X



トップページ女性
1002コメント206KB
育児している奥様8345
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:41:42.030
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

※前スレ

育児している奥様8344
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1591971846/
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:43:44.440
そういえば子供部屋おばさん友達二人とも部屋広いわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:44:25.860
きゃわ部屋5畳ってさっき書いた者だけど高校までその部屋の予定だわ
クローゼットを1.5畳の広めにとってるんだけど狭く感じちゃうかしら
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:44:46.120
腹きゃわの名前考えて
止め字は「◯◯と」がいいの
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:45:20.410
>>15
高校だと自分の部屋に寝に帰るくらいだからええんやない?
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:45:27.730
やべーわたわきゃわ部屋10畳弱あふわ…
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:46:08.500
きゃわが描く絵大好きだわ
まだ丸に点くらいのものだけど可愛いわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:46:18.160
ディンが使ってた子供部屋4畳くらいだったわ
クソ狭
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:46:26.690
>>17
たわしも部屋で寝た記憶しかないわ
ベッドと机さえ置けたらおけおけかしら
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:47:08.860
たわし部屋広かったけど妹の部屋と繋がってて壁つけてくれなくて死ぬほど嫌だったから狭くても個室ならなんでも良いわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:47:09.000
>>20
ありがとうなのよ
キャプテン翼みたいに友だちたくさん呼べないけどしゃーないわよね
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:47:12.680
子供部屋に置くのって学習机とベッドくらい?あと本棚とか?
テレビとか要らんわよね
衣類はクローゼットあるしタンスもクローゼット内に配置
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:47:34.110
>>21
あーたわディンもそうだったんだけど家出てからが苦痛らしいわよどこ行っても狭い
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:47:47.800
高校生くらいになって友達遊びに来たらリビングに通すのかしら
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:48:35.780
>>38
今だと手洗いうがいしてもらうためにリビング突き抜けて洗面所までご案内かしら
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:48:36.840
>>34
テレビはゲーム好きでバイトするようになって欲しいなら自分で買うんじゃない?って思ってるたわし
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:48:46.490
>>39
江戸間の四畳半?それならめちゃくちゃせめーわね
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:49:26.910
きゃわら育って個室が必要になったらたわし一階の和室で寝るわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:49:33.700
>>34
机とベッドくらいかしらね
本棚はクローゼットの中に収納する予定だわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:50:08.860
>>43
クソ狭いしジツボンヌが勝手に部屋のドア開けてベランダに洗濯物干しにくるの
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:50:35.300
たわし自分の部屋一切使わなかったわ
隣が父の部屋で臭かったし
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:51:02.280
あー実家の元たわ部屋片付けないとだわ
きゃわら抜きで実家行く機会がなくてむりだわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:51:13.470
今どき本棚がない家庭も多いしそんなに気にしなくていいんじゃないの?たわしは壁一面本棚にしてたから地震きたとき死にかけたわ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:51:16.820
>>48
湿気はあんまり感じたことないわね
むしろ乾燥してて部屋は加湿器必須だわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:51:50.200
>>51
早くしないと親が死んだときに一緒にしないといけなくなってより辛いわよ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:52:41.210
>>56
いま何不自由なく暮らせてるから実家の私物は全部捨てたらええかしら
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:52:59.250
たわし江戸間と本間の違い知らなかったわ
実家での自室が5畳(本間)で一人暮らしの時5畳の部屋でもよゆーよゆーと思ったらめっちゃ狭くてびびったわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:53:57.370
>>58
実家に住んでた時は絶対捨てられない!と思ってたけど置いてきたら以外と過ごせてるわよね
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:53:58.410
エアコン今つけてもほとんど使わないからつけてないわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:54:12.040
カツオとワカメみたいに同室だと恨まれる?
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:54:18.990
>>55
勝手にホームセンターで簡易的な鍵買ってつけたらぶちぎれてたわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:54:52.590
>>64
あれカツオ中学生になったらどうするのかしら
イクラも自室欲しいわよね
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:56:16.200
たわし自分の部屋14畳くらいあったけど端っこにベッドとか本棚とか机寄せて残りの8畳くらい全く使わなかったわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:56:42.590
>>72
一時的にすまわせてもらってるだけだから出ていくわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:57:45.010
七時から30分間チェンソーだか草刈機だかの音してて殺意覚えた
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:58:12.180
>>67
でも夫婦の寝室からもベランダ行けるのよ
たわしのとこが開き戸?で広くて夫婦の寝室からはただのドアで狭いんだけど
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:00:10.010
たわし8畳だったけどろくに片付けもしてなかったし無駄にしてたわ
学習机の中も一番使いやすい引き出しに数珠玉とか入れてた
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:00:23.440
>>42
たわディン、義兄がバイト代でビデオデッキ買ったとき速攻兄部屋に侵入してエロビデオ見たらしいわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:00:49.660
>>76
お隣さんは8時過ぎから庭でトンカンDIYしてるわ
在宅勤務のお宅多いのに
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:01:32.250
たわ兄弟部屋で「大部屋だから片付けられなーい」って主張して一人部屋作ってもらったらたわの部屋だけ汚部屋になったわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:01:36.000
>>83
まる子の家なんでキッチンに机あるのに使わないのかしらね
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:01:39.860
>>86
桜新町よね
実在するとしたら2億だか何とかって記事出てたわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:02:26.480
【磯野家概要】
所在地:東京都世田谷区桜新町
推定建物面積:115.65u
間取り:5DK
構造:在来工法平屋建
よくわからんけど広いのね
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:04:04.100
>>98
9割は土地代だと思うわ
今見直したら1億4000だったわ失礼
そのうちの1億2300が土地っぽい
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:04:09.610
>>92
家族がいないお昼ご飯なんかはお母さんがあそこで食べてるんじゃない?
