X



トップページ女性
1002コメント209KB
育児している奥様8079
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 02:15:39.930
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼してください
つくおき禁止

前スレ
育児している奥様8078
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1587999892/
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 02:39:13.600
【厚労省ソース】政府が隠してたアベノマスク供給元、最後の一社が判明 福島県にある「ユースビオ」なる会社★11
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587974165/

【安倍政権】アベノマスク 受注先公明党ポスター「ユースビオ」樋山茂代表、国から助成金を得ている事が判明 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587986009/

【アベノマスク】福島のマスク受注業者「ベトナムから輸入1枚135円で納入」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1587992436/ 
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 08:56:28.440
土曜に買いだめだおやつがもうないわ?
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 10:32:47.790
たわしのチョコレートも行方不明だわ?
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:12:23.260
お昼ご飯は磯部もちなんだけどおかず思いつかなくてテキトーに惣菜コーナー見てローストチキン買っちゃったわ合わねえええ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:13:22.380
昼ごはんテイクアウトにしようかしら
飲食も一応GW休みなのかしら
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:13:30.940
ゾンアマでさっきリングフィット買えたわ
良かったわ15000円で買おうと思ってたぐらい欲しかったのよ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:14:03.700
ディン3日ぶりのスーパー行ったわよなにか頼みたいものある?
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:14:42.260
きゃわの園に「なかむらはな」って子はいないのにこの子はお友達のなかむらはなちゃん!てぬいぐるみをさして言うのよ
なにこれ柿
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:15:05.890
これからWEB会議よ
パジャマの上を着替えて眉毛書いたら参加するわ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:15:10.840
知り合いが本格的に離婚するために動き出したっぽいわ
SNSで実況してくれるみたいでニラヲチするわね
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:15:39.760
>>20
数週間会えなかったのは辛いけど
母子ともに退院できて良かったわね
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:16:11.720
>>35
みんなそんな感じだろうしいっそみんなでパジャマ会議にしたらええのにね
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:16:26.570
>>36
なかむら って人は先生にもきゃわ園にもいないのよ
はなちゃんは1月で転園してった子がいたわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:16:42.440
きゃわのご飯何しようかしら
昨日オムライス一昨日チャーハンその前パスタその前焼きそば
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:17:39.250
今まで98円で買ってたものを倍出さなきゃ買えなくなって地味にダメージ受けるわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:18:45.820
たわしが最近面白いと思って見ちゃうドラマの共通点が「BBAが年下男子からアプローチされる」ってところだわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:19:11.280
>>56
食った気しないからやばいわ
素うどんとかごちそうさま言い切る前に腹減ってるレベル
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:19:50.290
ファンファンキティはじめて見たんだけどイケメンの子が想像の斜め上の歌い方だったわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:20:00.290
あつ森が楽しすぎてリングフィットやる余裕がないわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:21:11.800
リングフィットって3歳でもできるのかしら
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:21:16.170
ディンの車の上のすずめの巣をディンが壊したら今度はたわしの車の上に巣を作り始めたから壊してくるわね
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:21:54.410
きゃわが兄とLINE電話してたけどきゃわが急に着替えだしたから慌ててもう切るわって切られてたわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:22:27.680
たわしちゃんもSwitch欲しくなってきたわ
デッドバイデイライトやりたい
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:23:02.560
パジャマ会議たのしそうね
枕投げ合うのね
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:23:04.110
どうぶつの森同梱はマイニンで買えそう
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:23:05.990
>>73
こないだ一人でスーパー行ってきて一つ一つ消毒してたらディンときゃわが「はやくドライブスルー行こうよー!」って急かしてきてブチ切れたわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:23:20.450
なんだかんだ幸せな毎日だわ
これが崩れるのが怖い入院しそう
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:23:53.710
今日は感染者何人かしらね
39人よりは多いと思うけど
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:23:57.610
じぇらぴけなら幻想壊さないかもしれないわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:23:57.890
消毒で乾燥するからいつまで経っても親指のささくれ治らないの
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:24:00.710
今日プンニー検診若くてキレイな女医さんだったわ
おっさんに診てもらうより恥ずかしいのはなぜ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:24:07.750
なんか久々にWiiでも起動してみようかしら
何年かぶりだから起動するかしら
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:25:13.160
なんでもないようなことが幸せだったと思う
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:25:21.100
一昨年くらいディンにジェラピケプレゼントされて戸惑ったわ
でもデザインが大阪のおばちゃんでジェラピケこんなんするんや!て感心した
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:25:42.070
>>85
おっさんならええかと思うけど若いJOYだとあれよね
同性だから余計にすね毛やばとか股くさとか思われたくないわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:26:45.270
>>85
たわしおっさん先生しか診て貰った事ないけど女の人は痛い?優しい?
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:27:22.050
たわしの分娩担当女医が友達の友達で恥ずかしくなったわ
●も出したのに
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:27:42.030
通ってる産院はおっさん兄弟でやってるけど顔似てて未だにどっちか分からない時あるわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:27:44.470
>>85
(くっさー!黒ーい!毛ぇこんなところまで生えてるー!)
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:28:05.970
友達にもろた結婚祝いのジェラピケ売れるかしら
いっぺん着てみたけどたわしのスカスカ胸じゃ着心地悪し
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:28:11.090
>>95
チーターかヒョウみたいなのが真ん中にドーン!なの
そしてuniversityて書いてあったわ意味不明よね
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:28:20.180
オレもうオシッコ漏れそうだわまだ漏れてないけどですって
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:28:48.940
女の人の方が手が小さくて内診痛くなるって聞いたことあるわ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:29:52.230
はじめてグリグリされたときは総合病院の副院長のじいさんだったわ
衝撃的な痛さでじいさん嫌いになったわ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:30:09.310
産婦人科で男の先生って違和感なくなってきたわ
独身小梨の頃は何で男って思ってたのよね
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:31:07.460
ディンの弁当用の冷食をきゃわの昼飯とする!
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:31:07.710
>>107
それが奥様に似合うと思ってディン買ってきたのね
つまり
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:31:12.900
きゃわにポストにお手紙投函頼んだら隣の家の郵便ポストに投函しやがったわ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:31:47.600
>>113
産む痛みはグリグリの痛みに匹敵するわ徐々に痛くなるのに対していきなりどーん!とグリグリされるから辛かったわ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:32:10.290
おー柿

