X



トップページ女性
1002コメント215KB
育児している奥様8567
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 14:11:21.280
育児している奥様がた月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様8565
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1595279812/
育児している奥様8566
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1595296457/
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 14:36:25.200
鮮魚一人っ子きゃわ幼稚園なのに昼寝してしまったときの罪悪感…
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 14:37:59.550
>>5
だって幼稚園のママたちは仕事か妊婦か下の子育ててる鮮魚だわ
たわしはなんにも生産性のないデブなのに昼寝してるの
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 14:38:41.600
>>3
たわしもひとりっ子幼稚園鮮魚だけど一人の時は存分にダラダラスッスするわよムシャァ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 14:39:17.950
お洒落好きなきゃわが出掛けてる時もおかあさんのパンツお花柄でかわいいね!って褒めてくれるわ
やめてクレメンス
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 14:39:31.680
岐阜県では、県立多治見病院の20代の女性看護師に感染が確認されました。

女性看護師は小児科と新生児の治療をする、「GCU」の病棟で勤務していて、県は女性看護師と接触した同僚の医師や看護師に加え、入院患者について検査を急ぐ方針です。

病院では、一部の病棟で患者の受け入れを停止していますが、外来診療は通常通り続ける予定です。
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 14:40:04.370
>>7
たわし1〜2年は昼寝とか好きなことするために仕事はしないって決めてるデブよ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 14:40:42.020
シンクにお湯ためて一気に流す配水管掃除するわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 14:40:57.360
>>7
たわママ友にもなんもしてない奥様1人だけいるわよ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 14:41:34.350
>>15
うち3人居るけどきゃわ一人だったらキツいと思うわ
ずっと一対一とか考えられない
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 14:41:41.910
>>18
きゃわ可愛いな〜こんな子がもう1人いたら幸せも2倍だろうな〜♪
なんてのんきに考えてた自分ぶん殴って全力で一人っ子にせえよと言いたいわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 14:42:06.320
舞茸クッッッソ安かったわ
甘辛〜く煮詰めてご飯に混ぜるわウホホホ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 14:42:39.450
>>28
それはきゃわか奥様が発達なんじゃないでしょうか
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 14:44:15.330
晴れてるのに雨降ってて不快指数がやべーわ早くバスきてぇ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 14:44:20.390
下きゃわがずっとたわしにまとわりつくのなんとかして
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 14:44:29.030
>>33
わかるわ
15時半にバス来るのにもうソワソワしてるわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 14:44:39.100
最近のファッション雑誌は1500円近くするのね
ほぼ付録代だわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 14:45:14.140
>>36
うちは12分だけどしょっちゅう早めについて8分とか
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 14:46:08.360
>>40
いつも5分〜20分遅れてるの
だから多分今日も家に着くのは15時40分くらいで1時間あるのにソワソワしちゃうわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 14:46:23.680
きゃわの園バッグにカメムシついてたわ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 14:46:50.080
>>29
他人の考えが自分と違うとすぐ発達っていうのは育児疲れよ
想像力がなくなるの
ちょっとは休みなさいね
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 14:47:10.270
>>44
でもアプリで近くに来たら通知来るし家の前まで来てくれるからダラダラできてラッキーって感じよ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 14:48:05.310
>>54
ソワソワを誤魔化すためにこのスレに連投しまくっちゃうわ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 14:49:39.300
流行りに乗っかろうとうなぎ買ったら4千円近く使ってたわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 14:50:05.540
男児きゃわ虫怖くて触れないんだけど虫好きのきゃわって奥様も虫平気なのかしら
たわしが虫嫌いだからきゃわも虫興味ないのかなって思ってきたわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 14:50:14.020
今は一人っ子でよかった
8月の夏休みまでだらだらたわしタイムを満喫するわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 14:50:50.420
一人っ子だけど夏季保育めちゃくちゃ入れたわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 14:51:29.210
>>66
さっきも書いたけどずっと一対一しんどそうだものええわよ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 14:51:33.850
今日も家事何もせずにダラダラポテチ食べたり昼寝しただけで幼稚園の時間が終わるわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 14:51:41.140
3人だけどどうせなら3人全員休みの方が楽だわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 14:53:00.300
>>66
普段だったら入れないけどコロナでどこも行けないしたわしも入れようか迷ってるわ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 14:53:09.860
ずりばいの赤ちゃん5人くらいサークルに入れて眺めたいわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 14:53:17.600
一人っ子めっちゃ楽だわ
でも年少なったし高齢だけどもう1人行くのもアリかなってなってるわ
なおディンの稼ぎはよい
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 14:53:37.430
>>67
普通に話せるようになってからがシンディわ
お母さんお母さんお母さんねえねえお母さん!ねえ聞いてる!?お母さんお母さんねえねえ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 14:53:39.650
>>72
そうなのよ帰省もできないしプールも開いてないし遊ばせるママ友もいないし
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 14:54:16.310
3人以上子供連れてる人はなんか親も子供もどこか小汚い感じがする
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 14:56:16.630
>>78
そして父になるのリリー・フランキーの方ね
福山は一人っ子やし
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 14:57:35.150
>>82
おもむろにおもちゃ放り投げて取り合いさせたいわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 14:57:37.430
ケーポップの男の人ってなんか顔が爬虫類みたいよね
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 14:57:41.030
ちょっと相談乗ってなの長いわよ
2歳半きゃわが公園とかで遊具で遊んでる時に他の子が来ると「ダメ!きゃわちゃんの!」ってやるの
もちろん他の子もきゃわにそういうことする事があるし他の子がやるとまあそういう時期だよね〜きゃわは他ので遊べばいっかって思うんだけどきゃわがやると他の子にも譲るんだよ意地悪しないよって注意しちゃうの
きゃわからしたら他の子がやっても許してるのになんできゃわは許されないんだろうって思っちゃうかしら
たわしはこういう場合きゃわにどう対応すればいいのかしら
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 14:59:10.220
