X



トップページ女性
1002コメント212KB
育児している奥様8125
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 20:37:11.850
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様8124
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1588665795/
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 20:52:02.720
ネットならバター買えるのね
冷凍できるしいっぱい買っちゃおうかしら
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 20:52:24.960
イグジットほんと気持ち悪いわでかい方
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 20:52:40.330
きゃわたちすぐ寝てくれたわ
自粛生活で保育園通わなくなったら夜早くなったわ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 20:53:02.530
>>5
ホテルに卸す用の高いバターが割引で売られてるそうよたわしポチろうか悩んでるわ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 20:53:23.140
たわしもなんかお得な食べ物買いたい買いたい!
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 20:53:44.300
>>5
たわしちゃんいつもウェストゴールドのバター1キロを3本くらい買うわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 20:54:02.490
サミットでバター売り切れててもお高い系スーパーは結構残ってたわ
しかもお高い系スーパーのバターのが安かった
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 20:54:55.490
国によって教育要領ちがうなんて当たり前やんけ
その国その国で一番ええと思う教育なのと一年遅れでええことは全く関係ないわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 20:55:02.420
コロナの本を出すわ
コロナが教えてくれたこと
コロナ離婚
コロナ太り
コロナ鬱
コロナDV
コロナネグレクト
2020年コロナパストリーゼ戦争
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 20:55:09.280
上の子しね奥が下の子しね奥にジョブチェンジしたの?
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 20:55:50.630
塾はいいのに学校はだめなのよね
あほくさ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 20:56:20.800
おいなりさんの皮って何円くらいするの?
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 20:57:09.770
わたしもサザエさん
あなたもサザエさんって糖質の歌よね
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 20:57:27.670
>>30
発達にレスする時発達もまたこちらにレスしているわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 20:57:28.500
>>31
あと上キャワが年齢的に聞き分け良くなって下がイヤイヤ突入したりね
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 20:57:38.350
>>23
最近「下きゃわってほんと生きてる価値ないわね」ってレスをよく見るのよ
ちょっと前まで上の子しねだった気がするの
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 20:57:59.640
>>32
私もサザエさん
あなたもサザエさん
ウワァァァァァァァァヴィーーー!!!!!!!!!
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 20:58:42.130
だんだん声までおんなじね…
アハハッおんなじね
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 20:58:46.120
きゃわのウォーターシューズをイフミーにするかNBかで迷ってるわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 20:58:47.970
カラーボックスに引き出しが一番おもちゃの収納シュッとするわよね
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 20:59:14.170
笑う声までおんなじね
わっはっはっはおんなじねー

お薬がいるわね
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 20:59:57.740
>>58
入れ替わってても同じこと言ってるんじゃ意味ないわね
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:00:02.370
右の玉と左の玉が入れ替わっちゃうよおお
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:01:00.230
>>62
右の玉から出るのが男児左から出るのが女児だから入れ替わったら大変かなと思ったけどそうでもないわね
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:01:01.030
>>42
うん
知ってるの承知で高いんですって
甥っ子姪っ子が言うてたわ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:01:47.500
引きこもるの嫌だから明日は北から南にドラストめぐりしようかしら
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:01:52.490
たわきゃわ叱るとしばらくして抱きついてきて音立ててチュッ…てするの
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:02:02.860
サザエは大人になっても他害有りの発達だから
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:03:54.690
未成年の頃のちゃんと服役終わらせた罪を報道するってちょっとやべーなって思ったたわし
芸能界なんてやばい奴らばっかりなのに
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:03:59.580
たわしもポケマルで何か買いたいと思ってはや一年
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:04:05.490
ワカメちゃんって原作だとぼーっとしててかわいいねタイプなのよね
知的ボーダー的な
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:04:35.500
たわしも子供の頃皮好きだったけど上キャワも好きだわ
ぶにゅのおにくって呼んでる
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:06:11.170
きゃわとスライム楽しいわ
すんげーキモイこと言うわね
薄っぺらく伸ばしていくと伸びオリそっくりね
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:06:41.320
伸びおり食べる人がいると知ってどんびき
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:07:31.530
>>102
たわしは生卵を白身と黄身に分けてる時に同じこと思うわ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:08:28.340
ノリスケってフネにとってはくっそ迷惑な存在よね
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:09:10.870
とうとう今日レジ中に泣いてしまいました…
途切れない行列、必死でレジしている時にお客さんに理不尽に怒られて心が折れました
社員さんもパートさんも優しくてしばらく休んでて良いよって言ってもらえたけど、忙しい中迷惑をかけてしまった…
もう辛いです。
#ホームセンター従業員の叫び
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:12:22.020
たわしは半袖で羽毛布団くるまってるのにきゃわら半袖で何もかけずに寝てすごい汗かいてるわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:13:25.110
Nクールの裏にしてるけど明日からNクールのNクール面にしないとだわあちー
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:14:21.510
実家でクリスマスに食べてたヤマザキのケーキあんまり美味しくない記憶だわ
クリームがもわってするの
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:14:29.290
>>130
原作読んでたらよく戸棚にケーキ置いてるから書いたのにひどいわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:14:45.780
はぁチョココーティングのケーキ食べたい
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:14:50.850
きゃわ薄薄着にしてるのに汗かいてるわ
冷房もつけてるのよ
たわしが寒いわなななななな
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:15:07.240
あーあれ食べたいわ
ユーハイムのウインナーフランクフルトみたいなやつ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:15:22.050
サザエさんちいつも戸棚におやつあったわよね
すでにセッティングされてるやつ
湿気そう
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:16:15.610
サザエとマスオってどこでおせっせしてるのかしら
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:16:16.360
>>116
読んできたわ
コロナのことより昼間病院連れていけないから夜間診療利用する人がいるってことにおどろきもものき
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:16:45.970
>>133
昔はバタークリーム一択だもんね冷蔵庫入れたら食べられないわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:16:54.310
サザエさんの頃って夏は何度ぐらいだったのかしらね
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:18:04.670
>>145
PCR増やすの賛成な医者の中には金のために言ってる開業医もいるのではっていうのはうがってると思ったけどもっと最前線の声をみんなに伝えられる人を国会の前に出してもええわと思ったわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:18:47.250
>>149
25度とか?
