X



トップページ女性
1002コメント222KB
育児している奥様9035
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:16:54.250
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様9034
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1603198712/
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:29:59.040
よく聞くiPhoneの着信音テレビで流すのやめてほしい反応しちゃうから
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:31:05.360
>>6
たわしもー
ベランダまで洗濯物持ってきてスッスしてるわはよやらなきゃ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:31:20.910
>>9
それでもいいけどとりあえず閉まってあるのを出すのが最大の壁なの
メンディくていまだにNクールで寝てる
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:31:34.750
明日明後日過ぎたらお天気ずっと良さそうだけと当たるかしら
先々週あたりもこんな予報だったけど台風生まれたらぐだぐだになったのよね
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:32:10.950
きゃわの鼻水が3週間くらい出っ放しだから
小児科でこの前貰った薬効かなくて…
って言ったら抗生剤だしてくれたの
飲ませたら一日で治ったわ
もっと早く欲しかったけど、最近出さないようにしてるのよね?
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:32:29.650
衣更えもしないとね
つい最近夏物出した気がするのに
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:32:39.000
たわしの踵がマジックテープみたいなんだけど?
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:33:04.820
>>20
いつか着るかも
と思ってとっておいたノースリーブを3着捨てたわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:33:10.600
衣替え引き出し入れ替えるだけで終わりにしたら楽ちんちんこよ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:33:23.730
アイリスオーヤマの布団クリーナー欲しい
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:33:25.630
小松菜と厚揚げの煮浸しだけ作っとこ!
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:33:45.600
昨日ディンの晩ご飯いらなかったから子供用カレー作ったのよ
そしたらディンが今日は大人用カレー作ってというのよ
お前以外カレー2日連続やん馬鹿なのかしら
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:34:08.400
きゃわの冬の掛け布団がいるわ
ニトリでええか
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:34:19.700
アメリカの女の人ってパーカーとかシャツの下に大体胸元がどかんとあいたタンクトップ着てるわよね
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:34:29.400
>>19
抗生剤飲むほうが駄目なことが多いから最初は様子見ね
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:35:27.200
今年の5〜7月妊娠届一割減ですって
来年度出生数めちゃ減りそうね
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:35:32.530
抗生剤飲まないから出して欲しくないわ…出されると憂鬱なの
よほどの病気なら仕方ないけど
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:35:59.130
顎の発達がゆっくりめでこのままだと歯並び悪くなるわ
堅いもの食べさせてって歯医者に言われたのよ
人参ときゅうりスティックしか浮かばないわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:36:29.340
やらなきゃいけないこと
各種住所変更
銀行行ってクレカ解約
歯医者
きゃわ歯医者予約
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:37:02.330
ディンが今頃になって年少女児の鼻の下の産毛に気付いたわ
剃った方がいいんじゃない?って
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:37:03.130
インフル予防接種→次の予防接種する場合も期間あけなあかんわよね?
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:37:06.530
>>41
は?飲まないなら飲まないっていいなさいよ
医療費の無駄
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:37:23.840
>>10
わかるわ
iPhoneのはよく流れてるからディンは間違えないけどXperiaレアすぎて必ず引っかかるたわし
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:37:53.230
>>50
うちは例年なら同時接種OK今年は翌日以降に予約してだわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:38:44.720
きゃわが枕ほしいって言うけど寝相凄いからほんまにいるんかってなるわ
買うけど
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:38:57.900
>>42
きゃわ?
うちはスルメ食べさせてるわ
あと塊の肉
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:39:45.450
ねーねーゴートゥーイートのポイントって例えばホットペッパーから予約したらホットペッパーのポイントがつくってこと?
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:39:48.620
そういや予約するのがたくさんあったわ歯医者に予防接種に保健センターの体重測定
電話しなきゃ…
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:39:50.580
たわきゃわカリカリするもの好きだけど顎細いわ
たぶん硬いものってスルメとかなのね
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:39:57.900
>>58
せっかくきゃわの好きな新幹線柄のきゃわなカバーみつけてつけてるのに寝た瞬間以外に頭乗せてるの見たことないわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:39:57.920
>>58
子供の枕高さ難しいくない?
アンパマン枕買ったけど高さありすぎて結局使わずだわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:39:58.460
>>60
きゃわよ
スルメて一般的だったのね普通につまみコーナーで売ってるやつでええのかしら
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:40:13.550
昼に夜の分までまとめてご飯炊いてもいい?
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:40:16.610
>>64
電話するの嫌いだわ…
先延ばしにしちゃうあかん癖ある…
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:40:31.750
>>61
ぼくきがついたよ!ママ見て!って子供かよって思うわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:41:11.240
>>71
たわしも
もういい加減やらなってまとめて電話してるわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:41:26.430
カリカリって聞くとペットフードしか浮かばないわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:41:43.130
>>58
たわきゃわ小さいときはたわしのでかいIKEA枕に上半身載せて王族みたいに寝てたわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:41:55.600
ありがちゅ奥様たち
スルメとせんべいとジャイアントコーン?みてくるわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:42:06.510
>>71
わかる分かるわかる
全部スマホすっすで予約させてほしい
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:42:28.940
>>58
うちはたわしのが取られる
きゃわはよく乗り上げてるわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:42:46.660
電話予約嫌いすぎてネット予約できる病院ばかり贔屓にするわ
予防接種ちょっと高いけどがまんする
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:43:06.370
>>79
胡瓜スティックとかバゲットとかよ
でも考えてみると塊肉は苦手だわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:43:16.060
>>67
高いと結局使わないわよね
低反発チップみたいな大人用枕開いてチップ減らして薄い枕つくったわ横田
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:43:18.610
歯が欠けたから歯医者行ったら歯にヒビ入ってる言われたわ
インプラントか部分入れ歯のカウントダウンはじまったわショック
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:43:32.960
きゃわプリキュアの枕欲しい言うから買ったのに全然使ってないわ
下きゃわちゃんにあげるね言ってベビーベッドに乗せてたわ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:43:45.700
あーたわしも歯医者電話しなきゃ
初診だから電話なのよね
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:44:36.950
電話予約の何が嫌っていつ予約されます?明日?明日は空いてないんですよー明後日なら良いですよー!二時?二時はごめんなさい予約入ってますーって長いやり取りよ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:44:39.320
誰かたわしと一緒にボストロ狩り行かない?数珠欲しいの
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:44:55.630
昨年の今日の写真をGoogleがみせてきたんだけどきゃわダウンベスト着てたわ
今年の方があったかいのかしら
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:45:06.250
>>99
それたわしも7年前に言われたけど結局そのままだわ
痛みもないんだけど急にくるかしらね
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:45:10.810
バスで隣なったおばあちゃんが鞄に写真ストラップめっちゃつけててきゃわだったわ
お孫さんですか?って聞いたら息子5人いてそれぞれの孫や言うてたわ
毎年お年玉で破産しそうっていうててわろ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:46:04.080
バケットって食べると実際はモッモッって感じよね
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:46:08.170
ベーコン練り込んで穂形じゃなくてラグビーボールみたいな塊のパンがめちゃうまいの
皮は硬くて中は硬もっちりでベーコンの周りだけ脂でじゅわっとしてるの
またあのパン食べたい
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:46:15.360
そうだったわきゃわのインフル二回目予約しなきゃ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:46:19.290
>>111
バゲットってソフトフランスみたいなのじゃなくて大人でも結構硬いやつよサクサクしないわ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:46:51.840
バゲットはお恵みって感じするわわかる?
