X



トップページ女性
1002コメント216KB
育児している奥様8096
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 21:41:32.450
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

※前スレ

育児している奥様8095
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1588238552/
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:06:36.030
前スレのパン聞いたものよ!
これだわコレコレ!ヴィドフランスね!
食べたいわぁありがとうなのよ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:06:41.600
なんでこんなことが起こるの?

横浜市は30日、新型コロナウイルスに感染した疑いのある5人の検査結果について、実際は「陰性」だったにもかかわらず、「陽性」と判定し、伝えていたと発表した。
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:06:57.950
明日から動物のお医者さん無料ですってよ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:07:09.950
>>14
マスクありならなかなか美人の人多いと思うのよね
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:07:48.850
>>15
まじで!?
病院でやってるトリミングとかも無料なのかしら
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:08:55.140
>>25
流石にトリミングはだめなのね…
ノミ取りのお薬だけもらいにいこうかしら
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:09:09.090
>>12
まああれじゃないの?感染者かくしてる!って騒いでるやつら向けには問題ないんじゃ?
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:09:35.980
スマイルゼミ4月申し込みしたのに届かなかったから強制的に5月スタートって連絡きたわおこ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:10:07.490
あー狂犬病とフィラリアと健康診断行ってないわん
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:10:16.140
>>38
変な動画送り付けられて五月分の月謝取られるよりましよ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:10:39.100
>>26
先月市内にそういう変質者が出たって防災メールが来たの思い出したわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:11:03.530
年収500万くらいで地元に戻って建て売りでも買って細々暮らす
東京でやれるとこまで永住覚悟で頑張ってもらう

どっちが幸せなんだろう
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:11:05.330
>>44
あれほんとひどいわよね
個人がやってる教室なのかしら
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:11:36.480
ナイル川BBAが看護師として働いてた介護施設の人まだ入院中なのねおかわいそう
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:12:04.240
>>48
田舎に向いてるか都会に向いてるかって住んでみないとわかんないよね
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:12:05.410
ジャングルジム火災でなくなった子の両親が提訴したってニュース今知ったわ
訴えて当然だけど父親はあの日のことを詳細に語らないといけないわ
生き地獄ね
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:13:03.940
ディンが帰ってくると仕事の話を聞いてほしいディンと家の話を聞いてほしいたわしでドッジボールになるわ
一旦たわしがひけばええのか
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:13:20.800
>>56
全身火傷で助かっても地獄だわね…
どうあってもつらい
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:13:30.080
>>52
地方に転勤になってすごく嫌だったのに住み始めたらびっくりするくらいホッとしたの
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:13:30.880
>>48
家族との関係が良好なら地元が楽よ
都会は遊びに行くところって割りきる
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:14:10.850
ネトフリのナディヤのお助けクッキングが面白いわ!
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:14:46.170
きゃわ鼻水で寝苦しそうだわ
何回か咳き込んで起きてる
奥様方なら病院行く?
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:15:07.800
>>71
夜寝れないならいくわ
明日はぎり平日で病院やってるから
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:15:17.070
>>66
ディンにそこまで過失はないと分かってても忘れられなくて辛いわよね
たわしも一緒にいられないかも
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:15:26.290
>>70
中に入ろうとしたのをみんなに抑えつけられて止められてたんじゃなかったっけ?
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:15:43.460
>>71
たわきゃわよくなるわそれが2日ぐらい続いたらいくわ
寝不足はお互い辛いものね
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:15:49.910
燃えてても最初は気がつかなくて上の子がパパに声かけて気がついたんだっけ?
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:16:36.660
上の子がいるなら両親が離婚しちゃったら弟も父親も一気に失うことになるものね
離婚はしないかも
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:16:59.090
あんなん遊ばせるの怖いに決まってるやんなにスマホスッスしてんのや
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:17:36.090
軽度入ってそうな発達丸出しクソ兄が未だに出歩いてるらしいわ…連日スーパー銭湯に行ってたらしいけど昨日行ったら休業してたらしくて激おこらしいわ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:17:43.890
>>87
ギスギスした暮らしなら離婚してほしいわ
子供1人死ぬって残された子供はどちらにしろ地獄よ自分見てもらえない
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:18:16.480
一ヶ月プランクとダンスしたのに体重減ってないわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:18:39.130
>>71
病院イヤだけど連休前だし行っておくわね
ありがとう
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:18:39.310
>>96
ほんこれ
震災でお姉ちゃんなくなった子がたまにテレビでるけどめちゃくちゃ可哀想
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:18:50.200
たわしちゃんって書く奴今まで平気だったのに急にクソうざく思えてきたわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:19:15.380
この事故上きゃわ出産直後だったから教訓になったわ
今自分事にして考えたら恐ろしすぎて
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:20:03.750
>>104
体が若干細くなった感じはするの
筋肉ついたのかしら実感ないわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:20:11.880
>>96
ジツボンヌが悪阻ひどいタイプで
たわしの下の子が腹の中にいたけどジップがイライラしておろせって言っておろさせたのよね
それ未だにネチネチ言い合ってるわ
仕舞いにはたわしが赤ちゃんいらないって言ったからおろしたって言われてイライラ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:20:18.890
ここが過疎ってるとつまんないわ
しょうがないから皿でも洗うわ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:20:58.500
おジャ魔女どれみのおんぷちゃんとはなかっぱのももカスが同じ声優と知ってたわし困惑
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:21:24.700
日中帯のラジオで面白いのある?
キッチンでかけっぱにしたいの
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:21:47.110
>>110
んん?どういうこと?
ジツボンヌの悪阻がひどいのと奥様の下の子関係なくない?
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:21:48.590
>>112
一応死んでることになるから
胎児でそれなら生身の子はもっとだろうなと
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:22:26.470
>>115
やばいわよジツボンヌはリチャードコシミズにハマって憑き物が取れたわ幸せそうよ話はおかしいけど
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:22:44.420
おジャ魔女どれみは主人公どれみなの?
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:22:58.820
>>122
ビックブレックファストDXとアイスキャラメルラテMとベーコンポテトパイセンお願いね
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:23:01.820
>>119
ゲーゲー吐いてて寝込んで家事やらないのがジップは嫌だったみたい
でおろしたらおろしたで子供が死んだみたいにひきずって
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:24:01.750
>>130
奥様のお腹にいたきゃわじゃなくて奥様の弟か妹ってことね勘違いしてたわ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:24:04.980
ドレミファドーナッツのれっしーそらおしかおもいだせない
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:25:49.230
なんで環奈ちゃんモザイク入ってるの?ダウンタウン
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:26:00.590
がらぴこぷーおわったら次なにになるのかしら
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:26:11.690
昨日までユニクロキルトパジャマだったけど今日はさすがにガーゼパジャマにしたわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:26:27.500
きゃわ今日はお茶飲みまくってオムツ決壊して布団濡れたわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:27:24.400
きゃわ寝たけどベビーベッド移動したくない…ベッド捨てようかしら
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:28:05.660
コンビーフを初めて買ったの
どんな食べ方が美味しい?
