X



トップページ女性
1002コメント221KB

育児している奥様8335

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:32:19.500
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

※前スレ

育児している奥様8333
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591839223/
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:46:49.860
でっくんみたいに恋愛されるよりは公衆便所が相手で良かったと思うたわし
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:50:13.090
自殺なんてしてもいじめっこはなんとも思わないものね
自殺することが仕返しって思うのは想像力がなさ過ぎる
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:50:16.930
ごめんなさいごめんなさい
みんなスリム美人て書こうとしたの指が滑ったわごめん
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:50:30.750
女の子の集団がうるせーばかやろうとか叫んでるわ怖いわ
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:50:56.310
いじめられたら何でもいいから徹底的にやりかえせってのがディンの持論だそうだわそう育ったみたい
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:53:11.870
>>3
ワロタわ
どうやって取るのが正解なのかしら柿
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:53:25.230
あーやばい帰りのバスのお迎え間に合わなかったかもだわ…
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:54:09.740
>>4
報道したり市が対応したりっていうのをやめてほしいわね
自殺なんかしても全く意味はないのよ
学校なんて嫌なら行かなくてもええわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:54:25.450
そっとやさしく濡らした綿棒とかで接着面をそしそししたらよかったんじゃないかしら
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:55:06.590
幼稚園行く前は家にいたいママがいいって泣かれて迎えにいったら帰りたくない先生がいいって泣かれてしんどい
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:55:25.090
>>24
電話ないわ
15分以内に迎えに来いよ!延長料金取るよ!って書いてあったわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:55:27.540
園「降ろしましたけど?奥様いましたし」
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:55:42.290
同僚の男性縦にも横にもすごく大きいのだけど
低学年の頃いじめられてて太ったらいじめられなくなったっていってたわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:57:42.730
>>19
ほんと学校なんていかなくていいわ
通信制でもなんでも卒業資格は取れるんだし
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:57:43.990
きゃわと昼寝しはじめたとき雨ザーザーだったのに起きたら太陽出てるわあちー
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:58:32.430
>>26
急いで行けば間に合わなくても1回目は黙認してくれないのかしら
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:00:24.140
生理終わって痩せるモードなのにたらふくたべたたわし
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:00:57.870
>>42
たわ園はなんか人によって違うわ気に入られてる人は黙認でたわしみたいに嫌われてる人はガッツリ延長取られてるわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:01:02.270
お迎えの時、先生がきゃわ引き渡す時
マスクしてるのにたわしだってわかるの何故すごくない?
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:01:22.470
キャラメルポップコーンつくったわ
おいしーとまらんわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:02:03.400
>>49
いいなー
手作りだと好みの加減にできるからええわね
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:03:09.990
>>51
園に貢献してる人はかなり甘いわ役員逃げ回ってるたわしには厳しい
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:03:40.070
バス間に合ったわ
遅れてただけだったわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:03:47.520
たわし先生に好かれるタイプだわ
単におしゃクソなだけなんだけど先生って親も子も好き嫌いわかりやすいなと思う
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:04:41.850
>>60
メールしか来ないわ
今二個前のバス停ですっていうメール
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:04:54.800
若い時友達と悪ノリでホームレスに1万円渡したんだけどどうなったと思う?
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:06:20.320
>>48
たわ園なんか車まで覚えられてるわよ門についたらもうきゃわスタンバってる
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:06:34.830
>>66
てやんでえ!おらァそこまで落ちてねえ!って投げ捨てた
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:07:09.150
>>66
その金で競馬でひと山当てて起業して今六本木ヒルズに住んでるわ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:07:48.350
最新はやってる瑛人の香水って曲
僕が振られるんだ のとこ何回聞いても
「ぼくがぶられるんだ〜」に聞こえるわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:08:59.590
お迎えちょっと歩いただけなのに汗かいたわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:09:19.550
きゃわに今日幼稚園で楽しいことあった?って聞いたら
なかった…ってボソっと答えられたわ悲しい
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:09:35.320
知ってる老夫婦はいつも軽トラで見た目もあまり綺麗じゃないのにビルもある大地主だったわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:10:11.840
>>87
地主ってそんな人多いわよね
成金は見た目も金持ちっぽい
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:10:37.200
>>91
何したの?は駄目だけど楽しいことあった?なら聞いて良いって見たのよね
もう聞かないわ…
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:11:15.730
>>94
園のママさんは車アルファードなのに市営住宅に住んでるわマークがレクサスだったわ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:14:06.450
>>99
車くわしくないたわしよくわからんちん
市営住宅とアルファードはなんかオカシイの?
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:14:14.980
毎日何かしたって結果出さなきゃだめなのか?ってプレッシャーになるらしいわよ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:14:18.690
>>106
たまにディンさんがノーヘルでうるさいバイクでどこかに行ってるの見かけるわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:14:22.830
トミカ結局新作のランボルギーニアベンタドールにしたわ
現実では一生乗れない車ね
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:14:33.350
トイトレにペラパン何枚必要かしら
今日5枚くらい履き替えたわ
今10枚あるけどもっと買うべき?
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:14:46.270
何したの?って聞くのだめってなんで?
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:15:14.940
>>104
ディンに聞かれたらうるせえってなるやん?きゃわも一緒よ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:15:35.950
>>110
前にSAで優しい持ち主に興味ありありきゃわがフェラーリの運転席座らせてもらった事あったわ
ディンも座ってたわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:15:53.050
たわし産後ディンに毎日きかれてキツかったわ
報告するほどのことしてないから
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:16:18.850
昨日初めてのパン給食でワクワクしていったのにクロワッサン1個だったってガッカリ帰ってきたわ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:16:39.740
母子分離のプレで毎回なにしたのーって聞いてたわ
だいたいコネコネしてただったけど
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:17:10.190
軽自動車にベンツのマークついてるやつ近所に止まってるわ
あれなに?
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:17:25.910
雨ごいすーだわ雑草が元気になっちゃう
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:18:25.240
ずっと笛の音が聞こえるのに帰ってこないわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:20:05.420
家だと完璧なのに園だとトイレ漏らすわ
なんでなのかしら
キャワに聞くと先生にトイレ行きたいっていうと今はだめっていわれるっていうのよ…
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:21:18.920
7時に起きて9時から15時まで幼稚園
15-21時まで起きてるとしたら一日8時間しか一緒にいないのよねそれなのに疲れる
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:21:23.710
>>143
流石にそれはないかなっておもってるんだけどこっちが不安になっちゃうわ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:22:39.210
>>147
先生は遊びに夢中になってて間に合わないみたいでっていうのよね…
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:23:28.410
今日久しぶりの24時間勤務テレビ見せまくり体力持たん
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:25:08.620
ねえ相談よ
年長きゃわ幼稚園で同じクラスの子と習い事一緒でこの前終わったあとその子の家に遊びに行きたいって駄々こねたのよ
そしたら向こうのママさんが来週まで片付けとくからね!って何度も言って慰めてくれたの
でも正式に遊ぶ約束はしてないのよ
これ別に次の習い事の後たわし別の予定入れてええわよね?
