X



トップページ女性
1002コメント212KB
育児している奥様7993
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 11:49:19.480
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

※前スレ
育児している奥様7992
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1586907223/
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:07:26.060
結婚式控えてるのに生でする時点であたおか
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:07:41.490
せっかく老人を殺すチャンスなんだから
どんどん感染爆発させましょう
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:08:08.350
小一スタジオ写真行けないで終わりそうだわ家族写真
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:09:15.960
3/3にそろそろ二人目って言ってるわよ
コロナ怖くなかったんかしら
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:09:22.120
もっと年金もらってるジジババ減らしてから収束してよぉコロナたぁん
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:09:47.970
>>4
アンケート匿名性だから大丈夫よ本人にも分からん
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:09:55.300
二人目産んでから指揮した方が絶対よくね?
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:09:59.060
お腹空いた早く作ってってギャーギャーうるさい中作ったのに
机に並べたらやっぱ後にするとか言い出してたわしキレそうだったから一人で先にキッチンでごはん食べたら
今はママとごはん食べたかったのにって泣いててもう殴りそう
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:10:11.840
>>6
ツイートしてたわねこういう人って騒ぐだけ騒ぐの得意よね
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:11:31.100
>>14
大阪から直ぐだしね
琵琶湖に夫婦だけ浮かんで式したらええんちゃうかしら
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:11:49.230
フォロワー300満たないくらいでもここに晒されちゃうのね
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:12:20.680
おむつ換え暴れ倒すからウンコ付きまくるとか書いててワロ
暴れるときはあったけどウンコ付きまくる?
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:12:41.110
>>23
親族だけって書いてたけど年寄り多かったらクラスターよね結婚式の数週間後…とか考えると怖いわ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:13:17.520
>>11
式の最中のお手紙読むコーナーで「実は2人目を授かり〜」 会場\ワッ/ \オメデトー/
をやりたいんじゃない?
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:13:20.800
子育て向いてない向いてない言ってるのに憧れだけで2歳差行ったのね
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:13:47.340
>>32
親族各々ボートに乗ったらソーシャルディスタンス守られるね
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:14:23.550
>>38
産んだあと上の子可愛くない2歳差しぬって愚痴垂れる未来が見えるわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:14:24.480
働いてない老人どもはどんどん殺しましょう
これは神が与えてくれたチャンスなのです
何が何でも自粛はやめましょう
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:14:51.310
1歳2ヶ月であるかない
笑ってる写真がない
歯磨きおむつ換え着替え何もかも拒否して暴れる

🙄
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:15:22.640
>>30
たわし1回閉じておむつで拭ってたわ
ディンは不器用だから1枚余分に使っていいルールだった
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:16:10.190
>>47
うちの健常キャワも写真以外は一緒だったからなんとも
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:16:48.160
>>52
写真のところが1番あれだからそこクリアしてれば大丈夫
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:18:18.670
ディンが明日からGW明けまで休みの可能性出てきたわしんどい
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:18:30.980
うち2歳差だけど上キャワの2〜3歳のキャワな時期堪能できなかったから来世は3〜4歳差がええわ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:19:37.070
>>64
60サイズのパーカー着せたらキチキチやったってやつわろてない?
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:19:51.670
>>65
分からんのが怖いところ
一応下がらない予定らしいけど
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:20:00.010
二級建築士の奥様と一級建築士のディンかぁ
喧嘩したら二級のくせにwwwとか煽られそう
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:20:03.950
ついったチラッと見てきたけどすごく香ばしい感じの人ねヤバイ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:21:25.950
ポテト買いに行ったら波形しか残ってなかったわ無能
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:21:33.900
景気悪くなったらお金たくさん作って国民に配って消費活性化したらええやんって思うんだけどそれじゃダメなのよね
物価下がらん程度に作るのもダメなのかしら
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:22:44.500
安倍首相、所得制限なしで10万円給付検討 公明代表の要請に

また検討に入ったわ!
