X



トップページ女性
1002コメント215KB
育児している奥様8063
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 16:17:38.950
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かにお願いして下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

前スレ

育児している奥様8062
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1587790923/
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 18:39:01.740
ねえ夏木マリがインスタでコロナからの手紙紹介してるけどあたおか
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:45:12.640
口内炎におすすめのビタミン剤ある?
チョコラBBとかかしら
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:45:28.320
ディンが仕事の休憩中とか帰りに一人でマックのドライブスルーしてるだけでなんかイライラするわ
気軽に行けてええなぁ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:46:40.190
>>7
奥様は行けないの?たわしは昼寝ドライブでよく行くわ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:46:49.380
GPSアプリ入れてるんだけど仕事中のディンが何故か住宅街にいるわ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:46:54.680
>>6
チョコラBb高いから似たような安いやつがおすすめ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:48:31.940
>>8
前回買い込んだから買うものがないわ
きっと終わった頃思いつく
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:48:59.860
明日生理二日目なのに仕事いきとうない
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:50:22.460
叶姉妹のフィギュアえろいわあ
特に姉のお尻
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:50:25.850
東京でもコロナで路上で倒れてる人が出てきてるのね
武漢の色んな話がフェイク!フェイク!って騒がれまくってたけど多分ほとんどほんとにあったことなのよね
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:51:50.910
>>20
ねーたわしも武漢の話は盛ってるのかと思ってたわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:54:29.660
フェイスシールド買おうと思うの
持ってる奥様いるかしら
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:56:40.820
グーグルでお店検索すると出てくる現在の混雑状況みたいなグラフってあてになるのかしら?
最近たわ家近くのスーパーのグラフが常に込み合ってるままなの
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:56:46.660
>>19
姉と妹でパイの形が全然違うのが良いわたわしは美香さん派よ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:57:09.590
お風呂いかないいかない
いざ入るとお風呂でないでない
パジャマ着ない髪乾かさないがシンディーのよ
これらを終始優しくこなすにはエネルギーがいるの
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:57:46.840
>>28
何度か倒れてる人見つけて救急車呼んだわ
今は倒れてても怖くて近寄れないわね
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 19:58:26.350
牛乳の宅配ってマンソンでも頼めるかしら
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:00:20.850
>>26
フェイクじゃなかったんだなあって話だからそれはどうでもいい
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:00:25.250
オフィスグリコ一時期毎日食べてたら太ったわ
カエルの口にお金入れるの楽しくてついつい毎日してたのよね
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:07:30.550
イオンのネットスーパー届いたわ
これで一週間はまたなんとかなるわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:08:14.390
>>55
どれくらい前に頼むの?前日の朝イチ?まだやったことないのよ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:09:04.290
メルカリジリジリ値下げ要求してくるのメンディーわ!
はっきり最初から言えや!
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:09:52.810
発泡酒と野菜炒めうまーい
ニラと卵があれば幸せだわ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:10:15.050
>>56
最近なんか受付時間変わってたわ
配送店舗によっては違うかも
今回は前々日の夕方に申し込んで今日の14時に届いたわ
ちな割とすぐ配送枠埋まってたから先に買うもん決めておいた方がいいわ
配送枠決めたら一時間以内に買い物終えないとはじかれるわ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:11:32.650
イフミーと他のショップとのコラボウォーターシューズ気に入ったのがなくて結局普通のイフミーのにしちゃったわ
男の子のはなんか強そうな色ばかりだったわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:15:46.250
ハンドソープがあらゆる店から姿を消したわ…
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:15:46.600
今引きこもりだからこそディンの稼ぎに感謝するようになったわ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:16:49.180
ディンが30分低温で炒めたチャーハンが出来たわ
餅みたいな食感だったの
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:17:35.200
>>68
サボンの2200円のハンドソープ注文するか迷いはじめてるわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:17:40.480
〇〇のみ買えますか?
→〇〇なら□□円です
→50円値下げしてくれませんか?図々しくてすみませんm(_ _;)m
なんかイラッとしたから下げなくてええかしら
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:17:48.040
たわしいったあと下バラ痛くなったらだいたい一週間以内に生理来るけどみんなもそうかしら
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:18:11.860
>>64
あれなんなのかしらね
もうちょっと黒とか赤とかあれば売れそうっていつも思うわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:18:19.670
>>71
作ってくれるだけで嬉しいって言うけどこういうのつらい
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:18:50.700
>>68
大人だけなら固形石鹸でもいいけどきゃわは使い難いわよねあれ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:19:24.370
スギ薬局にドライイースト売ってるかしら
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:19:32.190
サラリーマンの家は呑気でいいわねってそうでもない?
