X



トップページ女性
1002コメント207KB
育児している奥様9261
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:37:05.370
排卵痛と生理痛って違うのね
たわし時期的に排卵痛だなって思うけど生理痛みたいに痛いの
病院行ってみようかしら
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:37:16.530
最近もつまらないことさむいって言うのかしら
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:37:42.830
この末っ子の反抗期映像見るたびにきゃわこうからないか不安になるの
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:37:51.880
ダイニングテーブル欲しいけど全然いいの見つからないわ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:37:57.270
きゃわ小学校で覚えてきたエモいってよく言うわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:38:02.640
ピクミン楽しいわ上手い人は一匹も殺さない縛りとかしてるのよねたわしには無理だわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:38:06.920
さくっと子宮取りたいけど更年期こわい
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:38:36.560
>>14
高圧電流をはじめて見たときなんやこれちょっと触ってみよ!あーーーー!!!ってなったわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:38:52.690
甲子園で埼玉代表が校歌で富士山歌うのおかしくない?って埼玉出身ディンに行ったら場所によってはよく見えるから…って言ってたの
義実家行く途中の道でほんとによく見えたわ手前に視界を遮る山がないから裾野まで広々
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:39:06.740
>>15
子宮とったらテープはるのよ
女性ホルモン補うやつ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:39:32.180
たわしもピクミン欲しい
でも新しいゲームはさんまさんが来るまで我慢ってきゃわおに言ってるの
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:40:04.120
>>23
子宮取ったところセロテープで貼り合わせたらなんとかなるってこと?
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:40:42.550
なんでしゅんじ拒食症になっちゃったの?
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:41:05.750
しゅんじはグレてたけど可愛げあるのよね
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:41:27.220
生理無くなったあとの骨粗鬆症が柿だわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:41:36.200
スーパーで買ってきた煮物くっそまずいわ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:41:48.230
>>41
包丁持ち出して殺してやる!って言ってた末っ子は津田家だっけ?
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:41:56.900
>>27
きゃわ怖がる可能性あるから体験版やっといた方が良いわよ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:42:30.670
>>41
人たらしよね
結局両親がしっかりしてるからどんなにグレてもちゃんと人間味あるわ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:42:47.100
大家族みんな好きなのね
たわしどうしても無理
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:42:54.860
まじめ 長男次男四男五男
チャラい 三男六男七男
喪女 次女
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:43:19.810
石田さんち見てるとたわしの育て方神経質過ぎかなって錯覚してくるわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:43:30.580
男子はちひろだけやたら喪よね
あと自衛隊行った子
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:43:34.290
まあここんちは金あるからまだ見られるわ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:43:42.720
高校生になっても言う事聞かないんだろ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:44:02.060
本気でやばかったのは青木家?だったっけ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:44:40.760
>>71
食器が陶器なだけで安心感あるわ
ビッグダディとかカラフルなプラスチックで見てられなかったわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:45:00.030
>>74
化粧品会社の営業本部長なのに家はこんな煩雑なのね
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:45:57.320
>>23
そうそうエストラーナテープよ
2日に1回はりかえみたいな感じ
いい時代よね
更年期にも処方されるわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:46:07.120
今日知ったんだけどきゃわと仲良いお友達のお母さん通ってる幼稚園の先生だったわ
職場に自分の子がいるってどんな感じなのかしら気になっちゃいそう
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:46:19.460
>>79
よその家にお邪魔してプラスチックの食器出されたら
あっこれおままごとでつかってるよ!
てきゃわが言いそうで柿よ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:46:45.950
>>80
福岡ドームがペイペイドームになったしペイペイなにかやってないのかしら
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:47:00.300
たわ弟も反抗期でグレまくって家族を無視してたわ
ある日金髪になって帰ってきた時ZIPがスーパーサイヤ人か?ってウケを狙って言ったらちょっとわろてた
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:47:00.980
しゅんじは生まれた頃からテレビ出てるからなぁ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:47:09.360
あざみよね
まじで父親そっっくりな顔してたわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:47:43.840
テレビ見てここみてたのしんでるのにディンがどーでもいいこと話しかけてくるのうざい
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:48:57.870
みんな石田家みてるの?たわきゃわプレバト見てて見せてくれない
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:49:22.970
食べ過ぎたわこうなるとお風呂メンディー
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:50:11.520
このころこういうプレイボーイのジャージみたいなの着てるヤンキーいたわね
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:51:05.720
青木家の次女(連れ子)は中2と16と17で出産してるのね父親の子を…闇深柿
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:51:06.900
今だから笑って見れるけど当時のお母さんの立場になったら胃が破裂すると思うわ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:51:13.720
なんか低学力高勤めてた時を思い出すわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:51:30.230
>>114
あのムカつく顔した犬よね
あれ最近見ないわ
十年以上前はよくみたのに
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:51:32.320
綺麗な顔ね
石田家って2パターンの顔あるわよね
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:51:59.930
母ちゃんどーんと構えてるわね
生きててくれればいいって感じね
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:52:00.430
>>119
たわしもよ…
みんな愛嬌はあるけど腰抜けるほど馬鹿なの
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:52:12.760
>>14
最初は一匹もころさない!ってなるけどしばらくすると見捨てるわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:52:18.470
こんなに子供いたら増えるごとに妊娠中修行の難易度上がってるだけに思えるわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:52:23.410
スエットバーガーにスエットパンツにギャップ被ってる男って臭アホそうで嫌いよ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:52:34.510
>>125
わかるわかる
田舎だし根っからの悪って感じじゃないのよね
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:54:53.280
>>139
結婚して取材拒否ってほんとなのね
やっぱ嫌だったんだろうなとか想像しちゃう
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:55:36.660
ワッフル食べてハイボール飲んでるわ
うめー
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:56:08.840
モヤモヤするから苦手だわ
お母さんみつおに肩入れしすぎだし長男もなんか腹立つし
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:56:35.730
ディン仕事きゃわねんね
たわし納豆ご飯食べる
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:57:27.830
きゃわの小学校に1〜6年生まで兄弟が居る家庭あるわ
15人兄弟って聞いたけど信じられない自分がいるわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:57:34.960
12/15はたわしボーナスだわ
うれしい…!!!
