X



トップページ女性
1002コメント211KB
育児している奥様8883
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 22:27:18.540
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい


育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様8882
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1600680153/
育児している奥様8881
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1600661325/
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 00:07:14.480
誰もババアなんて見てないよ
道端の犬の糞を誰が好んでみるの?それと同じ
吐きそうだし顔見せんな
ブスババア
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 09:33:06.020
きゃわらディンと公園行ったからたわしはずっとここにいるよ
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 09:34:10.300
今日はもう昼マックに夜カレーにするわ
これで4連休フィニッシュよ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 09:35:26.930
朝から金魚が死んでてディンが大騒ぎしてるわしたい袋にとるのに吐きそうになったわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 09:36:15.140
この映画アニメパートでイライラするやつね!
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 09:39:10.540
>>11
ごめん来月よ
年末年始は無理だろうからなんでもない平日に飛行機で帰省しようかなと思ったの
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 09:41:19.800
とりっぴーのママひどいけど2歳差で下が3つ子なら上は放置になるわね
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 09:41:36.430
鬱だった人いる?生優しいものじゃないわよね
たわしのこのずっと緩く辛くしにたい気持ちはどうしよう
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 09:42:52.390
きゃわに新しいおもちゃ買ったんだけどたわしがもう開けたいわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 09:43:08.180
なんでキャンプ場で3歳から目を離すのよ
あーやだやだ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 09:43:43.000
小鼻の角栓とるのに一番ベストな方法って何?
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 09:43:57.540
薄汚い野良猫がまた庭に●しやがったわ
本当猫嫌いエサあげてる奴もタヒねだわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 09:44:06.090
>>29
200メートル下流で浮いてた状態で見つかって死亡よ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 09:45:13.890
>>35
たわきゃわそんなこと絶対しないわ
知らないおじさんに連れてかれて変なことされるって教え込んだわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 09:46:41.630
>>41
3歳ってママから離れられないタイプと好奇心に勝てないタイプといる気がする
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 09:46:51.860
うちの3歳きゃわも夏にキャンプ行ったけど興奮状態になって言うこと聞かないし何度も走って追いかけたわ
5歳くらいまでもう行かないわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 09:49:20.860
おかいつの乗り物のところは食いついて見てたけどガラピコプーになったら違うこと始めたわまだ映画館は無理そうね
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 09:50:06.760
コロナりたくない
二週間家に缶詰なんて苦痛
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 09:50:54.390
>>70
近くの小児科2軒はまだ予約始まってないわ取れるかドキドキ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 09:51:09.410
>>70
たわしもだわまだ早いかなーと思ってたらもう9月も後半
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 09:51:27.880
きゃわが可愛い顔して鼻歌歌いながらたわしにゴミを押し付けてくるの
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 09:51:39.690
冬増えて年末年始はまた自粛ムードかしら夏みたいにガラガラ飛行機だといいな
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 09:51:51.660
ガラピコのやつクソ親父がロボットに謝罪無しでほんと胸糞
奴隷なんてそんなものなんでしょうけど
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 09:52:32.320
月見バーガー美味しかったわ
月見パイも
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 09:54:00.370
たまにここで煽るために自分が思ってることと反対のこと書かないといけなくて辛いわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 09:55:44.360
>>52
公園行ってマック行ってジャスコで買い物してカレー作るわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 09:55:53.390
おかいつ映画初だから演出とかあまり工夫がないわよね
アンパンマンとかしまじろうは子供が飽きないから凄いわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 09:56:01.930
たわしきゃわのころ知ってるお兄さんにスカートに手を入れて太腿のつけねさわさわされたわ
はあ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 10:02:50.910
そろそろ荒れる話題出したいけどなにがいい?
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 10:03:16.050
>>94
どうしたらきゃわがそんな目に合わないか心配だわ
小学校電車通学はやっぱ無理
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 10:03:58.250
腰痛ディンむかつくわ
連休前半たわ実家に行ったせいですって
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 10:04:50.540
雇用保険もらった時の書類出てきたわ
90日で50万もろてたわ
ありがてぇ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 10:05:00.940
きゃわが現地学習の絵日記に挑んでるわウサギ描くんですって描きかた動画見せてるけど描けないって大騒ぎよ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 10:10:00.050
きゃわブンバボン大喜びだわ
からだダンダンより踊ってて楽しいのかしら
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 10:11:55.010
そろそろメルカリ再開しようと思いつつ時間だけがすぎていくわ
とりあえず公開停止にしてたやつ開放しよ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 10:12:54.450
>>128
ぺいぺいフリマがしょっちゅうクーポン配ってるからそっちならよく売れるわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 10:13:57.210
>>122
たわし十分すぎるほどの不労所得が欲しいわ
でも週3で3時間くらいのパートしたい刺激欲しい
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 10:15:40.310
>>129
産前産後だったから控えてたの
そろそろ余裕出てきたからやるわ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 10:15:51.980
公園暑すぎなくてちょうどええわ
お父さんばっかりね
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 10:16:23.910
久しぶりにメルカリ開いたらゆうゆうメルカリ便よりらくらくメルカリ便の方が優勢になったのね
何があったのや
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 10:17:53.440
せや!たわしもきゃわの靴メルカリしたいんだったわ
1歳から3歳まで洗って全部おいてあるわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 10:18:00.890
イライラしすぎて包丁持ったままきゃわぶん殴りそうになったわ
ムカつくムカつく話しかけんな
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 10:19:16.400
>>141
今日はもう包丁使う料理はやめとこ
出前でも取ってのんびり過ごすのよ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 10:19:23.860
>>134
ちろとふくおが並んでシャワー浴びてるシーンよかったわね
すり替え仮面に下着すり替えられて大慌てでわろたわ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 10:20:22.900
結婚式の写真見てるわ
今こんなんなっちゃって…
ディンごめん…
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 10:20:57.590
>>143
うんそうするわね
外涼しいし気分転換もかねて公園連れてくわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 10:21:15.830
ハンドメイドで財を成したいわ
竹やぶうざいから竹籠細工でもしようかしら
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 10:23:42.400
>>150
靴が水分吸ってソールのとこがボロボロになるのよ
湿気取りとか置いてれば大丈夫かもだけど年月経ってるとやばたん
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 10:24:19.750
温泉なうなんだけど昨日お風呂入ってたら5歳位の子がメルちゃん抱えて入ってきたわ
びっくりして2度見しちゃったわ
大浴場にマイ玩具とかなしよね?