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:20:04.920
>>88
呑気かどうか知らないけどディン何も変わらず出勤してるわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:20:18.920
>>88
ここにもボーナス払いのローン抱えて震えてる奥様がいたわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:20:28.040
>>65
かわいいわね
夏は青とか水色の服多いから映えそう
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:20:48.810
なんでボーナス払いのローンにしちゃっのかしら
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:20:57.700
グーグルが真実か確かめに行ってくるわ
教えてくれた奥様ありがとうなのよ
コロナのせいで職失った隣人が基地っちゃってて一人で外出るの柿
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:21:06.990
ユニクロのキッズ160のTシャツワンピって大人の標準でも入るかしら
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:21:12.490
今のパチンコ叩きってネット世論を味方につけようとするのが見え見えね
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:21:16.510
>>73
赤ちゃん用の泡で出る全身ソープは本当にやめてほしい
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:21:17.240
>>90
給料が保証されてるからよ
残業代は減ったとしても
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:21:20.920
>>88
コロナで特に影響ないうえに休みなのに給料もちゃんとでるしディンがきゃわの遊び相手を全力でやってくれるしニッコリよ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:22:09.530
>>88
呑気ではないけどまぁ楽な方だわ
コロナ自粛で生きるか死ぬかの瀬戸際とかまではいかないからね
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:23:03.560
>>88
ここみてるとほんまそう思うわ
昨日自粛する意味ある?経済やばくない?って聞いてた人ボコボコにされてたし
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:23:15.830
コロナのせいで失業してカップラーメン盗む事件もでてきたし
自粛でみんな家にいるのに空き巣が多いみたいだから外は危ないわね
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:23:26.300
>>88
シャチョさんは大変よね
なんかこっちから大変ですかとはきけないけども
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:23:37.430
>>97
どんなにちび貧乳で入ったとしても襟元とかパターンが大人と違うからなんかダサくなるわよ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:24:35.490
ことば図鑑とは別にひらがな特化のタブレットをトーマスのやつで探してたんだけど
よく考えたらどっちも戸田恵子やん…
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:24:59.980
>>115
自営は明日の収入がないけどリーマンはとりあえず出るはずのお金が手元にあるから危機感ない
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:25:07.770
>>118
こんなんで大爆笑しちゃったわコロナで鬱々してたのが吹き飛んだわありがとう
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:25:20.930
>>102
たわし奨学金をボーナス3倍払いにして痛い目みたからローンはボーナス払いしなかった
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:25:27.190
>>97
辞めてなの体のライン拾うわ
義姉自称小柄なんだけどギチギチに着てる
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:25:33.910
マクススレなんなのあそこ
訳わからんわ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:25:41.840
子供二人いて年収300万で家建てましたみたいなブログ書いてる人の旦那さんがコロナで手取り16万になりましたって見てひいぃってなったわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:25:53.760
>>116
たわ家窓の補助錠買い足したわ
あとセンサーライトも
効果あるかわからんけど家に誰も居なくなる時は音楽かけたまま出掛けてる
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:27:03.740
>>129
ありがとなのよ
相場よりかなり安いから下げないでおくわね
むかつきんぐ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:27:08.930
>>127
新しいやつで声優さん喋るやつあるかしら
まあたわしダブル戸田恵子でもええんだけど
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:27:57.760
>>133
代表作めっちゃ強いわよ
アンパンマンのアンパンマン
きかんしゃトーマスのトーマス
ゲゲゲの鬼太郎の鬼太郎
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:29:19.600
>>137
田舎でどっちの両親も現役バリバリとかなら全然大丈夫
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:29:28.400
>>136
たわきゃわが持ってるひらがなの本は戸田恵子じゃないわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:29:57.270
>>126
300万の年収だったら元から16万の手取りだったのでは?て思ってしまう
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:30:27.670
>>152
太ったから流石に危機感覚えて必死に腹筋してちょっとSHARPになったわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:32:17.210
手取り16万じゃうちの固定費で消えるわ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:33:40.530
>>149
あー音の出る本のやつはそうなのね
子どもパソコンとか子どもタブレット風のやつ見てたわ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:34:00.370
市内でクラスター起きまくってたんだけど遂に区内でもクラスター起きまくってるわ
たわしがケンカして通わなくなった病院よちょっとザマァ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:34:22.450
>>153
300万だと税金やっすいから手取りはそこそこあるはず
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:36:13.000
>>171
もうこういうの見ると毎回ルフィ役の人が私が死んだら次誰にやってもらう?って娘に聞いたら孫悟空の人って答えたエピソード思い出してわろてまうわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:37:26.150
>>132
ググったけどサッカー選手のスナイデルの話しか出てこないわ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:37:49.840
アマプラでいつのまにかあやしい彼女配信されてるわん
たわしコレ大好きなの!おすすめだから誰か見てね
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:38:50.990
>>174
外見も似せて来るからすり替わっててもわかんないわね
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:39:35.920
>>178
多部ちゃん主演でおばあちゃんが何故か若い頃の姿に戻って青春を謳歌する話よ!
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:40:27.510
>>181
へーへー
心が穏やかな時に見てみるわ
しばらくなさそうだわ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:40:31.810
>>176
そのはずだけど野沢雅子の返事は真弓!あたしやるよ!よ最高に笑うわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:40:32.010
なんか癒やされるキラキラ映画かドラマ見たいわ
イケメン出てると尚良し
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:40:40.250
>>182
たわしもTwitterのトレンドに上がってたから見てみたら服のスナイデルなのかサッカー選手のスナイデルなのかなんなのかよくわかんなくてワロタわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:41:43.440
>>184
荒んでるの?おつかれさまよ
笑えて楽しい話だからいつか思い出したら見てね
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:42:15.660
>>183
やっすいマンションって災害のとき耐えられるのかしら?って思っちゃうわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:42:25.870
ジョンマスターオーガニックのジャンプーとトリートメントしてみたわ
めっちゃいい匂いよ!
髪だけ美人だわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:44:16.330
>>197
たわしもガッッサガサ
家ですることなくて暇だから安いフェイスマスク買ったわ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:45:44.620
たわし外観ボロいとテンション下がるから中だけ綺麗でも無理
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:46:52.250
>>206
古い家ってコンセントすっくないしキッチン低いしいいとこなんもないわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:47:34.060
>>207
あ!河北裕介のYouTube見てなのよ!
前髪切り方動画やってたわ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:47:37.920
お金あったら古民家買ってリフォームしたいわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:47:43.610
何食べようかな
とり天作るかカップラにお湯入れるか
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:48:34.510
マジでこの時期に配送業者に再配達させるやつクソだわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:49:19.540
今のトーマスって戸田恵子じゃないわよね?
まだそうなの??
