X



トップページ女性
1002コメント212KB
育児している奥様8154
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:19:23.700
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ
育児している奥様8153
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1589102791/
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:29:22.560
1000ならみんなお取り寄せするってレスしたのに
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:29:30.510
いちおつんこ
コープのおすすめあるかしら
たわしはオムライス
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:29:49.020
お酒飲みたいわ
大人がたわししかいないから緊急時考えると酒も飲めないわ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:29:56.960
えったわし緑茶一日中1リットル以上飲んでるわ
尿路結石なるかしら柿
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:30:11.210
拗ねたジツボンヌが今度はLINE全部送信取り消ししたわ
もうたわしは眠い
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:31:12.950
きゃわのペダル有り自転車デビューいつがいいのかしら
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:31:57.460
>>11
歳取るにつれてどんどんエスカレートしていくわよ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:31:58.180
拗ねたジツボンヌ北海道か沖縄かしら?
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:32:23.980
生理ないのにディンにイラつきが止まらないわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:32:30.570
>>24
氷入れたアイスコーヒーに浮かべるのが夏の贅沢なの
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:32:35.060
白桃たっぷり「やわもちアイスFruits 白桃&バニラ」 井村屋
ですって
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:33:03.940
明日地震来るらしいけど備えはあるかしら?
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:33:04.230
>>19
あのイラスト通りだと11時10分にも見えるのよね
2:55か11:10か14:55か23:10
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:33:09.140
寝かしつけた3歳半が起きてきてなんでママはきゃわが寝るとどっか行くの!?一緒に寝たいのに!って泣きながらキレられてイラッとしたわ
起きてる間はずっときゃわに縛られてるのに寝たあとも自由がないのかよって
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:33:12.770
>>35
桃はチョコにもアイスにも生クリームにもあんこにもあわない
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:33:43.140
>>42
わかるわたわしもそんな感じでブチギレたわ
何にも出来ないわ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:33:50.850
たわしちゃんイライラしてついにディンにいってもーたわ
「誕生日も母の日もクリスマスプレゼントも催促する大人なんてあんたの母親以外に聞いたことない!図々しいってか、いやらしい」
本当だよなぁの一言で流されたわ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:33:51.780
ディン在宅になったからコープのおやつ買いにくいわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:34:10.110
>>41
そうなのねこわくて見れないけど
ここで2時って見たの
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:34:25.520
今日ケーキ食べたのにハーゲンダッツ食べていい?
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:35:59.240
>>67
こんな感じの時計塔ならどこにでもありそうだけど銀座って言われる理由が他にもあるのかしら
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:36:23.520
>>59
息子に催促するなら良いのよ
嫁と息子で2つもらおうって魂胆が気にくわないわ
コロナを口実に今まで送ってなかったけどこれからもたわしからは送らないわ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:36:29.890
>>69
ストライダー乗ってたなら補助輪なしでもいけるんじゃない?
公道はあぶないからやめたほうがいいけど
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:37:15.250
これで大地震きたら日本経済死なない?
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:37:20.270
>>73
横田きゃわストライダースイスイだったけど漕ぐの慣らすために補助輪必要だったと思うわ
前に漕ぎ出す感覚がわかんないらしーわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:37:27.580
>>77
それならストライダーは今更感あるし補助輪付きからでいんでない?
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:37:32.630
3才男児になるきゃわの誕生日プレゼント何がいいと思う?
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:37:51.330
>>67
手前の人達がオリンピックカラーだから2020って見たけど延期になってもそのままかしら
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:38:32.960
自転車実ボンヌにスパルタで教えられたわ本当怖かったわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:38:40.460
税金はどんどん上がるのに還付はされない
クソみたいなマスク買うのに使われてマスクは届かない
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:38:50.450
>>79
イルミナティカードに日本経済タヒぬ予告のもあったわねどちらにせよ助からなさそう
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:39:59.990
>>67
このイラストの感じだと夜中じゃなくて18時ごろの人がまだいる時間ね
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:40:37.710
イルミナティカードのワールドトレードセンターのやつとペンタゴンあれマジで9.11の前に発売されてたの?たわし信じてねーわ
誰かが仕向けたんでしょ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:40:41.840
全然関係無いけど今年アブラムシやばくない?
なんかどこ行っても服にくっついてくるんだけど
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:42:18.960
>>90
マスクのことすっかり忘れてたわ
全然届かないじゃない
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:42:54.810
>>102
カードの発売は1995年らしいけど追加とかされてるのかしら
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:43:40.750
明日幼稚園に初登園?でもないけど用品持ってったり説明受けに行くのよ
服は普段着でええかしら?
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:44:12.290
きゃわ0歳の時は季節変わるたびに服買うの楽しかったわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:44:15.320
コープのおすすめありがとなのよ
3歳1歳が食べそうなの頼んでみたわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:44:47.840
>>103
ごめん2時って書いてたわね
夜中じゃなくて逃げる人がいるお昼の2時よね
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:45:29.470
ぶりやハマチの刺身嫌いなたわしはまだ大人じゃないの
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:45:32.350
誰かたわしに神戸のあのクッキー贈って
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:45:41.010
>>140
香川のオリーブはまちがめちゃくちゃ美味しかったわ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:46:19.920
マスクにかけてるお金って結局いくらなの?
466億だとか実は90億とかどっちなの?
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:46:31.780
鯛は釣りたてよりちょっと置かないと美味しくないのよね
ちょっとザラッとするの
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:46:36.190
生理やっと来そうだわ
そういや東日本大震災の時も生理だったわ
揺れが落ち着いてから事務所抜け出してトラストでナプキン買った思い出
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:46:47.510
たわしぐるんってなってる系の貝が苦手なの
つぶ貝とかサザエとな
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:47:34.230
ウニは大人の食べ物って教えられたわ
今でもウニ嫌い
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:48:37.000
武官コロナは終わったのよね?
