X



トップページ女性
1002コメント203KB
育児している奥様8045
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 00:37:37.900
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

※前スレ
育児している奥様8044
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1587563573/
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 00:49:40.040
たわし今おしっこより授乳のが多いのわ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 00:50:39.300
きゃわケタケタ笑いながら布団の奥底へ潜っていったわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 00:51:12.340
きゃわがお母さんが良い!って寝言言ってたわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 00:51:34.990
>>9
そしたら必然的に7時間授業毎週土曜日授業にならないかしら
尾木ママがいやがってた
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 00:52:12.610
市内で感染者増え続けて怖くて眠れないわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 00:52:43.100
>>18
もうなんか疲れたわディンだけかかればいいのにな
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 00:52:45.830
産後滅多に見られなくなってから寝る前にドラマや映画見ると眠れなくなっちゃったわ
ずっとそのこと考えたり考察サイト巡ったりしちゃうのよ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 00:53:19.720
ミルクって違う種類のとかもあげてる?
液体ミルク色々試したい
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 00:53:50.300
たわしは読まず嫌いしてた少女漫画に逃げてるええわねお花畑だわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 00:54:01.810
学費の無駄が一番きつい
オンラインとか身になんねーし
先生がやってます感出したいだけのおナニーやんけ原辰徳
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 00:55:18.700
ブルーナボンボン古くなったから下きゃわ用に新調しようとしたら売り切れだらけだわ
コロナの自粛影響?
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 00:55:35.450
ねぇID出ないスレでもID見えてる人っているの?都市伝説よね?
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 00:56:34.710
>>24
オンラインやったげるから学費変換しないわよって感じが含まれるわよね
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 00:57:30.540
>>30
トランポリンもなかったわ
そしてDVDも軒並み売り切れねすごいわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 00:57:52.190
3月4月が完全閉鎖で保育料戻ってくる人いる?戻ってくるなら私立か国公立か教えて
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 00:57:54.870
神奈川はなんかあほね

39 可愛い奥様 (ワッチョイW)[sage] 2020/04/23(木) 00:50:13.66 ID:tXjHWEPh0
諸用でR134通ったけど、今は神奈川に来ないで と電光掲示板に出てた
うーん、県内の134に出しててもなぁ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 00:58:56.330
職場に託児所が臨時でできることになったらしいわ
20畳くらいの部屋らしいんだけど何にもおもちゃなかったわ
トランポリン持って行こうかしら怪我するかしらね…
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 00:59:13.580
>>40
んなもん昔ながらの丸いの買っとけ
大家族なら二個だ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:00:06.890
9月新学期なら8月生まれまでは学年変わるの?
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:00:13.860
>>45
保育士とベビーシッターがつくらしいわ
各自なんか持ってきて〜ってざっくり事務のおっさんに言われたけどどうなるのかしらね…
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:00:39.330
産院の授乳指導で見た映像で乳首から母乳が弧を描いて勢いよく出てるのみて嘘だろって思ってたわ
普通に出るわね
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:01:11.750
>>54
でかいきゃわばかりだからええかなって…
1番小さいきゃわが年中さんらしいわ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:01:12.210
>>51
赤子も来るかもしれないしトランポリンはやめとこ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:01:42.050
>>49
んなこと日本には対処できねーから絶対ならないから安心しる
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:01:56.010
>>60
赤子は居ないそうよ
年中から小学校中学年くらいの層らしいわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:01:59.350
各自おもちゃ持ってきて😊→トランポリン!?
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:02:12.190
家庭用トランポリンよね?ちょっと考えたら分かりそうなのに
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:02:40.590
>>65
たわきゃわ小一なんだけど7月生まれだから小2だね
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:02:46.730
>>71
それでもやめとこ
なんでトランポリンこだわるの?
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:02:57.630
>>71
だとしてもこのおもちゃ持ってきたたわしさん白い目で見られるわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:03:14.790
トランポリンで床傷つけてきゃわ同士も怪我して何より邪魔で
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:03:17.280
20畳しかないのに持ち込まれるトランポリン
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:03:22.610
って言うか、職場内よね?
トランポリン??
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:03:30.020
最近マスクしかしてないからやっとノーファンデにしたわ
そしたらおでこ日焼けしたわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:03:32.700
>>75
別に拘ってないわ
何となくトランポリンが埃かぶってたから書き込んだだけなのや
溜めてるジャンプ持って行った方が喜ばれそうね
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:03:51.580
トランポリンからトランポリンへ飛び回るのね
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:04:03.380
クイーンサイズのベッドにキャワと2人なのにたわしいつも端に追いやられるんだけど
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:04:08.500
トランポリン叩かれててわろたわ
トランポリン車に積むのメンディーそう
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:04:33.920
>>84
トランポリンだめならジャンプの意味が分からないわ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:05:06.930
博愛主義者なの?
全ての子供達へたわしが遊びを提供しなきゃ!
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:05:11.930
周りの子のこと考えなくてよくないかしらきゃわが好きなもの持たせなさい熊野
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:06:11.780
あれにしよ缶に乗って歩くやつ
令和の時代実際は缶じゃねーけど
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:06:23.140
普通は何持っていくのよ
宿題ワークとか折り紙とかぬりえ?
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:06:31.110
>>107
10分で疲れて終了ね
しかも1台なら兄弟ですら喧嘩の元
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:06:46.290
産後初の生理なの
めっちゃ経血の量が多くてナプキンがもうないわ
上きゃわのトレっぴー使っても良いかしら
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:07:47.550
たわしの所も託児所出来るらしいけどおもちゃとか絵本どうなるのかしら
経費でそろえてくれるのかしら
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:07:52.010
>>129
キャワくんかーしーてーからの行方不明になりそうね
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:08:04.290
きゃわのLパンツにたわしの尿一回分くらいは溜まるのかしら…
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:08:28.800
ローラースルーゴーゴーホッピングトランポリンで託児所崩壊
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:08:33.730
実を言うとたわし多い日はビッグの横裂いて使ってるわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:08:40.120
じゃあねあれよあれ
木の棒がたくさんのおもちゃ積んだりするやつ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:09:23.080
うわローラースルーゴーゴーってなんか歌あったわよね
めっちゃなつい
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:09:29.170
たわしなら100均のままごとセットとか絵合わせカード持っていくわ
なくなっても別にいいけどクオリティーたけーわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:09:38.410
>>137
何故か光GENJI思い出したわ
ローラースケートしかやってないわよね彼ら
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:09:44.600
未だにビーズコースターの楽しさが分からんわ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:09:53.230
じゃあたわしはストライダー持っていくわね
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:10:35.920
>>152
小学生か…たわし自分のきゃわで考えちゃったわごめりんこ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:10:54.860
人生ゲームドンジャラジェンガどれにする?