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 10:25:29.320
>>153
なしおか
メルちゃんならまだマシだけどおもちゃOKなら水鉄砲とか持ち込む奴出てくるだろうし
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 10:27:52.050
>>152
15キロ増えて15キロ戻したわ
でも肌とか全体的に老化進んでる…
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 10:28:31.370
>>151
今見てきたわ!
見た感じは何も変わらないわ!
ちょっと曲げたりしてみるわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 10:29:35.880
>>139
送料が同額になったのよね確か
ゆうゆうの方が厚い物送れるのになんでかしらね
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 10:30:15.740
たわしなんかいつも買ってる店のスキニー去年Mだった今年無理だったのよ!
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 10:30:48.640
ワンピースTシャツ楽だけど後ろにずり落ちてる?のか首元が気づくと締まって苦しくなるのが地味に嫌だわ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 10:32:23.020
銀座カラーの広告の男の人ほくろすごいわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 10:33:40.390
シミがやばいわ働き始めたらトーニングってやつしたいわ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 10:33:41.290
>>168
そんなことならんわ
そのワンピースがおかしいだけよ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 10:33:46.040
お昼はスシローで夜はマックになったわ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 10:33:58.840
ヘアドネーションしたことあるきゃわいるかしら?近々30センチ近くきゃわの髪を切るんだけど、そのままポイするのは惜しくてヘアドネーションしようか迷ってるのよ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 10:34:18.280
>>168
わかるわかるわかる
でもたわしは座ってるとき限定だわ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 10:36:12.230
>>168
座ってたり、斜めがけとかリュックしょってたりするとなるわ
デブだからかと思ってた
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 10:38:15.330
>>170
たわし近々美容皮膚科デビューするの
ピコトーニングから始める予定よ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 10:38:30.480
冷蔵庫の氷貯めるとこ水浸しだわもう製氷できないかも
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 10:39:04.080
美容皮膚科行って奥様はどこで服買ってるのかしら
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 10:40:02.790
>>139
10月1日からはゆうパケット200円に値上がりなのよね
ネコポスは逆に値下げ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 10:40:07.950
>>103
お口を大きく開けてるからよほど警戒をといてるのね
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 10:40:10.670
ヘアドネーションってなんで客側が+料金払わなきゃならんのかしら
カット料金安くして欲しいわ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 10:40:21.850
実家が神奈川でたわし愛知なんだけど実ボンヌに一週間ほどこっちに来てもらうのって梨岡かしら?
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 10:42:26.640
>>173
美容室ちゃんとえらばないとぽっけないないされるって聞いたわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 10:45:01.630
>>190
口の中は急所なの
相手に見せるのは敵意のない証拠よ
攻撃するときは牙見せるの
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 10:46:52.540
>>193
たわしが通ってるサロンは無料よ
他にも調べたけど追加料金取るところは無かったわ
発送までしてくれる所は送料を取るのかしら?
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 10:47:52.270
>>195
売り飛ばしてお小遣いよ
必要とされてる頭髪のないきゃわらには届かないわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 10:48:19.790
きゃわパズル早くなってきたわ
いつ次の買えばいいのかしら
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 10:49:42.230
空気清浄機ほしいわ
ダイキンがやっぱりええのかしら
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 10:52:26.590
>>201
プラズマクラスター馬鹿にされてるけどそれ抜きで空気清浄機としてはいいわよ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 10:59:55.770
この連休中に外食せずにご飯作り頑張ったの
だから今日のお昼にパーっと何かテイクアウトかデリバリーしたいんだけど
何がええかしらねやっぱり寿司?
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:00:05.020
>>168
ハンガーとかピンチハンガー入れてた不織布のボックスがボロボロになった
次はどうやって収納しようかしら
不織布だと探すの楽だけど雑たわし裂けてくるのよね
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:01:49.200
>>209だけど何故か全然関係ない安価つけちゃったわめんごなの
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:04:04.410
>>184
なんか転売とかトラブルあったような気がするわ
高くなるのは代行手数料じゃないかしら
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:06:14.450
3歳7ヶ月98センチ15.5キロ
こんなもんかしら
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:11:07.710
ヘアドネーションって意味ないらしいわよ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:11:13.520
鼻の中で鼻くそがくすぶってるわはなかみたい
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:12:06.200
人毛エクステ持ってたけどめちゃくちゃキモいわよ
人口のだけ残して人毛は捨てたわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:13:11.910
>>221
そういうとき上から押さえつけて鼻くそをぺったんこにして壁に貼り付けときたい
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:14:11.220
昨日の残りのカレーが微妙な量残ってるんだけど、カレーとご飯混ぜてチーズ乗せて焼いても美味しいかしら?
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:14:32.040
>>224
クレアーズでかった安物だからかもしれないけどくせ毛とか混じっててめちゃくちゃリアルに他人と頭くっつけてる感じになる
しかも外国人の毛質
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:15:24.620
>>226
たわしそういう時はご飯の上にカレー茹で卵ホワイトホースチーズの順に乗せて焼くわ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:16:09.660
>>233
ホワイトソースええわね!カレードリアみたいな感じね
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:16:22.060
さっき公園にベラボーにイケメンなパパがいたわ
アンニュイな感じの若いイケメン
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:16:33.610
エアコンクリーニングした事ある奥〜いくら位だった?