ヨーロッパコロナはどこからきたのかしら
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:48:40.340
小規模園だから来年転園なんだけど
こんな状況だと見学もできないしどうなるか不安だわ…
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:48:46.220
地震怖いからまた豚汁食べようかしら落ち着かない
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:49:04.230
一度高いウニ食ったら世界が変わったわ
たわしが食べてたウニはなんだったんや…ってなったけど高いからそれ以降買えてないわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:49:12.560
でも死にたてのシャコはうめーのよねぇ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:49:21.200
魚介の好き嫌いは小さい頃にいい魚食べらたかどうかによる気がするわ
もちろん例外もある
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:49:33.490
ホヤもナマコも食べるに至った経緯知りたいわ
どう考えても食べ物じゃないわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:50:02.630
ウニまあそんなうまくないなと思ってたけど北海道で食べて意見変わったわ
うっま
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:50:04.520
きゃわの体操服やスク水をサイズアウトしてないか確認したわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:50:08.320
おならって家の中ではどうしろと親に言われたかしら?
きゃわに堂々とされるのも何だし我慢もさせたくないし
人からできるだね離れてしようねで良いのかしら?
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:50:18.360
つぶ貝の毒にあたったことあるわ
バイト先のしったか爺さんゆるさねーわ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:50:45.300
アワビ食べたいよぉぉぉ
目の前でバター焼きにしてぇぇぇ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:50:51.750
>>195
親に言われたことないわ
人の目の前でやらなきゃ何でも
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:50:51.880
>>195
言われたことないけど誰も人前でしてないからたわしもしなかった
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:51:33.470
きゃわはおならするともーおかーさんってばー!って押し付けてくるわ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:51:50.840
>>195
家の中では堂々としろと言ってるわ
我慢するとデブの腸内細菌が増えるらしいわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:52:01.760
>>195
男きゃわだから出たら失礼っていうのよって教えてるわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:52:03.060
おならは自由にして良いがゴメンか失礼!は言うルールにしてる
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:52:17.680
>>209
つぶ貝食べっか?さばいてやっから

ってあたかも昔からつぶ貝さばいてきましたみたいに出してきたのよ
毒のところ取り除くの知らないくせに
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:53:02.850
二段ベッドの下地獄だわ
上の子の寝返りやべーわ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:53:08.550
実家はなぜかトイレ行くとき申告してから言ってたわ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:53:10.320
>>214
うちはおならの取り合いをするわ
たわしがしたとして
きゃわがいまのきゃわちゃんのおならよ!
おれのおならだ!
とか
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:53:14.980
たわしがおならしてもきゃわ無反応だわ
ディンがしたり自分がすると大爆笑なのに
気を遣わせてるのかしら
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:53:16.010
上きゃわはそんなことないのに下きゃわ寝ながらめちゃおならするわ
何が違うのかしら
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:53:23.810
イルミナなんとかは誰が描いたのかしら
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:53:40.290
>>224
ひょえー毒の場所なんてあるの?
毒持ちは身全体がそうなってるイメージだったわ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:53:47.450
牛とかだって初めて見たとして食べようとと思う?
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:54:24.750
初めて見て「うわ!ぜったいおいしい!」つてなるのって果物くらいじゃない?
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:54:27.360
カニはどうしてそんなに美味しく生まれてきたの?って思うわ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:54:27.740
きのこ図鑑にハマってるんだけどフクロタケが面白いわ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:54:33.300
いまマンションの前を爆音でフレンズ流してる車が通り過ぎていったわ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:54:36.610
>>232
あらうちかしら
最終的にみんなしたってなって一緒だねーって言うまでがセットだわ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:54:59.170
>>245
初めて見たとしてよ
鳥とか羽毟って食べようと思わんわ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:55:03.590
マンションやアパート暮らしの人はトイレの取り合いにならないの?
たわしずっと2つある生活だから想像がつかない
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:55:03.600
ヒロミのリフォームってださくないかしら
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:55:37.640
明日地震来ねーわよ
みんなが来る来る騒ぐと来ないから
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:55:37.980
>>255
もさもさするじゃない
他の動物が食べてるところ見りゃ食べ物だと思うでしょ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:55:54.960
>>258
なるわよ
入るとすぐもれちゃうー!ってドンドンされて追い出されるわ
切実に二つほしい
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:55:58.540
>>254
今ググって見てきたわ
これ人にやられたらそりゃ恨んでしまうわね…無事で良かったわ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:56:09.360
だーれもいないちっさーい島がドンと揺れて終わってほしいわ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:56:11.340
>>247
あれだけ美味しいって人間にバレた時終わったって思ったでしょうね
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:56:15.940
>>262
それは食い物だって知ってるからそう思うのよ
もっと無になって
バッファローとか向かってきたら怖いわよ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:56:27.720
初めてはきっと自然の森林火災とかで焼死した動物食ってみてウンマー!!なんやこれ!!ってなったんだと思うの
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:56:48.110
>>258
実家ふたつトイレあるけどひとつはZIP専用みたいになってて汚いから誰も行きたがらなくて結局トイレ取り合いだわ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:56:55.720
>>276
他の動物は食べないのかしらね
人間にだけ美味しく感じるのかしら…
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:57:12.790
>>278
バッファローはこわいわ
たわしは初めてなら鳥かうさぎにする…
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:57:13.610
>>267
横瀬それよ
魚もシャコもホヤもナマコもきっと他の動物が食べてた所見て食べたのよね
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:57:30.530
>>258
なるわよ
たわしが入ってると決まってきゃわがお母さん早く出て!漏れちゃう!って来るの
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:57:32.360
はじめて義実家でトイレ行くとき「お手洗い借ります」って言ったら「ちゃんと返してやー」って返されて思わず真顔になったわ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:57:53.820
>>284
わーうちもだわ
一階がそれだから帰省の時二階のトイレまで毎回きゃわ連れて行くの大変よ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:57:58.050
>>283
だからマンモス食べてたとか置いといてよ
話にならないじゃない
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:58:54.140
こないだアサリの塩抜きしたらカニ出てきてディンが馬鹿だからきゃわに見せてめんどくさいことになったわ
なんやかんやで1日だけ皿で飼ったけど死んで臭くなったから捨てた
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:58:54.180
ネフスピール買うか普通の積み木セットかうか迷うわ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:59:16.590
>>292
たわしは車乗ってる時ギボンヌがおっ!ポリさんや!ベルトしいや!ていったとき
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:59:44.560
姉にキャワ達の手巻き寿司動画送ったらとびこなんて偽物多いのによく買うわね云々って返信きたわ
飛魚子じゃなくても魚卵だし頻繁に食べるもんじゃないのに水差さないでほしいわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:59:47.930
哺乳類は普通に食べようと思いそう
甲殻類とかは意味わからん
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 21:59:48.750
昨日きゃわはじめて新喜劇見てたけどあいちゃん見て爆笑してたわ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:00:34.710
たわし新喜劇の階段が坂になるやつで絶対笑っちゃうの
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:01:06.170
>>313
哺乳類の方が食べたくないわ血塗れよ
山の猿が海に降りてきてカニとか貝とか食べてるの見たらそっちだわ
でもどんぐりでいいわ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:01:18.580
ホヤとか最初に食べた人すごいわ
あとフグ
諦めずに食べられる方法見つけたのすごいわ
ふつう人しんだら食べないわ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:01:31.030
こないだ栗蟹買ったらまだ生きててきゃわめちゃくちゃビビってたわ
味噌汁は美味しく飲んでたわ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:01:52.830
>>308
ググったわ
シンプルなドミノみたいなのであってるかしら?
