X



トップページ女性
1002コメント215KB
育児している奥様8914
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:01:00.400
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい


育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様8913
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1601279177/
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:06:31.740
>>4
歩くタイプ?走るタイプ?道具とか使ってくるタイプ?それとも哲学的ゾンビ?
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:08:03.270
このスレゾンビがいる…ホームセンター行かないと…
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:08:26.900
昨日も言ったけど
たわしに国語問題入試問題必勝法をすすめてくれた奥様本当にありがとう
久しぶりに夢中になって読んでるわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:09:08.790
>>19
入口は全て塞いだからどこからも入ってこられないわ大丈夫
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:10:13.070
>>26
まだ丸ぼうろたくさんあるのにジツボンヌがカステラも買ってきたの一緒に食べましょ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:10:27.480
>>23
小説よ清水義範
読んでも鬱にならない短編集教えてって聞いて教えてもらったの
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:10:34.580
たわしも自分の考えをかきなさいっての苦手だったわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:11:09.680
でっかいSCで好きなもの食べたり着たりするの楽しそうだわ
たまにゾンビから逃げるだけで済むなら参加したいわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:11:10.180
>>20
これみると鬱になる映画として必ず名前があがるわよね
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:11:16.510
ゾンビワールドになったらとりあえずバスとショベルをゲットしたいわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:12:10.910
>>37
横峯はこれ書いとけばええやろみたいなの書いてたわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:12:14.630
>>34
同じくすすめてもらった群ようこはたわしの好みじゃなかったわ
こんなの書いちゃうたわしどう?面白い女でしょ?って感じがしちゃって
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:12:29.740
>>38
たわしでかいオープンカーに乗ってマシンガンぶっ放したい
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:12:33.720
たわしは河合塾で亀ちゃんって先生に現代文教わってめっちゃ点よかったわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:12:34.110
菊地亜美のインスタ見たらクソバイスのコメントばっかりでわろ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:12:39.730
>>20
子宮に沈めるおすすめだよぉ!ファミリードラマ!
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:13:14.680
>>36
たわしはこれより鑑定士と顔のない依頼人の方が鬱になったわ
誰も死なないけど酷いわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:13:39.840
大学生の時なんであんな本読んでたんだろ
いまはなんでスマホばっかなの?
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:14:26.890
カスタードクリーム作ったけどダマになったわ
でもアップルパイにかけて食べてるわ美味しい
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:15:10.600
カスタードクリーム食べたいけど
作るのめんどくさい
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:15:21.980
保育園って土曜は仕事以外の理由は預けられませんってなんでなのかしら
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:15:35.110
>>49
スマホで読書したらええやん?
ここ見るのも読書みたいなもんやん?
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:16:12.490
自作のカスタードクリームは卵臭くなるから苦手
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:16:25.100
>>55
保育園って働く人が子ども預けるのが基本だからじゃないの?
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:16:49.030
>>43
たわしも河合塾よ
現代文は違う先生だったわ
カリスマ講師かぶってないかしら
例えば英語の瀬川とか
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:16:59.040
>>60
たわし卵好きだからか卵使った何かで卵臭いって感じたことおそらくないわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:17:51.950
土曜たわし仕事ディン休みでディンが疲れてきてるのよね…
朝からどんよりしててたわしが仕事に行くのが悪いみたいな雰囲気よ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:18:09.530
>>53
やればよかったわ
匂いの誘惑につられてしまったわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:18:31.760
平日制服で預けに来る人が土曜日私服で預けに来てて感心するわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:18:40.650
たわし自作のちょっと卵くさい固めのプリンがすこ
お店で売ってるのは柔らかいプリンが多くて悲しい
固めで表面膜張ってる感じのがいいわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:18:57.550
>>55
田舎のたわ園はそこまでチェックされないわ
確認のしようがないからね
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:19:16.730
>>47
わかってもらえて嬉しいわ
林真理子の方が好きだわ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:19:24.960
>>64
ディンの気持ちはわかるわ
もし自分が働いてて土曜ワンオペだとしたら1日シンディーと思うわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:19:47.470
たわし月1だけ嘘ついて土曜日保育園預けてるわ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:20:04.010
>>66
たわしだったら土曜日預けるときも制服に着替えるわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:20:19.010
みんな土曜日夕方まで保育園やってるの?
たわ園昼までだわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:21:16.330
>>64
ディン仕事着とかあるのかしら?
どうしても疲れてるときは仕事の体装ってお昼までとか預けるのもダメかしらね
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:21:19.750
>>71
たわしは水曜休みだからきゃわと過ごすけど楽しいのよね
わかりあえないのもまた
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:21:27.850
きゃわにカラメルなしのプリン作る作る詐欺してるわ
なんだかんだ茶碗蒸しにしてしまう
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:22:16.070
>>85
がっつり砂糖いれないと茶碗蒸し感出るわよね
ホイップクリームでも絞ればそれっぽくなるわよ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:22:18.060
>>78
近いならコロナ気にしなくていい気もするけど拒否られてるのかしら
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:23:17.550
ねーねー11月にコロナ終息説期待してええの?
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:23:37.290
>>74
朝は犬の散歩洗濯ゴミだし布団あげてクイックルワイパーかけてくれるわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:23:37.930
鮮魚の友人SNSで マツエク毎週メンテ、ネイル3週間に1回、美容院無制限(セット含め)行って姫ちゃんと美味しいランチしてお友達とたくさん笑って遊べるのも、安心させてくれる旦那様のおかげです★*゚
って書いててサムいんだけどー!!!!!!!
