X



トップページ女性
1002コメント217KB
育児している奥様8471
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 03:22:32.870
育児している奥様がた月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様8470
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1593870231/
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:06:00.580
コストコ行ったことないから楽しみだわ
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:06:13.290
マットレスもあるし遊具もあるしまじ住めるわね
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:06:34.950
きゃわがシャワーにくそひびっててきゃわ
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:10:23.790
たまにあゆが外人からパクってる比較画像貼られるけどあんな素人でもわかるような丸パクリしてバレないと思ってるのかしら?
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:10:28.170
下キャワ初めて発熱して心配だったけど夜泣きなしで寝てくれたからたわしはいつもよりスッキリ起きれたわちゃんと看病できるわ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:11:10.060
コストコ去年末に会員になったままコロナで行けてないわ
解約したい
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:15:18.560
コストコ土日はやばそうで行ったことないわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:16:07.600
何でこんなにきゃわのSiriは可愛いのかしら
6歳はプリプリ3歳はモチモチ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:16:47.840
きゃわほくろ占いしたらモテモテで成金な運勢で身を滅ぼす系だわわろ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:18:32.550
コストコのプンニー枠は6月末で終わったのかしら
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:19:15.120
たわしちゃん自腹でプンニー枠行けそうだわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:19:33.880
ディンがやばいやつに投票するっていう
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:19:46.130
あー3歳半男児寝起きうっすら目開けてたわしに近づいてきてニコッと笑ってまた目瞑ったわ
いつまでこれやってくれるのかしら…
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:19:51.160
一睡もできなかったわ
最近週1くらいで眠れない時あるの何かの病気かしら?
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:23:02.150
>>22
沢山寝てくれて裏山だわ
毎日誤字に叩き起こされるわ
いつまでやってくれるのかしら…
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:24:24.400
>>30
小学生になる頃には毎日奥様がたたき起こす羽目になるわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:25:42.470
都知事選行かなきゃだわ
密よねいやだわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:26:26.340
>>16
陸上教室かサッカー教室入れたら筋肉Siriになるわよ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:26:55.530
>>31
うちの年長未だに早朝から「おーきーてー」してくるわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:27:07.300
>>18
ん?坂井のディンが昨年不倫やろ?女子大生カメラマンと
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:28:43.550
密避けろってこんだけ言われてて街頭演説するやつあたおか
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:29:04.390
>>37
コロナを機にその辺整備してくれないかしらね?
せっかく個人番号も割り当てたんだからそこで活用すればいいのに
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:30:33.480
きゃわらのすみっこぐらしへの食いつきの良さは何なのよ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:30:43.030
>>37
あの監視のバイトいつ募集してんのかぴら?座ってるだけやろ?やりたい
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:32:32.140
>>51
時給1000円くらいかしらね
妥当な金額だわやりたい
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:36:37.310
>>54
実家からカブトムシをゆうパックで送った連絡きたたわし震える
死体届いたらどうしよ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:37:14.590
選挙って不平等じゃない?
爺婆多いのに
なんか一票の重みに傾斜つけて欲しい
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:38:26.740
>>59
そういうのなんかあるわよね
一票の差だっけ?なんだっけ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:39:37.740
>>57
こっちのホームセンターで買えばいいのに…なんで生き物を荷物として送るのかしら
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:40:26.920
>>59
そんなこと言ってたらキリがないと思うわ
数も少ない若い世代が投票率低いし
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:40:41.240
きゃわ風邪だし1週間くらい雨続きなのにディンが「ダイソー行く用事あったら小さい靴べら買っといてー」って言ってくるだけで腹立つわ
なんてことないんだけど腹立つ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:40:52.060
スフレパンケーキって型がないとしぼんじゃうのね
ぺたんこになってしまったわ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:41:30.640
>>58
今朝送ったからね!ってさっきLINE来たのよ
愛知から東京まで早く届くといいけど
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:42:47.140
>>75
密閉されてるし上に他の人の荷物乗せられるだろうし箱の中は40度以上になってそうね
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:42:47.760
>>68
若者が選挙に関心持たないようにバカに仕立て上げたのよね
大成功よ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:43:15.580
>>77
それはそうなんだけど今の状況考えずに言ってくるだけで腹立つの
生理前でヤクザなの
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:43:56.030
>>47
求人サイト見るとわりと募集してるわよ
たわしやりたいけどりスーツなくて断念
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:45:33.350
>>59
海外で余命投票制とかも議論されたことあるみたいね
それがいいわ
老人なんて自分が死ぬまで幸せに生きられりゃいいっ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:45:37.270
年少きゃわメルシーポット怖いって拒否よ
ちょっとの鼻水でもティッシュ使うから2日でひと箱無くなるわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:45:41.780
年長きゃわ全く起きないわ
小学生以降思いやられるわ早寝の習慣つけたらマシかしら
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:45:50.620
ハセキョーの谷間誰得なの?垂れてるわよね?
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:46:30.630
>>91
たわし箱ティッシュの中身出して半分にきってた時期あるわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:46:32.170
>>91
年少ならそろそろ鼻を噛むのを教えてくださいお母さんの怠慢ですよ?て小児科で言われたの思い出すわイラッキン
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:47:06.650
>>90
それ余命宣告受けてる若い人も一票の価値無しとされるのかしら?
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:47:57.190
この変身バンクのときのBGMどっかでも聞いたことあるのよね
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:48:11.210
>>68
どうせ投票いったところで数少ない若者の意見なんて反映されないしってのがあると思うのよ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:48:19.170
鼻かめるけどスマキューのほうが好きみたいで使いたがるわ
メンディー
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:48:37.100
時間 午前7時から午後8時まで
日給 10,700円(半日の場合は5,350円)
資格 投票日現在に●●市の選挙人名簿に登録されている18歳から39歳の方
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:48:53.440
>>107
だから政策も老人向けばっかなのよね
18歳から投票権与えられるようになったけど若者の投票率上がったのかしら
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:49:34.760
きゃわがたのしい幼稚園のCM見て「これほしい!」って言ってたからホームページ見たら定価1200円でびびったわ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:50:49.780
ディンってきゃわがいくら泣いてもスヤスヤ寝られて羨ましいわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:51:43.520
>>127
女児向けの付録はきゃわ結構長いこと使ってくれるわ
なお男児
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:51:48.560
たわしあれ買うわ
オトナミューズのピカチュウ扇風機つき雑誌
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:52:08.140
ハガキと名簿を照らし合わせて投票用紙くれる人?