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:02:26.360
たわし大阪民だけど大阪のお約束ってほんと嫌い
クソつまんないのにやらないとおこられたりノリ悪い扱い
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:02:26.720
>>315
着色されてるからかしら?
キャワの好きなアンパマンソーセージもそんなの食べさせるなんてとか言う姉なの
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:02:50.340
血が嫌だとか大きいから怖いとかふざけたこと言ってたら死ぬわよ
死んでる動物見つけてラッキー!くらいじゃないと古代は無理
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:03:29.440
>>328
納豆味噌はたまたまじゃないかしら
貯蔵してるの開いたら腐ってる?いやいけるで!
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:03:39.050
>>327
そうそう
何か建物作る時に同じ形が揃ってる方が作りやすいのよ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:03:48.550
血が嫌とかいう感覚は原始人にはなさそう
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:03:53.300
>>324
フグの卵巣糠漬けかなんかにして無毒化する食べ物あったわよね無毒化できてるか最初に試したやつ罰ゲームかなんかかしら
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:03:58.040
姉が嫌いなのは着色料じゃなくて奥様なのでは
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:04:09.050
>>342
なるほどなるほど!
お家の屋根とか他のパーツ欲しくなったら買い足せばいいのね
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:04:10.710
きゃわイナバウアーみたいな姿勢で寝てるわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:04:18.820
>>332
加工品嫌いなのね
こればかりは好みだものね
たわしからしたら奥様の方が近しい感覚だけど
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:04:27.650
>>341
ガハハタイプの人が食べてみたのかしらね
普通糸引いてたらやべーってなると思うの
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:04:29.810
寝過ぎたからもう少し起きてようと思ってたんだけど、両隣のきゃわらの寝息がたわしを寝かしつけてくるわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:05:37.440
フグもだけどベニテングタケとかの毒キノコも1年くらい塩漬けにして食べてたわよ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:05:37.920
>>346
それもありそう
やることなすこと全て気に入らないみたいな
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:05:57.940
あいぽん洗ったら充電できなくなったわ
たわしおわた
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:05:59.860
意外と知識あってこうやりゃ無毒化できるとか上手くて保存きく食品作れるとか分かっててやってたりして
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:06:03.710
>>357
餓死するか腐ったもん食うかってくらい貧しかったのかも
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:06:07.300
うん○が臭いって感覚はどのくらいからあるのかしら?
古代人?類人猿はなさそうよね、手に持って投げたりするし
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:06:13.010
>>328
チーズだかバターだか偶然できたのよね
動物の胃袋かなんかにいれてロバだか馬だかで長距離移動だかなんだかしたら振動かなんかでなんかができたとかなんとか
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:06:28.600
>>361
フグ刺しで食べたことないのよ
昔マズイと思ってた猪肉も上手く捌いたやつはめちゃんこ美味かったから調理によっては美味しいんでしょうね
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:06:34.400
>>113
おもしろかったわね
ギャル曽根のとことかちゃんと流して欲しかったわ
あとさかなクンさんもこの番組出身じゃなかったかしら
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:07:03.790
>>366
ただきゃわLoveなだけならきゃわちゃん喜んでるねー!きゃわきゃわ!って言うもんじゃない?
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:07:08.270
うに美味しくないと思ってたけどいいやつ食べたらめっちゃ美味しかったからやっぱ良いもの食べるって好き嫌い無くすのに大事なのかしらね
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:07:31.390
広島で食べたフグうまかったわ
観光客向けじゃないお店で食べたらそこまで高くなかったの
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:07:35.840
>>373
防水だから洗ってもいいと思ったよのぉ
洗うって言っても水かけただけよ?!
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:07:47.550
通電させちゃったならもうあいぽんお亡くなりよたぶん
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:08:07.580
>>383
たわしならこのきゃわちゃんをもっと大切に育てられるのに……って思ってそうだわね
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:08:07.640
>>382
本当に美味かったわびっくりしたわ
脂がノリノリすぎて未知のうまさがしたわ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:08:07.730
フグは薄切りじゃなくてふつうに厚みある方がうまい
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:08:10.320
六歳までに色んなもの食べさせないと味覚が育たないって聞いたことあるような
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:08:35.570
たわしはグリムスのアーチレインボーが気になるわ
類似品もあるし迷う迷う
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:08:39.020
おいしいイノシシ食べてみたいわ
丹波の牡丹鍋うまいってほんと?
