X



トップページ女性
1002コメント213KB
育児している奥様8372
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 22:49:11.840
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197/


前スレ

育児している奥様8371
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1592387212/
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:27:08.360
後部座席に乗せて失念するくらいなら助手席チャイシーの方がマシなのかしら
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:27:44.000
4じから飲んでるはずのディンがまだ帰ってこないわ死ねばいいのに死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:27:54.690
すこんと意識の外に行っちゃうのはわかるけどその後会社に行ったとかじゃないのに一度も思い出さないってどういうことなのかしら
ほんとは保育園に送ってくはずだったとか?
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:29:21.150
明日年少きゃわ初弁当なのよ
卵ブロッコリートマト嫌いなんだけど何いれればいい?
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:29:24.600
大人しい子なんだろうなあ
たわきゃわ後ろにいたら嫌でも忘れられないわうるさくて
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:29:24.780
常に頭の片隅にきゃわの存在あるのは母親だから?
父親は仕事中きゃわの存在なんて考えないものね
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:29:45.620
>>4
旅行から早朝帰宅して二人で寝ちゃったのね
目が覚めたら
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:29:50.120
前スレで好きなクレープの具教えてくれてありがとうなのよ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:31:12.520
早朝に帰宅して動かして起きたら親が寝れなくてメンディーからそのままでよくね?って感じかしら
まぁこの時期に旅行行ってる時点でアレよね
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:31:17.340
カスタードクリーム作ったしたわひもクレープやろうかしら
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:31:18.860
>>13
なんで置いてかえって眠るのかわからないわ
おいといても大丈夫だと思ってたのかしら?
昼に母親が様子を見に行くと…みたいな呑気な書き方だし
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:31:20.100
なんか今日は2時半くらいの気分なんだけどまだ0時前なのね
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:31:44.910
>>19
土日ひまだから作ろうかなと思ってるわ
米粉がたくさんあるのよね
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:31:47.320
>>18
横田キャワは枝豆にんじん食べないわ
もちろん卵もブロッコリーも
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:32:01.090
>>17
緑担当はおひたしでいいじゃん?
黄色担当はコーン
赤担当はイチゴで
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:32:07.840
きゃわず車に放置して自分だけベッドでぬくぬくとか母性父性が微塵もないのね
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:32:45.170
財布新しいのにしたいわ
長いのにするかおりたたみにするな
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:32:48.720
>>20
めっちゃ昔の事件なのよ
まあアホなことには変わらないけど
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:32:58.410
>>26
きゃわの弁当におひたしって汁気が気になって入れられないわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:33:10.830
>>4
あーこれね
子供が寝てたからそのままにしておいたら親も寝ちゃって昼までだったんじゃなかった?
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:34:10.240
>>29
そんな前の話だったのね
パチ屋放置が問題になりだしたのいつ頃なのかしら
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:34:15.800
>>4
車内放置して家でセッセ
3人目できてたら笑うわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:34:23.130
>>28
0歳のうちに上の子になってしまうってどんな気持ちかしら…
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:35:07.330
妊婦がお縄になったらどうなるのかしら
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:35:21.730
きゃわ3歳になったのよ
そろそろ二人名医?
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:35:22.910
>>14
こんな時間にクレープ食べたくなったわどうしてくれるのよ
チョコバナナクレープよろしくなのよ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:35:31.330
>>37
まあこのペースなら今頃8人目ぐらいよね
生きてるのは6人だけど
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:36:03.710
自分たちの過失で子ども失った親ってどんな気持ちで次の子作りするんだろうと思うわ
そんな時でもイグゥってなるのかしら
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:36:25.160
>>41
分娩台に手錠つきで上がるって割りと最近問題になってたわね
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:37:33.350
監獄のお姫さまってドラマで見たわ
産休終わったら乳児院ね
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:37:44.080
よゐこの有野が鮮魚店に行っただけでフライデーされててわろたわ
みんな自粛してるからネタないのかしらね
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:38:04.180
どうやったら早めにディン死ぬかしら
デブのヘビースモーカーなのになかなか死なないわ
早く保険金ほしい
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:39:07.500
こんな状況なのにディン来週福岡行くらしいわ
そのままコロナ収束まで帰ってこないでほしい
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:39:35.720
動物園行きたいわ
もうベストシーズン終わったわね
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:40:14.860
市の水族館今週末オープン再開だわ楽しみ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:40:29.810
お風呂に貼ってあったひらがな表剥がしたらすげー臭いわ
カビはどこにも目視できなかったけどなんらかが繁殖してるわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:40:51.620
京都水族館行きたいわ
チケットお高いわよねぇ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:41:12.850
今年こそは京都鉄道博物館連れて行きたかったわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:41:20.470
>>54
階段のワックスがけ
ディンのスリッパを掃除できるやつにかえる
酩酊させる
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:41:29.080
渡部って以前から業界の人にめっちゃ嫌われてたのねわろ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:42:10.330
ロマンドロールのクレープ食べたいわ
まだあるのかしら
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:43:23.400
>>71
あれぐらいの年齢ならなんとか会って後輩が作ったりするもんだけどなかったし
人望がないじゃなくて嫌われてたのよね
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:43:50.870
>>71
髪の毛セットさせたくせに帽子を被るような奴よ?
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:44:14.350
渡部の話ネットニュースでしか見てないけど昼間のワイドショーでも多目的トイレでせっせ5分みたいな話してるの?
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:44:28.980
たわしも渡部きらいだったわ
トドメは変な飲食店紹介サイト作った事
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:45:02.250
ダンシンよくない
でも独身高齢女性の方が既婚高齢女性よりも長生きする研究結果があるわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:45:13.010
>>81
そうよ
だからたわしここ数日はワイドショーつけられなかったわ
北朝鮮が爆発してやっと消えた感じね
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:45:52.380
今年度はずっと分散登校がええわ
親子ともに楽
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:46:26.240
>>87
オエーークソすぎるわね
小学校高学年だともう意味分かって悪い影響出まくりそう
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:46:42.280
>>89
最終学年だけはほとんどイベントないんだからせめて普通の幼稚園生活させてやりてーわ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:47:05.590
>>91
初日京都いって夜大阪のホテル
二日めUSJ大阪のホテル
三日め朝から王子動物園で新神戸から家まで帰る
行ける!