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:49:35.740
>>215
ホラー映画の撮影現場ですって言われても納得するレベル
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:49:36.310
きゃわコロナひいたらたわし避けるの無理だわ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:49:43.220
>>217
たわし10万入ったら宅配ボックス買おうかと思ってるの
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:50:41.540
たわし今日きゃわ達には菩薩でいられたけどずっとゲームしてるディンにはシネって思ってるわ
ゲームやめてきゃわたちやっと風呂にいれたわクソ尾
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:50:48.060
ピンポン鳴ったら習慣で出ちゃうけど今そこ置いといてくださーいでいいのよね
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:53:18.860
美容室のYouTubeチャンネルどこもセルフカラーとかセルフカット動画出してるわね
ありがたやぁ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:55:03.200
田中真弓すこ
あんなおばちゃんになりたい
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:55:19.220
>>227
佐川のお兄ちゃんに2回それしたけどめっちゃ戸惑ってたわ
まだそうやって言う人少ないのかしら
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:55:37.360
>>212
今きゃわにジェネリックチキンラーメンあげてるたわし
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:56:16.020
>>219
違うけど古いのも同じ頻度で見るから戸田恵子のイメージ強いわ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:56:29.360
ディン3月からずっとテレワしてるの
通勤時間も無くなったけど、スーツも革靴も丸2ヶ月出番なしよ
一階のクローゼット圧迫してるし捨てよかな
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:56:58.470
>>227
置き配大丈夫ですか?て聞くのよ
アカンかったらそっかあって出るの
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:57:30.690
家族ラインで義兄と義母がめっちゃ雑談してるわ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:57:54.830
>>232
うちに来る佐川はいつも「サインけっこうでーす」って言いながら車に駆け戻ってくわ
インターホン越しにそこに置いとけなんて言ったら泣いて喜ぶわ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:58:10.150
>>236
あーなるほど
たわしそういうちょっとしたコミュニケーションとっさにできないのよね
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 20:59:29.180
高山みなみがアンパンマンになったら事件増えそうね
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:00:05.640
>>209
横田これ見てきたけどこのオッサンおもろいわね
テレビとか出てるひとなのかしら?
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:00:08.690
>>242
あれれー?どうしてバタコさんとジャムおじさん、同じ匂いがするの?
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:00:33.990
今日はじめて筋肉体操見たの
面白かったわ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:01:42.130
>>243
テレビはあんまり出てないわね
マキアとかVOCEとか美容雑誌にはよく出てるわ
あとインスタかしら
阪急のメイクイベントで会話したけどめっちゃ感じいい人だったわ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:01:47.370
アンパンマンの声はもう眼科医だから変わってほしいわ
ばいきんまんには100歳まで生きてもらわないと困るけど
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:01:51.190
たわしアルコールジェルあるけどSHIROの80%のやつ頼んだの
届くの楽しみにしてるわ気分あがる
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:02:53.060
久々に焼肉したらゲイリーオールドマンだわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:03:38.940
あと食洗機ボタン押して洗濯機回して歯磨きしなきゃなんだけどこのまま寝たい
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:03:53.780
>>249
たわし雑誌みないからしらないのね
女装してから別人みたいになってワロタわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:03:54.050
ついに在宅することになったんだけど在宅してる奥様は何着てるのかしら?たまにテレビ会議ある程度だけどずっとパジャマや部屋着と仕事できそうにもないわ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:04:33.620
>>252
焼肉の油ってお腹にくるわよねでも美味しいから食べちゃうのよね大丈夫な人はずっといけるのかしらね
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:05:11.990
>>257
上半身はオフィスカジュアルしてるわ
下はデニムとか
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:05:13.720
ディンもきゃわも寝たわたわしタイムよ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:06:20.950
在宅奥様カッコいいわ
たわしはずっとパジャマ…
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:06:58.800
>>266
あーーなんだっけこれ思い出せないのなーにくん
マドンナ達のララバイ?
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:08:02.440
先週前髪切って大惨事になってディンになんとか辛うじて外に出られる状態にしてもらったたわしちゃん登場よ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:08:12.320
お絵かき奥って最近は喋るようになったのね
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:08:47.300
>>271
料理したり掃除すると汚れないかしら?それ着てまた寝るの気持ち悪くないのね
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:09:30.220
>>279
メガネ外して切ってたんだけど乱視と近視でよくわからないままやっちまったのよ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:10:21.570
たわ風呂嫌いだから出掛けないと入らないの
つまり今入るのは苦行過ぎるの
癒やされるためにジェミールフランのシャンプー買ったわ良い匂い
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:10:33.730
グループLINEで複数人でビデオ通話って出来る?
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:10:35.370
ディンに誘われたんだけどする?二日ぶりよもういや
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:11:03.530
>>281
汚れたかなと思ったら適当に替えてるわ 一応3組はあるわ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:11:26.830
ゲイリーオールドマンなんだけどさっきはじめてなんか*からでてたわ
びっくりしたわびっくりしたわ
ぷにっとしたのなにかわりとなにかでてたわよやばちわこれもうずっとこうなの?
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:11:42.990
>>272
切り替わらないわ
そして仕事進まなくてやべーの
明日からそれなりに着替えるわ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:12:18.670
在宅奥様はきっとシュッと痩せててバリバリなのよね
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:13:10.420
たわしもかっこいいシュッっとした奥様になりたいわ!
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:13:41.240
11分ダンスは余裕だったわ
地獄のはしんどいの?
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:13:43.800
ねえみんな平和に過ごせてるの?
たわしきゃわにイライラするしディンにもイライラするわ
やべーのよ
スッポン小町でも飲もうかしら
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:13:59.700
ダンスやってる奥様多いのね
たわしも頑張ろ!
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:14:24.090
科博のVRスゲーワね
行ったのと同じやんけ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:14:24.450
>>318
一人で昼間に湯船使ってリセットしてるわ少しはマシになるわ試してなのよ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:14:57.010
もうコロナのニュースとか情報知りたくないのよなんか疲れたわ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:15:24.080
踊ろうとするとすっごい昭和ばぶひーな踊りになってしまうアラサーのたわし
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:15:28.350
イライラするけど自粛してなくてもあまり変わらないわ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:15:59.090
>>318
無理よー
ディンは単身赴任でいないけどマジつれぇわ
きゃわ達が寝たらやろうと思ってることが何一つ出来ない日々よ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:16:00.120
きゃわ寝かしつけてゲームするかぁってメガネ探して立ち上がろうとしたらディンがたわしを出し抜いてゲーム始めやがったわクソッ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:16:38.330
>>330
誰がコロナだとか街がガラガラとかもうなんかお腹いっぱいだわもちろん大事な話なのはわかってるのよ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:17:13.700
散歩だときゃわ飽きるからウォークラリーしたいわ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:17:15.260
>>317
地獄のは小島よしおのとこがキツイわ あとは楽しいわよ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:17:40.440
スーパーでちゃんとレジ待ちの場所が指定されてるのに詰めてくるジジババなんとかしてなのよ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:18:01.590
たわしワイドスクワットが最後のほう足つりそうになるわ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:18:02.990
たわしshiroのアルコールの母の日に送ったわ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:18:13.680
下痢のことゲイリー・オールドマンっていうのキモいしババアっぽいわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:19:09.500
>>331
たわしも
毎日怒鳴って児童相談所通報されるの秒読み
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:19:12.170
きゃわの習い事月謝手渡しなんだけどこのコロナで2ヶ月休みの間に2月分貰ってない言われたわ…
1月分とまとめて払ったって家計簿にもたわしの記憶にもあるんだけど
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:19:19.180
たわしは婦人画報オンラインでクッキー缶と胡麻担々麺セットをジツボンヌとギボンヌに送るわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:20:33.670
>>358
枠だけ無料配布されてるから、枝・石とかで作るのよ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:21:08.970
ディンにきゃわ用のプリン頼んだら焼きプリン買ってきたわクソ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:21:22.600
ララバイとユースケ当てれたわビンゴ作っておけばよかったわ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:21:39.010
>>359
先生側が月謝袋持ってるんだけど2月の判子ないから貰ってない言われてるの
領収書はいつもなしよ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:22:31.250
コロナ感染者は人数わかるけど年齢や男女構成みたいな内訳までは明かされてないわよね?
