X



トップページ女性
1002コメント222KB
育児している奥様8571
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 00:44:49.850
育児している奥様がた月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様8570
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1595339038/
育児している奥様8566
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1595296457/
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:09:44.160
>>5
厨二病キャラ滑ったからって噛み付きに回らないで
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:10:10.560
>>6
いま水ようかんたべてるわ
近所のお茶屋さんのおいしいの
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:10:21.920
>>2
ほんそれよ亡くなったのは残念だけど本当アホだわ
そして周りを顧みない自己中心的な行動だわ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:10:38.740
>>8
ええなぁ
お茶屋さんで水ようかん売ってるのね
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:11:26.290
・自殺の報道記事を目立つように配置しないこと。また報道を過度に繰り返さないこと

・自殺をセンセーショナルに表現する言葉、よくある普通のこととみなす言葉を使わないこと、自殺を前向きな問題解決策の一つであるかのように紹介しないこと

・自殺に用いた手段について明確に表現しないこと

・自殺が発生した現場や場所の詳細を伝えないこと

・センセーショナルな見出しを使わないこと

・写真、ビデオ映像、デジタルメディアへのリンクなどは用いないこと
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:12:45.060
たわしは人間いつか死ぬんだから死に方は自分で決めたいわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:13:12.810
桜蘭高校ホスト部とフルバが全話無料だわ!4連休で読むわねウヒョー
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:13:19.250
>>20
死ぬのはええねん
でも身辺整理はしっかりしろよって話やで
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:13:34.710
きゃわが自殺してきゃわに怒りの感情がわくの?
自分を責めない?
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:13:47.630
>>25
まあそうね
身辺整理してるうちに死ぬ気も失せるし
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:14:23.990
>>23
辛いなら逃げ出せばいいのよ
自殺して仕事に穴開けたり迷惑極まりないわよ
自殺ばかりを報道するんじゃなくてどうやって逃げればいいのか自分を守る方法をもっと報道してほしいわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:14:37.200
まあ自殺する奴なんてくそよ
でも死に方は自由だわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:14:58.970
まあとりあえず辻仁成のブログ読んでこようぜ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:15:46.100
>>31
逃げたのが死だったんでしょ
逃げ出せばいいっていってるわりに仕事に穴開けて迷惑極まりないとか柿
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:16:03.270
>>31
横田だけど自殺防止ダイヤルの役に立たなさは世間が知ったら震撼するわよ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:16:55.090
>>39
だから芸能界引退とかあるやん?
その辺きちんと綺麗にしなきゃ仕事受けるだけ受けて死ぬのは迷惑よ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:17:14.130
春馬も1人の時にうんことうんこを合体ちんこ♪そーれをおーれは食べちゃうゾ⭐︎とかいう歌を歌える人だったなら死ななかったでしょうね
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:17:36.120
たわしはマネージャーが気の毒だわ
第一発見者マネージャーよね?
どうして気づかなかったんだとか責められてそうだし仕事の穴埋めもしなきゃだし大丈夫かしら
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:17:40.900
>>45
あなたはそんなに酷い環境にないから頑張れ頑張れもっとつらい人はたくさんいるのよって言われた
死にたかったわ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:18:03.530
>>39
死ぬ以外にも逃げる方法があるでしょって話よこの状況での自殺という逃げ方は1番最低だわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:18:32.090
>>48
そうね
理路整然と段取り決められるうちは死なない
自殺って一瞬の心の隙だから
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:18:47.690
>>51
プライドがあったり逃げ方を知らなかったり
やっぱり幼少期の刷り込みとかがでかいんじゃない?
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:18:55.070
>>52
腹立ったからかしら
あら?防止できてるわねしゅごい
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:19:22.640
>>43
たわしと話すとなんかまじめに考えてることが馬鹿らしくなってくるわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:20:01.780
>>44
芸能界引退もどれだけ大変だか
事務所の引き止めとかやめたいいってもやめさせてもらえな
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:20:06.570
>>54
逃げ方を知らないからよね
だからもっと人を頼ったり自己防御出来る方法を小学校とかから教えなきゃよね
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:20:35.680
>>59
それこそ中居君ぐらい根回しして辞めないとあかんのとちゃうかしら
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:20:50.740
死にたい人は死ねばいいのよ
でもあの人はいい奴だったとかそういう偲ぶ感じの人格面の報道は少し落ち着いてからがええと思う
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:21:03.020
三浦春馬でこんなに熱くなれる奥様すごい
たわしどうでもいいから寝るわね
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:21:16.280
>>31
逃げたら追ってくるのがいるんでしょ
それを一つ一つ正規の方法で振り払うより早くて確実
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:21:34.150
あんまり報道しないでほしいわそっとしてあげて欲しい
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:21:36.680
>>65
今連日コロナが春馬だしスマホ見てもめっちゃ春馬だしもうウンザリだわ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:22:25.370
>>60
それは親が自然に教えてることだと思うわ
それでも死ぬ人はやっぱり鬱とか精神系の病気だから心療内科か精神科に行ってカウンセリング受けて
ダメなら薬漬けになるべき
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:22:57.950
>>73
親が自然に薬漬けになる方法を教えるの?りーむー
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:23:22.950
>>75
お菓子の話とかして欲しいの
たわし水まんじゅう食べたい
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:23:36.770
今回のひろゆきのコメントは同意だわ
いつもはうるさい黙れって思うけど
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:23:42.090
たわし三浦春馬好きだからこの話したくない辛い
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:24:38.510
たわしが仕事で疲れきってたときは楽しいことはしちゃだめな気がしてたわ
仕事終わらないし逃げ出したら何言われるかわからないから事故にあったら言い訳できるかなとか考えてたわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:25:12.800
>>86
分かるわ仕事でミスしたらこのビルの窓から飛び降りよ…とか考えてたわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:25:40.430
>>84
カウンセリングでもダメならって言ってるわ
学生ならSCがいい確率で自殺留まらせてる
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:26:07.770
>>84
自傷を繰り返す人は措置入院の上拘束されて投薬よ
春馬みたいな一瞬の隙をつかれたタイプはそれはできないけど
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:26:47.550
>>93
小栗旬でもやべーって気付くような言動だったのにね
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:27:00.600
たわし家で酒飲んで首吊ろうとして途中までやったけどギリギリ出来なかったわ
家だからダメなんだって思って舞台を東北の旅館に移したの
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:28:43.290
時々消えたくなるけどだましだまし生きてるわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:28:44.160
《やっぱり気になる存在ですよね。心配するときもあるし、ちゃんと生きててほしいなって思います(笑)》

《僕からすると年下の俳優の中でも、春馬はちょっと危なっかしい存在だなって(笑)。我も強いし、変な意味で馴れ合うのも好きじゃないから、自分のスタンスでいいんだけど…》
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:28:45.730
>>86
ブラックジャックであったわ
怖い先生がいて学校行きたくないから事故に遭おうと思ったら思いのほか車がスピード出してきて重体になるの
その手術費が3000万なんだけど怖い先生が自殺してその保険金3000万をブラックジャックに渡そうとするのよ
大怪我した2人を手術して同じ病室で過ごさせてEND
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:29:56.360
>>99
たわしには「あんまり人と深く関わろうとしないからいざという時に頼ってくれなさそうで心配」と読めるわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:31:50.170
どうしようもない閉塞感があった時に好きな人から言われたわ
好きなこととか楽しいことを考えたらいいよ
きみは食べ物がすきだからチーズがとろ〜りしてるあつあつピザのこととか
行ってみたい場所はある?太陽がピカピカして海が青くて
想像してしてみて
って言われてうわあ生きられそうって涙出たことあったわ
そういう言葉って言う人とタイミングが大事よね
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:34:15.200
きゃわがお母さん会いたかったよー!って言ってくれるだけでたわしは幸せ幸せ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:35:53.150
>>107
落ち込んでるときにたわしのことを全然知らない人に
あなたは気配りができて優しいわ、だから元気だして
って言われてもハア?って思うし
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:35:57.450
さけるチーズって美味しくないのに食べたくなるわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:36:54.020
>>108
ママすごく頑張ってますね!お子さん見ればわかります!みたいなやつ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:37:06.180
あなたが死にたいと思った1日は誰かが生きたいと思った1日みたいな言葉大嫌いよ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:37:47.100
どうしようもない閉塞感!