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:47:10.180
>>89
今週から普通生活になったけど道路も電車も混み混みだわ
三密とは?
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:47:19.940
>>93
ほんとそれ
昼間から性行為だのなんだのやめてほしい
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:47:54.360
>>96
旅行行けるようになったらマジでそのプランにするわ
ありがとう奥様
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:48:59.730
今このスレには四人の奥様しかいないわ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:49:33.220
このスレ相当書き込みやすいと思うんだけどロム専の奥様もいるのかしら
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:49:55.990
たわしは名古屋旅行したいわ
名古屋港水族館と動物園とエアポートウォークにいくの
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:50:44.520
義実家大阪なのに大阪観光全然したことないわ
エキスポシティしか行ってないわ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:50:54.160
ディンが1秒でも早く死にますように☆彡
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:51:18.080
ディン死ぬなら勤務中じゃなきゃ許さないわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:51:19.570
>>112
そう?京都は鉄道博物館だけ
神戸は王子動物園だけって限定してたら無理なスケジュールじゃなくない?
USJはたっぷり丸一日よ!
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:51:21.860
pixivってめっちゃうまい人とかいるけど趣味とかなのよね
ごいすー
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:52:32.230
>>120
体力的にめちゃくちゃしんどそうだわ
ユニバくそ歩くし王子動物園坂多いし大阪市内からも新神戸までもアクセス悪いし
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:52:42.270
試験勉強疲れたわ
明日何点とれるかしらほぼ一夜漬けよ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:54:51.490
明後日入園式なの
集合写真親も入るの…
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:54:56.440
>>131
JYパーク好きになっちゃったわ最初はゲロキモって思ったたのに…
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:55:15.240
ディンに何時間飲んでるの?早く帰るって言ったよね?ってLINEしたのに未読スルーよ電話も出ないわ
マジで死ねダンプカーに轢かれた後ゴキブリとカラスに喰われて跡形もなく消え去れクソが死ね死ね死ね死ね
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:55:50.910
>>140
乳でかいなって言うのとカラコン怖いなっていうのとアイメイク古ない?っていうのと
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:56:08.740
>>144
こういうこと言う人は実際死んだら悲しむタイプ
悲しまないタイプは帰ってこなくでなんとも思わない
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:56:57.970
>>144
やだわ奥様そんなにすきなのね
たわし何時に帰ろうが知った子っちゃねーわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:56:58.680
>>148
だから違うってば
けどインスタも1時間ログインないからホテヘル行ってる可能性大なの
2人目ほしいとか言いつつ疑わしい行動多いしマジ死んで欲しい本当無理キツい
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:57:00.380
>>143
まあはぎれを縫ってみてよ
高性能なミシンならきっと糸調子でいけるかもしれないわ(てきとー
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:57:09.820
小2をECCの漢字コースに行かせたいんだけどどんなもんかしらね
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:57:11.800
>>149
よくわかってるわねえ
たわし朝まで帰ってこなくてもなんとも思わないわ
始発に跳ねられないかなぁ?ぐらい
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:57:19.160
>>150
特に大きいと思ったことはないからどうかしらね
そもそも買えなそうよね
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:57:27.220
>>139
いく価値ある?
レゴランド横?にできた横丁みたいなの息してる?
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:57:51.320
>>153
風俗行ってそうだし都内でこの時期4時からこの時間まで飲むとかクソすぎない?死んでほしいわほんま
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:58:23.830
>>160
隣にあるファニチャードームって家具屋と鉄道博物館のがたのしい
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:58:31.850
>>154
性病移りたくないならスポイドでやれば?
移るのかしらそれでも
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:58:47.810
板野さんまたなんか顔おかしくなった?
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:59:13.690
きゃわと意思疎通できるようになってからきゃわが楽しむ場所の旅行に変わったわ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:59:14.750
4月からまだ10回も幼稚園行ってないのにもうスモックのボタン取れたですって
既製品ボタン弱すぎちゃんよ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:59:43.330
ECCに漢字だと??
タワキャワもいかせたい
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 23:59:47.760
>>171
こんだけ好き勝手して育児ロクにしないくせに2人目ほしいとか言ってるのがムカつくの
あと最近加齢臭するから近づきたくない
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:00:35.500
ぐぐったわ
ECCジュニア 子供英会話教室 〔かんじ・漢検コース〕
🤔
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:00:53.140
除湿弱にしてたら寒くて消したんだけど暑い…
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:01:17.440
万が一ディンが事故とかで病院から電話来たりしたらコロッと態度変わりそうね
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:01:32.610
英語だけじゃ儲からないと気付いたのね
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:02:04.940
たわしディンのこと今はもうそんな好きじゃないし3年レスだけど風俗はいやだわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:02:11.040
きゃわに英語はやらせる気ないけど漢字ちょっと苦手っぽいから行かせようかと思ったの近所にあるし
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:02:28.040
3歳がいきなり怒りながら起きて布団殴ったわ柿
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:03:38.540
みんな立てるのね
たわしなんか油とか水飛ぶのこわくて無理だわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:03:52.760
>>204
インスタフォローしてるけどお仕事はしてるし印税とかあるのかしらねしらんけど
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:04:04.980
>>198
包丁落とした時に足を素早く避ける時の動きの速さは異常
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:04:06.570
ねぇサラダに使うレタスとかの水切りってどうしてる?
ペーパー使ってもすぐビチャビチャになるし水切るヤツは洗うのメンディーしどうしたらいいのや
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:04:24.840
>>208
たわしスリッパ履かないとそわそわするわ
台所立つときジツボンヌに必ずスリッパ履け!言われてたから
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:04:31.550
>>208
包丁足に突き刺さりそうになったことあるわ
ディンにめちゃくそ怒られた
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:04:38.490
>>208
ノースリーブのルームワンピ着て裸足で炒め物作るわ
多少飛んできてもまぁいける
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:04:44.070
>>213
たわしはIKEAの水切り愛用してるわ
めんどいならびしゃびしゃくってろ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:04:45.820
上きゃわのランドセル注文ボタン押したわ!
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:05:10.930
野菜炒めもクルクルするとシャキシャキシャキよ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:06:24.220
ボウルとザル合体してザル下側に向けて振ったら楽に水切れそうね
ズレたらシンクにインして終わりだけど
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:06:41.030
>>213
洗ったあと10分くらいザルにあけて底にペーパー敷いたビニール袋に入れて袋の口開けたままで野菜室にイン
野菜の種類にもよるけど10分〜1時間後に袋の口閉じる
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:09:07.850
サラダスピナー欲しいけど買うのは嫌なの
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:09:16.230
生理前っておっぱい張って痛いわよね?
