなった
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:28:31.840
声優分かんないわジョジョの何役か言ってよぉ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:29:07.570
ゴールデンカムイのcgクマ知らなかったからググってきたわ
すげーわね吹いたわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:29:32.440
>>651
無惨様との戦いの中でも冷静に分析しながらサポートもできるひめじまさんにキュン
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:29:36.700
おかいつにでてるゾウと土井先生が一緒よね?
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:29:44.340
アニメ観てて緑川知らん人なんておる?
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:30:11.480
>>644
でも最終回あれでがくっと興味持ってた人いなくなったでしょ
100日前に死ぬワニの話よね?
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:30:41.170
たわし今日仕事後歯医者なのと明日も仕事なのしっかり伝えてたのに美容院行けないって不機嫌だわ
明日しょうがないから全く残業なしで帰れるようにして病院行かせないとだわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:30:55.990
>>641
ラジオって終わったんかしら2年ぐらい聞いてた気がする
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:31:36.550
藤原啓治が亡くなった事思いだしてたまに悲しくなるの
アマプラで昔のしんちゃん見てるとほんとセクシーな声してんなって思うわ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:32:36.470
犬がもう寝るから寝室のドア開けろってカリカリしてきたわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:32:40.960
>>670
この伝わらない感じ、ちゃんとディンに伝えてたのか怪しいわね
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:33:00.870
>>672
アフタヌーンの準入賞の手指の鬼
めっちゃ泣けたんだけど
Webで無料ですぐ読めるから読んで
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:33:19.470
まわし明日美容室いくの
安藤なつにならないようにするわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:33:22.410
何で生理中って無限に眠れるし無限に食べられるのかしら
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:35:01.280
>>688
完結した時映画化決定!ってなったのどうなったの???
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:35:25.950
>>693
大戸屋なら3000円分はいけそうだわ
ビュッフェでしょっぱいのと甘いのを無限に食べ続けたい
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:35:56.840
宮崎の不倫記事見てきたけどなんで女もこんな被害者ヅラなん??おめーも最低なの分からんのか宮崎はもちろんのこと
家庭環境がアレで不倫してしまうじゃねぇよ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:36:54.850
きゃわ被害者になる事件はおこだけど不倫はどヨ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:37:32.920
>>711
PV見てたらヤンデレの曲なんかと思ったけど今みんな好きよね
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:37:37.230
紅蘭は14年間自力排便したことがなく、連日「腸内洗浄キット」で欧米セレブらも使用したとされる“コーヒー浣腸”で便を出していたことを明かしている
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:37:48.260
>>708
調べたら作者がワニ先生っていうのね
まじボケだったわすまんこ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:38:06.730
>>726
メンヘラの曲よね
歌ってる女の子がめっちゃうたうまいからすき
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:38:22.690
たわしも便が細くて気になってるの
血とかは出てないけど
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:38:22.850
>>728
がんばれっ!うーん!
がんばれっ!うんうんうんっ!!!
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:38:24.560
>>701
やべーわね
たわしたった2週間のOPPの後でも腹に力いれないと出なくて違和感あったわ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:39:18.670
千本桜と夜に駆ける厨二病二大巨頭まいにち上きゃわ聴いててつらたん
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:39:21.780
いろんなことがきゃわのためにやってるのかたわしのためにやってるのかわからなくなってきたわ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:39:33.920
ふと思ったんだけど母乳でチーズって作れるのかしら
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:40:40.810
>>746
こういうことできないと恥ずかしいからみたいな気持ちがたわしだけもってて焦りがあるの
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:40:55.110
にじゅーっはもうちょいトークとかなんとかしろ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:40:56.330
>>754
Wi-Fi繋げれるなら大丈夫だと思うけどUSBブッさせるなら
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:42:00.680
千本桜〜夜に紛れ〜君の声も〜届かないよー
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:42:07.930
たわし2ヶ月くらい排便とともに出血してるわ
良い肛門科近くにないのよねいきなり総合病院だと別料金とられるしなぁ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:42:14.180
きゃわ少しお腹痛い言ってるわ
なんか変なの食べさせたかしら困ったわ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:42:18.800
>>758
箸と鉛筆が正しく持てて口閉じて咀嚼できればあとは年齢と共にできればええやん
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:42:41.930
>>762
さっきチラ見したけどUSBなかったかも
USBなのねあとでもっかいみてみるわ!
