X



トップページ女性
1002コメント217KB
育児している奥様8738
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:05:56.790
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい


育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様8737
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1598237837/
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:27:41.910
職場の先輩在宅勤務になってから明らかにサボって全然仕事進んでない
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:27:58.660
カルピス原液を牛乳で割って飲むのうめーわ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:28:34.950
てかここちょっと下ネタ話すと道程認定してくる奥様いるけど処女なの???クソつまんない人生送ってそうだわ
女こそエグい下ネタ話すもんよ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:29:21.730
きゃわ夕飯白米とポトフととうもろこししかないわ
あとなにがいるかしら
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:29:28.160
藤井くん=アルパカ
アルパカ=オダギリジョー
藤井くん=オダギリジョー
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:29:37.530
>>6
この間それにタピオカ入ってるの飲んだわ幸せだった
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:29:46.590
>>16
今のカルピスって飲み終わった後の謎塊なくなったらしいわよ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:29:51.710
東京コロナカレンダー(統計ミス4度目修正対応版)
報告 日  月  火  水  木  金  土
4/05 141 *85 *87 156 183 199 198  計1049
4/12 174 102 159 127 151 206 186  計1105
4/19 109 101 123 123 134 170 119  計*879
4/26 *82 *41 113 *47 *59 165 156  計*663
5/03 *93 *87 *57 *37 *23 *39 *36  計*372
5/10 *22 *15 *27 *10 *30 **9 *14  計*127
5/17 **5 *10 **5 **5 *11 **3 **2  計**41
5/24 *14 **8 *10 *11 *15 *22 *14  計**94
5/31 **5 *13 *34 *12 *28 *20 *26  計*138
6/07 *14 *13 *12 *18 *22 *25 *24  計*128
6/14 *47 *48 *27 *16 *41 *35 *39  計*253
6/21 *35 *29 *31 *55 *48 *54 *57  計*309
6/28 *60 *58 *54 *67 107 124 131  計*601
7/05 111 102 106 *75 224 243 206  計1067
7/12 206 119 143 165 286 293 290  計1502
7/19 188 168 237 238 366 260 295  計1752
7/26 239 131 266 250 367 463 472  計2188
8/02 292 258 309 263 360 462 429  計2373
8/09 331 197 188 222 206 389 385  計1918
8/16 260 161 207 186 339 258 256  計1667
8/23 212 *95 *** *** *** *** ***  計*307

これもうピーク終わったんじゃない
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:29:58.540
>>6
美味しいわよね
今アーモンドミルクで割ったけどこれも美味しい
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:30:47.320
>>9
童貞の下ネタってエグくないわよね
未経験だもん
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:31:03.940
>>22
お盆後の今から来るんじゃないかしら
と思ったけどお盆後のは田舎に増えるだけで東京は変わらなそう
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:31:41.920
>>22
やっと真夏になって暑く暑くなった効果が出てきたのね
もう終わりだけど
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:31:55.770
童貞の下ネタはエグくないけど女を人間扱いしてなさがヤバい
お母さん機能つきラブドールだと思ってるわ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:32:20.540
冬またコロナ増えるのよね?
またマスクなくなるの?
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:32:26.490
>>11
なんかゴールデンウィークもこうじゃなかった?
集計される頃なのに少ないわねえって
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:32:26.810
GOTO200万人利用で関係者から感染者10人しか出てないしもう自粛で首絞めるのやめていいと思うの
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:32:47.630
オサレな友達にもう使い捨てマスクのがダサいみたいな風潮あるよね〜て話してたの
そうなの?
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:32:55.700
昨日産直で見つけたリンゴ蜜買えばよかった1300円だから迷ったの
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:33:11.810
男児きゃわに可愛いマスクのおすすめない?
年少拒否きゃわそろそろつけてくれそう
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:33:31.040
>>29
きゃわがそうならない為にはどういう育児したら良いか考えましょ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:34:01.380
>>12
まぁね
就業時間にやらずに夜中とかに更新してるのバレバレ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:34:11.390
どでかいおにぎり食べたわ
苦しい
眠いわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:34:23.860
>>39
うちはドラえもんの洗えるガーゼマスク
3種類あるから出かける前に自分で柄を選んでるわ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:34:25.200
たわ田舎じわじわ増えてきてるわ
帰省したご家庭が投石される日も近いわね
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:34:30.310
>>34
ノーメディカル!ファッションマスク!って書いてるやつがお洒落なのよ
無意味だけど
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:35:09.740
>>50
ディンが買ってきてくれたわ
イオンかドラストだと思う
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:35:11.130
>>39
100均のガーゼマスクのカーズとトイストーリー使ってくれてるわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:35:43.780
たわし使い捨てマスクが一番肌荒れしない
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:36:08.430
最近事件の動画見るのにはまってるわ
たわしの平凡な日常を彩ってくれる
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:36:18.190
おされ感満載の謎マスクしてる若いの苦手おじいちゃんとかは逆にあり
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:36:22.540
マスクニキビにオードムーゲ買おうとしたけどイオンに無かったわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:36:24.950
たわしは使い捨てマスクダメだわ
くしゃみが止まらない
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:36:34.870
コストコ日本メーカーのまともそうなマスク結構うってるわ
今のうちに少しずつ貯めるの
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:37:13.670
>>54
たわしはぐぐってるわ
このひとわるいひとやトムラウシ山とか山の事件見てるの
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:37:35.630
>>59
わざわざありがとうなのよ!
奥様のきゃわ何歳かしらサイズ感どう?
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:38:25.300
ディンに送るライン考えて
喧嘩中だけど寂しいの
一番最初にレス来たのを送るわ
どんなのでも
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:39:09.810
ジュース屋さんでおじいちゃんがなんでもいいからくれって言ってて財布渡してたわ店員さん困ってた
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:39:12.360
>>71
あなたとのセックスが忘れられないの
また会いたい
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:39:34.280
>>65
今一番アツイのはゴキブリワンプッシュのレビュー欄よ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:39:39.920
>>66
3歳5ヶ月だけどフィットしているわ
ゴムは調整してる
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:41:49.600
>>85
おいパイナップル入ってるなこれ!喉がイガイガする!このやろう!
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:42:02.710
お弁当の卵焼きって冷凍つくおきできる?
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:42:16.330
>>77
これまじ怖いわよね
怖いもの見たさでやってみたいけど怖すぎてできない
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:42:58.420
>>93
たわしこないだ洗濯機から出てきたから真剣に検討しながら読んだけどやっぱ無理だわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:43:02.970
>>93
なになにシューしたらあちこちから一気に出てくるとかそういう系?