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:23:44.860
>>83
奥様すげーわ
たわしなら二日続けて休まないと休んだ気しないしきゃわの相手する元気もないわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:24:14.620
保育園はまあ手がかかる年頃だと土曜日でも数時間でも預けて一息つきたくなるってのはちょっとわかるけど
学童に土曜日で親が仕事休みでも丸1日預けるのは可哀想だなって思ってしまうわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:25:17.260
>>103
語尾が奥様言葉じゃなかったくらいで余所者扱いしないでなの
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:25:24.670
時間も金もあってもたわしはダラダラするわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:26:07.240
昨日上きゃわつれて出かけて下きゃわディンに任せたら俺に休みはないんだなとか言われたわ
たかだか六時間任せただけでなによ
自分は泊まりで遊びに行くくせに
鮮魚だからって容赦しねえわよ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:26:10.610
>>105
たわしは神棚アプリにディンの有能化書いたら叶ったわよ
オカルトチックだから引かれるかもだけど
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:26:17.230
普段仕事で一緒にいられないなら土日くらいはいてあげてほしいわ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:26:23.470
まつげとか爪のために出かけるとかメンディー…
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:26:48.310
>>82
仕事着ないしテレワだわ
ディンがうつになったら土曜日預けられるのかなってちょっと思ったりしたわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:26:52.600
>>104
たわしの使ってる学童でもいるわ
土曜日皆勤賞はその子くらいよ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:27:34.970
>>125
別に鮮魚に罪はないのよ大変な仕事って知ってるわ
ただ優雅さをわざわざ自慢したら上の奥様みたいなやつに生霊飛ばされるから
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:27:54.880
たまにディンと有給使ってデートしてる事をお許しくださぁい
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:28:01.390
>>99
逆に連休きついわ
でもなんとなく疲れは貯まってきてるの
たわしが家族で明るく振る舞わなきゃいけないのもなんかしんどい
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:28:02.280
>>118
私も鮮魚だけど僕は家でも休めないの?って言われて
一年中毎日家事育児やってますが?って言ったわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:28:18.650
>>98
たわ友達それやってるけど親の会社に籍置いて二号認定にして土日も親に見てもらってるから!で清々しいわ
ディンとデートしたり楽しそうだけどディンは肩身狭いのかしら同居だし
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:28:23.580
>>129
放置子として徘徊されるよりは学童で管理してくれた方が助かるわ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:29:06.650
>>136
平日きゃわの面倒見てて家事もしてるなら休ませなきゃかわいそうだけど
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:29:29.770
たわしもディンとデートしたいわ
でもディン有給取ったら漏れ無くきゃわもお休みにする
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:29:54.780
鮮魚なら当然とか平気で言うのが周りにいなくてよかった
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:30:16.640
>>136
家事育児一年中するより仕事一年中する方が何倍もシンディーわ
鮮魚からフルタイムに変わったたわしが言うんだから間違いない
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:30:20.940
>>133
まともに育ってるとは言い難いわね
意地悪する子じゃないんだけどとにかく奔放で学校で忘れ物ばっかするからたわきゃわが色々貸してあげたりマスクも忘れてきたりするから予備でランドセルに入れてるの10枚くらいはあげてるわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:30:28.990
ねえねえパフェって縦書きにするとパフェっぽくない?
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:30:29.010
なんか今ジツボンヌにパートやって家事やってきゃわの世話してシンディーって電話で話してたんだけど世の中のお母さんみんな偉いわよね…
すぎょい…
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:30:38.660
>>135
しんどくて当然だわ
奥様も無理しないで自分を労ってなのよ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:30:38.570
>>62
現文の亀ちゃんの印象が強過ぎてあんま覚えてないのよね
英語は早川先生だったような…古典は今西
英語は芦川先生のなんか一コマで5時間くらいやる謎の授業と受けてた
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:30:56.570
ディンに儀式したわ
足にきゃわが食べなかったいりこ5匹乗せて小さい順に食べるの
すると…
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:31:02.770
>>136
こんなこと言える私すごいでしょドヤァ感があるわね
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:31:03.310
>>145
平日休日関係なく家事しない
育児はきゃわの面倒はたわしが風呂入ってる間とかそれくらい
休日はきゃわと遊んでくれるけど
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:31:19.100
桐谷さん歳なのに新築戸建買うの絶対やめたほうがいいわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:31:27.040
鮮魚だけど俺に自由はないとか言われたらたわしちゃん妊娠中からないけど???だわ
実際今から飲み行くねとか今週末泊まりで出かけるね!とかできたことないし
飲み行くからすごく前から計画してきゃわの世話済ませてなのよね
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:32:25.310
今日パフェ作ったわ
チョコソース→コーンフレーク→ヨーグルト→バナナ→チョコソース→アイス→ホイップクリーム
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:32:52.120
>>161
スペシャルで見たけど続編きたの?ローンで買うつもりなのよね
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:32:54.730
>>165
すぎょいわ…
たわし一人しか育ててない兼業だけどヒーヒーなっえる
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:34:18.860
コーンフレーク食べたいわ
本当にシンプルなやつ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:34:19.960
>>177
ほんそれよ
役職ついたらモラハラになってびっくらぽんよ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:34:49.200
同じバス停のママがADSLだと思うのよね
送りも迎えもバタバタでギリギリ
間に合わなくて園まで送迎したりしょっちゅう
延長なのにバス停に迎えに来てあれ?今日延長だっけ?っていうのが1ヶ月に2〜3回はあったり
見ててイライラするわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:34:49.230
ディンの自由さが羨ましいとか書いてるのは多分きゃわ一人しかいない奥様かしらね
二人目になるとそんなことどうでもよくなるわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:35:08.400
パフェがおいしい店ってどこかしら
