X



トップページ女性
1002コメント222KB
育児している奥様8469
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:34:07.320
育児している奥様がた月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様8468
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1593836892/
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:48:55.770
このスレがギスギスしてたことなんてあるかしら
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:49:06.480
ディズニーまた閉めろよ
999みたいなバカが来るだろ
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:49:17.350
妊死のレビュー見たら看護師サイドからの反論みたいなコメあるわね
ちらっと見ただけでも看護師酷いなるしいいたくもなるわね
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:49:27.260
いつもなら実家に確執があれば毒親自慢、水商売って書けば売女、ナマポって書けば穀潰しって煽られるイメージよ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:50:28.060
ディズニー今入場制限厳しくしてるからガラガラでアトラクション乗り放題なのよね行きたいわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:50:32.290
ねぇ25%の確率って高いと思う?低いと思う?
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:50:40.040
>>12
あなるなのよ
でもよかったねって言ってる奥様多くて今日はみんな優しいなぁって思ったわ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:50:56.950
看護師だけが酷いとは思わないわ
自分のしたこと棚に上げて一方的に嫌だったことだけ強調して主張するのはメンヘラ特有じゃん?
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:51:11.250
>>9
そりゃ四六時中同じ人がいるわけじゃないし
辛辣な人も土曜日うまいもん食って機嫌良けりゃわざわざ書かないんじゃない?
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:53:00.260
>>13
独身妹がもう行ってきたわ
アトラクション乗り倒して楽しそうで裏山
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:53:16.300
>>14
マスクに警戒心持ってるならいまめっちゃやばそうね
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:54:21.350
>>35
流石に当時話題になったから治療してると思うのよ
この漫画家がその体験漫画だしてれば読みたいなって思ったのよ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:54:26.170
ディンが中本のカップラ買ってきてくれたの
マジラブ
汁残してごはんとチーズいれて食べるわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:54:39.530
特別養護老人ホームで何人も心肺停止ってつらいわね
職員の人少なかっただろうしこの人は置いていきましょう…みたいになったのかしら
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:54:42.480
4人に1人なら多いけど、4億人中1億人なら少なくない?
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:55:28.160
>>15
高いのね
体外治療してて移植後の妊娠確率25%って評価なのよ
ちなみに前回は70%の確率だったのに駄目だったわ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:55:31.390
明日はじっくり料理したいなとおもてるのよ
おもてるだけよ
何にしようかしら
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:55:59.460
きゃわ矢継ぎ早に話しかけてくるし返事してる途中で別の話題振ってくるしイライラしてやばいわ
はよ月曜になれ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:56:14.140
>>46
不妊治療はよく分かんないけど25%って「まあある」ぐらいの感覚だわよ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:56:37.620
コンビニのバイトしてたときバーコードリーダーの明かりが目に入って今日買い物してから目が痛いんですどうしてくれるんですか?!って言われたことあるの
訴えますからね!とかいってたBbaどうなったかしら
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:56:44.690
>>39
話題になればなるほどストーカーされてるで治療拒むんじゃないかしら
家族が無理やり病院連れてってくれてたら治療してるかもだけど
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:57:23.070
天然ボケの有名人も今は横浜?でうろついてるのよね
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:58:00.740
>>59
スタートでは本人確認騙して薬飲ませるのよ
精神科の薬はなるべく苦味がないとか味がないとか工夫してる
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:58:31.490
来世は子供は生まず結婚もせずパートナーはつくって別宅で好きに生きるわ
ほのぼの丁寧な暮らしよ猫とね
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:58:48.070
前に糖質のお客さんきたことあるけどこの置き時計にはFBIと通信されてる装置が入ってるこのカチコチ音が証拠だからメーカーに送って取り外してもらってって言われたことあるわ
あとこのカメラで録音させてもらいますってカメラ出してたり
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:59:29.010
来世もディンと出会って次こそは3人産むわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:59:29.950
>>62
へー知らなかったわ
どうやって精神科に依頼するのかしら
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:59:36.430
そういやたわし職場の人間関係で悩みすぎて眠れなくなって精神病院に診察行ったら統合失調症の薬出されたことあるわ
たわしが発達で周りに迷惑かけてるから嫌味や陰口告げ口してくる人がいたりだったのを妄想だと思われたみたい
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:00:03.600
>>62
薬の処方はどうするのかしら
普段の様子を隠し撮りして家族が医者に見せるとか?
とりあえず誰かしら医者に相談してくれる人いないと治療できないのね
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:00:06.260
たわしもう生まれ変わりたくないわずっとこの世を彷徨っていたいわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:01:03.570
>>62
それもっと早く知りたかったわ
ジップ一時期やばくて病院連れてくの大変だったわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:01:09.350
雨やばいわ
ディンバイクなんだけど大丈夫かしら
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:01:13.340
たわし中学の頃の自家発電ネタは担任の女教師が犯されてる妄想とかだったわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:01:32.570
>>73
統合失調症のお薬は脳の分泌物を調整するものだからその時の症状に応じて統合失調症じゃなくても処方されることがあるわ
てんかんの薬もそうよ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:01:35.970
>>81
横田アマプラでエヴァ見れるの思い出したから見てくるわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:01:40.060
茜丸は何度輪廻転生しても人間になれないのよね
納得できないわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:01:58.330
>>77
まさかとは思いますが、この精神病の家族とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか…
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:02:37.070
>>88
飲んだら日中も頭ぼーっとして何も出来なくなったのよ
薬局に問い合わせたら徐々に増やすはずの薬をいきなり最大量で出してるって言われたわ
エビフライみたいな感じの名前の薬
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:03:09.260
たわしたまに隣のババアに嫌み言われるんだけど幻聴?
言い返したら挨拶無視されるようになったわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:03:14.070
>>95
あっやばい話通じないから早く帰ってもらおうに移行するわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:03:22.620
>>98
それもしかしてエビフライじゃ
それならいきなり最大量はやばいわよ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:03:49.260
実家の隣に住んでたおじさんがワクワクさんに激似の良い人でよく遊んでもらってけど
糖質になっちゃって挨拶もろくにできなくなって悲しかったわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:03:50.640
>>103
多分それ
その後病院変えたら自律神経失調症ってことで薬無しになったわ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:04:02.330
糖質は誰しも芽を持ってるんだったかしら
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:04:02.700
なんだっけパキシエル?
昔スレで流行ったわよね
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:04:11.000
>>98
エビリファイ最大量は死ねる
普通は少ない量から徐々に増やして血中濃度上げるのよ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:04:52.920
糖質って勝手に治ることある?