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:42:55.900
リンゴストレートジュース1L空いちゃった
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:43:23.520
>>734
あんまり●細いとどこかに腫瘍できてる可能性あるって聞いたことあるわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:43:32.860
>>771
肛門科は遠くがいいわ
近所の病院行ったら受付が近所の人だったりスーパーでばったりあったり
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:43:36.300
熱ないけど鼻水咳きゃわ1日テンションがおかしかったわ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:43:45.140
>>781
それか隣町の肛門科とかかしら
ちゃんと見てもらった方がええわよね
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:43:57.540
ブラックフライデー何買った??あまぞん
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:44:12.990
>>752
あらまぁきゃわね
このジャンポケの人昔いじめられてたって記事になってたわね
彫刻刀で差されたりしてたって
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:44:25.940
社内で肛門科なろここだっていう病院があるわ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:45:11.770
>>794
それたわしも読んだわ
母親にいじめられてるの気付かれないように血が誤魔化せる黒い服着てたのよね
つらい…
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:45:51.050
>>795
横田職場で出血したどうしようって相談しまくったことあるわ
痔の人って有名になってたら嫌だわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:46:06.410
>>802
かなり壮絶ないじめだったわよね
たわしなら一生引きこもりレベルなのによくお笑いやろうと思えたもんだわ
今じゃ想像できないわよね
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:46:37.000
たわしがダイソーで見たSiriが真っ赤奥は生理じゃなくもしかしたらぢだったのかしら
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:46:45.700
トイザらスで他店より安かったら値引します!!ってあるけど普通にヨドバシカメラとAmazonの方が安いやんけ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:47:04.730
遠くの肛門科に行ったのに受付が園のママだった奥いたわよ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:47:18.840
痔で便器真っ赤にさせた時はさすがにやべぇなと思いつつ
あまりにも綺麗な鮮血だったからディンに見せたわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:47:41.070
>>816
まじ?
カタログに書いてあって値段に自信ニキなのかと思ったら全然やんけ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:47:56.080
>>820
急いで肛門科いこ!
多分カメラ入れることになるわ一度やったわ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:48:37.110
今イボがウンコと共にでてきてしまうのにキレてもしまったみたいでウォシュレットするとめちゃ痛いのよ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:48:46.720
某漫画のヒーローが肛門科の診察券落とすの
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:48:59.690
コストコのトイレ行った時に床まで血だらけだったときがあったの
あれも痔?
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:49:01.100
剛毛たわし肛門科に行く前にどの程度剃っていけばいいか知りたくてディンのけつ毛の生え具合見るために御開帳させようと追いかけ回したことあるわ
しかも入籍前
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:49:14.920
つまみ作ってる間に酒がなくなっちゃったわ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:49:18.010
痔主ってそのへんにウヨウヨいるのね
恥を知れ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:49:49.440
エコードットあるんだけどエコーショー買うか悩む
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:50:31.910
>>835
経産婦は半数以上が痔だし
産まれてくる時点でイボある子もいる
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:51:15.560
ねぇBBAに聞きたいんだけどシティーハンターって漫画とアニメどっちがオススメ?
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:51:25.710
肛門科で5個くらい痔あるって言われたわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:52:52.270
美咲ちゃんの母親を誹謗中傷したとして男性逮捕だって
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:52:52.920
>>851
次妊娠したら出てくるかもしれない予備軍みたいなもんかしらね
たわしにもありそう
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:53:00.780
伊之助一筋だったけど漫画22巻まで読んだら伊黒さんも気になりはじめたわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:53:11.040
たわしよくリュックあいてますよって教えてもらうわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:53:11.440
痔の原因が魚の骨なこと結構あるって聞いてからきゃわにはもうしばらく骨抜きのやつあげると決めたわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:53:12.500
>>851
多分そのうち調子悪くなるといぼ痔として出てくるタイプだと思うわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:53:43.530
>>852
ねぇヤバかったわよ
目立ってた
次から物拾うときは膝を曲げてね
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:53:58.130
たわしも白のスカートはいてたら中生地めくれあがっててシマシマパンツがスケスケなってたの
せめてレースならよかったな
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:54:22.740
>>846
アニメしか知らないけど曲がいいわシティーハンターは
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:55:09.400
>>856
赤いワンピースに血の筋が二本べったりならたわし!
