X



トップページ女性
1002コメント218KB
育児している奥様8303
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:22:03.170
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ
育児している奥様8302
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591284523/
0005デブ
垢版 |
2020/06/05(金) 13:25:11.270
もう太ってるわ
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:25:17.890
胃弱だから食べても太れないわごめんなさい
0010痩せ
垢版 |
2020/06/05(金) 13:25:32.520
もう少し太りたいわ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:25:41.420
今日も昨日もたくさん歩いたたわしに死角はない
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:25:54.840
習い事で忙しくすれば放置子は離れていくわ
遊んでくれる子狙うもの
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:26:22.260
きゃわが「パパ早く帰ってきて…」ってつぶやいてるわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:26:27.500
>>13
親があそこのお家は入れてくれそうだから狙えって言いつけてるのかしら柿だわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:26:41.270
オートロックぶちやぶってどうなるのか気になるわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:26:44.720
あーあ寒い奥のどこかが障害になったらいいのに
重度じゃなければ騒がないんでしょすごいわね尊敬しちゃう
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:27:21.680
>>21
障害児いるわよ?
だから騒いでるの寒いなって思うの
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:27:23.150
髪の毛縛った後の変なウネリってどうやったら取れるのよ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:27:23.260
>>23
横田の上きゃわは朝からパパがいいのーって言ってるわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:27:26.910
どんなに美人でも喋るときに顎を引かないと感じ悪いわね
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:27:40.600
>>19
意外と気さくな人もいるのよね
だから周りも何も言わないのかなとも思うけど
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:27:44.220
遊具鬼とかいうのやって遊具占領してる小学生女児グループに
たわきゃわ3歳が滑り台いいですかー?って聞いたらガン無視されたわ
かわいそかわいそ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:28:19.870
>>37
きゃわが万人に愛され慈しまれると思っている奥様
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:28:48.640
最近pittaをファッションでつけてる人多いわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:28:51.920
やめてよ障害ありきゃわもち横田も寒い目で見られちゃうわ
程度なんて関係ないわよ辛いもんは辛いのや
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:28:54.820
>>37
小学生って女児は無視決め込むパターン多そうだわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:29:28.910
>>52
ファッションマスクだもの
このクソ暑いのにあんな意味ないものつけてるの笑える
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:29:34.400
>>53
普通の人はそんな風に見ないからダイジョウブンブン
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:29:36.700
>>37
たわしなら自分が滑り台何往復もして小学生追い払うわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:29:41.080
>>29
障害や病気はどんなレベルでも親にとっては深刻に辛いものよ
自分の方が辛い可哀想お前は辛くないとか考えてたらキリがないわよ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:29:44.870
小学生に腹立つことされたり言われたら「そっか小学校に電話しておくね」が一番効くわ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:29:47.280
>>62
あの人ただのプンニーメンタルなんじゃないかしらね
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:29:52.530
>>58
よくわかったわね
不妊様こじらせすぎてよそのきゃわ大嫌いよ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:30:03.630
>>53
あーもしかしてパッと見わかんないけどちゃんと見たらわかる障害で
きゃわに普通がよかったって泣かれた奥様?
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:30:15.540
>>61
騒いでないから寒くなくない?
聞かれたから答えただけよね?
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:30:35.310
今日お迎えのときに先生に相談行くからドキドキだわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:31:27.450
指一本ない子いたけど気にせずサンダル履いて走り回ってたわ
親はうじうじしてたけど
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:31:30.760
小学生持ちたわしとしては小さいキャワは午前中に公園いってほしい
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:31:40.820
予防接種に行った帰りに靴下ババアに遭ったわ
なんで靴下履かせないの!
最近の若い人はこれだからダメなんだ!
って隣でぶつくさぶつくさ言われたわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:31:50.140
>>75
騒いでる人に寒いって言ってる方が寒いって流れなんだけど
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:32:05.810
たまにほんとに優しい小学生女児いるわね
きゃわ全然返事しないのにこれやりたい?どーぞって言ってくれるの
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:32:08.200
洗濯物取り入れただけなのに日射しでしにそうになったわ
こんな中マスクさせられるきゃわら大丈夫なのかしら
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:32:08.560
夜はモスよきゃわ帰ったら買いにいくの
あとTSUTAYAでてれびくん買うわ市から5000円の図書カードきたの
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:32:17.610
>>93
なんでクソ暑いのに靴下履かせるの?
これだから老害はって大声で怒鳴ろ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:32:28.590
>>93
黙ってスルーするお母さん多いからこういうババアつけあがるのよね
おつかれさまよ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:32:31.420
>>95
でも騒いでないから寒くないじゃない?
騒いでるのは寒い
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:32:42.900
新型コロナウイルス対策で全世帯に郵送されている「特別定額給付金」の申請書入りの封筒が、無断で郵便受けから持ち出されて開封、放置される被害が横浜市保土ケ谷区で相次いだことが4日、神奈川新聞社の取材で分かった。神奈川県警が信書開封容疑などを視野に捜査している。
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:32:44.350
終わったわ
パート一週間目おわりよ
たわしおつかれ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:32:49.580
>>91
ちっちゃい子いるからきをつけてよー!ってクソデカ大声うるせーわよ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:32:56.040
たわしの仲良いママ友も最近まで放置子に狙われてたわ
家できゃわと遊ぶんでもなくひたすら家にあるもの食べまくってその家のiPadやってるんですって
その子のママ鮮魚なのに
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:33:03.460
家の中29度で限界だからクーラー付けたわ
たわし一人しかいないから意地でもつけないわ!って思ってたけど無理だったわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:33:08.210
指一本多いから手術するのに入院してたきゃわのお母さんに一本多いと便利そうですよねとか言っちゃったたわし頭おかしかったわ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:33:09.060
>>99
多分下に妹か弟か小さいいとことかがおるのよね
それか親がちゃんと可愛がってるんだわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:33:14.260
>>99
本当に優しい子って男児にいるわ
女児はみんな大体普通に優しい
残りの男児はクソ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:33:35.690
放置子なんて実在するの考えられないわ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:33:36.820
>>112
ごめんねー!!蹴り飛ばしたらかわいそうだとおもって!!!
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:33:39.180
>>101
ぐぐったけどこの付録のプログライズキーってどうやって遊ぶの?
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:33:42.730
奥さまもきゃわも本心からは障害まだ受け入れられないでいるのねきっと
だからよそのことが気にかかるのよ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:33:44.420
>>105
だから気にするなって優しい一言すらひねくれて受け取るのね障害児親は
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:34:24.720
>>131
ごめんね!!ほんと!!親切のつもりなの!!次からはささやくね!!!!
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:34:41.720
放置子の親は保育園にもいれず働きにでてんのかしら?
まさか鮮魚?
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:34:47.930
>>93
うるせー履かせてるだろうが見えねぇのか!!これだからババアは!