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:11:21.770
今日ミスドで大量にフレンチクルーラー取ってるオバさん居るなぁと思ったら最後の一個だけ残して全部戻してたわ
まじでキモすぎそんな気にするなら買うなよしかも一個だけ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:11:38.290
>>34
区立保育園は登園させない届け出したら戻ってこないけど再開後の保育料と相殺だって
まぁ3歳クラスであれだから関係ないのよね
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:12:14.410
>>162
ぎゃー店員に言って全部破棄してもらいたいか
もしくはbba全部買い取りしろよ案件ね
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:12:50.110
みんなで遊ぶのかしら
各自で遊んで一応監視の保育士がつくだけ?
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:13:05.840
お金持ちの子は何持っていくのかしらね
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:13:46.620
きゃわのオムツグーンMとマミーポコBIGの2種類あるけどどっちあてたらええかしら
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:14:03.420
キャンロップしたわよね?
キャンロップって何だったのかしら
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:14:43.900
>>170
金持ちの子は職場の簡易託児所なんかに預けられない
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:15:41.270
ねえふと疑問に感じたんだけど
独身の男女って自粛終わるまでせっせできないの?
それともデートはしてるのかしら
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:16:21.970
>>185
家で引きこもってるからむしろ増えてそう
10代の妊娠とか増えそう
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:16:25.790
>>185
デートしてたり二人で買い出し来てるカップルは見るわ
やってますね間違いなく
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:16:30.270
>>154
向川のゴムひっかけて上から持ってくるとか色んな技あったわよね懐かしいわ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:17:29.440
>>154
はーんなついよくやってたわぁゴム跳び
またやりたい
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:17:40.720
普通にカップル見るわよね
そんなとこまで自粛出来ないわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:17:42.230
>>185
手繋いでお買い物してるカップルいたわよ
付き合ってれば会うしやるんじゃない?
問題は付き合う前でまだやってない人たちとプロの店に行けなくなった人たち
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:17:48.370
>>160
モノポリー楽しいのよね
駒がアイロンとか指抜きとか謎なのよ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:18:46.160
たわしゴム跳びじゃなくてゴム段って言ってた気がするわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:18:46.670
モテない人は風俗行けなくなって大変ね
犯罪増えなきゃいいけど
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:18:48.880
明日雨だわ
ディンテレワ
5歳と3歳とたわし何しよ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:19:50.820
ゴム飛びはジャンプして中→外→中→踏んで→外→ねじって→片足引っ掻けてフッジサーンって遊びしてたわ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:20:07.550
>>199
風俗も営業やめてるのかしら
やってたら行く客いると思うわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:20:18.120
>>202
クッキーの型全部小麦粉粘土用にしちゃったのよね…
棒状にして切るクッキーでも焼こうかしら
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:21:16.020
YouTubeでゴム段検索したらこんなことやってねーわたわし
まさに>>206みたいやつのことよ
昭和はもっとちがうのよぉ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:21:35.540
婚活アプリやお見合いパーティー行きまくりだった友達は全部流れた上に
会いたがると非常識女になるから言えないし
いつまで続くか分からないから連絡返すモチベあがらないって言ってたわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:21:47.560
生クリームってセブンイレブンに売ってる?
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:22:39.660
>>209
よーく洗えばいけそうだけど
手で丸めるか
ドロップクッキーかアイスボックスクッキーにする
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:23:44.180
>>209
棒状たくさん作って冷凍しといたら切って焼くだけで便利よ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:24:23.880
オイシックスが勝手に届ける日時変更してきてクソ無能だわ
生協と二つ使いでずらしてどうにかしてたのに
同じ曜日に配達されたら冷凍庫冷蔵庫パンパンだしキットの賞味期限切れるわ苛々するわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:24:38.240
ゲーム負け越していらっきんで袋麺食べて胃もたれだわ
死にたい
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:28:22.840
昭和東京BBAのゴム段は歌いながらやるやつよ
友達の代わりにやるときはきゃわちゃんの分!とか宣言するの
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:30:27.830
さすがに過疎ね
いま寝たら5時間寝られるから寝るわね
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:31:01.860
ゴム段みてきたわ
東京都小学校体育研究会のが一番近かったわ
うまい子は腰の位置とかでも飛べるのよね
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:31:08.950
ゴム飛び縄跳び鉄棒全部苦手だったわ
デブだったから
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:32:05.530
きゃーんきゃーんきゃんろっぷ(33歳・愛知県出身)
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:32:20.690
たわしが小学生の時にめちゃんこやってた遊び
ゴム跳び
ローラースケート
一輪車
竹馬
ドロケー
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:32:58.810
>>239
一輪車はクラブまであったわ
今はもうないって聞いてびっくりよ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:33:19.410
一輪車って今も流行ったりしてる?
年長男児に買おうかしら
周りの子はなんか細くくびれまくったスケボーしてるわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:33:24.810
>>242
えっあったわよね?えっ今ないの?一輪車も見ないけどもう売ってもいないのかしら
ひょえー
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:34:00.570
一輪車乗りやすいのがあるからチャイム鳴ったらダッシュでとりにいったわ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:34:04.600
一輪車はイオンに売ってるの見たわ
売れてるのかは不明
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:34:24.370
一輪車は競技であるんじゃないかしら?