それっていつから?排卵してすぐ?
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:09:34.350
サラダスピナーほしいけど置き場がない
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:09:44.880
>>240
横田だけど浅い傷しかできないわ
そんな重くないから鋒だけピッと当たってカシャーんって落ちるの
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:10:36.460
ディン帰ってきたわ
タオルとパンツと寝間着投げつけて今すぐ風呂入ってって言ったわ
汚い汚い汚い死ね死ね死ね死ね死ね
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:10:53.270
断乳後一年半生理前の乳春のなかったのに最近また痛くなってきたわ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:11:49.150
誰だったかしらドレッシングが濃いからビシャビシャくらいでちょうどええ!って言ってた料理家
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:11:58.830
>>255
普段は自分でファミクロに取りに行ってるけど入って欲しくなさすぎて
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:12:23.150
混合なんだけど最近オリモノが多いわ
もしかして生理再開するのかしら
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:12:23.970
アンタが帰ってくるまで起きてて眠いわ!
さっさと風呂入ってきなさいよ!タオルパンツ寝巻きバシッ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:12:37.410
思春期の頃生理前π痛すぎてもしかして乳がん…?と思ったわ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:12:48.280
ディンのことでこんなに感情昂るなんてきっと大好きなのね
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:13:02.750
>>267
たわしちゃんもいっしょに風呂入ろうよ〜
「もー!」ザバーン
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:13:28.010
>>275
すっきりしてそうね
でも毎回持ってくのメンディーし忘れそう
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:15:06.730
近所の放し飼いスポットに看板立ててもらうことになったのうれぴー
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:15:14.660
未就園児いない鮮魚ってなにしてるの?
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:16:18.130
若さって大切よね
なんで結婚してすぐ本気で作らなかったのかしら
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:16:31.560
イライラするからディンの財布から500円抜いたわ
明日これでビールとアイス買うわクソクソクソクソ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:16:54.010
こじまるりこ?とデヴィ夫人って共演NGだったのね
知らなかったわ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:18:29.920
小島瑠璃子って村上とつきあってるのよね
こっちも結婚するかしら
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:18:38.930
多嚢胞ってBBAになったらどうなるのかしら
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:19:22.240
>>272
ねえ
たわしほんとどうでもいいわ
ローン半分終わる前に早めに死なないかなーぐらい
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:20:48.110
>>296
きゃわが大人になって2人になったらどうするのかしら?
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:20:56.030
>>292
さんまのナンタラグランプリで審査委員?でもないのにこじまるりこ?がでしゃばってて
それでさんまがこじまるりこ?を審査委員長あつかいしてグランプリを選べってなったらしいの
デヴィ夫人はその時2連覇中でこじまるりこ?は別の人を選んで夫人は怒り、ブログでイニシャルで「番組を台無しにした人」って書いてたらしいわ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:21:01.750
>>272
単身赴任で好き勝手してコロナって一人で苦しんで死ぬとかなら全然いいのよ
たわしときゃわ巻き込むのやめて欲しいの
あと酒飲んで帰ってきたら高確率で風呂入らず寝るから臭くて仕方ないの
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:21:23.010
>>301
その前に死んでるはずよ
デブでヘビースモーカーで大酒のみで高血圧
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:21:45.800
たわしディンすきだけどドブみたいな臭いしてるわ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:21:57.800
多嚢胞ってどんな状態なのかしら
そういうのと縁がなかったからわからんちんよ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:22:55.600
>>304
そういうのに限って透析とかになって食事制限で家族に負担かけまくって75まで生きるのよ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:23:21.200
明日きゃわ送ったら朝マック行こうかしら
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:24:06.210
>>314
たわしまさにこれで不妊だったわ
ホルモン補充したら2ヶ月でご懐妊よ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:24:41.880
こじるり出始めの頃は感じ良かったけど最近ふてぶてしいわよね
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:24:43.850
なんかあんまりそういうの書いたらあかんのちゃう
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:24:46.620
こじるりって女子が嫌う女子って聞いたわ
たわしは割と好き
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:24:51.010
>>314
Dはあるはずだけど不妊でもないし
ただ鈍感なだけかしら
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:25:12.030
コロッと死んでくれたらベストだけど透析とか要介護とかクソめんどくさい状態で生きられたらマジでキツいわ
面倒見れる気がしないしなんで生きてるの?早く死になよ?とかすごい言っちゃいそうだわ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:26:01.170
>>324
ギボンヌがそうなったら言うつもりよ
「なんでまだ生きてんの?迷惑だから早く死んで」って言うの
たのしみだわ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:26:03.560
>>324
痴呆になったら世話できる自信ないわ徘徊してそのまま帰ってこないでほしい
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:26:15.370
そういや今日ひょんなことから100歳のお誕生日迎えたおばあちゃんの息子と喋ったんだけど
おめでとうございますー!凄いですねー!って言ったら周りは大変だよって全然喜ばしく思って無さそうだったわ
ピンピンコロリが1番ね
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:26:42.420
閉じ込め症候群になったときキャワに早くしねって言われたら申し訳ないし自殺もできなくて悲しいわ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:26:54.730
たわしきゃわが独立したらディンと田舎で釣りしたり畑したりしながら過ごすの
ひそかに楽しみにしてるの
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:27:54.620
>>335
平均寿命世界一()だものね
健康寿命を基準にしてほしいものだわ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:28:12.060
たわしきゃわ達が独立したらディンと海外のマラソン大会行きたいわ
ディンが走ってる間たわしは観光しながら美味しいもの食べるの
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:28:16.970
きゃわが成人したら一人旅再開したいわ
ディンと付き合い始めてからなんで一人で行くの?だれかいた方が楽しくない?とか言われて
毎回ついてこられて心底邪魔だったのよね
旅費出してくれてたから我慢してたけど
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:28:27.360
>>306
横田の従兄弟夫婦が多膿疱で妊娠し辛いかもって話だったけど
ディンEDとたわしが35以外は特に問題なく高度治療までいったたわし達を横目にさくっと妊娠してたわ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:28:45.480
農業やってる年寄りは元気元気ィって言うわね
でもたわしは都会で生きたい
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:29:01.650
>>336
そのタイミングで田舎に行ったら先住民たちの塩対応しゅごいわよ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:29:37.800
>>343
ばあちゃん最近は流石に歳には勝てないみたいで収穫量減ったわ
ジップは無能
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:29:55.910
食べていけるだけの畑を維持するのって大変よね
土いじりがすきでミミズも虫も大丈夫でネズミや猪を見ても慌てないで対処できるような人じゃなきゃ無理だわ
田舎なんてクモはいるわゲジゲジいるわ
建て付けの悪い倉庫にしてるところに蛇が入り込むわでやばたんよ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:30:20.540
>>350
あのへんで畑してるのほんまに不思議よ
出荷しても固定資産税すら稼げないのでは
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:30:55.590
畑したいのに虫が苦手な人なんかいないわよ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:31:00.300
>>352
祖父母農家で若い頃から畑の端っこで好きな物植えてたから知ってるわよ
趣味の範囲しかやらないわ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:31:05.590
>>359
他の収入でそこらへんは賄ってるの
あれは完全に趣味
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:31:06.060
>>348
草抜きと耕すの大変そうよ
プランターぐらいがちょうどいいわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:31:08.650
>>354
お孫さん○大学卒業して○○会社にお勤めで伴侶の方も○大学卒の○○会社なんですってね〜すごいわあ〜
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:31:11.520
Twitterの子育て垢が家庭菜園もやってたんだけど家庭菜園の規模越えてたわ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:31:37.620
つまり手放したくない土地を畑にすると固定資産税が安くなって得?