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:52:09.700
>>120
それなら遅くはないわね
鼻噛めるならもったいないのは割り切るしかなさそうね
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:52:34.220
鼻吸い器きゃわ2ヶ月の頃から拒否されてたわ
ほぼ風邪引かずに2歳現在自分でかめるようになって買わんでよかったわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:52:52.620
>>127
ちょっと年齢層高めの雑誌になるといい付録つくのよね
幼児の紙で作る付録はいらぬいらぬ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:53:54.040
>>142
めばえ買ってた時期はストレス半端なかったわ
作ってる途中できゃわが勝手に手を出してきてビリィ!もう出来ないよ…ギャーン!
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:53:55.630
>>138
奥様のディンが不正してないから見張る仕事ってことよね?
投票箱が空なの確認して、不正な大量投票ないか監視する
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:53:59.750
夜の街対策強化さっさとしても票に影響ないと思うのよね
その辺の底辺て投票なんて行かんやん
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:54:29.770
失業手当って何ヶ月出るのかしら
自己都合
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:54:56.880
>>158
めるぽって売っていいの?医療機器じゃないの?
隠語使うの?
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:55:19.240
>>150
あれ親を殺しにかかる仕組みよね
吸う時苦しくてしばらく経ってウイルス菌に感染よ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:55:25.620
>>161
そうか今ダメなん?
メルカリはうるせーけどヤフオクならイケるわよ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:56:06.990
>>159
3ヶ月待機ののち3ヶ月給付
たわ自治体は面接の申し込みしないと求職活動に該当しないからメンディーわ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:56:13.810
プリキュアCMでネタバレしすぎじゃない?
本編やる前に変身アイテムうりだしたわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:57:19.530
>>171
と思ったけどこれやっぱ昼の1時間分抜かれてるわよね
10700÷10の1070円なら納得
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:57:22.810
投票所市役所の人の他にシルバー人材センターのおじいちゃんおばあちゃんがいるわ
あれ要るの?
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:57:51.330
都内飲食のホールでも1100円スタートあるわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:57:57.180
>>162
短いのね
半年無職ディンと離婚した人見かけたんだけど3ヶ月自分のおちんぎんだけで養ったのね
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:58:05.420
きゃが炊き込みご飯拒否しとるわもう知らん
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:58:31.720
実働6時間越えたら45分
8時間越えたら1時間の休憩を取得させないといけないのよ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:58:49.380
時給1100円で月金で8時間勤務だと手取りいくらになりますか?
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 08:59:15.030
>>181
しかも自己都合は3ヶ月後からなはずよ?
3ヶ月空白その後の3ヶ月失業手当
違ったけ?
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:00:07.960
たわし4時間パートなのに1時間休憩あるわ
昼食べるだけだし30分あればいいのにな
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:00:34.980
>>187
たわし高校生の頃時給600円で試用期間550円だったから高くなったなあって感想よ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:01:40.810
本当無駄な休憩いらんからサクッと帰りたいわよね
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:01:47.570
もっとねたい 独身の休日くらい10時間くらい寝たい寝たい寝たい
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:02:58.590
週30時間パートしたら保険料引かれるみたい
なんの保険なのかしら
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:03:09.000
>>194
3時間通しで働いて家帰って遅めのお昼のほうがマシね
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:03:11.200
ファントミのあおいつもポーズ大変だなぁおと思うわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:04:30.460
1年のうちに1週だけ30越えただけでも払うの?
1度でも払えば失業手当もらえるの?
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:05:07.050
>>217
えっほんと
見間違えかしら
でも20は越えてないからどのみちね
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:06:03.370
コロナで3〜5月の分パート代もらえて本当助かったわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:06:16.110
>>188
ひええなんかきついわ
しかもディン側が働けって言われるのが辛いって逃亡して離婚よ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:07:32.380
きゃわ掃除するね!!ってウエットティッシュをどんどん消費していくわ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:08:10.640
ディンが1500円カット行きはじめたらどんどんダサくなってきたわ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:09:14.940
1日3時間とかの奥様は月いくらくらい稼いでるのかしら
全額小遣いよね?
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:09:49.710
>>188
たわし自分から退職したけど退職前の3ヶ月の残業多過ぎたから会社都合になったわ
待機期間もないしいえええい
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:09:57.970
デジモンの語り?も悟空の声優さんなのね
この時間帯いつもこの人の声聞いてる
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:10:48.750
>>241
あそうなんだ
雇用者の責任で払わせないといけないのかと思ったわ拒否できるならええわね
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:11:04.520
>>238
それよりは長く働いてるけど全部貯金よ
少しずつだけど通帳見るの楽しいの
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:12:03.960
杏もササキキも見た目からしていかにもサレ妻って感じ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:12:19.230
時給1100円1日3時間週4日だと月いくらくらいかしら?
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:12:19.880
>>251
5〜7万かしら
夏休みは学生が入るからたわしは入らない
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:12:25.110
>>243
めちゃいい時間だわ裏山
最低でも5時間からしかないわ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:12:44.830
たわし初めてしたバイトがパン屋だったわ
店長よりパートのおばちゃん達の方が強かった
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:12:50.350
人間関係よければどんな仕事でもいいわね
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:13:20.960
>>226
しかも無職2回目なのよ
奥さんなんで離婚しないのかとおもってたらやっと離婚よ
相手が出ていかないと踏ん切りつかなかったのかしらね
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:13:28.450
>>246
たわしは日常的に20時間越えてるから入る?入らない?て聞かれて入ることにしたけど拒否できるぽかったような��
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:14:04.210
バーコードピッなら楽だけどパン覚えるの大変そうだわ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:14:37.610
>>261
お昼休憩ないわ
忙しい時間帯にポっと入って落ち着いたら帰る感じ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:14:40.880
>>266
離婚て色々大変だからそんなの後回しにしてとにかく自分が働かないと!って精神状態だったのかしらね
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:15:09.660
あゆって本当アメリカに憧れてるんだなーっていうか
恋人できる度ハリウッドスターみたいに空港で彼ピとパパラッチされるの好きよね
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:15:10.710
>>270
最初大変だったけどいつのまにか全部覚えてるし新商品コロコロ変わるけど全部覚えられるのよね不思議
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:15:22.800
>>265
歩いたらしいけど頭部は後日死亡とか重症化とかあるから怖いわね
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:16:15.800
>>277
個人店よ
学校がいくつかある駅近くだから3月から暇で潰れそうだった
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:16:17.330
野球ってバッターはヘルメット被ってるけど守備側は無防備よね
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:17:06.140
マックパート勧めてる奥様が必ずいて笑う
マック忙しそうでたわしできないわ英語も話せないし
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:17:20.200
>>288
作る方よね?いらっしゃい手取り足取り腰取り教えてあげるわ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:17:59.820
>>292
たわしも無理無理だわ
高校の時友達火傷して跡残ってたし
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:18:02.130
>>257
夏休み入らなくていいの裏山だわそういう所見つけたいわ
緊急事態宣言の時も入らなくて大丈夫だったのかしら?