最初はなんだこいつって思ってたけど見れば見るほどカズレーザーの魅力に惹かれていくわ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 14:59:20.080
>>88
あるあるね
きゃわちゃんのじゃないよでももう少し遊びたいんだね〜もう少し待ってね!とかってやってたなぁ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 14:59:58.440
>>93
あの人芸能界でこれからも生き残りそうだしもし芸能界辞めても何かしらで成功しそうだわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:00:11.200
赤きゃわが授乳の時πに手を添えるようになったわ
きゃわ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:00:26.640
売れっ子の芸人は何でも食べていけそう
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:00:41.680
>>98
高齢やしきゃわにかけるお金が大家族とは桁が違いそう
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:01:40.460
たわしのように33歳初産くらいがひとりっこにしがちなのよ
アラフォー初産は勢いで2人くらい産むわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:02:04.560
>>95
たわ地域では金持ちは3人か一人っ子よ
2人はほぼいない
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:02:37.550
会社の近くの席でコロナ出たけど濃厚接触者じゃないから普通に出歩いてるわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:03:35.040
>>112
ディンの会社はコロナ出たフロア全員が自宅リモワになったわ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:03:43.720
たわし39ディン42
年収1200弱で鮮魚
おしゃクソ活発女児一人っ子にするわ
コロナ落ち着いたら仕事するわね
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:04:06.630
>>111
2人目でキャパオーバーしたたわし微塵も思わなくなったわ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:04:40.990
金さえあれば5人くらい欲しいけどもう年だから無理だわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:04:47.040
>>120
頑張れば行けるだろうけど楽したいし歳だし別にええや
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:04:47.620
きゃわとうのつくもの当てっこしてたら夕飯は丸亀になりました
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:05:24.550
初めて先生からきゃわが叩かれた報告あってドゥフフってなっちゃったわ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:05:39.990
>>119
うちはたわし37ディン42
おしゃクソ男児一人っ子にするわ
年収1500万でたわしはトリマー
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:06:19.600
喋り始めると赤きゃわの頃とは違う楽しさと煩わしさがあって後者の方が多くなってシンディー
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:06:39.410
たわし35ディン35
年収2500おしゃくそ三姉妹持ち
4人目望むディンと団信望むたわし
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:06:54.340
ああああああああああああもう年収の話やめろおおおおおおうおおおお
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:07:18.590
>>131
たわし鰻食べられないからディン一人で食べに行くの
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:07:24.270
>>140
盛りすぎて現実味ないわよ
ギリバレない嘘つかなきゃ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:07:35.430
>>140
4人目産んだ後にダンシンにしよ
ディンに追加で保険かけとこ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:07:43.880
一人っ子ならもっと手厚く構ってあげられたかなと思うけど
どうせスッスして放置してる気もする
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:08:08.880
うちは風呂所得あわせて1600だけど一人っ子
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:08:23.000
>>149
1200弱は本当ぽい
ディン42になればそれくらいになるでしょ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:09:08.650
ディン39たわし36
年収3200でたわし鮮魚
おしゃクソ女児とおっとり男児持ちでもう1人いこうか迷い中
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:10:13.100
>>162
義実家がアパートとか不動産大家なのよ
ディンはサラリーマンだけど
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:10:31.610
>>153
たわ上きゃわは手と時間かけたからかなんでも出来てコミュ強男児に育ったわ
下きゃわはほんと勝手に育ってくれたけどなんか頼りない
植物も手をかけると違うからそういうことなのかなってふと思うわ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:11:21.740
小学生の漢字見てるとゲシュタルト崩壊してくるわ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:11:37.490
ひとりっこ鮮魚たわし働きたい
働くと言っても扶養内パートだけど
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:11:39.090
嘘と思いたいし2500とかはは嘘だろうけど
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:11:48.960
>>166
めちゃきゃわよ
顔はハーフ?ってよく聞かれるわ
修羅の国と未開国家グンマーのハーフよ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:12:00.740
たわしパピコはノーマルのが一番好きだわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:12:45.680
うちも1500弱だけど本当よ
40代ディンならたくさんいると思うわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:13:47.860
>>190
たわの平ディンは届かないけど
役職持ち大卒同僚とかはそれくらいなのかしら
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:14:09.200
ほんとなんでこんなゴミと結婚したんだろって落ち込むわ
実家は金あるから結婚しないでこどおばしてればよかった
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:14:47.530
きゃわ起きてこないしたわし眠いし冷蔵庫に何も入ってない
もう一回調べてみるか
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:16:48.720
たわディン今年昇格できたら年収1000満になるわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:17:17.320
40代前半は1000万超えは本当普通よ
大体の人は1500万が天井
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:17:26.920
いつも昼寝しない年少きゃわ昼寝したわ
疲れただけか体調崩す前触れなのか…
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:17:30.350
>>199
一方お金で苦労した横田はちゃんと年収フィルターで絞り込んでから選んだ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:18:12.090
朝ピタゴラかなんかでカキ氷出ててきゃわ食べたいと言ったから赤城のカキ氷をコンビニで買ったわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:18:29.900
>>212
それが普通って思える環境にいられることが羨ましいわ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:18:41.720
きゃわの授乳中寝落ちして白目むいてる写真出てきてわろきゃわだわ
でも人には見せられないわね
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:18:48.760
>>215
結婚してからの人生のが長いんだからその方がいいわね
はぁつら金なくてなーんもできない
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:18:50.460
最近きゃわが幼稚園から帰ってきたときグズグズでつらいわ
暑いから疲れるのかしら
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:19:46.650
炊いたご飯が翌日べちゃっとなるのなんでかしら
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:19:59.910
お金の話の流れだけど給付金なにに使ったかしら?
