X



トップページ女性
1002コメント227KB
育児している奥様8466
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 23:17:11.150
育児している奥様がた月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様8465
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1593765998/
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 09:13:18.790
ネットの病院予約の順番のやつって進む早さ難しいわ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 09:13:37.340
>>948
横田見てきたわスタッフが元のままのスタジオとか名前残ってると志村思い出して辛いんですって
スタジオ変えて良いけど名前は残しても良いんじゃないの?とは思う
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 09:14:49.830
>>953
病院によって癖があるわよね薬もらうだけの常連が多いところだと進み早いわ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 09:15:50.040
>>952
これ初期に言われてたけど警戒してる人少ないわよね
花粉用メガネとかフェイスシールド付きの帽子とかあるのに
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 09:16:23.100
コロナのイメージがつくのを嫌うスポンサーがいるのかなぁ🙄
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 09:17:01.020
>>964
コストコいくとき花粉メガネかけてるのはたわしよ
声かけてね
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 09:17:55.180
相葉を後々MCにするってのは志村が決めてた事だから相葉をゲスト扱いから飼育員に変えて大切に育ててもらってその相葉が変えたくないって言ったのに総取っ替えしてMC相葉ってなんか可哀想だわ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 09:18:09.960
>>967
そんなのよりコロナって名前の企業のが圧倒的に大変
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 09:18:24.980
嵐って来年解散だっけ?相葉ちゃんは芸能界続けるのかしら
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 09:19:31.880
>>975
保育園が発達にいいのは本当だけどね
一番の療育って言われてるし
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 09:19:39.340
>>954
んなこたないわ
おかず倍食べてたら意味なし
運動量>摂取量よ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 09:20:01.260
>>975
そりゃ家でなにもしてない子よりはその時点では偏差値高いでしょうね
でも衝動せいとか攻撃的なのはホイッコのほうよ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 09:20:08.740
>>975
最近なんかクソみたいな記事連発してるわコロナ専門家の事を犯罪者扱いしてたりまとめ記事か?って位ひどい
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 09:20:30.150
>>954
痩せたわよ
今産後ダイエット中なんだけど
いきなりカットは辛いからお昼の分ちょっと減らして夕方におにぎり食べて夜はおかずだけにして1ヵ月で1キロちょい落ちたのよ
お菓子はあまり我慢してないわ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 09:20:49.250
>>981
攻撃的はわからないけど多動性はそうでもなくない?
逆になんで多動性高いと思うの?
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 09:21:10.570
嵐解散後活動しないの大野だけじゃない?
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 09:21:27.220
>>984
夕方におにぎり食う理由がわからないわ
それなしにしたらもっと痩せるのに
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 09:21:55.570
>>977
発達の子には保育園のが良さそう
普通の子は親がそこそこ丁寧な暮らしできる人なら家のが良さそう
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 09:23:12.540
>>989
ごめん衝動性だったわ
でもなんでそう思うのかしら?
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 09:23:54.670
保育園に行ってたけど幼稚園に移ったとかそういう子の変化が気になるわ
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 09:24:16.920
>>987
夜お腹空きすぎてストレスなのよ
寝かし付けメンタルに良くないから食べてるわ
1食を徐々に減らして胃を小さくしてる中なの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 7分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況