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:18:19.720
外国人の人がレジやってるわ近所のマック
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:18:22.760
ピーマンとか茄子焼いただけなのにうまいわよね
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:18:40.700
>>295
ラグビーのやつみたいな感じね
みんな着けるようにしたらいいのに
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:19:18.330
たわ近所のマックはおばあちゃんがいるわ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:19:18.840
>>302
わかる!!
しいたけとかもね
嫌いな人からすれば気がおかしいと罵られるやつ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:20:06.680
派遣会社たわしたまに登録してる外国人から電話とると何て言ってるのか全然わからなくてワロてまうわ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:20:27.530
モスは老人とダウンちゃんで回ってるわ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:20:34.120
マックの作ってセットするだけならやりたい
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:21:05.200
マックのハンバーガーたまに酷い出来のときあるわよね
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:21:16.630
石田純一も普通にじいちゃんになったわね
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:21:24.670
>>302
たわし最近野菜焼いて塩胡椒して味ぽんジャバーしたのにハマってるわ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:21:39.470
>>313
包みあけてレタスとかソースの量チェックしてから帰るわよ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:22:06.680
モスってあのやり方で利益あがるのかしらね
1時間に7〜8組しか捌けてなさそう
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:22:39.780
一歳半くらいのカットやってくれる病院おすすめある?
ズッソカットは良かったけど遠くて
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:22:51.820
>>317
ワロ
スケール持っていってレタス9gとか14gとか計ってるのかしら
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:23:25.210
メルカリで大型のもの発送したんだけどヤマトのあんちゃんがサービスしてくれてちょっとしかはみ出してないからって一回り小さい料金にしてくれたの
めちゃありがたいけど購入者の人に伝えてた送料より安くなったのよね
どうしよ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:23:53.090
レタス間違えて入っちゃった程度の量しかないてりやきは萎える
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:23:58.460
>>321
ドライブスルーでシェイク1個だけ頼んだ時も何故か10分くらい待たされてよくわかんなかったわ
店内が混んでたのかしら
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:24:11.400
>>307
塩かけただけなのにうまいわ子供のときはわからなかったから不思議だわ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:25:13.220
>>331
そうなのよ…
でかいからメルカリ便じゃなくヤマト運輸にしたの
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:25:59.120
マックは会社員やめて7年多分adhdのたわしでもできる?
クレームとかくっそ引きずるタイプよ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:26:57.000
マックは清潔だからGとか居ないのかしら
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:27:02.100
>>341
ドライブスルーの注文受けながら商品袋につめてとかの同時並行できそう?
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:28:17.240
日本の接客ヘコヘコしすぎで接客業の敷居が高くなっててむかつく
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:28:42.650
>>345
返金正直めんどくさい…でも伝票見たら相手の人気づくかもだわ…
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:29:37.860
>>357
どーんとしてる文化であってほしいわ
すみませんすみません言わずに
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:29:50.100
西村経済再生相「国としては県をまたぐ移動自粛は求めない」

旅行いくわ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:30:23.930
ねぇ人生振り返ると嫌なことばかり思い出すんだけど
キモイおっさんとか嫌味な同僚とか公園で会ったムカつく親子とか
みんなそんなもん?
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:30:27.380
>>356
相手に計算より少し安くなったけどどうしますかって聞いてみたらどうかしら
まけろっていうならメルカリに経緯説明して相談かしらね
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:30:46.450
>>341
若者にスマイルくださいニヤニヤされた時の返しを考えておけばおけ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:31:03.410
>>365
あのとき食べたあれ美味しかったなぁとか思い出さないの?
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:31:35.500
>>358
資本主義だから客が来る店ならどっちでもいいのよ
ヘコヘコしてた方が客入りが多くて利益が出るという日本における接客の淘汰の結果よ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:31:49.300
>>361
メルカリ便じゃないからヤマトの普通の伝票はられると思うわ…わかっちゃうわね
>>366
そうしてみるわ!
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:32:44.670
>>365
たわし悪いことあんまり思い出さない
恥ずかしい事は思い出してアアアアッ!!って
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:33:12.860
昨日のメイクアップアーティストのYouTube見て眉毛書いたらいつもよりうまくいったわ!!
野原しんのすけ感が消えたわ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:33:43.790
今がやく5年前の出来事を思い出してください…何が見えますか?
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:35:50.640
>>383
よちよち歩きの上きゃわが浮かんできてちょっと泣きそう
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:36:17.790
キラメイブルー今時じゃなさすぎる顔よね
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:37:23.980
>>346
学生時代ターミナル駅ビルのクソ忙しいパン屋でクソ忙しい時間帯に働いてた時は同時進行できてたわ
今は分からんわ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:37:42.130
>>374
基本的には受取伝票には金額かかれないと思うけど心配なら一回ヤマトの受取伝票コンビニとかでもらって複写式のところ見てみたらどうかしら?
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:40:20.940
やっときゃわのヘアカット行くわ
伸ばしたい言うから伸ばしたけどもっさりしてきて、そろほろ行くかって時にコロナよ
今は長髪の大木凡人みたいだわ
初めての所だけど上手くやってくれるかしら
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:40:38.810
>>383
きゃわ生後6ヶ月ひとり遊びよくしてたからたわし今と変わらずここにいりびたる
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:40:53.700
>>383
ディンと付き合いはじめた
今とは別人のディンが見えます
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:41:17.020
>>394
>>397
ほんと?サイズとかも相手に伝わらないかしら
なんかならポッケないないしていいかしら
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:41:31.290
5年前はもう上きゃわ歩いてたわ
マンション工事で足場組まれて常に人が行き来してストレスだった
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:42:20.970
5年前の今ごろは下きゃわ受精したくらいだわ
予定になかったから生理5日過ぎてアレ?って思うまで酒飲みまくってた
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:42:33.960
>>405
複写式じゃないから確実じゃないけど佐川の受領伝票は今見たらサイズ部分も空白になってたわ
とりあえず一回新しい伝票もらってきな
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:43:13.430
由利麟太郎のエンディングテーマわろてまうの
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:43:45.350
なんでたわしだけお接待しないといけないの?