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:04:24.970
将来きゃわと寝なくなってもディンとまた寝室同じとか嫌だわ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:04:26.900
向かいの家ってトイレ奥まったところにトイレ設置されてるわよね
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:05:23.880
さくら家ソボンヌの家とそっくりだわ
ダイニングテーブルが使われてないところも
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:07:31.480
さくら家も平家なのね
風呂に煙突あるわよね
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:10:10.100
>>114
たわしも
きゃわが巣立ったら今の家建て壊して平家を建てる予定だわ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:11:17.520
部屋数考えたら二階建ての方が良いかもだけど平屋がいいわ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:12:14.870
朝からしゃきって山本ゆりのかぼちゃケーキ作ったわ
うまい!
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:13:20.410
イクラって1.5〜2歳だったのね
たわきゃわ言葉遅めだから親近感よイクラよりは断然喋れるけど
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:15:13.580
あと15年くらいできゃわら家を出るかもしれないのね…
たわし50歳だけど何しようかしら
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:15:29.690
習い事激混みだわ
みんな緊急事態宣言の時の振替消化してるのねぇ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:16:57.380
幼稚園ない日がこんなに憂鬱なんて幼稚園始まる前は知らなかったわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:16:58.150
客間っていらなくない?泊まりに来たときってこと?
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:17:27.070
大学から一人暮らしさせる余裕ないわ
都会だから選択肢は多いし家から通って欲しい
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:17:37.720
>>142
義実家に客間というか応接室みたいなんあるけど資源ゴミ置き場と化してるわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:18:29.710
>>142
きゃわの交際相手一家が結婚の挨拶に来た時に通す部屋
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:18:50.110
なんかメイトバグってるわ未読ないのに未読数出てるの
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:18:57.160
>>125
イクラに親近感もってたらタラちゃんの年になったたわきゃわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:19:00.110
>>147
きゃわらいなくなったら暇だからフルタイムでもええわね
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:19:42.780
たわ家吹き抜けにしなければ2部屋増やせたわもったいなかったような
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:20:29.650
きゃわ中学生になったら9時18時とかで働けるかしら
でも急いで帰って夕飯作るの嫌だわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:21:15.640
訳のわからない外人女にインスタで訳のわからないコメントされた
ただID呟くだけの意味わからん
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:22:08.290
一昨日のアンビリ見た奥様いる?パパの髭が嫌だけど泣くの我慢してる赤ちゃんめっさ可愛かったわ保存しよ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:22:26.900
きゃわ成人したら50だけど40で産んだ奥様はまだ10歳なのよね
体力持たなそうだわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:22:41.100
>>159
でも部活とか塾とかないかしら
自分の時何時まで部活してたか忘れたわ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:22:48.720
>>160
最近そういう迷惑行為横行してるそうよ
設定からコメントとタグ付けをフォロワーだけしか出来ないように出来るから設定しましょ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:22:52.050
>>165
巣立つ…?家を出る時が45よ
高校卒業したら一人暮らしさせるわ一人暮らしに博士関係ないわね
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:23:05.780
20歳ってこの先なんか意味ある区切り残ってるかしら
酒とタバコ?
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:23:43.030
あーんやっと書き込めたわ!ここで連投規制なんて初めてよ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:24:22.700
今日出かけたかったけど雨でやる気なくなったわ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:24:47.590
今ぶらり途中下車の旅でやってた豚バラカツめっちゃ食べたいわ…
超都心やんけコロナ柿くていけない
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:25:14.830
ブランチつけようと思ったら実家だとやってないわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:25:20.560
一生働くつもりないけどきゃわ巣立ってもたわしまだ若いわ
でも年の差だからほぼディン先に死ぬしやっぱ働こうかしら
0192Ms.名無しbウん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:25:26.130
やっと特急降りれそうだわ
お腹空いたお腹空いた
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:25:45.130
雨の中きゃわずとディンがサッカーやりに行ってるわまた泥だらけよきっと
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:25:48.320
昼ごはん何にしようかしら
メンディーから野菜ましましの天津飯と餃子でいいかしら
プースーはメンディーけど作るべきかしら
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:26:20.610
寝室でエアコン除湿つけて録画消化始めたわ
はああああ快適1人って最高
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:26:25.700
老後のためにいくら貯めておけばいいかしら
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:26:37.940
お昼何にしようかしら
そうめんと卵焼きウィンナートマトとうもろこしでいいか
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:27:09.960
パートしてるけど働くの気分転換になっていいわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:27:50.470
ディンに「何時間寝るねん」って嫌味言われたわ
夜中きゃわに蹴られて起こされたり朝5時過ぎにきゃわに起こされない人に言われたくないわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:28:47.420
性欲強めたわしディンが先に枯れたらどうしようかしら困る
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:29:24.960
たわしちゃん26だけど3年くらいレスだよぉ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:29:26.590
>>217
そのまま言い返したわよ
「そっちが寝室別にするって言うたんやん」「俺は働いてるし」
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:30:48.700
たわしも再婚したいわ
老後1人は寂しいわなんなら同性でもいい
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:30:53.600
>>230
たわしソファの下で寝たフリしてたらいないと思って電話で軽く口論してたの
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:31:02.710
もっとたわしを「たわしちゃんもっと寝てないと!」「たわしちゃんはここに座ってて!」「たわしちゃんはいつも頑張ってるなぁ!」って甘やかしてくれるディンと結婚すればよかったわ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:31:30.750
50になってもせっせしようねって言ってた性欲強めの元カレと30前半でレスになったディン
どっちがマシだったのかなってたまに考える
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:33:05.930
家事と育児とたわしの時間と睡眠時間で24時間じゃ足りないのにせっせするにはたわしの時間と睡眠時間を削る必要があるわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:33:13.090
うまく行ってる夫婦は夫が嫁の機嫌取りに全力注いでるのよね
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:33:15.040
>>239
【50になってもせっせしようねって言ってた性欲強めの元カレ】と【30前半でレスになったディン】
ホモォ?
