X



トップページ女性
1002コメント201KB
育児している奥様8075
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 19:43:22.480
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼してください
つくおき禁止

前スレ
育児している奥様8074
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1587976116/
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:14:29.870
チキンレッグみたいなのも美味しいわよね
味濃いめだけどそれがいい!!
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:14:44.170
車で5分のところに住んでて会員にならないなら家交換してよ!!
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:14:45.080
女々しくて2009年なのね
ダルが違う人だわ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:14:47.730
明日もお天気なのよね
またお散歩お散歩だわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:15:02.370
自粛してるとなんか家って駅近じゃなくてもいいよな…ってなってくるわね
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:15:26.570
チキン南蛮は旨くもなく不味いってほどでもなく微妙だったわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:15:44.160
シフォンケーキ焼いてるけど変な膨らみ方だわ
こんなのはじめてかも
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:16:15.640
きゃわが下の前歯グラグラでおかず食べられなくてかわいそかわいそ
夕食はおにぎり2つで今お腹空いて食パン食べてるわ
明日はスープとかリゾットがいいかしらね
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:16:21.980
>>16
最近そういうひと増えてきてるみたいね
人生とは…みたいなのに繋がるらしい
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:16:27.910
きゃわがたわしに枕くれて布団かけてくれてトントンしてくれてるわ
寝そう
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:17:25.210
>>16
普段なら絶対思わないのに今はとってもど田舎の親戚の空き家に行きたい
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:17:33.440
きゃわ寝たわ
あとはディンの帰りが少しでも遅くなるように祈るのみ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:18:10.250
>>26
リモートワーク生活でなんか別の価値観を知った気分よ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:18:32.310
ハーゲンダッツキャラメルホリックほんとに中毒なりそうだわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:18:37.110
>>23
おにぎり食えるならよくない?何がかわいそうなのよ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:19:14.090
犬の散歩中なんだけどよそディンがきゃわおんぶして
普通の毛布をケープみたいに巻いて散歩してるわ
きゃわきゃわだったわ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:19:21.880
ラジオ聴いてたらリモワできる会社はもうずっとそれでええわよねって話になってたけど
嫌がる奥様は多そうだわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:19:34.240
資格の勉強してたけど今年試験受けられるかしら
勉強のやる気なくしたわ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:19:40.150
>>46
でかい声で「ソーシャルディスタンス」って叫んでみて
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:19:53.380
>>41
コロナ終わったら移住する人とかいそうね
で少ししてやっぱ都会戻りたいなって
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:20:07.100
たわし昔から在宅ワーク
駅から徒歩20分チャリ10分弱
3分の2のお値段でバルコニーが広く床暖も公園もあり
ディンが毎朝通勤大変��
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:21:01.780
こんな曲歌ってたのね
けつあなしか知らなかったわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:21:02.380
春休みに帰省して海鮮丼食べて温泉入る予定だったのになー
6月に規制解除されたら夏休みは反動で観光地すごそうだわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:21:05.180
ディンが近くたびにソーシャルディスタンスって言ってるわ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:21:20.450
ディンが何回もハッキリ断ってるのに3人目作らない?って言ってくるのうぜーわ
欲しいんだったら子育てしろなのや
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:22:20.440
>>61
ディンが何回も断ってるの?
誰が子作りしようって言ってるの?
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:23:03.840
>>66
いやいや歯が抜けそうで食べれない
かわいそうならスープしか飲めてないと思うやん
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:23:19.570
>>69
ディンが子作りしようって言ってきてたわしが断ってるの
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:23:50.450
>>57
中国人じゃあるまいしすぐ旅行に行くバカは少ないでしょ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:24:07.180
えっ沖縄いつの間に感染者100人越えたのよ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:24:15.600
>>69

何回もハッキリ断ってるのにディンが3人目作らない?って言ってくるのうぜーわ
欲しいんだったら子育てしろなのや
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:24:22.350
>>82
今の時点で沖縄に旅行しようとしてる人いるのに????
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:24:33.490
>>71
お花畑なの?
流石にこの状況みて終わるわけないわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:24:53.800
>>63
急病の子供背負って病院探してる昔のドラマのシーンが浮かぶわ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:25:21.710
小西真奈美が小児科医のドラマ好きだったわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:26:02.480
飛行場封鎖して船着場も封鎖したらいいじゃない
トンネルはないわよね?
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:26:17.260
>>104
とりあえず歯がぐらぐらな気持ち悪さ覚えてないのね
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:27:05.770
>>110
沖縄県の玉城デニー知事は26日、ツイッターに「大型連休に沖縄へ来る予定の方が航空会社の予約によると6万人余いる」と投稿し、「どうか今の沖縄への旅はキャンセルして」と呼びかけた。
デニーのせいだもん!!!