予定あるんでバイバイ〜ってそそくさと帰ったら感じ悪いかしら?
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:25:23.120
きゃわがラメパウダーと小さいスパンコールを水に浮かべたやつを爪に塗ってネイルごっこしてるわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:27:03.510
小1になったらきゃわがすごい食べるようになった
今もタブレット見ながらパンムシャムシャ食べてるわ笑いながら
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:27:25.550
>>154
先週はごめんねきゃわが駄々こねて
家に行くとかしないから安心してね!本当ごめんねー!でバイバイよ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:27:26.500
きゃわというものは割と平気で嘘をつくわ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:28:54.380
ディンがいつまでもリモワだから嫌がらせ兼ねて毎日きゃわの送り迎えと習い事の送迎させてるわ
早く会社池
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:29:11.300
コロナが落ち着いたらねじゃダメなの?
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:31:18.040
>>154
その話出た時に気にしないでね〜ごめんねーっていっとけばよかったのに
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:31:40.760
とにかくきゃわたちが食欲モンスター
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:31:43.050
8:20に預けて8:40にパート先に着席9時〜15時休憩なし6時間でお迎え行ったらシンディかったわ
そのまま一時間外遊びで17時風呂18:30ご飯
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:32:15.840
おくさまがた幼稚園のグループラインってある?
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:32:19.280
学校再開してから落ち着いてた上きゃわの喘息がまた出てきたわ
体育はないし教室でもじっとしてるらしいからストレスかしら
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:33:09.180
しんどすぎて別室に籠城してたら4歳きゃわが1歳きゃわに紙パックのお茶出して飲ませてくれてたわ
育児放棄は精神衛生上良くないわね
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:33:31.620
>>166
本当に行っていいの?って聞きたかったけどこれ思われたらと思うと聞けなかったわ
でもどっちに転んでもいいように予定は入れない方が良さそうね
みんなありがとうなのよ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:34:05.710
>>154
こないだはうまくかわしてくれてありがとうございましたーニコニコ
ってしとこ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:34:21.360
>>177
やりとりって頻繁?
たわし役員で作らないといけないことになって作って挨拶文入れたんだけどレスがないの5時間くらい
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:35:03.190
>>183
年少はみんな気を使うからすぐレスつくけど年中からはみんなスーンよ
だからだいたい最後にみんな返信不要ですって入れる
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:35:52.190
>>183
そういうラインて返事不要にして既読つけるだけってこと多くない?
そうじゃないと了解しましたが何十件も入って要件が埋もれるから
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:36:01.870
>>180
奥様もなのね
おつおつよ
来週からは9時間拘束の日も2回あるけどたわしいけるのかしら…ハァ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:36:19.810
>>183
よろしくだけで埋まるのもなーって思ったのよみんな
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:37:45.700
>>188
ディンいま会長やってて返信不要って書いても了解のピコンピコン来て何事かと思ったわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:37:47.120
でも最初ってアカウント名だけじゃ誰の母かわからんから〇〇母ですってやらないの?
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:38:30.140
>>186
きゃわ帰ってきてから寝るまでがすんなりいけばまだましよね…
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:38:50.130
まーやるわね
夜まで待つしかないわ
夜になったらくるわよ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:39:23.980
>>184
年少さん頻繁なのね
年少だけどスーンだわ
最初はみんな名前ときゃわらの名前一致しないから
〜の母ですよろしくくらいは欲しいのよね
まあそう書くわね
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:39:49.280
>>191
そうそうそれなのよね
寝ないー遊ぶーってなると辛すぎね
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:40:13.140
最初に自己紹介があったところで一年間顔と名前を覚えられない自信があるわ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:40:23.070
お迎え前にスーパー行ったら休憩スペースでママ友がひとりたこ焼き食べてたわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:40:26.900
ラインの名前が名前の原型をとどめていない人数名いていまだに誰だかわからないわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:40:44.560
>>190
それならそう書いてもらったらありがたいわ
きゃわちゃんのお名前とアカウント名を一致させたいのできゃわちゃんのお名前を教えてください的な
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:40:53.280
>>193
今夜来るんじゃないかしら
みんな昼は忙しいのよ
スーパーとか習い事の送迎とか
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:41:03.160
>>193
上の子がいるママさんが少ないのかしら
だいたい率先して流れを作ってくれるのは上の子いるママさん達だわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:41:17.900
今日ハッセルバックポテト作りたいんだけどあと何にしたらいいかしら
肉を厚揚げに巻いて焼いてもやし茹でてナムル添えとくだけでいい?
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:41:34.870
>>193
いや書かなくてもみんなやるわよ
しばらく待ってたら?
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:42:06.330
>>195
すぐLINEの登録名を買えるのよ
○○さん○○ちゃんママ○組とかにしてあるわ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:43:23.320
クラスのグループラインの存在を最近知ったわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:43:26.500
>>207
名前めちゃくちゃ長くなるわよね
長い人多くてトーク一覧画面ごちゃついてるわ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:44:00.190
役員とか全くない幼稚園だからグループLINEとかないわ
あればあれできっとイヤなんだろうけどちょっと寂しいわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:44:15.590
きゃわが幼稚園から帰ってきた後に「今日はバスが遅れています。もうしばらくお待ち下さい」メールが来たわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:44:44.650
>>211
友達登録したら相手のホーム画面の名前の横の鉛筆マークよ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:45:40.060
知的障害って親が気が付かないものかしら
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:46:31.590
タブレットに釘付けのきゃわが遊んでくれない寂しい
去年入院したときはチューしてくれないって泣いてたのに
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:47:14.180
M第一話見たの
ゾワゾワするのにまた見たくなるのなんなのこれ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:47:17.690
きゃわの希望で雨の中散歩してるけど帰ったらお風呂入れて泥だらけの服と長靴とスニーカーと上靴洗って夕飯作ってって考えると本当憂鬱
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:48:15.600
>>228
高卒とか大卒でも軽度知的障害ってことはありえるのかしら
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:48:17.400
たわしが60歳になった時どうなってるんだろう
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:48:43.040
次の給料日まであと2週間もあるの…お金…
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:49:06.930
>>238
今月ボーナスあるわよね?