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:55:12.290
>>871
曲はばっちり知ってるのよ
アニメ自体は見たことないの
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:55:17.050
アニメの曲ゲットワイルドとセイラやっけ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:55:36.910
広島風お好み焼きを広島焼きって言うやつ許さんわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:56:39.570
ディンとディズニーで喧嘩して別れるってなったからホテルでアナル舐めしたのが最初で最後だわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:56:45.310
>>857
たわし教えたら迷惑そうな顔してわざとですって言われたわ
財布丸見えだったのに
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:57:08.090
>>884
最悪な状態だといぼは寝てても立ってても座ってても常に激痛よ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:58:05.400
ちょっと言わせて
上の子死んで欲しい轢かれたらいいのに
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:58:13.590
>>888
たわしも別に気にしてないのにおばさんとかに注意されるの嫌だったわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:58:18.240
あーん
昼立てたから立てられないわ
だれかたててくださいー
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:58:20.660
抱っこひもつけてる奥様のリュックのチャック全開率高いわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:58:28.890
>>888
たわも迷惑そうにされたことある
だからもう絶対教えない
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:59:06.780
たわしイオンの掃除のおばさんにサラシはみ出てるわよ!て教えてもろた事あるわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:59:06.680
たわしはスカートの後ろパンティーに入れてパンティー丸見えだった女の子に声かけたことあるわ
可愛い子だったし慌てて走り寄ったわよ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:59:12.360
だから無印のリュックがおすすめなのよ
財布は背中のポケットにいれるの
メインを全開してても関係ねえ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:59:31.210
岡山県赤磐市議会の行本恭庸市議(73)が、検診で市の保健関係施設を訪れた際に、新型コロナ対策としてマスクの着用を求めた職員に威圧的な言動を取ったことが26日、市議会への取材で分かった。市議会は、辞職勧告決議案の提出も検討している。

 市議会によると、11月4日、行本氏が市内の保健福祉センターを訪問した際、受付の職員がマスクを着けるように要求。行本氏は「話をしないのでマスクはいらない。この若造が」などと怒鳴り、便の入った検体袋を近くの机に投げつけた。

 行本氏は、市役所の清掃を請け負う業者の職員に高圧的な発言をしたとして、9月には辞職勧告決議が可決されている。
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:59:55.310
行ってみるわ!
シュトーレン食べたいわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:00:10.840
たわしはこの間間違って男子トイレに入っちゃったわ
めっちゃ気まずかったわごめん
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:00:20.210
きゃわお腹痛いのなんでか思い当たったわ
抗菌剤飲み始めたから緩んでるんだわたぶん
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:00:24.530
>>928
KALDIのやつ明らかにまずそうだったわ
美味しいの食べたい
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:01:14.780
>>930
たわしは女子トイレ入ったらここ女子トイレですよって注意されたわ��
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:01:30.870
シュトーレン美味しいけど太るから今年は食べないわ
一切れづつ食べることできないの
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:01:36.250
>>901
切れ痔は●する時ぐらいね
●で切れたところがクパァするから
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:01:50.530
>>920
背面ポケットになれるとないやつが不便で選べなくなるわ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:02:19.930
>>927
無印は肩も痛くならないしマザーズバッグとして有能
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:02:31.940
>>942
たわしは体がリュックじゃないと受け付けなくなったわ
もしくは最低限だけ入れたハンドバッグ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:02:40.030
シュトーレン大好きスーパーの安いやつでもうまいわ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:03:36.750
ロペピクのクーポン二千円につられて買ってしまいそう
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:03:52.820
>>952
無宣言で立てたからあせったんちゃう?
どっちの奥様もおつよ金曜だしすぐ埋まるわ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:04:12.540
日用品あまぞんで買いまくっちゃったわ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:04:16.770
塩気欲してるからポップコーン作ってるわ めっちゃ弾けてる
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:04:28.870
>>962
そんなに高いの食べないわ
スーパーの2種類と美味しいパン屋のと本命の有名店のやつよ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:04:44.090
二人宣言してる
シュトーレンの方が前の宣言に気づいてなかっただけ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:04:49.410
けんかはやめてー
たわしの尻を捧げるから🍑
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:04:49.660
シュトーレン食べたくなったわ
カルディのうまいわよ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 22:06:21.440
ロペピクニッククーポンってZOZOかなんか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況