X



トップページ女性
1002コメント218KB
育児している奥様8252
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 22:41:32.760
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ
育児している奥様8251
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1590492787/
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 22:42:16.360
橋本環奈ちゃんばかっていうCMの歌がすこ
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 22:43:23.570
たわし昔は里親は一生同じ家で暮らすてことだと思ってたわ
養子縁組がそうで里親は24時間一時預かりみたいなもんなのね
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 22:43:51.320
アフターピルも中絶手術も避妊方法の少なさも全部なにもかもおっさんのせいよ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 22:43:53.300
>>7
そういえばゆうこりんところどうなってるのかしらね
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 22:44:54.230
産婦人科の相談ダイヤルにせっせしてないのに妊娠したかもって相談してくる未成年いるって記事見たわ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 22:45:20.540
東京タワーが営業再開らしいけどエレベーターは3密になるから使用不可で上に行くには600段ある階段のぼらなきゃいけないんですってね
辛いわ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 22:45:31.370
養子が当たり前になればいいのにね
欲しい人もたくさんいるのに
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 22:46:08.350
>>13
基準厳しすぎない?普通の夫婦でもクリアしてる人少ないと思うわよ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 22:46:59.510
たわしの近所の支援センターは施設と併設されててきゃわと遊んでたらただいまーってランドセルしょったこが帰ってきて奥にいくの
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 22:47:07.930
>>11
妊娠したら生理が止まることも知らない子がいっぱいいるんですって
学校で性教育念入りにしなきゃだめよ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 22:47:38.440
ベビーポケット読んでるけど二人目の養子をもらいました★上の子はダウンです★
って人生かなりのハードモードね二人目の子…
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 22:48:34.260
考えたことなかったけれど施設育ちのこが諸外国よりも多いってことなら日本はよるべない大人が結構いるってことになるでしょ
たちきりたいわね
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 22:48:36.690
>>18
なんでそんなとこにあげるのかしら
きゃわのための制度じゃないの?里親て
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 22:49:13.750
>>9
アフターピルをどうするかの会議はおっさんだらけで反対理由が女の性が乱れるからとかなのよねしねしねしね
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 22:49:55.930
>>14
トライアンドエラーって訳にはいかないんだろうけど普及しないとノウハウも育たないわよね
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 22:50:13.600
ベビーポケットは実親の手紙がやべーのよね
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 22:50:16.270
>>6
低気圧たわしも
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 22:50:31.590
低容量ピルくらい普通に売ればいいと思うのよ
思うのよ!
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 22:51:21.400
>>35
ドラッグストアで売ってたらきっとずっと前に試してたわ
もうタイムリミットまで短いからそれまで耐えるかーってなってる
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 22:52:47.750
>>33
そうなの?どこ読んだらいいかわからないから今赤ちゃんの写真みてたわ
赤ちゃんほしいわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 22:52:48.720
>>33
ドキュメンタリーみたけど代表のおばさんこわそうだったわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 22:52:56.940
休校中の妊娠相談増えたみたいなニュース見たわ
挿入はしてないけど不安で電話とか
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 22:53:25.920
>>37
超低容量飲んでるんだけど55歳までいけるって医者に言われてびっくらこいたわ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 22:54:12.010
>>33
ちらっと見たけどやべーわ…
風俗で出来ちゃった人多いわね
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 22:54:21.340
アフターピルは身体に負担大きいからばかすか使うようになるのはよくないわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 22:54:24.730
>>45
えっそうなの?!
それならやってみたいわ考えるわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 22:54:51.610
>>33
一番上読んだけど母子家庭で育ったならそのまま生んで育てればいいのにって思っちゃったわ
まだ普通にディンのいる家庭を夢見てるのかしら?
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 22:55:41.020
>>51
生理対策だけじゃなくてあがりかけの更年期対策にも使えるって言われたわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 22:55:59.850
連絡もなくこんなに帰り遅いのはなんなの?
不倫してるなら女とご飯食ってこいよぉぉ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 22:56:46.680
>>43
わ、わたしじゃなくて友達の話なんですけど!挿入はしてないんですけど!
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 22:57:37.610
>>56
そういうのがきゃわ育てても男ができたらすぐ一緒に住んできゃわ虐待しそうじゃない
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 22:57:40.740
アフターピル1回飲んだ事あるけどちょろっとしか出血なくてこれで大丈夫なの?と心配になったわ
流産手術後で半年は妊娠控えて言われたけど別に必ずダメって事じゃないよって先生に嗜められたわ
それでも怖くて飲んだけど
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 22:57:47.750
そういえば明日はディンごはんいらないんだったわ!うれぴよ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 22:57:48.410
元カレとの子で…とか望まない妊娠で…はわかるんだけど声も出ずレイプされて…ってその状況書く人はなんなのかしら
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 22:58:22.330
>>50
ピル飲まないのかしら…
養子に出すの二人目とか頭湧いてるわ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 22:58:45.290
>>56
たわしも同じの読んだけど自分に酔ってる感すげーわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 22:58:57.470
性教育大事ね
人権教育としての性教育も自分の身体を理解する上での性教育も両方
たわし妊活中に初めて理解したこといろいろあったわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 22:59:02.580
>>70
あれは出血しなくない?
単純に妊娠してる状態のホルモン値にするだけだと思ってたわ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 22:59:33.400
私は所謂望まない妊娠で、仕送りや生活の為に風俗で出来た赤ちゃんを産みました。


望まない妊娠ってレイプとかじゃないの?
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 22:59:42.620
前に堕胎現場密着やってたけどなんでピル飲まないのかなとは思ったわ
そういう知識もないのかしら…2回堕胎とか理解出来ないわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 22:59:51.600
性教育大事だけど難しいからおとなのしまじろうあたりで教材作ってほしいわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:00:00.450
アフターピルがあるってこと知らない若い子多そうね
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:00:38.180
>>77
そうなの?生理みたいに出血するのかと思ってたわ…
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:00:47.970
風俗で妊娠って店側もやばいしその子自身何も対策してないのもやばい
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:01:11.070
>>85
ゴムとかしないの?
生の店ならピルとか飲まないの?
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:01:15.860
>>80
バイト先の店長にある日いきなりたわし3回中絶したことあるのって言われてドン引きしたわ
そんな話するような関係じゃないし普通の人っぽかったのに
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:01:47.460
★ 公園の砂場に糖尿病患者用の注射針?計38本が散乱 発見の女児もけがなし 神奈川
https://mainichi.jp/articles/20200526/k00/00m/040/017000c

24日午後4時半ごろ、横浜市鶴見区市場下町7の市場下町公園で、砂場に注射針のようなものが落ちているのを、遊んでいた女児(3)が見つけた。神奈川県警鶴見署への取材で判明した。けが人はいない。針は計38本あり、同署は悪質ないたずらとみて注意を呼びかけている。

同署によると、針の長さは約3ミリで、糖尿病患者の血糖値を測る際に使用される注射針の先端部分とみられる。砂場の中の直径約50センチの範囲に散乱しており、その上に浅く砂がかけられていたという。

市内では4日にも金沢区の公園の砂場で、カッターナイフの替え刃20本以上が見つかっている。
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:01:56.450
たまに夢見が悪くて夜中飛び起きるんだけどその後はなかなか眠れなかったのよ
でもきゃわの手を握るとスッと眠れることに気付いたわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:02:03.810
ディンがまだテレワ残業中
ダラダラしにくいから居心地悪いねん
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:02:53.890
>>91
わかりみ
きゃわいると悪夢みたあとの恐怖やわらぐ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:02:54.240
専門のとき同じクラスの子3回中絶したって聞いたわ
別に派手でもない感じの子だったわ
3回目のとき確かに長い間休んでたわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:03:30.920
>>97
きゃわの安眠効果凄いわよね
本当にスッと眠れるわ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:03:57.980
多分妊娠中絶する子は知的ボーダーか自分を傷つけたいタイプ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:04:39.850
きゃわおふとん
でぃんはざぶとん
たわし美豚
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:04:53.560
たわし相当やばいことやってきたけどさすがに望まない妊娠したことないわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:05:04.830
Twitterでディンのことオットットって書いてるの見たけどンゴプンニースレ出身者なのかしら…
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:05:17.340
>>102
寝てるきゃわってポッカポカよね
タオルケット代わりのバスタオルですらけっ飛ばすのわかるわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:05:19.220
3人の子をもつ既婚者が性犯罪で四人目を妊娠…🧐
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:05:34.070
パイプカットがもっと気楽なものにならないかしら
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:05:40.350
NHKの中絶の番組は手術中もモザイクでカメラ回してたけど生々しかったわ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:05:41.470
たわしスマホすっすしてスマホの暖かさでめっちゃ眠くなるわ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:05:55.560
上きゃわ妊娠中に産婦人科の受付で高校生か中学生ぐらいの若いカップルが「今すぐアフターピルがほしい」って言ってるの聞こえたわ
なんかワチャワチャして受付ともめてんなと思ったら妊娠検査薬見せてたりしたからもうアフターピル使えないのでは…
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:06:46.210
>>117
夫は性犯罪だと思っていないのではないか
たわしはそう推理します🧐
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:08:30.400
誰にもいえず病院にもいかず帝王切開で出産の実親さん(40歳)って未婚かしら…
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:08:59.820
>>128
社内恋愛してたカップルがこういうふうに揉めて無関係のおっさん社員が巻き添えになりそうになったことあるわ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:09:11.680
>>134
でも検査薬陽性ってことは一週間は経ってることが多いわよね
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:09:11.810
妊娠しちゃうってやっぱりナマでやってんのかしら?
