X



トップページ女性
1002コメント207KB
育児している奥様8199
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 00:34:45.060
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ
育児している奥様8198
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1589720857/
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 01:47:12.030
四歳きゃわがおねしょしてズボンかえてあげたらこんなのかわいくなーいと号泣しとるわ
どないせーちゅうのよ
こんなんで1000とりたくないからこっちにかいとくわね
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 01:52:55.240
絵本読み聞かせながら寝落ちしたきゃわが本は!?って起きて焦ったわ
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 01:54:46.880
やばい寝なきゃなのに耳かき動画見るのが止まらんわ
角栓膿栓粉瘤もだぁいすき
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 02:44:07.720
>>2
眠い中で後処理に追われて大変だってのにそんな泣かれ方したらまゆこりそうだわ
おつおつよ
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 02:47:28.310
きゃわにキックされて起きたわ
なんなのよ毎晩
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 03:00:01.410
自分の耳の中どんくらい汚ぇのか気になってきたわ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 03:40:17.130
縄跳びのしすぎで膝が痛いわデブ無理しすぎた
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 04:33:35.340
銀魂の無料公開で笑いが止まらないわこんな時間に読むんじゃなかった
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 04:36:32.840
たわしとディンの充電ケーブル純正2本純正じゃないの2本計4本逝ったわ
残るは1本のみ
不要不急じゃない外出よね買いに出るわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 04:43:14.650
男気じゃんけん見てたらこんな時間だわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 04:48:17.970
今朝も尿意で3時起きからうとうとしたり起きたりよ
仕事行きたくないわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 05:33:23.370
スッスすらも飽きてきたわ
楽しいと思えることがないわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 06:08:39.930
>>20
散髪で??と思っちゃったわ
奥様はウサギと結婚したのね
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 06:13:56.850
耳鼻科で耳掃除してもらってるなら半年に一回じゃあかんやろ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 06:17:59.240
ディン熱下がらないから休むらしいわ
たわしも仕事休みたい
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 06:25:20.760
両隣に寝てるきゃわらがどっちもたわしの腹に足乗せて寝てるわ
なんなのよ失礼ね
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 06:39:17.780
診察券見つからないから電話しないと…
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 06:44:10.600
毎年毎年この時期にむせるような咳が出るのなんなのかしら
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 06:44:40.300
今日からイオンモール再開だわ行きたい
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 06:45:08.250
>>34
奥様と同じようなこと考えてる人何人いるのかしらね
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 06:48:06.070
元々毎日外に出てないとだめな人だったけど5月入ってからは外に出たくなくなったわつら
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 06:53:03.390
マスクとか消毒液とか必要ないのに買って人に配る人はなんなのかしら
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:17:00.150
やばいわ幼稚園始まったらもうバス来てる時間だわきゃわ爆睡
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:20:14.480
たわしのとこも7時20分にバスが来る園あるわ先生大変よね
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:23:34.470
乳液やらなんやら使いきってしもうて化粧水しかつけてないんだけど乾燥する感じもないしこのままでええの?
乳液はいる?
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:23:55.330
たわ園の先生も朝6時10分の電車乗ってるって朝早いわねー
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:26:19.280
>>70
あーエアコンつけ始めたら物足りなくなるかしら
やっぱりポチっとくわさんきゅ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:28:21.720
グズグズしてたきゃわめまい💫するってさ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:30:16.590
>>65
たわ園じゃないから正確には分からないけど1530~16時のどっかで来てる
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:32:45.080
年長女児起きてからずーっと喋りかけてくるの
1人で喋ってたらええけどたわしの的確なアンサーも求められるの
適当に答えたり知らないっていうと「え?何で?教えてよ何で?」だわ
もう朝起きて一言目話しかけられた時点でイライラが湧いてくるの…きゃわもたわしがうんざりしてるの分かってるみたいだわ
頑張ってきたけどもう本当に無理なの限界
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:37:28.520
元ディンがあぼんしたって連絡を受けたんだけど行かなくて良いわよね
斎場が徒歩3分だけど
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:38:21.060
えっ
たわ保育園短時間保育で9:00〜17:00よ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:38:30.500
>>76
たわきゃわも目覚めた瞬間から質問だわだまってるの●のときだけ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:39:08.110
Switch売りの少女摘発されたのね
まだ何もわからないような女の子でしょうに警察に囲まれて怖かったでしょうね
検察はこういうのもっと厳しくしたらいいのに
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:39:30.570
>>79
もともと誰かと話すの大好きなんだけど幼稚園あったからそこまで酷くは無かったわ
ストレスなのは分かるんだけどもうたわしも限界よ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:44:28.090
たわしちゃん幼稚園の時朝9時から15時半前まで保育園にいたわ
園庭開放から門が閉まる直前くらいまで遊んでたわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:46:04.310
暇すぎて発言小町見てたけど新入社員の娘が上司に30分早く出社するように言われたけど
どうなのかっていうトピを建ててる母親がいたわ
娘の就労に関して口出してくる母親がうちの会社にもいたけど
どうぞ一生独身でいてくださいって思うわ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:47:07.490
>>91
先生たちはあの子また保育園で遊んでるわーって感じなのかしらヤバいわね
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:47:25.160
ヨドバシとかジョーシンってSwitch高額販売したらダメな決まりとかあるの?
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:48:31.270
たわしのいってた幼稚園が道路挟んで斜め向かいに系列保育園あったからそんな感じなのかしら
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:49:41.040
>>102
隣同士だったり同じ敷地内の別の建物の所もあるわよねなんにせよ変だけど
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:52:11.760
朝からイライラするわ
月曜日にシフト入れるもんじゃないわね
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:52:34.630
上きゃわ頭おかしいわ
昨日日曜だから公文の宿題やらない日なんだけど
なんで昨日公文の宿題やらせたなかったんだーっていきなり真由子ってきてたわしの腕に鉛筆刺してきたわ
血が出てきて痛いわ
警察よんでいいのかしら
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:53:26.500
対象ママパパのプレママ教室にも母親連れいたわ
沐浴楽しそうにしてたわ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:54:03.150
>>108
大きいきゃわなのかしら
ストレス溜まってるのかしら
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:54:31.660
>>111
小一よ
ストレスはたまってるわね習い事も学校もないし
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:54:36.720
そういや転売スイッチって保証つかない可能性高いのよね
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:54:57.900
>>108
鉛筆刺されたらなんて言うの?