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:31:59.150
世田谷で大根売ってるおうちがいてよく犬の散歩ついでに買いに行ってたわ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:32:18.590
>>364
いるわよ
そんな幻想を抱いて畑をやり始めて泣いてるの何人か見てるわ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:32:21.780
ただ畑から宅地に地目変更するのはメンディー
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:32:39.130
>>371
家の隣とかだと建物立つより開放感あっていいわよね
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:32:53.610
>>377
実家の方だとそれめちゃくちゃ増えてどんどん家たってるわ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:33:13.150
>>356
たわし田舎育ちで農業もお手伝いしてたけど猪は遭遇したことないわ
山まで行けばいるらしいけど狸とイタチくらいだわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:33:41.590
>>375
マジで
スーパーに並んでる野菜しか見たことないの?
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:33:45.610
>>381
メンディーから不動産業社に売却して宅地開発の流れ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:34:01.810
テニスコート一面以上の農地持ってるけど家建てようと思ったら地盤改良するのにどえらい金かかるわ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:34:21.090
スーパーのキャベツに芋虫ついてたわよ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:34:31.890
>>386
プランターの感覚のまま畑に移行するの
おもってたんと違うって泣くわあいつら
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:34:58.620
そんなにメンディーの?
地方の田んぼはどんどん建売住宅になっていくわ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:35:24.890
実家の花壇でチューリップ切った時になめくじも一緒に裁断したの気付いた時は悲鳴あげたわ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:35:53.430
昔から家が立たず畑にしてるってことはそれなりの理由があるからそういうところは避けてるわ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:35:53.560
田んぼだったところに分譲住宅何件も建ってるけどなんか地盤悪そうって思ってしまうわ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:36:22.860
奥様が好きな名前は?
男の子でも女の子でも
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:36:33.230
人生の楽園という番組がリタイアいなか暮らし勘違いさせてるわ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:36:39.100
猪を家畜化したのが豚じゃなかったかしら
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:37:20.380
猪と豚ってオオカミと犬より遺伝子的に近いのかしら
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:37:26.080
たわZIP家庭菜園やってるけど
葉ものにナメクジなんてしょっちゅうよ
野菜洗うのに時間かかるから疲れるわ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:37:44.400
何年も休耕田でも地下に水溜まってるって言うわよね
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:38:02.050
実家も古地図見たら確か元田んぼだけど今の土地緩やかな斜面に盛り土なのにどんな田んぼだったのかしら
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:38:33.990
つかさ
ひらがなでつけたかったわ
ディンに却下されたの
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:38:54.370
日本で人が住んでるところって元はどこも田んぼか畑じゃないの?
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:38:58.010
>>425
ひらがなはやめといたほうが
いつまでたっても園児みたいよ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:39:21.210
たわしナメクジが何より苦手だから葉野菜は一生育てないわ
スーパーもカットされてる中身見える葉野菜しか買いたくないもん
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:39:57.230
>>428
そんな感覚なひといるのね
あおいってひらがなの子とかお習字楽そうって見てたわ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:39:59.890
東京も昔はぜーんぶ田んぼだったのよね
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:40:05.260
幼稚園の懇談事前に質問連絡事項あれば書いてって用紙もらったけど特に思いつかないわ
なんて書く?
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:40:36.170
>>437
多摩地区は田んぼは滅多に見ないけど畑はまだまだ多いわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:40:38.670
>>412
たわしは実家だからそのうち帰るつもりだけど縁もゆかりも知人もいない田舎に好き好んで移り住むとかクレイジーだと思うわ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:41:11.170
関東って平野だから畑作しやすいわよね
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:41:13.530
>>436
たわしあゆみだけど習字の先生にバランス難しくて大変ねって言われたわ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:41:35.390
>>437
ていうより、23区の左上以外はもともと沼地だったりなんだったりで大々的な拓地をしたんじゃなかったかしら
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:41:46.150
元田んぼのところに住宅街ができたけど大雨のたびに冠水してるわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:41:46.800
>>442
あの番組出る人たちって必ずご近所の同世代のジジババが助けてくれるわよね
コミュ力すごいのかしらね
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:41:47.540
>>445
すげー凝った漢字よりはよっぽどええと思うわ
難読だと苦労するもの
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:41:52.730
>>438
たわキャワは脚にアザあるのと便秘気味で時々●の時すごい泣いて迷惑かけるかもって書くつもりだったけど懇談会がまだないわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:41:57.940
平仮名と漢字混じってる名前はどうかしら
よし乃とか
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:42:25.760
池が埋め立てられてどんどん家が建つの柿
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:42:46.160
>>451
ひらがなってそんなキラキラネームと比べる立場なの?