外出しならオッケー?
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:09:19.960
とにかくきゃわには性教育はしたいと思ったわ
学校だけでは無理があるわね
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:09:22.950
>>135
用事終わってても無駄にトイレ行ったりして見届けたい
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:09:33.480
たわし小娘の頃産婦人科にピルもらいにいったらさっきお母さんが電話してきた人ですかって間違えられたわ
その後死んだ顔の高校生と母親コンビきてたわ妊娠かしら…
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:09:37.620
ギフボンヌがランドセルをきゃわと一緒に選びにいきたいと言い出したわ
もう決めてるし混雑してるところ行きたくないし
正直ギフボンヌ裕福でもないしなかなか断りにくいところだけど遠慮したいわ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:10:01.360
>>139
絶対ではないわよね
たわしはそれでできたことはないけど
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:10:01.690
アメリカも性教育ちゃんとやらない州は未成年の妊娠多いのよね
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:10:09.310
友達はゴムやぶれてしまって不安になってアフターピル貰ってたわ
副作用なのか飲んだ日めちゃくちゃ体調悪そうだったわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:10:13.030
>>137
なんかもう40やらええやん?育てろよ普通の結婚なんてもう無理なんだからって思っちゃう
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:10:14.790
たわし少コミ読みまくってたから未成年や学生の分際で妊娠とか怖すぎと思ってたわ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:10:18.930
>>139
上きゃわも腹きゃわも外出しで出来たわ
全く意味ないわね
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:10:29.300
おちんちん突っ込んで腰振るだけの行為そんなにしたいかしら
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:10:34.140
こないだここでも「外出しならゴムつけなくても妊娠しないわ」とか「先走り液では妊娠しない」って言ってる人いたわよね
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:10:34.360
>>140
じゃあもう始めなきゃね
たわしとりあえず本読んでみようと思ってたのに図書館まだまだ閉館してるわこの本って決まってたらポチるんだけど
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:11:36.060
>>140
でも全員に最低限の知識持っててくれないときゃわが知ってるだけでは回避しきれないかもしれないわ
全国の学校でもみっちりやってほしい
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:11:38.480
>>144
お金だけ出してくれないかしら?うちも決まってるから休み合う日に買いに行くわ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:11:45.300
>>140
ジツボンヌからあんたは絶対できやすいから気をつけなはれや!と言われ続けたわ
確かにすぐできたわ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:11:48.990
>>149
たわしが40で未婚で授かったなら種だけ貰ったんですわ!ガハハで堂々といくわ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:11:53.820
3回の妊娠全部外出しよ
ここではそれディンがチョロミーしてる言われたわ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:12:16.290
>>156
厳密には先走りには含まれてなくてあれは漏らしてるの!って先走りの精霊かなんかのような気迫だったわ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:12:25.070
幼稚園にオシャレママがいるんだけどさりげないブランドバッグとか高そうな小物で絶対セレブだなと思ってたら普通のマンションだったわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:12:27.700
外出しする人ってもちろん妊娠するかもって思いながらしてるのよね?
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:12:29.120
健診待ちしててお母さんくらいの歳の人が「娘に生理が来なくて〜」って受付に説明してて「娘さんを連れてきていただけますか?」って来た娘さんがどえらい若かったわ
受け付けてヒソヒソ話してたけど妊娠したっぽい話だったわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:12:41.190
>>155
たわしらがPMSで激烈真由子降臨するのと同じよ
すべてはホルモンにコントロールされてるの
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:12:54.460
>>162
ありがちゅなのよ
あれ飲むと飲まないじゃ大違いだったわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:13:23.190
先走りに精子が含まれてるとか含まれてないとか以前に100%男が我慢できるって保証無いからあかん
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:13:28.260
3人目出来たかも!ってなった時に本当に苦しかったからミレーナ入れた今は快適よ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:13:35.270
>>183
そんな都合よく買えなくない?綺麗で安いブランドバッグ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:13:53.810
ママ友きゃわ妊娠したの気が付かなくて結局未婚の母になってたわ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:13:59.820
たわし受付するなら産婦人科でしたいわ
ジジババこないし上みたいなのわくわくするわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:14:15.590
>>189
ずーっと貼ってるとアホな値段つけてる人いるわ
あとヤフオクの偽物とか
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:14:46.760
たわし新婚旅行でできたのよ!まだ作る予定じゃなかったのにって言われたの心の傷だわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:14:47.540
>>193
えークレーム多そうだわ特に「まだなんですか?」のクレーム
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:14:48.720
>>175
そうねスリルも味わってるわ
でももうそんな事言ってられないから腹きゃわ産んだら改心するわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:14:52.050
たわディンは終わったあとにいきたかったタイミングでいけなかったとか意味の分からないこと言うわ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:14:57.130
>>191
生まれてくる予定だったお兄ちゃんかお姉ちゃんが居たのかしらね
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:15:28.490
>>193
婆はくるわ
あとホルモンのバランス崩れたヒステリックなのとか神経質なのとか来そう
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:16:08.660
50歳の彼女に生理が来ない妊娠したかもって言ってた同僚思い出す
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:16:34.010
>>199
前いたわ
「おしっこ我慢してるんですけどまだ検尿のコップさえ貰ってません!!」って怒りまくってるプンニーいたわ
でもどうやら検診じゃなくて突然のお腹のハリで来てるから検尿はないし予約してないから待ちますよって言われてたわ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:16:41.170
>>206
まぁ言うても女性なら大丈夫だわ
男性向けコルセンでクレーム聞きまくったからオッサンが死ぬほど嫌いなの
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:17:00.460
楽天で冷感マスク探してたらショップ名がふんどし型パンツ専門店って書いてあって思わずショップ覗きに行ったわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:17:00.750
>>208
歯医者もうやりたくないわ
トンズラするやつ大杉ちゃん
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:17:22.640
>>216
失礼ですがそれはたぶん…上がったんだと思います
っていったら周りの同僚たちの爆笑を得られたわ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:17:28.020
先週アフターピル飲んで明日フライングで検査薬使うの
ずっと色々考えてて頭おかしなりそうよ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:17:33.150
なぜかきゃわからarauの匂いがしたわ
もうつこてないのに
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:18:15.350
>>218
そろそろクリーニングきてねのハガキ転送されてきたからもう引っ越して行けないのごめんねって電話したから許してちょ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:19:24.340
>>133
病院に行かず帝王切開って自分で切ったの?!こわひ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:19:25.530
>>228
もしもし?お届け物ですえーとふんどし型専門店さんからのお荷物です
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:19:33.270
明日はきゃわら2人予防接種だわ
気力と体力がいるわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:19:39.160
>>223
アフターピルすり抜けて生まれた子って無事なのかしら?
