X



トップページ女性
1002コメント211KB
育児している奥様8270
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 11:52:43.860
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ
育児している奥様8269
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1590768962/
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:01:05.140
オンラインせっせやば
中学生の時メル友と電話せっせしてたわ
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:01:12.950
入園式緩ポニーでいいかしら美容院に早朝セット断られちゃったわ
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:02:06.410
お腹すいたわ
朝からコーヒーしか飲んでなかったけど
自分になにかを作るのも食べるのもメンディー
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:02:59.460
入園式に美容室でセット()
だれがみるのかしら
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:03:12.960
>>7
みんな親なんて見てないわよね
記念撮影あるけど何食わぬ顔で参加するわね
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:03:45.730
なんか前もいたわよね入園式で美容院予約しようとしてた奥様
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:03:53.460
ディンじゃなくてきゃわにやられたんじゃない?
まじで
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:04:06.900
>>14
スッピンかな…?!?って人もおるし大丈夫大丈夫
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:04:33.690
>>19
ゆるポニーでもいいけどクルリンパのほうがちゃんとしました感でそう
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:05:23.470
まじで一食ぐらいしか食べてないのに
60キロこえてるのなんで?
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:05:33.570
>>23
くるりんぱも混ぜ込んでみるわね
夜会巻きだと気張りすぎかしらきゃわの支度もあるからパパッと出来るやつがいいわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:05:41.360
ブラジルコロナやばいのね
だからといって日本に来ないで
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:05:43.470
たわしボブだからポニーにすると野暮ったくて下ろすときえええってなるわ
でもショートはメンディ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:05:52.840
>>4
バイブとオナホでそれぞれの動きに伝導するみたいなの昔見た気がするわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:06:02.730
>>29
ちゃんと食べてないと太るわよ
次いつ食べ物入ってくるか分からんから体がめっちゃ吸収する
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:06:09.680
>>30
たわしセンターであくびしとくね
ライトとレフトが働けばいいのよ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:06:13.050
>>25
たわしもそれくらい!って思ったけどよく考えたら今年36だったわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:07:15.160
27って前の会社ではお局あつかいだったわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:07:43.860
おしゃれしていこうって奥様いいわね
どうでもいいやってなってるたわしにパワー送ってほしいわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:08:12.440
27ぐらいが一番ババアに抵抗あるというか自分は若いって意識強そう
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:08:24.350
>>53
テキトーでへーきへーき
たわしなんてブラウスに黒パンツ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:08:29.950
>>50
3食バランス良くできるだけ決まった時間に適量をよく噛んで食べる
夜は早めに済ませて朝までの空腹時間を長くする
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:08:44.510
今家でJCOM契約のwi-fiなんだけどたまに途切れるわ
Amazonファイヤースティックはかたまるし
これアマゾンとかで売ってるブァッファローのwi-fiの機械買えば改善される?
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:08:54.600
29から30になる年はほんと嫌だったけど30過ぎたらもう自分がいくつか忘れちゃうくらいどうでも良くなったわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:09:01.260
たわしちゃんジャケットしか買わなかったわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:09:01.970
>>59
27から33ぐらいが若いと思ってるわね
年上を執拗にババア呼ばわりして自分は年下と同じカテゴリだと思い込むイメージ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:09:09.960
お局は42だったわ
27のときたわしはまだめっちゃ若い部類
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:10:04.220
もう結婚して子供生んでたらあんまり年齢関係ないわよね
何歳でもええわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:10:11.070
>>68
と思い込んで自分より年下をBBA認定したがるガチBBA
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:10:35.680
>>55
10年バイトしてるひとだったのよ
正社員はもっと上もいるわそりゃ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:10:48.780
そうだパールのピアス発掘しておかないとだわ
スカーフ巻くならネックレス要らんわよね
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:11:04.100
久々のららぽーと楽しいわ
でもちょっと見るだけで疲れてしまう
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:11:13.920
よく「こんなおばさんが年下男子から恋されるなんて…!」って設定の漫画とかドラマ見てると同い年でも大抵が独身か小梨だからチベスナ顔で見てるわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:11:54.610
>>88
あーいうのって自分と重ねるのかしらね白ける設定だわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:12:23.040
たわしもららぽ行きたいよー
でも電車乗らなあかんから無理だわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:12:23.100
>>92
たか🦀
ですけど?でもババアくさいのにでちゅけど?
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:12:36.700
>>88
そういうのの広告がよく出てくるんだけどたわしがそんなゴミみたいな漫画読むわけないのにしつこいわ
あんな漫画喜んで読んでるBBAってほんともてなかったんだろうな
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:13:07.590
ですけど?が流行ったのたわしが中学生ぐらいだから確実に30オーバーね
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:15:18.430
27〜28ぐらいの老いを認めない感は異常よね
同級生は老けたなーって思うくせに自分は例外だと思ってる
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:15:33.290
車の時間の二倍くらいかしら自転車だと
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:16:21.150
>>112
トーキョーベイららぽの周辺だとチャリの方が早く着くわ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:16:54.760
27なんて乳幼児抱っこしてるのが一番似合う年齢じゃない
33は小学生のママ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:17:12.550
コストコ裏山だわ
爆買いして爆喰いしたい
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:17:18.300
結婚して子供産むと若さへの執着なくなるわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:17:48.390
>>124
先週久しぶりに行ったけど買い物しながら胸焼けしたわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:17:59.090
27歳をBBA扱いするとムキになる人前から居ない?
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:18:34.760
>>131
まぁ42とかが0歳だっこしてるとお母さんかおばあちゃんか迷うわよね
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:19:14.070
27って男女共に充実してくるころだと思うけど
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:19:28.410
老いを忌むべきものだと思ってると自分がつらいだけよ
やめよ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:20:35.880
今27歳の27と今40歳の27は周りの状況が違いすぎるの
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:21:08.720
たわしの観察の範囲だと
長女とか一人っ子は頑なで話し合いを嫌がる傾向があるの
兄弟構成でそういう風にどうしても仕上がっちゃうのかしら
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:21:22.700
27歳がもうババアですよ〜って自称してると三十路は怒るくせに
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:21:31.090
>>149
アトピーなのかしらね
未婚の子なのに手がシワシワだったのよ
手に年齢が出るとかいうけど年齢出てなかったわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:22:01.340
公園行ったら男児きゃわ3人連れてサッカーしてるディンさん居たわエネルギッシュよねたわディンは車でスッスしてるわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:22:11.710
>>151
ま?