新型コロナウイルスの感染防止対策で、岡山県は28日、岡山市東区の山陽道で29日に予定していた来県者への検温実施について、
「検温現場での県職員に危害を加えるといった内容の電話が多数入っている」として、一転して中止する方針を明らかにした。
 県は「この状況では従事する職員の安全を担保できないと判断した」と説明。検温は、ゴールデンウイーク(GW)中の近畿地方から県内への人の移動を抑える狙いで、伊原木隆太知事が24日の記者会見で実施を表明していた。
山陽道瀬戸パーキングエリア(PA、岡山市東区)での実施を予定していた。
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:32:22.750
プンニーで旅行行くなって先生の中にはおせっせするから行くなって考えの人もいるみたいね
まあ旅館行ったらおせっせするわよね
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:32:24.600
いつになったらアルコールスプレーボトル買えるのかしら
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:33:19.240
>>122
そんなことまでして岡山に用事ある人なんているのね
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:33:36.320
若い奴はほとんど死なないから自粛したらダメだよ
自粛しないといけないのは老人だけなのに
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:34:12.840
昔通ってたおじいちゃん産婦人科医は導尿なんも言わずに突然やってきた上にクソ痛かったから許さないわ
でも膣炎とかカンジダの薬ホイホイくれてすぐ治るからすき
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:34:23.040
>>131
たしかに中四国地方少ないわよね病院体制も弱そうだけど
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:34:33.640
岡山に来たことを後悔すればいい!からの無理ぽ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:34:33.660
ホンマでっかの池田先生好きだったけどなんかいつもTwitterで荒ぶってるわ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:34:33.660
これで岡山に大量にバカが流れるのね?
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:34:51.300
県職員がやるから脅されるのよね
警察官がやるってなったら脅迫されないのに
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:35:05.010
>>131
感染者いないし美味しいものあるし遊びいこー!て播磨の奴らが来るのよ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:35:33.090
日本人こんなにアホが多いって知れてよかったわ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:35:58.220
どーでも良い話したかったのに思い出せないわディンの頭バリカンでやって大事なとこ削ぎ落としたけどそれじゃないの
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:36:11.000
>>138
岡山でバカを受け止めてくれたら嬉しいわ
広島住みたわし生き残るわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:36:21.230
>>139
たわしもそう思う
もう民間のアルソックとか雇ったらええわ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:36:28.260
>>145
震災の頃は日本人の精神が崇高みたいな風潮あったけど所詮こんなもんよね
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:36:42.380
前スレでご飯貼ってた見たわ
朝から楽しいことしてたのね
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:36:54.620
ディンの横のところ剃ってって言われるのメンディーだわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:37:21.710
きゃわのお昼鮭フレークご飯でいい?ミニトマトもつけるね
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:37:28.940
やっぱり石投げるぞが一番陰湿で効くのかしらね
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:37:37.720
>>149
それいいわね
アルソックならレスリングの人とか柔道の人とか
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:37:56.620
スーパーとかで子ども連れてくんじゃねーよ!って絡むじじぃとかもパチ屋の行列には何も言わねーのよね
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:38:02.300
スッキリやってるチャンネルって昔のアニメでいうと何のアニメやってたチャンネルかしら
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:38:23.470
>>150
宗教ほぼ機能してないから人が見てないとこだと酷いイメージ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:38:24.520
ドゥテルテみたいに射殺する!っていうのがいいわ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:38:39.580
もう昼ご飯終わってお昼寝モードよたわしはジェーンスー聴きながらスッス
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:39:20.660
自粛はじまってアンパンマンポテトが近くのスーパーから姿を消したから生協でアンパンマンのスイートポテトの買ったわ
生協で買うやつサイズでかいのよね
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:39:25.900
岐阜のホームレス男女10人でやってたのね
猫までころしてころしたおじいちゃんの上に乗せてたらしいわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:39:39.140
宗教ってこういう時に心を支えてくれるのかしらたわし教祖になろうかしら
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:40:09.880
安倍昭恵に石投げたら英雄になれるのに
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:40:11.680
泥棒って捕まるリスクあんのになんでやるのか疑問だわ
詐欺でもそうだけど
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:40:14.600
>>174
全員死刑でいいわ
こんなんろくな大人になるわけ無いわ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:40:53.180
>>174
コロナでそんな報道されないけどこれとんでもないわマジで
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:41:21.180
>>174
コロナでみんなイライラしてるからこいつらも社会的抹殺されるわね
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:41:36.990
きゃわの見てー!!っていつ終わるのかしら
一日100回は言ってる気がするわ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:41:52.010
こういう奴らこそ特定されればいいのよ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:42:55.450
ホームレス殺害マジで胸糞ね
まあろくな死に方はしないわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:43:00.510
自粛ばっかやってると経済がつぶれで
自殺や犯罪が増えてどんどん社会が悪くなっていきそうね
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:43:30.030
ママーママママママーこれ違うー!これ!これ!きゃわちゃんこれ見たかったのー!…ちがうー!これちがうー!!ちがうのー!アンパンマンのやつー!ちーがーうー!
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:43:54.000
ホームレスってほとんど朝鮮人でしょ
だったらいいんじゃないかしら
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:44:05.020
>>196
最初からみたい!最初から!ちがう!CMは飛ばして!これ録画だから!
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:44:53.800
ホームレスって自己責任でしょ
不倫に嫉妬してる人たちと同じ負け組だよね
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:44:55.910
岡山の検温中止なのね
脅迫電話してでもこの時期に県境超えたい奴やばすぎる
逮捕したらいいのに
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:45:28.950
>>199
あの大学の子達どこに生息してるのかしら会ったことないわ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:45:42.000
GWの自粛に備えるために今から焼肉行ってくるわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:45:49.780
たんしテレワークのときいつも炒飯だわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:46:33.040
めばえの6月号を待ってるわ
アイスクリーム
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:46:45.920
そんなに出した覚えないけどきゃわは炒飯に飽きたわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:47:08.890
アロママッサージ受けたいわ
ながしてほしい
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:47:14.820
外食でも人がすいてれば大して危険じゃないわね
自分で判断していくことにしてるわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:47:22.250
しらすが冷凍庫にいるときは炒飯よくやるわ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:48:47.460
明日結婚記念日だけど近所の洋食屋行こうかって話してるわ
でもやってるのか不明
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:49:08.410
>>225
そうなのよね
外食は行ってみて混雑してたらテイクアウトにするつもりだけど大抵空いてるからそのまま食べてきちゃうわ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:49:11.650
>>222
店員と食器類とトイレが危ないって言われてるわよね
どこまで気にするかはほんとそれぞれだわ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:50:39.970
ラバーガールの元空き巣のネタ好きだわ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:51:27.680
菅田将暉はなんでラジオお休みだったのかしらね
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:51:59.900
気付いたら楽天マラソン終わってたわ
買いたいものいろいろあったのに
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:52:39.910
きゃわが最近嫌いな食べ物出るときゃわちゃんこれ苦手なんだよねぇ…って言い方に変わったわ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:52:45.080
口のなかベロベロ剥けてるわ
胃が悪い?
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:52:46.030
北海道5月いっぱい延長するの決定しそうだわ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:54:03.200
>>241
同じく3歳よ
きらーい!の方が子供っぽくてきゃわだったわ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:54:40.690
たわしは結婚記念日は普通の料理作ってケーキだけ買ってきたわ
コロナ落ち着いたら旅行しまくるわ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:54:59.750
またアリの巣観察が始まったわ
お腹空いたわ…
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:55:04.350