ジツボンヌが一時期前の家に監視されてる監視カメラつけられてるとか言ってて
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:05:13.160
林先生って聞くと料理人が思い浮かぶナイトスクープ視聴者のたわし
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:05:32.650
>>110
こりゃやばそうで上長が対応変わってくれたわ
どうなったか忘れたけど最終的には納得して帰ったのは覚えてる
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:05:41.490
セブンの店員の喧嘩の動画見てたら違う若い子がゴリラみたいな奴にボコボコにされる映像を見てしまったわ…
最後アスファルトにゴンって頭打ってて気を失ったのか死んだのか分からない映像になっててゾッとしたわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:07:07.220
老人ホームで働いてた時めっちゃ暴れるおじいちゃん入ってきたけど
お薬もりもりされてあっという間に廃人になってたわ
柿でした
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:07:15.180
>>112
流行ってたなあと思ってこの前初めて買ってみたんだけどたわしはイマイチだったわ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:07:19.950
老人ホームが水没して死んでよかったわね
年金払わなくていいから税金も安くなりそうね
コロナももっと蔓延させて老人をぶち殺しちゃえ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:07:32.820
えっ人吉市やばいのね
家紋奥大丈夫かしら
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:07:41.130
>>126
最近そういうの見ると自分のきゃわだったらどうしようと思って恐ろしすぎてダメだわ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:07:51.690
自分はどうやって最後を迎えるのかしら
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:07:54.670
ディンときゃわ寝たわ
町に繰り出そうかしら
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:08:10.020
>>139
全く同じ状況になったわ
凄く不安になってしんどい空手でも習わせようかしら
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:08:10.670
そういや病んで狂った友人が失踪してから1週間だわ
たわしは関わらないと決めたし友人達も関わらないって言うから最終的にどうなるのか分からん
会社が失踪届出すのかしらね
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:08:16.460
髪短くしたいけどいつも美容師にとめられるわ
顔周り隠れるボブにしておけっていわれるの
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:08:36.070
キャワねないからヤケクソで花咲ニャンコ歌ってたらスッとねたわ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:09:03.520
>>145
一回しないとわからないからしてみたら
あーもうやらないってなるわよ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:09:24.050
>>143
身を守るなら柔道のが受け身覚えて良いんじゃないかしら
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:09:24.760
>>147
無断欠勤が続いたら会社の人と大家さんが遺体発見するやん
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:09:29.020
たわしも昔働いてたところで先輩が遅刻してきたと思ったら髪とか服がぐしゃぐしゃで謎の言葉叫んでから会社飛び出したと思ったらそのまま駅のホームから飛び降りたわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:09:30.880
>>140
たわしは贅沢言わないから曽孫と玄孫に囲まれてみんなに涙ぐまれつつ笑顔で痛みなく静かに目を閉じて息を引き取りたいわ
お葬式では個人が生前好きだった懐メロのU.S.Aをかけて欲しい
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:10:02.790
>>152
なんとなく似合わないのはわかってるけどチャレンジしたくなるのよね
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:10:23.170
>>147
会社が気付いたのよたわしは元同僚
契約社員なんだけど会社で暴れたから出勤停止命令で自宅待機になってたの
もう3日連絡付かないんですけどって連絡がたわしに来たのが先週よ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:10:23.500
>>154
そりゃ会社の上司が生存確認のために家まで行くことあるけど失踪は知らんわよ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:10:32.030
>>156
きゃわが成人する前提なのかまず贅沢よ
その上結婚して、さらには孫が生まれるとか
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:10:49.970
>>161
骨格ストレートがふんわりワンピース試着するのと似てると思うわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:11:06.960
>>140
たわしは今日寝てる間に眠るように息を引き取るわ
朝になったらディンがたわし?!たわし?!!!!冷たい
し、死んでる…ってなる
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:11:08.220
>>159
普通の会社よ
ただその先輩は今思うと発達だったのかコミュ障だったわ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:12:01.060
>>149
合気道あるかしら近所に極真空手の道場があるのよね
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:12:04.370
>>170
なんかすんなり来たわ
好きなのと似合うのはちがうけどあきらめきれないのよね
でも似合わないってわかってるから諦めるわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:12:39.570
実家のパソコンのHDDは海に沈めてください
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:12:57.500
>>177
きょくしんはやばいの多いからやめといたほうがいいわ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:13:06.760
マスクのせいで口下にニキビ出来てるのよ
そしたら上の子がその場所にニキビ出る人は死ぬって学校で聞いたらしくて泣きながら死んじゃうの?って聞かれたわ可愛い〜
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:14:07.120
たわしのじいちゃん今日は体調悪いから寝とくわーって寝室戻っていって「じいちゃん大丈夫?行ってきます」って声かけたのが最後だわ
1時間後買い物からばあちゃんが家に戻ったらじいちゃんがベッドで眠るように死んでた
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:14:13.960
4日、殺人未遂の疑いで逮捕されたのは、涌谷町の職業不詳・西條悟容疑者(43)と大崎市鳴子温泉のアルバイト・中鉢瑞帆容疑者(21)です。

警察によりますと、西條容疑者と娘の中鉢容疑者の2人は共謀し、きょう午前4時10分ごろ、中鉢容疑者の交際相手だった大崎市に住む21歳の派遣社員の男性の自宅に押しかけた上、西條容疑者が男性の左わき腹を刃物で刺し、殺害しようとした疑いが持たれています。
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:14:18.440
>>184
テレビでやってる気をあやつる変な人と勘違いしてるわ奥様
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:14:34.590
キスオブ座ドラゴン見てるけどジェットリー今もうおじいちゃんかしら
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:14:37.970
乳児時代の服整理してたんだけどめちゃくちゃ多いわ
こんなに買ってアホかしら過去のたわし
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:14:41.410
たわし高校生の時愛用してたバイブコンビニのゴミ箱に捨てたわごめんなさい
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:15:27.110
>>183
横田も
これ残して死ねないと思った
今あるのは電マとirohaスティックのみ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:16:51.780
ガンで死にたくないわ
抗がん剤とか使ってる人やべーわ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:16:58.840
ZIPはジツボンヌに愛してるって言ってから亡くなったわ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:18:08.280
いじめで公開手マンされてた映像のほうがショッキングだったわ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:18:35.630
>>218
痛み止めと眠り薬を使うのや
それでも痛いけど今はペインクリニックとかが進んできてるから昔よりはかなり良くなってる
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:18:40.270
海外マクドナルドのガリ女性客を殴りまくってるデブ店員の動画は客がクソだからかスカッとしたわ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:19:28.820
>>226
きゃわだけど別にネコバスが走っているようには見えない
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:19:42.650
たわきゃわ園傘禁止なんだけどなんでなのかしら
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:20:03.800
中国で授業中に乳吸われてる画像で自家発電したわ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:20:38.560
同性からの性的ないじめはいじめてる側がちょっとゲイなのかなって
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:21:34.000
>>240
それは絶対あるわね
たわしなら美人でもキモくて無理
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:21:46.240
期日前する予定だったのに忘れてたわ
明日忙しいのに都知事選ある
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:24:06.160
来週旅行の予定なんだけど雨やばいかしら嫌だわ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:24:07.850
こーーーーろーーーーなーーーーにーーーー

はーーーーーーー!!!!!!