たわし長子長女だけど話し合い嫌じゃないわ
一方的になりたくないわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:22:53.420
40代初産ゴロゴロいる地域だわ
兄弟いつにする?の話題は皆しない
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:22:56.800
たわしも長女だけど話し合い好きよ
上祐並のディベートで丸め込むわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:22:58.150
>>152
へえもうババアなんだ!って言うとムッとするくせに
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:23:34.910
>>151
長女は長考していきなり結論出すわねもちろん工程もつけて
一人っ子は出た結果に従います系
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:24:05.190
今年29のたわしちゃんはお肉をいっぱい食べる1年にします
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:24:49.600
長女はこうとかって発想がもうばばくさいわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:24:53.980
年いってもガンガンお肉食べる人って若い人おおいわ
ソボンヌ×2めっちゃ食べるけど肌艶いいわ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:25:09.570
ディンと上きゃわは正論だけで反論して相手イラつかせるタイプだわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:25:30.830
>>162
自分の出した結論から動けない頑固さがあるのよね
ほら何とか様とか
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:26:05.190
相手を頑固だって言う人って
自分も同じだけ頑固なことに気づかないの?
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:26:08.680
きゃわがしまじろうでやってたゴミ袋シェルター作りたいって
めっちゃゴミ袋いるやん…
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:26:33.660
義兄が長男風吹かしてディンとギボンヌが何言っても俺が正しいマンしてるわ
ああいうの矯正できないのかした
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:26:41.500
昨日ギボンヌがステーキ買ってくれてディンが焼いたの食べたけどくっそうまかったわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:26:45.770
たわしは自分の意見が無いから話し合いとかしたくない
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:27:21.740
>>173
見てきたけど元えびちゃんOLのババアがよくしてるファッションね
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:27:44.690
各自個人プレーのたわ一族
無事全員Bがたよ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:28:05.970
坂口健太郎だと思って見たら変なのが映ってるわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:28:30.300
>>181
義兄一人しかいないからあなたは他人でなければたわしね
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:28:30.520
部屋の家具移動したいわ
プロにおしゃんてぃに設定して欲しいけどそんなサービス無いわよね…つらたん
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:28:45.090
なぜディンは自分はいつでも仮眠していいものだと思っているのかしら?
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:28:45.200
>>178
無理ねソースはたわZIP
田舎の農家の長男で俺が一番偉い一番正しい俺より偉い奴がいる場には行かない
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:28:59.170
>>186
下手に体型だけ保ててるから髪のツヤやシワなどの変化に気づかないのかしら?
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:29:28.110
リランドチュールってあのラインだとワカメカジュアルめじゃない?
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:30:17.020
>>190
リビングでうとうとしてて邪魔だから部屋で寝てきていいよ😘って言って追い出したわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:30:19.810
義兄37なんだけど未だに親と喧嘩したりしてるわ
ギボンヌを買い物に誘って電話してるときに多分ギボンヌが乗り気じゃない声のトーンになったら「行きたくないからそう言ったら?」って電話いきなり切って音信不通よ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:30:48.370
27でお局アピールは商社事務奥だと思ってる
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:31:04.590
>>198
それをなんやかんや連絡取ろうとするからつけあがる
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:31:10.300
>>194
でも実際ああいうの着てるのって30半ばのおばちゃんのイメージだわ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:31:25.740
たわしは要領良くてモテるとされる妹よ
実際モテるかどうかは顔だけで決まるから関係なかった
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:31:36.620
>>201
全身ボロボロのババアはちゃんとババアの服来てるじゃない
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:31:45.220
子持ちシシャモになってからはリランドチュール着れなくなったわ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:31:55.100
>>200
商社事務なんて37でもたわし流行の最先端!ってやってそう(個人のイメージです)
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:32:47.910
今家でJCOM契約のwi-fiなんだけどたまに途切れるわ
Amazonファイヤースティックはかたまるし
これアマゾンとかで売ってるブァッファローのwi-fiの機械買えば改善される?
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:32:58.230
たわしはストロベリーフィールズでよく買ってたわ
もう無理や
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:32:59.350
>>194
サザエさんのキャラクターがモデルでもしてるのかと思ったわ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:33:12.440
>>200
ちがうわよぉ
10年働いてるバイト(27)なんて若手正社員より長くいるんだから扱いづらいわよ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:33:21.380
>>210
たわし分からんからレスせんかったわ
誰かーわかる人ーいませんかーー
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:33:25.710
たわしいっつも朝きゃわに起こされてパンと牛乳あげたあと8時頃ソファで口開けて寝てる
今日はディンが朝マック買ってきて家でレタス挟んでたわしにくれた
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:33:26.280
>>205
でも若くて綺麗なおねぇちゃんかと思ったら振り向いてヒィッ!の方が楽しいじゃない
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:33:28.850
ピンクハウス流行った時だってモデルさんは20代だけど着てるのは40オーバーばっかりだったわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:33:40.870
車の中でタブレット見せてる奥様いる?
ポケットWi-Fiあった方が良いかしら
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:33:56.940
>>204
たわし長女だけど顔とおっぱいでチヤホヤされ続けた
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:33:57.670
40になったらマイストラーダにしようかしら
でもたわしにはスカート長すぎるの
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:34:17.620
>>207
でも今はホソホソボディーでユニクロ着こなしてるんでしょう!?
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:34:31.700
>>210
集合住宅?