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:57:42.690
排卵痛の話してたら排卵痛きたわ
なんなの
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:58:29.120
大家族の人ってあかちゃんがすきなのかしら
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:59:09.560
>>171
赤ちゃんが好きorおせっせが好きor妊娠している自分が好き
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:59:17.390
>>174
たしかに頻度たかそうよね
なんか見る目かわっちゃう
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 19:59:39.220
>>167
ママ友いないしコロナで授業参観もないから聞けないのよ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:00:38.130
会食ってカフェでお友達とお茶とかもはいるの?
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:01:07.060
たわし4人目プンニーだけど周りに居ないから浮いてるわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:01:20.230
6年連続年子って流産とか全くせずつわりも軽いのね
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:01:40.740
>>192
4人超えると子沢山感あるわね
3人ならまぁまぁいるけど
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:02:02.070
たわしレモンサワーと焼酎お湯割でおわた
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:02:13.590
>>190
カトリックじゃなかった?
避妊しないのはモルモン教が有名ね
斉藤由貴
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:02:40.960
>>183
精子無駄にしたらいけないから?
そんなら生理も卵子無駄にするからダメよね
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:02:51.870
>>204
都会かしら
たわし田舎だから3人普通一人っ子すげー少ない
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:03:01.520
>>178
実はたわしはハイボールを750くらいのんでるの
たわしのさじ加減だからほろ酔いよ
お酒うまいわね
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:03:18.320
長男とお父さんそっっくりよね話し方も
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:03:51.570
>>206
まあ横浜だから都会っちゃ都会かしらね
一人っ子決定の家もよくあるわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:04:07.870
モニタリングってどこ層に人気があるの?
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:04:11.010
1人少ないけどいる
2人標準
3人2人程ではないけどいる
4人珍しい
5人〜有名人
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:05:02.550
>>214
昔は心霊系モニタリングはすこだったわ
いつからか見なくなったけど
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:05:14.450
もっとこうさ「えーー!おめでとうー!」ってやってほしいわ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:05:38.250
>>220
ごめんなさいね
あと出来れば横濱って言ってくださる?
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:05:57.800
認証は2人標準だったけど認可に移ったら3人がほとんどで驚いたわ
こりゃ認可入れないはずだわ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:06:26.890
奥さんミスターシャチホコの嫁そっくりだわ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:06:52.280
コロナ前に3人目抱っこしてた支援センターママにこの前ばったり会ったら4人目抱っこしてたわ
まわし奥様だったからプンニーなの気付かなかった
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:07:09.690
都内たわしの保育園に3人のママいるわ
年長年少1歳クラスっていて荷物大変そうだわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:07:13.120
たわしのまわりも三人だらけよ
たわしも欲しいな三人目って思いつつ酒のんでる
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:07:23.230
たわしんとこ田舎過ぎて3人がデフォだわ
二人だと少ないね
一人だとなんか問題あるの?みたいに聞かれる
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:07:50.660
たわしも本当は三人欲しいけど部屋ないのとたわしと上キャワ発達下も怪しいから無理ぽだわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:08:00.720
3人目産みたいって泣いたママ友いるわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:08:30.110
たわしは単純にまた夜間授乳からやりたくないからきゃわ一人
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:09:30.970
たわしはもう妊婦したくないから2人
つわりで仕事と育児家事辛すぎたわ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:09:52.130
>>247
動物として生活してた頃ならねえ
今は違うから適切な数があるわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:10:37.060
自分が自分がってタイプの人は産んでも一人っ子だわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:10:46.810
ハイボールおかわりしていい?
それともスプマンテにしようかしら
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:11:11.640
たわしほんとはキャパなし1人だけどたまたま婦人病の総合商社でもう産むのシンディーからラッキーだわ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:11:50.160
あと5歳若かったら3人目いってたわねぇ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:12:08.630
>>251
でも1組の夫婦が三人以上産まないと少子超高齢化が進むよ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:12:43.960
>>253
たわしはオロC飲んでたわ
アメリカはつわりにはクラッカーとソーダ水よ!
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:13:47.890
>>271
なんかフィンレイソンのおまけに惹かれて買いこんだ香取慎吾の炭酸水ならあるからクラッカー買うわね…
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:13:50.070
>>274
やみくもに増やすんでなく国土に対して適切な人数がいいわ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:14:48.640
妊娠はしにくかったけどつわりは体調に影響出るようなの無かったからほぼ鉄妊婦だったわ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:15:10.570
同じクラスのお母さん苦手だわ
お迎えの時間ずらせないから毎日会うのホント苦痛
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:15:13.680
>>277
たわしたちの両親世代が絶滅したら少なくなりすぎない?
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:15:24.510
きゃわがもっとパパっ子だったら三人目欲しかったわ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:16:28.120
>>197
女男女よ
これで腹の子女だったら長男の嫁ちゃん可哀想かなと思ってるわ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:16:44.740
>>285
無視したらええよ
たわしもよく会う奥様居るけどスルーしてる
小学校も同じだからきちー
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:17:12.180
>>293
挨拶だけしとけばいいのよね
来年は別のクラスがいいなぁ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:17:22.230
たわし4人きょうだいだけどきゃわ1人でええわ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:17:25.190
ねーねーたわし産前169cm39kgだったの
だったの
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:19:17.120
中本工事調べたら猫じゃねーか!!中本工事妊娠したのかと思ってびっくりしたわ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:19:43.830
>>293
横田も唯一小学校一緒のママがどちゃくそ敵視してきてつらみ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:20:42.920
中本工事の奥様若いのね
結構な歳の差だわ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:22:03.230
めいこさんたわしの従姉と雰囲気というか話し方というかそこらへんそっくり
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:23:45.910
下の階のじいさんが甘えたなのはひとりっ子だからだ!