それならあと数日じゃない?
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:49:26.020
>>233
きゃわの長靴浸水してたぽたぽいってるのにお店入れないわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:49:38.670
>>183
挨拶はそれでいいと思うけど既読したか知りたい案件はノートにするといいわよ
スタンプしてもらうと誰が既読したかわかるから
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:50:18.850
資産運用しなきゃって思うんだけど今はじめ時かなぁ?って悩んで結局しなくて株価上がってあの時始めておけばって後悔を繰り返してるの
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:50:58.710
資産運用ってどれくらい貯金ある人がやるもんなの?
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:52:50.750
女性自身の上戸彩の顔酷いわね悪意しか感じないわ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:52:59.580
住宅ローン組むときに開設してあった定期預金の存在にディンが5年目にして初めて気づいて狂喜乱舞してるわ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:54:07.010
大人しか住んでないお隣さんひさしぶりに物音がするわ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:55:13.830
>>266
180万くらい
毎月3万円がローンと一緒に計13万くらい引かれててディン知らなかったらしいわ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:56:00.650
義母に株で200万預けて500万にしてくれたわ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:57:21.740
もう散々でた話だと思うけど不倫した場合夫側が誘って致してた証拠があったら訴えた時になんか関係するの?
受け入れたら関係ないわよね?
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:58:27.600
持続給付金の20億がなんだかのやつ15億は銀行振込手数料ですって
銀行ウハウハね
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:00:49.910
>>274
銀行は晴れの日に傘を差し出して雨の日に取り上げるんやで
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:06:28.140
眠気に耐えて在宅勤務終了よ好きな時にトイレ行ってお茶飲んで思いっきりストレッチできるのいいけど己りっするの辛いわ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:06:40.500
住宅ローンの本審査出してるんだけど健康診断書だけ返ってきて保険の審査が終了しましたのでお返しします
今後ともよろしくお願いしますってだけあったんだけど
審査の結果は落ちたのか通ったのか教えてくれるのはいつなのかしら
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:06:53.020
ディンが隣県に小旅行したいって言うんだけどそれならもうちょい距離伸ばして義実家に帰省が先じゃないかと思うの
車で4時間の距離で正月以来半年帰ってないの
たわしは別に帰省したいわけではないんだけどディンに言うべきか迷ってるの
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:07:21.040
月曜3000円
火曜(買い出しで)7000
水曜0
木曜3000円
これ年収500で使うお金として多いかしら少ないかしら
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:07:22.800
>>287
あとから行きたくないって思わないなら
たわしなら小旅行にしちゃうわ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:07:55.610
わかめとチャーシューとネギが乗った味噌ラーメン食べたいわ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:07:56.230
>>288
多いも少ないも何を買ったかによるわよ調味料やお米買ってるなら安いし違うならまた話は別よ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:08:28.650
たわ県のパンメーカーから出てるフワフワしたパン本当に美味しいの
でもあんまり売ってないの
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:08:49.470
>>288
普通じゃない?
その他にどれくらい使うかじゃない?
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:08:59.170
義理実家悪い人たちじゃないし寧ろいい人だけどたまにしか会わないからかものすごく気持ち疲れるわ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:09:13.180
>>282
ディンのお金だし託したわ特に使うつもりはないそうよ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:09:13.200
東京は減ってもないけど増えてもないわね
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:09:20.950
そうね夏休みに帰省したらええわよね
言うのやめとくわ
結婚7年なのにいい嫁ぶりたいたわしキモよね
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:09:23.680
みっそみそみそ味噌ラーメン!増えるわかめが美味しいよ〜もやしも載せてはいどーぞ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:09:46.070
>>304
基本ないわただ自分の感情が死んでいくのを感じるわ目が魚の死んだのと同じなの
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:10:24.120
今年3歳だから七五三せめて写真撮りたいけどコロナ気がかりだわ撮影って蜜よね
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:10:41.400
ねえ渡部ハメどりまで流出ってヤバすぎじゃない?
離婚しないさささきどうなってんのよ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:10:44.140
東京・足立区で橋から川に飛び降りた30代の女性を近くの相撲部屋の力士たち約20人が救助していたことが分かりました。
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:10:46.880
上きゃわの出産もクリスマスだったけど腹きゃわの出産もお盆付近になりそうだわ
長期休みにかかって義実家行かないですみそう
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:11:06.220
同時にに釣り上げられた魚なのに片方は目が白くて片方は目が黒かったの
なんで?
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:12:17.310
>>319
大きいお友達は無理だわきゃわは相談できるお年頃なの?
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:12:40.790
>>306
気持ちは分かるわ
とりあえず提案だけはするわポーズだけね
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:13:13.030
>>323
ギリよね4.5歳が最年少なイメージよ質問できても受け答えが怪しいわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:14:09.830
>>288
主に肉野菜魚等の食べ物全般とお酒
作るのシンディーときの昼食とか
たわしの服500円×3も入ってるわ
ディンの給与すごく安く見て10000としてどうなのかなんかわからなくなっちゃっただけなんだけど
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:14:37.470
良い嫁キャンペーンて4年くらい経ったらバカバカしくなってきたわ
かと言ってたわし極端だから全くやらなくなるのよね
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:15:08.230
>>328
なんかもう無理しなくてええわ先取り貯金だけしてあとはなんとかやってこ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:15:44.150
お迎え行きたくないけどきゃわが恋しいだけども何もしとうない
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:16:14.250
コロナだったけどちゃんとボーナスでる奥様意外と多いのかしら?
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:16:36.730
気圧の上下激しくないかしら?たわしの三半規管ボロボロだわ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:16:40.740
>>312
こういうのってまた自殺するのかしら?
自殺するの諦めて頑張って生きていくのかしら
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:17:04.900
上きゃわが寝る時に質問してきて
なんで地球は丸くなったの?って聞かれてたわし答えられなくてディンに託したわ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:17:14.280
拳銃自殺した子の部屋から50発も弾丸見つかったのね
柿柿
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:17:36.710
>>332
でもディンは赤字だ!赤字だ!って言ってくるの
たわし経済DV受けてるの?
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:17:37.190
これから宅急便来るからリラコからワイドパンツに履き替えたわ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:17:40.720
>>344
たわしもよくそういうの実ボンヌに聞いたわ
聞きすぎて怒られたわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:17:53.010
>>339
きゃわにあった瞬間はハッピーなのにそのあとのママ!ここに来て!ここ寝て!これ!これして!が辛いの
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:18:10.790
>>328
無駄使い含めてたわしもそんな感じよ
今日はミスドで850円と31で540円使ったわ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:18:25.320
>>345
それだけ入手できるルート持ってるなら強く生きれそうなのに
難病だったのよね
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:18:30.610
>>346
エビデンス見せてもらうのよ何をもってして赤なのか何が原因なのかを明らかにしないと意味ないわ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:18:30.680
お迎え行ったら先生に歩いて来てるんですか?聞かれたけどそういや歩きの人殆ど見ないわ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:18:39.580
>>345
殺人かと思ってたけどそれを見ると仕入れたくさいわね
何をする気だったのかしら
試しに構えたら出ちゃった?