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:17:07.630
ディンの義実家金だけはあるんだけどたわしの実家を蔑んでる感じがくさわい
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:17:08.660
今日のお昼は焼きそばよきゃわとディンに任せようかしら
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:18:10.480
公園に一人できゃわ複数連れてきてるお父さんええなぁって羨ましくなるわ
たわディンきゃわたった一人でも「えーみんなで公園行こうよー」って言うの
二人で行けや
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:18:14.640
カレー作った時は鍋の後処理にご飯投入するから自動的にカレーおじやみたいな物体が発生するわ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:18:59.040
>>247
うちなんて二人で行ったこと数えるほどしかないのに必ずデカ目の怪我させてくるわ
だから行かせられない
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:19:01.820
ちな人毛供給のメインは東南アジアのお寺らしいわ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:19:20.500
>>245
祖父母の代で一財産築いただけで義両親はただのサラリーマンよ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:19:56.800
けがさせるのたわしの方が多いわ
心配性ディン
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:20:03.010
家族みんなで来てる人は共働きでお母さんも休日しか遊べないからかな?って思っちゃうわ
でないとディンが無能すぎる
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:20:20.840
>>247
わかるわ…わかる…
たまにはきゃわらつれて公園に2時間くらい言って来なよ〜て言ったらマジギレされたことあるわ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:20:42.900
ディンこないだ大浴場できゃわ転ばせてたから絶許よ
頭ぼっこーんたんこぶできてたわ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:21:12.600
>>257
えっなんでよ遊びに行くならみんなで行きたくない?楽しいし
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:21:17.160
>>250
有名所は税別10000位が相場かしらね
お掃除本舗も同じくらいだったわ
検索すると1台8000とか出てくるけどやめた方がいいかしら
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:21:23.330
>>256
たわディンも心配性かつ自分自身を信用してないからきゃわと二人のお出かけ拒否よ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:21:42.190
>>260
たわディンもそれやったわ
滑るから気を付けてよ言うてたのに案の定よ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:22:00.030
>>262
ほんとよ
思わずギボンヌの前で「は?」ってひっくい声出しちゃったわ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:22:04.090
>>257
そこまでは思わないけどパパだけできゃわ2人と遊んでるとこ見たら有能裏山〜とはなるわ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:22:24.970
>>239
お掃除機能付きだから2万したわの割には汚れてなかったわ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:23:39.970
何年おきにエアコンクリーニングするの?
ちなみに一番古いので6年なにもしてません
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:23:41.480
>>267
ディンときゃわ二人行動して事件事故になった報道見て「男親はこうなるから無理!!!」言うわ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:24:21.470
5月に薄着で高難易度の山にきゃわを連れてって遭難するのが男親よ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:24:56.180
近所の小さい公園ならディンと二人で行くこともあるけどそれ以外はみんなで出かけるわ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:25:06.420
なんでディン自身はフル装備するのにきゃわの格好には気が回らないのかしら
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:26:10.250
>>286
暑がりディンと同じ体感温度だと思ってって言ってるのに何故か真夏に長袖着せようとするの本気で頭おかしいわ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:26:27.690
たわし家族みんなで公園とか行った記憶がないわ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:26:50.150
ディンが公園で目を離した隙にきゃわがブランコの方へ行ってドーンしたわ
帰宅後に急外へ連れて行ったわ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:26:51.350
あれ女児だけなんで残ってたのかひら?
全滅しなくてよかったわね
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:26:52.820
>>286
それな
自分だけ蚊除け対策で長袖長ズボン帽子と飲み物きゃわにも帽子かぶせたれや
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:27:18.900
家族みんなで公園行くとすぐ帰りたがるディンのせいで午前中で帰ることになるわ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:27:45.290
>>293
たわし世代はそうよね
男が育児なんて奥さんの尻に敷かれてると笑われてた世代よ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:28:02.190
>>290
半年に一回するほど汚れてる?
こまめに自分で掃除してたらそこまでなくない?
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:28:06.230
たわし頼むとこエアコン1台6千円
エコ洗剤じゃないとこがいいけどまぁいいわ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:28:27.210
よく家族でお弁当作って大きめの公園連れてって貰ったわ
たわしは外食したいダラ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:28:41.050
>>293
たわしもないわ
父親抜きで母親とって言う記憶もないわ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:29:14.940
>>301
そこまでの汚れがどんなんかわからないわ
汚れてなくても掃除してる
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:29:15.720
>>292
わかりみ
昨日きゃわのパジャマを用意した事がないディンが冬用のパジャマを着せてたわ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:29:22.270
>>304
横井も外食したい
大きめの公園行く時zipが弁当作ってたわすっごくでかいおにぎり
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:29:23.880
アトピー&紫外線アレディン公園来ても日陰でウフフの奥様ポジションだわ
追いかけるのはたわし
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:29:31.890
エアコンを切る前に二時間くらい送風にして内部を乾かさなきゃいけないのよね
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:29:54.050
>>309
日陰でこっち見てるならまだしもスマホスッスだとクソ腹立つわ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:30:59.260
>>313
指摘したら冬用パジャマを今の時期にチェストに入れておくなとキレられたわ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:31:08.900
あー収納なさすぎて捨てても捨てても片付かない!!、
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:31:08.940
>>306
CMで見る汚れた汁が出てきました!みたいなやつ
クリーニング頼んでも汚れた水出てこないわ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:31:23.100
>>314
帰ってからの家事ほぼ丸投げだからまだやれてるけどそれでもたまにイラつくわ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:31:57.740
どこかに出かけても家事は100%たわし😊
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:32:42.040
>>323
出かけて気力無くなってきたらディンが好きそうなお店のテイクアウトを提案するわ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:32:42.200
昨日寒かったっけ…外出てねぇからわかんないや
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:32:47.400
>>320
それでも公園いる間の時間無駄だから買い物なり大掃除なり頼むわ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:33:07.760
きゃわがディンに「パパお仕事でつかれた?」って聞いたら「パパの仕事めっちゃ疲れるんだよねー」って答えててなんかイラッとしたわ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:33:36.970
>>321
ディンは半袖半ズボン着てるのになぜきゃわには長袖を着せるのか
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:34:09.240
親がきゃわの習い事辞めさせたくて辞めた奥いる?悩んでるの
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:35:07.620
>>337
何の習い事で何が嫌できゃわちゃんはなんて言ってるの
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:35:43.810
たわし事務で座っておやつ食べてるだけだけど会社行くだけで疲れるわ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:35:51.190
>>344
プールできゃわは辞めたくない言うてるけどコーチに言われた言葉でチックでてる
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:36:29.830
>>349
コーチの言葉が原因なのは確定してるの?他に理由ないのかしら?
