X



トップページ女性
1002コメント219KB

育児している奥様8472

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:49:50.910
育児している奥様がた月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ

育児している奥様8471
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1593886952/
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:35:29.730
>>359
親も発達だから社会の暗黙のルールとか全然教えてもらえないのよね
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:35:39.610
イオン行くか行かないか
チャリで片道20分
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:35:56.940
マスク工業会のマークついてるマスク40枚1500円って高いかしら
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:35:57.860
きゃわがついに昼寝なしになって19時に寝たわ夫婦で久しぶりにプライムビデオ見てゲラゲラ笑ったわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:36:16.360
>>369
あっこんにちはぁ〜!
横田は今から帰るところだったんですよぉ
またお話ししましょうね〜😊
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:37:14.570
>>356
プロテイン何飲んでるの?たわしも飲みたいけど何がええかわからない
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:38:01.650
>>382
しんどいわねそれでもそのレベルになると昼寝なしでも機嫌悪くなったりしないのかしらね
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:38:46.210
鮮魚毒ジツボンヌも発達なんだけど働いてないから言うことムチャクチャ
ワーカーホリックの多動ZIPは家にほとんど居ない
大人になってからジツボンヌ近所からヒソヒソされている人だと気づいたわ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:39:00.050
ディンがめっちゃ料理してくれるんだけどたまにはたわしも休みの日に料理作りたいのよねくよく邪魔されず料理するとリフレッシュになるの
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:39:25.410
寝てるきゃわってめちゃくちゃでかいわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:39:26.450
近いわ昼寝無しで21時まで寝ない
一人で遊んでもらう時間は必ず作る
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:39:44.170
>>390
罰ゲームじゃない昨日も昼寝なしだから夕方から寝るまで大変だったのに22時までなんて
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:40:02.790
>>385
療育なしの発達が社会人になるとこうなるっていうリアルさやばいわよね
二次障害よ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:40:06.360
>>378
きゃわの園の白靴下追加とGUでたわしの安いサンダルと何かブラウス
あとはおさるのジョージ特設会場あるからそこチラッとみたいわ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:40:10.970
>>391
それまでに面倒なマナーとかなくなってるといいわね
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:40:20.580
ボーナスでなに買ったか晒しなさいよもらってない人は妄想でいいわよ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:41:15.780
>>391
そのために奥様がいま社会でしごかれてるのや
無意味じゃないわよ
周りに感謝は忘れないようにしてがんばろ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:41:16.500
>>402
ありがとうなのよ時短だけどバタバタしてると終わっていくわここで話すのストレス解消なのよねまた聞いてなのよ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:41:19.090
>>400
マナーって利権的なところあるからなくならないと思うわ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:41:52.860
ディンの会社ボーナス何日に入るのか忘れちゃったわ
まだ入ってないの
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:42:16.890
何もいらないから朝まで夜通しぐっすり眠りたい
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:42:28.640
>>407
アンドビーってなんなの?アニエスベーじゃないのよね?
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:42:29.640
>>409
なるほどなのよ
たわしもパートだけどここに来る時間減ったし疲れたまるわ
またゆっくりできるときお話しましょううね
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:42:29.600
至急 布団を干したままでかけてしまい雨に降られした
布団が乾きません どうしたら乾きますか
当方雪見だいふくをもっております
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:42:45.890
副業っていうか完全在宅ワークしてる奥様いる?
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:42:49.370
>>416
ええわ!
エトヴォスも使ってたけどこっちのほうが好きだわ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:43:14.690
>>417
めんご
オイルとクリームタイプのオイルアイシャドウって意味だったわ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:43:19.290
4時半から起きてるきゃわたわディン風邪
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:43:32.320
>>411
そっかー日曜日よりは空いてるからって思ったけどそれならしかたねーわね行って来な
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:43:36.280
>>418
河北メイク
昨日も話題になってたわ
たわしもステマにのっかって投票ついでに見に行ってくる
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:43:52.950
>>400
その面倒なマナーを大切にしている人は周りが気持ちよく助けてあげられるのや
年取って孤独になる発達はマナーを学ぶ気がなかったり周りへの感謝の気持ちがないせいよ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:44:35.850
アンドビーのカーキのアイライナー買うか迷ってるわ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:44:38.190
>>421
完全じゃなくて週に何度か在宅してるわそのほかは出勤してるわ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:44:55.420
セリアのセシルマクビーコスメどうなのかしら
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:45:38.540
>>420
換気いい部屋に布団トンネルみたいに干して換気扇全開にしてエアコンの送風最大にしてトンネルの中にエアコンの風が通るようにするの
扇風機もあると直義
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:46:45.160
たわしはアンドビーのコンシーラーほしい
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:46:51.480
たわしネイルシールほしいわ
ohoraってどうかしら
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:47:28.550
イオンに@コスメショップで来たから見てこようかしら
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:47:40.860
アンドビー昨日からよく見るわ
河北ってだれなの
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:47:44.490
投票所ソーシャルディスタンス守られてたわ
ちゃんとアルコール各所に配置したり鉛筆もつかうたびに消毒されてた
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:48:36.290
世界一受けたい授業カマキリ先生見たわ
絵本欲しがってるわー宣伝上手ね
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:48:50.570
>>443
たわしもこれ
オンライン売り切れてたからショップイン見てくるわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:49:04.090
アンドビーなんなんと思ってTwitterで画像見てたらアイシャドウのスウォッチ?載せてる人がいたんたけどびっくりするくらい手がしわしわだったわ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:49:20.120
アンドビー見てきたけどクリームアイシャドウしかなかったわよ?
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:49:59.860
>>449
あるかしら
ハンズとロフトとPLAZAまわってみようかしら
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:50:53.990
ありがとうなのよ
とりあえず布団トンネル作ってその中で雪見だいふく食べるわね
送風しとくわ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:51:19.650
YouTuberが化粧品見せるとき手かざしてるのって見えやすくするため?
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:51:21.590
春巻きにしようと思ったのに豚肉が微妙に少ないわ
ハムベーコンウィンナーはあるけど無岡よね?
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:51:23.220
よくよく考えたらマスクだしメイクさほどする必要ないわよね
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:52:04.580
BBAだからかもうアイシャドウはルナソルしかあかんわプチプラだと目だけ浮くわ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:52:18.890
>>460
目元くらいよね
ガッツリファンデ付けてもマスクに付くし
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:52:26.390
>>456
換気ガンガン回せば意外とイケるわ
こないだ風呂で煎餅布団ふみ洗いして一日で乾燥した
一応菌繁殖して臭くならないようにアルコールとかシュッシュした方がええわよ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:54:25.000
マックの世界のやつどれが美味しいの?
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 13:56:03.150
>>470
マイティビーフかしら
スモーキーバーベキューは味が濃かったわカルビはいつものカルビマック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況