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:22:52.240
>>81
違うわヒルナンデスの話なの
素敵なお宅に住んでる人の家行くやつ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:22:53.750
>>74
しみけんの子の顔出しに
こんな職業の親の元全国に顔晒されるのマジごめんだわ言っててワロタわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:23:01.400
>>70
それも笑ってるわよね
たわしも笑ってるやつあるやんって思ったからたわしの基準がおかしいのかと
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:23:04.740
きゃわが見てるアニメキッズすごいイラつくわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:23:13.340
いちご冷蔵庫に2パックあるのに4パック680円だったから買っちゃったわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:23:25.360
ウサギさんぴょんぴょんぴょんのまことみたかったわ…
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:24:18.450
免疫力アップのためにジャイアントコーン食べたわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:25:30.290
デュワデュワのまこちんこかわいすぎるわ!これはじめてみたわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:25:53.060
そうめん安かったから買ってきたわ明日からお昼ご飯はにゅうめんと素麺にするわね
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:25:56.190
公園で休憩だわ
ぐるぐる歩き回ってるおじさん3人もいて異様だわ
儀式っぽい
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:26:28.070
もうお金配る系は期待するだけ無駄と思ってるわ
決まってから初めて喜ぶ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:27:18.660
>>105
野良ジジイホント邪魔だわ
そんなに健康になってなにがしたいの?どうせ嫁も居ないのに
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:27:27.590
夕飯用にフライパンいっぱいにいりどり作ったわ
あと玄米炊いてあおさ味噌汁作るわ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:27:40.190
>>110
多分それだわ
それぞれ黙々と歩いてて側でたわしが弁当食べてるの
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:27:42.920
はぁーまこととあつこ見に収録行きたいわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:28:15.270
>>109
その方が良さそうね
きっと騒ぐ人が騒がないと国は動かないから1歩引いて見る事にするわ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:28:34.430
ポロイチ食べ終わっちゃったわ
きゃわに少しわけたし全然足りないわ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:28:43.060
小太りのアラフォーおじさんが広い公園の広場の淵をずっとぐるぐるハァハァ走ってて邪魔だったし唾が飛んでて危険だったわ
なんで広い公園なのにわざわざそんなみんながいるところを通るのよ?まさか
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:28:55.240
疲れたわ
コンビニでグミ買うか迷うわ
ダイエット中だけど…
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:29:49.820
>>127
あら気になってたのよ―!
急いでローソンいくわ!!
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:30:38.040
マック買ってきたわ疲れた
帰り道時間かかったからシェイク溶けてるかなしみ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:30:54.030
今日あったかいのにきゃわのリクエストでけいらんうどんしたわ
汗だくだわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:30:54.790
>>133
ね、いいわよね
おいしくて安いし小さいの沢山だからきゃわのグミはもっぱらコグミだわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:30:57.790
きゃわの通学用レインコート用意してなかったわ
早めに買わなきゃ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:31:17.350
プッチンプリンシェイク飲んだ奥様いる?おいちい?
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:31:26.920
>>137
しかも今走ってるやつって小太り多いわ
今更焦っても無駄よ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:32:01.850
いいなーマック食べとうなったわ
出るのメンディー
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:32:17.010
2m離れてって見るとジャイアント馬場およそ一人分ねって毎回思うの
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:32:32.140
>>144
今飲んでるけど溶けてるからよくわかんないわ
甘いプリン味よ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:32:36.980
漫喫でリモートワーク!ってのぼりが漫喫のまわりにたってたわ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:33:00.320
またお絵描き帳無くなったわ
ダイソー行こうかしら迷うわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:33:10.730
ディン今日定時だからマック行くって張り切ってるわ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:33:48.860
1人事務所でコンビニのおにぎり食べてるの
寂しい
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:34:10.110
>>165
あらちょうど良かったわ
お絵描き帳5冊とまち針買ってきてなの
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:34:11.680
スマホ忘れてポスト探して3キロ歩いたわ…
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:34:48.650
こないだミヤネヤでビニール傘がおよそ1メートルってコメンテーターの人が言ったら
宮根が両手に傘持って腕を横に伸ばしてじゃあこれくらいですね!って言ってたけど
それじゃ2メートル以上になるって気付かないのねって思ったの
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:35:06.520
昼も夜もウーバーってわけにもいかないからごはん作りたいんだけど材料が思うように買えないからストレス溜まるわ
作りたい物が作れないし栄養バランスも気になるわ
毎日スーパー行って気分でたくさん作りたい
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:35:23.300
>>170
なんか買ってもなぁ…て気持ちになるから物欲ないわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:35:32.960
ローソンぬりえ貰いに行きたいけど外出るのすら億劫だわ誰か貰ってきて
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:35:33.140
IKEA開いてるのね
税務署行ってIKEAでサッと収納用品買って帰りたいわ
危ないかしら
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:35:42.200
出かけないけどきゃわの服でも買おうかしら
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:35:56.210
うどん食べて一時間くらいだけど腹減ったわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:35:56.460
>>174
春服とか惹かれるけど要らんわよね…夏もどうなるか
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:36:24.630
>>176
混雑してなければソーシャルディスタンス保てそうだわ広いから
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:37:02.090
こないだコストコでキッチン用のアルコールスプレー売ってたんだけどコロナに意味ないのかしら
世間が探してるのはもっと良いやつなの?
