X



トップページ女性
1002コメント217KB

育児している奥様9113

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:08:41.930
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様9112
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1604278987/
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:24:18.670
うんこ座りしてるときにクシャミしたらビャッ!!って漏れたわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:24:49.550
小学校のときうちのパパ東大って自慢してくる子いたけど
東京ナンチャラ大だったわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:25:12.210
なんで作ったカレー食べないの?きゃわ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:25:29.290
土曜義両親とGOTOトラベルしてきたわ
ダンスのショーがあってディンが夕方の回見よういったけどギボンヌが寒いし明日で良くね?言ってたわしもそーだ!そーだ!って言ったら
翌日全回満席でディンブチギレよ
まあでも楽しかったわ全体的に
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:25:53.590
上キャワ来年から小学生だからディズニーのチケット代かかるのよね
もう気軽にいけねぇわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:26:07.340
たわし京都産業大だから冗談で京大いうわ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:26:14.430
>>30
メシウマなんやろな
きゃわアンパンマンカレーとかしか食べないわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:26:34.310
>>24
全く聞かれない
1回だけ席がひとつしかなくてやったわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:26:43.180
おでんと厚揚げ挽き肉餡食べたくて材料買ってきたけど今日寿司だった
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:26:55.750
>>39
小人って電車だと小学生以上じゃない?
ずっと小学生から思ってたわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:27:21.470
きのうおでんだったんだけど
今日の朝になって入れ忘れたつみれとはんぺんが冷蔵庫から発見されたわ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:27:23.260
>>42
王子様カレーとかモラ食べないのよね
こんどこくまろ甘口かってみる
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:27:51.120
きゃわ4歳の誕生日の1日前にディズニー行ったわ
ずっと4歳!ていうから気まずかったわ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:27:51.750
>>34
今まで気軽に行ってたのよねその口ぶりだと
お金は?
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:28:01.990
年少に簡易スープの松茸のお吸い物って有岡?
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:28:13.370
>>50
野菜全然食べないからそれにトマト缶いれたりしてるわ
偏食すげーのよ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:28:22.970
ネットニュースがゲスいタイトルでわろ
眞子様「体」に刻まれた「小室圭」の痕跡 秋篠宮さま絶叫!
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:28:36.330
ごめんたわしの気のせいだったわ
この話はもうやめにしよ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:29:21.550
ルピシアの福袋に入ってたお茶美味しくないの2〜3袋あるわ来年はもうやめとこ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:29:31.660
赤ちゃん抱っこしたくなってきたわ
そういうときに限って赤ちゃんねるはキューピー
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:29:33.060
赤きゃわ前まではπ飲むとパワーチャージされてテンションあがってたのに
最近すぐ寝落ちるわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:29:54.160
>>50
たわきゃわはレトルトは食べない
プレミアム熟カレーのルー甘口はもりもり食べる
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:30:28.620
余程小さいのかしら??
年齢確認されるわよね
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:30:45.750
ママ友きゃわ発育めっちゃいいのに4歳後半でディズニー無料で入ってたからうわぁーって思ってたけど全然上いるのね
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:30:45.740
きゃわの誕生日祝いに4歳なる前にディズニー行きたいわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:30:51.490
>>80
ありえないわ
ここでも4歳からって散々話題になってるしパークにもサイトにも書いてるでしょ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:30:55.790
年長で止められないってよっぽど小さいとか?
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:31:14.600
ハンドボールの宮崎って前もなんかでニュースになってなかったかしら
離婚?
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:31:18.880
>>85
呼び止められたらどうなるのかしら…
よくやるわね
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:31:24.910
>>89
そう考えると年少と変わらん子もまぁいるにはいるか…
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:31:59.310
4歳からなのね
7月生まれきゃわ3〜5月くらいにいきたいわ
そしたら無料だもん?
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:32:10.650
>>89
逆に年少なのにめっちゃ大きい子いるからそういう子だと思われたかも
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:32:24.960
たわきゃわ年長で105cmしかないから入れそうだわ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:32:51.350
万が一聞かれてもディズニーできゃわの年齢証明出来るものなんて持って行かないわ
写真の日付とか見せれば良いかしら
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:33:17.320
>>98
少数だけどいるわよ
いま年少で90cmない子とかも年長で100cmいくか怪しそうだし
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:33:21.450
3歳になったら行こうと思ってたらコロナになってそろそろ行ってもいいかなって思ったら妊娠したから4歳までに行けないわ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:33:58.890
年少4歳が3歳のふりならまああるあるって思うけど
年長はねえわね
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:34:59.970
うちちびだからわかんないわ
でかい子はたしかにでかいけど4歳なりたてとか何センチくらいなのかしら
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:35:00.010
貧乏くさいわ
不正してまでディズニー行きたいのかしら
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:35:02.590
>>113
大きい子連れて親が1枚しか出さないとキャストとか周りがあっ…てなるのよね
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:35:13.580
FPなくなったんじゃなかったの?再開?
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:35:55.790
いまって入場制限してるし土日と平日の混み具合変わらない?
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:36:03.300
ローソンの冷凍カルボナーラまあまあね
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:36:16.620
「こんにちはきゃわちゃん何歳かなぁ?」
「4歳だよぉ!」
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:36:43.760
4歳ならまだかわいいもんよね
6歳って言われたら??????
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:36:49.780
いうてみんな4歳1ヶ月とか2ヶ月の時はごまかすよね?
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:36:55.730
ディズニー行ったのにケチケチプランとかいやよ
ごはんはコンビニでかってあとで食べるとか
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:37:18.160
>>136
3歳っていうように仕込まれてそうだから誕生日聞いたらどうかしら?
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:37:18.750
やっぱナポリタンは玉ねぎとピーマンないとだめね
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:37:47.130
2ヶ月はバンドリガードまだしないわよね
たまにこぶし突き上げてるから見てるように見てるわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:38:06.740
年少3歳101センチでちょうどクラスの列のど真ん中だったわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:38:46.260
年少さんだとお誕生月きくと答えられないきゃわとかいるわよね
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:39:04.110
前に中3の時友達といったら小学生っていって押し通す!っていってて柿だったわ
おばあちゃん人間国宝とかで小さい頃から日本舞踊とかやっててお父さんもすげー人でなんかとりあえずガチのお嬢様だったのにショック
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:39:11.480
2歳以降マスク着用だけど着用してない大人を2人見かけたわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:39:50.380
ディズニーじゃないけどママ友がビュッフェレストラン行くとききゃわの年誤魔化してて「おすすめだよ!」ってライフハックみたいに話してきてどんびきよ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:40:36.070
>>163
ありゃー次はエルサさせてあげたいけどいつになるかしら…
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:41:07.780
>>165
うん
多分アトラクション乗る時だけつけてあとは外してるっぽいわ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:41:38.480
>>172
2歳からつけないとだめなの?
