トップページ女性
1002コメント216KB
育児している奥様8226
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:48:00.050
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ
育児している奥様8224
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1590062425/
育児している奥様8225
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1590067460/
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:48:57.220
もうたわしの中の真由子は死ぬのねうれぴー
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:49:24.570
羊水検査で給付金吹っ飛ぶとは思わなんだカナピー
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:49:30.600
誰か南アフリカランドで定期くも年利50%とかよ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:49:42.830
部屋のどこかからずっと音楽が聞こえるの
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:50:16.930
>>18
トルコリラ預金持ってる横田のこと誘ってる?
ほぼゴミになってきてるの
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:50:19.570
アジア系がブスばかり問題については本当に謎すぎるんだけど
白人からしたらアジア人のなんてブスも美人も似たようなもんなのかしら
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:50:32.800
>>23

> >>18
> トルコリラ預金持ってる横田のこと誘ってる?
> ほぼゴミになってきてるの
なんでそんなの手を出したんや
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:50:33.700
きゃわの進学用でいくら貯金してるのかしら
たわし全然だわ…きゃわ2歳3歳…
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:50:38.140
今海外でキムタクがブームになってるらしいわねハウルの声優ってところから火がついたらしいわ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:51:01.630
>>20
みんなの真由子が空中で合体して大きな真由子になる
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:51:08.190
>>24
日本のカワイイはロリコンになっちゃうからアジアンビューティ探してああなるのかしらね
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:51:27.660
>>24
白人からしたら日本人がみる可愛い女ってロリ臭くてダメみたいな感じね
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:51:28.490
>>24
日本人が美人だと思う顔と欧米人が美人だと思う顔が違うからしゃあない
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:51:31.780
>>24
日本人がきゃわと思うぱっちりおめめちゃんは白人美人の下位互換だから全然違うタイプをエキゾチックで魅力的だと思うんじゃないかしらね
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:51:49.870
>>28
学生時代に軽い気持ちで高金利預金したの
10万入れて今は評価額3万
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:51:52.700
>>29
たわしも学資保険以外は全くしてねーわ
しかもシンママだし終わったわ大学はいかせてあげたい
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:52:09.500
日本にくる白人も佐々木希みたいなのと付き合いたいけどそういう子はもう彼氏いるから結局ポカホンタスと付き合うって聞いたわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:52:11.550
>>29
進学用に分けてないわ
きゃわに貰ったお金と児童手当をきゃわ口座にいれて後は学資だけ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:52:36.790
>>30
キムタクがカッコ良かった頃のドラマって今見たらつまんなそうだわ
内田有紀が出てた百合ドラマだけはまた観たいけど
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:52:59.970
たわしシンママ絶対やっていけない
もしディンが不倫しても一緒にいるわ
シンママの人本当えらいわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:53:18.030
学資保険300万と340万しかかけてないわ…
あと1400万くらいなのね…
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:53:23.610
>>23
トルコリラ再び急落するらしいわよ
ほぼゴミから散りになるのね
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:53:46.110
白人と付き合うのって寺島しのぶみたいな自己肯定感高めのブス
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:53:47.750
>>26
定義上は違うから心配してなかったの
実際ダウンの親って若い人のほうが多いらしいわ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:54:06.370
>>58
うん知ってる
トルコやばくて韓国にスワップ申し込むくらい終わってるの
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:54:11.820
>>53
不倫だけならたわしも我慢するけど
虐待とかDVとか浪費も併発してるなら無理
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:54:13.730
>>53
元ディンと離婚したことは後悔してないけど元ディンと結婚したことに激しく後悔しているわ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:54:48.730
>>59
たわしは昔からダメだわ
型破りの〜ってキムタクのワンパターンドラマ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:54:49.740
>>24
ルーシーリューはわかるわ
サンドラオーはなんなのよ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:54:54.200
>>57
きゃわらが中受したいとか言い出さなきゃお給料から捻出してもいいわよ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:55:06.810
>>63
若いと油断してるからね
高齢でもないのに羊水検査受けられるなら結構ダウンぽいのかしら
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:55:15.470
きゃわ夜泣きしたら抱っこゆらゆらが正解?
もう乳あげちゃいたい
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:55:35.300
たわし今月蟹10杯食ってるの
あと2杯あるの
やばいわ中毒だわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:55:49.140
頑張っても500万ずつしか貯められないわ学費
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:55:53.840
>>71
最初はひくけどキムタクだなーって諦めて見ると意外といけるわよ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:55:54.740
顔も年収も絶対妥協しない女友達結局両方兼ね備えたディンつかまえたわ
浮気もしないギャンブルもしない子煩悩だし豪邸だし
前世できっとたくさん命救ったかなんかなのね
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:56:07.120
>>75
証拠ガチガチに固められて奥様有責で離婚されたら?
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:56:12.440
>>67
あ〜たしかにそうね
現実的で思いついたのが不倫だっただけで他のは無理だわそしたらどうしよう実家に出戻るわ
とてもひとりの自分の稼ぎでは生きてはいけない
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:56:15.500
給付金て振り込まれたらなんか手紙くるの?
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:56:15.750
>>77
夜泣きは乳じゃ泣きやまなくない?泣きやむならただの腹減り
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:56:37.450
>>71
キムタクのドラマはもしキムタクがSMAPじゃなくて〇〇の仕事してたら〜を楽しむドラマよ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:56:37.790
>>77
たわし乳あげてたわ
お互い泣きながら起きてるなら乳で泣き止ませてええやん
早く寝かそう
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:57:26.170
>>94
だから苦手なんや
若者の全てあたりまでは良かった
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:57:44.470
>>102
でもたわしが離婚して一人で育てる(育てられない)よりはマシな気がするの
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:57:47.150
>>102
横田被弾
ディンとこのまま険悪より離婚した方がええのかしら
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:57:48.970
ムーランみたいな女クンニしまくりたいわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:57:52.300
浮気とギャンブルしないのは普通だよ?
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:58:16.060
>>104
辛いならもう少ししてから夜間断乳始めたら?
トイトレと同じくまだその時ではないのかも
たわしは夜間断乳1歳3か月くらいからやった記憶
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:58:28.110
シンママたわしきゃわの学費もだけど自分の老後の資金も不安だわ老後2000万あれば何とかなる?