って言ってくるのうぜえま
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:24:40.160
お母ちゃんのマッマは相変わらず徘徊してるのかしら?
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:25:11.280
>>334
それにおったってたディンきもいということになりますやん
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:25:20.600
たわし一人っ子きゃわめちゃくちゃ甘やかしてる
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:25:47.400
>>325
たわし168の48だった頃あったけど9キロでこんなんなると思えないわ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:26:06.040
しゅんじが巣立ってから両親仲悪くなったわよね
やはり子はかすがい
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:26:10.020
>>336
分譲よ
>>339
甘ったれでも別に3歳だしそんなもんよね
たわしもふたりっ子だったけど甘ったれだった
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:26:31.180
インスタだかに痩せすぎの画像の人いたけど柿だったわ
本人まだそれでもダイエットしなきゃ言ってるのも柿
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:26:36.320
>>347
全くないしほんとにこんなメンヘラなガリじゃなかったもの
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:26:50.780
>>345
パッケージの人は35kgだから脂肪の数キロって見た目全然変わるわ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:28:02.300
このavは痩せてるのを際立たせるために影が出るようなとり方してるだけよ
奥様と同じようなものよ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:28:37.390
でも無事14kg太ってぷにぷにだからええの
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:28:41.510
今日から断食始めるっていったデブがめまいがするって10時ぐらいにミルクセーキ飲んでたのにはなんかほっこりしたわ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:29:08.510
世田谷の行方不明だった男子の話はもう散々盛り上がったあとなのかしら
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:29:36.040
ジツボンヌ38キロくらいだからこんなんだわきっと
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:30:01.430
>>368
デブだとちょっと食べないだけで目眩するの分かるわ何でなのかしら
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:30:03.500
>>371
はよ見つかるといいわね
身長あるから大人と見分けつかなさそう
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:30:15.540
>>374
そうなのね残念だわ深夜にいなくなったのがかなり謎だわって盛り上がりたかったのに
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:31:52.800
たわし自他共に認める性格の悪さなんだけど見た目が乙葉みたいだからほわわーんとしてる天然だと勘違いされて
天然装った性悪言われるわ
だから最近はガン飛ばして歩いてるの天然装ってないわよ本当に性格悪いぜワイルドだろー
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:32:38.710
ご飯抜いても平気な人いるけどたわしダメだわ1食でも抜くと気持ち悪くてイライラしてきてそのあと生活崩れるわ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:32:56.210
>>394
見た目乙葉ってすごいわね
なかなか言い切れないわよ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:33:13.750
>>397
たわし3日なら断食いけるけど下手につまむともう止まらない
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:33:42.320
コロナで大きめの公園とか人が集まるイベント避けたりしてたディンが急に年末1泊で家族旅行しない?って言ってきたわ
9月にたわしが県内旅行しない?って提案した時にこんな状況で旅行行くやつアホだろって言ってきたのになんなの?
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:33:53.270
たわしは見た目ハシカンだってアプリがいうし
乙葉笑
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:34:18.880
しゅんじガリガリだわもうちょい筋肉ないと萌えない
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:34:36.440
大戸屋むかしは安くてボリュームあってコーヒー50円でお得感凄かったわよね
今は糞
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:34:37.730
>>409
年末にいつもこのタイプよく現れるイメージ寒さって人をダメにするのね
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:35:04.960
>>408
患者数が増えれば増えるほど重症者も増えてくわよ〜
病院回らなくなってきてるから手遅れになる人も出てくるかもねえ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:35:40.880
昼間に盲腸で運んでもらえなくて死んだんだか死にそうになったんだかって話聞いたわよここで
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:35:46.010
>>407
しょっちゅう書いてるわね
それしかすがるものないのね
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:35:58.950
インフルも受診拒否たらい回しされる?
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:36:10.790
テレビつまんなくて鉄道絶景旅見てるわ無害で心浄化されるわ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:36:25.110
今日リス園行ったの
シマリスめっちゃきゃわだったの
台湾リスはデカくて体に乗りまくってきゃわ怖がってたわ…あいつらグイグイ来すぎ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:36:45.100
たわしも何に似てるか気になるわ
なんでアプリなの?
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:36:58.680
台湾リスはリスって言ってるけどリスじゃないわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:37:15.400
>>431
じゃあ奥様もスッピンでやってみてハシカンよりうえだして?
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:37:36.620
コロナを指定感染症から外せみたいなタグよく見かけるけど外すとどうなるの?
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:37:39.970
昔シマリス飼ってたわすぐ死んじゃったけど
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:38:02.240
レミンちゃん愛でてるきゃわどのタイミングでリカちゃんに移行したらいいか分からないわちなみに今3歳なってすぐよ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:38:59.270
>>438
移行しないで人形卒業する子もいるしまだ考えなくて良いわよ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:39:06.320
きゃわが婚約者連れてきて前科ありとたわしより年上じゃなければ許すわ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:39:13.590
ワクチンもないし致死率も高いのにインフルエンザと同じ扱いにしていいわけねーーーだろ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:39:35.120
>>438
欲しがったら与えたらええとおもう
リカちゃんパーツ細かいのあるから下がいるなら微妙よね
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:39:50.200
乙葉みたいって顔じゃなくて雰囲気のことでしょ?