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:24:23.110
たわ職場来週ボーリング大会やるわよって参加者集めてたわ
あたおか
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:24:49.030
東京は1日の検査数50までにしとけなのよ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:25:39.870
たわ職場は毎年恒例の宴会やめとこかってなったわ
でも上のお偉いさん方はやってたわ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:25:46.400
夏休み帰省とか旅行予定してた東京奥達はどうするのかしら?
地方来ても白い目で見られるだけよね
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:26:04.250
これって辻褄あわせなのかしら
ロックダウン効果あったでしょ?みたいな
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:26:36.730
>>256
都内から小淵沢行くよ☆
車でコテージまで行くけど途中でSAも寄る
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:26:51.150
おだまり男爵って地域では有名だったみたいね
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:27:10.140
>>259
始まってるわ
定価より高いけどSwitch買っちゃうか悩んでるわ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:27:28.430
>>262
キャンプて何がええの?
テント寝にくくない?
虫来ない?
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:27:31.250
ディンときゃわのいびきの二重奏幸せだわ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:27:32.230
>>256
ここではキャンセルしたとかやめたって奥がほとんどだわ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:28:01.900
来週ディン東京出張よ
もう予定組んじゃってて土日明けて月曜からだから取り消せないらしいわ
イヤイヤイヤイヤ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:30:03.400
>>282
ニュー速も盛り上がってて楽しかったわ
敢えて夜に会見しただろw店名出すなやwとかお祭りだったわ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:30:03.440
>>275
たわディンも4月に延期した東京出張来週行く予定だったけど再延期するか悩んでるわ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:30:20.260
お盆に愛媛から高知の帰省ってありかしら
隣県だけど4時間かかるの
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:31:02.840
単身赴任ディンまた帰ってこられなくなるのかしら
たわし達都内ディンは東北なの
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:31:08.320
きゃわが4月に3歳になったんだけど4歳なるまでにスタジオ収録ないわよね
残念
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:31:16.930
都内住みで実家義実家岩手よ
帰省の話すら出ない
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:31:51.920
>>294
奥様鋭すぎてビビるわ
自分で考えろってことここでグダグダ相談するからよね
ごめんなさい
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:32:02.480
>>296
都内に来るなら大丈夫じゃない?
そのまま単身赴任解消してリモートワークにしてもらお
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:32:07.480
>>299
たわし宮城で義実家岩手だけどくるなっていわれてるわ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:32:25.190
ジャンポケ斉藤のも酷かったけどLiLiCoもいじめられてたのね
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:32:41.720
閉鎖的ド田舎ナンバーワンは岩手に決定ね
たわしはてっきり陰湿ナンバーワンの北陸三県のどれかになるかと思ったわ
だって福井に用事あるひとおる?
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:33:14.500
実家が沖縄のママ友はどうせ観光客で溢れるし帰省しようかなでもなって迷ってたわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:33:30.420
>>307
ハーフだからかしら
キャラ的には陽の人なのに
ジャンポケは分からんでもない
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:33:41.110
>>298
1月に3歳になっておかいつ出るの楽しみにしてたけどたぶん無理よね一応応募だけ続けてるわ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:34:21.030
オハイオの方のパスがわからんちんだわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:34:21.820
>>305
ちょうど今帰ってきてるからこのまま東北行かないで欲しいわ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:34:35.750
予定キャンセルして都内にとどまる人はコロナってなさそう
無視して移動するヤツほどコロナってそうだわ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:34:36.420
当たったら飛行機の距離だけど旅行気分で収録もいったるとか思ってたけど今は当たってもこえーから行けないわね
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:34:52.240
>>298
Eテレ祭りとして番組合同で未就学児ならおけの収録してほしいわ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:35:41.590
>>313
遊びに誘っておいて誰も来ないとかマンガみたいな酷いことされてたみたいなのと母親から自己肯定感ゼロになる育てられ方してたみたいよ
努力してあのキャラなのね
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:35:46.130
>>316
東京は2月上旬だったの
まだダイプリも着てない頃よ
正直隣県帰省はそろそろOKかなと思ったけど直前まで様子見するわ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:36:07.550
>>319
普段から無駄にアクティブだからね
あと衛生観念が欠如してる
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:36:19.420
毎日寝る前に大好き大好き言いまくってたら自己肯定感あがる?
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:36:24.170
>>328
感染リスクでいったら隣県義実家にいくほうがリスク低くない?
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:36:38.150
ギャーやばいもの発見したわ
きゃわのおままごとキッチンのオーブンみたいな扉の中に白濁した麦茶が
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:36:41.530
LiLiCo日本に来たとき一切日本語話せなかったのよねすげえ努力の人だわ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:37:04.150
>>327
LiLiCoがいじめられてたのもなんかわかる
いじめっ子オーラないもんね
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:37:17.590
>>336
うせやんペラッペラやん
日本にいる外国人やハーフの誰よりもペラッペラやん
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:37:32.130
虐められてたのね
どんな気持ちでカートマンの吹き替えしてたのかしら
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:37:50.420
一昨日セールで6000円で買ったのが4000円になってるの見ちゃったわクソクソ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:37:50.360
>>340
ほんとよね
ストロータンブラーひとつ無いなあと思ってたのよ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:37:56.300
たわしいじめられてたのに苛めっ子オーラって言われるのよ
なんでや
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:38:20.370
ハリウッドスターが来たときにバカ日本人がヘラヘラしながらインタビューするとクッソ腹立つけどLiLiCoだけは素晴らしいわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:38:25.440
たわし大学卒業までいじめと無縁だったのに社会人なってからいじめられがちだわ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:38:34.080
>>271
これ店側は偉いわよねちゃんと公表してて
それに比べて歌舞伎町
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:38:34.970
整理収納アドバイザーの人が子供が学校で使う絵具セット捨ててるわ
物を少なくしたいがために何でもかんでも捨てようとした結果ね
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:39:38.610
>>354
どういうこと?使うのに捨ててるの?どうするの?意味がわからないわ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:39:42.600
足の裏ぐりぐりすると足と腰が軽くなるわ
なんでなのかしら
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:39:56.740
>>360
いらないもの処分してるときに間違えて捨てたんだって
間違えるものなのかしら
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:40:05.240
たわし社会人になってから職場の中年の学歴コンプの独身のアイドル好きのおっさんにいじめられて制裁したわ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:40:06.900
>>363
うちそうだわ
寝しな暑いだの寒いだのいって汗かいて寝る
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:40:25.770
>>367
あらそれなんか見た記憶があるわ
間違えて捨てて100均で買い揃えたのよね
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:40:32.770
>>353
店名出しても落ち着いたら客は来てくれるって自信があるんだろうね良い客ばかりなんだろうな
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:41:59.400
こってりラーメン食べたくなってきたわ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:42:09.490
>>367
ものを捨ててる時って麻薬やってるくらい快楽物質が出てるらしいから間違って捨てたって本当だろうなラリってて分からんかったのよ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:42:30.600
たわしもいじめられる要素ありありだけどだからといっていじめていいと思うなよ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:42:40.120
>>331
ありのままの自分でいいんだよ
ってことがわかればいいんだけどそれが難しいわよね
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:42:45.910
>>387
そうなの?