近所で食べれるところならデニーズだわ
もうちょっとがんばればアフタヌーンティー
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:36:02.990
ディンディンが1本、ディンディンが2本…
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:36:14.160
>>197
山奥のプリーツ農園がやってるパフェが美味しいらしいけど遠いから行けないわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:36:39.010
>>194
それか普段からディンが本当になにもやらない男かもしれないわ
たわしも鮮魚だけどディンが平日も休日も色々やってくれるからむしろゆっくり休んで!って言ってしまうわ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:36:52.090
春に職場の同い年の同僚自殺したのよ
未だに引きずってるわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:37:04.260
ディンもたわしも自由だわ
ディンも飲み行ったらたわしも行くって感じ
でも旅行は自分がワンオペの時キツいからなのかお互い言い出さないわ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:37:06.700
>>205
きゃわが手間かかるやつって家庭事情まで見えてるからよ
よその普通の家庭は内部事情まで見えないからなにあれ?てなる
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:37:38.160
>>60
産みたてかスーパーかの新鮮度の差だと思ってるわ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:38:38.880
同じバス停のきゃわがたわきゃわを押したり叩いたりするらしいのよ
たわきゃわも相手きゃわも年長年少よ
帰りのバスに並んでる時に列から外れようとしてたから「ここに並ぶんだよ」ってら言ったら思いっきりどつかれたらしいわ
それに便乗してたわ下きゃわも上きゃわ叩いたらしいわ
帰ってから下きゃわはこっぴどく叱ったけど今後続くなら先生に言ってもええ?相手親は大きいきゃわも居る子沢山ボスママよ 強そうなの
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:39:24.590
>>228
しょっちゅういってるわ
こういう人は死なないで良gifより生き延びそう
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:39:26.670
>>221
なかったわ
ただ幸薄い大人しい人だったから妙に納得したけどショックだった
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:39:39.780
さっきから糞レスしてるのは主にたわしよ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:39:47.930
鮮魚って優雅よね
通勤中園バス見送り後の井戸端会議を見かけるわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:40:14.470
ホットワインのつまみって何食べたらええ?
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:40:19.510
たわしの同級生も24で自殺したわ
気の強いお嬢様だった
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:40:30.990
>>226だけど叩くのは年少よ
肝心な事書いてないわねごめん
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:40:36.890
>>239
たわしは鮮魚でも井戸端会議には参加しないわ
早く帰ってゴロゴロしたいもの
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:40:51.820
子宮に沈めるマジできっついわねなんでたわし2回目見ようと思ったのかしら
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:41:32.600
>>242
チョコ
レーズンとか入ってるやつがええな
ドライフルーツだけもよさそう
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:41:40.810
>>226
上きゃわはウザい
下きゃわはやばい
よその子はこわい
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:41:44.680
>>239
バスは優雅ね
自転車送迎は雨の時はカッパきてビジャでおっさん化してるわ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:41:55.950
鮮魚だけど幼稚園行った後は掃除洗濯料理とかしてたらのんびりできるの2時間くらいだわ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:42:12.740
はぁディンとラブラブな頃に戻りたいなぁ
今でもラブラブな奥様ちょっと最近ディンとしたラブラブっぽいやりとり教えて
こんなとこにそんな人いないわ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:42:13.620
>>226
暴力はあかんけどきゃわに並ぶんだよとか言うのやめさせた方がいいわ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:42:17.940
お迎えの際は速やかにお引き取りくださいって言われてんのに先生と話し込む人嫌いだわ
邪魔なのよ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:43:10.440
>>269
お先にーって帰って30分くらいして庭に出たらまだ話してるの見えて冷えるってなったわ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:43:51.080
>>268
こないだ結婚記念日にレストランで食事してきたわ
冷えきってる夫婦は結婚記念日スルーなの?
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:44:04.400
>>268
たわしも
結婚して10年うまくやってたのに父親母親になったら意識の違いとか色々浮き彫りになって険悪だわ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:44:07.520
きゃわの幼稚園キレイなお母さんだらけでびっくりだわ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:44:16.620
>>268
創作で書こうと思ったけど思いつかないくらい枯れてるわ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:44:32.660
>>268
たわしスマホ見てゴロゴロしてたの
そしたらディンが急にスマホの画面手で隠して「スマホより俺のこと見て?」って言ってきたわ
きも
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:44:58.500
>>274
毎日あるなら連絡帳でも使えやって思うわ
先生と話し込んでる間きゃわ放置でそのきゃわが話しかけてきてうざいのよね
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:45:53.950
>>289
年少初対面から卒園までにみんな綺麗になっていくのよ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:45:56.780
ジツボンヌが夜散歩する癖があってそれを同級生に見られて怖がられてたわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:46:06.290
>>226
ええと思うわ
意外とそういう声たくさん届いてたりするわ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:46:11.020
先生と話すことはないわ
みんな何をそんなに話すのかしら
ママ友と井戸端会議ならする
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:47:24.180
たわしも深夜徘徊大好き
死にたい時は外のベンチで座ってここ見てる
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:47:50.830
>>314
心配性ママはきゃわの発達とか園での様子お昼食べた量とか細かく聞いてるわ
たわしは横でボーッと待ってる
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:48:00.940
福岡住みだから夜なんて絶対でれないわ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:48:54.200
馬好きの友達が子供に春って名前に入れたいらしくて春馬ええやん!→あっ…てなったわ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:48:59.830
いまここにいる人で一番若いのだれよ
28歳くらい?