チーズがとろり!
行ってみたい場所がある!
ピカピカの太陽!
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:37:47.600
>>117
本家しか食べたことなかったわ!
ファミマの今度食べてみるわ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:37:57.890
でもマジ病んでしまうときゃわのきゃわさがあっても自殺しちゃうのよね
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:38:02.580
>>121
食べ残しするとアフリカでは飢えがみたいなのも
国の問題やんけ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:38:39.710
たわしは密かに自殺失敗したあと弟にたわしはダメな人間なんだ変なダイエットクリニックに騙されて借金してしまったとかいろいろ告白したら
えーー全然たいしたことないじゃん!どんなこと告白されるのかと思ったわ〜返済してるんでしょ?全然大丈夫じゃーん!とかいろいろ言われてこっそり泣いた
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:38:44.060
>>121
お母さんは家族の太陽だからいつも笑っていましょうも
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:38:59.530
>>121
お前とたわしは他人だから関係ねーよと思うしうまくいってやったぜみたいなのうざいわ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:39:19.390
>>121
アフリカの子供もお腹いっぱいだったらご飯残すわ!
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:39:44.000
たわしはコストコの裂けるチーズ好きだわ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:39:56.610
>>130
家族のコミュニケーションのためにリビングで寝起きさせられるお母さん用間取り思い出したわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:40:07.610
たわし自殺未遂したことあるわよ
薬たくさん飲んで意識混沌として救急車で運ばれたわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:40:19.260
たわし好きな人とそんな会話したことねえな
つーか好きな人いなかったわ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:40:42.010
あーきゃわの肌がスベスベモチモチで癒やされるわ〜
はァー最高
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:41:24.960
>>144
弟口固いしジツボンヌと仲悪いしバレてないわ
普通に自分で返したし
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:41:48.090
何だっけ辛いに一本足すと幸せみたいな意味わからん言葉
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:42:25.510
居酒屋のトイレに貼ってあるシリーズね
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:42:26.950
自殺未遂したくらいで偉そうな口聞かないで欲しいわ
体重100キロ超えてからにして
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:43:42.440
自殺未遂は23歳までなら許すわなんとなく
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:44:28.200
>>159
若気の至り感だけるけどそれ以降はキモキモのキモちゃん
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:46:02.930
性格は顔に出る
生活は体型に出る
センスは服に出る
美意識は爪に出る
清潔感は髪に出る
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:46:11.470
今日たわしが来た時はグロ画像祭りでその後?小指切り落としちゃった奥がきてなんかしょぼい内出血画像あっぷしてる人いてなんか春馬で厨二病で自殺について激論が交わされメンヘラが自殺体験談を
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:47:25.600
お互い合意の元の妥協の方が建設的な結婚生活できそう
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:48:00.130
スマホなのにガラケー時代のアレみたいな待受にしてる子いたわ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:48:19.710
キールトゥーティンすごいわ
かっこいい
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:48:59.790
>>167
すり合わせうまくいかなければすぐ関係解消離婚できるし
仮面夫婦でいるのも苦じゃないかもだわね
恋愛経ると情でメンディーことになる
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:50:21.670
右にはパンツケツ
左にはオムツケツ
どっちもきゃわ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:51:21.690
>>171
片方は自覚ないからこれから自殺コースかもしれないわ
このスレのみんなで支えてあげよ?
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:52:44.700
20歳の時に30代向けの婚活パーティーに冷やかしに行ったら当時無職だったのにモテにモテまくったわ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:53:18.760
>>173
このスレへの依存が一層強くなってネグレクトね
バッドエンドだわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:54:56.790
>>179
もしシングルになってもぉ
すぐ高収入の男が寄ってきちゃうしぃ
婚活どころじゃないかなって
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:57:23.160
煽られて顔真っ赤にしてレスするタイプは依存性高いわ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 02:00:52.140
>>185
ここではイラっとしたことないわ
オハイオと井戸端では絡まれて頭に血が上ったことが何度かあったわ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 02:05:54.240
楽マラ2店舗買ってもう買うものがないわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 02:06:40.810
たわしえみちゃんほんのり嫌いだからちょっと嬉しいわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 02:12:22.740
>>192
えみちゃんも所詮昭和の人間
生き残る方法はいくらでもあったのに
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 02:13:42.840
上沼恵美子昔は好きだったわよ
あんかけ焼きそばよく作ったわ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 02:17:22.020
大阪人は上沼恵美子は面白いって洗脳されてるのよね
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 02:39:47.990
ジツボンヌ痩せなきゃ言う割に変な時間に食べるの
ちょっと残ってて邪魔だとか言い訳するんだけど、そういうとこやぞってこういう時に使うのねと納得したわ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 02:57:59.470
>>203
横井もきゃわの靴買うの思い出したありがとう
雨降った次の日長靴じゃ外遊びしにくそうだけど運動場ぬかるんでるからビニル靴欲しいのよね
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 03:22:38.350
>>204
ビニール靴ってどういうのかしら
靴の汚れすごいからたわしもほしい
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 04:15:08.460
起きたけどゲームするかダラダラするか迷うわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 05:37:04.810
どんなパワハラしてたのかしら
相手が梶原だからかまぁ梶原なら言いたくなるよなって感じもする
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 05:56:17.350
東京在住のフォロワー普通に四連休旅行するって書いててドン引きよ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 06:03:19.270
>>208
いなばぁみせながらおにぎり食べさせてスッスしてるわ眠い
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 06:10:07.950
目が覚めたから前のスレ見てたの
小指なくなっててビックリしたわ
火傷奥といい意外と大ごとになるのね台所怖いわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 06:15:34.530
外出自粛ってきゃわの習い事もあかん?やっとサッカーの試合なのに
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 06:18:36.860
屁だと思ったらめちゃくちゃ身が出て焦ったわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 06:20:01.860
昨日風呂はいらなかったから漸進かゆいわ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 06:21:29.240
>>219>>220
8569スレね

648 Ms.名無しさん[sage] 2020/07/21(火) 22:23:25.01 0

夕方に足の小指を切ったものだけど10針縫って点滴までしてきたわ
きゃわがいつの間にか119番してくれて助かったわ

764 Ms.名無しさん[sage] 2020/07/21(火) 22:31:38.69 0

>>675
立てかけていたまな板が倒れてグラスが落下して割れてたわしの足にヒットしたの
たわし、きゃわ達を怖がらせないようにしようと気が動転していたんだけど小指なくなってたみたい
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 06:25:42.750
>>226
ありがとうこれよ
夕方のレスだけ読んでてさっきその後のこと知って驚いたの
足切っちゃって血が止まらないわーって軽い感じで書いてたのに
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 06:27:07.870
おかいつ録画見てるんだけどあつこのスタイル理想的だわ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 06:30:35.210
小指がなくなってたって本当なの?横田じゃないの?