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:35:19.270
>>135
印象とかじゃなくて書き方であーあの奥様?ってなるだけよ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:35:23.300
>>124
わかんないわ昨日ディンが何か言ってたけど
普通のプログライズキーとはちがうのかしら?
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:35:25.130
小学生女児グループよく公園で見かけるけど
ボスっぽい子が基本周りの子をイジったり
スレた生意気っぽい発言してグループ牛耳ってるわ
そして誰1人全然楽しそうじゃないの
はよ解散できるといいねってオバハンは思いながら見てる
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:35:47.400
可哀想BBAは「え…この人見えてるの私だけ…?」って表情と仕草すればどっかいくわよ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:36:06.390
>>141
インターホンぶっちぎってきた放置子のお母さんはパートらしいわ
このご時世2年生が1日中どこに行くかも明確にせずキッズケータイとかも持たず出してるのがたわしの価値観としては無い
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:36:08.420
親を見たことない放置子の姉弟いたけどその下に2歳がいた事が分かったわ
放置には変わりないけど下の子しか見る余裕がなかったのね
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:36:19.180
>>153
スネ夫タイプとのび太タイプが手にとってわかるから笑えるわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:36:35.010
>>124
見てきたわ普通のプログライズキーじゃないの
ベルトで遊ぶわよ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:36:46.420
たわしはアベノマスク78枚盗んで逮捕されたおばあちゃんたわしんちのあげたのにって思ったわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:36:59.980
>>91
こういう親が遊具占領して譲れない小学生を作るのね
きゃわに小さい子はこうすればええのにーって擦り込んでるのよ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:37:01.270
>>153
たわしもそういう集団見ちゃうわ
きゃわはまだ3歳だからどういう感じになるのかしら
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:37:11.720
女児が優しいなんて幻想
学童行ってみたらわかるや
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:37:31.510
3歳と9歳いる身としてはどっちの気持ちも分かるよ〜
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:37:31.680
>>168
そのおばあちゃんはまた刑務所に入りたくてやったのかしら
それとも初犯でマジでマスクほしかったのかしら
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:37:47.690
>>167
ゼロワンベルトとかバルカンのベルトにセットよ
番組と同じよ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:37:56.100
>>170
小学生がいやなら小学生がいない時間にいけばいいじゃないってはなしよ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:37:59.990
女児は小さくても女よ
嫉妬で仲間外れとかしてくるわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:38:09.620
遊具でおにごっことかゲームはダメだと思うけど小さい子がのんたらのんたら階段登ったり滑り台やっぱやめたしてるのもあまりよろしくないと思うの
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:38:26.960
>>153
そういうゴリラは痛い目にあってほしいと思っちゃうわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:38:43.290
>>187
わかるわ
小さいから優遇されて当然って顔してるママいらつくわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:38:55.340
>>166
3~5歳までって書いてある土足禁止の遊具で土足で遊んでるお父さんクソムカつくわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:39:03.600
>>185
資産目当てとかでなくほそぼそとした盗みで食い繋いでるのもいるのよ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:39:15.100
ちびっこ向け遊具と小学生向け遊具がある公園で良かったわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:39:21.480
>>184
奥様んちの小学生を非難されてるわけじゃないのにワロ
自分のことだと思っちゃったのねきゃわきゃわ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:39:29.500
>>194
学級委員タイプになってしまったわ
おそらくたわしがあれやこれや口うるさく言ったせいだと思うの反省
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:39:30.270
夜の街批判って結局不倫叩きと同じで
モテない人の嫉妬みたいね
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:39:33.260
>>187
のんたらって言葉初めてみたけどきゃわね
ちんたらより優しい
のんびりより厳しい
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:39:47.390
ご飯食べすぎて吐きそうだから胃薬飲んだわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:39:48.210
4歳男児へのプレゼント電動ドライバーのおもちゃとかどうかしら
奥様たちはなにあげたの?
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:39:50.030
きゃわお昼ご飯食べるのに1時間20分だわ
遅すぎよね?来年幼稚園なのにヤバいわ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:39:57.990
botしつけーなー実況とあとどこいんの?こいつ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:40:03.440
女子児童のイジメエグいわよ
割と一生の心の傷系のやつやってくるわ
無理矢理貸してきたくせに〇〇ちゃんが返してくれないってクラスで騒いだり
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:40:51.710
男児も女児もぼーっとして優しい子はいじめられるわね
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:40:59.690
>>189
保土ヶ谷はど真ん中よ
横浜市の中心それが保土ヶ谷
横浜=保土ヶ谷
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:41:08.400
>>223
優しくておっとりのたわしは小学校上がったら秒で虐められたわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:41:19.920
3歳きゃわでも○○ちゃんが肘で押してきた…って言ってくるわ
前後までは不明だからなんとも言えんけど
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:41:20.640
ほんとごめん言いたくなかったけど
きゃわ小学生になってホイ卒と幼卒の違いがやばい
学童とかスラムだし
中学生くらいになれば大差ないかもだけど
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:41:23.540
気が利かないだけで男児のが優しい気がする
でも野球とサッカーやってる男児は大体クソ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:41:31.610
日焼け止め塗ったけど絶対焼けて帰ってきそう
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:41:31.970
このスレのせいで保土ヶ谷の印象悪いわ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:41:36.580
たわしは小学生の頃から小さい子は苦手だったわ
赤ちゃんなんか可愛くねーなって思ってた
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:41:47.960
>>201
そういうところでちびっこ向けの遊具を占領するのがクズ小学生
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:41:50.170
女児は親の見てないところでやるのがほんとこわい
男児は断じてばか
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:41:52.090
>>235
幼卒ホイ卒の差はすぐなくなるわ
学童はそのままずっとスラム
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:42:13.800
パパが有能なお家の男児はもれなく優しい
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:42:25.270
今日お弁当の日だったけどきゃわらは食べたかしら…��
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:42:28.190
本当にヤバいのは学童にすら入れてもらえない放置子よ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:42:29.310
昔からホイ卒はがさつで乱暴ってイメージなかった?いつもジツボンヌが言ってたわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:42:49.300
>>229
たわしも
絶交ってなに?どうしてそんなことするの?とか聞いて余計いじめられたわ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:42:56.730
学童の前を通ったときに絶対入れないって思ったわ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:42:57.920
>>245
児童館遊びに行くとパシってきたり悪知恵つかってきゃわ使うのことごとく学童かホイ卒なの
腹たって怒ったけど
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:43:11.150
>>253
もっとヤバいのがいるからって学童の子がヤバくないっていうことにはならないわ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:43:15.040
2年生まではホイ卒はすぐわかるってみんな言う
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:43:22.140
学童って常に誰かがカーテンの隙間から外を監視してて柿
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:43:33.870
小学校1クラスしかなかったけどホイ卒は進学率低かったわ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:43:41.020
>>256
あとパパが有能だからママに余裕があってきゃわの相手ちゃんとしてるのかなっておもったわ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:43:52.670
学童には入れたくないわ
ギボンヌはよリタイアして欲しい
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:44:12.960
>>257
きゃわわだけど不審者に連れ込まれなくて良かったわね
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:44:13.720
>>261
ムカッときたときに毎回お前どこ小!?どこ小よ?って聞いてるの?