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:27:27.550
橋本環奈はスタイルと声が残念ね
まいんちゃん最高
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:27:46.470
>>109
歯がグラグラなくらいで親がちやほやしてくれた記憶はないわ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:27:59.830
上司から29日は休みです。家できゃわの面倒見てください。念の為連絡ですってきたわ
シフトでは一応「在宅」ってなってるわ
ご連絡ご配慮ありがとうございます。って返事でいいかしら?
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:28:07.910
自分の気に食わないレスがつくとウザ絡み認定とかチキンハートね
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:28:27.840
3人目欲しかったけど今積極的に仕込む気にはなれないわ
ゴムなし外出ししてたらいつかは出来るかしら
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:28:36.440
あらもう嵐出ちゃった?
こういう特番いつもはじめから見れないわ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:29:03.680
B'zが自宅セッション動画あげたから今ずっとそれ繰り返し見てるわ幸せ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:31:24.970
歯の被せ物の根本にいくらウォーターフロスしてもドブみたいな匂い取れなくて、
ブチ切れて歯医者で取ってもらってコアだけの状態にしたら口いっぱいに臭い玉の匂いが充満したのよ
洗ってすっきりしたんだけど被せ物の下はどうもなってなくて、結局永遠にドブくささとは付き合っていかないといけないらしいわ…
もう一生コアだけがいいわ臭いのイヤよ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:31:26.660
20時に寝てたきゃわが21時がデフォになってきてるわ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:31:29.370
>>150
あらたわし以外に見てる奥様いたのね嬉しい
裸足もきゃわだしコーラスもきゃわわよね
松本さんも元気そうで安心したわ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:31:44.860
ドラマの内容は覚えてないんだけど、浅野温子が横断歩道でキスするop曲の映像だけめちゃ記憶に残ってるわ
リンドバーグのやつ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:32:06.880
きゃわを寝かしつけしようとしたら出張中のディンから電話かかってきたわ
寝かしつけするって言ってんのにこの時間まで電話切ろうとしないの空気読めよ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:32:12.360
夏前に終息しても学生は夏休みなしよね?ね?
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:32:57.990
ホットサンドって両面にマーガリン塗るのかしら
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:32:58.890
>>171
自宅にスタジオあるんだものね
純粋に間取り見てみたい
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:33:06.990
そろそろ愛知から静岡長野にかけてデカい地震来そうね
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:33:54.370
パフュームはあーちゃんよりかしゆか?の方がアレだと思うわ
のっちはかわいい
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:34:04.130
>>165
たわジツボンヌもそれだわ
歯医者行っても歯磨きしっかりかつフロスしても……よ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:34:56.620
>>169
なんだっけ?ババア子供の頃再放送で見たんだけど三上博史よね?
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:35:47.200
三浦大知の需要が分からない
とにかく苦手な顔だわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:35:56.130
やだわディンが勝手に全国ネットに家晒してるわ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:36:16.910
きゃわはゲンキゲンキーだけど寝かしつけしてるたわしがもう寝そう
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:37:00.910
>>217
ブラックジャックの無脳児回思い出すわ子供の頃のトラウマ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:37:13.690
>>231
たわしちゃんもダンスの上手い下手わかんないけどね
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:37:16.720
>>226
ググったわ
世界で一番君が好き!よ
バブリーでいいわぁ見たい
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:37:35.310
リモートだからダンスしないし更にきちーわね
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:37:36.280
ここで実写版ノートルダムの鐘って聞いてその顔にしか見えない
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:37:37.270
>>231
たわしダンス全然わからんから無音ダンスがどれほどすごいかわからんちん
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:37:45.030
おうちライブワロス
今歌ってたらさらにワロス
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:38:07.750
>>224
サラスって人と歌ってる方みたんだけど元からああいう歌詞なのかしら!?ぴったりすぎて替え歌かと思っただけなの
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:38:10.080
>>244
知れば知るほど嫌いになるわよね
ライブハウスの頃から嫌いよ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:38:12.340
>>172
アイツなんであんなディスコォ!!ってうるせーの?
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:38:14.360
ダンスじゃないからずっと顔面でてていやだわ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:38:40.650
あーちゃんは女の嫌なとこを凝縮してそうな感じあるわ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:38:50.640
>>251
目立ちたいから
ダンス揃えるとか無機質感とか大事にしてること全部無視
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:39:08.480
>>240
サックスかなにかをスカパラとやってるのかっこいいわよね
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:39:20.580
>>248
あ!そっちね!そったはまだ曲しっかり覚えてないから歌詞が違うか合ってるかも気にしてなかったわ
ちょっと見てくるわね
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:39:27.240
歌手って自己顕示欲スゴくないとなれないわよね
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:40:14.900
>>250
そんな昔から知ってるの?