>>237
600円くらい?ポイントつくスーパーで買ったんならポイント分くらいしか回収出来てないわね
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:55:09.050
3歳なったらたくさん旅行したかったわあ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:55:09.400
ネトウヨだって朝鮮人に殺せとか言ってるんだし
岡村の発言も許してあげればいいのにね
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:55:48.860
>>252
3歳までに旅行しまくったけどやっぱりまだまだ行きたいわ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:56:06.170
沖縄は中国人の観光客少なかったのかしらね
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:56:17.600
たわしホテルとか旅館で泊まるの好きなのに
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:56:35.630
おじいちゃん先生と若い男の先生と女の先生
病院行ったときどの先生だと安心する?
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:56:54.150
昨日幼稚園からGW明け再開しますね!ね電話きたのに今アプリでやっぱナシ!五月末まで!てきたわ
わかってたけどさぁ〜
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:56:55.720
>>257
昼寝も少なくなったし3歳から楽しめるところもっと増えると思ってたんだけどね
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:57:12.930
きゃわに赤ちゃんだよって言うとなんでも可愛い〜!って言うようになったわ
よく分からん気持ち悪い虫も小さいから赤ちゃんかな?って言ったら可愛い〜!言ってるわほんとかよ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:57:23.770
一番悪いのはネトウヨでしょ
不倫叩きしても小泉進次郎には何も言わないし
自粛しろって言っても安倍昭恵には何も言わないし
あいつら生きてる意味ないわよね
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:58:59.540
>>271
そうなのよね
でも再開するなら行かせようかな〜でもなぁ〜て考えてたの
一週間感染者出てない田舎だし
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:59:16.430
口唇ヘルペスの新薬でたの知らなかったわ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:59:22.210
>>237
送料380円プラス資材65円プラス手数料110円イコール555円
ホケミが2袋で400円だとして1100-955円で145円の儲け
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:59:49.040
たわ市は今週中に市立の休校休園延長の検討するらしいから延長されたらきっと私立もそれにならうわね
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 11:59:53.750
ディンが車で出勤しに行ったわ
お客さんが自分たちは在宅だからそちらで作業手順を会社で見せて欲しいって言ってきたらしいわ
仕方ないけどウザー
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:00:11.820
眠くてしんどかったけどソファで横になって5分目つむってたら回復したわ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:00:45.330
洗剤買いにマツキヨ行ったらハンドジェル買えたわ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:01:20.020
GWを前に観光地に人が集まらないため天然記念物の藤の花が刈り取られるらしいわ
そこまでしないと人来ちゃうのね残念だわ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:01:24.050
知らない番号から電話だから慌てて出たら政党支持率調査でイライラ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:01:57.050
>>284
あんま買わないから知らないのよね
1袋250円だったら儲けは45円しか残らんわね
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:02:04.150
たわしはホケミ600g198円のいつも買ってるわ
SHOWAのやつよ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:02:57.590
腹減ったわディンがチャーハン作ってるけど
11時から作り出してまだ材料切ってるわ
無能
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:03:01.340
ホケミの高いやつ殆ど買った事ないけど美味しいのある?スーパーにあるやつで
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:04:54.560
ホケミ使わずミキサーでホットケーキ作るの美味しすぎてホケミに戻れなくなったわ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:05:50.190
>>300
3歳きゃわ分入れて3人分よこれマジなの
毎回これだからイライラするんだけど作ってもらってる分文句言えないから辛いわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:06:07.020
ゴールデンカレーのレトルト食べたわ
まあまあ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:06:48.050
森永のホケミは何やってもあれの味だから好きじゃないわ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:06:51.340
冷凍うどんに期限切れのレトルトカレーかけて食べるわ
きゃわは何しようかしら
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:08:36.630
年収よくて優しくてイケメンで家事育児進んでやってくれるディン下さい
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:09:49.380
愛知ZIPは手洗いとか適当だけど未だにコロナってないのが不思議だけどこのままかからず頑張って欲しいわ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:11:06.260
ディンがまた単身赴任先に戻るわ
居ても大変だけど居ないのも困るのよね
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:11:29.930
>>324
ダブルスーツの良く似合う短足ずんぐりむっくり性欲強めでいいならあげるわ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:13:16.480
たわディンも高収入だったわ!
今日知ったわ
年収っていくらなん?って聞いたら
えーもう一息で2000万ってとこだなって
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:13:19.710
リモワだと定時にあがれるからきゃわの世話しなきゃなのがストレスらしいわ
はぁ〜〜〜〜〜?????て声出そうなの飲み込んだたわしえらい
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:13:31.600
うずらの卵って膜が厚くて命頂いてる感が半端ないわ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:13:52.250
>>338
年収高くてもそれでたわしに還元ないなら意味ないわ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:14:15.750
11時にかいもの行ったら激混みだったわ
帰り道に通ったスーパーも軒並み車の量すごかったわ
行くとこないからスーパーに集結するの?
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:14:45.380
でも元気でいることを願ってる言ってるから病気である事は間違いないわね
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:15:01.030
>>346
奥様もいってるし皆同じ事を考えるのよたわしもいったわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:16:42.390
>>349
お昼時は少ないよねきっとと思ったらやばかったわ
店内に混み具合のグラフ貼ってあったけど11時が最多だったわクソー
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:16:43.090
あら県立高校と特別支援学校は延長になったわ
じゃあたわきゃわ私立園も延長なるわね
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:16:48.040
上きゃわが下きゃわ叩いたらどうやって怒れば一番効くのかしら
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:16:53.750
良いスーパーには行かないようになったわ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:17:37.340
>>354
うちは叩くの?叩けばいいじゃん叩くんだよね?ホラホラやってみなよって煽ったらやらなくなったけどすごく教育に悪そうだわ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:17:39.890
庭にいるんだけど暑いわ
パラソル買うわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:18:20.990
>>356
ジツボンヌがそのタイプだったわ
兄2人にやれやれもっとやれーって煽ってたわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:18:55.410
>>358
ここで朝一行ってる言うたら昼時に行けって聞いたのよぉ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:19:32.610
近所のスーパーが老人の時間作ったのに
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:19:47.060
Amazonでミューズのノータッチのハンドソープ579円で買ったけど高かった?
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:21:11.340
>>359
野菜の産直コーナーがあって野菜も肉も鮮度もよくて種類が豊富で高いのも安いのもあるとこよ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:21:49.820
味覚消失って本当に全く何も味がないのかしら
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:22:20.290
ディンがタープ買う買う言ってたけどやっぱりそんなデカイの要らないなってなったわ
でも庭プールの日陰欲しい
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:23:24.570
食後ゆっくりしたくてトイレに逃げ込んできたわ
キャワ二人の攻撃にゲッソリよ
ご飯前はお腹すいたギャーン構ってかまって
ご飯中はこぼしたおかわりギャーン
ご飯後片付けしようとしたら絵本読んで電車役で喋って
つかれたわ…
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:24:08.440
>>378
どうなのかしらね
たわひぷんにーのとき何食べても後味苦くてまずくなったのだけど
コロナもそんな感じなのか全くなくなるのか気になるわ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:24:24.280
午前中はスーパー混んでるわ
第2波はお昼すぎの14時くらいから夕方
閉店間際が一番すいてるけど者がねぇぞ
でも安いで有名なとこは何時に行っても混んでるわ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:24:35.710
ディンときゃわずが朝から二つ先の市までサイクリング行ってるわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:25:01.710
>>384
たわがいなければいないで二人で遊んでるのよね
ずっとこもってたいわ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:25:08.370
たわしが一昨日まで使ってた前のスマホが本当に行方不明だわ
鳴らすこともできないし詰んだわ
一日スッスしてるから一台じゃ電池が足りないのに🥺
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:25:25.010
大阪のイオンはプンニーと障害者枠みたいな時間ができたって昨日入札でやってたわ
14時くらいだったかしら
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:25:31.580
>>375
