X



トップページ女性
1002コメント207KB
育児している奥様8980
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 19:22:34.720
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ

育児している奥様8979
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1602313332/
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 19:43:34.780
今日は疲れたからお惣菜パーティーよ
なんもしてないけどな
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 19:43:54.540
セブンの工場で働いてみたいわ
きっついのかしら
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 19:44:10.130
ぎゃぁぁぁぁぁぁ今の生地ぎゃぁぁぁぁぁぁ
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 19:44:12.040
包丁いくらくらいの使ってるかしら
たわしニトリ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 19:45:37.400
コンビニでフルーツ大福出してくれないかしらね
売れると思うのよ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 19:46:52.410
ジャッジが甘くなるかと踏んで若い開発担当者連れてきてる?
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 19:47:13.270
なんかこの番組かわいそうになるわ不合格とか
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 19:47:45.230
セブンのチーズ大福すこだったのになくなったわ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 19:47:48.300
持つところが木の包丁より全部銀色のやつのほうが衛生的?
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 19:48:21.390
あなたたちみたいな人がなんで結婚できてあまつさえ子供がいるのよ不公平だわ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 19:49:03.060
>>26
いちご大福はこしあん?
たわし白餡が好きなのよね
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 19:49:57.360
よくレビ前にヤマザキのいちぞ大福うってるわよね
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 19:50:57.630
>>29
身の程を知ってるからよ
自分を見つめ直してみなさい
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 19:51:06.750
結婚と出産ってそんな高尚なものでもないと思うんだけど…
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 19:52:22.500
結婚も出産もかんたんだが
維持していくのはメンディー
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 19:52:31.190
ラーメンとかは有名店監修のやつあるのにスイーツはなんでやらんのかしら
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 19:52:34.230
たわし普通に大学行って普通に就職して普通に結婚して普通に子ども産んでるわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 19:52:46.020
>>6
人が二人ならんでるマークのやつ
いつも名前忘れる
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 19:53:40.800
イタリアンプリンはたわし的には不合格
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 19:53:56.550
>>59
ツベ…って検索しようとしてツベルクリンしか出てこなくて困ってたのありがとう
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 19:56:29.690
イタリアンプリン食べたことないわ
どんなん?
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 19:56:43.090
赤松さんのリアクションを楽しむ番組ね
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 19:57:48.280
>>78
ほんとね赤松さんの顔芸コーナーね
設楽も楽しんでるわね
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 19:59:45.130
ランキング番組ってたわしの好きなものが上に来なくて苛つくから見ないの
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:00:21.580
下きゃわのクリスマスプレゼントなにしようかしら
喋るうさももちゃん+オプション品でいいかしら
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:00:32.580
エクレアってヽ( ;゚;ж;゚;)ノってクリームでてくるから綺麗に食べられないわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:00:52.910
たわしちゃんチョコ系のスイーツ嫌いなのよね
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:01:43.820
おっさんってエクレアシュークリーム好きよね
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:01:53.540
>>95
チョコを下にして食べる
シュークリームも山を下にして食べる
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:02:36.100
ディンとシュークリーム食べたときにゴミが入ってるって言ってたの思い出すわ
バニラビーンズやで
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:02:37.080
ショコラとカスタードを同時に摂取できるんだからバカな男はそりゃ好きでしょうね
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:02:48.100
生クリームとカスタード入ったやつが好きだわ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:03:12.170
>>105
わかるわ
スーパーで買うならオランジェのシュークリームすこ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:03:28.920
ブックオフなのに本ねーじゃん!て頭の中でリフレインきまくりだわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:03:33.260
昔のアンディコとかのやっすいシュークリーム
フエキノリみたいなクリーム入ってたわ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:03:39.060
コージーコーナーの生クリームもりもりシュークリーム一時期めちゃハマってたわ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:05:05.880
バニラビーンズが入ってるだけで美味しそうに見えるから常に暗い点々入れといてほしいわ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:06:03.500
〇〇だけど〇〇

こんなかんじで奥様のことおしえて
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:06:28.550
パリでいろんなお店のエクレア食べ歩きたいわ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:06:45.130
>>113
チビ小デブ天パ一重ワキガ貧乳ADHDコミュ障たわしに勝てるかな?
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:07:30.350
楽天マラソン走ってるんだけど990円の商品ムカつくわ…
マラソンの間だけでも1000円にしろ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:08:25.320
>>122
奥様から
天パとワキガout
糞ダラメンヘラin
それがたわし
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:09:08.540
>>131
ADHDでわかるかなと思ったけど既に糞ダラメンヘラは入ってるわよ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:10:09.860
メンヘラとメンヘラって分かり合えるの?
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:12:02.020
あーきゃわめんどくさがりやで困るわ
ボタンするのもめんどくさい勉強もめんどくさいお片付けもめんどくさい
たわしに似すぎィ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:13:20.740
生きてることがめんどくさくなるときあるよね?