建物全体の通信量がキャパオーバーなら何買い替えても改善しないわよ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:34:35.060
ディンとどうでもいい会話口から今日は久々にくだらないこといっぱい会話したわ
きゃわたちが中高生ぐらいの頃にはeSports部とかできてるのかしらね
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:35:29.660
動物園でおしり見えそうなくらいスリット入ったワンピース着ていて風でぴろってなってほぼ尻見えるやん!って人がいてディンとガン見してたらベージュのパンツ履いてたわ糞が
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:35:42.790
きゃわ雪の結社のこと雪の化石って言うわ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:36:11.490
>>228
そこまでやるなら見せなさいよねぇ
期待させといて腹立つわよね
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:36:17.800
あーん洋服の着かた勘違いしててママ友にプーくすされちゃったわ恥ずかちい
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:37:06.620
>>227
ググったら定時制や通信では結構あるみたいだけど全日ではあまり普及してないみたいね
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:37:12.580
小学生くらいの女の子達が公園の蛇口付近びっしゃびしゃにしてたわふざけんな
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:38:40.830
>>235
全日にもあるにあるけど同好会止まりね
他の部と兼任で
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:39:03.370
パンツの話ってパンツかパンツどっちかわからなくなるわよね
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:39:32.750
>>239
ただのブラウスよ
襟ぐり広さ同じくらいで継ぎ目がセンターにあったからそれ後ろにして着てたら継ぎ目前だったらしいわつらたん
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:39:51.110
>>244
やっぱり学校内でゲームを公にするのは厳しいのかしらね
うちの高校は休憩時間中とかみんなPSPしてたけど
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:40:23.910
>>247
繋ぎ目前ってことはないんじゃないの
それママ友のが間違いなんでは
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:40:55.830
>>248
教師に知識があるのいないし道具に金がかかるし校内にWi-Fiすら飛んでなさそう
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:42:14.540
北九州小中学生再開してすぐ感染してる子が出てるのね
そのうち全国的にこんなんなりそうだわ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:42:50.230
ハニーズのマスクがゆりこのブラジャーマスクみたい
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:43:42.870
明らかに絶対おしっこなのに
行かないって言い張るのなんなの?
漏らさせてもイライラするし
無理に座らせておしっこでたのにギャーンを宥めるのを意味不でイライラするし
朝からずっとイライライライラしてしまう
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:43:48.600
海岸できゃわとディンが遊んでるすきにトイレ行こうと思ったら閉鎖されてたわ
漏らしたわ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:44:25.650
こんなに天気いいのにおちんこでるわ
月曜から保育園預けるのも働くのも嫌すぎるの
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:45:06.100
>>264
明日から天気崩れるから低気圧よへーきへーき天気のせい
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:45:27.860
クロちゃんってお金ありそうなのにキッチンめっちゃしょぼそうだわ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:45:30.140
>>263
こんな感じの服ならどっち前でもいいんじゃないかしらね
逆向きに着て変じゃないならそれもオシャレよね
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:45:49.920
>>263
これ前短くなってるの?それともこれはズボンにinしてる?
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:46:21.420
>>271
職場爆笑されたらどうなるのかしら
どっか別のところに転勤かしらね
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:46:27.020
洋服のタグがだいたい左側にくるから迷ったらそのようにすること
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:46:37.240
>>275
わざと?
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:47:02.200
カップラーメンにお湯入れたから
お風呂掃除してくるねってきゃわに言ってお風呂で食べるわ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:47:47.320
>>269
変じゃなかったと思いたいわ
プークスされちゃったくらいだから気がつく要因がどこかにあった気がするけどたわしには分からんかったわ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:48:26.460
>>282
同じ服持ってて買う時に店員さんにこっちが前ですよ〜て言われたとか?
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:48:50.830
>>256
それならまずJ:COMに聞いてテストしてもらったら何がだめか切り分けてくれるわよ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:48:58.950
きゃわのユニクロ肌着も左タグだから気づきやすいわね
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:49:08.800
ここってディン主夫な奥様いないのかしら
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:49:41.230
たわしはこの服を裏表で着たわ
気づいた時にはもう家だったから裏返しのまま1日過ごしたわ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:49:48.920
たわし買ってきたらタグ切っちゃうわ
わからんのありそうだったら切らない事にするわね
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:50:36.740
尻と太ももが隠れる長さのシャツが欲しいわ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:51:01.150
というかこのブラウスほしいわ
痩せて見えそう
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:51:22.230
>>293
きゃわはおにぎりと卵焼きと野菜と和裁スープとミートボールよ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:51:23.720
>>301
これと似たようなデザインのブラウスだったのよね?
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:52:04.850
センターに継ぎ目が来る服が流行りとか?
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:52:10.350
美智子って平民とはいえええとこの子だったのね
お嬢様
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:52:43.450
>>307
そうよ
緊急事態宣言中もチャイナの船受け入れてコロナ待機のチャイナ何人か行方不明になってたわ
船の外に出れる自粛の時点でおかしいんだけど
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:53:56.890
アメリカが中国留学生受け入れ拒否になるから日本にたくさん留学生くるわね
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:54:22.920
>>295
たわしこんな感じの服で2wayのやつあるわ
Vを前にするとBBAなのに胸元あきすぎな気がして後ろにしてたけど逆だと思われるのかしら
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:54:44.640
あんなきれいな所作が一朝一夕で身につかないわ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:55:10.260
今イシイのおべんとうくんのとりそぼろ出したんだけど土みたいね
きゃわが嫌がって食べないわ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:55:27.060
横田めぐ◯さんもご両親どちらか?が天皇の血筋なのよね
だから狙われたとか
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:57:11.550
竹内涼真4月にビズリーチと別れてすぐ三吉彩花と半同棲ってイメージ悪いわ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:57:28.490
拉致する側も人選んでるっていうわよねたわしらみたいな凡人は相手にされないわ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:57:51.780
>>336
だからでっくんを見抜いたたわしが竹内も嫌いだって言ったでしょ!!
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:57:52.940
>>322
この汚れこの写真のためだけに作るの難しくない?
8日目のおでんだって
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:58:48.090
>>337
ヒントね
正恩のママ…めぐ◯さん
生きてる不自由なく暮らせてるとしってる可能性
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:59:05.990
きゃわ皇族っぽい顔立ちだから心配だわ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:59:13.430
今ドンキ行ってたんだけど店内でマスクずらしてものすごい咳してるおっさんいて柿すぎてチビったわ…しかもちょっと頭おかしそうな人でずっと同じ場所に突っ立ってるの
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 12:59:19.160
>>336
竹内涼真から一方的に別れを告げ…って書いてたわね
三吉彩花と前からできてたわね
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:00:04.670
いちいち芸能人フィルターでみるから叩きたくなるのよ
彼氏彼女いても気持ちが覚めて他にいくなんてあるあるじゃないの!
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:00:06.960
>>345
えー反日の国が日本人の血を引いてる男を指導者にするの?
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:00:25.350
結婚してないなら女性関係どうでもだわ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:00:25.670
>>353
ほかにいくのはいいわ
けじめつけろよ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:00:39.680
>>352
つまり暗殺された人の母親は残念で三男の母親は有能?
