トップページ女性
1002コメント209KB
育児している奥様9114
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:10:08.070
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

🐽前スレ🐽

育児している奥様9113
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1604290121/
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:24:53.060
変なスレ乱立アボンしてるから板トップアボンだらけだわ
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:25:12.210
朝から頭いてーし午後からはフラフラしてシンディって思ったら頭痛ーるだだ下がりしてたわ
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:25:31.750
習い事に入れればきゃわの運動神経が向上すると思い込んでる奥は人の話を聞けなのよ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:26:04.340
公文の無料体験学習申し込んだら圧の強い先生だったわ
公文は素晴らしい!公文で学習の基礎はばっちり!
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:26:05.000
レンコンうまく揚げられないの
なんか固くなるの
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:26:54.660
久しぶりにイオン行ったら大して混んでないのに疲れちゃったわ
体力つけてでなおそ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:26:56.150
試合出たらうまくなると思ってる奥スポーツしたことないでしょ?
遺伝よ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:26:56.920
バス14時30分なんだけどチャイムで起きたのに間に合わなくて発車されちゃったことあったわ
すぐ迎えに行ったのに預かり保育一時間分勝手に取られててイラッとしたわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:27:01.540
1、2年生で試合出る子って凄いの?サッカーだけどそこまで違うもんなの?
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:27:44.260
鼻頭のプツプツ綺麗にするにはどうしたらいいの
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:27:55.700
>>16
なんでよ
預かり保育利用してないしバス代は払ってるし
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:27:59.380
クックルンあずきプチッと鍋のCMでてるわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:28:43.620
>>20
間に合ってないからやで
来るの待ってなきゃあかんの知らなかったのかしら?
少しくらいはないのよ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:29:15.230
体育で出来なすぎて競技にならないから見学させられてたたわしみたいになって欲しくないけど今のところきゃわ💩だわ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:29:26.400
>>19
うちの園14時30分以降は預かり料掛かるの
すぐ迎えに行ったのにバスが15時半まで園に戻ってこなかったから一時間分の料金とられて嫌だったって話
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:29:29.040
きゃわキメツ見てないのにネヅコネヅコって言うわ夢にも出てきてたわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:29:36.830
バス停で待ってくれるところなんてあるの?
そんなの許してたら最後の方のお家誤差がやばそう
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:29:51.710
たわしは寝坊して大汗かいて泣きべそかきながら迎え行ったら哀れに思われたのかなんもなかったわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:30:34.810
初めてスペイン村行ったわ
きゃわパレードで手振ってたらダンサーに投げキッスもらってたけどディンがおっさんの投げキッス…って呟いてたわ
むしろご褒美でしょーが!
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:31:05.850
チャイム鳴らしてもらうだけでも申し訳ないのに
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:32:07.010
バスに乗ってるだけで預かり保育はしてないわよ、バス代は払ってるのに二重請求されるのねーって思っただけ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:33:03.810
突然きゃわが保育園に行きたいとか言い出してビックリしたわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:34:25.570
>>43
真っ白から色変わるやん?
チップスにしたいなら薄めにスライスすれば色変わってもパリパリで美味しい
良い色にしたいなら片栗粉たたけばどう?
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:34:44.720
>>42
アトラクションは大体40分以上待ちだったわ
食べるとこがやばいくらい混んでたわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:35:03.540
時間にルーズなやつは何をやってもルーズだ
ディンの名言よ

その通りだわごめんよ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:35:51.050
前スレ眺めてきたんだけど
ディズニーって4歳頃からチケット代必要じゃなかったかしら
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:35:51.120
時間にルーズは人とは付き合いとうないわ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:35:56.370
>>49
よく話を聞いたら去年一次保育に数回行ったのが楽しかったらしいの
幼稚園お休みの時に遊びに行ってみようかって話になったわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:36:13.380
たわでぃんの名言は
自分に余裕ないのに人に優しくするやつは無能
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:36:55.370
>>53
なるほどありがとうなの
次はゴボウチップについてご教示ください
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:37:39.000
たわし住んでるとこ県民性なのか時間にルーズな人多いかも
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:37:42.570
>>61
たわディン9時集合だったら8時過ぎにはいるタイプよんで、10分でも遅れたらイライラする人
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:37:53.020
>>62
うちのディンもこのタイプで仕事とかは遅刻しないのに家族のお出かけとかいつも予定してたより1時間は出るの遅くなってイライラよ
仕事でできるのに家族は舐めてるの
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:38:08.870
>>55
まじ?コロナの反動かしら
レストラン早めに行くわね
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:38:59.060
昨日夕飯外食行ってディン運転の車で帰る途中電信柱から急にBBA現れて轢くとこだったわ…まじやめてほしいわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:39:30.090
>>70
スライスして酢水つけてしっかり乾かしてサッと揚げる
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:40:04.180
>>56
は?死ぬ気で起こせよ
起きなかったらお前も困るやろ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:40:22.460
>>71
そう?余裕ないのに人に手貸すともっとたくさんの人に迷惑かけるだけよ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:40:36.330
>>81
こうやってある日突然人生が終わる人がて毎日どこかしらにいるんでしょうね
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:40:38.370
ああ鼻吸うやつですごいネバっとしたやつ取られた感覚があったわ
ぞくぞくする
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:40:46.470
友達からぬるぬるとLINEくるんだけど日記のような内容なの
既読スルーしていい?
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:42:11.040
なんでやろ〜なんでやろ〜
なんでやなんでやろ?
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:42:17.650
初めてふるさと納税するんだけどよく分からなくなってきたわ
楽天で自分のIDでディンの分のふるさと納税してる奥様おるかしら?
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:42:42.620
イトーヨーカドーとかはオーナメント売ってない?
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:44:18.300
ふるさと納税あと一万何にしようかしら
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:45:04.920
今日の晩ご飯
あさりの酒蒸し
とんかつ
あと何?
野菜たりないわよね
味噌汁は作るわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:45:05.500
>>100
調べてるとできる!ってページと出来ない!ってページ出てくるんだけど出来るのね
注文者情報の所をディンにすればええのよね?
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:45:46.280
3人目のプンニーでつわり中なんだけど今が一番しんどいかしら
これ乗り越えたら3人の大学学費がやばいとかまでは今よりマシ?