なんでたわしだけありがとうって言わないといけないの?
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:45:04.440
結婚前は家きれいにして出迎えるんだって息巻いてたわ……
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:46:18.800
>>425
えらい!
たわしは辛うじて料理はするけど掃除は苦手だし洗濯とか面倒ってディンに伝えてたわ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:46:39.700
>>417
1歳過ぎにデビューしたわ
たわしが前髪カットしたらひどいことになったから修正してもらった
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:47:21.770
たわしは自分が4年通ってるとこに連れてったわ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:47:53.280
きゃわの美容院デビューは3歳前くらいだったわ
髪の毛うっすうすだったの
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:48:33.530
キラメイシルバー古坂大魔王より背高くないかしら
靴上げ底してる?
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:48:37.870
ディンに鮮魚になってねって言われて、もちろん良いけど多くを求めないでねって言ってから結婚して鮮魚だけど家事育児6対4くらい
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:50:02.160
ディンに激務だから家事育児は全くできません
かわりに家電買い揃えるからお金で解決してって宣言されてるわ
無能だけどまぁ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:50:08.560
>>443
ディンは鮮魚でいて欲しいって言ってたけど
たわしは仕事好きだからきゃわ妊娠するまで働いてたは
あとは鮮魚
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:50:25.150
>>442
いいなぁたわディンは早く働いてって言うわりに家事はゴミ捨てくらいで育児は平日0で休日半分くらいよ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:51:26.170
>>433
普通にたわしが行ってるとこなんだけど個室があってテレビ見せてくれるわ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:52:21.750
>>455
たわしの負担が増すだけよね
やっぱたわしのキャパでは一人っ子決定だわ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:52:27.630
初産プンニーだけどここ居ていいかしら?プンニースレつまんないの
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:52:34.710
>>453
これこれ
お金大事よ
結婚生活は愛がなくても破綻しないけど金がなければ破綻するわ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:52:39.460
ディンの稼ぎだけじゃやってけないからって泣く泣くきゃわ0歳から保育園だけど家事はディン6割、育児はたわし6割って感じだわ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:53:39.220
鮮魚だからディンの家事はゴミ捨てだけだけどきゃわのお風呂と寝かしつけはやってくれるわ
休日は大体見ててくれるから助かるわ
家事能力低いから家は散らかってるわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:53:43.900
>>461
後々で0歳から保育園で良かったなと思うわよ
やっぱホイ卒は発達早いし逞しいし
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:53:54.980
初産プンニーのころ予習でロムったろと来たことあったけどなに言ってるのかさっぱりだったわ
当時よしおよしおばかり
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:53:58.710
>>461
ディン1人の稼ぎじゃ生活できないっていくらよ?手取り20万くらい?
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:54:34.660
💩の時にきゃわの踏み台を使うとめっちゃ楽に出せるの
もう手放せないわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:54:38.080
>>459
産んだ風か二人目プンニーのフリしてたらええわよ
今何ヶ月?
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:54:53.240
>>459
いいけどここの奥様方はすでにきゃわ産んでるからきゃわの愚痴とか見たくないこともあるかもよ?その覚悟ある?
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:55:07.020
松屋の回鍋肉定食美味しそうだわ
食べた奥様いる?
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:55:45.790
>>473
7ヶ月よ
毎晩寝てる時足がつるんだけど良い治し方ないかしら?
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:55:48.680
>>470
生活はできるけどトータルの財政計画で足りないって言ってるわ
ディン1000たわし550よ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:55:49.890
今日なにする?
昨日はお出かけしたのよね
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:56:12.010
>>477
>>478
都内だとやってけない事はないけどギリギリ杉だから
もしそれくらいならはたらくわ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:56:30.230
>>474
4日くらい前からここ見てるんだけど愚痴っぽいの今のところ無いわね
言ってても理解できないと思うわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:56:32.600
>>469
わかるは暫く小島よしおの事かと勘違いしてたわ
ガタイいいし
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:56:42.610
>>480
じゃああなたみんなのパシリよ
焼きそばパンと瓶牛乳買ってきなさいよ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:56:46.370
コーヒー断ちしようと思ったけど朝にコーヒー飲まなかったら便意が来ないからやっぱり飲んでしまうわ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:56:54.210
田舎ならディン600万で専業主婦よ
そしてみんな親の土地に家建ててるの
野菜はどこからかやってくるの
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:57:01.240
スーパーに入って20分なっちゃんりんご探してたディンが無かったって戻ってきたわ
店員に聞いたのか訪ねたら聞いてないとのことよ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:57:30.350
別にプンニーでもいいけど
「たわしプンニーだからわからない」とか「たわしまだきゃわいないから」などの発言したらボコボコに叩く
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:58:27.360
>>480
コンビニで冷凍のいきなりり蒙古タンメンとマーラー飯とシュークリーム買ってこいよ!