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:49:22.910
イッヌの散歩で22時くらいに公園行ったらネクタイしたサラリーマン?がブランコめっちゃくそ立ち漕ぎしながらまーいにちーぼくーはーとんでーゆーくーって歌ってて疲れてるんだなぁと思ったわ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:49:53.360
たわきゃわ園は今年度から
お子さまの様子を知りたいときは担任に聞いてください になったわ
たまに先生と話するけど先生の負担が増えたのか減ったのかたわしわからん
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:50:10.960
佐藤健は電王のイメージから抜け出せないわ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:50:13.810
広告欄に叱らない育児の本?が並んでるわ
うざい
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:51:14.550
>>338
30歳のババアに35歳のババアに40歳のババアもいるけど10年開くとジェネレーションギャップあるわよね
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:51:30.560
>>354
バスの先生とかに聞いてる人が多いんじゃないかしら
担任でもなきゃわからんがなみたいな
たわきゃわ園は小規模だから誰に聞いてもわかるけど
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:51:48.840
>>354
出席ノートのコメント欄に月1で先生が書いてたわ
今年度からそれがなくなったの
書いてたら逆に先生の負担増えてね?って思えてきたわ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:52:49.320
友人いわくたわし妊娠中が1番所帯染みてたらしいわ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:53:03.320
草gって酔って全裸になって前転しただけなのよね
しかも服ちゃんとたたんでてのよね
運転して事故ったり若い子にセクハラもしてないのすごいわ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:53:45.800
二日前の今頃は竹内結子まだ生きてたのよね
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:54:23.260
きゃわハイハイの時に知り合ったママが当時色あせてたTシャツを3年後の幼稚園送迎今もまだ愛用してるわ
最近キラキラママと変わらないママとどんどん分かれてきてるの感じるわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:54:29.190
>>268
妊活中で排卵日前後にせっせしまくったらウフフ🥰って感じでラブラブになったわ
でも山積みの問題は何も解決してないからPMSで崩壊し生理が来たらしょんぼりする
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:54:30.740
同じ40代でもほんと違うのよね
近所の奥様同い年の35くらいかと思ってたのに一回り上で衝撃だわ
どうしたらあんな若くいられるのかしら
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:55:31.590
会いたいと思う気持ちは〜今日も〜また〜
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:55:39.480
たわしもキラキラまでは行かなくてもいいけどあぁーあの奥様シャキッとしてるなー!ぐらいまでいきたいの
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:55:59.070
下きゃわがもうすぐ一歳になっちゃうよぉぉぉ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:56:06.460
ママ友みんな綺麗にしてる人だわ
デーンてしててtheおばちゃんって人とは仲良くなれん
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:56:10.520
>>392
産んだ体はどう足掻いても産前のようにはならないのよね
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:56:27.070
>>373
酒癖悪いの治らないイメージだけどその後草なぎ剛は何事もないわね
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:56:49.950
>>403
今日使った化粧品のメーカーと服のブランド教えて下さい!
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:56:54.340
三途の川の船の定員は3人って今回初めて知ったわ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:57:03.590
>>401
遠回しに自分も小綺麗ですよアピねザ女子って感じ
お絵描き奥っぽい
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:57:17.250
>>401
悪口大会開いてそう
あの人女捨ててるよねーみたいな
あとマウント合戦
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:57:32.640
ママ友はいないわ
お迎えで世間話するママは10人ぐらい
ちょうどいいわ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:57:46.360
>>401
頑張ってもキレイ系にはなれないのよおおお
清潔感なくさないように努力はしてるわ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:57:48.690
>>410
コスメはMiMC縛り、服はミラオーウェンのセットアップよ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:59:01.750
へそって一回臨月ぐらいでひっくり返らなかった?
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:59:39.560
>>420
おかまのやつ?
めっちゃ気になってる
アマプラはよう
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:59:50.710
>>436
たわし顔と体型アレだけど髪の毛はつやつやめっちゃ健康よ
美容師さんにも染めたりするの勿体ないって言われるわ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:00:07.750
30歳子持ちのBBAがアイプチ的なので二重にしてたらどう思うかしら?
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:00:14.980
仕事の時と運転する時は眼鏡かけてるんだけどそれ以外の裸眼で過ごす時に目悪すぎて酔うわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:00:31.730
>>441
そうそうトランスジェンダーのやつ
2年ぐらいでアマプラきてほしいわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:00:35.530
>>445
剥がれて糊?がビローンってなったりしないならおケマル
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:00:40.650
たわし多分一番資産家で豪邸住みだからドーンとしちゃうわ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:01:11.580
髪染めるの面倒になったわ
白髪が目立って隠しきれなくなったらでいいかーってなってる
半年後には染めたくなってるかもだけど
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:01:16.640
>>406
酒癖悪いだけでアル中ではなかったんでしょうね
アル中なら飲むの我慢できない
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:01:17.510
たわしはテネットもう一回見たいからアマプラ早く来てほしいわ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:01:24.090
お絵かき奥が悪く言われてるとかびっくり
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:01:24.390
きたわ!
カバヤのジューCソーダ味んまぁい
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:01:28.290
>>445
30歳子持ちってそんなに卑下するようなあれかしら?
アイプチは皮引っ張るバレバレなのはいくつでも変よ
ナチュラルならいいじゃないの
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:01:45.700
ここで頑張ってるわねーおつーとか言われると明日も頑張ろってなるわ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:01:55.700
>>457
加齢による瞼の下垂でめちゃくちゃ目付き悪くなってるの
二重矯正してる時は普通の目付きなの
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:02:17.030
>>466
あーん
たわしもあれ大好きだわ
今アンパンしかないからアンパンあけよ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:02:18.080
>>467
たわしもこれに同意だわ
何歳だろうと下手くそなのは笑っちゃう
きれいにできてるなら年齢関係ないわ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:02:38.580
>>471
ダイソーで二個百円だかで売ってたわ!