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:45:49.920
>>105
きゅうりとキャベツと塩昆布混ぜたやつでも出せばおけ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:46:00.580
ケンタッキーって今骨無しパックがお得なんだっけ?
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:48:52.030
ケンタの作りおきは不味くない?
肉から衣が剥がれてボロボロになっちゃうわ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:48:54.290
蒸気当てる系美顔器ってほんとに効く?
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:48:55.700
>>84
親切にしない言い訳してるみたいでなんだかなぁよ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:49:00.780
赤きゃわぶーぶー屁こいてるわ
寝っぺできゃわきゃわ言われるなんて羨ましいわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:49:43.040
>>122
このスレ調べよたわしは洗濯機だけどレンジと冷蔵庫も無能って
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:50:38.470
横田も痔の治療きになるわ
痛くはないけどたまにコンニチハするのも治る?
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:51:19.940
たわしずっと喉と鼻の調子わるいの
でも耳鼻科いきとうない
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:51:23.720
>>65
幼稚園行ってる子は一時預かり利用できないんじゃなかったかしら
ただ見に行くだけ?
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:52:04.520
>>126
きゃわの卒園式とかで急いでる時に財布が落ちてたら?
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:53:02.790
ニュースでインフルエンザ予約終了してる病院ある聞いたから近所の耳鼻科かけたらいつでもいいですよって言われたわ
田舎はまだまだ余裕なのかしら
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:53:09.560
たわし炊飯器と冷蔵庫日立だけど適当に使ってるからか何も感じないわ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:53:21.280
ねえさっきのシンガポールのやつなんなの?
増えなくていいわよね
むしろ来るな
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:53:21.600
>>126
言い訳するしないはその人の人間性の問題で別の話よ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:53:51.040
余裕なくても優しくすることくらいは出来るわよね
負担無いことなら
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:54:02.510
827 Ms.名無しさん sage 2020/11/02(月) 14:58:44.39 0
ヤフコメにあった
帰国してからの隔離がメンディのね

シンガポール在住です。
日本がシンガポールからの入国規制を緩めようとも、シンガポール側が日本からの入国者に対する規制を厳しくしたままなので、結局シンガポールへ戻る前提で日本へ行くことはかなり躊躇してしまいます。だから日本へ行く人は大して増えませんよ、きっと。
日本は自分のところの規制を緩めるより、相手国に日本からの入国者に対する規制を緩めてもらえるように今の国内感染状況を何とかする方を優先すべきだし、重要なことだと思うのですが…。
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:54:15.840
>>142
自分の余裕の中で許される範囲のことしかしないでしょ?そういうことよ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:54:21.010
余裕なくてもきゃわに優しくしてるからええわよね
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:54:25.350
>>147
そうかしら
品性も知性もなさそうだなってかんじるわ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:55:18.640
>>151
余裕のない時に自分のキャパを顧みず人助けに奔走する奴は無能
とかの方がわかりやすいわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:55:20.450
マザーテレサがなんか似たような事言ってじゃない
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:55:48.910
日立のビートウォッシュ汚れ落ち最高って聞くけどダメなのかしら
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:56:05.390
>>154
すぐにエラーがでる
扉閉まらんやら排水されないやら
糸くずフィルタから水漏れする
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:57:23.010
>>157
余裕あると思って人助けしたら余裕なくなってどうしようもなくなる人おるわよね
なんかメンヘラの聞き役になっちゃう人とか
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:57:47.600
>>157
無能かもしれないけどそういう人の方が人としての魅力はあるね
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:58:07.550
日立の冷蔵庫はなんとか冷凍がイマイチって見たわ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:00:01.140
>>165
ディンが家庭をほったらかしにして他の困ってる人助けまくってたら嫌だわ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:01:08.780
>>136
幼稚園あがってからも長期休みはリフレッシュ目的で預かってくれるって担当の先生が言ってたのよ
だからまた面接しに行くわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:01:24.200
>>165
魅力無いわよ仕事お願いして何でも出来るって言っといてキャパオーバーしてるからなにも出来てないって締め切り後に発覚するのよ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:03:22.470
1週間くらい完全に1人になりたいわ
ホテルに缶詰でも構わないわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:03:29.190
今日イオンで珍しくきゃわ寝たからチャンスと思って無駄に歩き回りすぎてもう疲れたわ寝たい
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:04:37.280
足元にソーシャルディスタンスて書いてあるのに関係なくぎゅうぎゅうに並んでたわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:04:37.440
>>187
あーそんな時期もあったわね寝かせるためにカートに乗せてゆらゆらさせながらうろうろしてたわ懐かしい
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:04:40.500
いまきたけどなんの話?
下ネタ?食べ物?
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:05:28.370
ポテチむかしは100グラム入ってたわよ)
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:05:55.970
>>194
開封したらほぼ空気しか入ってなくてびっくりするわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:06:44.430
>>195
あーいいわね
でも田舎だから村八分が怖いわ
全治1週間で入院必要で痛くないやつないかしら?
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:07:07.620
きゃわがいなばぁ観てカクレルクマノミ言うてるわ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:07:32.770
>>199
たわしの股間にでかいほくろがあるのを見抜いた占い師は1人もいないわ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:08:04.780
56グラムって妊娠何ヶ月くらいの胎児の重さなのかしら
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:09:35.490
義弟の長男が義弟と義弟嫁が働いてる会社に就職内定したけどやりづらくならないかしら
それか両親がいると安心かしらね
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:10:10.230
>>206
明日武蔵村山のダイエー来てくれたら見せてあげるわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:11:06.320
肛門科にきたわ
どんな症状ですか?のとこ
いぼぢがでてくる
って書いたんだけど、
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:11:12.030
パンツの歌聞いたきゃわが歌が流れる本出してきてDJごっこしてるわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:11:42.540
>>216
なんでよここでさんざん駄目って言われてたじゃない
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:12:20.230
占い師に宝くじ当たるって言われたのにまだ当たらないわ散財するから当たったら家買えって言われたからまだ買わずにいるのに
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:13:06.700
冷蔵庫だけは壊れたら待ってられないから常にチェックしてるんだけど東芝でええ?
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:13:26.390
出てるいぼぢって感覚的に分かるのかしら触ったら出ちゃってる感じ?