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:47:18.300
>>123
それでもカリカリじゃないそれだけ固いならガリガリとかバリバリになる
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:47:32.660
バゲットお腹にたまらないわ
バタールのがすこ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:47:34.050
たわしは堅いものだいすこで顎もこんなにがっちり育っているというのにきゃわときたら
でもたわしの与えた食事の結果なのよね
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:47:47.600
紙袋にフランスパン入れて持ち歩く描写に憧れたわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:48:04.650
>>124
きゃわ焼かずに食べるのが好きなの
いそいで食べると喉につまりそうだから朝は出せないわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:48:28.220
寝室掃除嫌いなの
狭いからベッドキツキツでなかなか布団出したり干したり出来ないのよ
空気清浄機ターボにしとけば許されないかしら
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:48:28.930
>>106
昨日歯医者で次の予約は3ヶ月後で一番早い日時でって言ったら一発で取れたわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:49:06.910
バゲットみたいな硬めのパン食べてる時ってきゃわの顔の形変わってるわ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:49:12.740
こんな朝からナンだけど、晩御飯なにつくる?
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:49:13.480
>>132
フランスでそれやってる人見て感激したわ
紙袋から半分頭出してるの
袋に3本入ってて一本丸かじりしながら歩いてた
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:49:13.780
たわし予約電話の受付の仕事してたとき「火曜日以外なら行けるんですけどあいてるときありますか?」って聞かれたから水曜の午後が空いてますって答えたの
「あっすみません水曜の午後はちょっと」っておめー火曜日以外って言ったやろ!
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:49:43.610
ツバメに自分についてる服の宝石とかを持って行かせる銅像の王子の話あったわよね
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:49:43.660
2歳児がお腹痛いって言うたら病院連れてく?
1日1回は●出てて元気ある昨日まで鼻水咳少しあった
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:50:34.140
>>146
ぶりの照り焼きと白菜と豚肉のなんかの予定だけどメンディくなってきたわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:50:40.160
>>152
掛け布団は無理だけど敷布団なら横の縁を下にしてC型にして立てられないかしら
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:51:02.040
>>147
メゾンカイザーで焼きたてのバケット買ったときに待ちきれなくて齧ったの思い出したわ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:51:07.090
>>155
とりあえずあっためたりさすったりしながら様子見てずっと痛いって言ってたら連れてくかな
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:51:34.010
>>154
こないだきゃわが借りてきてたわ
悲しかった
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:53:01.750
>>147
横田道端で高級食パン袋から出して丸かじりしてる男性見たんだけど全くおしゃんに見えなかったわ
同じパンなのに
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:53:35.450
キリスト教の幸せの定義低すぎない?神様に見守られてたら死んでも辛い目に遭ってもOK!
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:53:43.840
この世界名作絵本今家に50冊くらいあるわ
邪魔だけど捨てられないわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:53:45.590
>>184
1着ハンガーに通してここリロードしてって繰り返そう
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:54:12.180
>>165
無理だわ…ベットのマットレスの上に万年床の煎餅布団敷いてるけどよたよたで立てないぴえん
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:54:18.470
>>188
浄土真宗見習ってほしいわ
信者の幸せが教祖の幸せよ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:54:59.250
>>183
やっぱり姿勢と歩き方よ海外の人は子供の頃から注意されるから皆綺麗だわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:55:18.900
喘息の観点から言うと寝室掃除が一番重要らしいわ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:55:23.660
>>188
ちゃうちゃう
自己犠牲払った人は天国で幸せになれるの
だからたわし達の為に死ぬ気で尽くしてね!ってこと
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:56:08.530
クリスチャンに憧れてた時あったわ
友達の瑠璃子ちゃん家もクリスチャンだったわ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:56:27.840
>>210
だって自己犠牲で死んだらしあわせになれますよって話だし
王子は最後までかわいそうよ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:57:58.640
今年は梅雨前にカーテン漂白剤で洗ったら全然カビ生えないわ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:58:02.460
人間ドックの再検査行ってくるわ
どこが悪いのかコメントの漢字が難しくて読めないからとりあえずかかりつけ行ってくるわね
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:58:06.430
創業祭しまむら行ってきたわ
900円のパジャマゲットよ
くそだせーけど
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:58:31.320
カーテン洗濯したいけどシワシワになったら怖いから出来ずにいるわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:58:49.830
>>231
シンデレラって水色のイメージが強いわ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 10:59:09.020
>>231
たわしは高橋真琴の絵の持ってたわ
めっちゃ好きできゃわにもと思ったら絶版ぽくて哀しみ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:00:14.730
浄土真宗ゆるくて日本人にピッタリって感じよね
特に何もしなくていいし善人も悪人も浄土に行けるのよね
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:00:17.070
たわしたちの世代のはセーラームーンにそっくりだったわよね時代に合わせてそのときの子供が読みたくなる絵にしてるって出版社の努力よ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:00:26.240
右うえの幼児みたいなのをシンデレラって言われても困るわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:01:04.440
こういう正方形の世界子供名作絵本的なのって出版社でそろえる?それとも適当に絵が好きなのを選んでええ?
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:01:08.210
幸せの王子の作者って男色家だったのね
なんか退廃的な話だなと思ったわ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:01:19.480
>>231
こういうのを見るとディズニーってデザインがすごく優れてるんだなと感じるわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:01:36.360
>>247
日本に宣教に来た神父さんが「あんたらの神様は信じてる人しか助けてくれないの?ケチだね」って言われて頭抱えた話好き
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:01:39.340
>>234
そのまま干しとくのよ
カーテンは乾きやすい夏に洗うの
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:02:06.500
>>254
あーこれねありがとう!
レトロな感じがサブカル層にもウケそうね
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:02:10.420
>>247
ご院さんもゆるゆるよ
剃毛なし結婚酒OK説法も時事問題とかに絡めてわかりやすく話してくれるわ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:02:13.220
経鼻内視鏡の前処置辛すぎるわ
謎の液体不味すぎるのよ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:02:40.680
ディズニーのシンデレラの魔法キラキラの表現がすごく好きなの
CGとか強い光の透過もなしでひたすら点と線で描いたキラキラ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:02:47.410
知り合いの浄土真宗の坊主パチンコキャバクラ大好きでわざわざ隣町までせこせこ行ってるわ
週3回は飲みにいくんですって
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:02:59.560
予定帝王切開って安産祈願いくの?