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:33:45.220
>>237
ディンこんな感じで超絶優しいけど結果ダラなたわしが超ダラになったわ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:33:51.980
>>237
たわディンね
昨日一週間お弁当お疲れ様!って寿司買ってきてくれたわウホ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:35:06.610
「これ触らないでって言ったのにーー!!!」(言ってない)
「そこに立たないで!!」→移動する→「だからそこに立たないで!!」
みたいな理不尽な事で泣きながらキレられまくるのいつになったら終わるの?話が通じなくてストレスMAXよ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:35:19.860
たわディン
「俺も牛乳」「ココア飲みたいなー冷たいやつ」「え…なんでお前休憩してんの?」「きゃわとちゃんと遊んでやれよ」「もっときゃわの食べそうなもん作ったら?」「普段家にいるのお前じゃん?」
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:35:29.350
児嶋なら抱かれてもいいわ
なんか死んだ目が色気あるわ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:37:08.710
>>271
横田はまあ同意だけどなんかきもいからレスしなかった
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:40:11.080
>>281

長崎県出身のシンガーソングライター・歌手・俳優・花卉栽培農家
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:41:02.920
>>276
離婚した方がいいような気がするわ
きゃわだってパパの顔なんか覚えてねーし
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:42:27.150
肉便器使ったパパはきちゃないでちゅね〜触ってほしくないでちゅね〜
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:42:52.020
>>284
一般家庭ならね…
でもきゃわが大きくなったらそうはいかないわ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:43:34.100
犬洗ったわ疲れた…
いつも思うけど1回5千円払う価値あるわ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:43:38.880
スリッポンでも買おうかしらアディダスがええの?
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:44:53.840
>>288
たわしも前は家でシャンプーしてたけど全然乾かないし洗った後お風呂場も脱衣所も大掃除しなきゃいけないし拭いたタオルもどうにもならんしトリミング出すことにしたわ
うちはいつも6500円かかるけど
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:45:52.800
大手引っ越し屋のエアコン取り付け業者約束の時間になってもこないし電話も出ない折り返しもない引っ越し屋に電話してやっと電話きたと思ったらそんな時間なんて聞いてない入れ違いとかじゃないんすかぁ?ってやばすぎだわ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:46:12.400
>>291
何犬かしら
たわ犬はシバだから同じく乾かないわ
30分ドライヤーとサーキュレーターでがんばったけど今さわったら尻尾の付け根が湿ってるわ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:46:20.220
ディン
「朝ごはんできたよー」「きゃわもたわしちゃんもおきといでー」「お弁当コレね」
「洗濯干したよ取り込みお願いねー」
「晩御飯仕込み済んだからあとお願い」

たわし「あっあっあっ」だわ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:47:34.100
>>293
あら仲間ねうちも柴よ
乾いたかなーと思っても毛の中に手を差し入れると濡れてるのよね
うちは完全に乾くまで家庭用ドライヤーで2時間かかるわ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:48:35.560
>>294
たわしこんなディン嫌だわ
なんでかはわからないけど
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:50:05.610
たわディンは手も出さなければ口も出さない金はくれる
あときゃわが散らかした部屋は片付けてくれる
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:50:08.150
>>301
奥様長女?
これを当然のようにまるごと甘えて受け取るのって末っ子だけな気がするわ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:50:19.200
ドライヤーとサーキュレーター当てられてるいっぬきゃわ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:50:30.730
犬飼いたいわ
でも散歩はそんなにしとうない
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:50:39.640
>>301
なんかお母さんみたいだわ
これでセックスしてると思うときもい
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:50:44.210
>>298
もうほんとに乾かないわよね
生乾きだと皮膚にもよくないらしいわ
犬の慣れたトリミング屋が2軒とも県外で移動自粛中なの
後でもう一回ドライヤーしてみるわ…
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:51:25.550
犬って乾かすものなのね
ラブラドールだけどタオルドライオンリーだわ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:51:41.880
たわしも犬飼いたいでも散歩はあんまりしたくないうれしょんとかお漏らし?みたいなの嫌だ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:51:47.380
ずっと不正出血続いてるわ
来週きゃわの検診で有休取ってるから婦人科行ってくるわ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:53:26.960
>>288
たわしカットからシャンプーまで全部自分でやってるけど
2〜3時間で7000円安いって思うわよね
トリマーさんきっと給料安いわ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:53:32.840
7月中旬と9月初旬旅行するならどっちにする?
旅行先は県内よ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:53:55.530
>>313
ブルブルして!って言ったらブルブルしてくれるわかわしこきゃわ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:54:01.720
きゃわが幼稚園入ったら犬飼いたいわ
幼稚園行ってる間にドッグラン行ったり川行ったりしたい
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:54:07.270
柴って短毛なのに乾きにくいのね
毛が硬いからかしら
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:54:18.120
>>309
ラブちゃんはシングルコート?