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:37:36.760
>>191
キッチン用はアルコール度数が低いわね
それでもドラストでは売り切れだけど
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:37:58.490
>>185
うちの近所の公園人混みだから避けててキャワ達運動不足だから連れて行ったら喜びそうだけど
キッズのところで遊びそうだから連れて行けないわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:39:11.210
いつもトイレットペーパーを2パックずつ買うのよ大量に店にあるとほっとするわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:39:11.290
下きゃわ眠いときの不機嫌癇癪シンディわ
上はこんなのなかったからキツイわ
発達ひっかかってもまあそうよねとしか思えないわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:39:26.440
たわ市小学校から大学まで今月休みなのに幼稚園だけ登園してるの不思議だわ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:39:38.380
>>195
コロナ以外のウイルスと細菌全部やっつけられるわ
つまり風邪症状出たら確実にコロナ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:39:41.210
ペイペイってクレカの上限2万までなの?
さっき表示されててびっくり
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:41:25.800
10ヵ月きゃわの時間も材料も気力もそれ程ない時のオススメ離乳食おせーて
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:42:17.930
>>213
そんなもつのに今いつも通り6パック買ったらまあ買い占めと思われても仕方ないかと
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:42:20.940
めっちゃオシャレな朝食食べたいわ
ホテルとか旅館で出るおかずもりもりで食べきれない系の
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:42:53.710
きゃわのキューピーみたいなお腹いつになったらへっこむかしら
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:43:22.640
>>205
コロナウイルスめっちゃあるからどのコロナかドキドキね
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:43:49.770
インスタで見た煮豚で煮豚丼作ったけど簡単なのにうまかったわ
デブのレシピはハズレがないわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:44:10.780
昨日の昼うどん
今日の昼煮麺
すまんな…
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:44:27.930
>>222
効かないのは新型コロナだけで従来のコロナには50パーぐらいでも効果あるそうよ
ソースはフマキラーだか花王だか
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:44:53.330
給付金はコロナおさまってからにしてほしいわ
コロナ勝利報奨金てことで
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:45:10.570
ロピアでペイペイ使えなくなるんだって…
現金つら…
触りとうない…
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:45:13.520
おれがついてるぜの歌めちゃくちゃよくない?
アンディすごく愛されてない?ウッディに
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:45:25.550
214だけどベビーフードストックしておくわね
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:45:30.980
>>231
遊び歩いてコロナになった人は罰金100万にしてほしいわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:45:31.020
1年で100万人くらい死んでるんだから50万くらい余分に死んでも何でもないのよ
あと1年で死ぬ奴が早まるって感じでしょ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:45:44.600
きゃわと公園いってたまにシャボン玉するのだけど
どうやっても液がたれて汚れるのが嫌だわ
電動は味気ないし手動で手が汚れない楽チン子な道具あるかしら?
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:46:18.030
ダブルBのデニムに穴空いたわ
捨てるのはもったいないわ
どんな膝当て?ならおしゃんかひら?
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:46:55.580
遊び歩いたコロナらはコロナ島送りにしよ
軽傷者が重傷者の世話をすればええよ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:46:58.330
>>231
収束したら抗体検査して抗体ない人には沢山あげよう
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:47:04.140
>>240
後遺症抜きにすればね
死ななくても後遺症がヤバいのよ
あと若いとサイトなんちゃらで死ぬ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:47:17.380
きゃわちゃん今汁なし担々麺食べてるから泣かないでー
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:47:51.200
>>239
アネージャのは美味い間違いない
この間ののんちゃんとのライブくそわろたわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:48:11.540
>>238
逆に考えるのよ
そのまま手を洗えばハンドソープいらずよ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:48:25.400
現金派たわしちゃんついにおサイフケータイデビューしたの!
ちゃんと支払いできるかドキドキしたわ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:49:09.660
みんなコロナの情報どこで手に入れてるの?