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 06:31:16.210
犬がきゅうりくれってしつこいからあげたのに
床にペッて吐き捨てたわなんなのよ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 06:32:13.350
義実家の犬もう老犬なんだけど皮膚が炎症起こしてて脂っぽいしくっせーわ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 06:34:35.330
>>231
なくなってなさそうよね
多分盛ってるか欠けた程度なんじゃないかしら
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 06:38:32.050
>>231
切断ではなくて指の腹の肉がなくなったとかかしらね
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 06:39:09.030
Twitter見てると都民激おこね
「満員電車で毎日通勤して休日はストレス発散するなってか!?」って
リモワしない会社に言えだし今回は我慢せーやだわ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 06:39:53.860
>>237
してるって言ってたけど数カ月に一回だと思うわ
もうよぼよぼだし足に腫瘍があって頻繁に入れられないのよ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 06:40:38.120
>>241
そうなのね
皮膚炎あるなら頻繁に入れないと悪化するわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 06:41:01.030
>>240
あほだわ
コロナって1人でしぬならご自由にだけどばら撒く可能性あるのに
四国住み兼業たわしも出歩かず大人しくしてんのに
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 06:41:13.190
小指なくなった発言はガラス落として怪我した奥とは別人よ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 06:42:42.910
>>245
>>226で自分で小指なくなってたって書いてるわよ嘘だろうけど
この奥様とは別に本当に無くなってた奥様もいたけど
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 06:43:48.910
火傷奥のヤバさに比べたら全然大丈夫に思えちゃうわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 06:44:34.490
未就学児の娘がお出かけも習い事も出来なくて我慢ばっかり!ひどい!って書いてた人が「病気とか高齢者でなければ近隣なら出かけてもええやん」ってリプもらってて「実は私が妊娠中でして…」って返してズコーだわ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 06:44:53.790
指先ちょっと火傷しただけでもヒリヒリして嫌なのに広範囲でしかも皮膚移植するとか考えただけでgkbr
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 06:45:17.150
四連休全部雨よ
きゃわと家で何したらいいのよぉ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 06:45:33.470
マスクなんて予防にならないから付けたことがないわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 06:45:45.070
>>251
めっちゃ行きたいフィッシュフライバーガー食べたい
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 06:46:03.510
お昼どうしようかしら
系列の幼稚園ぜんぶ終業式だから外食先で会いたくないなぁとか考えちゃう
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 06:46:10.080
ディンが帰省したがってるけど行きたくないわ
神奈川住みだし田舎にコロナ撒き散らすとアレだからって反対し続けるわ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 06:47:02.020
>>254
その後は書かない宣言?してFOなんだっけ
そのことがさらに追い詰めてそうでずっと気になってるわ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 06:48:23.270
ベッド下収納ってありとなしどっちがいいと思う?
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 06:49:23.440
百均パートだけど、折り紙とか粘土とか子供の小さいおもちゃがやたら売れたわ
多分4連休にそなえてよね
幼稚園は夏休みに入ってるとこあるし
たわしも買い込んだわ…
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 06:49:43.590
>>267
今リハビリ中で頭痛に生活してるわよ
もうちょいで走れるようにもなるって
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 06:50:07.400
>>268
湿気溜まるから入れる物選ぶけど収納はあればあるだけいいわ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 06:53:57.830
>>268
マットレス自体の湿気が抜けなさそうカビやすそうなイメージ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 06:54:21.130
3歳きゃわが膝が痛いって泣くのよ
これ成長痛?どのくらいで治る?
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 06:54:24.470
学生時代の友人とイチャイチャしておせっせ手前までする夢見たわ
生々しかったわ…
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 06:56:59.800
今日は幼稚園休みの日でたわしもパート休みだわ
朝からきゃわとゴロゴロ二度寝するのめっちゃ久しぶりでうれしいわ!!!!
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 06:59:28.170
自分が出演者のミュージカルの楽屋でめちゃくちゃ咳して嫌われる夢みたわ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:01:05.840
なんか痩せだしたら踵のガサガサひび割れ治ったわ
なんでやろ…
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:06:23.410
>>268
マットレスカビそうだし歪んで下の物が出せなくなりそう
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:06:59.630
>>260
田舎住みの実家神奈川だけど帰省しないわ
できると思ってるのがあたおかよ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:07:55.220
東京住みで実家も義実家も都内だから帰省待ったナシ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:09:14.890
ママ友が夜中にちょっと病んだラインしてくるわ
もうラブホに行くことはないかと思うと悲しいとかまじ送ってこないで
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:10:47.290
米軍と結婚した奥って今は日本にいるんだっけ?
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:12:50.580
資源ゴミの日だからシューズクロークに置いといたゴミを一斉に処分したわスッキリ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:14:14.300
米軍さんは悪くないとは思うけど愚痴らせて
きゃわ幼稚園に米軍奥が働いてるからその人を守るために園児らマスク必須で3人以上で2分以上近くにいちゃダメなのよ
なんでかっていうと米軍基地協定でコロナ対策でマスクつけてない人と接触したり5人以上の団体と何分以上話しちゃダメとか決まりができたからよ
日本人が守ってんのに米軍らなに検査結果待たずに移動してんのよ!
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:14:26.280
おはよう
炊飯器スイッチ入れ忘れて食パンも切らしてたわ絶望ホットケーキでええよねもう
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:15:20.500
ディンがリモートのせいでたわしが全然休めないわ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:16:41.520
ピコピコハンマーで電気つけ消しするきゃわ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:16:51.180
>>301
子供たちには喜びホットケーキよ
たわ家は朝ラーメン結構多いわソーメンとか
麺好きなの
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:16:56.900
>>306
普段は外に人が歩いてないのにマックの新作発売の日は行列
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:18:57.930
>>309
たわきゃわも朝からラーメン多いわ
食べないより食べる方がええやろって開き直ってる
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:19:02.820
ならい事の見学しようと思ったけどコロナ怖いからキャンセルするわ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:19:05.220
>>304
行けるけど自分が行きたくないだけなのにラブホ行くことないんだな…ヨヨヨ…てアホすぎるわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:20:31.350
>>304
デリヘル嬢になればいろんな人とできるし稼げるじゃん!
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:20:52.870
GOtoキャンペーンでわりと怒ってる人いるのね
たわしそもそも遠出しないわ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:21:47.220
朝起きて現行スレ見てると思ったら前スレ見てたわ
鼻の穴うp写真にわろたけど夜中に見たら更に笑えたでしょうね早く寝たの後悔したわ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:23:08.080
>>319
この四連休のために頑張ってた人もおるからね
みんな嫌になってクローゼットに入っちゃうわ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:23:18.300
>>288
たわしは同じようなラインがママ友パパから
厳密にはLINEじゃなくてカカオトークだけど
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:23:29.130
軽井沢に遊びに行ったら地元民から石投げられるかしら
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:25:41.440
ゴトラベルって最大2万だけど何回でもいいのね
さっき200万くらい出張する個人事業主が100万円返金して貰えるなら東京以外に部屋借りようと思ってるって言ってたわ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:28:42.600
>>329
そんだけ金かかるってことは日本飛び回ってるってことよねリモワせんかい
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:28:51.440
>>304
なんて言って欲しいのかしらねそのママ友
共感がほしいのかしら?