自分が子供の頃も覚えてないけど30年でどれくらい違うのかしら
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:18:49.100
サザエの話題って夕方もしてたわねきっかけは何だったのかしら
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:19:50.530
クリスマスはケンタッキーの皿付きチキンバーレルと不二家のショートケーキだったわ!
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:19:59.940
>>156
たわし30が幼稚園前後の頃に30度ぐらいでやばい言ってた気がする
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:20:07.840
下きゃわ寝て上きゃわ寝に来たわ
ディンが友達と大声で電話し始めてムカちんこ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:20:16.410
>>156
30度超えることなんてほとんどなかったわよね
夏休み宿題の一行日記に毎日気温書いてたの思い出したわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:21:31.180
バタークリームのケーキ無性に食べたいわ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:21:46.070
学校のプールの時間は大抵寒い思いして入ってた記憶あるわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:21:57.970
ねえホテルのお高いバター安くなってるのはどこなほよ!!?
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:21:58.830
安倍さんってルイージに似てないかしら?いつも思うのよね
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:22:31.960
>>179
ユーハイム売ってるけど家から一番近い店舗は休業中だったわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:22:32.950
>>177
たわし九州なのにたまに気温低すぎて入れない日あったわ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:22:40.200
たわしの小学校のプールは室内の温水プールだったし入る学年によって床が動いて水深変わったわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:23:03.240
>>170
ケーキつけるかつけないか選べなかったっけ?毎年皿とチキンあったけどケーキ食べた覚えないの
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:23:07.480
高校のときプール入りたくなくてずっと生理でぇすって嘘ついてたら女性の体育教師に「病院行け!!!」って怒られたわ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:23:17.810
夜おむつきゃわだけど履き替えるの忘れててまさかの●を布団でしたわ…
しっこも出ててシミよ
これ本体は洗えるやつだけど風呂で水洗いでええ?
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:23:36.660
風呂入ったらでっかいにらみたいの浮いててビビったわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:23:36.880
>>116
ワイドショーが不安を無駄に煽ってるってのはわかるわ
とくダネでMCのオッサンが「新しい生活様式?まず名前が気に食わん!子供じゃないんだから言われなくても分かることばかり!」ってプンスコしてたけど無駄すぎるわ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:23:57.160
奥様たちオンラインショップで食べ物買ってるとこオススメ教えてなのよね
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:24:08.120
たわしぽんぽんペインだわ
きゃわ早く寝てなの
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:24:46.800
結局こどもの日って何をすれば良かったのかしら
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:25:14.200
同じ家に住んでて今夜菖蒲湯するしない分からないってなぜ?
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:25:43.550
>>195
たわしんところ工業だから女子は入るか選べたけど入らなかったら放課後に校庭走らないといけなかったわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:25:53.710
写真しか撮ってないわ
晩御飯は普通のカレーライスよ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:26:24.400
今日水遊びさせたけどきゃわ最後タライに浸かりにいってたわ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:27:15.620
朝起きたディンが自室開けるとめちゃくちゃくせーの
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:27:24.790
はあああああんディズニー行きたいわあああん
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:27:49.880
たわきゃわも水遊びしたいプール行きたいいうてたわ
今年はどこも無理よトホホ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:27:52.610
ゴールデンウィークどうやって過ごしてた?
たわし公園昼飯YouTube公園晩飯×4日間だわ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:28:20.630
ディズニーいろんなところの補修工事めっちゃしてるって見てさすがやなと思いました
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:28:45.270
>>235
とにかく引きこもり
きゃわたち家出たの30分もないわ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:29:34.320
パウパトピタゴラ再生→朝ごはんクアドリラ→公園→昼飯→クアドリラとレゴ→テレビ→夕飯
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:29:35.880
もしディズニーランド、従業員も守るためアトラクションやってないしキャラもいないしレストランも食事だしてないけど少人数入場していいならいくら出す?
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:29:59.700
>>243
わかるわ
買っても買わなくてもどうでもいいからダラダラ見て回りたい
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:30:27.520
買いもしない店に入って商品手にとって店員と話したいいろんな店ウロウロしたい
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:31:38.970
散歩先としてディズニーはやくあけてほしい
地元の人間だけに開放して
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:31:48.420
ピタゴラ庭遊び昼飯ピタゴラ庭遊び装置作り夕飯×8よ!
明日でディンの休みが終わるなんて信じたくないわ
朝ゆっくり寝られて最高だったの
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:32:27.860
ファンファンキティ再生→朝飯→テレビ→YouTube→何らかの遊び→昼飯→ファンファンキティ、おかいつ→何らかの遊び→おやつ→YouTube→何らかの遊び→夕飯
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:33:03.250
>>256
ほんこれ
たわしなんて来るなよっ・・・こっち来るなよっ・・・思いながら見てるのに
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:33:42.020
玄関のドア開けるとき風圧で結構音がするってわかるからたわしは夜とかそっと開けるの
ディンは全くそういうの考えないで開けるわ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:34:03.020
下きゃわにコマなし自転車練習させたいんだけどそれにはお下がりさせる必要あるから上きゃわに新しい自転車買うしかないのよ
下きゃわの為に上きゃわに自転車買うのなんか変よね
でも同じサイズの自転車2つも要らないしどないしょ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:34:17.560
>>262
3歳男児何買えばいいかしらね
一応ままごと系プラレールはあるけどクアドリラばっかりなのよ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:36:17.760
>>269
恐竜フィギュア
剣は直接攻撃で痛いから銃
トミカ
ラジコン
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:36:30.410
>>268
上きゃわもう乗れないくらい大きいの?まだ乗れそうなら同じサイズ買っちゃうかな
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:36:37.570
>>270
変じゃないかしら
せめて上きゃわに何か理由つけ必要ね
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:37:03.960
>>269
たわきゃわもそこらへん好きだけど
ジャングルジムは買ってよかったわ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:37:36.840
>>278
そう思うならメンディーし下きゃわに新しいの買ったら?