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:43:29.390
>>97
この商品
めっちゃ効くけど隙間からヘロヘロになって出てくるのよ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:43:32.490
おせっせしたいわ
おせっせしたあとって一週間くらいなんの不安もなくて幸せなのよ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:44:29.400
>>105
分かるわたわしも冷凍考えたけど
たわしがきゃわなら焼いてほしいから頑張って焼くわ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:44:46.980
>>101
小鯖の南蛮漬け
豆腐とわかめの味噌汁
ナスとオクラの煮浸しよ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:44:49.920
>>106
だから毎週してほしい
きゃわにも優しくなれるしいいことしかないわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:45:07.330
ブラックキャップで死滅してると思うけど一応やってみようかしら
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:45:25.360
>>113
ご飯も炊きたてがええし、揚げ物もちゃんと朝揚げたやつを冷ましてから詰めてほしい
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:45:34.640
たわしおせっせより焼き肉のほうがディンへの感謝とか幸福が長く続くわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:46:07.750
>>118
逃げ込んだやつを追い立てる用に買ってもいいかなと思ってるわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:46:14.610
たわし的にはおせっせはサービス残業だわ
自家発電は趣味
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:46:20.880
>>123
いつも割と幸せだからせっせしたから幸せとかあんまりわからないわ
でもなんとなくディンへの好き度は増す気がする
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:47:00.490
何を思ったのか寝る前にワンプッシュしたら寝室に現れて…
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:47:01.280
先週のせっせ6回でしたなんか身体痛いわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:47:34.550
ゴキブリワンプッシュ効くわよ
夜やって寝ると朝死体が床に転がってるの
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:47:59.130
>>124
育児してる奥様はこっちの方が嬉しいわよね
それかきゃわ連れ出して一人の時間もらう
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:48:03.420
すごい雑なせっせの人もいるのよね
下だけ脱いでちょっと触って挿入してフィニッシュでチュー無しとか
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:48:57.260
おセッセより優しくされたら好きになる
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:49:07.490
いまだにコロナをただの肺炎だと思ってる人がいることが信じられないわ
専門の医者がコロナは例え軽症でも肺が繊維化して後遺症がずっと残る。こんな肺炎見たこと無いって言ってるのに
医学的な定義では軽症なだけで廃人になるレベルで日常生活困難になったりするんだよ
ツイッターで感染者が後遺症を綴ってるの一杯いるから見てみたらいいよめっちゃ怖いから
はっきり言って生き地獄
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:51:20.880
たわしディンと並んでご飯作るの好きなの
もっとキッチン広かったらよかった
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:51:56.900
間違えてきゃわ1時間早くお迎えしちゃったから療育あくまで暇だわ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:52:58.400
なんかもうだめだわ
甘いものでも食べたい
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:53:11.580
眠いから寝るわね
だれかきゃわみといて
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:53:45.860
はぁジャンキーなものばっかり食べたくなるわ
カップラーメンインスタントラーメンマックのポテト!
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:54:24.460
コロナ疑い後遺症の人って別の病気だとおもうのよね
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:54:59.100
家にボルダリングあるのしゅごいわね
金持ちって感じだわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:55:03.400
>>144
確実に死んだって確認できるからその点では悪くないんだけど死体の処理が嫌だわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:55:11.060
>>154
すごいシャキだわ
そうだ!!ウーバーでシャキ頼むわ!!!!
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:55:30.030
>>164
なんかぺったんするやつなかったかしら
あれ買えばええのかしら
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:55:53.090
そういやウーバーでナマポやめられた人結構いるらしいわね
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:56:18.440
久しぶりにスリコ行ったらきゃわきゃわなものたくさんでテンションあがったわ
無駄にテントなんて買ってしまったけどきゃわがよろこんでるからよかったわ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:57:17.070
買い物ついでにきゃわとイオンでクレープ食べてミスドお持ち帰りして帰宅後にミスドーナツ食べたわ満足
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:57:27.980
>>167
ナマポの人でも簡単に稼げるのね
働くときに身分確認とかいらんのかしら
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:58:26.530
>>172
働きたいけど病気がちでまともな就業形態だと無理とか、学歴とか資格とかなくてもチャリンコ乗れたら自分のペースでコツコツ稼げるから
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 15:59:22.690
七五三の撮影予約しなきゃだわメンディー
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:00:09.400
UNIQLOのエアリズムマスク買って来たわ
さてどんなもんかしら
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:00:26.610
チークカラーのマスクとかあるのね
きゃわだや
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:00:36.100
明日からきゃわの幼稚園再開だから今更朝から支度してたのよ
そしたらディンに前日から準備するなんて偉いね!これなら何か足りなくても間に合うね!って褒められたわ
いつも当日の朝に支度してバタバタしてるの見られてたから成長して偉いねですって…
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:00:47.060
>>176
プラレールなんで正面を書こうとすんのかしらね…
青虫きゃわわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:01:17.770
>>179
つけてる人見るたびにブリーフ…ってなるわ
顎のところのたるみがなんか余計に
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:01:26.340
うる星やつらのせっけんの回が好きでとうとう電子書籍こうたわ
そこの新装版の28巻だけ
もう書籍はなかなかバラでは無いのね
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:01:27.740
あー今日きゃわの相手避けまくりだわ
ごめんなさい
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:02:18.550
>>191
30歳なのに幼稚園児波の扱いを受けて虚しかったなってお話なの
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:03:06.430
>>188
そうよ
梅雨がやっと明けて真夏が来たときのだからしばらくは少なそう
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:03:07.440
Twitterで義実家の愚痴書いたらリツイートされてイイねが70くらいきたあたりでカギつけたわ
平和だわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:03:10.100
エアリズムマスクって付け心地どうなのかしら
良かったら買いたいわ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:03:35.320
マスク10枚まで!ってかいてたわ
余ってんのね
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:03:36.080
イオンのパステルマスクがよかったわ
立体で息もしやすいし
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:04:17.840
ビアードパパの恐竜の卵シューたべたいよお
ウーバーでは恐竜の卵ないよお
クッキーシューのクッキー100倍増しみたいな感じなの
たべたいよおたべたいよお
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:04:41.640
下きゃわサブ靴として上きゃわの運動靴とってたけど
幼稚園入ってからのは無理りね
常に2足用意してるけど3〜4ヶ月でどれもボロボロ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:05:08.150
>>200
付けたときはひんやりしてるし生地も柔らかいけど蒸れる
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:05:12.870
安い低脂肪牛乳買って飲んでみたらただの白い水だったわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:05:16.580
>>202
これなのよね
クソリプする人って意識高い系女子多くない?
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:05:25.670
>>202
横田だけど昔同居で妊婦健診の日にギボンヌがついて来たキモい
ってツイートしたら
普通に健診の日教えないけどね ってクソリプが来てブロックしたの思い出したわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:05:27.110
>>213
たわしただのダラだけど前日夜もしくは当日バタバタよ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:05:49.690
>>220
低脂肪ってなんのメリットあんの?