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:49:19.020
とにかく自粛はやめましょう
こっそりでいいから少しずつ活動しましょう
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:49:43.660
>>256
それ見てないわ!アーカイブあるかしら
妹クレイジーすぎてビビるわ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:50:14.220
池田信夫と小林よしのりみてコロナを研究したわw
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:50:24.800
ダイソー開店待ちしてもマスクなかったわ!
ジジババはどうして店員さんに今日マスクは!?って偉そうに聞くのかしら
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:50:28.680
>>261
貼ってくれてる奥様はどこで入手してるのかなって
特殊情報機関にでも所属してるのかしら
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:51:09.680
堀北真希の妹って七光りのまま芸能界ごり押しされていくのかしら
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:52:10.400
右の意見と左の意見を見るべきなのに
ネットやテレビは片一方しかやらないからね
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:52:31.310
>>267
LINEで情報交換してたけど馴れ合い気持ち悪くなってやめたわ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:52:39.970
>>266
60〜80代って年取ってる事が偉いと思ってるのばっかりよね男女問わず
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:52:58.140
ちょい混みの公園行ったら滑り台を持参の雑巾で拭いてから滑らせてるパパがいたわ
滑り台の階段で並んでたら離れて!近づいちゃだめって言ってたわ
ソーシャルディスタンスって書いたTシャツでもきてたらええのにと思ってしまったわ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:53:29.560
>>276
ほんと老害ってアホね
店員さんおかわいそうおかわいそう
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:53:42.000
あいつらは強く出たら自分だけ得する情報得られると思いがち
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:54:26.050
>>277
そうよ
大体は店舗毎に商品入荷の曜日が決まってて営業時間中に届いて店員さんの気分で品出しよ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:55:17.260
>>263
めっちゃクレイジーだったわよ
仇もちゃんみたいな格好してキュウリかじりながらバブとの夜の生活を語ってたわ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:57:21.440
出る被害と自粛のバランスに違和感があるわね
まあたわしもそれなりに自粛してるけど
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:57:55.400
>>291
たわきゃわがちょっと咳したら風の早さできゃわ抱っこして逃げてったわ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 12:59:13.990
>>300
チュロス作るつもりが固くてビニール?が破れて口金でてきちゃったから●みたいな形だけどよかったら
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:00:09.060
公園から帰ってきたら手洗いうがいしたあと即きゃわ着替えさせる?
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:00:20.730
ソーセージつけて揚げてもよかったわ飽きてきた
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:02:05.930
>>309
ホケミなら揚げないドーナツもできるかしら
蒸しパン状態になるかしらね
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:02:43.010
油田のたわしにおすすめ化粧水おしえて
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:03:09.610
お菓子作りたいけどコロナデブ拗らせてるから辛いわ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:03:53.700
きゃわがたわしの顔のシミの数かぞえてくるわヤメテ‥ヤメテ‥
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:04:06.570
たんしもチュロス作りたいけど揚げ物したくない
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:04:12.930
ヒルナンデスやることなさすぎて変なこと始めたわね
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:04:21.980
あーんパントリーにユニチャームきてたのねかなしみ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:05:11.950
>>293
この漫画バズってたけど百合子が全然似てなくて下手くそよね
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:05:28.040
>>335
ないならアンダギーにするしかないわ
それかマヨネーズ使いきった容器
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:05:54.800
>>335
たわし普通に粘土の容量で棒にしてたわ
特に問題なかったけど下手したら爆発するんだっけ?
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:06:00.820
ひるおびやっとリモート出演になったのね
八代なんか本当にいるみたいで草
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:06:04.700
テイクアウト始めたお店でたわしの分だけたのんだらすごく嫌そうだったわ
取り行くの憂鬱
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:07:26.920
きゃわブロックやって!やって!!言って渡してくるのにいざ作ったらこれじゃないって激おこでムカつくわ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:07:39.840
きゃわに一人で帰るから迎えに来ないで言われたけど心配だわ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:07:44.290
>>331
うちは体のホクロの数よ…色白にかまけてケア甘かったんだけどここ数年腕とか首にめちゃんこ増えておちんこ出るわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:08:04.860
>>355
たわしも今日ダメだわストレスで頭おかしくなってる
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:08:10.390
>>348
ええ…一人暮らしの人こそ需要ありそうなのに
それか○円以上とか縛りつけたらええのにね
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:08:10.950
>>354
夜がメインのとこだからもっと大人数用オードブルにしてほしいのかもだわ
たわしにしては奮発した弁当なのに悲しみ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:08:28.570
たわし首にイボみたいなのできはじめたわ
まだ28なのに老人性イボ?