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:59:19.530
>>480
つってない足でつってる足の指を反り変えさすのよぎゅーって強めに
つる直前かつってすぐにやるといいわよ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:59:38.810
snsで私が不倫してもあなたには関係ないから黙れって
書いたら炎上したわ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 09:59:42.630
>>492
そしてパイセン風吹かせられるとうざい!てきれるのよあいつら
2人目の人はプンニースレから出てけとか言う人いたわね
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:01:12.790
>>497
借金年80万返済して貯金20万くらいね
ボーナスが年200万だから
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:01:22.110
里無し産後欝たわしはここに救われたわ
きゃわのSiriの穴がどこかとか100もここで聞いてたの
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:01:40.520
>>401
うちも今日カットだわ
サロンでアルコールジェルと手作りマスク売ってるわ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:02:54.110
たわしもきゃわが新生児の頃はここで綿棒浣腸の仕方をここでレクチャーしてもらったわ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:02:59.580
>>512
分かりすぎる
義実家行くと持っていかない?って必ず聞かれるトップ2だわ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:03:45.330
>>520
自分が思ってる500円玉より1周り大きく円を描くとかだっけ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:03:57.390
また出てくるわよ
きゃわの学費に五千マンだか二千万だか貯めてないのはおかしいとかなんとか
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:04:02.840
たわしも原発事故なければ毎月福島義実家から米と野菜貰えるはずだったのよ
どのくらい浮いたかわからないわ悔しい
今さらまた毎月くださいとも言えないし
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:04:22.900
>>525
あるあるあるある
いいですって言うとええ〜…って顔される
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:04:27.520
どうせここ髭も喪女もいるから黙ってりゃええのよ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:04:28.660
幼稚園に雑巾寄付って買ったやつでええよな
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:04:40.490
たわし初授乳の時いつまでも吸って乳首痛くて20分吸わせてるけどいつまで吸わすの?どうやって外すの?って聞いたわ
みんな優しかったわ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:05:03.130
>>531
もろちん
買ったのしか出したことないわ
ダイソーのが薄くていいわよ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:05:15.900
>>364
座って肘つきながらヘーイガイズ!だったらたわしもやりたい
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:05:16.360
>>529
たわしも断りきれず常時3箱くらいあるわ
そんなに煮物とかしねーわ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:05:32.750
>>526
そこまでは言わないけど年に貯蓄系20万だけは不安でたわしには無理だわ
親が太いのかしらね
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:05:39.940
レジとか座ったままでだめなのかしらね
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:05:48.610
>>537
わかる幼稚園くらいのきゃわにはとにかく薄い雑巾じゃないと使えないわよね
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:06:38.150
>>523
借金もあと2年で終わるしその内たわしもパートするからってのんびり構えてるわ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:07:56.580
関東圏の感染者は東京と往来がある人多めね
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:08:06.330
>>547
たわきゃわ園終業式の前日に大掃除するわ
仕上げは先生達だけど使った教室に感謝しようねって意味でするみたい
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:08:08.800
>>511
Siriの穴がわからないは覚えてるわ
は??は??て頭混乱してたら奥様方がアドバイスしててここすげーなぁてなったわ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:08:27.900
歩きタバコの人にすれ違いざま火傷させられたら警察呼んでもええのかしら
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:08:33.240
洗濯終わったわ
あとはトイレ掃除と掃除機かけだけど暑くてメンディー
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:08:50.390
>>550
あの奥様は借金あるけど2人目作るって言ってたわね
2人目出来たのかしら
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:08:54.680
東京から出るなってことは青梅とかに旅行行くのはいいのよね?
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:09:57.150
>>18
これ見てきたけど19歳で39歳と不倫なんてよくするわね
19のとき26未婚でもオッサンだと思ってたわ
嫁が女優だと勝った気分が最高なのかしら?
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:10:13.260
>>546
借金あって貯金少ないのにのんびりできるって裏山だわ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:10:27.290
>>560
逃げるか揉めそうな感じだったからこっそり現場を途中からスマホで録画して今はとりあえず尾行してるの
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:10:41.350
>>564
これ
旧社民党が防犯カメラに猛反対してたのを見て子供心にこいつら犯罪犯すのかなー?て思ったのおぼえてるわ
みずほとか凄かった
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:11:08.930
>>566
女優の夫を寝とったあたしすげー!なんじゃないの
知らんけど
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:11:49.700
とりあえず警察おけっぽいわな
このまま追いかけつつ110番してみるわ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:12:28.020
>>573
奥様火傷させられたの?
現場見ただけ?
気を付けてね
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:12:31.090
>>566
19くらいなら男の言うこと甘い言葉ならだいたい信じるわ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:12:50.130
謝らずに大丈夫ですか?で済まそうとしたからたわひ怒ってるの
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:13:31.990
>>579
大丈夫じゃないわね
8歳の頃歩きタバコでやけどした従兄弟40の今も跡残ってる
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:14:17.460
人を歩きタバコで火傷させて逃げようとするのは基地外だから気をつけるのよ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:14:19.430
>>579
本人やっちまったことわかっとるのね
大丈夫ですか?で済まそうとして立ち去るなんてひき逃げと同じだわ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:14:30.020
>>583
こんな小さい子にタピオカとか危険って因縁つけられてそう
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:14:54.170
>>578
39を男としてみてなかったからわからないわ…
オッサンに甘い言葉ささやかれたらオエー
しかもこのディンイケメンでもないし
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:15:12.040
>>553
結局なんだったんだったかしら
その話はめっちゃ覚えてるのにケツ末忘れたわ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:15:14.950
>>583
後ろの棒立ち野郎の股間を見せつけるようなアングルあたおか
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:15:28.220
大丈夫じゃないのに大丈夫ですか?言われたらなんて答えたらええのかしら
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:15:39.770
>>574
31歳も下の女なんてライバル視したことすらないわよね…
別の世界の住人って感じなのに
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:17:47.350
>>589
若い女の子はお金と雰囲気でどうにかなるわよ
つーか19を相手にする39はクソ気持ち悪いし
坂井真紀もそんな年下と結婚してでキモいと思ったわ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:17:53.990
坂井真紀の記事にリンクがはられてた西村雅彦こと今泉くんの離婚もひどい
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:18:15.160
19歳だとひとつの家庭を壊すという罪深さがまだ分からないかしらね…むしろそんな自分に酔ってるかしら
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:18:18.130
>>609
男児はまだウンコに夢中だろうけど女児はわかるわね
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:18:27.360
秋ごろストレスか髪薄くなって大変だったの
今生えてきて2センチくらいの前髪がピョンピョンしてるわオイルつけたらいいの?
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:18:53.190
>>583
キッチンじゃなくてちゃんと椅子に座らせて飲ませたらいいのに
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:18:53.850
マツコと有吉が話してたわねヤンチャな兄ちゃんですらいまの時代歩きたばこしないのにやってるやつは頭おかしい注意なんかしたらなにされるかわからないって
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:19:42.910
19なんて子供だもの色々わかってないわ
それをターゲットにする男が
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:20:10.100
>>619
たわしは妻子裏切って若い子誑かすクズ男が一番嫌いよ
不倫する女もアホだと思うけど
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:21:21.550
>>623
自分の19のときなにもわかってない子供だったと思う?
たわしは小学生ぐらいからずっと大人よ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:22:00.320
何歳から不倫してたのかしら?