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:13:24.530
3歳きゃわを早く着替えて!!って叱ったあとにたわしが下着でウロウロしてたことにめちゃ文句言われたわ
3歳でも不公平とか感じるんだなあって賢くなったなあって感心した出来事であります
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:13:53.640
ディン寝かしつけしてるけどきゃわが泣き叫んでるわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:14:22.170
きゃわまた風邪ひいて3歳児健診延期だわ
受けられる日はくるのかしや
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:14:23.080
>>137
大丈夫よ
お互い無理になったらそっとフェイドアウトしましょ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:14:23.930
さすがにフリースのパジャマはあちーわね
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:14:26.720
ワイン2本目よ
どうせ明日運動会ないっしょと思って
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:15:12.320
楽マラきゃわのおもちゃ買うか迷うわクリスマスはまだ早いけどクリスマス近くなると売り切れも増えそうよね
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:16:02.070
>>165
たわし予報では朝には晴れるわ
でも園庭ぐしゃぐしゃよね
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:16:58.910
はー寝室に置いてあるディンの枕めっちゃいい匂い
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:17:39.740
>>139
レンジ買ったから走らないと損だと思ってボールペンやらはさみやら長靴やらポチポチしたけどまだ3店舗だわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:17:57.080
金無いのに上に飽き性ディンがSwitch欲しい欲しいってうるさいわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:18:07.590
>>178
なになに
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:18:27.040
安田大サーカスの団長わろたわ
カマキリ先生そっくりね
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:18:38.760
>>180
ジャッジ前なのにめっちゃうまい!!めっちゃうまいっす!!って赤松さんに言ってる人いてワロタわ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:19:06.630
>>182
歯ブラシは業務用みたいなやつまとめ買いしててまだたくさんあるの…
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:19:31.620
じゃあきゃわのおもちゃは11月にするわね!
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:19:31.940
>>188
わわわわーじゃないほうよね
病気したんじゃなかった?
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:19:39.210
四千頭身の真ん中はなんでいつもだるだるのピンクのニットなの
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:19:59.500
あおむしのおおきいパズルがぐぐってもないんですけど…
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:20:03.310
排卵痛が酷くて腰も痛いんだけど
熱37度で俺の方が辛いアピールのディンタヒねばいいのに
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:21:15.470
>>205
そう
500円くらいのセイカのパズルみたいなのはもうあるの
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:22:14.110
新垣結衣ってかわいいんだけど全盛期過ぎたわね
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:22:53.030
もうすぐ4歳きゃわのほしいものがわからないわ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:23:12.400
>>210
浜辺美波や今田美桜のほうが若くて可愛くて天然だし
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:23:19.230
サンタさんのプレゼント聞いたらおもちゃのカタログを見せろって要求してくるわ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:25:17.230
>>224
深キョンみたいにならないようにガッキーには30前半で結婚してほしい
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:26:02.760
若いお母さんのほうが情緒不安定ってほんと?
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:26:10.100
サンタのリクエスト聞くの早すぎない?
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:26:46.180
>>233
アマゾンで売り切れてから言われてもサンタさん困るし
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:27:05.770
女優は30過ぎくらいがどの路線になるのかキツいわね
吉田羊くらいになると振り切ってママ役やれる気がするわ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:27:09.760
>>234
ありがとうね
これでたわしのおむつ変えやすくなったわ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:27:21.970
とんこつラーメン食べたら一日胃がだるいわ
昔は替え玉してスープ飲み干してたのに
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:27:26.020
>>230
ウィキで転身に苦労したみたいなこと書いてあったわ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:28:00.320
>>230
70でも清純派お母さんやってるわよね
もう白髪おばあさんやってもいいような
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:28:17.100
ディンもきゃわもいないしカップ麺きめていいかな!?
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:28:22.030
少しシャレオツなお店のランチが1980円だったのに微妙でショボンよ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:29:06.620
いっぱいリンゴもらったんだけど何作ったらええかしら
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:29:26.000
>>250
も〜、新生児のうちは3時間ごとにミルクちゃんとあげるのよ?
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:30:51.080
トイザらスのクリスマスカタログずっと見る季節がくるのね
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:30:54.840
ぼーっとしてるたわしにいつもインフル予防接種いつから予約開始だよ!って教えてくれるママ友に最近会ってなくてもう始まってたわおわた
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:30:55.570
きゃわたちのハロウィンイラストをスーパーに預けたらチップスターもらえたわ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:32:04.160
>>266
熱性けいれん餅だから受けたいのよね
ならちゃんとリサーチしとけなんだけど
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:32:25.270
上きゃわは明確にゲームだけど下きゃわはなに欲しいか聞いても大体いちごとかみかんとか言うからいつもたわしセレクションだわ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:32:43.760
>>268
今のところどこも予約いっぱいみたい
ちょっと待ってみるわ
ちなみに日本脳炎も打たなきゃなんだけど一緒に打てるかしら
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:32:46.410
クリスマスプレゼントほんとまようわ
きゃわのほしいものわからんのよね
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:34:05.530
>>281
わりとなんでもいうのよ
自転車ほしいみたいだけど買いたくない
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:34:18.780
セブン工場のピザ伸ばしの人ピザ職人よりすごいやん
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:34:33.370
ことしのインフル予防接種は痛いってほんと?
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:34:43.000
インフルエンザって時価だからお店によって値段違うのよねなるべく安いところで受けたいわ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:34:44.260
>>289
みんなの家におもちゃ配らないといけないでしょう?