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:23:09.600
>>366
証拠ないなら奥様勝てないわ
次からはんこ確認しましょ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:23:39.030
あんまり分厚くない豚ロースで豚カツしたら美味しかったわ
色々やってみるもんね
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:23:53.610
>>369
たわ市は性別年代同居家族旅行有無+学校関係者か否か職業まで明かされてるわ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:24:49.210
猫の恩返し見てたらママ役の声が岡江久美子さんでしんみりしちゃったわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:25:16.510
月謝払ってないのに先生が袋持ってるの変じゃない?
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:25:26.360
>>316
>>319
おなか痛くて30分近く座ってたせいなのかしら
無事✳︎に帰っていったわ
これ腸が出てるの?いぼ痔ができて出てくるの?
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:26:52.040
>>371
月謝袋は先生が渡されるんだけど2月は貰った記憶ないの
だからあちらにあるんだろうしたわしは払ったから当然だと思ってたわ
でも判子ないなんて
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:26:59.490
>>378
焼肉はいまさっきけつの穴に押し込んで無事帰ってきたわ
まだ出したいけどまた何か出てくるの怖くてトイレ行きたくない
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:27:37.100
>>380
内痔核よ
悪化して戻らなくなると厄介よ
たわし2週間座れなかったわ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:27:42.790
皿塚が待ってるけどディンに投げて寝るわ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:28:28.390
>>386
なるほどこれだわ
またこんなことされたら堪らんわね
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:29:04.220
>>381
言うだけいうても良いけど物証ないし揉めるだけじゃないかしら
これからも通うつもりならさらっと払っとけば?って思うわ
いくらなのよ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:29:27.970
>>383
新型コロナ
三密
ソーシャルディスタンス
ステイホーム
はきっとあるわね
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:29:58.480
>>339
今やってきたけど小島よしお無かったわ
色々種類あるのね
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:30:43.220
たわしも月謝でもめてやめたわ
2ヶ月分まとめ払いだったのを払ってない言われて4ヶ月分払ってしばらくして辞めたわ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:31:42.510
>>398
たっか
払いたくないわね
そしてそんな高い金手渡しとかおか志位和夫
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:31:59.240
>>389
一月5000円よ
ちな未就園児のダンス
これからオンライン授業になってビミョーだから5000円払ってやめようかしら
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:32:43.980
ダイエットでYouTube色々見るけどひなちゃんねるの声がどうしても無理だわ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:32:58.760
>>395
食生活とか生活習慣改善したほうがいいかも
たわしはヘモリンが効いたわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:33:16.040
>>402
オンラインでダンスレッスンならYouTubeかインスタライブで十分では
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:33:33.780
コロナ収束したら台湾行きたくてYouTube見てるの
整体と耳掃除行きたい
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:33:36.150
>>403
マダムチンコはザガーデンで常時販売されてるわ
近所の店舗だけかもしれないけど
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:33:53.170
>>403
そんなに美味しいわけでもないし凝んなにいらんと思う
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:34:10.560
>>402
リトミック的なの?
オンライン幼稚園とかで似たようなのしてそう
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:34:31.620
どちみちケチついたからもう続けたくなくなりそう
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:35:19.470
橋下さんの奥様8人目妊娠中てま?
奥様51歳てのもま?
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:35:21.330
そもそも未就園児のダンスってw
この機会に5000円手切金払って辞めよ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:35:22.950
>>416
個人だとこれあるわね
ママ友の家での習い事は勧められても入らない方針のたわし
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:35:41.190
>>416
これよね
月謝袋とかいくらでも不正できるような支払い方法の習い事なんか淘汰されればええわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:36:36.300
こんな時期にペット繁殖させたのかしら
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:36:43.830
>>421
どゆこと?
飼い始めた?
それとも犬が8人目産んだの?
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:36:46.980
お金扱うのに雑よね
集金袋にハンコなら受け取ったら目の前でハンコ押すくらい受けとる側がやらないと
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:37:05.810
BS1でエロいお姉さんがピアノ弾いてる
て書こうとしたら人変わっちゃったわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:37:08.900
たわしは萩の月食べてみたいけどこれって送料は別よね?
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:37:35.660
奥様予想で学校幼稚園再開いつよ
希望は9月だけどこれ以上の休校はもう無理よね
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:37:36.670
>>422
判子押してないからもらってませんとかテキトーすぎるわよね
判子自体そっちが持ってるのにね
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:37:57.160
きゃわ園制服代とかで1万円越えを連絡帳に入れてきゃわが運搬するシステムだわ
【制服代 ◯円】って書いたら領収印押されるけど、入ってませんでしたよ?されたら終わりよね
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:39:14.180
>>432
9月になってもやむなしと思ってるけど割ともう限界だわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:39:42.630
>>440
バス通園だし、送り迎えの子も門で引き渡して終わり
むしろ門で先生にお金渡す方が微妙な感じなの
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:40:12.470
ねぇやっぱり月謝払ってないのに袋は先生持ってるのおかしくないかしら?