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:44:23.500
学童がそんなやばいとこだなんて知らんかったわ
皆寂しくて擦れてるのかしら
たわ育休中だから震えるわ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:44:31.030
たわしが子供の頃ホイの子は大抵貧乏だったわ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:44:42.470
学童に必ずブスで仕切ってる子がいてお母さんも同じ顔しててママ友仕切ってる
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:44:50.860
>>281
普通の子もいるけどヤバい子が目立つのよ
そしてそれについていけない子は辞めていく
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:44:52.970
たわしホイ卒だけどそんなに影響受けてないわ
大人しくて自己主張しない虐められるタイプよ
優しいかどうかはわからない
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:45:10.680
ホイ卒率と公立小中学校の荒れ具合って比例するのかしら
たわし地元ど田舎なせいか働き口がなくて
鮮魚かパートがほとんとで保育園の子ほとんどいなかったの
学校荒れたことなかったわ1度たりとも
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:45:26.820
>>282
ババアたわしが子供の頃でも共働きでそこそこ裕福な家が多かったわよ
心は貧しいけど
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:45:32.010
>>282
必然的にそうなるわね
保育園はそういう人から優先的に入れるから
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:45:56.570
>>292
ほい卒=母子家庭とか金なしが多いから市営住宅やアパートがおおい
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:46:00.480
>>285
ホイたちが遊んでたおもちゃを後半にきゃわ誘ってきてちょろっと遊んで じゃ、あとは片付けよろしく! されたからおいおいおい皆で遊んだんだから君たちも片付けようよって
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:46:00.970
ホイ卒の子は給食の後の授業で寝てたわ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:46:04.810
>>292
それ田舎じゃないわよ
ど田舎にはそもそも幼稚園がないわ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:46:08.830
荒れてる小学校って具体的にどんなの?学級崩壊ってほんとにあるの?
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:46:15.840
頭の良い人は稼ぎが多い
稼ぎが良いと嫁は鮮魚
東大とか偏差値高い学校に入る子は親が鮮魚が多いのは実然よね
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:46:22.460
>>292
まあだいたい保育園の子は愛情不足になるわよね
習い事のコーチとかにやたらベタベタする子はみんな保育園卒だわ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:46:24.590
>>292
まあ小学生のうちは帰ると母親がおやつ用意して待ってる家の子は満たされてるでしょうね
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:46:26.880
都会は不登校なっても受け皿がたくさんあるからいいなと思うわ
田舎には殆どないから
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:46:28.340
ホイは貧富の差が激しいのよ
貧の子は見たらすぐアッてなる感じ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:46:34.740
共働きで学童使わずに済むにはどうすればええのかしら
ジジババの近くに住む?
高いお金払って放課後イングリッシュスクールとか行かせる?かしら?
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:46:53.110
>>310
年中くらいになっても落ち着かない子はまあ…そうね
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:47:04.240
屁をしたらうんこ少し出ちゃって急いでトイレに行ったけどパンツは無傷だったわ
たわしの尻肉グッジョブ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:47:14.590
>>288
やめる…?!共働きの親はやめるとか言われたら困るわね
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:47:14.830
>>302
あるわよ
ギャングが扇動して一般家庭の子もギャング化
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:47:29.390
ママ友共働き女医や助産師は年少になったら託児充実の幼稚園入れてるわ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:47:37.150
>>311
勤務時間短くするか親族に頼るか金に物を言わせるか
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:47:42.700
横断歩道ない道渡るとき男児きゃわがたわしの前にサッと腕だして待ってねって言ったのビックリしたわ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:47:57.580
>>320
公立学童入れたくないから民間のお高い学童入れたり習い事や塾でいっぱいにしたりする人もいるみたいね
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:48:04.750
ヤバい子の親って結構真面目でおとなしそうな人多いのよ
家でどうやって制御しとるんやって思うわ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:48:11.940
ド田舎たわし公立中はクソあれてマジでガラス破られたりしてたわ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:48:22.540
たわ仕事は続けたいけど小中学生のうちは時短したいわ
認められるように変わってくれ
小1の壁が越えられる気しないわ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:49:04.060
きゃわこども園なんだけど保育園組の一部に意地悪されてた
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:49:13.530
>>331
親のどちらかが怒鳴りつけてストレスのサンドバッグにしてる
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:49:34.110
>>329
ほーん…夕方小学校の前にイングリッシュスクールのバスとまってるわ
調べたら月何万ってかなりでびっくりしたわ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:49:48.210
きゃわの布マスク夏用ってゆめタウンとかで売ってるかしら
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:49:52.130
ワンカルビ3人で5000円ちょいだったわ
🐴
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:49:59.850
>>331
家ではいい子なのよ
外でやりたい放題
親は知らないから「大人しいうちの子がそんなことするはずない!」って
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:50:00.380
>>333
たわしも就学を機に時短にしようかと思うけど3時上がりにしてもきゃわが帰ってくるまでには間に合わないし給料も減給減給で考えるのが嫌になるわ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:50:00.440
>>335
叱らないとやばない!?って子なのに楚々としてたりするやん!?
不思議
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:50:00.880
あと一時間できゃわ帰ってくるわ何も出来ていない
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:50:06.000
英語学童の遠足見かけたことあるけど平和で楽しそうだったわ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:50:53.720
>>333
たわしは子供のための欠勤に理解ありのところに転職したわ
きゃわの発熱で休みますのストレスはんぱなくて
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:51:54.730
>>348
たわ減給はさほど気にしないわ
今のポジション守れるだけで充分だから時短させてほしいわ
きゃわ小1でフルタイム、小4で当直勤務復活とかムリポな気しかしないのよ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:52:10.190
ねぇ上きゃわがしゃぶり倒した歯固めとかおもちゃってお下がりした?