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:19:47.770
前にプンニー健診で検尿コップもらって水分取ろうと給湯器いったらきゃわちゃんもお茶飲みたい!言って検尿コップ取ろうとしてわちゃわちゃしたわ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:19:49.380
>>228
想像したら社会的に死ねるわワロタ
手元に届くまで何人の人を!?!?とさせるのか恥ずかしすぎるわ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:19:53.360
>>228
ディンや同居家族に見られたら変な目でみられちゃうわね
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:20:14.240
>>224
年甲斐もなく彼氏ができてもう年だから結婚する予定もなかったんだけど生理が来なくなって相談したらそれは責任取るよって言ってくれて二人で産婦人科行ったら先生が一言「閉経です」カランカラン優勝!
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:20:18.070
>>230
緊急帝王切開ってかいてたから救急車で運ばれたんじゃない?めいわくぅ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:20:27.220
>>233
薬剤による催奇性は無いと書いてあるけどどうかしら…って思うわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:20:55.320
ふんどしパンツ見てきたら思ったよりかわいかったわ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:21:05.270
>>235
いつもの佐川のおじちゃんに見られたら恥ずかしすぎるわ///
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:21:18.820
ふんどし型パンツみたいなビキニの上あるわよね
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:21:22.540
>>223
アフターピル飲んだら大丈夫じゃない?ダメでも堕ろすんでしょ?
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:21:41.130
>>232
あらたわしもきゃわ2人連れて予防接種よ会ったらディンって囁くわね
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:21:50.640
明日休むために7時間残業するたわでぃん
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:22:31.780
ゆうパックの配達の人がイケメンになったと思ったらまた顎マスク滑舌クソすぎるジジイに戻ってたわ…
イケメンどこにいったのよ…
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:23:04.820
たわしふんどしパンツみたいなの持ってるわ
めっちゃズーズーするの
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:23:08.380
>>247
そうよ罪悪感凄いの
もう赤ちゃんまともに見れないわ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:23:11.090
>>254
たわしんとこはウンチョコチョコチョコピーーの人に似てるわ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:23:34.920
ふんどしパンツってたかちゅちゅだっけ?
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:23:38.640
>>258
アフターピル乗り越えて生まれてくる子ならきっとすごい子だから産めば?
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:23:57.570
きゃわが未成年妊娠したら生んだら?って言うらしいわディンが
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:24:08.320
入籍前に生でして妊娠した時ディンの電話口での反応にわらったわ
なんかブツブツ声が途切れてたからスマホ落としそうになったのかしら
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:24:14.960
>>248
はぁ?って返すわね
まだきゃわらには明日予防接種だと言ってないのよね…
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:24:18.490
たわしもディンもデキ婚で出来た子なのウフフ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:24:24.600
産婦人科の受付といえばたわしの産院におばあちゃんが婦人科系でかかりたかったみたいで受付の人が説明に苦慮してたわ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:24:41.890
>>260
横田だけどこういうの結構傷つくわ
橋の下で拾ったとかもまじで信じるきゃわ多いのよね
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:24:56.680
>>265
たわしもいうわ
別によくない?普通の結婚して普通に子供二人生んで普通に死ぬだけが幸せじゃないわ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:25:29.060
来週から幼稚園はじまるわ
起きれるかしら
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:25:40.560
>>271
そっかぁ…ってずっと言ってたわ
会った時には喜んでたけど
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:25:48.970
>>263
無能夫婦だから産んだら全員不幸になるわ
実家も遠方
たわしは虚弱
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:26:05.140
たわし妊娠報告した時のディンの反応覚えてない
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:26:30.480
>>269
たわしは今日言ったわえー針いやーって言ってたわ
明日おたふくの2回目聞かなきゃだわ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:26:32.990
前スレで甲状腺のこときいたたわしです
亀なんだけど横浜ええ先生いるよって教えてくれた奥様おる?
まだ居たら教えてほしいわ
左だけ腫れてるの
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:26:44.010
>>284
実家がどんなのでも実家を出れば幸せをつかめる可能性があんのよ
生まれてこれなければおわり
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:26:49.440
>>279
そういうところもあるけど産院専門の個人のとこだったのや
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:27:00.640
養子の選定先って子供に部屋が用意できてママが鮮魚でって色々条件あるわよね
すでに一人養子取ってるような家でしかもダウンなのに健常者の養子なんて貰えるのかしら
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:27:02.100
たくさん子供産むのはDVの可能性もあるってどっかで見たわ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:27:05.210
独身義姉のディンへの誕生日プレゼントふんどしだったわ
嫌悪感
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:27:08.330
電話では来週から学校はじまると思うと言われたけど正式発表こないわ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:27:29.270
妊娠伝えた時ディンはまだ喜ぶ段階じゃないって言いながら自分を落ち着かせてたわ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:27:48.510
いつからいのちなの?
堕胎は明らかにひどいじゃん?
アフターピルはセーフ?
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:28:08.020
たわし今避妊失敗してもアフターピル貰いに行かないと思うわ
奥様方はどうする?
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:28:27.770
>>296
見境なくセックス求めて子供ばかり作ってくるんだからそうよ
たわしも蹴飛ばして抵抗してるわよ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:29:04.010
>>291
関内わだクリニックよ
丁寧で優しくて今まで接した医者のなかで一番好きだわ
たわしは橋本病で半年に一回通ってるわ
まあ遠いなら近いとこで探してもいいかもね?
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:29:31.740
>>309
わざわざこんなん買わんでもゆったりパンティーいくらでも売ってるもの
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:29:51.310
妊娠に気付くのが生理っていう月1のタイミングだから良くないと思うのよ
もっと早く知りたいわ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:30:18.870
>>295
お金持ちならむしろ優先的にいくんじゃないかしら?
そこの子達きゃわね
父ちゃんの顔は疲れてそうだけど
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:31:00.900
>>318
受精したら額に「受精」
着床したらそれが「着床」にかわるのね
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:31:07.090
>>274
分かってくれてありがとなのよ
たわしは予定外どころかきゃわほしくてほしくてやっとできたからジツボンヌの気持ち死ぬまでわからんちんだわ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:31:07.120
>>314
なんか知らんけど妙に条件多いし賄賂もいっぱい使わなきゃいけないのよ
上で二人目養子貰ったって話あったからあれって思って
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:31:46.230
>>311
ああん奥様ありがとう!関内なら行きやすそうだわ!
全然馴染みのない科だから助かったわ
奥様もお大事に
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:31:55.670
 これはtestです。
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:33:11.530
いまたわしが履いてるパンツ伸びすぎてダルダルだからワンサイズアップしてそう
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:33:15.620
>>332
二人先生いるみたいだけどたわしは院長担当なの
選べるかはわからないの
何事もなければいいわねお大事に
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:33:19.710
もうノーパンで良くない?たわし家ではノーブラノーパンよ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:33:42.740
ディンからの愛情感じたエピソード教えてよ
プロポーズ以外で
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:34:08.680
昔海外の男尊女卑の村で結婚前に妊娠した女の子が家族から焼き殺されそうになった本でその村の子は妊娠したら皮膚に染みができて怪しまれるって書いてたわ
ヘナがついたって誤魔化したけど…って
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:35:08.450
>>345
栄養状態が良くないから日本人の妊娠とはまた違う症状が出るんじゃないかしら?