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:34:54.940
予防接種受けて一週間後にインフルかかってたわ
意味なかった
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:35:01.850
ローンとか見積もり見てたら頭痛くなってきたわ
頭いい人に決めてもらいたいわ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:35:23.660
これはサンタのリクエストで〜
これはパパからで〜
これはママからで〜
これはじぃじからで〜
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:35:30.930
>>292
昨年のより痛くて痛さに定評のあった一昨年と同じくらい
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:35:43.520
>>297
たわきゃわも
まだ抗体できる前だったわ去年はシャドウが遅すぎたの
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:35:54.970
>>299
きゃわちゃんだけおもちゃいっぱいもらったら他のお友達のおもちゃなくなっちゃうでしょ?だから一個よ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:36:14.670
たわしがしつこく「なんで?」って聞くとジツボンヌは「なんでも!!!」って返してたわ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:36:26.690
>>292
毎回注射で泣く上きゃわ泣かなかったし他のきゃわたちも泣いてる子いなかったわ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:36:35.070
たわきゃわはカタログ切り取ってサンタさんの手紙に張りつけてるわわかりやすい
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:37:27.800
きゃわクリスマスと誕生日ちかくてプレゼント悩ましいわ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:37:44.060
きゃわニンテンドースイッチ欲しいって言いそうだわ
どうしようかな
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:37:50.340
無能たわし自分の能力以上のことはしない!って決めて普段は余裕のあるお母さん装ってるけどちょっと予定立て込むともうフリーズだわ
誕生日健診予防接種資格試験でパンクしそう
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:37:56.110
今年はもう1回目終わったよ!再来週2回目!
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:38:02.260
かたろぐもらってこようかしら
クリスマス近くなるとトイザらスの密やべーもんね
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:38:37.540
>>318
去年も今年も誕生日プレゼントだけ早々に渡しちゃったわ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:39:09.190
こないだ誕生日に全力でプレゼントあげすぎてクリスマス思いつかないわ
アンパンマンのお絵かきぱっとみたいなのずっとほしがってるからそれにしよかな
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:39:20.890
>>327
用意してないバカ親がたくさんいて直前は悲惨なことになるから今のうちからかっておきなさき
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:39:25.310
口開けて歯を触ると顎激痛走るわ骨溶けてる?一年くらい腫れてる歯茎
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:39:25.800
インフルエンザって2回受けないとだめなの?
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:39:55.900
任天堂スイッチってまだ品薄商法してるの?
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:40:52.040
>>337
へー大人はいいのね
今年初めて受けようとしてるけどわからんことだらけだわ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:41:06.160
ディンが珍しく早く仕事から帰宅
きゃわらとでぃんでお風呂入ってくれたのよ
なのに上の子が下の子が体洗ってるときに(上の子は先に洗って湯船で遊んでた)顔にお湯かけて泣かせる→でぃん注意する→またやる→注意→またやる→「やめろっていってんだろうがこのやろう」って怒鳴ってたわ
湯船のお湯は41℃だからそれが顔にかかったら絶対熱いと思うのよねそりゃ泣くわ
上きゃわにたわしはなんて言えばええ?風呂上がってほんとにごめんなさいーって言ってるわ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:41:19.020
>>343
たわしもひさびさに受けるわ
職場で強制になったのよ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:41:21.820
>>187
あの人タイプだったわ
どこのパティシエだったかしら
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:42:14.210
>>341
それじゃわからないからきちんと説明して?なんでなの?
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:42:47.330
やっと下きゃわ寝たわディンもはよ寝ろ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:42:48.590
>>345
やっぱりトイザラスとかおもちゃ専門店で苦労して手に入れてこそよ
労力なしで愛情込められてるなんて言えないわね
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:43:05.520
>>354
ウエノコガアツメスキダカラ
下の子が入るときにはお水入れてさげるわ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:43:16.970
熱さは関係ないやろ
顔にかけられたら泣くわ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:43:22.040
>>357
下の子って計算高くてわざと大袈裟に泣いたりするんだよお
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:43:22.840
いきなり顔にかかったら嫌じゃないかしら
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:43:26.850
きゃわが約束した時間過ぎても遊んでるわ
泣きの延長からのだからたわし黙ってるの
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:43:40.390
>>321
たわし七五三の写真インフルGoTo布団捨てる申込み
でもうパンクしそう
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:44:01.580
>>344
何も言わなくていいでしょ
フォローしたら反省しないわよ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:44:06.890
>>369
何歳と何歳なの? 
どうせ下も赤ちゃんじゃないんでしょ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:44:10.620
>>344
これは弱いものいじめだし止めて欲しいって言うの無視してるから懲戒案件
ぶっ叩いてしまうかも
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:44:17.550
献立決めて買い出しして料理するの一生たわしがやるかとおもうと辛すぎるわ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:44:18.300
>>370
やばいわ
奥様のレスで思い出したけど七五三も予約してたんだったわ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:44:25.380
>>334
なんでその状態で一年病院や歯医者行かないのか
知的障害もあるとか?
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:44:29.930
たわし兄によくプールで沈められたの思い出した
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:44:45.500
>>350
たわしもこれしかないと思うんだけどどんな答えを期待してるのかしら
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:44:53.090
41℃が熱いって普通は何度で入ってるの???
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:45:15.760
横田は皮膚科にぬるめにしろ言われて39℃にしてるわ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:45:57.740
風呂によって違うわよね温度の熱さァン
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:46:04.820
夫婦して赤ちゃん返りしてる上キャワフォローしないのね
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:46:13.220
いきなり顔にお湯かけられたら何度でも嫌だわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:46:28.470
誕生日平日の場合どうする?