なんかくるくる回って飛んだりして競ってるわ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:35:06.140
>>243
最近乗ってる子供みたことないわ
大道芸のおっさんくらいしか見ないわ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:35:16.990
一輪車乗って御使い行ってたたわし今やったら羨望のまとね
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:35:48.450
縄跳びとポックリとボール遊びとコンクリにチョークでお絵描き
あと自宅の駐車場で出きる遊びないかしら
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:36:08.570
マスク会心の出来だわ
これを量産するわ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:36:29.900
>>232
歌というかたわしがやってたのは
自分の分♪って言って足であやとりみたいにするの
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:36:35.980
たわしって今もまだ一輪車乗れるのかしら
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:37:19.220
>>258
あーいう感覚って自転車みたいに一生モノなのかしらね
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:37:28.340
>>258
たわしも試したいわ
自転車一度乗れたら乗れなくなることはないの理論が一輪車にも通るなら乗れるはずね
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:37:34.420
>>255
GIFに竹の竹馬作ってもらったけどコロナのせいで受け取れてないのよね
プラの竹馬買うのも感じ悪くない?
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:38:53.040
>>256
やってたわぁやってた
けど光景が思い出せない思い出したいのに
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:40:21.870
きゃわ手が汚れるの大嫌いだからチョークでお絵かきとかできそうもないわね
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:41:06.910
明日明後日は雨だけど土日は晴れだわ
お庭BBQでもしようかしら
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:41:27.510
最近カラスノエンドウみかけるわ昔おままごとによく使ったわ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:41:51.580
>>267
今このスレに何人いると思ってるのよ
たわしとあなたの二人っきりよ///
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:43:08.090
庭のベニカナメモチの新葉が全部何者かに食べられてしまってるの
原因と対策を調べたいのに虫の画像がキモくてリタイアよ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:44:24.440
>>270
ゴム段ゴム跳びで検索したのよ
女跳びとか知らないわ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:51:41.110
Switch欲しいけどパーツがよくわからんわ
両端が赤と青のやつと、Switch lightは別物なのよね?
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:53:51.860
福知山脱線から15年?
たわし海外出張行ってて帰りの飛行機の新聞で読んだの事故の翌日に
驚愕したわよく覚えてる
あれからもう15年かぁ早
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 01:57:19.060
コロナ持ち込んだら村八分なのに行くのかしら?来させるのかしら?
コレだから農家は
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 02:15:38.850
やっと寝たわし悪夢で起きた
夢と同じとこ濡れてるやばい
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 02:16:11.010
スーパー規制ってもう決定なの?
東京以外もくるかしら?
たわし全く備蓄してないから不安だわ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 02:17:45.040
>>286
都との境は規制無かったら無かったで人が集まりそう
23日に発表予定だから朝一で行くしかないわ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 02:22:35.310
100kgまでokの踏み台に乗ったら壊れた😇
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 03:07:10.200
>>289
たわしOLで通勤に使ってた電車だったわ
もう15年なのね
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 03:48:11.240
マスク作るんだけどヒモ代用品あるかしら
きゃわの作るの
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 03:53:32.110
ひぇーもう4時よ全然眠れないわ
どうしよう8時には起きて動かなきゃいけないのに
そしてまた動けなくて昼寝して夜寝れない無限ループに
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 04:12:03.530
>>300
そそ
でもすぐ再開を目指してるらしいわ
会員登録すらできなかったからとりあえず登録したわ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 05:27:14.230
>>296
大丈夫よ
ちな、たわは起きて朝活でもするわ
昼頃眠たくなるのはご愛嬌よ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 05:40:21.440
都内スーパー出入り禁止になるかもなのね
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 05:46:14.770
今日はふるさと納税でさつま揚げ頼んだわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 05:53:01.790
>>312
すでに地元の野菜売ってるスーパーは県外ナンバー大量だわ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 05:53:33.930
マイナンバーをこんな時に活用できないものかしらね
大半が通知カードだけん
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 05:57:01.920
都内スーパー時間指定ってほんとなの?
コープも品薄加速するわね
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 06:00:07.930
都内規制強化するなら県外出れないように封鎖もセットにしてほしいわ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 06:01:47.370
コロナの致死率0.01%!弱毒性だから大丈夫!って信じていいの?
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 06:06:07.770
今すぐ死ななくても肺にダメージ負うの怖すぎちゃん
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 06:10:39.040
昨日怒られて泣きながら6時に寝た3歳がまだ寝てるわ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 06:11:50.470
今日って23日?明日給料日なのね
きゃわら連れて銀行行かないとなのね
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 06:18:44.930
5月入ってからの予想気温が軒並み26℃とかだわ
今日14℃なのにロンTすっ飛ばして半袖ね
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 06:20:16.630
>>330
GW公園とか海が激混みになりそうね
それまでに封鎖されちゃうかしら
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 06:20:18.300
>>330
GWは例年すでに半袖だった気がするわ
ロンTって着る期間短いのに毎年絶対必要なのがメンディー
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 06:20:56.560
>>333
詳しくないけど話聞くわよ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 06:29:41.500
>>334

>>335
auスマートバリューに加入してて機種変更した場合電話番号と住所変わらなければそのまま勝手に継続かしら
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 06:30:13.250
焼きおにぎり量産したわ
朝ごはんはしばらく安泰だわ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 06:31:15.870
ぎゃー寝室に戻ったら冷房ついてたわきゃわら風邪ひいちゃう
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 06:35:42.870
田舎たわしからしたら埼玉も神奈川も東京と同じ汚染地域だわ絶対こっち来ないで欲しいわ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 06:42:53.510
たわが焼きおにぎり作ったらおにぎりにならないわ
醤油とご飯混ぜたらさらさらにならない?
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 06:44:48.350
アメリカとかイタリアにすんでなくてよかったわ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 06:46:27.900
>>346
ご飯に醤油本だし砂糖混ぜて握ってクッキングシート敷いたフライパンで焼くだけよ
きゃわの好物なの
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 06:47:27.490
スーパー入店制限されたらディン休みの日にたわしだけ行って買うってことが出来ないわ
代表者一人だけって言うのに馬鹿なのかしら
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 06:49:40.320
ディン単身赴任のたわしどうしたらええのって思ったけどそもそも少食きゃわと二人でそんなにスーパー行ってないんだわ
コンビニでしのぐわ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 06:50:26.860
>>351
横田もマネしようかしら
冷食の小さい焼きおにぎりきゃわの好物なの
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 06:51:29.090
メルカリでSwitchライトを子供がコロナで入院してるから安く譲ってくれませんかって言ってる人のアカウントがSwitch転売しててわろたわ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 06:52:15.700
>>352
時間でかわるんじゃないかしら10時から○の人12時からは○の人
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 06:52:52.560
焼きおにぎり食べたくなってきちゃったわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 06:53:19.730
>>358
入店制限されたら○日に買い物できますよ

○日はディン休みじゃないからきゃわ連れて行かなきゃ!

