X



トップページ女性
1002コメント224KB
育児している奥様8437
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 08:51:58.440
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ

育児している奥様8435
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1593353031/

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1593358316/
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:02:25.250
シールタイプの貼ってるわ
シールにしたらもうマニキュアに戻れない
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:02:39.780
実録 たわしは見た
園のモンスターペアレント
たわし見たことないけど見たことあるかしら
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:03:36.170
持ち物全てにわかりやすく記名して下さいって冊子に書いてあるからでかでかと「よこたきゃわ」って大きい文字の名前スタンプ押しまくってたら
先生にきゃわちゃんのお名前わかりやすくて助かってます!でももう少し控えめでもいいですよ!って言われたわ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:03:56.590
>>5
育てるの大変そうって思うよりも先に子宮すげー!って思う
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:04:17.500
もう幼稚園行く歳なのになんかきゃわのこと信頼してなくて可哀想だわ
過干渉の毒親って感じ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:04:40.690
>>3
メンディーから保護者会をなくしましょう!
→賛成!→保護者会がなくなる→
保護者会はなくなったけど夏祭りとか今まで通りの大規模でやってほしい!たわしは保護者会に参加しないけど!→
はぁ?
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:04:43.660
>>11
みんなそんな感じよ
3歳なんてまだ半分赤ちゃんだわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:04:53.240
>>11
きゃわのことも園のことも信頼してないわね
クッソメンディーモンペ認定されてると思う
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:05:47.180
>>3
入園式中止だったけどボスママがでかい声で先生にヤラせてよ!!って言ったら6月に入園式できたわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:06:01.140
たわしは連絡帳に付箋メモ貼って
お忙しいと思うのでお返事は結構です!いつもありがとうございます!
みたいなのを書いてる
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:06:14.420
筋トレしようとヨガマット敷いてここに来てはや30分経過したわ
昨日夜ふかししした自分が憎いわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:06:22.880
土曜日にパート先で洗い物してた時に指を負傷したのよ
帰ってからよく見ずに傷パワーパッド貼ったんだけど今剥がしたらめっちゃ抉れてるわワロ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:06:33.540
>>21
総ツッコミされてたけど通じなかったのよ
モンペの脳内って宇宙規模
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:06:43.050
心配性な親じゃなくてただただめんどくさい親扱いよね
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:06:47.040
たわしなんて一週間連絡帳返ってきてないわ…
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:06:52.570
>>24
そういうの書かれると余計返事しないといけない気になるのよね
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:07:16.940
たわし入園してまだ1度も連絡帳書いてないし書かれてないわテヘペロ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:07:48.300
>>22
通園バッグとかも目立つところに黒文字で「よこたきゃわ」なのよ
他のきゃわたちのバッグ見ると隅の方に白い布?ついててそこに名前書いてたりしててやっちまったとは思ってたわ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:08:11.580
入園してすぐくらいにきゃわが1日3回お漏らしした時は直接電話で連絡が来たわ
しばらくオムツで登園しても大丈夫ですよ…?😅💦💦
って
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:08:14.120
どうしてもトイレ行かなかったなら一回漏らしてわかればいいと思っちゃうわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:08:41.260
>>33
病院行くほどではなさそうだから治るのを待つわありがとうね
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:08:59.720
>>37
おむつ外れてないのにパンツで登園させてると思われたの?
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:09:05.160
月曜日の午前中の開放感のために鮮魚やってるわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:09:23.740
>>37
着替えさせんのダリーんだよトイトレすませてこいよ(しばらくオムツでも大丈夫ですよ😅)
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:09:29.570
>>39
家の前までバス来るから近所の人以外見ないし近所の人は名前知ってるしええかなーって思ってたけどやっぱあかんかしら
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:09:30.380
園に行く歳の子なら教室着いたらまずトイレに行くのよって教えておきなさいよ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:09:40.220
コメダのモーニング行くか
月曜断食するか
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:09:47.330
>>36
あー防犯的にってこと?
まぁでも園児1人で歩かないしええやろ
気になるなら見えないように反対側に背負わせよ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:09:52.290
徒歩で体操服登園だからお名前のゼッケンは取り外しできるようにしたわ
他の子は縫い付けてるけど
たわしが気にしすぎかしらね
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:10:01.400
>>43
きゃわがお熱で今日は休んだから海宝館お預けだわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:10:10.500
>>36
たわしもお昼寝布団入れに名前大きく書いてください言われたからめんどくさくてゼッケン発注して貼り付けてるわ
何人かのママになにこれ!?デカすぎない?て聞かれたわ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:11:08.490
家では出来てても園では緊張や不安でできなくなる事もあると思うわ
ママと離れたばかりなのにみんな厳しいのね
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:11:35.420
>>59
サメの交尾の写真で興奮する奥様もいるくらいだしね
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:12:16.840
>>63
Twitterでめちゃくちゃ流行らせようとしてたけど何故かテレビでは取り上げられなかったわよね
そもそも自宅勤務の人におすすめのダイエット方法なのかしらね
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:13:08.340
>>71
ジュゴンを見間違えたって言うけどずいぶんとふとましい人魚よね
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:13:09.810
>>71
今でもいるわよ
奥様の想像してるやつとは少し違うかもしれないけど
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:13:19.690
>>71
人間が想像しうる全てのものは実在する
みたいな格言があるわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:13:46.300
サメに下半身食べられてる女の人じゃないの?人魚
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:13:49.710
そういや年少さんはお漏らしした時用に着替え入れといてねって言われる袋の中に
念のために入れといたオムツが消えてたわ
きゃわはパンツで登園してお漏らししてないわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:14:45.810
>>82
園で預かってくれてるわ
きゃわが使わなかったらその後は他の子に使う
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:15:05.380
>>78
何見ても欲情するわね
くも膜下出血から退院した星野源がそんな感じだったって
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:15:16.180
きゃわに持たせてるオムツは全部お名前スタンプ押してるわ
押さない方が良かったかしら?
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:15:26.590
ヤギとか鶏も連れて行くのよね
性処理用に飽きたら食べれるし
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:16:29.820
きゃわの園は備品倉庫に各サイズのオムツが用意されてるわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:16:45.850
>>100
卵にぶっかけてこれで有精卵になったね…って言葉責め
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:17:19.170
漁師ってそんなに性欲たまるかしら?
寝る間もないほど忙しく働いてるイメージなんだけど
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:17:26.840
そういやこないだ有精卵でできています!が売りのプリン売ってたけどなんか嫌だわ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:17:41.520
海の男なのに魚だけじゃなく鶏や八木も裁けるなんて素敵
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:17:46.440
>>106
こんな想像ができる奥様すごいわ
思いつかなかった…
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:18:24.820
>>105
鶏の穴って肛門しかないわよね?