脳味噌溶けてんの?とか?
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:55:05.990
>>114
中学生ぐらい想像したわ
まだ小1なのね
痛いだろうけど優しくしてあげよ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:56:52.160
鉛筆で彼氏の手刺した同級生思い出したわ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:56:55.260
今までそんなことなかったのに鉛筆さしたとしてまず警察よりなんか相談するところあるんちゃうか
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:57:25.100
ストレス溜まってるからって鉛筆刺すのヤバいわ
学校で嫌なことがあったら隣の子刺すかもよ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:57:52.550
>>114
たわし今でも罪悪感すごいんだけど小1の時2歳の末っ子の弟のほっぺ鉛筆で刺したことあるの
すごいイライラしてたからだけど今でも悪いことしたって覚えてる
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:58:31.610
小学校で男児が切れて鉛筆ぶっ刺し事件って一度はあるわよね
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:58:35.600
>>108
そういやたわ市コロナでストレス溜まった親子相談の電話案内来てたわ
奥様のとこも自治体の相談窓口ないかしら?
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:59:25.130
今日の夢怖かったわ
大家さんが病院の職員とかいう男2人連れてきてお前ら夫婦アル中だろう入院しろって言われるの
長々言い合いして入院することになってきゃわは大家さんの奥さんが面倒見ることになって
たまにきゃわの顔見に行くとめっちゃ痩せ我慢して笑っててその顔がまぁ泣けるの
今日は休肝日にするわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:59:37.420
>>129
そういえば去年隣のクラスで手の甲に鉛筆刺された女の子いたわ可哀想
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:00:03.450
傷は大丈夫?
今きゃわは反省の様子はあるのかしら
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:02:11.480
>>135
血は止まったけど赤く腫れてきたわ
いたい
ちょうど肘の血管ヒットしたのよ
下きゃわが絆創膏持ってきてくれたり痛い痛い飛んでけーしてくれてるのを見て上の子が下の子いじめだしたから止めたわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:02:35.960
きゃわ休んじゃったから総合病院連れてくしかないわはぁ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:02:38.540
>>127
入学したての頃で忙しくてだれもたわしの話聞いてくれなくて
それなのに2歳の弟の面倒任されて誰も見てなかったからすぐには怒られなかったけど
罪悪感で大泣きしてなんでこんなことしたのって問い詰められたような気はする
まぁその時でまだジツボンヌ27歳だったし子供3人いて大変だったろうけどね
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:02:48.890
休校中きゃわ1日3回検温・記録して提出しなきゃなの
メンディーわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:03:08.280
昨日海沿いドライブしてたら県外ナンバーがずらっと路駐してたわ
あんたたちはまだ緊急事態宣言解除されてないでしょうに沈め
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:04:12.280
>>137
病院行ったら?
その先おおごとにするかどうかは病院次第で
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:04:21.170
>>92
幼稚園よ
田舎でお泊まり保育とかあったわ
15時半過ぎたらおやつの時間があって、大体の家庭は18時半までにお迎えに来てたみたい
お泊まり保育は敷地の隣が園長先生の家だからそこにお泊まりよ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:04:53.720
たわひはメキシコにいく飛行機のりおくれる夢みた
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:04:58.380
あ、間違えて保育園で書いてたわすまんこやっと気づいたわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:05:35.400
>>145
サーファーも居たけど家族連れとかカップルも多かったわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:05:51.080
>>153
まぁ田舎ならきゃわ20~30人ぐらい泊まれる部屋はあるわよ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:06:27.750
>>147
無駄すぎるわね
そういう無駄な提案で疲弊する教師よ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:06:28.280
ディンの胃腸炎がたわしときゃわにうつったわ
くそくそ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:06:28.860
食事と運動頑張っても全然痩せないわ
ホントに若い頃とは全然痩せやすさが違うわね
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:06:32.800
うちの実家もきゃわサイズなら2.30人は余裕で泊まれるわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:06:36.490
>>154
全員あたおかね
なんならサーファーが1番マシな気がしてくるわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:07:29.150
>>153
平家で何部屋もあったわ
畑も園長先生の所有地で芋とかトマトとかナスとか育ててたわ
田舎で無駄に土地はあったの
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:07:44.430
>>162
たわ実家も
問題は風呂が普通サイズが2つしかないのとトイレも4つしかないこと
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:08:19.460
>>149
ひじまげると痛いから病院行くっディンに連絡したわありがとう
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:08:49.790
きゃわなんて寝相悪過ぎてシングル布団一つじゃ足りないわよ?
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:08:57.610
9時から雨だから散歩行きたいのにきゃわずが飯食わねぇ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:09:03.980
ディンがきゃわずの熱1日3回計れって言った時は死ねって思ったわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:09:15.060
お腹ギュルギュルいってるわ
昨日からずっとゆる●なのよ不愉快だわ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:09:25.510
>>153
どのあたりを想像してるの?
田舎の土地なんて二束三文で売る方が大変なのよ?