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:28:53.910
きゃわ幼稚園行きたくないってよく泣いてたけど遂に泣かなくなったわ
やっと慣れてくれた所で夏休みに入っちゃうの残念よ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:30:00.680
>>333
ママ友きゃわ結局幼稚園に慣れないまま夏休み突入でお可哀想
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:30:13.380
>>319
横井も行きたいなぁとは思ってたけどちゃんと考えてなかったからふーんだわ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:31:26.750
>>336
年長さんになったら嘘のように馴染んでるのよねきっと
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:33:34.090
たわし9月の旅行予約するつもりよ
行けるか分からんけど
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:33:34.260
>>341
視線恐怖症とかかしら
もしくは目を閉じてる方が考えまとめやすいか
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:35:03.820
>>333
たわきゃわ遂に土日も幼稚園行きたい言うようになったわ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:35:44.870
ディン木曜日午前部活金曜日午後部活土曜日一日部活
だんしんだんしん
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:35:59.600
>>349
横田気にならないわ
むしろなんでダメなの?たわしは都民じゃないし予約もしてないけどなんでも良い
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:36:15.270
目閉じて話すけど対局中目をカッと開くのってハンターハンターにいたわよね
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:37:00.460
>>353
たわしのとこもだわ
同世代の友達いるからそりゃ家より楽しいわよね
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:37:20.170
ええやんディン部活行ってる間にどっか行こ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:37:35.660
たわディンも教員だけどコロナ後から部活ほぼ無くなったわ
平日は激務だけど休みの日はほぼいるわ
なにせーっちゅーのよ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:37:49.650
きゃわがうなってるけど一向に●でないわ
がんばえー
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:38:32.900
>>369
部活なんてなくていいのにインターハイがなくなったから県独自の大会やることになって忙しいらしいの
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:38:54.960
たわしキャンペーンがどうなるかコロナ撒き散らすかもとか何も考えずに予約してた人のキャンセル料で税金使われるの嫌だわ
他のとこに使って欲しい
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:39:56.680
>>374
予約してる都民は都民でなんで東京だけって怒ってるのよね
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:40:02.870
>>374
gotoを何も考えずに進めた関係者たちのボーナスカットして
それでキャンセル料払ってほしいわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:40:22.590
>>364
あれ旅行会社の実損分を税金で補填するだけよ?
たわ旅行会社勤務だけど実際に実損になるなんてよほど直近の分だけだし額としてはたいしたことないと思うわ
実損分は補填してあげないと旅行会社やホテルにクレームきて現場が辛いだけだから良かったと思うわ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:40:24.790
本気で8月自粛要請されたら病むわ
前回は1ヶ月ほど家でなかったけど今回は無理
自粛流行ってないし
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:41:00.540
4ヶ月きゃわずっと便秘だったのに
ここ数日間朝おきてすぐ●するのがルーティンになってるわ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:41:03.460
社宅の敷地内にある公園って近所の住人も利用していいのかしら
敷地内に部外者は侵入禁止の看板があるのよね
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:41:10.760
ベビーダノン美味しかったのかもうないか立ち上がって確認してきてるわミーアキャットみたい
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:41:43.580
>>377
町田市民が切れてたわね
この下の家からは川崎ですって
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:42:19.470
>>373
そうね
でも白目以外は酔ってるように見えないから柿だったわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:43:19.180
>>374
そうしないとキャンセルしないで行く人多発になるからじゃにゃ?
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:43:20.460
今日市役所行ったりコンビニ行ったりしないといけないんだけど4時起きでめっちゃ眠いわ
寝てから行くか用事済ませてから寝るか迷う
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:44:09.770
社宅よね?
その会社に勤めてるならまだしもマジ関係ない人なら普通に部外者よね
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:44:48.630
>>394
こっち昼過ぎから雨だからたわしなら済ませてから寝る
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:45:26.980
キャンセル料とかにあてられるお金なら医療関係の手当てとかにあてられるほうがましだ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:45:39.940
叩かれたら叩き返すのってあかんのかしら
キャワ一方的にやられててモヤモヤ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:45:51.060
>>379
キャンセルした人にはキャンセル料請求しないでください
そちらさんには3割くらいはお金あげるからお願いねってことよね?
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:46:04.890
ゲームで100万貯めて買いたいものがあるの
貯めるのに4~5日かかるんだけどあと少しってところで毎回きゃわに変なもの買われていつまで経っても買えないわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:47:29.710
>>321
たわしは身体に穴あいた奥様の画像でゾワゾワ快感だったわ蓮画像好きなの
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:47:36.760
一番つよいのは被害者ってこと分からないと
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:47:50.900
昨日よなよなきゃわの箱型マスクつくってみたの
プリーツ>箱型>立体の順でめんどくさいわ
何がベストか模索中
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:49:34.060
ディンにウォシュレット使わせたくないわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:49:51.160
>>381
GWはデパートや商業施設閉まったのが自粛しなくちゃって気になったけど今回はもう無理
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:50:34.690
>>415
小3くらいまでは「せんせぇ〜〜〜!」で乗り切れるわ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:51:01.390
うちは相変わらずやられたら相手が泣くまでやり返してるわ
言い聞かせてるけどなかなか上手くいかないわ
はぁーもうメンディーからきゃわがやられるかやり返す前に先生が止めてくれんかね
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:51:09.760
自粛する前もしてる時も何も変わらないわ
バスのる事がほぼなくなっただけ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:51:14.870
口強い子最強だったわねボス猿もだんまりしてたわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:52:15.660
無印のバウムクーヘンておいしいわよね
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:52:38.350
周囲を見渡しながら相手をチラチラ見てニヤニヤして「せんせぇ〜〜〜!」
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:53:01.430
きゃわ叩かれたら叩き返すって発想がない気がするわ
コマンドがない感じ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:53:12.850
他害児ほど痛みに弱いから一発ガツンとやり返せば収まったけど頭良い子だと被害者ヅラしてくるのがムカつくわね
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:53:19.380
いぶり暮らしの主人公の女性格悪いわ
絶対クソギボンヌになりそう
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:53:59.370
>>431
何をもって不揃いなのか知りたいわ
気持ち細いやつとかあるのかしら
全部大きさ揃っとるやないかいといつも思うの
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:54:31.170
>>441
たしかに!いまみたら不揃いって小さく書いてあるわ知らんかった
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:55:04.470
ほーら口で勝てないとすぐ叩くんだからおー怖
せんせぇ〜たわしくんが叩いてきた〜
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:55:17.280
きゃわが特定の子に園で毎日叩かれてるみたいだわ…
周りのお友達も先生も助けてくれるみたいだけど続くようだったら担任に電話でもした方がええのかしら…
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:56:21.750
>>447
やだそうなのね
できるだけ年増買いたいわ
大きいのがいい
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:56:26.900
>>448
ほんと?
同じ席で自分だけ叩かれるって話だから心配だわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:57:50.610
>>450
まあうそよ
焼きめとかホントは規格外になる位置までつこてるよってことみたい
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:58:35.680
>>408
たわしもちょうどその直前で寝ちゃったみたいで起きてすぐアレ見てギエェ!てなったわ
ストレスであんなんなるのね病名とか付くのかしら
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:58:37.850
>>403
旅行会社のキャンセル料は実はほとんどが旅行会社の取り分なのよ
まぁ手数料と同じ考えね
だから実際の損害額なんて1割くらいだわ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:02:20.730
ディンだけ毎日9時まで寝てるのウザいんだけど起きてこられるのもウザいジレンマ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:02:24.400
>>457
旅行会社通さず旅館に直接予約でも旅館の損失はそんなにないのかしら?