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:52:54.140
若い頃の松潤ってケンティーにちょっと似てるわね
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:53:26.460
ポジションとか確保していらないから正社員という立場だけ捨てられないわ
ボーナスのためだけに
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:53:38.560
そうめん
手羽割グリル塩焼き
野菜でええかな
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:54:08.360
なめられ太郎って洗ったらいかんのよね捨てようかな
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:54:10.270
今朝NHKで東京ラブストーリーのリメイク版がちらっと流れてたけどセックスしない?ってのがいまいちだったわ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:54:21.180
学童怖いから小学校高学年までは鮮魚でいるわね
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:54:22.270
>>363
公務員よ
時代の流れに逆らって当直勤務増えてるの
たわしが育休中の間にもまた夜やること増やして頻度あげたみたい
入ったときはなかったのだけどねクソ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:54:29.270
ボーナスって大きいわよね
たわし正社員から4時間パートなって時間に余裕はできたけどやっぱり収入は激減だわ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:55:19.960
お仕事してる奥様すぎょいわ
きゃわとずっと一緒がしんどいと思いつつ外で働くのはもう無理だわ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:55:23.780
ディンが何かやらかす可能性あるから正社員はやめられないわ
パートじゃ心もとない
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:56:18.470
>>399
なんかもう仕事のために身なり整えて人に気を遣ってみたいなのをできる気がしないのや
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:56:49.020
ニートから復職したとき世間話というものが全くできなくて絶望したわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:56:58.550
無能たわしは1年経っても仕事出来なかったわ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:57:00.560
>>406
横田すっぴんジーンズサンダルでオフィス行ってたよ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:57:29.840
>>406
でも少し外の世界と関わってる方が小綺麗でいられるわよ?
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:58:05.650
>>407
まずは天気の話からYahooのトップニュースをかいつまむのよ
個人的な話は振られるまでしない
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:58:58.690
販売だけど日焼け止めと色付きリップのみ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:59:02.520
たわし学童行ってたけど消しゴム盗んだりしてたわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:59:28.160
コールセンターのバイトしててこういう案件は断ってねって言われた直後にかかってきた電話がそれだったのに受けちゃって上司がひいてたわ
もうたわし仕事したくない
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:59:33.580
たわし愛想がないから嫌われるわ
でも人見知りすぎて出来ない
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:59:39.340
>>392
役所ではないのよ
SEなのだけど機器の保守の当直と、全く業務に関係ない24時間電話受付対応の当直の二種類やらされてるみたいだわ
それぞれが別のローテーションだから連続するとキツそうだわ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:59:42.800
>>409
公共機関使わないの?
たわし無駄に見た目気にするからそういう力抜いた感じにできないの
それで自分で勝手に疲れちゃう
アホよね
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 13:59:48.780
ディンが700万稼いでくれたら働かないわ
500万弱だから働かないと生活が成り立たないわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:00:05.220
異臭騒ぎのやつ怖いわね
歯医者のやつ思い出すけど
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:01:02.990
幼稚園バス待ちなうだけどうちの前通学路なのよね
下校の時間とマッチしてメンディー
何回挨拶しなきゃいかんのよ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:01:14.040
パートなら何がええのかしら?
病院の受付?
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:01:24.880
>>427
通勤では使わなかったけど休日に電車で東京まで行くとかでもすっぴんやねんよくないよね
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:01:34.460
人見知りを盾にしてずっと下向いてるやつが一番扱いにくいわ
たわしも苦手だけど最低限の会話くらいする
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:01:42.710
よし、ボーガンにしよって考えにびびるわ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:01:48.350
昼間だけのビジホのフロントやりたいわ
そんなんなかなか募集してないけど
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:02:00.150
>>437
病院の受付はクソジジババの相手してもいいなら楽チンでいいわよ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:02:11.040
>>434
今600ちょいで貯蓄もできてるから700万なら辞められるわ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:02:17.490
>>439
人見知りなんでーすとか言ってそういう態度貫けるって心臓に毛が生えてるやんってたわしいつも思うの
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:02:34.890
ジツボンヌが黒毛和牛持ってきてくれたわ
今夜はおうち焼き肉で飲むわ!
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:02:43.060
>>437
医者や看護師に言えない文句を受付でぶつけていくジジババ多いわよ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:02:58.810
知り合いで病院の受付事務やって変な病気感染した人おるわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:03:09.080
田舎幼稚園だけどたった2時間の午前保育ですらその間パート行ったりしてる人いてすごいわ
コロナで預かりもやめてねってなったとき年少なのに預かりないと困る!って言ってたり
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:03:10.970
個人病院は昼休憩が長くて事務やってた友達も一回家に帰ってご飯食べてゴロゴロしてると聞いて羨ましかったわ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:03:31.060
>>451
横山努力しようとしてる人からしたらそれを言い訳にしてる人はムカつくと思うわよ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:03:56.750
>>437
総合病院ならやめといたほうがいいわ
クソ忙しくて地獄よ
クリニックならアリ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:04:05.450
>>454
まさに先週産婦人科で受付がやつあたりされてる様を見かけたわ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:04:15.850
>>441
ボーガンってどうやって入手すんのかしら
パンピーでも買えちゃうの?
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:04:21.830
>>460
別に人なんてどうでもええやん
ダイエット成功したやつがやたらデブに厳しいのと一緒ね
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:04:24.870
>>439
そんな人いる?と思ったけど学生時代の友達にいたわ
話しかけられてるのに黙って苦笑い浮かべてる
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:04:29.420
目の前で看護師たちに邪険にされてる受付の人見てから怖くて
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:05:07.140
浜松恵って人何したん?名指しでこの人に虐められたって嘘ついたの?弁護士介入されてるのかしらね
だめね嘘ついたら
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:05:44.420
ちょっと外出ただけで脇汗ビッシャーだわ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:05:55.950
ねえたわしの●また居留守してるの
どうしたら出ていってくれるのかしら
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:06:12.730
>>466
そもそもボーガンがどんなものかよくわからんわ弓矢のすげーやつってことよね
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:06:23.710
たわしマジで頭回らないから話しかけられても最低限の返事+笑ってごまかすだけだわ
話しかけられたらエッあっどうしよ何か気の利いた事言って次に繋げなきゃと思って焦って余計出てこない
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:06:25.680
>>458
病院によるわね
たわし整形外科だったから1時間の休憩取れることの方が稀だったわもろちん残業月80時間
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:06:49.500
>>477
たわしはどうしようもないときはココア飲むと出るわ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:06:55.650
>>471
仕事が進まねーのよ
頼んでも返事しないし機嫌悪いとすぐ早退する
理由は人見知りだから喋れない
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:07:26.980
この時間によく電車にのるんだけど二週間前にくらべてかなり人増えたわ
二週間前はこの車両にたわししか乗ってないぐらいのレベルだったわ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:07:30.800
500でも半分近くは貯金できてるけど働くしかないわ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:08:07.990
ボーガンの事件見てなかったのよ宝塚なのねショックだわ
孫に矢を打たれるとか何時代?って呟きにわろたわ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:08:09.730
>>466
規制ないって聞いたわ
十年以上問題視されとるらしいわ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:08:10.160
ボウガンって昔やったゲームのキャラが使ってたからそのイメージだわ
でかい横向きの弓矢よね?
覚悟!とか言って目の前でうったのかしら?