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:41:08.190
平熱パニックおじさんって呼ばれてるって橋下さん話しててわろ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:41:22.210
>>450
ほかの保護者は何も思わないのかしらね
たわ園は必ず先生に手渡しだわ
バスならバスの先生
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:41:34.870
>>452
袋が先生の手元にあるし領収印もない

→先生「2月分貰うの忘れてたわ」
→奥様「払ったからそこに袋がある。領収印は先生が押し忘れ」
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:42:18.790
>>453
たわしもテレビで見てワロタわ
この人アホだけど憎めないの
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:42:20.640
>>455
習い事お休みしてるから渡せませんでしたとか言ってきそう
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:42:31.670
>>452
月末のレッスン日とかに袋を渡して翌週持ってきてね!みたいなシステムなんでは?
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:43:29.730
>>461
たわしの子供の頃の習字の月初はこのシステムだったわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:43:32.410
習い事もコロナのせいで死活問題だからトロそうな人に払ってないって吹っ掛けてそうね
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:43:44.490
>>454
連絡帳袋にすごく出しづらい作りで集金袋入れが付いてるからそのせいかしら
実際年少の一学期はすごく抵抗あったけど3年間何の問題もなかったわ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:44:17.480
夕方からずっと自分の周りが湿布臭いの
誰も貼ってないしたわしも貼ってないのに
嗅覚おかしくなってるわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:44:38.240
9月にしたら海外に合わせられる!って言ってる人はどうしそんなに海外基準にしたいのかしら
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:44:53.880
たわしもきゃわがうんこの匂いすると思ってたけどたわしの口からだったこと多々あるわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:46:02.100
>>474
萩の月でググったら2番目に出るわよ
送料は全国一律720円だったわ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:46:39.700
>>473
アメリカ行っちゃったきゃわ友が中学で帰国予定だからよ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:47:06.440
昔はアヒージョパーティしていっぱい食べられたのに今日アヒージョしたら少ししか食べられなかったわ
歳ね
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:48:18.400
たわしはかすたどんと円を食べ比べたいわ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:48:22.680
萩の月もどきならどの田舎にもあるわよね
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:48:55.460
mxみられないのに市から朝会見てねって言われるわ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:48:58.470
ずっと家にいるせいか家具とか庭グッズ欲しくなるわ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:49:32.710
あーーんもうこれ以上年長年少家で見るの無理よーー!
年長のランドセルどうしたらええのよー
年少は毎朝「幼稚園行く!」って張り切ってるわよー
たわしのストレス半端ないわ!5月末になってまた延期になったらたわしの心はBrokenよ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:50:28.500
>>504
ま?
早く買った方がいいの?
でもまだ年長だけど来年もオンライン授業あるかしら
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:50:42.070
>>502
年長男児と年少男児いるけど二人ともちゃんと社会情勢理解して我慢してるわよ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:50:55.820
>>502
わかるわ奥様
小3年長年少と過ごしてるけどめちゃくちゃ老けたわ
もうダメよコロナで死ぬかストレスで死ぬかよ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:51:20.810
ストレス半端ないのに半端なく食べるせいで痩せられない
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:51:51.140
ボルトの作画綺麗だしナルトの時の絵と似てるんだけどなんか目に光がないのよ
感情が薄い感じだわ
主役なんだけどみんなモブみたいに見えるというか
アニメはちゃんと生きてたわ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:52:56.940
>>502
うちは年中と年少小だけどほんと辛いわ
年中の勉強を多少してあげないとと思うのに下がいたら中々出来ないし遊ぶだけの毎日でなんだかなぁ…よ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:53:35.290
うちの年長は暇暇暇なんかない?なんかない?なんかない?ばっかり言ってるわ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:54:04.750
ダメもとでファミコン申し込んでみたわ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:54:05.190
きゃわの顔面手桶でぶん殴って流血させたわ
めちゃんこ泣いてるすまんこ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:54:25.200
>>518
勉強というか基本的な時計の読みとか平仮名の練習とかそういつやつよ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:54:34.040
年長児には通信のタブレット学習始めたわ
本当は公文教室とかでペーパー学習させたかったけど止む無し
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:55:03.700
自閉きゃわ毎日たわしが療育してるわ
もうネタは尽きたの
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:55:24.060
きゃわの話し相手してくれるロボットほしいわ
Siriはつかえないわ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:55:36.370
>>527
内心なーんや唇切っただけか良かった適当にごまかそ!で流した鬼母よ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:55:43.040
>>535
それはそれでやらせてるわ
ぷりんときっずとかちびむすも
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:55:47.770
>>519
生きてる絵って難しいのかしらね
岸本先生カムバックだわ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:56:39.850
>>532
園でお手紙交換あるから本人が困ってるのや
毎回たわしの書いた文面を模写してるからたわしも微妙にメンディー
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:56:59.940
年長に勉強系全然させてないわ
家に居ると気が滅入るから一輪車買って練習させる予定よ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:57:31.610
>>533
たわしが自分の頭洗ってるときに湯船とたわしの間の動線に顔突っ込んできた
誤魔化して泣きやまして泣いての繰り返しでやっと寝た
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:57:37.580
>>537
園から様子伺いの電話来ない?
先生「きゃわちゃん、元気にしてる?」
きゃわ「うん!昨日ママに手桶です殴られて血ぃ出たけど大丈夫!」
先生「あっ……」
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:58:07.820
スーパーの買い出しから帰還よ
思ってたより空いてたわ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:58:13.440
>>544
あいうえおポスターとか貼ってないの?
絵が書いてるからりんごのり!とかで見てそれを模写したらいけるわ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:58:42.940
>>342
どこから持ってきたの?元ネタくれ
ほかにもあったらくれ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:59:19.970
>>561
おさんぽビンゴて画像検索したらいっぱいあったわよ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:59:22.200
>>522
やりたがるけどずっとさせるのは気が引けるのと下の2歳もやりたがってメンディーのよね
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:59:38.210
>>544
こどもちゃれんじとかやったらどうかしら
ひらがなおせーてくれるわ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:00:09.690
もう都内で電車通勤したくないわ
みんなピリピリしてるの
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:00:20.610
奥様たち美意識はどう演って保ってるかしら
自分のため!とか誰々に好かれたい!とかいう気持ちもう無くなって枯れてるわ
意識高い奥様教えてなのよ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:00:21.210
>>557
そんなに賢くないわ…
というか形を真似して写す能力もまだそんなに育ってないから無理や
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:00:22.810
>>524
えぇ?たわしでも頭を手で叩くわよ?物使うのは自分は痛みを伴わないから最低な行為よ?あと顔狙うなんて後先考えてないからこれもおバカ行為よ?