妊活スレでも嫌われてたわ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:06:39.020
>>216
たわきゃわの園靴キレイすぎてやばいわ
10回も外遊びしてないっぽいけど
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:06:45.440
自分で作った薄手の生地とサラシの2枚仕立てのやつが1番着け心地いいわ
ウィルス防げてるのかはわからん
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:06:47.300
布マスクって毎回消毒だか殺菌だかするのめんどくさくないのかしら
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:06:47.780
>>227
割と当たり障りないわよ
ギボンヌがきゃわで育て直しとかやめてほしい
とかそんな感じよ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:07:20.930
>>231
教えてないわよ
健診の日を逆算して玄関見張られてただけだもの
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:07:47.970
>>236
ネットに入れて洗濯機で回して干さずにアイロンかけて終わりだわ
熱消毒よ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:08:14.600
下きゃわの初予防接種行ってきたわ
ロタ飲んだとき真顔で「!?」って顔しながら戸惑いつつ飲んでたわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:08:54.590
>>228
不妊との相関は低脂肪選ぶ人は痩せ型がおおくて痩せすぎてると不妊になりやすいってやつよね
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:08:57.560
今月生まれからだっけ?
ロタも定期摂取になるのよね
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:09:09.380
ロタ喜んで飲むきゃわは離乳食拒否も少ない気がしてるの
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:09:21.820
>>236
みんな普通の洗濯しかしてないみたいよ
本当は個別に1枚ずつ浸け置き洗いよね
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:09:27.180
Twitterでバズってたエイの出産見たらなんか不思議な気持ちになったわ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:09:43.600
>>253
羨ましいわ
6月うまれだからロタも無料にならないし10万も貰えない狭間生まれよ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:09:45.310
クソリプされたことに文句いってフォロワーによしぎゅーしてもらのがすき
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:09:51.680
>>251
ラムの手作りじゃないのを確認したら足作りだったやつかしら
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:10:19.190
多分たわしもうとっくにコロナ感染後だわ
マスクも周りの視線のためにつけてるだけで手洗いとか全然してないもの
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:10:37.760
ロタでうがいしちゃってる子いてきゃわで待合室のみんなうふふって笑ってたけど看護師さんが気管に入って危険ですから…って
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:11:00.900
>>223
接触冷感って書いてあったからええかと思って買っちゃった
まぁ1000円だしええわ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:11:18.210
ゴキブリワンプッシュの話してたのね
たわし昨日使ったのに1匹も出てこなかったわ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:11:29.500
>>268
ないわ
でも買い物で人混み普通に行ってるし市内や隣の市でめっちゃ感染者出てたしきゃわも幼稚園行ってるし
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:12:06.820
とっくにうちは抗体出来てそうなのよね
ディンがそれっぽい症状があったわ
毎年そうなんだけどね
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:12:07.770
たわしもマスクつけてる以外は普通の生活してるわ
義実家帰省はキャンセルしたけど
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:12:15.530
>>254
ロタはすんなり飲んだけど好き嫌いめっちゃ多いでーす
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:13:31.060
たわしんちだけ気にしてても意味ないなって思ってもう普通にすごしてる
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:13:51.090
>>281
母エイが水もないのに必死にいきんでるのが生命の神秘って感じだったわ
あと一匹逆子いたのがきゃわ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:14:15.060
汗かくようにしたらめっちゃ肌きれいだわ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:14:49.880
>>286
わかるわ
汗かくのが皮膚科の次に肌に良いと思うわ
ただ臭い
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:14:58.950
夕飯は茄子の挟み焼き、れんこんサラダ、冷奴、オクラの味噌汁よ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:17:46.670
プリクラコーナーの男だけの客禁止にも差別だ!ておこな人いたわね
迷惑行為するからやろ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:18:15.540
Gは見たことないんだけどコガネムシみたいなやつは3匹いたことあるの
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:18:18.830
>>290
これに女は単独でいいのか!普通に大人だけはダメって書けばいいだろ!ってリプついてたけど
たわし搾乳しないとすぐ服まで染みるくらい出てたから搾乳のためにも授乳室使ってたからいい迷惑だわって感じ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:18:36.830
たわし皇室そんな興味ないけど愛子様は幸せになってほしいのよね
なんでなのかしら
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:18:41.890
たわし4月はじめ
37度前半の熱続いて怠かったからもうかかってるって思ってるわその間どうしても休めなくて仕事行ってたわ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:18:43.600
>>297
じゃあなんで女単体はダメってかかないんですかぁ?!てキレてたわ
男単体の変なやつ多かったからやないのと思うけど
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:19:30.660
>>306
お生まれになった時から拝見してるから恐れ多いけど親戚のお子さん的な感じの気持ちなんじゃないかしら
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:20:12.900
>>305
こういうこともあるわよね
キレてる男ほんとあたおか
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:20:21.390
前にイオンの男子トイレのオムツ替えスペースで盗撮あって男子トイレのオムツ替えスペースが使用禁止になったことあったわね
あれは変態のせいで男性の育児参加が妨げられてると思ったけど
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:20:21.400
そもそもきゃわなしで1人でベビー室になんて余程じゃなきゃ入ることないわ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:20:31.750
>>312
あーたしかに
芦田愛菜プロが幸せになってほしいわ
福くんとかにはおもわない
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:22:32.580
>>315
ディンにきゃわ預けてミルク作りに行くとか?
授乳室の方が落ち着いて飲める気がするけどね
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:23:16.920
>>323
ここでミルクなら授乳室必要ないだろ!と言う輩がでてきまーす
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:23:21.170
>>261
足作り?
目分量で作っちゃダメなやつ適当に作ってテニス一緒にしたサクラさんが間違えてつこてしもてすぽーんって飛びまくる話よ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:23:37.040
園でコロナ疑いのきゃわがいて保護者ピリピリしてるわ
コロナ疑いきゃわのお宅自粛何それ?って感じの生活だったらしくて写真付きで拡散されてて柿
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:23:45.560
>>314
こうなったとき男が痴漢にたいしてじゃなくて女にキレるのよくネットで見るけどあれなんでなのかしら
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:23:55.680
1歳半以上のデカイきゃわすら授乳室にはくんなよって思ってたわ
ご飯食べられるくせに
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:24:10.200
めっちゃ眠いわ
夕飯も何にしようか悩むわ
カレイの煮付けとししとう焼いたやつはあるけど後はトマト切って味噌汁作ってだとなんかヘルシー過ぎかしら
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:25:05.460
みんなのきゃわ今何してるの?
たわしきゃわはゲームとYouTube
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:25:21.700
>>326
今の軽いタイプなら夏休みの間にさっさとかかって数ヶ月安心なのが一番効率的な気がするわ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:26:18.290
>>331
上きゃわはDVD
下きゃわはタブレットでゲームよ
でも上に抱っこ言われて下にうまくできない!呼ばれてたわしスマホ持ったままうろちょろ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:26:42.550
きゃわかぶー!にはまっちゃったのよ
外連れてけないわ…
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:26:47.580
最近たわし真由子りすぎたせいできゃわの幼稚園入園頃に出てた吃りが復活してきたわ…
せっかく落ち着いて普通に喋れるようになってたのに
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:26:50.210
>>327
男は〜って大きい主語で語るフェミさんがいるからじゃない?