ダブルコートの犬はまじで乾かないわ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:54:38.420
いのうえさくら?とかって眉毛ブスなんなの?キモい
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:55:19.290
>>321
ワロ
そうしようかしら
7月行っといて9月は行けそうなら行く感じで
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:55:23.950
たわし猫飼ってるから犬のでかい鳴き声とトイレのしつけと散歩がネックだわ
猫よりだいぶ手間かかるわよね
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:55:58.370
>>327
可哀想…
お気に入りのお店のトリマーさんも辞めちゃったのよね
個人的にお金渡すからやってほしかったわ悲しみ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:56:04.870
>>330
きゃわああ
奥様の柴ちゃん前もお見かけしたわ
お元気かしら
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:56:59.770
きゃわが月収15万昇給の見込みなしの仕事を目指しだしたらどうすりゃええのや
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:57:30.460
四連休とお盆でコロナまた流行りそうよね
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 10:57:32.080
今日も除湿ポチーしちゃったわ
中途半端に雨振られても蒸し暑いだけなのよね
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:00:02.060
>>354
どんな性格がええの?
柴の適度な距離で自立してるから楽ちんこよ
以外と懐っこいし
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:01:29.030
たまに猫の散歩してる人いるけど猫可哀想だわ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:01:31.040
>>362
荒くないわよ
吠えないし落ち着いてて穏やかよ
プードルちゃんみたいなキャピキャピ感ないけどきゃわよ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:02:41.830
>>369
留守番できないのはしつけよ
普段から飼い主が構いすぎやねん
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:02:58.580
犬は手がかかるからきゃわが小さいうちは大変そうだけどその分教育にも良さそうだわ
たわしはダラだから無理
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:03:13.840
トリマーの世界はどうか知らないけど獣医は変人ばかりだから動物看護師も続かない世界で有名だわ
さっさと結婚して辞めていく
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:04:03.320
>>370
たわ近所真夜中とか早朝にライトと鈴つけた猫散歩させてるおじさんいるわ
真夜中にするの音聞こえてくるのホラーかと思ったわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:04:13.030
>>378
うちはきゃわより先に犬がいたんだけど、きゃわが泣いてたら自分のおもちゃ持ってきたりしてたわ
きゃわが5歳になった今見向きもしないけど
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:04:53.930
犬はどんなに洗ってても臭いからいやだわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:04:59.970
男がネットで炎上するのは面白い
女性の地位が向上するといいわね
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:05:36.890
猫の散歩ってなんのためにしてるのかしらね
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:05:42.190
猫かいたいわ
茶トラかノルウェージャンフォレストキャットみたいなフワフワ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:05:45.020
女性の獣医さんはまともな人多かったわ
なおおっさん
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:06:09.200
>>397
最近なにがあったかしら?
ジジイのゴールデンレトリバーで止まってるわ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:06:19.660
>>393
世の母親もそうだけど、特定のものへの愛情が強い人はそれ以外に対して攻撃性も強いのよ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:06:21.190
うさぎきゃわよ
たわしはウサギを押すわ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:06:49.420
ノルウェージャンフォレストキャットみたいなフワフワおむれつ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:06:59.060
犬が赤ちゃん殺すのと親が殺すのってなんの関係もなくない?
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:07:02.330
>>406
たわし柴の前はうっさ飼ってたわ
めっちゃくそきゃわよね
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:07:57.940
義実家のダックス高齢だし足に腫瘍があるから全然風呂入れてないの
まじでくさくて義実家行きたくないわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:08:04.630
>>416
うちのはデレデレだったわ
ちょっと屈んだりしようもんなら背中にも乗ってきたわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:08:52.770
>>423
やーん羨ましいわ
たまに膝の上に飛び乗ってきたら全集中してもふもふを感じるわ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:09:38.590
>>428
プロでも結局お風呂って体力使うからめっちゃ弱るんだと思うわ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:10:21.870
除湿機届いたわ!
1時間も経ってないのにタンクに水たまってるわ湿度も10%下がったし床さらさらよ!
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:10:35.080
>>400
毛が細いと気管支系が弱くなってアレルギー反応が
たわきゃわの話だけど
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:12:02.050
>>452
臭くないわ
トイレでちゃんとするからそれを掃除しとけば
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:12:05.010
お昼はチキンカツ揚げるわ千切りキャベツがあるから
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:12:35.310
たわしハムスター飼いたいけど猫いるの
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:14:18.990
冷凍のハムスターを揚げてお仕舞いにしたい
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:14:26.830
うさぎのうんこをきゃわがよく食べようとしてたわ
懐かしい
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:14:33.580
田舎に住んでた時野ウサギのやつらが花壇の花食い荒してたわ
つぼみから咲きたてのやつばっかり食べるのよね原辰徳
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:14:49.690
高橋メアリージュン見るとサイコパスにしか見えないわ
牛島くんのせいで
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:15:12.840
>>462
ハムスター共喰いして口から足出てたのほんとトラウマ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:15:27.470
うさぎのしっこはオレンジジュースみたいな色よ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:15:41.130
除湿器部屋干し用にあるけどリビング用にもう一台欲しいわ
上げ下ろし思いねん
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:15:46.310
転びながら急いで宅配便受け取ったら届いたのがディンのプラモデルだったわクッソ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:15:55.560
小学生のころハムスター産まれて困ってママの提案で子ハムたちをそれぞれ水の張った紙コップに入れて冷凍庫入れて殺して処分したって言ってたんだけど今思い出してもその子のお母さんやべーわ…
処分するにしても他に方法あるやん…
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:16:01.930
何でキャワ2人もいんのに動物の世話しないとけねーのよ
絶対動物飼わねーわ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:17:16.650
ハムスターキライだわ
なんか踏み潰しそう
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:17:36.950
>>489
嘘つくような子じゃなかったわ泣きながら話してたし
お母さんがやばい
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:17:46.070
>>481
多分たわしはもともと犬だいすこだからだけど犬の世話は苦じゃねーわ
むしろ犬に話しかけながらなでなでしてると落ち着く
病んでるわね
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:17:54.830
ハムスターとフレンチブルを同時に買うと食われる
これ豆な
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:17:56.740
>>479
殺し方が冷蔵庫のドア閉めてみなかったことにするって
子ども餓死させた母親と同じ発想やん
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:18:02.070
ばあちゃんがよく段ボールにいれて子猫やにわとりを川に流してたのを思い出したわ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:18:48.360
>>494
そんなやばいお母さんなら子供もやばそうだけど小学生ならまだ大丈夫だったのかしら?