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:05:33.430
旅館に直接予約のほうが融通きくしサービス良かったりするわ
旅行会社通す意味がわからんちん
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:07:18.110
前スレの穴ぼこ探してみてきたわ
ひぎゃああああああああ鳥肌鳥肌鳥肌
産後のトラブル手湿疹程度でよかた
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:07:36.280
旅行会社通して旅行の計画したことがないわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:07:41.760
そもそもこんな時に1番感染者数やばい東京に住んでて旅行しようって奴あたおかよね
だからキャンセル料キャンセル料騒ぐのね
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:08:48.960
正直愛知も大阪も博多もダメだわ
東京だけじゃない
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:08:53.070
新婚旅行の海外だけは旅行会社のツアーで行ったわ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:08:56.460
>>473
ラーメンチャーハンうどん焼きそばそうめんパスタパンケーキマック
この中からきゃわに選んでもらう
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:09:37.120
案外バスツアーも楽しいわよね
ポンとバスに乗るだけでご飯も考えなくて楽チンこ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:10:27.690
>>481
新聞折込に入ってる1万円くらいの日帰りバスツアー楽しいわ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:10:41.610
>>480
でもその通りよね地元の人からしたらわざわざ遠征してまでやめてほしいわよね
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:10:42.540
https://pbs.twimg.com/media/Ede1xhnU0AEa-FF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ede1xr6VcAAuLt-.jpg

のん
【林遣都との初共演について】
肌が白くて羨ましかったです。
羨ましすぎて、いつも以上に念入りにお肌のお手入れをしてました。
林さんの役に対するアプローチも、とても魅力的だったので負けられない、と気合が入りました。
あと、林さん直々に並んで買ってきてくださったおすすめのクッキーサンドを現場で配っていらっしゃって、すごく優しい方なんだなと思いました。クッキーサンド、美味しかったです。


遣都
【のんとの初共演について】
お芝居をしてる時と普段のギャップが大きい方という印象でした。
人との距離の縮め方がきっと自分に近く、短い撮影期間ではあまりお話することはできませんでしたが、お芝居をしている時は常に役を通してお互いの心を探り合い、心地良い会話をさせていただけたと思ってます。
よーいスタートで目の色が変わり、極めて繊細な表情で相手を引き込む力がある方で、お芝居の中で驚かされた瞬間が沢山ありました。
ご一緒できて楽しかったです。

【脚本を読んだときの感想】
綿矢りささん、大九監督お二人の世界観を演じることを楽しみにしていました。
不器用な人間同士のピュアな心の模様を大九さんがどのような演出で繋げていくのか。
あまり特徴が多いとは言えない自分の役どころにどのような膨らみが生まれるのか、楽しみな要素が沢山ありました。
大九監督の人間の弱い部分に寄り添った心理描写、苦しいシーンもどこか温かく微笑ましい空間に変えてしまう演出をもっと味わいたいと思いながら気付いたら撮影を終えていました。
完成を心待ちにしています。
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:10:49.990
園が休みになってからずっとひきこもりだわ
友達いないし…
きゃわが可哀想かしら
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:11:22.850
>>482
お酒飲めるしサービスエリアにも寄ってくれてええわよね楽しい
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:11:34.420
>>482
めっちゃ人気者のコンダクターおじさんとのバスツアーへ行ってみたいわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:11:42.700
>>471
海外旅行も個人手配だわ
危険な国とかいくならツアー使うかもしれないけど
代理店の取り分が無駄すぎるの
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:11:59.110
バスツアー行きたいけどきゃわたち何歳になったらいけるかしら
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:13:24.060
>>491
小学生かしら?
とりあえずトイレを所定のところまで我慢できるかよね
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:13:46.710
たわしずっと林遣都は林いとだと思ってたわ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:13:49.160
今の年少児でおかいつ出演を望んでた子は諦めるしかないわよね
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:13:51.390
お皿洗いながらおかいつ聞いてたらお着替えの子「ちびまる子です」に聞こえたわ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:14:16.300
オリンピックやるなら来年までに森を断捨離してほしいわ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:14:17.960
きゃわの新しいスニーカー買わなきゃだわ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:15:05.040
たわしも新しい靴なんかほしい
でもスニーカーはもういらん
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:16:15.610
ムームーの胸元に付いてる鍵は何なん?
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:16:16.500
>>477
焼きそばとマックのカードを先週末使ってしまったたわしのバカバカ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:16:18.800
今日ウォーリーを探せかなんだっけあのおっさんみたいね
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:16:41.030
あー犬飼いたいわ
柴がええの
このスレにも柴飼いの奥様いたわよね裏山
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:17:36.450
今までおかいつ内で出演者同士の結婚ってあるのかしら
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:17:50.990
>>514
ナゲット15ピース390円今日からスタートよ
ミニオンズはおもちゃが30種類!全部集められるかな?
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:18:18.080
>>517
犬はほんと癒しになるわ
たまにきゃわより溺愛してるなって思うことある
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:18:23.780
ミニオンズ無能
あれ好きなきゃわいるの?
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:18:24.700
きゃわなっちゃんのピクニック大好きだわ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:18:37.020
マック
ロッテリア
モス
吉野家
ほっともっと
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:18:54.250
昨日の夜39度出たきゃわが今朝は38度で元気元気なんだけど
解熱剤家にないから解熱剤もらいに行くのって有岡?
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:19:03.720
たわきゃわココスのラスカルにはまってるわ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:19:33.060
手押し車してるんきゃわ
でもまだ進みすぎて危ないからあんまさせられない
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:20:21.590
ディンもきゃわもまだ起きてこねえ
9時に家出る予定だったけど無理ね
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:21:57.220
>>529
まじ?たわしのまわりいないわ
マリオポケモンマイクラが人気よ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:21:59.510
きゃわたわしのスマホのロック番号わかっててびっくら
6桁なのに覚えたのね
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:22:46.590
気づいたらスマホアプリが食べ物関係ばっかりだわ
マックケンタドミノ31スープストックスシロースタバほっともっとウーバーetc
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:23:06.940
たわし実際知ってる人とオンラインするの大っ嫌いって最近分かったわ
オンライン飲み会とかも電話でいいじゃない
それか別人に加工させてよ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:23:51.360
>>550
パソコンもワンクリックもダブルクリックも出来るようになってるわ柿
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:23:54.300
>>530
ただ帰省や旅行の時は預け先とか
一緒に連れてくなら途中寄り道できなかったり
ペットOKのとこじゃないと行けない制限はつくわ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:23:59.520
怒った顔も泣いた顔も驚いた顔も4人ともきゃわね
たわしも年取ったわね
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:24:01.240
>>546
それ小学生じゃないの?
ミニオンはもうちょい下のイメージだわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:24:46.290
>>555
たわし旅行も帰省も連れて行くわ
海外とか長期旅行の時は実家に預けてる
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:25:13.820
朝からきゃわたち喧嘩喧嘩よ
おもちゃの取り合いとご飯狙われる上きゃわが下きゃわに激おこ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:25:30.640
えみちゃんねる終わるのね上沼恵美子どうしたん
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:25:47.660
>>553
未就園とか年少くらい?その時もいなかったからたまたまそういう環境だったのね
園の壁に手作りミニオン工作が貼ってあったから誰かは好きだったんだと思うけど
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:26:48.110
旅行で犬預けるって犬は大丈夫なもんなの?
犬の性格にもよるのかしら
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:27:07.800
>>574
ディンがテレビ局のお偉いさんやし十分やっていけそうよね
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:28:10.680
>>575
うちの犬は預けると食べるの拒否寝るのも拒否でノイローゼになるから無理だわ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:28:11.380
>>567
それソースが怪しいところしかないんじゃなかった?
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:28:18.850
>>566
電話は相手の顔見えないからどんどん話しちゃうしょ?
失言しても気付けないでしょ?
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:28:53.150
>>575
ペットホテルとかはたわ犬ストレス受けそうだから利用しようと思ったことないわ
預けるとしたら実家だけど元々住んでたしめっちゃ寛いでるわ
最初だけたわしがいない!って探してるみたい
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:28:54.540
出かける予定だったのに下きゃわ寝てしもうた
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:29:17.370
>>548
亀だけどわかりみ
カテゴリごとに分けてるけど圧倒的に食べ物フォルダ多いわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:34:56.920
みんな朝からスッキリスッキリなの?