タープ張ろうと思ったらでかいしメンディーしでパラソルみたいにパッと出せるのええかなって思ったのよね
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:26:15.330
乾燥もずくで家でもずく酢作ってる人おる?
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:26:34.690
子連れ様なのはわかってるけど車の中で待機させとくから見てくれる守衛さんみたいな人がいてほしいわ
スーパーに連れて行くのはちょっとね
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:26:38.210
そういえばもう一ヶ月ぐらいきゃわ連れてスーパー行ってないわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:26:42.980
>>394
14字ならタワ影響ないからお好きにどうぞだわ
午前中取られると辛タン
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:26:47.920
開店直後すいてるの?なんか老人がマスクとかの為にあほみたいに並んでるって噂聞いて控えてたわ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:27:15.840
>>401
でも暑くなってくると車で待機はそれはそれで怖いわ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:27:20.990
>>401
守衛さん柿だわ!
苛ついたからやったみたいなの出そうよ
主婦同士交代のがいいわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:27:23.650
>>402
たわも
スーパー行きたいってこの前ボソっときゃわ言ってたわ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:27:24.940
>>404
たわ市スーパーもドラストも開店直後にマスク並べるのやめたわ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:27:38.590
>>404
ドラストは並んでるわ
スーパーは並んでるかはしらないけどすいてるわ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:28:13.460
ゆっくり自由気ままにスーパーウロウロしたいわぁん
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:28:28.260
>>410
朝イチ行きたいのに迷惑だわ
閑散時間に設定すれば良いのに
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:28:43.910
今日ヨーグルト安いんだったわ
ほんとは今すぐ行きたいわ
夜ちょろっと行こうかしら
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:29:02.580
普通にきゃわ連れてスーパー行ってきたわ
今日はドラッグストアとモスバーガーもハシゴよ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:29:40.520
>>421
なくしたのはエクスペリア
いま手元にあるのはgooglepixel…
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:29:58.840
>>414
わかる殺伐としてるわよね
帰りにきゃわとお茶して帰りたい
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:30:29.030
観光地で仕事のギボンヌ休業してるから暇そうだわ
前はこんな気温のいい時期なんて忙しくてなかなか連絡繋がらなかったのにしょっちゅうラインくるわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:30:57.320
>>423
広告はないわ
毎週火曜はヨーグルトの日なのよ
ティッシュの日とお米の日だけ廃止されてたわ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:31:00.690
外出たらみんなピリピリしてるわよね
知らないおばあちゃんとかがきゃわちゃんも大変よねぇ〜!とかちょっと声かけてくれると和むわ
あんな婆さんにたわしはなりまい
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:31:29.820
ズーラシアで遊んでラゾーナ川崎でちょっとつまみ食いしてコストコ寄って爆買いしておうちでお寿司
こんな普通の日はもう来ないの?🥺🥺🥺
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:31:58.350
>>432
きゃわ連れてるだけでなんか悪事してる気がするわ
散歩だから許してにゃん
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:32:14.900
>>429
熱出して休んだらしいわ
菅田将暉もラジオ休んだらしいし心配
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:32:14.890
>>428
殺伐としてる中たまにいる大家族で来てた人たちがワイワイ楽しんでてがジロジロ見られてたわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:32:34.510
冷凍してたアオサを筍の味噌汁に放り込んだけど匂いが青臭いわ
沸かしても取れないならこんなもんかしら
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:32:42.170
マックで何となく単品のレタスバーガーとサラダ頼んだんだけどセットと20円しか変わらないのね
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:33:18.210
>>439
さすがに大家族は死んでほしいわ
母と子供は仕方ないのにそういう人たちばかりへんなおっさんに絡まれて可哀想
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:33:48.800
>>433
コストコの全部入ったやつしか買ったことないから単品の定価わからないのよね
少し高めだけど売ってないからよしね
ありがとうなの
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:34:20.840
>>438
そうなのよ!
タイムフリー聞こうと思ったらマーベラス出てきて
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:34:33.760
>>435
カネコマよ!
ズーラシアは年パスだしラゾーナ川崎はたまにしか行かないのに大体おにぎりとかサンドイッチつまむだけだしコストコは許して!!
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:35:30.470
もうたわし今日はつかれたから
タブレット見させたまま焼きおにぎりとトマトとブロッコリーとミートボール食べさせてる
罪悪感はちょっとだけある
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:36:11.830
東京はGW明け休校終わる可能性でてきたわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:36:23.420
コストコいってリンドールたくさん買いてぇ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:36:32.420
さっき払い戻しで病院行ったら「これから発熱患者来るから悪いんだけど用事終わったら早く帰ってね」って言われて慌てて出てきたわ
コロナじゃなきゃいいんだけど
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:36:39.980
>>434
たわしも代官山で遊んでCHANELでちょっとつまみ食いしてライフで爆買いするあの頃に戻りたいわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:36:48.290
意を決してパート先来たけど来てよかったわ職員たわししか今日は居ないしいい息抜きになったわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:37:08.010
>>450
自粛中だからみんな暇よ
菅田将暉も2週前のラジオで一週間の仕事ANNだけだった言ってた
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:37:10.440
3歳きゃわ字読めないけどDVD本体の字だけは判別して選ぶのよね
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:37:22.290
>>439
お留守番できないのかしら
親1人しかいないってわけでもなさそうだし
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:37:48.050
松本ですら暇らしいわね
Twitterで書いてたわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:38:33.230
>>456
ほえー
菅田将暉レベルだと3年後までスケジュール真っ黒らしいけどずらすの大変ね
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:38:43.460
たわしのかかりつけ小児科いつもとかわらないわ
発熱患者いたら待合室別くらい
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:39:43.870
三歳半帽子サイズいくつにしてる?50?52?
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:40:01.240
>>469
たわかかりつけ小児科待合に1人ひとりの仕切りできてたわ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:40:17.320
室内用の砂遊びさせてるけど専用のテーブルみたいなのからもガンガンにこぼすからあーあって感じよ
砂買い足した方がええのかしら
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:40:27.300
最近病院行ってないわ
オンライン診療はやった
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:41:11.000
ささみフライと昨日のあまりご飯二のりたま
避けるチーズよ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:41:24.960
>>484
どうかしらね
たわしら以外いなかったからわからんちん
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:41:39.400
公務員ディン職場今日から朝の検温必須になったけど遅すぎない
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:41:52.180
>>482
下にシート敷いてるわ
こぼさないようにするなんて無理だし
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:42:57.120
ヒロミってなんでひげはやしてんのかしら
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:43:01.530
たわしの会社サーモグラフィーで管理されてるわ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:43:36.530
きゃわ庭あそびでたわしはリビングから網戸越しに見てるわ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:44:05.900
イライラするわ
特に🥺この絵文字がイライラ煽ってくるわ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:44:34.820
きゃわが服着せて欲しいって甘えたいんだけど言わずに違う悪いことし出すの本当ムカつくわさっきは床に唾飛ばしてたの
床に唾飛ばした後に服着せて欲しいギャーンされても無理
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:46:34.040
>>500
シート敷いてるけどかき集めるのメンディくて掃除機で吸っちゃいたいのよね
だから明らかに目減りしてるの
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:46:34.370
新しいスマホにしたら出てきた🥺これきゃわで好き
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:46:50.060
ハイブランドのVIPな奥様ってここにいるのかしら
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:49:46.500
>>534
種とホテイ仕入れたいのよ
明日ギボンヌに留守番来てもらって行ってこようかしら
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:50:48.740
>>546
普段よりやろうとしてる人が多いみたいね
たわしは今年はコープで頼むわ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:50:55.030
gwはユニバ1泊旅行とママ友らとキャンプする予定が庭でママ友らとBBQだけになっちゃった
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:50:57.310
珍しいが危険な症候群が一部の子どもに見られており、新型コロナウイルスの感染との関連が疑われると、英国民保健サービス(NHS)イングランドは27日、注意喚起の緊急通知を各地の医師に発した。