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:18:52.620
>>497
手段もやべーけどハムスターを冷蔵庫に入れるのやべえ
衛生的に無理だわ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:18:54.350
小動物いじめるとロクな死に方しねーわよ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:19:09.610
3歳きゃわがうぜーわ
ずっとメソメソ泣いてるわ
たわしの腕をずっとすりすりしたり爪でツンツンしたりするから常にヒリヒリよやめてって言ったらヒーーンって泣くわうぜーわうぜーわ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:19:28.440
キャビアってどんな味?食べたことねーわ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:19:38.290
シャッフル再生してたらSUSHI食べたい流れてきたからお昼はSUSHIにするわね
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:19:38.460
>>497
冷凍庫よ凍らせたの
凍った姿見たって凍った子ハムの真似してたわ泣きながら
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:21:25.390
>>518
えっ水の中で凍ってたの?暴れた様子あった?って聞いたら最期の姿真似してた
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:22:04.300
あらやだ
プンニーの方に書いちゃったわ
ダイソーに50枚箱マスクあるわ
買うか買わないか…
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:22:06.950
たわし一人暮らしの時フェレット3匹飼ってたわきゃわだったけどガンで2匹死んじゃって老衰で死んだのは1匹だけだったわ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:23:01.860
4年前のマスクあったわ
ちょっと黄ばんでる気がする使う?
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:23:34.760
楽天スーパーセールで扇風機買ったの
クレカで払ったし10店舗達成したわーって思ってたらスーパーセール終了後に在庫ないわごめんってきたのまじでクソ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:23:35.690
ドン引きしてたわ
絶対言わないでねって言われたけど衝撃で友達に言っちゃって仲違いした
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:24:14.050
>>536
多いらしいわね
抗がん剤治療したんだけど可哀想だったから途中でやめたわそれでもめっちゃ治療費かかったわ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:24:32.790
戻ってみたら2000円だったわ…
ざんねん
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:24:43.690
たわし動物飼ったことないからわからんのだけど動物病院ってどの動物まで連れていくの?犬猫はわかるけどうさぎは?ハムスターは?ハリネズミは?
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:25:11.200
2000円箱マスク最近じゃ至る所で山積みだわ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:25:29.120
>>558
今は腕を触らせてもらえない
普段も自分の思い通りにならなければ泣いてるわ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:25:32.240
ハンズでたっかい中国製の臭そうなマスクたくさん売ってたわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:25:42.380
栞里ちゃんが泣いてるの見てもらい泣きしたわ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:25:51.800
>>561
へーハムスターみたいなちっさいのでも先生診れるのね
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:26:14.610
犬にくっついて寝たい子猫の動画見てすべてが浄化されたわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:26:29.080
きゃわがめっちゃ泣いてるわうぜーわもう無理
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:26:32.760
たわしもう対処療法しかないってなったら治療やめちゃうわ
しんどいのに長く生きさせても可哀想
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:26:33.570
>>568
ハムスターて簡単そうだと思ったたわし
魚類とか爬虫類だと困りそう
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:26:34.800
ねぇもしかしてフェイスシールドっしてたら雨の日の自転車送り迎えも余裕なんじゃない?
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:27:02.400
うさぎとかハムスターとかは診れる先生限られてくるわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:27:23.540
最近保険入ったら保険屋さんから箱マスクもろたわ3000円ぐらいするやつだった
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:27:54.730
今年は近所のプールないかなぁ
ユネッサン行こうかな
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:28:13.630
家建てるんだけど巾木って白か床の色に合わせるかどっちがいいのかしら悩む
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:28:28.540
スイーツ貪り食いたいの
さすがに今日コストコ混んでるかしらきゃわと2人で行くの疲れるかしら
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:28:50.710
実家で飼ってた柴犬が具合悪くなったんだけど当時小学生だったたわしが家に一人であたふたするだけでそのまま死んじゃったわ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:29:03.320
>>584
サイゼリアのティラミスのでかいやつテイクアウトがいいってここできいたわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:29:37.650
>>585
自転車送迎の必需品よ
奥様気持ちだけは若い気分なのかもしれないけど体はBBAよ装備するのよ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:30:09.700
白い床って明るく見えるからいいね!