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:10:30.750
>>177
一昨日の夜インドカレーとタンドリーチキンと唐揚げ食べたせいかしら
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:10:46.160
体調一言なんて「元気です」で終わりよ
たまに夜更かししたので眠そうですとか今日は早起きしましたとかそんなんでええわよ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:10:49.150
ディン出勤したわ
1人いないだけでも楽だわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:10:56.700
>>179
ガリのママ友がジムに通って半年なのに痩せなーいって言ってて肉ないじゃん!って思ったわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:11:33.470
ダイエットしたいわ
適正体重にするって意味で
やっと卒乳したから戻るかしら
158センチ42キロなの
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:12:23.860
ダイエット=痩せるって思ってる人多過ぎちゃん
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:13:35.110
162cm39kgだった頃はすぐ体調崩すし座ると骨が当たって痛くてたまらなかったわ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:13:43.660
>>196
今10ヶ月きゃわがいるのよ
体重みるみる減ったわ
多分これから太るわ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:14:48.710
142たわし
40キロより痩せられないわ
足もブーツ入らないから骨太だわ骨格にポテンシャル全降り
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:15:00.860
>>208
ブスで異常に痩せてることだけがアイデンティティの人いるわ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:15:12.130
旗当番行ったらほとんどの子が布マスクだったわ使い捨て使ってるのたわきゃわくらいだったわ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:15:37.730
今日から500人一気に登園よ
クラスタるかしらね
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:16:03.640
>>218
親に言ってよね!好きでこの身長じゃないのチビでかわいいねみたいなのの度が過ぎてるのわかってるわ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:16:10.810
きゃわは布マスクで十分だわ
使い捨てもったいない
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:17:18.930
みんな週末お出掛けしまくってるわね川とか海とか
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:17:20.990
久しぶりのおやすみだわきゃわといっしょだから休んでる気が一切しないわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:17:49.690
>>225
そこまでいくと気の毒以外の感想ないわ
服も似合わないしディンももれなくロリって思われてるだろうし
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:17:55.490
オンラインママ会が流行ってるんですって!
意味不明だわ!
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:18:26.340
ねえオナラとか●するときめっちゃカヌレが痛いのこれなに?
産後1週間くらいなんだけどイボ痔はプンニーのときからあるのでもこんなに痛くなかったわ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:18:51.200
オンライン○○出来るような綺麗な家じゃないわ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:19:01.550
サンタの股関ね
サンタすらそういう目でみてるのね
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:19:05.030
昨日は外出自粛解除されたしきゃわと服買いに行ってきたわよ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:19:13.550
>>245
ディン激務で今は友人とも会えないし喋り相手が欲しいってことかしら
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:19:19.180
>>255
背景変えれるから大丈夫よ汚部屋のたわしでもオンライン会議に耐えれたわ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:19:31.490
>>245
この間やったわ
ランチの時間にみんなでお昼ご飯見せあって食べるのよ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:19:54.330
日本ではダイエット=痩せたいって意味で使われてるんだから本来の意味とか知らんがなブス
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:20:10.880
>>264
たわ会社背景変えたら在宅証明にならないからって却下よ…
つらみ…
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:20:16.420
きゃわがカエルの膨らむほっぺた見てあーあって言っててワロ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:20:39.800
遠くからお父さんと小学生の娘が歩いてくるなと思ったらBBAだったことあるわピチピチだとおもったらシワシワが来たからひえってなった
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:20:39.890
外で鳥が良い声で鳴いてるの///
鳴き声で検索できるアプリとかないかしら
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:21:31.340
食事制限をするって意味らしいわ
やせすぎちゃんもバランスよく制限(下限も含む)すれば太って健康的な体になるってことね
ほとんどの人は制限すりゃ痩せるけど太る人もいるわね
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:21:33.720
178のディンと162のたわしすごくちょうどよい
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:21:35.030
背中かいてもらったあとの爪にたまった垢を見られるの恥ずかしくない?
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:22:19.360
142って昔だと普通よね
たわしの85歳の祖母がそれくらいだわ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:22:26.770
>>277
そんなこと言われるの?ぼかすモードでもあかんのかしら?大変だったわね
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:23:16.890
おはよん
●漏れからのπ吐き戻しですでに2回着替えさせたわ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:23:30.270
たわしはよく行ってたイオンの駐車場の混雑率を見るのが好き
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:23:37.930
キッズカメラきゃわにもらったんだけど動作不良が多くてイライラするわ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:23:40.580
>>302
普通そうなの?
まわし身体を毎日タオルでゴシゴシするのやめたからかしら
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:23:57.480
>>308
セキュリティ上だから仕方ないのよ
ディン部屋だからどーでもよーって開き直ってるわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:24:13.710
イオン行ったけどそんなに混んでなかったわ
元々寂れてたからかしら
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:24:30.980
>>318
確かにたわしのとこのイオンも再開しても客いないかも
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:24:33.730
173と192センチの夫婦知ってるわ
オランダ人もびっくりよね
その夫婦のきゃわ2人もスラーっとしてて上の小学生なんかモデルみたいよ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:24:37.580
>>301
昔はね
太古の時代なら分かるわ
現代では人ではないの
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:25:02.960
>>309
おつよ
何ヶ月きゃわかしら?ずっと服をウタマロで洗うだけで1日終わっていくことあったわオムツ各社試行錯誤しまくってた記憶蘇ったわ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:25:04.810
>>315
横田も石鹸つけた手で洗うだけだからたまに強く擦ると垢?薄い皮膚?が出るわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:25:07.610
トイトレ完了したはずのきゃわがオムツに戻りました…慰めて…
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:25:11.650
うちたまに脱いだおむつとか脱いだペットボトルその辺に捨ててるときあるからマジでうつせない
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:25:13.760
身長190とかあるとベッドから足はみ出るわね
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:25:25.360
>>322
ごめん違うわ
きゃわへのプレゼントととしてもらったの
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:26:27.320
背中痒い時自分でかかないの?
届かない部分があるってこと?
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:26:30.040
>>326
奥様もなのね
常在菌を培養して肌をバリヤしてるつもりなんだけどやっぱ出るようになるわよね
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:26:54.360
さすがに太古の時代とは言わないと思う横田
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:27:23.970
>>340
そうねでも皮膚科医にゴシゴシこするのあかんって言われるしどうしたらええのかしらね
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:27:24.760
たわしんちにあるマスクは公認?マークないやつばかりだわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:27:27.460
脱いだペットボトルとは皮の剥けたイチモツ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:27:51.510
早起きしたきゃわずが眠くてグズグズしてるわ
たわしだってグズグズしたい
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:28:12.780
低月齢きゃわちゃんのおむつかえるバイトしたい
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:28:21.920
>>301
それ腰曲がってたんじゃない?