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:08:40.240
>>396
怖いわ
普通独身のときの甥姪なんて無責任に可愛がるだけの存在よね
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:09:21.970
>>410
本当にそれだわ
理想が大きいほど現実を受け入れられない
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:09:33.290
>>353
すごい貧乏でそのせいで体悪い人がいてもうやばいってなって家探ししたら豆が腐ってたのよ
食べたら死ぬ可能性あったけどどっちにしろそれ食べないとマジで死ぬかも状態だったから食べてみたら思いの外美味しいしかも日に日に健康状態も良くなっていった
それを聞いた他の村人たちが聞きにきて腐った豆は体にいいと噂になりある日城の殿のところまでその噂が耳に入り食べてみたら気に入ったからずっと納豆は生き残り続けたのよ
あと耳で変換すると補聴器ついた耳出てきた��
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:09:58.070
>>396
たわしの妹もそんな時期あったわ
たわし姉ちゃんはきゃわちゃんに冷たい!ちゃんと気持ちを考えてあげて!って言われたことあるわ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:09:59.010
>>386
毒キノコは旨味成分と毒がイコールで他にない味らしいから虜になってたのかしらね
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:10:10.490
>>397
たわしも小さい頃赤身の硬いのしか知らなくて
丹羽の猪の牡丹鍋食べた時はほんと度肝を抜かれたわ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:10:37.730
きゃわはじめてとびっ子たべて面白い顔してたわ
一つ一つ真剣に口の中でプチプチしてますって顔してたの
そういやいくらも好きだったわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:10:48.900
たわしにも理想が大きかった時期がありました
でもアンパマンに玉砕したわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:11:19.740
基本珍味はダメだわ
家焼肉でディンが買ったスーパーの牛ハツ少し貰って食べたときも後悔したわ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:11:22.390
地震まであと4時間あるわね
仮眠するわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:11:51.880
地震くるかもなのにたわしのあいぽん充電できない
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:11:56.990
こんだけ柿みてても柿を食べたくならない不思議
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:12:02.590
トレーニングバンド使ったことある奥様いるかしら
内ももの筋トレ用にほしいけど強度どれ買ったらいいのかわからんわ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:12:13.340
イクラとかとびこって何歳から?お刺身より早めでええのかしら
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:12:22.210
ベニテングダケをもりもり食べたトナカイのおしっこを飲むのよね
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:12:35.810
そういえばまだ今年苺食べてなかったわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:12:58.470
>>431
見た目に関しては大丈夫なのよ
牛ハツは●の味がしたわ…
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:13:39.090
>>435
生物食べだした時からでええんちゃうかしら
たわしは未だに食べられないけど
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:13:51.310
>>435
たわきゃわは2歳半過ぎていくらデビューしたわ
偏食だから食わねーだろーと思って与えたら食べて気に入ってしまった
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:14:16.810
柿のサラダすこすこ
と思うのに秋になると毎回忘れるわ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:14:19.170
>>444
アプリから曲流れるからアカペラではないと思うのよ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:14:23.850
3歳であげたけど生臭かったからか出されたわ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:14:53.670
>>469
あ、そうね
なんというかマイク通さないで歌うの?って聞きたかった
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:15:10.360
南海トラフ起こったらさすがにオリンピックやめるかしら
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:15:34.040
>>478
名古屋中心でやばいと思ってるたわしは地理が弱いわ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:16:19.470
>>453
味っていうか鼻から抜ける風味がホンマトイレだった…
味噌とかニンニク醤油ならいけるかも
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:16:29.720
カツオかマグロの刺身買ってきてお好みの焼きタレで和えて冷蔵庫少し入れといたやつに卵黄落として食べたらなんちゃってユッケになるわ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:16:44.580
千葉近いうちに地震来そうだから住めないわ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:16:46.410
>>393
7時代?
今日やってたのは何なの?
とにかく赤坂さんたくさん見られてよかったわ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:16:58.020
穴あいてるパジャマじゃなくて比較的いいパジャマで寝るわね
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:17:20.850
テレビチャンピオンそんなに面白かったのね
見たかった!
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:17:37.320
>>495
ボロめなのしかないたわしGUかユニクロで注文しておけばよかったわ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:17:58.070
>>494
TVチャンピオンのやつ4時間くらいやってたわよね?
最初の方に高校時代のさかなクン出てたわ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:18:02.600
枕元にスリッパも忘れないでね
たわしんちは無いわしくじったわ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:18:23.810
母の日なんてものを作るから何かに感謝した事ないディンに腹を立てる気持ちになるわ
なんだろうなんでたわしあんな置き物と結婚したんだろうしねばいいのに
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:18:29.650
昨日23:00過ぎまで起きてたのに朝も7時に起きて昼寝もしなかったわついさっきやっと寝たわ
明日は仕事よ
疲れたわ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:18:56.740
311以降海沿いに新しく住む人はスゲーなと思うわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:19:22.980
>>507
南海がきたら大阪も半分くらい沈むんじゃなかった?