うちの3歳嫌がるんですケド?
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:41:57.180
>>170
エルサは元々欠品続いてるって
クレアーズとかで買ったドレスをパーク内でだと貧乏くさいかしら
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:42:08.220
インジョイ向けの山登ったら誰もマスクしてなかったわ
この頃はマスクに対して地域差凄そう
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:42:41.240
そういやクレアーズってもう全部なくなったの?
最後いきたかった
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:42:55.270
>>177
せや
去年はシンデレラだったけどエルサの他きゃわもいて可愛くて来年はエルサしようねー言うてた
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:43:01.370
あと半年もすれば4歳になるのに
いつになったら●出たこと自分から言えるようになるのよおおおお
しれっと出してsiriにつけたまま遊んでんじゃねええええええええ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:43:57.570
>>180
あらまあそうなのね…いつになったら着させてあげられるかしら
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:44:01.110
ハロウィンじゃなくてもプリンセスの服ってパーク内で着ていいの?
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:44:45.220
昨日アドバン?カレンダー?カルディで買ったけど2歳きゃわが一人でずーーっといじってて楽だわ
何がそんなに惹きつけるのか
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:44:54.610
奥様らの園って登園後の園庭開放してる?
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:44:59.070
>>180
いいと思うけどキャストさん達からのチヤホヤ具合が段違いね
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:45:30.120
デズニーのスタッフってきゃわがコスプレしてると
みんなキャラ名で呼んでくれるのよね
デイジーこんにちはデイジーバイバイ言ってくれてきゃわ嬉しそうだったわ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:46:09.730
>>200
禁止だけどクソ園児らが遊んでてそのクソママらが口だけの「だめだよー」
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:46:16.250
たい焼き食べたいけど雨だから買いに行けないわ
あんまんにバターたっぷり塗ってホットサンドメーカーで焼いたらいい感じになるかしらね
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:46:29.110
ベルのドレス着た女の子をガストンが追いかけ回してたのわろきゃわだったわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:46:35.700
>>201
やっぱそうなのよね
ベビドのミニーとかでも割と声かけてくれたりはするんだけど
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:46:56.360
どちらかのおうちで遊びませんか? 断り方
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:46:57.270
>>206
パレード再開したらみんなこっち向いてくれるしね
パレードはよ再開しいや
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:47:39.930
>>218
紅焰じゃないかしらたわしも祭司「わからなかったわ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:47:45.060
>>213
くそわろ
そういう世界観大事にしてくれる人すき
こわいけど
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:47:50.640
>>221
たわ鮮魚ばれしてて今度って誘われてるの
外で遊ぶなら良いけど家の中は嫌なの…
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:48:02.750
きゃわ「マリーちゃんきた!…マリーちゃん?」
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:48:10.160
2ヶ月からハンドリガードしてるわ
常に拳をつきあげて腕がなんかゆらゆらしてる
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:48:13.530
降園後の解放は元々なし
登園後の園庭開放はコロナで無し
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:48:23.650
>>226
友達の家に遊びに行ったらお父さんがいつもヅラ外してウロウロしてるの思い出したわ
あの子のきゃわが男児ならハゲるのね
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:48:31.570
>>230
たわの場合仲のいいママさんなら素直に言えばわかってくれるわ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:48:54.210
>>226
わろ
テレワいいなと思ったけどこの田舎でテレワないかなしみ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:49:23.420
>>216
潔癖なんで他人の家に行きたくないし来られるのも嫌なんですぅ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:49:32.950
>>229
アンパンマンミュージアムのバイキンマン大好きだわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:50:05.500
ペットが怖がりですぐ失禁しちゃうんです
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:50:05.760
>>245
本音はこれよ
たわきゃわ帰ってきたら即シャワーだもの
でもそれ強要できないし
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:50:14.530
きゃわ年長になったら親来なくなったわ気楽だわ
でも一人「玄関きたない!」とか「髪の毛落ちてる!」とか小うるさいギボンヌみたいな子がいてムカチン
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:51:10.100
>>255
その子のママがそういう感じなのね
一緒にしてた頃は口に出さずともそう思われてたのね
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:51:51.320
家に呼ぶと掃除しなきゃいけないし
お菓子とか張り切って用意しちゃうから
終わってから疲れてるの
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:52:11.070
おしっこを飲むのが好きなのか放尿シーンを見たいのかで返事が変わってくるわね
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:52:11.840
1歳ぐらいの頃って小姑きゃわ多いわよね
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:52:58.210
雨の日はたわしんちかママ友Aのお家だわ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:52:59.750
ヒルナンデスってこんな変な歌になってるのね
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:54:36.320
中央自動車道に鉄筋が入って無かったことが判明ですって
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:55:19.590
やべーわきゃわあと10分で帰ってくるの
いけるとおもってカップラにお湯入れたけど待ち時間考えてなかったわ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:56:23.610
>>286
もう義実家行けないわあああざぁんねええええん!!
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:56:28.700
>>288

>中央自動車道で進められている耐震補強工事を巡り、東京・日野市にある緑橋を支える橋台に鉄筋が入っていなかったことが、発注者の中日本高速道路株式会社(NEXCO中日本)の調査で判明した。
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:57:07.030
>>287
湯少なめにして時間なったら氷入れるの
はよ食べれるから今度からそうしてね
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:57:14.320
でもさ67年にできて今まで平気だったのすごくね?
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:57:23.000
こわすぎるわ
どっかで橋桁が崩落したの思い出すわ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:58:07.720
コンクリートだけってこと?すごいね!
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:58:25.310
キャベツと鳥もも肉でなんか気の利いたご飯が進むおかずあるかしら
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:58:26.040
2人目妊娠中に風邪引いて咳くしゃみ鼻かみする度にお漏らししてたわ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:58:32.730
地震大国日本で50年平気だったなんて!