銀さん銀さんも死んだ後伸ばしたら意外とデカかったみたい
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:28:27.390
マイナンバーカードネットで申請してるのにディンの顔だけ何回もやり直しだわ
世帯主やり直しにして発送遅らせるつもりかしら
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:28:30.320
醤油とかみりんって脱がせにくいのよね
服が破けちゃう
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:28:34.440
きゃわとのんびり朝食すませてEテレタイムするのが快適すぎるけど解除されたらこの時間帯バタバタ支度するんだなって思うと憂鬱だわ
もう仕事辞めてええかしら
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:28:41.760
十勝バタースティックとかいう意識低いパン一袋一気食いしちゃいそう
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:28:55.610
>>328
あるある
何度も戻って何度も中断して入園時は微妙だけどなんとか夏にはほぼ完璧になったわ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:29:25.530
ペットボトル脱がせようとしてミシン目から脱がせたはずなのにビニールがムギィィってなるときー
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:29:28.530
昨日の夕飯高級肉取り寄せて焼き肉したんだけどゲイリーオールドマンよ
こんな肉食べたことないやんけって腸がびっくりしたのかしら
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:29:40.970
>>359
うちはきゃわがやり直しのメール来たわ
顔小さいからもっとデカく撮ってねだって
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:30:02.600
>>372
なんかわかるわ
美味しいんだけどたくさん食べれない
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:30:11.100
なんでみんなマイナンバーカード申請してんの?
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:30:13.590
>>358
猫背だけど酷くない程度の猫背よ
猫背の状態で測ったら135センチくらいだったわ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:30:54.190
近所にもはや二つ折りのように腰曲がったおばあちゃんいるわ
前見えてるのかしら
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:31:32.620
>>359
運転免許証みたいに撮った?
肩が見えて顔面はハッキリと写すのよ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:32:28.250
>>335
寝不足続いて一番辛い時期よね暑いしオム一でええんやない?
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:32:51.410
5月25日だっけ?にマイナンバー通知カード使えなくなるとかならないとか
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:33:21.140
朝のEテレ見せると切り上げられなくて登園渋るわでもEテレ見てくれると家事は進むのジレンマよ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:33:36.750
当たり前だけど学校とか再開して感染者がまた増えたら休校休園になるのよね
もう嫌だわ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:33:51.360
マイナンバーカードって聞くとたわし以外たわしじゃないのが浮かんでくるの
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:33:54.580
お!いいやんこのネックレス12000円かぁ迷うわ〜と思ったら112000だったわ…
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:34:37.270
>>392
そうして集団免疫を獲得していくのです
2年かかる予定です
ワクチンの摂取も2年後の予定です
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:34:54.230
>>394
録画でもきゃわが納得するまで見続けたがるのよ程々に見るけど切りあげれる番組を常に模索して今はスッキリよ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:34:56.700
>>389
書き換えはできなくなる
住所変更とか記載事項に変更がなければ使い続けられる
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:35:37.340
>>402
夏でも流行るのね
日光浴びるとコロナ死ぬって話は無くなったのかしら
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:35:42.480
マイナンバーカードの更新にお金かかるってのは?まじなん?
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:35:49.480
ワクチンとか薬とか開発スピード早すぎて怖いわないと困るけど直ぐに打ちたくない
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:35:56.280
https://www.fnn.jp/articles/-/41786

住民にマイナンバー(個人番号)を知らせるための紙製の「通知カード」が、5月25日に廃止される

廃止によってできなくなるのは「通知カードの新規発行・再交付」と「通知カードの住所や氏名などの記載変更」

当面の間は通知カードに記載された、氏名、生年月日、住所などに変更がない限り、引き続き「通知カード」を“マイナンバーを証明する書類”とすることは可能

通知カードの廃止は2019年5月に決定されていた
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:36:30.130
ねぇオリンピック本当に来年やると思う?
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:37:14.090
たわ家は時間になったらテレビ画面が消えるように設定してるわ
今は解除してるけど
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:37:16.350
>>397
どこにつけてくか困るレベルの横田貧乏人だから買っても使わなさそうだわ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:37:28.840
アメリカの田舎にオリンピック施設作って毎回そこでやればええよ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:38:03.030
>>418
そんな機能あるのねタイマーかしら?何分後に切れるってのはあるけど時間ピンポイントもいけるのね
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:38:17.690
>>414
中止でええわ
その分中国に請求よ
収入見込みの分だけ上乗せよ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:38:51.270
>>423
テレビによると思うわ
時間指定によるオフタイマーよ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:38:59.640
>>417
たわしもう給付金もらってるのに申請しなくちゃだわね
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:39:13.250
>>420
せっかくエアコンつけて冷やしてもお店も定期的に換気するのかしらね
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:39:23.750
しやくそから19日に給付金振り込むわって手紙来たわ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:39:35.730
>>392
たわはこの生活快適すぎるわ
木曜から再開だわグスン
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:39:47.470
>>431
マスクも蒸れるし今年はいつもに増して熱中症危険ね
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:39:55.210
役所からまだ給付金の連絡来ないけど国より先にお金ばらまいてくれたからやむなしよね
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:40:19.060
>>433
うらやま
たわしんところは25日に順次送付ですって
順次が曲者なのよ
たわしのところいつも後回しにされるわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:40:32.140
もう自粛要請も解除されてる?みんなお出かけしてるのかしら
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:40:33.480
>>435
横田けど快適な人って少数派よね?なぜに快適だったのかしら
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:40:35.380
きゃわ朝ごはん高野豆腐と玉こんにゃく少しとふりかけご飯だけなんだけどもういいかな?食べない
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:41:16.050
オリンピックってスーパーが昔あったわ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:41:16.370
>>442
自粛の時と変わらない生活様式続けてるわ密避けてる
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:41:28.570
>>438
昨日マスクして散歩したらすでに糞暑くてやばかったわ
たわし顔が真っ赤になってたわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:41:38.980
風に弱いらしいから常に強風で稼働するようにエアコンつけてたらダメかしらね
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:41:59.770
2週間後にまた増え始めて6月半ばからまたステイホームとたわし予測よ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:43:17.940
解除地域はコロナ流行る前から元々自粛生活してたような地域だし
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:43:41.050
北区ってやっぱやばいわね
総人口35万に対して日本人が33万しかないわ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:43:58.460
マスクとフェイスガードどっちがいいかしらね
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:44:27.270
たわでぃんマスクイヤイヤしてネックウォーマーを鼻と口に当たるようにしてたけどもう無理な時期よね
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:45:03.800
>>459
古からの九龍城みたいな団地が多いし川口と足立区も近いからかしらね
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:45:04.490
>>455
マスクして外出するようになったら唇めちゃんこ荒れ荒れだわ擦れるのかしらね
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:45:50.950
>>458
めんご交いに行くのがメンディーなの
>>464
なんでもいいんだけど給食の時に外して入れとくのがいるんだって
ビニールだとマスクにウイルス回るって見たから布なら多少マシかなっつ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:46:46.530
給食食べ終わったら別のマスクつけさせたい横田
1日同じの使い続けるなんて無理
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:46:48.220
マイナンバーカード申請した方がいいのかしら?