って白い床にした当時のたわしちゃん殴りたい
髪の毛めっちゃ目立つ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:30:20.230
ディンの有能ポイントひとつだけおしえてひとつだけよ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:30:44.720
巾木白ってほこり目立つって書いてあるけど大丈夫かしら
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:31:08.370
きゃわに誕生日プレゼントあげて一緒に遊ぶから明日は早く起こしてね!ってディンに昨日言われてたから6時に起こしたんだけどきゃわと遊びながら座椅子で寝てやがったわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:31:49.630
ゼロツードライバー買いに行ってみるわー
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:31:50.200
いいわね新築
たわしも新しい家に引っ越したい
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:32:19.090
土地まちよ
どうしてもこの辺にすみたい
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:32:38.270
たわし古民家をセルフリノベ憧れるわ
でも絶対面倒くさいからダラたわしには無理
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:33:20.020
新築いいなぁたわし実家の離れをリフォームなうだわ
ルンバとブラーバ買うか悩み中よ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:34:14.140
土地は200uくらいだと広く感じるの?
たわしの家120uよ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:34:53.470
たわしもコストコ行きたい…
お寿司食べたい…
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:35:17.810
毎日疲れて家探す気力もないわでも引っ越したい
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:36:10.580
>>623
たわしもコストコ行ってあのグレフルのやつ買いたい
でも最近売ってないんだけどコロナのせい?
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:36:31.540
ディンの誕生日ケーキ買ってきてきゃわに手紙かかせるわ
鮮魚だし高いもの買えないしいいわよね
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:37:26.990
>>556
そういやたわし車にひかれたとき
クラスの子に痛かった?泣いた?て聞かれたわ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:38:30.550
よく小学生のときとか蟻虐殺してたわよね?
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:42:13.080
ディンに俺がきゃわひきつけておくから蒙古タンメンにお湯入れていいって言われたわ
麺狂いきゃわを止められるのかしら
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:44:08.800
>>627
あれおいしいのかしら
きゃわのお弁当とかにもいける?
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:49:37.880
きゃわに誕生日のご飯何がいい?って聞いたらジャムトーストだって🤗
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:50:13.170
下きゃわ抱っこしながらスクワットしたら太もも芯だわ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:50:17.620
警察官の首しめ禁止法案って法案ないと横行してたのかしら
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:50:54.020
幼稚園で肝油ドロップの注文書もらったんだけどどう?たわし食べたことないの
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:51:48.840
>>662
めちゃ美味しいわよ
気をつけないと全部食べられちゃう
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:52:19.120
>>662
たわし美味しくて隠れて食べ過ぎて大変なことになった
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:53:44.190
なんかいろんな味あるんだけどどれ?
オレンジメロングレープフルーツグレープがあるわ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:55:06.520
出かける言ったくせにちょっと休むって意味わからん起きたばかりじゃん
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:55:40.940
>>662
今回の申し込み封筒にお試し一粒入ってたけど美味しいかったわ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 12:02:34.060
ユニクロで猫ちゃんTシャツ買おうか小一時間迷ってやめてきたわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 12:08:05.640
バックトゥーザフューチャーみてるけど顔でかいというか肩幅せまいのがきになる
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 12:10:01.150
トゥモローランドのオンラインで服選んでたんだけどモデルさんじゃなくて明らかに一般店員っぽい人がモデルで出てるのどーなの?
いいなと思ってもそれが出でくると一気に買う気失せる
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 12:10:51.920
あと2ヶ月で終わるゼロワン新しいベルトにつけるおもちゃをディンがきゃわと買ってきたわ🤗
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 12:11:42.370
きゃわの服頼んでたやつ届いたわ
全部めちゃきゃわよ
おまけにくまもんのポーチついてたわわろ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 12:14:01.300
>>698
1回あたりの値段高っ
トーマスランドのぼったくりより高い
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 12:14:04.560
昨日からディンムカついてたけど今日黙って一人で大掃除してくれたから許したわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 12:15:52.140
モスのめんたい天とかいうのめちゃうまそう
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 12:20:03.750
きゃわ産んだ時に実家も義実家もフィーバーしてお互いがお互いを除外しようとしたから両方ほぼ絶縁状態だわ
誕生日と年始に電話するだけ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 12:21:06.420
>>691
モデルが着たやつ買ってもたわしが着るとこれじゃない感すごいし
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 12:21:09.220
業スーの缶入りホイップクリーム買うわ!348円お高いけど!!
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 12:23:36.770
ドカ食いしたい気分なのに抜歯翌日だから出来ないわぁぁクソクソ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 12:23:38.440
昨日は映画の話沢山できて楽しかったわ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 12:31:29.180
勤務先でマスクしていない人は入店できませんってなってるのに子供にさせないでくる人多いわ
外しちゃって〜っていうけどそういう人は入っちゃだめなの
なんでつけないと入場できないとこも子供が外しちゃうからって理由でつけずに入場できると思うのかしら?
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 12:32:19.230
昼はビーフンにしようかしら
台湾産のやつみつけたわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 12:33:01.460
サイエンススイーツ全然科学じゃないわね
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 12:40:37.950
>>721
マスクできない年齢の子はそもそも入るなってこと?
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 12:41:40.220
中本食べるわー!
辛いの苦手だから卵2個使うわね
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 12:44:57.120
カルディも行きたいけどもう持てない…
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 12:48:48.650
2ヶ月ぶりくらいにちゃんと鏡見たら顔に角栓?白い産毛みたいなの沢山あったわ…
ピーリングしたら取れるのかしらこれ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 12:50:24.900
父の日が父の死ってなってたんだけどどんな誤字よ…
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 12:51:03.950
サイゼのお子様ポテトって何歳から食べていいと思う?