安産もクソもない?
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:03:10.980
>>257
キリスト教とはなにか?って考え出して辞める!ってなる人もいたらしいわね
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:03:27.070
>>273
安産ってお産までの過程が無事でありますようにって事だし
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:03:27.270
>>255
シンデラは髪型もドレスもシンプル路線なのに今のプリンセスは逆ね
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:03:36.650
>>265
あら頑張って
たわし鼻からやりたい!って言ったら結局辛いのは一緒よ?って言われて口からやったわ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:03:54.850
ねえきゃわがただじゃ野菜食べない奥、ハンバーグに入れ込んでる野菜丼なの?
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:03:56.240
>>274
経口のは凍らせた麻酔のやつを舐めててくださいねーでやったわ先日
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:04:03.560
>>273
一応行ったわよ
術後の痛みは祈願関係ないけどね激痛
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:05:05.670
>>282
祈祷はしてもらってないけどお守り買ってお金入れてカランカランしてきたの
結果は臨月で急に妊娠高血圧症候群になり急いで出そうと促進剤4日間するも出てこずに金曜夜に緊急帝王切開に
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:05:17.390
>>268
すき
ティンカーベルの光の粉とかファンタジアの魔法使いの弟子の流星とかも
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:05:30.300
>>270
たわし私立の小学校から通ってたんだけど同級生の寺の息子カートレースやってたわ
その元手は…
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:05:35.070
>>285
たわし帝王切開だけど心音下がるとか出血多量とかあったから安産祈願ええと思うわ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:05:35.770
遠藤周作の沈黙面白かったわ
一見人の良さそうなジジイが邪魔な宣教師を改宗させるために信者を拷問にかけるの
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:05:40.130
実家浄土真宗義実家曹洞宗
たわしはお葬式がド派手でびっくりしてディンはお葬式で仏教讃歌を歌うのにびっくりしてた
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:06:21.620
>>299
うち曹洞宗だけどそんなに豪華?引導を渡す時の坊さんの声にびびったけど
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:06:38.060
>>283
山本ゆりが甘めに作ったラタトゥイユ小分け冷凍してインスタントカレーに混ぜ込んでるって言ってて真似してるわ
よく食うわよ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:06:41.140
ジツボンヌの誕生日一日前なんだけどきゃわの今年の誕生日なにがいい?ってきたわ
これは…今年ジツボンヌに用意してない
去年は60だったからしたけど
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:06:43.640
>>282
あったわ
お焚き上げする木の札?にお願い事を書いたら全部叶えてくれた
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:06:55.190
カップヌードルシーフードかしょうゆどっちにする?
ちなみにどっちもあっさりテイストのやつ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:06:57.430
たわしキリストだったら「絵くらい踏んでもええで」って言うわ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:07:25.190
>>298
二人目は子宮破裂のリスクですぐ入院なるから気をつけてね
ちょっと動きすぎーの頚管縮みーの即入院よ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:07:45.990
>>299
うちも浄土宗だけど仏教讃歌なんてあったかしら忘れたわ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:08:07.140
>>283
ハンバーグは玉ねぎとすりおろしにんじん
お好み焼きにキャベツにんじんたまねぎ水菜
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:08:10.370
お葬式でメインボーカル以外の坊さんもいてみんなで小さいシンバルシャーン!シャーン!ドラムがドンドコドコドコ!みたいな宗派あるわよね?
経典?をシャラララーでアコーディオンみたいにしたりもするやつ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:08:14.520
禅宗ってなんかメンディーしきたりある?結婚したら義実家禅宗だったの
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:08:23.240
カソリックのお葬式参列したプロテスタントの親戚が「まわりくどい」とかコソコソ文句言ってたわ
人の宗教に文句つけるひとが嫌いだわ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:08:32.110
春から週2お弁当の幼稚園に決まったからちょっとはキャラ弁とかやってみようかと思って#幼稚園弁当 で検索したら無理無理無理ってなったわ
なんやアレ食えるんか
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:08:41.000
きゃわの2歳の誕生日プレゼント両親義両親からはなにもらった?リクエスト聞かれた?
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:08:49.510
天使と悪魔が神様に隠れて長年親友やってる3話完結のアマプラのドラマ面白かったわなんだっけ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:09:20.230
>>321
横田んち浄土宗だけどないわ
南無阿弥陀仏10回唱えるの何回かやるのとお経は唱えるけど
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:09:49.090
>>325
1 まず手を握って握り返してくるか確認します
2 目をしっかり見つめます
みたいな
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:09:53.010
>>339
努力で手に入れたものを偶然だしーとか言うなって話よ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:10:02.520
>>332
イオンにエルサの海苔が売ってるからそれを乗せるだけよ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:10:06.220
>>335
グッドオーメンズ?
でもおれは3話じゃなかったような
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:10:12.710
魔術ここで言うとなんなのかしら
西野カナとか焼肉?
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:10:25.590
>>333
きゃわの好きなものを買ってその分請求してって言われたからそうしたわ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:10:31.520
>>320
たわしも上きゃわも泣きながら1ヶ月入院
ヘルプに来たジツボンヌギボンヌもう2人産んだらええわねと言う
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:10:31.820
いなばあの選ばれしきゃわらって定期的にPCアール検査受けてるのかしら
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:10:41.490
なーむあーみだーんぶー⤵
なーむあーみだーんぶー⤴
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:10:42.150
きゃわの前開きパジャマ無印とUNIQLOどっちがおすすめ?
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:10:43.860
>>332
年少女児きゃわが完食するお弁当は
ご飯の上にウインナー二本のせて
おかずゾーンに卵焼きとコロッケと茹でオクラ
デザートにシャインマスカット3粒
以上の手抜き弁当よ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:10:49.080
うちなんだっけ
ギャーテーギャーテーハーラーギャーテーてみんなで歌うわ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:11:17.420
たわし真言宗がすこだけど実家は曹洞宗でディンとこはなんだっ忘れた
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:12:33.210
>>316
まだ初期なんだけど3年半ぶりの妊娠なんだけどまだ裂けやすいのかしら柿…
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:12:36.150
しまむら行ったけどなんか高いのよ
たわしどこでどんな服買ってたの?
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:12:47.100
ユニクロに前開きのパジャマあるの?
キルティングのだけかと思ってたわ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:12:59.660
煽り運転批判うざいわね
コロナなのに旅行行ったり楽しんでる県外ナンバーの車は
キズつけたり煽りやっても許すべきよ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:13:14.040
>>363
帝王切開じゃないけど腹部切開立て切り手術してミミズ跡形になったジツボンヌ
30年後には綺麗な白い線に変わったわよ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:13:21.050
>>372
たわしそんな感じで変なスラングばっかり覚えてしまったわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:13:29.850
>>350
今出てなくない?