たわし最近糞だって知ったわ
一回だけライブいったとき最前だったんだけどのっちとかはニコニコ手を降ってくれたのにゴーチャンだけブスーっとしてたわ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:40:42.200
>>268
あと野心と根性と努力ね
たわしは自己顕示欲たっぷりだけど野心と根性と努力する能力がないわ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:40:56.940
>>271
空気読めなくても才能と見た目だけでやっていける数少ない職場よね
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:40:55.780
あーちゃんってコッシーと付き合ってるの?
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:40:58.000
>>259
あーたし🦀
台無しだわ
みんなアンドロイド二人にゴリラ一匹
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:41:05.530
これびっくりしたわ

小松未可子 公式
@mikakokomatsu
·
4月24日
おしりの長い毛にたまに💩付着してるので、今日はお尻のおけけを少し短くカットしてあげました。*⃣👏✌
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:41:17.170
さかなクンとスカパラのやつはめっちゃエロい
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:41:44.680
フェイスシールド買うか迷ってた於久さまは結局買ったのかしら
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:42:56.960
1ヶ月休めって言われたけど休業補償みたいなん社長にかけあっても出ねーわ有給も取れないし
労基に相談かしら
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:43:09.680
ヨドバシなんで落ちてんねん
電池買いたいのよぉ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:43:21.430
>>248
今見直したら1行だけ替え歌になってたわ!
奥様のおかげで気づけたわ〜ありがちゅちゅ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:44:08.400
>>304
そうなのね稲葉さんのhome聞けてこちらこそサンキューよ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:44:10.150
BBAがチャリ乗るときのフェイスシールド欲しいけど帽子の部分がいないのよ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:44:27.160
バブルの頃のドラマってあんまり配信してないわね
フジのやつは入りたくない
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:44:31.520
栄光の架橋ってオリンピック?ワールドカップ?
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:46:11.160
>>291
たわも自分のことだと思ってめちゃくちゃ好感持ったの
猫のことだってさ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:46:11.460
ずっとブスキャラ扱いされてたら性格悪くもなるわよ
開き直るほどブスじゃないのがまたね
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:46:19.520
>>315
どうかしら?
暑そうかなと思ってるけど冬までにあった方がいいかなと思って
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:46:52.300
>>318
そういえばこの前JIN再放送してたけど小出恵介はオッケーなのね
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:46:53.160
高卒たわし上きゃわの宿題15デシリットル=〇リットルと〇デシリットル につまずく
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:47:22.900
>>321
BBAも夏サンバイザーしてるし大丈夫じゃない?
帽子はどうせ着けるし
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:47:36.160
>>323
ルーキーズ再放送できるからokなんやろうね
ハニトラかわいそう
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:47:42.080
一つ屋根の下ものりぴーさえいなければ再放送
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:48:17.850
きゃわの新しい帽子買いたいわ
西松屋混んでるかしら
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:48:18.310
>>318
やまとなでしこはお前のせいでもう放送されないーーー
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:48:24.290
>>327
なるほど確かにだわ
ありがとうなのよ念のためポチっとくわ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:48:35.330
たわしも小出好きだわ
脇役の立場を弁えた演技
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:49:06.920
>>332
ブスとかって言うより性格悪い行儀も態度も悪いダンスはヘタクソなのにいつも偉そうだから仕方ないわ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:49:29.680
小出恵介はウォーターボーイズの頃から性的な目でみてるわ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:49:46.140
>>300
たわしちゃんがさっきプラレールいっぱい注文したからかなぁ?
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:50:12.700
たわしは風が強く吹いているって映画の部長役好きだったわ
おかんぽくて
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:50:19.040
事件の前から小出は絶対性欲強いしベッドで激しいと睨んでた
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:50:24.430
ひととようの変な振り付け気持ち悪いわいつ見ても
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:50:23.900
>>349
おわりじゃないのがせかいのおわり
ゲスの極みなのがゲスの極み
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:50:27.800
>>324
キロキロとヘクト出掛けたメートルがデシに見つかりセンチミリミリ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:51:18.420
>>349
ちょっと鼻の下のびてるのがゲス
そうじゃないのが世界の終わり
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:51:41.320
歌ってる姿とゴシップを見なければ大好きな曲だわ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:52:23.990
でも小出ってどの演技も小出って感じじゃない?
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:52:31.220
>>364
よくないわ!
あいつらからは全然潮の臭いがしない!!!!
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:52:44.410
みんなで自粛してると経済が回らないって本当?
我が家の出費やばいわよ?