週末ごちそう&ケーキでいいかしら
でもその日も特別感あったほうがいい?
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:46:40.720
>>397
年の差がありすぎるわ
一人っ子で育ってきたのに急に赤ちゃん現れたら好きになれるわけない
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:46:43.480
>>402
下きゃわ1歳で赤ちゃん返り?何でも上の子の悪行を赤ちゃん返りで済ましたらあかんわ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:46:52.700
>>402
してるから先に身体洗ってあげて入っておもちゃで遊んでんのよ
1年なのに
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:47:47.120
男のパティシエっていいわよね
なんか興奮するわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:47:48.970
>>412
そうやってなんでも上キャワがわるいってするんだから
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:47:49.390
寝かしつけ開始から50分まだ泣いてるわ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:48:04.300
ホテルのはたかいのよ
ジャッジ本人も言っててワロタわ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:48:04.320
>>413
幼稚園保育園も休ませたってことかしら?
どっちにしろもう仕事休めないけど
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:48:05.920
これは怒っていいと思うわ横田も
人の嫌がることしてるのにもうしないのよーで済ますの嫌よ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:48:07.120
>>408
週末にお誕生日的なのやるけどなんとなく当日もきゃわの好きなメニューにしちゃうわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:48:24.240
>>412
赤ちゃん返りのままほっといたから一年たったんでは?
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:48:50.140
赤ちゃんかえりほっとくなら一緒に風呂入らんやろ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:49:56.410
7歳が1歳の顔にお湯かけて笑ってるってキチガイやないの?
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:49:59.180
ディンが身体さわってくるのマジ無理だわ
ガシガシ触ってくるのほんとぞっとする
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:50:06.410
今ディンに話聞いたら下の子にだけじゃなくてコンタクトしてるディンの目にもお湯かけてたらしいわ
ディンはコンタクト取って入りたかったんだけど上の子が早くハイロー言うからとらないで入った結果がこれかよって
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:50:09.240
>>419
>>421
そうなのね甘いもの好きじゃないから高く感じるだけかもしれないわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:50:15.780
>>446
ですよねぇ
親とマンツーマンでフォローしないと
目障りなやつ連れてきてどうするんだと
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:50:48.600
>>432
たわしもこれ
ケーキは土曜日ねーっていいつつ好きなもん作るわ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:51:00.770
>>457
やっぱりディンディン型のケーキつい作ったりするのかしら
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:51:01.270
赤ちゃん返りなら叱らないってのも意味分からんわ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:51:23.360
熱田の志保ちゃんは今日もしれっと参加してるのかしら
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:51:31.300
>>452
上キャワせめすぎだわ
小1にそこまで気まわせって本気でおもってるの?
お父さんと一緒に入ってはしゃいだだけやないか
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:51:39.570
最高パティシエもおっぱいプリン作ったりするのかしら
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:51:51.800
好きで上の子に生まれたわけじゃないのにね
無能ほどボコボコ生む
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:52:17.810
今日久々にきゃわ連れてスーパーいったけど大変でチベスナだったわ
なんで急にこの線踏まないように歩く!とかはじめんの
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:52:17.770
>>468
気が回せるから通信簿持って高評価しかなかったわよ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:52:20.120
>>469
41度の設定で沸かした奥様が悪いし上を止めるために一緒に入らなかった真ん中も悪い
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:52:26.800
>>468
顔に湯かけんじゃねえで終了でええと思うんだけどね
何が奥様の心にわだかまっとんや
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:52:38.370
>>464
ほんこれ
どんな理由でもやったらアカンことはアカンのよ
しかも下きゃわには関係ないわ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:52:38.830
>>460
せんでいいけど赤ちゃん返りのフォローをしてるっていうからそれなら一緒に入ったらフォローにならないよって話よ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:52:44.370
>>473
コンタクトなんてポイしたらいいだけよ?一秒よ?
まさか貧乏丸出し2weekでも使ってるの?
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:53:13.860
>>473
知ってるからなんなのよ
奥様から生まれたキャワが賢いわけないんだからキャワに過度に期待し過ぎよ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:53:18.130
ディンにお湯かけるのはそんな大したことじゃなくない?
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:54:09.690
>>480
下の子泣かせた上の子が憎い
ディンの機嫌も悪くした
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:54:20.530
たわしだってイタズラで顔にシャワーかけられてやめてっていっても止めなかったらブチきれるわ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:54:24.620
>>484
横田ワンデーは夕方くらいから乾燥してきて無理だったわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:54:31.960
たわしも真ん中として生まれたからわかるけど真ん中って上と下の緩衝材として生きるべきなのよね
それを責務放棄して自分のわがままで一緒に風呂入らなかったんだから真ん中の罪は重いわ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:54:47.580
そもそもコンタクトなんか使ってるのが悪いわ
きっと子供の頃ゲームしまくってたんでしょギボンヌが悪いわ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:54:54.580
ふだんハードたわし
ソフト1dayって夕方にはしぱしぱするわ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:55:14.690
じゃあお仕置として真ん中の子締め出しということでようござんすね?