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:28:09.850
おはようさーんみなさん準備はいいですか?
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:28:49.040
ダウンタウンで思い出したけど
プレバトで浜ちゃんが声枯れて見た目もボロボロになってたわ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:29:53.390
たわし1人目死産して2ヶ月後にできたのが今のキャワなんだけどジツボンヌが「本当はキャワちゃんは生まれてくる子じゃなかったのよ」ってキャワに言うのよ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:30:03.930
どういう時にディンから愛情感じる?
せっせとかいう回答はやめてね
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:30:12.620
>>160
チンしたじゃがいもと新玉ねぎのスライスとまぜまぜ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:30:41.910
>>167
たわしが夕方そこらへんで寝てても怒らずきゃわずお風呂入れて寝かせてくれる
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:31:27.720
マンガparkでトナリは何を食う人ぞほろよいっていう連載があるんだけど主人公の彼氏がいい彼氏すぎてやばいの
癒されるの
ただのつぶやきよ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:31:37.100
>>174
死産し子だったらきっと人見知りとしなくていい子だったんだろうなとか言うから
ジツボンヌの中で理想の孫像があってキャワが理想とかけ離れてて嫌み言ってんのかも
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:31:41.830
先に謝っておくわ
みんな心配してくれてありがとうなのよ
夕方息苦しくて救急車呼んだの
ただの食べ過ぎで血圧が上がっただけだったわ
昼にピザハットMサイズ2枚食べたのが原因ね
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:32:06.110
>>167
いつも大体の家事をやってくれる
たわしが悪くても決して責めない
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:32:45.450
>>184
よくわからんけど糞ババアの血を引いてるなんて可哀想
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:35:54.630
3歳1歳と引きこもり生活段々慣れてきたけどこのままで大丈夫かなって思うわ
上きゃわ家族とテレビの音しか刺激ないもの
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:37:05.020
糖尿怖いわ
今年は人間ドッグ受けるつもりだったのに
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:37:27.890
休園 限界 でTwitter検索するとたわしと似たような人が出てくるわ…6月から1学年ひとクラスずつ登園とかにしてくれんかしら
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:38:01.100
血圧測る時にギュッときつく締めるのが苦手で心拍上がっちゃうから
たわし2回測らないといけないのメンディー
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:38:07.910
>>185
無事でよかったわ
あれから気になってたのよ
お大事に
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:38:52.640
山本ゆりさんの揚げたまねぎめっちゃ美味しかったわ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:39:36.040
たわきゃわ3歳も家でできることとか色々やらせてみるけど段々これでええのかなってなってきてるわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:39:49.790
>>210
看護師さんに手動で巻かれると緊張しちゃって血圧上がるわ
そういう精神的な高血圧もあるって言われたわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:40:48.750
自粛を段階的に解除するとしたら、学校幼稚園はどの段階なのかしら?
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:40:54.980
きゃわの夏パジャマをあわててぽちったわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:41:01.700
>>218
病院で妊娠時に自分で測るのも上がってたわ
やばいかしら
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:41:03.380
山本ゆり美味しいの?たわしには濃いわ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:42:37.160
明日のまんがパークのために重い尻をあげてFireタブレットにプレイストアいれたわ!
これでメイトも入れることできるわ!
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:42:51.870
>>223
今日ここで同じ地域出身の料理研究家がいいって見たから探して試すつもりよ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:42:53.510
>>228
あらごめんなさい
気づかなかったわ
修正しておくわね!
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:43:02.370
>>219
ジムより先じゃない?と思うけどジムとかじじばばのお楽しみが咲きそう
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:44:04.160
しゃーないんやけど感染リスク高い仕事についてる親のきゃわもいるからなかなか学校再開きびしいわ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:45:48.560
レースのおパンツぽちったわ
届くの楽しみ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:49:46.890
自粛延長するならどうなったら終わりなのか説明してほしいわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:50:31.030
さっききゃわが起きてきてたわしを探しにリビングに来てパジャマのズボンとパンツを抜いで立ち尽くしてたの
どうしたの?おしっこしたいの?って聞いても無言でパンツとズボンはかせたらコテっと寝たわ
これ夢遊病かしら?
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:50:57.690
明日どうなるかしらね
もう9月まで延長します!だったらこっちも色々心の準備できるのに
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:51:00.400
>>243
どうなるかわからんから言えないのよね
おさまってきてるとみせかけて北海道の第2波みたいなのも都心であるかもしれんし…
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:52:31.160
強力粉スーパーで手に入らないわ
ネットで25キロ買おうかしら
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:52:39.520
あー外国のキッチンにあるようなでーっかいオーブン欲しいわ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:53:01.780
>>247
未知のウイルスなんだからどうなるかわからないのはしゃーないけど
ちゃんと感染者減ってて重傷者全国でたった300人よ?
じゃあ新規感染者0になるまで自粛するのか抗体検査ガンガンやって良さそうなら解除かとか明確にしてほしいわ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:53:17.090
薄力粉いつも買ってるやつの倍するやつしか買えないわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:53:27.280
>>245
有能ディンになりそうなのはゴリかしらメガネ君かしら
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:53:28.280
つらいよつつらいよう
存在価値無いようたわしダラくそやろうでぶ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:53:28.680
桂浜水族館のイケメン飼育員紹介に一人もイケメンがいなかった
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:54:04.220
>>243
ゴールデンウィーク明けまでの1ヶ月の自粛のための10万ってはずだったのに
10万やるからまだ頑張れって話になっててたんしちゃん激おこよ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:54:19.480
唇真っ青奥食べ過ぎだったのね
よかったわわろたわ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:54:54.120
セルフカットカラーしてきたわ
なんかええ感じよ!
泡カラーのブリティッシュアッシュ綺麗だわ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:55:06.360
>>253
わかりみ強力粉もホケミもよ
ホケミは違いわかるけど小麦粉とか違わからんちん
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:55:17.750
ねえ疲れたわ
きゃわの気晴らしする場所どこもないGWって地獄じゃないかしら
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:55:38.440
コロナって言うときゃわがくちびるブーして唾飛ばしてくるわ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:55:48.170
明日は庭で絵本読んだりピクニックでもしようかしら
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:56:03.190
ねぇ明日ディン在宅勤務
ちょうどたわし病院行くからその間だけきゃわ見ててって言ったら断られたわ
勤務時間中だけど少しくらい見ててくれても良くない?