卵と💩出てくるところ一緒だったわよね
そこに入れるってオエー
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:18:27.300
>>110
漁の真っ最中はそりゃ忙しいけど漁場への往復とか操縦してる人以外は割と暇よ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:18:36.920
きゃわ送ってる間になりすまし奥にやられちまったわ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:18:53.240
遠洋漁業から帰ってきた漁師ディンに抱かれたいわ
ポニョのリサが怒った気持ちわかるわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:19:19.900
>>118
暇があるのね
ロシア沖のカニ取り漁で想像してたけど
あんなに過酷じゃないけど数週間出かけるような漁もあるのねきっと
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:19:29.270
>>125
ポニョ見てないんだけどなんで怒ったの?激しすぎて?
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:19:44.870
ノンケとか疲れマラとか朝から検索しちゃったじゃないの!
そんな知識いらなかったわくそっくそっ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:20:16.130
>>133
今までの人生でその単語知らなかったなんてピュアね
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:20:19.810
>>131
帰ってくるって言ったのに帰ってこれなくなったからよ
リサはヤル気満々だったのよ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:21:05.900
>>142
でもリサさん子供は増やさない方がいいと思うのよ
放置気味だし
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:21:17.090
>>130
過酷なのもあるけど最近は人権守られつつあるわ
若い子が辞めちゃうから
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:22:39.670
漁師の話題でついイサキコピペ連想しちゃうわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:22:50.240
親が漁師だってママ友はなんかすごかったわ
ハワイよってから帰ってくるとかきくと遠洋!ってすごい!ってなる
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:23:19.100
漁師町の人妻は寂しくないのかしら
お互い支え合ってるのかしら
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:23:43.570
おならだと思ってスカしたら下痢だったわ
最悪よ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:23:52.510
地域によっては漁組はほぼ世襲ヤクザよ
たわし横浜の港管理会社で働いてた時に
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:24:13.000
>>162
育児板みて柿…ってなってふとこのスレ開いて定着とか?
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:24:37.150
>>167
あそこに住みつけるメンタルあるなら育児で悩まなさそう
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:24:51.090
漁業もだけどたわしは海自で想像しちゃうわ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:24:55.020
たわしの髪がゴワゴワなの…何つけたらマシになるかしら?
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:25:03.360
育児の雑談スレだとここが勢い一晩なのかしら
オハイオ?
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:26:01.590
>>167
育児板に居たら鬼女板に週数スレがあるって聞いてそっち行ってみる→あれ?なにこの常に上の方にある育児スレって?開いてみよ→なにここたのしー!
→今に至る
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:26:10.580
>>172
船に乗れるイベントにいた自衛官の人きゃわと同じくらいの子がいるって優しかったわ
そして寂しそうだったわ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:27:01.730
>>177
美容室のでもネットで買えるじゃない??
ミルボンとかでえぇ?
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:27:28.260
>>173
安いシャンプーつかってない?
少し高いやつ買っておいで
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:27:34.530
>>179
これ柿
少しって…?米粒くらい?
超多毛でも足りる??
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:29:05.050
安いからこっちのシャンプーにしよ!って買うときあるわ
もう貧乏性
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:29:07.950
オハイオ行った事ないのよね
浮いちゃうかしら
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:29:22.540
>>190
少量を毛先かつ内側中心にもみ込んで最後に残ったのを表面につけるくらいでええのよ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:29:52.580
たわし植物系のお高いシャンプーよりパンテーンの方が合ってたような気がするの
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:30:14.670
ねぇ!もう30分もここいるんだけど!土日に貯めてる家事たくさんあるんだけど!
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:31:21.410
風呂上がりに額の上半分が赤くなるのってシャンプー合ってないのかしら
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:32:06.230
ここで起きる面白いことって何?
首吊奥のときは面白かったわ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:32:26.200
ごわごわなら美容院いってきったほうがええわよ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:32:31.870
工事現場で交通整備してた女の人が球体だったわ
動きは意外と機敏だったわ
てか交通整備で女の人見たの初めてだわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:33:33.400
>>197
こっちから向こうへ行くのはそんなに問題ないかも
向こうの住民がこっち来るとオハイオ警察に捕まるわ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:33:47.480
歯科検診に行ったら虫歯あったわ
銀の詰め物を外してセラミックにした方が将来的に歯に良いって
でも四万円なのよね…銀なら四千円くらい
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:33:56.610
ディンのTシャツくさいからオキシ漬けしてたらめっちゃ色落ちしてるわワロ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:34:08.920
ディンの注意力散漫な感じ時々むかつくわ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:34:32.110
>>203
しばらくしたら赤みひく?
アトピー体質のきゃわもたまに赤くなるからステロイド入り保湿剤つこてる
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:34:51.090
大悟って免許ないのね
あの見た目で持ってないのなんかわろたの
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:34:54.410
筋トレ20分終わったわよ!やる前はやる気なくて怠くて無理ーだったけと始めれば何とかできるものね
爽快よ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:35:08.310
オハイオってここでいう奴は掛け持ちよ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:35:09.430
>>226
えっごめん
たわしも注意力散漫
ストレスたまってるとなるの
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:35:15.740
>>232
誰が運転するの?に嫁が運転するやろっていってたわね
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:35:18.350
>>226
きゃわちゃんお風呂の時間だからお湯ためておくね!→42度設定でアチチ
きゃわちゃんの水筒用意しておくね!→パッキンの上下間違えてお茶漏れビチャー
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:35:32.200
>>227
なんか言うことなまっちょろいなって奥様はオハイオかなって勝手に思ってるわ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:35:39.080
>>223
セラミックでもええけど自費レジンのうまい歯医者の方がおすすめ
歯を削る量減らした方が後々いいわ
銀歯は論外
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:36:30.620
>>246
歯磨きテキトーだけどもう何年も虫歯になってねーわ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:36:31.540
>>240
500万なら安いと思って見てたわ
1000万越えの車なら美談だけど
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:36:37.590
>>243
たわしは中の人だけどレジンは自費でもお勧めしないわ
磨耗が早すぎて金ドブ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:36:54.420
日焼け止め塗って乾かしてからクッションファンデとパウダー重ねてるんだけど、日焼け止めしっかり乾かしてもファンデとパウダー塗るとヨレヨレのドロドロになるわ…
何かいい方法ないかしら?