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:40:08.530
>>443
そうなの
撫たくないなって一瞬怯んでるとグイグイくるわ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:41:36.180
>>454
全然そんな雰囲気じゃないけど
自分より可愛い美しい人を見る時奥様はなんとか卑下して見ないと平常心保てないのね
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:41:57.100
>>448
たしかに靴とか小さいわよねママー着せてーって未来が見えるからまだ保留しするわ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:42:01.870
>>445
たわし上きゃわの相手はきゃわより年上希望だわ
絶対その方が上手くいくと思う
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:42:22.060
>>445
相手がイスラム教徒だから改宗しますって言われたら?
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:42:47.590
連れてきた相手に落胆したらそれはたわしの育て方間違ったってことよね
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:43:52.740
石田家あると鬼女にスレが立って一ヶ月近くトメトメしい議論がかわされるの好き
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:44:40.870
外国籍は文化の違いできゃわが苦労しそうだから反対したくなるわ
中韓イタリアはマザコンだしフィリピンは親戚との付き合いが密すぎ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:44:56.210
>>487
たぶんこの婚約者の服装や振る舞いもチェックされるわ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:45:15.480
>>486
わかりみ
長男の嫁と父ちゃん母ちゃんのあたりの話好き
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:45:30.650
長男嫁が末っ子と仲良くしてたらめちゃ叩かれたわよね
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:46:37.990
元基の顔整っててあれはきっと可愛いきゃわが生まれるわ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:46:45.500
なんかコロナやべーなって思ってるけどなにしたらいいかわからないわ
買い物も外食も前より減らしてるけどこれ以上減らす気になれない
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:46:49.440
>>482
帰化してるって言ってたわよ
何世代も日本にいて帰化しないのは帰化できない理由があるかルーツに誇りをもっているかだけど
後者なら日本人と結婚なんてしないかこっちが向こうの文化に合わせるしかなさそうだから嫌なの
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:46:53.540
>>497
じゃあきゃわを嫁に出そう
マンションあるし困らんわよ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:47:27.230
なんで父ちゃん母ちゃん別々に紹介なのよ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:48:09.610
きっとなんで父ちゃんと同じビール飲まないのよ!とか叩かれる予感
なんでワインなのよ!と
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:49:32.230
>>492
親戚付き合い密よ
ディンの親が鍵持ってて勝手に来るのが当たり前
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:52:01.770
海外では日本人妻の子供誘拐が有名なのよねだから最近は結婚する前に別れたらどちらが育てるか前もって決めさせられるのよ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:52:14.210
sangoっていうインスタの投稿で赤ちゃんが離乳食を必死で食べようとしてるきゃわの動画があるんだけど目が必死すぎてワロタわ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:52:25.720
イギリス人と結婚したいとこは食に関してはめっちゃ楽って言ってた
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:52:28.440
婚約者胸開き過ぎネイル派手
って鬼女でいわれそう
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:53:20.560
久しぶりに自家発電したんだけど見てるエロ動画の人がちょっと田中みな実に似てて田中みな実だと思い込んだら大興奮したわ
別にファンじゃないのに不思議
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:53:28.360
>>528
24歳なら惜しみなく出していたでしょうに
人って変わるのね
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:53:40.770
>>530
夢の話って誰かに言いたくなるけど
言われた方の気持ち考えるとやめとこってなるわ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:53:52.660
金髪豚野郎って言ったの誰だったかしら
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:54:11.700
>>536
分かるわ
あー夢の話したいって思うけど菊川ってほんとつまんないのよね
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:54:19.460
前スレでディンが習い事でクレーム言ったって話したものだけどきゃわが寝る前に意地悪されて嫌だったって泣いてたからディンは良いことをしたんだなと思いました話聞いてくれてありがとうなのよ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:55:33.290
小林麻耶はどうしちゃったの?
たわし結構すきだったのに
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:55:33.730
れんこんひじき豆のサラダには何味がよいかしら?
マヨ?
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:55:49.290
>>535
何出しても食べるし品数に文句言うなんてまずないって
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:56:41.280
まごはやさしいわで本当にご飯満足出来るものかしら
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:56:47.730
>>541
もしかして今まで奥様が習い事連れてっててきゃわ意地悪されてたのに放置してたんか?
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:57:27.400
>>548
意外かもしれないけど騙されたと思ってケチャップよ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:57:35.640
>>553
ごまほんだしマヨしょうゆ塩レモンでいくわ!
サンクス
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:58:26.480
ヲチしている育児垢の人が最近人気になってきて「なんか足りないと思ったら大根サラダ出すの忘れてた💦」「お味噌汁無いことに気付いて撮影後にきゃわちゃんに出しました😊」とか言い訳していてたわし楽しい
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:58:28.200
でも腑に落ちない事があって
ディンがフロントにきゃわが後ろから叩かれたりしてるって言いに言ったら「お子さんがやってる方ですか?やられてる方ですか?」って聞かれたんだって
やってる方だと思われてんのかしらむかつくわね
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:58:38.260
>>556
上きゃわ産んだ病院のご飯その方針だったわめっちゃ美味しかったプラスおやつも食べてたけど
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:58:46.690
きゃわ達寝たから牛乳買いに行ってくるわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:58:55.600
なんか花粉症みたい喉がかゆい
この時期なんだっけ?
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:59:27.590
>>569
たわしの産院もそうだったけど全く物足りなかったわ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:59:48.150
たわしも今日なんだかなーって事があってグッサリきてるわもう寝よかな
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:59:57.970
イギリスディンはマザコンで食にもうるさいのかしら
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 20:59:59.390
>>550
納豆魚醤牛タンなまこシメサバ
このへんもいけるならなんでも食べるって言ってええわよ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:00:19.120
>>565
そんなみえみえの嘘書くくらいなら作ろうぜっておもう
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:00:19.630
たわしだって2児のママだけどまだまだ外出るとモテモテった誰かに言いたいほんとのことだし
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:00:29.590
>>566
ディンの言い方が悪かったんじゃないの?