一緒にするな!って
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:26:54.250
真央ちゃん引退してから女子のスケート廃った気がするわ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:26:59.750
>>332
みんながそういう考えならええんやけどね
宗教と政治と野球とコロナの話は難しい
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:27:07.910
奥様たちのきゃわはYouTubeでなにみてるの?
たわし素人のくだらない動画見られるとイラッキンなの
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:27:39.520
>>326
そんなにピリピリするなら自主休園とかすればいいのにと思うたわし
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:28:18.310
フィギュアスケートってなんかドロドロしてない?
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:28:23.990
>>344
6歳はぽけるんTVとかいうの見てるわ
そればっかりでたわしが嫌になってきた
4歳はスーパーヒーローガール
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:28:31.600
>>344
たわきゃわ外国のdianaとかいうの見てるわ
金髪の可愛い子が色々やるやつ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:28:45.210
>>344
たわしはYouTubeは無しにしてるわ
素人がお金稼ぎで作ったものはモラルや倫理観に欠ける動画があるから
ネトフリとかでプロの作ったアニメ見てればいいと思ってる
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:29:07.200
>>332
後遺症の全貌がまだよくわかってないから罹らないに越したことないからけど皆が同じ気持ちではないことは理解してるわ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:29:21.570
>>325
別の話だったかしら
足操作のマシンで料理だか何か作るやつあるのよ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:29:30.910
>>351
うちもそうしたいのにYouTube見たがるのや
一度でも見せたらもうダメね
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:30:44.430
>>344
たわしもそれでYouTubeは見せないようにしてるわ
アンパンの人形使って似てない裏声で喋ってるやつとかイライラするの
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:30:49.110
世田谷区で全保育士にPCR検査するんだったかしら
それでどれくらい陽性出るかしらね
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:31:03.440
後遺症って言うけどコロナ罹った芸能人は後遺症もなさそうで普通にテレビ出てるからなぁ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:31:36.780
>>360
わかるわ腹立つ
他人の褌でなんとやらだわ
たわきゃわは5分でできるDIY見てる
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:31:40.080
あとは後遺症くらいでしか恐怖煽れないのよね
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:34:32.350
洗濯機が呼んでるけど行きたくないよぉ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:35:01.340
>>356
あー多分別の話だわ
思ったより1話がショートなのよね
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:35:16.900
>>363
なによこれワロよ
いちいち返してあげるホストも仕事とはいえやさすぃわね
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:36:04.160
>>364
あれ面白いわよね
ライフハックとかいつ使うねんと思いながら観ちゃう
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:36:50.770
>>363
最後のかしこのあとのモザイクなんて書いてあるのかしこ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:36:53.480
>>373
早送りっぽい謎のライフハック好きだわ
なお使ったことはない
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:37:13.200
幼稚園ではいてくスリッパ買い忘れたからアマで頼んだわ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:37:30.640
永谷園のお吸い物飲んだお椀を食洗機で洗ったら食洗機がめっちゃんこ松茸臭くなってひまったわ
オキシクリーンで空洗いしたけどまだくっさいわ
どうしたらええのよ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:38:02.160
パクシ懐かしいわ〜
こんなんだったのね
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:39:09.240
>>385
夕方はいつも兼業のストレス発散の捌け口と化すから
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:39:42.410
>>386
あらそうなのね
最近夕方は来てないから知らんかったわ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:39:47.250
幼稚園選びで自園給食かどうかってきにする?
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:40:06.970
使わないサイト退会しまくってるわ
どこから情報漏れるかわからないわよね
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:40:09.170
たわきゃわも123goとかtroomtroomとかのライフハック見てるわ
この間ふと見たら謎の韓国アイドル推し回だったわ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:41:20.360
>>389
zozo頼んだら迷惑メールめっちゃ来るようになったわクソ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:41:39.920
ギボンヌ達から誕生日にお金もろたわ
わーい何かおう
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:42:19.600
>>388
気にしないけど美味しいご飯園から転入してきた子の話聞いて美味しいご飯は登園気力養うんだなと思ったわ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:42:28.520
ダイソーのハロウィンのガイコツ4体セット欲しいわ
買ってくれば良かった
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:43:05.410
>>393
たわし栄養士だからかしら
温かくて美味しい食事がいいかなっておもったの
お弁当とかつくりたてじゃないし
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:43:59.810
>>400
出産した総合病院のごはんがまずかった時はストレス半端なかったわ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:44:36.930
>>344
キッズYouTuberからアニメに移行したわ
ガムボールやアンクルグランパ見てる
たまにレゴフレンズ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:44:49.360
床で寝ちゃってたわ
今日一歩も外にでてないわ年少きゃわも寝てるわどうしよう
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:45:09.730
>>388
好き嫌い多いきゃわは美味しい給食のほうがええわよまじで
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:45:37.010
>>408
呪文教えてあげる
ウーバーイーツーーー

でーまーえかーーーん
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:46:51.790
>>407
だわ近所園自園調理だけど給食担当の偉い人が園長奥様で安くあげまくっててクソマズらしいわ
試食した奥様が魚一口食べて残したまじ無理ですって
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:46:56.560
外出のオムツ替え用にペットシーツ使ってる奥様どれ買ってるかおせーて
お尻の下だけじゃなくて全身収まるサイズよね?
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:47:01.650
夕顔一本やっつけてきたわ
明日の昼まで冷蔵庫入らないしどうしたもんか
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:47:06.220
ドイツすごいわね
コロナの拡大実験のためにボランティア集めてコンサートしてみてるの
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:49:30.240
給食の試食会も中止になって何食べてるのかわからんちんだわ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:50:16.700
きゃわ園のお給食おいしいわ
お誕生日会が唯一一緒に食べられる日なの楽しみよ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:51:25.600
>>426
ペットシーツってよく聞くけど私は使う気になれないな
所詮は獣用でしょ?とか?