たわし物を捨ててるとき定価を思い出して死にたくなりながら捨ててるわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:42:54.180
>>363
よありがとう皆結構薄着で寝てるのね
暑いってエアリズムタンクトップ肌着で寝ちゃったわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:42:57.560
なんとなくきゃわの腹にまとわりつくような掛け物かけてるわ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:43:04.510
キャワ朝方さむいのかおふとんいれてーってもそもそたわしのほうにくるわ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:43:06.900
>>387
整理収納アドバイザー持ちとミニマリストは薬中ってことね
覚えておくわ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:43:30.850
ちゃんとパジャマ着せてめくれないように上下繋ぐボタンもしてるのに夜中見ると半けつ腹丸出しなのよね
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:43:34.630
>>354
セミナーとかやってるおばさんかしら
ギボンヌが最近崇拝してて録画見せられるのよ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:44:04.860
やばい今日散々食べたのにお腹空いてきたわ
助けて
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:44:30.320
たわし腹出されるの嫌だからねまきは上下一体のやつ着せてるわ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:44:33.390
ユニクロのVネックシアーカーディガン持ってる人いる?
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:45:22.370
>>414
もしやSimeji使ってる?たわしそれと勝手に中国漢字に変換されるのが嫌で辞めたのよね
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:45:43.770
プンニスレで夜中にラーメン食べに行ってる奥様いて禿げそうなくらい羨ましかったの思い出したわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:45:57.030
なりたけ行ったら床が油でトゥルトゥルできもかったわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:46:00.630
秋葉原のメイドカフェでコロナ陽性出たとこのオーナーがガチ切れツイートしてたわ
店名も何もかも匿名だっていうから情報出したのに!20代女性従業員て出した!おこ!って
メイドカフェの店員て30代おるん?て返信されててワロ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:46:11.870
>>393
わかる
なんなら服とかこれ○回しか着てないから一回当たり○円か
チョコパイ○箱分じゃんってなるわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:46:15.820
ディオールのコンシーラー標準イエベだと2Nくらい?
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:46:29.220
>>429
たわしトースト焼いてピーナツバターたっぷり塗るわ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:46:35.900
妹が妊娠して予定日伝えてきたからトツキトオカ入れたわ
なついわきゃわだわきもいわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:47:10.980
生理前の今の時期にやけ食いしなきゃ痩せるのよ
わかってるけどトーストにバター塗るわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:47:57.790
>>438
女優の出産予定日から受精日を特定するオタクみたい
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:48:10.520
妹のお腹のあかちゃん今いちごの大きさなんだぁ…
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:48:19.500
>>446
えっ
ヒヤヤッコってなに?と聞いてくるこのきゃわをアボンするとか正気?
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:48:28.660
自粛から口紅一切使ってないわ
古くなりそう
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:48:34.650
たわし嫌いな同級生がデキ婚したとき予定日から作った日にちこのあたりだなとかしらべてたわキモ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:49:52.090
ほんと2020年上半期って何だったのかしら
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:50:20.880
>>456
秋元康がアンチは1番のファンでお客さんだって言ってたわ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:50:23.260
>>464
育児板の芸能人スレもせっせ日調べてデキ婚かどうか検証したりしてたわね
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:50:47.310
>>462
そうなのよね
インスタとか見まくってるせいで変に詳しくなってるわ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:50:49.890
マスク続くならまたアイメイクメインの時代が来るのかしら?一重たわし悲しみ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:50:54.630
コロナだ!会社休みだ!自由だ!映画観まくる!
と思ったけど当然きゃわも休みなので1本も観れませんでした!
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:51:00.510
>>466
社会とか経済はどうなってるのかしらね
たわしときゃわは何とか元気だけども受験生とか就活じゃなくて死ぬほど良かった
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:51:39.130
>>418
去年買ったのなら持ってるわ
半袖の上に着るとどうにもダサくて思ったほど使えないわ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:51:40.430
また幼稚園休園になるのかしら死んじゃいそう
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:51:59.790
双子ってお互いどういう関係なのかしら
仲良し?
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:52:06.110
コロナ本当に落ち着くのっていつころ?
海外旅行行けるようになるのいつかしら
新婚さんとか可哀想
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:52:37.900
コロナなかったらオリンピックでテロ発生してたからチャイナ感謝しろって話はあほすぎ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:52:44.420
>>499
ワクチンが来年には出回るはずだからそれからかしら
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:52:48.510
パートしよっかなと思ってたけど出来なそうね
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:52:50.150
>>483
たわしもきゃわ3歳1歳でまだましだったと思ってるわ
何とか家で居られたし上きゃわも年少だから学習の心配もないし
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:52:59.090
>>493
おおそうなのね
会社で冷房寒いとき羽織る用にしよかおもてたけどやめとくわ
ありがとう
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:53:01.190
>>497
たわ従兄弟はめちゃくちゃ仲良いわ
一卵性だからお互いの顔でiPhone認証されてわちゃわちゃ喧嘩してる
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:53:45.070
はぁ
寝る直前にきゃわ怒ってしまったわ
でももううるさくて限界だわ女児なのにこの落ち着きのなさはなんなのよ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:54:09.080
小3と休校の間喧嘩しまくって勉強させたわ
もう勘弁して
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:54:35.220
きゃわの鼻水止まらなくてお互いにつらいわ
3歳なのにまだ自分で鼻かめないの
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:54:57.390
幼稚園夏休みに入ったらずっと休園しそう
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:55:04.100
>>522
そういううるささなのかしら
楽しくてはしゃいじゃってしゃーないみたいな感じなのよ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:55:13.740
たわしの知り合いの双子は姉ができ婚したら妹もデキ婚
同じ式場で式あげて同じ角度で記念写真とってたわ
仲良しなのかしらね
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:55:16.160
マスク早くやめたいわ
それでなくても人の顔覚えられないのに余計分からんわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:55:30.080
>>519
まじで辛かったわ
小2の九九のラストで休校なったから途中九九忘れてて割り算なんて何それ?だし
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:55:44.190
たわし2014年に新婚旅行でフランスに行ったのよ
その翌年?テロがあってそれ以降ずっと行きにくい国になっちゃったわよね
きゃわ達が成人したらもう一度行きたいんだけどその頃どうなってることやら
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:56:18.070
>>529
人に見られるの家から駐車場までと職場の駐車場からロッカーまでだけだし
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:56:29.350
風邪すぐに治すにはどうしたらいいのよ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:57:14.830
入園してからずっとマスク姿しか見てなかった幼稚園のママさんがマスク忘れたって素顔初めて見たの
しゃくれてたわ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:57:16.110
マスクつけて眼鏡かけてるのにあっ!きゃわちゃんのお母さん!こんにちは!って園で会う人に言われるとビビるわ
たわしは相手が誰かわからんわ多分プレ一緒だった人なんだけど
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:57:19.340
たわしバルセロナでテロが起きてすぐ新婚旅行いったわ
え、今行くの?行先変えたらとかいわれたわ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:57:32.930
ピッタマスクの白って何回洗ったら変色する?