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:37:28.750
たわしここの流れがつまんない時とか次スレ勃たない時とかにオハイオも見るわ
でもたまに戻ってたこと忘れて誤爆するわ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:37:35.520
>>247
わかんないからオハイオでしょ?って書いたりはしないわ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:37:36.780
たわし一箇所だけ銀歯でセラミックにするの2万だったわ
3Dプリンターみたいなのでその日の内に詰め替えられて楽チンだった
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:37:37.210
ディン前歯と下の歯8本ジルコニアで奥歯にインプラント1本
総額は知らない
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:37:41.450
志村のファンでもないけどまさかコロナで死ぬのが志村とは思わなかったわ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:37:44.680
たまに気分でなまっちょろいこと言うとオハイオ警察くるわ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:38:23.450
>>255
セラミックは硬すぎるのよね
審美的に許容できるなら金が一番良いと思うわ
てんえん性がいいし咬合で密着度が上がる
セラミックするならナイトガードは絶対必要になるわ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:38:49.280
>>265
前歯が一本20万奥歯が一本20万残りは一本12万てところかしら
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:38:53.710
今朝年少きゃわが水筒も通園鞄も手提げも全部持てるよ!言って10分くらい歩いたのちょっと感動したわ
先月なんかめんどくさいんだよね〜言ってたわしに全部押しつけてたのに
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:39:19.890
大悟は志村けんについて顔出しコメントしなかったのが本当に悲しかったんだなと思ったわ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:39:58.030
>>267
たわしちょうど2〜3年前からきゃわがバカ殿だいすこで何十回も一緒に録画見てたから訃報聞いた時呼吸が浅くなって思考停止したわ
1週間くらいは毎日思い出して涙出たわ
キモいわよね自分でキモいと思うわ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:40:05.780
3歳1ヶ月未だに●報告がアヤフヤなのヤバイ?あるある?
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:40:32.230
>>283
そうね
歯じゃなくてジルコンが割れてくれたらラッキーって感じ
今流行りのキャドカムはフィットイマイチだからやっぱ一番は金かな
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:40:38.010
>>286
たわきゃわはきちんと持てないとランドセル買えないって自分で主張して頑張ってるわ
ランドセルいつ買うか悩む
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:40:40.440
たわしも志村大好きだったわ
いいよなおじさんとひとみ婆さん好きだったぁあまあ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:40:49.310
>>277
歯ぎしり酷すぎて紹介状持たされて大学病院コースよ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:41:03.630
>>292
きゃわ絡みの相談だと一気に親身になるわよね
ディンだと離婚!離婚!なのに
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:41:08.940
>>285
そうよ
でも奥歯なら大口開けない限り見えないから良いと思うわ
特に上顎は
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:41:18.230
バカ殿は研ナオコとの生卵のくだりほんとくだらなくてすこ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:41:27.570
>>301
きゃわのやつ問答無用で発達にされるパターンもあるわ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:41:37.110
>>297
ちょうど直前にダイゴとひとみ婆さんのコントやってたわね
あれ面白くて大吾の掛け合いのうまさを知ったわ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:41:45.430
>>303
あーなるほど
次に虫歯できた時は選択肢に入れておくわありがとう
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:42:10.600
アルコアンドピース平子が結婚10年で未だに嫁抱きまくってるってツイート流れてきたんだけど世の中の夫婦ってそんなにレスなの?
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:42:17.340
>>306
きゃわも大人も何でも発達にしたがる奥様いるわよね
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:42:39.980
>>300
偶に●出たよって報告出来る時もあれば報告しないこともあるって感じなの
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:42:44.200
きゃわにゴミ箱の奥がめっちゃ綺麗じゃないんだけどって言われたわ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:42:51.340
>>289
別にキモくないわ
バカ殿亡くなった時日本中お通夜みたいになってたわ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:42:52.860
>>311
アルコアンドピース平子って名前が気になって他が頭に入らないわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:42:59.510
掃除機とクイックルワイパー終わったわベランダ掃除もするわ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:43:44.880
平子ってどっちかしら
つぶらなお目目の方?
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:43:54.240
>>316
スッキリで速報出た時にはるなが号泣してたのが胸にグッと来たわ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:44:03.590
やっとたわしの風邪が治ってきたわ
きゃわから貰う風邪が強力すぎ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:44:08.960
嘔吐きゃわ通園のストレスでは?って言われたわ焦って起こしたのは無関係みたいよ
今チャイシーで寝てるから自宅の駐車場停めてスッスよ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:44:20.110
>>321
そうなのねあるあるなら良かったわ
そうよ隠れてする系だわ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:44:36.080
優香は無事子供産んだわよね
コメントとか発表したっけ?
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:45:08.350
>>327
なんでも自演て言ってブスブス連呼するイラ奥がいる時はそっとじしてしまうわ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:45:43.240
大吾この間テレビ出てて志村けんで弄られてたけど天井見上げて志村さん聞いてます?コイツもういじってますよ!?とか言っててあぁ少し元気になったのねよかったと思ったわ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:45:43.570
>>335
子供に身だしなみを押し付けるのは毒親!ってやつ?
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:46:48.390
>>332
動物は隠れて●するものだから●したのも報告しないのよ
人間になってきてる途中ね
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:47:22.630
銀座のホコ天やってるの?やってないかしら?
チャイニーズゼーローの銀座見ておきたいわ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:47:38.910
たわし今生理前のイライラ半端ないわ
気分転換しに外行きたいけど暑いしきゃわにイラついて余計疲れそうだしはぁ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:47:52.810
カーテンの中からソファ裏かうさぎゲージ裏がきゃわのふんばりスポットだったわ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:48:04.810
リアルでブスって言葉全然口にしないんだけど奥様方は普通に使うのかしら
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:48:21.690
>>346
ウサギ飼ってるの?
たわし買うならウサギと思ってるんだけど臭くない?
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:48:52.270
>>347
言わないわでもここの影響でディンに無能って言いたくなるわ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:49:01.090
>>347
たわしも
ブスブス言われてたから意地でも言いたくないの
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:49:08.280
きゃわ今週から14時までなの
平日休みのディンとちょっとしたデートできるわ楽しみ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:49:41.830
>>296
かしこきゃわね
でも今年少ならランドセルはまだ先ね…
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:50:17.260
>>353
暇な時はここに張り付いて自分語りしまくるタイプ
勝ち負けは気にしたことないわ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:50:40.280
>>355
たわしも久しぶりに二人でアウトレット行ってハンバーガーとポテト食べたわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:51:12.300
>>331
奥様親子面談どうだった?ってママ友に話しかけた?
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:51:26.920
>>350
うさ本体は臭くないのよね
オシッコと��がめっちゃ臭い
でも決まった場所でするこら掃除さえしてれば平気
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:51:32.350
来週から臨月だけどきゃわの時こんな出てたっけ?ってくらい腹が前に出てるわ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:52:27.580
このアメリカンな服装はやめたほうがええわね
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:52:44.140
>>331
自家中毒かしら?