はるちゃんと二人でなにかしてる子はすごくデカイからいつもの子じゃなさそう
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:13:36.270
仏説阿弥陀経を毎回みんなで読まされるの
あまりにも毎回だから意味を考えるんだけどあれ仏様の名前並べてたり宝石の名前並べてたりしててそこまで大層なこと言ってないきがするのよね
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:13:36.370
UNIQLOでボディ肌着160まで出すようになったのよねこのニュースみて障害あるとボディ肌着必須って知ったわ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:13:37.050
毎日読経してた祖父の般若心経の木魚が120bpmくらいだったからそういうものかと思ってたら坊さんのは60bpmくらいで遅せえ!!って思ったわ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:13:44.870
>>369
ええわね
横田は産後2年経つのにかゆかゆだわ
上の時のケロイド削ってまた切ったから最初のケロイドよりはマシなんだけど痒い
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:13:47.390
ユニクロ前開きないの?
じゃあ前開きパジャマ無印の他にどこにあるの?
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:13:55.490
>>372
強火のファンは原作英語読みしたりボイスドラマで英語の聞き取りしたりしてるわよ
是非やってみてなの
たわしはクロアジ派だけど
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:14:34.660
>>381
あーあれね!あれ讃歌なのね
確かにコーラスっぽいわ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:14:38.740
ねぇねぇパートの本人希望欄って子供の突然の体調不良等で稀にお休みを頂く事があるかもしれませんご配慮いただければ幸いです
とか書く?
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:14:40.490
昔ローライズが流行った時ケツが見えまくるから
ボディ肌着みたいにお股のところにスナップ着いてるヒートテックみたいなの重宝してたわ
ローライズは二度と人間の世界に来るな
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:14:41.320
リトミック行き始めたの
これきゃわにどんな効果があるのかしら?
公に他のきゃわ達を眺めてきゃわきゃわできる教室??
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:15:09.640
皮膚科の先生が帝王切開跡を本当に綺麗にしたいならもう一回切って腕のいい外科の先生に縫い直してもらえって言ってたわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:15:21.200
>>395
書かないわ
面接の時に 子供がいます
って言ったらもう察してくれる
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:15:23.570
>>371
裏ボアのチェスターコート温かくて良かったわ1700円くらいの
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:15:38.030
研修医室で、最近結婚した2年目の先生が『結婚したら○○万円の祝い金がでる〜』みたいなことを話してたんだけど、アタシ達は法律的に結婚できないし、当然祝い金も1円ももらえないのよね…( ´ ё` )

結婚できていいな〜。
お祝いされていいな〜。

早く同性婚認められないかな。
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:15:48.470
>>388
好きな作品をひたすら何回も英語で見たり聞くのってめちゃくちゃいい練習方法だと思うわ
逆カプ失礼
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:16:01.670
>>396
15年くらい前のネットにきゃわと公園にいる奥様たちの盗撮溢れてたわ
ローライズだからお尻見えちゃってるの
胸元も今よりゆるかったからブラチラ地区チラもたくさんあったわ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:16:02.620
>>402
ケロイド体質だと何しても無理だけど普通の人ならいけるわね
あと術後幹部を動かないようにテープ固定よね
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:16:23.040
>>408
とんでもない!ありがとうなのよ
長文失礼いたしました
お身体ご自愛くださいませ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:16:31.520
結婚式は神前式の方が一般的なのなんでかしら
仏前式もあるわよね
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:16:49.130
内視鏡終わったわ特大のおなら出そうでヤバかった
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:16:50.470
>>370
たわしも4歳差だけどそこ関係ないらしいわ
体質にもよるけど上きゃわに合わせて動くとすぐ縮むからホント気をつけてね
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:17:29.060
>>410
割れ目パッカーンって見えちゃってる人たくさんいたわよね
今の股下深めパンツ冷えないし有難いわ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:17:47.680
最近はロング丈の流行りが終わりかけてるわね
そろそろまたミニスカートの時代が来るわよ
BBA向けにはロング丈と膝下ブーツを合わせるコーデを推してきてる
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:17:53.550
>>404
体に穴空けてチューブ通してるような子だと前開きじゃないと着替えさせにくいとかこだわりある子だと肌着ちゃんとズボンにしまえないと癇癪起こすとかなんか色々あったわ今まではお母さん方が手作りしてたんですって
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:17:55.910
>>415
元々日本に存在しなかった結婚式を皇室の結婚のために新規に作ったから
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:18:08.470
>>382
レビュー読んできたわ
よかったわねぇユニクロ良いことするわ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:18:24.140
>>424
へぇー!
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:18:52.130
>>423
へー
でもボディの上に着る服はどうするのかしら
フロントボタンのシャツとか着せるのかな
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:18:58.650
>>391
しわっしわねぇ
岡田将生ぐらいの年齢でもこの表情痛いのに…
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:19:21.360
>>422
玄関でぽいぽいっと脱げるやつじゃないと流行っても買わないわ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:19:50.550
>>393
本にはふかしぎくどくとしか書いてないのに坊さんによってふーかーしーぎーくっどくとかタイミングあるから合わせるのが大変でなかなか面白いの
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:19:58.510
>>430
脛がチラッと見えるのか
それともロングブーツで脛を隠してポイントを下に持ってくるのか
でバランスが変わるらしいわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:20:12.830
天気いいから海行きたいのにアマプラ夢中のきゃわに無視されるわ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:20:18.650
>>422
マキシでもなくミモレ丈でもなくミモレより少し下の長さ推しよね
微妙に長さ変えてくんなだわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:20:44.360
ベランダに赤トンボがいるわ
羽ちょんちょんしてもそんな反応しないから弱ってるのかしら
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:20:50.930
>>418
促進剤いれてもグリグリしてもビクともしないたわしの頸管でも15kgのきゃわ抱っこしてたらヤバそうね…
最近抱っこ魔だからやべーわ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:21:06.710
>>422
公園にブーツなんかはいていけないわ
しゃがんで砂場よ?