遠くから狙ったのならすごいわよねスナイパー
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:08:37.020
>>492
ディンも前は空いてたのに今は普通に満員っていってるわ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:08:55.180
>>500
違うのにすごいわね
たわ家もそのくらいだけどボーナス分くらいしか出来ないわ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:08:57.490
>>468
こういう陰口みたいなの柿
大した情報でもないのに叩いて感満載
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:09:41.140
エアコンつけてダラダラしてたら寝たわ
ヤッピー
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:10:25.080
ボウガンの卒アルの一部かしら?もうでてるのね
微妙な三年間でした^_^ですって
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:10:27.210
至近距離ならボウガン使わず矢をふりあげて刺した方が早そうだわ
威力の問題かしら
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:10:30.180
おかいつブンバボンしたのね
Twitterのトレンド入りしてたわ見逃した
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:10:32.500
>>503
カツカツカツカツよ
心貧しくならないようにってここで言われてちょっと緩めてさらにパート始めて少しは気が楽になったけどまだまだだわ
お金使うことに罪悪感ありすぎなの
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:10:40.380
>>513
貫通してる状態で隣の家に助け求めに行ったのかしら?ひえー
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:11:16.660
>>516
1本の矢を充填するのに30秒くらいかかるらしいのによう4人もやったわ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:11:29.190
>>517
朝見たけど夕方録画予約したわ
上キャワと踊って楽しかったわ
それをみて楽しげな下きゃわもきゃわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:12:14.390
>>523
叫び声とかあげる間もなく絶命したのかしら?
叫び声聞いてたら逃げられそうだけど
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:12:19.240
>>516
手に直に刺した感覚つたわる刃物より飛び道具のほうが殺すときのハードル低い
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:12:20.540
>>524
忘れないように録画するわ
上キャワブンバボン世代だから喜びそう
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:12:22.970
あまり気にせずお金使ってるわ
でかい贅沢しないからかしらね
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:13:00.150
ボウガンって犯罪者以外に需要ある?狩り?
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:13:07.420
>>523
横井ゾンビ倒すゲームでもセットする間に喰われてたわ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:13:53.090
ユニクロとかのスムースTって汗かいたら色変わるわね
汗かきたわし恥ずかしい
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:14:06.060
>>530
外国で銃乱射が多いのも納得よね
日本にあったらスナイパーめっちゃいそうだわ変に極めてくるし
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:14:42.510
たわのやってたネトゲでも弓はサクサク打てるけどボウガンは一つ打って次までラグあったわ
威力は大きかったのだけど
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:15:05.210
>>543
なんとなく日本人オタク気質多そうだから極める人いそうよね
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:15:25.990
犯人もゲームでボウガン使ってコレcool!!と思ったのかもしれないわ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:15:53.830
きゃわと微笑ましく一緒に料理したいのに実際はやりたいやりたいってちょこまかするきゃわにイラつくたわし
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:16:07.960
>>540
遠距離攻撃が得意なタイプには有効
近くで使うから喰われるのよ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:16:46.780
はぁ経済DVディンはよ全日出勤にならないかしら
エアコンつけらんねーわ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:17:01.060
>>554
わかりみ
野菜洗いつつ排水口の蓋洗おうとするのやめてほしい
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:17:03.940
練習とかしてたのかしら
いきなり人の頭ズガン!なのかしらね
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:17:23.690
卒アルとか文集とか何書いたか覚えてなくて恐ろしいわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:17:33.640
>>556
たわきゃわ3歳もだわ
上きゃわがマリオやってる時クッパ見たらギャン泣きするわ…
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:17:44.560
>>562
元々暴力的ってインタビューで言われてたし猫とか殺してそうだわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:17:54.040
>>560
そうか経済DVよね
田和ディンもよ
出勤してすぐクーラーオンよ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:18:03.500
きゃわが帰ってきたわ
お友達とはお話し出来るけど先生とは恥ずかしくて話せないらしい
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:18:05.880
>>561
排水溝のふたわかりみ!!!
やりたがるときに限って掃除してなくて汚いの
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:18:15.570
>>563
横田ディン15年くらい前にやってだけど未だにスコープ付きのライフル捨てさせてくれないわクッソ高かったからって
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:18:20.400
夏のバッグに移し変えてみたけどなかなかデカイわ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:18:48.910
>>560
きゃわの健康の為にって説得してもダメなのかしら?
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:19:01.530
きゃわがたわしのこと間違えて先生!って呼んできたわきゃわきゃわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:19:23.820
>>565
うん
ディンの部屋がついてるからリビングつけられないの
ディンの携帯から使用電力量と料金確認できるからほんといや
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:19:45.590
304人の寮生にマスク2枚って実家にも2枚届いてるしええやんかって思うんだけど
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:19:48.830
小さいうちからエアコンとかない環境で育つとめっちゃ汗かきになるわよ
女の子なら可哀想
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:20:04.610
>>592
エッディンは付けてるの?クソね
きゃわ熱中症は大丈夫なのかしや
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:20:06.960
>>587
自粛中の最後の方で先生!って言うてきたから意外と園のこと忘れてないのねって思ったわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:20:09.350
>>592
ディンあたおかやん
自分はのうのうと快適に過ごして家族には我慢させるとか
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:20:10.850
サバゲーって課金したもの勝ちなの?
素人夫婦がレンタル装備で気軽に参加しても瞬殺で楽しめない感じなのかしら
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:20:17.780
>>589
わかんないわもしかしたらまたやるかもしれないからって言ってて無言になってしまったわゴルフクラブは捨てたのに
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:20:33.760
>>600
汗腺が育たない云々とか言わない?
といいつつエアコンつけてるけど
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:21:02.540
クーラー回してるけど寒くて羽毛被ってるわ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:21:09.720
>>605
金稼いでる人が1番偉いんですってよ
はよ保育園みつけよっと
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:21:33.860
>>610
でもみんな汗かいてないのに自分だけ異常に汗かくのつらくない?