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:01:19.870
ソファーセット処分したいんだけど捨てるのとメルカリと地元のリサイクルショップとジモティーならどれ?
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:01:26.310
自粛期間中に家を追い出してるのがうんぬんかんぬんみたいな感じだけど別れたならしょーんないわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:01:42.280
>>354
北の地下街は東京都心のような構造のつくりになってる
日本を乗っ取りたいのよん
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:02:02.980
最近グーグルニュースが通知でくるんだけど仮面ライダー俳優不倫って見出しで誰かと思ったら士くんでわろ
ライダー好きじゃないと知らないレベルや
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:02:05.620
ねえ大量の揚げ物食べてその後みずみたいな下痢なら実質カロリー0よね?
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:02:14.540
でっ君は唐田えりかに奥さんとは別れるとか言ってたの?
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:02:28.090
>>347
基地外とは目を合わさず即逃げるのよ!
百均とかにも基地外じゃなくても普通にノーマスクで咳き込んでるやついるわ…
自分は大丈夫って思ってるんでしょうね
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:02:49.770
Vtuberてアバターは可愛い女の子でも中身おっさんよね?
やたらゲームがうまかったりギャルゲやってるの見ると思うの
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:02:55.530
デカチンてそんなに気持ちいい?痛いだけじゃないの?
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:03:03.600
竹内涼真のよさわからん
デカちんだけじゃあなぁー
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:03:08.270
ディンが昼ごはんの準備したんだけどざるうどんだったの
それはいいんだけど薬味が生のニラと生のしめじと生のニンニクみじん切りで驚いたわ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:03:10.690
>>362
それよりも車に友達数人乗せてた方がぴーぴー言われそうだわ
密です!
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:03:22.880
>>372
フィルター外れておっさんが一瞬映るとかあるみたいね
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:03:28.940
>>359
横田だけど切り出す前に新しい彼女できたぁ〜って実家に紹介するのはどうなのよ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:04:08.590
もし気に入らなかったら店舗返品しようと思ってUNIQLOオンラインで変な頼み方しちゃったわ
北海道だから送料かかるなー
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:04:26.530
昼にお高めの焼肉食べたらまんまとお腹が下ってるわ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:05:14.810
しゃぶしゃぶ屋さんがコロナ価格だから行ってくるわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:05:15.400
>>391
奥様スレで必死に下ネタを投げる息子なんて辛すぎて泣けるわ
きゃわそんなんなったらどうしよ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:05:28.110
>>393
入り口は広がるにも限界があるんじゃないかと思って
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:06:03.110
>>399
かなしみ
でもサラブレッド素質あるからやべーわよね
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:06:09.220
たわし山崎育三郎がいいわ
歌って踊りながら言い寄られたい
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:06:25.510
悲報
ディン6月以降も今のところ在宅勤務継続
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:07:07.480
4日間くらいやたらシャキれたしテンションアゲアゲだったのに本日別人のようだわ
尻がソファにくっついてるわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:07:29.530
人前だけイクメンぶるディンにいらついて文句いったら
は?全くやらないよりずっといいじゃんみたいに開き直ってきたんだけど
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:07:30.420
ラクマ出品しようと思ったら何故かブランド名と発送日数が選択出来なくてメンディーからメルカリに出したら即売れたわラクマ使えなさすぎだわ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:08:21.110
さっきニュースで神奈川の公園映ったけどじゃぶじゃぶ池やってるのね
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:08:34.040
食欲ないけど何か食べないといけないとき
なにたべる?
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:09:45.810
>>408
全くやらなかったらみんなにお前がクズだって知らしめられるのに
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:10:27.680
きゃわがイケメンになりたいって張り切ってるわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:10:29.660
37歳たわし
いよいよ自分の好みの服と年齢が合わなくなってきてるわ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:10:34.930
スペイン産のパプリカシーズニングでパエリアやってみてるわ
どんなんなるかしらね
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:10:39.670
6月から園再開だけど登園したいなら三密避ける行動してるご家庭のみ可能ですって
監視されてるのね
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:11:01.820
>>425
きゃわ
たわきゃわパウパトのケントになりたいって前髪立てようとしてるわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:11:06.330
>>424
売ってないのよ
いつもこれくらいで買うんだけど普通はいくらくらいなのかしら
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:11:12.880
ハードコンタクト欲しい
ソフトしか経験ないけど気をつけることある?
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:11:32.210
来週元職場の同僚とお茶するの
産後家族親戚以外と会うのはじめてだわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:11:37.580
>>428
親が幼稚園教諭の場合は三密避けてると言えるのかしら
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:11:48.410
>>428
感染してないと胸張って言える家庭ってことよね強気ね
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:11:50.430
ラプンツェルの国の名前コロナって言うのね
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:12:07.820
>>434
仕事は含まないですって
キャバクラ親御さんもいるのに
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:12:36.320
>>435
そうよ
私たち職員にうつるのは困りますってはっきり言い切ったわ
わろろーん
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:12:56.320
>>430
前は190円で買えたけど最近は230円だわお店によるけど
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:13:19.770
>>443
そんなに安いのね
売ってるお店探してみようかしらありがとうね
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:14:04.120
>>446
職場のおじさんにイケメンなのに彼女いないの驚かれたから
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:14:22.820
>>446
そもそもあれbotじゃないのになんでbotだと自認してるの?
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:14:37.300
>>445
あるといいわねうちの辺りはココカラとセイムスにあるわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:14:58.300
人見知りきゃわが公園で知らない子に可愛いって声かけられたらどうしようって無駄な心配してるわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:15:03.190
>>439
屋内遊園地に行くのはだめだけど屋内遊園地従業員のきゃわはセーフね
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:15:03.210
>>451
かっこいいって言われて気持ちが高ぶって勘違いしたんだろうね
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:15:09.320
>>449
デカチンとヤッた友達が長いし太すぎて入り口が切れたって言ってたから広がるにも限度があって痛いんじゃないのって思ったのよ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:15:53.500
>>442
もし感染者でも出ようものなら犯人探ししてきそうね
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:17:05.810
>>460
名指しでお知らせメール送ってきそうだわ
さくら組の横田結子さんが感染
感染発覚まで◯日間きゅうりバスで登園降園
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:17:07.880
>>459
きゃわ産んだあとならものすごい広がるのわかるでしょ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:17:19.690
>>442
こういうこと言っても気にするのは必要ないくらい気をつけてるご家庭で気にしないおうちは少しくらいへーきへーきよね
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:17:57.860
素直にコロナ対策してるご家庭は登園しなさそう
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:19:30.170
きゃわ産んだ時肛門近くまで裂けたわ
医者は裂けたあと登場でクソ無能だったわ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:20:03.250
小学生低学年なら300ピースのパズル一人で完成させられるかしら
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:20:47.020
出産したわけでもなく快便ディンが痔主になったわなんなん
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:20:52.750
>>468
それあんまり言わない方がいいわよ
いきみが下手な奥様が悪いのよ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:22:25.950
たわし吸引でだしたからお股ボロッボロよ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:22:47.070
ディンの長すぎて子宮口突かれてるかも
普通届かないわよね?