ソーダ味は特別にキャンディ入ってるからうまいわ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:02:45.250
>>467
塗って乾かして皮膜にして折り込むタイプのやつ使ってみようかなって
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:02:49.610
>>460
白髪の部分だけすくってもらってハイライト入れるとええよ
たわしそれで白髪染めしなくなった
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:03:32.570
>>482
元々一重なのを逆さまつげの手術で二重になったんだけど左右の幅が違うからメザイク使ってたらどんどん伸びたのよ
それに加えて最近の引きこもりで表情筋劣化して余計よ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:03:44.270
ベビースイミングでお互いいつもすっぴんのママさんに偶然外で会ったら濃いメイクで全然気がつかなかったわ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:03:44.840
たわし眼瞼下垂どんどん進行してるからぼちぼち保険適用よ
パッチリ二重に戻るわようふふ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:03:55.750
アンパンマンのラムネくっっっそ硬くない?
舌怪我しそう
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:04:17.780
たわしはなんかTwitterで話題になってたからセザンヌのチーク買ってみたわ
基礎化粧品以外プチプラしかないわもう
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:04:33.060
子持ちだからって卑屈になりすぎる必要もないわよねー
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:04:33.070
>>499
邪魔だけどなかったら見えなじゃないコンタクトしよ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:04:57.930
たわしが苦手なのは毛先が脱色して今はピンクに染めてるのに顔すっぴんでデブな奥様よ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:05:07.210
>>500
ほんとあかんよ隠せないしみっともないし見窄らしいしフケ見えやばいし
染めてもすぐ色抜けるの地獄よ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:05:17.970
>>505
そうなのね、色んなサイズの人が素敵に着られるなんて1番素敵ね
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:05:18.300
>>504
ダラだし怖いからコンタクト無理だわ
めがねかけ続けるしかないわね
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:05:26.430
化粧してない同僚とか化粧したらいいのにっていつも思ってるわ
美容に全く興味ない女性って逆に凄いわ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:05:46.680
>>507
やーん!ピンクじゃないけどそれたわしですやん!たわしですやん!
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:05:59.370
黒目小さくて三白眼酷いけどドライアイでカラコンもつけられないたわし
別に目が大きいわけじゃないのが余計に悲しいわ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:06:04.000
>>509
マスカラみたいなのでチョチョイのジョイやでちゃうの?
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:07:08.230
>>510
あれにいちゃもんつけるのって嫉妬以外の何者でもない
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:07:15.950
そういえばナイトスクープに女性と
デートしてみたい男性が出てたの
相手として呼ばれた女性二人のうち片方は高齢アイドルで語尾に「の」をつける喋り方だったの
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:07:37.370
>>538
白髪ですって主張してるようなもんね
あとなんかみっともないわ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:07:38.250
毎日眉毛くらい書こうと思うけど送り迎えくらいしか人に会わないからメンディー
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:07:50.360
>>521
ハイライトはもうもってるわ!
次はアイシャドウもセザンヌにしようかと思ってるわ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:08:25.940
毎日すっぴんで仕事行ってるわ
マスクで化粧イヤなのよね
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:08:39.130
>>524
落ちてきたとこはチョチョイのジョイしてるけどあれ産毛にすごく塗りづらいの
生え際のところだとほんとにっちもさっちもいかんわ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:08:44.270
普段の会話も〜なの!とかだけど
ジェットコースターに乗ってるときの悲鳴も「きゃーの!きゃーの!」でビビったわ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:08:50.780
マスク生活でチークと口紅使わなくなったわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:08:56.650
>>551
マスク生活だとリキッド大変だと思うわ全部持ってかれる
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:09:06.120
たわしはフーミーのアイブロウブラシが欲しいわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:09:10.590
ブスだけどめちゃくちゃ美肌だからノーメイクでも不潔感ないっぽいわ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:09:17.640
ギャル曽根のメガネ似合ってないのに頑なよね
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:09:21.040
>>553
そう?たしかにクッションファンデのが塗りやすくて好きなのよね
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:09:51.050
>>562
まゆげしっかり目に生えてる人がちょっと色のせるのに使うのにめちゃ便利やで
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:09:55.430
うちの保育園みんなたわしみたいなデブばっか
学生時代からの友達はみんな痩せてるから不思議だわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:10:48.440
ジツボンヌが昔シャネルのアイシャドウ使ってたから懐かしくてタッチアップしてみたけどいまいち買う気おきなかったわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:11:04.360
たわし肌にすんげー金かけてびはだに近づいたけど難攻不落の毛穴に難儀してるわ
これ金かけても無理だと思う
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:11:05.400
>>576
マスクの際からやや出る位置につけるから欲しいわ
でもマスクの縁がピンクになるのよねぇ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:11:09.780
>>537
これがあんなにキラキラになるのよね
そもそもなんでこんなオッサンみたいな髪型にしたの?
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:11:38.520
>>581
よく知らんけどここの奥様が毛穴はレーザー!って力説してたわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:11:43.660
>>581
切開リフトしか無理ね
この年齢だとたるみ毛穴だろうし
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:11:47.670
>>572
たわしまさにそれなの
ケイトの付属のやつじゃうまくいかないわ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:11:48.740
夏は公園ではノーマスクだったわ
もう花粉でマスク必須だけど
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:12:02.890
>>581
ピコレーザーしてみて
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:12:06.860
>>588
ね、ひょっとしたら昔は相対的に良かったのかもだけど
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:12:08.550
黒マスク使うと鼻の毛穴が黒くなるんだけどたわしだけかしら
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:12:31.400
たわしきゃわをバスに引き渡す時部屋着のクタクタTシャツに高校の時のジャージにクロックスですっぴん髪ボサボサでマスクつけてるわ
他の保護者に会わないしええかなって
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:12:35.610
>>589
レーザーもやったのよピコフラクショナル
あかんわ効かない
もう金が続かない
ダーマペンはダウンタイムつらすぎちゃん
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:12:43.320
>>584
ポテンシャルがあるから
昔に戻っただけなんやないかしら?