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:08:28.810
キャワがハイソックスにはまってハイソックス履きたがるけど今までハイソックス拒否だから2足しかねーわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:08:33.570
豚バラと多目の長ネギとピーマンで炒めるんだけど塩コショウで良いかしら
焼き鳥もあるの
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:08:46.900
アイリスオーヤマ今日もマスク売ってるの?
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:10:10.990
暇だから怒涛の出品してるわ
メルカリで
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:10:14.140
>>369
昔プンニースレでカリッカリに豚バラ焼いて辛子ポン酢で頂くの流行ってたわよ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:10:30.750
>>374
ディンゆず胡椒好きじゃないから醤油入れてたわしだけゆず胡椒付けようかしら
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:10:37.470
>>376
たわもドライブスルー目当てで行ったら200mくらい並んでてあきらめたわ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:10:49.720
>>363
たわしもストレスでおかしいわ
いつもならなんでもないことなのに今はきゃわが食パンを真ん中から食べてるだけでイライラするの
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:10:56.620
>>379
たんしもしようかしら洋服こんなに要らないってコロナで気がついわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:10:59.110
>>377
つからたってめっちゃ疲れ出ててわろ
アヒージョ食べよ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:11:10.840
>>360
ただし3日に1回とかよ
今日は支度出来る!って思った日だけ行ってるの
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:11:19.310
>>348
満面の笑みでテイクアウト始まってすごく嬉しいです!また買いに来ますね!っとかって言うと大体相手もつられて愛想よくなるわ
それでも変わらないならもう行かないけど
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:11:30.640
マックそろそろ行きたいけどそんな混んでるのね
朝マック買ってお昼にしようかな
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:12:14.020
ハピセのほしいおもちゃが5月にならないともらえないわクソ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:12:28.540
デザートだけ買いにマックドライブスルーしよかなって思うけど面倒でいつも行かないわ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:12:32.830
昼ごはんまだだわ
きゃわに何食べさせよう
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:12:54.660
ミューズで手洗ってたんだけどきゃわの手荒れヤバいわね
強い強いとは聞いてたけど痛そうな程荒れちゃったからキレイキレイに戻すわ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:13:03.440
メルカリでハンドメイド出品してるけどきゃわいるから全然つくれないわ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:13:25.480
明日から天気が悪いのにどうしても今日出かける気力が出ないの
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:14:03.050
>>395
たわきゃわはアクアパッツァ一口も食べなかったからアンパンマンパンとお弁当用ミートボールとオレンジで寝落ちしたわん😇
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:14:03.450
>>398
ハンドメイド大変そうだわ
端処理とか縫い甘いだけで評価落とされそう
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:14:06.170
>>397
マ?肌よわきゃわ平気だわ
とんでもない回数洗ってるとか?
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:14:18.650
キャワ達置いて用事済ませに行っていい言われたけど
ディン午後一杯電話会議なのよね
連れて行くか悩むわ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:14:23.440
暇だからチョコケーキ焼いたわ
きゃわがオーブンから離れないわ楽チン
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:14:53.800
自分の頭で考えて自粛するかしないか決めればいい
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:15:07.620
>>406
たわしなら置いていく
帰った方が良ければラインしてって言っとく
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:15:25.230
あさりの砂抜きしなきゃーでもメンディー
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:15:25.520
今日はクッキーつくったわ
バターすぐになくなるわ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:15:54.430
>>407
たわきゃわ食パン焼く3分ですらギャーギャーうるさいわ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:16:24.410
>>413
クッキーはバターめっちゃ減るわよね
たわしはパン作りにシフトしたわ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:16:28.890
みんなお菓子作りまくりねさてはコロナ太りしたわね?
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:17:12.030
みんなクッキーとかケーキとか焼き菓子なのね
たわしは牛乳が余ってるから牛乳寒天つくろ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:17:19.940
>>385
たわしは暇だから引き出しの整理したらサイズアウトがたくさん出てきたわ
ちなみにキャワだけじゃなくたわしのサイズアウトのものもよ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:17:19.640
クッキーってケーキ屋で買うとくっそ高いわよね
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:18:46.170
お菓子つくるとかシャキすぎない?