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:51:47.590
スーパー主催の小学校通してきた夏の絵画ほぼディン描いたわ賞とるわね
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:52:35.420
きゃわ園の給食試食会カレーで参考にならねぇと思ったの思い出したわ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:52:41.820
>>429
唯一得意な家事が料理だったけれどきゃわらによってプライドは粉砕されしものよ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:52:50.210
>>428
製造とか管理が人用だから衛生的に無理だわ
使ってる人たまに見るけどおむつ台に広げないで床でやってほしい
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:55:09.090
たわし人生でなんか凄そうな雰囲気出たのって高校の時に文化服装学院のコンテストかなんかに衣装送って佳作とったやつぐらいだわ
おちんこでたわ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:56:59.920
ミュージックデイ以外の日は毎週土曜に家族風呂行くわよ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:57:28.560
インスタで見たモモンガ動画可愛すぎた
手のひらに乗せられたモモンガが扇風機の風を受けると
手を広げて飛んでるみたいになるの
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:57:31.990
ペットシーツ使ってる奥様多いんだと思ってたわ
人間用のがええかしら
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:58:02.250
夏休みの宿題の読書感想文は学校代表で何かの賞に応募するからって担任に大幅な加筆修正されたのまだ納得行ってないわ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 16:58:04.620
たわしがほぼ書いた教え子の生徒の主張みたいなの全国三位になったわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:00:05.540
たわし普通にペットシーツ使ってるわ
床が汚れなきゃいいやくらいにしか思ってなかった
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:00:10.620
>>447
こういうのホント糞よね
担任も上からのプレッシャーあったのかもしれんけど
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:00:51.440
>>449
どっちも使ったことないからわからんのよね
Amazonで見てたらペット用入数めっちゃ多いから聞いてから買おうと思ったの
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:01:40.220
ペットシーツはトイトレのときもつかったわ
ジャーされたときにとりあえず裏返して床にしいてその上で服脱がせて
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:02:21.100
人間用よりペット用のが吸水性あるイメージ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:02:32.010
>>458
おねしょとか不安な時や熱出して吐きそうな時シーツの下に敷いて寝かしたりしてたわ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:03:33.290
ハスハスしてた頃のきゃわに小一時間会いたいわぁ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:04:02.580
>>462
たわもここで聞いてソファカバーの中にペットシーツ忍ばせたわ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:04:14.110
ペットシーツでも良さげね
大きいの買うわありがちゅっ!
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:05:00.720
絵の賞もらったときに次の年にもいいのが書けるまでたわしだけ放課後残されたりしたの今なら問題よね
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:05:21.000
>>446
横田は最初ジェラピケのオムツ替えシート→風呂敷
→100均のキャラものレジャーシート→大判広告よ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:06:02.410
かっぱ寿司行ったら思ったより美味しかったわ
地下の河童の待遇も良くなってるわね
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:06:34.880
家に帰って作戦練ってる可能性ってリプが面白かったわ

@某イオンで、小学生くらいの男子が授乳室を見て「ここに行けば女のおっぱい見放題じゃんwwwww」とふざけてるのを見たんだが、隣にいた父親が怖い顔で「お前、もういっぺん言ってみろ。今、なんて言った?もういっぺん言ってみろ!もう帰る、家で話がある。」と怒ってくれていたので安心した。
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:07:36.800
コープの配達のお兄さんきゃわが大好きだったのにまた変わるらしいわ
寂しい
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:08:39.260
>>473
結局賞取れなかったし今やここにお絵かきを上げたら二度と書くなって言われるレベルよ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:12:29.430
上きゃわが2時から起きないわ下きゃわは起きたというのに
きゃわと入力してるのに毎回キャラに変換されるのやめてくれないかしら
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:15:24.130
>>483
おなか…
この人若いときめちゃくちゃかわいかったのに
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:15:35.790
夕顔の煮物とマグロ漬け丼とカツオの刺身よ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:16:13.120
ただの痰だけど小児科行ってきたわ
7月から治らないんだもの
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:16:41.190
Twitterで癌治療の為にパートナーに坊主に剃ってもらう動画見て泣いたわ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:17:55.620
鶏もも きゃわが食べるレシピ 唐揚げ以外
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:20:09.950
おもちゃ引き出しにテプラでおりがみとかはるの意味あるかしら
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:20:18.050
今日ご飯なににしようかしら
もう3ヶ月くらい毎日外食飽きたわ
でも作りたくもない
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:20:18.570
BBAは適度にふっくらしてるほうがいいのよ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:20:55.060
たわしは関東大会6位入賞しかない
クソマイナー競技だからしょぼいの
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:22:07.300
西村真陽って人のtweetから動画見てほしいわ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:23:06.120
もうつらいの
ディンはほんのりアスペ風味で相談とか言ってもなにか言ってくれるタイプじゃないし 結婚相手まちがえた
ディンもだけどさ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:23:10.310
むっかむかするわとりあえずbotが不幸になりますように
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:23:22.110
カレーライスって普通は何肉が多いのかしら?
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:24:42.060
今日は大根のそぼろ煮と鮭のホイル焼きともやしのおひたしと味噌汁よ
瀕死の食材使ったら変なメニューになってしまったわ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:25:00.860
>>513
外食すげーわ
コロナはやってから自炊率あがってメンディーわ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:26:01.510
>>522
たわディンもアスペくさいわ
共感力に欠けているから悩みを相談しても腹が立つだけなのよね…
ここで吐き出して楽になりましょ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:26:08.170
>>522
配偶者が頼れないのしんどいわよね
黙って聞いてくれるだけでもええのにそれさえ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:26:21.520
>>512
たわ家はディンが片付けてくれるようになったから意味あった
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:26:39.200
カレーも肉じゃがも牛にしてたら食費かかってしゃーないわ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:28:12.580
ディンも共感力低いけどたわしもディンには共感出来ないからしゃーないかなと思ってる
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:28:20.400
帰ってきたわ片付いたと思ってた仕事が相手のミスで再燃して今週波乱の幕開けだったわ明日からもうどっかいっちゃいたい
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:28:26.950
新任で教師辞めた人がTwitterでお疲れ様の嵐だけどそんなにきついのかしら
どんな仕事もわりと1年目はきついわよけ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:29:19.190
>>552
特に今年は新人はハズレ年だとは思うけどたしかに1年目はそんなもんよ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:29:20.630
リプとかツイート拡散されちゃって困ったことあるかしら
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:29:53.180
>>544
たわディンならこうはいかないわ
「俺も剃ったほうがいい?」て聞いてくる
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:30:02.500
>>552
学校って役所並みの効率の悪さよね
その辺変えられたらええのに
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:30:19.810
>>552
優しい世の中ねー昭和だったら頑張らんかい!と言われるわぬか
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:30:22.020
ご飯作るのに頭使いたくないから好きなものかごに入れて豚とか牛とか値段も気にせずにやってたら食費13万くらいになったわ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:30:53.270
>>564
ほかの仕事つくと楽だなあって感じるレベルなのかしは
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:31:23.200
教育実習で教員諦めた友人何人かいたわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:31:42.300
>>562
ハゲてもないのに育毛剤使ってるたわディン死んでも剃らないと思うわ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:32:28.400
>>572
たわディンハゲで坊主だからたわしが産後髪が抜け落ちても心配してくれかったわ
どうせ一過性だろ!て
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:32:48.070
まともっぽい先生は結婚して退職していったわ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:32:48.380
たわし豚肉料理ばっかりだからディンが文句言うわ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:33:01.540
まあ色々よね
たまにビックリするほどキチみたいなヒスとか遭遇するし
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:33:36.860
食費気にしないはなしとコーヒーいれようかとハゲの話がなんかあれだわ
あれよデジャビュ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:33:38.010
ディンはある日突然自分も坊主にしてニヤニヤしながら帰ってきそう
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:33:43.990