たわきゃわもストレスや疲労で吐くわ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:53:18.520
>>373
一度膨らませたゴム風船は容易に膨らませられるでしょ
そういうことよ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:53:48.940
>>336
やばい天国で笑ってるの想像して泣いたわ排卵前だからかしら
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:54:20.950
ケーポップアイドルより日本のアイドルみたいな方が好きだわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:54:24.920
たわ兄引っ越しと転校で自家中毒になったわ
朝起きてから頭痛と吐き気と高熱
午後になると元気になるの
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:54:39.730
ねえアメドラ詳しい奥様いるかしら
メジャークライムスってクローザー見てなくてもおけ?
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:54:43.580
ねぇ今LINE開いたら勝手にに今日?誕生日の友人にたわし?が風船?を送信してたんだけど
なにこれ柿
別に中学からの同級生男子だからべつにえーけど他の人とかにかってにやられたくないキモい
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:55:07.100
>>395
全然おっけーよ
でもクローザーみてからだともっとたのしい
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:55:17.600
>>397
その時だけよ慣れれば治ってたわ
今は普通に子持ちのおっさん
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:55:39.400
木曜日美容院予約したわ
カラーどうしようかいつも悩んで無難にしちゃうわ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:55:39.800
>>381
ケトン体がどうのって言ってたから多分それだわ
とりあえず今日は沢山水分取らせてあげてって言われたわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:56:16.470
>>396
風船でてるのはただこの人が誕生日っすよってお知らせよ
送ってないわ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:56:21.710
自家中毒って家で食中毒になることだと思ってたの
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:57:21.320
>>409
まじゅ……とてもふくよかでしゅばらしいです
ただ…………今回のConceptには…ふさわしくありましぇん
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:57:23.280
たわし毎日16時すぎると吐き気や頭痛や微熱で動きたく無くなるの
これはなぁに?ダラ?
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:57:43.770
スキマスイッチの顔を何年ぶりかに見たわ
完全にオッサンね
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:57:55.290
JYパークに歌とかダンス止められたときドキッとしちゃうわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:58:03.780
たわし年1くらいで自家中毒ぽくなるわ
頭少し痛いくらいなのに吐くのが止まらないのよ半日吐いてその後治るわ他に症状ないのよね
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:58:04.260
parkってしてる韓国人は本名は朴さんよね
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:58:06.170
キャワ達いよいよ登園でたわしやっと1人の時間ヤッホーだったのに
昨日出かけた先にキャワの鞄忘れたみたいで取りに行かなきゃだわ
たわしが今日予定していた場所と正反対よクソクソ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:58:26.240
食器棚の中からめんつゆの匂いがした気がしたわめんつゆトラップは仕掛けてないわ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:58:31.840
>>405
やせ形男児に多いんですってね
10歳にもなればなくなるよって言われたわ
長時間の空腹にも注意よ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:59:19.320
何も楽しいことがないなって感じる時があるわ
たわしなんで生きてるのかなって
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:59:25.980
>>429
キャワの年齢だと適度に糖分も取らないと倒れたりするのよね
最近知って驚きよ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 09:59:39.550
たわしLINEの自分の誕生日2020/1/1に間違えて設定しちゃってそのままだわ
変えられないのよねこれ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:00:28.200
>>430
自家中毒から大人になるにつれて偏頭痛に移行することが多いらしいわ
メカニズムは不明
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:00:34.090
>>436
夕飯とらずに寝てしまった時に翌朝吐いたりしたわね
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:00:53.190
>>436
エネルギーに変換するシステム出来上がってないのよね
たわきゃわも低血糖起こして初めて知ったわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:00:59.850
何回か引っ越してるけどヨーカドーって全然縁がないわ
近くに全くないの
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:01:09.070
たわしちゃん定期的にoppになるのも自家中毒なのかしら
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:01:22.070
>>444
そうなったら体が休ませろって言ってるからゴロゴロするしかないわね
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:01:37.780
痩せ型に多いのはもともと蓄えられるエネルギーが少ないからなのかしら
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:01:43.850
●だホーイ●だホーイ●だホイホイホーイ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:02:16.530
>>454
原因は色々よ
疲労、緊張、ストレス、高熱、長時間の空腹
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:02:39.350
>>462
そういう話が出るたびにここに来たときの出ていけコール思い出すわ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:02:57.830
>>456
横だけどなるほどなのよ
偏頭痛もちだからゴロゴロするのは仕方ないことなのねゴロゴロ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:02:59.830
>>451
たわし大人だけどそこ上手く働かないわ
空腹で汗かいて手震える
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:03:02.970
最近きた人は週スレから来てないよねって
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:03:03.050
>>466
元レスの奥様は何年も前の話ししてるんじゃないの?
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:03:27.910
たわし未だにハーゲンダッツのクッキーアンドクリームが人生で1番のアイスだと思ってるの
子供の頃食べて衝撃だったのよね
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:04:22.120
>>477
せやね!!
でもすでに甘いもの食べたいわ
どうしたらいいの?賢者の食卓?
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:04:22.900
ここもプンニーのようにそのうち栄枯盛衰になるのかしら
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:04:33.110
>>478
久々見つけて食べたけどコレジャナイ感半端ないわ
子供の頃のビエネッタを返して
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:04:34.110
>>475
たわしもクッキーアンドクリームが初ハゲだったの思い出したわ
また店舗出して欲しいわ
カップじゃ味わえない美味しさがあると思うの
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:05:20.820
>>479
甘いもの食べてもええけど少しだけ
血糖値スパイク起こるわよ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:05:54.250
>>479
横だけど賢者の食卓って難消化性デキストリンだからイージーファイバーと同じよね
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:06:22.370
たわしレディボーデンがいまだに憧れだわ
1人でスプーンで食い尽くしたい
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:06:24.140
中学のテスト終わった日に友達とよくハーゲンダッツ行ってたわ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:06:30.120
>>484
あああビエネッタ食べたくなってきたわ
しかし近所には売ってない…!
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:06:32.590
>>481
どうかしら
下キャワ小学校いくまではいるつもりだけも
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:06:34.970
>>486
そうなの!スパイク起きまくりなのよね
HbA1cが高いのよぅ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:06:56.880
>>488
昔と今とでは作ってるメーカー違うって聞いたけどマジ?
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:07:13.760
つい最近までレディーボーゲンだと思ってたの
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:07:18.380
>>322
ダラが窓と網戸とベランダとサッシの掃除してきたわ褒めて
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:07:22.730
>>495
改悪されたってここで聞いたけどメーカーが変わったのね納得だわ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:07:33.250
>>492
いくつ?
マジで気をつけたほうがいいと思うわよ
糖尿病のたわしかるのアドバイスよ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:07:36.160
きゃわが卒乳したらダッツのラムレーズンを食べよう!