お菓子はポチるものよ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:19:03.470
クッキーならきゃわ1時間くらい粘土感覚で作ってくれるわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:19:43.090
無印のお菓子の家キットやってみたいわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:19:55.720
ねぇアルミホイルがどんどん短くなっちゃう時ってどうすれば元に戻せるかしら
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:19:56.840
きゃわとフルーチェ作ったら一瞬でおわったわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:20:21.090
>>422
シンプルなサブレが5枚で300円!?ってなるわ
フロランタン1枚150円とかするし
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:20:26.450
>>432
まじで入れて混ぜて食うだけだものね
まだねるねるねるねの方が時間もつわ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:21:09.190
>>430
たわも
あれクリスマスのときしか売らないのかしらね
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:21:34.550
アルミホイル叩いて玉にするやつやりたくなってきたわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:22:20.410
たわし手の甲だけ蕁麻疹みたいなのでたの
もしかして消毒で荒れてる??
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:22:24.450
>>430
去年一昨年もやったけど作り終わった後食べきれ無かったわ
キャワ作って飾り終えたら満足してもた
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:22:42.700
楽天からいつもより利用額1万円以上多いですってメールきたわ
しゃーないわね
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:22:49.720
シンカリオン見てるきゃわのほっぺにたわしのほっぺをバウンドさせてるわ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:23:21.750
きゃわとクッキー作りたいけどうまく出来なくてギャーン!てなりそうな気しかしないわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:23:28.620
期限の切れたフルーチェ
何ヶ月まで食べるかしら?
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:23:47.610
>>443
いやだわ痒いのよ
そして仕事してるときは一人一人毎回しなきゃいけないのよね
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:23:59.950
ねえたわし右の下乳にあずきぐらいのしこりがあるの
先月末に虫さされっぽくなっててムヒ塗ったら腫れは収まったけど
あずきだけが残ってるわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:24:14.250
ねえさすがにコートは全部洗ってもいい?
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:24:21.470
>>441
そんなボリューミーなの?たわし一人で食えそうと思ってたんだけど
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:24:55.670
>>448
どんどん混ぜるだけの簡単なレシピにして形は丸めたのを潰すだけでええわ
焼いてからチョコとかいろいろのせよ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:25:11.640
>>457
もう雪とか振らないわよね?今年は何が起きても驚かないわ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:25:21.170
整理してたら去年きゃわに甚平作った残りの生地出てきたわ
きゃわのマスクにするわね
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:26:12.930
きゃわのお気に入りコート2着
最後にたくさん着せたかったのに結局2月からほとんど着れずに終わって悲しいわ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:27:10.720
>>472
欲しかったのにコロナで無理だわ
もうアラフォーなのに
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:27:35.910
>>467
えっちょっと暑ない?なんで?ってパクパクするのかしら
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:27:38.410
バターなくなったわ
けっこう売り切れてる率高いのよね
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:27:57.490
たわしは最低気温10下回ってるうちはコート出しとくわ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:28:22.520
小麦粉ないってここでみたけどOKには余裕であるわ
佐藤のほうが少なかった
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:28:52.000
クレカ会社から届いたグルメクーポン使い道ないからメルカリしよかなと思ったら500円くらいにしかならないみたいでわろた
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:29:38.180
布マスクにキッチンペーパー挟むときキッチンペーパーが顔についてええわよね
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:31:29.890
カークランドのキッチンペーパーって調理にも使う?
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:33:27.710
>>484
キッチンペーパーよね?調理用じゃないの?調理に使ってるわ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:33:52.090
マスクと顔の間にティッシュ挟んでたらずれて上からティッシュ見えてたわ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:39:00.290
今ってパストリーゼの転売って何も規制ないわよね?
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:39:55.360
コロナで40万も死んだら日本壊滅ね
大変なウイルスだって分かったわ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:40:19.980
パストリーゼ1L(スプレーヘッド無)2000円良心的?
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:41:29.600
一律10万なら奥様のお家はいくら貰える?
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:43:13.940
高井たかしのツイッタークソリプ地獄で面白いわ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:43:20.980
>>495
きゃわは対象かしら
海外の対象じゃない場合多いわよね
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:44:30.200
>>498
あーやっぱりそうよね
きゃわも国民なんですよ!!?!