スーパー側「なるべく代表者一人だけでスーパー来てなー」

ガッデム

じゃない?
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 06:53:36.330
年寄りやらにそれが理解できない人いそうだし分かってて守らない人もいそう
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 06:54:02.960
たわしちゃん週1スーパーだけど帰りの自転車難易度たけーわ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 06:54:39.110
昨日夜ポテト食べたら見事に顔がアブラギッシュだわ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 06:54:45.770
いまだに両親きゃわずにジジババまで総出でぞろぞろ買物にきてるやつらいるものね
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 06:54:59.170
イニシャル確認とかするのかしら
スーパーの人また忙しくなるわね気の毒だわ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 06:56:06.460
スーパーは普段のスーパーじゃなくて少し高いところ行ったらそこまで混んでないから今の期間だけそっちメインにしてるわ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 06:57:01.020
家族連れの買い物注意するのもスーパーの人かしら
警備員なんて雇えないだろうし
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 06:57:04.360
海外みたいに朝イチは老人身障者子連れ優先時間設定してあとは入店人数制限で良くないかしら
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 06:58:22.520
>>377
たわしもよ
外食大好きだからほんとつらいわ
きゃわとファミレスでもいいから行きたい
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 06:58:23.740
たわしがいくスーパーはあんまり家族連れいないわ
駅前の道端でノーマスクでママ友と立ち話してた人には引いたわ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 06:59:29.740
レタスの豚肉巻き作りたいんだけど味付けは何がいいかしら
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:01:06.130
地域によったらスーパー早く閉めてるのね
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:03:20.330
特別警戒区域じゃないたわしのとこですら早くしめてるわ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:03:31.830
イニシャルwのたわし家はやたら遅い時間や変な曜日になりそうな予感よ
空いてそうだけど
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:03:34.610
>>389
帰りにどっかの駅に24時間スーパーとかもないのかしら
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:03:48.990
たわしがすっきり目覚められる朝はもうこないのかしら
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:08:09.620
はー今日も弁当だわ
コロナなければ週二回は給食なのに
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:10:34.380
>>392
Aの人は早起きしないといけないからプレッシャーね
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:10:53.600
たわしときゃわが交互に調子悪くて今週全く仕事行けてないわ4月前半に無理しすぎたわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:11:45.750
ねぇイニシャルで入店制限って本当なの?
そんなバカみたいなことやるのかしら
百合子の発表は何時かしら
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:12:37.620
>>401
発熱はないけどなんとも言えないわよね
きゃわ咳してるからさすがに保育園には送り込めないわ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:13:35.040
>>400
たわしNよ一緒に並びましょ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:14:26.220
>>404
いいけどちゃんとソーシャルディンスタンス守ってね
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:14:57.670
イニシャルだとSの人不利って見てわろたわ
確かにキツいわね
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:20:22.400
>>409
SとTの人が時間かかりすぎてUの人ブチギレね
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:20:49.830
>>411
Yは最後の最後だから買うもの残ってなさそう
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:21:33.030
>>410
たわし猿
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:22:37.570
>>416
相性よかったかしら?
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:24:25.580
イニシャルより良い方法なかったのかしら…
大阪たわしも今日はスーパー行っとこ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:26:19.810
>>420
後ろにZさんがいるから!
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:27:17.700
>>419
誕生月
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:27:27.550
イニシャルだとしても日によって時間変えるわよね
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:28:38.170
え?スーパーもあかんくなるの?
もうネットスーパーもログインゲーになってるし田舎のジツボンヌに食料便頼んでみようかしら
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:29:21.140
ホットサンドメーカーほしくなってきたわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:29:34.320
昨日新居に越してきたのに丼落として割ってフローリングにガッツリ傷入ったわハァ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:31:00.300
>>430
たわしも欲しいわ
久しぶりにホットサンド食べたくなったわ
バウルー買おうかしら
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:31:32.450
ディンの会社のゴールデンウィーク半月だって
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:33:41.930
>>429
楽天でいとよーのネットスーパー並みに手軽に買い物できる?
なんか高くて届くの遅くて成城石井並の品揃えってイメージだわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:33:56.980
50歳以上
60歳以上
70歳以上
子連れ
妊婦
その他
で時間帯設ければ良いだけじゃないの
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:35:21.250
イニシャルの話奥様たちのおふざけかと思ったら本当の話なのね
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:35:36.520
>>439
子連れ時間帯に行ってママ友に次々会いそう
そして濃厚接触
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:35:41.580
>>438
非常時に普段通りの手軽さ便利さ求めるのが間違いよ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:37:18.630
>>438
ジツボンヌからの食料便だって送料かかって総額成城石井並みになるわよ
配達目安日も書いてるから早めにくるの探したらそんな遅くないわよ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:38:20.570
>>431
あるあるでもショックよね
誰も怪我しなかったかしら?
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:39:13.310
そういや休校になってない小中校もあるわよねたぶん
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:44:45.260
そもそ長期の自粛引きこもりなんて無理なのよね
海外もそろそろ限界でお外出てる人結構いるのよね
抗体検査も確実じゃないけどバンバンやってある人は経済活動再開でええやん
そんで感染の疑いあったら町医者で検査!アビガン!自宅待機!でええわ
そんな簡単じゃないのわかってるけど
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:47:44.060
ちがイニシャルの人はC?T?