NHSイングランドが総合診療医に送付した緊急通知によると、ロンドンのほか国内各地の集中治療部門で、重症の子どもたちに見慣れない症状が出ている。

この症状には、インフルエンザのような症状とあわせて、「多臓器の炎症」も含まれる。

全員ではないが、新型コロナウイルス検査で陽性と判定される子どももいる。

珍しい症状が出た子どもの人数は明らかになっていないが、少数にとどまるとみられている。

NHSイングランドの医療部門トップを務めるスティーヴン・ポウィス氏は、珍しく重症な症状が子どもに出ているとの報告を受けていたと述べた。

「報告が届くようになったのは、ほんの数日前からだ。緊急に調査するよう私たちの専門家に指示した」

■一部で深刻な症状

通知では、新型コロナウイルスに関係した炎症性症候群がイギリスの子どもに出ているか、あるいは特定されていない別の感染症が出現している可能性があるとしている。

さまざまな年齢の小児患者はいずれも重篤で、高熱や血圧の低下、発疹、呼吸困難など、毒素性ショック症候群に似た反応がみられたという。

このほか、腹痛や嘔吐(おうと)、下痢など胃腸に症状が出た患者や、心臓の炎症、血液検査で異常数値が確認された患者もいた。

こうした症状は、患者の体が感染症と戦う中で対応しきれなくなった時のものだと、複数の専門家は指摘する。

こうした症状が出た場合は緊急処置が必要だと、NHSの通知は指示している。

■症例はわずか

ただし専門家は、新型コロナウイルスで重症化する子どもはごくわずかだと強調している。子どもは今回の感染症の影響を最も受けにくい年齢層だと、世界中のデータが示している。