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:21:13.360
上の奥様じゃないけど洗濯物干したわ
あと掃除と買い物となんかの書類と夕飯作りしなきゃならんの?メンディー
3日くらいただただ怠惰に過ごしたいわぁ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:21:16.970
もう何年も前だけど
梨花がボヘミアンな感じで白のコットンレースのワンピースに
キャメル色のウエスタンブーツを合わせてたのが未だに好きだわ
可愛かったわぁ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:21:23.370
ロング丈ほんと有難いわ
ズボンもゆるゆるだし楽すぎる
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:21:24.820
きゃわの薄手のスウェットくらいの服どこで買えるかしら
西松屋もバースデイも化繊の裏起毛ばっかなのよね
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:21:33.390
ひさびさにちょっと遠くのブーランジェリー行ってきたわ
レジした手でそのままパン袋につめててなんだかなーよ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:22:20.110
ロングブーツは玄関で邪魔すぎるからもう履きたくないわ
手入れもめんどいし
ショートとスニーカーだけ流行っててなのよ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:22:23.290
>>449
西松屋で数日前にたくさん見たけど
もう売り切れたのかしら
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:22:40.360
3人目産んだ山田ローラがお腹が大きくなりすぎて腹筋が避けたみたいな事書いてあったわ
戻る場合もあるしそのままの場合もあるって柿
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:22:49.770
>>454
まじ?あれたわ寺オリジナルなのかしら
あれのおかげで初めてでもなんとなくついていけるわ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:22:50.770
足首を冷やしたくないBBAたわしは
冬はブーツ一択よ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:22:50.860
キムタクなんで静香の言うこと聞いちゃったのかしらね
みんなで辞めたら良かったのに
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:22:54.340
>>453
極暖タイツ履くからスカートがええわ
タイツにパンツ重ねるの苦手なのやデブだから
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:23:05.280
>>449
にしまっちゃんに綿100あったからさっさと買ったわよ
すーぐなくなるわ綿100は
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:23:19.070
裏起毛ないのが欲しいなら無印かユニクロ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:23:22.410
ショートブーツ有能よね
黒タイツとあわせても足細く見えるし
ロングは蒸れるしもう一生履かないわ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:23:52.810
冬になると宣伝するの
西松屋のプンニー用裏起毛タイツすごく良かったわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:23:57.020
>>450
たわしパン屋だったけどコロナ前もパンには直接触れなかったわよ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:24:01.820
たわしもロングブーツはもう全部メルカリしたわ靴箱もスッキリよ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:24:06.930
ねえディン大好きって言い切れる人いる?いないわよね
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:24:09.500
ショートブーツ欲しいけどなんか履いてみるとしっくりこないのよね
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:24:13.110
>>468
ししゃも脚持ちはショートでも厳選しないとふくらはぎ余計目立つわ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:24:35.540
>>473
トングは使ってたわよ
客にはアルコール消毒させるのに店員はしないのね
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:24:51.890
ロングブーツなんて何年も履いてないわ
いらないから捨てちゃおうかしら
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:24:52.730
ししゃも脚のもっさり感てほんと嫌よね
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:25:10.860
きゃわの尿検査でかかりつけから市民病院に飛ばされたわ…
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:25:14.330
足首ごん太たわしはショートもだめ
脛くらいのがすこよ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:25:30.460
>>484
ボトックス打ってみたいわ
一瞬でもいい細いふくらはぎ手に入れたいの
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:25:43.760
Zaraのパジャマきゃわなんだけどきゃわのパジャマに5千円は高いの
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:26:00.350
小学生の頃のポッキーのような手足に戻りたい
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:26:21.730
ディンが仕事の電話でもし死ぬならもう死んでるのかもしれませんとか話してて柿
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:27:19.770
>>499
体調悪いの?
何事もなければいいわね
たわしも子供のころからなぜかよく引っかかるの
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:27:43.450
たわしも何回かたんぱくで引っかかったわ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:28:15.740
>>508
義両親とうまくいってない
ママ友がいない
ママとピーナッツ親子じゃない

全部嘘よ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:28:28.830
>>505
この間の東証のエラーでは何人の魂消えたかしらとか思ってたわ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:28:48.330
結婚なんできゃわを産んで育てるための制度なのにわざわざ同性婚する意味がわからんわ養子欲しいのかしら
たわしきゃわ産まないなら結婚してないわ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:28:57.530
猫は冬布団に入ってくるのが醍醐味なのに今はきゃわらいて出来ないからかなしみ
たまにリビング寝しようかしら
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:29:30.990
>>523
そう?たわしは子無しもありかなって思ってたわ
なんとなく妊娠したけど
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:29:35.710
ディン勤務先でこの間2人目コロナでたけど場所と人数の割には少ないわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:29:42.170
ザラ無印エイチアンドエム見て色々試着したわ
無印で無難な1900円のモックネックセーター買うか…
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:30:03.100
同性婚できるようになると今養子縁組で苗字変えまくってるおっさんがより楽に変えられるようになるからやべーわ
まじ10回とか苗字変わってるやつなんなの?ナニしてんの?
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:30:33.720
>>509
きっと子から殺さないといけないのに親から殺しちゃったのかも
それで子がゾンビになって面倒なことに
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:30:44.140
なんかやる気出ないからお昼ごはん食べるね
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:30:56.350
>>523
きゃわ生んで育てるなら結婚しない方が制度充実してない?
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:32:14.390
うちの黒猫はキキっていうの
ちょっと紛らわしいでしょ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:32:46.360
男なんかより気の合う女友達と形だけの同性婚した方が楽そうっていうけど絶対大変よね
きゃわを共同で育ててるからお互い我慢できてることたくさんあるわ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:33:54.230
これ柿くない?
ワクチンって各国で作ってるの?
それとも世界中で同じの使ってる?

【中央日報】韓国でインフルエンザワクチン接種後の死亡者相次ぎ「不安拡散」…4例目発生 保健当局は緊張 [10/21] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603246301/
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:34:39.630
>>539
そういう出会いしかないんでしょうね職場で何となく良い雰囲気になって〜とか今の日本じゃ到底無理
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:34:48.410
洗濯干したわ!!服塚も片付けたしNクールもやっと洗ってるわ頑張ったからご飯にするね
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:35:31.910
>>559
どこで出会おうがデートからスタートしてドキドキしながら手をつないで3回目のデートではじめてのチューから始めなさいよ!
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:35:45.120
卵白と醤油とご飯先に混ぜてから卵黄上に乗っける奴食べてみたいわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:36:21.960
なんか今シーズン初めてのインフルエンザかかりそうな予感がしてるの
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:36:48.690
>>565
たわしも自分でそう思う
天然という名の注意欠陥障害だわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:36:59.840
>>564
よくやるけど別にどうということのない味よ
お茶碗が汚れにくいのは○
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:37:20.060
>>564
卵フワフワしてるのが駄目なたわしそれ苦手だったわ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:37:30.250
>>419
わかるーーなんて全くないんだけど
うわこいつくそディンやんとしか思わなかったわ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:38:13.640
中学生の男の子同士が手繋いでるの見て心の中できゃってなっちゃった事あるわ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:38:53.020
TKGはしそ昆布とかごま油とか一味とか入れてジャンキーな食べ方する方が美味しい
醤油だけも普通に美味しい
TKGすごい!
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:38:58.530
頭痛いからスーパーで弁当買ってきちゃったわ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:39:04.090
gotoイートは金券タイプのやつとグルメサイトから予約で安くなるとかポイントつくやつとは別よね?