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:55:17.710
>>511
たわし使ってるやつはワンデーかってくらいペラいわ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:55:40.420
>>515
そんなんでもつのね
たわしの1DAYも一週間使ってるけど
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:55:42.190
>>509
その甘やかせてるギボンヌを止めることができなかったGIFが悪いわ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:55:43.200
たわしがコンタクト外してるの見てきゃわも自分の目で何かはずそうとしてたわ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:56:13.450
この間再放送見てて初めてそれに出てた芸能人のインスタにコメントしたら返事くれたわ
ちょっと嬉しいわね
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:56:25.110
>>513
流石にそれはこのご時世色々と問題になるから今回ぐらいは真ん中1週間おやつ抜きでいいんじゃない?
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:56:33.240
真ん中の子が女児ならその子が入ってたら上きゃわ良い子にしてそうじゃない?なんとなく
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:56:42.680
コンタクト2週間も1ヶ月も同じ値段って言われたわ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:57:10.380
>>534
ハードの方が眼に良いって聞いたことあるけどどうなのかしら
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:57:29.650
>>545
たわしもそれが気になるわ
上きゃわ怒られることあんまりないのかしら
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:57:32.060
>>545
たわしの家の風呂がお隣さんのリビングに面してるからあんまり声出して欲しくないの
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:57:48.600
そういや以前買ったコンタクトの度数一緒のがAmazonになかったのよね
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:58:01.210
>>549
ディンが怒ることがないのよ基本
なんだよりによって怒るのが風呂なのか
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:58:01.620
本当にごめんなさいって謝ってたならそれ以上に怒る必要ある?
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:58:04.920
まとめスレとかでここの用語ひねりすぎてわからないみたいなコメント見たけど柿とかもどういうこと!?ってなるわよね
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:58:14.880
たわしが思うに上の子いい子で普段そういうことしないから余計イラついてるんじゃないかしら
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:58:26.360
>>550
つまりお隣さんは奥様一家のニューヨーク姿見ながら飯食ってるってこと?
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:58:39.190
>>553
なら相当やだったんでしょ
上きゃわよりディンフォローしてあげてほしいわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:59:10.330
>>544
ハードで問題ないならわざわざソフトにしなくて方がいいですよ、とは言われたけどずいぶん前の話だから今はどうかしらね
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:59:32.210
>>557
奥様処方箋なしでコンタクト買って眼科にも全く行かないタイプでしょ?
好きにしたらいいと思うわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:59:37.580
雨の中仕事から帰宅→一緒に入りたい真ん中の子に風呂拒否されて男児二人と入ることになり
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:59:42.750
たわしがイラッとした小児科がグーグルマップの口コミでボロクソに書かれてるの見るとスッキリするわ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:00:19.520
>>565
保険金500万と学資600万とマンション4軒合わせて1億5000万位
他にもまだなんかあると思う
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:00:20.820
昔目の中になんか白いゼリーあるから撮ろうと思って頑張っても取れない引っ張ったら痛いしで結局翌日眼科行ったわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:00:26.120
戸棚開けて金ちゃんラーメン見てまた閉めちゃったの
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:00:36.130
柿は結構否定派もいたけどすっかり定着したわね
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:00:40.830
>>568
前ねえ
別のメーカーの1DAYと2weekが全く同じだったことが問題になったのよ
それぐらい大して変わらない
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:01:50.960
白目ブヨブヨになるの花粉症だったかしら?
ブヨブヨとか怖いわ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:02:13.880
まったく同じではなくない
医療機器なんだから2weekの方は2週間ちゃんと耐久性あるかテストとかしてるでしょ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:02:29.540
>>594
たわし猫アレルギーで限界越えるとブヨブヨになるわ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:02:38.630
風邪薬を赤きゃわにギャン泣きされながら飲ませてたらディンに風邪でしょ?ほっときゃ治るんでしょ?とか言われてムカッチーンだわ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:02:46.840
個室なら子供可の店ってどんな子供ならいいと思う?
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:02:50.970
死亡保障が学資保険にきりかわるっめこと?
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:04:11.130
くら寿司でめっちゃ鬼滅好きそうな大学生くらいの子にこれ良かったらってびっくらぽんの景品もらったわ
たわきゃわ知らんからスーンでこっそり置いて帰ったけど
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:04:12.380
せっかく美形の子供を6人も産んだのに…
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:05:10.410
>>617
たわきゃわの場合上の子は大丈夫だった、下きゃわは無理だった
だから年齢ではなくきゃわによる
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:05:11.240
>>604
学資保険はかけてる最中で契約者がしんだら残りの保険料払わなくてよくて満期金
ももらえるの
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:05:24.410
鬼滅の刃待ちだったんだけど9時になった瞬間にテレビ壊れたわ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:06:14.440
鬼滅のふりかけとか若い女の子がめっちゃ買ってたわそんな人気あるのね
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:06:19.880
>>621
へえへえへえ!!
たんしのとこのもそうなのかしら調べてみちゃおーっと!
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:06:20.760
>>617
たわ上きゃわはどこに行っても大丈夫だった
尚下きゃわ一歳の時点で諦めてるわ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:06:31.820
たわしタヒんだら1600万と30000ドルとあとなんやかんやだけだわ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:06:44.930
>>633
それがだめだったら子供可せんと思うのよ
あかちゃんだからとめられんやん?