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:46:54.400
>>466
bba用の日除けで鼻から首鎖骨までカバーのやつさせたろ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:47:31.370
真麻きゃわが泣き止まないからってジジババに甘えられてうらやま
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:48:12.890
>>485
申請めっちゃ多いらしいわよ、あと受付停止してるとこもあるわ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:48:23.380
>>485
あの紙のカード完全に無効になるわけじゃなかったと思うわよ
詳しくはググって
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:48:42.960
昨日ホムセンとスーパーとか入ってるとこ行ったら家族連れだらけだったわ
レジ並んでたら前のファミリーが夫婦と子供三人でわらわらしててどんなdqnかよ?と思ったらディンさんがめっちゃかっこよくて許したわ
若い頃の忍成修吾みたいなきれいな若いパパだったわ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:49:04.460
ユニクロで買ったきゃわのズボンことごとく穴があいてるわ
パジャマ2本にストレッチパンツよ
なんで穴あくのよ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:49:08.140
マイナンバーカードってそのうち保険証としても使えるのよね?
パスポートにもいずれなるのかしら?
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:49:23.180
>>479
これタートルネックだったのね
ヒゲつけてるのかと思ってたわ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:49:31.550
とりあえず世帯主のディンだけマイナンバーカード持ってたから給付金の申請もサクッと終わってよかったわ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:50:11.350
マイナンバーカードっていつでも申請できるんでしょ?25日まで!って焦らなくても
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:50:16.200
解熱後24時間たってたから登園ってことは今日解熱しても明日はお休みさせるってことであってるわよね?
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:50:32.550
>>504
持ってたけどパスワード忘れてロックかかったのがたわしだよ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:50:38.770
白湯ってよく見かけるけど作り方決まってるのよね
ただポットのお湯や沸かしたお湯飲めばいいわけじゃなくて
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:50:46.440
とりあえず役所って給料安いのに大変ね
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:50:59.350
>>507
それはもともと決まってたんですー
どうせ延長措置とるでしょ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:51:23.550
>>497
紙のカードの更新ができなくなるのよ
住所とか氏名の変更があったらマイナンバーカード申請するとき面倒かもしれないわ
それがないなら大丈夫なはずよ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:51:43.060
2月にマイナンバーカード作ったたわしちゃんラッキー
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:52:24.650
>>525
耳が痛くなるからイヤなんですって
涼しいのあるかしら
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:52:47.870
いつもの所に朝飯置いてあるのに俺の飯は?って毎日言うディンにほんとイラつくわ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:52:50.110
>>525
ディンがよくバフ付けてジョギングしてるけど汗吸うと苦しくなるって言ってたわ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:53:02.540
もしコロナ無ければ今のトップニュースはなんやろかと思うの
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:53:37.650
>>527
だからランナー用のネックウォーマーの涼しいやつや
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:53:47.000
桜を見る会か、あきえがまた何かやらかしてるかだと思うわ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:53:59.500
>>533
知らんけど10分以上沸かすとかいうのが正しい白湯みたいな
沸かす間も強火弱火とか細かいのよね
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:54:02.980
もしかしてクロネコヤマトのキャラクターってルドルフとイッパイアッテナの作者が作ったの?
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:54:07.320
たわし昨日ディンが仕事だったから1人で頑張って庭プールしたり散歩したりして過ごしたの
その反動で今日きゃわら発熱よ
今日から登園できたのにいいいいいい
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:54:08.900
園きゃわにおすすめの靴あるかしら
イフミーニューバランスは履かせたことがあるわ
アシックス辺りはどうかしら
コロナでまだ店には行きとうないの
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:54:12.430
マスクなしで買い物したり密になったりいつになったら普通にもどれるの?
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:54:23.650
>>535
つば飛ばさないのがかなり有効だと言われ始めてるしそこまで無能じゃないわ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:54:26.420
>>537
あぁごめんなさい
頭がブンバボーンしてたわ
すまんこ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:54:47.960
>>545
実物履かないで決めるなら履いたことあるやつがいいわ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:55:39.010
ミルクは腹持ちいいからよく寝るってほんとだったのね
混合最強かもだわ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:55:42.470
>>545
アシックスは2本ベルトタイプはだるいしベロが中に入りやすい
イフミーより底が減りやすい
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:56:05.780
>>545
女児ならキラキラしたやつ男児ならギラギラしたやつ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:56:28.750
食べる量減って体もシュッとしてきた?と思って体重計乗ったら変わってなかったときのモチベーションの下がり方
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:57:13.420
>>562
細身にはピッタリくるんだけどイフミーに戻しちゃったわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:57:33.740
>>556
完全母乳、完全ミルク、混合全部やったわ
外出の時に楽なのは完全母乳、ただし卒乳がおそおそ
ミルクは嵩張って仕方なかったわ
混合は使い分けできるかららくちんこ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:58:17.570
家族揃って今までで一番健康よ
手洗い消毒マスクって凄いなあと思いましたわ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:58:18.860
きゃわにアシックスのTOKYO2020モデル履かせてるたわし
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:58:32.460
幼稚園してるのに小中は再開されないから不思議なことになってるわ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:58:46.650
混合めんどくさそうと思ってたわ
哺乳瓶洗ったり
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:59:07.840
仕事休みできゃわとリビングでゴロゴロしてるわなんもしたくねぇわ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:59:11.420
ムカついた奥もお絵かき奥様のおかげで少し気がまぎれるわね
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 08:59:49.430
>>587
たわしの自治体は小中と足踏み揃えるらしくまだ再開しないわ
ずっと県内での感染者0なんだしそろそろ再開してほしいわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:00:04.980
このいかさか鹿坂みたいな曲がみんなのうたっぽくて好きよ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:00:16.770
>>589
いつもの家事の中に混ざるから精神的負担が少なかったわたわしは
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:00:55.360
>>609
これ欲しかったけどどこ探しても売り切れで買えなかったわ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:01:09.440
きゃわとにかく自力で●出なくてお腹痛くて寝なかったわよく綿棒でツンツンしてたわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:01:14.470
正直言って水に味ある?
