X



トップページ女性
1002コメント215KB
育児している奥様8304
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:56:41.210
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ
育児している奥様8303
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591330923/
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:00:47.610
>>849
それは否めないけど話を合わせてる人もいるんじゃない
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:01:30.530
>>851
えらいわたわしもそういうの出来るようになりたいわ
頭が回らないわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:01:56.630
昨日春巻き今日は白身フライ
揚げ物楽だわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:02:02.660
園のママの名前わかんねーわ
さあちゃんママって皆よんでるけどたわしそんな親しくないからさあちゃんママなんて呼べないわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:02:12.790
豚肉と牛肉わからんとかネタやろ?思ってたけど冷凍してある肉どっちかわからんわ
炒めてみたけどまだわからんわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:02:14.240
>>851
話の中のボスママとスネ夫みたいなやつだけよね
後は適当に話し合わせてる
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:02:28.600
話してると(あ…眉毛1本違う方向向いてる…これ黒コンかな…マツエクしてる…?)って関係ないこと考え出すのやめたいわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:02:34.380
>>843
たわしが好きか嫌いかで決めてるのよ奥様が更に馬鹿だとかは知らんわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:02:40.900
たわディンも赤の他人には興味ないんだけど発達なのかしら
芸能人や噂話離婚結婚話とか全然興味ない
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:02:54.480
>>863
たわしいつもそれやっちゃうわ
幼稚園の先生マツエク率高いわ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:03:23.900
>>849
情報交換の場じゃないかしら
病院とか公園のおすすめとか園のお弁当の話とか
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:03:43.140
このスレには地震の時にドア開けるの知らない奥様もいるしな
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:04:34.550
たわし大勢いると喋れない
二人きりが望ましい
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:05:17.320
○○ママとか呼ばれたこともないぼっちよ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:05:22.610
>>867
うそーーーー!!!!!
たわしの清野菜名ちゃんと!?!?
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:05:37.380
>>880
間違えちゃったわ
きゃわ名前+ママって書きたかったのに
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:05:50.420
>>863
たわしもだわ
誰だかわからない人の法事で坊さんのお経中に面白かったこと思い出しちゃうのよ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:05:58.460
>>867
まだ付き合ってたのね
奥さんようやく売れ始めてきたとこで結婚よく事務所許したわね
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:06:02.710
たわし本名にちゃん付けは嫌だわBBAだし
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:06:09.000
>>868
これよね友達レベル上げると聞ける情報が増えるのよそれまで全然関係ない会話しないと駄目なの
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:06:13.000
25歳かぁ
最近の芸能人の女の子は適齢期でいくわね
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:06:36.050
基本的には○○ちゃんママで仲良しだけたわしさん呼び
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:06:58.330
生田斗真って北海道の人なのね
なんか沖縄みたいな顔なのに
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:07:39.760
上きゃわはというかきゃわとも呼びたくないメンタルだけど幼少期からたわしを追い詰める系の反抗なのよね
ギャーンとか分かりやすいのでなくネチネチネチネチずっとずっと侮辱したり罵ったり長時間
だから生理前とか余裕ないときガチの力で殴ったこともあるわ
さっきもやられて首根っこ思い切り掴んだわつら
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:07:50.950
たわし苗字にさん付けで呼んでしまう
きゃわちゃんママは〜って長くない?
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:08:07.990
いやー可愛い奥さん捕まえたと思うわ
清野菜名ちゃんの声好き
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:08:44.450
はぴまりの清野菜名めっちゃきゃわだわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:09:15.850
清野ナナ知らんかったわ検索したわきゃわね
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:09:36.680
断乳後乳がなさすぎて授乳ブラでさえずれてくるわ
ブラトップは伸びて余裕があるから大丈夫
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:09:48.460
>>907
親しい人ならいいけど急に名前呼ばれたらお前誰やねんって思う
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:10:20.690
さあちゃんママはさあちゃんってお子さんのママさんよ
ママさんの名前ではないわ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:10:28.700
>>869
見たわ
やっぱよしおの甲高い声じゃないと絞まらないわね
よしおのブログ見に行ったらまこととゆういちろうって呼び捨てしててなんか意外だったわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:10:43.170
>>913
きゃわなんだけど鼻フェチのたわしは少し気になる鼻だわ
何かが惜しい
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:10:51.920
軽の中古車って走行距離どれくらいまでなら買って大丈夫かしら
安全性は犠牲になってしまうけど底辺ボッシーだからしゃーねーわ…
事故らないよう気をつける
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:11:39.160
名前で呼び合うし悪口ゼロで有益情報回ってくるの早いグループ入ってるたわし勝ち組ね
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:11:47.760
清野菜々ってちょっと吉瀬美智子に似てるわね
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:12:38.050
たわしだけ〇〇さん呼びだわ職場でも10歳上の人に年上に見られてたし
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:12:44.500
清野菜名の事務所全然知らない所だったわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:13:02.390
元々親の出番少ないのにコロナで更になくなって
ガンガン行くコミュ強じゃないとママ友無理そう
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:13:04.560
>>927
軽の中古今高いからスバルとか安いブランドの新車買ったほうがオトクだと思うわよ
どうしても安いのってなるとミッションをむりやりオートマにしたやつとか車検通るかわからんようなやつしか買えないと思う
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:13:05.630
>>930
たわしもー
でも幼稚園のママ友はいまだにできないわ
PTAとかが皆無な園なのよ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:13:15.320
>>930
なんか女子って感じだわメンディー
ちょっとしたことですぐイザコザ起きて壊れそう
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:13:25.040
ねえボールペンって肌に書いちゃったのどうやったら消える?
ご飯作ってたらきゃわがやばいことになってた
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:13:46.820
コロナなんて40代くらいまでならほとんど死なないし
そんなに命が惜しいのかね
ネトウヨのパチンコ叩きや、モテない奴のキャバクラ叩きに政治家が従って
馬鹿な国民になったものね
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:14:03.830
>>930
誰かが困ってたらすぐ助けに行くよーみたいなノリでしょ?キモ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 18:14:07.300
>>933
ほら!あれよ!しっかりしてるから年下だと思わなかったのよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況