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:24:22.110
たわしも深夜分娩で医者が来たの生まれてからだわ
裂ける前にジョキン✄してほしかった
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:25:09.940
たわし42きゃわが赤ちゃんもう1人産んでってせがむから頑張ってみるわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:25:24.180
次亜塩素酸これだねダメって言われてるのに幼稚園で使おうとしてて柿
来週から始まるから行かせるつもりだったけど休ませるわ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:25:32.300
SUNNY見たんだけどガッツリ未成年の飲酒シーンあるのね
これ地上波で放送しないもしくはカット放送だわね
映画ってBPO的なのゆるいのかしら?
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:25:52.080
>>475
たわし割とよくエロ漫画読むの日課だけど大体子宮の奥深くを突いてるからむしろ子宮口止まりなら短くない?
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:26:21.340
インスタでモラハラディンとかクソ義母系時々見ちゃうけど胸糞すぎて毎回見たの後悔するわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:26:22.680
>>474
たわしもよ
学生にほら見て子宮口まで裂けてるひどいねって解説してたわ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:27:43.100
>>465
これどういう意味なの?みんな広げてくれるの?
たわしいつも痛いのはディンが広げないからなの?
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:29:26.220
たわし手マンすんごい嫌いなのは
ディン爪長いしガシガシするからだわ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:30:30.850
>>501
わかんないわ
産後気持ち悪くて吐きそうだったしどうやってみてたか覚えてないよお
そんな会話しながらおまたいじられてたことしか覚えてないわ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:31:10.260
>>500
自分で2本の指で広げたらいいの?
まあもうしないけど
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:33:21.400
暑いけど腕がフサフサだから半袖着れないわ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:34:15.750
>>512
誰も見てないから大丈夫よ
たわしもボーボーだけど着てるわ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:40:04.870
マペットベビー見てるけどアニマル可哀想ね
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:42:00.390
きゃわの靴洗ってそのまま干したけどもう乾いたわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:48:17.890
カップ焼きそばがまずかったわ
もうエースコックは信じない
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:49:21.620
見た目も素敵な美味しい和菓子食べたいのに近所に和菓子屋さんないわ悲しい
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:53:29.140
>>530
まだなかった気がするわ
たわしはボンボンアイス買ってきたわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:54:06.250
Amazonさんがオススメしてくれるのよね?便利な世の中
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:56:19.780
一ヶ月前に蒔いたひまわりの芽が出ないなーと思ってたら昨日うさぎに全部ひっくり返されたから別のやつ植えるわ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:57:09.850
あと5分でスーパーつくけど夕飯のメニュー決まらないわ!!!!!!!!!
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:57:42.060
>>545
何に使うのかしら?屋外ならシネナイシ
庭木とかに有効なの?
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:59:59.000
なかしましほのジンジャーエールうめーわ
辛いもの食べたい気持ちを満たせるわ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:00:05.060
きゅうり -酢 -塩こんぶ -マヨネーズ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:00:29.540
うちも夕飯どうしようかな
買い物すら行ってないわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:02:32.550
>>572
たわディンそれをチキンサラダにしてダイエットしてるわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:03:22.900
紫玉ねぎって普通の玉ねぎと同じ使い方でいい?
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:03:49.910
>>569
最近全然献立思いつかないわ
今日は麻婆豆腐にするわ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:03:57.060
コストコのオイコスって安いけど全部同じ味なの飽きるわ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:05:57.020
きゃわが新しいゲームしたいってうるさいからスーパーマリオワールドさせてるわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:07:11.050
>>581
うーん、あんまり炒めたりしてないわ
サラダとかに入れる
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:07:34.660
二歳半で急に後追いが復活したわシンディー
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:08:35.820
たわし実家出てからジツボンヌがメシマズだったって気づいたわ
実家帰るの嫌だわ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:09:08.710
>>595
おつよ何かきっかけあったかしら?
下の子出来たとかじゃないのに急になのよ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:10:25.070
>>591
うちの2歳3ヶ月もべったりだわ
プンニーだから赤ちゃん返りもあるんだろうけど
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:11:18.480
一時間かけて美味しいパン屋さんにきたわ
カヌレ売りきれてたけどハードタイプの生ハムサンドイッチ買えたわ車で食べてなくなったわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:12:04.150
>>601
そうなのねやっぱり根本には寂しさがあるのかしら
コロナでべったりだったのに本当に謎なのよ困っちゃうわ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:12:14.130
カヌレって見ると*しか思い浮かばないわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:12:16.830
矢沢あいの描く女の子たらこ唇だからブブさんに見えてわろ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:13:26.000
マーマレード作りたいって騒ぐきゃわ
りんごジャムで我慢して欲しい
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:13:35.350
>>605
>>607
洗ったわよ
ディンが口痛い言うとるわあげるんじゃなかったまた買いに行きたい
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:14:13.270
ディンしっかり者だと思ってたけど緊急時にはそうでもなかったわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:14:39.810
なんか話つまんねーなと思ったらプンニー見てたわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:14:46.420
しごおわただいまよ
今日すごく車多かったわ…第二波待った無しね
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:15:21.580
コロナで友達が続々と鮮魚になってるわ
嬉しい
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:15:35.490
療育から帰宅よ
帰りたがらないきゃわに若い先生と手をやいてたらラスボスお局先生が現れて一発で帰る気にさせてくれて助かったけど凹むわ
母親の言うこと聞かないのなんでなんやろ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:15:55.910
アマゾンのレゴ値上げされたわー
下がるかしら
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:15:56.320
>>606
おつなのよ
多分一過性なものだからお菓子でも食べてストレス発散しましょ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:17:01.830
>>612
お菓子もっと美味しそうな名前にして欲しいの
余談だけど浣腸はエネマよ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:18:25.390
しまじろうのめえめえ博士ってどこ行ったの?