硬水軟水以外の要素で
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:01:18.410
靴はずっとアンパンマンだわ
3歳過ぎたからそろそろ卒業かしら
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:01:31.920
ニューバランスしか履かせたことないたわしが
イフミー試し履きさせてみたら履かせにくくてそれ以来一度も履かせてないわ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:01:57.540
>>613
ある気がするわよ
引っ越して水が合わないとか言うけど本当だなって思ったわ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:02:11.840
イフミーがいつもイミフに空目するたわしきゃわにイフミーばかり履かせてるわ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:02:16.850
>>613
神奈川と名古屋の水クソまずかったわ
御殿場の水は冷たくて美味かった
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:02:26.360
PMSつらたん
25日周期やばいわよすぐ次の生理がくる
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:02:57.390
>>613
名古屋の水まずかったわ
長野の水道水はうまいし春になってもキンキンに冷えててつらい
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:03:04.830
>>619
体質的に合う合わないはあると思うわ
味に違いがあるかどうかなんだけど10回以上引越ししてるけどそこまで分からんのよね
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:03:11.520
イフミーとニューバランスじゃ足幅の広さが全然違うわよね
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:03:21.180
>>613
実家のは美味しかったけどそれ以外の地域は浄水器つけないと飲めないわ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:03:33.520
>>624
赤味噌がどえりゃあうみゃあで!
味噌煮込みうどんたべてから言やぁす
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:03:35.240
>>615
きゃわ自身で履く分には後ろの紐があったほうが履きやすそうだけどどうかしら
前がベロンチョするから大丈夫なのかしらね
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:03:43.750
たわきゃわ年少は瞬足のキラキラユメカワカラーよ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:03:54.620
ウォーターサーバーの営業に水道水飲んでるのすげえバカにされたわ
でも風船もらったから文句言えない
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:04:19.640
>>632
何でも味噌入れてんじゃないわよ
ロールケーキはクソマズだったわ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:04:24.940
名古屋出身で今神奈川に住んでるたわし
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:04:27.630
>>631
横田も25日だけど35日周期裏山だわ
25日周期なのに7日間続くから月の半分くらい生理の時あるわ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:04:34.260
>>473
マスクしてるとふやけて外すと一気に乾燥すんのがあかんのやって
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:04:42.360
>>627
早く終わりたいわ
今36歳で出産で計6年止まってたから先長い気がして死にたい
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:04:50.580
>>615
たわしもこれ
買ったものの履かせずらくてお蔵入りしたわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:05:10.160
>>649
早く閉経したら楽なのかしら?更年期辛そうなイメージあるわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:05:22.320
>>644
同じ経緯を辿り今グンマーに住んでるわ
水は美味しくなったわ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:05:32.220
朝から無人の公園でちょうどいい枝探ししてるわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:05:49.610
たわしも35〜40日周期だわ
たわしは即妊娠したけど不妊ならキィーなんじゃないかしら
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:06:00.830
イフミーは割と履かせやすいと思っていたわ
ブランシェスとイフミーコラボは履かせづらかった
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:06:01.730
>>643
なんでも味噌入れたらええもんやないわな
たわしは味噌カツは認めとらん!うみゃあない
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:06:04.850
>>648
奥様情報が古いわ
ペシンてやっただけであとはほとんどなく、嫁は病院に行くのを拒否する程度の怪我しか負ってないらしいわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:06:32.880
ボビー最近仕事少ないから離婚したいのかしら
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:06:40.140
>>666
これ
コラボ可愛いけどソール厚かったりするし履かせにくいわ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:06:51.540
>>645
わかりすぎて首もげそう
生理終わってすぐPMS始まった時の絶望感
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:07:09.840
ねぇ更年期軽くする方法はないの?出産と同じでガチャなの?
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:07:36.140
>>670
記事に書いてあったことだし、当事者じゃないから「らしい」であってると思うわ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:07:53.800
ユニクロに90サイズくらいの下着の布パンツって無いのね
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:08:10.550
>>679
血もナプキンにうっすら付くだけだわ
でもまだ33なのよ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:08:32.570
>>678
合う薬に逢えたら楽らしいわ
漢方かホルモンか人によって違うとか
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:08:41.130
>>686
100ならあるわよね
たわきゃわ2歳半から100履いてるけどキツくもゆるくもないわ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:09:19.780
>>689
従業員は徒歩15分くらいの遠い駐車場が用意されてるわ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:09:24.000
90に100のパンツ履かせても問題なかったわよ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:09:35.500
奥さんがボビーの収入頼りにしてるだけだろさっさと離婚すりゃいいのにって朝ニュース見ながらディンが言ってたわ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:09:47.020
>>690
ある種の運なのねそういうの聞くとやっぱり男に生まれたかったと心から思うわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:10:39.430
ホルモンに支配されてるまーんはやっぱり感情的!
男は理論的!