だいぶ順番変わるわよね
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:48:46.400
ディンはテレワークだし買い物スーパーホムセンでさっとするくらいだから経済が死ぬの直撃してはないのよね
経済活動経済活動って言う人は休業してる方かしら
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:50:23.680
昨日初めてテレワークしたけど体のしんどさ異常だわ
めちゃくちゃシンディーわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:50:53.870
ラインニュースに新型コロナのカテゴリができてるわ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:53:36.860
>>458
シングルだと6600円
ダブルだと13200円だけどくり抜いてあるプレートはダブルにしかつかないの
給付金で買っちゃおうかしら
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:55:26.520
ねえこの間まで範囲外だったたわし家がイオンのネットスーパーの範囲に入ってるわ
糞高いけどありがたや
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:56:54.250
ディンの会社すでに200億の赤字よ
助けて
ボーナスやばそう
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:58:34.590
>>462
ボーナスなしもありえるかもしれないわね
倒産しないならまだそっちの方がマシね
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:59:08.570
>>461
そもそも店頭より高いのは仕方ないわよね
300円で5000円買えば無料
支払いにプラス300代引きなら更に100
税抜き
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:59:37.170
>>456
パソコン用の高い椅子を買えば肩こりから解放されるわよ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 07:59:54.690
全く行きたくないけど今日はたわしの病院2軒はしごしてくるわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:01:57.490
今さら完全にロックダウンは無理無理だわ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:02:56.800
>>469
机も椅子も全部調整できるから会社のデスクより快適なのよ
だけどシンディーのたぷん気の持ちようだわ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:04:01.860
正月にジャニーズのカウコン観ながら酒飲んでたのが懐かしいわ
まさかたった4ヶ月でこんな事になるとは…
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:05:09.290
>>466
横田んとこちゃんと見たら送料1518円だったわ
しかも5000円以上買ってもタダにならないみたい��
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:05:32.520
みんなスタイルよくなってるから全身着ぐるみみたいなのへってるのかしら
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:06:40.570
このどらねこはじめてみたわ
無観客になってからMVの大盤振る舞いね
そよかぜスニーカーもリメイク頼むわ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:08:40.060
都民がららぽのロピア来たらさらに混みそうで嫌だわ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:08:41.460
上白石もねとだいすけの写真みて顔の大きさやばくてびびったわ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:08:45.900
生協の宅配、注文数増え過ぎで全商品1人1つの指定になってるし欠品も多いわ
まともに届くかしら
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:08:48.480
今痩せ期なのに体重停滞してるわ…
なんとかしたいわ
どうしたらいいかしら
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:09:12.490
どらねこのまことが全然かっこよくなくてきゃわあ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:09:15.760
鈴木のたわしイニシャルとか絶対嫌だわ
佐藤が一緒だし
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:09:47.360
>>495
よく噛んで食べる
ドロドロになるまでよ!1週間まずは続けるのよ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:10:41.540
いい加減きゃわ起こすわね
今日も一日頑張りマッスル
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:12:16.110
>>469
横田テレワークだけど2000円の机イスセット使ってるからもう身体が不調だらけよ
10万入ったら椅子買おうかしら…
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:12:31.890
たわ家イニシャルFなんだけど少数だからって15分くらいしか貰えなさそう…
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:13:41.650
みんなの園も登園自粛になってる?
たわ地域は公立ときゃわ園だけが自粛なの
きゃわの相手がしんどくなってきたわ…
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:13:47.790
>>430
今ちょうどホットサンド食べてるわ
初めて頼んだ生協の食パンが真四角で感動よ
超熟とか最近舐めた形してるから
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:14:56.470
>>520
うちも登園自粛よ5月から自由登園になると信じてるわ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:15:06.020
イニシャルKKなんだけど石投げられない?
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:15:37.390
たわし結婚してイニシャルKYになったわクソ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:15:52.650
ディンの在宅時間が増えたら喧嘩ばかりだわ
普段しない家事を上から目線のクソバイスすんな
目の前できゃわがお漏らししてるのにスルーすんな
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:15:54.210
>>513
古田、古川、藤井、藤谷、藤崎、深川、福田、福井、福山雅治
いっぱいいるわね
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:16:23.220
>>520
保育園だけどなるべく自粛だわ
たわしは特別有給出るから全休みにしてるけど曖昧だから半分くらいは行ってるみたい
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:16:45.540
>>535
たわし旧姓古屋さんだわ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:17:05.490
登園自粛してるのきゃわだけだったらどうしようって不安になるわ
ママ友いないから状況が掴めないの
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:17:06.920
久々にミミィ見たけどヘルメット布製だったのね
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:17:50.380
外国名の人とかもちゃんと時間もらえるの?
ûとかëとかの人
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:18:23.580
チョロミーの中の人とかはマスクしてるのかしら
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:18:49.670
>>520
今休園だけどGW明けに再開と予想
自由登園だけど正直行かせたいわ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:18:58.160
痩せる方法ありがとうなのよ
食べる量はこれ以上減らせないからドロドロまで噛んで維持目指すわ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:19:31.170
>>520
今休園中だわ
再開連絡なし再開しても行かせたくないわ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:20:04.800
幼稚園のHP見たら自粛してるきゃわへ向けて登園してるきゃわが踊って遊んでる動画が上がってたの
待ってるよって先生と園児が言ってたけど何だかモヤッとしたわ
通園させたいけど園側が自粛言うたから行ってないのや
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:20:36.220
高い椅子はリビングのPCスペースにあるわ
でもリビングじゃきゃわもいるし仕事にならなくて別室の座椅子で仕事して体痛めてるディンよ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:20:52.830
>>540
登園自粛の保育園25人中6人しか登園してないわ
3人の日もあるみたい
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:21:24.810
>>558
みんな意識たけーわね
そりゃきゃわを守りたいわよね
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:21:51.920
>>520
保育園自粛よ
でも割と登園してる子多いのか市から休みなさいよってブチギレ手紙出てたわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:22:03.150
コロナ流行りだした頃におかいつ観覧当たって行くの迷ってるって言ってる奥いたわよね
遠方なのとギボンヌに止められてたやつ結局行ったのかしら?