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:37:20.160
>>353
チックでるのがプールの話してる時とプールレッスンの時だけなの
言われた直後は学校でも家でもでてたわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:38:02.620
>>337
たわし自身が幼稚園の頃ジツボンヌが作曲できないって理由でピアノの習い事辞めてるらしいけど記憶にないわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:38:17.700
>>354
多分期待されてて?出来なくて「これくらい出来てないとダメなのになんで出来ないのかな?」って
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:38:38.150
>>358
そうなのねかわいそうだわ
スクールに言うのは微妙よねスクール変えたりかしら
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:39:22.980
>>362
たわしも作曲できないけどきゃわはピアノ続けてるわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:40:01.710
習い事といえばジツボンヌが公文を執拗にすすめてきてちょいウザよ
たわし公文が合わなくて毎日コツコツ嫌いが加速したから性格似てるきゃわにもさせたくないの
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:40:33.210
>>374
たわギボンヌも公文狂よ
2歳くらいからずーっと言われてるわ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:42:27.780
チック出てるのに辞めたくないなんて鼓笛きゃわ並みの闇を感じるわ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:43:41.740
公文たわしの頃はせまいプレハブ小屋でやってたわ
今はコロナだしプリントだけ取りに行く方式なのかしら
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:43:55.640
>>400
相変わらず期待はされてんのねワロかわいそうだから期待しないであげてほしいわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:44:08.750
コーチに期待されてるのに答えられなくて申し訳なくて辛いわってこの前相談してなかった?
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:44:14.170
>>405
教室での学習も可能よ
宿題交換だけしてる子もいるけど
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:44:42.310
きゃわ2、3歳のときまばたきがめっちゃ多くて心配したけど杞憂だったわ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:45:06.670
きゃわがカーテンの裏に秘密基地作って遊んでるわ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:46:26.240
>>414
なら英語やらせよ
楽しんごだしいずれ英検取る時に公文英語やってると強いわ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:47:39.370
きゃわがファントミの曲で踊り狂ってるわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:49:06.570
鼓笛きゃわ自身は有能なんだろうけど母親が無能だから力を発揮しきれないのかしら
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:49:19.800
>>417
ヒアリングメインの英語は通ってるわ
書くのはまだあんまりだから公文で補強もええわね
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:49:25.940
ひまわりチャンネルでパパが溶岩の神様になってる回普通に親もワロタわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:50:01.550
明日から天気崩れるから公園連れてこうかと思ったけどイライラし過ぎて疲れて行くの断念したわ
寝室に引きこもってる
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:50:34.130
>>415
コーチもあれだけど変な奥様だからきゃわも病むのかなって思ったの
期待してもらってるのにきゃわはよその子より真面目に話が聞けるってだけで練習して練習してやっと普通の子並みなのよ
だから期待するのやめて欲しいわ
習い事に行くのたわしが辛いわ
って感じで書き込んでた気がする
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:50:49.270
金コマたわしとんでん高くてあんま行ってないわ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:50:58.060
関西に越して食べられなくなったものとお店

シウマイ弁当
揚州商人
とんでん
味ん味ん
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:51:47.720
>>436
高いと思ってたけど昔ほど夢庵とか安くないからそんな変わらないかなって
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:51:56.200
>>433
関西にないのよ
系統的にはさとを北海道カラー強めにした感じよ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:52:31.150
>>439
ここの奥様で本人の意図せずにうんこ!って叫んじゃう人がいるわ
これもチックよ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:52:40.990
藍屋が好きだったわ見かけなくなったけど
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:52:47.350
>>436
高いんだけど大外しがなくて安定してる
ここもさとと同じ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:53:36.510
SNSでまことにセクハラ発言してる母親ほんとキモイわ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:53:42.550
>>439
意図せずに体が動くの

瞬きとか独り言とか
肩や首がクイックイッてなるのもそう
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:53:58.550
>>434
この奥様の書き込みみてるとうちの子すごい!って思って育てた方がきゃわも幸せなのかな
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:54:21.950
チックのおじさんが公園の掃除してたわ
きゃわガン見してごめんなさい
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:54:45.390
>>448
ま?近所のさとは不味くて駄目だわ
何食べても美味しくなかった
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:55:37.450
無意識に出てるディンの貧乏ゆすりはチック?
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:56:44.250
>>452
期待されてるのドヤァしてた方がええわ
うじうじしててイライラよ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:56:56.430
アオキーズピザがやってるおひつ宅配うまいわ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:57:01.770
>>452
母親だけは味方じゃないとあかん
ディンはどうでもいい
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:57:09.510
なんかいつも他の人にきゃわが出来なくて申し訳ありませんって本人の目の前でペコペコ謝ってそうよね
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:57:16.890
有岡くんって30なのね
とっつぁん坊ややわ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:57:47.010
鼓笛きゃわの自己肯定感今から高められないの?奥様が変わらないと無理なのかしら
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:58:16.770
このたわしとこのディンから産まれたにしては大成功だわガハハと思って育ててる
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:58:28.610
たわし利久の牛タン好きなんだけど定食たけーのよね
エキスポシティの利久よく潰れないなってくらいかんさんとしてるわ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:59:06.960
>>482
たわ近所イオンの利久潰れたわそしてタピオカ屋さんになった
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:59:54.540
>>477
そんなことしてたらきゃわ自分はできん子なのねって思うわね
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:00:10.060
>>486
イオン「もうっビクンッ無理っビクンッだよぉっビクンッビクンッ」
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:00:25.240
>>482
おとりよせでまんまん満足よ
他の安い牛タンはやっぱ駄目だわ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:01:07.680
>>487
ディンが閉店したタピオカ屋のポイントカード握りしめてがっかりしてる
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:01:13.430
ジツボンヌに「あんだは笑っでだほうがかわいいんだから」って言われて育って無事に辛いときもヘラヘラ笑う子になりました
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:01:42.180
牛タン被弾と思ったら今日のランチは取り寄せた牛タンだったわやっぴー
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:02:13.420
>>489
お年寄りも好んで食べる人少なそうだしきゃわは王道の焼肉の方が好きね
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:04:09.890
>>497
いつもではないんじゃない?