って言ってる奴に押し付けたいわ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:10:43.170
>>693
トイトレ始めようと思ってユニクロサイト見てみたの
100でも大丈夫なのねありがとう
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:11:44.070
Switch欲しいって言ってた奥様買えたかしら
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:12:14.350
>>719
違いがわかんないのよね
弟ならモデルと結婚した方ね裏山
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:12:25.520
腹筋2週間くらいやってるけど下っ腹減った気がするわ
トリプルデブからダブルデブになったわ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:12:43.160
身長98センチ2歳4ヶ月きゃわは110センチのを着てるわ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:13:04.770
>>722
まぁなんとかいける顔が兄(安藤サクラディン)
いやちょっとこれは無理やろ顔が弟
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:13:07.980
柄本佑も時生も柄本明の遺伝子強いわよね
佑は痩せてカッコ良くなったけど
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:13:09.610
やっぱ薬飲まないと何もできないポンコツなんだわ
たわし
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:13:12.630
前職場に男性更年期じゃないかってくらいイライラしまくってる定点間際のおじさんいたわ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:13:27.240
幼稚園再開予定ないけどバスだけ来て荷物の受け渡しが終わったわ
サーーーッときてサーーーッと去るのね
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:13:43.210
鬼滅の作者のなりすましアカウント結構あるみたいね
1時間でフォロワー4万超えらしいけどそんなんで稼いで楽しいのかしらね
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:13:49.410
義兄更年期かしら最近イライラしてるらしいわ
まだ37だけど
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:13:59.700
暇な時に作ったビーズボールが貯まってきたわ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:14:18.470
>>737
目立ちたいのかしらね
鬼滅以外にもなりすましよく見かけるけど何したいねんって感じよね
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:14:21.940
柄本佑の尾高さんすこすこのすこだったわ
ケイトとくっついてほしかった
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:14:31.750
>>730
薬飲んでポンコツじゃなくなるならいいじゃない
たわし飲んでも超ポンコツから結構ポンコツだわ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:15:07.040
>>740
昨日か一昨日に明らかに不審者丸だしのおじいさんが「ボビー・オロゴンの妹です、この度は兄が失礼いたしました」ってYouTubeアップしてたわ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:15:11.050
>>743
おだかさんの高速首グインキス見てるとたわしだったら首がボキッて音鳴るかとっさに突き飛ばしそうって思うわ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:15:13.880
>>733
3800gのビッグベイビーだったわ
裂けなかったたわしの会陰すぎょい
ちなみに準備してた新生児服は1月持たずに80cmにサイズUPよ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:16:14.700
浦島太郎の亀はつまり恩をあだで返したの?
それともガチで喜ぶと思ってたアスペ?
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:16:47.720
赤ちゃんの頃大きかったけど今成長曲線のど真ん中だわ
身長って遺伝なのかしら
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:17:07.420
ディンのエアリズムインナーぽちろうとしたらサイズが無いわ
ユニクロじゃなくていいからどこかでぽちりたいわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:17:16.010
ベランダに鳩が来た
フンされると困るから追っ払おうかしら
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:17:31.290
きゃわが園にいくと途端に消し飛ぶ眠気
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:17:47.390
>>761
フンじゃなくて巣作られたらやばいわよ早く追い出そ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:18:11.490
>>761
糞ならまだマシよ
巣作りからの産卵からの羽化からの雛死亡
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:18:23.550
幼稚園はじまった奥様多いのね
羨ましい羨ましい
今日もプリキュアごっこさせられるわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:18:26.350
にしまっちゃんはたわしが知る限り1番小さいわ
BREEZEとミキハウスも小さい
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:18:50.870
>>762
じゃああんまり大きくならないわね…
男の子ならなおさら
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:19:16.910
5月っていいわよね
適度に暖かくて風が優しい
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:19:41.830
>>761
1週間そこに居たら鳩がここは僕の家認定してくれるわよ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:20:07.470
今週!!!ずっと!!!雨なんだけどぉ!!!!
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:20:08.410
>>764,766,768,769
ありがとう、ベランダ汚されるのは嫌だけど鳩自体は好きですよ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:20:22.580
>>578
使い分けできるのええわよね
夜だけミルクにしようかしら昨日よく寝てくれたの
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:22:22.620
>>780
良いと思うけど明け方パイがパンパンになるかもだから気をつけてほしいわ
それやろうとしたけどつらたんで寝てるきゃわの口にしいたけ押し込んだわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:23:00.700
やべーπがズキズキするわ
乳腺炎の予感
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:24:22.190
ディンの会社からコロナ給付金3万円出るって
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:24:51.820
看護師が今月給料80万行って草ってスレでワイ観覧車今月2組やってレスわろ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:24:58.150
>>792
飛び立った場所に居合わせただけでたまに死んでるわよね柿
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:26:08.750
>>802
やっぱり中小とかのがそういうの出たりするわよね
いい会社ね
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:26:44.370
Switchアマゾン砲きたのにダメだったわ
カートに入るのになんでカートから出ていくのよ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:26:52.870
ザキヤマって娘二人いるのね
バービーに似てるのかしら
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:26:58.950
たわし実はずっとコロナに怯える感覚についていけてない
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:27:04.610
上きゃわ男児は182.5 下きゃわ女児は169.5 だったわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:27:11.720
今ストレス抱えて生理が遅れてる人多そう
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:28:08.290
風邪引いただけでも生理ってズレるわよねたわしだけかしら
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:28:48.910
>>816
わかるよー本当なら今頃きゃわたちは幼稚園でたわしはNetflix見ながらゴロゴロしてたはずなのよ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:28:55.980
時差出勤免除してもらってるから朝はひとりよ快適
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:29:02.860
買い物カートみたいに転がせる洗濯かご欲しいんだけど何処かにないかしら
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:29:11.240
たわしちゃんディンとギボンヌに追い出されたあたりに戻りたいわ
そのまま離婚よ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:29:24.460
自粛期間中家から出ない生活も意外とよかったわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:30:36.500
きゃわレミンとお医者さんごっこに熱中してるわ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:30:41.010
スーパーも一人で行くっていう大義名分もあったし人とのふれあいも最小限だしよかったわね
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:30:45.590
>>819
きゃわ産まれたあたりかしら
あのきゃわの甘いにおい嗅ぎたい
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:30:57.860
>>832
辞めたくなってやめると暇すぎてまた働きたくなる未来見えない?