たわディン他の仕事から教員なったんだけど大変だけどその分いいところもあるから教員のがいいって言ってたわ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:34:00.480
>>531
横田も買い物行ってないからギリギリメニュー
じゃがいもとしらすの和風パスタにトマトの茶碗蒸しブロッコリーポタージュよ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:34:28.980
>>582
たわディンもそうやったわ
豚肉鶏肉牛肉の値段当てクイズしたときビビってたわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:34:32.540
>>578
切り替えて別の公務員とか専攻変えて大学院行ったりしてたわ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:35:21.580
きゃわいると魚料理出しにくいわ骨がメンディー
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:35:54.250
幼稚園教諭はそこまで変な人いないのに小学校に上がると突然基地外の巣窟みたいになるの何なのかしらね
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:35:59.650
教師になりたいと思ったことがないわ
カリスマ教師みたいなのにも会ったことないし
予備校の先生はすごかったわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:36:14.720
魚好きじゃないしメンディーから登場回数少ないわ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:36:31.390
アレクサが急に耳遠くなるのほんと原辰徳
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:37:16.700
教採もこいつに子供教えて欲しくないって奴が受かってまともな子が落ちるのよね
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:37:54.970
>>597
マキタ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:38:00.580
どうしたら謙虚になれるのかしら
まともに働かずに若くからディンに結構な額の生活費貰ってきたから自分には何も才能ないし自分のお金じゃないのに激安スーパーとか行けないの
民度がとか質が悪いとかたわしだって民度低いのに
直したいわ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:38:02.540
お金はいらないからもっと人的な支援してほしいわ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:38:16.970
面接してる側も変だから変なのが増えていくのかしら
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:38:23.110
>>607
きゃわが怖い話して!って言ったあとに怖くなってもうやめて!って言ってるのに全然やめてくれなくて泣きながら布団にアレクサ押し込んでたわ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:39:33.900
>>620
産前産後の上きゃわを預かってくれるサービスを国で手厚くしてほしいわ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:39:35.780
>>619
高級スーパーじゃなきゃイヤとか言ってなければいいんじゃないかしら
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:39:40.460
たわ従姉妹きゃわ2人男女
3人目いったら男女双子きたのよ
羨ましいようなそうでもないような
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:40:41.270
地学の高校の担任ノセンセイダケハスキ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:40:46.160
>>619
飲食とか気のきついおばちゃんいそうなとこでパートしたらすぐに謙虚になれそう
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:41:01.110
鶏もも肉を唐揚げ以外でどげんかせんといかん
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:41:17.480
>>635
すごくわかるわ
産む日なんてあらかじめわからないのに予約でしか預かってもらえなくて辛い
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:42:16.320
>>650
同じ原理で自分がめっちゃ体調悪い時にきゃわ急遽見てくれる人いなくて詰んだことあるわ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:42:26.270
たわしさん福山雅治に似てるねっていわれたわ
悲しみ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:42:30.800
>>650
そうそう
保育園も大事だけど鮮魚はこれで諦めてる人って意外と多いと思うわ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:43:03.600
>>633
スーパーに限らず団地住まいの人とかも本当は見下してるわ
ディンがいなかったらたわしだって団地住んでただろうし
パート探してみるわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:43:06.130
>>619
きゃわのために質の良いスーパー行ってるって堂々としてよ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:44:07.360
>>656
たわしこれで2人目年離す計画だから3人は年齢的に無理になると思うわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:44:41.650
福山ぐぐったけど加工してない画像やべーわね
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:44:48.300
>>635
新生児訪問とか保健師が話聞くとかいらんから手を貸してくれって思うわ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:44:59.440
奥様の仕事を紹介して
たわしは事務だけど、会社に入金された謎の入金の内容をひたすら探して探りあてる業務よ
入金の名義が会社名だったらまだその会社に電話すればいいけど個人名だとほんとに大変なの
でもたのしいわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:45:11.480
>>662
奥様は寄生する能力高いからディンがいなくても割とそこそこの生活してるわよきっと
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:48:09.070
鮮魚でも下きゃわ妊娠中から1歳になるまで上きゃわ保育園で預かってくれたらいいのに
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:48:53.780
そんなキャパないなら産むべきでないと思うわ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:49:31.230
>>693
産前産後は預かってくれるところもあるのよね
問題は誰が送ってくかだわ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:49:47.490
>>696
キャパというより人手よ
出産しながらきゃわは見れないわ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:50:02.890
今日ホイッ子たちが公園でソーラン節?を元気いっぱい踊ってたわ🥺
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:50:41.620
せめて産後の入院中預かってもらえるか産婦人科で一緒に入院とかできればいいのに
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:51:39.020
>>705
一緒に入院はできる所もあるけど今はコロナでダメね
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:52:17.170
生理なんだけど眠くて仕方ないわ…なんでこんなに眠いの…
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:52:57.270
>>705
一緒に入院って、産んだ後上の子にママ遊んでぇーとか言われて白目になりながら遊んでやるの?つら…
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:54:12.040
たわしが住んでる田舎ですら一緒に入院できるところあるわよ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:54:28.930
1歳児にフラッシュカードって何の意味があるの?フラッシュカード早目にやったら天才になるの??
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:54:33.140
>>711
目先のたった6万じゃまともな人はもう一人産もうとは思わないものね
これじゃ底辺の金稼ぎに使われるだけ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:55:37.740
たわしはディンの会社の細々とした仕事受けてるわ
サイトの管理とかチラシ作ったり
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:55:43.330
しょぼい個人病院だけじゃなく総合病院も上きゃわと入院できるようにして
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:56:04.880
もうたわしが分身できれはいいのに
たわしはここでスマホすっすっしてるからあとおねがーい
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:57:03.390
>>725
上の子の時ディンが教材買ってきたわ
もちろんろくに観てない
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:57:22.280
たわしは人手あってもキッズラインの事件とか何件もあったし柿で自分で何したか説明出来るようになるまで預けたくないわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:57:23.090
>>723
客観的に自分を見たくないわ
ほんとこいつデブやなってなっちゃう
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:57:44.720
>>716
早いうちにやりすぎると発達障害と同じような行動をとるようになるとかなんとか
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:58:28.270
>>716
天才児が七田式やったら将来七田式のおかげかな?って社交辞令いうだけよ
凡人がやっても別に意味ない
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 17:59:40.560
>>735
それよね
ホンダ姉妹のこと七田式のおかげ!ってPRしてるわ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:00:16.060
>>712
そこは上きゃわを日中見てくれる部屋と大人がいるといいなぁ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:00:57.420
今生理で死にそうに眠いたわしにも寄り添え
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:01:06.190
たわしハイリスクで総合病院だったから一緒に入院できなかったわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:03:03.840
家族部屋あったけどコロナで今は利用できなかったわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:04:13.350
>>751
病院行ったり休みくださいと声に出してくれれば協力のしようもあるけど辛い辛い言ってるだけじゃねぇ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:06:22.930
>>753
「あの人生理くらいで有休使って病院行ったり休ませろとか言ってるのよーおおげさー」「えーむりむりむりむ」
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:08:48.420
鎮痛剤効かなくて泣きながら早退させて下さいって上司に言ったら車で病院まで連れてってくれたわ
ええ上司だったわ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:08:52.060
今日は午前に夕飯の支度終えて降園後におやつ食べてから公園2時間よ
もう今日はいいわよね
もういいわよね…
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:10:00.710
>>759
卵巣がパンパンに腫れて爆発寸前だったから命の恩人よ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:12:15.280
なんかたわし公衆便所みたいな匂いがするわ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:13:26.950
>>767
ちょっと漏らしただけじゃあんな匂いにならなくない?柿いよお
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:14:11.070
きゃわが箸に興味あるみたいなんだけど
エジソンよくないのよね?