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:36:11.080
奥様たちきゃわ当日突然幼稚園休ませて動物園連れて行くのってどう思う?
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:36:33.960
>>340
ブラはしないけどパンティー履かないとなんかの拍子に丸見えだし汁とか毛とかあるし
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:36:42.610
>>342
むしろプロポーズで愛情感じなかったわ
口から直前に食べた弁当のにおいがしただけだわ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:37:50.400
幼稚園の役員って普通いつ頃決まるものなのかしら
コロナで今年は役員なしの可能性あり?
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:38:02.990
当日急に動物園行きたくなる状態ってあるかしら
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:38:20.730
たわしも年少きゃわ1日休ませてどっか行こうかな
でも先生にはなんて伝えるのかしら
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:38:21.880
動物園の件だけどジツボンヌは信じられない絶対休ませない派なのよね
たわし病気以外で休んだこと無いけど今の子はそうでも無いのかしらね
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:39:01.870
>>342
結婚前に同棲してるとき正月すぎにディンが実家帰ったのよ
帰ってすぐにたわしが37.5度もあるー会社休もっかな〜ってメールしたら片道6時間なのに飯食ったらすぐ戻る!!っていって帰ってきてくれたの
ディンがついたときには41度あって痙攣みたいなのしててメールで助けも呼べないしマジで死ぬ直前だったわ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:39:33.840
たわし幼稚園の記憶全くない1ミリもない
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:39:52.660
昼間にきゃわが幼稚園行きたくないって言ったらどうする?て聞いてた奥様?
たわしは動物園いくわってレスしたわ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:39:58.040
>>365
ジツボンヌに内緒でその殻を打ち破ってみたら?
学校入ったら意味合いが変わってくるし今のうちよ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:40:05.130
高校生の時も終業式出ずに家族旅行行ったりしてたわ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:40:21.660
>>361
たわ園は4月の最初に決まるわ
今年も決まってるけど活動はしてない
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:40:22.010
平日休みのジップに合わせてきゃわ休ませて会わせてあげたいわ
今までは月1で会ってたけど
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:40:32.620
ツイッターで誹謗中傷禁止になるみたいね
韓国や不倫叩き出来なくなるのかしら
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:40:40.470
>>378
そうよねワクワクしてきたわ
なんかジツボンヌの育児法に逆らっちゃいけないって思い込んでたわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:41:26.330
たわし小学校も休んでスキーとか行ってたわ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:41:41.570
>>384
人生で一番苦しかったし体中痛くて痛くて寝返りも打てなくてマジで死を覚悟したわ…
一人暮らしって怖いわね
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:41:55.820
>>382
入園して割とすぐに決まるのね
立候補と推薦で名前書く紙を提出して以降音沙汰がないのよね
もう役員には先生から連絡が入っているのかしら
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:42:06.050
たわし休ませるわ
遊んでくれるうちにきゃわと遊びたいもの
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:42:10.680
インスタの男の子二人育ててる人が朝起きて思いついて幼稚園休ませて遊びに行った絵日記書いてたの思い出したわ
入園式にラブジャケ来て行った人
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:42:33.620
>>361
在園児は今年頭、新入園児も入園前のプレで目星つけられてるわ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:42:39.990
>>391
前半37-5度くらいできもって思ったけどそんな悪化したなら戻ってくれてほんとよかったわね
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:43:00.970
たわきゃわ幼稚園行きたくないって毎日いうからたまにお休みしてるわ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:43:33.070
>>400
たわしも帰ってくるとは思わなくてえ?いいよ?もうちょいいれば?いやほんといいよ!っていったのに何故か帰ってきたのよね
まじで無視の知らせ頭
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:43:55.830
ツイッターで人名とか地名はっきり書かずに誹謗中傷するのはいいのかしらね
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:43:56.080
幼稚園くらい休めばええわ
たわしは小学生でもズル休みしてたけど
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:44:12.960
あべちゃんインスタしか知らないけどアンチと信者がたくさんコメントしてて殺伐としてるわね
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:44:34.910
>>406
きゃわたわしに似てダラっぽいから休み癖ついたら嫌なのよね
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:44:38.400
弁当の日に休んでほしい
給食の日は行ってほしい
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:44:55.270
>>396
それはしゃーない
けど人に言わない方がいいって学んだわ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:44:59.530
>>402
幼稚園ついたら楽しくやってるみたいなんだけどね
先生とたわしで意見が一致したのは完璧主義でできない事を皆とやるのが嫌なんじゃないか?って事くらいね
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:45:15.550
>>410
今までツイッターで誹謗中傷してた輩はどこでストレス発散するのかしらね
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:45:18.330
あべちゃんと辻ちゃんて煽り耐性とっちがたけーのかしら
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:45:20.190
初めて親に内緒のズル休みしたのいつだった?
たわしは高3
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:45:38.160
ふと初体験の時ディンの実家に泊まったの思い出して何でラブホじゃなかったんだろうって思ったら
初めては彼の家で…みたいなのに憧れてた事を思い出したわ
今となっちゃそんなんどーでもいいわね
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:45:45.450
>>409
これわかる
弁当ひねり出して持たせて行かせたら行ってくれて良かったわと思うけど
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:46:13.750
弁護士だけど相談たくさん来てるよ!9割加害者からの相談だよって言っててワロ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:46:18.410
>>415
誹謗中傷以外のストレス発散を探してもらいましょ
もしくは自分が誹謗中傷してもらう
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:46:24.800
>>418
健全な民主主義の育成のためにあべのへの批判はやめません!
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:46:53.860
>>407
うちで踊ろうだっけあれ批判されてたわね
いつもと違う姿が見れてええやんと思ったのに
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:47:13.420
ヴォルデモートさんに関する話題は今どこでやってるのかしら
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:47:20.530
たわしクソ朝弱くてしかも電車通学で6時起きとかだったから小学校低学年の頃の冬は毎日今日だけでも休ませて眠いの寝させてって懇願してたの覚えてるわ
一度も許してもらえなかった
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:47:22.900
寝違えたから休んだり風邪兄と遊びたくてズル休みした事はあったわどちらも小学生
中学からはさすがにしなくなったわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:47:40.620
>>425
綿棒鼻につっこまれてグリグリされたけどインフルエンザじゃないですねって言われて
じゃあなんでこんなに熱が…って言ったらさぁ?って言われたわ
まじでたわし呪いの石かなにかを蹴飛ばしてしまったのかと思うレベルにやばかったわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:48:11.650
>>432
踊ってたらよかったんだけどお高い家具とかを見せびら化されただけだしぃ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:48:21.450
>>432
菅官房長官がニコニコ顔でパンケーキ食べてる姿が見たいわ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:48:28.700
>>417
たわし高一
10km歩かされるイベント休みたくて
親は騙せたけど豚カツの顧問の先生にはバレてた
念には念を入れて二日休んだのに
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:48:40.680
>>420
毎年前年度役員が選ぶシステムなのよ
今年度の年少役員は1人は元々決まってて、もう1人はしっかりしてそうで初対面だけどハキハキ話してる人に声掛けたって聞いたわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:48:58.030
>>426
あれくそわろだわ
ついでに被害者用のプラン見せてくれたら稼ぎ時だと思うわ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:49:03.930
ハーゲンダッツ食べようとしたらきゃわが後ろにいてビビった
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:49:24.160
>>447
デュフってるたわしは絶対に声掛けられないわね
このまま卒園まで乗り切れないかしら
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:49:25.200
田舎なんだけどコープに成城石井コーナーが出来てたの
レトルトのバターチンカレーが美味しそうだったんだけど食べたことある奥様いたら感想教えてなの
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:49:27.690
>>431
エロを規制すると犯罪者が増えるから規制するな理論ね
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:49:45.800
>>443
あれ批判するのはさすがにひでーわね
たまのパンケーキくらい許せや
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:50:32.810
>>463
単に難癖つけたいだけよね
大多数は何とも思っちゃいないわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:50:47.270
誹謗中傷だって自覚してる人はまだいいのよ
花さんの件だって叩いてる層はそれが正義だって思ってやってたんじゃないかしら
そういう人等はやめないし言論封殺すんなって怒るわよ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:50:53.660
>>435
一度休んだら次の日も休みそうだものね
冬は毎日寒いもん
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:51:10.770
役員目星つけてて事前に根回し済みなら立候補募るのやめてほしいわ
誰かいらっしゃいませんか…誰か…の雰囲気に耐えられなくて挙手したまわしアホを晒しただけだわ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:51:21.680
>>463
金持ちが高いもん食って何が悪いのよって話よね経済どんどん回して頂かないと
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:51:27.890
>>468
それなら潔く罰せられればいいのよ
今回も情報開示で吊し上げて欲しいわ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:51:52.610
>>448
あれにおっけー出すならバカだし誰も目を通さず出したならもっとバカで見た上でこらアカンと思ったけど言えなかったなら終わっとる
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:51:54.140
なんかディンがたわしと離婚してきゃわらも取り上げてギフボンヌに献上したいみたいで一人発狂してるわ
「もう戻れないですけどいいですか?」って何よ
たわしは喉に詰めたり熱湯与えようとするあんたの親にはあまり会わせたくない改めて欲しいと言っただけよ
それで離婚???????