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:58:35.060
>>303
うーん他の所も危ないかも知れないしやめておくわね
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:58:59.190
たわし未だに道路とか作るのすごいなぁ横に何かを作るのすごいなぁって思うわ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:59:15.250
2歳きゃわが怖い顔してままメメって睨んでくるのがきゃわなの
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:59:25.570
ディンの車の商談予約をたわしがするの解せぬ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:59:34.780
通路に立ってて邪魔だったから隙間をぬって席行こうとしたら相手も方向転換してぶつかったんだけどホットのドリンクバー持ってたみたいで睨まれたわ
ぶつかったとき謝ったけどお前が!!邪魔やねんクソが
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:59:37.190
>>313
マイクラとビルダーズやり始めて街作りの大変さを知ったわ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:59:46.790
阪神淡路大震災のやつみたいになるのね
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 13:59:47.070
トルコの地震日本で起きてたら建物壊れてたのかしら
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:00:02.610
>>312
やっぱそうなるわよね
ニンニクも入れることにするわ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:00:14.300
年少きゃわが上下逆さまの漢字見ると間違えてる言うけどそれくらいで反対だって分かるのね
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:00:26.920
>>319
なんていうか縦に作るのは想像できるけど
高速道路って浮いてるじゃん?すごいなぁって
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:00:57.220
>>317
火傷しなかった?
逆ギレうぜぇわよね
咄嗟に謝っちゃう癖あるからクッソ!てなるわ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:01:06.340
きゃわびっくりするくらい上靴履くの遅いわ
なんなんあれ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:01:22.660
アンパンマンカー買ったらずっと遊んでるわ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:01:57.740
4ヶ月37.6で予防接種延期になったわ悲しみ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:01:58.090
>>313
たわし飛行機飛ぶのすごいなぁ思うわ
結構低く飛んでる時も自分の真上通過するのに誰も怖がってないのすごいなぁ思う
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:02:14.700
>>338
うん
ボタン押すとなるやつクソうるさいから電池抜いたけど
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:02:21.850
>>333
たわきゃわは座ってよそ見しながらぼーっとしてはかない
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:02:22.120
>>340
なんで飛ぶのかいまいちわかってないって話マジなのかしら
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:02:57.070
あー帰ってくるまだスープ飲みたいのに
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:03:15.270
>>344
ぼーっとはしないけど他の子の様子とか見ながらやるからくっそ遅いわ
履いたかな?と思ったらまさかのまだ右足だけとか
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:03:25.440
>>345
嘘らしいわ
ハチやハエ飛ぶ原理も解明されてるって
でもあんな重そうなものが飛ぶのは不思議
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:03:33.900
>>330
むしろあっちが袖少し濡らしたみたいでせめてものざまぁだわ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:04:54.170
たわし若い時バイトしてた飲食店で仲悪かったBBAパートにめっちゃわざとらしく下げてきた食器をぶつけられて頭から汁かぶったわ
今思えばドラマみたいだったわ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:05:02.140
たわし飛行機の音怖いわ
空襲!ってなる
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:05:11.330
飛行機事故ほとんどないのがすごいわ
起きたら絶望しかない
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:05:50.640
>>294
Googleマップで見てきたけど中央自動車道の上にかかってる橋だったからでかいトラックとかは走らないみたい
だから今までやってこれたのかも
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:05:50.880
「飛行機がなぜ飛ぶか本当はわかってない」とかいうネットde真実を信じてるひとがいるなんて驚きよ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:05:58.670
揚げ太郎見てきたわ
そこそこ面白かったけどとんかつ食べたい気分にはならなかったから寿司食べるわね
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:06:00.000
>>360
たわし飛行機怖いからいつも「飛行機の事故はめっちゃ稀飛行機の事故はめっちゃ稀飛行機の事故はめっちゃ稀」って自己暗示してるわ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:06:08.070
>>359
戦争映画の授業のあとは甲子園始まる?サイレン音が怖かったわ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:07:10.260
飛行機大嫌いよ
たわし乗る時いつも乱気流やらでふわっふわっ落ちるわ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:07:13.450
>>368
どうだったかしら…
あのサイレンめちゃ柿よね脳内再生余裕だわ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:07:16.450
>>351
その後せっかく履いた上靴脱いだりするわ
しかも脱ぐ時は簡単に脱げる
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:07:31.430
>>370
たわし平和教育で空襲警報用の手動サイレンを回した事あるんだけど柿だったわ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:08:09.780
>>371
奥様が乗る時だけじゃなくてよく揺れる乗り物なのよ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:08:11.350
トイザらスで買ったプラスチックのハサミなんも切れないわ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:08:41.740
>>384
そうなの?たわしが重いからバランス悪いのかと思ってたわ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:09:00.830
>>387
よく分からないわ
広島だからそういう教育はしょっちゅう受けてた
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:09:05.300
鍋いっぱいの豚汁できたわ
めちゃくちゃ美味いわ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:09:23.710
アンパンマンって何歳頃から観るかしら
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:09:38.470
>>391
再測しても37.5よダメだこりゃ
上の3歳のとインフルもあるし病院通いシンディーわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:09:49.180
体温今どこでも測るわよね
でも37.4とかあっても走ってたもんね〜とかで別に何も無くて意味無い
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:10:04.640
>>394
1歳ちょいすぎから始まったらフリーズしてテレビみつめてたわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:10:39.110
>>392
あぁやっぱり広島なのね奥様
たわしもだけど仕方ないとはいえ擦り込みし過ぎよねちょっと
長崎の人もそんな感じなのかしら
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:10:40.040
しまったわ豚汁作ろうと思ったのに大根買い忘れたわ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:10:58.260
家で脇で測定した体温と外出先のおでこピッの体温全然違うわ
おでこだと異常に低い
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:11:08.150
>>403
奥様も被曝何世とかなの?なんか手帳みたいのあるの?
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:11:13.120
おでこピッのやつって意味あるの?
ディンとか35.5とかになるわ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:12:27.700
広島住んでるけど広島のお好み焼きを広島焼きなんて言った日には火あぶりよ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:12:44.500
>>403
そうよね
広島離れて子育てしてみてこんなに違うのかと思ったわ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:12:50.480
何かで熱はかったとき脇でもおでこでもなく腕曲げて体温測った記憶があるんだけど何だったかしら
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:13:12.720
>>408
たわしとディンたいして体温かわんないのにディンは30度たわしは36度とかでるわ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:13:25.140
>>411
広島焼き大好き
酒造巡りも楽しかったわまた行きたい
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:13:29.000
>>394
もうすぐ1歳半リモコン指さしてパンパン!って要求してくるわ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:14:03.490
>>411
たわしも広島よ
最近お好み焼き週1でテイクアウト食べてるわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:14:07.970
>>408
ほんと意味ないと思うわ
病院でもおでこピッだったりして心配なるわ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:14:09.590
駅近くのカフェにパート応募したわ
数撃ちゃ当たるわよね
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:14:20.440
豚汁いつも冷食の豚汁の素買って追加で肉とか豆腐や里芋入れて作ってるダラたわし
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:14:24.530
でもどっかの県でそういう怖い思いさせとかないとなんか忘れ去られそう
まぁたわしはそういうの修学旅行行った時くらいしか見てないけど
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:14:58.090
>>407
そういうのは無いわ
広島の小学校では平和教育ってのがあるンだわ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:15:10.500
広島出身だけどカープに興味はないし実家でも家でお好み焼きする時は関西風だったわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:15:31.780
>>430
沖縄のひめゆりのとこしんどかったわ
女学生らの写真しんどい
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:15:42.430
>>424
どこの食べてるの?