コーチがテスト内容と違うことやる奥は別な気がする
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:04:26.020
沖縄に旅行に行くとしたら行きたいところ沢山ある
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:04:26.980
親子の相性って大事よね
たわしも人の目を気にしちゃう方だけどきゃわは先生の話とか鼻ホジーで聞いてないしたわしがちゃんとお話し聞いてって言ってもハイハーイって聞きやしないわ
真面目にたわしの小言を受け取っちゃうきゃわじゃなくて良かったのかもしれないわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:08:46.350
歯ブラシ20本買ったわ早く買えばよかった
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:09:39.280
友達が若者言葉使うのなんか無理してる感があるわ小梨だし今時の格好してるけど
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:09:55.660
うちの年少男児は完全パリピウェーイ系だわ
コミュ能力に長けすぎてていつも感心するの
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:10:41.170
>>516
コミュ強ってええなーってみてて思うわたわしはデュフフ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:10:42.550
ディンが弁当作って上きゃわと公園行ったわ
たわしは下きゃわとイチャイチャするわよ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:11:14.900
ローソンで美味しそうなランチ買えるかしら
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:11:18.210
たわしりきゅうよりねぎしが好きな貧乏舌なの
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:12:51.860
和風シーチキンマヨにぎりとファミチキの組み合わせ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:13:19.920
>>529
期待以上でも期待以下でもないわ
でも新宿の飲食店舗の中では比較的ゆったりしててすこ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:13:24.150
たわディンもパスタ嫌い
食べた気がしないって言われる
無視だけど
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:14:08.620
ディンがキャワ連れて出かけてくれたわありがとうありがとう
たまごかけごはん食べるわ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:14:29.350
ローソンの蕎麦や親子丼についてる七味すき
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:14:34.290
>>522
このかたんっての考えた奴をブタ箱に入れたいくらいイラってさせられるわ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:14:56.610
>>531
ファミマの和風ツナマヨと明太子マヨほんますこすこのすこ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:16:14.390
>>538
たわしは◯◯しかないにイラッとするわ
感謝しかないとかちっとも感謝が伝わってこないわ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:16:55.630
乳幼児おっけー
個室でググって来たけど丸聞こえタイプだわやべー。。。
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:17:33.430
きゃわがゴロゴロしてるわこのまま寝て
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:17:39.410
>>533
そうなのねランチに牛タン食べたいけど2000円出すのほど食べたくないって時に行きたいわ2000円出すなら焼肉ランチ食べたい
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:17:44.650
ショートブーツ欲しいのにいいなってやつみんな5cmヒールだわそんなに高さいらんのよ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:18:56.300
>>553
短足なんだから大人しく5センチくらい許容しなさいよ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:20:18.890
>>552
そうそう牛タン食べたいときに手頃でさっと行けて最高
今関東にいないから行けないけど
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:20:40.190
>>559
ついた時は5分待ちだったけど今は90分待ちになってるわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:20:44.780
からあげクン党のたわしファミチキは無理だわ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:21:06.410
回転寿司屋はコロナ不況知らずよね
テイクアウト取りにいつ行っても激混みよ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:22:07.660
2月以降一度も外食してないわ
そろそろいいかなと思いつつやっぱやめとこ…てなる
テイクアウト文化が発展して良かったわ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:22:27.800
>>569
予約取らないと待合室がとんでもねーことになるわよね
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:23:21.850
おいなりさん作って卵焼きとウインナー焼いて昼飯よ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:23:51.980
通りかかった運動公園で野球の試合してるわ
密な上にマスクなし大声で声援…ひええ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:23:56.860
くら寿司は駐車場まで来てくれて最高よ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:24:11.920
>>583
おいなりさん作るのすぎょい
酢飯の時点でメンディー
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:24:37.490
>>584
学校の休みが1週間しかないからどこも行かない
義実家にも行かなくていいのいえええええええいい!!
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:26:08.720
歩けるようになった下きゃわが延々と廊下を行ったり来たりしてるわ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:26:19.840
肉もおせっせも生が好きだけど牡蠣だけは加熱したのが好きなの
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:26:38.480
ラッキョウ酢を炊飯器のご飯にビシャビシャになるまでかけてもっちゃもっちゃ混ぜて1時間保温した物体が義実家の酢飯でございます
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:28:53.260
牡蠣は十年前に二回当たってから生は食べてないわ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:29:49.800
セイバーの恋愛なんてええやんと思って文春の動画見たら貴社に嘘ついて逃げたのねこりゃあかんわ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:30:38.280
>>615
なかなかの確率ね
結構食べてるけどあたったことないわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:31:17.020
ハンドミキサーないけど頑張ってメレンゲ作ってメレンゲクッキー焼いてるけどやっぱ緩いからフニャフニャだわクソッ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:31:58.510
なんだかドタドタ歩く一歳がオランウータンにみえてきたの🦧
スムーズに歩くのって何歳からだったかしら
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:31:58.880
>>619
小物感がすごいわよね
つきあってるっていう女の子のYouTuber好きだったのにあんな情けないのと付き合ってて残念
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:33:06.530
ローソンの串買ったわ
ごはんチンして目玉焼き焼いたら丼になるかしら
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:33:14.210
スシロー平日なら空き空きだからたまに1人で行くわ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:33:21.280
>>619
たわしもちょっとがっかりしちゃったわ
4回だか挑戦してやっと念願叶ったんだからこんなんで評価落としてもったいないわ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:34:00.280
掃除好きなディンディンと結婚したらよかったわ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:34:06.700
すっぽん小町飲んでる奥様いる?効果どう?