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:52:13.060
ライン漫画が勧めてくるのがまっっったく好みじゃないやつなんだけどたわしの本棚参考にしてないのかしら?
たわしがいまよんでるのは死体をウナギに食わせるやつとかだよ?
なぜか年下イケメンが?!みたいなのよむとおもう??
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:52:14.730
>>473
奥様偉いわ
それで救われた奥がきっと何人もいるわよ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:52:33.370
>>474
しかも言うほど高くないのよね
あの歳のおじさんしかも政治家が月に1回パンケーキも食べられないような国嫌だわ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:52:40.960
>>472
いやなんかVにはない卑猥なのが右から出てるんだけど
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:53:01.650
>>476
バンバンそこから金取れるようになればみんな辻ちゃん状態で中傷が金の音チャリンチャリンになるわね
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:54:05.910
幼稚園に提出する書類に親の学歴の欄あったんだけど普通?
それ見て会長候補決めてるらしいんだけど
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:54:27.150
10年以上前のあべちゃんならたわし割とすきだったわ顔だけ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:54:56.770
さざなみって人の漫画にモヤモヤしてるのたわしだけじゃなかったのね
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:55:02.290
>>483
根回しでやる予定だった奥様にデブがでしゃばんなよって思われてないか柿だったのよ
ありがとう奥様の言葉を思い出してがんばるわ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:56:16.830
ママ友で創価の人いる?わかったきっかけ何?
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:56:48.840
そういえば腹きゃわ女の子でギボンヌに押された奥様どうなったかしら
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:56:52.070
>>489
小室きゅんもいよいよ帝国ホテルで結婚式あげられるわね
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:57:11.240
ジツボンヌ創価友達にも創価いるけど
創価は雰囲気で分かるわ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:57:39.850
>>518
スポ少で一緒だった子のオカンが創価だったわ
ジツボンヌ選挙前に公明党に入れてねって言われてたらしい
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:57:44.100
ギボンヌ79でディン32歳の設定の人よね
同居で
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:58:19.660
個人のお受験塾だと祖父母の出身小学校まで書かせるところがあるって聞いたわ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:58:33.470
義実家から送られてきた野菜を包んでる新聞が聖教新聞だったわ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:58:37.860
>>497だけど恥ずかしながら夫婦で高卒だから選ばれないのは確実よ
あんま普通じゃないのね
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:58:54.160
>>526
この石鹸です!泡立てて洗うとほらすごい!すごいでしょう?これをずっと使っている○○さんのお肌とってもきれい!しろい!しっとりしてる!すごいわねぇ〜!って感じで終わったわ
本当何だったのかしら
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:59:03.350
>>497
しかもめっちゃ狭い欄で何を書けばいいのか理解に苦しむ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:59:16.130
高い扇風機ってやっぱちがうの?
いま2980円くらいのYAMAZENのやつだけどカバーこわれてきたわ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 23:59:30.080
>>533
田舎でそんな高齢で生まねえって言われたら東京に引っ越したときに生んだっていっててワロタわ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:00:13.630
>>523
やっぱりああいうのってそうなのかしら?
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:00:28.160
6月から園が自由服だわ
注意点あるかしら
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:00:33.090
小麦粉アレルギーになっちゃったのよね可哀想
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:00:42.130
>>551
書いてるのこどおじだから妊娠関係つっつくとボロ出すわ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:00:44.000
茶のしずくってなんか問題起きなかった?
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:00:54.320
>>536
おばあさまからフタバの小学校にお世話になってましてぇ〜ディン実家は代々幼稚舎でぇ〜って家庭の子が欲しいの
田舎の公立小出身者はお呼びでない
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:01:18.590
>>530
祖父母名前だってあやふやだわ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:01:29.300
>>542
ギマインにきゃやちゃんにテレビ1時間以上見せてるんですか?!っていわれた
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:01:43.550
>>547
そうかもしれないわ
その場で勧誘とかはされなかったのよただ○○さんを褒め称える会みたいだったのがますます謎だったわ
なんでたわしこれに連れてこられたんやろ感
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:01:56.730
>>542
里帰り出産したら孫が世話になりますヨロチクビって電話がジツボンヌにきた
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:02:10.250
有名小は親の出身校見るわよねえ
たわしには無理ぽ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:02:41.170
>>545
ぜーんぜんののびのび園だわ
古くからある幼稚園だから悪しき慣習かしらね
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:03:17.340
>>542
コップにお茶入れて飲んだら違和感あって吐き出したらゴキブリの死体入ってた
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:03:24.410
>>542
ママ友グループで遊びに行ったのに実はたわしは呼ばれていなかった
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:03:35.080
>>536
この発想がもうダメなのよ
質問から相手の言わんとすること理解できないとね
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:03:39.130
>>558
実際野良の子なんて名門にはほとんど合格しないものね
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:04:09.130
>>569
マックのファンタグレープにデッカいハエ入ってたの思い出したわ…
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:05:05.090
>>561
いいとこなの?
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:05:38.370
ミスドのアイスコーヒーの中からゴキちゃん登場
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:06:31.970
>>584
トップレベルじゃないけどスタートラインに立てる学歴よ
公立小はアウト国立小はおk
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:06:44.100
>>542
道歩いてるだけなのに次々とナンパされてそのたびに一瞬で断って先に進んでる美女の隣にいたのに存在さえ認知されなかったブスたわし
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:06:45.290
扇風機なんてエアコン使うから安物でええわ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:07:43.230
のびのび園にいれてしまったのだけどお勉強園にすれば良かったかしら?
差がつくかしら
品性的な意味で
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:07:44.160
蜘蛛はゴキ食べる言うけどちっこいやつはデカイゴキ食べるのかしら
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:08:35.290
>>564
そしてお金もださないからはっ?
うちの孫ですけどってなるのよね
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:08:40.100
高校まで地方公立だけど大学の附属小ならきゃわ受かるわ
受験前に挨拶に来いって昔の教授が
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:08:43.280
今外気温10度くらいなんだけど湿気のせいか室内もわっとするのよね
でも朝方寒いだろうし今エアコンつけるとあちーし
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:08:43.470
>>593
かわんないよお
どっちにしろ別で幼児教室いくんでしょ?