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:37:46.900
小麦ねんどしまうときにおしりふきも一緒に入れると乾燥しないって教えてくれた奥様ありがとう
100均のがめちゃくちゃ長持ちしてるわ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:38:37.120
>>277
サドル高くしたら何とか乗れるって感じ
背に対してタイヤちっさいわ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:39:52.980
「東京都としては、トイレにはトイレットペーパー以外のものを流さないようにお願いしています」と担当者は強調する。
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:40:06.920
>>284
ええこときいた!
ダイソーのよりキャンドゥーのほうが長持ちするのにディンがダイソーの山ほど買ってきたから入れてみる
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:40:20.570
せっかく買ったパストリーゼが義実家にドナドナされてしまったわ
悲しみ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:40:21.180
夜のおかず漁ってたら在宅応援今だけ無料!黙ってシコれって出てきて笑っちまったわ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:40:23.790
たわしのところアンナチュラル再放送だわ1話から
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:40:37.850
ついに明日GWが終わるのね
こんな暇なGWはじめてだったわ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:40:47.380
新しいゲーム初めてすごく楽しかったのに1週間でもう飽きてきたわ
飽き性なの損だわ
ディンはかれこれ4年以上モンストやってるというのに
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:41:15.140
>>287
それでええのね!
ご褒美とか誕生日とか以外でそういうの買ったことなかったから考えすぎてたわ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:41:58.760
我が家のゴールデンウィークは10日まで…
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:42:14.250
日本人は我慢強いのね
自粛に耐えるのがすごいと思う
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:42:17.910
>>300
根気強くてすごいわよね
たわしすごく損してる気持ちになってくるの
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:43:00.380
>>299
上履き小さくなったら我慢して履かせ続けずに新しいの替えるでしょ
それと同じようなもんよ
自転車は地域によったら生活必需品だわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:43:47.060
>>307
ディンに昼ご飯が同じメニューだねっていわれてつらぁ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:44:06.840
>>310
濡れたティッシュとかでもええのかしら
おしりふきもう卒業したわ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:44:16.040
>>308
海外のような警察出動して見回りしないといけないほどのことにはなってないと思う
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:45:07.240
>>303
うちも
なんでなんや休みがほしいときにはなく!休みがとれたときには遊べず!
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:45:29.770
録画してる仁みたいのにきゃわ寝ないわ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:45:38.250
>>320
見ようかしらコロナっぽいネタだけど流すのねと思ったわ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:45:58.710
3月下旬までは自粛?なにそれだったたわしも自粛してるというのに
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:46:33.560
>>314
ティッシュは粘土にへばりつきそうだわ
あと粘土最初は湿ってて手につくから気をつけてね
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:46:44.430
>>324
大阪の友達も宣言出るまでキャワ連れて毎日外出してたわ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:47:05.750
たわしは2月頭から警戒して電車乗って出かけてないわ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:47:26.690
ミッフィーのマグカップが可愛いわ…買うか迷う
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:47:27.730
>>327
粘土にかぶせるかんじなのかしら
触れないよう片隅に入れとくイメージだったわ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:48:04.080
4月から家にいたディン
やっと明後日から仕事始まるわ
いつも出張だらけで家にいないけどいざいると喧嘩ばっかりよおお
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:48:22.850
自粛なにそれみたいな雰囲気だからイライラするわ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:48:24.260
田舎たわし市みるからに車出が減ったわ
その分普段見かけない歩行者が増えたわ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:48:25.230
>>335
ケースがちいさいやつなの
下に一枚畳んで敷いて更に上にもかぶせてるわ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:48:50.100
>>318
キレてはないけど悲しいわ
義実家が仕事でつかうのに手に入らないっていってるから仕方がないのかなぁと思うけど我が家はいつ買えるかわからないから悲しみ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:49:25.360
2月末までgロッソシアター観劇して3月に東京ドームシティのスポドリいきまくりのたわしとたわきゃわ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:49:34.270
2月末に入園式のジャケット買いに行ったとき電車こわくてチャリで片道45分かけて行ったわ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:49:52.370
エリアによって普段通りのところとめっちゃ混んでるところがあるわ
民度なのかしら
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:50:02.910
幼稚園や会社の第一号になりたくないって思いで自粛してる人結構いそうだわ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:50:33.370
>>348
なんの話かしら
電車とか道路なら通勤や物流があるからしゃーない
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:50:33.960
はよコナン見たいのにディンはよ風呂入れや
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:51:27.800
岩手の人絶対自宅で我慢してる人いるわよね
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:52:18.480
千葉の死者数感染者に対して多いやん

感染者857
-
死者100
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:52:19.750
>>359
岩手こそ第一号になりたくないでしょうね
だからこそあの産褥婦絶許だったんだろうけど
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:52:41.570
>>360
たわし県は学校と園だけは今月いっぱい休校よ…はぁ…
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:52:53.930
院内クラスターでどっと出たら1号が誰かわからないから逃げ切れそう
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:53:44.870
ここでたわしたちよくディンのこと書くけどもしディンバージョンのスレがあったら奥様たちなんて書かれてると思う?
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:53:53.330
きゃわが寝返りしたんだけど超いい匂いしたわ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:53:54.080
>>361
Huluで昔の映画見るだけよ天国へのカウントダウン見るわ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:54:00.310
岩手田舎なのもあるけど結構初期から対策してるっていうのもあるのよ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:54:21.860
岩手がコロナったら県外ににげるのかしら
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:54:28.470
メルカリ便って受取拒否出来るの?
発送したのにやっぱりキャンセルしたい受け取れません言われたわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:54:40.610
>>372
内祝いで頂いたわ
まぁまぁ美味しい自分で買うほどではないけどきゃわらは喜んで食べてた
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:54:42.410
>>379
宅配くるとよくノーブラだからあんた出てって言われるけどあるかないか分からない胸でよく言うな
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:55:11.130
>>379
またヒスってたから心を無にしてゴメンゴメンって謝った
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:55:15.850
男性のデブ判定って女性よりきびしいわよね
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:55:24.690
葛飾区長の愚民共へのメッセージわろたわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:55:53.260
>>379
πがえぐいぐらい抉れてるんだけどこれもとに戻んの?