うちの子がー並んでる時にー
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:00:58.670
>>587
たわしも言いたいけど確認する場所がない上にモテるかも分からないというかモテない
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:01:16.710
>>581
間違えたわイタリアよ
イギリスは食にうるさくないのね
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:01:26.790
>>588
多分ディンの見た目でこいつの子ならやる側かなって思われたのよ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:02:23.590
おのののかの旦那は斜視なの?
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:03:14.390
おのののか顔丸いと思ってたけど普通にめちゃくちゃ細いのね
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:03:29.680
きゃわたちの様子見てなさすぎてそんな習い事嫌だわ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:03:30.910
>>585
そんなことないやろ
尊敬する師匠の娘嫁にもらって将来約束されたのよ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:03:42.150
きゃわの結婚相手何歳差以上なら反対する?
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:04:29.620
ウタマロできゃわの靴洗ってたけどメンディーからざっと洗ってから横の洗濯機に突っ込んだわ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:05:16.170
>>612
でも気狂いと暮らさなきゃいけないのよ
金髪豚野郎って言われたり最悪やん
尊敬する師匠に押し付けられたら断れないだろうし
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:05:37.780
今日初めて遠視近視のテスト?みたいなのしたけど視力検査は両目裸眼で1.5遠視0.6と0.7
近視1.25と1.3とかだったわ
これはどういうことかしら
眼科と無縁だったからわからんちんなの
最近遠くのものがピントすぐに合いづらくなってる気はするわ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:05:41.860
近所の小1男児が放課後土日ずっと一人で外で遊んでるの小学生になったらこんなもんかしら?
きゃわとお散歩してると構ってほしそうな顔で自転車でわざと近く通るのよね
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:05:55.040
鉄分取りたいから鉄のフライパン使おうかなって思って三年くらい経つわ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:06:07.410
ひじき好きだから栄養あって欲しかった
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:06:33.170
ひじき食べない方がいいってこと?ぴえん
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:06:36.280
>>625
当時はそんなにキジルシではなかった気がするわ
離婚問題でおかしくなったのかなと思ってたわ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:06:39.910
>>622
ヨウ素は海藻全般でしょ?
ヒ素があるからプンニーは控えた方がいいって言われてた記憶あるわ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:06:52.350
>>630
こんなもんかしら?なんて白々しい言い方せずに放置子うぜーって言いなさいな
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:07:06.080
>>625
狂ったのは結婚のせいよ歌手としてやっていこうとしたのに結婚させられて歌手辞めさせられて妻として裏の仕事させられて人間扱いされてねぇ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:08:27.610
ディン不倫かしら
ディン今まで残業続きの時はあったけど辛い辛い体痛いいってたの
最近も残業続きなんだけど全然辛くなさそうでそれでいて家で夜ご飯たべないの
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:08:28.710
ひじきのフライパン由来の鉄分はひじきだから鉄がたくさん溶けるのかしら
それとも鉄のフライパンなら何炒めても同じくらい鉄分とれるの?
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:09:34.820
運転してて左折しようとタイミング見てたの
さぁ曲がろうとしたら
赤信号側の横断歩道から信号無視してたわしの車の前を女性が歩いてきやがったわクソクソまじで危なかった
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:09:41.270
>>595
マンマの作るオッソブーコは絶品だよ
君も作り方を教わるといい
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:10:14.130
>>649
あとたわしに興味無くなった
家に帰ってもきょうのきゃわのニュースは?っていうくらい
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:10:28.540
園の歯科検診受けてないってきゃわは言うけど虫歯0と書かれてるって言ってた奥様の話どうなったか知りたいわ
担任に聞いたかしら
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:11:14.510
きゃわら寝たわ
いつもよりちょっと早かった
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:12:14.130
ラブホテル今コロナだから不倫で使う人が激減して経営ピンチなの笑うわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:12:33.510
つっかもっうぜっ!不倫のげーんばっ!
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:13:04.270
>>663
夫婦デートプラン!とかで盛り上げたほうがいいわね
誰にも会わないからコロナ禍向きだと思うの
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:13:06.260
>>654
する余裕もなかたわ
でもあんな事してたらいつか絶対
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:15:52.740
最近ほうれん草安いからよく買ってるわ
小松菜にしたいけどきゃわがほうれん草の方がよく食べるよのね
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:16:03.090
>>667
離婚したくないなー
一人で生きていけないし
でも不倫はしんでほしい
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:16:44.500
>>667
横田なら離婚するつもりなくても相手がムカつくからしょうこおさえたいわ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:17:13.680
家用にヘアターバン買ったらきつくてつけてられないわわろた
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:17:24.570
iPhoneかってにみていい?
あんしょうばんごうはしってる
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:17:24.700
>>671
小松菜のが鉄分あるイメージだわ
たわきゃわも小松菜微妙なのにほうれん草はモリモリ食べるわ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:17:56.820
>>657
今日担任に会えたから聞いたわ
担任も驚いてたけど、歯科医が書くーとかCとかの紙が記入されてるし担任もチェックしてるし受けてるはずって
でもきゃわちゃんがそこまで受けてないって言うなんて…って困惑してた感じよ
たわしも時間なかったし「かかりつけ歯医者にも定期検診で行ってるんでまあ受けてなかったとしても大丈夫でーす」でも帰って来たわ

真相は闇の中よ
受けたけどきゃわが勘違いしてる、受けてないけど歯科医がテキトーに記入した、受けてないけど担任がテキトーに記入したの3択かしら?