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:20:13.970
髪切ったらきゃわに可愛いい〜!なんで可愛くしたの?って聞かれてドゥフフってなったわ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:20:32.820
自殺するのにわざわざそんな回りくどいことしなくても
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:21:08.450
たわしなんてなににお金使ってるのかよくわからんわ
でも漫画に6000円課金したりする時あるわ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:21:36.170
ねぇきゃわが●とかチンとか連呼してるわ女児よ2歳半よ
たしかに●のオムツ帰る時にたわしが創作した●の歌歌ってたけどこれどうなるのよ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:21:52.300
はあああ明日金曜日かあ
今週は意外と短かったわ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:22:51.230
>>376
好きっていうかたわしはカツ丼奥を心配してるから定期的に名乗って欲しい
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:23:12.340
>>372
たわ女児も2歳過ぎから三輪車乗ってノリノリで●とかおっぱいの歌歌ってたわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:23:23.400
>>376
おつかれんこん奥にたわしは救われてるわ最近見なくて悲しいの
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:23:34.180
きゃわ2人いてディンも協力的で仕事も頑張っててたわしすごく幸せなんだけどこの先十数年きゃわ達の世話し続けるのかぁって思うとうんざりするの
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:23:50.390
>>382
たわしも
ディンの口臭いのよね
歯医者行かせたいけど今ちょいと怖い
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:23:54.060
ディン友達とイチャイチャする夢見たわ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:24:21.840
きゃわがリングフィットのミニゲームずっとやってるからサポートのために離脱できないわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:24:53.330
>>393
ま?羞恥心を知ってほしいんだけど知る時に傷つくんじゃないかと心配だわでもきゃわはみんな好きだものねしょうがないわよね
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:24:54.210
>>388
プリンセスとか好きになったら終わるかもしれないけどプリンセスでも●大好きな子いるのよね
もう少し続くわきっと
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:25:15.280
おかいつのタスマニアデビル可愛いのにきゃわは毎回怖がるわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:25:23.970
>>387
わかりみがすごいわ
ディンに不満ないの
上みたらキリないけどよく稼ぐし育児も協力的だし幸せだと思うんだけど
たわしの人生ずっときゃわのことが付随していくんだと思うとため息出る
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:25:53.390
>>391
無意識にママ友ディンの肩触った事ならあったわ
サッと退かれたわ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:26:03.110
>>387
わかりみよでもきゃわの世話今日から一切ないって言われたらそれはそれでどうしたらいいのかわからなくなるわ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:26:19.110
>>387
たわしは逆にきゃわの手がかからなくなってきた時が柿だわ
今のうちに趣味見つけたいけどここに来ること以外にないの
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:26:20.300
>>346
我が家年収600万で同じ感じよ
他の支出によってはカツカツだとおもうわ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:26:26.980
うちは男児だけど●もチンの話もまだしないからいつ来るかと怯えてる
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:26:35.540
>>397
周りの男児がちんちん言ってるのを女児が冷ややかな目で見るようになるのに気付ければ大丈夫よ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:27:03.000
>>411
あー男児に混ざって一緒にいってそうなきゃわだわ…
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:27:22.300
たわきゃわのテトテトパタンの嫌いさが並じゃないわ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:27:39.640
六本木ヒルズの多目的トイレってそんなにせっせむきなのかしら?
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:28:05.120
同じ会社勤めてるのに駐車場に高い車泊まってるのみるとなんとも言えない気持ちになるの
お金や資産はお給料だけじゃないのはわかるけどふと切なくなるの
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:28:13.010
>>413
あーそしてその集団のイケメンの男の子が好きなマセた女の子にめちゃくちゃいじめられるやつ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:28:17.940
女児だけどちんちんは言わないわね当たり前けど
おっぱいか●だわ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:28:26.790
ディンが渡部を澤部って間違うのイライラする
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:28:30.870
>>415
田舎のたわしもう六本木ヒルズって聞いたらそれしか浮かばないわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:28:48.250
>>418
うちも女児しかいないけど幼稚園入れたら覚えてきたわ…
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:29:08.170
でもたわし
うんこ!!!とか ちんちん!!!とか叫びたくなるわ今でも
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:29:23.620
1週間に食費消耗品でだいたい1万くらいだわ
クリーニング代と被服費は別よ
ちなみにたわしの服はきゃわ生まれてから靴下しか買ってないわ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:29:28.860
ワイドショーの多目的トイレの見取図みたいなのあってわろたわ
遺体遺棄のニュースではああいうの見るけど
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:29:38.350
>>412
現実でよ笑い話してた拍子に無意識にさわあわ
秒で去って行ったわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:29:39.600
>>422
車好きな人と旅行好きな人は毎日パンの耳かじってでもお金つぎ込むからね
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:29:45.130
>>425
そういうチック症あったわよね
芸人かなんかでいたような
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:30:00.050
去年熱中症になったのよだからマスクして出歩くの物凄く怖いのよねでもマスクしないのも怖いわよね
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:30:20.310
>>427
多目的トイレとは〜人工肛門使ってる方は〜とか掘り下げてたわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:30:38.690
>>431
いたわね誰だったかしら
たわしはちゃんと外では我慢できるわよ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:31:05.150
>>435
詳しく知りたいわどこに入れるのよ?切り込んでもマスクとしての効果はあるのかしら
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:31:26.850
言葉が通じない国に暮せば少しはましかしら?
うんこー!って叫んでも
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:31:53.780
>>441
オストメイトのこと知ったほうがいいわ
普通に手洗ってたわ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:32:02.720
>>443
言葉わからない分いきなりなんか叫ぶヤバイやつ扱いされて怖い目にあいそう
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:32:22.920
>>445
屋内でも外したいの熱中症ものすごく辛くてトラウマなのよ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:32:59.270
お迎え行ってくるわ久しぶりに楽しかったわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:33:08.690
>>449
福袋買う人って中身どうでも良さそうよね
買って満足!って感じだわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:33:26.420
年少きゃわに優しくするつもりだったのに天の邪鬼すぎて付き合いきれないわ
寝室籠城するわね
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:33:41.210
>>450
外すしかないわね
まあ外しても殺されるわけでもないしコロなるよりは熱中症になるリスクの方が高いわ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:34:39.630
おセッセ動画も出回ってるらしいわね…やばすぎね
可哀想だわ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:34:47.300
土砂降りの外で水たまり遊びしたいってギャン泣きしてるわ��
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:34:50.850
やきとり屋さんがいたから晩御飯の買い出しとは別に3000円分買っちゃった
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:35:28.880
>>452
そうそうそんな感じよ
福袋が1年の楽しみなとこあるらしいわ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:35:59.790
イオンでマスクはなかったけどフェイスシールド売ってたわ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:36:08.380
>>458
ついこないだじゃない
写真消したのもっと前?