たわし毎朝だるいねむい誰とも喋りたくないだわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:35:07.890
きゃわの夏休み2週間で決定したわ
その内1週間は預かり入れようかしら
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:35:36.740
>>592
たわしはそうしたわ
どうせどこにも連れていってあげられないもの
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:35:39.170
>>590
たわしは●出した朝はその日なんだか1日いい気分でいれる気がするの
実際はそんなことないけど
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:36:33.950
>>594
園で水遊びとか制作活動とか連日やってくれるならそっちの方がええわよねたわしはイオンシネマで1日見放題券でも買おうかしら
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:38:05.430
>>590
疲労は0にはなってないけどある程度回復してるわ
きゃわと共に寝てるから睡眠は足りてて目は冴えてる
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:38:20.990
ディンが昼ご飯タコパって言ってたの
てっきりたこ焼きかと思ったらタコのパスタだったわ紛らわしい
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:38:54.390
>>598
タコパ=タコのパスタなのおそらく奥様のディンだけね
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:39:00.060
>>531
たわきゃわもだわ
ご飯食べ行くっていうとマグネットのお店!って言うわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:40:07.480
>>592
預かりってそんなに簡単に出来るのね
1号はパートや病院の理由がなきゃ無理だわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:40:56.210
たわきゃわハッピーセット食べたいとゴネるけど実際に食べるのはポテトだけだわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:41:21.420
>>466
穴ぼこは好きだけど痛かったのかわいそうだわって思ったわよくなってよかった
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:41:21.780
過疎地の海水浴場なら密じゃないわよね
きゃわ浮き輪に入れて引っ張ってくるわ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:42:25.800
ないしょのびっちょびちょって卑猥じゃない?
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:42:52.180
朝からニコニコ支度してたのに玄関まで抱っこって言われてなんかキレちゃったわ
預け終わった今思えば抱っこくらいすればよかったわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:44:47.730
>>610
海水って塩がすごいのよ?海入ったことないのかしら
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:46:16.210
>>622
冗談じゃないわよ
塩分すごいんだって一回海行ってみるといいわ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:46:16.380
今日終業式よぉおおおおぉおイヤァアァア
コロナのせいで育児のハードル上がりすぎよ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:46:48.560
>>590
5時に目が覚めるけど身体動くの7時前だわ
なんとか動かすけど怠くて仕方ないわよ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:48:34.320
またキズステ無料にならないかしら
引きこもり生活にスカパーは強い味方ね
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:50:03.710
>>598
世間のタコパも全部パスタだと思いこんでる可能性高い
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:50:39.580
あー今日チキン南蛮にしようかしら
唐揚げとどっちが良い?
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:52:44.280
5月と同じようなステイホーム対策はもうできないわよね
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:53:54.930
クッソひまだわ
ときメモって楽しいかしら
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:54:57.850
仕事はしろ遊びはするな経済は回せ感染するななんてむりよ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:56:14.100
明日あたりオリンピック開幕の予定だったのよね
オリンピック大好きたわし都内外国人だらけだわーとか言ってたのかしらってつい想像して悲しくなるわ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:59:35.400
天河のコミックス廃盤なっててかなしみ
ちっさい本屋とかにならあるかしら
新品で揃えたかったわ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:01:34.740
男児きゃわの尻と女児きゃわの尻揉み比べたらやっぱり女児のが柔らかいわね
男児は小尻だけどすぐ骨って感じ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:01:57.390
アレクサが今日の一文字を聞いてくれっていうからきいてやったら「塩」だったわ
更にどうやって書くか聞いてくれっていうから聞いたら「塩水の塩です」って言ってきたわ
時間を無駄にした
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:04:30.090
明日からどう過ごそうかしら
公園は小学生だらけよね
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:05:14.470
>>644
Siriはわからんけど抱っこした感じも違うわよね
女児ふわぁっふわで驚いた
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:06:24.250
たわ地域片手で数えられるくらいだけど毎日新規感染者が増えてるわ
0人がずっと続いてた3週間はなんだったのかしら
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:07:06.970
たわ男児はシュッと細長いわ
暴れっぷりは女児の5倍ぐらい
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:07:15.230
>>644
たわきゃわ男児
ぷりけつだと思うけど女児の丸みとは全然違うわ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:08:22.390
>>651
むっちむちの手足も女児はちぎりパンで男児はアルトバイエルンって感じよ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:09:22.380
児童館でよく一緒になる男児抱っこさせてもらったら見た目太ってないのにずっしりミチチッだったわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:11:41.000
候補の旅館がバイキング形式だったわ
1番あぶねーわよね
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:14:04.770
>>655
イオンモールとかすごく混んでたわ
たわしも気が緩んでsc行きまくってたわ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:15:04.570
適度に柔らかく引き締まってプリっとして幼児のSiriは芸術品だわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:15:32.320
きゃわがプール楽しみ過ぎて張り切って家でたら幼稚園の門まだ開いてなかったわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:17:07.230
もうきゃわが欲しがってたそうめんスライダー買っちゃおうかしら
夏休みの暇つぶしとお昼が頻繁にそうめんで許されるならアリな気がしてきたわ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:17:07.350
小2女児の尻とかスタイルが芸術的だわ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:17:14.550
イオンの中のビュッフェレストランは食べ物取りに行くときはマスクしろ手を消毒しろ新しいトングを使えっていっぱい注意書きした上で客ゼロだったわ
食事中にマスクをつけたり外したりするほうが汚くない?
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:17:16.490
>>667
幼児のSiriは天使になって彫刻とかで沢山あるくらいだものね
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:17:18.070
通常で幼稚園通わせて大丈夫なの?心配だ心配だ!ってギボンヌだから
夏休み預かり保育行かせるの黙っておくわね
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:17:42.580
>>667
足を閉じてうつ伏せに寝ると丸じゃなくでダイヤみたいに先が尖るわよね
伝わるかしら…
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:17:46.040
きゃわ幼稚園の支度は終わらせたけどバス来る前に二度寝しちゃったわ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:18:57.970
>>676
そんなポーズで寝てるの見たことがないわ
うつ伏せのときはだいたい丸まってるかしんだカエルポーズ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:19:32.550
肌も綺麗だし尻も顔も小さくて子供って本当にきゃわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:20:02.350
天気曇りだとやる気なくなるけどきゃわらは遊びに行く気満々
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:20:04.760
四連休ででっかい公園行くなら何日が1番空いてると思う?
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:20:14.880
預かり保育に行かせたかったけど理由がない限り自宅で見ろって指示だったから諦めたわ
みんなの所は気軽に預けられる感じなの?
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:20:26.670
>>675
どこ住み?
たわしそのうち休園になるんじゃないかと思ってるわ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:20:53.700
保育園でもクラスター発生してるものね
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:21:47.300
保育園園庭解放はいかないほうがいい?
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:22:05.180
>>687
たわしのとこはコロナ感染者の場所から何百キロも離れてるから最近はみんな意識低低で預けてる人もおおいわね
習い事も結構再開してるし
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:22:38.990
体力も素早さも失われたわ
駅の改札からダラダラ歩いて徒歩14分って自分で歩いて測った所に家買ったのに、今のたわしじゃ25分掛かったわ
老人より歩みが遅いわ
きゃわと一緒だと早歩きになるから体力保たなくて後で疲労死する
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:22:54.530
メルカリ出さないといけないけどだるいわ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:22:58.790
>>687
とくに園からは何も言われてないけどお仕事ある人ぐらいしか預けないみたいだわ
でもたわしは空気を読まずにきゃわ預けるわ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:23:50.140
>>699
うーん何で検査してるから良いって思うのか分からないけど
そこまでギボンヌは心配性でもないと思うわよ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:24:07.120
>>687
園から夏休み預ける場合は理由を書くよう空欄があったの
正直者たわしは何も書けず断念よ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:24:12.610
>>663
3Dプリンターってどのくらいの速さでこれ作れるのかしら?