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:09:04.570
ベビドは敬遠されるけどベルメゾンのディズニー服は許されるかしら
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:09:28.030
>>593
園児なんて鼻くそホジって食ってるくらいで健全よぉ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:09:33.690
私立小なんてお付き合いが大変そうなイメージしかないわ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:09:37.960
>>594
アシダカグモの成虫ならゴキ成虫食べるだろうけど基本的に自分より大きい獲物は獲らないはずよ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:10:19.180
家でムカデ見てからGは怖くなくなったわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:10:24.800
>>604
あーネズミ好きなんだって感じ
クラシックなやつは可愛いのもあるけど今風のミニーとかやばい
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:10:26.520
>>607
たわし毎年クラスメイト数人とそのジツボンヌ達と海外旅行行ってたわ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:10:33.750
>>607
家が遠いからそうでもないわ
むしろ近隣にみんないる公立最悪
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:11:37.970
>>609
トップレベルじゃないけどスタートラインに立てる学歴よ
このレスの意味が分からんの
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:12:59.580
>>606
この喋り方がお勉強園いれてるママからのディスなのねぇ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:13:11.690
皆さん別荘はどこにお持ちなの?えっ持ってらっしゃらないの…みたいになるんでしょ
リームー
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:13:24.790
>>622
落ちても園のせいじゃないわよ
奥様かディンのせいよ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:13:39.710
>>614
きゃわトイストーリーが好きなのよね
名札をつけられるワッペンはポイント高いわ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:13:52.040
>>620
みてきたけどこれがめちゃんこ上手いの?
カラオケうまい同僚って感じ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:14:28.730
女児2人とも私立入れたいわあ
たわしもついに働かないといけないわね
でもたわし高卒だから無理かしら
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:14:49.470
ベルメゾンのメールクッソうざいわ
値下げしたぞーほらほら買えやっていちいち知らせんな
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:15:16.530
>>628
たわしはディズニーキャラきらいだけどトイストーリーはかわいいのもいるし特に悪いイメージないわ
全身ミニーが無理
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:15:16.760
>>634
どーせディンさん年収5000万くらいあるんでしょ?
へーきへーき
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:16:08.210
>>636
奥様も医者弁護士会計士で外銀勤めで実家金持ちなんでしょ知ってるわ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:16:52.040
全身ミニーって何よ上下ジーパンみたいなやつ?
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:17:20.610
明日は豚しゃぶにするわね
お腹すいたわ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:17:27.300
たわしお受験楽しかったけど妹ンヌ同じ学校落ちたのよね
親の受験っていうじゃない?たわしがよっぽどやばかったからかしら
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:17:30.240
>>633
これに自信がないから園に任せたくなるのよね
テレビばかり見せてたわ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:17:51.260
雙葉小に子ども通わせてる知人いるけどディンも奥様も医者だわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:18:56.460
>>649
私立小受験で兄弟で下が落ちるってあんまなくない?
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:19:21.360
今年親子遠足も無くなるし家の前バス停だからきゃわの同級生の子の顔と名前もわからないのにママ友なんて作れるの?前年まではいつ作ってたの?
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:19:31.730
>>653
そんなことないわ
親が高卒でも受かるし兄弟いても親が出身者でも落ちるわよ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:20:13.260
>>651
そうそうそれだと思うのよね
たわし発達っぽかったし
妹ンヌはまともに育ったのにたわしのせいで悪いことしたわ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:21:24.520
>>647
今年入園なのよね
普通の半袖Tシャツにワッペン貼り付けなきゃならないのね
そのままグッサリいこうとしてたわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:21:46.170
写真でしか知らないけどきゃわ同じクラスの子達はみんなきゃわだわ
何となくやばい雰囲気の子もいなさそうだわ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:22:04.200
>>655
たわしも作れる気がしないわ
お迎えに行けば道が開けるのかしらね
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:23:03.450
>>669
今月バス出ないからお迎え行ってるけどたわしだけポタンだわ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:23:30.370
お迎え行かないと何となく疎外感あるわ
でもバス楽でやめられない
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:24:52.420
>>673
お迎えに行ったら行ったで仲良し奥が群れててたわしポツンになりそう
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:24:55.970
パンがないわ
朝ごはんどうしようかしら
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:24:57.990
家の前までの送り迎えで月2000よ
使わないわけないわ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:25:01.900
同じバス停きゃわのママと仲良くならないといけないプレッシャーを勝手に感じてるわ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:26:05.000
お迎えってすれ違う人みんなに挨拶するんだったかしら
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:26:18.300
迎えにいったって別に話はしないわよ
用があるふりで直帰よ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:27:22.320
仄暗い水の底からって映画見たことある奥様いる?
怖い?幽霊?
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:27:31.570
>>648
ピアノ教室に三姉妹で全員小学校から雙葉のご家庭いるわ
お父さんハゲてるけどお金もちなんだなーって見ちゃう
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:27:40.350
>>678
気があわない場合憂鬱になりそう
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:28:00.090
みんなママ友にビビりすぎよ
普段バスでたまーーにお迎え行くけど普通に知ってるママと話すし、群れてる人がいても気にしなくて大丈夫よ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:28:20.150
バス停で朝おはようございます挨拶して迎えの時もこんにちわーって挨拶するのなんか違和感あるけどやっぱり挨拶はしないといけないわね
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:28:27.330
>>684
見たのに何も覚えてないわ
大したことなかったような
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:29:08.270
>>696
今ディン単身赴任でずっときゃわと二人だから見ないでおくわ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:29:18.540
ホイママたわし親子遠足にも行ってないから一年誰も知らずに終わったわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:30:01.310
今年からプレ行く予定の幼稚園は徒歩5分だけど一応バス停あるわ
バスの方が楽かしら
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:30:25.890
>>703
ポツン楽だからいいわって時期と
どうしよう園のイベントで誰も話し相手いない!って焦る時期を繰り返すわよね
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:30:28.560
>>706
ギボンヌにお願いしようか迷ったけどお休みしたのよ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:30:46.650
>>687
たわ園はそばに公園があるから勝手に集う形式なんだけど知り合いいなくてさみしいときあるわ
きゃわは適当に楽しんでるからいいけど
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:30:50.530
>>702
富士額まで👀だったのに途中から謎の輪郭になったのね
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:31:10.570
>>707
同じ条件で朝はバス帰りは迎えにしてたけど二日目で帰りもバスに変えたわ楽すぎるわ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:31:35.920
>>709
なんでなのかしらね
あるわけないなって資料見てたら隣のマンションがバス停だったわ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:31:43.200
徒歩10分だけど最初のバス停だから朝は40分乗ってるのよね
なんか徒歩通園の方が良さそうな気はしてきた
帰りは5分くらいだけど
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:32:02.320
来週から幼稚園始まるけど持ち物なんだっけ?