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:58:05.480
>>535
その後ジツボンヌのインスタに姉が産んだ初孫ばっかりのってるって妹がおこってたわ
同じがいいのかしらね
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:58:28.690
きゃわのじんべえか浴衣肌触りいいのどこ?
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:59:09.750
>>557
洗ったらというよりは日光に当てたらな気がするわ
ちなみにハイターで漂白しようとしたら何故か真っ赤になりましたわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:59:30.880
もはやベビーカーや服装で判断してるわ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:59:38.110
インスタやってるジツボンヌなんているのね
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:00:23.380
きゃわまだ寝る気配皆無
ディンあと20分で帰宅
夜ご飯はあとうどん茹でてつゆ温めるだけ
奥様たちならきゃわの寝かしつけ諦めてうどん茹でる?ちなたわしも食べてなくてお腹すいてる
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:00:41.050
>>546
たわ兄スマホゲーで500キロの距離のバツイチと付き合うようになって毎週末会いに行ってたわ
子供6人ナマポで何故か元夫もよく出入りしててスマホゲーには毎月10万課金してる女
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:00:44.890
アニーってもっと殺伐してんのかと思ったら中ええのね
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:01:08.820
黒っぽいマスクつけると目が合った人にギョッとされる確立高いから捨てるわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:01:14.720
>>571
わかりみ
服装と体型でおぼえてるわ
ガリガリダサい白リュックはエミちゃんママ
デブで日焼け予防の装備おおいのがハルくんママ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:01:21.360
>>546
きっかけがオンラインでもその後飲みに行ったりデートしたりするけどそれがしづらいわよね
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:01:45.240
奥様不織布マスクおすすめあるかしら
たわしは中国製だけどアイリスオーヤマの7枚入りがすこよ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:02:50.930
>>596
女?ナマポよ
さすがのバカ兄も2か月ぐらいで別れたなあと今唐突に思いだしたのよ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:03:07.410
>>594
たわしにはセブンイレブンのが一番合うわ
超快適は痒くなってものすごく不快
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:03:16.540
>>594
たわしはアイリスのサージカルは顔痛くなるからだめだわ
夏前はリブラボラトリーズの立体型不織布マスクがだいすこだけど夏はやっぱユニチャームの超立体がいいわ
ダサいけど
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:03:20.360
>>598
白十字って結構流通してるんだってコロナで気づいたわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:04:00.450
>>595
横田の周りは30超えたあたりからネットからの結婚多くなったわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:04:03.690
>>601
大きめサイズつけたらウルトラマンみたいって言われたわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:05:04.750
平野きゅんよりけんてぃーのほうが背高いのね
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:05:14.810
>>606
たわしも超快適ちくちくしてだめだったの
セブンイレブン見てみるわね!
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:05:22.520
ウレタンマスクとか口の形になってる人いるわよね
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:05:28.990
>>610
元の色は薄い色だったんじゃない?
あとマスクに蛍光増白剤が付いてたんだと思うわ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:05:47.750
>>601
おととい近所のスギ薬局にあったわ
買っておけば良かった
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:05:51.860
たわしが20歳の頃はネットで恋愛とか言えなかった空気なのに今は独身はみんなアプリで婚活してるとか普通にいうわよね
たわし20歳の頃はYahooパートナー登録してたの誰にも言えなかったわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:05:59.220
歯周病たわしはマスクつけて喋ると自分に口臭アタックきて死にそう
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:06:31.590
>>616
たわしのところにはいってくる日本製白十字ばかりだわ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:06:40.910
えーまたマスク買い溜め始まるの?もう疲れたわ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:07:01.120
>>629
アーン悲しみ
なくなるの嫌だからここぞというときだけつかってるわ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:07:08.340
>>626
mixiで出会って結婚した友人は結婚式で馴れ初めはノータッチだったわ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:07:21.880
たわし外行って帰ってきてからまた同じマスクつけるの嫌で1日3枚とか普通に使っちゃうわ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:07:33.440
ちょっときゃわの幼稚園7月から再開したのにまたお休みになる可能性ある!?
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:07:36.450
きゃわ頭ぶつけて心配なの
ディンまだ寝ないって言うからたわし先に寝てディン寝るときに入れ替わりで起きるって言ったのにディンも寝室来てゴロゴロしてすぐ寝たわ
なんなのよ眠いなら寝ないって言うなよ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:07:58.800
>>630
鼻がモゾモゾするから何回もマスクの上からかいちゃうのこれダメなのよね
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:08:11.030
透けてる布マスクつけてるおじさんいて意味あるのかと思ってたわ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:08:25.570
超快適の女性用サイズ小さすぎて耳が痛くなったわ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:08:33.970
>>642
どんな感じで頭ぶつけたん?たいていは大丈夫だと思うわよ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:08:51.610
たわきゃわ幼稚園夏休み2週間でヤッピー!だったのに!
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:09:12.520
>>626
たわしたち世代が一番ネットに警戒心が強いと思うわジジババや若い子はなんも警戒してない
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:09:13.050
なんか若めの女で変な柄の布マスクつけてる人主張強い
じじいはきゃわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:09:38.030
うらたんの白は洗濯陰干しで何回もつの?
