X



トップページ女性
1002コメント217KB

育児している奥様8673

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 10:31:48.730
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい


育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様8672
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1597071908/
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 14:26:49.000
子宮頸癌検査って大抵クラス1かクラス2なの?
たわしやってないわ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 14:27:06.080
>>938
プール中止じゃないのね
うち中止になったから3歳いまだにプールデビューできず
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 14:27:45.510
あーたわしも子宮けい癌の検査とか行ってないわいかなきゃ…
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 14:28:37.090
たわしも検査しなきゃ
ジツボンヌ子宮頸癌やってる
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 14:28:38.170
>>952
子供産まれるには支障ないってだけよあいつら子供の事しか考えてない
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 14:28:55.600
そろそろハロワ行かないと失業保険もらえなくなるわ
働く気ないけどもらえるかしら
そしてきゃわ連れで行っていいものなのかしら
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 14:29:02.080
いまぐぐったけどクラス3ってやばない?
>クラスWは末期なの?
>クラスXは手遅れなの?
とか書いてるけど
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 14:29:08.830
きゃわが居間で昼寝しちゃったわ
たわしこれからフレンチトースト作るのに起きないかしら
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 14:29:54.450
可哀想


キヤノン、「image.canon」一部データ消失の経緯を説明

キヤノン株式会社は8月7日、クラウドプラットフォーム「image.canon」の画像データ一部消失に関する調査結果を発表した。
静止画は元の解像度には復元できないもののダウンロード可能な状態に回復できるが、動画は回復する技術的手段がないという。

同社はimage.canonにおいて、「ユーザーが画像をアップロードし、最大30日間保存する短期保存ストレージ」と
「特定の期限なしにユーザー1人あたり最大10GBの画像を保存する長期保存ストレージ」の2つのサービスを提供している。

今回のデータ消失は、7月30日にキヤノンがこれらのサービスをコントロールするソフトウェアを新バージョンに切り替える際、
短期保存ストレージ用のプログラムコードが短期保存と長期保存の両ストレージで作動したことにより発生。
30日以上保存された画像に一部消失が生じたという。

原因となったプログラムコードは8月4日までに特定・修正。image.canonへの不正アクセスは発見されず、画像の流出もなかったという。

https://dc.watch.impress.co.jp/docs/news/1270265.html

https://i.imgur.com/tm0S4yV.png
https://global.canon/ja/news/2020/20200807.html
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 14:30:24.930
>>962
働く気はあるんですってしとかないともらえないわよ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 14:31:34.190
>>962
地域によるのか知らないけどたわしのところはまずきゃわの預け先確保できてないと求職活動できないわ
あとテキトーに活動するのもダメで活動内容細かくチェックされる
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 14:31:38.800
クラス1⇒まったく異常ありません。正常な細胞のみです。

クラス2⇒炎症による変化や加齢による変化など、癌とは関係ない良性の変化が見られます。

クラス3a⇒やや細胞の顔つきに変化が見られます。白に近いグレーです。7〜9割は自然にクラス1〜2に戻りますが、残りは変化が進んでいく可能性があるので、2〜3か月後の再検査や精密検査が必要になります。

クラス3⇒中等度の細胞の変化がみられます。組織診による精密検査をして疑わしい場合は「円錐切除=子宮の一部を切り取る手術」による診断が必要になる事もあります。

クラス3b⇒かなり強い細胞の変化が見られます。「円錐切除」による診断及び治療が必要になります。

クラス4⇒上皮内癌が疑われます。「円錐切除」叉は子宮をとる手術が必要になります。

クラス5⇒浸潤癌が疑われます。転移の有無を調べたり、手術や抗癌剤や放射線による治療が必要になります。
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 14:31:47.810
ここでスポンジボブのゲーム面白いって見てダウンロードしたわ楽しい
スポンジボブ好きだから絵も可愛い
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 14:31:49.580
ちょっと家のプロバイダーいきなり規制きたわなんでよ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 14:32:36.970
>>957
人数制限してやってくれてるみたいだわ
ありがてえわ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 14:33:14.940
>>974
最近ちょこちょこ規制なったり解除なったりするわたわしも
ソフバン光よ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 14:34:09.130
今年はお盆でも帰省しない人多いのかしら
帰省したことないからいつからお盆なのか分からんけど
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 14:34:37.380
ホーローの重い鍋で何作ればいいかしら
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 14:34:42.900
>>974
賃貸の無料回線こないだできて、使わねえと思ったけど規制されるからちょくちょく繋ぎ変えてるわ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 14:35:28.680
>>971
たわ友会社の健康診断で4て言われて2年かからずしんでしもたわ29歳
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 14:36:16.980
>>977
中部の田舎県よ
ハロワにはちゃんと活動しろ不正受給許さんって張り紙が至る所に貼られてるわ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 14:36:26.530
産後きゃわと同室のときは28℃にしてね☆って言われて汗だくだったの思い出したの
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 14:36:27.570
>>984
東京たわし実家から遠回しに帰ってくんな言われたわ
でも実家近くでもクラスター発生しておった
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 14:36:58.920
>>962
たわ市はママ向けのハロワあるわ
きゃわも一緒に来れるようにおもちゃたくさんあるの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 5分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況