だいたいソース同じだから味一緒だけどとしのやの黒焼きが好きなの店で食べるとカリカリで
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:15:50.330
一歳7ヶ月はワンダーランドめっちゃハマって自分でリモコンいじって再生してるわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:16:14.860
>>438
家であれ焼くのは厳しいわ
長方形のホットプレートかフライパン2つないと
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:16:33.470
かかりつけいつもはピッのくせして予防接種だけはしっかりはからさせれるわ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:17:00.500
昨日ぶりしゃぶしたの美味しいんだけどなんだか生臭かったわ
どうしたらいいのか漁師かそうじゃない奥教えてほしいわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:17:04.080
>>438
家で関西風あるある
徳川のCM歌えるけどそんなに行きはしないのよね
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:17:14.840
上半身をカメラ?に写すやつもこないだ37.5で無能だったわ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:17:24.810
広島で食べた出汁で食べる広島焼き美味しかったわ
水菜てんこもり珍しい
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:17:36.690
広島の民は広島焼きのことお好みって言ってそう
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:17:39.490
ジツボンヌって熱のときおでこの他に首元も手で測ってこなかった?
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:17:59.600
普通お店にあるカメラの体温計ものっすごく低くでない?
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:18:26.780
最近1歳すぎきゃわがおにぎり食べてて無くなると怒るわ
知らんがな
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:19:00.200
よかれと思って出したのにきゃわムーンライト嫌いだって
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:19:05.230
4ヶ月首座らないわ
元気でよく喋ってるから個人差言われたけど不安だわ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:19:05.920
>>462
普通にお好み焼きって言ってるわよみんな
関西風のやつ店で頼んだらくっそまずいの出てきたわ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:19:09.140
広島の友達が色々送ってくれるんだけどたまにがんすってやつ入ってて美味しいわ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:19:19.740
ビルの谷間の 合わせ鏡に 軽くハレイション
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:19:33.490
>>471
やべぇわ全然知らないわ
特定地域では有名なCM話すきだわ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:19:44.190
おたふくの天かすと山芋パウダーつきのお好み焼き粉が一番うまくできるわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:19:52.480
>>445
近所のお店よ
としのや行ったことないわ今度お好み焼そこでテイクアウトしてみるわ
麺がしっかりしてたりカリカリしてるのが好きよ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:20:02.930
たわし平熱37.1なの
ちょっと早歩きすると37.4とかすぐなるからこのご時世に生きづらいんだけど
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:20:14.300
子持ちこんにゃくもすこ
花ソーセージも
お弁当に入れたいのにこっち売ってないのよね
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:20:14.870
>>478
ちょっと辛くて一緒に送ってくれた日本酒のおつまみにピッタリだった!
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:20:45.120
>>485
そうなのね
テイクアウトだとどうしてもカリカリがしなしなになるから残念丸だわ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:20:47.150
>>457
キャベツ蒸してる間に卵焼いたり同時進行しないといけないから円のだとできなさそうだわ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:21:12.300
元気でよく喋ってたら発達じゃないの?
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:21:26.820
>>473
そんなにグラグラなの?完全に座ってないだけなのか座る気配ないのか
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:21:41.230
>>487
たわしはピープが欲しい
銀座のアンテナショップにもないの
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:21:49.090
>>499
首すわりは脳性麻痺とかじゃないかのチェックだから反応とか血色とかも大事
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:21:49.750
>>487
広島住みだけど子持ちこんにゃくはじめて聞いたわ
広島生まれには常識なのかしら
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:21:49.900
>>486
たわしもよー
1度ユニクロ入れなかったことあるわ悲しみ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:21:54.250
集団検診あるのって4ヶ月だったかしら?
また行きたいわほんとにきゃわ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:21:54.680
揚げもみまん食べたい
宮島で食べるの
クリームと餡子で死ぬほど迷うの
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:21:55.030
だれか五分3000円でムチムチ1歳未満きゃわクンクンもちもちさすさすスーハーさせてくれないかしら、、
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:22:04.330
>>500
たわきゃわも座ったって医者に言われたの4ヶ月だった気がするわ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:22:13.650
>>473
たわきゃわも遅かったわ
デカかったからか5カ月くらいかな
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:22:22.460
>>494
あそうよね
奥様きゃわ連れて行くことある?席がファミリー仕様じゃないとこ多いしなんとなく店内食避けてたのよ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:22:22.630
>>505
うつ伏せにしてキョロキョロは出来たから座ったと思ったら腕引きでダメだった
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:23:02.420
そういやぁあんまりハイハイしなくて心配したけど今思えば杞憂だったわ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:23:09.490
>>517
生まれた時は2200で小さくてぐんぐんでかくなった系だからかな?
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:23:21.850
>>512
>>514
頭でかいからそのせい?うつ伏せで首あげて周り見たりはできるようになってきたわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:23:24.340
4ヶ月で8kgデカ赤だけど首すわりは一ヶ月だったわ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:23:55.750
揚げもみじも通販かなんかあるわよね
宮島に行く前のフェリー乗り場の横にあるもみまんの店のチーズ味が旨いのよねあれ以外食べとうない
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:24:01.290
>>518
子供の頃本店近くの矯正歯科に通ってて帰りにアンデルセンのデリ買って帰るのが楽しみだったわ
今閉まってるのよね?