ケンブリッジの団体「小児集中治療」のコンサルタントを務めるナジマ・パサン医師は、スペインやイタリアの同僚からも同様の症例が報告されていると話す。

「子どもの一部には敗血性ショックのタイプの症状や発疹が出ている。毒素性ショック症候群や(血管や心臓に影響を及ぼす)川崎病で見られるような症状だ」

「全体的に子どもは、新型コロナウイルスで起きる深刻な肺の感染症からも回復しやすい。集中治療室に入る人数も比較的少ない」
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:52:03.510
>>542
行きたいわ
花壇増設してウッドデッキにパラソル付きテーブルセット買うの
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:52:05.280
ママ友遊びにこようこようとしてて断るのメンディーわ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:52:38.150
いつになったらまともに検査してくれるんかしら
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:53:25.210
ママ友って架空の生き物だと思ってたわ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:53:54.010
暇よ
やべえわこれあと1ヶ月続くの?
先に自粛してたイタリアとかの人はどう過ごしてるのかしら
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:54:04.470
>>569
イタリアの医師がコロナで怖いのは低酸素より小さいけっせんができることって言ってるわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:54:25.960
なんか体重測ったら思ってたより太ってたんだけど
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:54:33.460
最後😇
子どもも新型コロナウイルスに感染するが、重症化することはまれだ。あなたの子どもの体調が良くない場合、原因は新型コロナウイルスではなく、その他の病気の可能性が高い。

RCPCHは、以下の症状が見られるときは緊急の助けを呼ぶよう勧めている。


・肌が青ざめ、色がまだらになる。体に触れると異常なほど冷たく感じる


・呼吸が一時中断したり(無呼吸)、不規則になったりする。呼吸時にのどや鼻を鳴らし始める


・重度の呼吸困難から激しく動揺する、もしくは無反応になる


・口元が青くなる


・ひきつけやけいれんを起こす


・激しく動揺する(気をそらそうとしても激しく泣き続ける)、混乱している、無気力になる(目覚めるのが難しい)、反応がほとんどない


・発疹が出て、ガラスで圧迫するいわゆる「ガラス圧法」でも、消えない


・特に10代男子が睾丸に痛みを感じる
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:54:54.340
小3に理科どう教えていいかわからんのでカマキリ先生見せておくね
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:55:02.670
たわしのスマホ絵文字表示されてないのある〜
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:55:54.020
>>570
うちは最近飽きてくれて助かったわ
その代わりジョージ石原?みたいな名前のおっさんとかプラレールが脱線するシーンばかりあつめたやつがずっとかかってる
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:56:37.380
>>597
たわしんちは鈴川の前それだったわ
あと電車が泥水とかにとびこんだりする動画
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:57:15.800
ねぇGW明けに幼稚園どうしようかしら
市内で1日に数人陽性が出てて
幼稚園の近所の病院でコロナ患者受け入れしてるわ
しばら休ませてもいい?
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:57:16.480
>>579
動画投稿してるの見たわ
茶系の卵並べてるんだけどそのうちのひとつがスキンヘッドのイタリア人なの
音楽のタイミングでパッと顔あげて歌い出すわ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:57:37.670
長崎の市長の実行犯て檻の中でしんでたのね
知らなかったわ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:58:23.650
トイストーリー観ちゃうと要らないオモチャの処分に戸惑うわ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 12:59:28.540
>>624
立憲か国民なんちゃらが主張し始めた
ということはならない
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:00:23.650
>>616
そうよそうよ
いないいないばぁみたいできゃわが気に入ってたわ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:00:33.380
アウトドア行く人おおいみたいね

