X



トップページ女性
1002コメント211KB
育児している奥様8080
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:45:20.640
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼してください
つくおき禁止

前スレ
育児している奥様8079
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1588007739/
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:52:19.880
とーもだちーが でーきーた
スイカの名産地〜
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:52:27.820
たわしが今日職場でしたご機嫌1本糞流れてなかったくさいわ…
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:52:41.870
暇だし伸びてきたきゃわの髪でも切るか
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:52:43.840
いつもはママなのにうんこの時だけおかあさーん!うんちでた!て言うわ何故なの
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:53:05.860
>>5
この歌きゃわ用に買ったピアノ付き絵本に載ってて初めて知ったわ
何あれ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:53:13.100
>>4
これトイレ1人で行けるきゃわが出ると叫ぶのよ幼稚園でやらないか心配
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:53:26.000
きゃわがたわし顔負けのご機嫌一本出したときディンも呼んではしゃいだわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:53:41.150
きゃわ達に遅めの昼ごはんあげてたら雨降ってきて洗濯物やべぇぇってなったけどディンがしまっておいてくれてたわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:53:57.850
バリウム飲んだあと職場で○出たけど重くて流れなくて絶望したの思い出したわ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:54:01.190
金曜ロードショーのCM消す作業しておくと後が楽だわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:54:03.030
きゃわ二人は揃ってねんねやめたようです😇
寝そうだったのになぜこうなった たわしは寝るわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:54:04.440
16度しかないのに水遊びしてるわ
風邪引くかしら
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:55:01.040
奥様方のきゃわ幼稚園何人クラスに先生何人?
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:55:02.920
きゃわご機嫌一本糞3本してたときはワロタわ
本人はエビ!言ってたわ
たしかにエビフライみたいだったわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:55:22.010
たわきゃわもすいかの名産地歌ってたけど未だに謎だわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:55:22.860
年少●自分で拭かせてないけど幼稚園だとセルフよねやばいわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:55:37.890
あー今日エビフライつくらなきゃ
メンデル
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:55:58.390
>>22
たわきゃわCMで休憩しないと集中力切れて飽きるから残してるわ
二時間連続で見れるってすごいわね集中力あるのね
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:56:32.770
>>40
田舎だからね年少は12人がふたクラスよ
園によっては年少10人のとこもあったわ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:57:24.840
>>43
あなる休憩時間ね!
たわきゃわは色々やりながら見てるけどCMになると決まってリモコン持ってきてマジョノキキマジョノキキうるせーから消しておいたの
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:57:51.530
初めてのバリウムした日はその後何も出来ずにうずくまり苦しんだわ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:57:51.870
最近むき甘栗の集合体みたいなうんちしか出ないわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:58:01.490
コロナ明けてクラスの人数減ってないといいわね…
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:58:10.590
きゃわがパズルのピース持って「きゅん」て言いながら胸に当ててくるわ
プリキュアごっこかしら
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:58:13.030
前スレのぶおの城ワロタわ
のぼうの城のことよね?
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:58:50.240
イタリア医師だけで100人以上亡くなってるのね
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:58:55.390
>>32
たわ職場年長30人に1人
年長ならそんなもんかしらしんでぃーの
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:58:55.960
9月新学期スタートの署名をして!ってLINEで回ってきたわ…園長先生も困ってるらしいわ…退園処分にならんかな
自分のきゃわだけ休むのが許せないってはっきり言っちゃうと様な人なのよ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:58:58.250
パチンコ屋入るときに身分証控えて利用した人は10万もらえないことにしましょうよ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:59:00.380
今日の百合子のマスクは冠婚葬祭用のハンカチ使ったのかしら
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:59:18.950
仕事してるディンがまじかっこよく見えて困る
抱きつきたくなる
仕事の邪魔だからできないけど
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:59:49.690
>>61
引退したのにかり出されたお医者さん何人含まれてるのかしらね
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:59:51.790
>>57
一緒に見てキャッキャしたいわ
光るきのこのベージと切ったら色変わるきのこのとのがおもしろいよよ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:59:58.020
>>68
制服着てるディンに惚れたの
脱いだら全然だったわ後悔
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:00:08.370
>>64
パチンコ屋も「今日はお帰りください!10万円貰ったらまた増やしに来て下さい!」って言えばいいわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:00:09.650
現時点での緊急事態宣言が6日までなのに今週中に指示って遅くない?
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:00:43.940
>>63
9月までその人だけ休めばいいのにね
なんでみんな巻き込むのかしらこんな事態だから休園してても何も思われないわよね
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:01:05.120
子供用マスクのオススメの型紙教えてなのよ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:01:24.060
病院で持ち合わせが足りなくて家までお金とりに戻らなきゃいけないのメンディーカード払いさせろや
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 14:02:13.360
パチ「店に来たことを後悔するようになればいい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況