100均のエジソンじゃないやつ買ってみたけどめちゃ使いづらいわ
おすすめあるかしら?
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:15:07.210
大変なんだろうけどなんか泣くのはきもいわ
お産ですら泣かないわよね
それよりは痛くないと思うの
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:15:55.490
たわしも職場でBBAが泣いてたら引くわね
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:15:56.420
コバエ集めるやつめっちゃ効くけど臭くてたわしもやられてしまいそう
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:16:40.690
>>770
たわきゃわエジソンはこれじゃない!って怒って100均にある普通の箸渡したら満足したわ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:16:49.060
>>770
エジソンは癖つくわよ
最初は西松屋で買ったアンパンマンのやつが割と良かったわ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:16:59.010
>>770
なんかばねみたいなのついてるやつよ輪っかないけどきゃわそれで食べてるわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:19:06.480
出産は泣かなかったけど痛すぎて
ごめんなさい無理無理無理もうごめんなさい無理って何かに謝ってたわ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:20:04.750
>>770
正しい指の位置みたいなヘコみがあるアンパンマンの箸使ってるわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:20:12.380
>>783
たわしは無痛もやってる産院だったから急遽無痛にしてもらったわ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:20:28.200
たわきゃわは一向に箸に興味持たなくて困ってるわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:20:47.250
>>782
懐かしいわ
低月齢の頃唸りまくってたわね
なんなんすかこれって聞いたら「でっかくなる証」って言われたわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:21:17.890
人前で泣いたのはくそうざ野郎にパワハラで無視されて最後の退職の挨拶しようとしたら挨拶する前に席立たれて、トイレに逃げて涙ぐんでたら優しい他部署の先輩に辞めるのが寂しくて涙ぐんでると勘違いされたその瞬間
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:21:49.890
横田だけど左利きの箸の練習におすすめのやつあるかしら?
左利き全然店頭にないからネットで探すんだけど使い心地がわからないわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:22:20.160
そういえばたわきゃわもよくゔぁあぁぁって
めっちゃ低い声で唸ってたの思い出したわ
女児なのに声ひくひくだから完全にたわしの遺伝
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:22:20.640
たわしお産時とにかく眠くてやばかったけど今思えば気失いかけてたのかしら
陣痛弱まる意識薄れる陣痛強まる痛みで覚醒叫ぶの繰り返しだった
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:23:28.010
今完全給食園だけど引っ越したら完全お弁当園なの
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:23:58.450
>>800
そいつだけよ
そいつ他の人とも問題起こしてたわしがやめたあと実質クビになってたわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:24:10.670
>>794
たわしいまアンパンマンの箸アマゾン見たら左利き用も在庫あったわよ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:24:47.580
たわしはまだ1cmくらいの開きの時に痛い時間しかないじゃん!間隔開かない!ってキレてたわ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:25:21.330
箸について問いし者だけど
色々アドバイスありがとうなのよアンパンマン?のやつ良さげだから買ってみるわ
無理そうならエジソン導入するわね
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:25:40.670
>>806
陣痛で起こされる
お産が佳境になるとベータなんとかみたいなホルモンが出るんですって
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:27:46.460
>>317
ごめんなのよ
ついたわしの暗黒の親指が疼いちゃったの
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:27:56.000
たわし1人目回旋異常で8時間悶絶
2人目ちょっと痛くなってきたなーで子宮口全開1時間半でツルッと安産
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:28:33.410
アンパンマン良さそうね
うちも買おうかしら
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:28:34.410
>>811
え?何それ?
母親教室で陣痛の合間に寝るって教えられたわ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:29:09.010
左利き用って店舗に置く価値ないぐらい売れないのかしら?
左利き減ってる?
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:29:23.690
きゃわが欲しがってる靴があるんだけどサイズがないわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:29:36.720
打ち上げ花火、ディンに放つかギボンヌに放つか
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:30:32.200
>>833
なおさないの?
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:30:40.700
たわし昼に陣痛きて夜に産まれたから寝ずにすんだわ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:31:02.370
発達左利き多い説ってマジ?
ちなたわきゃわ発達で左利きだわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:32:30.540
>>838
発達って利き腕決まるの遅いらしいんだけどどうだった?
ちなみにうちも左優勢
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:32:45.880
右利きだけど左手の練習にハマってた時期あるわ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:33:23.030
>>844
そうなの?
とっさに左右わからないわ
心療内科では個性の範囲ですとしか言われなかったわ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:34:08.410
左利きを無理矢理治すと性格歪むってたわし親族の中で言われてるわ
左利き直そうとされた人たちがほぼ全員性格歪んでるからよわろ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:34:40.950
お箸持つほうが右だよ!って習ったけど持ったら怒られる方が左で持っても怒られないほうが右って瞬時に出てこなかったわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:34:46.900
>>843
遅かった
なにかを取るときにより近い方を使ってたわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:34:48.930
左利き遺伝って言われたけどそうなん?
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:35:00.300
右利ききゃわはどっちききか悩む間もなく右利きだったわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:35:22.000
たわし鉛筆左箸は右
どっちも持ち方おかしい
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:35:30.040
いつも見てるスレで本当のお金持ちはこんな自慢なんてしない!って書いてあったけど本当のお金持ちってなんなのかしら
ブランド物買って自慢するお金持ちもいればしないお金持ちもいるってだけの話よね
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:35:31.200
ギボンヌに買ってあげたテレビが届いたみたいで写真送ってきたわ
店で見ると大きく見えるのに40型じゃあ小さかったわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:35:51.620
>>852
いつぐらいに決まったかしら?
左優勢だけど右も使うわ
左利き用高でええのか迷う
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:35:57.840
友人がきゃわのおディンディン丸見えでSNSにあげてるわ
モデル活動用の公開垢…
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:36:20.040
>>857
生まれつきのお金持ちと成り上がっただけの人じゃない?