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:58:33.520
>>99
男で浮気バレないって逆にすごいから許せちゃうわ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:58:38.640
高い寿司食べたいわ
テイクアウトやっちくり
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:58:53.360
たわディン浮気酒タバコギャンブル全部しないけど性格がいまいちだわ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:58:54.040
>>110
あれ書いてる奥様のディンがどれだけレベル低いのかが怖いわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:59:05.970
>>108
もし離婚を考えてるのであれば今のうちにせっせとお金を奥様の通帳に移しておくのと資格を取りましょ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:59:30.810
>>107
生活保護使うなりしてほしいわ
金を取った毒親の元で育ってなんだかんだソープまで落ちたたわしが言うから間違いないわ
問題はたわしが心の底からソープを楽しんでた事だと思うの
罪悪感ゼロ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:59:44.760
木曽路がお弁当はじめてたのね
メチャ美味しそうね
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:00:03.610
>>127
不安よ不安よ
夢はシングルもしくは独身の友達とグループホームを作ることよ無理かもしれないけど
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:00:13.350
たわしの言うとおり株を買ったディンが20万儲かったって喜んでたわ
たわしは今も損失出てるの何でなの
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:00:30.940
>>108
険悪な空気垂れ流してるのなら早急に対処してなの
奥様が将来キャワに恨まれるかもだわ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:00:41.320
突然自分の周りの人を他人に投影して語り出す人柿
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:00:50.630
>>142
なんか看護師の資格を取る援助があるとか聞いたことあるわ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:00:54.000
>>138
それ楽しそうよねたわし貧乏だから無理だけど理想だわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:00:58.940
>>132
横田わかる
主婦が片手間でとれる資格で使えるのってない気がするわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:01:12.400
>>121
おけ
昨日から始めたから今週末まで頑張るわ
なんでGWディン休み中にしなかったのか自分が謎だわ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:01:17.750
>>146
31は熟女ヘルスじゃなくても働けるわ
見た目よ見た目
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:01:54.550
>>142
お給料的にもそうよねでもかなり適性が重要そうよね
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:02:16.970
看護学校行くなら栄養士の学校行きたいわ
人の命預かるの無理だわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:02:27.340
>>148
今友人数人とその話になってて妄想膨らんでキャッキャしてるわ
社会福祉士、金融系、医療系とかもろもろそろってて安心だわ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:02:30.850
>>139
でもお高いわね…木曽路だからそんなもんなんだろうけどお弁当にあの値段は気軽には手出せないわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:02:36.490
>>147
たわ自治体看護学生だけ対象の奨学金とかあったし寮も安く使えて学費も初年度30万しないくらいだったわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:02:50.450
>>138
今都内でシンママグループホーム経営してる人いるわ
シッター夕飯付よ
高給取りなシンママをターゲットにしてるみたい
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:03:10.430
ガチで女性だけの物件作ったら人気出そうじゃない?
子供は男だったら小学生まで
セキュリティしっかりしてて通報ボタンがあるの
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:03:11.190
行政からありとあらゆる金を貰ったとしてきゃわ何人までならシングルで育てられるものなのかしら
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:03:11.950
>>158
看護師でも仕事選べば何とかなるわ資格さえ取れば
ただ人の裸とか、体触ったりとかに抵抗がないことが第一条件だわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:03:26.580
31で熟女ヘルスになんか働いたらお客からクレームくるで!
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:03:50.510
>>131
生活保護でジツボンヌ一人に育てられたら生活苦で精神病んだジツボンヌにあれこれされてもっと歪んでたかもしれないわよ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:03:50.590
たわしんちは親が一時険悪でジツボンヌが実家に帰っちゃったんだけど見事にそのときだけグレたわ
しかもその期間だれが食事の世話してくれてたとかまったく記憶にないの
なんなのかしらね
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:03:58.090
はああああああなんか美味しいものテイクアウトしたいよぉ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:03:59.180
准看取ってクリニックに就職してたシンママの知り合いいるわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:04:04.860
かあ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:04:17.690
>>164
栄養士は管理栄養士じゃないとあんまり給料貰えないしポジションもないって聞いたわ
んで管理栄養士の学校は大抵私立だから高額
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:04:18.850
ジェーン書き込めない?
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:04:32.230
>>169
3
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:04:37.430
>>147
それプラス定型の病院がある学校を選べば、卒業後そこで決められた年数(大体3〜5年)働けば返済不要の奨学金を受けることも可能だわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:05:02.870
>>183
書き込める
でも数日前なんどもエラーで書き込めなくてアプリ削除して書き込んだりしたわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:05:43.240
>>180
クリニックでも十分貰えるし夜勤ないし良いとこどりね
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:05:57.450
たわしも両親険悪でさっさと離婚しろよ!って思ってたけど色々考えた上でだったんだなといまにして思う
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:06:05.020
>>168
僻みがすごそうだわ金稼いでる女追い出しそうじゃない?
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:06:11.610
>>191
たわしジェーンで急にエラーでるわ
アンインストールしてみるわねさんきゅ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:06:14.340
シンママになって貧乏になったらこんな貧乏なら仲悪くても離婚しないでほしかったって思われるかもしれないし離婚しなくてもまた思われるかもだしわからんわね
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:06:51.940
>>168
たわ友学生時代女性限定マンションによく男連れ込んでて管理人に注意されてたわ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:06:52.380
実家が金あるからいつでも帰ろって気でいるわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:07:45.520
幼稚園で白雪姫とかシンデレラ役やる子ってやっぱその後の人生もキラキラなのかしら
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:08:07.460
>>200
まぁ不仲な時点で子にとっては不幸よ
ちゃんと結婚相手選びして違和感あったら子供作んなって話だわ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:08:20.470
>>200
たわしシンママだけどディンからだいぶ金くすねてたからキャワが小学校卒業するまでくらいは働かずに暮らせそうよ
キャワに戸締りお願い出来るくらいになったら働こうかと思ってるわ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:08:24.170
シンママ育ちだけどジップの方が超金持ちだからお金には困らなかったわ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:08:44.740
>>212
クリスマス劇で学年で4人しかいない天使役に抜擢されたたわし陰キャよ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:09:10.230
>>213
わりと子供作ってから変わる人とか本性出る人多いわよモラハラなんて子供作って逃げられなくなってからやる人もいる
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:10:04.630
>>222
一人暮らしジップの家に高級車二台とサウナついてるくらい
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:10:08.170
友達が愛人の子だけど確かにお金困ってないわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:10:18.810
>>216
で?うちは金あるシンママだから他のシンママとは違うってこと?