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 12:51:28.890
>>741
すきやきみたいに溶き卵につけるのが一番まろやかになるわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 12:51:56.860
結婚すると不倫するなって言われるから
子供できても結婚しない人が増えそうね
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 12:52:33.590
マクドナルド買いに行く道が大雨だったから帰り道にショーンシャンクの空にごっこしようとおもったら帰りは普通の雨に戻ってたの
ガッカリしてたらまた土砂降りになったわ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 12:53:24.710
たわしなんて毛穴の角栓?灰色になってるわ
何しても消えないからムカついて最近爪で取っちゃう
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 12:53:33.150
不倫するなって言われても他の人ともセックスしたいわ
それを贅沢だって言われても困るわね
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 12:53:45.510
疲れたわこの疲労感は夕方なのにまだ昼
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 12:54:51.640
自分が不倫しないのは勝手だけど
他人の家族にも口出しするとかどんな人生歩んでるのかしらね
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 12:57:42.440
負け組は黙ってなさい
たわしは好きなように生きるわ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 12:58:02.250
わたなべさんの不倫報道で生き生きしてるの?
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 12:59:28.870
とにかく人のやることに口を出すのが嫌い
ネトウヨが日本人なら韓国人を恨めとか言ってるのも大嫌いだしね
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 12:59:55.640
東大行くくらい頭いい女って男性ホルモン強い感じしない?
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:00:27.360
ネトウヨも不倫嫉妬厨も死ねよ
お前らどっちも死んでしまえ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:03:19.800
今回のサイゼリアの間違い探し簡単だったわコロナだから優しくしたのかしら
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:03:38.660
botは母親に童貞奪われてるんだから童貞と名乗るなだわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:03:49.530
お待ちのお客様が50組から減らなくて泣きたい
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:04:08.130
東京のアトレ行ったら多目的トイレ前に警備員配置されてたわ
オムツ替えの時にまゆこれないわね
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:04:19.770
昼ごはん終わったら宿題って決めた上きゃわがわざとだらだら1時間以上かけて飯食ってるわ
宿題やりたいくないから延ばしてるのバレバレよ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:05:34.020
>>789
何年生になるとそんなクソみたいな人になるのかしら
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:06:19.780
他人のやることに口出しするのはどうも嫌いだわ
みんなそういうのが好きなのね
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:07:34.720
botって毒親に育てられたのに実家暮らしなの?
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:08:13.880
スマホが新しくなったわー!キーボードの配置が微妙に違うからとょいちょい間違えるわ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:08:49.580
渡部トイレ見ておっ!俺も真似しよ!ってなるのかしら
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:09:29.760
>>802
渡部よりもキッズラインの保育士が多目的トイレでセイテキナイタズラの方が問題だわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:10:16.290
トップバリュのタスマニアビーフカレー本当においしいわぁ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:10:27.790
ディン1時間くらいの外出じゃ心配ないと思ってたけど渡部なら5分で済ますのよね安心ならないわ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:11:14.770
花火大会のあった夜に大きな駅で多目的トイレに消えてった若い男女見たとき察したわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:11:26.520
多目的トイレって20分とか経つと勝手に施錠解除されない?
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:12:14.620
>>814
ちゃんとしたところのはされるけど手でガチャって鍵するだけのところまだまだあるわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:12:34.620
不倫の事で性癖ばれてわろね
東出は勃起時26cmの巨根
渡部は5分
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:13:28.520
>>821
貧乏人ってブランドロゴ使うの好きよね
梱包に使われてたリボンなんてゴミだわ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:15:00.840
>>825
smartって2人乗りの車にベンツのエンブレム付けてる知り合いいるわ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:15:42.290
リップスライムの不倫相手もそうだったけど愛人になっちゃうような自己肯定感ひくひくの女の子の共通点はにおわせね
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:16:48.930
昨日女の店行ってたら家出しようと思ってたけどどうやら行ってないっぽくてステイホームだわ
でも最近Googleマップタイムラインの位置変だからなー
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:19:11.290
さっききゎわと同じクラスの子に会ったのよ
たわきゃわおもちゃ買うためにレジ並んでてそれをみた友達が入り口でギェェァァして泣いてたわ
申し訳ないけどそこまで配慮できないわ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:19:46.010
二宮の奥様の名前を言ってはいけないあの人もよく匂わせてたのよね
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:20:57.850
>>846
奥様っていっぱいレス貰える系の悩みレス奥様のこと大嫌いよね病的に
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:21:26.430
ハピセのおもちゃ入れ忘れられてたわ
1番忘れちゃダメなやつやん
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:21:55.900
>>854
電話よ
今日は土曜日でマネージャー沢山おるから持ってくるわ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:24:03.050
>>864
一番下に見切れてるけど「あーちゃんのストーリー見てオーダーきたよ」って書いてあるわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:25:05.520
友達が買ってもらってるのが羨ましいはあるあるよね?たわきゃわもなるわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:25:18.760
欲しいものあるんだけど買うほどでもないかって諦めるようになたわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:27:11.590
>>869
今電話したわ
持って伺います…って言われたけどなんか申し訳なくなって今度取りに行くことにしたわあんがちょ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:29:41.720
オタワ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:30:38.150
結局校長?とはどうだったのよ肉体関係あったん?