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:42:54.160
>>446
蛇足だけど元ゼネコン勤務ジップソン情報によると関東ローム層は関西より地盤ゆるいんですって
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:43:10.870
かわいい顔のさくらちゃん見たことある?
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:43:23.030
きれいな名前の土地はやばいっていうわよね
希望が丘とか
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:43:45.980
葵って名前ランキングはいってたイメージ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:44:24.320
今日公園に来てたよちよち歩きの女の子ずっと裸足で地面歩いてたわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:44:30.550
名前がひらがなの友人は自分に女の子が出来たらひらかなの名前つけてあげたいって言ってる子が多かったから娘はひらがなにしたわ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:46:16.900
>>483
蒼って涼しげなすらっとしたイケメンにしか許されない漢字に思える横田
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:46:32.780
噂の東京マガジンを見てるギボンヌが
あんなのも作れないんだって!
今時の若いのはだめねー
ってチラ見されながらディンに言ってたのを思い出したわ
青椒肉絲を作れって内容だったのよ
ディンがジャー作ってってギボンヌにリクエストしたらクックドゥーの素がないからリームーて言うてたのよね
今ならおだててギボンヌに素なしで作らせてバカにするわ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:46:38.790
つむぎ
こむぎ
あかり
ひなた
この辺が平仮名多いイメージだわ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:47:48.620
>>497
パンこねてる時にディンが後ろから攻めてきて出来たんです❤
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:47:54.780
小麦粉アレルギーのこむぎちゃん居そう
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:49:24.120
まなちゃんって子がマナティーってあだ名で呼ばれててきゃわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:49:49.640
大将じゃ絶対人気出なかったわ
芸名考えた人天才よ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:50:53.420
>>497
象徴としての麦は豊穣、母性愛、大地の恵みとかの意味があるらしいわ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:51:16.710
あー何聞こうかしらねぇ
家で幼稚園どうだった?って聞いたらきゃわちゃん喋ってないよ固まってたよとか言うのよね
馴染めてますか?って書いとこうかしら
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:51:30.540
マナティに親近感を覚えたたわしであった
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:51:57.850
そういやたわしキャワの名前特に意味考えず付けたわ
意味考えとかなあかんかしら
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:52:06.280
>>521
固まってたよとかいうの?賢いけどわかってるなら固まるのやめよ?
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:52:50.640
園でうんちできたよ!!って本人は言うのに連絡ノートには何もないから確認したわ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:53:00.310
>>526
将来名付けの由来とか聞かれるからそれっぽいの考えとくのよ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:53:16.530
>>526
その内聞いてきた時何となくって言われたら傷付きそうだからちゃんと考えてあげてね
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:53:36.870
たわしもディンの財布から諭吉抜いたわ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:53:45.010
>>526
うちもあとづけよ
名字と合わせた響きとか文字のバランスとか読みやすさでつけたわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:54:09.820
過疎ってたから別に行ってたのに賑わってるわね
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:54:10.930
パパが昔の女優さんから取ったよ
って言われてその女優特に有名でもないしとっくに消えてたしたわしはめちゃくちゃ傷付いた
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:54:29.250
コウジュンくんみると皇潤思い浮かんじゃう
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:54:52.400
きゃわ39.6
PCR検査ってそう簡単には受けられないのかしら
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:54:52.710
>>541
たわしも
ずっと使う名前だし書きやすくて読みやすいのにしたわ
字画も意味も考えてねーわ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:54:56.790
名前は割としっかり考えたわ
意味も響きも字画もバッチリよ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:55:27.500
>>547
東京受けにくいイメージあるわね
神奈川は結構受けやすいとか北九州や北海道も
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:55:33.090
>>533
第一希望が画数良くないって言われて
慌てて名前辞典見て可愛いと思ったのピックアップしてその中で画数良いのに決めたんや
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:56:30.650
>>550
うちもよ
ディンの提案なのが腹立つけど
語呂もめっちゃいい意味もいい読める古すぎず新しすぎず字画もまあいい
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:56:32.870
きゃわコロナったらどうする?
今週はネットで叩かれそうな行動履歴たくさんあるわ…
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:56:59.190
>>547
小児だから様子見ましょうねーで終わるわよ
未就学児は熱出しやすいもの
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:57:40.250
コロナより先に夏風邪の検査じゃないかしら
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:57:40.740
アデノウイルスって古代生物思い浮かべるわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:58:00.100
>>564
これからの時代わかんないわよ
その前に漢字の人以外と結婚したらどうするのかしらとは思う
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:58:27.240
お熱なんて毎月出してたし年1で拗らせて肺炎入院もしてたの
でも休園してた間は熱も鼻水も皆無だったからこれからお熱出されたら焦りそう
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:58:34.860
きゃわの名前つけるときはSNS見ない方がええわよね
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:59:11.820
>>572
でも今鼻水程度でもみんな休ませるから貰いにくそう
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:59:12.000
>>568
2月3月頃インフルっぽいのに検査してくれなかったって話多かったけどアデノとか溶連菌はしてくれるのかしらね
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 00:59:53.730
>>575
インフルの検査してくださいで拒否するとこあるの!?
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:01:11.840
>>583
今日アベノマスクっぽいのしてたおばあちゃん見たけどめっちゃ縮んでたわ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:01:16.930
>>584
検査方法が危険だからしないんですって
コロナだったら医師にうつっちゃう
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:01:56.750
>>587
えぇーそうだったのね…
言われてみたらそりゃそうだわね
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:02:16.890
たわしなんてこの1週間キャワ達連れてユザワヤ何回も行ってるわ
スタバでも飲み食いしてるわ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:02:57.440
>>589
要らない子ならいいんじゃない?
週末IKEAいくようじあるけど一人でいくわ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:03:48.280
バターチキンカレーをナンで食べたいわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:04:19.190
今日きゃわとコインランドリーとドラスト行ったわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:04:28.930
>>598
遊びそうな物全部撤去してる場所行って感染するならもう街に蔓延してるわ
そんな状態でどこ行かなくても幼稚園行ってたら一緒よ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:05:15.010
たわしはタンドリーチキンを苦しくなるぐらい食べたいわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:05:18.480
>>605
あんたみたいなやつが蔓延させるんやで?
自覚持ちや
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:06:01.870
>>547
今のきゃわちゃんの様子はどうかしら?