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:00:43.980
>>568
包茎、右曲がり、左曲がり、ポークビッツ、あと何があるかしら
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:00:46.880
>>563
緊急事態宣言出てから交通量めっちゃ増えてるのよ
普段は人なんて見かけない田舎なのにどこに行っても人がいるから警戒してたの
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:01:16.690
イラスト付きあいうえおポスターお風呂に貼ったの
「さ」見て「おさるのお!」とか、「ほ」みて「えほんのえ!」とか言ってるわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:01:37.620
奥様もきゃわと並んでペン習字とか一緒にやったらどうかしらね
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:01:55.840
発達障害児だとこの時間にお風呂なの?
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:01:56.170
ねぇ体重計買うの
アプリ連動の方が便利?値段5000円も違うわ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:02:00.150
>>562
多少ざくっといったけど切りすぎなかったからおけ!
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:02:33.820
>>570
きゃわに恥ずかしい思いをさせない程度に頑張ってるわ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:02:34.710
お好み焼き粉とキャベツ売り切れてたわ悲しみ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:02:40.760
>>524
キャワ何歳?手桶って風呂の?なんでそんなに腹立ったん?
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:03:19.630
>>566
しまじろうは好きだけどベネッセがちょっと…
まぁちょっとずつは覚えてるからそのうちなんとかなるかなって
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:03:51.390
クソダサ母親だからなるべく関わりたくないわ…
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:04:26.380
>>594
ベネッセじゃなくても幼児教材ええわよ
まわしものじゃないけど
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:04:38.390
>>590
>>596
めっちゃなるほどだわ
たわしが汚いせいできゃわ嫌な思いしたら哀しいわ…
見下されるのも辛いわよね
たわし本気出すわ!
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:04:56.540
字上手になりたいんだけどユーキャンやったらいける?
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:05:04.180
>>594
ならスマイルゼミね
ベネッセは500円お小遣いくれたわ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:05:06.690
>>597
なかったわ
五個だけ半玉の残ってたけどブカブカスカスカの酷いのだけよ
玉ねぎもなかったし
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:05:16.610
新キャベツ中サイズで298円だったわ
最近高い…
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:05:24.990
>>601
学研のドリルなら何冊かやってるわ
オススメあったらおせーて
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:05:42.800
>>610
これや
アンパンマンもゆーーーっくり描いたらうまくかける
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:05:53.950
>>610
ゆっくり書いても下手だから走り書きで誤魔化しちゃうわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:05:55.520
>>612
たわしダイソーの二種類買ったわ
まだやってないけど
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:06:18.850
スマイルゼミ今申し込んでもタブレット届くまで1週間近く掛かるわよ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:06:27.780
>>614
週一買物で葉物が小松菜と水菜しか家にないから仕方なく買ったわ…
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:06:31.640
>>616
そうよ下手くそが達筆風に誤魔化してくちゃくちゃって書くのが1番汚い
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:06:49.720
オンライン幼稚園なんてあったのね
しまじろうやってるのに知らんかったわ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:06:58.200
たわしも美意識低い低いだったから今年こそはと思って背筋と腹筋はじめたわ
昨日が腹筋6回背筋10回で今日が腹筋6回背筋11回よ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:07:04.900
>>609
実習生奴隷が入ってこないから野菜全般値上げらしいわ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:07:20.420
たわしもずっと家にいるしなんか資格の勉強とかしようかしら
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:07:40.820
線と線の間の幅を等間隔にするように気をつけるだけで変わるわよ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:07:50.700
>>624
思いついたの書くわ
まず今から流さないトリートメントやる
ダンス
ストレッチ
顔と脚リンパマッサージ
腸もみ
体重計って寝る
他なんかあるかしら?
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:08:00.250
腕立てみたいな姿勢維持したら痩せるやつなんて名前だったかしら
痩せたいの
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:09:07.940
>>639
強めってことね
たわし力入れすぎなのかボールペン割ったことあるわ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:09:33.600
>>630
あなるー!給食なくなって安くならんのんかーいと思ってたのよね
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:09:57.460
ベネッセに個人情報流出させられたわ
今も個人情報お漏らししてるわよね
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:10:08.140
GWお天気あまり良くなさそうなのが救いだわ
ずっ快晴なのに引きこもりとか死にたくなりそうだもの
でも快晴なら衣替えしまくれたかしら
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:10:15.520
マスクは一年たっても変えてなさそうだわ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:11:02.750
>>654
アマよ
たわしもカートに入ったけど決済まではいかなかったぐぬぬ
色んなアカウントで通知してたからそこそこ入ったのかしら
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:11:04.110
プランク姿勢で駆け足みたいに膝曲げ伸ばしするのめっちゃキツイわ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:11:16.830
>>652
キャベツ収穫したいのに実習生が足りないんですーって農家のおっちゃんが嘆いてるわ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:12:02.450
鉛筆よりペンで書いた方がちょっと字上手に見えるわよね
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:12:57.880
排卵日で下半身が重いわ
✳︎30半ばになると生理痛より排卵痛になるってほんとだったのね
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:13:18.370
>>669
きゃわと一緒に行くわ
たわしが刈り取ってきゃわが1個ずつ運ぶの
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:13:40.470
>>676
トリプルエーの全然知らん男の子も1000万寄付してたわよ
この子が1000ならあゆクラスならもっと寄付できるわよね
まー1円も寄付してないたわしは言える立場にないんだけどね
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:14:01.290
>>672
ゲルタイプのボールペンが一番いいわ
安いボールペンはほんとあかん
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:14:45.840
ンアアアおなら出そうですなかなか出ないっ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:14:59.240
ハイテックCの0.5ミリが一番綺麗に書けるわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:15:23.200
ジェットストリームとアクロボールすこ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:15:27.120
>>694
この子前災害かなんかの時も500だか1000だか寄付してんのよ
AAAって遺産にらくがき?かなんかしたわよね?だから馬鹿しかいないもんだと思ってたけどちょっと見直したわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:15:42.740
たわしシグノ派
シャーペンはピアニッシモ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:15:48.450
リアルなクマのクッションきゃわだわ!ほしい!ほしい!