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:07:43.580
安い缶コーヒー売ってたから買おうかなと思ったら鬼滅だったからむしろやめたわ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:07:47.120
>>643
じゃあ予約しちゃうおうかしら
安心感ある個室とペラペラ扉の個室とあるわよね
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:07:56.650
鬼滅コラボって新規描きおろし画像でもない全く同じ立ち絵がプリントされてるだけなのによく買うなって思うわ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:08:02.120
七歳山菜いるけど今のところき滅は回避してるわ
きゃわに見せるものではないわよね
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:08:24.310
幼稚園の子達鬼滅のマスク多くてきもいわ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:08:44.850
>>641
家にいる時点で食べ終わったら歩き回って何かに登ろうとするから個室でゆっくりとかはしてないわ
人が少ない時間帯のカフェのテラス席でさっと食べて帰る程度
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:08:44.960
3歳きゃわは日テレの突破ファイルが好き
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:09:24.870
なんかこの始まり悲しいけどストーリー進むとこんなん序の口よね
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:09:25.450
>>666
あらそうなのね
みんなお母さんが縫ったんだと思ってたわ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:09:33.840
>>652
5歳見てるわ
鼓笛隊も紅蓮華だし園全体でブームみたい
怖かったら絵本見るっていってる
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:09:53.550
>>652
たわきゃわも同い年だけど保育園とか学校で流行ってるから観たいって言われてアマプラでみせたら怖いからダメって言われたわ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:10:12.910
きゃわがつけたいって言わない限りあのマスクはせんやろ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:11:06.630
きゃわの入園グッズ作ろうと思って布屋サイト見たら一番上に鬼滅風の柄の布売ってたわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:11:19.920
男児は鬼滅マスクつけてないのに女児が大勢つけてる
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:11:25.360
未だに鬼滅見せない!って言う親多いのね
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:11:35.280
海外で人気なのは和風な感じとゾンビ的なかんじだから?
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:11:40.520
きめつ見ようかしら
甘プラ一話で脱落したからもう少し後で
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:11:50.640
>>682
お迎えのときに今日ママにきめつのマスクつくってもらうの!!って言ってきた子いたわ
なぜかほんとに人気みたいよ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:12:14.360
>>691
しんちゃん放映された頃もそういう親多かったみたいだしどの時代も一定数いるわ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:12:17.360
無口のはずなのに第一話で喋りすぎててわらうわ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:12:19.470
どうせすぐブーム終わるわ
今の小学生って本当にあほの世代だからこんなのに食いつく
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:12:20.710
ジツボンヌとディンが鬼滅ハマってるわ
きゃわは見たことないのにキャラの名前とか覚えてる
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:12:35.270
きめつ好きって言ってるクラスの男児他害児だから良い印象ないわ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:12:39.150
ドラゴンボールもピッコロさんグロかったけどジツボンヌはたわしに見てほしくなかったのかな
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:12:45.370
きゃわに見せるなら善逸出てくる辺りから見せたら
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:13:04.910
しんちゃんはみさえとひろしぼこぼこになってしんちゃんまもるからすき
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:13:05.910
妖怪ウォッチもあっという間にブーム去ったわね
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:13:12.420
血に抵抗のない世代が出来上がりそうね
数年後さかぎばらの再来にならなきゃいいわね
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:13:18.050
>>702
ひまわり庇ってしんだしんのすけが生きてたらこんな毎日だったなってみさえがクレヨンでお絵かきしてる話よ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:13:54.370
>>710
たわしが子供の頃のほうが酷かったわ
ロリアニメのはしりだったから
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:14:00.770
ほんとになんでこんなに人気なのかしらね
深夜よね?放送してたの
どうやって幼児が知るのかしら
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:14:04.520
>>715
つおいわねぇ
ワンピはともかくポケモンこんなに続くと思わんかった
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:14:49.780
>>701
うちも見せたことないけど幼稚園で覚えてきたわねずこはねずこって言うけど炭次郎のことをきめつって言ってる
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:15:23.140
エスパー魔美なんてお父さん娘のヌード描いてたわ
画家とはいえやばくない?
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:15:25.780
うちのきゃわはまだドラえもんにしか興味ないわ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:15:33.330
たわしがきゃわぐらいの頃北斗の拳見てたけど鬼滅はなんとなく見せたくないわ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:15:37.570
きめつ泣けるのよ
年長きゃわにみせたら泣いてたわ
ちょうど今のシーンあたりと蜘蛛の鬼と闘うあたり
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:16:41.080
アマプラで見てるときくそつまらんかったけどここで奥様とだべりながら見るのは楽しいわね
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:17:03.500
上きゃわがたんじろうみたいなお兄ちゃんになる!って下きゃわ女児に優しくしててきゃわなのよね
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:17:19.820
>>745
のび太も頭悪いし忘れ物するし
しずかちゃんは可愛くないし
スネ夫は自分の意思がないし
ジャイアンみたいな子は嫌いだしだって
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:17:27.460
たんじろうもお母さんに甘えたかったのかな
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:17:34.910
>>721
たわしが年長の時にアニメ始まってたわ
そんなたわしがもうアラサーよ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:17:48.960
鬼滅の音楽が梶浦由記ってもっと早く誰か教えて欲しかったわ
知ってたら見たのに
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:17:54.550
>>736
完全にオワコンよね
今やってるやつでドドメ刺した感があるわ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:18:43.280
>>745
よこきゃわも見ないわアイテム出してもらったのび太が悪用するところが嫌みたい
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:19:23.230
>>755
よくわかったわね
暴力で解決してるから毎回バイキンマンが来るんだって怒ってたわ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:19:27.460
たわきゃわ鬼滅見せたことないのに技の名前知ってるわ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:19:47.250
たわしもドラえもん見てられない
うわあああ見てられないのび太やめてーってなる
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:20:06.140
>>776
アンパンマン大好きなきゃわがドラえもんにも食らいついたから嫌いな子は両方嫌かなって
何が好きなの?