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:34:51.330
>>633
緊急事態でも守ってくれないライダーだわ
一番に逃げ出す系
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:35:13.940
アリナミン飲み忘れてたの思い出したわ
今日はもうええか
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:35:45.640
前にZIPで女子高生がスシローをカフェがわりに使ってたわね
ポテトと飲み物とケーキ頼んでも600円くらいだからコスパええって
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:35:59.960
>>641
ダスキンディンは全部やってくれるって見たから…
結婚前に誓約交わすわ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:36:56.430
>>619
あの対応晒す文春そうとうおこだったんだろうなと思ったわ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:37:40.760
冷めたポテトをきゃわが定期的に口に運んでくるから苦しいけど食べなきゃ…つら…
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:38:14.010
>>642
ZIPとカフェ代わりにスシロー行く女子高生の話かと思ったら違ったわ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:38:59.770
タバコはいいけどこのご時世にパチンコと飲み歩きはねぇ
軽率すぎるわ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:39:24.570
>>646
文春記者なんてプライドないでしょ
あったら文春の仕事なんかしてないわ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:40:46.300
>>650
ないからこそ
待ちぼうけくらっておこなんじゃない?
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:41:34.980
ジツボンヌ掃除嫌い
ジップ掃除すきで大変だったわ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:42:09.770
>>651
そうよね結局一生仮面ライダーよ
しかも放送3話目にこんなんじゃもうあかんわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:43:00.200
ゼロワンジオウは未成年だったわよね?久しぶりの成人男性主役なのにこんなんじゃ若い子の方がええってなるわね
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:43:24.410
9時に起きたディンがもうイビキかいて昼寝してるわ
赤きゃわ隣にお供えしてきたらイビキに目を見開いてガン見してたけどいつの間にか寝たわ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:45:09.230
>>620
マジ辛かったわしばらくトイレ往復してたけどディンが救急連れてってくれたわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:45:10.540
ユニクロのクロップド丈のパンツがフルレングスでちょうどええわ
海外ブランドならともかくユニクロで…
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:46:26.240
ライダーが放映中にパチスロタバコスパスパ撮られることが既に残念だわ
意識ひくひく
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:46:58.310
>>663
ライダーじゃなくても引くレベルのことをライダーがやってるのがやばい
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:47:43.350
>>663
みんながじちゅくしてるのになんで仮面ライダーがじちゅくしてないの?
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:48:22.940
今期はライダー10人くらいでてくるんでしょ?1人いなくなっても変わらないわ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:49:00.130
>>661
たわしはクロップドですら長くて泣いたわ
なんなのよクロップドで裾踏むって
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:49:11.930
朝から公園からの歩いてスーパーへ散歩してきたわもう今日頑張れないわ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:49:17.950
おもちゃ買うのは親だからねーこれからクリスマスに向けておもちゃ売り上げ頑張りたいのに可哀想だわバンダイ
ただでさえ売り上げやばいのに
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:50:03.640
おかいつのお兄さんお姉さんを見習ってほしいわね
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:50:26.520
テレビでニュース見てたら旅行出かけてる人多くて裏山だわ会社から直接的に行くなとは言われないけど案に禁止にされてるわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:50:43.020
>>672
そうなの?コロナの自粛の影響でおもちゃの売れ行き良いのかと思ってたわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:51:04.190
会社から四人以上の飲み会が禁止されてるんだけどディン四人ぎりぎりで来週飲みに行くってよ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:51:27.600
ゴミ袋6袋まとめたわ
捨てるのはいいけど分別不明のゴミ捨てるのが面倒
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:51:28.140
>>679
何事もなければいいけどなんかあった時はアウトよね
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:51:43.760
>>677
ヒーローショーできない
映画も延期延期
戦隊はgロッソ満席にできないし
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:52:08.820
まだ顔覚えてないから主役が交代してもわからないわね
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:52:30.920
>>685
ピーターパンの魔法で小さくなっちゃったで子役でてきたらええわ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:53:04.680
>>688
ご飯食べれなくて路頭迷うわ同業他社に転職したとて状況は同じだわ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:53:58.470
ディンが延期した結婚式するから出欠確認されてるわもう結婚式開催する人復活してきてるのかしらね
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:54:37.150
ねえ前に話題になったオタクみたいな人が大変身すゆ美容師誰?
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:54:37.770
>>694
ディンの会社よ結局家族ぐるみで対策しないと同じじゃない?
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:55:33.870
付き合ってるんですか?って聞かれてあんな答え方されたら100年の恋も冷めるわ
なんでこんな男とつきあってんねん
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:56:03.580
>>678
たわしなら可愛くカフェで手繋ぎデートを撮らせるわ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:56:20.590
きゃわとscいってきたけどハロウィンの飾り怖がって動かなくなったわ
ダイソーも入店拒否よ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:56:34.110
ベッドにくずきりの黒蜜こぼしたーあー
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:56:39.080
>>614
うちわであおいでたら冷めるから!って言われたわ
メシマズの考えることは分からない
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:57:23.700
>>621
義実家で安心して食べられるのは自分で焼く超熟のみ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:57:48.590
たわディンの会社も飲み会オッケーになったわ
でもたわしの会社はまだ駄目だわ
あっても誘われないけど
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:58:42.640
>>693
コハナちゃんきゃわよね
足ほそすぎて心配になるけど
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:58:54.360
冷めたままにしとけるのが酢飯やろ?
え?