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:24:26.910
>>528
頭のサイズは普通だったけど4ヶ月だったわ医者が個人差って言ってるなら安心したらええやん今のいい時楽しまなきゃ損よ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:25:05.760
>>532
あれうまいわ
うえのも宮島口だし宮島前にトラップありすぎよ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:25:09.320
>>539
横瀬は医者になに言われようと心配なことは心配だったわ
とにかく心配なの
そんな時期だったわ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:25:42.060
>>544
普通そんなもんよね
一瞬画像の乳輪サイズの乳首よって読み違えてクソ焦ったけど
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:25:44.180
>>546
気持ちは分かるわ心配し過ぎて自分追い詰め過ぎてストレスで蕁麻疹出たわ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:26:28.190
そう言えば広島でグルメ楽しんだことないわ修学旅行も被爆体験のお話聞いただけだったわ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:26:36.340
>>546
わかるわ
マニュアル通りにしないと赤ちゃんは死ぬって思ってた
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:27:32.960
>>515
近所の座敷のとこなら行ったことあるわ
靴脱がないで座るとこだけ座敷みたいになってるとこならまだ行きやすいかもだわ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:27:56.340
>>560
1人目なの?2人目なの?あんまり追い詰めすぎずに周りに話して共有してもらうと違うわよ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:28:19.590
ミルクちゃん見に行っちゃったわよ
美人なのに何してるのこの人
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:28:46.780
>>566
横峰もだわ命削ってる感じあったわ寝てても寝た気しなくていつもカリカリしてたわもうあんなことできない
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:28:59.280
鶏肉みぞれ煮にしようかと思ってたけど唐突に甘酢あん食べたくなったわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:29:03.290
>>567
美人なの!
それでこんな乳っていうのはマニアにはたまらないのかしら
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:29:04.970
>>564
2人目なんだけど産後うつっぽくてそっちもかかり始めたわ
上きゃわの時は支援センターで友達作ったんだけど今はコロナで行きづらいし上きゃわいるしで
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:29:30.090
ここで結婚式で実家にきゃわ預けるのに哺乳瓶拒否して困ってアドバイス何度かもらったことあったわ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:30:01.750
>>560
首据わらないあかきゃわなんてただのきゃわきゃわやん
ゆっくり愛でるのよ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:30:07.930
たわ乳なんてシワの塊よ
冬の金玉と大差無いわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:30:18.030
たわしはきゃわが歩かないって相談したわ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:30:18.720
>>561
今思うと自分でもアホだなあって思うけど本気だったわ
産後ってかなりおかしいわね
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:30:33.890
>>573
同じような月齢のきゃわ持ち同士で話せると少し気持ちまぎれることあるものねここで愚痴ってスッキリしたらええって
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:30:38.340
今日みんな優しすぎない?たわしにも優しくして
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:30:43.290
たわしなんて乳がないわ
乳首だけ
寝転んだとき本当にいや
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:31:01.590
ここで下きゃわの夜間断乳ディンにさせよってアドバイスもらったけど感謝してるわ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:31:08.440
この間ママ友とランチしたの
4ヶ月ちゃんきゃわっきゃわだったわー…
こわくてさわれなかったけどあんよもちもちしたかった
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:31:24.650
>>563
たわしももう産まないし仲良いママ友もみんな下きゃわ大きくなってしもたし
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:31:30.760
たわし貧乳だけどこんなのよりはマシだなて思わせてくれましたありがとう
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:31:50.460
>>579
冷静になるとおかしいわよねでも当時はそれで頭いっぱいだったのよねそりゃ鬱になるのも無理ないわよね
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:31:53.990
>>581
時間によるわ
呪ってやろうかと思うやつらだらけのときもある
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:31:56.390
>>583
たわしも骨格ストレートで鳩胸なのに無乳
スッカスカのブラトップのおかげでなんとかなってるわ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:31:59.280
たわしは最近乳首が痛いわ
乳頭が肥大してるのか乳頭の付け根がくびれてるのか分からないけど乳頭が痛い
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:32:12.260
さっきロバのパン屋が家の前通ったわ!実ボンヌ小さい頃によく買ったらしいけどまだあるのね初めて見たわ!
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:32:30.790
>>589
1歳7ヵ月で無事に
歩いたよー!っていったら発達おめ!ってたくさん言ってもらえたわ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:32:39.110
じゃあたわしの一歳4ヶ月の下の前歯がまだ一本生えてこないことに何か慰めがほしいわ
歯医者は年末まで様子見言われた
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:32:42.560
コカコーラのCM瑛人が歌うのね
AIと比べると薄っぺらいわ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:33:42.120
>>596
詰まって炎症おこしてそうね
ていうかお絵描き奥かしら
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:33:43.390
>>600
1歳0ヶ月で1本も歯が生えてなかったたわきゃわも4歳の今は生え揃ってるわよそのうち生えるわ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:33:47.160
たまたま仕事休みのたわし穏やかでいい時間帯よね
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:34:06.170
チョコがけ柿の種買ってきたわ冬の楽しみ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:34:30.780
>>609
その歌流してたの!雨じゃなければ買いに行きたかったわ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:34:44.170
>>615
あー鮮魚に戻ろうかなー働くの嫌なことばっかりだしきゃわ来年幼稚園だし
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:34:47.030
>>600
かかりつけの歯医者は乳児は生えるのが遅ければ遅いほどいい磨くの大変だし虫歯うつるし噛まれると痛いしって言ってた
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:34:48.790
2時間昼寝してやっと目眩ましになったわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:34:59.440
SNSみてるときゃわたちに風邪はやってきてるかんじあるわね
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:35:00.620
>>610
お絵かき奥ではないわ
断乳してもう二年以上になるのになんか詰まるかしら…
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:35:08.630
夕飯のラザニア仕込んだわ!
あとはブンで出来上がり〜よ
あとはパンとコーンスープぐらいあればええ?
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:35:09.850
>>600
ディン小さい頃からめちゃくちゃ歯が生えるの遅くて最後の奥歯が抜けたの高校生ですって
元気に肥え太ってるわよ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:35:22.910
セブンのスノーボールとカフェオレ食べるのがたわしの至福のひととき
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:35:25.680
>>618
乳歯がないタイプかも
永久歯の頃になったら生えてくる
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:35:30.750
たわきゃわレントゲン撮ったら永久歯3本足りないわ
たわしは過剰歯埋まってるのに
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:35:34.800
>>620
おいでよ
鮮魚だとまた急にコロナ流行って園がお休みになっても気を使わなくてよくて楽よ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:35:41.030
>>623
兄弟で鼻風邪2連チャンだったわ
予防接種延期延期でつかれた
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:35:46.160
歯生えてないのに噛まれると痛いわどうなっとんのや
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:35:56.290
>>624
たわし乳首くっっそいてぇ!て見たらニキビできてたことあるわ
まだ白くなってないけど小さいニキビできてるとかない?