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:12:47.230
>>590
こんなんだったけど古着にであってキラキラしました!って人だったかしら
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:13:18.370
髪染めてないけど若干茶色がかってるから合わせるためにアイブロウマスカラ探してるわ
おすすめないかしら?
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:13:33.680
>>600
ま?
田舎のたわきゃわ小とたわきゃわ園にはなかったからもうないものだとばかり
あと小学校の欠席カードなくなれだわ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:13:50.480
>>607
そうなのね、奥様すごく努力してるのね偉いわ
たわしもいちごバナナだけどもう諦めちゃったわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:14:10.360
足の小指がどこかに少しぶつかるだけで激痛でしばらく歩けなくなるのよ
こんなもん?いてーわ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:14:28.560
たわし目を擦りすぎて目の回りがめっちゃ暗いの
これどうすればええの?
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:14:55.440
インフルの予防接種って小児科でやればJJIBBA優先とかはないわよね?
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:15:02.920
>>610
よくわからんけど古着に出会ってキラキラが理解できない
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:15:09.030
たわしはザ!おばさん!って感じのデブスよ
せっせは週三
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:15:09.880
>>617
たわしそれで骨折してたことあるわ小学生の時
気づかなくって別件でレントゲン撮ったらここ骨折したことあるでしょーって言われたわ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:15:58.270
>>622
きゃわのかかりつけは来月から優先も年齢制限なしよ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:16:00.740
きゃわ3歳半なんだけど色々あって2歳以降の予防接種何も受けてないの
今からでも間に合うかしら
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:16:13.070
化粧しない女はだめ終わってるって言ってた男に「たわしすっぴんだよ?」って言ったら
「え?!すっぴんなの?!たわちゃんみたいに可愛いならすっぴんでもいいかも…」って言われたことがあります🤗
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:16:57.090
2歳からの予防接種でなにがあったかもう忘れたわ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:17:34.230
>>629
さっきの写真ってビフォーとして出してるのね
普通にええやんって思ったわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:19:32.440
>>634よ奥様たちありがとう
自費になってもええからとりあえず小児科に相談してみるわね
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:19:38.280
きゃわがね
ママが赤ちゃんになったら今度はきゃわちゃんがごはん作ってあげるねって言ってくれたわ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:20:19.740
1歳半くらいから次の予防接種までかなり間空いたような気がする
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:20:20.590
>>658
でもたわし後者になりたい
でもこの人はダイエットもがんばったらしくてはい無理無理してる
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:20:30.450
うちなんかのワクチン期限切れで自費になっちゃったわ、なんだったかは忘れた
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:21:44.180
>>661
後者ってオシャレで痩せててメイク濃くなりたいったこと?
痩せる以外できるわよ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:21:48.630
なんかのイベントでたわしの写真使ったスタンプ作ったの貼りたい
後ろ姿のもあってすげーどすごいなの
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:22:20.160
職場の上司との面談でチーム変えてほしいってお願いしたら週明けみんなに伝わってて仕事行きづらいわ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:22:24.990
痛み止めの点滴してきたわ
お隣は身内が亡くなったみたいでチーンだったわ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:23:48.720
ディンもTVに映ったことあるけどブスでワロタわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:24:10.630
>>671
みんながエクセルつかって作ってるのに一人だけパワポだった嫌われもの?
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:24:24.540
>>629
Beforeの服が着古してなくてピッとしてるわ
たわしのはクタクタ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:24:26.400
最近きゃわの写真撮るの楽しいのカメラ古いから本体買い替えるか悩むわ20万
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:24:31.380
>>615
ピコフラクショナルは5回ぐらい1回3万頬と鼻だけ
ダーマペンは入れる製剤によるけどPRPが最高によかったわ1回10万円を3回もうできない高い
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:25:16.440
予防接種の予約したわ
ロタ無料ありがたいわ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:25:29.120
>>687
そんな高いの買ってもきゃわに階段上から投げて壊されるわよ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:25:46.280
>>689
そこまでする動機というかモチベーションは何なの?
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:26:59.830
>>697
たわしにとっては白髪染めとかムダ毛処理と同じ位置づけなの
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:28:14.280
>>687
フルサイズ?
レンズに金かけた方がええよ画像の加工プロ並みにやらんやろ?
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:28:42.740
もうロタ無償化したのね
すごい高いから羨ましいわ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:29:05.840
>>629
これドラ顔で載せてるかもだけど全然素敵になってる感ないわ
かのまんとかすごかった
あと何人かビフォーアフターすげー人いたけど
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:30:00.410
>>713
フルサイズじゃないわ富士フイルムよ
レンズ高いの買ってるからフジから離れられないの
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:30:23.800
>>725
ちゃうよ
カメラメーカーでユーザーサポートしてたわ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:31:06.570
>>724
わかりみ
自宅でやってるけど3か月サボったら元通りになったわ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:31:29.870
うちの一眼タッピーナがCMしてたやつで不快だから買い換えたいわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:32:53.460
あんなやつイメージキャラに使用した時点で会社のイメージ大幅ダウンだわ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:34:01.830
ここの奥様方はタッピーナ否定派なのね
まあたわしもなんだけど
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:34:58.220
えーEOSってあれがイメージキャラだったの?買うのやめとこ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:34:58.910
破滅的に写真センスないんだけど良いカメラ使ったらいい写真撮れるかしら
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:35:37.950
>>751
たわしもそう思ってるんだけどどうなのかしら
どこのがいいのかとかさっぱりわからん
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:35:41.750
37産後1月半前髪どうしたらええ?