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:10:42.280
たわしもソープ天職だと思ってたわ!
向き不向きあるのよね
万が一の性病が怖くてそれがなけりゃいいのに
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:10:58.790
ゾゾの子どもたちはどれくらいお金貰ってるのかしら
イートン校だかには行けるくらいあるのかしら
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:11:05.740
>>236
クソ客来なかったの?気にならないタイプなのかしら
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:11:31.520
ソープってキスあり?
挿入だけならいいわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:11:32.020
海老蔵隠し子とかお金貰ってるのかなあ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:11:42.970
>>233
いやディンから金さえ取れればシンママでもいけるってこと
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:11:53.080
>>223
ちょくちょく違和感はあって気にしないようにしてたけど子供生まれてからそれが顕在化したって話結構聞くわ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:12:12.810
ラブホでデリヘル嬢に間違われたことならあるわ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:12:25.470
月収40万きゃわ用の貯金10万と学資保険月々4万、自分用の貯金5万
あと家賃とか光熱水費とかでややカツだわ…きゃわまだ未就学児だから今のうちに貯めておちた方がいいかしら
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:12:34.960
>>246
キャワ生まれるとディン好き好き💕から目が覚めるわよね
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:12:48.180
>>243
そんな金あって離婚する人あんまいないんじゃないかしら
金あれば許せる部分あるし
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:12:49.190
>>241
キスしなくても出来るけど、サービス悪いと言われて客付かなくなると思うわ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:12:49.360
菊川怜のディンも4人子持ちだっけ?
さすがにお金あっても4人も潤沢に教育費払えんわよね?
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:13:25.730
>>250
未就学児はたまらないわよ小学校入った位から貯まりだす
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:14:07.630
>>259
そうなのね周りから今のうちに貯めておかないとドンドンためられないわよ〜って脅されて震えてたわ
小学校上がったら頑張るわ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:14:15.310
前も書いたけど実家に数十億円ある男と付き合いかけたけど体重100キロ超えでムリってなったから金あってもムリなものもあるわね
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:14:38.030
ルンペンみたいな小汚い客も来るのよね?
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:14:39.450
>>258
自分も口クッサーになればいいんじゃない?
攻撃は最大の防御よ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:14:55.100
お金溜まる仕事したいけどパートじゃ暇つぶしにしかならんわよね
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:15:05.850
>>261
そういうやつが金払うとは思わないわ
やっと最近給料差し押さえとかできるようになったんだっけ?
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:15:23.750
>>267
安い店ならね
でも安い店は入ってすぐ風呂と歯磨きさせられるから
高い店は即即
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:15:40.790
>>272
前からできるけど…
たわし経理だから差し押さえとか結構振り込んでるわ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:16:00.920
>>239
クソ客ほとんど来なかったわ!
最高だったわ
楽しくてしょうがなかったわ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:16:14.290
来春から保育料6万浮くかと思うと心躍るわ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:16:36.540
>>275
えっそんな話なのこれ?!
見えかたが違うとか書いてたから目の問題かと思ってたわ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:17:00.380
>>277
そうなの良かったわ
なんか明石市とか東京都だかで建て替え徴収やってるのが特別なのかと
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:17:00.630
>>241
たわしは無しだったけど
サービス悪いとか言われた事ないわ
キモ客はこっちからNGよ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:17:48.820
たわしほんまふぇら嫌いなのよねえ
クンニはさせるけど
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:17:53.010
身長160cm代で体重100kg超えって早々に死なない?
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:18:30.750
もしキャワが医者になりたいと言って私立医大にしか受からなかったら家売って行かせるわ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:19:12.890
普通に最初にキスNGしとけばされないわよ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:19:39.890
>>299
そんな風にして大事に育てたキャワが医者になって速攻で実家ボンビーな看護師に捕まって実家と縁を切らされるの
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:19:46.040
>>283
ふつーにしてたわ
そうしないとマルキューの服とか買いまくれなかったわ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:19:49.010
>>307
左と右よく見るの
男の一番は三人に手を着けるけど一番上を選ぶの
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:20:25.020
>>290
もちろんよ!
それでもしてくるならたわしぶち切れてるわ
マジで
顔面強ければ何してもええお店だったわ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:20:28.750
家売って同じ都内の実家に住めばいいだけだわ
医者になって稼いでもらいたいわね
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:20:43.910
>>308
ねえいいでしょ?売れる子はみんなやってるよ?君この仕事舐めてるよ?
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:21:01.830
1番下の男はプライドがあるから1番下の女は選ばないんだっけか
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:21:09.330
恋愛のモテと結婚の優良物件の条件違わない?
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:21:22.030
>>299
今クッドドクター見て思ったけど性格のいい医者って早死にしそうよ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:21:56.070
私立の医大で一番偏差値低くてどのくらいなの?
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:22:06.410
たわしパート先の社員イケメンと結婚してた世界線を探してるの
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:22:09.690
やっぱり風に落ちる人って知的に問題ある人とか多いのよね
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:22:33.750
>>327
あーじゃあ安心ね
婚期逃したり不倫したり離婚したり波乱万丈コースで済むわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:22:45.370
やっぱり風俗とかやる人ってこういうレスだけでもなるほどねってなるわ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:23:06.500
>>346
ほぼ家庭の問題だったわ
みんな自分に自信なさ気だったわ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:23:27.330
たわし風俗までやる度胸と物欲がねぇわ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:23:30.040
>>352
顔面強いからのし上がったし
知的に問題ある底辺とは正直一緒にされたくないわ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:23:57.790
>>358
怖いから毎年してるんじゃないの?
たわし全然してないし
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:24:12.550
>>356
家庭に問題ある人ってその家族も知的に問題あるんじゃ…悪循環
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:24:25.450
>>352
毒親のお陰で身を売る事に全く抵抗無いからある意味病まずに済んだわ
元々病んでるとも言える
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:24:33.120
>>363
良い人だけど価値観古いとこあるから更新してほしい
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:24:35.670
扇風機オバさんも顔強いなぁって一瞬思っちゃった
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:25:11.700
>>364
あなたさっきから絡んでくるわね
癌検診毎年してるわ
乳癌とセットで
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:25:17.100
顔面がキラーマシンだったら強そうだわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:25:49.150
たわしとおいしいものの話しない?