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:16:12.990
ボールペンは硬い面の上だと滑って書きにくいことこの上ないわ
下敷き無しのノートとかなら書きやすい
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:16:34.460
尼に来たってわかるのってなんか通知登録してんの?
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:17:28.600
ネクスケアもパストリーゼもなんだかんだほぼ毎日入荷してる気がするわ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:17:36.380
AAA西島はソロ活動多めなイメージ
故蜷川監督にもめちゃ気に入られてて舞台俳優だわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:18:50.760
>>726
ソロ歌も出してるものね
きゃわのお遊戯会の歌がこの人のソロ曲だったわ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:19:42.150
たわ県100歳超えの人がコロナってるわ
助かるかしら
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:20:51.380
布マスクを外にして行きたいんだけど
ファンデが付くのが嫌なのよね
どうしたらいいかしら
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:20:57.600
たわ市の100歳越えはお亡くなりになったわ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:22:24.530
>>736
たわし3月からずっとすっぴん、部屋着
入園式の時だけおめかしして化粧にマスクだったわ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:22:29.700
買った布マスクのゴム短いから今ひっぱって伸ばしてるわ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:22:32.220
たわじーさん99なんだけどコロナに勝てるかしら
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:22:35.340
>>730
たわしそれの百均お掃除ワイパーシートみたいなバージョン見たことあるわ
フィルターとか口元に当てられればなればなんでもいいんでしょうね
そして情弱が買うと
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:22:38.030
80過ぎが路上でコロナ死しても寿命よ
いちいち騒がないで欲しいわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:23:04.030
たわし逆にアイメイクばりばりしてるわ
使う機会ないラメラメのつけてるの
もうアホみたいな色のアイシャドウとかほしい
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:23:54.960
肺炎が死因って御年寄は結構あることなのよねたぶん
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:24:12.020
>>744
いめぐる貼れなぁい!とかいって見にいかせてグロ画像見せるなんて酷いわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:24:13.870
今日サミットいく途中ですれ違った外人がアベノマスク付けてジョギングしてたわ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:24:21.680
>>744
やだぁー!なにそれぇー!!
チョロミーこんなのいらないよぉーーーー↑
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:25:08.350
>>757
2月に肺炎で89歳ソボンヌ亡くなったわ
この五年間毎冬肺炎なってたわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:25:37.650
この熊の顔の前でM字開脚したらなんかドキドキしそう
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:25:39.980
たわし最近頬から下は化粧してないわ
どうせマスク取らないし
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:26:34.110
えっそんなボロクソ言われるなんて
きゃわくない…??
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:28:14.930
アルコール全然使ってないわ
石鹸で手洗いするだけでコロナ落ちるって言うし
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:29:39.970
>>787
>>789
すごい買ってきたやつ全部アルコールで拭くのね
そこまでやってなかったわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:30:16.330
たわしは生野菜食べる時によく洗う程度だわ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:31:07.680
コストコはもっと通販頑張れよと思うわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:31:35.960
ディンが白い恋人と黒い恋人連れて仕事から帰ってきた
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:32:13.950
ある程度コロナってる地域の奥様は消毒してるわよね
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:32:15.110
クソダラたわしですら買ってきたもの拭いてるわよ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:32:32.980
たわしマンションのサービスでコストコ注文してるわ
手数料配送料今なら無料よ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:33:01.290
>>804
えーいいなー
たわしのとこも近いんだからやって欲しいわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:33:25.680
コストコ行きたいわ
今なら卵40個でも1週間で使い切れる
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:33:34.700
今日わたし誕生日なんです…30歳になりました…
旦那からも子達からも顔も見ずに流され、更に息子にはすっぴんの姿をお化けと言われ…凹むわたしを子達はなんとも思ってない様子…こんな30歳の誕生日ある??誕生日に泣いたの初めてだわ…優しい人たち…慰めて…♡ポチだけでいいから…風船割りに来て…
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:33:52.930
コストコ通販あるんだと思って見に行ったんだけもどうやって注文すんのかどのページ行っても一向にわかんなくてそのまま忘れてたわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:35:08.030
ヒーリングステッキのエレメントボトルがなくなりがちでなにか収納考えたいわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:36:36.460
ロフトでどうやって通知くるの?こないんだけど
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:36:55.710
>>815
そうなのよ!
せめてカードはVISAもいけるようにして!
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:37:19.970
次亜塩素酸はコロナに効かないのかしら
アルコールよりそっち派なの
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:38:42.000
ガム口から出して戻して指でこねくり回して服にもベタベタつけてる
殴っていい?
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:38:53.100
>>817
VISAオーケーにしてチーズやら肉とか魚売ってくれたらもう一生会員でいるわ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:38:55.450
コロナ殺菌食器洗剤水で薄めてシュッシュでいけそうなのよね
実験進むの待ってるわ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:40:03.230
>>821
マ?ならストックあるわ
希釈濃度はそんなに高くなさそうだけどスプレーしないより良いわね
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:40:16.770
刺繍作家のアンナスさんアマビエ刺繍出してるわ
きゃわよ
図案ダウンロードできるしたわひもやろうかしら
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:41:00.560
楽天でパルスオキシメーター爆売れやん
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:41:17.960
>>827
終息したことにして世界が止まってる間にガンガン輸出してるし
人が死んでも別にいい
それが共産主義国家
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:43:21.890
>>836
喘息きゃわのために買ったけど毎日何回も同じ時間に測ってやっとなんかつかめてたわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:43:43.350
きゃわの布マスクはプリーツマスクでフィルターとワイヤー挟めるやつにするわ
きゃわマスク拒否だけど
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:44:17.350
>>844
普段から測ってないとよね
動いたりすると正しく測定できないしね
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:44:36.160
布プリーツでフィルターをキッチンペーパーにするとしゃべってるうちにプリーツが動いてくしゃくしゃになるのはたわしだけ?