眠れるようなら朝イチで保健所に電話しとく
でも検査はしてくれないと思うわ
最短で検査する方法は行きつけの小児科に電話していく
どうしても検査してほしいと先生にいうと病院経由で検査してくれるわ
たわきゃわそれで検査してもろたわ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:06:59.340
>>612
へえへえいいわね
ちょうど寝具周り一掃したかったからたわしも行くわ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:07:03.350
たわしのママ友みんな意識高くてよかったわ
意識低い人が一人いたらそこから蔓延するもんね
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:07:47.750
たわし河合杏里議員生理的に受け付けなかったんだけど逮捕されるのね✌
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:07:59.970
コインランドリーってペットグッズやウンコ漏らしたような家では洗いたくないやつを洗う人が多いんでしょ?
たわし無理
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:08:29.720
たわしママ友複数グループ無理だわ
一対一が好きなの
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:08:33.810
>>618
陰性よ
看護師ママ友から検査最短方法教えてもろてたの
保健所は門前払いだったのにすぐにしてもらえたわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:08:52.520
>>621
詳しくは聞いてないけどすごく気を付けてるのは見てて伝わってくるわ
とりあえずスーパーに連れていくような人はいない
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:09:26.160
今って上きゃわお熱なんてで欠席するなら下きゃわも休ませないとダメ?
なんならディンも会社休まないとダメ?
その場合2週間!?
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:09:59.860
>>625
えっ…うわ…
奥様とリアルでお友達になりたくないわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:10:23.560
>>628
なるほどなの
スーパーで買ったもの消毒とかするタイプね
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:10:53.520
>>624
二人組で気の弱い人を子分みたいにつれ歩いてる人をよく見るわ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:11:17.640
まあええやん
PCR検査って八割方陰性なんでしょ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:11:32.700
陰性で良かったわ!
なんで迷惑なの?しね
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:11:47.430
>>638
たわきゃわも熱続いてたけどやらなかったわ
ねじ込むのは違うと思うわ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:12:18.800
>>648
コロナと判明したらどこでもそうだろうけど未検査の場合どうなるのって話じゃないかしら
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:12:24.770
>>649
ねじ込んでないわ
最短ルートで検査してもらっただけよ
コロナだったらどうするのよ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:12:41.350
>>649
やらなかったというよりしてもらえなかったんでしょ?
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:12:58.380
まあ実際そういう手があるならみんな使うわよね
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:13:02.010
>>652
その方法がねじ込みと違うの?
たわしはねじ込みだと感じてるわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:13:02.140
>>646
気になるものはついてなかったと思うわ
家で洗濯した方にはたわしがポケットに入れたティッシュがひっついてた…
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:13:37.400
>>653
え?必要ないならやらなくて良いわ
だって検査方法めっちゃつらそうだもの
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:13:40.130
>>649
ねじ込むって
普通に検査してもらえる地域と東京みたいに渋るところの差がありすぎなのよ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:14:10.900
>>658
ねじ込みとは違うと思うわ
検査どうしたらして貰えるか書いたらこうよ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:14:16.200
>>664
東京はほんまいい加減にしろよとは思うわ
そんなたわしは東京
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:14:41.350
たわしも別にええやんって思うわ
クソしぶちんなだけでもう既に検査体制は整ってるし
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:15:14.820
>>667
愛知や北海道で検査受けた人たち居たわね
気持ちはわかるわ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:15:23.680
まあ誰に教えて貰わなくても自分もそんなルートで依頼するだろうなと思うたわしちゃん
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:15:43.450
>>667
47人感染したときに検査人数増やしただけだもん!!って言い訳してたのには呆れちまったぜ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:15:50.550
検査してもらえなかったブスがうざいわ
しね
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:15:57.690
>>673
そうよね
熱下がらなくてきゃわが苦しんでたら先生に頼むしかないわ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:16:35.630
荒れてきたわね
たわしのおやつあげるから落ち着くのよ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:17:39.250
>>683
バームロールパイナッポー味とカントリーマアム高い方とパスコのバームクーヘンですけど?
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:17:46.810
たわしも自称美人よ
阿佐ケ谷みたいな面してるわ
メガネも
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:18:09.570
>>689
バームロールを愛するたわひ
パイナッポー味とか聞いてないんだけど?!
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:18:32.700
横山も自称美人だけど時々自分の不意打ち写真見て誰これってなるわ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:18:51.540
ゼイゼイしてなければコロナだったとしても普通に治っていくの?
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:19:16.740
>>693
仕方ないから秘蔵の沖縄で買ったパイナップルケーキあげるわよ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:19:23.150
\  
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
        ____,.=ンノラ_
       /,r=─-、__;:-=⌒ヾz´
     /:/´        __ ヾ
    /; ; /  ,,.-、   __ '゙rxヽ }i
    i: : :{  ! rゅ r'ニ,>ゞ=' ヾr‐、  と思うおさるのジョージであった
    {: : :ヽ  `¨        >、ヾ.ノ
   r‐ヽ: :/  ,..        _,ノ   }
   {`ヽ{: {  !゙¨ー──‐'''"   _ノ
   ヽ、\\         ,ィ'゙
     `ー''ヽ、゙ミー------''"´(
          `7: : : : : : : : : ヽ
         /: : : : : : : : : : : :ヽ
        /: : : : : : : : : : : : :ヽ:: :ヽ
      /: : : : : : : : : : : : : : : :ハ: : : ヽ
      /: : : : : : :/: : : : : : : : : : : ハ: : : :ヽ
.      /: : : : : : :/: : : : : : : : : : : : : ハ: : : ::ハ
    /: : : : : : ::ィ: : : : : : : : : : : : : : : ',: : : : ハ
    /: : : : : : :/l: : : : : : : : : : : : : : : : :',: : : : ハ
.   i: : : : : : ::/.l: : : : : : : : : : : : : : : : : i: : : : : }
   {: : : : : : : { l: : : : : : : : : : : : : : : : : :i: : : : /
   ∨: : : : : :ヽl: : : : : : : : : : : : : : : : : :l:: : :/
    ヽ: : : : : : :i: : : : : : : : : : : : : : : : : : l: :/
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:19:31.180
バームロールのパイナップルぐぐってもでなくね?
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:20:35.150
退院して酸素ボンベ生活の人いるのかしら
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:20:41.380
>>713
キエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエッッ
全然ちがーう全然ちがーう!!