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:13:47.070
>>226
ひとまず話してみたら今日のたわしは機嫌がいいわよ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:14:17.610
先週にきゃわ肺炎と言われたけどコロナじゃなかったわ
良かったー
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:16:00.460
たわしが何日か前にディンにswitchの桃鉄欲しいって話してたんだけど
年少きゃわがさっきママは桃の列車が欲しいんでしょって言ってきてマジでなんのことかわからなかったわ
子供って記憶力いいわね
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:16:11.290
きゃわが肌乾燥して掻いてしまってるときって何塗る?
ヒルドイドで保湿はしてる
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:16:12.260
>>238
優しくて美人な新しいお母さん用意してあるから大丈夫
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:16:21.700
夕飯はフライドポテトと残り物並べておしまい
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:16:37.980
一番古い記憶年長だわ
それより前にジツボンヌが入れ替わってても覚えてないかも
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:17:14.380
浜勝行きたくなってきたわ!あそこスイーツもあったわよね?
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:18:24.120
じゃがいもからフライドポテト作ろうかしら
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:18:33.440
きゃわの制服採寸してきたわ
これまでボトムス七歩丈までしか履いてないのに来年から毎日膝上ズボンになって膝傷だらけにならんのかしら
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:18:47.470
たわしの一番古い記憶はジツボンヌと妹とたわしでお風呂入ってる時にジツボンヌのπ搾ったらピューッて母乳が出たとこだわ
妹は赤子だったからたわし3歳の記憶
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:19:59.940
たわしは4歳だわいなくなった父親からセーラームーンのステッキが届いて外で遊んでたんだけどその日に水溜りに落としたの
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:21:49.020
たわしの一番古い記憶は2歳だわ
地球戦隊ファイブマンの最終回見てたわ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:21:52.380
たわしベビーベッドからメリーの映像の記憶あるんだけど
これが記憶なのか妄想なのかわからん
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:21:52.610
くら寿司でgotoしたいのに中々いい時間に予約が取れないわ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:22:06.610
乾燥肌きゃわだけど爪切りしか手元にないわ
小児科行く用事あるからついでに聞いてみるわ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:22:07.750
全然気付いてなかったけど雨降ってた?東京
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:22:37.510
昨日お買物とカフェ行くだけのはずがハードな外遊びになって糸出まくったおろしたてのきゃわのタイツ執念で直したわ目が限界だわ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:22:55.060
週末ディン40になるわ
いよいよおっさんね
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:22:55.500
>>272
最近くら寿司レベル落ちてない?2回連続あかんかったわ
たわしが行ったときがたまたまなのかしら?
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:23:28.580
たわし1〜2歳のとき住んでたマンションから下の駐車場見下ろしてる夢よく見てたのよ
実際の景色なのか夢だけなのかモヤモヤ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:24:10.380
きゃわ最近あまのじゃくになることあるの
コンビニでおにぎり買ったらお姉さんがこのおにぎり美味しいよって言ってくれたのに食べません!とかって言うの
こんな時たわしはどうフォローしたらいいの?とりあえずすみませんって言ってるけど
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:24:15.540
>>284
味がわかる人だとそうなのかしら
たわしくら寿司1番だわ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:25:04.800
スタジオマリオで撮絵したらフォトブックの半額券もらったら
きゃわのアルバム1歳誕生日で止まってるから1〜3歳で作るわね
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:25:17.530
>>271
ティガー見て「ぃがー」したきゃわ?
もう子ども産んでこのスレ見るようなお年頃なのね
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:27:24.200
回転寿司の中では地元の回転寿司屋が一番美味いわ特別安くないけど
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:27:24.530
きゃわの肌着もう長袖着せてる?
半袖買うか迷うわ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:29:14.080
美容院で髪切ったけどやってもらったほうと違う分け目のほうがしっくりくるわ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:30:13.850
痔おく、オリモノシートとナプキンならどっちがいい?
オリモノシートってたわしあんま使ったことないのよね
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:30:33.440
奈良の旅行クーポン応募するのに忘れてたわクソ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:30:56.480
長袖の肌着だと肘のとこゴロゴロしない?
たわしもきゃわもそれ苦手だから半袖肌着で重ね着もしないわ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:31:17.240
幼稚園冬でも長ズボンないんだけど真冬のきゃわ寒がらない?
かわいそうBBAが発動しそうよ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:32:27.610
>>326
冬は暖房入るし長い靴下履いてたらそんなに寒くないみたいよ
園のきゃわら平気で走り回ってるわ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:32:30.860
>>326
男の子でもスパッツとかタイツとか履いてる子いるわよ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:33:16.060
>>330
制服なの体操服も太ももの半分くらいしかない短パン
在園児誰もレギンス履いてないわ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:33:37.220
>>340
「なんかここ気持ち悪いドラゴンがいるらしーぜ!」
「ギャハハまじで〜?」
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:34:47.940
>>341
ひぇっ
今週末に鬼滅の刃展に行くからそれまでは何卒だわ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:35:44.140
インフルの予防接種をしない園児って3割くらいはいるのかしら
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:35:49.430
国産鳥もも肉がグラム69円だったから1キロ買ってきたわ
唐揚げと味噌漬けと親子丼の冷凍ストック仕込むわよ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:35:51.850
本当にだいすけいくみ?世代じゃなくてよかったわ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:36:57.510
幼稚園の制服採寸&健康診断の日の二週間前までにインフル予防接種済ませてくださいって言われたわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:37:07.000
男児制服半ズボンって昔からよねほんと謎だわ
中学生は長ズボンなのにね
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:37:10.480
ちろの歌聞きやすくて好きよ
だいすけは嫌いじゃないけど癖が強い
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:37:40.820
>>361
へぇーそんなことまで言われるのね予約とるのも大変なのにね
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:37:42.660
幼稚園無事決まったけど公立って制服ダサいわ
私立のきゃわきゃわなブレザーが良かった
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:37:47.080
>>361
2回目をその日までに終わらせるの?
きちーわね
政府は10月26日から打てゆーてたし
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:37:47.750
たくみもきゃわだけどあつこは正統派だから勝てないわ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:37:54.390
たわ園長ズボンあるけどきゃわ半ズボン履きたがるわ
長ズボン履いてる子ほとんどいないわ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:38:07.750
>>365
そんな昔のこと知らないわ
懐かしの番組的なので見たけどヲタ臭くてキモいし
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:38:24.390
えっこのナゾアニメめっちゃ覚えてる懐かし
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:38:52.260
札幌90人って東京換算でどこに何人かしら
上野に900人?