と思っててずっと忘れてたわ
今年の冬も売るかしら
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:07:40.670
つぶつぶで舌にくっつくアイスが好きでバイトまでしたわ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:07:47.990
>>491
卒園したら話合わなさそうよね
それとも古株固着で話題がスライドしてくのかしら
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:07:59.440
>>488
映画見つつダメになるソファに埋れながら膝に抱えて食べたい
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:08:30.630
>>505
あれ食べる前のイメージほどは美味しくないのが
それでも食べたくなるけど
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:08:41.810
たわしはチョコモナカジャンボでいいや
バリバリィ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:08:54.850
>>513
内容の深刻度が増しそうね
ギャングエイジとかいじめとか登校拒否とか
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:09:03.970
>>510
元々女性板が過疎板だから新規が来づらいんじゃないかしら
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:09:04.360
そういえば歌うアイス屋息してるのかしら
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:09:11.140
>>506
そうかしら?
2016-2019年生まれきゃわ持ちの奥様達がずっといそうよ
たわしはここがないと育児詰んでたわ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:09:26.330
今日また13時からパートよめんどくさいわ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:09:55.010
昔ハーゲンダッツ500円で7つ食べれるのあったわよねよく一人で食べきれたもんよね
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:10:07.590
クロネコ時間指定するの忘れてたわ
眠い
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:10:14.440
>>528
プンニースレが最盛期の頃よね?
そのまま移行してきた奥様が多かったイメージ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:10:35.560
きゃわが小学校入る頃には「子育てしている奥様」ってきゃわの年齢関係ないスレ作って移民になりたい
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:10:44.600
>>522
本当はもうあっちの育児スレもすぐ書き込みできるようになったから分裂する必要ないんだけどね
オハイオ警察がうるさいのよ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:10:48.620
>>523
そういえばいたわね
最近はまたなんか違うアイス屋が台頭してきてるわね
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:11:09.740
>>529
保育園なんだけど終わりが17時だからダッシュで帰るわ
9時から17時希望で出してるんだけど人増やしすぎて削られまくりよもう潮時かも
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:11:12.290
>>520
大学入試あたりでマウントの嵐よ
そんで高卒きゃわもち奥が大学とか意味内って吠え始めるの
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:11:35.880
>>532
プンニーからこっちに来て煽りやギスギスに慣れた結果、再びプンニーになってもあそこの空気に合わずにこっちに残留したのがたわし
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:11:49.760
>>528
むしろ卒業した人たちがいるのかしら
たわし居着いちゃってる
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:12:06.410
どうせすぐ散らかすんだからお片付けしなくていいよですってよ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:12:15.160
>>540
あるわ
コロナでお取り寄せに対応したからウハウハらしいわよ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:12:22.370
>>542
まあオハイオ警察じゃないけど
あっちはなんかねちっこいとは思うわ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:12:33.740
なになに古株自慢?
たわしすぐ辞めたけどディンスタ初期組よ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:12:50.660
>>542
下きゃわ妊娠中にプンニースレ見つけて入ってみたはいいけど流れ早すぎてついていけずな時に育児スレができてまったりなこっちに定着したのもたわし
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:12:51.770
久しぶりに来たからオハイオ警察がわからんちんよ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:13:03.290
>>536
何故か分裂前と分裂後でノリが変わったわね
2つあるおかげで興味ない話題の時はあっち行こうとか使い分けできるけど
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:13:20.630
下きゃわ3歳だけど上きゃわ8歳だからたまに小学生の愚痴も書くわ
上きゃわが大学生になってもたぶんここにいる
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:13:27.970
ポポラマーマでいいから他人が作ったパスタ食べたい
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:13:34.370
>>503
アラフォー!
ここ10年くらい高いわ
奥様はいつから…?
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:13:52.240
週数からダイレクトインッしたからプンニー未経験だわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:14:06.980
ここが荒れたことなんてあったかしら?
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:14:51.710
>>555
たわしはきゃわ妊娠した時の最初の血液検査でいきなり診断降りたわ
その半年前の健康診断では予兆もなかったの
今5年過ぎたけど毎月専門医にかかってるわ
食事制限と少しの薬でなんとかなってるけど先が怖いわ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:14:55.030
>>561
預けられるわよもうきゃわらは年少と年長だし9:20までに来れない場合は預かれません言われてるわ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:15:00.880
>>563
荒れることはないわね
変なの来ても盛り上がるだけで本当に平和だわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:15:14.130
>>558
荒れてもすぐ違う話できるから楽しいわ
育児板は数日間レスバトルとか嵐がいて大変
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:15:18.770
あっちは規制されてるとき長文勢ばかりになって目が滑るからここに居ついたわ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:15:28.040
>>563
それだんだん無視されるようになっていって消えたわね
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:15:56.700
ディンが最近アマプラでずっとチハラトーク観てるから夢にせいじ出てくるようになったわ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:16:08.630
>>572
しつこい人嫌よね
ここはよっぽどの事がないと引きずらないから好き
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:16:24.340
>>579
井戸端はまた空気が違うわよねたわしもずっとここに居つくと思うわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:16:44.720
>>565
今より流れ早かったしそんなに叩き合い自体無かったような
でも半コテ奥粘着は今よりいたわね
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:16:44.850
>>567
妊娠で発現したのね…たわしはサイダー試験はギリ通過したわ
ほんと気を付けるわね
イージーファイバー飲んで低GI値の物から食べるわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:16:47.610
>>576
でもたわしはジップぎソボンヌオジオバオオオジオオオバが糖尿なのよ
まあサラブレッドなんだと思うわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:17:34.150
>>583
揚げ足取りばっかでギスギスするし絡みスレで更に絡まれてるし怖いわ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:17:37.530
たわしはきゃわが就学したら
就学児育ててる奥様スレ(仮)たてるわね
まだきゃわ年少だけど
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:17:42.040
昼寝するかポケモンやるか何しよかしら
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:17:44.180
>>583
続きは絡みでお願いします
これが何レスもあったりする
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:18:17.640
ミヒマルgtってなにしてんのかしら
きゃわ産んで消えた?
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:18:20.480
>>604
あーなんかそんなんだったわね
子供いない奥様にも配慮ねきゃわがいる限り難しそうだわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:18:28.800
>>602
あかんわよ
食べたときの血糖値の上昇率が大きすぎる
血糖値のグラフがとんがるからスパイクっていうねん
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:18:33.210
>>599
家紋の話題たわしはずっとうざかったわ
言うと本人認定されちゃうから黙ってたけど
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:18:44.750
>>575
ダフネ流行った時にダフネ買ったわ
ダフネって名前であってたかしら
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:18:50.620
ここのレスも知らんうちに絡みスレでからまれてたりするのかしら?