今は鎖骨下の後ろ髪と同じ長さ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:36:04.040
>>751
とりあえず下から空も写るように撮っとけって言われたわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:36:11.230
いくら被写体がキレイでも撮る人かダメならダメだわ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:36:33.430
>>751
いいカメラとレンズだと雰囲気のある写真撮れる気がするわ自己満だけど
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:37:16.000
アイフォンの最新のでポートレートモードで撮ればみんなうまくとれるよ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:38:45.970
>>761
前使ってた8プラスはいい感じに撮れたけど新しいSEに替えたらポートレートモードすごい不自然なボケとか境界線になって全然使えないわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:40:00.470
ディンにイライラするしイライラぶつける自分も嫌だししにたい
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:40:14.540
EOS Kissはずーっとオダギリジョーがイメージキャラクターしてたからそれで勘弁してなの
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:42:39.900
せっせ中にもっと絞めて絞めて言われて興奮して気づいたらあらやだ、死んでる
てなったとしたらよ
執行猶予付く?
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:42:41.940
ほぼ毎日5人くらいのママ軍団が一緒にお迎えくるの
お迎え前まで遊んでたんだろうと思うけどいくら仲良くても毎日人と会うのしんどくない?
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:43:37.290
たわし結子
今まで名前の漢字説明するとき竹内結子と一緒ですーって言ってたのに言えやしない
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:43:38.730
電動自転車のビッケモブbb使ってる奥様いるかしら
段差とか持ち上げるのシンディー?
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:43:49.060
>>781
学生の頃は毎日会っても足りなかったけど今は年に数回でいい
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:45:12.520
寝たいけど寝たくないむかつくむかつく
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:45:29.690
奥様の友達で一番ぶっ飛んでる人のエピソードおしえて
本人でも可
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:46:25.560
上の子4〜5歳
下の子3歳ぐらいで3歳がミチミチに前乗せされてるのたまに見るけど来年どうするのかしら?
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:47:08.980
>>795
イスラム教の人と結婚して中東に住んでて夫に束縛されて処女の友達にしか会わせてもらえない
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:47:26.050
寝るわよ明日も6時起きなのよ
寝る前のヨガやってストンと寝るわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:48:34.960
>>803
旦那のことは愛してるから離婚はしなさそうよ
たわしびっちだと思われてるからあわせてもらえなくて処女の友達からの又聞きなの
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:49:34.370
10才になっても後ろに乗せてるママ友いるわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:50:22.480
>>800
売れっ子かぁすごいわね
今の時代売れっ子になるには超美人でスタイル良くないトムりよね
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:51:02.600
>>810
彼氏いたことあるなら今フリーでも信用できないわね
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:52:17.530
>>707
たわも毛穴なかったら人生変わってたと思うけれどそこまでかけられないわ
ファンデーションに頼ることにしたの
すっぴんは諦めた
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:53:56.500
ドラマみたいだけど
もう死のう!って思って電車に飛び込もうとしたら話しかけられたことあるわ
あのおばあちゃんには感謝してるわ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:54:04.190
>>744
たわしつことるのに
しらんかった
やつに金が流れてるのね
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:54:22.540
なんでも今すぐ食べられるなら何かいい?
たわしはフィレスレーキ
フォアグラのなんかムース的ややつとトリュフもかけてね
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:55:37.410
えねっちけーのカネオくんの再放送見てるんだけどカレー食べたくなったわ
きゃわに合わせて甘口ばかり食べてたら
レトルトの中辛が辛くて食べられなくなったわ…
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:55:40.280
>>829
たわしはめっちゃ分厚いステーキ700g
コーンスープとライス付きで!
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:55:41.600
>>829
山菜とかめんどくさそうな食材使った和食
しんじょとか
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:55:44.960
>>829
利尻の塩水ハフンうにといくらを大量にかけた三色丼
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:56:48.430
来週きゃわ休園の日あるのよ
前日はパートも早あがりで14時にはお迎え
さてどこ行ったらいいかしら
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:58:09.800
>>847
へー
ありがとなのよ
これからも小学生きゃわには自分の自転車に乗ってもらうわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:58:20.970
喉がめっちゃくちゃ痛いわ
鎮痛剤したらええのかしら
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:58:23.090
濃厚ティラミス食べたわ
濃厚じゃなくて良かったぴえん
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:59:23.780
>>862
もうツバ飲み込むのしんどいレベルだけど効くかしら
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:59:38.020
>>844
学生時代の素行で早い段階でその子以外一斉NG食らってるわ
たわしといると友達まで淫行に走ると思われてるんですって
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 23:59:53.130
>>864
たわしも花粉でそういうのなるけどやらんよりマシよ!
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:00:46.940
スーパーに行ったらサンマ新物!ってPOPがあったから見に行ったの
キレイだったけどほっそりしてて食べるの申し訳なくなるほどだったわ
サンマ好きだけど食べる気起きなかったわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:02:13.630
つばめランドセルってなんでこんなに安いの?
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:02:28.680
>>865
なぜ友人の夫が奥様の学生時代の素行まで知ってるのかしら
友人もなぜ全部言ったのかしら
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:04:07.150
厳しい戒律のある宗教の人と結婚するもんじゃねーわね
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:06:09.330
>>880
豚食べられないの辛い
牛は高いし鶏だけじゃ飽きるし
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:07:45.710
ディンが隣の部屋で映画見てるのうっせーわ
起きてると気づかれたくないから言わないけど
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:08:14.710
このスレ居心地良すぎて現実世界に戻りたくない
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:13:51.090
>>902
サンマが残念すぎて値段覚えてないわ
ただこのナリでこの金額は出せないと思ったわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:18:16.770
東京オリンピックは日本人だけでやればいいのに
そうすれば全種目メダル独占になるし
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:19:04.290
明日お弁当なのに卵と冷凍ほうれん草惣菜しかないわ
おにぎり、卵焼き、ほうれん草…
あとコンビニになんかあるかしら
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:20:04.720
たわしも明日ディンとたわしの弁当いるわ
早く起きないと…
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:20:37.160
>>914
今からいくの?