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:18:43.020
ここって発達きゃわ持ちはよく見るけどダウンちゃんは聞かないわね
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:19:58.970
きゃわ連れて2時間みっちり川遊びしてきたわ
夕飯マックにしよ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:20:25.400
にゃっきーの母親って離婚家庭確定ではないのね
別の島に住んでるみたい
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:20:42.500
>>634
自分のきゃわがダウンだったとしてここにこれるかしら?
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:21:53.330
きゃわパパママ自分の区別つかなくて今教えてるんだけど、隣の家族のきゃわがパパーパパーっていったら真顔で無言でそっと自分のこと指さしててわろたわ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:23:15.190
たわしの花壇のハーブゾーンがモッサモサになってきたから紐でまとめてきたわ
ハーブ植えたはいいけど料理に全く使ってないわ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:24:38.420
>>644
同じ頃生れたてよそのきゃわが立った歩いた喋ったの中にいるの苦しそう
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:24:50.760
眠いしだるいわ
買い物行きたいけど行きたくないわ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:26:02.130
外国ドラマで出てくるようなでっかいオーブンがある家にいつかは住みたいわ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:27:32.350
たわきゃわADHDかも
歩きはダバダバたわし暇だと回ってる
プレでは椅子に座ってじっとしてたけど
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:28:21.090
土曜日きゃわの心療内科予約しようと思ったら土曜は子供をみれる医者いないから無理って言われたわクソ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:29:31.220
うちもローズマリーがわさわさしてるわ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:29:40.600
>>647
パパって理解してなくて教えようとディンが自分を指差しながらパパっていったりするからそれの真似?
>>658
一歳半おそおそ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:31:09.780
>>622
お局はどんな感じのこと言ったの?
参考に聞きたいわ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:31:20.740
>>671
近所のカラオケ屋さん潰れるらしいわ
コロナ落ち着いたら行こうと思ってたのに
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:35:29.380
数日雨降ってないのに川の水が多いことあるわよね
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:36:08.710
プンニースレでブラジリアンワックスの話題が出たんだけど、VIOセルフでやるのにお勧めのワックスあったら教えてほしいわ!
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:36:16.730
うちのおそおそなんてたわしのこともパパって呼んでたわ
懐かしい
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:37:06.650
タクシー5分のったらいくらくらいかしら
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:37:22.050
ダウンでも知的併発してなければそこそこ普通の生活送れるんだったかしら
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:44:34.670
今更だけど言わせて欲しいの三密って聞くと壇蜜が浮かぶわ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:49:50.290
WHOから脱退ってま?そうするとどうなるの?
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:55:15.590
>>680
たわしセルフでやって軽く火傷したのかまんまんの一部がびろーんってなっちゃったのよ
セルフなんてしない方がええ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:58:35.020
はああああああ庭の手入れシルバー人材センターに頼んだことある奥様いるかしら
放置しすぎてもう無理だわ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:00:25.320
>>718
たわしじゃないけどジツボンヌは数カ月に一度頼んでるわ
超キレイ!!!ってわけにはいかないけどまぁまぁキレイ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:03:22.960
きゃわ15分置きにお腹いたがるの
腸重積じゃないかって思うけど今朝いった小児科では違うでしょうって
今から別の病院行くの有岡?超音波かレントゲンあるとこがいいかしら
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:03:46.360
あっちいからおやつに苺のフローズンヨーグルト作ったらきゃわなにこれ…美味しい…って言いながら食べてたわ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:04:24.110
>>725
お腹痛いって言うとかまってくれるからとかじゃないかしら?でもそれにしては感覚短いわよね
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:06:28.420
下きゃわ寝たのに上きゃわがぐずっててシンディー
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:07:53.890
スープスプーンで飲んでこぼされまくるのいつまでなの…もうシンディ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:08:37.230
3歳きゃわがすごい量の●したわ
量多すぎて思わずわろたわ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:09:37.810
ぶどう食べてるきゃわおとなしくていいけど食べ終わったあとのベタベタ…
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:10:16.340
>>739
でてるし今朝の小児科で浣腸したけどほとんどでなかったわ
明確な血便がないから迷ってるの
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:11:01.740
眠いわなんできゃわ昼寝せんのや原辰徳
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:11:42.280
晩ご飯何にするー?
たわしお好み焼きかご飯炊くか悩んでるわ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:11:50.880
>>742
出るんだけどかなり進行してからなんだって
血の混じった粘液なら少しでてるけどそれはふつうの下痢でも出るのよね
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:12:59.410
>>745
下痢でもなく便利でもなくて15分おきに痛がるのは怪しいわね
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:13:45.140
生理二日目多すぎてしんどいわ
タンポン多い日用でも1時間持たない
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:15:42.210
>>745
血の混じった粘膜ってそうそうでなくない?
別の病院行っとこ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:16:11.030
>>745
週末だし病院やってるうちに行っといたら?明日もやってるならいいけど
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:17:06.080
今日はたわしの巡回スレどこも静かだわ
みんな出掛けたのね
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:17:05.830
>>745
たわしなら別の病院行くわ
その小児科では違うでしょうって言われてどう対処してくれたの?エコーも浣腸もしなかったんでしょ?
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:17:37.070
>>750
でもほんとにちょっとなのよね
よーくみないとわからんレベルでお母さん勘違いですとかいわれそう
でも行った方がええわね
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:17:38.840
時間外相談みたいな所に電話してみたら?
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:17:57.090
そういえばディン今日からご飯いらないって言ってたわ
体調悪いから野菜だけ食べるらしいの
逆に体調悪くなる気がするけど大丈夫かしら
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:18:15.460
幼稚園始まらないのもだるいけど始まるのもだるいの
わかるかしら
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:19:02.970
>>749
いっぱいではないけど夜用ナプキン半分くらい
病院行ったけど原因ないのよね
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:19:03.820
>>761
高圧浣腸?
もともと便秘じゃないのよね?
今度はオムツ持っていこう
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:20:27.930
>>735
こぼすの嫌がって飲むの拒否のたわきゃわと足して割って
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:20:35.920
生まれて初めてアリンコの巣でありがうごうごしてる様を見たきゃわが興奮してパチパチしたり手を振ったりしててわろ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:21:23.510
ディンに切れられたたわしも食べようかな
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:21:26.640
上の奥様とは別だけど黒っぽい●でもコロコロなら病気ではないわよね?水分とらせて様子見でええわよね
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:21:36.420
>>735
そのまま飲めないの?