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:17:57.000
>>673
バカな男は彼女に手を出すなら離婚とか言ったりするのよ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:18:11.630
明日8時出勤できゃわ7時40分に預けるわ
そしてきゃわはお弁当の日…
がんばる…
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:18:56.700
>>679
えー逆じゃない?たわしほうれん草はエグいからあんまり食べないわ
シュウ酸だったかしら
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:19:12.540
不倫された方が拒否したら離婚できないんだっけ
たわしなら証拠集めて相手から慰謝料とるわ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:19:35.450
>>680
歯医者でいつもやること覚えててそれやってない=検診してないって思っちゃってるんじゃないの?
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:20:06.860
>>681
バカすぎてつらいわ
現実にそこまでのバカいるのかしら
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:20:21.870
>>688
ちゃんとゆでて洗ってもだめ?うちは全然感じないわ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:20:35.650
>>680
歯科検診は
歯医者でやるものと思ってるんじゃない?
幼稚園でやったのはあくまで幼稚園での遊びと思ってるとか
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:20:40.650
>>688
シュウさんが石作るのよね
尿路結石たわし絶対に一度茹でないと食べたくない
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:21:22.340
>>688
水にさらして結構おいてるわ
栄養ながれそうだけどエグいよりいいかなって
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:21:23.010
>>694
勝手に不倫して勝手に出て行って離婚つけられるの?
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:21:46.070
>>692
多分それだわ
きっと椅子に寝転んでスタイつけられて…ってやつじゃなかったのよね
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:21:49.450
たわしほうれん草は冷凍で買うって決めてるの
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:21:50.240
なんか気分が晴れないわ
パーっとなんか食べたいけど体重計乗ったら過去最重でそれも楽しめないわ
寝るしかないかしら
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:22:01.540
ほうれん草茹でた後どこまで絞っていいかわからないわ
ほんとにええのか?こんな絞ってええのか?てなるわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:22:13.870
おまいう

これに石田は「予想されていたことではないか?と僕なんかも考えるんですけども。でもこうやってまた緊急事態宣言とかそういうところまでいってしまうと、やはり経済というかね、そっちにももの凄く悪影響になってしまう」と指摘。「そして(コロナの)波があといくつ来るか分からないわけじゃないですか。とにかく緩むっていうのは本当にダメですよね」と注意を促した。
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:22:34.160
>>697
これでしょうなぁ
まあきゃわなんてそんなもんですわ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:22:41.180
>>707
食べましょうよ
たわしは今ビール飲みながら揚げ餅食べてるわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:23:16.650
>>709
その後の調理によるわ
汁物ならそんなに水切らないし
和え物ならぎゅうぎゅう
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:23:55.410
土日ディンが義実家にきゃわたち連れてお泊まり行ってくれるわ
一人旅したい
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:24:04.310
>>709
白ごはんに切る前に絞って切ったあとも絞れって書いてあるから相当絞るもんだと思ってるわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:24:21.520
>>714
あらーいいわね
うちなんかあったかしら
キッチン漁ってくるわ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:24:23.880
>>718
塩とか醤油少量かけて絞るのよ
下味もつくし水もでるわ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:24:43.600
誰や石田って
淳一と全身白い芸人しかわからないわ
後者は石田だったかもわからない
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:25:29.430
ソファでスッスしてるんだけど目が閉じそうだわ
風呂入らなきゃ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:25:43.490
ごま和えは砂糖と醤油だけのやつがきゃわもりもりたべるわ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:25:55.520
>>716
なんやかんや理由をつけて夫婦として関係破綻してないよって実績を残せば離婚伸びるわ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:26:28.710
明日はほうれん草の胡麻和え作ろうかしら
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:27:04.340
>>734
されたとしても離婚したくない方が苦労しなきゃいけないのね
つらつらつら
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:27:29.040
はぁまたきゃわ熱だわ明日仕事休まないと
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:27:59.590
たわしゴママヨ和え好きなのよでもきゃわはマヨいらん!って言うから泣く泣く我慢してるわ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:28:50.900
>>748
たわきゃわ油分嫌うわ
ごま油も中華麺もマヨも嫌みたい
体にはいいかな
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:30:06.910
>>700
それは数字のマジックよ
その年に離婚した数と結婚した数で計算するから結婚した数が減ってるだけなの
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:30:11.990
>>749
おばちゃんでも軍人でもないならあのにーちゃん?!
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:31:27.140
>>753
基本的に野菜はそのままの味を楽しんでるわあとは金平とか野菜の煮物が好きよ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:32:31.980
>>759
後日生き返ったって聞いてもマラドーナなら仕方ないって思うわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:33:54.430
ココナッツサブレのパッケージが恥ずかしいやつになってて絶許
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:35:13.090
>>438
亀だけどおんなじ状況だわ
サンタさんにリカちゃんの31アイスセットお願いする手紙書いちゃったからもうリカちゃんにするわ
レミソラの家とリカちゃんで遊んでくれると期待
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:37:13.300
>>771
よく見たらこの家めっちゃ服塚ね
外国人も塚作るのね
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:37:50.020
年長女きゃわリカちゃん欲しがらないままきたわ
ギボンににもらったのもあんま遊ばないのよ
ここからハマることある?
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:39:27.120
>>780
あ!ほんまや
Siriじゃないのは分かるけど何かわからんかった
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:39:42.140
首すわり前にささえるのミスって首ガクッとなったらなんか問題ある?
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:41:22.690
園庭で数人溜まって喋ってるママたちがあのお母さん綺麗だよねって喋っててその綺麗って言われてるお母さんがたわしのところ来て「なんか最近ジロジロ見て何か言われてて気分悪いんだよね」って言ってきたんだけど綺麗って言ってたよって教えるべき?
何もしてないなら大丈夫でしょって答えたわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:41:46.470
おそおそきゃわ男児ならそんなもんだよ!でママ友に言われてたけど女子だったらなんて言われてたのかしら
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:43:16.500
>>787
年少女児きゃわひらがなかけない言葉もまだ発音が不明瞭なことがおおい
ぼーっとしてて靴はいたりお着替えおそいし気が散りやすい
先生に個別に声掛けしてもらわないとできないことがある
トイレのあとお尻もちゃんとふけない
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:43:51.960
年少餅の奥様多いと思うんだけどそのぐらいの子ってどんな食器つこてる?