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:39:03.780
下の子が6歳超えてる人は出てってくださ~い
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:39:05.680
>>371
トイレももたつきそうだし動きやすいのは半ズボンかもね
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:39:14.330
>>368
ペラペラの薄い黄色スモック着て登園してるとこあるけど公立ってみんなあんなの?
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:39:16.540
>>369
12月下旬にあるから11月中に2回とも済ませてくださいって言われたわ
説明会の時に書類配られて医師の署名ないと受けられないのよキビシー
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:39:27.390
たくみ慣れしてるとあつこのうわずった感じが慣れないの
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:39:40.210
ネタがないからって兄姉で変な対立してるわね
ただ一つ言えるのは坂田おさむ兄がおばさん化してるってことよ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:39:41.780
>>377
大きなお友達のファンが多かったらしいわたくみ
botみたいな人種なんでしょうね
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:40:17.070
>>385
昔のを持ち上げてるのは一人よ
ここは知らない世代だから
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:40:19.280
あつこは明るくて一生懸命な感じがするから好きよ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:40:20.520
よしお兄さんのこともたまには思い出してあげてください
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:40:22.810
>>370
コンサート?のときにあつこの歌が不安定でびっくりしたわ歌のおねえさんなのにこんななんだなーって
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:40:38.760
お高いお寿司食べてきたわ
これから明日のおでんの仕込みするわ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:40:43.630
>>375
ビジュアルと元気さでカバーって思ってたけど限界あるわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:41:00.500
>>390
育ちが本当に良さそうだわ
世の中に悪い人がいるって知らなさそう
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:41:14.830
>>390
それよね
たまにネタキャラになったりドジったりヒロインポジションだわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:41:21.790
けんあゆこそ至高
おねえさんだけならしょうこ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:41:42.230
りさ姉の育ちの良さやばいわよね
インスタ見てたらほんと優雅な暮らししてんなと思うわ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:41:45.940
カントリーマァムチョコまみれ美味いわ
痩せたい
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:42:06.180
あつこは顔が美人で性格が良さそうってだけで素晴らしいわ
前の人はちょっとアレだし
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:42:34.050
上の子の時だいたくだったわ
今中学生だけど
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:42:48.830
ねえねえ幼稚園の音楽会衣装係って大変かしら
何かやんなきゃいけないらしくてなるべく楽なのがええのよね
他には夏祭り係バザー係運動会係があるの
祭りと運動会の係やってたら自分のきゃわの走るとことか写真撮れないわよね
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:42:49.160
>>409
歌の上手い下手だけじゃないのよね
めちゃくちゃ歌が上手いブスが就任したらそれはそれで叩かれるだろうし
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:42:52.830
>>405
カントリーマアムが一口サイズになってて衝撃受けたわ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:43:08.260
若いってだけでチヤホヤしてもらえたあの頃が懐かしいわ
いつの間にかなんの取り柄もない草臥れたBBAに成長してたの
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:43:25.120
よしお人気はもう見る影もないわね
まこともゆくゆくそうなるのかしら
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:43:37.230
>>414
うちもちょうどゆうぞうしょうこから入れ替わるタイミングだったわ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:43:43.570
古坂大魔王が育休取るらしいからすくすくの後任はよしおになるかしら
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:44:09.660
今晩はホットプレート餃子と春雨サラダとわかたまスープよ
大人はビール子供らは白ごはん
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:44:19.740
たわしあずきおねえさんにそっくり言われるわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:44:39.610
>>418
めちゃめちゃ上手い必要はないけど最低限は必要よね
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:44:51.180
>>417
運動会のとき係りだったけどむしろ誰よりも最前列で写真とれたわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:44:58.000
チョコ系でなんか美味しいの食べたい
なに
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:45:06.120
パプリカの女の子不細工だわあ
なんで選ばれたの
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:45:40.740
>>437
MC二人となんかプロの人が来てる
無人のキッズスペースが間にポツンとあってなんかシュールよ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:45:41.660
今の年少はおかいつ観覧のチャンスすらないのね
悲しみ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:45:54.950
>>417
運動会は子供をトイレにつれてったりするやつかしら?それなら当日だけですむわよ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:46:04.790
>>444
今年で終わってればそんなにブサ感目立たなかったのに
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:46:30.080
おかいつってNHK払ってないと応募できないわよね?
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:46:59.880
>>455
なぜか5歳まで救済処置するのよね
そのせいで年少の受かる率が下がる
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:47:13.770
たわし首が痒かゆで蕁麻疹みたいになったわ
なんなん
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:47:48.680
>>460
美的センスって生まれたときから見てきた顔によって決まるらしいわ
不細工が周りに多いと美のハードルが低いの
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:47:53.110
ピアノの発表会用の靴西松屋で売ってるかしら
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:48:07.360
>>462
今年度対象の子が来年度もオッケーですよじゃダメなのかしらね
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:48:22.180
>>462
来年年中の子までって感じでしょ
今年年少の子の救済なんだから当然そうなるでしょ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:48:24.420
たびたび炎上しちゃうゆうぞうの話は出たかしら
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:48:48.240
おかいつ募集年齢が5歳の誕生月までに変わってるわね
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:49:13.910
>>476
ありがちゅ!