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:35:58.790
>>621
そうよねたわきゃわ5ヶ月で生えてきてメンディーかったわ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:36:02.760
体調悪くて買い物行けなかったの
冷凍庫見たら唐揚げ、ほうれん草の胡麻和え、魚ハンバーグ
冷蔵庫は蕎麦があるわ
この辺かき集めでええわよね 鍋食べたかったのに
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:36:11.830
癒合歯きゃわはやっぱり歯並び悪くなること多いのかしら?たわしガッタガタできゃわ癒合だわ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:36:17.130
>>630
たわきゃわも永久歯欠損あるわ
乳歯にがんばってもらお
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:36:21.010
>>624
生理前に張るときとかにわずかに生産されるのかなあって勝手に思ってるわ
いたい
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:36:25.260
>>600
上きゃわ4歳下の前歯1本欠損だわ
全然気にしてなかった
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:36:50.040
>>627
奥様ありがとう ゆっくり休むことに罪悪感あったけど横になったら楽になったわ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:36:57.350
たわきゃわ生えるの早かったから抜けるのも早くて歯並び壊滅的よ
どうせいずれ生えるんだから遅いほうがええわ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:37:13.450
>>636
ディンは永久歯一本足りなくてそこの乳歯まだ抜けてないのよね
ディンに似たわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:37:15.600
>>639
鍋は体調良くなってからね
奥様が食べられそうな物はあるかしら?
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:37:16.450
>>631
お金のことでカツカツしない?心に余裕持っていられる?働きたくないけどお金の心配もしたくないし迷うわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:37:44.050
たわしも下の歯2本まだ乳歯よきゃわでしょ?
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:37:48.630
欠損してると新しい歯医者行くたびにイチニサンシ…あれ?イチニサンシ…って時間があるのよね
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:38:00.700
>>643
へー!よくあることなのかしらね
ストローいれるのにちょうど良さそう
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:38:11.140
のどにおりてくる目薬ってマズいわよね
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:38:13.450
スタバあんまり行かないんだけど
コーヒー感あるミルク入った甘いのどうやって頼めばいい?
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:38:13.510
ちんこってどこ蹴ったら痛いの?
チン?玉?
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:38:24.150
そういえばたわし奥歯2本ないわレントゲンにも映らないわ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:38:27.810
最近同い年の従姉妹が実は乳歯の犬歯が抜けたまま生えなくてこの4本だけインプラントなんだ〜って聞いてビックリしたわ
見た目じゃ全然わかんないものなのね
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:38:51.470
>>644
ほんとよ上の前歯も左右が斜めに開く形で生えてるらしくて矯正決定だわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:39:01.260
>>660
その手があるわね!唐揚げをコメにドン!したらええのね
それか卵とじもええわね
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:39:32.400
>>654
ディン一馬力手取り19万のときでも誰も死ななかったからそこから少し図太くなったわ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:39:47.920
今日ここで優しくしてもらったから明日元気になったらここで誰かに全力で優しくするわね
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:40:06.820
>>676
わかんないわ
毎年2〜3回会ってて歯がない時期なんてあったかしら?て思い出してもわかんないのよね見た目完全に本物の歯だわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:40:18.600
年長きゃわがお友達の家に行きたがるのほんっとメンディーわ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:40:19.440
>>686
今の時間ぐらいにするのよ
時間帯ミスると絡まれるわ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:40:32.650
>>684
そりゃ逞しくなりそうね何とかなるもんよね社員に昇格したけどいつでも辞めてやる精神でやってくるわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:40:41.550
>>686
そう思うけど明日になるとイライラしてたりする
それがたわし
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:41:05.450
>>686
これ子育てにも言えるわよね
お母さんから優しくしてもらってる子は他の子にも優しいわ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:41:25.370
>>690
たわきゃわも最近毎週約束してきて毎週友達が来るわ
ディンは自室に逃げるし3時間くらい見てないといけないしキツいわ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:41:59.030
週末公園に行ったの家族同士大人数でバーベキューしてたの見かけて子供のためとは言えそういうのはめんどいなと心から思ったたわし
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:42:03.390
>>693
それまでの余力にもよるけどすぐ路頭に迷うってことはまずないわよ
健康あっての幸せだから疲れないのが一番よ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:42:25.690
>>698
本当に本当に知らなかったならもうやった事だしなぁ
これからディズニー行ったら今までの倍土産や食事に金落としてチャラにするしか
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:42:53.160
たわし小さい頃ほんとにどこにも連れてってもらえなかったの
家族で遊園地も行ったことないし動物園も遠足のときとかだけなの
きゃわたくさんいろんな所言ってていいなぁってたまに思うわ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:43:37.600
久しぶりにタピオカミルクティー買ったわ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:43:41.280
>>704
ありがとう確かにもう疲れ気味なのよね第三者に言ってもらえるとそうかもなって思えるものね
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:43:47.990
>>711
たわしもジップだけゴルフコンペや社員旅行行きまくってていいなーって思ってた
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:43:58.210
雨の中きゃわの引き渡し訓練で歩いて学校向かってるの
でも周りに誰もいないわ皆クルマなのかしら
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:44:00.720
きゃわが出前館のCMの真似するの
くっそきゃわだわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:44:11.100
>>711
たわしも同じこと思ってるわ
旅行と言ったら両親の実家に帰省するだけでつまんなかったし誕プレはケーキ、クリスマスは3000円までねでゲームソフトも買えずつまらん子供時代だったわ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:44:24.000
今日朝から食べまくってるわ
フレンチトーストサンドイッチリゾット豚汁
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:44:31.100
全然関係ないけどこの前きゃわが生まれて初めて恐怖でパニックになったの見たわ
全然声届かないのねあれ…怖いなって思ったわ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:44:32.180
>>711
たわしもなにも買ってもらえず古くて狭い団地だったから新築戸建におもちゃ溢れかえってて毎日毎日これほしいあれほしい言うきゃわにムカついてきたわ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:44:49.200
>>712
床矯正から始めたわ
うまくいけば2年で終わるけどそこからワイヤーになる可能性もあるって
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:44:57.530
>>718
たわきゃわもだわ
あとシーフードヌードルのも真似するわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:45:06.210
>>677
米ドンっ!にマヨネーズピャーでお願いしたいわ
でも体調不良奥様には向かないわね…
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:45:12.470
ロバのパン屋買えばよかったわ
もう次来ない気がするわ 蒸しパンなのね食べたかった
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:45:15.470
たわしミルクティーよりファミマのカフェオレのタピオカが好き
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:46:14.250
>>729
たわしはお粥だからええのよ
キャワ達が喜んで食べてくれたらそれでええの
ナイスアイデアありがとう
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:46:38.860
>>727
そうなのね、上手くいって早く終わるといいわよね
ワイヤーだときゃわも嫌がりそうだし…
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:48:10.340
>>738
ありがとう
中受予定だから高学年になる前に終えられたらいいと思ってるわ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:48:38.280
昼寝から起きたきゃわがママーはいこれーって渡してきたから何かと思ったら鼻くそだったわ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:49:02.470
>>740
34 Ms.名無しさん[sage] 2020/11/02(月) 13:25:53.59 0
上キャワ来年から小学生だからディズニーのチケット代かかるのよね
もう気軽にいけねぇわ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:49:15.880
昨日インフル予防接種したら腕ダルいわ
全く腫れてないのに筋肉痛前日みたいで気持ち悪いの
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:49:41.590
ディズニーって3歳からかかるんだっけ?4歳から?