どこで買ってどんなデザイン(色とかキャラとか)なのか教えて欲しいの
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:44:34.610
え、綺麗って言われてるんだよーって行ってあげれば良くない??なぜそこ隠すの悪口じゃないのに
妬み?
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:45:46.990
>>798
ほとんどセリアのレンチンできる割れないやつ
平皿はアンパンマンの陶器
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:45:56.690
もう死にたい
お迎え間に合わない!!!電池切れちゃいそう!!ちょい遅刻くらいだから電話入れなくて大丈夫か?!間違えて反対側の電車に乗る
やべーーもう絶対間に合わない!園に電話しないとやばいから、下車してコンビニで充電3000円でかって再度改札とおる
買った充電機の残量0!!全く充電されてない状態だ!!死ねね!!!くそ!また改札出なきゃ!ここでiPhone充電切れれてモバイルSuicaだから改札出れないパニック
駅員さんに言ってでる
再度充電器ほかの電池式の1000円の購入
全然復活しないくそっ!電池式だとだめなのか?カフェに行ってコンセントから直接繋ぐ
やっぱ全然充電されないこれはiPhone壊れてるのでは?!
外で電話かりなきゃ!ホテルならあるかな?!?!
ない!どうしよう通りがかりの人に頼む?!無理!公衆電話見つからない!とりあえず駅員さんに頼むか!聞くか?!半泣きで聞く場所聞いたけど全然頭に入らない
iPhone復活泣きながら保育園に遅れる電話すでに時刻は過ぎてる
もう死にたい
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:46:10.920
>>796
お着替えできるマウントね!
年少男児それ全部できないけど元気だからよし
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:46:32.480
>>799
右のおっさんの肩らへんの黒いのは影で小さいおっさんと同化してるようにえる
その影がほんとうまいこと後ろのおじさんとシンデレラフィット
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:47:10.300
>>798
BPFフリーのプラスチックプレートに小鉢としてルクルーゼの離乳食用
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:47:22.330
>>798
色々かったけどセリアのプラの小鉢みたいなんが使いやすいわ
少食きゃわだから小盛でええの
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:48:03.000
>>810
うちのおそおそ早生まれ男児でも自分の名前と仲良しの子の名前数人分は書けるわね
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:49:00.490
>>806
ほかにももっとあるのよ
箸が使えないぼろぼろ食べこぼす
絵がかけないとかあげたらきりがないわ
女児のなかで断トツできないからみててしんどいわ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:49:04.370
サレ奥は相手の女に慰謝料請求できてウハウハじゃないの?
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:49:28.590
>>778
たわしそんな感じだったわ
人形系には全く興味なかったし今もないわ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:49:29.210
横田きゃわ着替えも準備もやる気がないととろっとろだわ
テレビみたり途中でおちてたレゴ発見してくっつけはじめたり
男児ってこんなもんじゃないの??
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:49:50.800
>>825
もちろんお箸なんか無理だしなんとか◯がかける程度よ男児だけど
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:49:55.200
年中きゃわ平仮名簡単なやつしか書けないわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:50:07.860
食器の件ありがとう
食器難民になってたから色々みてみるわ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:50:19.870
>>824
同じバス停の早生まれ女児はひらがなもカタカナもアルファベットも全部完璧に書けてるから…
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:50:34.620
クレヨンの持ち方が握っちゃってるから鉛筆持ちにさせなきゃと思いながら数ヶ月
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:51:05.000
>>815
おそおそ早生まれ男児全くかけないわ
最近し!ていいながらJみたいなのだけ書くわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:51:14.100
>>798
百均の陶器のご飯茶碗、百均の汁碗、百均はココット、生協の仕切り付きの皿
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:51:24.200
>>798
パン祭りの皿
ご飯茶碗と汁椀はカインズで買った割れないやつ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:51:34.950
女児と男児そんなにも差があるのね
おそろしや女児…
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:51:47.740
「き」を書くときは「横…横…たて…ニッコリ!」って言いながら書いてるわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:52:03.940
コピペのやつ慌てすぎねわろた
あほの子は大変ね
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:52:13.090
>>843
丸はかけるけど顔がもっと小さい子がかくみたいなかんじなの
しかもなぜか輪郭がないの
まわりの女児はもうお姫様とか書いてるわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:52:17.260
>>848
上がはやめ女児下がおそおそ男児だわ
差がやべえ
逆だったら病んでたわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:52:32.330
>>841
たわきゃわグー持ちだったけど最近しまじろうのサンプルDVDでキレイな持ち方になったわ
しまじろうありがとう
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:52:42.180
>>819
やれば多分できると思うけど微妙ね
パジャマは着られるけど広げておいてあげたらできるけど畳んである状態からは無理
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:53:03.870
料理中炎歌いながら号泣してたらディンが生ゴミ見るような目で見てきた
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:53:41.300
>>851
しないわ
ずっと食器が仕切りついてるプレートだったんだけど本人が新しいの欲しい言うてね
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:53:43.150
さつまいもを見ながらさつまいもを描きましょうみたいなの貼ってあったけどほぼ全員どんぐりの背くらべだったわ
さつまいもには到底見えない
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:53:46.700
美味しいパンが食べたいわ
剥き出し陳列のパン屋で買ってる?