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:53:18.420
THE BOOMは売れる前に地元の小さいライブハウスによくきてたわ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:53:18.000
たわしの中で小出って田中圭と同じ部類だったわ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:53:24.080
>>375
うちもぉ
遊びに行ってないのにいつもより出てってる気がするわ
スーパーも値段高いままだし
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:53:36.230
>>375
うちもめちゃくちゃつかってるわ
おもちゃお菓子肉野菜
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:53:47.290
菅田将暉はでかいと思うわ
骨格がごつい人は大抵小さくはない
アンガ田中が意外だわ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:53:49.820
>>375
外食系は回らないけどネットでポチポチできるやつはガンガン回ってそう
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:54:03.600
93年とかたわしジツボンヌの腹の中におったわ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:54:22.070
>>385
米はあのスーパー野菜はあのスーパー肉はあのスーパーとか行けないから高くつくぅ
0395Ms.末シ無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:55:01.120
>>375
偏ってるんやろ
レジャー外食がしんでるから
卸売りもしんでる
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:55:08.630
>>372
のだめのアフロと御子柴とJINだとだいぶちゃうわよ
たわし小出に結構詳しいの今気づいたわ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:55:54.900
伊藤英明がフェらされてる写真はちっねぇなぁって感じだった
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:55:57.640
たわきゃわ宇野昌磨に似てるっていわれるんだけど悪い顔してるときはkkそっくりだわ
つら
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:56:13.660
>>402
出てたの知らんかったわ
タマキンしか見えてなかったわ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:56:43.950
説明小出 恵介は、日本の俳優。東京都港区出身。アミューズに所属していたが、2017年6月以降は後述の不祥事により、芸能活動は休止、2018年、アミューズとの契約も終了した。2020年より芸能活動復帰予定。
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:57:59.420
最近の研究では鼻より手の大きさだって!
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:58:01.060
>>412
あの悟り切った態度でメンヘラ女に振り回されてるところがきゃわだったわ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:58:26.140
もうすぐ3歳うんこトイレでしないわ
ムカつきすぎてもう嫌だわ
うんこ顔に塗りつけてやりたい
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:58:42.470
ごくせんで小出の役が嫌いになって小出も嫌いになったわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:58:51.190
ルーキーズの俳優は
1人は奥さんジャニーズに寝取られ
1人は引退
1人は未成年淫行
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:58:57.240
AIはすぐに離婚すると思ってたわ
ちゃんとしてるのね
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:59:24.260
>>425
は?井口なんてキモすぎて吐きそう
メンがヘラってる奥様と一緒にしないで
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 20:59:29.740
>>424
3歳半もしないわよ
おむつでうんちを守りたいって言う
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:00:44.440
>>436
ごめん横田も井口奥と菅田奥ほぼ同一人物かと思うくらいきらい
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:00:55.380
次のおうちライブの人の名前が読めないわ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:01:09.120
>>439
たんしもあんまり覚えてないけどママンにすごい失礼な奴だった記憶
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:01:27.440
井口ってなにがいいのかしらね?
本当にキモいしすぐ消えるわあんなの
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:02:18.200
井口をカッコイイって言う人目が悪いとしか思えないわ
性犯罪者みたいな顔やん
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:05:13.830
>>477
ギャップ萌えってやつかしら
こいつがあの声出すから
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:05:15.410
>>477
色の白さ眉毛の太さ顔の丸さがたわきゃわをブサくしたみたいでイヤ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:07:02.870
井口だか常田だか知らんけどフェラ褒められたいとかキモい奥様がいるのは覚えてる
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:08:23.630
これはよ終わらんかしら
次にしてなのよ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:09:07.290
ねぇ男児持ち奥様はムキムキ体操的なものやってる?
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:09:08.300
野菜と鳥ももに塩ふってオーブンでブンするやつ作りたいんだけどじゃがいもって生のままでいいの?茹でてから?
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:10:04.820
>>504
たわし春菜に感情移入しまくってきゅんきゅんしてまうわ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:10:49.830
沖縄で卵余ってるからゆで卵にして配布してるんですって
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:10:59.270
>>502
炎症起こしたから小児科でステロイド貰って少しずつむいてるわ
今頑張っても直径3mmくらいで全くむけない
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:11:03.590
きゃわ19時前に寝てクッキーとコーヒー頂きながらスーパーたわしタイムの予定だったのにディン19時過ぎに帰ってきたわ
まじで最悪よ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:12:15.740
>>513
炎症は大変ね垢が溜まってって事かしら
やっぱやらないといけないのね
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:12:30.080
たわしはディンに似てるから櫻井翔が好きだわ
ディン痩せたらいいのに
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:12:50.810
たわきゃわ3歳だけど全然剥けてないわ
今のところおしっこもちゃんと出てるし炎症もしてないから様子見よ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:12:53.610
他スレで自粛しろって言うなら
安倍昭恵に言えって100レスくらいしてきた
自粛うつで相当おかしくなってるわ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:12:56.600
暇だから近所を走ってる救急車の台数数えてるけどこの2週間で明らかに増えたわ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:13:19.080
キングヌー見てきたけど常田のがかっこよくない?
井口のが人気なの?
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:13:19.350
剥けるってどの程度なの?常に皮からでてないとなの?