3回もつなら買いたいわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:10:37.030
最近新築に引っ越したんだけどエレベーター4人で待ってて夫婦があっ私たち上なんで先乗りまーすって言って先乗ったのにたわしのが上で気まずかったわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:10:45.730
なんか布マスクで長めの布?ついてる人たまに見るわ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:10:45.940
県内ニュースに出た旧ドゥブの高校生たちがみんなお揃いで矢絣柄の手作りマスクしててきゃわだったわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:11:04.070
知り合いが麻?みたいな縄文人の服みたいな柄の手作りマスクしててなんか汚く見えるわ
なぜその布をチョイスしたし
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:11:16.220
たわしはネットに顔写真や本名載せて無いけどみんな載せてるわよね
なんか不慮の事故的な感じで犯罪に加担してしまって晒されまくったらって考えるととてもできない
家族友達まで特定されたりするじゃない
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:12:28.010
>>665
たわしもそれ怖いわ
友達は普通に名前も生年月日も家族写真も幼稚園特定できる写真もバンバン載せてるからビビる
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:12:35.230
コロナ前はたわしマスク小さめ付けてたけど
暑くて息苦しくて大きめでブカっと付けてるわ
意味ねーと思うけど付けるだけマシよね
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:12:55.040
>>665
FBはしてるわ
旧姓で友達限定アイコンは顔写真にはしてないけど
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:13:00.740
たわしはずっと布マスクよ
不織布かぶれる
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:13:10.200
普通のネイルでも外すと爪が鋭く感じちゃうわ早く塗り直そ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:13:10.420
>>658
南海と南海だったのよ
そんくらい書きなさいよつまんないわね
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:13:40.050
>>650,653
ハイチェアに立ってて足滑らせて座るとこに後頭部ぶつけたのよ
すぐ今まで聞いたことない感じで泣いたけど5分後にはスンスンしながら「もうだいじょうぶパウパト見たい」って言ってたわ
ちなみに3歳よ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:14:05.750
>>677
奥様の書き込みできゃわの爪切るの思い出したわ
切ってくるわね
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:14:19.290
>>672
たあしも何時間もつけてると気失いそうになるわ
ウレタンがええわ
しゃあないわよね
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:14:24.800
えっ気まずくないの?
なんか叩かれて柿
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:14:32.200
横田たわしマンションの低層階だから大抵たわしの方が下だけど先にたわしがエレベーター待ってたら後からきた人にどうぞするのも変な感じがして普通に先に乗っちゃうわ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:15:33.450
>>682
そんなん大丈夫よ
たわきゃわスツールに立ってて後ろにバッターン後頭部からモロ行って吐いたから病院行ったけど結局CTは放射線がねぇ〜様子見でいいと思うよ〜言われて様子見でなんもなくすっくすく育ち今おしゃくそ5歳
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:15:49.250
高層住人に譲らないといけないの?カースト?
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:15:49.770
>>570
横田日焼け止めが付着しているものを塩素系ハイターで漂白すると赤くなるわ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:15:50.830
やばい友達に出西祝いおくらなきゃ
なにがいい?5月に生まれたの
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:16:03.330
ここに書くほどって友達いないのかしら
友達に話すようなことでもないことか言えないこと書く所じゃん
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:16:16.000
ちょっと前までは小泉進次郎叩いてたけど
言ってもムダだって分かって書く気力がなくなったわ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:16:29.640
>>693
始まったわ
今日はイーグルス勝利で2倍
明日は5のつく日で5倍
でも5倍デーは楽天カード持ってるともともとベースアップしてるとかなんとかでどっちが得かわからんちん
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:16:35.080
前スレ終わりは優しい人多かったのにいまは嫌味な人南海ばかりねプンッ\\\٩(๑`^´๑)۶////
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:16:35.560
>>697
済んだ話なのに怖いわ
たわし心配しすぎなのかしら
ディンにも八つ当たりみたいになって悪いことしたわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:16:41.180
今日はいつも以上に変換おかしい奥様多いわね
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:16:54.380
未満警察はなんかつまんないけど
昔の土曜9時のジャニーズドラマって感じの雰囲気ね
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:17:31.160
>>711
ほんとね
どう入れたらその変換になるのかしらっての多いわ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:17:37.110
>>702
わざわざ友達に電話やLINEして伝えるほどのことでもなくない?
0722Ms.名無しbウん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:17:44.580
たわきゃわベビーベッドから落ちたときはちょっと泣いて顔色悪くなって意識が遠退くみたいな感じだったわ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:18:16.290
今からカレーヌードルたべるか
我慢するべきか
誤字うざいいわれたからこの文打つのに5回くらい直したわ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:18:20.470
今さらだけど朝ドラ見ようかしら
今日見てはまったの
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:18:27.590
>>710
まあ心配しすぎてもええわよ
大丈夫なことがほとんどだけどあかんことだってあるんだから
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:18:27.760
たわしはでっかいバナナ●が出たらここに報告しちゃうけどダメ?
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:18:40.780
>>721
だからここに書いたのよね?
ここに書くほどのこと?って言ってる奥様のこと変だなって思ったの
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:18:50.400
>>710
1人目ならまぁ心配するわね
ちなみに697だけどこの2歳を病院に連れてった時にベッドで待ってたら「あ先生次はえーっと後頭部ぶつけた2歳の子の心配性のママさんです〜」って看護師さんが言ってるの聞こえたわ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:19:09.000
たわしは愚痴りたいときと煽りたいとき
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:19:37.670
スマホのフィルム変えたらフリックミス増えたわ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:19:38.900
友人の元ディンがそろそろ刑期を終えて出所してくる頃だわ
たしか東京オリンピックの年って言ってた記憶
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:19:41.080
>>734
どうも〜心配性の母でございますぅ〜て登場したいわね
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:20:39.710
>>740
なんか食べるかがたばるかに3かいくらいなっちゃって
治ったと思ったらだべるかになっちやってって
今この文打つのも6かいくらい直したわ
なにこれ脳梗塞とかの前兆?
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:20:46.200
>>734
この精神状態でそんなの聞いたらと思うと病みそうだわ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:21:41.090
まだこち亀してたら4年に一回起きてくる人の話やってくれたのかしらね
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:21:43.330
正しく入力してるのに謎の変換されるとイラつくわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:22:09.850
たわしは友達いないから何でもここに書き込むよ?
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:22:12.520
>>760
今ならすぐ病めるわ
多分明日になったら「昨日のたわし頭おかしい」と思うわ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:22:13.810
>>763
よく考えたらスマホにアルコールかけまくってるせいも関係している?