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:56:01.520
>>397
最近の10代20代前半は橋環がデブなんですって厳しい
そんな価値観でいたら現実で苦労するのに
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:56:21.070
>>388
たわしそれで奥様の立場でたわしが悪くなったからちゃんと発送してしまったのでムリですとかはっきり取引メッセージしないとだよ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:56:25.920
>>372
昨年の母の日に贈ったけどあれ美味しかったって妹が言ってたわ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:57:07.500
たわし中国の友人に言われて一月に良いマスク大量に買ったの
無くて困ってる言ってるママ友にもわけたんだけど、わけたママ友に、ああ〇〇さんねー買い占めやばいよねー貰っといてあれだけどちょっと引いたわとか言われてたらしいわ
それをチクってきたママ友もいや
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:57:58.100
今年もふじこ農園にお世話になったわ
ギボンヌにフルーツ甘酒セット贈ったの
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:58:02.880
>>407
謝らないで加速するほうがメンディーんだよね
はぁかんなと濃厚接触したいわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:58:10.770
WiFiがクソザコすぎて漫画が読めないよぉ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:58:30.670
>>397
なのに50オーバーみたいな体重の人みて43キロくらい?とかいう
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:59:03.030
>>384
テストの時になんもしてないーもうやばいーって言いつつ高得点とる女子みたいよね
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:59:45.600
でもみんな去年の12月に戻ったらマスクアルコール大量に買っとくって言うじゃない
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:00:20.560
>>416
すぐに対応しなかったからって言われたわ
結局匿名だから
事務局経由で勝手に返品された&ペナルティ24時間利用ていしにされたわ
理不尽なのよん
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:00:48.300
手洗いでもコロナ死ぬよね?アルコール消毒忘れるわ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:01:05.440
はしかんは酒が好きで太ったらしいからたわしの仲間よ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:01:41.070
暴走族が大騒ぎしてる
元気があっていいわね、普段は嫌いだけど
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:02:02.410
公園くらいしか行かないのにきゃわの服買ってもうた
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:02:34.670
>>455
ええなぁ
たわし既に買っちゃってて上きゃわのハーパンしか買うものがないわ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:03:17.190
人生で一番辛かったときいつ?
たわしは大学2、3年生あたり
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:04:21.520
中一と高3
中一はマジでクラスに一人も友達いなかったわ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:05:33.580
たわしあの子がいなかったら地獄だったな中学って子がいたのに、高校になってたわし部活にハマって全然一緒に帰らなくなって…
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:05:43.850
高校2年は友達が1人もいなかった
きゃわ生後1ヶ月の時ディンの浮気発覚
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:06:07.410
コロナ抜け毛が今流行ってるみたいだわ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:06:30.280
きゃわがぴったりたわしの横にくっついて寝るのきゃわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:06:32.030
感染してないなら自粛ハゲだろって言われててわろた
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:06:51.740
>>462
横田も上きゃわのハーパン買わなきゃだわ
あると思ってたら全然ない
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:07:47.370
>>492
そういうの考えたことも思いついたこともなかったからたわし幸せなんだと今思ったわ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:08:16.870
疲れたわ
ディンが寝る前に洋服整理してから寝ろって言うのよ…
朝10時まで寝た上に昼寝3時間してる人に言われたくない
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:08:18.280
>>492
考えたけど特にコロコロしたいほどの人はいないわ
誰が死んでも悲しい
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:08:37.290
>>492
昔はZIPだったけど今はどうでもいい存在になったから特に浮かばないわね
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:08:48.670
>>496
ええわね
たわしは少なくとも20人ぐらいはデスノートに書きたいわ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:08:59.760
アウトレット行ってダラダラしながらくそあまなゴディバ飲みたいよぉぉぉ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:09:15.620
>>497
とりあえずユニクロで買おかなと思ってるわ
外してももしかしたら下きゃわが履くかもしれないし
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:09:17.080
たわし小学校3年まではみんなに人気者だったの
そこからみんな恋とか芽生えて恋のライバルの落としあいよ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:09:29.550
>>508
たわしもゴディバ飲みたいけど店舗はやっててもショコリキサー はやってないのよね
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:09:31.850
>>498
人を自分の都合のいいように動かしたいディンなのね
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:09:32.740
>>498
たわしそういうの聞くと年収3000万以上あるのかなって思うわ
そうじゃないなら大した稼ぎでもないのによくそんなこと言うわねって思うの
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:09:43.540
お昼にシャワー浴びたし外出てないから顔洗って体温タオルで拭いて終わりにしたわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:09:46.690
たわしは高校と専門学校は楽しかったわ
あとはつまらない
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:09:47.950
>>505
たわしも
嫌な相手からは距離置くから距離置けない関係だとしんどそうだわ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:10:31.120
>>492
きゃわうんだときくそいじわるしてきた助産師
ただ殺したくはないわね
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:10:52.740
たわディンは今日一緒に部屋の片付けして模様替えしてくれたわ
昨日は冬服整理一緒にしたの
明日はエアコン掃除するの
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:10:54.200
>>515
口に出したら離婚直行になりそうだから言わないけど心の中でいつも思ってるわ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:11:01.690
ねぇねぇ家にトレーってある?使ってる?
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:11:42.770
体重増えてて毎回軽めに注意受けてるプンニーだけど口寂しいの
お腹は空いてないはずなんだけれど食べ物に執着してる気がするわ
どうしたらいいかしら
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:11:52.000
>>523
たわしと全く一緒でわろす
あいつらなんであんな偉そうなんや
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:12:07.140
>>523
なんで言わないのか謎だわ
受け入れるから図に乗るのよ
 
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:12:20.590
>>515
一緒に片付けててたわし担当のとこが終わってないのよ
ディン担当のとこはキレイだわ
でも疲れたから無理だわん
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:12:51.870
学生の頃は模様替えしてたのに仕事始めて一人暮らしになってからしようとも思わなくなったわ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:13:03.780
>>525
家で作ったプリンとか捏ねたパン生地冷蔵庫に入れる時に使ってる
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:13:11.320
コロナ終わったらデパ地下でブランド漬け物とブランド明太子買って
上の階で服屋の冷やかししてアクセサリーと靴買って
白髪染めてパーマかけて美術館行ったりカフェ行ったりするわ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:13:43.200
>>528
4年前プンニースレでおからもち流行ったわ
くくぱ2093802よ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:13:47.420
ありがとう
今ミッフィーのトレー見つけて可愛いけど使うか分からんから買うの迷ってるのよね
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:13:55.980
いわし買ってきたの
どうやって食べる?