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:13:30.450
仕事終わりのディンほんとくさいわ
くさくない人と結婚したいわ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:13:37.620
ビッグダディの最初の嫁家事育児出来なかったって産後うつこじらせたのか発達なのか
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:13:40.100
オートミールクッキーつくったわ!
うまい
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:13:40.230
笠原に笑ったらきゃわにすごい嫌な物を見るような目で見られたわ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:13:52.750
血管にコロナウィルスの粒子がびっしり詰まってたとか柿いわ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:13:59.980
>>519
そうなのよ
ステロイドで皮が薄くなってのびやすくなるらしいわ
下きゃわの方がむけるから将来心配なのよね
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:14:07.070
たわしあばれる君のハゲでさっき声出して笑ったわ
今日初めて笑ったわ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:14:13.780
>>532
ダディの嫁みんなそんなかんじ
つまりそんな女しかこない
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:15:57.180
岡村批判するなら安倍昭恵批判すればいいのにね
強いものには何も言えないのね、情けないわね
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:15:58.890
>>537
あなるステロイド皮膚薄くなるものね
尿道?に入っても問題はないのかしら
それは悩むわたわしも下きゃわは早々に手を加える事にするわ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:17:06.710
全部歌える4時間SPってどの世代かしら
30前たわし知らない曲があるのよ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:17:15.980
ディンはなっちが好きなんだって
たわし安藤なっち似だから相思相愛
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:18:01.830
むんくいいわぁ
将来医療進歩したらまた歌えるようにならないかしら
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:18:27.850
たわディンも20の時は櫻井翔に似てたわ
加齢と肥満で今はホリエモンそっくり
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:19:01.370
>>557
ミュージアムのカエル男妻夫木って知ってても妻夫木って分かんないわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:19:04.740
芸能人の不倫は叩いても
小泉進次郎の不倫には何も言えないクズ人間しかいないわね
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:19:19.880
>>559
1992年の歌とかわからなかったりするわ
19?だっけ?たわし知らなかったわ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:19:29.540
山P似だったディンは今は次長課長の河本
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:19:36.510
河合我門→吉沢悠→小泉孝太郎→坂口健太郎いまここ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:19:45.490
朋ちゃんとTKの関係とM達ってある意味似てるわね
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:19:47.980
なんで小室なんかに惚れちゃたのよもとちゃん
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:20:22.720
わりと愛知知事が有能さを見せて来てない?
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:21:06.920
>>581
井口奥やっほー
Twitter垢消しちゃったけどどんな気持ち?
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:21:48.370
>>551
下に引っ張ろうとしてもチョロっと先っぽが覗くだけよ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:22:00.640
初めてこの人格好いいって認識したの田原俊彦だわ幼稚園くらい
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:22:08.620
たわし163センチで69キロあるの
なにをどう頑張ってもデブよね?
ディンがたわしちゃんは顔小さいし手足ながいから服着てればマジで太ってるのバレないって言ってきて
そういうありえない見えすいたフォローいらない!って言ったら喧嘩になったの
この数字でデブに見えない可能性なんてないわよね?
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:22:28.600
>>583
愛知の場合は家族も無症状でもPCRさせてくれてたのよね
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:22:41.100
井口はポルノファンって聞いて好きになったわ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:22:56.440
>>596
ぽっちゃりかな
細くはないわよねデブって言わないだけ優しいやん
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:23:11.590
>>598
濃厚接触者なら無症状でも検査当たり前じゃないの?
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:23:17.170
>>596
まぁデブね
ディンにはストライクみたいなんだから良いじゃない
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:23:21.720
>>599
双子の片割れとか嫌よ
いつの日かそうとは知らずに出会って恋に落ちるもの
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:23:51.590
じゃあ170cm68キロのたわしはまだ大丈夫ね
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:23:52.140
田舎たわ市感染者一週間近く出てないんだけどGW明け幼稚園再開の連絡きたわ
大丈夫なのかしら
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:24:15.700
たわし濃厚接触者かもしれないわ
こわひ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:24:19.170
>>596
170センチで69キロのたわしも自分のことデブだと理解してるわよ
163ならなおさら
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:24:26.470
>>603
ダイエット妨害してくるから
もう買ってきたり一緒に食べよって誘うのやめてほしい
本気で痩せたいって話したらこうなったのよ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:24:35.010
そういえば東海三県今日0って言ってたわ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:24:54.880
上半身肉がつかないタイプは実際に体重より痩せて見えるわたわしは球体だけど
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:24:55.310
PCR受けたくないわ
インフルエンザの検査ですら嫌でのけぞって怒られるのに
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:24:57.650
>>626
たぶんディンはやせてほしくないのよ
むしろもっと太ってほしいけど言えないのよ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:25:24.130
知人は陽性と同室で会議したのに保健所的な濃厚接触者にはならなかったわ
でも会社が信用を取ったのか全社員2週間自宅謹慎してたわ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:25:26.570
でも同じ数値でも確かにくそでぶとぽちゃで済むのあるわよね
いとうあさことか数字より細く見える
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:25:40.890
>>626
デブ専なのね
たわしもお尻も腿付近の柔らかさが好きだったらしくてスクワットしまくって固くなったらめちゃ不機嫌なっててワロタわ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:26:13.810
たわしは着痩せするタイプって色んな人に言われるわ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:26:15.730
ナオト・インティライミ(1979年8月15日 - )は、日本のミュージシャン。本名は中村 直人(なかむら なおと)またの名はナオト・インティミラ。
所属芸能事務所は烏龍舎系列のエンジン。所属レコード会社はユニバーサルミュージックで、レーベルはユニバーサルシグマ。身長は172cm。公式ファンクラブは「FCインティライミ」。一人称は「ティライミ」。

え?ティライミ?