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:19:28.380
>>512
そうなのよ
ポイントで少し上回るけどはした金なのよ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:19:35.730
義両親が離婚して義実家手放すことにしたらしいの
去年結婚したばかりの義兄がギボンヌ引き取るの前提で家建てるみたいだわ
結婚前は同居なしって話で義兄奥今妊娠中なんだけど
これからもめるわよね絶対
義兄奥両親は自分たちの近くに家構えさせるつもりで頭金用意してたみたいだから余計拗れそうだわあ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:20:00.700
自動車税→届いた
固定資産税請求書→届いた
マスク2枚→
10万申請書→
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:20:36.370
>>511
今死亡発表したらギリギリ保ってる米中の関係が崩壊するわね
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:20:36.570
きゃわがたわしのことダラだと気づきはじめてるわ
母の日だからお手伝い頑張ってくれたの
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:20:43.600
>>520
他人なら楽しそうだけど下手したらこっちにまわってきそうね
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:20:44.960
商店街でカーネーション持った子供と父親結構見かけたわ
ディン単身赴任先から帰って来られなくなってるたわしちょっとおちんこでたわ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:20:50.490
Twitterに私ぶっちゃけ今日ノリで来たんでの画像の人降臨したのね知らなかったわ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:21:40.750
>>524
うふふちょっとだけね
でもこじれたらディンがうちでギボンヌ引き取るとか言い出しかねないから怖くもある
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:22:16.060
大地震なんかきたらますます幼稚園が遠のくわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:22:25.300
>>513
モッくんのプロフェッショナル見てた時間が唯一のたわし時間だったわきゃわに絡まれながらだけど
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:22:28.670
アベノマスク4/25にきたわ
ディンが言うには政治家住んでるマンションだからじゃないかって
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:23:22.840
>>544
たわの親戚の渋谷住まいの議員さんは届いてないって
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:23:48.240
アベノマスク届く前にマスク充足しちゃったからなぁ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:24:00.790
そういえばかなり前にぽちったデニムマスク音沙汰ないわ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:24:12.660
そうだ!ジツボンヌにマスク作ってあげるんだった!
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:24:19.900
アベノマスク届いたら解体してきゃわマスクにするわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:24:28.040
>>516
と思って横田も何もしないディンへの苛つき抑えてたけど
キャワ小さい時はディンがキャワを導く役しなきゃなのよね
父の日は横田がキャワ誘導してるのにこいつはなんもしねーから苛ついてたんだわってさっき気付いたわ
今年は横田もしないわ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:24:28.600
>>538
一応あるっちゃあるのよね
3人目出来たらギボンヌの部屋は用意できないわ
でも3人きゃわいたらギボンヌ同居の方が色々助かりそうな気もする
今のところは良ギボンヌなの
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:24:32.130
アベノマスク届く頃には緊急事態宣言も解除なってそうだわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:25:03.190
イルカが打ち上げられたり深海魚も目撃されてるのね
たわウサも暴れてるしマジで地震くるんやないの
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:25:06.920
>>562
たわしも解体してマスク作ろうと思ってるからはよほしい
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:25:23.740
中国製なら50枚1200円送料込みになってたわ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:25:24.420
>>563
導く役とかそもそもいらなくない
きゃわが自分で気づくべきことだしそんなんいちいち誘導してたら無能に育つわよ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:25:26.070
>>506
あらたわしもきゃわもピタゴラ大ファンだから惜しいことしたわ…
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:25:40.590
結局アベノマスクはいくらかかったのよ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:25:41.880
スーパーで売ってた豆腐が醤油かけたら
お母さんいつもありがとう大好き
みたいな文字が浮かび上がるやつだったのよ
誰得なの…?
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:26:11.180
息子のバレンタインのお返しを買うお母さんね
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:26:15.470
>>562
これからの季節ガーゼは暑過ぎよ
きゃわにはアイスコットンで作ってあげよ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:26:29.110
母の日忘れてたわ
たわしはもちろんなにもしてもらってないし
両家母にもなにもしてないわ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:26:39.150
久しぶりにイヤホンして勉強してるわ
なんかこの感じ懐しいわ!!
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:26:40.060
パズル足りない
おもちゃ入れ
ままごとキッチン
本棚と本の間
ポシェットさがしたわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:26:51.110
はーん赤きゃわのボディ肌着姿たまらんわぁ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:27:04.650
ねえ夏にマスクするのやばすぎない
暑くて無理じゃない
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:27:58.590
保育園のお昼寝用の掛け布団ってうすいのないかしら
どこかおすすめある?
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:28:14.790
>>575
ほんそれよね
感謝の日だけ感謝しましょうって導かれても
感謝の心なんて日頃から育むものだし
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:28:15.200
>>521
だとしたら2013年の方が綺麗になってるのは岡c
2020年で歯が小さくスキッパ?になってるわ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:28:50.580
>>604
大きなきゃわバージョンも用意されてるのねわろ
成人したきゃわから豆腐貰っても嬉しくないわ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:29:25.870
>>611
ガーゼケットでよくないって書こうとしたらもう書かれたわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:29:30.520
>>604
たわし安かったら知らずに買って鍋とかに入れちゃいそうだわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:29:35.450
2062年からきた未来人初めて読んだけどオモシレーわね
どこまで当たるのかしら
まずは未来に移民が増えてない理由の2024年の大事件ってやつね
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:29:45.190
赤ちゃんを愛でたいけどもう1人産むのは無理だわ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:29:46.860
これ4つあるけど本当にそれでええんか…?
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:29:51.230
みんなブランケットとかなのね
ありがとうなのよとりあえず6つ折りできる敷き布団だけポチるわ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:29:53.570
>>604
カラクリみたいで嫌いじゃないわ
誕生日バージョンも欲しいわね
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:29:58.160
自分も長生きしてねと言われる存在になったのね…
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:30:12.450
マスクだと化粧しなくていいのが最高!!
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:30:24.150
長生きしてねっていざ言われる立場になるとうれしくないわね
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:30:27.790
>>595
ええわねええわね
あんよずーーっとモチモチ揉んでたいわ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:30:40.540
耳の軟骨は個性あるし誤魔化し効かない気がするけどどうなのかしら
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:31:15.320
認知症になりたてくらいのたわしなら心から喜べそう
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:31:23.760
ねんねの頃はどこをモチモチしても怒らなかったわ…最高だったわ…
今は寝てても払いのけられる
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:31:33.800
赤きゃわのミルクウンチの匂いが懐かしいわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:31:55.050
最初のうちは化粧しなくていいラッキーって思ってたけど
だんだん化粧しないと老け込んでいく気がして怖くなって化粧再開したわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:32:02.570
母の日なのに朝から寝かすまでまゆこったわ
疲れた
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:32:05.460
○○の日みたいな記念日メンディーわ
誕生日だけでええやん
きゃわらは+クリスマス
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:32:21.030
ほんと二人目産んでもう二度と不眠不休で新生児育てたり離乳食したり怒涛の予防接種したりしたくないと思ったわ
二度と産まない
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:32:35.660
母の日ギボンヌに贈り物してるかしら?