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:14:08.280
>>554
ミッフィートレー見てみたいわ
なんて検索すればでてくるかしら
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:14:09.040
>>525
600円のコンビニくじで当たったクロミちゃんのやつしかないし使ってない
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:14:15.340
>>547
木のトレーに1人分の配膳したら意識高そうに見えるわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:14:31.810
かしわもちスーパーになかったの
悲しみ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:14:57.250
プンニーなってからきゃわの臭いが気になるし
洗濯物も家の中も何もかも臭いわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:15:15.800
今インスタ見てたらお昼にここで話してた
はちみつレモンの絵そのままみたいな写真載せてる人いたわ
まさかあの人もここ見てるのかしらわろ
https://i.imgur.com/HdhWV3w.jpg
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:15:44.820
>>552
あっちから引っ越した時の同期ね
もう4年も一緒なのね
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:16:32.550
頭痛いわ
もう寝るなら頭痛薬は飲まなくていいわよね?
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:16:38.240
>>570
それたわしだけどインスタはアカウントすら持ってないわ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:16:46.580
これくらいの時期にジャス男が発生した4年前
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:16:59.670
>>575
頭落として内蔵側からグッといくわ
手開きでググってなのよ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:17:39.280
チョコも餅も食うたらええやないかい!
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:18:13.020
>>584
くまさんはちみつリクエストしたらすぐ描いてくれてありがと��
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:18:59.270
>>546
デパ地下で買い物したいわよね
美味しいケーキ買いたいわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:19:17.270
>>594
たわしも思った
このホームボタンのダサさになんか既視感があるわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:19:32.430
>>116
この記事めっちゃ良いやん
こんな賢いお医者さんと結婚したいわ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:19:45.440
ギホンヌに母の日送ろうと思ったらディンが実家の郵便番号も住所もわからないって言ってるわ
生家で23年暮らした家なのによく忘れられるわねビックリよ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:19:51.640
自粛で引きこもってて精神崩壊しそうだわ
貸コテージみたいな所なら行ってもいいかしら
家族以外と顔合わせないし
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:20:47.380
楽天でミッフィー トレイあるかなって見たらアマビエチャーム付きって書いてるのあってわろたわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:20:48.160
>>116
パルスオキシメーター買おうかしら
9000円くらいで買えるのよね
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:21:05.860
>>607
沖縄の人は高校生でも自分の住所書けない人多いって夜ふかしでやってたわ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:21:12.310
ホームボタンは厨二奥様のが忘れられないわ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:21:34.990
>>608
ええよええよたわし家族だけでBBQとかも何も問題ないと思うわ
アホな人は考えられないからとにかく自粛って言わないと対面で家族以外と会食したりするからとにかくひきこもれって言うしかないけど
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:21:47.250
>>613
パルスオキシメーターでコロナはわからないよ、いま品薄になってるから不必要な人は購入控えてって見たわ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:21:55.420
>>602
プロが作ったデパ地下の美味しいケーキ食べたいわ
キラキラしたショーケースで色々見比べて買いたい
折角だしって他の店のチョコとかもついで買いするの
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:22:33.110
>>620
横田も義実家の住所覚えてないしメモもしてないわ
いつもディンに聞く
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:22:44.210
たわし結婚の時にディンの戸籍謄本写メったわ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:22:47.350
政府はマスク2枚しかしてない!!とかいうツイートが数万RTでこういうまともな記事は全然拡散されないのよね
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:22:48.380
>>613
その価格帯でまともなやつあるかしら
中国製とかじゃない?
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:23:16.060
たわしは楽天の住所録に義理実家入れてるわ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:23:20.840
>>608
リモート用にホテル泊まれたりするからいけるとこあるんでない
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:23:42.130
手縫いマスク作ってみたもののクッソ暑くてつけられたもんじゃないわ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:23:42.100
携帯の連絡先に義実家の住所電話番号入れとくわよね
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:23:44.420
>>625
母の日父の日年賀状その他やったりなんか送られてきたりしないの?
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:23:55.010
ドイツは一人120万給付ってまだしんじてる人いるのかしら
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:24:23.230
たわし家昨年咳の伴う風邪にみんななったのよね 
ジツボンヌは半年以上咳が治らなかったわ
コロナだったのかしら
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:24:31.640
北海道1回感染落ち着いたのに何でなのよ
知事頑張ってたやん
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:24:45.190
マスク作る気力が起きないわ
ほとんど出歩いてないから使い捨てがまだ残ってるし暑くなってきてきゃわこんなガーゼマスクしてくれるのかって思うと意欲もわかない
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:24:45.260
義実家への贈り物は全部ディン任せだからたわし知らなくてもモーマンタイ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:24:48.440
ドイツめちゃくちゃ褒められてるけど死者ヨーロッパでは少なめってだけよね
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:25:08.640
>>646
なんかアーティストへの補償あったらしいんだけど抽選ってオチだったわ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:25:12.180
最初にアベノマスクって言い出したのだれなのかヒラ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:25:15.000
>>639
年賀状はディンがやるし母の日父の日も買いに行ってそこで送ってもらうからディンが書くわ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:25:27.920
マスク2枚いうけどその2枚ずつのおかげで在庫マスク吐き出されてきてるから有能やね
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:26:00.300
今日はきゃわ用アンパンマンマスクあったから買ったわ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:26:05.670
またディンが吉瀬美智子のTwitter報告してくるわ
きぇぇぇぇぇーーーー!