夕飯食べさせたらダッシュで買いに行くわ
明日本番なのにまさかのサイズアウトしてたわ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:50:22.000
よしおゲストではちょこちょこ出てるわね
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:50:25.150
おといつもだわ
11/30から募集たわきゃわ11/24で6歳だから無理よね
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:51:50.420
出かけて帰ってきたわ
平日だしコロナなのにめちゃ混んでた…
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:52:38.360
>>489
それぐらいの年なら3歳の時に参加できたわよね
このご時世になっても応募したいと思うのは厚かましいわ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:53:23.770
>>502
おといつの話ですしおかいつおといつ全落ちしましたけど
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:53:34.640
学芸会の衣装係やったけど裁縫かな?って思ったらまさかの段ボールと画用紙で工作だったわ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:54:20.470
>>465
たわしもよくなるわ
首にタオル巻くと気にならなくなるわ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:54:39.330
>>506
クラスの全員分作らなきゃいけないのかしら
それはそれで大変そうだわ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:55:23.660
>>513
全員分だったわ
白雪姫のドレスは色付きゴミ袋容疑で作ったわ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:55:48.540
なぜおといつのほうはデフォの対象年齢が上なのかしら
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:55:50.260
やべー夕方の酒ずっと控えてたのにうっかりワインボトル半分開けちゃったわ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:55:52.180
このくらいの時間になるともうはよ寝てくれってなるわ
夕飯も風呂もまだだけど
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:55:52.980
>>515
遊び体操ではパパ達が目立ってるけどママもいるものね
全然踊れずワタワタしてる高齢パパわろ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:56:22.460
おといつってまだあのお兄さんなの?あのお兄さんバスケしか売り無さそう
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:56:42.060
たわし幼稚園児の頃お遊戯会のドレスちゃんと作ってたわ
ジツボンヌが洋裁得意で家に奥様呼んでみんなに指導してできない人の分もやってたわ
今ならありえーわよね
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:57:18.000
>>528
ソーシャルディスタンス保たれてないからいまならありえないわ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:57:25.110
>>523
いるいる
あれみるとうちのディンまだマシかな?と思うけど写ったらあんなもんなのよね
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:58:01.090
うちのディンはおといつみたいなの絶対参加しないわ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:58:02.420
たわきゃわ園はお遊戯会の衣装全部担任が作ってるからクラスで格差が激しいわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:58:09.500
>>525
ゆめちゃんもバスケやってたのよね
バスケしかないたいせいと何でも出来るゆめちゃんの差よ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:58:18.640
大きいボールプールとかあるキッズスペース行きたい言うけど田舎だからまだどこも再開してないよぉ
そもそも大きいのないんだけどね
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:58:20.810
たわ園は何パターンかの使い回しのをアレンジとか直したりしながら使うわ
一から作るのシンディーわね
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:58:21.560
>>528
はぇ〜すっご
今だとお金払うから作っといて!とか言われそうよね
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:58:48.690
おといつに出てる子たちはBS料金払ってる上級国民ばかりよ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:59:05.180
>>534
担任の負担やべーわね
うちは衣装の外枠を担任で飾りお絵かきは宿題みたいに持ち帰るわ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:59:06.560
>>525
おかいつスペシャルステージだとニコニコしてるだけよね
夢ちゃんはギターひいたり歌が得意だったりするのに
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:59:39.490
>>546
うたやたいそうのお兄さんじゃなくてマスコットキャラクターだから
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 16:59:52.220
>>546
母親はイケメンならええんやろ???てのがムカつく
有能なちょいイケメンがいいです!!!まことみたいな!!!!
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:00:23.770
>>528
ジツボンヌのピアノ発表会の衣装作ってたわ
買うより作る方が安い時代だったんでしょうね
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:00:23.900
受診量払ってなくて他のひとの名義でうかったひといるかそら
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:01:04.180
今日ディンが久々におかいつ見て「まことお兄さん垢抜けたね…」って言ってたわ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:01:56.310
なんでたわしジャルジャル嫌いなんだっけ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:02:00.150
>>552
はっちゃけちゃったわよね
終わったあとで良かったわね
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:02:20.880
あげるだけの豚しそチーズ巻きみたいなのもゴボウレンコンチップと
昨日の残りの芋煮でうどんするの
あとなにがいる?
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:02:52.470
>>563
ぎこちない変顔とガクガクダンスのまことはもういないのよね
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:03:12.350
ポテチ一袋久しぶりにやっちゃったわ
でも332キロカロリーなら大したことないわよねぇ??
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:04:00.470
ジャルジャルまだいる?きえた?
あの世代のしずるとかキンコンとかみんな消えたわよね
直美だけが別世界ね
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:04:04.260
>>535
バスケもゆめちゃんの方がうまかったんじゃなかったかしら
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:04:30.020
ゆめちゃん有能すぎん?
なおちゃんとは
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:04:43.920
>>536
大きいボールプールのとこ再開したらボールぜん撤去だったわ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:05:06.880
>>585
本人もわけわからんうちに海外で評価されたらしいわね
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:05:27.050
ボールプール一時間に一回パストリーゼふり巻けば良くない?
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:06:00.000
きゃわにYouTube禁止令だしたけどたわしがもたなさそう
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:06:23.970
泣かず飛ばずの面白くない中年芸人を優勝させる吉本嫌い
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:07:06.240
>>578
キングオブコントの優勝って面白くないやつ多いから
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:07:15.920
>>594
そうよ
ボールプール内滑り台禁止
段差部分ジャンプ禁止
あちこちに一方通行表示
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:07:46.180
>>597
丁寧に相手したらええんやで〜??
一緒に遊んだらどうや
たわしは無理です
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:07:48.540
>>603
こないだのキングオブコントなら2位と3位は面白かったわ
別にファンではないけどああいう若手を自然に優勝させるべき
お情けでおじさんを優勝させるのやめて
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:08:24.730
イオンに出てた謎の屋台で買った芋ようかんうまいわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:08:41.950
>>608
近所に売ってる口元快適とかいう謎国産
30枚400円しないしええかってなってる
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:08:56.690
ジャルジャルめちゃイケに出たらなんか無能が露呈したわよね
昔のコント面白かった気がするわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:09:10.350
泥棒に入ったのになぜかタンバリン持ってきててうるさい!静かにしろ!みたいなしょーもないネタで優勝してたわね
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:09:14.100
年末調整って掛け持ちしてたら収入多い方でやるのよね?
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:09:20.200
>>608
たわし耳痛くならない&そこまで高くないからフィッティ使ってる
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:09:34.410
>>614
快適って単語から「超快適」と間違えて買ってくれねーかなっていう思いを感じるわね
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:09:57.120
お子様ランチ系と焼けたチーズ乗ってりゃなんでもうまいバカ舌ディンがおっええな!てなるちくわレシピない?