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:20:08.520
>>749
お父さんとお母さんがきゃわといっしょに地獄に行くよってとこで😭
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:20:27.830
クレしんよりドラえもんの方がきゃわに見せたくないわ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:20:41.140
3歳差女男だけど上きゃわはぶつかったとか以外ほとんど下きゃわに手を出したことないわ
下きゃわにやられていつも泣いてる
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:20:48.600
きゃわはお人形遊びのときしっかりバイキンマンだけ仲間外れにしてるわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:20:55.710
たわし来週からのきめつの映画観に行くの友達と一緒に
楽しみ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:21:00.290
ドラえもんなんてのぶ代が声優として死んだときに終わればよかったのよ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:21:25.450
>>792
たわしはすっかりわさびドラに慣れてしまってのぶ代無理になった
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:21:53.350
生殺与奪の権は他人に握らせちゃいけないのよ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:22:07.160
>>788
かわいそう
お姉ちゃんだから我慢しなきゃ
お姉ちゃんだから弟を可愛がらなきゃ お姉ちゃんだから弟に譲らなきゃ
お姉ちゃんだから
お姉ちゃんだから
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:22:21.720
たわきゃわドラえもんからneoにはまったわドラえもん様々よ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:22:39.010
>>788
3歳差ってわりと良い関係築けるわよね
たわきゃわも3歳差で男女だけど上きゃわお菓子あげたり自分のお小遣いでおもちゃ買ってあげたり本当に優しい
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:23:25.060
>>807
これをよんでどこが良い関係に見えたのかちょっと教えて?
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:24:00.390
ぎーんのりゅーのせにーのーってぇええ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:24:47.280
>>812
意地悪する関係だったら悪い関係でしょ?その反対で優しくしてるんだから良い関係じゃないの
おもちゃとかお菓子あけたときにはたわしからも上きゃわにご褒美あげてるし
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:25:05.290
もともと幼稚園児向けの漫画ではないわよね
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:25:20.610
たわしも3歳下の弟死ね弟死ねって思いながら生きてたわ
表面的には仲いいわよ?親が見てるもの
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:25:49.030
>>820
まじで言ってるのこの人
上の子我慢していつも泣いてるのに
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:26:29.610
たわし3歳上の兄とは仲悪くて20年以上会話してないわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:26:45.260
>>824
つまり育て方間違えるとそうなるってことよ
そして大多数の上の子がそうなる
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:26:49.410
花江夏樹ってたまにYouTubeの急上昇にランクインしてるわ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:26:50.950
姉の方が贔屓されて育ってたのに姉はたわしをいじめてたわ
今でも恨んでる
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:26:51.480
>>802
と言われてもそんな育て方をしたつもりは全くないのよね
産まれる前から下の子大好きで未だに何やられても大好きみたいなのよね
きょうだいって不思議だわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:26:56.880
>>831
あなたわ
2つ上の兄と20年喋ってないわ最後に話したのも喧嘩よ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:27:19.400
やっとGoto予約したわ正月明けに修善寺温泉よ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:27:54.330
>>837

788 Ms.名無しさん sage 2020/10/10(土) 21:20:41.14 0
3歳差女男だけど上きゃわはぶつかったとか以外ほとんど下きゃわに手を出したことないわ
下きゃわにやられていつも泣いてる
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:28:08.750
きゃわの園の連絡網用のWeb掲示板に広告バナーが入るのよ
たわしの普段の行動が悪いんだろうけどエロバナーばっかりでるから気まずいわ
園で迂闊に開けない
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:28:20.760
ディンくそむかつくわ
たわし鮮魚だったけど最近在宅ワーク始めたのよ
昨日の時点で忙しいから土曜は仕事させてくれって言ってOKした癖に「飯も作れないの?」って言い出すし
寝かしつけせずにきゃわ達寝室に放置して園の書類読み出すし
きゃわがトイレって言っても動かないから見かねてたわしが手伝ってたら横を素通りして寝室で横になったわ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:28:30.100
ゴートゥーで予約してキャンセルしわすれてたけど電話したらキャンセル料無料だったわ!
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:28:37.220
>>842
いやそれたわしじゃないわ
ちゃんとスレ読んでたらわかると思うけど
ちょっと落ち着こ?