バレたのが19なだけよね
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:22:31.940
>>627
今思い出してみたら子供だったなぁと思うことばかり
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:22:50.440
>>627
そもそもたわしはまだ割と子供だからな〜��
周りからもたわしさんは感性若いよね〜ゆわれるわ��
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:23:19.310
>>627
人によるわね今時の子賢いわ
たわし死ぬほどバカだった
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:23:47.120
19歳の頃はバイトして一人暮らしして大人だと思ってたけどまだまだ子供だったわ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:24:22.320
若いのに大人だし!って思ってる所がもう子供よね
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:24:46.000
プリンターの上と引き出しの下に物置いてるのが親近感
家広くていいなぁ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:24:55.220
>>598
こういうところはちゃんとしてるわ
虫歯菌とか甘すぎやろとか言いたいけど
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:26:48.800
>>634
たわしが若い時SNSなくて本当よかったわ
絶対バカッターでやらかしてるもの
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:26:56.580
きゃわとディンが帰ってきた声がするぅ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:27:08.580
楽天の5倍デーとかイーグルス勝利で2倍とか見ると買いたくなるわね
月後半の楽マラで買いたいから我慢我慢
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:27:15.520
ずっと花粉症だと思ってた鼻水が風邪だったわ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:27:59.000
>>647
Yahooブログを5ちゃんに晒されて炎上したことあるわ
バカ女子大生だったの
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:28:39.330
自転車のレインカバー透明部分が割れちゃったわ
言うほど使わないしもうこのままにしとこうかしら
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:29:50.330
リュウソウジャーよりキラメイジャーのほうがたわし的に楽しいわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:30:36.040
>>632
どこぞの芸能人を彼氏ですか?��
センテンススプリングされちゃいますよ��
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:31:27.630
大喜利みたいでちょっと楽しいわね
本人のブログにコメントしようとは思わないけど
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:34:34.830
大掃除なうよ
毎日パートだとなんか家がすぐごちゃごちゃなるわね…
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:35:10.120
>>650
なんで分かったのかしら
たわしも花粉症と思って騙し騙し来てるけど風邪かもしれんわ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:36:14.570
>>632
このアンパンのピアノセットほしいけど散策半なら今更かしら
本タイプのやつなら家にあるのよ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:37:29.810
広いリビングうらやま
なんでうちはこんな狭いんや
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:39:56.290
ママ友の家行ったらめっちゃ広いし全体の感じが理想の家って感じだったわ
玄関開けたら目の前にまず手洗い場があるのいいわね
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:41:05.210
>>667
ピアノならそろそろ本当のピアノかキーボードじゃない?
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:41:55.590
短冊に子供の字で
とべますように
        ようすけ
って書いてあるわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:42:17.580
チャーハンいつも何入れてる?
うちはネギとハムで塩コショウと鶏ガラと最後に醤油ちょっと
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:42:50.410
>>673
なるほどなのよ
たし🦀
男児歌うの好きで家でも先生の真似してやってるのよね
買おうかしら…
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:44:24.000
>>677
チャーシューと卵人参で味付けは粉の上湯と焦がし醤油
大人は万能ネギを仕上げに山盛り入れるわ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:44:45.890
>>683
なんで?コトーのシゲさんすこなんだけど
あら?今気づいたけど役名と同じだったの?
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:45:06.670
>>674
生活するにも遊びに来てもらうにもよさそうだったわ
庭もあるしやっぱ戸建ていいわね
たわしは性格上マンションじゃないと厳しいけどシャキなら戸建てだわ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:45:46.520
>>678
マイク付きのキーボードね
コロナ関係でいまキーボード爆売れらしいわ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:46:08.490
>>672
玄関開けたら手洗い?んまぁいいけど見た目的にはギョッとするやん
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:46:12.940
マンションでダラだけど戸建てに住んだらちゃんとやるよぉ!
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:47:10.150
>>672
へーええわね
これから先増えるかしらねこういう家
コロナのせいで
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:47:48.240
リビング通らないで洗面所行ける家がええわ
今の狭賃貸リビング通ってからトイレ洗面所風呂なのよ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:48:11.260
手取り25前後のディンが「ノアとかなら新車300万くらいで買えるよ!」って言ってきたわ

は?
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:48:17.860
>>692
2人目産後排卵日わかるようになったわ
いまなら一発妊娠できるわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:49:58.910
ワイドナショー見てたら泉谷しげるの歌聞いてきゃわが「うるさいこの人」って言ってたわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:53:54.620
>>709
でも田舎育ちのたわし車無しでは生きていけないわ
駅徒歩7分だけど
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:54:45.770
どうぶつの森って1ソフト1アカウントしかできない?
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 10:58:08.220
布団に血つけちゃったわ
シーツは外したけど敷き布団どうしたらええんや
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:00:26.400
コンビニ受け取りのやつダンボールコンビニで捨てたらだめ?
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:02:18.220
たわしなら気づいた瞬間そっ閉じしてしばらくこないわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:02:28.440
>>721
きゃわに背中見せられないようなことするの辞めとこ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:04:16.140
きゃわがアナ雪2の王様が村の長コロコロしようとするところ見えリアルにヒエッて声出てたわ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:06:05.800
>>724
自演とかしてたならまだしもちょっと連投してたくらいじゃん
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:06:26.890
ディン美容院変えたら毎回変だわなんか変
どうやって美容院選べばええの?
本人こだわりなしだけど超変
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:06:54.180
たまに短い信号を赤信号で渡る子乗せ自転車の人いるけどドン引きだわ
きゃわ乗せてても信号無視するのかしら
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:07:39.000
たわし暇なときたまにわざとメ欄変えて書き込んだりするわ
特に意味はない
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:08:38.300
>>728
ちゃんとお金かかるとこ行ったら大丈夫じゃないかしら
1000円カットは相当運が良くないと大体おかしな頭して帰ってくるわ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:09:22.770
選挙ついでにファミマでお昼買ってこようかしら
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:10:14.700
幼稚園男児きゃわどこで髪切ろうかしら
毛量多いからたわしカットでは対応しきれんくなってきたわ
美容院は2700円千円カットもあるけど一回やって変になったわ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:11:11.250
ここの奥様は誰に投票するのかしら
消去法で百合子かしら
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:11:24.530
>>728
たわディン前の美容師さん超ヘタクソで結婚前に前髪オンザとかの時があったの
運良くその美容師さんが実家継ぐって言って辞めて他の人になったら超うまくてよかったわ
きゃわも切ってもらってるけどクッソうまい
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:12:59.700
昼マック食べたいけど買いに行くのメンディー
なんでマックってデリバリーやってるとこすくねーの?