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:46:46.530
やっぱり午前中の散歩がストレス解消の秘訣かもしれないわ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:46:58.470
>>501
ま?たわしん所21度だけど暖房つけるか迷うくらい室内寒いわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:48:48.410
>>509
奥様ご飯食べた?あるいは午前中ずっとゴロゴロスッス
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:49:44.370
毎年がっつりクリスマスイルミネーション組むお宅でっかいパラソルとテント出して小学生きゃわがハンモックに揺られてたわ
優雅だわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:50:03.280
40万かけて人工芝敷いてよかったわ
下きゃわハイハイし放題
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:50:19.150
納豆飯とポテサラとシジミの味噌汁食べたわ
げぷぅ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:53:12.460
関東にひとりで住んでるギボンヌがコーラスサークル中止だし溜まり場の喫茶店も休業で寂しいから関西のたわし家にしばらく居候させてほしいとか言うてきたわ
移動もリスクあるから落ち着いてくださいって言うてるのにデモデモダッテうぜぇ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:55:22.590
>>525
そういうギボンヌになぜだめかわからないんですか?とかネチネチ問いつめたいわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:55:47.010
テレワークになってから昼ごはん丼とか麺多めとはいえちゃんと作ってるしエンゲル係数地味に上がってきたわ
予算超えそう
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:56:30.420
サムライバーガーたべたいけどたけーわね
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:57:05.330
>>531
高いって言ったらビッグマックとかわんねーじゃんって言われたわ
ビッグマックもたけーわドアホ!
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:57:18.650
ダイエットしてたけどなんかどうでも良くなってきたわ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:57:48.510
厚労省は、成田、羽田両空港で、海外から到着した20人の新型コロナウイルス感染を確認したと発表した。
フランスやドイツ、スペインなどに滞在。2人はせきや味覚障害などの症状があり、18人は無症状という。

大体みんな無症状!
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:58:17.860
>>525
コミュ力あって普段出ずっぱりだと一人でじっとしてられないのよね…
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:58:31.020
>>534
いまだに入国できるの?あちらの国も出国できたのね
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:59:04.420
無症状が多くて免疫がつかないって恐ろしい子ね
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:59:26.990
免疫つかないならワクチン意味なくない?
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 13:59:56.240
どうせみんなかかるんだし自粛なんてやめよ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:00:34.650
>>539
インフルみたいに最悪の事態は免れないかしら?
免疫の過剰反応おさえたりとかさ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:00:59.350
きゃわも前に何回か行ってる病院で看護師からコロナ出たわ
クラスターは発生してないみたいだけどいよいよって感じがしてきたわ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:01:15.250
>>528
横田効果ないと思う
都合悪い話は頭に入らない才能持ってる人って結構いるわ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:01:33.810
>>545
インフルだと効果3ヶ月くらいよね
3ヶ月ごとに打つみたいになるのかしら
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:01:44.700
知り合いの知り合い程度ならコロナになってる人いそう
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:01:45.770
>>546
狭い島国の偏った価値観の中で人生終わりたくないから
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:02:09.870
>>549
まあそれでも仲は悪くなるわ
たわしはそれ繰り返して同居解消&疎遠成功したわ
ギボンヌノイローゼ気味になってね
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:03:16.560
>>552
帰国後スペインでは〜〜だったのにこれだから日本は〜〜をやらかすのね
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:03:35.260
>>396
亀だけどそうよ!
でもお弁当うけとるときはニコニコしてたからよかったわ
食べるの楽しみだわ!
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:03:56.300
たわし限定の化粧品たまに転売してるわ
自分の分だけだと送料無料にならないときとか
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:04:09.980
たった40万しか死なないって言っても自粛しろって圧力は止まらないだろうね
それくらい社会は混乱してる、過剰な不倫叩き見てれば分るわ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:04:39.370
マスク転売?Twitterとかで闇取引されてるわよね柿ぃ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:05:06.280
小さい遊具ない公園にきゃわずといたら通りすがりのおいちゃんにビーズ細工のストラップもらったわ
外出られないから暇でどんどんたまってくんだよ!だそうよ
タバコくかったし正直イラネけどきゃわ喜んでるわ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:05:07.670
>>555
ビッグマックを紙で包んでもらったら食べやすすぎてビッくらポン
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:05:11.370
アルコール70%スプレー500ml×2本
5千円高い?
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:05:43.810
>>571
いいのよ
ラクマで5%クーポン出てる時で良いから買ってね
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:06:45.120
手作り布マスクに挟むフィルターってキッチンペーパーで良いかしら?