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:57:11.600
たわし家別にコロナで収入減ってないから本来はもっと収入減ったりしてる飲食店の方にお金行くべきなんだろうなあ思いながらお菓子ボリボリ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:57:17.710
>>265
リーゼのやつかしら?
たわしセルフカラー処女だけどやってみようかしら
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:58:02.580
>>256
別にあそこはイケメンアピールしなくても十分いい水族館なのに
ウミガメに割り箸でエサあげられるのよ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:58:17.560
>>276
たわしもだわ
今日お給料日で好きな物たくさん買っちゃった
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:58:23.360
>>273
在宅でもガチで仕事してたらむりだわ
病院なんて1時間はかかるでしょ無理無理カタツムリ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:58:28.880
>>248
パン屋やパスタ屋が生産量減らして余ってるからって売ってたりするわよ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:58:34.290
>>281
10ヶ月よ
まぁ電話したりするだろうけどこの月齢なら出来そうじゃない?
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:58:48.860
>>254
たわしゴリか魚住がいいけど魚住はコロナのご時世だとヤバ谷園だからゴリにするわ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:58:51.620
>>265
えーいいなぁ
奥様もともと染めてた?
真っ黒からだとむずいかしら
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:59:26.800
>>267
わかるわ
まだ天気どんよりしてないのだけが救いだと思うことにしたわ…
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:59:34.880
仕事のプレッシャーで眠れないわ
ディンいたらGWも出勤して問題解決だったのに単身赴任先から帰ってこられなくなってほんと困るわ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:59:39.470
>>289
もう10ヶ月のきゃわ覚えてないけど昼寝まとめてするならその間とかに行けば?
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 22:59:49.410
ピザ二枚奥って昼間息切れがして厚労省のチェックリスト全部当てはまるって言ってた奥?
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:00:42.410
たわしは結婚するなら牧さんかメガネ君がいい
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:01:09.290
>>305
ま?
なかなか美容院でも染まりにくいから困るのよね
もうやっちゃおうかしら
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:01:26.660
>>279
>>292
リーゼよ!らくちんこだったわ
ただ泡で後ろムラになったことあったから念入りにもみこんだわ
半年染めてなかったからかなり伸びてたけど黒いところも綺麗に染まったわ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:01:34.980
>>309
美容院でも染まりにくいってどゆこと?
希望の色にならないのかしら?
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:02:07.710
>>307
なにかと仕事しにくいわよね
たわしもたまりにたまってるわ
諦めも肝心よ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:02:14.210
無痛分娩予約してるんだけど、うっかり早くから産気づいちゃった時のために陣痛タクシー登録しといた方がいいわよね
ググってみたけど名古屋だとつばめ一択かしら
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:02:22.230
テイクアウトしたいけどきゃわず連れて買いにいくのがメンディー
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:02:31.990
なんか野球選手が知り合いの会社からマスク4万枚買えたから医療機関に寄贈ってやってて一見美談だけど
いらんことしないで全部政府が必要なところに送った方がよくない?
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:03:09.130
たわしもめっちゃお金使ってるわ
児童手当ても2万増えるしまぁ良いやと思っちゃう
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:03:27.520
なんか今まで毎日メイクしてたけど最近ほぼスッピンだから楽だわ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:03:32.200
たわし髪の毛多いからセルフカラーするときボブでも二箱必要だわ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:03:36.390
髪染めるのメンテ大変よね
たわしはダラだから黒髪よエヘヘ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:03:56.950
コロナコロナ自粛自粛だしきゃわが可愛かったこと書いていいかしら
1歳後半男児まだ話せないんだけど
今日上きゃわがご飯食べるの遅かったとき
お椀を上きゃわの方に押しやって早く食べなよ!って顔してて可愛かったの
あとたわしが頭ぶつけたりしたら小さい手でナデナデしてくれるわ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:04:11.910
たわし口紅がメイクでいちばん好きなのにマスクすると見えなくてさみしいわ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:04:35.700
医療機関で使うマスクって市販のマスクと同じなの?
医療用のええやつ使ってるんだと思ってたわ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:04:37.360
今どこのかのコンビニでチョコミントのドリンク出てるのかしら
ラジオでちらっと聴いたけどどこか分からなかったのよ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:04:56.220
>>331
価格調整したり書類作ったりしないとアベノマスクみたいに癒着だなんだ言われないかしら
たわしもアベノマスクは怪しいとは思うけど
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:05:00.490
たわしときゃわ2人の計3人
義実家に世話になるなら月いくら渡すべきかしら?実家なら聞けるけど義実家だと聞きづらいわ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:05:19.860
>>337
たわ病院一応サージカルマスクとは書いてるけどサージカルマスクも一般に売ってるわよね
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:05:20.100
>>321
政府が買い上げってやってるの?
やるなら一枚残らず全部買い上げて分配方法を2月には決めとけ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:05:37.960
>>323
説明用紙にトップからって書いてあったけど
知り合いの美容師がトップから染めてくとてっぺんの根元が一番明るくなって素人やった感でるから
後ろの毛が多いところとかからもみこんでった方がええって言ってたわ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:06:14.920
>>337
マスク3日に1枚にゴミ袋被るぐらいだから多少機能が落ちるものでも欲しいんじゃない?
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:06:15.580
アベノマスクほんとに癒着なの?
いまこの状況でそれやるって筋金入りね
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:06:33.380
きゃわに何買おうかなってばっかり考えてるわ
自分の服とかいらんからおもちゃに金消えてくわ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:06:35.540
>>354
ディンが聞いたらいらないって言われたのよ
流石にそういう訳にはいかないわよね
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:06:44.960
たわしも自粛で暇だしカラーリングしたくなってきたわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:06:52.350
>>342
怪しくてもなんでもいいからさっさとしてほしいわ
アベガーのせいでなにも進まないなんてウンザリよ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:06:54.540
>>321
政府が必要なところに送るなんて采配やる気があるなら5月まで病院にマスクが無いなんて自体続いてない
やる気がないの
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:06:56.400
>>344
義実家によるわ
金ほしいってタイプなら5万くらい?いらんってタイプなら渡さず別の方法でお礼する
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:07:23.170
ねーねー9月まで延長の可能性もあるの?
経済ダメージと天秤にかけたらどうするのがいいのかしらね
本音はもう6月から幼稚園行ってほしいけど分からんわよね
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:07:28.620
>>343
一番近いわ!
明日きゃわ寝たら行くわね
ありがとうありがとう!
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:07:30.620
たわし丸坊主にしたいわ
頭皮湿疹と産後ぽわぽわの前髪治したいの
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:07:44.460
神奈川県警やたらいいマスク使ってて叩かれてなかった?