ちくわ単体は好きなんだけどたまには調理しないと
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:10:35.410
めちゃいけ追加メンバーで今ちゃんと残ってるのってたんぽぽくらいよね
あの一般人の子とかどうしたのかしら
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:12:45.210
敦士とかいたわねー顔思い出そうとしたらV6のリーダーになる
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:13:25.330
デブが豚の真似するエロ漫画ですっきりしたわ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:14:14.440
珍しく晩ごはん作り終わったわ
たわしえらい
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:14:21.970
近所に国産使い捨てマスク売ってなくてずっと布マスク使ってるわ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:14:23.590
>>632
そうするつもりはなかったけどディンは通勤してるからちゃんとしたの使わせて、たわしの使い捨てマスクのストックなくなってそれから自分用に買ってないから結果的にお下がり状態になってるわ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:15:14.910
>>635
基本下ごしらえしないけど大根はしないとエグいから頑張ってやる
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:15:57.580
国産マスクほしいわ!と思うけど去年まで普通に中国産のマスク協会認定の使ってたのよね
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:16:23.840
たわしが子供の頃遊んでた大量のポケモンフィギュアをキャワ達が気に入って家に持ち帰ったのよ
めっちゃ遊んでるわ
トイストーリー3思い出すわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:16:37.520
布マスク普通になったわね
防御力に差はあるの?
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:16:52.090
100メートルバックジジイきもすぎない?
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:16:56.650
>>658
ええことや
たわきゃわもたわ実家でレゴ使ってくれるの嬉しい
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:17:07.650
>>652
うーんこのマスクこの値段で買うならおやつ買おってなる
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:17:14.790
>>643
ごめんもう履歴消してしまったわ
落ち目のグラビアデブアイドルがIV撮ってるはずが実はAVの撮影で豚の真似しながらAV撮影するってストーリーだったわ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:17:31.700
>>662
はー不潔よりデブをとるのね
豚とは言わないわよ
豚は清潔だから
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:17:52.970
>>655
そういや布を切るとこまでやってたわ
そこで飽きたの
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:18:08.100
もうマスクしてないわ
入店拒否されたことないわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:18:09.180
>>666
でもちゃんと洗濯してアイロンで高熱殺菌してるのよ?
横田だけどそこまで不潔かしら?
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:18:19.910
>>667
攻撃力を減らすためで防御のためではないのね
でも少しでも防御したいわ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:18:27.800
ギボンヌがばい貝の煮付けくれたんだけど結構グロいわ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:18:32.900
>>665
まわしも
近所のウエルシアに超快適売ってるけど高いからか売れ残ってるわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:18:33.620
>>666
しっかり洗わなきゃディンのお下がりなんて臭くて使えないわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:18:51.970
>>671
清潔だし家庭的だし素敵よ!そのままの奥様でいてね
*・゜・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜・*
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:19:14.930
国産マスク高いのね
もう在庫なくなるからちうごくの買うか
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:19:21.380
使い捨てってあの不織布みたいなやつよね?
洗濯して無事なの?
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:19:24.640
>>672
車でサッと空いてる時間のスーパー行くレベルの用事に使いたくねえわ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:19:34.560
きゃわに買ったわんわんのマスク小さすぎて使えなかったわ
下の2歳児でも小さすぎた
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:19:56.050
新曲なかなかこねーわねえいごであそぼ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:20:17.010
もうずっと布マスクだわ
使い捨てはひとり3箱備蓄買ってある
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:20:17.120
>>684
うん全然無事だからこれでええやんてなったわ
けばけばが出てきたらポイ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:20:55.470
病院とかリスク高いところは使い捨てで普段は布
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:21:09.570
布マスクは縫う時間ないけど、アイロンはテレビ見てる時とかにできるのよね
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:21:23.980
去年買ったアンパンマンの使い捨てそろそろ使わなきゃ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:21:54.550
ディンに嫌われて離婚したい言われた奥様は結局離婚するのかしらね
たわしそれ言われてもきゃわ成人まで頑張れよと思っちゃうわ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:21:56.700
パフって最後イイハナシダナーになるかと思いきや悲しい終わりよね
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:21:58.910
マスクやっと安くなったわね
50枚800円くらいになったけどお気に入りはまだ出てこないわ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:22:41.270
>>670
ほんとノーマスクって失うもののない高齢独身のおじさんばっかりよね
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:23:37.630
ぐぐったらわりとアイロンして数回使ってる人いるわね
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:23:38.680
洗うのメンディーから使い捨てだわ
布よりは防御力高いし
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:23:44.810
でぃんにきらわれおくって病院送迎中にあそこ寄れここ寄れ言いまくった人かしら
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:24:03.850
髪切って1ヶ月経ったわもう切りたい
やっぱりショートはメンテ大変ねでも楽ちんこ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:24:08.180
>>709
引きこもりはそれでいいのよ
園も支援センターもノーマスクの人間なんて浮くから
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:24:31.340
>>704
あれって子供心とか昔読んでたおとぎ話とかの比喩なのかしら?
シティボーイになったら仕舞われて訪れることがないのよね
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:24:33.230
パフ聞いたり歌うとすぐ泣いちゃうたわしが
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:24:47.400
子持ちの奥様でノーマスクなんて見たことないわね
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:25:17.660
園時代に10人以上からあの子と一緒のクラスにしないでって言われてた子が学校で教師にめちゃくちゃ叱られてるって聞いて納得したわ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:25:22.920
きゃわと散歩中にスーパー寄っておやつだけ買いたいってなった時はノーマスクでコンビニスーパー寄っちゃうわ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:25:31.440
無理奥マスクしてなさそう
外食控えてまで美容に金かけた顔を隠したら金が無駄だから
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:25:45.470
ギャーTDLの予約日間違えたわ
変更しようとしたら売り切れてるしおわた
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:25:59.610
>>719
パァフッザマジックドラァゴンッ暮らしてた〜って習ったのに歌詞が違うの
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:26:13.560
>>686
むしろそのために洗ってアイロンがけとかしたくないわ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:26:43.850
パフ中学校の時に独唱のテストの課題曲で音楽の先生に下手くそって指揮棒で頭ペシペシされたあげく10点だったから嫌いよ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:26:55.530
>>729
たわしはパフッ魔法の竜が〜だけどたなびくのはホナリーじゃなくて入り江だわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:27:15.440
>>737
たわしアルトリコーダーも一緒にテストだったわ
懐かしみ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:27:36.520
ドードドッドシーソーララドドソ
ソファファソファミソドドドラシドレ〜
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:28:18.940
>>739
発達というか意地悪系女児なの
親は高齢叱らない育児実践
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:28:19.470
走〜れメロスよ風のように〜
みたいなやつ独唱したわ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:28:20.160
田舎だけど送迎マスク必須よ
朝の送りも教室までいけなくなったし
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:28:40.140
リカちゃんのハピセさあ
前の服も着させられればいいのにさあ
ハマんないのよ
企画誰よ!名乗りなさい!