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:20:06.060
会社のお局さまが大体ハゲかデブになるんだから年収と性格で結婚相手決めろって言ってたわ
正しかったわ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:21:02.070
>>234
ハゲてないクソガリの低収入たわディン
はよダンシンしないかな
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:21:14.500
田舎だから600万超えてたらいいほうだわ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:21:34.570
>>234
デヴィ夫人は愛してる安月給よりそんなに愛してない金持ちと結婚すべきと言ってるわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:22:07.000
明らかに発達zip子供の頃支援学級に通ってたって今日初めて発覚したわ
そんな時代に支援学級があったことにオラおでれーたわ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:22:11.250
愛している高収入と結婚したたわしは幸せなのね
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:22:26.610
たわ地元は手取り25で高給取り扱いだわ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:22:51.730
たわきゃわ発達だし男児だから結婚しない方が世の為本人の為だわ
こどおじでバイトでもすればいい方かなって思ってる
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:22:53.820
>>258
たわしもよ
大好きで結婚したら高収入になったわ
今は高収入を愛しているのかもしれないわ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:23:12.710
きゃわ叩いてくる子が好きなのか近寄っては叩かれちゃうみたいだわ
離れなさいっていってもいいもんかしら
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:23:13.650
たわディンはリーマンで550〜950くらい開きあるからなんもいえねえ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:23:23.230
高収入を愛してたけど冷めたわ
でも金があれば結婚生活は続く
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:23:53.030
>>266
愛があるから昇給出来たのかもね
たわし家先に愛が枯渇して支えきれずディンも出世の道蹴ったわ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:24:10.840
デブスダラムのうたわしが高年収と結婚できるわけないじゃない
今のディンで御の字よ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:24:15.710
>>231
うちの炊飯器は次の日ご飯がカッピカピに固くなるわ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:24:23.330
束子を大切にしてくれる器の広い高収入なディンだけどもうハゲてるわそれくらいしょうがないわよね
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:24:26.890
>>265
なんかオタクでもいいから楽しい趣味見つけてささやかに幸せに生きてほしいわ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:24:30.260
>>273
当時の呼び方はわからないけどそーゆーとこってことよね
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:24:56.640
ここ2か月コロナの収入減で支払いピーピーしてるわ
給付金は収入減の補填で消えそう悲しみ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:24:58.500
>>274
たわしもサンヨーの炊飯器古くて買い替えたいけど愛しすぎて無理
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:25:05.180
>>279
あれたわディンかな
奥様と同じディン共有してるのかしら?
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:25:08.780
>>279
ハゲなんて関係ないわよ女が寄ってこなくなるならありがたいわ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:25:31.100
もうだめ
たわし在宅仕事向いてない
ずっとここみてる
たすけて
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:25:36.160
>>279
うちもハゲかけてるわ
おかげでたわしの元に優良物件が回ってきたかと思うとハゲも愛せる
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:25:39.150
>>280
ほんとそう思う
趣味に生きて趣味仲間と楽しく暮らしてほしいと切に願うわ
実際は人に興味なくて合わせることもできないからぼっちだけど
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:25:39.290
72kgたわしのディンは年収900万
たわしの体重が増えれば増えるほど昇給してるわ
80kgまで頑張るわね
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:26:15.060
>>281
教室にでかいトランポリンとかあって、みんなで教頭が差し入れした蒸しパンとか食べてて
アホのたわしたちはみんなええなあ羨ましいなあって言うてた
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:26:16.100
何歳から禿げてくる?
ディンまだふさふさだけどディンの祖父は禿げてたわ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:26:17.610
>>279
ハゲててもいいから高収入で大切にしてくれる存在がほしかったわ
奥様うらやましいわ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:26:56.000
たわディンも転職して以来初めて昇給なかったわ
コロナのせいだわ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:27:07.660
デブは痩せればいいしブサイクはファッションや髪型でごまかせるけど
ハゲはどうしようもないからしばらく考えるわね
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:27:43.330
>>300
おもちゃ目当てで遊びに行ってめちゃんこ怒られたわ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:27:49.940
>>299
波瑠が好みのタイプなんだけどたわしにそっくりよね
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:28:30.200
>>306
可逆不可逆の話よ
デブは方法があるけどハゲはもうかぶるしかないってこと
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:28:47.060
>>311
くま出るってこと?
岐阜在住だけど出会ったことないわ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:28:55.690
>>296
たわディン若ハゲだったけど抗って耐え抜いて周りが追い越したわ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:28:58.020
たわし116キロだけどディンは1200万だしはげてないよぉ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:29:07.660
>>304
成果や成果物できてるならええんでないの?出来てないなら論外やけどやらなきゃいけないこと最低限やってれば
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:29:21.200
>>314
かぶるだけじゃん!かぶるだけならたわしだってできるし!!
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:29:24.130
>>311
たわ実家はその地図の真っ白エリアだけどイノシシ出る
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:30:23.220
うちの住宅ローンの払い方がディンが稼いでるそのものってジツボンヌに言われたわ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:30:28.590
たわしディンデブになったけど大好き
でもハゲたら絶対に愛せないわ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:31:17.240
ぐろーーーーおおおおおーおおおおおーおおおおおーでぃあす
いんえくせるしすでーーーーえーーー
みたいな歌?あるわよね?
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:31:36.470
ディンはげてるけどここに来て天然パーマのメリットがでかくなってる
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:32:28.390
>>342
夏のボーナスの時にボーナスの半分の150万くらい住宅ローン引き落とし口座にいれて
冬のボーナス時に60万くらい同じく入れてあとは月10万自動的に放り込んでる
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:33:55.140
>>326
仕事を片付けたら新たに仕事がふられるシステム
ルーティーンしかせず毎日終了してるわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:33:55.830
GOTOイート柿すぎて利用できないわ
でも利用しなくたってスーパーで感染した人に居合わせたらそれまでだし
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:34:19.440
ハゲの義両親が優しいだと?!
ハゲディン持ちたわし会うたびギボンヌにネチネチそして大胆にデリカシーなく虐められてるというのに
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:34:42.270
もういいやきゃわ寝るとこまで寝て
起こす気力ない
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:35:02.580
自分がおとこならたわしのこと好きになったと思う?
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:35:02.710
>>369
ガチで感染者が近くに居ただけで感染するらしいわね
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:35:12.750
たわしサラサラだからよくわからないんだけど天パの人って陰毛も酷い天パなの?