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:26:18.410
日本や韓国や台湾は感染者増えないわね
なんか理由があるんでしょうね
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:26:40.710
>>659
抽選
しかもアーティストって優先させるべきところを完全に間違えてるわね
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:26:55.470
>>656
長いもんねちょっと同情するわ
離れてるから他県に撒き散らしたわけではないんでしょうし
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:27:27.910
>>674
ディン好きでフォローしたんだけどあまりにどやぁ!どやぁ!で最近はネタにしてるわ
でも美智子の写真見てはニヤニヤしてる
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:27:45.300
日本もアーティストたち騒いでるけどなんだかなぁだわ
稼いだ人たちが基金でも立ち上げてたすけてあげたらって気がするわ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:27:53.470
タイだかインドだかの完全外出禁止みたいなのは功を奏したのかしら?
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:28:03.770
まゆゆくそだけどさすがにかわいそうだとおもうの
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:28:13.470
23区のおうちはまだだけど千葉のディンの会社には届いたってママ友が言ってたわ
なんの仕事かは知らん
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:28:37.770
きゃわいて良かったと思ったわ
世話大変だけど気紛れるわ
これが一人暮らしの実家は遠いとかだったら病んでるわ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:28:40.760
>>688
卒アルまで晒されてかわいそ
あんまり可愛くはないわね
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:28:49.490
>>688
若い女+浮気おせっせで完全に火がついた感じあるわね
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:28:59.720
たわしKindleでイノサン買ってたわ
読んだ記憶はない
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:29:02.570
子供の日になんかごちそう作るという概念がないわたわ家
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:29:03.920
>>686
ウーバーイーツでもしたらええやんと思ってしまうたわし
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:29:29.280
暑いんだか寒いんだかわからないわ
むっとする気もするけど背中ヒヤヒヤするの
また腎盂炎かしら
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:30:02.060
>>694
けっこうかわいくなかった?
おもったよりほそくておどろき
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:30:04.800
ママ友の金○さんのディンが自営なのは知ってたけど、韓国料理屋さんだと今日知ったわ
つまり在日ってこと?
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:30:12.150
整備工とやったって証言はどこで見られるの?
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:30:24.300
たわしこの状況で一人暮らしだとメンタルヤバくなりそうだわ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:30:36.530
子供の日は毎年こいのぼりオムライスよ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:31:01.880
吉瀬美智子そんなにどやぁ!なの?
昼顔とニベアのイメージしかないわ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:31:10.520
>>710
そうね
たわも金○さんで飲食店経営の在日のひと知り合いにいるわ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:31:12.660
>>700
たわも三姉妹家庭で育ったからわからんわ
きゃわは男児2人
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:31:21.660
まゆゆ唇がアンジェリーナジョリーで顔の上半分が上白石萌音ってみたけどほんま?
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:31:31.060
きゃわいなかったら真面目には自粛してなかったかも
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:31:58.370
>>719
金子さんも?
金沢さんは本人が在日だから早よ結婚して苗字ロンダしたいって言ってたわ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:32:08.400
>>686
なんでアーティストってカテゴリで税金で優先的にって感じするのよね
たわしの推しじゃないしファンで何とかしなさいよって思っちゃうの
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:32:38.810
>>731
たわしコロナって周りに白い目で見られたくないから自粛してたわ
きゃわいなければ映画漫画小説ゲームお菓子作り好きなだけ楽しめるし
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:33:14.140
鮮魚の潜在引きこもり率めちゃ高いのよ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:33:15.030
山梨まゆゆ髪パッシパシね
可愛くはなかったわ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:33:23.910
実家の住所がわからないたわし
たわ姉妹が嫁いでZIP死んでジツボンヌは実家売ってマンション暮らしなのよね
マンションの名前何回聞いても忘れるわ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:33:30.000
アーティストって声でかいわよね
ちゃんとしてるアーティストもいるのもわかってるけど
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:33:42.900
山梨55号って呼び方笑うわ
隣人13号みたい
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:33:52.120
飯作らんでいいなら一生ひきこもれるわたわし
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:34:34.510
重光さんって公家の名前使ってる在日のお金持ちおるし名字は自由なの
たわしも自分の名字勝手につけたいわディン次男だし
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:35:07.660
売れてないアーティストばっかりでしょ?今うるさくしてるの
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:35:14.250
>>736
わかりみ
芸術や文化をないがしろにしてるっていうならパトロンから金ひっぱってくんのがお前らのやり方だろうがって
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:35:15.970
台湾系の在日ならええけど大陸と半島はヤベーやつ多い
北の在日は真面目な人かヤクザ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:35:40.100
たわ県来週後半から県立学校始まるみたいだわ
幼稚園も始まるわねきっと
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:36:01.130
書きやすくてシンプルな名字になりたいわ
林とか森とか川口みたいな
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:36:08.540
黙ってミュージックビデオをYouTubeで大放出したBUMPは有能だわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:36:20.980
ギボンヌにきゃわくん本当お調子者よね
ディンが小さい頃はこんな風じゃなかったわって言われたけど
確かに今のディン見てもそうだっだろうなって思うし
たわしと弟の幼少期がマジのお調子者で確実にうちの血だからなんも言えない
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:36:51.610
>>769
なんかうるさかったやんっておもったらラッドだったわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:37:19.390
8 名前:不要不急の名無しさん [sage] :2020/05/05(火) 21:34:08.96 ID:N+vZbrvV0
記者「この56例目の方と、この3日間に複数回接触ということですけれども、複数回というのはすぐ分かることだと思うんですが、この3日とも会っていて、何回会っているのでしょうか」
課長「3日とも会っておりますので、回数は3回だという風に承知しております」

記者「で、どういう接触なんでしょう」
課長「実際、一緒に車に乗られたりだとかですね、買い物をされたりだとか、そういうふうなことだと承知しています」
記者「同じ車に居たので、濃厚接触ということで」
課長「おっしゃる通り 」

記者「共同通信の住友と申します、誹謗中傷について県も承知しているとの事だったんですけど、本人でもそう言うことは許されないと思いますが、特定する過程で別の人の名前がネット上で上がって関係ないのに被害を被ってるみたいな事例は県は聞いてたりしますかね?」
課長「今のところは把握しておりません。ハイ」
記者「うー……分かりました、ありがとうございます 」
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:37:39.080
山梨の人は東京でほんとにちゃんと自宅待機してんのかしら