まぁたわしのとこもスープマグに口つけて飲めるけどスプーンですくいたがるけど
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:21:47.900
>>770
えーそれでエコーもなしでしょ?普通はそれじゃ診断つけられないと思うわ
時間外相談ダイヤルとかに相談してみてもええと思うわ
再受診勧められましたって言質とって
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:22:03.730
>>735
コップ飲みで汁だけ先に飲んで貰えるようになるまで
なお嫌がったら延々スプーンのみ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:22:06.100
フルーツ大福食べたら餡が甘くてショック
むしろ餡いらないのに
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:23:29.440
きゃわ味噌汁大好きだったけど安い味噌変えたら汁残すようになったわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:23:57.270
久々にお寿司食べに行ってしまったわ
しかしどこも人多い
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:24:32.560
外構の木切りまくってきたわ
超頑張ったから褒めてなのよ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:24:45.670
>>786
高い味噌なにつこてたの?
たわんちも高い味噌
一度買ったらマルコメとか絶対戻れないわ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:25:20.290
たわしだし入り味噌におだしの粉入れて味噌汁作っちゃう
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:25:46.800
何度見ても抱かれてやみつきゴリゴリHに笑うわ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:26:39.120
しゃぶ食ってきたわ
きゃわたち肉肉騒ぎすぎ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:27:11.020
>>801
たわきゃわはおやつ以外は手づかみでスプーンもコップ飲みも拒否なのや
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:27:53.050
たわきゃわワンカルビしか行ったことなかったから
ランチ焼き肉行ったら肉の少なさに絶望してたわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:28:00.210
>>799
汁碗から直飲みまだ苦手なら持ってるお皿で浅いやつから練習するとすぐ飲めるようになるよと言おうと思ったけど余計なお節介な気もしてきた横田
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:28:41.880
いつもディンといい焼肉屋行くからたまにママ友と行く食べ放題の焼肉だときゃわ食べないわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:29:09.380
>>795
実家の近所の味噌屋の田舎味噌をジツボンが送ってくれたの
つぶつぶ残るのが何となくたわしは苦手でマルコメに変えた途端にお汁いらなーいでワロ
スーパーの味噌に比べたら高いけどべらぼうな値段ではないからまた頼むわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:29:59.140
>>809
たべ村もあって直飲みする習慣がなかったからそうやって練習させてみるわ
ありがと❤❤
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:30:25.450
たわし肉の違いはわかるけど寿司の違いがわからないわ
高い寿司屋とスシローでもスシローでええやんってなる
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:30:39.770
たわし味噌汁はマルコメが好き
安い舌だけどいいの
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:30:47.530
>>775
便秘気味ですね
飲めるなら酸化マグだしてもらって水分摂取した方がいいわ
コロコロ●続くと我が家の子は腹痛起こして下痢するわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:31:15.910
>>814
スーパーに置いてある7〜800円の味噌でもかなりうまいわ
たわしはいつも信州の生粋ってやつ
イオンやデパートの食品売り場にあるわ
お試しあれよ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:31:18.310
>>818
たわし色々行って結局スシローに戻ったわ
時価しかないお店は行ってないけど
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:32:23.320
キャワが月曜日に誕生日でプレゼント見に行きたい言うてるわ
しかし店は明後日からだキャワよ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:32:30.370
生まれたときから色黒のきゃわ
2歳になってもまだ色黒なんだけど白くなるケースあるかしら
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:32:35.810
>>816
ほんまよね
チョコバッキー食べながらエアコンで涼んできゃわと泡風呂したいわ夕飯は考えたくない
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:32:56.300
>>822
ググッたら見たことあるパッケージだったわ
今度買ってみるわねありがちゅ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:33:15.810
>>828
いい寿司は乾かないわ
なんとかなんとかってやつ入ってないから
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:33:34.660
寿司はそこそこ何でも美味しいわ
義実家は回転寿司行ったことないのが自慢みたいだけど
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:33:58.730
>>826
ビタミンC取らせるとか?
たわきゃわ白過ぎて顔色悪いから足して割って欲しいわ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:34:17.850
>>826
ないわね
日焼けすぐにするし抜ける頃にまた日焼けよ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:34:28.660
>>827
シャトレーゼのアイスあるの思い出したわ
食べるわね
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:34:35.300
>>833
世間知らずのボンボンみたいな自慢して恥ずかしくないのかしらね
お金持ちでも回転寿司いくわよ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:34:52.200
昼焼肉3ヶ月ぶりに行ったらクッソうまかったわ
おうち焼肉なんてクソだわ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:35:19.760
ほんとここ食べ物のおすすめに外れがないわ奥様達だいすこよ
ただしはんぺんマヨネーズスープは受け入れられない
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:35:44.190
>>837
たしかに義実家で食べる寿司はおいしいんだけどね
回転寿司たべてるきゃわの写真を見るとお怒りラインがくるわ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:35:57.980
>>826
おしりの色が本来の人間の皮膚の色よそれ以上は白くならないわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:35:59.270
昨日今日でフルーツいっぱい頂くわ
いまスイカキウイイチゴさくらんぼが入ってる
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:37:14.160
>>826
あるわ
実妹子供の頃は色黒だったけど今は色白
赤ちゃんの頃から黒かったわ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:37:14.510
>>826
2歳すぎたたわきゃわも生まれた時から地黒よ
同じ月齢の友きゃわ真っ白でビビるわ…生まれつき持ってるものけ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:37:34.390
赤身まぐろ好きじゃなかったけど高いやつめちゃくちゃうまかったわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:37:37.090
白いきゃわホクロとかできやすい気がするわ
たわし妊娠中ガンガンビタミンC飲んでたの関係あるかしら
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:37:46.720
>>847
そこは日焼けするでしょう
おしりは日焼けもしないし摩擦もあまりないから本来の色のままになりやすいわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:38:29.920
>>845
言われるわ
不衛生だからちゃんとしたところにつれていきなさいって
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:38:51.080
ヅカは入団したらどんどん肌白くなるの何故なのかしら
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:39:23.350
>>863
そんなのたわしタイムじゃない!!!!キエエエエエエ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:41:25.760
>>872
キエエエエエエ!!!寝てろよおおおおおお!!!!