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:35:25.590
美人なママと若ハゲのディン見るとなんで……って気持ちになるわ
めっちゃ稼ぐのかしら
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:35:46.270
>>374
見た目は結構ええやんって思うけど性格知って離れるわ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:35:57.090
>>381
一説にはモテ過ぎてメスが集まりすぎないようにハゲるらしいから
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:36:04.690
>>375
なんなら同じフロア内にコロナってる人来たら2分で全員感染するって聞いたわ
ソースは忘れた
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:36:24.060
>>383
そんな事言ってたらどこも行けないわね
もう疲れてきたわ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:36:39.470
>>389
あーだからたわディン40になってもハゲる気配すらないのか…
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:37:02.040
>>396
たわしも疲れた
秋冬にコロナが強くなって再登場とかまじ無理
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:37:03.580
アイリスオーヤマの炊飯器ってどうかしら
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:37:26.860
>>397
身長はわりと気にしない?
スーツの似合うブサイクって奥さん美人だったりするわ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:37:30.250
>>359
たわしも普通だと思ってるわよ
でもジツボンヌはボーナスから150万も住宅ローンに入れられる時点でディンが立派っていう
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:37:31.410
>>402
今のうちに出かけとくべきなのかもだわ
冥土の土産に
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:38:09.230
>>392
その感染者がしゃべらなければ大丈夫なのかしら?
それともしゃべらなくても服とか髪についたコロナがもわ〜っと漂ってるのかしら
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:38:25.530
マスコミとか不安煽りすぎなのはなんか分かってきたけどそれでも気になる
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:39:03.060
あーバターたっぷりのトーストたべたい
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:39:29.850
>>407
うちはボーナスねえよ!退職金もねえよ!サラリーマンだよ!
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:39:47.400
昼てんやで天丼インゲン抜きご飯小盛り頼んだら
いんげんをかぼちゃにしてくれたわ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:39:52.690
>>411
やっぱり?
ママ友がアイリスオーヤマの炊飯器使ってたら低わよね
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:40:10.080
コロナもうどうしようもないのかしら
こんな時代にきゃわら産んで良かったのかなとか思ってしまう
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:40:36.290
密なだけじゃうつらないってだれか言ってなかった?
夜の店はマスク外して近くで喋るから感染広がったって
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:40:37.430
上きゃわの学校でコロナ出たけど検査してくれなくて
自費で検査したけど陰性だったわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:40:38.350
>>429
コロナの後に作ったならともかくもう生まれてるもんはしゃーない
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:41:19.620
>>428
そこは別に
ホムセンとかで家電買うタイプなのかしらと思うだけ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:41:20.800
服についたやつではならないって言ってたわ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:41:27.360
>>431
たわしは一緒に舞台挨拶したりとかもうできねーじゃん寂しいよって受け取ったわ
不祥事でもないのに遺作公開できないの?
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:41:51.840
はぁ
北海道チーズ蒸しパントースターで焼いてバニラアイス乗せて食べちゃったわ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:41:58.030
不安だった園でのマスク熱中症もなく夏休み入りそうだわ
まあ9月も暑いけど…
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:42:28.500
>>431
公開できるやろ
むしろ宣伝になって人集まりそうだし前者
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:42:28.670
感染者近くにいただけで感染なら受け入れてる病院はみんなかかってるってこと?
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:42:59.280
今年も平年通り暑いと予想する気象予報士
笹の花が咲いたし台風の数とかもろもろ見て冷夏と予想する岩手の農家
ファイ!!
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:43:11.130
>>452
そういうデマがあるからコロナいじめが捗っちゃうのよね
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:43:26.330
たわし気づいたの
アイス買ってきてオレオ砕いて混ぜたらそれでいいんじゃないかって
マックフルーリー買う必要ないんじゃないかって
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:43:31.810
学校の冬休み期間確定したわ
12月26日から1月3日までよ
短いし義実家は行けないわねー残念だわー
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:43:47.600
>>459
そんな事しなくてもマックに行けば混ぜたやつが食えるのよ?
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:43:48.000
>>431
まだまだたくさんお前としたいことあったのになんで先にみたいな意味
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:44:07.350
>>452
感染症の専門入り口があればオッケー
コロナに気づかずに普通に受診してゴホゴホやってたらアウト
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:44:13.000
>>458
で、いきなり10月ににさっっむ!!って日が来て秋らしい日がなくいきなり冬突入ね
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:44:23.360
>>456
デマっていうか実態がまだわからないだけじゃないかしら
確実な情報がどれなのかはまだ誰にもわからん
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:44:37.450
先月の電気代確定したけど今年の方が高いのよねなんでかしらん
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:45:22.770
後遺症って若者2人はテレビで結構見たけどそれ以外どうなのかしらね
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:45:26.970
>>463
これだと思うけど芸能人はかならず校正してもらった方がええわ
不謹慎厨が手ぐすね引いて待ってるから
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:45:30.060
>>469
毎日つくろ!きゃわちゃん混ぜるね!ってメンディーの目に見えてるから横井は買うわね
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:45:34.810
>>455
もう夏が残り3週間切ってるのに例年もクソもあるのかしら
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:45:56.110
>>470
秋服買わなきゃな〜と思ってるうちに冬
春服買わなきゃな〜と思ってるうちにの夏
というのは数十年やってるたわし
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:46:03.040
>>475
校正必須よね
菅田将暉がTwitterもweiboもスタッフ管理なの正しいと思う
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:46:36.670
>>452
たわしこの施設コロナ陰性の人がいるから気をつけてって言われたわ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:46:42.760
>>477
今年度は引きこもりすぎて季節の移り変わりほぼわからないままだわ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:46:49.660
>>467
えっ受け入れてる病院はみんなかかってるとか極端過ぎない?
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:47:22.270
マックのミニオンの黄色いやつはバナナ?すごく黄色くない?
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:47:47.000
>>493
そうとは言ってないわ
正しい事なんて誰にもわからん
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:48:00.130
真冬でもロンT着るし羽織りもので調整できるから春秋服もよく着るわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:48:39.550
>>486
まーぜまぜー!まーぜまぜー!アーッ!ビチャっ!こぼれたママ拭いてーー!!ガシャーン!ウワーン落としちゃったー
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:48:46.060
ゲホッでアウトなら陽性で入院してる患者を診てる医者とか看護士は
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:48:52.760
ミニオンってすっかり定着したわね
日本だけかしら
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:48:57.400
>>500
元陽性っていうのかしらね
たわしも後でん?となったわ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:49:07.640
秋!って感じの服持ってないわ
似合わないんや
でも秋服見るのすこ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:49:17.690
>>470
昔はジャケットとかを着られる時期が長かったけど今はダウンジャケットから半袖ってくらいちょうどいい時期がない
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:49:50.450
>>508
防護服やらN95マスクじゃないの?