テーマは乾きものよ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:26:05.140
どうでも良いけどシンママたわしはお金が欲しい
きゃわの進学用で2000万、自分の老後で2000万
がんばらなきゃだわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:26:27.410
>>363
うん凄く育児してくれるわ
休みの日たわし昼まで寝てる
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:26:50.460
たわしギャルになりたかったわ
ど田舎だから買い物もロクな店なくて
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:26:56.540
めっちゃおなら出るからトイレで座ってるのにおならしか出ないわ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:26:58.530
>>395
地方私立医大で留年させたくなかったら金出せみたいなとこあったわね
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:27:41.630
たわしも風俗やって初めて必要とされた気がしてたわ
必要とされてたのは腟だけなんだけど勘違いして楽しかったわ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:27:46.730
たわしは家の庭をコンクリートで埋めず芝生にすればよかったわ
こんなにプランター栽培にハマるなんて思わなかったの!
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:28:11.380
>>410
ほーん医大で私立ってアホみたいに金取られるイメージだったわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:29:09.100
>>408
毛蟹のメスみたいなヤツで今旬で安くて美味いの
あの太宰治の大好物だったらしく
楽天で検索してみて 4000円ちょいで6杯くるわ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:29:41.130
どうしても医者にさせたい親は川崎医大の附属に行かせるのよ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:29:54.940
カルパスって聞くとなぜか坂口あんり思い出すわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:30:16.460
>>430
東大も京大も慶應ももっと低かったわ何なのかしらね
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:30:18.360
顔面強いの意味がわからんわ鬼瓦みたいってこと?
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:30:48.170
>>424
ハーブメインだからそういうのはいいんだけどみかんとティーツリーは地植えしたかったわ!
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:31:04.760
>>426
蟹好きたわし買うわ
このスレ4年ぐらいやってて得た中で一番価値ある情報だわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:31:10.160
>>440
ピコーン!分かったわ研究職に行くから?
適当過ぎるわね
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:31:26.950
>>440
難関校は研究とかさせてて国家試験向けの勉強する時間与えないから
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:31:34.720
>>445
むしろ安いところの方が合格率低いのは何故なのかしら
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:31:53.900
ディンの不妊見つけてくれたクリニックの先生が聖マリ出身だったわ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:32:12.020
たわきゃわは手の甲にトリケラトプスの骨が入ってるらしいわ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:32:26.480
>>440
京大医学部にストレート合格したのに在学中に活動()に目覚めて留年しまくってる人知ってるわ…
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:32:44.520
薬学部も同じで国家試験合格率高いところは成績悪い子に留年と卒業延期させるし研究はやっても夏までよ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:32:52.670
>>460
大分よ
知らんけどっていうのそういえばたわしだけだわ!
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:33:09.840
>>449
是非買ってほしいの!
内子がパンパンでえらいこっちゃだわよ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:33:10.140
>>447
でもプランターだと家の中に入れたり日当たりの調整で動かしたりできるわ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:33:26.800
下きゃわ嫌いになりそうでこわい
夜泣き酷すぎてたわしの自律神経おかしくなったし3歳過ぎても21時前に寝ると夜中起きるし上きゃわ寝る時間考えるとたわしの自由時間ほとんど無い日々
コロナのせいで幼稚園始まらないしコロナしねしねしねしねしね
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:33:27.730
2歳きゃわがお医者さんになるって言い出して長いわ…
その場のおもいつきかなーって微笑ましく聞いてたけどディンは顔が硬直してるわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:33:45.830
ちょっと前にも生ハム原木奥みたわ
はやってるの?
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:34:02.740
今度から節約のために自分用のお弁当作るわ
メンディーけどおすすめの簡単なおかずとか教えて欲しいわ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:34:04.130
>>445
たわしが知ってる専門資格取得系の専門学校は受からなそうな学生はそもそも受けさせなかったわ
毎年合格率100%!
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:34:14.720
生ハム原木は食い切る自信ないわ
蟹買いなさいよ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:34:32.180
>>471
たわきゃわは看護師になるって言ってるわ
たわしはやめてほしい
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:34:57.240
>>471
たわきゃわも言ってるわ
ディンは乗り気たわはやめてほしい
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:34:58.150
>>474
話題にもならない県だけど温泉あるし唐揚げは美味しいわ
いつか来てねなの
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:35:19.060
>>475
プランターでニラとかネギ栽培しとけばいいんじゃない?
それを刻んで卵に入れて卵焼き作ってあとご飯と梅でいいでしょう
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:35:25.880
ママは何になりたいの^_^?って聞かれて答えに詰まるわ…
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:35:29.200
>>475
煮卵
自家製きゅうりのキューちゃん
ソーセージ焼くだけ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:35:31.850
将来医療系の学校選ぶチャンスがある奥様は入学者数と国家試験の受験者数比べてあんまり変わんないところ選ぶ方が学費余分にかからずに済むわ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:35:32.090
>>483
たわしもジツボンヌも姉もいとこも看護師なの
きゃわには出来たら他の仕事をしてほしいわ…
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:35:55.350
>>480
たわしがきゃわだった頃ホラー番組で看護師がとんでもない目にあってたの見て看護師の夢諦めたわ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:36:22.460
宇宙飛行士と魔法使いと海賊になるらしいわ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:36:35.040
>>473
まぁ家に帰れば原木あるしなって何事にも無敵になれるのよ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:36:40.580
>>475
奥様方ありがとうなのよスクショしたわ
節約頑張るわ目指せ食費月4万
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:36:40.890
たわしはご飯に前日買った半額惣菜乗っけただけの昼ごはんだったわ若い頃
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:36:44.480
楠桂って育児している奥様になってたのね
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:37:44.230
ディンのお弁当の隙間にちくわばっかり詰めてるわ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:37:47.560
ディン肉体労働でお昼必ずみんなで外食だから食費死ぬわ
でもディンだけ弁当にできないのよクソ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:38:07.970
たわし今からでもお医者さんになりたいわ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:38:11.900
ズボラたわしは生ハムの原木腐らす自信あるわ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:38:19.740
たわ夫婦SEで親戚もだいたいSEだわ
でもきゃわは興味なさそう
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:38:28.480
福岡たわし大分と言えばハーモニーランドよ小さい頃はよくキティちゃんに会いに行ってたわ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:38:29.380
>>510
くすのきけい?