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:07:47.450
>>358
たわしはおもちゃ増やしたくなさ過ぎてZIPがきゃわの誕生日におもちゃプレゼントしてくれたのさえウザく感じてるわ
散らかる物を増やしたくないの
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:07:50.060
ねえでもあんなカビ汚れ有りの布マスクいるかしら
まだ届かないし届いた頃にはサージカルマスク買えるようになってそうだわ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:08:15.200
>>364
いらん言われても2ヶ月以上いるし気まずいわよね
5万で用意してみるわ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:08:17.990
>>333
分かるわ
この歳になって口紅の大切さがよく分かるわ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:08:30.270
>>362
やらないのは政府なのにアベガーのせいにする頭どうなってるの?
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:08:39.900
きゃわ半袖だしなにもかけてないのに汗だくだわどうしようか
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:08:45.840
>>362
だから今の状況で個人で寄付は有効って話じゃなくて?
国が管理はやって欲しいわ台湾みたいにしてほしい
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:09:06.350
コロナもう終息するの?しないわよね?
自粛解除されたらまた感染者爆上がり?
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:09:53.780
百合子がちょっとしたインタビューみたいなやつでマスク外して口紅してなかったことに気づいて照れるのなんかきゃわだったわ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:10:03.310
>>376
届いたのが見た目キレイっぽかったとしても髪の毛折り込みゴミ付きマスクと折り重なってたやつだと思うと洗ってからでも使いたくないわ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:10:25.870
>>396
庭で遊んで水遊びして買っておいたおもちゃ解放して……
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:10:36.750
>>389
きゃわ達休みだしたわし悪阻がひどいのよ
急遽来月から世話になることになったわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:10:39.040
もう自粛はやめて一人一人気をつけながら生活していくしかないと思うのよ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:10:54.970
>>367
経済ダメージ&働き盛り飢え死にと年寄りコロナでころりなら完全に後者選びたいわ
問題はきゃわプンニ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:11:00.680
日本がゆるゆる自粛政策とってるのって実はBCP説がマジでもう少し様子見て安全宣言出すのかなってちょっと期待してるたわしと
しむけんと岡江さんのことで恐怖におびえているたわしがいるわ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:11:06.140
マスク配る言ってる時は現金配れって言っといて10万支給になったらそんなんいらんとか言い出すやつも出てきてどないせぇっちゅうねん
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:11:30.420
>>394
なになに?
口紅してなかったわふふふとか言ってたの?
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:11:33.270
オンライン飲み会という名のただのライン通話したわ
お酒飲んだから眠い
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:11:45.360
コロナで亡くなった芸能人って志村けんと岡江久美子だけよね?
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:11:48.250
>>397
全く同じだわ
だいたいこれくらいから禿家初めて寝落ちするの
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:12:05.810
>>406
コロナにかかった人が死ぬだけならまだあれだけど病院が全部コロナ病棟になって他の病気ケガで死ぬ手遅れになるのがやばい
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:12:20.780
おがくずジャングルジムのってシノラーも関わってたの?
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:12:27.850
>>336
これは大手じゃないところが登録してる感じなのかしら?
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:12:29.360
>>414
新潟よ
実家よりコロナ少ないから義実家に行くことにしたの
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:12:43.730
>>406
そうなのよねー自粛で経済困窮するのって働き盛りの若い世代よね
1度ダメになったらまた立ち直るのも大変だわ…立ち直れないかもしれないし
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:12:52.360
>>390
直ちに影響はない
って言ってもらえた方が幸せだったかも
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:13:07.210
>>397
3時くらいに寝て8時半に起きるわ
きゃわは7時くらいに起きてテレビ見たり遊んでる
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:13:28.020
自粛解除になったとしても人が集まってるところ行くの怖いわ
前のようには戻れないわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:13:48.810
ねえ腹が10分おきに張ってるわ明日で9ヶ月
痛くないし弱い時もある
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:13:50.030
ギボンヌがせっせと手作りマスク送ってくれるわ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:13:56.080
>>402
奥様の腹きゃわが生まれるころには世の中が元に戻ってるよう全力で自粛するわね
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:14:34.600
俺もこんな時に外で働かなきゃ行けないからボーナス欲しい!ってディンが言ってたけど減収だから無理無理だわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:14:58.750
>>448
咳して私はコロナ!って叫んだら人が避けていきそうね
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:15:00.550
まだ悪阻ある人でもコロナ本気出す前に孕んだ人もおるよね
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:15:09.650
>>425
よくわかんないけど電話で相談したらここならエリア外でも来てくれるかもよってさくっと教えてくれたわ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:15:39.290
でもどう考えても日本人の死者すくないやん
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:16:12.620
市内でコロナ出てないから幼稚園再開してほしい
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:16:38.820
>>455
2ヶ月世話になって産むってことは悪阻長引いてるのかしら
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:16:39.340
陣痛タクシー使ったけど車両は普通のタクシーだったわ
運ちゃんが4人子持ちでこれまで10人以上妊婦を送り届けた経験のあるおっちゃんだった
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:17:17.490
産婦人科見つかってないのに移動ってあたおかすぎない?
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:17:36.030
感染者数発表するときは検査数もセットで発表せえや
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:17:59.360
たわしお酒飲んでいい気分なの
なんか面白い話題ない?
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:18:04.110
移動から2週間きゃわ義実家から一歩も出ないの可能なのかしら
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:18:05.380
>>467
実はうちもなのよ
隣市はでてるけど経路追える人ばかり
ぼちぼち解除してくれないかなって思ってる
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:18:05.380
生む頃には義両親はコロナであぼんと
上手い計画ね
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:18:18.390
>>482
検診だけしてもらうってこと?そんなことできるのかしら
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:19:22.650
>>487
ギボンヌの知り合いに看護師さんがいるからツテで探してくれるって
今の病院から紹介状は貰ったしGWディンがいるうちに移動することにしたのよ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:19:34.480
>>456
なるほどなのよ!