丸腰で診察しないでしょ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:50:03.630
>>510
そこまできたらもう諦めるわかかったときはかかったとき
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:50:47.410
go to travelとかgo to eatって文法的に正しいの?
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:50:51.990
>>518
あの短い間に三回くらい着替えてるのよ顔死んでるから後半でてこないのよきっと
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:51:04.960
>>521
おしゃんよね
春はトレンチコート着れるの二、三回のイメージ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:51:23.970
>>499
うん?
それなのに極端な情報に煽られて決めつけていじめする奴がいるって話
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:51:32.900
>>530
ソファーでスッスしてるのかしらね
ここに愚痴ってるのね
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:51:47.060
>>530
ワロタ
ホットケーキ完成したところから出てこないわね
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:52:24.660
しろくまちゃん「やけたわよー」
しろくま母(まーた近所のクソガキ誘ってるし…)
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:52:34.730
>>525
ミニスカボインが目立つナース服着てると信じたいわ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:53:08.550
>>528
travelって動詞よね
まぁわかりやすさをとったんやろうね
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:53:47.220
鶏の胸肉をレンチンして裂いて千切りしたきゅうりと中華サラダにして鮭焼こうと思ってたけどメンディー
ソファーから起きられないわ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:53:50.510
>>541
冷蔵庫の中にビール瓶入ってるなぁって思って見てたわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:54:15.280
こんな毎日節約してるのにコロナってしんだら悲しすぎるわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:55:08.470
>>562
マ?ジュースだったの!ビールと思ってたわ恥ずかしい
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:55:29.070
こぐまちゃんのがややこしそうだわ
迷子になるし事故るし
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:56:18.420
こぐまちゃんが男児でしろくまちゃんが女児?
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:56:24.990
やらかしたわたわしのスマホの予測変換どうかしてるわ
間違えて送っちゃったわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:57:11.480
たわひも独身だったら外食はしてたやろなあ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:57:45.410
外食先の子供用食器がしろくまちゃんだったけど間違えてミッフィー言ったらきゃわが信じちゃったわ
しろくまちゃん絵本てそういや読んだ事ないのよね
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:57:56.260
>>581
変身バイク…ママ友…

これ以上は言わなくてもわかるわね…
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:58:27.070
独身30代同僚なんて4連休中3日はコスプレの撮影があってーとか言ってるわ
コロナもらってきそうでほんと柿
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:58:52.550
アメリカってまだロックダウンしてるの?
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:58:59.030
>>590
実際無理なものは無理よ
睡眠時間削ったらきゃわの相手できないし
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:59:58.040
たわ姉独身アラフィフはコロナで3月に仕事無くなったけど失業保険ではっぴっぴ
コロナ終わったらバイトでもすればいっかーって毎日アマプラ見みてるわ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:00:04.110
>>596
大変ね乙よこんなところ来ないで自分の好きなことしたら?
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:00:18.950
ちゃんとフェイスシールドしてハァハァしてるかもしれないわよ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:00:33.020
歯医者のキッズスペースにいた男の子が自分のかっこいい靴とたわきゃわのいちごのサンダル見比べてどっちだ・・・って履くの迷ってたわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:01:33.310
>>609
多分ね
降りなくても実家だからそこまで困ってなさそう
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:01:52.360
動物園から帰ってきてきゃわをお風呂プールにぶちこんだわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:02:46.260
きゃわにおしゃぶり勧められたわ
遠慮するわ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:02:47.070
イタリアの感染者より日本の感染者のほうが多いらしいわよ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:03:06.140
鼻の下と両頬にデカい白ニキビできたわ
こんなにこんなでかいのできたの何十年ぶりなんだけど
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:03:49.960
ディセンダントのフック船長の息子イケメンだわ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:04:01.780
イタリアだっけ?backto何とか制作
ロックダウン開けた瞬間からってレベル高い
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:04:09.290
アイス食べてたきゃわがふざけてほっぺにチューしてきたからひゃー!冷たい!言ってたらブチュブチュしてきたわ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:05:06.820
>>632
前から言われてたわよね
死ぬのが前倒しになっただけだからある程度死んだら落ち着くみたいな
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:05:14.630
空気で膨らます屋根あるタイプの水遊びプールって使い勝手どんな感じかしら?
今年どこも行かないから買うか迷ってるの
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:06:11.380
>>640
ある程度罹らないと終わらないって事はたぶん最初から専門家が言ってたと思うわよ
後は医療崩壊にだけ気をつけようって
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:06:32.350
>>641
半分屋根あるサメのやつ使ってたわ
向き気をつければきゃわが小さくて1人の時はまぁまぁ良かったわ
今は帽子かぶって遊んでるから屋根なくていいやーって感じ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:06:41.270
美味しそうなビーフシチューのルー買ったの
なのにボーッとしてて既定の2倍量の水入れちゃってシャバシャバになったの
でも創意工夫で無事トロトロで美味しいハヤシライスができたの たわし天才やろ?