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:49:52.650
幼稚園から帰って来たきゃわがうるせー!!!
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:49:57.240
もう眠いわ
昨日ディンのいびきで眠れなかったのよクソが
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:50:24.440
明日ズーラシアとか色々アクティブにいく予定だけど今日インフル予防接種したらだるいかしら
たわしの話よ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:51:01.670
>>755
筋肉痛になりそうな前の日
腕使いすぎた後みたいな感じ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:51:06.700
コロナじゃなかったらディズニー行きたかったけどやっぱこえぇわ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:51:10.170
>>759
そうなの?
15年前に一度行ったきりで全然しらんのよ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:51:18.640
辛いもの食べまくったら小しただけでマンマン痛いわ
痛たた…してたらきゃわらが自分たちの宝物差し出してきてきゃわ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:51:34.210
応募した所から面接の電話が来たんだけど「今週火曜日の…」→祝日で無理
「でしたら水曜日の18時…」→幼稚園終わってるで結局木曜日の昼過ぎになったけどもう落ちそうだわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:51:40.260
>>761
きゃわのぬいぐるみ投げつけたわ
いびきだけじゃなく30秒くらい止まってグガアアアアアみたいな再起動が本当にクソ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:51:55.300
>>760
今年のインフル予防接種は身体はだるくないけど腕が腫れてずっと痛痒熱かったわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:52:09.480
公園で2時間遊んで今帰ってきたんだけどきゃわがリングフイット始めたわ元気ねぇ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:52:27.320
>>757
きゅうり細長く切って豚肉巻いて塩コショウトースターでトゥ!がうまいってテレビで観たわ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:52:28.320
たわし先週の月曜に打ったの
土曜くらいからなんともなくなったわ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:52:43.370
プンニーだから産婦人科で予約してたけどきゃわと小児科で一緒にしたほうがいいかしら
先にたわしがやったらきゃわもヨッシャって思うわよね
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:52:49.420
>>769
むしろそれで落ちるなら仕方なくない?
小さい子供おる家庭のことよくわからない職場なのかなぁて思うわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:53:20.690
ウィルス検査なしで入国可能になるの柿
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:54:01.180
>>789
しかも冬
コロナの本番はこれからやでえーーーー!!!
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:54:02.190
ディンのいびきもうるせーけど義父と義兄のいびきもすげーわ
たわZIPのいびきもすごかったわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:54:12.420
園から帰ってきておやつ食べたきゃわ楽しそうにしてるわ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:54:51.710
>>795
これ柿
出稼ぎくらいの感覚で組織的に強盗していきそう
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:55:27.270
とりあえずこれは理解不能

例えば、陰性の日本人が中国に行って帰国したら、成田空港でPCR検査と2週間隔離だろ。

やってることが、不合理過ぎないか?
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:55:48.750
>>807
代わりに行ってくれる?下きゃわ年少は傘クルクル回すよ?
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:56:12.800
>>799
あるわ
死ぬ直前の痙攣みたいなのを取り除く装置だから
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:57:59.210
AEDていくらなのかしら?
本気で欲しいわ
急にいびきかいてそのままがわりと身近であるのよね
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:58:09.720
>>817
せやで
とりあえず心肺停止してそうな人なら誰でも使っていいの
必要かどうかは機械が決める
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:58:37.610
>>822
赤ちゃんみたいな呼吸止まったらなるやつどうかしら
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:58:44.390
ヤフコメにあった
帰国してからの隔離がメンディのね

シンガポール在住です。
日本がシンガポールからの入国規制を緩めようとも、シンガポール側が日本からの入国者に対する規制を厳しくしたままなので、結局シンガポールへ戻る前提で日本へ行くことはかなり躊躇してしまいます。だから日本へ行く人は大して増えませんよ、きっと。
日本は自分のところの規制を緩めるより、相手国に日本からの入国者に対する規制を緩めてもらえるように今の国内感染状況を何とかする方を優先すべきだし、重要なことだと思うのですが…。
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:59:02.550
>>820
工事のせいで園庭つかえない不人気園狙わないからよ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:59:03.320
>>823
>死ぬ直前の痙攣みたいなのを取り除く装置だから
これはどういうことなの?
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:59:12.840
なんでテレビ局ってアナウンサーを踊らせたがるのかしら
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:59:49.760
>>822
ひまわりパパがやってた検査したほうが良いんじゃない?
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 14:59:56.610
園の面接で上メセだったディンのきゃわは受かったのかしら
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:00:20.810
>>830
心臓がビクンビクンなってるのにビンタかまして正気に戻すってことよ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:00:23.750
おい技能実習生仕事ないなら帰れ!!ってことよね
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:00:33.900
>>834
誰それ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:01:13.490
>>835
これが今だけ10万円ポッキリ!
オペレーターを増やしてお待ちしております
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:02:05.750
宿見てて34000円かと思ったら134000だったわ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:02:05.970
>>821
もう誰でも入れるのびのび園しかない
他害児が何人かいて憂鬱
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:03:02.830
>>844
気が進まない園いれたくねーわよね
きゃわが気に入ってくれたらええわね
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:03:55.960
>>849
人の胸に貼ったやつまた使うの嫌じゃない?使い捨てじゃないのかしら?
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:04:44.970
今年インフル予防接種打ったけど何にも腫れなかった人いる?