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:22:14.660
>>551
ブスジマってなかなかの名字よね
行政からのコロナ関連の通知毒島さんから来るわ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:22:51.440
>>562
ふくおチケットが紙切れに変わったって言ってた奥様いたけどその人かしら
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:23:00.350
>>562
四国から行くって言ってたやつ?やめてたような…もう遠い昔の話みたいに覚えてないわ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:23:23.570
>>560
23区内だからまぁそうなるわよね
みんなの職業知ってるわけじゃないけどたわし含めて預けてる人は医療介護あたりね
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:23:34.300
>>563
産まれながらに虐められそうな名前だわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:23:59.830
>>565
自己レスファミコンだったわすまんこ
スタジオもちょうど中止になってそうね
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:24:21.190
>>567
あれ行ったんじゃないかしら
何度も書いてたし行って来なって背中押して欲しいようにしか見えなかったわ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:24:28.320
>>520
たわ子供園1号は全員休園新2号2号3号はどうしても仕事行かなきゃいけない日以外は登園自粛要請よ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:24:52.150
スタジオは今月も募集してるからスライドで撮影かしらね
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:24:53.350
>>520
自粛というか問答無用で医療関係、インフラ関係とか以外は預り不可になってるわ
最初は預けさせてクレメンスだったけど市中感染者増えてるから自宅保育になって良かったかも
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:24:58.670
マスクがゲリラ販売になってから出会えないわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:25:27.910
>>573
上の子だけ連れてけばいいかなとかなんかぐちゃぐちゃ言ってたわね
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:25:32.840
開店直後に行ってるのにイニシャルで混む時間に行かされるのイヤイヤ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:26:30.760
>>581
うちはNできゃわのお昼寝と重なりそうなイニシャルだから困るわ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:26:33.310
きゃわとオタマジャクシ取りに行ってくるわ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:26:40.220
>>583
7時にまわった時はなかったわ
奥様は何時に出会えたのかしら
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:26:43.620
なんでイニシャルなのかしらね
生まれ月とかのほうがわかりやすくないかしら
4月と5月は月金曜日とかじゃだめなの?
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:26:43.860
自分の夕食を抜いて子供の昼食にして1ヶ月で4キロ減ですって
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:26:48.550
>>582
ぢんないさん!
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:27:32.280
>>587
17時とかだわ
どこのドラストまわってる?
たわしんとこはサンドラッグが遭遇率高いわ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:27:35.350
ディンいないときゃわ連れて行かざるを得ないんですけど?
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:27:57.330
タピオカ屋がマスク屋に転身してるらしいわ
ちなみにメイドインタイワンって書いてるやつは中国製のやつだから気をつけてって書いてる人いたわ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:28:22.980
イニシャル入店て何か見せるのかしら
店員さん乙だわ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:28:36.020
>>591
育てるまではしないわ
庭のビオに入れておいて一部はペットの餌よ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:29:01.800
>>597
話がループしてるわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:29:19.230
>>592
もう少し早い時間帯にまわってみるわね
たわしの地域ドラストはツルハグループ系が席巻してるわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:29:26.570
イニシャルって昔風だと名前だけど
苗字の頭文字をイニシャルにする場合もなかった?どっち?
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:31:24.100
シンマザとかもいるし流石に小さいキャワ連れは許可されるんじゃないかしら
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:31:43.400
規制かけるほど他県に人が来ちゃう気がするわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:32:05.240
イニシャル確認してたらその分時間かかるし喋らなきゃいけないから黙認かしら
それならあんま意味ないわね
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:32:13.750
苗字ランキングの1位と2位がSなのね
めちゃくちゃ混みそう
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:32:25.500
たわしもSだからやべえわ
佐藤鈴木だけは別枠にして
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:33:41.610
たわしも田中高橋じゃないけどTだわやべー
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:34:48.860
これ人形操作してる人は密集してない?
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:35:18.220
アルファベットが26個あってそのうちイニシャルに使われないのはPとXくらい?
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:35:29.950
>>618
たわ県ほぼみんな免許証持ってるから無言で免許証見せれば平気そうだけど都内じゃないからいつもそこまで混まないわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:35:39.640
珍名字なのにSで始まるたわしとばっちりだわ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:35:48.310
コロナ陽性40代死亡って若いのに柿…って思ったら死因は自殺ですって
田舎の村八分で
自宅にコロナって落書きされたり咎められたそうよ
奥様もきゃわもいる人らしいわ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:36:06.450
>>634
はーい
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:36:55.960
>>632
Cって始まる名字あるのかしら茶畑さんとか中日さんとか?
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:37:23.840
>>650
チャゲ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:37:25.510
>>634
中とか西とか野とかから始まる名字そこそこあるくない?
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:37:42.020
朝起きるとかゆかゆだわほんといや
じんましんは出来なくなったけどかゆかゆ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:38:14.600
>>657
あーそっか外国人いるわよね忘れてたわ
じゃあ全部いるわね
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:38:52.490
>>654
これを機にマイナンバーカードが普及しますね
保険証?顔写真入ってないのは却下です
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:39:00.380
>>636
はひふへほの中で
「ふ」しかF表示しないからじゃない?
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:39:12.340
Kは地味に多そうだけど混雑まではいかないかしらね
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:39:12.810
イニシャルはやめましょうよ(笑)って側近言わないのかしら
大阪もスーパー規制するっていってなかった?
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:39:21.370
東さんとかええわね
AでもHでも入れそう
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:39:34.100
>>666
アナル
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:39:53.460
きゃわに笑顔でマラカスで眼球殴られたわ
いたいしにたい
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:40:08.020
Sには鈴木奈々が含まれるのね
並んでてもうるさそうだわ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:40:19.160
パチンコはもう規制してよ
駅前のパチンコがもうすぐ新装開店でパチンカスが1000人以上集まるとか言われてるの
ギッフも行くしパチンカス滅びろ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:40:25.300
土日は兼業とか働いてる一人ぐらしの人!
月木は老人!火金は子供おいていけるひと!水は乳幼児もち!
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:40:40.830
>>654
前の職場の女半分以上持ってなかったわ
都内の大学の女友達は全員持ってたからなんとも言えないけど
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:41:01.510
>>640
それソース怪しくなかった?
テレビでやったのかしら
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:41:13.930
スーパーの入り口に警備員みたいな人2人は置配しとかないといけないわね
スーパーの店員さんも大変だわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:41:35.200
ヤマザキのチョコデニッシュの食パン美味しいわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:41:58.390
>>675
台を駐車場にでも出して晒し者にしてやればいいのにね
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:42:17.440
鈴木奈々は結婚したから鈴木じゃなくなってるんじゃないの?
婿入りなの?
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:42:28.810
>>683
人件費がまたかかるわね
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:42:32.880
>>683
黒人の物凄い屈強な人に黒いスーツ着てしてほしいわ
それぐらいしないとジジイが暴れる
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:43:06.090
緑の鼻水出てるきゃわ、お散歩なしおかよね?
行かなくてええよね?