幸せアピールわざとしてるのかしら?
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:36:26.290
ディン今日スマホ忘れてったから何時くらいに帰ってくるか分からなくてムカつくわ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:36:42.290
去年マダニに刺されたとこついつい掻いちゃって膨らんでアザみたいになっちゃったわ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:36:43.490
ブルゾンちえみ出てくるまんがあってわろ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:36:43.610
たわし上戸彩の旦那がEXILEの中のどれなのかいまだにわかんない
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:36:48.640
>>416
ほんといろんな人がいるから気にしないほうがええわよ
内情はわからんもんよ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:37:58.710
上戸彩はなんか頭おかしいから好きじゃなくなっちゃったわ
金八の時は好きだったのに
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:38:01.220
>>376
結子よ
zipがスピリチュアルな世界に行ってしまったから心配なの
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:38:11.610
>>481
あーなんか分かった気がする
合ってるかわかんないけど
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:38:33.180
>>446
たわしあれで手をひと擦りしてすぐなんかおかしいて気がついたからセーフかしら
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:38:36.840
>>416
うち契約社員だけど奥さんと子供4人いて家ある人もいるから実家の資産がすごいのかしらとか勝手に思ってるわ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:38:47.220
>>473
今はどうか知らないけど髪長くてひとつにくくってたわ
TRFにいそうな人よ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:39:01.870
なんとなく卵買ったら未開封が冷蔵庫に2パックあったわ��
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:39:29.640
>>492
茹で卵たくさん作って味玉できるわねいいわね
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:40:47.920
コロナ自粛で風俗に行けなくなったから多目的トイレで3分?
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:40:51.950
病院の警備員のおっちゃんにお迎え?いってらっしゃい言われてもう覚えられちゃったのね
これから毎日挨拶しないといけないプレッシャーよ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:40:58.390
>>498
昔飼ってた鳥が無精卵をいつまでも温めてたの思い出したわ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:41:16.990
HIROのLIVEでの映像かっこ良かったわ
テレビでみただけだけどオカザイルが出てた番組よ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:41:36.100
>>392
カツ丼奥のレス探すの大変だからざっくりだけど
カツ丼買ってきたらカツ丼にはお吸い物でしょーみたいにディンが言ってきて
奥様がじゃあ買いに行くって言って外出たら今更買ってきてももういらないからーって
ディンが叫んできてお吸い物買って帰ったら奥様のカツ丼が捨てられてた
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:42:18.750
>>514
あれ奥様もなんか変だからそういう夫婦なんだなって思って見てたわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:42:31.070
テレ朝での仕事の前後に多目的トイレに寄ってやってたのかしら
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:42:31.900
>>514
あーなんかいたねーどっちもどっちな夫婦って思った覚えがあるわ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:42:32.260
どんなおっさんでもダンス上手いとカッコよく見えるわね
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:43:37.660
きゃわがスイミング行きたいようって言うけど心配だから休ませてるわ
でもキリないわよね
来週から行かせるか迷うわ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:43:43.300
5分で終わるってすぐよね
常に濡れてないと無理だわ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:44:40.030
>>522
食べてる途中で家を出ていったからもう食べないと思ったらしいわ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:45:02.320
せめて女性扱いされたかっただか言ってたみたいだけどセフレの時点であかんやろ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:45:06.500
今更要らないって叫ばれてたのに何で買いに行ったの?
冷めたらカツ丼さんに失礼だわ
たわしでも捨てる
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:45:09.190
たわしはオンバト出てたころから大島好きだったわ
なんでイケメン扱いされないのかなと思ってたわ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:45:22.770
今さらいらないって叫ばれたのに何で買ってきたのよ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:45:44.770
>>536
途中で買いに行くとかそんなくそだるいことよくできるわね
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:46:30.810
たわしんちのお吸い物はとろろ昆布と鰹節と小ネギと醤油タラーよ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:47:25.110
>>558
本当に
渡部が気持ち悪いのはもろちんだけど女も女よ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:48:17.680
三分でいちまん頂けるなら多目的トイレ待機もするわよね
って気分だったけどむなしくなってきたのかしら
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:48:21.970
ささききに訴えるみたいなこと言われて恐怖覚えたってなんやねんって感じだわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:49:38.590
>>574
子供抱っこしたささききのガチギレとかたわしなら漏らすわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:49:53.980
ささききの商品価値傷つけたからこれだけやられてんのかしら
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:49:59.110
相手女性の誹謗中傷も良くないわよねと思いつつ何も同情出来ないわ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:50:09.800
付き合いではなく一人でスタバとかタリーズでコーヒー買う?
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:50:24.270
こんな女性でもフェミの人たちは擁護するのかしら
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:50:50.510
>>584
たわしはタリーズのモーニング好きだから行くわ
最近は全然行ってないけど…
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:51:09.130
>>584
普通のコーヒーじゃなくてフラペチーノとかなんか甘い限定のやつなら
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:51:15.950
>>585
報復っぽい報道したらさらにエグいのでてきたわよね
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:51:52.480
きゃわ男の子でまだマシだったねと思ったけど思春期なったら男児は容赦なく弄りそうね
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:51:52.770
充電席確保できたらブレンドコーヒー頼むわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:52:20.410
今日ドトール入ったけどモーニング500円て高いわね
オレンジジュースだからかしら
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:52:25.250
iPhoneの保護シート貼ろうと土台シートから剥がそうとしたら割れたわ…たわしどんだけ不器用なの…
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:52:47.620
>>600
ベンジョッシュとか3分とか父親いじりされるのかしらね
かわいそすぎ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:52:48.950
>>584
園の長期休み明けとかはきゃわから解放された!っていう思い出作りのためにスタバドライブスルーするわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:53:57.000
放デイ見学予約したくて電話したら来年度の枠はもう定員に達しました言われたわ
みんな早いのね…
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:54:03.290
>>610
スタバ入らずにコーヒーだけ買うならたわしちゃんセブン行くわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:54:57.040
>>618
年少たわきゃわ年中からの予定白紙だからそれ込みで動かないとだわ🤮🤮🤮
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:55:10.440
安達祐実は井戸田が離婚後しばらくネタにしてても笑ってたわね
細かい事は気にしなさそう
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:55:11.180
水出しコーヒーの季節だわ
カルディのアレ買ったから寝る前に仕込むの楽しみだわ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:55:13.550
多分結婚後すげーモテるんでしょうね
奥様の存在のおかげなのわかってないんだろうな
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:55:23.780
>>612
陣内紀香は再婚相手のほうがしっくりくるわよね十二単何やったんや
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:56:26.280
>>624
なんというか色々肝が座ってるだろうなって思うわ
マジで色んなことあったろうから
母親はヌードになるしさぁ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:57:28.160
>>630
横たわし卒業したらそれっきりの午前のみ療育行ってるから来年度の午後療育と放デイやってるとこ探さないとだわ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:57:35.830
杉本彩はディンに大事にされてそうなイメージだわ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:57:44.920
佐々木希みたいな顔に生まれたらなにしたい?