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:44:46.750
アマビエ刺繍でググったらきゃわだったわ
日本人て本当に何でも可愛くするわね
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:45:24.280
肺炎よくあることかもしれないけど遺骨になってから帰宅したくはないわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:45:44.590
>>844
どれ買った?
たわきゃわ毎晩シングレア飲む程度の軽い喘息持ち
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:45:46.190
>>854
ジツボンヌ曰くその遺骨は本人の可能性は低いってさ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:45:48.330
>>843
手桶きゃわは潔癖寄りよ
泣いて着替え歯磨き読み聞かせ拒否するのにルーティーンも崩せなくて寝かせるのに時間かかった
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:45:51.910
刺繍できる奥様うらやまよ
たわしもマスクにアマビエ刺繍したい
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:46:22.420
>>842
日銀が日本株ガンガン買って批判されてるけど正しい判断だと思うわ乗っ取られるよりマシ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:46:44.490
9月新学期スタートとして6月から9月までは前年度の復習とかで学校やってほしいわ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:47:02.750
ディンの友達がマスクの転売で20万儲かったらしいわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:47:03.230
迷ったけどアマゾンの安いパルスオキシメーターだめ元でぽちったわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:47:15.730
>>851
今のところすごくつまんないわ
異世界でカフェがなんたらってやつ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:47:23.070
>>855
何年も前に楽天でオムロンの小児用のを買ったわ
今楽天覗いたらないわね
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:47:26.790
>>866
去年の復習は宿題で出たわよ
テストも答え合わせ自宅で
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:47:33.700
幼稚園5月末まで休園なったわ
まぁそうよね
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:48:13.880
>>870
たわし唯一読んだのがJKが娼婦になるやつだわ
割と面白かった
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:48:52.400
>>874
肺炎の時にspo2下がることが多いからですって
でも普通の風邪でも下がるわよ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:49:05.440
>>881
新鮮なウイグル臓器があるのにそんなリスク冒さないわよ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:49:55.360
おやつつまんでも足りぬ
ぢっと手をみる
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:49:59.160
>>870
転生と言えばスライムだと思うわたわしはオーバーロードがすこ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:50:10.050
ディンがお布団敷いてくれたんだけど枕元に昨日仕舞い忘れた電マ置いてあった
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:50:14.540
>>884
そうそうそれよ
やっぱりつまらないのね何で推されてんのかしら
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:50:16.550
きゃわ肺炎で入院した時97でも退院させてもらえなかったわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:51:06.450
コストコオンライン見てきたわ
くそみたいな商品しかなかった
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:51:22.770
たわしはある日、お姫様になってしまった件について
と下界エリーゼすき
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:51:40.440
>>909
新疆ウイグル自治区よ
全員血液検査済みで収容所行ったら帰ってこなかったり闇が深いの
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:51:43.510
神奈川県LINEにたわしが自覚症状なしになったことにされてたわ
たわしはもうずっと息苦しいわよ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:52:06.940
>>908
まあ酸素飽和度だけで見るわけじゃないからね
血ガスとかとらんと
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:52:18.290
いろんなアプリでいろんな異世界転生読んでるから話が混ざるわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:52:23.660
>>914
自覚症状なしで低酸素状態なるのがコロナのやばいところって記事だったわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:52:25.670
ねぇ尻と太ももの一体化はどうやったら治るのかしら
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:52:42.050
>>914
二酸化炭素がたまらないから苦しくなくて無自覚で低酸素なんですって
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:53:17.020
9月再開なったらインフルとかに怯える時期に入試をしなくて済むのね
でもこっから9月までどう過ごしたらええのよぉ…
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:53:21.000
なんか検索しにYahoo開いたけど何だったかしら
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:53:35.920
>>932
コロナが収束したらヤリたい事ってテーマよ?????
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:53:36.450
乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまったが好き
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:53:37.210
低酸素になってもチアノーゼ出ないのかしら
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:53:45.150
>>933
だからフォワード測る機械買わせるとまた慌てて病院行くやつ増えるって
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:54:18.010
>>938
人間が呼吸苦しい!ってなるセンサーは酸素じゃなくて二酸化炭素に反応するようになってるの
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:54:39.150
うちの市は未だに5月7日以降再開予定としか言わないわ
もう7日は無理よねというかやめて欲しいわ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:55:13.360
>>950
はーなるほど
心疾患の赤ちゃんとかサチュレーション80でもピンピンしてるのはこういうことね
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:55:23.490
>>950
でも二酸化炭素を血液から出して呼気から出すのは肺の役目よね?
酸素は取り込めないけど二酸化炭素出すのはできますって?
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:55:26.950
>>944
なりそうよね
ヘモグロビンが酸素と結合して赤くなるわけだから
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:56:02.740
毎日腹筋10回やるだけでも変わるかしら
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:56:44.690
>>956
サチュレーションは末梢でとりあえず見るものだからちゃんと採血してみると値違かったりするけどね
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:56:58.420
>>960
なにいってるのかわからなくてぼーっとしてるたわしもいるわよ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:57:04.440
>>958
そしたらさすがにヤバイ!って思うわよね
測定するまでもなく
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:57:28.970
そういや暫くヲチ板のインフタ育児とか見てないわ
何がナウいのかしら?
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:57:38.390
明日の朝ごはんホットドッグなの
3歳児がこぼさず食べられる具は何がいいかしら
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:57:39.880
たわしの好きな異世界モノは乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生するやつと魔道具師に転生するやつと異世界おじさんと放浪メシ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:58:58.460
なぜか変なスレ使いきりたい奥様いるわよね
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:59:25.890
>>984
なんかおもちゃのパーツ一個でも無くしたら全部捨てる奥様に通じるものがあるわ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:59:31.190
切れたまつげが下瞼攻撃しててめっちゃ痛かったわ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 22:59:45.720
ガムでベタベタだから自分のベッドで寝させることにしたわ
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 23:00:00.010
たわしのダイエット記録で使い切ろうか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 42分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況