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:59:16.950
24時間スーパーといえば西友、ハローズあたりかしら
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:59:21.810
セイバーはライダーたくさんでてくるんでしょ?
それとなーく主役チェンジすればいいわよね
青の人のが顔が好きだわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:59:43.250
あのパパライダーの息子っていうきゃわな坊主頭の男の子が主役でええわ
子供が主役の方が男児も喜びそう
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:00:30.510
>>723
あのこよかったわよね
たしかにあの子がだんだん成長していく話もいいわね!
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:00:32.800
若手俳優なんて給料微々たるもんだろうによーパチスロなんかいけるわね
完全にヒモ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:02:44.310
意識ひくひくパチスロ女三昧よ
金は女からもらう
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:03:33.730
>>726
しかも終電終わりに彼女宅までタクシー(15000円以上)彼女が払ってくれる
わらえるわ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:04:07.420
パンケーキ食べに行ってくるわ!
追加ホイップクリームとアイスのせるわね
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:04:19.300
きゃわにサプライズでセイバーのおもちゃ買って温めておいたけどいらないわメルカリに出すわね
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:05:38.390
朝遅かったから今からお昼なんだけど、もう疲れたからウーバーイーツでチャーハン頼んだわ
もう許してなのよ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:05:40.140
きゃわのお昼からあげクンのみで可哀想可哀想
でも食べたらすぐ寝たから余計に作らなくてよかった
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:05:48.840
ユーチューバーってほんまにお金持ってるのね
すげー
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:06:11.510
きゃわの自転車練習に付き合うのクッソメンディー
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:06:28.700
セイバーのお相手って別のユーチューバーとカップル?的な配信してなかった?
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:06:30.690
>>740
まともに働いてる男だと自分の空き時間の都合に合わせてくれないもの
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:06:49.720
>>747
マジ?大雨に備えるってなにしたらええのかわからんわ
風ならわかるけど
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:07:07.140
最近今日も拒まれてますみてなかったの思い出したから見に行ったら最新話の無料数多くて追いつけたわ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:07:25.140
スシローでゆっくりご飯食べてきたわ
歯に挟まったとびっ子のプチプチで余韻に浸っているの
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:07:37.920
>>750
最近って教習所とかで教えてくれない?たわしそこに頼んだわ一回2000円で交通ルールとジテ車1人で乗れるようにしてくれたわ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:09:01.290
片付けてたら未開封のアベノマスクとかクソダサ柄のギボノマスクとか出てきたわ
捨てていい?
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:09:22.080
>>759
デブの友達が歯に挟まったやつで余韻楽しむから食後に歯を磨きたくないと言ってたの思い出したわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:10:27.550
ママ友きゃわが自分の子を早生まれサゲして謙遜するのモヤモヤするわ
そもそも一月の前半生まれなら早生まれの中でもマシな方じゃないの?何か褒めても「いやでも早生まれだから小学校はついてけないと思うよーww」って言うのよね
少し遅いけど周りよ子を見ながら何でも出来るようになってるのよ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:12:19.470
>>781
自分が何が悪いのかわからないのに人が離れてくタイプね
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:12:37.230
生理のとき骨盤開いてる感じわかる?痛い
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:12:40.860
早生まれって聞いてもないのに言ってくるわよね
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:13:03.370
1月前半なら悲観するほど早生まれじゃないわよね?
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:13:18.060
きゃわを褒められたらありがとーでええのにね
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:13:20.720
>>790
わかゆ
今ぷんにーだから開きまくっててイタイイタイ
半年以上先だからまた開かんでええねん
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:13:43.130
1歳半頃のBF出てきたから期限切れる前に食べさせようと思ったのに2歳なりたてひと口も食べなかったわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:13:59.740
>>795
自分が褒めたくせにそのまま受け取ると調子乗んなみたいな奴おるで
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:14:13.080
そんなことないよぉ〜待ちの自虐は20代で終わらせておいたほうがええわね
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:14:25.040
>>797
2歳2ヶ月たわきゃわは今でも好きで食べるわ
なおたわの手料理…
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:16:11.980
たわきゃわ可愛いし賢いしで謙遜するところないわ
偏食で回遊魚なくらい
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:16:27.670
>>810
昨日東京駅行ったらたまたま売ってたから買ったんだけど美味しいのよ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:16:36.810
備蓄の水確認したら今月5日までだったんだけどいけるかしら?
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:17:32.960
>>781
褒めるのやめたら?
きゃわに直接がんばったね!って言ってあげてそれでええやん
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:17:38.830
たわきゃわ男児はこの前上品な顔って言われたわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:17:44.500
>>815
期限過ぎてもちょっと蒸発してカサが減るくらいで品質的には問題ないらしいわ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:18:07.090
上の子のときは4月生まれだからね〜ってよく言ってたわそういえば
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:18:16.040
たわきゃわも何もきゃわわで謙遜しようないわ
何でもよく食べるめっちゃ早寝よく話聞くし言うことも聞くいつもご機嫌ハッピー
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:18:29.830
台風近付くと頭痛と吐き気で動けなくなるのよね
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:18:56.610
ボール遊びとかでお母さんヘタでごめんねーみたいに言ってたら自分がとれなかったときとかに「おかーさんなんで下手なの?!」って言うようになっちゃったわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:20:02.810
水平気そうだから今回は買い足さないで今度新しいの買っとくわ!
ありがと!
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:20:05.780
たわきゃわは失敗したときにオバケさんのせいかなってしてたら何でもかんでもオバケのせいにするわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:20:19.900
頭痛痛すぎてやばいわよね吐き気もするわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:20:45.890
>>849
おかーはんそんなんではいけませんよ!とか言われるの?