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:20:53.860
>>700
府民で年パス持ちだから行けたわ
楽しかったけどやっぱり怖いからちょっと後悔してるわ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:20:55.920
実はアレも嫌いなのや
紫芋のタルト?嫌いだしボソボソしてて不味いけど食べるわ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:21:42.740
>>721
わかるわ
ジツボンヌは好きだけどたわしは嫌いよ
同じ括りでルマンドも嫌いなの
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:22:17.900
>>726
奥様と分かち合えるわ
ルマンド不味いわよね
アイスまで出て意味わからん
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:22:34.990
>>717
そういうの積極的に報道してほしいわ
介護する家族の大変さとか
しんでもいいしーみたいな自粛やめた人まわりに多いのよ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:23:53.020
>>736
たわしも気になるわ
回復しても障害は残るのとか詳しく知りたいわ
プライバシーの問題で無理なんでしょうね
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:23:56.500
>>732
おいしくないわ
口の中の水分を持ってかれるから嫌いなのよ
味もたいして良くないのになんでこれが紫色の昔でいう高貴な色のパッケージなのか理解不能よ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:24:11.040
>>735
奥様とは趣味合わないわねココナッツサブレとこが和柑橘やねんだけど美味しいわよ
カントリーマアムの高い方はカントリーマアムロイヤル北海道チーズよ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:24:39.730
ルマンドは嫌いだけどバームロールはだいすき!!
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:25:28.970
>>744
チーズも嫌だわ
本当合わないわ
でも実際に会ってたら喜んで貰うわ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:25:42.530
>>741
もっと早く検査してもらえればみたいな政府批判の人頼むわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:25:50.050
はづきルーペでキャッってやってみたいわ
腰が持ち上がらなくてグシャアってなる未来が見えるわ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:28:02.020
トーハトーのココロンかしら!めっちゃ美味しそう
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:28:18.140
>>763
横田ママ友20代で一回やってクセになってしまった人おるわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:29:00.320
マスク作ろうと思ったけどその前にまだ食器洗ってないの
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:29:45.060
ムラムラが治らないの
避妊具ないの
どうしようかしら
たわしソトイキ出来ないのよ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:29:48.350
エアリズムマスクでいいじゃない
売れたら色違い出るかもしれないから売れてほしい
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:30:07.760
たわしもフットネイルしようと思いながらここにいるわ
明日するしかないわね
まだ24だからユニコーンネイルええわよね?
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:34:08.550
ひさびさにam͜a͉zonで日用品買おうとしたけどいまだにアルコールウェットとかパントリーでふつうには買えないのね
Twitter通知とかしないといけないのかしら
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:34:48.750
>>780
愛知たわしマツキヨとかでふっつーに買えるようになってるわ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:36:21.290
久しぶりに紳助のトーク聞きたくなったわ
晩年は大嫌いだったのに
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:38:30.810
いいなぁ24歳なんてブラック企業で努めてて毎日楽しくなかったわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:39:17.880
エアリズムマスクって別に涼しくないのね…なぁんだ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:41:27.790
ディンが昨日の朝からずっと仕事してるわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:42:28.140
>>788
三週間後の排卵日まで生きてる基地害精子はなかなかいなくない?
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:43:11.120
早すぎるのも嫌だわ
29ひとりめ
32ふたりめ
ぐらいが理想
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:46:45.710
大卒で就職したら22歳よね
それですぐ結婚出産ってわけにもいかないし大学院行って出産するわけにもいかないし
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:51:29.820
>>791
排卵検査薬とか基礎体温やってないたわしはゴムなしはイヤだわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:53:45.010
ゴムなしできゃわが出来たわ
ゴムはめっちゃ大事よね
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:54:26.570
>>786
シルコットの詰め替え用昨日買ったばかりよ!
奥様は都内なのかしら
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 02:00:36.860
◯◯さんはあなたをブロックしましたってわざわざ表示せんでええやん……かなしい
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 02:00:43.100
小さい軍曹がいたわ
スパイダーマンみたいにカーテンから降りてきたの
たわしはこれから彼らを駆除してくれることを祈ってそっと見逃したわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 02:01:16.780
>>801
インスタブロックしても分からないわよね?
Twitterかしら?
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 02:02:04.980
>>794
一度もきてるとこ見てないしなんならマスク下げてこちらに話しかけてくる先生で柿
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 02:02:19.630
えっディンスタ出るの?たわしブロックしまくりよ
小規模ディンディンしてるわ
相手に通知いくのね
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 02:04:22.680
>>807
僕は気にしてませんよ〜
あなたがコロナだと思ってませんよ〜
アピ?
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 02:04:51.440
>>809
多分7時前か7時過ぎに起こされる
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 02:05:44.160
>>811
だとしたら引きこもりたわしよりお前の方が可能性高いんだからマスクしてくれよってかんじよね
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 02:21:18.520
5月に小児科行った時はゴーグルして紙で出来た割烹着みたいなの着てたわ
看護士さんも受付も
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 05:37:58.790
地獄の10分腹筋
途中で断念したわきつい
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 05:41:16.190
安倍ちゃんのボーナス577万円って少ないわね
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 05:49:57.980
ワイヤレスイヤホンてお持ち?
なくすかしら
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 05:52:23.230
結局気球なんだったのかしら
めちゃくちゃ高いところにいたみたいね
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 05:56:01.810
>>826
あれの正体が気になって23時から5時過ぎまでしか眠れなかったわ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 06:04:52.740
昨日ミルクレープ生みの親のミルクレープ買ってきたから食べるわ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 06:19:43.420
>>833
それにしてもきゃわね
たわきゃわ3歳半との仕上がりの違い
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 06:22:08.830
実はたわし佐々木希と性別似てるのよね
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 06:23:14.080
こんなきゃわで大切に育てられた結果がディン便所不倫だなんて親からしたらぶっ飛ばしたいわね
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 06:23:34.290
9時半には寝たはずなのに眠くて仕方ないわ
明日の午前半休だけが楽しみだわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 06:24:49.720
駅にウィークリースイーツのお店ってあるじゃない
あれってウィークリースイーツ専用の店員さんがいるのか、それとも出店するところから店員さんが派遣してきてるのかどっちなのかしら
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 06:26:24.520
ディンいないってこんなに快適なのね…
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 06:28:41.190
>>848
ご飯用意しなくていいし洗濯物少ないしディンの帰宅音で起きないしきゃわ起きてからディンに気遣って静かにさせなくていいし何より家が臭くない
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 06:39:30.940
きゃわの習い事の体温測定が苦痛よ
なんでたわし引っかかるのよ緊張しちゃうのは事実
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 06:40:25.780
2歳児車内に放置して死なせた事件ってこのディンは在宅勤務したくてわざと放置したのかしら?