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:37:52.940
たわし斉藤和義好きでファンクラブも入ってたけど反原発のクソダサい替え歌歌ってて幻滅したの思い出したわ
ロックミュージシャンなら反原発やろ!みたいなのが見え見えだったわ残念
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:38:06.180
>>775
海外ツアーやろうとしてた時だったみたいで自己破産しそうって言ってるわね
運が悪かったとしか言えんわ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:38:56.370
もし金持ちの夫人だったら若くて見た目のいいアーティスト志望の男の子のパトロンしたいわぁ
たわしのサロンに呼んでお客さんの前で演奏させるの
衣装もたわ好みのを用意するわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:39:23.130
山梨の担当職員も本音はきっと怒り心頭よね
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:39:25.530
たわしコロナで死んじゃうかもっ
大丈夫俺も一緒にかかるから怖くないよってせっせは燃えるのかしら
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:39:34.750
>>778
再び山梨に帰ったって情報もあったけどガセかしらね
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:40:33.110
山梨県は赤字訂正で公式発表してるからね
激おこよ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:40:35.790
>>797
タイタニックのカーセックス?みたいなのえろかったわ
蒸気のついた窓に手がばんってなるやつ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:40:48.500
同じ名前の同級生クラスにいたけどその子は名前で呼ばれてたわしは名字で呼ばれてたわ…
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:41:00.750
嘘つかなきゃここまで炎上しなかったのにね
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:41:27.370
>>806
ごっくんして大丈夫?にがくない?って聞かれても
苦くないよ♡って心から言えるわね
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:41:31.710
>>797
あん…///だめぇ…濃厚接触しちゃう!
って言いながら致したるのよ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:42:01.990
自己破産ってなんでなの
ツアー企画するの事務所じゃないんけ?
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:42:06.100
爆乳飲み放題
30分10800円
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:42:17.900
浮気セッセがバレるのが嫌で親にも嘘ついてたのよね
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:42:27.440
今日きゃわが「うーたんいつも裸なのになんで寝るときだけパジャマ着てるの?」って気付いたわ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:42:42.050
たわし風邪ひいて嗅覚障害あるときにディンが沢庵貰ったって言ってめっちゃ鼻に押し付けてきたけど何も感じなかったわ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:42:58.850
しかも一緒にBBQしてた女友達の彼氏なんでしょコロナとネトリで2倍燃えるわねそら三夜三戦してもしゃーない
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:44:02.440
浮気せっせからの知人にチクられる流れすこ
ほんのりほっこりするの
嘘ついてるだけのクソ女だってだけならここまで面白がられないわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:44:23.860
まゆゆまとめ無いのかしら
犬が心配で帰ったところまでしか知らないの
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:44:52.820
>>837
まーた東京から帰ってくるだぁ?とか言われててのかしら
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:46:14.630
いま子育てしてる人は全員負け組
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:46:59.940
たわしらのような知識層にとっては不倫はたしなみだから感覚ちげーわよね
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:47:52.500
彼氏寝取られた友達が保健所に連絡とかほんとなのかしらね
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:48:44.420
浮気男が「まゆゆと濃厚接触したから検査してくれ」って駆け込んだんじゃない?
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:48:58.310
>>852
55号がコロナ陽性って聞いた女友達が彼氏に話したら彼氏がガタガタ震え初めてってところまで想像した
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:49:00.740
独身だからセフレ沢山なのは別にどーでもいいわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:49:10.180
コロナの症状出てたけどBBQ参加って逆に今体調不良で出られない言うと疑われるから出ざるを得ないプレッシャーあるんでない?
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:51:32.750
今頃55号の実家は石投げられてるかしら
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:52:06.870
>>822
会社に神さんがいるわ
メールの宛先書くとき神様になるからなんか笑ってしまう
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:52:12.180
>>853
職場の同僚てコロナの人かしら
浮気相手っていうかそもそも男性とは限らなくないかしら
東京の彼氏も本当にいるのかしら
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:52:14.020
ディンが飛び起きてやばいやばいっていつてうつ伏せになって心臓が痛いやばい…
って少ししたら痛いから違和感あるくらいになったって言って寝たんだけどこれ大丈夫?心筋梗塞?
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:52:21.500
>>864
スプレーで落書きされて石と卵投げつけられてスーパーで買い物も出来ず家電はイタズラ電話が鳴り続けてるわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:53:00.730
>>867
たわディンそれよくなるわ
精密検査しても原因分からなかったから諦めてるわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:53:21.950
自粛続けて自殺が増えてほしい
人が死ぬのが楽しみ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:53:29.830
>>868
あれ親にも浮気おせっせ隠したくてバス便嘘ついてて親はそれを聞いて保健所に伝えたからちょっと可哀想
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:53:36.140
山形はガラス割られたとかほんとかしら
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:53:36.850
>>869
Googleマップで宗教法人にされたり墓に落書きされたりするのね
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:53:52.240
国も私刑させようとしてるわよね
パチンコ名指しにしたのもなんだかなぁと思うわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:54:08.390
>>853
何これ山梨の人?よくわからんのだけど陽性知っててバス乗って東京帰った人だっけ?
こんな晒されてるんやギャルちゃんこえー
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:54:24.490
>>878
へぇそうなのね
自家用車使わない時点でアレだけどね
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:54:44.580
>>860
これも相当の奇跡よね呼びにくい番号だったら別の名前になってたはずよね
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:55:21.690
可愛い我が子だと、ふざけるな!帰ってくるんな!とは言えないものなの?
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:55:41.350
自分の娘がこんなバカだったら泣けるわね
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:56:07.250
流石にかわいそうだわ
やってることはクソだけど
ハワイBBAは特定されなかったわね
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:56:09.240
>>881
パチンコ嫌いだけど旅館業とか飲食とかより国に税金納めてるのよね
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:57:26.180
自粛警察も正義マンも大活躍してるわね
誰も逆らえなくなってて面白い
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:57:29.140
>>897
たわしも何かに巻き込まれて晒されるとしたらここからだわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:57:30.440
卒業した高校の偏差値が低い言われてたけど一番難しいところで偏差値54なの?