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:32:47.640
母の日だから神龍が何か一つ願いを叶えてくれるって言ったら
何お願いする?
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:33:36.070
>>661
何もしなくていいからたわしが呼んだらいつでも来てねって言う
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:33:49.950
昨日蒸したサツマイモで今日サラダしたんだけど食べたディンとたわしがゲリピッピだわ
芋のせい??
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:33:57.790
だれかチーズスフレ焼くの得意な奥いないかしら
なんかメルカリして欲しいくらい美味いのたべたいわぁ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:33:59.600
上きゃわいるのに予防接種通うの無理すぎない?
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:34:02.950
>>663
わかるわわかるわ
とりあえず今日何もなかったたわしは明日美味しいケーキ自分の分買いに行くわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:34:21.480
>>666
いちいちプレゼント考えるのがメンディーのよ
正月はお年玉だけだから楽ちんこ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:34:45.730
たわしときゃわ同じ誕生日だからケーキ回数減ってかなぴい
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:35:14.600
>>661
うーんそうだなぁ
100億円下さいかな
そのお金を元にしてディンとキャワともっともっと幸せになるわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:35:26.290
>>677
芋を疑うなんて酷いわ
芋も腸内のお掃除してあげたのにって思ってるしなんなら別のもののせいかもしれないのに!
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:35:49.080
子供はふたり!高齢だから1人目産んだらすぐ!って思ってたけど育児しんどすぎて一人っ子でええわとなったわ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:35:57.760
>>693
そこにディン加える奥様素敵
たわし100億あったらまず初めにディンを断捨離するわ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:36:10.630
>>692
見たがるわよね下きゃわが注射されるん
自分は関係ないと思ってる
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:36:30.580
たわしはコロナで2人目スッパリ諦められたわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:36:58.580
>>693
横田もこれがええわ
とりあえず憧れの街に移住して儲からなくてもいい古本屋兼カフェやるの
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:37:17.280
ふたりとかどうやって育てられるか分からんわ
すごない?
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:37:45.050
>>706
カフェ経営とか憧れるけどコミュ力ないと厳しそうで無理だわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:38:00.730
母の日って事でロールケーキ食してきたわ
明日から分散登園緊張するわ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:38:15.510
一人しかいないのにたわしだけヒイヒィ言っててキャワは勝手に育ってるわ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:38:30.940
100億あったらチンクルより良くて広告付いてない無料の5ちゃんアプリ作らせるわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:38:49.330
休園解除された地域もあるのね
んじゃ9月が1学期になる案は消えたのかしら
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:38:51.500
>>709
無能のたわしがほとんど一人で育ててるの凄いと思ってるわ
でも最低限の育児感あるわ
なんか余裕のあるお互い楽しいキャッキャウフフな育児じゃない
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:39:21.610
ディンとお金の話してきたわー
たわし頭弱いから疲れるわ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:39:24.260
つぶれない店に出てた老舗商店はコミュ力の固まりって感じだったわ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:39:30.200
たわしもいいお母さんじゃないわ
写真とかも全然撮ってないし
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:40:28.560
カフェは客単価いいとこ1500円くらいなのに回転悪いからもうからなさそう
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:40:33.430
>>730
お互い疲れそうだわ
たわでぃん金勘定さっぱりだから一から説明すんのシンディ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:40:42.150
>>735
それなら楽しそうやん
いくら儲からなくていいって言っても客来ないならやってる意味もなさそうと思って
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:40:53.820
>>729
切迫の時2枚目の手袋みたいなの付けてお風呂入ってたわ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:41:01.590
カフェを作ったとしても客席に電源はつけない
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:41:15.620
二人以上連れてて上きゃわにキレ散らかしてるお母さん見ると胸が苦しくなるわ
自分で産んだんじゃんてなる
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:42:00.320
>>748
ドレーン付けっぱだから保護するために
でも結局濡れてカユカユになるの
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:42:18.430
>>739
えへへディンも頭抱えてたわ
今月からたわしのお給料アップするから貯金増やしたり考えてくれたのよね
新車貯金するわ!
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:42:25.520
>>752
横田点滴の注射さしてるとこを保護的なやつかとおもたわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:43:18.550
>>762
点滴の先っぽ?というかなんというか…
管刺したまま維持するやつ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:43:30.050
きゃわが点滴つけたまま風呂入るときはそのままだったわ
出たら張り替え
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:43:33.320
産んだ時の年齢じゃないわ
体力元々あるかないか
シャキかそうじゃないか
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:43:34.220
>>727
12ヶ月差で産んだジツボンヌどんだけ大変だったかなぁてたまに思うわ
と同時にアホじゃねーのちゃんと考えろやとも思う
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:43:37.780
肩こりに効くのはアリナミンだったかしら?あれ効果あるのかしら
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:43:49.160
子供にキレることと
自分が産むって決めたことと
つながる意味が分からないわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:44:35.460
あいぽん充電できるようになったわー!
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:45:05.220
>>772
毒親育ちなんでしょどーせ自己投影と被害妄想すごいのよ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:45:39.780
>>766
たわし点滴置いて内ドア開けたまんまシャワー浴びてたわ
出たら針ごと交換してた
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:45:55.960
>>766
たわしテープ貼られてただけで水入りまくりだったわ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:46:00.490
>>773
看護師かしら
ググってないけど多分それよ
あれ付けててもすぐダメになるのよね無駄に感じてたわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:46:00.630
バウムクーヘン食べたいわ治一郎がいいな
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:46:11.860
切迫奥意外といるのね
2人目切迫なったらどうするのかしら
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:46:13.340
>>770
12ヶ月差すごいわね生理復活してないしおまたの傷痛そう
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:46:17.900
11ヶ月差で産んだシンママ知ってるわ
しかも1人目は早産
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:46:20.950
>>732
それは撮りたくならない見た目のきゃわのせいじゃない?