それとも忘れたのかしら?
前者よね
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 06:40:51.240
>>858
たわしも妊娠中何度か見たけど何故わざわざ妊娠中に見せるのかしらね
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 06:41:56.750
きゃわとディンの弁当格差が我ながら酷いわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 06:44:51.710
>>860
姉を小学校まで送っていくだけの短時間じゃ2歳は寝ないわよね
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 06:45:07.100
>>862
イッて目覚めたら腹カチコチカッチンコになってたわよね
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 06:46:02.050
>>860
直接手を下さなかったら罪悪感あまりないのかしら…?
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 06:48:49.880
>>864
金縛り嫌い息ができなくて苦しいわ
毎回きゃわがいいタイミングで泣いてくれて解けるの
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 06:49:46.970
>>847
たわしはそろそろディン戻ってきてほしいわ
頭痛が酷いとか今日は仕事で疲れたって日もいつも通りきゃわの相手とお世話がキツいわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 06:50:44.630
>>871
横田この間怖い夢見て金縛りで苦しんでたら夢の中できゃわが幽霊退治してくれて金縛りも解けたわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 06:50:58.550
年長きゃわが昨日から目をぱちぱちさせるの
痛くも痒くも無いらしいけどチックかしら?
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 06:52:44.160
金縛りで息ができないのってもしかしたら無呼吸症候群にでもなってるのかしら
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 06:59:58.960
ラジオでドンジュラリンかかったわ、た
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:00:37.690
アンメルツヨコヨコをものすごく流暢に言ったらなにと聞き間違えられるかしら
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:04:46.880
チャックとブレア🤐は結ばれたのかしら
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:05:02.240
小学校のとき休みたくてどうにかして体温計高くでないかとか試行錯誤してたわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:06:04.330
>>895
ジップが抱っこしてギューって締め付けながら測ってくれたことあったわ
それで体温計上がって無事休めた
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:07:25.640
>>895
たわし社会人になってもやってたわ
休みの日に熱出して次の日平熱になってる時とか
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:08:00.580
>>895
ジツボンヌが見てないすきに脇にはぁーってやってたわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:13:19.330
友達のお母さんが亡くなったわほんとに面会できなかったって
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:21:06.630
>>913
今はコロナじゃなくてもどの病院も入院中の面会出来ないわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:25:09.720
きゃわの体温毎朝測るけど36.6〜37.1ぐらいで幅広いわ
こんなもん?
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:27:13.200
きゃわ39.4もあるわ
お休みしなきゃだわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:28:26.500
●出そうなのにでなくてOPP特有の気持ち悪い感じあるわもうすぐ出発やのに
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:28:33.940
ソボンヌ癌で手術したけど一応毎日面会は出来てたわ
でも医師の許可が必要だし基本実母のみしかダメだった
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:29:27.580
たまに計るの忘れちゃうからここで話題になっててよかったわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:30:47.490
あーイライラよ桃ジャムがいいっていうから桃ジャムサンドにしたのにはああああああくそ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:32:08.770
ここに書いてるうちはまだね
本当の真由子のときここに書けないわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:36:45.040
きたわ!
今朝のきゃわめしはジャム塗ったパンよ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:37:48.820
うちはごはんに味付け海苔巻いただけよ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:39:00.180
うちは梅おにぎりとアンパンマンポテトとトマトとヨーグルト
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:39:48.160
きゃわが上下共に麻の白い服着てて新興宗教崇拝の親の子感すごいわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:46:17.820
>>939
前にそんな親子を児童館で見たわ
母親は同じ素材ぽいのでヘアバンドしててていねいなくらししてそうだった
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:46:27.090
外国帰りの家族がいて体調不良だったのに1週間も学校通って結果コロナだったとか頭おかしいわ細菌テロかよ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:47:06.030
アレルギーあるきゃわのおかあさんはシャキで丁寧な暮らししてる気がするわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:48:22.200
>>947
アレルギーが出たからシャキで丁寧な暮らしをせざるをえないのよ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:48:27.480
>>946
細菌じゃないわよウイルステロよ
海外から帰ってきた家族は成田で検査してないのかしらね?
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:51:25.890
>>945
白色家具だらけの子供部屋で遊ばないのね
児童館なんてカラフルな所にも行くなんて驚き
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:52:38.130
バイオハザードってまんまのタイトルなのね
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:53:19.040
イヤイヤ期きゃわに短気ディンがイライラしっぱなしで怒鳴ったり無視したり見てるのシンディーわ
普段ディンがやってるきゃわの世話も放棄だししわ寄せが全てたわしの元へ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:53:30.330
検査以前に外国帰りなら何もなくとも2週間自粛するもんじゃないんかい
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:54:24.000
海外からくる人は全員コロナだと思った方がええわね
ってか受け入れ拒否してほすぃわ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:55:07.910
年少きゃわお腹痛いとか疲れちゃったいうわ
体調ほんとに悪いのか休みたいだけなのか
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 07:58:42.440
ちなみにその名古屋の人成田空港からバラまきながら帰ってきてるわよ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 08:00:21.080
俺コロナって嘘じゃなくてマジコロナタイプね
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 08:03:44.740
一応成田で陰性だったみたいね
でも2週間は自粛するべきだったわね
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 08:08:07.330
麻のワンピ好きだわ
ていねいな暮らしからほど遠いけど
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 08:09:10.110
元気なムームーイライラするう
チョロミーは平気なのに
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 08:09:41.520
>>978
知らんけどこの人は2日に成田の遺伝子検査で陰性て書いてあったわ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 08:11:35.950
お熱の欠席でも忌引き扱いしてれるのかしら
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 08:12:06.020
>>982
  ∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒) チャーハン作るよ!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 08:14:13.530
めんご
きゃわ園はコロナ予防で欠席しても忌引き扱いなのよ
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 08:15:19.270
なんで忌引き扱いなのかはわからんけどたわ市全域がそうなんだもの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 26分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況