ウーバーは却下よ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:13:10.620
>>735
99.9.%当選しないだろけどIT活用の人かな
なんか公約内容がそこまで悪くなかった感じ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:13:44.730
>>744
知らんわたわしと会う前からだから
変えなよって言ってたんだけどずっとこの人だから変えられないとか言ってたわ
そういうしがらみマジクソ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:14:02.440
日中きゃわ咳してないわ
明日幼稚園行かせようかしら
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:14:16.720
>>746
誰か全く分からんわ
公約の良さでは山本太郎の右に出る者はいないわよ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:14:30.100
野菜室のアスパラ溶けてたわ過信したわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:14:32.910
赤ちゃんポストの名前がないきゃわたちは熊本県知事が名付けしてるけどやっぱりネタ切れしたら副知事に良い案ないか聞いたりしてたのかしら
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:14:58.170
たわディンの前の美容師も素人から見てもくっそ下手だったわ
値上がりした言うから美容院変えさせたらきれいになったわ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:15:00.580
>>752
横田もわかるわ
悪い噂多すぎだし普段から邪魔されてばかりで嫌いよ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:15:06.910
>>752
そうなのねみんなおちんぎんがかかってるから必死で頑張ってるわよ
今のところ適当なのはいないわ
ピザ屋とかマックの店員が配達するときはめちゃいい加減
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:15:24.410
ウーバーあれ背負ったまま公園のトイレとか行くわよあいつら
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:15:50.410
>>757
公約(掲げただけで守るとは言ってない)
ウィキペディア見てみてなのよ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:16:21.160
家帰ってからまじまじと鏡見たらぴょこンって出てくる毛とかあるわよね
下手くその美容師免許取り上げてほしいわ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:16:26.600
Twitter巡ってたら水森翠っていうav女優に行き着いたんだけどいろんな人生があるのねって思ったわふぅ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:17:03.560
チャリや原付で料理運ぶアイテムどんどん進化してるのにウーバーは逆をいくただのリュックってのが可哀想だわあれ配達員自腹切らされるらしいわ要らねぇ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:17:06.590
出前館でインドカレー頼んだらニコニコしたインド人(暫定)がオソクナッテゴメンネーって来たわきゃわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:17:06.560
>>768
たわしはダラだから元々冷凍のやつしか買ってないの😇
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:17:37.440
BBA美容師は下手くそ
30代くらいの女性美容師は上手
30代くらいの男性美容師も上手(ただしクソみたいな育児論を展開)
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:18:00.500
>>777
守れなかったときはペナルティほしいわ
次回の選挙は立候補できないとか
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:18:09.160
丸一日くらい忘れて常温放置されたごはんまだいける?
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:18:12.600
何?結局のところ山本太郎と百合子の一騎討ちって感じ?
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:18:35.010
>>767
人間の赤ちゃんよ?
ポストに預けられたことさえ詳しくは非公表
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:18:56.530
どっかの市長が当選前は「市独自の財源で10万あげるで」って言ってたのに当選したら「え?あれ国の定額給付金のことやで?」ってなったのよね
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:20:01.430
>>788
もっとオープンにしていけばいいわよ
日本人じゃなさそうな子とか障害のある子が多いって聞くわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:20:17.300
女性美容師苦手だわ
たわしが可愛いと思う髪型!ってしてくるのよね
あと気分で手抜きしがちだわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:21:11.110
浜野謙太そっくりな変態っぽい美容師はボブが得意らしくてシンプルなボブをオーダーしたらうっきうきで切ってたわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:22:16.000
アンケートで「静かに過ごしたい」に丸したら全然話しかけられなくて快適だわ
でもコロナ対策で雑誌の提供もお飲み物も出しませんって
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:22:27.510
風強い日に美容室行ったら髪の毛絡まるじゃない?そしたらそれを「こんなに絡まるなんて傷みすごいですよ?」って言ってきた女美容師むかちんこ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:22:35.320
投票いてきたわ
やらなきゃなことやっつけるとスッキリね
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:23:20.990
>>808
パーマカラートリートメントで時間かかる時は出てくるわ
カットのみなら出ない
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:24:44.750
腕はいいんだけど予約と開店が10時で9時58分に出勤するしなぜかすでに床が髪の毛だらけだしバックとレジの後ろがダンボールやらなにやらでゴチャゴチャしてるし眉毛無いしBGMはラルクしか流れてこないしドリンクはお茶か水の所があるわ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:24:59.310
>>753
ぼくのかんがえたすばらしいしゃかい よね
できもしないけど楽しいだけ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:27:22.790
美容院の飲み物って髪の毛入りそうだから提供されたら一気飲み
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:29:09.920
>>822
ちゃんとセットしてないと髪の毛こんなに薄いのねというかマスクしろって
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:29:28.940
ねえ一時話題になった男をへんしんさせる美容院の動画みたい
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:31:39.680
きゃわがなんか余計な事してお茶こぼしたけど面倒だから見なかった事にするわ
もう怒るのも疲れた
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:32:50.030
>>834
わかるわ片付けろ言うの疲れてたわしが片付けてしまうわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:33:05.450
こんなお爺さんが自分のお父さんとかやだわ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:34:57.560
ダンディなお爺さんとかもいるのになぜそうなれないのかしらね
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:35:28.400
モロヘイヤってスーパーにないのね
貰ったから食べたらめちゃくちゃ美味しくてまた欲しいけどどこにも売ってない
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:35:42.900
関根勤同い年くらいなのにだいぶ若いわよね
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:36:25.490
>>819
たわし行ってるとこシリコンの蓋をかぶせてくれてるわよ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:37:00.070
>>822
信じられないかもしれないけどね
若い頃は素敵だったのよ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:38:46.370
いしだ壱成とよしおにいさんって似てるわよね
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:38:58.450
選挙行こうと着替えた途端めっちゃ雨だわクソ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:39:23.030
人の気配感じたくなくて窓あけられないわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:39:46.080
>>835
息子がこんな別人になって帰ってきたらかーちゃんどんな反応だったのかしら?
ウェーイになりきれずはみかむ所がきゃわね
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:40:39.410
>>855
嫁叱らないのかしら?