【長野県山岳救助】新型コロナの疑いがあった男性は27日陰性と判明、自宅待機は解除された。防護服も毎回着用難しく、このような遭難救助が相次ぐと、山岳救助活動が機能しなくなる可能性もある
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:00:53.370
あーまいに地毎日僕らは鉄板の上で焼かれていやになっちゃうよ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:01:00.110
9月再開だとしてもまた秋冬に第2派がくるんでしよ?
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:01:03.670
KENZOではVIPになっても大したおもてなしなさそう
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:01:04.830
たわ自治体世帯ごとにマスク配ってくれるってようれぴー
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:01:11.530
>>640
都内36歳自営ですって
そのままコロコロすればえがったのに
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:01:45.840
沖縄行きの飛行機も海に沈めば良いのに
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:01:47.280
>>648
人気の無い山に行けば別に良いんだしって思ってる男はかなり多そうね
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:02:06.080
登山についてはホリエモンが叩かれてたわね
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:02:47.260
GWもディン激務だし変わらずワンオペ自粛だし辛いわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:02:50.750
人の少ない山行けばいいだろとか的外れなこと言ってたわね
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:02:56.030
肺の機能が低下してるのに登山すると遭難する
一つ詳しくなれたわね
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:03:07.470
>>654
アルピニストが山登り控えてって言って
ホリエモンは馬鹿だなって自粛をけなしたの
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:03:17.940
山でコロナ発症したらやばたんだわ
本人もまずいしもし猿とかにうつってもヤバそう
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:03:26.170
>>662
登山家は山に登らないでって言ってるのにホリエモンは人気のない山に登れば良いやんて発言
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:03:44.260
ユニクロあと500円買わないと送料かかるわ何買おうかしら
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:04:02.440
一般企業は休みだし通勤ラッシュは無いんだからGWこそ徹底的に自粛すればコロナ少しだけマシになりそうだけどなぁ甘いかしら
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:04:04.850
たわ県の別の市は夏休み8月1日〜23日予定してるらしいわ
ちょっとだけキュッとなったわね
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:04:21.060
アベノマスク来月末までには届ける予定なのね
わろ
おっそ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:05:46.800
マスク今作り始めてるわ
アベノマスクが届くのとどっちが早いかしらね
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:06:26.000
ユニクロできゃわのメッシュキャミ買わなきゃ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:06:32.930
マスクにも流行りが出たりするのかしら
やだわやだわ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:06:59.320
マスクゴム買えたけど3メートルで280円たけーわ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:07:20.540
女児きゃわの夏用肌着ってキャミよりタンクトップの方がいいのかしら
半袖とならそんなに変わらないかしら
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:07:36.640
お腹痛いって嘘つくクソガキ本当ムカつくわ殴りそう
たわしがちょっとトイレ長く入ってるとすぐお腹痛いって言ってくるくせにたわしがトイレから出たらトイレいかない出ないって言うのよ
あああああムカつくムカつく
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:07:50.460
排卵日でも生理前でもないのにイライラが収まらないわ
上きゃわは空気読んで大人しくしてるけど下きゃわにイライラしっぱなしよ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:09:44.290
たわは汗をすわせるためにユニクロメッシュタンクトップよ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:10:30.600
やる気出して着替えて着替えさせて散歩行ったら5分で雨よ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:10:37.660
牛肉とタマネギの微塵切りを焼肉のタレで炒めて白米の上に乗せただけの物を出したらこの2ヶ月に及ぶ休園期間で一番喜ばれたわ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:11:20.190
>>710
関西?
たわしのところも今さっき晴天からの豪雨で洗濯物濡れたわ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:12:47.730
>>717
LINEニュースの検索画面に入ってたの
本名で商品プロデュースとかしてるのね
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:13:04.410
>>720
コロナ怖いし立会できないから自宅にしたっていうてたわよ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:14:11.600
キムチ雑炊山盛り3杯食べたわよ
もう無理
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:14:36.010
成宮くん水嶋ヒロのインスタライブに出たのね
みたかったわぁん
あと水嶋ヒロの赤ちゃんのほっぺきゃわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:16:44.620
>>727
薬使ってましたって記事が出る前日だかに引退したんだっけ?
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:18:05.090
>>711
うちはミンチ肉にしてピーマンと人参も刻んで入れるのよく作ってるわ
焼肉のタレさまさまよね
野菜嫌いなきゃわもよく食べるわ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:19:46.860
ちょっと高いスーパー行ったのに月餅無かったからもう作るわ…
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:20:22.000
>>734
オハイオでそれ言うとみんな盛り上がってくれるわよ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:21:03.280
9月始まりになると何月生まれが一番割を食うのかしら?
来年4月入園予定だった9月生まれはどうなるのかしら?
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:23:50.570
加藤紗里フルメイクのままってすげーわ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:24:44.900
また計画的出産きゃわ持ちが暴れるわよ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:25:04.000
菅田将暉ラジオ休むの金曜日に決まってたのね
サクラップとほぼ同時かしら
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:25:30.050
>>745
よく分からんのよ
来年4月入園予定だった4月生まれから8月生まれはいつ入園になるのかしら?
来年9月入園だと2017年4月生まれから2018年8月生まれまで16ヶ月分の子供が同級生になるのかしら?
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:25:49.420
2月4月6月生まれ持ちだけど3学年2学年差が縮まるわ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:26:36.770
加藤紗里の娘は整形を引き継ぐのかしら
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:26:42.990
たわし陣痛マックスのとき産院のBGMにすら腹立ってたわ
生配信とかすげーわね
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:26:57.270
韓国が日本の入国制限延長に遺憾の意ってあたおかすぎん?
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:27:11.360
>>764
28日午前8時くらいに産んだみたいだわ
午前7時に病院行ったみたいだけど初産にしてはめちゃ早くて羨ましいわ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:27:11.980
>>762
義務教育じゃないんだから学年やり直しとかないわよ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:28:06.600
政治家は密なのになんでコロナならないのよ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:28:24.380
下きゃわねぐずりギャン泣きようやく落ち着いてうとうとだったのに上キャワに起こされたわ(TT)
もういや(T_T)
早くふたりとも園にぶち込みたい
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:28:48.760
ちょっと目が合っただけでイッヌがボールくわえてくるわ
横にやりたいんや
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:28:53.870
>>773
給付金には間に合わなず
自宅出産もあかんかったのね
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:29:18.630
>>771
たわしは制限してるだけで入国禁止じゃないことに遺憾の意だわ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:29:38.360
>>771
韓国がかっぱえびせんパクってそれを中国がパクってそれを韓国が訴えるような国よ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:29:42.680
>>769
たわし陣痛マックスの時自分の叫び声で周りの音聞こえなかったわ
陣痛の合間寝てたし
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:29:50.670
>>782
それさあなんなの?
プンニーすれでおはようをオハイオっていうの見たことあるけどそこに帰れっていうの?
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:30:24.390
>>770
武蔵野市ね
駅名でピンポイントにいうのってまじで吉祥寺だけ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:30:27.450
>>771
だって韓国よ
日本のドラマ結末変えてこいよってツイッターで騒ぐような奴等よ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:30:28.200
>>776
日本に大地震があったときくらいよね喜んでるの
あとはずっとひがんでる
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:30:39.600
>>786
4000g産んでた隣の叫び声は凄かったけど他は静かだったわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:31:06.090
東進オンライン受講してきたけどテストが全く配信内容ででてこない内容できゃわ大混乱したわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:31:42.460
>>733
子供の父親の予定だったわ
実際立ち会ったかはしらない
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:31:46.360
>>786
たわし痛みを我慢しちゃうとこあるから静かだったわ
大きい声出すくらいがいきみ逃しになっていいのよって助産師に言われたわ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:32:16.640
>>796
3000ちょいだったのに叫びまくりだったわ
破水から4時間のスピード出産だったからいきなり痛み全開で何の心の準備もできなかったの
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:32:37.630
あー27日中だったら給付金対象か
なんでそこ区切ったのかしらね
4/1付とかで良かったと思うのよね
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:32:58.330
ばかね
内容証明など重要郵便物の処理が認められる国家資格を持つ日本郵便の社員2600人超が、承認を得ず兼業をしていたことが28日、分かった。総務省は郵便法に違反したとして、これらの社員を戒告などの処分とした。同日午後に発表する。資格のない社員2人が業務に従事していたケースもあった。総務省は日本郵便を行政指導し、再発防止の徹底を求める。