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:43:16.310
>>696
こんな事態だし拳銃チラつかせてもええわね
それなら警官でもええか
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:43:21.360
>>676
他の曜日はソロなのに水曜だけ激混みしちゃうじゃない
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:43:52.520
Yは山と吉がいるから案外多いのね
面白いわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:43:52.600
>>701
入国管理官みたいに「今日はなにしに来たの?」て英語で話しかけて来そう
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:43:56.590
いまスーパー辞める人たくさんいそうね
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:44:03.600
>>701
あいつら理解してても理解してないフリしてるのよ
強く言ったらなんとかなると思ってる
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:44:13.500
奥様たちの案でイニシャル入店よりいい方法ある?
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:44:28.210
今すごい綺麗な形した煌めきのある鼻くそ取れたわ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:44:37.720
>>709
たわしも
3と5連れてくのしんどいわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:45:36.550
>>675
あいつらいろんな言い訳していくから無駄よ
換気は充分してるとか誰も喋らないとか仕切り板あるからとか
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:45:42.420
デブは無制限にしてほしいわ
クソザコナメクジは10分もいらんやろ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:46:02.960
>>714
ペガサスのたわし店内にペガサスで溢れるとか胸熱だわ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:46:15.290
>>724
普段は温厚だけど怒らせると怖い象さんね
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:46:28.450
木曜日が一番精神的に辛いわ今日も頑張って行ってくるわ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:46:56.970
>>730
他の時間帯はそんなに売れない物がペガサスの時間帯だけたくさん売れそう
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:47:09.180
多分30くらいで分けたいんでしょ?
住所だと決めるの大変だし
イニシャルが確かにベストだわ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:47:17.030
イニシャルだと並んでる時恥ずかしいわね
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:47:30.810
>>740
2月生まれたわしは20時くらいかしら
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:47:34.780
たわし地域何気に年齢が一番ええかと思う
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:47:38.060
老人枠は18~25までの独身と一緒にさせましょう
きっとコロコロしてくれるわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:47:55.490
>>712
ちろ派は月
まこと派は火
よしお派は水
だいすけ派は木土
ゆうぞう派は金日よ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:48:04.420
イニシャルにしたのは家族はおなじ名字になるからか
夫婦別姓にしたいわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:48:16.400
仕事してる人は日中に割り振られても困るわよね
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:48:23.360
>>751
ゆずラーメン
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:48:55.930
>>756
平等って本当難しいわよね
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:49:37.730
こんな時なのにきゃわに話しかけてくるBBA多すぎ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:49:38.900
好きな体位なら48手あるし混まないんじゃ…?とアホな考えが浮かんだわ
仕事いってくるわね…
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:50:10.880
>>771
バックにもいくつもパターンがあるのね?
勉強しとかないと
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:50:52.310
>>777
あーあの海に潜る
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:51:17.570
>>771
ばば様がえっこの体位…?ってなりそうで柿
いってらっさい
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:52:03.030
生でしちゃったわ
外出しだけどドキドキ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:52:40.550
郵便番号の下1桁で曜日分けよ
ご近所さんに会いまくるからつれーかしら
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:53:04.710
>>778
「奥さんも忍び居茶臼が好きなんですか?」
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:53:16.040
イニシャルは家族総出やめろってことじゃないの?
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:53:27.240
>>787
そんなの妄想でどうとでもなるし
童貞や処女ほどすごいの選ぶわよ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:55:32.410
>>795
たわしも生外出しで3年
試しに中出し2回したら2回とも命中したわ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:56:17.690
近くのスーパーよりもちょっと車で走るけど大きいスーパー行ってるわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:56:24.460
ゴム付けてたのに出来ちゃった
ってのはきっとゴム付ける前に生でしてるのよね
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:56:55.810
>>809
作ってないからわからないわ
もう高齢だし出来にくいと思う
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:57:02.780
馬鹿がぞろぞろ家族総出で買い物行くからこんなことになるのよ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:57:23.320
>>808
たわしもきゃわ2人とも一発命中だったわ
年齢結構空いてるのに
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:57:37.860
>>813
ポイントがPayPayに移行してゴミアプリと化したわ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:58:47.870
ヒーリングステッキ開封したけど難しすぎて技が出ないわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:59:45.080
ママーとオーマイどっちがおいしい?冷凍パスタ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:01:44.560
宇宙の風に乗るってなんなの
宇宙に風あるの?
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:02:01.760
お昼考えるの憂鬱だわ
なんか買いに行こうかしら
でもそれもメンディー
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:02:02.710
そろそろご飯作るのめんどくなってきたわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:02:59.970
よく考えたら都内なら出身地で割とばらける気がするわ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:03:31.000
火曜からお腹痛いって思い出したように言うから小児科行ってくるわ
本人は元気元気だけど食べる量もちょっと減ってるし
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:03:54.670
>>840
冷えた僕の手が君の首筋に噛み付いて弾けた朝
君の青い車で海へ行こう
そして輪廻の果てへ飛び下りよう
終わりなき夢に落ちて行こう

心中の歌なの
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:04:22.610
>>850
(え…あのママ友…外国籍の列に並んでるけどまさか…!)
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:04:23.770
朝から熱なしでシンディーと思ってたけど今度は寒気がやばいわ
もしかしてコロナ…
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:04:47.730
>>846
東海たわし有利ね!
地元出た子は8割大阪か名古屋よ…さみちぃ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:04:49.700
>>854
はい
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:04:56.580
働いてて買いに行けない人とか大丈夫なのかしら
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:05:19.300
>>861
土日にトライ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:05:30.020
もう疲れてコロナ最新情報追えてないわ
今日本はどうなってんのかしら
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:05:39.380
>>862
コロナの症状で1番出るの倦怠感な気がするわね
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:06:06.590
イトーヨーカドーネットスーパー注文変更中に枠うばわれたわキエエエエエエエ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:06:18.280
自分で油性ペンで顔に出身地描いて行くのよ
詐称してもOKよ
空いてると思う都道府県を予想して書くもよし
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:06:18.600
ディンに嫌悪感はコロナの症状ですか?
