X



トップページ女性
1002コメント218KB

育児している奥様8333

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 10:33:43.900
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

※前スレ
育児している奥様8332
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591829401/
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:22:39.550
味噌汁に椎茸入れたけどあとの具なににする?
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:23:18.200
夏のセールいつからかしら
ネットのとかプレセールはやってるけどアトレとかデパートの店舗のやつ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:23:35.010
えのきのポップに鍋フェアて書いてあって違和感よ
まあ夏も鍋するかしら
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:23:38.090
不惑40であってるじゃない!
だれよ50言うたのは!
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:24:08.310
きゃわが襖ビリビリ破いてたわ…
やられたのは1枚だけど現状回復で4枚取り替えだわこれ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:24:48.470
>>826
精神年齢は20代のままなのね
おばさんどいてもらえますか?といってやればよかったのよ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:24:56.820
スーパーセールやってるうちにレインシューズの存在思い出せなかったのが悔やまれるわ
テンション上がって何買うか忘れる病は治らないかしらね
100均でもよく発症するわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:26:29.360
>>869
分かるわ
百均なんて行くとすぐ分かんなくなるからメモするけどそのメモ見るのさえ忘れる
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:26:45.560
志田未来ちゃん結婚したのよねたしか
いいなぁいいなぁ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:27:11.870
どれくらいの雨なら幼稚園長靴でいかせる?
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:28:12.850
>>866
三越は混雑対策に対象ごとにバラけてセールやるらしいわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:28:34.060
山本ゆり超初心者なんだけどおすすめ教えてほしいわ
簡単そうでメシマズたわしにもできそうね
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:28:41.480
プレならベビーカーで通園ありかしら?
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:29:02.080
>>880
2歳超えてる子をベビーカーってなかなか見なくない?
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:29:10.160
ガチの変態プレイが好きだけど大事な君にそんな真似させられないから他の人でその欲望満たしてた
って理由なら複数人と浮気でも許せるかしら
いや無理ね
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:29:44.680
眠くてハイテンションきゃわが暴れだしたからDVDかけてやったわ
ダンスしてるわ
夕方寝落ち確定だけどたわが耐えられないわ
眠いときは寝ればいいのにってめっちゃイライラするわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:30:12.600
ねえ会社に行く無難な服だれかユニクロオンラインでコーデしてええ
チビデブよ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:30:16.210
不倫が嫌なら離婚すればいいんじゃないの?
朝鮮人も日本が嫌いなら日本から出ていけばいいのと同じね
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:30:46.190
飯食わせてやってるんだから文句言うなよ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:30:52.360
>>890
プリーツスカートとテロンとしたブラウス
もしくは3dニット
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:30:59.860
お迎えの時間ばらばらになるわ
まだイマイチ時計読めてない年少なら大丈夫かしら…
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:31:01.700
>>880
してたわよ
下きゃわは抱っこひも
3歳の今でもショッピングセンターとかだと乗せたりするわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:31:31.010
>>894
おめーに食わせてもらってないわbotはママンに性虐待されてたんだっけ?
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:31:32.370
>>893
今日雨降って思い出したからお気に入り入れる以前の問題だったわ...
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:32:14.800
ささききってもう32なのね!驚愕よ
年齢詐称してなかった?たわしと一つしか変わらんじゃないの
まだ20代かと
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:34:39.520
女に人権なんかいらない
男のチンポなめるしか能がないくせに
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:35:08.620
たわしも川に飛び込んで力士20人に球状されたいわ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:35:32.580
このニュースで元彼も変態たわしにせがまれてトイレでいたした事思い出したかなぁ?
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:35:40.120
すんげー土砂降りだわ
また昨日みたいに停電しないか心配だから今日はさっさと夕飯作ってお風呂入っちゃおうかしら
明日は幼稚園もないし
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:36:42.320
今日ステーキ肉買って明日焼くの有岡?
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:36:54.980
金を稼げない奴に発言権なんかありません
いくら不倫されても我慢しなさい
ネトウヨ以下のクズめ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:37:18.070
来週からプレ始まるけど梅雨入りしたから送迎めんどいわ
徒歩だと30分くらいかかるのよね
年少からはバス使えるけど駐車場もないし休みまくりそう
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:38:02.100
徒歩1分のバス停何だけど年長年少どうやって迎えに行こうかしら
上きゃわは傘渡すけど下きゃわの傘まだ買ってないわ
カッパ着せる距離でもないしたわしと相合傘かしらね
自分も傘欲しいって騒ぐ未来が見えるわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:38:55.610
同じマンションに認可外保育園あって雨に濡れずに預けられるの
しかも2万5000円とかなの
認可だと7万超よ
認可の方が環境良いのは分かり切ってるんだけどダラのたわし保活に積極的になれない
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:39:13.150
>>932
うちも明日からなの
自粛中全然練習もできてないしでもキャワやりたい言うしメンディー
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:39:15.900
>>935
園に傘買ってくださいって言われないのね
たわしんとこは入園式までに用意しとけ言ってきた
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:40:14.890
ディン夜ご飯要らない
たわし、6歳、3歳
冷蔵庫に鶏もも玉ねぎ人参キャベツ大根ほうれん草
卵牛乳
何作ろ?カレーは昨日やった
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況