X



トップページ女性
1002コメント206KB

育児している奥様8658

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 17:47:03.250
育児している奥様方月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様8657
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1596775887/
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:54:10.730
たわしチャップリンの絵を買うくらいのセンスだけど流石にこの柄はないと思ったわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:55:02.070
>>900
チャップリンの絵を買うのにこの柄がダサいと思うなんてすごいわね!スレも立てて!
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:55:14.390
婚姻届の代わりの住民票「妻(未届)」 “普通に結婚”したかったアラサー女性が事実婚を選ぶまで(ねとらぼ) https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200807-00010000-it_nlab-soci

すごい私達にはベターな選択ですって答えてるけど
じゃあ出会った人が同じ苗字だったら普通に籍いれてたのかしら
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:55:16.700
このタイプたわしの地元の田舎動物園で子供乗せてるのよく見るわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:55:34.420
ジャニオタがみんなで署名集めて解雇させないでってやり始めそうね
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:56:51.390
>>919
アナルに花を突っ込んで新しい芸術の披露をしたけど思ったより尻が汚くて炎上
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:56:53.920
Twitterのアカウントの誕生日設定ミスってロックされたわクソ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:57:16.550
チャムスのセブンイレブンPayPayコラボエコバッグもださかったわね
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:57:20.500
>>911
読んでないけど夫婦別姓主張する人とはなんかお近づきになりたくないわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:57:27.210
花火は上から見るかってやつ面白いかしら
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:57:41.490
ディン激務になるとしんどいしんどいいうの腹立つわ
おまえが激務だとこっちもワンオペやっちゅうねん
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:57:48.200
>>923
夜もバリエーション豊かなせっせしてるからレス知らずよ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:58:54.630
>>924
これを書き込んだ奥さまの顔を想像して悲しくなってきたわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:58:57.140
>>943
カーキ色ってだんだん何色を指すか意味が変わってきてるのよね
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:58:58.170
ソボンヌにチャムスっていうとおさむか?ってジップの名前言ってくるわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:59:06.190
みんなに叩いて欲しくてあれ載せたのかと思ったわ
地獄柄の
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:00:30.260
きゃわがたわしのマネしてフォムローラーやろうと頑張ってるわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:01:13.100
おかいつの月歌が頭から離れないわくそ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:02:19.070
>>979
ほんまやで
みんなに笑われるしオラウータンにびっくりされるわ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:02:33.070
この可愛いワゴンを関東で押してる美人を見つけたら声かけてね♥
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:02:44.840
このワゴン1人で坂あると死ぬわ
歩きたくないきゃわふたり居るならかいだけど平地でも重たい
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:03:07.280
インスタにあげてくれたらいいね押してあげるわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況