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:22:20.130
>>750
たわしもそんなもん
めんどくさくてもう誤字のままレスしてるわ
大体みんななんとなくわかってくれるし
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:22:45.190
>>770
だからどんな話になるかなって気になるの
特別編で描いてくれないかしら
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:22:53.890
>>766
こことTwitterと同じこと書きそうになって踏みとどまること多いわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:23:03.870
すごいどうでもいいこと書くと意外とレスがついて
これおもろいやろ!って思って書き込むとスルーされる
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:23:16.700
いちいちここの書き込みの誤字直さないわ
大体わかるし
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:23:23.030
カーチャンやるわね


都筑署は3日、県迷惑行為防止条例違反(痴漢)の疑いで、滋賀県の近江八幡市立総合医療センタ−の研修医の男(25)=同市出町=を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は、同日午後10時10分ごろ、横浜市都筑区葛が谷の歩道上で、同区に住む高校2年の女子生徒(16)の尻を触った、としている。

 署によると、同容疑者は容疑を認めているという。女子生徒は母親と待ち合わせをしており、犯行直後に母親が取り押さえた。

7/4(土) 21:00 カナロコ by 神奈川新聞
https://news.yahoo.co.jp/articles/7c02107036b09758f30681b828163da31670129a

■他ソース
女子高校生の体触る 近江八幡の病院研修医を逮捕
https://this.kiji.is/652090274284389473?c=388701204576175201
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:23:24.980
>>734だけどその半年後くらいに今度はソファーに眼鏡かけたまま突撃してきゃわの顔に切り傷できて同じ病院行ったのよ
そしたら傷より頭ばっかり見られてまぁソファーに突撃した程度なら大丈夫だと思いますヨォ言われたわ
頭じゃなくて傷テープほしくて行って受付でちゃんとそう話したのに
頭ぶつけたくらいで救急来る心配性の母ってカルテに書かれてるのねきっと
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:23:28.320
たわしここに書いたあとTwitterに書いてるからアカウント特定されちゃうかも
Twitterも匿名だけどさ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:24:08.100
>>779
取り押さえたってふんわり書かないで具体的にどうやったら捕まえられたのか書いてほしいわ
大体が警察来る前に逃げやがる
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:24:10.410
>>774
実はツッコマれるのそんなになかったりするのよ
一人がツッコミと続く場合あるけど誰もツッコマなかったらそのままスルー
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:24:10.760
天然の誤字はウザくないけど狙ってわざとやってるのはつまらないしイラつく
柿とか
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:24:12.290
ダイニングテーブルの上に常に物がない人ってどうしてるの?
片付けても半日も経つと物だらけだわ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:24:32.140
やっときゃわ寝たわ2時間かかったわ
きゃわ寝るまで1人の時間がとれないんだからさっさと寝ろよ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:24:37.460
ディンのいびきがうるさくて眠れないわ
風邪で鼻詰まってるから仕方ないけど普段静かに寝る人だからほんとうるさいわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:24:50.980
>>775
どうせレスつかないと思って愚痴書いたら結構叩かれたことある
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:25:03.560
>>786
ここの書き込みごときでイラつくなんて生きづらそうね柿
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:25:21.760
>>787
カウンターに物を置くの
カウンターが物だらけになるわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:25:23.300
お茶漬け食べたけど大さじ2くらいのもち麦入りご飯に鮭フレークと海苔と緑茶と出汁と醤油かけたやつ×2だからほぼカロリーゼロよね?
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:25:49.860
たわしオハイオと両方みてたけどオハイオいらつくことが多くてもう見るのやめたわ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:26:38.870
>>798
横田ディン有段者だから現着したおまわりさんに旦那さんが私人逮捕すれば良かったのに!って言われたことあるわ
相手受け身取れないのに無茶苦茶言うなって怒ってたわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:27:07.040
>>807
おおなんか良さ気
たわしのiPhone7は対応してないみたいだわかなしみ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:27:07.400
>>809
嫌味のつもりなくても
それ嫌味じゃない?傷ついたわってめちゃくちゃ言われたりして逆にこえーわあそこ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:27:28.560
>>808
顔の目立つところにパッカーンだったのよ
メガネの鼻当て?のところ
お陰様でほっとんど傷跡ないけど光当てるとうっすらまだ残ってるわ
医療用傷テープで真っ先に塞がないと跡に残るのよ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:27:57.040
刃物持った通り魔を薙刀かなんかの心得がある人がその辺ののぼりの竿でつついて弱らせた話好きだわ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:28:10.790
どうでもいいことかもだけど
4歳なりたてが「ちょっと引っ掛かるから爪切ってー」って小さなささくれ見せてくれたわ
不調なことが言えるようになってきたんだなーって嬉しかったの
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:28:12.730
>>821
よくわからんけどキズパワーパッドとかとかは違うの?
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:28:16.300
>>809
たわしもたまにあるからそういう時はこっちだけ見てるわ
逆にこっちでその現象あるとあっち見てで使い分けてる
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:28:28.280
>>822
施工費込みで1万くらいしたような
勘違いかもでも6千円以上だったわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:28:39.770
セーラームーンとクレしんのコラボ回なんてあったのね
毎週見てたはずなのに全く覚えてないわ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:28:48.930
>>818
ここが鈍感なガハハ奥の集まりだって言いたいの?傷ついたわ!
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:29:26.800
>>827
全然違うわ
上きゃわ男児7歳がじゃがいも切る手伝いしてくれて包丁で指パッカーンしたけど傷パワーパッドで適当にしたらボッコリだわ
たぶん残る
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:29:31.630
>>831
その価値あるならやろうかしら
千円ぐらいのやつすぐ割れるのよね
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:29:57.500
繊細ヤクザって言葉をたわしが使うからディンが気に入っちゃってるんだけど他の人にも言ってないか心配だわ
普通通じないわよね
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:30:43.820
酔わないウメッシュとエッセルのバニラきめる
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:30:49.260
>>838
たわしすぐペリアの画面割るのよiPhoneと違って泥は割れると反応しなくなるから気合い入れてみたわ
今のところ1回も割れてないわ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:30:59.200
妹が小学生低学年ぐらいの頃にきゅうりスライサーしてたら指の先っちょまでスライスしたの
ひぇーと思ったけどちゃんと生えてきて人間ってすごいな思ったわ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:31:09.960
日中きゃわと一緒の時もスマホスッスしちゃうのやめたい
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:31:21.960
>>848
Xperiaって画面割れるの!?
横田どんなに乱暴に扱ってもわれたことなかったわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:31:26.580
ディンまで無能!って言うようになっちゃったわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:32:01.180
>>850
再生するけどやっぱそこは感覚変よ
未だにピリピリ痺れるわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:32:20.750
>>850
たわしも穴開けるパンチで小指潰したけどもとに戻ったわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:32:26.630
>>857
そのへんに放り投げても割れたことないわ
どんだけよ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:32:41.180
めっちゃ田舎に住んでるんだけど外から謎の鳴き声みたいの聞こえるわ
チュイチュイって鳴き声何かしら?ネズミ?