そういう使い方なのね
教えてくれてありがとうおりごとう
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:19:58.810
あートリキ行きたいわ
もも貴族焼スパイス食べたい
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:20:23.930
>>482
それならギボンヌに来てもらうことは出来ないのかしら
健診やら何やらそっちの方が都合つきそうだけども
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:21:17.680
>>521
フツーに予約済みでも里帰り受け入れ不可って後から言われたの何件か見たわよ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:21:20.720
男児が怪獣を好きな理由は科学的にまだわかってないって話好きだわ
100年前にはまだ怪獣のおもちゃ無かったのに現代では男児にこんなに受け入れられてるの謎なの
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:21:41.280
去年の今頃は改元で浮かれてたのにねえ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:21:47.640
今産婦人科も里帰りやめとけって言ってるの見るわよ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:21:50.280
>>484
保険適応の検査も週に一回しか数字出てないけどちゃんと出してほしいわ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:22:00.280
釣ったばかりの魚をツマミに日本酒飲みたいわ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:22:49.040
>>529
赤ちゃんが洗濯タグを好きな理由は解明されてるのかしら
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:22:50.800
>>501
イチビキといえば醤油のイメージだわ
常滑のコストコにはイチビキのでかいの置いてあるのうらまや
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:22:55.380
たわしも超叩かれる案件もってるわ
豆腐メンタルだから書かないけどね
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:23:15.120
義実家近くの産院にとってはなんのメリットもないわよね
分娩するわけでもなく都内からコロナってる人の診察だけするなんて
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:23:21.430
つわりピークはスマホ見てられなかったわ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:23:23.770
予約したけど2人とも陣痛タクシー結局使わなかったわ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:23:24.380
たわしも叩かれる話したいけど話題がないわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:23:40.100
>>527
たわしもそれは不安なのよ…ギボンヌ自信満々だったけど
なんだか不安になってきたから明日は平日だしもう一回確認してみるわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:23:53.010
>>551
そうそうこんな時に余計なこと言うなって思われて確認してももらえないと思うわ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:23:58.660
つわりのときはプンニースレで弱音吐きまくってたわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:24:19.310
>>558
たわし緊急事態宣言出てからここでなにか話すとすぐ叩かれるわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:24:52.900
つわりって過半数の妊婦は経験しないのよね
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:24:58.650
1年くらい親にきゃわ会わせられないと思うと切ないわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:25:04.050
>>548
醤油もイチビキ使ってるわ!イチビキの赤だしおいしいわよ
献立いろいろ味噌もええよ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:25:30.320
>>563
しかも看護師の娘じゃなくて友達の嫁でしょ
そんな信用ならない患者うけないわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:25:51.050
>>576
どちらかというとつわりない妊婦のが多いのはたしかよ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:25:53.760
明日から5月かぁ…
れいわになって良い事無いわぁ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:25:53.660
>>570
マ?でも確かにギボンヌも2人の義姉もなかったって言って入院してるたわしを嘘呼ばわりしてたわ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:26:28.170
たわしもイタいこと言いたくなったわ
歯ブラシ刺さって切れたとこに大きい口内炎が3つと小さいのひとつ出来たの…
全部の面積合わせるとうずらの黄身くらいある
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:26:32.950
アンケート取るわね
つわり有ったか無かったかレスして
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:27:24.760
>>587
口の中汚いと治らないわよ
歯磨きとイソジンしなさいよ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:27:32.890
つわり遺伝するのよね
うちの女系はみんなつわりキツくって代々子供少ないわ
戦前でも4人以下
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:27:34.310
つわりないならもう1人考えるわ
と思ったけどやっぱりやめとくわ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:27:50.540
明日ディンの誕生日だわーと思っていたら元カレも同じ誕生日でLINEのお知らせ?みたいなのに表示されたわ
全然記憶にないわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:27:55.140
>>584
ぐぐったら嘘かも
ユニチャームは5人に1人つわりないって書いてるわ
たわしが昔読んだのは過半数だったのよね
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:27:59.530
つわり思い出すと気分下がるわ
気持ち悪すぎて30分単位でしか眠れないし眠れたと思ってもつわりで吐く夢で目覚めるの地獄
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:28:30.380
>>608
たわし元カレの誕生日なんとなく覚えてるわ
みんな早生まれだった
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:28:31.780
食べつわりオンリーで鉄妊婦だったわ
産後も何食っても乳腺炎にならなくてラッキー
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:28:35.470
>>600
綺麗にしてるけど歯茎の一番下の溝?のとこだから食べ物が入り込みまくって毎回グエエってなるの
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:28:36.100
私立小学校で不登校の子の話をちらっと読んだけど金…しか思いつかなかったわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:28:41.590
鉄妊婦だったから煩わしい生理無かったしむしろ快適だったわ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:28:56.040
>>601
そんなんつわりに入らんやろってマウント取るわね
1日10回はえずいてゲロ吐きそうになるところから始めて
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:28:56.450
>>588
吐いたりは無かったんだけどヨダレ悪阻が酷かったわ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:28:58.430
はかなかったけどずっと気持ち悪くて
あとお腹にガス溜まったみたいに張る感じが気持ち悪かったわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:28:59.040
>>610
たわしきゃわ2人ともこの時期悪阻で入院してたから春の匂い嗅ぐと吐きそうになるわ
これ一生付き纏うのかしらねやだわ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:29:31.030
こりゃ虐待だわってほどイラつき倒した1日だった
明日は笑いたい
命の母ホワイト買おうかな
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:29:43.160
たわしつわりほぼなかったわ
朝起きるときもちわりーなーていど
ねむりつわりはあったわ眠くて眠くて寝た
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:29:43.680
>>622
横田もー
生理来ないのってこんなに楽だったんだって感じてたわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:30:09.340
>>633
寝てないと頭が回らないのよね
つまり寝てるのだけど
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:30:23.640
妊娠して以来PMSは来なくなって精神状態が平穏になったわ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:30:36.180
たわしの頭痛は何だったのかしら
頭割れそうなほど痛かったわ
ずっとうずくまってたわ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:30:39.830
食べづわりと吐きづわりで微妙なバランスを維持するのが難しかったわ
空腹でも吐くけど食べすぎても吐く
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:30:48.270
食べ悪阻は本当に辛かったわ
毎回太り過ぎって医者に罵られて健診の帰りに泣きながらケンタッキー5ピース食べた思い出
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:30:55.490
なんか変なのいる?