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:18:51.990
>>609
絡みに書いてあるレスを引っ張って来る人もたまにいるわよね
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:18:53.280
>>572
レスバトルと荒らしも住民の質でどうにかできるけどね
でも確かにIDあると自演して空気作って追い出すこともできないしなかなか難しいわ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:18:55.370
絡み専用のスレがあるのがまた恐怖ね
表でろや的感覚?
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:18:57.800
>>611
鬼女はそこがメンディー
子供のことほのめかすだけでしかられる
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:19:09.570
>>572
たわしが見てるスレここ一ヶ月くらい嵐居付いてるわ
スレも分離してしまってるわ
たわしは見てるだけだけど
R先生のスレも嵐のようなマナー厨がいて先生消えてしまったのよね
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:19:11.640
掃除して銀行行ってユニクロ行って水槽の草買いに行ってホームセンターも行きたいのに横になったら起き上がれないわ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:19:21.460
最近キチ奥多くない?たわしくらいしかいなかったのに
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:19:22.360
>>613
ムズいわね…少しずつずっと食べるのも膵臓疲れちゃうのよね?
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:19:30.310
>>611
無駄な配慮ね
子無しと子蟻が同じ価値観でできる話ってなによ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:19:31.010
よそのスレがしつこいとこマジレスばっかりとか言ってる人も同類だわ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:19:47.070
>>614
家紋は興味無かったから家紋の話しになったら離脱してたから実はよく分かってないわ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:19:53.700
>>616
レス自体ってよりここ自体がキモいって書かれてるのは見たことあるわ
それまで絡みスレ知らなかったけど誰かが書かれているのを貼ってたので知った
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:20:24.880
一発屋じゃなくてミヒマルくらい売れてたらなにもしなくても食っていけるのかしら
ボーカルだけならダメか?
作曲の人ならイケるのかしらね
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:20:35.930
たわし上キャワは2014年生まれだわ
ランドセル選びし始めてるわ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:20:39.690
きゃわ送って買い物してアサヒの瞬冷辛口プハーしようと思ったら溜まった洗濯物思い出して気分下がるわ
回してる間とりあえず飲む
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:20:47.990
ベビーバス園芸だからトリミングしてたけどもう1つ咲いてるのよ
お宮参りで貰った種だからできればちゃんと咲かせて種取りたいわここから支柱させばええ?
https://i.imgur.com/x72dkZJ.jpg
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:20:51.480
家紋奥知らないけどこのスレググる時に家紋奥って出てきてちょっとびっくりしたわ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:20:55.550
>>614
うざい話は人それぞれだものね
でもここは自由なのがいいところ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:21:00.000
>>634
旅行こそ違う価値観じゃないかしら
若い頃の思い出とかじゃない?
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:21:10.640
>>609
えっあっちって絡みスレに書かなきゃいけないの?メンディー
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:21:18.430
>>634
旅行は子蟻と小梨で求めるものが違いすぎないかしら
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:21:18.990
旅行食べ物天気全部子蟻小梨で価値観違うから
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:21:31.940
>>641
たわしも同じく
先週モデルロイヤルドラグーン買ってきゃわご満悦よ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:21:35.380
>>641
うちも2014年生まれいるけど探すの大変じゃない?
工房系ランドセルの展示会が軒並み中止だわ
上きゃわの時はイベント多かったのに
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:21:39.670
>>631
分かるわ独り言のように書き込んでも誰か優しい言葉レスしてくれたり
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:21:43.690
>>641
横田も
色々見て回ったけどきゃわはカルスポに決めてた
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:22:12.420
おしろいミルクだけだとテカるからフラットスキンメーカー塗ってベビーパウダーはたいたらマスクしてても崩れなくなったわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:22:20.320
>>651
レスバトルが続くとスレ本旨に合わないから絡みに追い出されるの
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:22:27.850
再来年にはランドセル探さなきゃなのよね
早いわあ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:22:33.000
たわきゃわ3人おるの
3人とも椎名林檎んとこと同い年なの
ファンだから嬉しいけど偶然がすごすぎるわ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:22:47.540
支援センターいかないとスマホスッスッしてしまうわ
でもいけないからしょうがないわね
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:22:57.530
ここ結構小学生きゃわ持ちの奥様も多いわよね
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:23:00.310
>>641
たわきゃわ年長まだ決めてない
お受験終わるまで買えないわ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:23:12.390
ここ全然クロストークしてても気にしないわよね
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:23:13.060
>>669
様式美は面白い面白くないじゃないわよ
しかも奥様が決めることじゃないの
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:23:13.990
>>667
林檎って3人もいるのね
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:23:33.450
ベロベロに酔っ払ってカラオケ行きたい
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:23:44.140
昼冷や中にしたいのにきゅうりがないの
誰か分けてー
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:23:45.160
きゃわ高校生になった時にまだここがあったらどんな事で盛り上がるのかしら
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:23:50.210
>>672
そういう場合はどこで買うのかしら
ギリギリになっても必ず売ってるメーカーって天使の羽とか?
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:23:53.600
小5きゃわのランドセルまだ結構綺麗だわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:23:56.420
>>671
もうこのスレも長いものね
たわしが最初に来た時は上きゃわ年中さんで今3年生
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:24:03.350
>>671
一応下きゃわは乳幼児いないとよ
まあ言わなきゃいいけど
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:24:21.920
>>674
それぞれ自分が話したいことを話してるイメージ
ママランチ会だと興味なくてもウンウン聞いてるのメンディーから楽だわ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:24:25.000
>>663
ここはそもそも本旨がないからここだけで終わるのね
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:24:26.030
>>682
うんそんなんでええよ
まぁ嫌ならデパートなら年中売っとるやろ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:24:29.240
>>680
実家のクソ曲がったやつと種あるクソでかのどっちがいい?
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:24:37.460
飲んだあとのラーメンのうまさは異常
海で遊んだあとの海の家のラーメンのうまさは異常
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:25:09.340
>>655
あら男児ね
男児はこれと決めたら迷いがなさそうだわ
>>656
それもあったのとキャワがキラキラ乙女形好みで工房系は選択外になったわ
でも今グリローズが第一希望になりつつあるけど
ランドセルスレ見てたわしがランドセルの沼に入りつつあるわ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:25:15.320
>>678
んわっかるわぁー
カラオケ出て空が白んじてたらまた良い
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:25:16.370
>>681
たわしがパート行ってる間に女連れ込んでるみたいだわ
やめてって言っちゃダメ?
とかかしら
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:25:21.160
>>694
たわしたちよ
奥様1人でやりたいなら家紋の話しない育児スレ立ててあげるけどどうする?