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:57:57.490
>>631
ジツボンヌやべーわよね今幸せそうで良かったわいつまでも可愛いし
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:58:42.530
>>631
もしかしたら井戸田に母親関係での恩義とかあるのかもしれないわね
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:58:47.090
なんか新しいディンも変わった人じゃなかった?
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:58:52.710
経済DVされてるみたいだし家計晒ししてみるわ
給与支給額平均320000茄子あり900000

出費概算
住宅ローン60000
水道光熱費27000
保険個人年金等50000
アマプラと通信費10000
車維持費7000
食費45000
日用品雑費10000
総額201000円ね
これでなんで赤字…?

月1でユニクロGUで5000使っちゃうけど今も買いたいわ
ちなたわしの小遣い無いの
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:59:06.830
ディンお昼食べたあと2時間くらいお昼寝してから出勤したの
リビングでお昼寝されるだけでもイラッとするのに出勤前に玄関で「スマホとってー」よ
これ週に何回もあるのクッソ腹立つ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:59:27.770
>>626
ホリエモンも誰かと付き合ってたときはめちゃんこモテたっていってたものね
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:59:31.650
>>638
ジツボンヌずっとソボンヌの看病介護してたのよね
なんかそういうとこみると嫌いになれないわあたおかだけど
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:59:41.050
大島さん絶対真面目で良い人だと思うの
なんで澤部なんかがササキキと結婚できるのかよくわからないわ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:59:46.060
受領印をもって申し込み完了とする、って決められてる申し込み書をきゃわに持たせたけど受領印なかったの
申込書受け取ったのかどうか問い合わせたいけど多分受領印押すの忘れてるだけなのよね
でも問い合わせていい?受け取ってない場合たわ家が不利益こうむるの
でもいつもアタフタしてる新任の先生だし追い詰めてしまいそう
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:59:50.500
>>636
佐々木希の顔でたわしの体重でもみんな可愛がってくれるかしら
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:00:27.020
>>651
澤部はささききとは結婚してないけど奥様美人なのよね
娘が岡田将生に狙われてる
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:01:36.380
児嶋のTwitter?に児嶋だよ!待ちのコメント大量にあるって見てわろたわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:01:38.330
渡部が多目的トイレで澤部が個室ビデオなのね
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:01:39.250
今日はたこ焼きなの
ディンは嫌がりそうだけどもうなにも考えたくない
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:01:55.810
>>657
家なき子のすずが大人になったらどんな生活送ってるか気になるわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:02:06.770
>>662
年の差がありすぎるのと友達が義理の息子嫌じゃない?
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:02:12.540
>>643
されてないとおもうわよ
貯蓄してるんちゃうの?
固定資産税とかもあるだろうし次車買うための貯金とか家の修繕費とかきゃわの学費とか
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:02:39.850
>>665
嫌なら自分で作ればいいのよ
出された物は文句言わず食べないとだわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:03:37.280
家なき子ストーリー覚えてないわ
同情するなら金をくれとエリカがナンタラしてあげるだけ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:04:02.960
>>675
ゴミ箱からハンバーガーか何か見つけてリュウと一緒に食べてるのを見てヒソヒソしてる大人に向かって同情するなら金をくれ!で終わったところしか覚えてないわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:04:17.600
澤部やら綾部やら聞いてたらほんとの名前わからんなったわ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:04:22.400
>>677
他のアカウントにもクソリプいっぱいしてそうだから
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:04:40.320
服をめっちゃ試着しまくってほとんど買わなかった時どうする?
店員さんがもってくるやつ尽く趣味と合わなくて
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:05:02.380
結婚式の翌日も多目的トイレはさすがにゲスすぎるわ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:05:09.550
ひとりでコーヒーならミスドのおかわり自由コーヒーかカフェオレかロイヤルミルクティーとチョコファッション
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:06:44.100
>>700
あーごめんなさい
スレタイが間違ってたみたいだわ
正解は結婚式の翌月
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:07:07.430
コモディで買ってきたドーナツが完全にミスドだわ
入れ替えたんじゃないわよね?OEMとか?
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:07:50.120
たわしが佐々木登だったらあらゆる手段で芸能界から消したいわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:08:07.060
>>719
なんか型はめて伸びないようにしたのかってくらい伸びなかったわね
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:09:11.440
>>725
わりと似てるロリババアの友達は小さいときに大きな病気してるわ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:09:36.450
佐々木登(ささき・みのる)は、日本の陸軍軍人。最終階級は陸軍中将。
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:10:32.700
三歳きゃわが都合が悪いと
ママなんて知らんぷり!って無視するか
ドアに鍵かけるんだけど
これずっとヘラヘラきゃわちゃんのこと大好きだから悲しいなーとかやってたけど
むしろ図にのってくるし
ストレスで死にそうだわガチで怒ったらあかんかしら?