ギボンヌ妊婦気にさなくて良いわよ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:31:22.730
朝目覚めてまず胆汁を吐くところから一日が始まるの
綺麗な緑色
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:31:26.200
食べつわりでいつでもどこでもリンゴしゃくしゃくしてたわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:31:31.100
>>632
昨日のたわしだわ
今朝飲み残してたスッポン黒酢発見して飲んだら体が楽で割と穏やかに過ごせたわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:31:31.650
>>636
ありがとう��
何年前に開けたか分からんケナログ塗ってるわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:31:37.630
>>638
ワキガになってからできた子はつわりちょっと楽だったわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:31:41.640
きゃわ2人とも今の時期つわりで春の匂いに気持ち悪くなるの一緒だわ
でも下きゃわ1歳過ぎてまたちょっと欲しくなったわ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:31:42.970
たわしつわりでべそべそしてたときにディンがうちはつわりとかない家系だけどなーとか言ってたけどギボンヌに聞いたらギボンヌも義妹も妊娠悪阻で入院してたわ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:31:47.590
>>640
悪阻なかったギボンヌに吐いても食べなきゃだめだよ!って毎日おにぎり持ってこられて泣いてたあの頃思い出すわ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:31:49.860
ディンが誘ってきて断ったらイライラしてるのムカつくわ
自分はさっさと寝る日があるくせになんでたわしはダメなのよ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:32:13.390
食べづわりでお世話になったのは
ぶどうパン
ポイフル
マーブルチョコ
マクド
ケンタ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:32:28.410
>>666
ギボンヌ的には孫ちゃんに栄養届けなきゃ!無能嫁が吐いちゃうから!って感じかしら
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:32:40.550
つわり期間中はトマトが神の食べ物だったわ
あのトマトもう1度食べたいのつわりは嫌だけど
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:32:45.500
日焼け止めしないで外出たら手の甲にプツプツできて痒くなるようになってしまったわ
ザーネクリーム塗るわね
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:33:00.080
吐き悪阻が収まった頃によだれづわりが悪化して産むまで続いたわ
気が狂いそうだったわ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:33:44.310
戦争中のママときゃわ計り知れない大変さだったでしょうね
ディンは兵隊行っちゃうし防空壕でグズったらつらみ
毎日毎日死を覚悟して守らなきゃならない命もあって
そんな中家事は休めなくて終わりも見えなくて
コロナの方がマシって思ったら頑張ろと思いました
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:34:09.790
>>684
よだれめっちゃ出る
味覚が変で苦く感じる
気持ち悪くて飲み込めない
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:34:10.730
>>684
よだれがあふれ続けるからペットボトル抱えて流し込み続ける
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:34:26.470
>>684
よだれジュンジュワー→( ゚д゚)、ペッ→ジュワー→( ゚д゚)、ペッ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:34:32.630
妊娠中に強炭酸水ハマって以降今も毎日飲み続けてるわ
食べつわりに効いたの
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:34:50.770
>>686
上きゃわの時32週から始まって切迫入院したわ
結局36週で産んだの
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:34:58.160
>>684
とめどなくヨダレが口から溢れてくるの
とんでもない量で飲み込みきれないしずっと飲んでるとお腹タプタプできもいし外ではこっそりペットボトルに出して家ではヨダレ壺作成してそこにずっと吐くの
地獄
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:35:07.250
>>688
配給足りなくてπは出ないし粉ミルクは上きゃわが飲んじゃうし
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:35:08.180
つわり一瞬だったけど気持ち悪かったわ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:35:30.150
自分の涎や唾すら受け付けないとかなんなんって思ってたわ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:35:45.410
あーーーー気持ち悪くなってきたわ
子供欲しいけど妊娠は嫌なのよー
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:35:59.180
ご飯炊ける匂いでウッてなるのは予行練習?
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:36:02.290
ギボンヌ妊婦の詳細が気になるのだけれど
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:36:15.380
>>710
代理母したいわよね
ただ代理母がちゃんとした生活してくれるか不安
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:36:32.240
吐く前の口から唾液がじゅわじゅわ湧いてくる感じかしら
あれ常にはツライわね
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:36:35.990
>>711
たわしは自分の涎や唾が気持ちわるかったのよだれつわりとは違うわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:36:36.600
>>690
2人だわ
1人目もそんな感じだったんだけど2人目は10倍酷くて本当におかしくかりかけたわ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:36:40.640
ギボンヌ44よ
ディンとギボンヌには言ったって言わないでって義妹から相談されたわ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:36:42.600
たわしなら未亡人になれば年金出るしそのまま帰ってこんでええって思いそう
戦争行ってて関わり薄いし
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:36:44.870
つわりの時も普通に気持ち悪い時もミント系ガムが効いたわ
常備してるわ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:36:50.730
なんか新聞で毎日9月入学の話出てるのね
小学生は5月含めたら3ヶ月くらい休みになるのかしら
そりゃまあ勉強遅れまくるわ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:36:56.310
もうひとりほしいけどきゃわ見ながらつわりや重い腹で過ごすのつらそうだからきゃわ幼稚園入るのに合わせて妊活しようと思ってたらコロナ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:37:12.930
年少きゃわの夏の制服の注文書きたの
夏までに幼稚園いけるかしら?
年長きゃわいるから来年にはお下がりあるのよね…
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:37:13.770
ご飯の匂いで気持ち悪くはならなかったわ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:37:32.040
>>701
ひいいいい
そうなのね
なんか10分おきに腹はるんだけどそんなに痛くはないのよね
電話してみようかしら
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:37:34.600
悪阻酷いマックスの時はお風呂でちゃんと座れなくなってたわ
なんかずっと脚がブルブルブルブルってなるの
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:37:42.390
ちんくるアプデ後の評判悪すぎね
一時期買おうと思ってたけどjaneでええわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:37:59.340
>>724
9月入学になっても完全にそれまで休みってわけではないらしいわよ
再開できるところから徐々に慣らしで通わせて時短授業とか運動させる的な
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:38:22.390
つわりおさまった!って調子のってチキンラーメン食べて物凄い勢いで吐いたの思い出したわ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:38:32.830
>>721
戦争真っ只中に戦死したら金貰えるなんて思えないだろう
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:38:51.300
>>735
まだお腹に入れておきたいわよね
一応見てもらったら?