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:21:11.590
友達とちょっと会うから化粧丁寧に薄くやってるつもりなんだけど何か肌きたねぇ…
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:21:26.800
>>844
えぇ?たわし横田めぐみさんのお母様が上品な顔に思う
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:21:38.000
>>822
直接褒めてるのに横から謙遜されるのよ
急に逆上がりが出来るようになってて「凄いね!いっぱい練習してたもんね!」って言ったら「いやーやっっっと出来たわぁww早生まれだからやっとだよww」よ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:22:31.620
このまえパックご飯とカセットボンベ買ったし何もしないわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:22:34.360
いうて中心気圧998hpaのクソザコなめくじでしょ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:22:52.430
暑いんだか涼しいんだかよくわかんない天気だわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:22:59.740
>>854
ジツボンヌがおかーさん馬鹿だからごめんねが口癖だったの
それで幼稚園でうちのおかーさん馬鹿なのって失言よ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:24:00.530
あー昼寝しようと思ってたのにディンあと10分で帰ってくるってよ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:25:05.050
リカちゃんってミキマキに対して可愛いって感情あったのね
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:25:22.520
鉄棒もでんぐり返りもやるとその後の生活に支障が
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:25:54.210
>>868
先週剃ったわ
スキンケアも最近2日に一回パックはしてるわ…
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:28:28.510
>>896
そうなのね…!!今度から予定ある時は合わせて剃るわ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:28:56.490
TOKIO辞めたら鉄腕DASHどうなるんだろう
最近見なくなっちゃったけど
リーダーが舟屋の二階の床板全部張っちゃって下りられなくなって松岡がフォローしたらリーダーが泣いちゃった回好きだったわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:29:31.790
なんか糸みたいなのでクルクルして取るのよね
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:31:33.910
連休スタバしか行ってないわ
明日は雨だしイオンぶらつこうかしら
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:32:04.170
たわしのお金で食洗機買ったのに気に食わないディンが当て付けのようにわざわざ食洗機に入らない大きいお皿使うのにムカついてお皿叩き割っちゃった
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:32:47.330
>>781
こういう人は褒めた相手がでしょー!すごいのよ!って言ってもモヤモヤするとか言いそう
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:33:23.190
確かに他人のきゃわにやたら干渉してくるママってみんなちょっと変だわ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:33:31.390
夕飯作りたくないから食べに行こう言ったのに絶対行かない言われたわ勝手に食えよ知らん
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:33:41.380
顔にいきなり白い粉塗られて糸でぶちぶちされて最後にアロエ塗られるの
この後も予定あるのに…ってなるから産毛抜きは一日の終わりにした方がええわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:35:49.840
早生まれ謙遜してる人にたわしも早生まれなんだ〜たわしも小さいころ苦労してたのかなぁ?って今でも出来損ないだったわぁガハハって言って周りを慌てさせるのが好きなの
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:36:56.100
>>917
手で洗えばいい勿体無いって考えなの
ディンは皿洗いしないのに
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:37:23.660
>>920
たわしすぐ愛想笑いする癖あるからそういうとき「ひひひっ」って一目散に笑っちゃってあとでやべ…ってなるわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:38:04.690
3月下旬生まれたわしそこそこ大きくなるまで自分は遅生まれだと思ってたわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:38:52.020
ディン自己肯定感の塊だし自信家だわ
いいことだと思うけどたまにくっそうぜぇ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:39:14.800
バンドマンあるある言いたい〜売れたら下積み支えてくれてた彼女や嫁捨てがち〜
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:41:26.420
新千歳空港のスタバには店舗限定フラペチーノあるのね
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:41:39.830
太陽光発電付けたかったんだけど結局ソーラーバッテリー買う方向で落ち着いたわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:41:49.860
>>910
それでいいのよ食洗機中心に食器類も一新すればいい
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:44:25.210
福士蒼汰みたいのが届けてくれたらあれだけど、ってウーバー頼んだことなかったや
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:44:28.380
公園行って来たわ
奥様ディンきゃわ+ディンと同年代のおっさんがいたけど
どういう関係性なのか気になったわ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:44:45.740
パンと牛乳が無いしディンが夕飯にステーキ食べたいとか言ってるけど買い物行くのメンディー
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:46:19.870
うーばーの仕組みが未だにわからないわ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:46:32.470
>>957
書き忘れてたけど男性2人ペアルックがなってぐらい同じ服装だったのよね
ショッキングピンクのTシャツにネイビーのパンツで
トゲトゲついたトートバッグ持ってたわ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:47:26.940
>>960
配達代行よ
ピザなんかは店に配達員がいるけどエリアも決まってるわよね
エリア外でも店が配達してなくても、ウーバーに登録してる配達員が買ってきてくれるのよ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:48:13.270
>>963
無能に頼むのって心底メンディーわよね
それなら自分で行くわ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:48:48.850
秋冬の鞄ってどうしてこんなに可愛いのかしら
モコモコバックとかきゃわといたら実用性ないのに欲しい
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:50:14.120
ディンはやくかえってきて
きゃわの世話しとうない
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:51:04.200
>>971
たわしももう限界でプライムつけてスッスしてる
午後ながいわ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:51:42.930
>>963
うちも
金は稼ぐけど帰りに牛乳買ってきてとか頼むとあー…うんとか露骨に嫌そうな返事するわ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:51:57.750
>>974
黒ずんで汚れてなんかベトベトになるのよね
想像できて嫌だわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:52:19.440
>>968
たわしはモコモコのやつをきゃわに持たせてるわ
そういうのだと自分の荷物持つから楽ちんこ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:52:48.490
たわディンは買い物息抜きになって好きらしいわ
カルディで謎食材買ってくる
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:53:16.940
まだ喋れない下きゃわがおもちゃで手を挟んでイターーー!って言ったわ喋ったわ痛かったのね
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:53:52.200
>>979
家で使うのは定番の物がいいたわし謎調味料とか買ってこられるの本当無理だわ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:55:23.990
>>968
モコモコはきゃわのカバンで買うわ
たわしは季節関係なく使えるやつばかりよ
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:57:03.010
>>977
どんなお気に入りの鞄でも遊びに夢中になってきて邪魔になると捨てられちゃうわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 34分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況