山梨って進学校一つもない系?
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:57:43.770
>>894
知り合いや友人が年寄りばかりだとネットに流出しにくいのかしら
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:57:51.870
スレ立たなかったわ無能でごめん
誰かやってみて
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:58:26.790
>>899
最高のストレス発散だもの
昔のヨーロッパでは処刑場見学が一番面白い遊びだったくらいだし
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:58:33.430
たわしの出身校当時からめっちゃ偏差値下がったから晒されたら煽られまくるわ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:59:10.190
ジオシティーズは消えたんだったかしら大学のサークルHPがそれだったから消えてるなら大丈夫だわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 22:59:33.710
たわし晒されたら死にたいわ
同級生から空気読めなくて浮いてたとか色々言われるのよ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 23:00:19.670
たわしもディンと濃厚接触してこようかしら
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 23:00:21.460
Facebook不自然じゃなく名字変える方法ある?
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 23:00:23.850
いいBBAになって偏差値騒ぎ立てる奥様って本当にさもしいわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 23:00:26.920
さっきのTwitterの記事良かったわ
貼ってくれた奥様ありがとうなのよ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 23:00:41.840
やっときゃわ寝たわー
やっぱ昼寝するとダメね
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 23:01:13.030
>>919
たわきゃわ無理にでも昼寝させないと寝言泣きヤバイわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 23:01:52.100
ほらbot嬉ションしてレスしてるじゃないの
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 23:02:11.350
コロナをネタにした貧乏人と金持ちの戦いになってるわね
さあどっちが勝つのかしらね
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 23:03:00.700
>>931
死は平等であるって本当だったんだなとおもいました
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 23:03:06.040
整備工うんちゃらとか全部友達がチクってるってことだよね?じゃなきゃバレるわけなくね?
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 23:04:22.840
卒アル写真は本人なの?誰が晒したのよすげーな
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 23:05:08.720
>>936
田舎だと自分は悪いことしていませんとか悪いことしてたけど全部言いますよってアピールしないと一緒に村八分されるからどんどん話すわよ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 23:05:34.340
人狼ゲームやりたいわ
アプリって何がいいのかしら
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 23:07:11.250
フルーツ青汁美味しいからごくごく飲んじゃうけど効き目薄そうだわ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 23:09:10.900
ニュー速の55号さんのスレすげーわね26って
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 23:09:56.680
>>950
たわしもきゃわもよ運動不足だから?野菜はしっかり食べてるのにぷっぷぷっぷぷっぷぷっぷ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 23:09:58.470
>>946
名前まで晒されて写真も晒されてもう一生いろんなところに貼られちゃうわね怖
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 23:10:52.350
今日久しぶりにユニクロで霊感レギンス買ったわ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 23:11:02.120
>>954
会社もクビだろうし普通の生活送れないわ
まあ自業自得
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 23:12:00.420
Facebookって友達以外検索できない設定とかあるんじゃないの?
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 23:12:15.100
5日間37.5℃なんだけどコロナだとしても風邪引いたときくらいのしんどさしかないから軽症なのかしら
とりあえず家に引きこもってればいい?
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 23:12:21.230
Ds行ったらマスクがあるかどうか聞かないでくださいって貼り紙してあってわろ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 23:13:48.550
今日おりものでズボンまで濡れてたんだけどやばない?
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 23:14:07.450
>>961
たわしみたいに心臓ジンジンしてなきゃ大丈夫よきっと
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 23:14:30.930
>>967
昔の縁薄くなった人とは繋げず恨み買わなきゃいいのね
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 23:15:15.510
>>955
ヒェ履いたらそこらじゅうの幽霊見えちゃうのかぴら柿
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 23:15:49.660
一番共産主義を批判してたアメリカが
今や金持ちは悪だって言ってるし、日本もコロナで金持ちが批判されていくんでしょうね
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 23:16:11.540
たわし一般的な名前だし顔本やってないからコロッても世間バレは平気そうだわ
ハワイ婆みたいに逃げ切れる
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 23:18:00.450
>>977
来年生まれは「このご時世に」ってヒソヒソはされそう
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 23:18:16.640
>>956
バス乗っちゃっただけならまだしもなんで嘘ついたのよね
嘘ついたから違うバス消毒したのと運転手が待機になったのは本人に請求してほしいわ税金でなんて許さんわよ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 23:18:31.700
顔本からいくらでも写真出てくるわ
そっと消しとこ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 23:18:53.290
>>977
いまプンニーだけど感染者少ない地域だからそうでもないわ
里が遠いと辛そう
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 23:19:53.160
自粛警察に人生めちゃくちゃにされるのが怖いわね
匿名で人を傷つけまくってすごいわね
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 23:20:01.010
>>978
たわし下の名前がキラキラじゃないけどちょっとだけ変わってるからばれそう
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 23:20:42.860
友達の友達が妊娠したらしいけどこのご時世にやばくない?って言われたの
人に言うくらいなら今安定期じゃないの安定期ならその時はわからなかったでしょって言ったけどなんかこわって思ったわ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 23:20:57.950
マスコミもネット民のいじめに加担してるからね
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 23:21:11.960
さすがにやり過ぎよ怖いわ
コロナのストレスをぶつけてるのね
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 23:21:30.740
ちょっと怖くなったからFacebook本名やめてきたわ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 23:21:55.520
奥様bot bot奥様 bot奥様 bot botみたいな感じね
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 23:22:05.870
たわし結婚前に本名で送った恥ずかしいイラストハガキが某漫画の単行本の最後のイラストコーナーに載ってるから結婚して苗字変わってほっとしてるわ
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 23:23:15.660
たわしまじで友達いないしFBもやってないから特定されない自信あるわ
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 23:23:17.500
1000なら実は山梨まゆゆは濡れ衣
ネット晒した勢後々大変なことに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 46分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。