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:46:30.050
>>789
たわしちゃんはクラブハリエ!
福砂屋のカステラでもええわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:46:34.560
>>766
たわし事務員がつける袖が汚れないようにするようなやつつけてたわ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:47:01.010
大体一人目で自分のキャパわかるのにキャパなしで二人目作るの意味わからんわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:47:03.030
脂肪と妊娠線としぼんでタルタルになったところのあるたわしのお腹化け物みたいやわ…
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:47:06.440
たわしもうひとり産んだら糖尿になりそうな気がして怖いの
だからやめとくわ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:47:21.610
地震怖かったの胃薬飲んだらなんかマシになったわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:47:47.280
>>791
1人目前置胎盤で大量出血からの緊急帝王切開で産んどいてそれよ
つい本当猿かよって言ってしまったわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:47:48.180
>>799
奥様はきゃわにキレたことなくてすごいわーさすがいい母ねー
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:47:52.060
お風呂に行こうと思ってるけどもうちょい待てば●が出そうだわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:48:14.080
もう産んで育てる自信ないのに凍結胚の更新したわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:48:17.120
>>788
切迫の人は何度も何度も刺すから血管もボロボロでだんだん入りづらくなったりして辛いってきくわ
大変だったわね
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:48:24.700
>>738
下積み長かったけど今はもう有名人よ
狂気な演技が上手いわよ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:49:11.120
>>799
自分のキャパちゃんと把握してるって思うことが浅はかだわ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:49:29.060
そういや不妊でやっと採卵して受精卵まで出来たって言ってた友達がコロナのせいで卵戻せないらしいわ
この時間すごくもどかしいわよね
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:50:28.960
きゃわ3歳にしてやや出っ歯だわ
矯正っていつからできるのかしら
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:50:37.370
9月入学になったらきゃわ達2歳差兄弟になるのね
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:50:38.260
>>820
だって4人目は育てられないと思って…その…堕しちゃったて言われてドン引きついでに言ってしまったわ
たわし1人目妊娠中でつわりで入院中に言うことじゃねーわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:50:39.380
たわし生理くるの二年近く掛かってるわbba過ぎない?
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:50:41.000
>>825
そりゃあなたは義父母も甥姪も同居だからいいでしょうよ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:50:54.300
赤チャンネル起きてるわ
おててグーパーしててきゃわわん
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:51:10.610
>>832
最初悪露が1ヶ月以上続くなと思ったのそしたら生理で
止血剤もらって一回止めて
あとは普通に規則正しくきてるわ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:51:15.450
>>813
あなる確かに入院したての頃は3日くらい持ってたような…
たわしはただ寝てるだけできゃわ無事だったから現代医療に感謝よ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:52:09.210
>>842
どっちも頭弱だと思うわ
あなたは外出し失敗して出来た子って言われたわ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:52:18.150
ひとりっ子にしようと思ってるのに
同じ頃産んだ人が2人目産んでるとなんだか胸がザワザワするわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:52:46.230
ジツボンヌはたわし妊娠中に子宮口?縛ったらしいわ
高齢出産だとよくあることよーって言われたって言ってた当時30歳
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:53:42.000
>>851
気まぐれを許してぇー
今更なんて思わずに孕んでよおー
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:53:47.350
たわし離乳食開始と生理再開が重なって死ぬかと思ってたら乳腺炎でしんだわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:53:55.540
そもそもみんな経済力がすばらしいわよね
ディンもたわしも頑張って働いてるけどきゃわは頑張って国立理系にしか行かせられないわ
しかも中高公立
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:54:00.320
たわしキャパないのにディンが二人目欲しい欲しい言ってるわ
とりあえずコロナ言い訳に逃げてる
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:54:23.450
あらあら泣いちゃったわ
おーよちよちよちよち
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:54:39.270
>>853
1ヶ月できたたわしは26で産んで子宮復古超絶優秀だったわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:54:40.480
なんか副乳がモリッてなってたわよね
今見たらどこにもねーわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:54:45.240
>>852
今でもあるわよ
体質で子宮口が緩みやすかったり子宮頸癌の手術した人は縛っとくみたい
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:54:59.660
今日も図鑑2冊買っちまったわ
上きゃわmoveで集めたけど図鑑とドラえもんブームが一緒にきた下きゃわがNeoで集めてて30冊以上貯まってきたわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:55:00.880
へえたわしはね
一人目31歳完母半年後再開
二人目33歳完母3ヶ月後再開
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:55:32.800
>>862
無能であることに強く自覚のあるディンもいまだに二人目のぞんでる雰囲気かもしだしてるわ
誰が育てるの?って聞くとだまるわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:55:55.770
>>870
たわ友達は縛って3ヶ月トイレ以外寝たきりの入院生活って言ってたわ
取る=出産だったってそんな状態から育児始まって死にたかったて言ってた
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:56:07.650
>>853
横田BBAこそ子孫残すのに体が必死で生理復活早いって聞いたわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:56:21.360
経済どうなるか分からないし一人っ子が安全だわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:56:23.910
>>876
中出ししたいだけね
1000万稼いできたらええよって言えばええわ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:56:35.420
>>871
図鑑それぞれ書いてることが違うから複数の出版社揃えてると楽しいわよね
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:56:56.140
妹がそろそろ2人目生まれるんだけどお祝い何がええかしら
現金+1万円くらいプレゼントつけるのが恒例なのよ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:57:21.020
心底明日から仕事行きたくないわもうしばらく連休ないのよね休みと言っても自粛だけど働くよりマシだわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:57:29.790