一個に何分もかかってたら待たせまくるわよね
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:24:50.590
普段バス通だから預けに行くのが面倒くて夏休み預かり利用しないわ
ベランダプールでもして過ごすわ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:24:54.250
畑の草むしり1時間してきたわ
完全防備で畑に入ったはずなのにお尻を5箇所も蚊に刺されてたわカユカユ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:25:05.500
小雨だからスニーカーで送り行ったらガチ振りになってスニーカーびしょ濡れよ
長靴で行けば良かった
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:25:42.340
>>640
完全版みたいなのももう廃盤?
数年に一度無性に読みたくなって漫画喫茶で一気読みしてたわ懐い
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:25:44.960
幼稚園って8月登園日あるかしら
たわ園は8月生まれの子の為に1日あるわ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:26:14.240
>>704
ギボンヌが心配症とは言ってないわ
心配してるから預かり保育出すのは黙ってるって話なんだけど
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:26:30.650
>>716
文庫はあるけどちいせーのよね
愛蔵版期待して待つわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:26:41.640
>>715
たわしはあんまり好きじゃないから目立たない格好の時はノーブラだわ
よく考えたらブラ嫌ならカップ付きキャミソールでいいのにね
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:27:27.090
プンニーで吐き気凄くてブラの締め付けさえ嫌だわ
ブラつきタンクトップって楽かしら
しまむら行ってみてみようかしら
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:28:07.220
ほっともっと10年振りとかなんだけど何がオススメかしら
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:28:13.880
明日のお昼はサンドイッチにしようかしら
きゃわは喜ぶんだけどディンは物足りなそうにすんのよねメンディー
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:28:40.860
>>731
しまむらで大きめのやつ買っとけば授乳中も仕えるわ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:29:19.910
3歳男児がトランスフォーマーに興味津々だわ
変身系にときめくお年頃ね
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:29:31.750
>>740
ディン通勤してたら幼稚園休ませてても変わらないわね
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:29:57.790
>>731
アンダーの締め付ける部分が無い奴が楽々よ
グンゼの着てるわ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:30:03.980
プンニーの時にユニクロのワイヤレスブラにしてそこから戻れず早4年よ…
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:30:05.980
ほっともっと久しく食べてないわ
夏休みのお昼はほっともっと買いまくるわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:30:18.130
坊主頭にノーブラとわかる格好してる女の人なら申し訳ないけど見てしまうかもだわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:30:38.650
きゃわに仲良しのお友達できて良かったんだけど名前間違って呼ばれてるわ
本人気にしてなくてわろ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:31:49.700
>>751
地方に住んでたら想像が膨らみすぎて行くなっていうのかも
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:32:16.170
スッキリで湘南の海やってるけど茶色いわねぇ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:32:22.910
きんじょにほっももっともかまどやもオリジンもないわ
お金あったら誘致するのに
あとかまどって打ったら1番上にかまどうまの画像出すSafariはイッテヨシ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:32:42.530
女児きゃわ男児のお友達のお名前だけ覚えてくるわ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:32:54.220
>>749
たわしもグンゼヘビロテしてるわ
三愛のはすぐヘタって駄目ね
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:33:14.960
シャトレーゼなら五千万で建てられるわ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:33:31.400
>>760
潜って見える世界も茶色なのかしら
海は青くあって欲しいわよね
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:34:22.480
やっぱ沖縄とかハワイの海がいいなぁって思うわ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:34:32.800
>>774
目が離れてる子って見てると不安になるわ
星野源もメガネかけてないと無理なの
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:34:39.040
>>772
茶色いわ
地元だったから小さい頃よく行ってたけどよくあんな茶色い海入ってたもんだわ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:34:53.180
>>766
たわきゃわも男児きゃわの友達の方が多いみたいだわ
下ネタ大好きだし気があうのかなと思う
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:35:25.650
>>779
たわしのことね
自分がヒラメ顔だからヒラメの男苦手だわ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:35:45.720
うちの年少はまだ1人で遊んでるっぽいわ
大丈夫かしら
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:36:23.190
>>777
ゴリが沖縄から上京して憧れの湘南の海に行ったら猫の死骸が浮かんでて沖縄の海と違くて汚くてショック受けた話すこ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:36:37.860
フルバ無料だから読んでたけど面白いわね厨二心がくすぐられるわ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:36:42.100
たわきゃわ内気で心配してたけど普通にみんなと仲良く遊んでるわ良かった
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:37:05.900
>>779
たわしも目が離れてるから眼鏡取ると周りがざわつくわ
コンタクトにしたら言いにくいけどメガネかけて?て言われたことあるわ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:37:43.420
>>785
きゃわの適応力凄くてたわしの子かよって思うわ
でもたわしも子供の頃は陽キャだったわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:38:28.750
家の中荒れすぎててイライラが増幅されるわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:38:55.740
>>800
幼稚園と電車で懸かる確率の話でしょ?
満員電車の方がリスク高いわよって本田は言ってるわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:38:59.450
>>763
お金なくても企業に近くに来てくれ周りにないんやって伝えると来ることあるわよ
たわし丸亀に来て来て♥したら来た
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:39:00.480
ドラえもんランチはなぜこんなに高いの
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:39:03.830
>>805
言われたわよ
メガネない方がいいねって言ってくれた人は1人だけだったわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:39:33.160
きゃわ午前保育だと家事チャキチャキやっちゃうわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:39:37.290
>>808
せやね
満員電車のが高いわね
きゃわと二人合わせると確率がもっと上がるわね
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:39:50.670
思春期から陽キャ→陽キャ
陽キャ→陰キャでわかれるわね
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:39:52.340
>>812
四国出身たわし犬と亀と鳥の死骸が浮いてるのは見た事あるわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:40:06.270
たわしも目離れてるし小さいし一重だから目の存在感ないわ
だて眼鏡にしようかしら
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:40:31.200
>>812
そりゃ浮かぶこともあるわよ
たまたま沖縄で見たことがないだけで
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:40:58.320
マイン電車はマスク外しておしゃべりしないし
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:41:05.440
浴室の換気扇にフィルター貼ったわ
Gが動かなくなるスプレーも買ってきたわ
たわしは無敵よ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:41:24.480
今来たけど満員電車より幼稚園のほうがはるかにリスク高いわよ?
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:41:33.430
>>820
だから幼稚園行くなってことじゃない
これだから休園系コロナ過激派は
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:41:50.070
>>825
でも関東より海はきれいだから!砂浜白いし高知の方はエメラルドグリーンで最高よ?
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:42:16.390
地方の人に理解を得ようとするのは難しいわよ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:42:28.360
レジの列抜かすしノーマスクだしめっちゃ近くに並んでくるじいさんがいたわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:42:34.650
浴室の換気扇て新し目のいえの24時間換気するようなやつでもゴキブリ入れるの?