あの人おいくつなのかしら
てっきり初老ぐらいなイメージだったわ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:38:33.140
3歳男児は電車になりたいって言ってるわ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:38:34.780
ディン社食で300円とかだわ
作る気しない
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:38:44.920
キャワが何するにもついていってお世話したいわ
毒親ね
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:38:47.250
ネクストコナンズヒーント!
生ハムの原木
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:38:57.950
>>520
3040代なら飛び抜けて成績良くないと合格させてくれなさそうね日本の医大
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:39:02.790
無能たわしに向いてる仕事も探せばどこかにあるのかしら
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:39:06.350
別府大好き
湯布院にも行こうとしたけど別府の飲み屋で仲良くなった人が湯布院なんていくもんじゃない!って言われてまだいったことないわ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:39:08.860
伝統工芸人(最低賃金以下)とかになりたいわ
毎日充実してそう
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:40:08.810
>>538
たわしそっち方面の方が適正あったなってアラフォーにして思うわ
でもそれだとキャワ産めなかったかしらね
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:40:18.600
ねえ奥様は何が得意?
寝ることとか食べることじゃなくて他の人にも役立つことで
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:40:25.990
たわし関西からわざわざ湯〜園地行ったわよ
別府大好きよ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:40:45.930
>>514
ドキッ
6月に転職するからそれから…と思って…今は家でダラダラしてるわ…
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:40:58.260
>>549
接客とデザインよ
結果ネットショップの中の人やってるわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:40:58.260
>>548
絶対かかんないわ
残り物と卵とブロッコリーとかだもん
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:41:50.750
きゃわが大好きな湯布院の森に乗せてあげたいからコロナ終息したら行くわ
ソニックも乗せてあげたいの
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:41:56.510
>>556
温泉街の雰囲気はいい
湯はいうほどでもない
湯布院は湯がいい雰囲気は寂れてる
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:42:11.850
>>549
そこそこ何でも出来るけど特に秀でているものがないわ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:42:14.070
>>549
人に道を聞かれること
説明するのは苦手でなんとか説明しようとしてる間に諦めて去っていかれること多い
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:42:15.550
テレワでなくなったディンの社食分お手当ほしいわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:43:00.910
今思ったんだけど朝にお昼のお弁当作っちゃえばいいわね
家でお弁当食べるの良くない?
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:43:10.150
>>539
なれるわ
大学に行くか、3年専門学校に行って正看護師の資格取ってそのまま助産師学校1年いく
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:43:21.380
今更自分の人生に後悔だわ10代からやり直したい
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:43:49.080
9月に九州で結婚式あるけどできるのかしら
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:43:50.890
>>581
たわしたまにするわ
寝るからディンときゃわで食べといてーって
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:43:52.960
>>587
たわしやり直してもどうせうまくいかないわ
さっさと死んでる方が世のためだわ
死なないけど
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:44:00.930
社食300円たわしだけどそのラインで安さ極めるより準備も何もしなくていい楽さがさいつよで作る気しない
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:44:11.010
大学コースだと助産師資格は大学院でってなるんだっけ
同じ資格なのに3年余分って大変ね
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:44:15.810
>>528
たわしも助産師になりたかったわ
とりあえず臨床で経験を積みなさいって言われて働いててきゃわが保育園行き始めたら学校に行こうと思ってたらシンママになっちゃったわテヘペロ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:44:22.580
>>588
クリ舐め好きよ
アナルの方が舐めたいけど
5時間くらいかけて全身愛撫したいわ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:44:35.070
きゅうりの漬物卵焼き冷食ふたつくらいご飯で150円くらいかしら?
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:45:08.970
>>587
たわしももし戻ったらおしゃれに磨きかけて医大生捕まえて結婚まで持ち込むわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:45:32.370
ううなんだか辛いだれか顔と身体と性格と性能交換して
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:45:43.400
たわしの社食も300円くらいだけどサラダ沢山食べれるから絶対社食のがいいわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:45:45.080
>>601
たわのとこは事務所で食べちゃだめって言われてるから…
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:45:54.540
>>589
かっこいいわよね
奥様のきゃわも小鉄なのかしら?
関西は行き尽くしたのよね
本当は指宿の玉手箱が見たいらしいけど遠すぎるわ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:46:02.520
たわし昼休みに弁当食べながらスマホでダウンロードしといた海外ドラマかアニメを見るのが至福…
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:46:03.090
>>549
仕事中のたわしのコミュ力は自信あるわ
オフの時はただのコミュ障BBA
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:46:09.990
>>607
多分たわしクリ舐め奥だわ
ここでクンニしたいって言ってんのたわしだけ?
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:46:26.650
たわしは無駄に生きただけだったわ何にも身についてないのこの歳でこのスペックじゃろくに働けないわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:46:26.530
>>606
田畑智子似デブワキガ
メンタル弱々
ワーママ
どう?
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:46:37.350
>>602
就職して忙しくなった医者彼を身近なナースにntrれるわよ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:46:39.570
鉄オタがJR九州の制服がかっこいいって言ってるのみて制服が違うこと知ったわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:46:47.140
ママ友と旅行行ってこっそり舐めたらバレるわよね?
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:46:49.110
>>595
院に行かなくても取れるわ
ただ成績優秀な人じゃないと無理だわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:47:09.330
>>549
だめだわ一生懸命考えたけど残さずごはん食べることしか思いつかなかった
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:47:34.440
最近はパートから帰ってきたらリモワディンが昼ごはん作って待っててくれるからすごい楽だわ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:47:51.960
高級住宅地で代々開業してる耳鼻科医とかがいいわ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:47:52.130
>>628
受付って眠気もよおしたらどうするのかしら
あと急な腹痛と
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:47:54.970
>>622
なんか病気を家庭に持ち帰ってきそうじゃない?
美容皮膚科とか眼科ならいいけど
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:47:55.340
寝るの下手な子いつになったらたわしの邪魔しなくなるかな
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:48:18.030
てか去年の今くらいに女風呼んでたのもたわしだわ
たわし性欲強すぎるわね引くわ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:48:21.590
>>611
三歳頃は好きだったけど今は戦隊に移動したわ福岡に住んでるから電車見るだけならいろいろ見られるのよ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:48:27.330
>>627
そういうのしっかりしてる人は他もなんかいいとこある気がするわ
知らんけど
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:48:50.420
>>633
たわしにアプローチしてきた歯科医の卵の同級生そんな感じだったわ
高級住宅地で代々歯医者経営よ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:49:15.480
>>631
どっちもイケるわ
相手が女でも男でもやることあんまり変わらない
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:49:17.330
>>644
ありがと
今仕事でおちこんでるからなにも浮かばないのかもだわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:49:26.710
>>641
たわしのこと?でも精神がだめに生まれてきたからぜんぜん幸せじゃないよ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:50:16.580
>>639
あーあったわね!