もっと早く子供生んでれば楽だったのかなと思う時はあるわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:57:33.370
>>871
もうすぐ山菜きゃわ図鑑好きみたいなのオヌヌメおせーて
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:57:38.490
>>885
ピル貰うときに診てもらったけど綺麗な子宮ですだって
産前は酷い内膜症だったけど関係あるのかしら
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:58:07.660
>>877
あのアシタカですら数日寝たきりて足腰弱ってたのに普通の奥様がすぐ育児できる体力あるわけ無いわよねしんどそうだわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:59:06.980
>>897
へー産んでホルモン整ったのかしらね
母子手帳に産後半年で生理再会しなければ婦人科受診しましょうて項目あった気がしたわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 22:59:23.080
あんなに苦しんだのに陣痛の痛みがどんなんだったか忘れちまったわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 23:00:04.960
>>906
忘れるようにできてるってね
また妊娠したくなるように
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 23:00:26.570
>>906
二人目の産院選びで
無痛かー
それより近くてきゃわも泊まれてご飯美味しいところがええなーってなって
いざ産む時
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 23:00:37.690
>>900だけどだめだわ全然勃たない
アシタカはサンとおセッセ絶倫なのにクソクソ無能
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 23:00:54.130
知らないけど生理痛のひどいやつなんでしょ?陣痛って
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 23:01:16.160
>>906
若い頃出産話聞いては痛そう無理!って思ってたわ
出産した人には「痛みは忘れちゃう」って言われてたけど本当忘れるわね
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 23:02:11.350
たわし筋腫の変性痛さえなければまた産みたいわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 23:02:12.550
きゃわが赤ちゃんの時どんな声で笑ってたか思い出せねーわ…
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 23:02:33.310
たわし無痛だったのにいきむの下手で麻酔切られてしまって切られた途端陣痛味わったけど急だったせいもあって人生で1番の痛みに固まって声も出なかったわ
あれ最初からだったら吐きまくってたと思う
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 23:02:39.070
>>896
オヌヌメというかあまりシリーズに拘らずきゃわの興味があるのをきゃわに選ばせてるわ
上きゃわはドラえもん好きじゃなかったから基本moveたまにliveちょっとNeo
下きゃわはmoveDVDの臨場感が逆に怖くてドラえもんが好きみたいでNeo中心よ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 23:02:48.960
重い生理痛とひどい便秘持ちだったたわし分娩台上がるまではヨユーかましてたわ
産んでから生理痛と便秘治った代わりにPMS酷くなったわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 23:03:54.860
ネイビーのシーツってホコリ目立つかしらね
アマゾンで買おうと思うけどシーツ高いわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 23:04:13.760
>>921
ディンディンがなくなってから本当の大人になるのね
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 23:04:19.430
>>932
へえへえありがちゅ
今本屋さんに行けないのよね今こそ欲しいのに
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 23:04:51.650
陣痛はお尻が爆発しそうな感じだったわ
お腹からドクンッと波打ってぐるりとお尻に回って言ってばーくーはーつーーーー!!!みたいな感じ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 23:05:25.930
子が生まれてディンディン取れる仕組みだったらもし子を失った時に勃ち直れないわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 23:05:26.370
たわし図鑑好きなのにきゃわぜーんせん興味ないわたわしが読みたいの買っちゃおうかしら
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 23:05:43.220
NHK脳科学の番組でシーツの色と睡眠の質や日中のメンタルが大きく関係するってやってたわよん
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 23:06:01.110
陣痛の最中にタバコ休憩に行ったディンにお前が代われえ!って叫んだわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 23:06:30.370
骨動いてトランスフォームしてんだからそら痛いわよね
嫌すぎるギミックだわ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 23:06:41.560
色って波長なのよね
だからそれに影響受けるのは納得するわ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 23:06:55.300
>>945
お尻押さえ係のジツボンヌが分娩室には入れませんて聞いてふざけんなよ!?て助産師に暴言吐いてしまったわそれくらいには辛い
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 23:07:14.460
>>939
とりあえず3歳に与えたいならmoveのはじめての図鑑シリーズがいいかもだわ
安いから絵本感覚で与えられるしDVDも3歳が馴染みやすいと思うわ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 23:07:17.650
たわしは陣痛中 もう無理!!!! って叫んだらディンが 無理じゃなああああい!!! って倍叫んでたわ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 23:07:38.860
>>951
体格の違う欧米人と東洋人の生まれてくるきゃわのデカさがあまり変わらないの意味がわからない
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 23:08:02.940
>>957
あぁん美人な奥様ありがとう
早速ゾンアマでみてみるわ!
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 23:08:38.660
ネイビーってインテリア的に重くならない?
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 23:09:04.660
暗くしたらシーツの色なんてわからなく無い?
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 23:09:17.450
>>966
寝るまえだって天井かかけ布団ぐらいしか見ないだろうにね
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 23:09:21.510
インスタで手ピカ欲しいなあと呟いてたら手ピカ定価で売りますよメッセージが2通もきたわ
これ怪しいやつよね
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 23:09:54.220
実は皮膚でも色を感じるとかなのかしら
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 23:10:07.980
最近お医者さんごっこにはまってるきゃわ足が痛いんですとかはすぐ薬塗ったり注射ですますくせにディンの髪の毛はえてこないんですって言ったら現代人のポーズでずっと悩んでたわきゃわ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 23:11:01.500
きゃわが図鑑読んでる時の虫のページたわし薄目にしてるわ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 23:11:29.710
無痛分娩やると母体が危険になるリスクが高くなるからかしら
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 23:11:38.960
まじ虫の図鑑だけは意味がわからない
なんで虫なんて知らなければならないのか
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 23:11:44.650
きゃわ誕生日に図鑑買う予定よ
好きなの選ばせたら乗り物か動物になりそう
きのこ🍄か宝石💎が欲しいよぉ
本人に選ばせた方が良い?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況