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:26:22.860
155の70だけど昨日からダイエット始めたわ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:26:32.370
インティライミがモラハラ無能ディンにしか見えなくて
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:26:34.880
>>636
好きなタイプは全盛期の井上和香よ
細くないかしら
しかもおまえのために痩せたいわけじゃないって思ってしまう
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:26:41.930
みんな体重じゃなくて見た目は筋肉量って知らないの??
同じ身長体重でも筋肉の付き方でぜんっぜん違う引き締まってる
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:26:44.210
たわし常に態度でかいから背が高く見えるらしいわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:26:58.650
>>643
確か陽性者がマスクしてれば濃厚接触にならないみたいな話よね
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:27:31.600
>>659
150センチだけど声低くてドスきいて破天荒な友達たしかに175くらいにかんじるー!
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:27:46.590
>>650
面長で頰こけたわしも
鎖骨までしっかり見てえるけどそこから下が絶望的
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:27:47.430
>>658
知ってるけど会話のネタとして楽しんでるの
でもたまに本当に知らなさそうな人がいるわね
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:28:06.990
たわし顔と手首だけは細いからそこ以外隠したらガリ判定されるわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:28:17.320
なんで日本とギリシャだけ死亡率低いの?
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:28:24.180
週末には5月なのね…
五月人形出さねば
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:28:28.210
ナオトinティラミスの画像あったわよね
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:28:47.200
きゃわとたわしが遊んでるとこにわざわざ来て仕事はじめてウルサイ!とか言ってくるディンまじ消えて欲しい
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:29:03.670
>>678
スイミングやってた横田も
メンズじゃないと肩幅きついの
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:29:24.080
>>667
たわし三白眼だから絶対に上目遣いをしないの
だからよけい尊大な態度に見えるって言われたわ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:30:38.120
美嘉なんか疑惑すっぱ抜かれてたけど大丈夫?
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:30:59.390
デコルテ部分に赤いぶつぶつできたわ
これなに?痒い
ちな生理前
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:31:15.070
肩幅狭いと高身長でも高く見えないのかしら?
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:31:32.900
>>699
アポロンあたりの力がギリシャ神話より弱いんじゃない
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:31:36.210
肩幅ある横田はウエディングドレスホルターネックにしたわ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:31:39.910
>>698
もろちん
肩が隠れるタイプのドレスはそもそも試着の候補にならなかったの
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:31:45.540
キャラメルが苦い固めのプリン作ろかな
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:32:04.440
>>702
言いたい
>>707
なんか仕事内容ブツクサ言いながらやってるわ仕事してる俺偉いアピールみたいよウザいわ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:32:09.820
>>200
でも正常らしいのよ
たわし我慢出来ないから、コアに永遠に仮歯つけるだけにして自分で毎日入れ歯みたいに付けたり外したりするか、
入れ歯にコアの分穴開けてもらって使うか
保険の被せ物付けて毎年交換するか
このどれかにしようと思うの
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:32:19.560
きゃわがまだ元気元気ー!だわ
犬と走り回ったりあほみたいに飛び跳ねてるわ…
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:32:26.200
>>713
どうケアしたらいいの
痒いしこれからショルダーオフとか着れないのつらみ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:32:46.370
>>718
みんな自粛してるんだから天岩戸にこもってなさいよ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:33:18.780
>>727
保険の被せって2年に1回しか保険適当ならんかったはずよ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:33:25.480
>>717
大国主から国ゆずりされたのも天照だしやっぱ太陽さいつよ?
アッラーは?
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:33:28.750
アマテラスが本気出さないから地球が頑張って人間減らそうとしてるのよ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:33:29.580
きゃわ寝たしビールのんでいいかしら?
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:34:05.190
ぶつもりとスマホゲーしながら仕事してるくせにうるさいとか言うなクソディン!
ああもうイラつく
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:34:06.320
コンビニいくわ
不要不急かもだけど一人でいくから許して
消毒もするから
もうストレスで爆買いしないともたない
お菓子おすすめ教えて
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:34:12.300
>>727
それ別の歯医者行った方が良くない?