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:05:12.340
>>841
そうそう何度もAED使うタイミングあったらたまらんわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:05:16.750
最初から2年保育の予定だけど3年にすればよかったかもしれないわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:05:17.080
鼻水でフガフガしてる2ヶ月半は小児科じやなくて耳鼻科でもええかしら
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:05:25.480
ファンデしててもしてなくても変わらないことに気づいたわ
このセザンヌのファンデはなんのために塗るやつなんや
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:05:33.630
>>863
大人の話をききたいわ
たわきゃわも腫れなかったわそういや
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:05:51.460
落ちてたらどうしようかすごく苦しいわ
助けて
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:06:03.670
きゃわが風邪引いてると外に出られなくてドラクエウォーク止まっててつまらないわ…
ローソン行かなきゃなのに…
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:06:24.290
>>866
ちょたわきゃわかと思ったわ
どうしようかなと思ってたところよ
でも小児科の方が良さそう
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:06:45.230
>>872
皮下注射が普通なんだけど少し高い肩に近い位置なら筋肉注射だわ
筋肉の方が血管が多いから吸収されやすいの
その方が痛くないって新しいこと好きの医者は筋中してくれるわ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:07:07.200
小児科のがええのね
鼻吸って欲しいけどとりあえず小児科行ってくるわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:07:11.130
一回落ちても空きが出たら電話くれるもんかしら
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:07:46.710
きゃわ謎の湿疹で病院行く予定だったけど診察券見つからないし雨だし下きゃわのイヤイヤ半端ないしこれ以上イライラしたくないわ
本人痛くも痒くもないらしいし明後日でいいかしら
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:07:48.980
>>881
赤きゃわの時から使ってたわよ
鼻の穴が小さいからノズルだけ細いの別で買ったわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:07:51.960
>>883
仕事で管理職だからって面接でも偉そうな態度
挨拶はしないきゃわのネガティブなことだけはいう
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:08:15.590
せっかくメルシーポット買ったのに1歳半から3歳の今までギャン泣き大パニックつらい
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:08:18.950
バス来たのに寝てたっぽい
園に迎えに行かないとだわ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:08:20.090
>>881
育児板で新生児から毎日吸ってるわみんな
なんで毎日吸うんやろか
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:08:42.510
>>890
糞やン
経営者のたわディンでさえめちゃくちゃ腰低い面接してたわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:08:48.140
幼稚園1番近いところでええかって感じで決めて申し込みもそこしかしてないわ…
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:09:05.520
上きゃわ2ヶ月の時鼻水フガフガさせてたけど小児科でする事ありませんから薬も飲めないし言われて適当に鼻吸われて終わったわ
でもすぐ治った
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:09:20.370
たわしもメルシーポット買ったのに鼻血体質でスプラッターな感じになって親子揃ってトラウマで使えない
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:09:39.230
>>900たわし規制だわすまんこ
どなたかたてられそうかしら?
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:09:46.970
>>890
クソクソディンね
バブル時代気取りのクソジジイみたい
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:09:57.390
>>902
まあねー
管理職ごときで偉そうにする理由も謎だけど
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:10:10.430
年少でまだおむつ外れてない子いる?きゃわのクラス2人いるみたいだわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:10:19.220
>>890
喧嘩なんてしないきゃわなのに喧嘩しないか心配ですハッハッハしたとか
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:10:57.600
たわきゃわも風邪ひいた時にスマキュー買ったけどあまり風邪ひかなくて出番がないわ
腹きゃわ産まれたら使うかもだわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:11:04.730
ちんくるだと立てられないわね浪人持ちの意味がないわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:11:15.160
>>910
仕事が勝手に入ってくるリーマン管理職の方が偉そうにするもんや
経営者は自分で仕事取るからちゃんと弁えてる
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:11:19.980
>>911
●だけどうしても取れないわ
一応座ってはみるんだけど出ない言っておむつに履き替えて隠れてしてる
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:11:30.250
原始人て耳掃除どうしてたのかしら
耳の中痒いのってどうにも我慢ならんわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:12:22.930
>>924
たまにそんなおっさんおるけどその為だったのねきもっ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:13:03.990
疲れ切ってたけどボディビルの掛け声聞いてたら元気出てきたわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:13:17.180
上きゃわとディン出かけてくれたから赤きゃわと遊ぼうと思ったのに寝ちゃったわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:13:44.050
バス来ても寝てたこと2年間で3回あるわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:14:31.980
まるごとバナナ食べよっかなぁ
洗濯しようかなぁ
ご飯作ろうかなぁ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:14:57.440
きゃわにスポーツさせたいわ聞いたら周りみんな何かしら入ってて毎週忙しくしてるわ
週末孤立気味だし何がいいかしらちなみに運動神経は悪いわサッカーとかいいかしら?
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:16:01.350
ディンが離婚したがってるわ
たわしが嫌いだからよ
はぁ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:16:50.260
>>946
浮気してるのかチェックしときましょどうせ別れるならお金もらって離婚しよ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:17:24.690
>>946
うちもお互い冷めきってるけどきゃわを育てるという目的が一致してるからなんとかなってるわ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:17:51.650
>>950
でも浮気でもどうせ100万とかしかもらえないんでしょ?
なんも変わらんわ
殺した方がいいかも
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:18:21.090
運動神経いいきゃわはなに習わせればいい?スイミングはやってるわ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:19:20.490
>>969
不倫してきゃわ捨てた親がいるよりお父さん死んじゃったの…の方がよくない?
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:20:01.830
都会だと運動苦手な子に縄跳びや走り方教えてくれる教室とかあるんでしょ?近くにあるならたわし絶対きゃわ入れるわ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:20:23.990
イライラするううううええええええ
ここ数日腹立つ人間ばっかに出くわすわくそくそくそくそ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:21:01.040
>>972
根性はゼロだわどうせなら球技がいいような
きゃわ友もサッカーやってて2年生なのに試合出たりしてるしきゃわも頑張って試合出たりすればメキメキ上達するような
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:21:19.660
きゃわ合気道してるわ
礼儀作法も教えてくれるしええわよ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:21:27.550
>>974
たわし0歳からそういうとこ入れてるわ遺伝的に絶対💩だから
苦手意識とか恐怖心はないみたい
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:21:44.100
職場に筋トレ趣味男が増えてきたから無駄にボディビルに関する知識が増えるわ
なんであいつら冷蔵庫とか言われて喜ぶのよ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:21:56.670
>>981
合気道ってなんなん?カメハメハみたいなのだすの?
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:22:15.750
>>982
物心つく前からやらせて当たり前にしちゃうのええわね
まあもうたわきゃわは手遅れだけど
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:22:19.420
>>983
ふざけてたら厳しいけど基本褒めて伸ばす系の先生よ
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:22:20.450
梅干し頼もうと思ったんだけどたわしが好きなやつってかつおかしそかどっちかわからないわ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:22:43.220
>>935
そうよ
まだ幼稚園で●した事ないわ
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:23:19.170
一回が桜井不動産で二階が桜井歯科なんだけどこれって
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 15:23:55.620
ディンに嫌われ奥現れては消えるから盛り上がらないじゃない!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況