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:25:30.320
ここ無かったらガチの密室孤独育児だったわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:25:43.810
このスレの間に下きゃわ妊娠出産と色々あったわ
煽ったり煽られたり慰めたり慰められたり
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:26:03.740
>>682
結構年度末まで売ってたりするわ
昨年度の型落ちなんかもあったりするのよね
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:26:04.660
女の会話なんてコロコロ変わるのにクロストークするなっつーほうが難しいわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:26:19.400
>>708
たわしここがあるからちょい放置気味になってしまってるわ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:26:24.370
>>688
1番大事なのは軽さよ
丈夫さより軽さ
土屋鞄とかA4が余裕で入らないタイプは無能
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:26:37.450
家紋禁止な奥様で立てたらいいのかしら?
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:26:38.410
ランドセルの型落ちってどんなのかしら
仕様に変更なんかある?
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:27:16.230
ジップがやけに篠原涼子嫌ってるわ
髪の毛ダラあーしててどこが綺麗なんだ言ってるわ
ただの好みよね
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:27:17.180
>>720
ランドセル廃止で学校指定の軽いナイロンのリュックとかにならないかしら
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:27:17.240
高校生大学生社会人になってもきゃわ呼びなのかしらね
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:27:25.670
市の発達相談アンケートで相談できる人はいますか?のインターネットにチェック入れたたわし
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:27:31.220
>>720
今のは大手メーカーはどこのもフラットA4ファイル入る作りになってるのよね
でも工房系だと多少の差があるんだったかしら
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:27:41.270
家紋はなんであんなに盛り上がったのかしら
またまた居合わせなくて未だに悔しい
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:28:12.210
>>733
ランドセル風リュック良いわよね
アレにしたいけど一人だけは目立つし
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:28:13.580
>>721
たわしは奥様だけ来て欲しくないの
他の人とはお話ししたい
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:28:27.280
誰からもレス貰えなくてもここにとりあえず書くことでスッキリするわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:28:43.530
友達が横長のランドセル使ってたわ
取り出しやすそうでいいなと思ったけど
横長ゆえに物理的に近寄れなかったわ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:29:09.190
>>740
たわし居合わせてたハズなのに他の話題に食いついてたからかよくわかってないわ
色々流出しちゃったんだっけ?
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:29:12.280
>>705
大学受験控えてるんじゃないの?そんな大事な時期にパートで家あけるとか信じられないわ
ちゃんときゃわのサポートしてあげないから女遊びして勉強に身が入らないのよ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:29:32.450
>>753
天使の羽より軽いのあったわ
フィットちゃんかふわりだったかしら
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:29:33.950
あれこれ禁止したらつまんないものね
でも嫌だって言う自由もあってええわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:29:54.280
>>747
そんなマイノリティのためにスレ立ててあげてて優しいわ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:29:56.860
友だちが通学中バイクで轢かれてランドセルがクッションになって骨折だけで済んだからランドセルがいいわ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:30:01.500
>>753
天使の羽とかあんぴかとかね
背負って見てしっくるくるのがいいわよ
本革とかにこだわるとクソ重くて6時間授業の時きつい
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:30:10.270
肩の作りで感じる軽さって変わるのよね
最軽量イコール最も軽く感じるわけではないらしいわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:30:22.590
傘さし登校が広がってるみたいなのニュースでやってたわね
熱中症予防とソーシャルディスタンス対策両方出来るとか
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:30:34.470
>>764
嫌だって言うのは自由よ
またそれを叩いたり本人乙で煽るのも自由
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:30:38.450
独立スレでしばらく存続したのは禿庭ぐらいかしら
それもいまはないけど
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:30:48.620
なんかメルカリでさ送料550円かかるって書いて666円とかで出してたんだけど500円にしてとか言ってくるやつなんなの?
送料と手数料分はもらわないと赤字なので値下げしても611円ですみませんって言ったらあーならいいですとか
死ねよ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:30:56.540
>>758
あの時他の話題出しても即刻消えるくらい家紋一色じゃなかった?
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:31:10.440
>>765
更年期ときゃわの受験のピリピリでイライラが加速!
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:31:15.520
>>773
小学生が真っ赤な顔でマスク登校してるのかわいそうだわ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:31:25.050
>>777
本革背負ってたたわしは合皮一択だわ
本革重いし潰れる
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:31:32.400
>>779
そうだったかも
その頃はあんまこなかったわつまんなくて
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:31:34.870
ランドセル川に流したり田んぼに投げたりとにかくひどい扱いしても全然へたらず6年壊れずだったわ
普通の鞄じゃあーはいかないわね
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:31:41.830
12人の大家族と四人家族のたわし家の食費が同じだった衝撃
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:32:05.040
>>774
でも特定の話がうざい人やその話したくない人は
禁止別スレがあれば安心のびのびできるわ
ウィンウィンよ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:32:12.240
>>779
そうだっけ?なんかこの流れつまんねーなってそっとじして途中離脱してたかもだわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:32:12.880
きゃわはディズニープリンセスのランドセルが欲しい言うてるわ
ディズニーショップのランドセルってどうなのかしら
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:32:25.280
>>791
実家から米野菜送ってもらってるパターンじゃないの?
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:32:28.170
たわしのランドセルは本革だったのかしら
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:32:32.530
>>780
そうそう
マイノリティはこういうスレでは潰されるけどね
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:32:46.150
>>778
あーならいいですって返事返ってくるならまだマシじゃない?
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:32:52.370
家紋リアルタイムは仕事中とかだった気がするわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:33:25.890
>>793
そうやって分裂して人が減って伸び悪くなって衰退するのが形式美よね
諸行無常だわ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:33:25.920
ディズニーショップでしか予約購入できないランドセルあるわよね
今年どうなるのかしら
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:33:25.970
今って小学校が合併して遠くなってるとこ多いから軽さ大事よね
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:33:26.050
>>799
シングルマザーよ12人と孫もたまに来て10万
うちはよくよく考えたら18万
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:33:30.700
いま出したおならがいい感じの臭さでしばらく臭い残るタイプでso coolだわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:33:35.560
>>807
四年生くらいになるとランドセルなんてただのカバンだから嫌も何も言わないわよ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:33:58.610
高学年でパステルカラー背負ってると違和感すごいわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:34:08.350
4年なら刺繍もキラキラも見慣れてくすんでるわ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:34:08.980
っていうか考えたらアメリカみたいに置き勉でええのにね
日本って効率無視の悪しき風習多すぎだわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:34:09.060
たわし本革だったけど重かったのかしら
他と比べたことないからわからないわ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:34:09.430
もう家紋やめたら?楽しんでる奥様も趣味悪いし自分の立場で考えてみなよ
たわしだったらと思うと泣きたいわ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:34:36.030
>>816
日本女児にはパステルカラー似合わないわ
でもあの年頃の子達は好きよね
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:35:08.860
そういえば小学生のとき車と接触したわ
たわしはランドセルのおかげで無傷だったけど車はランドセルが当たったのかミラーが取れかけてたわ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:35:11.320
>>809
このスレはそんなことになってないわ
だって○の話ウザいとか言ってる人って
どうせ出てかないヘタレだけもの
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:35:16.940
>>819
大学の時ベルトみたいなやつで教科書くくってた人いたわ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:35:19.700
>>812
12人で10万ならそのくらいじゃない?て思うから奥様食費かけすぎだわよ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:35:21.410
任天堂ははよ初代ゲームボーイ並に堅牢な学校用パッド開発してほしいわ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:35:24.410
>>725
たわし買ったとこはA4フラットファイル対応か否か違ったわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:35:54.120
>>836
地域によるわ
都内だけど三分の1以下がパステルカラーで残りは赤かピンク
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:35:58.520
>>819
今は置き勉OKじゃないの?