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:07:18.910
>>645
ワクチン来るまで続くわ
でも東京型は無症状多いからもういいんじゃない
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:07:28.330
駅ナカの喫茶店というか洋食屋みたいなのが消え去ってるわ
コロナかしらね
JRの収益も減るだろうしヤバ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:07:37.930
きゃわにたまに皮ごと食べられるオーストラリアのぶどうあげてたけど
普通の巨峰も皮まで食べてたわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:08:00.300
おなかぎゅるぎゅるだけどお迎えいかなきゃなの
チキンレース
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:08:19.200
>>651
サラリーマンの昼飯が無くなったら売上辛いでしょうね
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:08:23.020
ワクチンいつくるのかしら
昼のニュースで2社ぐらい免疫ついたの確認できたってやってたけど
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:09:28.420
兄の友達の薬剤師がコロナワクチンには手を出すな言ってたわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:09:54.480
>>657
T細胞を活性化させるタイプのワクチンをハーバードだっけかが出してた
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:11:00.510
いまから独身の気持ちになって叩いてみるわ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:11:11.170
>>664
もう副作用までわかってるのね
でも死ぬよりましでは
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:11:24.470
>>659
デマでよく言われるわね
兄の友達とか友達の兄弟とか
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:11:44.420
>>660
だって怖くないかしらあまりに早いスピードで治験してよくわからないこともありそうなまま売られるのよ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:12:52.070
なんだか忘れたけどハイスピードで作った昔ワクチン打って死んだわよね日本で
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:13:20.120
牛タン四割引だったから買ったわ明日一人で食べるの
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:13:27.540
ワクチンうって抗体がついた状態でコロナチャレンジしたらどうなるのかまで実験できるのかしら
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:13:34.760
昔ながらの商店街があるところってええわね
家建てるかまた転勤で引っ越すときは
商店街に徒歩で行けるところに住みたいわ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:13:37.420
>>644
なるほどなの
たしかに帽子あったら屋根無くてもいいわね
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:14:02.840
一平ちゃん安かったから二つも買ってきたわ
88えんよ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:14:19.300
>>685
カゴに野菜入れて売ってる八百屋さんで買ったりコロッケ揚げてる肉屋で肉買いたいわ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:15:00.360
きゃわ最近サラダ食べるようになったけど普通に水洗いだけでええのかしら?野菜洗いとかいうので洗ったほうがいい?
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:15:11.680
>>690
やっぱ影響あるかしら
家で対策しても入り込んでくるわよね
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:15:12.850
いないいないばあひっさびさに見たんだけどピーカーブーに犬のぬいぐるみでてたの衝撃だったわ
犬歌ってるし
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:15:46.360
>>693
正直やばいとおもうわ
あと地域猫という名の放し飼い猫
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:16:03.670
>>689
そうそれ
今日八百屋に行ったらお菓子の無駄買いしない出来ないから経済的だなと思ったの
スーパー行くと1000円は買っちゃうのよねお菓子やらアイスやら
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:16:36.050
>>683
ワクチンじゃなかったわめんご
治療薬だったわウィルス性の病気
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:16:42.520
>>699
はるき、ワンワン、うーたん、ハミガキマン、犬二匹だったわ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:17:26.140
なんか3歳になってからきゃわがどんどんびびりになっていくんだけど…
滑り台とかふれあいコーナーのうさぎとかありとか自動でフタが開くトイレとかにめっちゃびびってるわ
二才の頃は好きだったのに
これはほっといていいのかしら
なんかオヤガ働きかけて克服目指した方がいいのかしら
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:19:08.410
ワンワンは着ぐるみで飛沫飛ばないからはるきも安心ね
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:19:12.580
◆概要:小学生男児2名が歩行中、男2名が踊りながら近づいて来て「一緒に写真撮らへん。」等と声を掛けた。怖くなった男児らは、近くの児童館に駆け込んだ。
◆男の特徴:
(甲)年齢40歳位、身長165センチ位、中肉、あごひげ、緑色半袖シャツ、青色七分丈ズボン、スニーカー着用
(乙)年齢40歳位、身長165センチ位、中肉、黒縁眼鏡、黒色半袖シャツ、黒色系ズボン着用、黒色スマートフォンを所持
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:19:49.740
いきなり抱きついてくる5歳何度言っても辞めないし今日中腰で作業してるところにやられて真由子ってしまったわ
もう自分がでかくて重いってことを自覚してほしい
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:20:53.770
ひまわりチャンネルみてきゃわがコーラ飲みたがってるわ
シュワシュワ痛くて絶対泣くわ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:21:37.630
ご飯のお供に食べたいものがありすぎるわ
納豆とカレーときゅうりのキムチ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:22:11.720
たわしも昔雷にビビってたけどたわしよりイッヌがビビり散らしてたの見てからなんでか怖くなくなったわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:23:00.710
鰻スルー予定だったのにお弁当見かけて買っちゃったわ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:23:49.310
きゃわの通園鞄誰かが間違えて持って帰ったわ
明日まで幼稚園あって良かったわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:24:01.580
たわしもウナギ迷ってるわ
疲れたからテキトーにすませたいの
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:24:23.080
地方のギボンヌから都内たわしに
幼稚園に行かせていて大丈夫ですか?
コロナ気をつけて過ごしてください
ってLINEきたわ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:24:26.550
ディンが昨日から三日続けて飲み会だわ
名古屋よ市中感染のレベルに来てるのよ
たわしが飲み会いい顔しないとたわしの嫉妬だと思われるのよ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:24:31.360
たわしもうなぎにするわ
きゃわは細かくきってまぶす
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:25:16.200
>>731
たわしは「休ませて!行かせないで!休ませて!」の鬼ラインだったわ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:25:17.190
先週買って冷凍しとけばよかったうなが
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:26:29.840
>>736
とりあえず
ありがとうございます。対策しっかりして過ごしますね��
って返して様子みるわ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:26:49.690
>>739
4連休どこにでもいけるわけじゃないから横井は楽を取るわ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:27:12.960
>>741
たわきゃわはエアータオルでギャン泣きだったわ
いまコロナで使えないようになってるからホッ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:27:16.860
>>744
横井年少きゃわは帰ってきて風呂入って毎日夕飯5時よ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:27:37.000
>>731
たわしもギボンヌから年少さんは諦めたら?って言われたわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:27:46.360
>>747
横きゃわも飛び上がってびびってたわ赤ちゃんの頃からダメだった
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:28:26.010
>>748
先にお風呂入っちゃいたいわ
でもご飯食べた後汚れ落としたいし迷っちゃぁう
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:30:11.630
でも不思議とサウナやスパ銭でクラスター出ないわね
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:30:24.700
>>767
サウナで充満しそう🧖‍♂
28度のお湯飲めば大丈夫()レベルね
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:30:42.550
ギボンヌのアドレス知らないけど用がある時和歌とか俳句で送ったら帰ってくるのかなって実験したくなるわ
義妹でもいい
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:32:00.930
スーパー銭湯行きたいわ
ゆっくりお風呂浸かって広いスペースでのんびりしたい
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:32:53.550
近所のスパ銭は発展場なの
壺湯コーナーにいってはだめ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:34:11.180
>>776
嫁子さん
要らない心配
ありがとう
それはともかく
2人目はまだ?