もう1つとんでもない名前があったけど忘れたわ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:51:12.600
>>636
キャワ園にコロナ治療してる病院勤務の医者のキャワいるそうだけど
親はめちゃくちゃ気を付けてはいるけど収束するまで子供園に通わせるの躊躇う言うてるらしいわ
こういう時はちょっと怖くはなるでしょうね
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:51:14.030
>>648
奥様のスペックざっくりでええから
顔は中くらい?
デブなの?
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:51:31.800
>>670
儲かってるイコール激務ってことよね
歯科医の平均寿命激ヤバ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:51:38.850
>>645
たわしのご縁があった歯科医師もそんなスペックだったけど毎年お母様の誕生日に彼主催でホテルでパーティーしてるって聞いてFOしたわ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:52:09.820
>>659
シンママなのね
きゃわが可哀想だわ
こんな人がインスタしてたら絶対にヲチられ対処だわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:52:24.430
>>668
ディンがFXで借金こさえた奥様
その後が知りたい奥様ナンバーワンだわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:52:27.280
>>667
現実は逆よ
ディンの方がお金持ってないわよ高学歴の大手メーカー勤務だけどお給料は所詮リーマンよおおお
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:52:48.910
上きゃわ寝てほっと一息ついて1時間半くらい、いい感じにお酒まわってもう少し楽しもうってところで下きゃわ覚醒
中途半端過ぎて泣きたい
まだ飲む
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:52:53.150
>>681
インスタは女風の情報収集するのにしか使ってないわ
あとSMの女王様とか
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:53:09.410
湯布院の森ってなんやと思いつつスルーしてたけど電車なのか
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:53:22.690
あかんなんか足組んだだけでおまたヒクヒクするわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:53:50.060
しかも覚醒してから1時間経ったし
ふざけんな
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:53:58.090
>>670
横田も通ってる歯医者のキャワがお受験塾通ってるのみて
あー儲かってるんだなって思ったわ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:54:32.450
>>683
そうそうそれよ!
或る列車はゴールドなのよね
ななつ星は宝くじかダンシンしたら行くわ!
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:54:33.110
いい加減寝ろクソ
2人も産むんじゃなかった
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:54:42.690
>>696
これで稼いどるんですわJRグループの中で黒字なのはこれのおかげよ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:55:27.120
>>700
みたいだけなら博多駅ホーム普通に止まってるから写真取れるわ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:55:49.940
>>697
近所の女医さんとこ息子インター行ってるわ
どんだけ儲かってるのか知りたい
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:55:57.290
豪華特急かしら
あの中の調度品諸々凝ったのに乗りたいわ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:56:12.040
えーんおなかすいたよぉねれないよおしくしく
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:56:52.500
>>713
たわしも昨日そうだったけど無理やり寝たら朝お腹減ったなかったわ不思議ね
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:57:52.240
ようつべで豪華特急に乗ってみた動画見るの好きだわ
地元の人たちが線路沿いにずらっと並んで手振ってくれたりするのよ
JRにいくらもらってんのかしら
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:57:59.450
あれ乗りたい!トワイライトエクスプレスの後継のやつ?備前?
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:58:31.200
ディンがおなか痛いよぉってなってるとたわしのご飯に文句があるのかしらってイライラするわ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:58:40.760
四季島なら乗ったわ
変なおっさんとでも楽しかったわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:58:52.750
あらいいじゃないっていいねした商品がすぐ売り切れて悲しいわ
たわしが出品してるものはなかなか売れないのに
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:59:04.000
たわし朝から14時くらいまでお腹減らないの食べる気にならない
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:59:26.600
日本の乗り物はええわよね
メリケンの国内線クソクソクソクソ寒かったわ極寒冷蔵庫なみよ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 00:59:28.640
もういやだ
8時半なら大丈夫と思ったのに起きやがって
産まれてからずーーーーーっと苦しめられてる
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:00:03.200
瑞風、ななつ星、四季島は25万〜とかよね…
それでも満席でキャンセル待ちよねすげーわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:00:34.600
元々不眠気味ではあるんだけど最近全然眠れないの
ここも見ずに真面目に布団入っても目がギンギンで眠れるの5時起きるの6時半よ
2時間ぐらい昼寝できるけど体力気力ともにゴリゴリ削られてゆくわ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:01:00.890
毎日ドリルばっかしんどいわ
公園開いてればなあ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:03:16.080
たわし今4日間昼間出勤でそのまま明日夜勤して明後日の朝家に帰ってそのまま次の日また昼間出勤だわ
そろそろ死にそう
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:04:33.290
きゃわ寝ないって不思議だわ
寝たくなくても寝ちゃうわよね人間て
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:04:44.230
ディン鉄道会社だけどいつもどこへでも車だわ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:05:16.260
庭の蜜柑の木に三匹飼ってるアゲハチョウの幼虫、マジですごい速さで成長してるわ
でも古い葉っぱこそ食って欲しい
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:06:30.300
>>747
5/18〜21
8:30〜17:15勤務
5/22〜23
16:00〜9:00勤務
5/24
8:30〜17:15勤務
この7日間休みなし
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:06:32.960
>>748
古い葉っぱは食べないのよねワックス強いからだっけ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:07:10.840
>>742
ななつ星は季節によって変わるけど大体九州ぐるりと一周するわ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:07:18.320
キャワが何か出来た!って時すごいキスしてくるんだけどキスしてきてる間に先生が次の指示するから次何やるか全然分からなくて今日そろそろイライラしてやめて!って言ったら泣いちゃったのめっちゃ悪いことしたわ…
絶対傷付いたわよね
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:08:06.670
>>752
瓶の中に古い葉っぱと幼虫だけ入れたら食うもんないから食わないかしら
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:08:18.640
>>760
さっきからいるけどたわし以外にも今看護師いるわよ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:08:34.830
>>746
私鉄?