何時に帰るんだっけ?とかすっかり忘れてて汗
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:33:07.280
>>719
言われてみればぽいわね
日本は戦時中ノラクロ描いてたのにね
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:33:25.310
たわも行き45分帰り10分
でも風邪もインフルもノロロタもなーんももらってきたことないわ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:34:09.700
たわ園は毎年バスでクラスター発生してるわ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:34:31.580
>>726
ディズニーランドにいるのも尻尾はパンツの中よ
踏むと危ないからね
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:35:45.610
>>736
ティガーの尻尾は太くて立派だから出てるわよ
そもそもパンツはいてないし
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:38:58.440
たわしは酔っ払いもそれを嫌いな人はどうでもいいわ
たわしが酔っ払いたい
産後から体調不良で酔うほど飲めないわ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:40:08.740
酔っ払い嫌いな人って酒飲めないわよね
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:41:41.950
もう緊急事態宣言解除されたのに保育園再開決定しないわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:41:43.930
きゃわたちのみわくてきな脇がみえるわ
つるつる裏山
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:42:34.990
生理遅れてて便秘になって腹がパンパンつらい
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:42:42.620
アイスコーヒーでダルゴナコーヒーって出来ないのかしら
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:43:20.350
たわし飲めないけど酔った人といるの好きだわ
なんかこう普段と違う感じして面白い
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:44:06.050
>>748
分かるわ
たわしはいつもと違うジツボンヌがほんとに嫌だった
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:44:12.010
今年の正月でもう飲酒とはバイナラしたわ
酔わずに気持ち悪くなって何じゃこれってなったの
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:45:34.090
じつぼんもたわしも飲めないから飲める人ええよね…ってしょんぼりしてるわ
絶対飲めた方が楽しいわ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:45:51.210
そういえば酔っ払い嫌いだわ
特に男の酔っ払い
身内は誰も酔わないから気が楽
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:46:08.670
たわし産後ビール飲めなくなったのよ
なぜかすぐ下痢するの
ワインは元々にがてだからウィスキーとか日本酒焼酎よ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:47:02.750
酔払える人羨ましいわ
たわし飲みすぎると気持ち悪くなるから
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:47:27.930
飲み屋に行って3500円くらいのお任せコースとそれに合う日本酒達でハッピーになりたいわ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:47:28.730
>>762
そうなのよ本当
このまま衰えていくんだなって実感したわ
出産以降老けるスピードがすげーわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:47:36.900
母親が酔うの嫌がるってのはなんか心理学的に説明つけられそうだわ
適当に言ったわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:48:13.510
友達きゃわがブスすぎてやばいと思っちゃうけど親からしたらきゃわなのよね
たわきゃわもくっそきゃわわだけど親フィルターなのよわかってるのよ
でもやっぱりブスすぎるわ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:48:27.540
>>769
たわ友めちゃ若いのよね
同じ子持ちなのに全然違うわ
やっぱ働いてるからかしらね
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:48:34.640
昨日ディンと盛り上がって明日もしようね♥♥なんて会話したのにスーーンだわ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:49:15.650
>>769
やべーわよね
たわしはクッソ白髪増えたわ
まあもう○○歳だし仕方ないんだけど
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:49:36.590
出産前の写真とか若くてツルツルパンパンで可愛いの
出産後半年くらいからなんかババア度が上がって写真写りがひどいことになったわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:49:51.170
>>771
たわし勝手に悲惨な将来を想像して暗くなっちゃうわ
考えたら失礼な話よね
でも思春期つら
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:49:58.580
めっちゃおなかすいたんだけど今食べても太らないおやつ何かあるかしら
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:50:05.710
明日機種変する新しい端末が届くの
何しといたらええかしら
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:50:29.550
たわきゃわは顔はうーんだけど背が高いからワンチャン
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:50:50.390
>>776
女児ならまだメイク覚えればワンチャンあるのよね
男児だともう
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:50:59.230
女の子はぶさでも年頃になるとそれなりに可愛くなる気がするけど男の子は小さい頃きゃわでもぶさになるのよね
今を楽しむわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:51:03.730
>>771
奥様がこうやって元気で生きてるんだから
友達きゃわも元気で生きていけるわ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:51:22.220
>>772
たわし働いてたけどイライラで老けたからきっと遺伝子よ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:52:29.450
芸能人の子供でディンが芸人だと顔出ししてもあー…ってなるわ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:52:37.550
>>777
食パン一斤にバターをぐいぐい差し込んでこんがり焼いたやつにアイスとはちみつかけて食べる
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:53:42.130
渡辺美奈代の息子もなんか不安になる顔してる
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:54:00.610
>>792
やりたいわやりたいわ!
せっかくHBあるからお手軽にできるはずなのよ
でもディンきゃわ絶対ちょっとしか食べないからできないわ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:54:43.900
>>794
北斗のきゃわちゃん割ときゃわわじゃなかった?
健介の顔すぅきよ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:56:14.950
北斗と健介のセッセすごそう
うおおって吠えてそう
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:57:06.560
パセラ 行ってカラオケしてハニトーたべたあい
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:57:55.940
スイカバーとパリパリバーとビスケットサンドがあるわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:58:45.630
おせっせしたいけどディンが今週は忙しいわ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:58:52.730
>>813
女としての喜びを知らないたわしは北斗に負けてるわね
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 00:59:18.910
今日ハワイアンカフェ行ってホイップたっぷりパンケーキ食べたんだけど
パンケーキは塩味効いてる方がええのね
おススメレシピない?
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 01:00:24.190
>>818
カナダの朝ごはんってやつよ
ペラペラに焼けるけど美味しい
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 01:00:27.310
さっき焼いたチーズケーキたべたいたべたい!
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 01:00:50.280
>>821
ふわふわの出来たてもどっしりした次の日も味見したいわ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 01:01:03.960
たわしも今台湾カステラ作ってるの
もうちょっとしたら焼きたて食べてやるわ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 01:04:09.010
たわし名字が佐々木ってだけであだ名が小次郎とか健介だったわ
のぞみにしてよ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 01:04:45.680
>>822
どっしりしたのがすぅきだから明日まで待つわたわし待つわ!
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 01:05:41.030
さっきキッチンにいってうまかっちゃんを作ろうとしたの
痩せたかったの思い出して我慢したわ
たわしちゃん偉い😤
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 01:07:09.520
>>830
うまいわよぉ
水は500mlにするのよ
パッケージに騙されて550mlで作るとまずいわ
卵はぽとんと落として半熟よ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 01:07:40.860
やっと梅酒の瓶の中身移し変えたわ
今日今年初めての青梅スーパーで見かけたけど今年高くないかしら?
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 01:08:20.910
うまかっちゃん時々マイバスケットの九州フェアで見るわ
今度出てたら買うわね!
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 01:13:22.220
うまかっちゃん食べたくなってきたわ…
ドンキにも売ってるわよ
気づくまで楽天で買ってて高かったわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 01:15:02.080
ラーメン食べたくなってきたけどカップヌードル味噌かペヤングしかないわぐぬぬ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 01:20:41.610
ドンキ!
そばにあるのに盲点だったわ
珍しい食べ物売ってるかもしれないわね
オススメある?
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 01:23:30.630
安倍ちゃん新型コロナは中国から世界に広がったって発言したのね
日本がこういうこというの珍しいイメージだわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 01:30:30.960
インスタの広告で出てきた君がいない世界って漫画が気になるわ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 01:36:24.280
広告に男2人がゴブリンに捕らえられて強姦されるっていうのが出てきたわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 01:38:58.470
>>838
今更事実を述べて中国とどうなるつもりなのかしらね
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 02:44:19.090
「おっさんずラブ-in the sky-」DVD&Blu-ray絶賛発売中‼

収録分数合計170分越えの特典映像をぜひご覧下さい。

■特典ディスク■

(DISC5)
「配信オリジナル『おっさんずラブ-in the sky-』〜ゆく年くる年SP〜」(前編:約19分 後編:約21分)
 成瀬&四宮の“グラタンキス”のその後を描く、年越しオリジナルドラマをまるごと収録。

「クランクイン集」(約2分)
 独特の緊張感がただよいつつ各キャスト気合たっぷりの表情が印象的なクランクイン集。

「クランクアップ集」(約13分)
 感動のクランクアップ…しかし、戸次がうっかり花束を間違え“Mr.残念”が炸裂!?

「制作発表記者会見」(約8分)
 茨城空港で行われた記者会見。キャプテン・黒澤(吉田鋼太郎)、副操縦士・成瀬(千葉雄大)がサングラス姿を披露。各キャストの意気込みなど。

「地上波では泣く泣くカットした未公開・完全未公開ロングバージョンたまにハプニングなり」(その1:約26分 その2:約34分)
 地上波放送に入りきらなかった数々のシーンをどっさり詰め込み二本立てに!
春田が黒澤の告白を断るシーンでは、吉田が「告白サー。好きってことサー」「LOVEサー」と突如語尾を沖縄弁風のイントネーションに!?更にはカチャーシーを踊りだし、
笑いをこらえられなかった田中が頭を抱え、思わず画面からアウトして逃げ出す場面も


別売アングル集もあり!
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 03:24:36.920
たわしのトムエリスがロビン・フッド役でワンスアポンアタイムに出て来てうひょ〜!ってなったのに出番ちょっとだけだったわ
しかもシーズン3ではロビン・フッド違う人になってたのよなんでよ!