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:34:54.660
地元の発展場で有名な映画館は映画じゃなくて客席をすごい観てるらしいわ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:35:00.980
今日スタバでコーヒーとフローズンレモネードのやつをここでおすすめされたカスタマイズにしてみたわ
美味しかった
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:36:10.430
リトグリがパジャマでおじゃま歌うの恥ずかしかったってインタビューで答えてたのに対して
子持ちの人がお前らみたいなブスに歌って欲しくねーよって言うてて辛辣でワロタ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:37:17.860
産後に備えて麦茶ペット大量に買わないといけないわ
今でも沸かすのメンディーわ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:37:27.550
友達が自分も外に男いるのにワンナイトの浮気したディンと相手からガッツリ慰謝料取って悲劇のヒロインになってたわ
こわー
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:37:51.030
>>797
最近名誉毀損で訴えられるの多い中大した勇気を持ってるわね柿
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:38:06.960
>>801
たわし最近は濃縮麦茶買ってるわ
場所取らないから楽
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:39:42.060
>>805
それってやっぱりウォーターサーバーの水で作るの?
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:39:50.380
びびりのきゃわほっておくわね
そういう時期なのね
みんなありがちゅ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:42:45.360
たわしもう全てが面倒になって食洗機でお茶のポット洗ってその中に水道水いれて水出しドーン
ここでお茶沸かしても水道水でもそんなかわらんはよ飲めだったから
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:44:09.230
あっディンがきゃわの麦茶作ってくれてる…!
黒 烏 龍 茶
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:45:14.170
ほんとかごちゃんと辻ちゃんの顔面がどこで差ついてしまったのかしら
片方整形だとしてもよ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:45:36.120
うちも麦茶沸かしてないわ
浄水器からジャー
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:45:52.010
キャワの足の爪すぐ割れるの
補強のために塗るやつ塗ってええのかしら
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:46:05.450
ディンと男児きゃわの匂い嗅ぐと眠くなるわなんでかしら
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:47:13.350
女児きゃわもうすぐ四歳
なんか今が一番育児辛いわ
色々とこれでいいのか不安
考える余裕ができたってことなのかしら
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:47:26.970
かき氷買うんだけどオススメあったら教えてなの
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:47:37.770
たわしもグリーンダカラ麦茶の缶を水道水で割ってるわ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:47:41.740
1回飲み行って3軒くらいはしごして1万ちょっと使うの普通よね??
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:48:20.940
夕飯うなぎ高いからアジの蒲焼き丼にするわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:51:10.900
>>848
うん3件で1万なんて安い気がするほどよ
きゃわ生まれてから行ってないわ
ディンが無能なもんで
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:52:12.220
たわし週2で一人でおでかけして飲んで帰ってるわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:52:13.190
たわしもしばらく飲みに行ってないわ
生ビールジョッキ1杯いくらだったかしら
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:53:45.050
たわし恥ずかしながら政治よくわかんないわ
勉強しなきゃだわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:53:45.390
>>854
ええなあ
妊娠してから働いてないから豪遊する金もないわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:53:51.820
良かったわ
先週ママ友と飲み行ってお会計覚えてないんだけどATMで合計17000円くらいおろしてる形跡があって財布に残ってたのが4、5千円なのよ
普通よね良かった
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:54:22.780
うち週4ディンいないわ
イライラするわ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:54:24.370
画面が消えてお困りではありませんか?って言い回しムカつくわ
消してるのお前やん
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:54:43.400
>>860
鮮魚だけどバンバンつこてるわ
社宅が古くて家にいるとイライラするのよね
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:55:28.190
ポテサラ作りたいけどハムがないわ
ウインナー焼いて入れてもいいのかしら
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:55:30.420
>>866
ええなあディン無能で夜に出かけるのもうしばらく後になりそうだわ
朝まで飲みたい飲みたい
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:56:38.760
さっきノーブラのBBAいたんだけどπが揺れて内側からゆらゆらしてるのがわかったわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:57:49.900
きゅうりたまねぎにんじんウインナー
でいいかしら
ゆで卵とかチーズ入れたほうがいいのかしら
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:57:50.140
ディンいない方がいいって域に行きたいわね
有能奥様なんだろうけど
きゃわらが中学生くらいになったら満喫できるわね
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:58:23.320
>>875
やだーーーー座ってるだけでよくていろーんな美味しいたべものたべたーい
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:59:35.740
>>879
たわしデブだし有能ななわけじゃないわ
ディン帰宅してもきゃわら寝てる時間か寝る直前できゃわらが興奮して寝なくなるし
きゃわらが寝たあとの1人の時間欲しいし
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:00:04.710
>>879
横田も単身赴任から帰ってくる日が待ち遠しいわ
1人で育ててる感がシンディー
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:00:12.540
一人時間に外出したいのかしら
たわしはただただゴロゴロしたい
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:01:24.840
たわしはきゃわ産まれてからフラフラ何も気にしないウインドウショッピングに飢えてる
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:01:45.970
ディンテレワも地獄だわ
ストレスで潰瘍できたわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:01:54.620
ディン居たら手抜き出来なくてメンディ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:02:18.720
スッスめっちゃしてるけどすればするだけおちんこでる気もしてる
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:03:05.020
>>893
時間無駄にしてる気がして段々嫌になってくるときあるわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:03:09.110
>>890
それが出来たとしても
その後晩ご飯作って食べさせて片付けて風呂入れて歯磨きして寝かしつける作業から逃げられないのが辛い
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:03:31.080
鮭焼いてきゅうりとトマトと鶏胸肉の中華サラダ作ったの
あと何かいる?