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:33:03.350
>>776
マスクも日本にだけは送らないでくれ!って運動してるみたいよ
韓国製いらんけど
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:33:33.210
個室だったけど分娩室が隣接してるから微かに声聞こえてきてこわかったわ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:33:46.380
>>816
日本の大地震をお祝いしますって横断幕は本当哀れな奴らだなあって印象だわね
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:34:05.300
>>819
それだと4月2日から4月26日までにお産した親達がブチ切れ出たと思うわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:35:01.720
>>830
そんな人いる?たった十万で?
年度で区切っただけなのに?
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:35:08.040
加藤紗里って狩野英孝の元カノだっけ?
あのひとプンニーだったのね
一時期嫌われてたけど今は人気者なのかしら?
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:35:18.280
今日も魔女宅だわ
ソランの髪がほうきににてるらしく股に挟んでる
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:35:38.090
>>837
何人か興味ある奥がここにいるみたいだけどTwitterのトレンドにものらないわ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:36:20.300
きゃわがカーテンにくるまったまま放尿したわ
イライライライラ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:36:50.680
>>830
27までにうみたいんです!帝王切開はやめてください!とかいうプンニーが出ないか心配だったわ
学年区切りの方がきりが良いかな思ったけどどっちにしろ今日以降うんでブチ切れる人はいると思うわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:37:01.640
立ちションっていつからどうやって教えればええのかしら
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:37:34.520
>>854
立っションてする必要あるの?
これから無くしていけばいいわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:37:53.540
>>855
ホウキは欲しがらないけどたわしの腕をホウキがわりに跨ってくるわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:38:02.940
うちの市も園の自粛要請6/15までに決まったわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:38:07.300
かぼちゃ人参長ナス買ってきたわ
かぼちゃの味噌汁となに作ろうかしらあっさりしたのがいいわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:38:09.060
たわしはディンが不妊になるって迷信を信じて立ちしょん可にしているわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:38:30.400
>>859
例えば学校で個室に入ってしっこしてたら虐められたりしないのかしら?
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:38:59.230
>>868
たわし自宅出産のつもりってLINEニュース見た時は書き込んだわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:39:07.030
>>860
プンニースレで妊婦にも一律支給してほしいって言ってる人いたわね
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:39:25.780
>>857
30分前ぐらいから動かすと綾瀬あたりでひっかかって止まってるわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:39:44.600
>>854
プレで勝手に覚えてたわ
あとディンが教えたのかしらね
おうちでは座ってしかさせてないわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:40:47.660
ドライバー一本で鍋の取手のネジ締めるとかディンにしてもらわなくても自分でしてるわ
気づいてくれるディンは普段から家事してるのね
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:40:49.710
出産で100万てデリケートじゃない?
流産はあかんのか死産はあかんのか予定日過ぎての子宮内胎児しぼうはあかんのかとか
出生届一度でも出してたらセーフにするのかしら?
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:40:59.580
>>885
むしろ立ちションのほうがチンコ見えていじめられそう
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:41:08.500
友達が独身で在宅でGW実家にも帰れないし死ぬ程暇って言ってきたわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:41:09.330
>>882
お腹の赤ちゃんもストレスかかえてるから
お腹の赤ちゃんにも10万子宮すべきだそうよ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:41:50.510
>>769
たわしもよ
呑気にオルゴール流してんじゃねーよ!!って思ったわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:41:51.800
外の物何か食べたいけどこれと言って特に思いつかないわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:42:02.430
>>888
バラドルとして売り出したけどあんまり似てないから仕事こなさそう
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:42:08.340
27日予定日だった知人どうしたかしら
一昨日ぐらいに急にめっちゃお腹すく!ってツイートしてたから下がってきてるとはおもうんだけど
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:42:17.320
>>891
それやるなら陽性かくにん。よかった。した時点で支給すべきだわ
経済的に産めないとかいう子が減るかも
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:42:26.140
忘れたおしゃぶり知らない子が届けてくれるのはいいけどそのままお口にダイレクトインはちょっと嫌だわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:43:09.470
>>896
なーんとも思ってないわよ?
臍の緒ふりまわしてあそんでるわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:43:34.120
>>900
出生届と死亡届一緒に出すタイプはどうなるのかしら
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:43:44.510
>>891
全然デリケートだと思わないわ
出生届だしたらでしょうハッキリしてるわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:43:46.820
>>915
元気そうでなによりね
へその緒巻かないようにだけ気をつけてなのよ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:43:56.950
>>914
あんなに足引っ張る兄弟も珍しいわね
あまり影響ないのがまた悲しい
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:44:21.230
>>891
死産流産胎児しぼうはあかんに決まっとるやろ支給する理由が無いんだからありえんてぃ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:44:31.650
3回4d見たけど全部文豪みたいな姿勢だったわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:44:33.190
>>919
そんなん言ったらその日に死んだジジイはでないのかってことでしょ
出ないわよ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:44:39.440
>>924
予定日10日過ぎてたのに!さっさと帝王切開してくれてたらいきてたのに!100万もらえてたのに!
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:44:47.700
>>909
たわしもそこ気になるの
一応持ち手以外触ってないっぽいけど
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:45:17.060
うどんとふりかけごはん食べたのにまだ足りないわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:45:31.750
はぁー
わらびー餅食べたくなっちゃたじゃない
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:45:36.600
中絶って10万くらいだっけ?元カレの子孕んだ友達が堕ろしてたからFOしたわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:45:39.000
>>936
一応気を使ってるのね
でも忘れたら一度流したいわよね
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:45:50.260
また昭恵批判したくなってきた
批判しようかな、やめようかな・・・
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:46:22.640
ナンちゃんと佐藤栞が同じ画面にいると顔面の中身の比率のバラつきで脳が混乱するよう
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:46:35.800
急に雨降ってきたわ
午後も公演行こうと思ってたのに何しようかしら
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:47:15.740
今暇じゃないのって医療運輸製造ゴミ処理?
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:47:48.330
>>958
じゃあ出生届出しても貰えないケースもある感じでしょ?もめそう
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:48:07.470
きゃわおそのさんの旦那の「おっおい」が大好きでもうそこばっか5回リピートさせられてるわ
おっおい大好きだわ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:48:28.380
井口がツイ消ししたの自分もやばい発言してたからなのね
ゆきぽよにAV堕ちしねえかなぁとか最低
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:48:33.380
>>963
たわしも
目さえ気にならなかったらきゃわだなって思うんだけど
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:48:41.850
>>947
初期だと安いのかしら
堕ろすと分かってても力入れる仕事とかするとお腹庇っちゃう〜たわちゃん妊娠中でしょ気をつけてねっ✩て言われて相当イラついたの思い出したわ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:48:48.610
岡村なんかより昭恵のほうが100倍腹が立つわね
岡村は自粛しようと一応言ってるけど、昭恵はそれすらしてないし
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:49:24.490
>>959
昭恵ちゃんかわいい
安倍ちゃんもかわいい
これくらいかしら
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:50:04.110
>>960
証券ディンクソ忙しい
テレコンリモワで部屋から出てこない
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:50:06.890
アベチャンのマスクちっさくてきゃわ
いらね
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:50:48.180
ディンもついにリモワなのに家狭すぎ問題
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:50:51.580
>>960
ディンそれに当てはまらないけど普通に忙しそうだわ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:51:01.010
初期のけい留流産の手術なら2万くらいだったわ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:51:01.380
たわし10マンは辞退しないけどマスクはあべちゃんにあげる
使っていいよ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:51:03.760
>>981
へえへえなのよ
中期で手術するってどういう状況なのかしら気が付かなかったとか?
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:51:38.960
今夜やるのぶおの城っておもしろいかしら
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/28(火) 13:51:49.710
うんこっこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 36分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況