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:42:39.050
日本人のほとんどが新型コロナ曝露してかかってる説って信じられないわ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:42:44.010
たわし今月週一でモス食べてるわライスバーガーすこ
きゃわはマックだけどマックお腹膨れない割にもたれるのよね加齢ね
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:44:02.760
>>846
抗体ないからかかってないと思うわ 
死亡率も世界平均とそんなに変わらないみたいねBCG(笑)
単純に日本人が真面目で清潔だからまだ流行ってなかっただけ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:45:19.150
>>855
抗体すぐ消えるからかかっても検査の時には陰性になってるのよ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:45:45.860
すごく眠いわ
きゃわ今日半日保育でお昼には帰ってくるの
食材買い出し行かなきゃだけど眠くて運転できないから今寝てきゃわ連れて行くしかねぇ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:45:49.660
>>853
どこ県かわからないけど 
こんな所に行ってのんびりしたいわ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:46:07.050
うちも陽キャだけど年少10月で転園が決まってるの
次の幼稚園で途中入園でお友達できるか心配だわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:46:10.610
>>862
3ヶ月って言われてるわ
だからあれ調べたときならまだ消えてない
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:46:21.120
>>867
きゃわあつもりやってるわ
そこらじゅうアナだらけよ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:46:33.130
>>853
島根県
画像検索してでてきただけだから違ってたらすまんこ
北浦海水浴場
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:46:50.810
>>843
あいつらほんの少しの隙間でも侵入できるのよ
家が新しいとかは全く関係ないわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:46:52.810
>>861
そうそうなんと無くそんなイメージだから山陰かなって
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:47:08.550
>>868
先生も配慮してくれるだろうし大丈夫じゃないかしら
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:47:19.850
美人高齢ママ小さい子連れてるとやっぱり3人目とかなの
流石ブス高齢発達たわしとは違うわね
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:47:33.940
>>860
ニューヨークでの感染爆発は地下鉄が主な要因と言われてて日本でもせやって言われてるんよ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:47:48.400
>>867
たわしも買ったけどいつから使わせるか悩むわ
絶対時間守らない気がするの
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:47:52.970
めっちゃゲホゲホしてる人とすれ違ったわ
おわた
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:47:53.560
あー明日から連休うれしいわ
有能ディンが育児やってくれるからゴロゴロできるわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:47:56.120
>>853
この画像見て思い出したけど今日歩いてたら琵琶湖に落ちた夢見たわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:48:03.310
流星がコロナったニュースの反応が他の芸能人と違うわね
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:48:11.920
>>868
お前誰だ?あんたなんか友達じゃないし(笑)
っていじめられたたわしが通るわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:48:29.810
>>873
よく分かったわね
クッソ田舎にあるけど綺麗で好きなの
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:48:47.600
>>884
たわしはウンザリだわ
スーパーたわしタイムが無いともう生きといけない
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:49:16.010
上きゃわは年少の時はゲームやってもキノピオをすぐ殺して楽しんでたわ
年長のいま割とゲームうまい
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:49:27.280
きゃわ終業式だわー
でも明日から雨だし特にやる事ないわね
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:49:40.600
>>893
たわしもー
ディンは明日から仕事だし4日間乗り切るための仕込みをしておくわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:50:11.590
>>887
もう誰がかかっても仕方ないみたいな雰囲気なのと居酒屋とか行ってなかったからかしら
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:50:59.170
>>902
地下鉄使うニューヨーカーはわりとマスクしとるわよ
つーか最近副都心線とかノーマスク若者増えたわやめて
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:51:55.440
あつもりってネット繋がなきゃ楽しくないわよね?BBAたわしきゃわに使わせるの不安よ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:52:00.390
屋外は仕方ないけど公共交通機関ではマスクしてほしいわね
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:52:25.750
たわし死にたいと思ったことねーの
死にたいと思う人とどう違うのかしらね
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:52:31.880
マスクしない若い子増えたわ
暑いからよね
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:52:41.620
>>918
つけないと乗れない国があるのよね
日本はマスク配ったくせにやらないのアホだわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:53:01.440
サンミツのところではマスクしてるわ
コンビニやスーパーではマスクしないわよ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:53:07.430
>>917
ネットはデータ更新くらいで別に通信しなくても楽しく遊べるわよ
きゃわと2人プレイですもぐり楽しんでるわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:53:37.940
>>917
たわしはソロプレイ派だからネット繋げなくても楽しい
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:53:41.950
>>921
自分の事を大事にしている
幼少時親や他の人から大事にされて認めてもらっていた
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:54:07.700
幼児〜10代の感染が増えてきたから
公共機関や人の多い室内ではつけて欲しいわ
外ではいいけど
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:54:17.540
きゃわたちグリンチ好きだけどなにがそんなに惹かれてるかわからないわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:54:37.970
>>929
自己肯定感基地外きたわね
社会に出てクソショックなことがあれば幼少期の育て方なんて関係なく死ぬわよ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:54:38.930
>>921
裏山だわ
たわし幼少期から全部爆発して終わっちゃえって感じよ
好きな映画はファイトクラブ、典型的だわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:55:14.260
>>921
35過ぎて1回も死にたいと思ったことのない人は馬鹿か心が病気の人だと思ってるわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:55:47.400
>>939
駅員が見つけたらピピピピピピピピピーーー!!って笛吹いてリンチ開始
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:55:57.550
>>905
真面目に自粛生活しててかかったらもうしょうがないわよね
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:56:19.730
たわし車移動メインで車の中マスクしてないからちょっとコンビニ寄った時とか忘れてそのままノーマスクで行っちゃって申し訳無くなるわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:56:24.090
>>941
死のうとは思わなくても死にたい消えたいぐらいなら人生いろいろ経験してたら一回はあるわよね
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:57:09.580
>>946
うん
死ぬの怖いのと死にたいと思わないのはまた別の話だから
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:57:10.950
>>948
店員さんからみたら柿でしょうね
病原菌にしか見えない
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:57:51.980
>>949
たわしが二十歳くらいの時に50過ぎジツボンヌが始めてそういう気持ちになったらしくって
今更やっと?って呆れたわ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:58:12.850
>>953
仕事で大ミスした時も「死にたい!」ってならなかったわ
仕事逃げたいってなる
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:58:28.920
昨日リュックに買ったアイス入れっぱなしで忘れてたから今日はちゃんと冷凍庫にしまったわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:58:33.930
死にたいと思っても死ぬの怖いしやめとこうになるわよね
なんか痛そうだし死んだあとどうなるかよくわからなくてこわい
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:58:43.930
>>957
あるけど大抵レジまで行ってマスク忘れてだ事に気づくの
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:59:24.950
死ぬかと思ったって本あったわよねゲラゲラ笑いながら読んでたわ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:59:25.660
死後が怖いのよね
無という感覚すら無
という感覚すら無なのよ延々と
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:59:47.540
>>962
きゃわの為に死ねぬ
でもどちらかが生きるんだったらきゃわを優先するわ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:59:56.460
交通事故で自分だけ生き残ったら確実死にたくなるわ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 10:00:16.140
はー年少きゃわかわええわ
今朝もおしりふりふりダンスしてたの
夏休みになったらこの感情も変わるかしらね…
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 10:00:24.530
死ぬときはここの履歴とTwitter垢消してから死にたい
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 10:00:40.080
>>971
きゃわを優先すると思っても実際そうなったら優先できる自信ないわ
石川五右衛門も結局熱湯にきゃわどぼんしたし
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 10:01:10.950
>>967
横田は自分が生きていることに意味がないんじゃないかと思う時になる
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 10:02:35.840
戦争経験してるひいばあちゃんは何が何でも生きてやるって感じだったわ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 10:03:16.230
>>980
ZIP側親戚との土地問題で実家の生前遺産分与で両方揉めて、ストレスが来て初めて思ったみたいね
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 10:03:24.380
死にたいたわしはお昼寝すると回復するわ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 10:03:27.860
中学生のとき失神ゲームが流行ってやってみたらストンと落ちて数分後に目覚めたけど死ぬってあんな感じなんだって思ったわ
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 10:06:08.300
>>992
死が身近じゃ無くなって命を軽く考える人が増えたのかもしれないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 22分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況