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:36:30.050
たわきゃわ左利きだけど利き手どっちだろーと思う暇もなく左手使い出したわ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:36:31.910
>>854
上きゃわと比べると両方よく使ってた下きゃわがようやく右利きに決まってきたみたいでほっとしたわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:36:51.930
>>860
きゃわのディンディン小さすぎるのか悩んでるから比べるために見たいわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:37:11.470
きゃわ0歳代から左ばっかりだったわなんとなーく右に置いても左で取るから早々に諦めたのにやんや行ってくる親族
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:37:48.540
なんで親世代は左利きを目の敵みたいにするのかしら
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:38:04.730
>>866
皮むけないから棒はわからないけど皮自体が小指の先っちょしかないわたわしの
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:38:11.650
>>848
個性の範囲ですって言うのはグレーってことよね
左右盲は特性の一つだけどべつに診断は必要じゃないと判断されたんでしょ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:38:17.600
>>861
成り上がりだろうがお金持ちはお金持ちよね
裏山だわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:38:42.290
きゃわのディンディンが小さかったとして親はどうしたらええの
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:38:53.240
>>867
双子も目の敵だし多数派じゃないものは敵なのよ
世界ではワキガはマジョリティなのにね!
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:38:55.240
ディンの席の近くの人が発熱してディン当分自宅待機になったわ柿
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:39:18.880
ガチガチの右利きで矯正なんてされなかったけど左右盲のたわし
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:39:33.060
たわしが今独身だったら絶対熱でたって言ってずる休みするわ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:40:37.030
>>867
普通はなおす
なおさないということはほったらかしに育てられたみたいな育ちの悪さの象徴というか
にぎり箸で持つのと同じみたいな感覚なんじゃない
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:41:02.020
ひだりきを矯正されたディンは両利きになってるわ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:41:43.100
そう言えばクリがでっかい3歳女児はどうなったのかしら
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:41:55.510
しまじろうのびりびりクシャクシャブックの表紙のアイス作れると思ってたきゃわ泣き出したわふざけんな
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:41:58.900
>>893
やっぱりこれ大きな🌰かもしれないわ
女の子の名前考えなきゃ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:42:59.790
矯正された両利きは脳がバランスよく発達するみたいなの見たけど嘘松かしら
左利きがそもそも脳の偏りがある人におきやすくて右になおすことで脳も矯正みたいな
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:44:02.890
>>903
突き抜けた天才は左利き多いらしいからあながち嘘じゃないかもね
どっちが生きやすいかは知らんけど
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:44:24.960
改札とかで左利きの人かわいそうだって思う
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:44:32.020
>>905
全くよ
1歳のとき半年後も向けてなければ薬使って剥きましょうって言われて半年後行ったら医者が退職してて新しい先生が無理にむかなくてもいいって…
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:44:37.010
>>907
治されなかったらもっとやばい奴だったのよ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:45:11.400
自動製氷の下のできたの貯めるとこの氷一枚になっちゃうから何回も捨ててるのにまたなってるわパッキン死んでるかしら
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:45:30.130
>>912
ちょっとやばいやつよりめっちゃやばいやつのほうが金になりそうとふわちゃんを見て思うたわしであった
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:46:40.570
>>916
そう言う微妙なストレスが重なって左利きの人は寿命短いのよ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:46:48.080
4時すぎに今にも寝そうだった3歳を急いで風呂に入れたんだけど飯終わっても元気元気だわ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:48:43.140
>>918
あるある
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:49:36.880
左利きご飯のとき右の端っこ座ってほしい
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:55:43.760
シチュー
焼き鮭
インゲンの胡麻和え
白米
我ながらへんなメニューだわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:56:16.350
胸肉30分焼くやつにしようかと思ったけどなんかメンディくてやめてしまった
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:56:27.830
わばいリビングが書斎みたいになっちゃった
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:56:30.080
>>928
鮭ムニエルにすれば
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:57:02.310
>>928
シチューゴミ箱にすててインスタントの味噌汁がほしい
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:57:21.800
きゃわがアサリにハマったわ
来年は潮干狩り行きたいわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:58:31.520
一階は生ゴミ臭い二階はネギ臭いなんだ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 18:58:51.390
おしゃクソきゃわが喋ってるのに構わずたわしに話しかけてくるディンうざいわ
ちょっと一人にしてほしい
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 19:00:19.020
たわしのまわりの左利きたちは頭いいけど生きにくそうだわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 19:00:25.010
たわしの顔赤さんに似てるかもしれないわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 19:00:33.920
コロナ急に減りすぎじゃない?
夏休み再開に合わせて検査数操作されてる?
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 19:01:18.450
>>946
東京もだけど大阪とか愛知とか多かった地域が軒並み少ないから何かやってそう
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 19:02:24.880
3歳きゃわが自宅でたわしが注意したり怒ると絶対おしっこ漏らすわわざとで原辰徳
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 19:03:17.300
>>939
一階には奥様の脇があって
二階には奥様のお口があるの
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 19:06:22.370
わざとおしっこ漏らすってあるあるなの?
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 19:07:30.730
>>946
今は2週間まえの結果でしょ?
梅雨があけてクソ暑くなったおかげだと思うわ
コロナちゃんは夏にも強いけどそれでも寒くて乾いてるほうが元気だから
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 19:09:05.350
きゃわの髪の毛切ったったわ
1歳の時胎毛筆作った時以来だわ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 19:09:40.580
ウイルスは乾拭きのほうがいいって聞いたから乾燥してるほうがええのかと思ってたわ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 19:10:31.990
>>957
濡れた布巾だとその布巾の中で繁殖するからよ
こまめにきちんと消毒できるならぬれぶきんでええ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 19:14:33.850
近所の安くて美味しい定食屋の台拭きが臭いの思い出したわ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 19:16:59.210
楽天モバイル契約したわ
1年無料よわーい
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 19:17:22.920
かんあきちゃんねるでやってた夕ごはん
クリームシチュー
鮭の照り焼き
千切り野菜のサラダ
美味しそうだったわ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 19:17:36.810
鼻につくママ友が居るんだけどディン有能で夜ご飯もほぼディンが作っててきゃわたちとしょっちゅう出掛けて病院も連れてってくれるって聞いたからワンオペ疲労困憊たわしの嫉妬かしら
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 19:19:42.640
>>970
今のところ通話もデータ通信も問題なく使えてるわ
物理SIMよ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 19:20:26.430
たわしスマホだけが唯一外部と繋がってるからこわくて格安SIMにできないわ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 19:22:03.090
ふわちゃんなんてあの年で漏らしてんのよ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 19:23:33.720
>>967
有能ディンかどうかじゃなくそれを外でひけらかすママ友は嫌いだわ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 19:24:16.660
>>969
女3人末っ子男子のYouTuberよ
のびのび育っててきゃわなのよ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 19:26:00.370
かんあきはたわしもすこすこ
パパ面白いわ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 19:26:23.750
大阪ガスに電気も統一するとガス料金半年間半額なの
やろうかしら
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 19:27:02.740
>>983
まーちゃんおーちゃんじゃなくて?
こっちも好きだわ
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 19:27:43.540
たすけて一歩動けないどうしよう手しか動かせやい
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 19:28:08.540
>>967
たわディンもそんなんだけどここ以外であんま言わないほうがええのね
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 19:28:21.970
たわきゃわはへんなアメーバーと女の子?がヌテラとか使って料理するやつ観てるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 23分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況