たわきゃわんとこは置いてってるわ
ただ宿題あるから必要な教科書は持って帰ることになってるけど忘れてくるわ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:36:05.380
>>819
いちいち持ち帰るの嫌で中学高校時代家用と学校用に2セット購入したわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:36:17.220
ランドセルなんかみんな一律紺でええわ
カラフルなやつ最初に出したメーカー絶許
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:36:28.320
>>836
地域によるのかしら
パステルカラーと落ち着いた赤キャメルこげ茶半々くらいだわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:36:36.620
>>852
自由だもん
家紋奥の話したくない人はあちらで楽しんで
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:36:49.530
前も書いたけどランドセルショールム行ったら水色がいいきゃわVSキャメルママでプレゼン対決してたわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:37:03.210
おしりふきが1番安いのって西松屋かしら? ドラストの方が安いこともアリエール?
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:37:15.460
>>837
クラッチバッグで運んでたわ
インカレの女子大生が関係ないのに大学名入ったクラッチバッグ買ってくのいらついたわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:37:56.440
>>860
ボリュームゾーンは幼稚園始まってパート始めたりしてるわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:37:56.800
>>861
キャメルは気の毒だわ
お前のランドセルうんこ色!って言われる
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:37:59.690
キャワと見に行ったらまさかのエナメルブラックも素敵言い出したわ
たわし学校指定のこげ茶色でカラーに憧れあったからブラックはイヤイヤ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:38:04.640
>>847
たわきゃわは図工音楽道徳以外置き勉禁止よ
くそよね
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:38:05.250
3歳きゃわがおもちゃわざとぶん投げるから
目の前で床に叩きつけて壊すの見せつせるのは虐待かしら
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:38:09.360
>>869
たわしはフィットちゃんショールームとセイバンショールーム行ったけど年中やってるんじゃないかしら
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:38:11.520
キャメルランドセルは親の好みかなって思っちゃうわね
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:38:12.980
コナンがキャメル色背負っててびっくりしたわ
昔黒じゃなかった??
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:38:37.420
25年以上前で学年にピンク2人いたくらいだったけどたわし達の間でも赤黒以外はいじめられるとかいう噂が出てたわね
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:38:57.850
>>881
まあ宿題で使うからかしらね
必要なもの持って帰って来なくなると困るから
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:39:10.290
>>878
えーそんなん言われるのね
たわきゃわは最初キャメル希望だったけど無事水色に着地しました🤗
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:39:24.480
>>887
たわしの同意がいるのよ
たわしの同意なしにスレ立てすんな
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:39:44.780
家紋絡みは過激派多くてうんざりするわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:39:49.540
わからんけどスレ立てるほうがやばいとおもう
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:40:02.630
最近の小学生や中学生が男女の性別なく仲良くしてるの見るとびっくりするのよ
たわしの時はからかわれてたわ
良い時代になったわね
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:40:09.970
>>887
無駄なのたてると重複とみなされてここも危なくなるわよ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:40:22.700
年少下キャワもランドセル買ってってせがんでくるわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:40:32.370
>>880
昨日のノンフィクションよ
5LDKの戸建て建てて立派だわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:40:37.540
たわ地区のきゃわら最初は登下校だけでぐったりして学校で寝てるとか聞かされて震えてるわ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:40:51.030
>>905
今はあだ名も禁止だしいじめも少なくなった気がするわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:41:35.300
>>923
あだ名禁止?
田中君 本田さん 鈴木さん
とかで呼んでるの?
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:41:46.800
>>900
めんご
立てられなかったわ
せっかくだから今建ててくれたやつ使う?
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:41:53.910
>>913
自粛中にカタログ見すぎて迷走してたわ
結局実物見て水色に
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:42:03.530
>>871
買ってるのはピジョンのなの
クスリのアオキ行ってくるわ!
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:42:19.980
>>928
そうよ
ススキンとか呼んだらやめましょうって先生から指導入る
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:42:58.720
>>923
あだ名は確かにほぼ悪口ね
たかし君はタコって呼ばれてた思い出
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:43:15.310
>>919
>>921
ふわっと見聞きして勘違いしてたわ
ジャストシステムはむしろ被害者なのね
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:43:17.070
浪人奥が浪人買ったからはしゃいでる感じね
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:44:07.480
うちもランドセル買わなきゃだわ
夏休みに帰省してジジババに買ってもらうつもりだったけど帰省…できる…?
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:44:19.680
校内では名字さん呼びだけど放課後や習い事では名前呼び捨てだわ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:44:22.810
たしかにスマイルタブレットは丈夫ね
でもペンがすぐダメになるのや!
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:44:22.810
公園におにぎり持っていくのに保冷剤入れてる?
1時間後くらいには食べるわ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:45:02.500
中身見えるビニールバッグはアラフォーなしおかよね
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:45:32.140
>>949
ジャストシステムって色々やってたのね
創業者知り合いなんだけどめちゃんこ金持ちだわ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:45:35.370
幼稚園の夏休みの預かり保育でお弁当持参なのよ
置いておく所って冷蔵庫かしら?
園に聞いてみてもいいわよね
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:45:51.920
キャメルはどこが始めて出したのかしら
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:46:12.790
年少きゃわと園で先生が撮った写真見てたらこの子がこの子やっつけるんだよ言ってたけど男の子が女の子叩いてるみたいだわ
好きでちょっかいかけてるのかしら
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:46:34.070
今日のエール第一回なのね
窪田正孝ダンス下手くそ
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:46:44.790
スマゼミずっとベネッセだと勘違いしてたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況