人並みにつければいいのよ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:22:00.560
>>616
お前が金稼げなくなったら死ねよって言ってしまいたい
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:22:12.280
>>600
エアコンなし盆地育ちだけど汗書かないタイプよ
暑くても少し時間経てば慣れてしまう
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:22:17.160
>>616
もう一部屋つけたところで数十円の違いなのにねあたおか
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:23:18.910
ギボンヌがエアコンつけないマンでメンディー
室温29.5だって言っても真夏に比べたら全然じゃなーいって言われたから帰ってきたわ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:23:50.960
>>634
岐阜育ちよ
35度超えても高校クーラーなし扇風機なしで乗り越えたアラサー
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:23:54.400
>>640
昔のだからか知らんけどそんなことは全く無かったわ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:24:27.070
実ボンヌはエアコン大好きだわ
部屋めっちゃ寒くして毛布首までかけてお昼寝するのが幸せっていつも言ってたわ
コタツで雪見だいふく食べるみたいなもんかしら
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:24:50.130
>>636
ほんそれよね
汗だくでシャワー浴びる水道代とかガス代、飲み物代や熱中症になるリスクとか考えたらエアコンの方がみんなWIN-WINだわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:24:55.770
>>647
どうしても生きていくのつらくなったら熱中症でしぬわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:25:08.040
ディンもギフがエアコン嫌いでつけさせてもらえなくてくっそ汗かきよ
夏とか一人だけダクダクで恥ずかしいし可哀想だわ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:25:12.370
34歳だけど歯科医に強く矯正勧められてるけど悩むわ
出っ歯と下の前歯がガタガタなんだけど30超えても始めるべきかしら
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:25:29.100
>>648
うちの兄ね
最低温度でエアコンつけて毛布かぶるのshine
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:25:34.390
>>639
たわギボンヌも同じ感じできゃわが靴下履いてないことを咎めてきたわ
きゃわ汗が滝のように出てるの見えないんかい
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:25:41.860
室温31度までは我慢できるけど32度以上はクーラーだわ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:25:44.500
たわちゃん小学生の時はキンキンに冷えた部屋で氷りたっぷりのコーラ飲みながらコンソメポテチ食べてドラえもん読んで羽毛布団首までかぶってるの好きだったわ
電気代3万超えてジツボンヌちょーこええー
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:26:07.990
>>655
はじめるべきよ
自分の歯はお金じゃ買えないから大事にした方がいい
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:26:11.450
東京埼玉千葉神奈川北海道以外でアベノマスク届いてる奥様っているかしら?
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:26:17.320
>>650
それそれめちゃくそあおいだわ
最近母校見たら立て直して全館空調トイレもめちゃ綺麗で泣いたわ
紐で引っ張るトイレだったのに
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:26:31.010
>>655
歯磨きはとても楽になるわよ
難しく考えなくても綺麗にきちんと磨けるわ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:26:49.470
スマイルゼミのすごいキミプラチナできゃわが喜んでたらママ友に「そんなにやるせる時間あるの羨ましい」って言われたんだけど
もしかして嫌味?
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:26:49.650
スマイルゼミのすごいキミプラチナできゃわが喜んでたらママ友に「そんなにやるせる時間あるの羨ましい」って言われたんだけど
もしかして嫌味?
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:26:59.710
コロナ制圧タスクフォース
いよいよ百合子の言ってることが分からなくなってきたぜ…ここまでは付いてこられたのに…
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:27:02.120
スマイルゼミのすごいキミプラチナできゃわが喜んでたらママ友に「そんなにやるせる時間あるの羨ましい」って言われたんだけど
もしかして嫌味?
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:27:06.510
スマイルゼミのすごいキミプラチナできゃわが喜んでたらママ友に「そんなにやるせる時間あるの羨ましい」って言われたんだけど
もしかして嫌味?
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:27:30.470
>>666
そうよね
このままでは奥歯砕けてなくなりますよとか脅してくるしやっぱりやるべきよね
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:27:36.700
たわし実家暮らしだった時ずっとエアコン部屋になかったから扇風機でしのいでて汗疹だらけだったわ
ディンと住み始めてずっとエアコンつけられるし頭流すときもシャワーでいいってなって別世界に来たみたいだったわ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:27:48.150
>>655
たわぴも食いしばり癖に使うマウスピースここで知ってやりたいと思ってるわ
一緒にやーろーおっ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:28:46.240
>>683
保険で作れるやつかしら
あれやるようになってからディン肩こり楽になったみたいだわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:28:51.710
>>672
たわきゃわも毎回取ってるわ喜ぶわよね
ええー?毎日15分やるだけじゃんー?て言い返して
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:28:51.710
>>655
いくらくらいかかるのかしら
たわしもやりたい気持ちはあるのよね
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:29:25.600
ハニーズで売ってた洗えるマスクがレース使っててどう見てもブラジャーだったわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:29:25.730
たわしね!来週2年ぶりに歯医者行くの!
2年前は虫歯なしだったけど最近痛い気がして予約取ったのよでも今は痛みないの
キャンセルしたくなってきたけど行ったほうがええよね?誰か背中押して…こわいよぉ😭
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:29:29.910
たわし矯正をあとから歯を抜くやり方にしたらすごいゴボ出っ歯になってワロタ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:29:31.860
>>667
愛媛松山のジツボンヌから届いたって報告来たわ
埼玉のたわしはまだよ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:29:45.290
>>692
しまった!鯖をサーバーと読んでしまったわ
つってくるわね鮫
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:29:49.450
>>693
うん
古い家で土壁だからつけられないって言われ続けてたの
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:30:00.490
>>683
たわし歯ぎしりくんつこてるわ
保険のやつは被せもの持ってったの
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:30:06.790
>>683
歯ぎしり癖あるらしいから勝手にマウスピース作られたけど不快オブ不快だわ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:30:19.060
たわし昔から小動物とか子供に触ったりするとき歯を食いしばっちゃうの
多分手に力を入れないように歯に力が入っちゃうんだと思うけど謎だわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:30:27.310
>>699
エラの事かしら?
元々張ってないから変化は無いわ
エラにはエラボトックスよめっちゃ効果ある
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:30:33.700
前歯2本出てた子がインプラント矯正?して前歯全部出っ歯になってたわ
悲劇すぎる
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:30:57.450
>>691
都内なら130万は覚悟してる
程度によるけどたわし口閉じると梅干しアゴになるタイプだから高そう
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:31:21.520
アベノマスク意外と地方も届き始めてるのね
年末までかかるんじゃないかと思ってたけどお盆ぐらいでいけそうね
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:31:29.510
>>667
福岡届いたわ給付金も振り込まれてたけど同じ福岡でも北九州の友達は届いてないらしい
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:31:43.670
>>712
見た目はアレだけど噛み合わせ的には問題ないって事なのかしら
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:31:49.470
8割が若者の感染ってその人はどんな症状なのかしら?
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:31:57.140
愛知来てないよ
愛知とか東京とかに先に送るって言ってなかったかしら
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:32:13.490
>>706
治らないわてかすぐやめちゃったわ
治すっていうより歯を削らせない為のものだと思う
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:32:18.520
>>723
噛み合わせちゃんとやるならインプラントにはしないと思うわ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:32:24.030
>>722
ボトックスの効果は3〜6か月よ
たわしは4か月間隔でやってるわ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:32:44.540
>>712
インプラント矯正自体は普通にやるやつよ
非抜歯矯正だったのがあかんかったのよ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:33:02.620
>>729
そっかインプラント強制は見た目に全振りで噛み合わせ無視なのね
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:33:23.670
きゃわの髪切りたいのに✂見つからないわ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:33:32.640
>>733
顎が小さくて歯が入りきらないのに何で抜かなかったのや…
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:33:35.780
歯抜く矯正って主流なの?
抜きとうないわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:33:47.260
インプラント矯正て顎の骨にネジ埋めてそこにワイヤー張って後ろに歯を引っ張るやつよ
歯がないからインプラントするのとは別物
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:33:48.110
若者だけじゃなく老人もほとんど感染しとるわ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:33:48.560
コロナきっかけで海外も衛生概念変わるかしら
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:33:57.100
>>695
痛い気がして後から気のせいかなって思ったけど結局虫歯で神経ぬいた横田の話きく?