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:31:40.390
>>835
鮮魚だけど後ろめたくなくゴロゴロできてよかったわ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:31:57.890
>>842
レミン用のお医者さんセットじゃなくて使ってるのはアンパンマンのやつよ間も無くたわしも重症患者を演じることになりそうよ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:31:59.450
>>830
カンタンよ
同居ギボンヌの病院の送迎その他をやらずたわしが普通に仕事してることに腹を立てたギボンヌかあることないことディンに言って締め出しくらったのよ
そのまま実家に帰ればよかったわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:32:33.700
今年入園予定のきゃわいる鮮魚がつらいかもね
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:32:36.710
鮮魚だからこそつらくないわ
兼業だと例えば土砂降りでもチャリに布団とかの週明けのきゃわ大荷物ときゃわのせて連れてってそれから出勤でしょ?しねるわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:32:36.780
>>840
見えるわ…この生活快適だけど週2くらいで働きに行きたい波も来るし辞めないだろうけど辞めたいって言っちゃう
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:32:43.090
近所のスーパーで小麦粉売り出したわ!よかった!
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:33:09.410
>>846
たわしアプリでやってダメで次に来た時ブラウザでやったら成功したわ
カートから出ちゃっても入れ直して更新更新よ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:33:58.430
>>807
たわしはTwitterアプリのままでやってたわカートから消えたらまたツイートの画面に戻してカートに入れるをエンドレス
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:34:41.520
いま窓の外からワンズの愛を語るより口づけをかわそうが聞こえたわ
渋い選曲
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:34:49.850
冬はまた自粛かしら
まさかの1月から春まで自粛?
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:35:09.030
週3パートたわしちゃん
今は休園で大体特有でたまにディンに任せて週1くららい行ってる
楽々〜
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:35:16.110
>>857
入れ直してって商品ページに戻ってカートに入れるボタン押すってこと?そのまま更新ボタン押してもダメなのよね?
スマホのブラウザからしたの?
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:35:49.110
>>860
別居と1回の義実家滞在時間1時間、たわしの電話番号削除を条件に元サヤよ
変わってくれる期待なんてしなければよかったわ
きゃわが生まれてからまたじわじわと距離を詰めようとしてきてるのキモい
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:36:12.110
錆びついたマシンガンで今を撃ち抜こう
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:36:46.140
>>875
たわしはSafariからやったわ
元の画面に戻ってカートに入れてってやるのよ
とにかく注文を受け付けましたみたいな画面になるまで買えてないからその画面になるまで何度も同じこと繰り返すのよ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:36:57.000
ワンズとDEENとフィールドオブビューのちがいがわからない
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:37:43.780
ワンズもでーんもたわしの時代じゃないからついて行けないわつらたん
たわの高校生の頃はハルヒのダンスとか流行ってたわ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:37:44.930
届かない愛と知っていたのに愛し続けたとか
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:38:01.320
フィールドオブビューはドラゴンボール
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:38:21.860
近所の小学校今日からみたいだわ
きゃわの園はいつからかしら
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:38:52.320
>>890
WANDS 三人組でSLAM DUNK
フィールドオブビュー 4人で突然
DEEN 4人で爽やか路線
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:39:10.510
フィールドオブビューベストアルバムでたのよね
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:39:41.180
>>904
29たわし世代じゃないけど上の兄弟や親がよく聞いてたわ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:39:43.960
>>902
奥様と全く同じだわ
ちなみに上きゃわは小3
課題やらせんのつらい
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:39:45.360
ワンズ ロックな感じ
ディーン さわやか
フィールドオブビュー スーツ着てる
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:39:49.240
カニカマじゃなくマジのかにの身で作ったクリームコロッケ最高美味しいわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:40:05.780
>>910
そうね、オタクを公言してもキモって言われなかったわ
良い時代だわ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:40:10.430
DAN DAN 心魅かれてくはフィールドオブビューね
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:40:39.760
>>922
それWANDS
DEENはこのまま君だけを奪い去りたいとかひぃーとみぃーそぉらさなぁいでー
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:40:49.690
今年28とかたわしより10個も下だわ
若くてきゃわね
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:41:21.120
DEENのボーカルの人マツコの知らない世界で蕎麦について熱く語ってたわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:41:46.540
千本桜を歌ってるのが聞こえるわ
せえんぼぬずぁくぅらぁああああ って感じよ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:42:22.400
きゃわが起きてむにゃむにゃいってるわ
近づいて抱っこして再入眠を促すかか近づかないか
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:43:26.290
ハロプロとかの人たちがみんなで愛は勝つ歌ってる動画見て
改めて聞くといい歌やなと思ったの
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:44:59.270
愛は勝つの人とか槇原敬之とかけっこうな不細工なのにあの時代は大ヒットしたのよね
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:45:36.780
滝沢カレン綺麗だけど歯がしろすぎて不自然
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:46:01.050
愛は勝つもいいけど他もいい曲あるのよ最新曲結構好きだわ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:46:10.290
歯が白すぎる人見るとお薬かな?て警戒してしまうの
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:46:17.050
滝沢カレンいつも髪の毛がスパァンって綺麗に外ハネしてていいなって思う
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:46:38.210
>>972
あの人一発屋イメージだけど意外といい曲あるのよね他にも
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:47:07.940
>>970
歯直して獅子舞になる人多くない?顎が小さいのかしら
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:47:57.030
愛は勝つの人とハロプロと加藤紀子が同じ事務所っていう謎
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:48:42.220
>>980
歯が大きいのよね
サイズ感おかしいってわからないのかしら
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:49:39.670
きゃわ起きないわ病院行かなきゃないの
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:50:30.150
1000なら
6月から小学校幼稚園通常再開第二波なし
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:52:27.460
コロナ日本の暑さと湿気と台風にやられて消滅
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 19分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況