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:10:35.210
佐々木登
ささき みのる
軍人
概要
他の人はこちらも検索
概要
内容
説明佐々木 登は、日本の陸軍軍人。最終階級は陸軍中将。 ウィキペディア
生年月日: 1893年1月1日
生まれ: 広島県
死亡: 1961年4月27日
軍歴: 1914 - 1947
学歴: 修道中学校・修道高等学校、 陸軍大学校、 陸軍士官学校
戦闘、戦争: 第二次世界大戦、 ソロモン諸島の戦い、 ニュージョージア島の戦い
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:11:49.170
>>743
Wiki載ってるのわろ
あとのぼるじゃなくてみのるとかややこしや
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:12:11.980
一日中何百回も「見て」言われてつい「もう見て見て言わないで!」って言ってしまったわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:13:06.870
>>742
鍵かけられたドアをこちら側から開かないようにするの
パニクってギャン泣きで謝ってくるわよ
でも翌日にはまた懲りずに立てこもるわ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:13:13.210
>>742
一瞬だけ胸ぐら掴んで小声で「テメエいい加減にしとけよ」ってささやいて
きゃわが泣いたり反応する前にパッと優しいママに戻る
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:13:59.980
読み方は今までで一番「え?なんで?」ってなったのが「黒木華」だわ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:14:08.560
上の子がすとぷりってのにはまってるんだけどこれの何がいいのかわからない
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:14:36.600
たわディン絶対たわしがいないときにきゃわのこと脅してるわ
だったらずっと一人でそうしとけ!ってきゃわがたわしに言ってきたわ
なんでそんなこと言うの?って言ったらパパの真似って言うんだけど
ディンに聞いても知らないって言うけどわりと嘘つくタイプのディンだわ
あっちいけよ!とかもインプットしてるわもう離婚したい
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:15:20.550
昨日の肉野菜炒め美味しかったから今日も肉野菜炒めにするか同じく豚バラキャベツ人参玉ねぎで焼きそばにするか迷うわぁ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:16:27.170
たわしはうんうん見た見たって一日中言ってるわ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:16:30.690
たわし職場の優しいおばちゃんに胸ぐら掴まれたことあるわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:17:41.210
佐々木希(32)という美女を妻としながら、不倫疑惑が浮上した「アンジャッシュ」渡部建(47)だが、実は妻にも大きな不満を感じていた? 
佐々木は典型的な“片付けられない女”だったという。

「ルックス良し、スタイル良し、パーフェクトな妻に見える佐々木さんですが、
とにかく片付けに関しては超ズボラで渡部さんもめちゃくちゃ悩んでいたようですよ」とはお笑い関係者。

「結婚する前の佐々木さんの家はとにかく足の踏み場もないほど散らかっていた。
渡部さんは性格的に細かいですから、そこの部分が決定的に合わなかったそうです。
よくバラエティー番組で特集される“汚部屋女性”がいるじゃないですか。
洋服は出しっぱなし、台所も洗い物がたまっている。
佐々木さんも独身時代はそのレベルで部屋が汚かった。
それが一緒に住むようになって、しばらくは部屋もキレイにしていたそうですが、そのうち、汚くなっていったそうです」(同)
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:17:48.950
たわしはちょっとあっちいっててって言っちゃうわ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:18:21.690
>>673
貯金150しかないとか言い出したわ
資産隠しもしてそう
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:18:31.710
着れそうな無難なTシャツだけ養護施設に寄付しようかなって思って見繕ってたら忘れてた服見つけてほくほく
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:18:36.140
>>791
結婚前から知ってるならなんで結婚したんやだし嫌なら自分が片づければいいのに
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:19:03.780
>>796
なくしたままサイズアウトしたやつとかたまにあるわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:19:18.270
片付けられないデブスワキガと結婚してくれたディンって聖人?
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:19:18.820
>>791
こうして別のところに目線向けて佐々木も悪いと見せかけようとしてるのかしらってさらに渡部に嫌悪感湧くわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:20:06.480
>>803
サイズアウト…?
たわしが着てたやつよ
きゃわのだと小学生とかには小さすぎるかなって
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:20:16.840
>>796
被服費は公費で貰えるから西松屋とかは要らないわよ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:20:53.290
>>765
今でもそう思ってる人たくさんいると思うわ
特に黒木は
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:20:56.570
>>810
大魔人佐々木の嫁だっけ?スープカレー屋やってたわよね
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:22:39.030
黒木華は天皇の料理番で佐藤健の奥さんしてたわよね?
あの人は時代劇向きだわ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:23:32.100
型抜きクッキーを冷やす必要はあるか否か
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:25:19.080
ディンのシャツ畳んでたら脇のところが黄色くなってたわ
前はこんなのなかった気がするけど浮気とかかしら・・・
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:26:53.350
一回座ってしまうとだめね…動きたくない
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:27:46.690
ディンが家にいると除湿寒い寒い言ってうぜーわ
そっちが着るもので調節しなさいよ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:28:29.820
久しぶりにロピア行ってきたわ
4等級サーロインとザブトンとランプ買ってきたわ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:28:46.640
>>839
目的のある貯蓄に回ってて余裕はなさそうに感じるわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:29:06.900
>>838
奥様の方が強いのね
たわしが寒い寒いだから着込んでる
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:29:25.220
さっきグループライン作って相談した者だけどポツポツ自己紹介入ってきたわありがとうなの
でもきゃわとツーショットの写真アップしてきたママさんがいてそれに追随する人たちもちらほら現れたわ
スルーしていいわよね?スルーしたいわスルーするわね
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:30:13.340
>>820
これ明日作ろうと思ってたのよ!
美味しかったか教えてね
今はレンジでできるトマトカレー作ってるの
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:30:24.650
>>847
顔覚えてねってことちゃうの?
たわしもスルーするけも
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:30:33.290
さっきの流れできになったけど岡田将生って熱愛暴動あるのかしら
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:30:56.130
>>847
連絡事項送る時は最後に【返信不要】のスタンプお願いなの
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:31:05.970
>>847
奥様1人だけうpしてないならちょっとアレになっちゃうわよね
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:31:24.820
ささききふたりめぷんにーだとおもうの
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:31:50.890
年少きゃわ持ち奥様は幼稚園のグループLINE出来た?
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:32:05.910
>>855
なすいっぱいあるから明日するわ!
デブ一家だから2倍の量で作るわね
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:32:22.750
そもそもまだクラス全員集合したことないわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:32:54.920
入園式以来たわしは幼稚園行ってないわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:33:28.590
>>860
クラスラインとかは禁止だからないわ
なんとなく仲良い人ばかりのグループはある
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:33:29.440
ハッセルバック既に美味しそうだわ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:34:16.560
>>847
たわしは送らないけど、自己紹介なら母子写真あった方が確かに覚えやすいわね
登録名・:*+.Tawashi.:+とかの人はフルネームを漢字と読み仮名付きで送れなのよ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:34:26.120
>>847
うわぁメンディーやつがいるのね
絶対自分の写りが良いやつ持ってたからよねクソだわマジで
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:34:31.240
>>847
名前と顔覚えてもらうためにするわよ
たわしも一昨年支援センターのグループラインでそれぞれきゃわと自分のツーショットに名前の文字入れてうpしたわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:34:59.450
>>868
本文送信してから、「返信不要です!」ってコメントして
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:35:25.180
人様に見せられるツーショ写真とか1枚もないんだけど
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:35:26.550
ねぇ保育園だからLINEグループないのよね?ねぇ?そうよね?