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:39:12.900
小学生低学年くらいまででめがねかけてる子ってみんな同じ顔にみえてくるわ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:39:35.060
>>576
自分では天然なんて思ってないわ
たわしさんって天然ですかー?って言われてなんかやらかしたかな?って気付くの
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:39:56.220
今日は白飯と野菜炒めと豆腐とわかめの味噌汁
いいね?
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:40:00.710
>>419
ただのクソ無能やん
週末どちらかは必ずディンが1人できゃわ見る日にしたらええ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:40:07.300
>>582
別物よ
理解できなくてディンに何回も聞いてキレられたわ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:40:12.960
>>577
奈良の大きい寺で若い坊主が坊主を抱きしめてるの見た時はアラァ〜…?てなった
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:40:25.860
>>587
たわしさんって天然ですかー?(なんでそんなの失敗するのや無能)
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:40:50.620
>>576
自称はやばいみたいなのが定着して見なくなったわ
クソ無能に天然だね〜♡って言うことはある
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:41:15.730
むしろ小学生で自分から天然言う子いなかったわ
中学あたりになると出てくる
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:41:57.470
TKG食いたくなったわ
炊きたてご飯とネギと豆腐の味噌汁朝ごはんに出して欲しい
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:41:57.530
天然って言われて喜んでるのは計算よねまじの天然はへこむか怒る
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:42:08.230
>>595
すっすみません!あれ?コピーするのこれじゃなかったですっけ?
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:42:21.710
大学生になってもポエマーだったみほちゃんいまどうしてるかしら
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:42:28.180
なんかわからんけどミッドナイト坊主っての思い出したわ京都の寺のイベントだったかしら
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:42:48.470
>>606
若い頃の鉄板ネタだったわ天然って言われたくなくて道化になってた
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:42:57.670
>>604
たわし達が見てたの気付いてバッ!って戻って寺の説明しだした
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:43:22.330
もう私天然でぇ〜♡みたいな養殖おらんやろ
もっと性能の良い猛禽ちゃんに進化
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:43:45.920
>>602
たわしは親に天然言われて自称してたわ
なぜか、いつもノーテンキとか天然とか書いてあるデザインのハンカチを持たされてた
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:43:55.320
池江は白血病で瀬戸は不倫して
水泳界はそろそろ自殺者が出てほしいわね
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:45:02.370
年取ると魚や野菜の美味しさが染みるわよね
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:45:15.680
次のハピセはリカちゃんとプラレールなのね
鬼滅がよかったわ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:45:28.700
>>630
わざわざ自分で居心地の悪い空間を作って言ってるわよね
嫌なら言えや
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:46:26.430
>>637
やったああああああああああああああああああああああああああああ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:46:34.060
ディンリモワになって飲み会消滅したわしょっちゅう歓迎会やら送迎会やらあったのに
多分忘年会もなさそう
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:46:41.700
きゃわ猛禽女児から嫌われてるわ
大人しいけど突っ込み鋭い女児といつもなんかボソボソ喋りながら作ってる
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:47:16.900
>>639
攻撃したくて罠張ってるようにしか見えないのよねドMなのかドSなのか
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:47:37.260
きゃわ昨日体操教室の氷鬼で無双してたわ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:47:39.490
>>646
猛禽女児とかいるのわろ
猛禽ちゃんは分かりやすく人に攻撃してこないイマゲだわ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:48:00.530
バイト先で数十秒前に先輩から聞いて分かりました言ったのに間違えたわ
え?今言ったんだけど…ってひいてたわ
天然というか完全な発達かしら
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:48:45.510
女の発達は共感できるし攻撃的じゃないから天然ってオブラートにくるめるのよね
男も見習えや
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:48:46.190
今年は小学校の運動会で鬼滅ダンスする所が多かったみたいね
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:49:11.750
きゃわ幼稚園の願書提出先についてディンと揉めたわ
きゃわがプレ楽しいって言う園は面倒見いいけどバス無し弁当親の出番多いのよ
たわしが入れたいのはバスあり週2給食親の出番少ないマンモス園なの
ディンは前者にしろ言うけど大変な思いするのはたわしやん
ちなみに前者は預かりもコロナで使えなくなったわ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:49:20.610
>>655
〜〜〜〜
(よく分からないけど返事しなきゃ)
分かりました!!
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:49:24.230
たわしはぁ発達です
引きこもりの母になっていい?
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:49:31.000
>>657
そうなんだ
じゃあやっぱたわし発達ね
小さい頃わかってたら人生変わったかしら
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:49:33.460
やっぱり高い服は綺麗だし全然違うわね…ほしいのは17000円のセーター買えるのは1900円のやつ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:49:35.190
>>658
中学生でもやってたみたいよ
壱の方!って
恥ずかしくて踊りたくない子が多かったらしいけど
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:50:38.900
>>652
騒がしいアホだからうざがられてるわ
猛禽女児の推しは普段女児に優しくてクラス対抗リレーはアンカーで鼓笛で指揮やったイケメン男児よ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:50:46.730
>>660
奥様もきゃわのためにそれくらい頑張んなさいよ
たわしは近くに給食園しかないからぁ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:50:47.270
>>660
残念ながら前者のプレに行かせたのが敗因だと思うわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:50:56.690
コーヒーのCMだったかしら鬼滅コラボの
安田顕とか出てるなんか宇宙船に乗ってるやつあれは寒いわ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:51:10.110
>>678
たしかに
いかせられないならプレ行かせるべきじゃなかったわね
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:51:24.710
>>672
たわしもこんな女子になってみたかった
まず胸入れなきゃだわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:51:37.390
>>669
>>670
マンモス園の方もプレは楽しんでるしきゃわ本人はどっちでもいいと口では言ってるわ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:51:54.540
そういえば中学の頃ぶりっ子って陰口叩かれてたの思い出したわ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:52:16.980
>>672
こういう女って大体母親も同じなのよ
これは遺伝でしか手に入れられないわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:52:43.080
>>676
園児からヒエラルキーあるわよね
たわ男児はおませ女児のぱしりよ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:53:10.750
>>676
高校のときのバイト先に猛禽ちゃんいたわ
カーディガンやジャケットは絶対肩掛け
あまーい話し方で気に入った男子をあだ名で呼ぶまでがめっちゃ早い
髪の毛唇ツルツル黒目がちで誰に対しても愛想良くてこらモテるわって思ってた
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:53:14.230
ねえバスが出てる範囲しか幼稚園ってやっぱ無理?