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:28:44.950
幼稚園自宅前バス停だしと思ってマスクしてなかったわ
非常識だと思われてるかしら?ヤバい?
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:28:53.880
>>746
小学校で覚えたことってずっと覚えてるのね大事だわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:29:25.610
>>750
そりゃ無能ね
前回のリカちゃんと互換性あります!で売りこめばええのに
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:29:25.980
>>751
先生つけてるから大丈夫ですよって言ってくれるけどつけてるわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:29:35.310
>>753
たわしのやり方あかんのかしら
前回のとその前くらいのハマんないわ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:30:01.190
>>747
すぐ教師に捕捉されるあたり知恵はあまり回らないのね
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:30:32.260
毎年リカちゃん互換性ないわよね?
今年はあるって言ってるの?
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:30:55.860
PS plus入ろうかしらフォールガイズのためだけに入るのもったいない気がして
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:30:56.730
後半のリカちゃんはハマりそうよね
過去3年分の10体ぐらい現役だけど多分型一緒よ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:31:04.570
>>751
そら周囲への気遣いより自分の都合優先してるやばいやつだと思われてるわよ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:31:12.960
>>759
そうねえ
いじめられてる側の親がすぐ気づくくらいだから
その子の親は気づいてないんだけど
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:31:18.970
ママ友いないし一緒にマック行くとかそういうシチュエーションもないからハピセねだられたことないわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:31:26.800
たわし中学の歌唱でヘイ・ジュード歌わされたわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:32:01.920
意地悪な子って躾でなんとかなるのかしら
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:32:21.760
今回のりかちゃんハピセ髪の毛付きだからきゃわ達大喜びなんじゃないかしら
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:32:52.110
>>776
あれ全国の34歳みんな歌わされたのかしら
教科書に載ってたのよ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:32:53.940
>>773
生まれつきなのかしら?
甘やかしてお前は特別だって育て方したからじゃない?
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:33:07.320
>>763
もうプラス加入で出来る無料期間終わったことない?
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:33:10.060
>>771
あーリアルタイムでテレビあんま見ないからCM飛ばすせいなのかしらね
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:33:50.720
>>783
歌ったわ全英語でふふふーんみたいなのも歌わされたわ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:33:51.780
はあああああああああああトミカのハシゴ消防車すぐとれるわ!無能!!!
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:34:26.670
>>788
とれやすくすることで破損を回避してるとか言うけど本末転倒な気がするわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:34:28.720
ゲー生の鳥入ってるお汁味見しちゃったヤバイ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:34:33.190
>>782
フォールガイズは2千円ほどなんだけどプレイするのにPS plus加入必須らしいの
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:36:53.310
電車のスリのやつあぶねーわ
泥酔してるアホも迷惑だしホームであんな騒がれたらあぶねーわよ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:37:08.340
ニュースつけてたらきゃわが「これはぁシンカタコロナのおはなしー?」って聞いてくるわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:37:33.930
>>794
そらネット対戦ゲームだからしょうがないわ
うちニンテンドーとPSプラス両方払ってるわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:39:00.040
座間の9人コロコロした人ってすごく人の心読むのうまそうなのになんであんな道選んでしもたんやろ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:39:40.490
>>812
横田はわかったわ
アホやなと思いながらレスしてる人見てたわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:41:11.060
きゃわの予防接種行ってイオン行ってご褒美買って帰ってきて疲れたわ
きゃわは買ったおもちゃで遊んでるからたわしは寝る
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:41:16.400
メルカリできゃわのレッスンバッグとか上履き入れとか色んなものを作ってくれるおばさまがいて本当に上品なの
縫製も綺麗だし値段も手頃だし
こんなおばあちゃんいいなぁ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:41:20.430
>>818
ありがとう他人の祝い事適当に盛り上げるの楽しいわ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:41:28.750
>>814
ええわね
昼は暑かったけど夜は冷えてるから余計おいしいわねぇ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:41:40.780
>>821
教えて欲しいわたわしも上品なBBA様に作ってもらいたい
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:42:47.810
予防接種だったけど母子手帳忘れて雨の中取りに戻ってきたたわしよ
今からまた行ってくるわね
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:43:58.370
就活で産んだ23才の化粧わけわかんねえわ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:44:18.860
たわし未だにマチのついた袋物縫うの下手だわ
ミシンは直線しか縫えない
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:44:31.950
>>830
そうなの
園のプリントと見本の写真見せてちょっと要望足して綺麗に作ってくれるのよ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:44:37.560
きゃわがこっそりおにぎりせんべい食べはじめたわ
まあええか
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:45:18.460
>>831
いつもありがとうございますなのよ!近かったら梨でも差し入れしたいとこだわ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:45:23.680
ねぇ…うまってたあかきゃわ見つけたの保育園児だって…
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:47:30.690
>>852
何かニュースあったら貼ってくれるって言ってたじゃないのよー
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:50:46.180
ユニクロオンラインで買ったデニム店頭受取で裾切ってくれるかしら
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:50:57.070
しごおわ!!
お迎えまであと10分しかない!!!
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:54:14.860
>>868
なんか聞いたことあるような…
なんかたわしたちに馴染みあるブランドある?
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:54:52.800
むしろレナウンがまだあることに驚きよ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:55:45.260
今ニュース見たわ
50分で出産って超スピードだわお股大丈夫だったのかしら
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:56:08.060
>>858
二人ともやらかした後に結婚ね
支えになってくれた事がデカいのかしらね
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:57:00.470
今年の紅白司会大泉洋と二階堂ふみなのね
煩そうで楽しそう
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 17:59:43.220
>>874
それでもたわしはあなたの味方だよ…!ってのに弱いのかしら
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 18:00:48.880
アンパンマンミュージアムのチケットて3日前にならないと買えないのねメンディー
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 18:01:20.310
近所のケーキ屋がクリスマスケーキの受付始めたんだけど15センチ(6〜8名様向け)って書いてあったの
3人でも余裕よね15センチなんて
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 18:01:24.030
こういうニュース見る度にトイレで産むって信じられないわ
倫理的にどうこうは置いておいてたわしには絶対にリームー
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 18:01:53.820
>>874
あんなことあったら次の女いけそうにないからじゃない?