歯にヒビ入ってるか再発してそう
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:34:20.230
>>738
へーそうなのね!
じゃあ二年に一回やってもらおうかしら…
被せ物外してもらって開放感でもう空飛べそうよ
口が臭くないって素敵!
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:34:35.670
よく考えたらアマテラスさんも太陽(コロナ)ね
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:34:52.330
オフショルなんて着たらきゃわに引っ張られて速攻猥褻物陳列罪よ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:34:56.810
明日きゃわ連れてコンビニ行くわ許して
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:35:06.120
>>751
日本もギリシャも多神教だわ
アッラー国も死亡数少ない?
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:35:08.500
>>740
太陽神としてじゃなくて疫病を払う神が強いといいのかなって
日本だと誰にあたるんでしょうね
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:35:15.520
やべえわコープで頼まなきゃなのに食べたいのがないの
真面目に考えなきゃなのに
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:35:23.990
ブルボンのアソートってアソート界のキングよね
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:36:08.050
今日ハンドメイドの材料買いにひっさびさにダイソー行ったら99.9%除菌のアルコールタオルたまたま陳列中で買えたわ!
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:36:10.490
>>763
多神教になる国は自然にそこそこ恵まれた国なの
農業酪農難しい気候だと一神教になるのよ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:36:35.740
久保田利伸ってコロッケみたいな動きするのね
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:36:44.480
1時間歩いて河川敷に行って、2時間駆け回って、また1時間掛けて歩いて帰ってきたの
きゃわら爆睡だしたわしも痩せちゃいそうだから明日も行くわ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:36:54.630
きゃわが新幹線のマスク欲しいって言い出したわ
端切れ布でも作れるのかしら
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:36:57.180
アナ雪2アマプラで買ってやっと見たんだけどどうしても途中から家事とかしちゃって話が入ってこないわ!
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:37:09.520
コンビニでたけーなと思ったのはバナナ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:37:09.490
たわしが3歳の頃なのね
残酷な天使のテーゼって
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:37:42.880
>>657
井上和香のビキニの上に乗ってる腰肉が好きだわ
プニってる
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:38:10.300
>>782
アッラー国は昔多神教でしょ?気候変わったの?
バリ島あたりは元々は多神教だけどコロナ事情どうなのかしら
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:38:30.590
>>809
たわしまさに14歳だったわ
あんなエロい体した14歳おらんてって友達と話してたわ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:38:47.120
>>763
地下に礼拝堂あるのどこだっけ
コロナ撲滅のために集まって礼拝しててクラスタってなかった?
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:38:48.340
うちの2才10ヶ月は玄関開けて勝手に外出る方法を知ってしまったから内鍵マストよ…
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:39:00.560
>>793
わりかし話が複雑だから大変ね
話理解するなら吹き替えじゃなくて字幕がええん
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:39:09.720
スーパーは滞在時間長いしきゃわ連れては行かないけどコンビニは行くわ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:39:19.120
イザナギイザナミは子どもを船に乗せて流す糞親
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:39:29.820
神学とコンビニおやつ学が入り乱れてるの?
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:39:51.840
>>830
コンビニのがやばいってなにかで見たわよ
意識低い人が出入りするってよ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:39:54.760
アナ雪2映画館でみたけどきゃわたちは何でエルサに魔法の力が与えられたか結局わからなかったらしいわ
たわしもわからん
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:40:04.850
ケジャン買っていい?ねえ?楽天でケジャン買っていい?
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:40:23.180
>>829
逆じゃない?今の字幕文字数減りすぎてるし
家事しながらが前提ならまあ字幕
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:40:40.760
たわし週一しかスーパー行かないわ
元々週二だし
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:40:42.440
>>833
女がせっせに誘ったら障害児が産まれる神話
クソやな!
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:41:10.750
>>841
ざっくり見ただけだけど多分アレンデールとインディアン族みたいなのの諍いをぶっこわして構造改革するためちゃう
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:41:30.400
たわしも週1しかスーパー行かないわ
日曜日スーパー行って火曜日コープが来る
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:41:47.930
土日ディン休みな奥様と平日飛び石休みなディン持ち奥様のすれちがい?
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:41:53.270
歯という歯の隙間に硬い肉が挟まりまくってたのを全部取ったんだけどまだムズムズするぅ〜…
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:41:54.100
>>850
吹き替えは歌が意訳されすぎてキーワードがわけわかめになってたのよ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:41:55.950
>>864
つくおきとか冷凍とかしなそう
献立くんで買い物すれば週一余裕よ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:42:24.980
>>868
ヒルコって聞くとマダラが思い浮かぶわ
あの漫画大好きだったのよ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:42:31.130
それはヒルコって突っ込み見るの初めてかもしれないわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:42:36.210
たわし毎日スーパー言ってたから週一なんてムーリー
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:42:41.100
日本書紀の漫画にしたやつ面白かったわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:42:48.740
週2回ゴミの日だけど30リットルのゴミ袋3つたまるわ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:43:25.250
ちょうど日本神話絡みのゲームやってるわ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:43:28.700
毎日栄養ドリンク買いにコンビニにいくディン
かなりうざいわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:43:34.060
たわし古事記の系譜とか見るの面白かったわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:43:35.800
週一プラゴミだけど袋パンパンよ
今までは半月に一度捨てれば間に合ってたのに
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:43:53.980
>>890
家族多いの?