たわしは張り止めの点滴したら落ち着いたわよ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:39:13.290
つわりの時期にはセブンの冷やし中華とざるそばに大変お世話になりました
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:39:16.910
9月入学案は職員の異動とかその他受験のもろもろまで考えたら厳しそうだけどね
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:39:19.160
叔父か叔母が自分より年下ってきゃわ将来結婚する時大変そうね
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:39:24.010
ご飯炊く匂いをいい香りって思えた時ああうちにもう赤ちゃんいないのねって感慨深くなったわ
モリモリ●は大人とおなじにおい
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:39:38.320
たわし食べ悪阻のみで吐かなかったのは軽い方ね
でももう嫌だわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:39:45.530
>>743
あるあるあるある
ある日の朝明日スッキリしてて何も飲めなかったのに牛乳飲んだら美味しくてコップ1杯飲んだらその後大変なことになったわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:39:50.350
>>724
まあ議論するのはこんな時じゃないと現実感持って考えられないだろうから有意義ではあるわ
8/31時点でコロナ消えて全て元通りじゃないんだから無理だけど
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:40:01.600
>>724
家でがり勉させてる勢とそれ以外の力尽き勢とですごい差ができてそうだわ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:40:19.000
>>751
たわきゃわ4月生まれの中3だから急いで高校受験しないと9月入学間に合わないわー
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:40:26.840
>>759
講師は授業ないとおちんぎん発生しないからかわいそう
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:40:36.340
つわりが重いときゃわが自分と正反対のタイプみたいななんのソースもない話信じてたわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:40:41.910
>>743
納豆食ったらリバースしてまだ早かったんだわ…てなったわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:40:47.170
コロナが完全に収まるまで2年ほど自粛続けたりなんてできないし
コロナと共に生きてくしかないわよね
フランスみたいに
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:40:53.060
>>741
こうでもしないと困るわ
9月まで完全に休みとか無理よ…きゃわは大切だし可愛いけど今は距離が近すぎてしんどいわ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:40:54.260
>>721
たわしのソボンヌはディン戦死したからディンの弟と再婚したわ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:41:33.380
>>766
小学校の育休先生の代理講師とかおるでよ
一年契約らしいの
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:41:42.080
つわりの時にコンビニに売ってる袋入りのかき氷にお世話になったわ
あとサラダスパゲティ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:41:43.430
近所の子たち暇を持て余して毎日外で遊んでるわ
小学生はまだいいけど中高生は…
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:41:45.660
明日コープの日だから冷凍庫になにを入れるかイメトレしよ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:42:12.670
>>778
それは臨時講師だから他の分掌もあるからちゃんと仕事してるわよ宿題つくったり
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:42:43.670
ゲロ吐くのすごいシンディーのにディンの分からず屋だったわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:42:47.390
>>758
これよね
日本はこれまでのやり方で不便なかったから変える必要ないわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:42:52.570
>>781
バケーションよねもうこんな休んだんだから夏休みいらんち
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:42:57.160
>>775
ほんそれオリンピックごときじゃ絶対ここまで実現しなかったわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:43:04.830
>>781
さっきコンビニ行ったらマックの前に中高生がチャリ止めて団欒していたわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:43:37.350
>>788
えー飲み過ぎた次の日吐くとスッキリするけどなぁ!ってか
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:43:47.140
きゃわもコロナのストレス感じてるのか保育園登園自粛でお休みなってから毎日夜中寝言言いながら起き上がるようになったわ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:43:49.230
>>775
歴史上労働環境に改革が起きる時は伝染病とかがあった時だったってツイッターで見たわ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:43:53.740
>>789
年に何人受けるかわからん海外の大学受験のために他の人振り回すことないわよね
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:43:59.100
小学生くらいならチャレンジだけでよくない?授業よりわかりやすいわ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:44:07.160
小学生持ちだけど後1ヶ月くらいが限界だと思ってる
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:44:21.280
>>781
最近みんな出始めたわね
お天気もいいしね…もうお家にいようなんて小学生にはむりかのかしらね
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:44:24.730
>>793
マックやってる地域なのね
たわしんところ20時で閉店だわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:44:37.450
>>787
これトップがかかって死んだらどうすんのかしらね
強毒ヨーロッパ株でしょ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:44:44.000
9月入学になったら姉のきゃわとたわきゃわが同級生になるわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:44:56.390
北海道のようにコロナ疲れで第2波かーやだなー
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:45:06.130
Twitterは私立ママばかりでZ会のオンラインがどうのそろばんオンライン教室がどうのってたわきゃわ意識低いママで可哀想
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:45:14.120
>>799
海外大学受験だってこれまでずっとやってきたのよね
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:45:38.470
オリンピックが東京開催じゃなかったらこんな混乱や後手後手感なかったのかしら
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:45:44.390
妊娠中一度も吐かなかったわ
この前きゃわからうつった胃腸炎でテーブルにゲロぶちまけたのが久々のゲロ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:45:49.370
>>807
8月生まれと9月生まれきゃわ
4学年差が5学年差になるわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:46:01.520
>>813
オリンピック延期決まった途端感染者数増えたもーん
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:46:06.660
>>804
無理よね
それぞれの庭でレジャーシート広げてピクニックとかおままごとしてるわよ
もう皆こんがり焼けてるわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:46:57.040
>>813
3月の海外帰りがバラまいたせいでこんな状態になったって分析出てたわね
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:46:57.870
なんかゲロの話見てたらたわしもきもち悪くなってきたんだけどこれもしかして
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:47:00.920
>>813
それはあると思うわ
少なくとも3月のオリンピックやるもん!絶対やるもん!!都合の悪いことは見えないから存在しないもん!🙈の期間はスキップできた
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:47:45.190
>>804
お休みしたいしたいきゃわがままごとしながらお友達の名前言っててあー行きたくなったんだなって思ったわ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:47:47.690
普通に公園行ってるわ
前と違うのは公園で食べ物食べないくらいよ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:48:06.310
また風呂でだらだらスッスしてしまったわ
日が変わるまでには出たいわ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:48:26.380
犯人は東京五輪を恨んでる国の犯行ね…🤔
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:48:27.250
色々ありすぎて正月が遥か遠い記憶だわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:48:41.710
中国の春節ではそんなにばらまかれなかったの
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:48:52.180
>>837
ブラジルもデング熱はやってたのにオリンピックやったわよね
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:49:30.310
海外旅行帰りもだし帰国勢も大量にコロナ持って帰ったわよね
中国みたいに帰国者一律収容できてればなあ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:49:46.090
布帛?シャツ生地のブラウスが欲しくて綿100%で2万の見てたんだけど
もっとプチプラで似たようなやつを見つけたわ
ただ素材がポリエステルと綿が8:2なのよね
ポリ入ってる方がシワになりにくくて良いかしら??
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:50:36.450
>>747
里なしだからもし入院になったらきゃわ見る人おらんくて戸惑ってたけど
そうするわ…
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:51:56.950
ジカはプンニーがかかると脳みそ半分になるけど健康成人ならそんな死なないからコロナのがヤバいわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:52:11.930
>>860
たわし32週から陣痛きちゃって入院してたわ
とりあえず時間計って産院に電話よ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:52:20.370
今日暑かったから外歩いてる人マスク率低かったわ…
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:52:38.340
奥まで指入れて自家発電してたら大変なことになった
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:53:17.300
>>863
ブラジルのプンニーがオリンピックにおこだったけどまあまあ気をつけてねくらいにあしらわれてたわね
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:53:27.250
ねむいけどディンお仕事かわいそかわいそだからおきてる
今日はタクシー帰宅だわこりゃ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:53:29.310
たわし脇の下をピーリングするようになってから
汗をかいても臭くならなくなったわ
毛穴が詰まってたみたい
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:54:03.240
>>865
ニュースで頭半分になってる子映ってたけど見てないの?