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:33:57.870
亀だけどボーガン3万てマジなの?
絶対模倣犯出るじゃない
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:34:06.440
>>736
ワイヤーたわしゴムで傾いてる歯をひっぱったりめちゃんこ細かくやったわ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:34:10.570
インプラント矯正て顎の骨にネジ埋めてそこにワイヤー張って後ろに歯を引っ張るやつよ
歯がないからインプラントするのとは別物
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:34:28.520
インプラント矯正て顎の骨にネジ埋めてそこにワイヤー張って後ろに歯を引っ張るやつよ
歯がないからインプラントするのとは別物
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:34:44.380
永久歯28本のうち神経ないのが8本
多分2080無理です
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:34:45.320
インプラント矯正て顎の骨にネジ埋めてそこにワイヤー張って後ろに歯を引っ張るやつよ
歯がないからインプラントするのとは別物
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:34:49.050
今度行こうかと思ってる歯医者が虫歯にレーザー治療用いるって書いてあるけどどんなのかしら?痛く無いのかしら
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:34:49.560
半熟卵の殻がうまく剥けなくてボロボロになるの
2パック作ったけど半分でもう嫌になってきたわ
どうしたら上手く剥けるの…煮抜きならスルッと剥けるのに
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:34:53.250
>>750
鳩ならまだいいけど公園の子供に向けてとかありそう
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:34:55.630
インプラント矯正て顎の骨にネジ埋めてそこにワイヤー張って後ろに歯を引っ張るやつよ
歯がないからインプラントするのとは別物
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:35:09.720
インプラント矯正て顎の骨にネジ埋めてそこにワイヤー張って後ろに歯を引っ張るやつよ
歯がないからインプラントするのとは別物
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:35:12.450
>>743
今更玄関で靴脱ぐとかは無理でしょうね
今もやってるのか知らんけど
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:35:24.200
>>748
ん?そんな高いかしら
たわし3万ぐれーよ月換算で1万切るぐらい
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:35:38.230
>>744
ひぃ!ちゃんと行くわ…神経抜くの痛かった?痛いわよね
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:35:53.680
>>765
インプラント矯正て顎の骨にネジ埋めてそこにワイヤー張って後ろに歯を引っ張るやつよ
歯がないからインプラントするのとは別物
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:36:01.050
インプラント矯正て顎の骨にネジ埋めてそこにワイヤー張って後ろに歯を引っ張るやつよ
歯がないからインプラントするのとは別物
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:36:05.560
医学部の入試の不正なくしたら女子の方が合格率高くなったのね
これまで相当な数の無能な男が医者になってるのよね柿いわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:36:23.600
>>755
たわしもここで同じ質問したとき卵の殻に穴開けてから茹でるんやって教えてもろたわ
ググっても同じこと書いてあるわ
なお未だ上手く剥けず
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:36:27.790
生まれて初めてクリーニングいくんだけど
町にある個人店とホワイトキュー便?どちらがええの?
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:36:51.740
>>774
でも女子は辞める可能性まじ高いからなぁ
妊娠出産でブランクあくし…
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:37:02.730
>>777
今までコートとかどうしてたの?
たわしはスーパーに併設されてるところに買い出しついでに行ってるわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:37:03.790
>>778
みんな思ってても言わないことを言っちゃうタイプよね
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:37:13.510
前に半年点検で歯医者行ったらムキムキの黒人の人が治療されながらオイオイ泣いてたわ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:37:27.080
>>777
大きいところがいいわよ!会員登録とかするところ
個人店で制服なくされて大騒ぎになったことあるわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:38:18.780
>>780
ドキドキ
気のせいかもレベルでも神経あかんって事るのね
夜も寝れないレベルかと思ってたわ柿
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:38:20.300
>>769
とるときは痛くなかったけど後から痛み出して神経とりきれてないとかでまた削ったわ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:38:42.790
>>785
アメリカ人痛みに弱いからめちゃ強い麻酔するって聞いたわ
根菅治療なら半日は切れない麻酔使うとか
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:38:54.050
>>794
ブランクより学力足りないのに医者になれた奴の方が柿いわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:39:00.690
歯医者の歯石取り痛くて泣いちゃったから恥ずかしくてもう行きたくないわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:39:16.360
>>791
違う家に行ってたわ
売られたらディン処分受けるから生きた心地しなかったわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:39:27.620
>>796
たわし全然痛くなかったのに被せの下で虫歯進行してて神経逝ってたわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:39:44.470
>>801
自費で構わないのでたわしにもそれやってくれませんかね
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:39:56.660
>>796
神経まで行く前ならすぐ終わるし神経ギリギリぐらいなら温存治療もある(できる歯科は限られてる)わよ
信頼できるところ行きなさいね
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:40:15.910
麻酔抜けないままお腹すいたからご飯食べようとしたら無事流血事故起きたわ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:40:40.520
>>821
うらやまけしからん!
麻酔で死ぬとか天国じゃないの
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:40:57.280
親知らず抜くとき笑気麻酔してたのに泣いてたわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:42:03.540
>>818
頑張るわ
きゃわ達も頑張って定期的に行ってるからかーちゃん頑張る!😊
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:42:28.640
手羽元のすっぱ煮、豚バラブロックや鶏胸肉でも美味しいかしら?
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:42:30.180
かかりつけ歯医者はマジうまいわよ
麻酔もほぼ無痛だし治療の範囲しか麻酔効かさないから終わってから口が痺れるとか唇閉じにくいとかないの
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:42:46.390
やっぱ牛乳飲みすぎるとお腹壊すわ
それとも産後体質変わって快便じゃなくて貯めてOPPタイプになったのか
つらひ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:42:57.130
ディン2月に転職したの
今市役所から納税通知書とどいたんだけど22万もするの?これは今年度は会社から引き落としされないってことなのかしら
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:42:57.630
>>830
それよそれ
あれ見つからなかったら今頃どうなってたかと思うとこえーわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:42:58.430
幼稚園のポロシャツにアイロンかける?
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:43:14.190
きゃわが漏らしたからジョイントマット外して洗ったらハマらなくなったわ
浮いてるわこの辺
なんか裏技ない?
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:43:50.730
脱水弱めですぐ干したらしわになりにくいわよ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:44:12.890
>>844
全部とか(笑)無理(笑)リビング全部やで?(笑)無理無理(笑)
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:44:27.400
アイロンがけメンディーーって思ってたけどアイロンしなくてもしわしわにならないやつだったわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:44:55.150
さっき公園でスズメが砂浴びしてたの可愛かったわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:45:15.090
ディンのシャツもアイロンかけたことなんかないわ
だからきゃわにアイロンってなーにされても説明難しい
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:45:32.320
>>845
すぐ干したけどちょっとシワついてんのよね
ダラなのに気になるってことは他の人から見たらもっとよねっね
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:46:49.240
形状記憶シャツってほんとにアイロンかけなくていいの?