退職したらただで電車乗れるんやろ?いいなー
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:09:26.660
歯が痛みだしたのにその歯の横山に口内炎できて治療も痛いから行けないってなってたけど
やっと口内炎治ってきたから明日こそ歯医者に電話するわ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:09:45.430
>>770
なんか今日シンママも多いし余計多く感じるんじゃないかしら
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:11:09.940
>>767
JRよ退職後は何もないわ
今は在来線タダ特急は割引きだけど全然乗らないわ何なら飛行機の方が乗ってるわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:12:02.510
>>780
よね?普通勤務の次の日は朝昼ゆっくりして夕方から仕事だし
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:12:27.290
>>769
老体にきついわ
4日連勤も正直嫌だわシフト制だから3日とか途中夜勤挟まったりが多いから毎朝起きるの辛い…
そして夜勤からの休みなしで日勤はBBA動けない
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:13:51.020
>>788
保育園あいてないからきゃわが家にいるのや夜勤前の仮眠も夜勤帰ってからの睡眠も満足に取れないぴえん
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:15:49.210
パン工事こちとら夜勤から日勤に変わるとき24時間あったら休みなんですよ!
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:16:16.410
小声でディンディンって呟くから採血優しくしてね
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:17:40.320
てかもう沖縄旅行いっていいのよね?たわしさいたまだし
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:18:26.050
髪のもっさりもう眼科医だわ…
2ヶ月しかたってないのに
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:18:38.340
>>811
なによそれぇしらなかったわよ
できる限り細いのにしてよディンディン
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:18:52.390
シンディ言いながらここにいるくらいの体力あるならそんなによね
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:19:25.410
夜勤きついならないところに就職したらええだけやん
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:19:48.530
しいていえば23夜勤明けで帰ってきてそのまま起きといて24早寝するのがきつそうな気がするわ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:19:54.560
沖縄の男だけは結婚相手に選んだらあかん
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:21:01.310
たわしの先輩で沖縄出身であだ名がシーサーさんだったわ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:21:06.090
>>811
たわしセルフでした方がうまいわ
血管潰れてるからほとんどの人できないの
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:21:38.780
食パンにバターとチョコ塗って食べました
嘘ですごめんなさい食べてます
2枚目いくところです
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:21:49.080
>>818
実際そうじゃん?つくおきしながらここで愚痴ってレス返してーって
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:22:17.610
たわしは今から美味しいピーナッツバターを塗って食べるわね
もう安物には戻れないわ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:22:47.940
>>831
いやほんとこれよ
はよ寝ろの極み
つくおきも今?明日しろとしか
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:23:16.760
そういえば今日カルディ行ってみたけどクロテッドクリームなかったわ残念
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:23:16.790
ケンタのビスケットのレシピの生地作って冷蔵庫に入ってるから明日の朝焼くだけよウフフ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:23:26.880
労ってやったらええやんかもー
おつやで!
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:23:46.850
毎度妊娠したら食べ悪阻なんだけど小さなおにぎりにしたらそんなに太らないからと医者に言われてプラス20よ
何が正解なのか
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:24:04.890
>>839
横田は自粛してなでイラッ
してるすそんなレス返すなら寝ろよだわ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:24:32.310
ヒカキンが募金したし好きな実況者もしたからってきゃわが募金しようと思ってるからきっとこの奥様のところにも届くはずだわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:26:03.800
なんか寒いような暑いような
薄い毛布しかないのよねちゃんとした毛布買うべきかしら?布団じゃもう暑い
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:26:10.450
お昼にカレーを食べるの我慢してるんですよ!?
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:26:31.120
コナンをちゃんと見たことなくて
安室回の映画見たけどギャグが多くて笑ったわ
なおハマれてないわ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:26:47.620
あああああ!
クロテッドクリームぐぐるんじゃなかったわ!
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:27:22.670
もう寝なきゃいけないのに明日辛くなるだけなのにダラダラすっすしちゃうのはなぜなの
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:27:42.740
ねぇマックのナゲットソース新しいコンポタ気になってるんだけど!うまそう
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:28:08.990
クロテッドクリーム苦手だわ
生クリーム賞味期限切れた時表面に出てくる塊みたいで無理
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:29:09.220
キャワの誕生日ディナーちゃんと作りたいんだけどキャワちゃん一番よろこぶのってハピセなのよ
もうハピセでいい?
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:29:11.190
プンニーたわし寝苦しくてついここ見ちゃうわ
もうちょっと良い抱き枕買おうかしら
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:29:23.000
>>859
アリサン?ピーナッツバタークランチよ
なお甘さはないからお好みで
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:30:01.160
道路族って警察に注意されてもご近所さんに怒鳴られても遊ぶの辞めさせないのね
よちよちされて何もかもコロナのせいですよね( ;∀;)って言ってるのこわいわこわいわ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:30:08.510
>>879
横田ピーナッツバターに甘さなんていらないと思ってるわ日本のはアレ何なの?なんで甘いのよ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:30:39.110
クランテッドクリームに
ピーナッツバターね
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:31:02.680
>>882
奥様もなのね!たわしもなの是非買って見てなのよ!
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:31:24.490
きゃわがオイ!オイ!オイ!オイ!って寝言言ったわ
たわしアニマル浜口産んだのかしら
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:32:19.040
>>879
見てきたわ
たわしは甘さ欲しいから砂糖かなんか足すわね
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:32:50.040
きゃわの寝かしつけで2時間寝たから寝れないわぁ明日後悔するやつ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:33:48.770
1時間半かけて再入眠させたのに5分で起きた
育児なんてするもんじゃない
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:35:23.850
ピーナッツバターに甘さがほしいなら一緒にフルーツのジャム塗るのよ
エルビスサンドってやつはピーナッツバターとジャムとベーコン挟むのよめっちゃ美味い
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:35:53.550
ピーナッツバターが冷蔵庫にあるの思い出したわ
明日食べよ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:36:43.810
アメリカだとピーナッツバターとジャム塗ってるの不思議だったけど本場のピーナッツバターは甘くないのね
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:36:53.810
ピーナッツバター食べたくなっちゃったじゃない
不要不急よね
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:37:45.280
きゃわの寝言泣きイヤイヤ頻発だわ鎮まりたまへ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:37:56.640
くりてっどくりーむってなに味?チーズ?