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:28:40.600
>>841
上の子の気持ちわからないほうが一人っ子にしたほうがいいわよ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:29:17.310
>>848
だから奥様が勝手に自分の話にすり替えてるんだけど
誰もあなたの話なんて興味ないわ
みんな788の話をしてるの
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:29:22.430
きゃわが日本地図みながら琵琶湖に淡路島入りそうだねっていってて視点に感心したわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:30:00.530
>>838
ちょっと丘の上にある芙蓉って茶房がたわしお気に入りなの
抹茶アイスがうまい
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:30:02.340
長子奥様って闇を感じるわよね
たわし妹だったけど兄の方が可愛がられててよかったなーって前に書いたらめちゃくちゃキレてたわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:30:05.560
>>846
正社員じゃない在宅ワークなんて遊びみたいなもんやろ
今まで通りの家事育児100%だって当然するやろって思ってるのよ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:30:21.440
そもそも最初のレスが自分語りしたいがためにおかしい

788 Ms.名無しさん sage 2020/10/10(土) 21:20:41.14 0
3歳差女男だけど上きゃわはぶつかったとか以外ほとんど下きゃわに手を出したことないわ
下きゃわにやられていつも泣いてる

807 Ms.名無しさん sage 2020/10/10(土) 21:22:39.01 0
>>788
3歳差ってわりと良い関係築けるわよね
たわきゃわも3歳差で男女だけど上きゃわお菓子あげたり自分のお小遣いでおもちゃ買ってあげたり本当に優しい
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:30:24.870
>>860
まだ序章よ
アニメになってない後半の鬼目が10個くらいあるやつ出てくるわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:30:29.350
大人になっても兄弟仲悪いのかしらね
おかわいそう
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:30:36.500
それたわし…
いつもって書いたけどやられるたびってだけでしょっちゅうってわけじゃないわ
上きゃわはやり返しもしないで泣くだけなのって言いたかったのや
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:30:49.270
>>862
上よりは下、女よりは男が可愛がられるの普通よね昔は
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:30:51.140
この鬼はなんなん
ねずこみたいに元々人間なん?
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:31:22.620
>>788を良い関係っていうからそれはおかしくないって言われてるだけよね?
そのおかしい奥様のきゃわの話は誰もしてないわよね
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:31:24.880
長子奥の家庭めっちゃギスギスしてそう
地雷多すぎや
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:31:46.200
手の指がつるのってなに不足?梗塞とか?
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:31:46.800
大人になったらもう育て方とか関係ないんだよ?わかる?
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:31:51.400
上きゃわ泣いてるってレスにいい関係築けるわよねってレスしてるのめっちゃ柿
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:31:55.800
>>876
えーじゃあ最初の鬼はどうやってなったの?
ウィルス?
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:31:56.710
ディンがきゃわの誕生日プレゼント買ってそれをジジババが買ったことにしようって言ってるわなんかモヤるわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:32:47.770
きゃわがたわしの背中におんぶみたいにして寝てるわきゃわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:33:12.300
みんな一人っ子ならこんなトラブルおきないのに
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:33:33.210
なんで軍事パレードしたのかしら
北朝鮮クラスターおきそう
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:33:51.400
上の子が泣いてようが下の子に優しくできてるなら良い関係よ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:33:57.230
>>889
何で?お金もらってるから代わりに買っておいてとかじゃないのよね?
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:34:14.750
踏んでしまったわ
昨日立てたから無理かもしれないけどいってみる
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:35:09.810
年齢を○個って言うやつはもれなくウマシカ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:35:21.610
しにたい
メンタルクリニックいこうかな
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:35:58.800
>>871
わかるひとには分かってるわよ
煽りたい人と便乗うちの子アゲ語りしたい奥様で乱交してるのよ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:36:06.070
>>918
うん
ジジババねっと使えないきゃわ欲しい物ネットにしかない
よし俺が買ってジジババが買ったことにしよう!
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:36:07.570
きめつは単行本の合間合間で補足が多すぎて萎えたわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:36:31.700
上きゃわが泣かされるって歳が近いと割とよくあるパターンよね
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:36:55.190
>>948
でもその補足を本編で長々とやられても嫌だわ
きめつはテンポの良さも人気の理由よね
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:36:57.650
>>871
それでも良くないわよね
兄弟なんてやりあって揉まれて生きていくのに下の子にも悪い影響ありそう
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:37:37.960
>>947
これは私たちからでしょ?ジジババはジジババであげたいものとか一緒に買いに行きたいとかあるかもしれないんだから勝手に買うなや死ね消滅しろて言ってみて
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:37:59.620
ウロコダキさんて素顔みせないで漫画終わったのかしら
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:38:02.900
>>947
融通がきかないのね
ジジババに買ってもらうの別に服でも本でもなんでもええやんか
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:38:26.480
>>955
たわしはテンポよすぎてほぼほぼ流し読みになりがちだったのよね
引き伸ばし過ぎはいやだけど流れ早すぎたわ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:38:35.270
>>947
欲しいものは親からでじじばばからは服とかでいいわね
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:38:46.780
>>963
って思うでしょ?
実はほとんど横溝やったん
長子奥ごめんなさい
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:38:50.590
弟なんて家来にするぐらい気が強くないと男にふりまわされる女になるわよ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:39:42.010
ルフィいきなり大きい傷できててびっくりしたわ
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:39:44.650
>>980
上きゃわ男児のつもりで読んでたわ
女児は大体子分にするわよね
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:39:59.970
>>972
横田だけどジジババはきゃわが喜ぶものじゃないとイヤイヤするんじゃないかしら
服とかは感動薄いの
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:40:25.490
>>991
なら金出すから買ってやってくれって言えばいいのにね
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:40:26.160
鬼滅苦手だわ
善良で努力してるものが勝つなんておとぎ話よ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況