近隣のバス登園の園範囲じゃないのよね
はぁ近所こども園しかないよう
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:53:31.750
>>686
たわしも高校入ってすぐに女子に髪染めてんじゃねーよって
真っ黒すぎて黒染め疑惑があったの
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:53:38.260
運動会いったときはじめてきゃわの幼稚園の様子見れたんだけどお友達とキャッキャしてて良かったわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:54:09.070
去年は親の出番多い園だったけどたわし的には満足度高かったわ
合う合わないって頭で思ってるのと結構違うわ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:54:18.500
瀬戸の嫁が美人妻って書いてあるのが面白いわね
煽りたいんでしょうね
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:54:28.200
>>699
園によるとは思うけどいけるんじゃない?
うちかなりバスの範囲広いけどそれでも範囲外から通う子そこそこいるわ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:54:44.960
>>699
たわ園はバス範囲より外でも近ければもしかしたら行けるかもだから相談してくださいってなってるわ
とりあえず聞いてみたら
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:54:57.720
>>699
一度聞い見たら?
たわきゃわの園はバスのコース園児に合わせて毎年変わってたわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:55:16.560
コーデュロイの明るめ茶色ロングスカートどうかしら
使える?
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:55:27.670
>>678
そうね
転勤で来たから土地勘なくて前者は園庭開放行って近いからプレ申し込んだのよ
そしたら願書貰う時に親の役員や係だけじゃなくクラブ活動もあるのを知ったわ
預かり保育充実してると思って候補にしたけど実態は鮮魚不可だったし
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:55:36.900
おお範囲外もあるのね
聞いてみるわありがとう
こども園はイヤなの
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:55:43.660
幼稚園て思ったより遠くまでバス出てるんだなって思ったわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:55:49.730
ディンとお付き合いして初めてお泊りした翌朝に寝っぺしてたよとか言われたのまじブッコロだわ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:56:03.470
奥様たちママ友ってきゃわ何歳の時にできた?
たわし3歳直前…
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:56:30.530
もう半袖Tしまい込んでええわよね?ね?
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:56:31.950
>>724
もうすぐ4歳だけどいないわよ?
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:56:34.050
「通うつもりのない園のプレへ行っては行けません」
幼児教室の先生が言ってたけど今思うと金言だわ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:56:49.180
>>723
たわしは元彼と初めてのお泊まりで寝ながら爆笑してて怖かったよ…って言われたわ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:56:56.200
>>724
あのさぁ今その話どうしてもしないといけない????
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:57:16.640
>>699
説明会では何も言ってなかった?
バスの範囲決まっててそこ以外は親の送迎ってとこと園児に合わせて毎年バスコース考える園があるわよ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:57:23.630
>>731
園のためではなく自分の首絞めないためだと今ならわかる
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:58:26.990
>>742
きゃわがそこでお友達作っちゃったりしても面倒だもんね
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:58:27.370
>>737
着用画像なんでこの角度からしか撮らないのかしらね
わかりづらいわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:58:48.890
エールの二階堂ふみみたいなブラウスにロングスカートっての好きなんだけどインすると腹が出るのよね
ガードル履けば出ないかしら
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:59:09.350
>>724
乳児の頃
だけど3歳の今は殆ど付き合いなくなったわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:59:46.340
アンパンマンのビジーカーに乗せてみたら前進出来なくてひたすらバックしてるんだけどこんなもん?
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:59:57.790
ママ友じゃなくて本当の友達が欲しいわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:00:12.510
>>757
上きゃわも下きゃわも最初そうだったわ
すぐ前に進むわよ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:00:34.250
横からの姿を見せない動きをすれば解決よ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:01:20.480
>>756
今年も前だけイン流行ってる?
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:01:23.540
検討中プレはふたつとも園舎からも独立してる建物でやってるしどっちが気に入るとかで選べなさそうな感じだわ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:01:44.160
かけ持ちプレ今月中にどっちかやめないと
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:02:02.690
>>769
電話でサクッと聞いたらいいのに
今幼稚園探してて自宅が〜〜だけどって
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:02:59.750
まぁあえて言うならこんなスタイルのBBAなどいない!かしらね
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:03:25.390
胸のとこ薄くなったヒートテック捨てるわね
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:04:03.040
たわしも発達よー
だから掃除と片付け放棄してゴロゴロしてて良い?きゃわのご飯は用意するからぁ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:04:08.470
ユニクロスカート教えてくれてありがとうなのよ
無印とりあえず試着して返却したわ!
今からユニクロ行ってくるわね
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:04:30.280
なんだかんだ園のママ達スタイルええわ
骨格は無理よね
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:04:49.580
>>791
それなのよねぇ
サイズとかちびデブには優しいんだけどもさいの
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:05:32.140
ユニクロのやつ長さ選べるのよね?チビにもええわね
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:05:54.210
>>800
今生理なの?ナプキン派?タンポン派?出血多い?臭い?経血の画像見せて?
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:06:13.280
予定帝王切開て緊急に比べてめちゃくちゃ楽ね
翌日にはスタスタ歩けるわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:06:15.150
>>800
たわしも
今回酷いopp併発して夜中だけで3回はトイレ行ったわしんどい
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:06:16.310
授乳中なのに風邪ひいたわ
喉痛い頭痛い
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:06:40.110
トリチに飲み物にしようかしら
それかチキンフィレオセット
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:06:45.090
>>805
そうなの?なんか切り方違うの?
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:06:51.960
最近外食再開してみたけどコロナ対策してますって嘘よね
ああいうの保健所に通報できないのかしら
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:07:00.920
北海道住んでる奥いる?来週いくんだけど街の人はどんな服装?
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:07:34.200
>>805
たわし逆だったわ
一人目緊急帝王切開だったけど一人目のときの方が遥かに楽だったわ
二人目の予定帝王切開のときは体力なさすぎて翌日立つと目眩がしたわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:07:42.790
>>810
どこらへんが嘘なの?消毒置いてあって喚起してたらもうええわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:07:46.680
>>805
何が違うのかしら
陣痛に耐えて産まれない…からの促進剤で産まれない…からのハラキリだから体力削られるから?
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:07:48.450
>>805
背中に管入れたままの麻酔?
腰椎麻酔たわし無理だったわよ歩いたけど
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:08:01.980
もうダウンなのね
たわきゃわ昼間はまだ半袖だわ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:08:55.980
>>817
表にこういうことしてありますって掲示してあるやん?
ついたてありますとか座席の間隔が何mあけてありますとかさ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:08:59.900
沖縄だけどそういえばコートって一枚も持ってない
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:09:02.390
>>809
切り方はわからないけど今回は背中にクダ通しっぱなしで痛かったら自分で痛み止め入れられるようになってるわ
でもほんとなんでここまで痛みに差が出るのか謎よ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:09:33.000
沖縄ジツボンは電話すると毎回こっちは30℃よあっついよ言ってるわほんまかいな
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:10:02.980
そういやセットもシェイクに変えられるのよね
うー迷う!