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 18:02:02.310
乳児持ちたわしニュース見て久々に吐き気を覚えたわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 18:02:09.240
メルシーポットって医療費控除の対象だったのね知らなんだ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 18:02:09.820
手掛かりがなかなか見つからなくて逮捕まで1年かかったのね
そこからよく容疑者特定できたわね
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 18:02:10.840
>>886
最近のケーキは高さも結構モリモリしてるわ
でもまあ余裕
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 18:04:18.990
クリスマスケーキ早めに予約しなきゃよね
去年もたもたしてたらクソまずいブッシュドノエルしかなかったわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 18:05:13.800
>>899
まぁ男女問わず弱ってる時は落とし落とされ易いのがわかったわね
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 18:05:35.020
>>867
芦屋芦屋いうけど大学が芦屋なだけで住んでるところ神戸西区の山奥みたいよ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 18:06:19.530
>>875
大体この手のニュースはそうらしいわ
酒タバコ夜遊びやめないから未熟児でらくらく生まれてくる
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 18:06:46.560
たわしイチゴケーキ大好きだからクリスマスケーキは毎年いちごだったんだけどきゃわチョコケーキしか食べないからきゃわ食べるようになってからはずっとチョコケーキだわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 18:07:48.540
園の先生ひとりしかたわしに声かけてくれないわ
嫌われてるのかしら
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 18:09:44.460
オードブルどうしようかしら
去年はRF1だった気がする
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 18:10:23.230
クリスマスはなんとなくいつもカルパッチョ作ってしまうたわし
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 18:10:35.450
きゃわが注射でヒイイイーーーって言って人って恐怖したとき本当にヒイって言うんだなって感心してしまったわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 18:11:07.500
クリスマスケーキ最近はチョコと半々のやつあるわよね
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 18:11:33.970
仕事終わったけど
急な電話対応やら何やらに追われてたいして何も片付いてないわ
静かになってから残業とかできないの辛いとこね
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 18:11:35.210
きゃわからママ大丈夫なん?ってボイスメッセージ来たわ
何んの話しよ!!!!
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 18:11:38.180
>>921
たわしエビフライを山盛りにしてるわ唐揚げもええわねぇ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 18:11:47.750
カルパッチョええわねー
クリスマスメニューなんにしようかしら
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 18:12:10.780
きゃわチョコレート毒だと思ってるから
誕生日ケーキとかのチョコプレートもイラネするわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 18:12:39.720
ケーキいつも残っちゃうからどこの買おうか迷うわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 18:12:42.060
>>929
チョコプレートはたわし家取り合いになるのにマジパンになるとどーぞどーぞになるの
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 18:13:14.060
クリスマスケーキホールケーキじゃなくてもええよな?
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 18:13:14.450
>>932
毎度マジパン齧ってみてやっぱイラネってなってるわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 18:13:41.890
可愛い一口サイズのケーキをたくさん取り寄せたいわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 18:14:23.870
>>934
2人用のケーキとか最近様々な需要に合わせて種類豊富よ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 18:14:25.810
>>887
促進剤入れ続けてやっと出たたわしも同感よ
トイレで出産の想像がつかないの
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 18:14:38.460
去年阪急で買ったケーキ美味しかったわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 18:14:42.370
>>933
冷凍するとすぐ食べないで放置しちゃって冷凍くさくなって結局食べないの
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 18:15:06.260
サーティワンのアイスケーキにしよかなって思ったけど
ケーキはケースのアイスよりまずいとかここで聞いた気がするわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 18:15:30.160
明石市にあるデコラシオンってケーキ屋さん毎度すげークオリティだわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 18:16:16.920
五感のクリスマスケーキ試食会最高だったわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 18:16:56.170
>>942
クリスマス時期だとカットされてるケーキにもクリスマスの飾りしてあるわよね
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 18:19:36.090
幼稚園合格したわーーー!みんなありがとうございます
これからはちゃんと予定忘れないように頑張ります!
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 18:19:42.320
上きゃわの誕生日ケーキそろそろ予約しないとだわ
今年はどんなのにしようかしら
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 18:19:56.350
免許持ってる奥様ってAT限定?たわしAT限定なんだけどこれからマニュアル車乗ることあるかしら
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 18:20:06.710
ずり這い極めた7か月きゃわがハイハイの準備し始めたわ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 18:20:23.020
>>943
たわしはパレット6とか好きだけどまずいって言うてた奥様いるわよね
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 18:20:46.240
>>956
ないわ
たわしマニュアル余裕なんだけどどこにもいかせないわ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 18:20:49.940
アメリカはトランプ支持者とバイデン支持者で殺し合いが始まるかもしれないわね
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 18:21:00.130
>>956
AT限定よミッションなんて絶対乗る機会ないわ
軽トラもトラックもATばかりよ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 18:21:28.000
>>956
たわしマニュアルだけどもうマニュアル車乗る事無いと思うわ
軽トラもオートマの時代よ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 18:21:37.360
>>957
ありがとうー
たわしのやらかしできゃわの園生活を妨害することにならなくてほっとしてるわ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 18:21:39.780
>>970
そうなの
ジップのたまに運転させてもらうだけでなんの役なも立たねえわ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 18:21:47.430
自営業とか農家で特殊な車乗ってる家庭ぐらいかしら?
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 18:22:19.250
いまからケーキ買いに行こうかな
何にも無い日だけど
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 18:22:24.310
伊藤健太郎のAT限定突っ込んでる人は昭和の人なんだろうなぁと勝手に思ってるわ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 18:22:27.810
田舎だから軽トラ運転して実妹の高校のお迎えいってチャリ積んで帰ってたわ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 18:22:31.320
>>956
ヤマトの入社の時にトラックブーンするのに使ったわ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 18:22:34.280
>>956
ATよ
農業です使う耕運機とかは乗れるようになるわね
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 18:22:55.350
たわしも今日幼稚園受かったわ!
プレ優先定員割れでまあ受かって当然だったけど
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 18:23:33.970
>>985
ド田舎出身の友人だけがマニュアル免許とってたの思い出したわ
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 18:23:35.510
>>980
そうですー
もう生きた心地しなかったわ
ならし保育もあるからカレンダーとスマホの予定2つ使い始めたわ
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 18:23:57.220
たわし農家の子供だけどATよ
継ぐ気ゼロ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 14分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況