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:33:05.610
ジップが電ノコ?で指先はじいたときお腹の皮切り取って指先に移植してたわ
指先にうぶ毛生えててクソワロ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:33:20.180
教員サイドだけど呆れた案件。エアコンOKの条件。『教室の生徒が全員半袖短パンならOK。一人でも長袖着てたら暑くないということだから、つけないか長袖の子に半袖になるよう促す』阿保か!!体感温度は人それぞれだろうが!何で『全員一致でなければ不可』なのか。私だけか?おかしいと思ったのは💦

Twitterでまわってきたけど教育委員会あたおか
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:33:36.960
>>872
ヤモリって鳴くの?ヤモリ好きだからヤモリなら嬉しいわ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:33:46.900
>>866
前の機種8回は割ってるわ
全部ドコモの保険でリフレッシュ品にしたけどそれでもけっこう金かかってるわよね…
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:34:25.660
>>879
イモリだったかも
なんかケケケケ!みたいに鳴くのよ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:34:30.360
>>876
これだけ熱中症に注意って言われてるのにそんなとこあるのね
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:34:57.930
昔実家でゴキブリホイホイ仕掛けてたらヤモリが捕まってたことあるわ
死ぬと蒸発して小さくなるのね
干物みたいだった
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:35:00.410
マスクしてるからフェイスIDメンディーわ
指紋のやつに戻したいけどローン残ってるし
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:35:10.660
>>883
知らなかったわありがとうなのよ
興味わいたから調べてみるわね
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:35:45.200
きゃわの小学校はおよそ何度以上でエアコンつけるみたいな感じだわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:36:13.690
たわしも教員やけど本当公立校って金かけてもらえないのよ
職場環境劣悪だわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:36:23.980
お料理上手な美人奥居るかしら?
今日チキンステーキ作ったのよ レシピでは
もも肉にフォーク刺して塩振って常温までもどす
熱する前のフライパンに油塗って皮面下にして肉をin
上からアルミホイル、水を入れた鍋を重石にして点火8分焼く
裏返して2分焼く
ちゃんとレシピ通りやったのに皮面焼いて8分経って見たら何か汁が沢山出てて茹でたみたいになってたの
これ敗因は何かしら?冷凍肉だったから?
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:36:39.400
ディンが誰のおかげで飯食えると思ってるんだっていってたわし思わずハッ!って声出して笑っちゃったわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:36:54.000
>>898
クッッソボロ校舎や備品を直しながら直しながら使ってるわよね
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:37:36.500
ディンがたわしのLINE通知オフにしてたわわろ
この前きゃわたちが大変でヘルプ電話3回したからかしら
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:37:52.720
たわ市赤字だからしゃーないわ
自動車メーカーの法人税でウハウハの隣市は続々と新校舎建ってるし
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:37:57.350
>>900
たわしはキッチンペーパーで油拭いながら焼くわ
外がパリッとする
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:38:15.120
>>903
そうそう
A組にはエアコンあるけどB組にはないから夏場だけB組は会議室に移動して授業とかやってるわ
メンディー
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:38:32.720
>>900
知らんけど肉の上にアルミホイルのせたら蒸し焼きにならん?
最初か最後に皮目だけ強火でカリッカリにせなあかんやん
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:39:02.340
>>900
点火のタイミングおかしないかしら?
ふつうカリカリにしてからアルミホイルよね
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:39:06.000
>>911
メンディーーわね
そんな毎年毎年修繕するならいっそ建て替えたらと思う
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:39:30.880
>>900
この間チキンステーキ作った時はグリルで焼くだけで皮パリパリの肉やわらかーいでディン絶賛してくれたわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:39:46.970
上白石萌音かわいいようなかわいくないような
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:39:58.580
スレ立てやるわ
チキンステーキ出来なかったからこれは頑張る
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:40:55.290
>>900
レミちゃんレシピならホイルは鍋底包むようにするしそもそもスープ作るからお湯なのよねだからうまく行くのかしら
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:40:58.850
肉と野菜を50度洗いすると肉はふっくら柔らか野菜はパリッパリになるってディンが言い張ってずっとやり続けてるわ
飯作るの時間かかりすぎるのよ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:41:43.460
>>927
だから僕は絶対皮目から焼かないって谷原章介が言ってたわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:41:45.800
金取っていいからクーラーつけてほしいわ
公立じゃ無理かしら
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:41:51.210
ティファールで思い切り焼いてオーブンでブン
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:42:37.960
オーブンってなんかめんどくさいイメージあるわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:42:57.210
今日お肉やさんのハンバーグ成形してある奴かってきたわ
うまかったわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:42:57.920
>>910
わろたんだけど去年たわしの方が稼いでるのよね
ハハッ!ねえねえそれってどう言う意味???とか色々煽りまくったら無言になったわ
外に出て行きかけたけど外が嵐でやめててわろ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:43:11.910
肌がすっごい綺麗なママ友から秘訣聞いたんだけど夏でも常温かホット
ってこれ前も書いたっけ?
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:43:12.430
ごめんなさい立てられませんでした
誰かお願いします
ちなみにククパ2313759です
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:43:24.010
YouTubeで上白石萌音が真っ赤なバラとー白いパンジーって歌うたってる動画見て不覚にも泣いたわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:43:41.360
肉を洗うのは駄目って食品管理のやつで習ったような気がするけど全然理由とか覚えてないや
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:44:18.690
>>950
たわしもよー
ボディ用のリファカラット誰か買ってよこれ売れればでかいのに
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:44:37.770
>>946
とってとれるの!?って思ったけど鉄板に移すのねメンディー
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:45:06.870
生きてて1度も可愛いだの美人だの言われたことない人いるかしら
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:45:23.290
>>942
共働きでそんなこと言われるの?
ディンの思考やばくない?
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:45:29.840
買い物行ってる間一回だけ授乳スキップしてディンにミルクお願いしたら
πがバンッパンだわ
少しつまんだだけでめっちゃ出る
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:45:32.420
ディンより稼げるようになりたかったわ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:45:41.560
>>964
たわしですらばあちゃんにはかわいいって言われたわ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:45:56.140
>>964
親や親戚は?10歳以下の時の話もカウントしていいですか?
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:46:35.270
たわしはつきあう前はかわいいって言われてたわ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:47:00.480
お腹空いてきたから筋トレしてくるわねバイバイ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:48:44.280
取手の取れるティファールってオーブン入れていいの?
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:48:49.620
その川北メイクは33歳でも使えるの?
素人でも真似できる?
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:49:51.920
ツヤ肌メイクは好きじゃないけど目のグラデーションがめっちゃオサレだわ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:50:55.320
上きゃわクソガキすぎて下きゃわ連れて出て行きたい
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 22:52:06.330
>>987
できるわよ!
32たわし&beのこれの色違いアイシャドウ買ったの!
一気に洒落るわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況