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:10:28.230
>>830
夏は35度冬は3度より年中30度の方が楽そうだわうらやま
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:10:58.900
>>816
ただの個人差かしら
>>819
腰バージョンもあるのね!背中の管マジありがたみ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:11:04.380
たわし色黒すぎて血管とれない!ってキレられたわ酷いわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:11:22.070
>>836
一年中めっちゃ虫出るよ
すごいでかいゴキブリが壁にはりつくよ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:11:27.340
おばちゃん看護師が献血の時ぷすっと1回刺してダメだわちょっと呼んできますねって別の看護師呼んできてたわ
潔くていいわ刺されたけど
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:11:47.410
>>828
予定云々じゃなくて麻酔の方法の違いよ
腰椎麻酔だと鎮痛剤飲むか座薬で効き悪いからとにかく痛いわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:12:19.470
ママ友どころかパパ友まであるのねたわ家は揃ってぼっちだわ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:12:22.970
茶色が致命的に似合わないし白も着たくないたわし冬はボトムが黒ばっかりになる
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:12:31.970
初心者マークつけてる看護師にかなり焦らされながら採血された時は心臓に悪かったけど痛くなくて驚いたわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:13:20.520
幼児教室ってお受験する人だけ?行ってる?
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:13:37.010
育児スレ見てたら鬼滅のネタバレあってクソムカついたわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:14:03.350
>>846
うちもよ
送迎で会話する人はいるけど外では合わないわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:14:06.060
沖縄は虫が多すぎてヴィラほんと無理
ホテル一択だわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:14:19.640
きつねうどんのおあげをたいたわ
これって汁をそのままどうにかしてうどんつゆにできないかしら
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:14:37.410
>>845
そこまでの高層階に住んだことないけどちゃんとしてるとこならそこまで心配ないかしらね
うちマンションだけど紙魚が大量発生するわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:14:37.530
針で刺すと血出てくるけどその血はなんなの?
採血はちゃんと血管に刺さないとダメなの?
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:14:49.000
あらもう時間ない!!
お迎えまであと25分!
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:14:59.140
あー沖縄のリゾートホテルでゆっくりしたいわ
去年は沖縄でカウントダウンの花火見たのに今年は予定なしよ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:15:09.700
>>862
今ケンタのビスケットとフィレサンドとクリスピー買ってきたところよ
クーポン使って590円
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:15:17.660
>>859
いくわ!
でも3泊もいくんだけど函館にそんなやることないと思うんだけどどうなのかしら
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:15:41.060
>>864
お迎え時にきゃわ友ディンさん同士で明日何時からだっけみたいな話し合いしてたわいいな
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:16:25.730
>>883
そうなの?やっぱりまだ怖いけど気にしすぎかしらね
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:16:41.930
>>883
今回の年末年始はグアムとハワイに行けない金持ちが皆行きそうね
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:16:44.100
>>870
他の体液と混ざってる少ししか出ない血なんて役に立たないでしょ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:17:06.300
大晦日と元旦地元の温泉旅館予約できたわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:17:35.870
スリコでかったスリッパが右だけめっちゃ綿?が左に寄っててまともに歩けないわ…
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:18:02.780
ケンタのチョコパイとマックのチョコパイはどっちのほうが美味しいのよ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:18:32.550
>>886
そうなのね
写真で見たらきっと行きたくなるけど現実は違うのね
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:19:02.200
>>892
ハワイは日本からの受け入れも検討始めてるんでしょ?
ホテルも12月頃に再開を発表したところもあるし
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:19:39.380
函館きゃわ楽しめるもの何もなくない?
旭山動物園とかにすればよかったのに
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:20:13.690
>>913
たわきゃわは船のりたーい!言って乗って楽しんでたわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:20:14.510
プラダを着た悪魔の反語がしまむらを脱いだ天使でわろたの
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:20:43.430
ケンタの衣の粉末をスーパーで売ってほしいわ
もも肉で食べたい
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:21:31.420
>>920
そういえば天使ってムチムチよね悪魔はスタイリッシュな感じ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:21:58.500
ポテトないとさみしいわ…
全然足りないわ…
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:22:50.930
面接の服装は園にきけってここで再三言われてるけど
本当に聞いていい?TPOくらい自分で考えろやって思われない?
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:23:08.690
シャキって10時に赤きゃわ起こして支援センターいってきたから
帰りにファミチキかったわ!うめえ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:23:09.750
函館山ロープウェイとかすんげー行列よね
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:23:13.610
公園に友達いたわー
楽しかったのよかったよかった
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:24:00.360
>>935
あのーこう言うの初めてでよくわからなくてお恥ずかしいんですけど
皆さんどんな格好でいらしてるんですかねぇ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:24:13.120
>>936
海沿い歩いてたら湾内クルーズ30分みたいなのがあったのよ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:24:41.400
ハロウィン仮装が魔女だから箒ほしいらしいけどどこに魔女らしい箒あるかしら
竹箒じゃデカすぎるわ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:24:52.920
>>945
もうみなさん色々ですよ自由ですよ普段着で大丈夫ですよ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:25:01.220
きゃわがπほしがってるけど
まずはたわしの腹ごしらえからじゃ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:25:05.130
園バスから降りてくるきゃわ
好きな子と座れた日と座れなかった日の顔の差がありすぎてわろてしまうわ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:25:32.030
>>951
ダイソーに魔女箒あったわよ
先は紫やピンクのヒラヒラでできてるの
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:25:36.260
>>935
聞かなくても綺麗目にしてきゃ間違いないわ
上に小学校もある私立じゃないんでしょ?
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:25:45.100
たわしはオーバーオール+パーカーにでっかいラジカセ肩にかついでキャップ斜めかぶりで行ったわ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:26:33.820
>>956
一緒に食べてたことあるわ
きゃわにパイ飲ませつつおにぎりなんて日常茶飯事
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:26:57.620
洗濯物に直射日光あたりすぎて色褪せるの
屋根つけたら解消される?
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:26:58.330
>>946
こういうことはお友達とかに聞くといいですよーって遠回しに電話すんなって言われるのが怖いわ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:27:04.750
>>970
奥様はいまの子じゃないからヘビーユーザーだったわよね
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:27:24.490
カセット取り出そうとしたらビーーーってなる悲しみ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:27:43.130
開かなくてもアレだってはっきりわかんだね
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:27:51.960
はーもうすぐお迎えだわ
個人面談ウィークはよ終われ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:27:57.060
HPに去年の面接の様子とか写真のせててほしいわ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:27:58.700
なんでミキハウスのモニターシューズのこと誰も教えてくれなかったのよ!!!
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:28:15.590
>>966
家庭保育!家庭放育!
毎日1人でムリムリムリ!

入園?NEW縁?マジ感謝イェー
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/21(水) 12:28:53.120
可哀想だからおしえてあげるわ
普通にユニクロのカットソーと黒いスカートで行った
受かった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況