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 05:14:20.990
目が覚めたきゃわと目があって微笑んでまた寝てったわ
きゃっわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 05:40:36.270
アイロンビーズの台って100均で買えるのね…知らんかったわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 05:58:54.020
服買いに行きたいんだけどきゃわ連れてってええ?連れてく以外方法がないわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 05:59:04.280
きゃわ5時過ぎから起きてて布団でゴロゴロしてるの
起きるならリビング行っててって言ってるのに寝室で暴れて下きゃわ起こしやがったわ
マジイライラ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 06:06:16.280
ユニGUでほしい服軒並み売り切れてるわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 06:10:32.210
一昨日から頭痛酷いわ
痛くなりだすと会話できないくらい痛いの
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 06:26:03.550
最近24時前に寝てるから朝スッキリだわやっぱ夜更かしあかんわね
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 06:30:19.100
>>845
旅館に一泊予定だったのにディンの寝坊で行けなかった
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 06:38:46.650
>>865
不明よ
もともと偏頭痛持ちだけど痛くなった時の痛さが酷いわ
気圧かなと思ってるけど今日も激痛きたら病院行くわ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 06:40:10.520
今日は8時から仕事だわ
頑張ってくるわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 06:40:53.760
昨日丁寧に化粧水塗ってコットンパックしたら肌の明るさ全然違うわ!!
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 06:41:18.200
手越って仕事好きじゃなかったのかしら
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 06:42:23.670
ベッキーや東出もネット民たち訴えればいいのに
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 06:43:35.840
きゃわがうんちくっさ!って言いながらうんちしてるわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 06:46:35.610
>>845
車に乗ろうとした瞬間、変な靴!ゲラゲラされたから帰った
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 06:46:39.150
人が亡くなってからこぞって「SNSってもんは…」って言い出す芸能人がこないだの検察庁のやつとかぶるわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 06:48:50.140
なんできゃわが寝ないくらいでイライラしちゃうのかしら
反省中よ…
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 06:49:27.560
>>878
大戸屋前も見た気がするわ
たわしは行ってみたいオシャレな店あるんだよね!→プロント
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 06:51:45.590
>>881
たわしは初めて書いたわ
大戸屋に連れていかれた人もう一人いるのね地獄ね
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 06:52:25.640
高校生ならサイゼでデートとかきゃわよね
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 06:53:08.280
睡眠を邪魔されるのってキツいから仕方ないわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 06:54:21.680
今朝は六時に起こされて「七時になったら起きるから」ってまた寝たけどきゃわにお腹空いた…って囁かれて30分後に起きたわ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 06:55:20.770
昨日うっかり1時間くらいきゃわと昼寝したんだけど夜寝たの20時過ぎだったわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 06:57:13.710
きゃわもたわしも何かに喰われて足がボンボンに腫れてるの
痒くないんだけどこれ蚊?ダニ?
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 07:00:55.030
きゃわが嫌いなトマトを自主的にチャレンジするようになったわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 07:00:56.570
ネットで正義をふるってるのはほとんど悪人よね
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 07:16:41.820
たわしもきゃわとswitchでキャッキャしたいわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 07:17:40.250
小学生男子ってどんな会話するの?
昨日公園でみてたけど見事にゲームしてる子、サッカーしてる子、走り回ってる子でわかれてたわね
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 07:18:05.980
海外から日本に来てコロナ陽性はむかつきちんこ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 07:19:06.360
手越活動自粛から退所決めるの早過ぎやんわろ
ジャニーズの異端だったから面白かったのになぁ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 07:19:28.400
安倍政権がまた芸能人支援するみたいね
検察法案批判が堪えたらしいね
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 07:20:29.740
>>901
タレントなんて破天荒な方が面白いしね
真面目な人なんか面白くないわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 07:22:25.970
>>901
NEWS3人になっちゃうのね
KAT-TUNと同じ道たどってるわね
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 07:22:53.040
まぁ手越だけ許されてた感あったから
他のジャニーズ的にもね
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 07:25:00.790
幼稚園の分散登園に文句いう人おるのね
理由が友達と離れるからなのがわろたわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 07:25:11.310
手越は安倍政権にでも入れてもらいなさいよ
昭恵と仲良しだし
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 07:29:06.060
きゃわにお仕事頑張ってって送り出されたわ
きゃわわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 07:30:26.720
>>911
NEWSが何人で誰がいて(山pはわかる)KAT-TUNは何人で誰がいるのかまったくワカンネ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 07:30:55.010
>>918
きょうだいが別日になって大変とかならまだわかるわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 07:31:06.870
頭文字なのはKAT-TUNだけ?NEWSは違うの?手越のテはないの?
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 07:31:08.300
>>918
バス停同じママさんがそれだわ
プレなのに!ってキーキー騒いでるわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 07:32:04.120
ストレスで食欲なくて2キロ痩せたわ
この調子で3キロ行きたい
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 07:33:16.740
KAT-TUN出てきたときに命名のダサさに驚愕した
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 07:37:05.910
手越やめるのね
たわしより5つ年上でびっくり
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 07:38:56.140
>>937
諦めてなくてもリームーよ〜
自民公民が賛成して押してるならともかく
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 07:40:39.300
もうキャバクラに人が戻って来てるみたいね
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 07:43:42.410
記事にあるように休校にまたなったとしても今年度延長するだけよね
9月に変える意味ねーもん
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 07:45:58.690
今年度と来年度はやらないってだけでその先は分からないならまだ安心できないな
今の年中まではなんとか助かったけどその下はどうなるか
2025年度導入か2025年生まれからって話もあるし油断はできない
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 07:46:20.440
たわし政治がまったくわからんのだけど、政府イコール安倍ちゃんイコール自民党なんじゃないの?
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 07:47:13.990
>>947
どうしてコピペだと思うの?本人が書いたと思わないの?
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 07:47:34.340
>>948
公明党のおばちゃんたちがお金出すこと大嫌いらしいわ
半年伸びたら学費と塾代すげーもんね
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 07:48:41.780
コピペバレだからって文句言わないの!自由よ!
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 07:48:46.880
きゃわが朝ごはん食べててはいたわ
卵かけご飯で気持ち悪くなって吐いたらしいんだけど2週間前も卵かけご飯で吐いたのよね
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 07:48:47.800
起きて1時間以上経つのに顔についた布団の跡が消えないんだけど何これ病気…?
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 07:49:10.280
コピペがゲシュタルト崩壊みたいな感じになったわ頭の中で
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 07:50:34.700
>>962

コピペ
俗語
《名・ス他》(コンピュータを使って)他の文章や画像から必要部分の写しを取り、別の場所に貼(は)り付けること。
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 07:51:19.710
ディンが朝からイッタラのカステヘルミ割ったわ🤗
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 07:52:25.760
じゃあ10万も公明党のおばちゃんたちが10万寄越せ!って言いまくったのね?
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 07:54:02.490
アゲハチョウの幼虫3匹飼育してたんだけど夜のうちに全ていなくなったの…
家の中にいるんだけど絶対 問題は どこなのか
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 07:54:12.150
やっべ公明党この先こえーわ
創価学会に乗っ取られるのかしら日本
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 07:54:33.560
創価学会の人って見た目ではわからない?
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 07:54:53.130
ユニクロのTシャツワンピ届いたから今着たけど快適だわ
下にレギンス着れば完成だから楽ちんこ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 07:56:13.100
たわしんちイッタラとアラビアたくさんある
別にお客さん来ねーし売ろうかな
ブラックパラティッシの復刻じゃなくて年代物とかあるわ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 07:56:20.460
>>973
すぐにあーごめんねーって言ったから許したわ
また買うわ
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 07:57:38.950
>>993
来ねーわ
みんなちゃんと配慮するから基本人んちあがらないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 17分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況