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:35:46.940
もしかして
友達追加しなくてグループだけだと名前変えられない?
変えられる?
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:35:49.130
>>874
誰からともなく言い出したわ
わからないこと聞くときちょっと便利かなって感じ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:35:58.230
>>860
毎年5月のお食事会で役員主導非公式クラスライン出来るの
でも今年はコロナで役員すら決まったのかどうか…
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:36:33.910
サンマルクの焼き立てパン食べたい
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:40:02.010
LINEの交換の仕方なんて忘れたわ
聞かれたらどうしよう😇
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:42:03.320
右腕だけ筋肉痛だわ
たわし昨日何したかしら
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:42:14.520
公園で知り合ったママとライン交換したけど結局連絡してないわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:42:30.220
スパイシーナゲット来週から出るのね
でもチーズソースないのねたわし食べれないわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:42:47.940
保育園から幼稚園に転園してきたママ友は中心になってLINEグループとか作るタイプだわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:44:00.550
>>907
9割出るわだからディンは喜んでるけどたわしは本当ディンに家にいて欲しくない
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:44:30.760
>>909
辛いナゲットにこってりチーズソースつけるのが好きだったのにぃ…自分でカマンベールチーズ買ってつければええか
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:45:02.520
今日幼稚園LINEグループできたから
さっきのグループつくった人うちの幼稚園かと思ったの
ツーショット写真誰も上げてないから違うわね
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:45:27.190
今年はもうボーナス額決まってて前年と変わらずだわ
来年どーなるかしら
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:45:56.100
会えば話すくらいなんだけどそこからどうLINE交換になるのかが謎だわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:46:15.060
ホイママたわし3年目もぼっちだわ
みんな仕事もしてお迎え来て数分の立ち話で遊びに行ったり来たりの仲になっててほんとすごいわ
就学のこととか話したいのにLINE聞けないよぉ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:46:59.940
>>924
あーたしかにそんな節がある気がするわ
意外と気さくだから気軽に話しかけてくれたらいいのに��
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:47:04.950
出前館見てたら前まで選択肢少なかったのにウーバーイーツの影響かめちゃくちゃお店増えてるわ
今日はやる気がないから出前にするわね
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:47:45.130
この前久々に保育園行ったら同じクラスの奥様同士が親しげに喋ってたわ
………😟
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:48:31.210
>>929
家近いから仲良くなりたいなーと思ってる奥様が他の奥様と談笑してるの見たらもう声かけられんわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:48:43.490
グループラインみてるとそのママさんがどんな人がだいたいわかるわよね柿いわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:48:44.580
業績賞与のボーナスはもう出て
月曜日に夏のボーナス出るってディンが言ってた
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:49:07.260
2月に転職したからボーナス入るか不明だわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:49:08.350
ホイママならぼっちでも目立たないからいいじゃない
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:49:16.870
>>932
たわしやらかしそうで柿
まあグループLINEにすら誘われないけど😇
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:49:27.080
ホイママはマイルール作って押し付けたがるわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:49:27.880
たわしはきゃわが仲良いおともだちのママさんと自然と仲良くなるわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:49:31.180
風呂まであと15分くらいでナプキンが結構汚れてたときそのまま我慢する?
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:49:52.210
>>931
他に仲良さげな人がいると話しかけづらくなるわよね
勇気を出して何人かにLINE聞いたけど結局連絡できてないわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:50:27.660
>>932
ガハハ系のママ友がLINEだと○○かなぁ🥺とか○○だよっ❣�ンたいな文章で不思議な感じだわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:50:38.850
>>943
すごいわ奥様
聞いた側からLINEしなきゃダメよね…そう考えると聞けないわ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:51:38.420
>>943
相手からしても別にママ友は1人しかいらないってわけじゃないんだし気にしなくていいと思うわ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:51:42.180
甲高足の3歳きゃわの上履き買わなきゃなんだけどネットはリスキーかしら?
一度試着した方がええかしらね
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:51:56.700
しにたい
もう頑張れないけど誰かに助けられると申し訳なくておまえがクズだって言われて気分になるのなんなの
無能なくせにプライドだけ高いのかしらもうやだむり
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:52:03.720
グループラインしてきた後に個人ラインでグループラインの人悪口言うママ友いるわ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:53:33.360
>>915
ツーショット写真上げてみよ
誰かがここに晒すかもしれないわ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:53:39.980
>>960
まじか
明日か来週買いに行かなきゃだわー
アベイルとかって上履き売ってたかしら…?無かったら電車乗ってイオンまで買いに行かなきゃだわメンディー
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:54:25.050
こども園はコドヨウママとコドホイママに別れるの?
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:55:22.410
習い事の教室のロッカーにタハって名前が書いてあってどういうこと?!って思ってたんだけど今日お母さん見かけたの外国の方だったわ納得
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:55:37.960
>>974
役員決めの時に決別するイメージ
ホイ「仕事あるから役員無理でぇす」
ヨウ「は?」
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:55:48.680
>>950
なんで一口くれないわけ?
買い物に行く時間を作って売り場にこれを探しに行って運よく見つけてわざわざ作らないとたわしは味わえないんだけど?
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:56:22.360
たわんとこの幼稚園もピーテーエーないわ
アッネんとこもない言うてたしないところ多いのかと思ってた
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:56:46.850
近所のこども園幼稚園と保育園完全に別れてるっぽいけどそうじゃないところもあるのね
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:57:29.470
>>972
話したいこととか何もないのにLINE聞いたのかしら?猛者ね
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:58:17.840
>>980
ごめんごめん
少しだけディンに取り分けてるからそれよかったら
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:58:37.820
知恵熱で幼稚園をお休みしたきゃわ38.5度
元気だから幼稚園行きたい!
言うてるわ
たわしだって幼稚園行ってほしいわ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 18:00:26.100
たわきゃわ37.6出てるから一昨日から休んでるわ
やっと解熱24時間経過したから明日行けそう
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 18:00:34.640
その場限りの人に優しくされると嬉しいし素直にありがとうって思えるのに
継続的に毎回会う人に優しくされると不安になるのなんなのかしらたわしメンヘラなのかな
ディンも見事にクズみたいなの選んだわ
普通にありがとうって感謝できるようになりたいのに
すぐにすみませんって謝ってしまうわ
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 18:00:59.760
どういう感じでライン交換すればいい?
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 18:01:04.250
ママ友が双子なんだけど生活というか価値観が全然違って不思議だわ
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 18:01:28.240
>>986
そこまではわからない
あの子達は保育園のこで〜って言われたの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 29分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況