手作りじゃないとだめ?
ちくわとかあるだろうし手作りじゃなくても良ければパウチのおかずあるわよ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:23:48.170
>>919
じゃあからあげでもコロッケでもお弁当に使えそうなの何でもあるわよ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:28:30.760
前はディンが休日にあれこれ遊びにいってくるって言ってきたらたわしに自由な時間ないのにってイライラしたけどほんと何も思わなくなったわ
関心がないの
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:29:30.540
>>925
いない方が楽と思うことも増えたわ
まあいてくれる方が安心なときもあるんだけど
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:29:35.530
たわディンもたわひも待ったぬたまんやたはた
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:29:38.470
またSiriが切れたわ
見たら極太●がいたわ犯人はおまえか
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:30:04.100
たわしが体調悪いときだけ居てくれたらいいくらいの境地
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:33:14.650
たわディンはきゃわがしなないように見てくれてれば上等くらいな感じだわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:37:01.410
ここでロペピクニック勧めてもらったから見てたけど上で一着4000円前後だわ
高い…
服ってこんな値段だったかしら!?
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:38:59.400
きゃわが布団とたわしの間に足ぐりぐり入れてくるのくっっっっそ痛いわ
青タンできるわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:39:00.450
>>942
おばあちゃんまだ夜ですよ〜
お布団もどりましょうねぇ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:39:47.240
ロペピクニックじゃなくてロペを買いたい人生だった…
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:42:36.980
わいせつ教員の免許再取得を3年から5年にって馬鹿なのかしら一生子どもに近寄らせんなや
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:42:51.600
たわしなんて1980円の服をUNIQLOで買っただけでうわー!服買ったわー!ってなるのにディンは1万近い服を欲しがるの腹立つわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:43:22.820
>>948
一生近づくなだわまじで
それか40年くらいにして欲しい
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:43:26.260
ロペピクより安いお店ってすでにシワシワとかペラで質が悪くて買う気になれないわ
昔は同じ値段でもそれなりだった気がするけど
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:43:48.990
>>948
そういう問題じゃないわよね
たわしそのニュース見たときよみ間違えかと思ったわ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:43:56.380
>>952
わかる
質が落ちてるわよねユニクロTシャツでも感じるわ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:45:16.030
「は?再取得?一生できなくしろや」って保護者たちが訴え起こしてるわよね確か
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:45:30.670
>>956
再取得できないようにして欲しいって署名集めてたんじゃなかったかしら
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:45:37.420
>>948
なぜこれが許されるのかしら
署名活動してるなら参加したいわ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:45:38.340
今日下きゃわの歯科健診初めて行ってきたんだけど全然泣かなくてビックリしたわ
上きゃわはすげー泣くのに
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:45:49.590
>>956
被害者生徒にも問題がある!男なら仕方ない!この程度大したことない!気にしすぎ!ただのスキンシップ!
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:46:53.880
>>960
うちも上きゃわが泣きわめいて下きゃわは平気だったわ
上きゃわも今は泣かなくなったけど怖がって歯の掃除もできない
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:47:15.360
再取得するのはどういう理由かって木かれんでもわかるやろに
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:49:48.270
自分の服買うことへの抵抗感が年々上がってるわ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:50:36.720
鼻の中が臭う気がするの
副鼻腔炎の可能性あるかひら
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:54:10.110
15年前に買った無印のTシャツが全然着れるのすごいわ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:55:41.720
あーーーー電動自転車持ち上げて20センチの段差と16センチの段差乗り上げて家の敷地内に入れないといけないっぽいわ
門狭いからペダルやハンドルぶつかるかもだし参ったわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:57:15.130
>>974
戸建てなら駐車場であるような斜めのアレつけられないかしら
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:57:32.370
>>975
電動自転車ネットで買ったんだけど自転車置く予定の場所に自転車置けるの難しそうで頭かかえてるの
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:57:49.070
メルカリでそこそこのブランドの新品かほとんど着てないきれいなのを探すのが精一杯だわ
もう何年もやっちゃう
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:58:12.080
2000円以上 やめとこ
1500円〜1999円 うーんどうしよっかなー
1000〜1499円 まあ買ってもいいかな?
1000円以下 おっしゃなんか買うたろ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:58:16.570
きゃわが園に入るまでは服買わなかったわ
園に入ってからはユニクロさまさまよ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:58:32.790
マンションで絶対に挨拶を返さないジジィがいるんだけどどういう心境なのか教えてほしいわ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:59:31.660
ここ最近2パターンの服を日々交代ごうたいで着てるわ
洗濯して乾いてるのを朝着る方式
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:59:50.150
>>983
目は見えてるのに?
自転車漕いでるしこっちが目合わせて会釈してんのよ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 00:59:51.240
>>977
スロープ買ったんだけど斜面急&門や門周りが狭くて微調整が難しそうなの
試しに今日買った普通の自転車すら門周りにハンドルやペダル当たりまくって入れるのしんどかったわ…
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 01:00:01.860
たわしユニクロのワゴンで990円のTシャツ見てもめっちゃ迷った挙げ句買わないとかしょっちゅうだわ…
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 01:00:44.850
>>988
500円ならうーーーーーーーーん…買おう!ってなるわね
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 01:01:10.460
わかりみTシャツで1000円以上出したくない
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 01:01:21.580
ディンのついでにたわしの買ったりするわ
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 01:01:23.080
足裏マッサージしたわ
ちょっとスッキリ
朝起きたら太ももがスラーっとしてますように
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 1分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況