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:30:38.990
>>881
インスタ開設したときの二宮の投稿のコメント欄読むの楽しかったわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:31:08.510
あんな鼠男にそこまでのファンがいるの不思議だわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:31:17.150
>>878
水曜日から辛いナゲット始まるからその頃また行きましょ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:33:26.870
藤森もめっちゃ浮気しそうだけどこういうときいい人ぶるわよね
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:35:52.630
>>891
LiLiCoの旦那がいるグループもただのおっさんの集まりよね
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:37:16.320
26cmってうちのオリーブオイルの瓶くらいやん
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:38:22.230
歌って踊れるとかっこいいのかしらね
知らんけど
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:38:50.360
>>898
だからいいんじゃないの?温泉入って大広間にドキドキしながら入って始まったら近くのBBAとキャーキャー言い合う
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:42:10.220
焼肉食べに行きたいのに乗ってこないわすたみな太郎でいいのに
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:42:35.370
思い立ってコップ袋作ったら思いの外よく出来たわ!
メンディーと思って工程省くと逆に時間かかって大変になるんだなったわかったわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:43:08.420
渡部って収録終わるとすぐ帰るって言われてたけどおせっせも三分とはウケるわ
せっかちね
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:43:14.320
にのの匂わせ彼女は守られて大野のAV彼女は消されて会見までしたのまじ謎
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:43:51.380
>>921
ささききは性よく強いから夜大変って記事は前見たわ
3分じゃ物足りないわね
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:44:55.000
むくみがやべーわプンニーよ
メディキュット以外で何したらええ?
スイカは昨日食べたわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:48:25.440
>>926
キャベツもええのね
夕飯餃子にするからどっさり入れるわ!
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:49:06.790
ビルドジオウゼロワン全てのドライバーとボトルウォッチプログライズキーがあるんだけどこれ全部まとめて売ったらいくらになるのかしら
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:51:17.750
トトロ見せてるけどきゃわすごい食いつきだわ
さすがジブリ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:51:56.110
>>930
人気なのかしら?もうすこし置くとプレミアつくとか?
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:53:33.430
>>932
子供がちゃんと年齢相応の子供なのが良いわよねジブリ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:54:38.580
スーパーできゃわも制服きてて知らない人のきゃわも同じ制服きてたらどうする?無視?
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:55:30.840
渡部を許さないとか言ってるけど
お前に迷惑かけてねえじゃんって言ったら叩かれたわよ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:55:58.860
>>937
見て見ぬ振りだわ
同じクラスなら会釈くらいするかな
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:56:25.380
ハッピージャムジャムをきゃわが歌って踊り狂ってるわほんとうるさい
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 13:58:59.970
>>942
うちも
ちゃいこう!って言ってソファから飛び降りるわ
きゃわらを盛り上がらせるなにかがあるわあいつ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:03:37.900
きゃわらおらんから洗濯しまくりたかったのに雨ぇ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:05:46.170
お隣から壁ドンされてるわ
ドンドンどんどんってやられてるの
きゃわら今お昼寝中なのよ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:08:26.340
>>947
おつかれさまでした
年少きゃわゼロワンから入門したとこよ
今日ゼロツー買ってきたとこだわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:09:26.070
>>946
これだからマンションとかアパートに住むの嫌なのよね
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:11:39.500
愛想良くない店員さんって不安になるわ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:13:05.740
マンションで壁ドンてまずないわよ
安いアパートくらいじゃない
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:13:41.580
>>954
壁ドンはないとしても音が一切響かないなんてことはないじゃない
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:14:53.370
下の階の人が小梨夫婦で「夜勤明けで寝てるときに足音とかうるさいんですけど」って何回も来られてしまいには怒鳴ってきて怖くなって引っ越したママ友がいるわ
管理会社に間に入ってもらって家の中にマット敷いてるかとか見に来て相手に伝えたけどあかんかったって
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:16:06.520
網戸全開とかじゃないかぎり声はあんまり聞こえないわ
ディン部屋が廊下に面してるから人が階段登る音はめっちゃ聞こえるわ
たわしの声も聞こえちゃう///
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:17:11.410
>>955
工事以外は遠くに聞こえる?程度だから迷惑にもならないわよ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:17:24.660
よほどの音じゃなければ全然気にならないわ
四六時中工事現場のガガガガガとかトミカ高速道路じゃなければ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:18:21.890
たわしんち庭広い田舎の家だけど芝刈りの音はマジうるせーわ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:19:08.560
たわ家国道のすぐ近くだから音に対する耐性めっちゃつくわよ!
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:20:15.380
>>956
どんな人が入って来ても怒鳴り込んできそうな夫婦ね
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:21:07.800
>>969
週末の22時頃になるとくっっっっっっそうるさいバイク集団がなん往復もするよッ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:22:10.260
たまーにとうほぐの実家帰ると夜の静けさにそわそわするわ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:23:51.490
上の階のばあさんは挨拶に行ったとき「子供の声なんてぜーんぜん気にならないわよぉ!」だったし
隣のばあさんは「ここのマンション全然声とか聞こえないわよぉ!」だったから信じてる
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:25:04.580
じゃあ分譲マンション奥はきゃわが夜飛び跳ねてトミカを床にガシャーーンしても大丈夫な感じ?
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:25:08.040
セブンで引換券でやさしい麦茶濃縮と無料お握りもらってLAWSONでもやさしい麦茶もらってきたわ
乞食ね
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:25:34.140
ケロケロケロケロゲロゲロゲロ
ンモーーーッンモーーーーーッ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:25:38.350
>>985
大丈夫かどうかは他の部屋からじゃないとわからんわ
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:26:31.690
七五三すっかり忘れてたわ
今年やってもいいかしら
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 14:26:45.330
>>992
たわし連投してないとき連投ってエラー出て連投した時は何事もなく書き込めるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 45分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況