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:53:47.070
>>848
年少女児の半分はサンタさんへのお手紙きちんと書ける
残り半分は名前と得意なひらがなだけ書ける

年少男児のひとつまみはお手紙きちんと書ける
ふたつまみは名前しか書けない
残りは名前と得意なひらがなだけ書ける
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:53:55.520
>>837
年長だけどこんなんだわ…
練習させてほうがええかしら
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:54:17.550
>>854
年少は丸が描けるならおっけーよ
絵がうまいかどうかは本人が興味あるかどうかよ
気になるなら折り紙とかアクアビーズとか細かい動きがある遊びしてみる
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:54:45.870
なんか便秘っぽいわ快便な方だったのに
今日も一日ぶりに出したらなんかキレが悪いし水分足りてない感じ
水飲むようにしてるのになぁ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:54:56.630
>>878
ありがとうアクアビーズ買ってみるわ
折り紙きゃわ苦手だわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:55:04.480
>>868
コロナになってワンプレートにしてるんだけどきゃわも大人とおんなじ大きいのにしたら喜んでたわ
ニトリのカルエクレってシリーズのやつ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:55:20.860
丸って1歳半ぐらいでも書けるわよね?
3歳ってそんなのでギリ健なの?
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:55:32.570
>>848
うち4月生まれ女児と早生まれ男児だから同じ年少でも全然違う生物だわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:56:00.560
>>792
綺麗ママは気付いてるわよ
敢えてダサママに近付いて「なんか最近ジロジロ見られてるの>_<」するプレイよ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:56:49.800
>>886
あらたくまくん
うちのきゃわにお手紙ありがとうなの
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:56:55.810
年中女児名前を見ながらしか書けませんよ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:56:59.260
>>898
そうなのね
たわきゃわ自分の名前しか読めないわ
書くのは無理だわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:57:20.260
>>890
幼稚園で変な癖字覚えちゃうよりは小学校できちんと覚えた方がいいから大丈夫よ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:57:43.950
ひらがななんて早く書けたって全く意味ないから急がなくて良いんやで
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:57:47.380
先取り意味ないわと思うけどはやくひらがな覚えて一人で本読んでほしいわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:57:55.550
3歳今日急にひらがな興味持ってiPadのアプリで練習始めたわ
ミミズのなんとかってやついいわね課金しようかしら
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:58:34.890
名前カタカナで書けたらええ?ひらがなから教える?むずくない?
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:59:05.280
幼稚園のクラスの子が鬼滅映画見た自慢してるらしくてきゃわも見たがってるわ
絶対静かに出来ないから行かないけど子連れ歓迎みたいなの作って欲しいわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:59:12.320
>>890
字は書けなくていいけど迷路や運筆はやっといて損はないとおもたわ
筆圧ないとそれでつまづく
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:59:19.070
>>910
ほんとにそうなの?
たわきゃわえんのびのびなのに女児は年少からお手紙交換よ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:59:25.490
ひらがなじゃなくって英語が好きなきゃわだけど幼稚園の先生からまだ英語とか習わなくていいって言われたわ
年少で行かせてる奥様いるかしら?
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:59:32.020
縦書きして気づいたけどたわきゃわほは分離してると思ってるわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:59:43.970
そういやひらがなは書けるし読めるけどカタカナはまだ書けないし読めないわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:00:07.170
タブレットとかで字の練習してたら筆圧ますます弱くなるわね
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:00:20.750
ヨコミネ式だっけひらがなカタカナ教える順番あるわよね
カタカナが早かったわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:00:24.020
母国語優先ていうわね
アメリカ育ちディンはいつまでもなにかと変だわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:00:38.000
>>935
お手紙交換したくてやる気出すのは別に良いんじゃない?
やる気ないのに急がせても意味ないって話よ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:00:39.180
>>932
子供の頃年賀状に横書きで元日一って書いてジツボンヌに爆笑されたこと思い出したわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:01:03.330
>>931
いかせてるわ
公園行きたくないたわしの暇つぶし兼ネイティブとの触れ合いって感じよ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:01:32.050
きゃわ筆圧くそ強いから間違えたとき消すの大変だわ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:01:36.780
>>920
公文のドリルやろ
く とか い とか簡単なのからやってくれる
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:01:42.430
運筆と迷路はやらせてるけどこれでええのかしらってなるわ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:01:45.240
>>935
シールと絵と親の代筆
きゃわっぽい字でしかもそこそこしっかり書いてる子がいて感心してたら上の子の代筆だったわ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:01:59.240
>>949
かっこよ
やっぱり行かせようかしらゆる〜くでええのよ
興味があるうちに
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:01:59.960
>>946
やる気を出した頃にはお手紙交換の波に乗れない悲しみもバネになるわね
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:02:07.330
>>931
行かせてるわけじゃないけど園の英語授業が週4であるわネイティブのやつ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:02:14.880
ねえたわしってなんで生きてるのかな?
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:02:42.030
21時30分から22時までの間に連絡しますって言ってた面接先から電話が来ないわ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:02:49.020
>>957
たわきゃわの園はみんな代筆じゃないわ
いつもあそんでくれてありがとう
とお姫様の絵とかよしゅごい
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:02:50.740
>>931
英語の教師のママ友が未就園児は英語やらせない方が良いって言ってたから信じてるわ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:03:29.760
>>969
ガチでやらせなさいよ
サッドサッドに負けてどうするの?
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:03:31.860
>>962
きゃわの為によ
死ぬなよ生きるのよ
いちいち書かないけどあなたよりたわしの方が絶対に辛い環境よ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:04:12.060
>>931
英語が好きなら習わせてもいいんじゃないかしら
興味ないのに英語!英語!が意味ないんだと思うわ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:04:13.020
園にハーフきゃわたくさんいるから仲良くなって英語覚えて来て欲しいわ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:04:28.730
きゃわが興味持っててやる気あるならやらせた方がええわね
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:05:02.280
そう言えば未就園児で英語習わせてるお宅結構いたわ
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:05:31.130
>>991
たわきゃわもベネッセのやってたわ
たわしときゃわの暇つぶしよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況