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:46:28.770
きゃわ男児なのに真っ白だわ
初対面で必ず真っ白ねぇって言われるの
ディンの遺伝なのきんも
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:48:23.370
そろそろスーパー行こうと思ってもう3時間
3歳きゃわは寝て1時間
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:49:27.140
壁に貼り付けてぶよぶよ部分がはがれて落ちてくるおもちゃきゃわ爆笑してるわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:49:36.760
>>882
キモいのはディンだけよ!きゃわわ白かろうが黒かろうがきゃわ!
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:51:25.680
同居別世帯の母には給付金の手紙きたけどたわし家には届いてないけど何でかしら?住所で管理じゃなくて世帯で管理で後から来るのかしら?早くほしいからうずうずするわ
月曜にならないと問い合わせできないし
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:52:43.420
みんな外に出始めたわね
コミュ障たわしには生きやすい世界だったわ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:54:03.650
たわし昨日のブルーインパルス本当に感動したの
Facebookに写真載せたら皆スルーよ
悲しいわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:55:36.820
>>886
そういえば横谷も生まれた時はジツボンヌに肌黒めって思われてたくらいだけど今やや白めだわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:56:22.550
楽天見てたらたった2万の壁面収納を息子の新居にプレゼントしたら組み立てに8時間かかったらしいってレビューを見つけたわ
せっかくの新居にいらんもん送るなギボンヌ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:56:47.780
このスレと間違えて臭い玉くさーって誤爆しちゃったわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:59:17.370
発達きゃわのランドセルいつかったらいいかなと思ったけど特別支援学校には行けないから買っていいのよね
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:02:23.480
アマゾンパントリーで超快適少し買えたわ
だいぶ落ち着いてきたのねーほっとするわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:04:43.800
海外製でこの値段なら買わない
いうてジェルってそんな使う?
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:05:30.060
コスモビューティーって何か問題起こしてなかったっけ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:06:04.760
たわしスプレーがほしいわ
こないだコストコで謎のジェル買ったけどどこで使おうかしら…
商品のまえでみんな怪しんでてワロタわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:06:54.090
>>920
これから外に出るなら使うかもね
習い事もあるからたわしは持ち歩いて気がついたらつこてるわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:07:41.740
>>926
うちもよ
今日は解除されてヒャッハーが溢れてるからなるべく出ないわ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:08:49.980
ドットからくさパイズリーってどこいったのかしら
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:08:56.650
コロナ前から土日はあんまり公園行かないわ混むから
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:08:59.620
これそんな高いのね!
奥様たちどこで買ってるの!?
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:09:45.660
たわしもまだスーパーとか買い出しはたわし一人で行ってるわ
走り回ってる子供多すぎよ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:10:57.660
飲食店が再開したらアルコール需要が緊急事態宣言中より増えてまたずーっと手に入らなさそうだわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:11:03.990
つかまり立ち出来るようになったからってちょっと調子に乗ってるわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:12:14.990
ひっさしぶりにビオレの消毒液買えたわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:13:25.080
>>934
ノーマスクの子供走り回ってるわね
大事じゃないのかなって思っちゃう
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:13:26.600
ホットケーキミックス久々に買えたわ!!
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:13:33.020
ディンがかえってくるまであと1時間!
きゃわがずーっとうるさくてたまらんわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:14:05.930
>>941
たわしもこないだhacで買えたわ!
400円代だったわ助かる
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:14:15.560
あの名前なんだったかしら食品にかけてもいいエタノールの
白地にブルーの文字のちょっとシャレオツなパケデザインのあれよあのパストリーゼだわ思い出した
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:15:39.560
あと1時間したら家族5人でシースー行ってくるわ
たわしあんまり好きじゃないけど
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:16:30.720
広瀬香美ってバケモノみたいよね
整形失敗してるしDVだし
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:16:59.300
療育休みになってからの方が安定してるわ
辞めて幼稚園だけにしようかしら
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:19:01.850
>>948
有名なメーカーなの?
2本で700円代だったからとりあえずこうたわ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:19:04.460
昨日登園準備にキャワ達連れて3駅先まで買い出しは行ったわ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:20:04.750
きゃわず昼寝させようとして下きゃわは寝たけど上きゃわが昼寝拒否でずーっと喋ってたの
iPadの上に乗ったの叱ったらギャン泣きで下きゃわ起きて2人とも泣いてる中もう相手したくなくて家事に逃げて20分たったわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:21:37.260
きゃわがヒカキンの歌にはまってて一日中歌ってて気が狂いそうよ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:22:02.880
>>955
無名というかコストコが製造元ね
%信じるならそこそこ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:22:18.310
豚バラブロックがあるの
切らずに調理できる料理ない?
角煮以外で
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:23:44.290
>>965
やっぱそう?
豚バラ買ってきてってディンにお願いしたらブロック買ってきたのよね失敗したわ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:25:59.320
チョコバリうまぁ
久しぶりにパキシエルも買うたわ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:29:18.020
セルフでヘアカラーしてるけど失敗したくさいわ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:31:57.200
冷蔵庫買いに来てるの
野菜室が上か下かどっちがいい?
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:32:10.790
>>974
大きさにもよるけど1時間くらい見ておいたほうがいいかも
焼き40分温度上げて焼き目つけるのに18分
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:32:53.550
通りすがりのおばさまにヘアピン頂いてしまったわ
女の子に出くわしたらあげようと思って買ってたんですって
申し訳ない
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:35:37.420
>>975
上がいいけどないわよね
日立の小さいのとなんかしかなかったわ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:37:12.550
>>978
孫が男の子しかいないとかでアクセサリー持て余してるのかしらね
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:37:43.950
>>984
おばさんの亡くなった子のヘアピンでそれ貰った日からきゃわが豹変するの
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:37:52.080
危険だって分かってても外食しちゃうわね
こういうの苦手だわ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:38:49.070
>>986
行ってきたわ
入場制限かかってて車の列がやばすぎたわ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:39:07.100
下野菜室にしようかな
ありがとう翁さま
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:39:14.990
>>989
自粛解除されたから外食行きまくってるママ友がおるわ
コロナはなくなったわけじゃないからないんだけどねー
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:43:26.060
1000ならこれから良いことしか起こらない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 50分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況