ノーマスクなんて独身おじさんぐらいしか見ないのに
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:40:56.650
たわしはきゃわの声が外に聞こえて苦情きたら嫌だから開けないわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:42:27.000
抗体ッて何か月か経ったらなくなるから
第二波の時にはもうなくなったるかも
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:43:10.140
こぼしたお茶でも飲んどけば?したら机に溢れたお茶飲んでるわきも
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:43:11.190
BBQ野菜切っただけであとは全部用意してくれてるわ楽チン
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:43:32.760
抗体あるほうがひどくなる説もあるわよね
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:43:36.760
山形のだしって成城石井やカルディにある?
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:43:38.420
同じマンションの奥様と立ち話しただけで疲れたわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:43:47.640
もう3歳の世話しとうない面倒くさいうざいきもい
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:43:53.570
純一(66)
理子(44)
理汰郎(7)
青葉(4)
つむぎ(2)

修(70)
壱成(45)
すみれ(29)
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:44:47.690
>>886
この並びで見ると修との子が壱成とすみれに見えるわね
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:46:18.390
>>871
これって選挙ポスターではないわよね?
15って数字何かしら
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:46:20.080
やっぱおじいちゃんと子ども作るのはなしおかだわ成人したらもうしんどるやんけ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:47:55.840
理子は実家太いからなんとかなるわよね
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:48:23.670
>>906
理子のお父さんはゴルファーだってことしか知らないから名前知らんかったの
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:48:51.370
>>897
しかも世間に不倫しまくり遊び人て知られてる人が父親だなんて
きゃわの人生ハードモードだわ
AV男優のきゃわとどっちがマシなのかしら
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:48:54.950
次スレ立てられなかったわ
無能ですまんこ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:50:17.900
手塩にかけて育てた愛娘が
不倫は文化言うような男でしかも自分と歳が違わないようなジジイと結婚する言い出したら
たわし祝福してあげられる自信ないわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:50:35.570
>>912
キャワ次第なところないかしらね
非常識なきゃわならあーほらお父さんが…っていわれるけど
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:51:10.320
リコはゴルファーとしてはどうだったん?
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:51:19.150
修はよく許したわね
たわしが修なら許さない
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:51:36.200
>>912
きゃわが世間を気にする歳になったころ純一はすでに…
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:52:00.960
>>921
逆にぶっ飛んだ人生歩んだ方がよさそうね
無理にインテリ系行くと障害多そう
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:52:32.130
>>920
育て方間違ったかも…って毎日子供の頃を思い出しながらメソメソするわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:52:37.680
>>921
非常識じゃなくても適当に文春とかにデマ取り上げられたらやっぱりーとか言われるからハード
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:52:55.120
東尾も不倫ばっかしてるわよ
てか野球界で一番遊び人だしね
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:53:04.450
なんで加トちゃんのところは子供居ないの?
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:53:18.330
石田純一も完全に爺さんだし自分も年取るはずだわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:53:30.180
投票用紙みつからない場合投票できない?
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:53:34.840
母子家庭で育った女ってかなり年上の男と結婚しがちじゃない?
修もほとんど家にいなくて母子家庭状態だったのかも
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:53:44.050
2歳きゃわのいいまつがいかわいいわ
たつのおとしごがたつのおしごとになって
今日はたつのとしごになってたわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:54:16.370
修って野球選手だったのね
たわしもゴルファーだとおもてた
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:54:36.600
原も不倫してヤクザにもみ消してもらってたし
野村監督も不倫してたし野球界は全員不倫してる感じね
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:55:22.230
野球選手って大金もらう割に社会的に頭良くないから詐欺とかにもあいやすいのよね
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:55:41.190
>>937
父性を求めちゃうのかしらね
たわしの知り合いのボッシー育ちも30上の人と結婚したわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:56:01.880
再婚ならめちゃ年上でとまあ好きにせいってなりそうだけど
初婚だとよく考えて?!っていっちゃいそうだわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:56:35.060
雨漏りの修理頼むんだけど検索してもいまいちどこがいいかわからないわ
どこかおすすめある?
地元の工務店とかこういう広告のところはやめとけとか
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:57:10.180
めっちゃ若い子と結婚するおっさんもキメェなあっておもてまう
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:57:51.610
>>955
リーダー
いっせい
なぜかカトちゃんはそうは思わない
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 11:59:57.330
一歳半 つくりおき冷凍 おすすめ
ビーフシチューカレーただのほうれん草ゆでたのはよく作るわ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:00:00.220
ミニマリストの人わざとキャワたちの絵の具捨てたのかしら
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:02:38.530
>>962
いももち
じゃがいもやさつまいもを蒸して片栗粉混ぜたのを焼く
中にチーズ仕込んでも美味しいわ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:03:24.170
>>933
普通に考えてあの年齢と子ども作ろうと思わんわよね
かとちゃん持病とかあったし介護でそれどころやない
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:04:20.330
しゃぶれよ!って言った噂があったわねチバレイに
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:06:27.200
郷ひろみも昨日SONGSで見たけど爺さんみあったわ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:07:38.620
こんなん洪水したりしたらどうしたらええんや
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:09:00.750
>>978
体型も普通のおっさんなのに服装ちゃんとしてる所がかっこええわ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:09:20.800
>>977
あら本当だわ
こういうおしゃれって本当におしゃれな人な感じがする
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:10:58.910
14人心肺停止って先に避難とかどうにかならなかったのかしらと思ったけど突然決壊したのね
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:11:18.930
>>982
ださいわ
お洒落については高田純次とかの方がおしゃれだわ嫌いだけど
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:11:19.440
>>977
インスタ見てきたけど一般人にも返信しててめっちゃいい人ね
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:11:47.420
友人がジャニヲタとしてYouTuberになってたわ
複数人でやってて29で最年少とかわろ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:11:52.790
言っちゃ悪いけど8050とか9060の母親と息子ばかりね
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:12:43.820
修は理太郎のじいじなのよね?
じいじとバッティングセンターの方が良くない?
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:12:45.770
おっさんのズボンの折り目がはっきりしてるととっても清潔感あるわね
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:13:12.000
おじさんに興味湧かないからかっこいいかどうかもピンとこないわ
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:13:16.280
>>986
だってあの人めっちゃスタイル良いじゃん何着ても様になるわ
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:13:46.760
年齢なりのお洒落でかっこいいと思うけどな〜
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:14:26.810
>>994
峰竜太は色使いがマジダサいの
キャラは好きだけどね

せんなら1億当たる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 51分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況