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:06:24.840
大学時代はヤマザキのずっしりデニッシュパンとミルクティーの紙パックが昼ごはんだったのに痩せてたわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:06:24.780
>>864
もしかしたらみんな抗体持ってるんじゃねーの?検査始めるみたいよ
結構な数持っててそれと比べて死者少なすぎじゃねー?怖くなくねー?な結果になるといいなぁみたいな雰囲気
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:06:34.990
きゃわがたわしの顔に絵が描いてある言うけどそれシミなのよ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:07:10.710
>>871
代謝が違うのよね
たわしもハイカロリーなもの食べてたし便秘気味だったのに痩せてた
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:07:10.990
>>864
滋賀の歯医者でクラスター0歳3歳も陽性だけ見たわ…
今日虫歯疑いきゃわ連れて行きたかったけど…
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:07:11.680
ロハコやめてアスクルにしたわ!
アスクルにある商品でよかった
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:07:44.480
>>871
たわしはローズネットクッキーとおーいお茶250ml紙パック
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:07:45.990
血液ならきゃわの抗体検査するのも大変そうね
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:08:00.850
>>878
血液検査みたいね
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:08:27.380
段々皆がコロナ慣れして普通に暮らすようになると思うわ
スウェーデン形式
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:08:37.760
>>885
指先ちょっと刺して摂るやつなら平気だけどたくさん摂るなら可哀想可哀想ね
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:08:51.390
今回だけなのか知らないけど献血を利用するんでしょ?
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:09:10.090
指先ちっくんの採血も5歳きゃわ泣き叫んで先生蹴飛ばすわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:09:36.890
>>895
献血行けばよかったわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:09:59.120
>>901
使う分とは別にちょっと残った使わないやつでやるって見たわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:10:12.130
>>900
指先ちっくんめちゃ痛いわ
血がなかなかでないからグリグリグリィって指されるんだけどそれがキツイ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:10:35.040
>>892
赤ちゃんはいけそうだけど2歳ぐらいからならそれでも大絶叫よ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:10:49.200
ねぇ下きゃわの下着全部お下がりだからダルダルだわ
あと半年しか使わないけど半袖ロンパース買おうかしら
奥様方なら買う?
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:11:07.740
>>902
あれを受け入れる国民性がすごいわ
日本だとジジババあばれるわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:11:49.750
>>916
上きゃわのお下がりでは
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:12:10.050
献血利用してしかも結果は本人に知らせないと見たわ
最初に承諾はもらうみたいだけど
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:12:23.270
人との摂食を8割減らすってもともと少ないたわしはどうしたらええの?
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:12:41.890
たわしも薬飲んでなかったら献血行くのに
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:12:45.760
イタリアは感染者が初めて減ったってよ
24000人が死亡
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:12:52.870
福田明日香がヌードですって
モー娘。人気出る直前に辞めたのに元OGにすがって生きている人のイメージだわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:14:19.380
>>911
小児科用とお出かけ用に1セット3枚だけ買い足すわね
奥様方ありがとう
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:14:43.610
>>929
検査出来ず亡くなった人数入ってなくてこれなのよね
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:15:01.420
パンティは嫌だけどタンクトップぐらいならアリかな
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:15:53.040
おせっせしたら驚くほど心穏やかだわ
毎週おせっせしたらキリストになれるかもしれない
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:16:10.310
パンティーだろうが肌着だって普通にお下がりよ
ただパンティーはお下がりする前にゴムが伸びるわ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:16:23.680
肌着といえばロンパースタイプって何歳まで着せてた?1歳過ぎたらセパレート?
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:17:02.220
アブダビのホテルで写真撮影したらイスラムの女の人うつっちゃったみたいでホテルの人に怒られた
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:17:08.110
>>948
そういうの全くわかんねーわ
たわし本当のおせっせを知らない…?
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:18:08.410
ディンが都合が悪いことが起こると全部たわしのせいにするの原辰徳
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:18:13.120
>>953
1歳前からセパレートだった気がするけど
夏は家にいるだけの時はロンパースのみだったりもしたわ
股下のボタン閉めずに
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:18:36.780
>>943
介護施設とかで集団死亡とかあったらしいけど死んだ後だからコロナ死者数には入らないらしいわ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:19:03.110
>>958
明日、もう一度来て下さい
本当のおセッセを見せつけますよ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:19:08.060
仕事きてるんだけど在勤多くて話し相手がいないわストレスたまるわ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:19:12.970
>>961
たわディンもよ仕事もたわしのせいにせいにしてきたわ
しらないむめの
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:19:14.380
インスタでよく見るグラマラススパッツっていいのかしら
メディキュットから変えようか迷ってるわ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:19:45.100
深夜のトランポリン奥は出社したかしら
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:19:49.340
ディンが抱っこすると軒並み腹丸出しになってたからギリギリまでつなぎの肌着だったわ
今でもディンが抱っこすると腹出るわ下手くそすぎん?
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:20:31.780
2歳すぎてトイレ座ったら用を足せるようになったけど溜めておくって概念がまだないみたいだわ
ペラパン履かせてだだ流しさせて濡れたら気持ち悪いを体感させたらいいの?
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:21:07.880
久々に学研のブロック出したわ
数ヶ月ぶりだし静かに遊んでるわ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:22:16.670
ドラゴンボールのアニメ1話目が無料だったから見てみたら2話目から110円だったわ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:22:25.560
バッグに爪で傷ついて色はげちゃったけど靴クリームでもいいのかしら
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:23:28.990
>>985
アマプラ?うちも見たわ
きゃわはブルマのパンチラシーン何度も見てる
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:24:14.480
>>968
10年前ぐらいにあれと同じようなの使ってたけどメディキュットの方がコスパいいわよ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:26:19.740
>>991
そうなのね
メディキュットあるからそのままいくわ!
サンキュなのよー
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:27:23.700
SHARPのマスクに全力の友達に
マスク買えた?かと思って聞いたら
アクセス集中で
買えなかったらしく落ち込んでた

嵐のコンサートチケットより取りにくいんじゃない、しょうがないよ
って言ったら
は?嵐の方がとりにくいから!知らないくせに!って言われて
今自分が落ち込んでる
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:27:32.940
3歳きゃわがたわしの脚に座ってくるのきゃわ
もうそのうちしなくなるわよね
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:27:33.690
命の母ホワイト飲んだわ
頭落ち着くかしら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 50分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況