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:46:52.870
スモッグが代々使い回しなんだけど
名前のとこにアイロンのりべったり
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:47:10.740
スーパーでBBAの万引未満目撃してもうたわ
レジ並んでるときにBBAが卵だけかばんに入れた瞬間すかさず防犯スタッフ来て注意されてたわ
よく見てるわね
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:47:13.570
きゃわ迎えに出たけど老人徘徊してて怖い
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:47:19.630
>>864
本当にかけなくてもまぁいけるってぐらいのやつとしわっしわっになって詐欺じゃんってなるやつとある
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:47:50.120
>>3
たわしもさっき買ってきたわ
きゃわ達寝たら食べるの
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:48:35.600
>>870
スタッフとも顔見知りで挨拶代わりくらいの感覚なのかしら
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:48:48.050
あぶねーお風呂プールさせてたら何かきゃわ静かだと思ったら●踏ん張ってたわ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:49:50.290
昼寝からむくって起きてコンビニ行くんだーって言いながらメルちゃんカートにのせてリュックに絵本つめて用意してるわ
きゃわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:51:33.800
>>870
常習なんでしょうね…
レジピッピの間もおっさん二人が挟み撃ちで監視しててスゲーって思ったわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:51:36.020
メルカリクーポン微妙だわ
暑いからからあげくん食べたくない
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:51:43.940
きゃわにたわしが怒ってることが全く伝わらなくてもう疲れたわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:52:12.060
心配で思い出したけどアザ奥どうなったの?
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:52:32.200
木こりのこいす持ってるんだけど今更机も欲しくなってきたわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:52:42.340
マンションの向かいにあるメゾネットの賃貸からきゃわと同じ幼稚園の親子が登園するのが見えたわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:53:22.340
血液検査の結果聞きに行くとか昨日言ってたのが痣奥?
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:54:28.330
>>889
知らない子よ
そこのメゾネット高そうだから金コマたわし声かけないでおくわね
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:54:28.620
>>888
この言い回し10年ぐらい前にヲタ女がよくしてたけど元ネタなんなの?
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:54:37.500
ハワイヤンパンケーキくいてえわ
でも今月残り8千円くらいよ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:54:50.790
血液検査の結果聞きに行くってめっちゃ怖いわよね
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:55:02.420
6月1日から夏服だから初登園夏帽被せたんだけど途中見かけた年中or年長の子が冬帽でえ?!間違えた?って焦ったの
でも園着いたらみんな夏帽で安心したわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:56:01.620
幼稚園って上靴あらう頻度ってどれくらいなの?
午前保育のとき
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:56:42.570
>>891
襟足気にしたことなかったわ
昨日首丸見えになるくらい切ったのよねどきどき
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:56:54.690
>>875
あら嬉しいわあの時はここでヨチヨチしてもらって助かったわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:57:50.740
リビングの照明決まらないわ
なんかいい感じのない?楽天で
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:58:54.790
メゾネットって家が合体してるやつよね
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:59:15.060
>>907
安心したわお元気そうでふくよかそうでなによりだわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:59:32.490
うおーーー
メルカリで買ったズボンよく見たら知らんブランドのやつや…
評価したわ…
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 14:59:41.640
きゃわ水かけられたって帰ってきた
いじめ?
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:00:01.490
>>915
家ですら合体してるのにたわしときたら3歳妊娠時以降合体してないわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:00:19.620
田舎たわし新築メゾネットにディンと住んでた時家賃8万だったわ田舎のくせに高い
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:00:40.940
ステンレスのゴミ箱欲しいんだけど2万とかするわ
たわしゴミ箱嫌いだからすぐ捨てちゃうかしら?迷うわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:01:02.180
メゾネットも吹き抜けある家も変わらんくないのかしら
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:01:04.200
ご飯炊いてあるんだけどおかずはデリバリーにしたいわ
なんかおすすめないかしら?
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:01:12.300
クリーニングで制服無くして罰則って警察とか駅員とかかしら?
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:01:48.010
>>929
ゴミ箱きらいだからすぐ捨てちゃうってどういうことよ?!
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:03:00.090
メゾネット賃貸便利ぃよ
たわし2年前に引っ越してきたけど他の住民もう10年くらい住んでる人ばかりだわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:03:39.190
たわきゃわは幼稚園は楽しかったしブロックで遊んだ
Aちゃんもいた
先生は可愛いけど優しくなかったって言ってた
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:04:08.050
>>936
ゴミ箱ってスプレーしたりしてもふた開けたときすぐ臭くならない?
それが嫌で2回くらい捨てたの
でもごみ袋ドーンもなぁって
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:05:02.890
ウチはナミちゃんかわいいけど昼寝のとき肘で押してきた!!って言ってたわ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:05:23.820
>>939
見た目の良さとドリップコーヒーする時は便利
ただお湯が沸かしたいだけならティファールより遅いし注ぎ口細くて少しずつしか出て来ないから
せっかちな人だとイライラする
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:05:31.680
>>925
マルシャルテルってメーカーだけど知らんセレクトショップ?のタグついてるわ
よく似てるけど…パチもんかしら
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:05:33.140
>>929
たわしきゃわのオムツゴミに使ってたウッビーにつっこんでる
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:05:57.210
液体ミルクってなんで125mlなのかしら
中途半端すぎない?
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:06:04.820
>>928
違うのよ!
ちゃんとどこどこのやつってなってたわ
風とかそういうのは一切なし
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:07:09.130
15万出すなら家建てられるけど転勤族かしらね
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:07:17.550
>>878
へぇ
でも普通泳がせて店出たところで肩トントンよね?
わざわざ教えてあげて監視までするスーパー珍しくない?
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:07:22.840
なんなん●踏ん張ってたから慌てて風呂から出したのに結局出さなかったわ
こういうの多くてムカつく
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:08:15.200
>>964
家賃補助出る人もいるしね
最近は家建てることを選ばない人もいるわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:08:52.190
>>946
BOS使ってたりすればそんな臭くなることないわ
もしうっかり臭くなったらハイター的なので洗ってるわ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:09:37.110
>>946
それでよくない?ゴミ箱は消耗品と割り切るの
たわしも何回か捨ててるわ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:09:41.730
いなばぁのアニメの豚って名前なにかしら
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:10:25.990
>>965
たわしもこの時点で声かけるの優しいなと思ったわ
一回注意してそれでもカバンに入れて行くようなら捕まえるのかしらね
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:10:34.200
>>970
たわし評価後でも対応させたことあるわよ
ナビで言ってみれば
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 15:12:38.920
何着ればええかわからんわ
今の流行どんな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況