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:03:37.640
きゃわ×3明日は義実家にお泊まりだわー
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:03:54.310
上きゃわ赤ちゃんのときのおやつはハイハインでよかったのに下きゃわバナナとか蒸かし芋じゃないと満足しねーわメンディー
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:03:56.190
家でひとりゴロゴロスッスもしたいしひとりでお外でプラプラするのもしたいしどちらも今はできぬ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:04:16.430
>>841
ショートスリーパー公園系体力お化け偏食アレルギー体質だからイージーではないわね
幼稚園行ってから自分の時間が出来て何か辛いわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:05:02.740
>>903
あーわかる
1人だといらんこと考えておちんこでるわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:05:12.710
カップヌードル抹茶なんてあるの…?
カップラ疎いから知らなかったわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:05:34.920
うなぎ食べない貧乏人はうちくらいよね…
うしの焼きうどんで
う二倍よ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:05:54.420
>>898
たわしのギボンヌ岐阜どっちもいい人だけど3人見てもらうは怖いわ…
絶対末っ子から目離すわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:05:57.830
きゃわずっとぬいぐるみと一緒に寝てたの
最近しないわ?なせ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:06:46.690
>>913
あっ今日が丑の日?忘れてた
カネコマだから覚えてても食べないけど
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:06:48.340
>>903
たわきゃわも生まれてからハード系女児だけど幼稚園ヒャッハーだわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:07:14.250
>>846
気付いたら自分がされて嫌だった叱り方をしてしまったりとかかしら
話がうまくなってきたら会話の仕方とかも大丈夫か心配だわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:07:43.200
>>922
たわしとディン一緒に暮らしてまだ15年くらいだからかしら
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:07:50.890
うなぎあるけどきゃわら食べないかもだからウィンナーでも焼くか
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:08:07.110
たわきゃわも超偏食マンでおかず食べないけど納豆ご飯さえあれば満足するから楽チンかも
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:08:21.850
義実家から鰻もらったわ!
きゃわ達はうなぎのタレで焼鳥丼
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:08:35.730
あーこのひと働いてないとだめだなってお母さんいるわよね
鮮魚だと病んだりイライラやばかったり
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:09:05.730
年長きゃわのクラスにはちゃめちゃイケメンおるわ
おかん美人だから当然なんだけど見る度にはぁイケメンやなぁって癒される
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:09:09.440
母親としてどうなのと思うけど離れる時間ないと無理だわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:09:52.190
>>939
落ち込むことが安心材料なんじゃない?
こういうことで落ち込んでるたわしはまだ安心みたいな
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:09:59.160
たわし働いてたらイライラするわ
酒浸りだしきゃわのことめちゃくちゃ怒ってた
鮮魚の今は心穏やかにすくすく育ってるわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:10:33.770
小梨になにがそんなにしんどいの?って言われるとイライラやべーわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:10:42.340
>>943
たわしもヒャッハー
園長保育もうすこし慣れてからにしてることが偉いし
夏休みの預かり保育は使うつもり
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:10:43.010
>>938
偏食マンなのに毎日納豆食べてるおかげか風邪も引かず元気元気ー
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:11:35.170
>>951
それ言われたくないのか私は子供いないからわからないけどー(笑)って最初にいわれたわ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:12:20.660
園でコドモン使ってる奥様、泥版だと自分が過去に送った連絡って見られないわよね?
iPhone版のディンは見られるんだけど仕様違うのかしら
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:12:48.270
>>948
育児しんどいのよね
でもそれならなんで子供作ったん?みたいなこと言われたらと思うと言えないし
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:13:28.740
>>953
小梨裏山〜って言っておけばいいのよ
まるくおさまる
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:13:30.400
ごめーん無能だからスレ立て出来なかったわ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:13:53.600
>>956
そうなのよ
社宅だから狭いしうるさくできないしでも外に出るのもしんどいし行き場所へったしキャワ寝てくれないときしんどいしって話してもみんな気にしないよーとか公園いけばいいじゃんとか一緒におきてればよくない?とかいわれて憤怒
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:14:31.610
>>946
激務ディンが珍しく今休み多いのよ
来月また居なくなるわ
それか?
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:14:56.750
>>965
やだ有能奥様ありがと
タコさんウインナー献上するわ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:15:20.010
たわし一番わかり合えないと思ったのは育児とペットの世話同列に語られたときだわ
そこで張り合う!?ってなったわ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:15:45.360
>>964
そりゃわかってもらえないの当然よ
何を期待してんの
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:16:35.890
たわしも小梨のときはそんな思考回路だったわん
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:16:57.080
>>974
なにがしんどいの?かわいいじゃんとかいわれると追い詰められるからいやなの
相手になんで小梨?子供かわいいよとかたわしはいわないのに
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:17:13.130
>>972
甥姪で例える友達とかもいるけど理解しようとした結果かなと思ってそんな深く考えないようにしてるわ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:17:53.910
>>979
不妊かもよ
欲しくて仕方ないものを持ってる人が雑に扱ってるのを見たら苛々するんじゃん?
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:18:20.430
きゃわを拘束したら幼稚園行けなくなっちゃうからやめて!!!!って怒られたわ
そんなに好きかよ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:18:42.230
リアルで育児しんどいって言う人苦手だわ
わざわざ言う人のがレアじゃない?
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:19:30.330
たわきゃわ三歳たわしのことが好きすぎて心配だわ
何もないのにママだーいすきよって一日中言ってくる
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:20:00.180
なにがそんなにしんどいのって小梨に説明するの難しいと思うのよ
だからもうコドモカワイイヨータノシイヨーという言葉になりがち
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:20:45.830
>>986
肉と一緒に土鍋で煮る
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:21:06.850
>>979
それ比べるのはなんが違うと思うわ
そもそも奥様の中に小梨友達への黒い想いが見える
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:21:54.760
>>986
ぎゅうぎゅう焼きしましょ
付けダレはたわしが10種類用意してあげる
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:22:10.460
たわし普通にずっとごっこ遊びすんのしんどいしずっと喋りかけられるのまじつれえ!って言うわ
小梨友達がたまにきゃわと遊んでくれてた
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:22:24.860
ディンには言うけどママ友には向こうから言ってこなきゃ言わないわね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 13分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況