たわ家きゃわ一人で30リットル一袋だわ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:44:11.420
めちゃくちゃ食うのか大家族ならまあ分かるわ
そうじゃなきゃ週一で十分
むしろ働いてる独身一人暮らしはキツそう
外食出来ないし惣菜買い溜め出来ない
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:44:13.100
暇な時は国語の便覧と社会の資料集を隅から隅まで読むタイプ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:45:04.790
三兄弟持ちだから3日に一度の買い物は辛いわ
牛乳が蛇口から出てほしいと思うくらい買いまくってる
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:45:07.790
>>900
3人家族よカップラーメンとかお惣菜とかテイクアウトとか多いからゴミたまるわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:45:12.660
理科二分野とか地学の資料集見ながら惑星のくだりでセラムンに意識を飛ばしてたわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:45:26.760
>>883
歌に色々ヒントありまくりなのによ
あれじゃわけわかんねー
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:45:56.890
>>903
たわし国語辞典を「あ」から読むわ
「い」に到達した試しがない
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:46:00.670
ヘタリアみたいな世界情勢と萌えの共存漫画よみたいわ
規制厳しいのかしら
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:46:09.990
>>913
たわディン単身赴任だけど
まじで最近は惣菜ガラガラらしいわよ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:46:31.100
最近閉店間際にスーパー行くせいかやすい牛乳がないわ
開き直って高い牛乳飲み比べしてる
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:46:48.030
中二病発症中にドイツ語の辞書買ってかっこいい単語にマーカーしてたのはたわしです
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:46:56.030
>>922
自炊に疲れた主婦が買い占めるのか
作る量減らしてるのかしらね
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:47:02.050
家族3人だけどディンがめっちゃ食うし在宅で昼も居るから最低3日に1度は買い物行かないとだわ
車ないから大量買いにも限度がある
きゃわ任せられるからいいけど
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:47:09.760
惣菜が全部包装済みになってて嬉しいわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:47:13.100
ねぇ冷蔵庫買い換えたいの今は見た目だけで決めたハイアールよ
シャープのシンプルなやつか三菱切れちゃう冷凍がええかなって感じなんだけど使ってる奥様いるかしら
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:47:20.470
グループラインでコロナで収入減ったねー大変だねって話してたら最近店だした奴が私が一番地獄とか言い出して表向きは閉めてるけどお客さんから連絡きたらひっそり営業してるとか言い出してドン引き
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:47:20.980
>>916
車はあるけど冷蔵庫容量とがぶ飲み対策の問題よ
一人一日一本は牛乳を飲む兄弟が3人います
3日に一度の買い物で何本買えばいいでしょう?
ただし料理にも使う分も牛乳を買うものとする
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:47:45.520
なんかホットケーキミックスが売り切れらしいわね
ベーキングパウダーもないかしら
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:47:59.510
ヒルコといえばサマータイムレンダって漫画面白いわよ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:48:19.370
もげやまさんが描く古事記漫画がすこだわ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:48:29.000
>>938
グリコとかなんか配達やってる牛乳屋さんないかしらとたわしなら探しちゃうわ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:48:36.460
>>940
ベーキングパウダーはまだ愛知はあるけど
いつもより売れてたから時間の問題ね
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:48:36.690
>>943
休業補償もらってんのにあけてんのよ
ダメじゃないかしら
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:49:12.940
家族多い人ってなんで配達使ってないの?
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:49:21.130
ディン収入変わらないから減ってほしいわ
働かずにお金もらいたい
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:50:13.060
>>851
ママンは別に魔法使える感じじゃなさそうじゃなかった?
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:50:44.920
>>962
教科書丸暗記できるタイプは発達?
テスト中に63ページに載ってたなって頭の中で教科書めくれるタイプ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:50:45.670
>>970
それがちょっと使えるみたいなのがブロードウェイミュージカルでちらっと
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:51:38.160
>>967
もげやま日本神話だから作者の名前かと思ってたわありがちょ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:52:01.020
きゃわがたわしが真由子ちゃんって呼ぶわ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:52:02.570
あんことかみんなまだ買ってないからオススメ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:52:03.000
アスペ自分語りしたいために自演かしら
多分こいつ藝大よ
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:52:25.520
>>983
特に難はないわ
勝手に委員長班長押し付けられるタイプ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況