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:39:13.700
青い蓋のピーナッツバターはよく見るわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:40:43.780
ジャムとピーナッツバターどんななのかしら
すぐに試したいわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:42:40.370
>>902
それよ
食べようと思ってたらいつのまにか見なくなったわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:47:52.060
>>814
乙女ゲー買っちゃったわ
きゃわの幼稚園はよ再開して
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:55:15.660
ケンタッキーのビスケットの表面はバターオイル塗ってあって上側が美味しいわ
バイト時代オーブンから出したらすぐに塗り塗りしてたわ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:59:26.030
前世でたわしに親殺されたとかなのかな?再入眠2時間かかっててまだ寝そうにないってなんの拷問
1人になりたい コロナしね
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 02:09:16.710
きゃわ預かってもらえるなら軽症でホテル缶詰なりたいってちょっと思ったことあるわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 02:11:52.580
>>882
ピーナツだけのピーナツバター売ってるけどあれで充分だわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 02:14:48.290
10個…
お金いっぱい入ってくる
若さと美しさ
健康
きゃわたちのが学業向上
世界平和

なかなか10すんなり出ないわね
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 02:27:50.380
>>920
抜かれて冷凍だったはず
聞いた話では発売当初は店舗で作ってたけど品質のバラつきが激しくて不味かったりもあったらしい
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 02:28:45.160
2歳きゃわが起きて「お母さんがいいのー!」って泣いてからまた寝たわ
何だったの始めから終わりまでたわしよ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 02:33:32.170
>>922
10億と好きな場所の土地が貰える
きゃわ達の健康な身体と強運
たわ家族だけ幸せであること
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 02:40:35.840
餃子の皮たくさんあるからアップルパイ作ろうかしら
餃子作ろうと思ってたけど生協で欠品だったの
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 02:46:27.690
>>927
ネットスーパーもそれが困るわ
ないなら自分で行ったのに!ってなる
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 02:47:58.520
躁病の友人からの怒濤の罵倒に耐えかねてブロックしてグループ抜けたわ
勢いでやったけどあんま後悔してないわ
他の人とも疎遠になってもまあいいわとまで思えるわ
もう3時やで
なんで3時まで日本政府のことに絡めてたわし罵詈雑言吐かれてたのかしら
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 03:05:21.040
寝落ちして起きたときって何でこんなスッキリしてるのかしら
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 05:42:39.280
下きゃわ眠り浅くなると頬重ねてきてそのまま寝るの
毎晩何回も枕にされてほんと腹立つわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:06:45.360
ヒカキンが一人で1億円医療従事者に寄付してたわ
桁違いすぎる
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:11:13.420
きゃわと9時に寝てずっと寝てたわ
なんならまだ眠いわ
まだまだ寝られそうだけど仕事だわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:26:51.320
>>933
本当にすげーんだけど顔が本当に無理で動画視聴での支援出来ないわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:27:44.880
昨日まで5時半起床だったきゃわ久しぶりの登園果たしたらまだ寝てるわわーい
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:30:16.440
>>936
ほんとよね
ヒカキンすげーと思うけど
顔の違和感パネーのよ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:32:41.160
お友達の話題合わせとしてヒカキン見せた方がええかしらね
ゲームしてるやつきゃわが一度見てたけど毎回リアクション同じでつまんなかったわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:34:58.580
ヒカキンは眼鏡クイッの回数多くて気になるわ
合う眼鏡買えよ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:35:16.310
しかもヒカキンからの拡散で半日で5000万集まってる
ヒカキンは地球を救うって1人で24時間生放送したら余裕で日テレより募金額集まりそう
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:40:08.330
ヒカキンは整形してみてほしいわ
その後の過程を動画にしてほぴー
と思ったけど子供の視聴者多いから無理だわね
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:41:55.590
>>942
諸々のフォロワー数が2000万人くらい?
3円寄付するだけならみんなしてくれそうだものね
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:44:02.590
ヒカキンって観たことないけど凄いのね
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:44:48.620
>>929
相手してやりあってたたならグループの人らも
真に受けて3時まで相手すんなやって思ってそう
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:46:12.600
気になるからブロック後のその後も教えてほしいわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:46:15.350
躁鬱病じゃない躁だけの人もいるのかしら
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 06:51:24.040
いつも穏やかなディンの1本だけ残ってたタバコ捨てちゃったみたいで静かにめちゃくちゃ怒ってたわ怖かったわ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 07:07:47.980
ジャイアントカプリコ小さくなった気がしたんだけど小さくなってないんですって
足りないわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 07:13:45.060
散髪行ったあとすぐ自粛生活始まって解除された今もうモサモサだわ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 07:16:10.230
マクドナルドのモバイルオーダーって楽天ポイントつかないの?
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 07:21:55.380
>>964
マックのポイントなんてついたところで微々たるもんじゃない?
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 07:31:43.030
>>965
答えになってないぎゃ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 07:32:03.850
先週はマクドにしたしなあ
今週もはあかんか…
冷麺にしようかしら
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 07:33:40.200
J隊ディン奥がディン一日置きの出勤で出勤時間も4時間とかだからお賃金やばいって言ってたわ
公務員なのに?賃金下がるものなのね
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 07:33:51.980
最近マック行ってないから楽天ポイント溜まってきたわ
消費しなきゃ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 07:34:50.450
きゃわ登園2日目だわ
仕方ないけどめっちゃキレやすくなってるわ…シンディー
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 07:35:01.160
>>972
ミスドとマックと幸楽苑いこう
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 07:36:41.550
抹茶のは高いだけよね
やっぱりエンゼルフレンチが至高
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 07:36:59.080
小学校からの課題が一気に難しくなってるわ
幼稚園で学んだ範囲だからいいけどのびのび園だったらこれ親が家で必死におしえて大変やろうなぁ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 07:37:24.190
ミスド行きたいけどいい加減腹肉やばいわ
毎日お散歩はしてるのに膨張したわ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 07:37:35.100
たわしは今日ディンのボーナス第一弾が貰えてほくほく
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 07:39:08.480
>>984
ディンが起きない
きゃわの面倒いやがるくせに犬の散歩も行かない
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 07:39:11.940
>>984
ソファで寝ててティッシュがソファに置かれてたから注意したのよ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 07:40:32.520
あー昨日コープの日だったのに注文書出すの忘れてたわ
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 07:41:00.150
>>991
今日はいろいろぶち切れてしまって顔に水ぶっかけて喧嘩になったわ
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 07:41:03.640
たわディン今週1歩も外出てないわ
自室に篭もりっぱなし
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 07:41:23.470
>>989
おなったのがむかついたの?
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 07:41:31.470
ママ友ディンニートらしいけどちょっと引いた
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 07:41:51.650
>>994
それは奥様も悪いわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 53分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況