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:54:04.670
普段仕事で家にいないだろう年齢の人がたくさん出歩いてるや
オフィス街から住宅街に密が移動しただけよ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:54:46.640
9日におしりたんていの映画の再放送するからまた教えてね
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:55:16.600
おしりたんてい嫌い
おっぱい探偵にすればよかったのに
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:56:42.690
張り止め効果あるのかしらね
常用して点滴服用続けるの日本だけとか聞くけど
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:57:12.650
>>878
たわしも嫌いだけどきゃわが食いついてくれるならなんでもええわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:57:15.950
>>882
わかりみ
漫画無料で公開もエヴァYouTubeも見る気がしないわ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:57:30.440
>>880
横田点滴より飲み薬の方がかなり弱いから副作用もましだったわ
下きゃわの時2ヶ月飲んだけど慣れるまでは動機息切れすごかったけど慣れたらへーきへーきよ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:57:48.770
>>872
お風呂で洗い流すタイプのピーリング剤を塗ってしばらく置いてから流す
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:58:30.010
>>877
だったら尚更見てそうなのに
あれ地上波のニュースでは中々流さないと思うの
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:59:27.060
商品買取じゃないネットショップやろうか迷ってるわ
在庫抱えなくて良いのって楽よね
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 23:59:27.380
>>896
ネットニュースだと偏るわ
自分の興味ある話題しかひらかない
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:00:32.710
>>889
電話して受診することになったわ!
ありがとう飲み薬でなんとかなるとええんだけど
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:00:36.380
海沿いの郊外に住んでる弟のLINEが羨ましいわ
きゃわ連れて砂浜歩いたり丘の広々とした公園で自転車の練習したりよ
うちは都心で部屋にこもって毎日ドリルよ…鬱鬱の鬱
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:03:13.070
一年記念イベントもできないこんな世の中じゃ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:03:18.690
理想は今日46 明日45 明後日38 からのどんどん減って再来週には一桁
で6月から徐々に始めていきましょーか!で
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:03:34.350
>>916
えへへ
毎年口頭だからLINEで送ったらスクショしてくれたわ♡
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:03:43.330
一周年記念でみんなで書き初めしましょ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:04:05.480
海外の郊外で思い浮かべるのはデスパレートな妻たち
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:04:42.360
入院になりそうな予感ね...お大事になのよ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:04:48.860
ねえ鮮魚の奥様いる?
たわし東京の中堅私大出だけど大学の友達みんなちゃんと働いてる系で話してるとたわしの無能がなんかつらい
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:05:05.690
>>922
完璧な妻を演じてたやつ見てて苦しくなったわ
夫が入院して心配でたまらないけど夫の前では気丈に振る舞ってトイレでこっそり泣くの
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:05:13.090
たわし今日はきゃわの公園に四時間付き合ってごはん風呂歯磨き寝かしつけしたの
やっと一人になれて疲れてダラダラしたいのにディンにちょっかい出されて本当にウザい
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:05:55.730
>>927
人と比較して辛くなる系の人は何しててもつらいよ一生
どんまいける
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:06:09.740
>>928
家事も料理も趣味だけど感情出さないのよね
感謝もされず
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:06:11.800
>>927
鮮魚できるくらい稼ぐディンを捕まえるために
大学卒業したと思えば良いの
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:06:42.580
>>927
そいつら心のなかでは鮮魚にギリギリしてるから大丈夫よ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:07:16.380
こんなに休みなら何かしたいわね
あと一週間で4歳になるきゃわにピアノとかダンスと英会話習わせたいとはおもってるけど
この機会に家で自学できないかしら
習い始めたときに少しでもスムーズに行くように
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:07:27.220
9月って台風や災害が起きるからまだまだ大変そうね
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:07:49.670
乳腺炎よ!40度超えたわ
これでもけいしょうとかたわしコロナむり
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:07:55.660
>>935
夫は
牛乳をパックから直飲みする君が好きだったんだ…
って言いつつ浮気するんだっけ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:07:59.950
>>936
私立女子校エスカレーターはディンも軒並みハイスペよね
結局稼ぐ男捕まえられるかどうかだわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:08:27.140
>>941
親相手だと甘えて何にもならないわ
プロに任せましょ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:08:46.860
>>927
きゃわいてディンもいていい生活じゃないの
たわしも似たような感じだけど気にせんでいいわよ
よそはよそうちはうちよ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:09:22.730
>>947
浮気というか娼婦ね
ドMなのを隠してて娼婦に頼んでたの
発覚してから君が女王様やってくれって頼んで頑張ってSMやってたわ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:09:28.900
金に困ってないなら兼業なんて損なこと絶対したくねーわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:09:44.820
>>952
ありがとうまる9年よ
10年目に突入だわ震災直後だったの
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:10:20.840
早慶出たけど首相からコンビニバイトニート犯罪者何でもいるから
鮮魚も県魚も何でもええやん
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:10:26.550
>>957
毛糸とかフリースのパンツはくとええよまじで全然違うわ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:10:30.430
今はお金に困ってないけどもしディンがしんだらとか離婚することになったらと思うと仕事やめられないわ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:10:37.150
うち大丈夫かな
老後どうなるのかな
自営なんですよ 蓄えだってどうなるかわからない
たわしは労働能力のない発達
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:10:56.160
>>957
皮膚筋肉骨の癒着があかんらしいわ
つまんでほぐすのがいいらしいわ
毎日やってたらたわし治ってきた
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:10:59.900
>>965
早慶って言う人って早稲田が多いのかしら
慶応は慶応アピール強いから
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:11:00.390
>>957
尻ってめっちゃ冷えるわよね
最近BBA腰も冷えるようになったわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:11:20.830
仕事楽しくてやってる系の人はすごいわよね
ディンより稼いでる人とかおるわ
たわしもたわしみたいなダラ周りにいないわつら
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:11:48.400
>>968
保険でカバーよ
収入保証保険と遺族年金でだいたいいけるわ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:12:06.560
>>977
1番最強なのは多動ママよ
睡眠時間少なくてもつらくなくてずっと動いていたいから働きまくるし子供産みまくるし
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:12:07.960
>>975
緩やかになってるけど維持してると思うわ
老後に旅行したい
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:12:11.820
そういやスクワットするようになってから尻のコリよくなったわ
前は坐骨?尻の中の骨の周りがつらかったのよ
こんなとこマッサージしてなんて頼めないし
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:12:33.770
>>979
なんで始めから早稲田って言わないの?慶応にミスリードするの?
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:12:33.930
>>970
運動能力なくてもできる仕事あるでよ
とりあえず山パンとか
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 00:12:46.500
たわディン激務でたわし一緒にいる時間なさすぎるしディンいっとき病んでて会社辞めて二人でカフェでもやりたいとか言ってたけど血迷わなくてよかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況