マスクフィルターでさえ高いし売ってないわ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:07:44.960
>>581
ええよ
ティッシュはオススメしないわ
たわし呼吸困難で倒れるかと思ったわ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:08:12.080
>>568
賢いとは思うけど転売の手間あれこれ考えたらメンディくなって送料くらい払おうかなって思っちゃう横田
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:08:17.590
>>438
縁日の食べ物みたいなの作るやつ買ったら、
作るのめちゃくちゃメンディーで買ったの後悔したわ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:08:59.470
コロナ拡大
→外出自粛&コンドーム品薄
→ベビーブーム
→人口爆発

つまり
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:09:12.170
>>588
でももうパストリーゼとか探すの疲れちゃったなら買うの有岡?
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:09:24.960
布マスクってフィルター必須なの?
なんも考えずにガーゼだけで作ってたわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:09:56.190
金曜からハピセがトミカだからたわしは耐えるわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:10:05.800
>>596
お金あるならつべこべ言わずにカモられてきなさいよ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:10:25.860
>>572
たわきゃわも今日虫かごにてんとう虫入れて散歩してたらじじいがきゃわにみーせーてって話しかけてきたらきゃわがダメって言ったら悲しそうに去って行ったわ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:11:20.530
沐浴ガーゼ発掘したわ
そろそろマスク作りたいからよかったわ
ただ探してるはずの上きゃわの夏服がないわ…どこよ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:12:00.440
>>593
しかもコロナで高齢者の死亡率高い

あのー、犯人分かっちゃったんですけど…
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:12:22.650
たわきゃわの使用済み新生児服をメルカリに出したら売れるかしら
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:12:26.860
サージカルマスク1000枚貰ってきたわセンキュー
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:12:28.250
ディンがきゃわの面倒見たくないって言うからきゃわと適当な工作始めたらそういうのはお父さんが1番うまいんだってしゃしゃり出てきたわ
アマプラ見てるんやなかったん
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:12:39.070
>>598
いや布マスクは布マスクで飛沫対策にええんやけど、フィルターかませばウイルス対策にもなるでって別の話
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:12:46.060
>>593
ここでベビーブームうみだすのはリスクノーカンのDQNだけよね?
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:12:52.710
未婚だったら彼氏とも会うの控えたかしら
たわし控えなかった気がするわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:12:55.410
まともな人間は今は避妊するわよね
アラフォーとかなら仕方ないけど
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:13:32.450
>>625
たわしも独身小梨で失う物何もかったら特に自粛してないかもだわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:13:49.550
ちょっとしか使ってない布おむつも今ならマスクの素材で売れるかしら
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:14:03.850
>>634
そのうちそんなこと言えなくなるのよね
ほんとに戦時中だわ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:14:15.770
高齢者がもっと減って赤ちゃん増えるならええわ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:14:42.740
きゃわのマスクフィルターなしだわ
今更変えられないわ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:14:44.730
>>640
コロナ収束して爆発的にベビーブーム来ると良いわね
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:14:55.410
>>637
案外ガーゼ売ってるし流石にそれは買わないんやない
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:15:04.820
>>628
自室に篭ってたのにトイレついでにでてきて作るだけ作って遊ぶ時はよろしくされたからなんかイラってしたの
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:15:21.560
たわしも収束したらディンとせっせしよーっと
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:15:44.390
ギボンヌの感染からの重症を心から願ってるのになかなか感染しないわ
ついさっきアポなしとつしやがったからそのままインターフォンガチャ切してギボンヌ着拒したったわ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:15:47.510
ディンが在宅だったら良かったのに土日祝日も早朝から深夜まで居ないわ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:16:10.110
これからきゃわのマスク縫うんだけど耳ゴムどうしたらええ?
@たわしが使ったストッキング
Aたわしが使ったマスクのゴム切って再利用
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:16:21.580
そういえば最近の韓国起源を主張しないわね
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:16:26.680
>>650
こういう奥様の外見はさっきの妊娠検査薬ツイッターの奥様みたいなので想像してるの
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:17:42.690
マスク転売規制って効果あったと思う?
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:17:48.520
>>655
もさくて化粧っ気がなくて「若く見えるね☆」て言われる外見よ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:19:18.130
妊娠検査薬の奥様ってなんて検索したら出てくる?
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:19:39.300
>>666
あー、うーん
転売規制してから買えるようになった?
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:19:43.740
>>661
奥様もなのね
外出られないのも辛いし何とか乗り切りましょうね
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:20:07.130
耳ゴムありがとうなのよ
再利用でやってみるわね
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:20:28.740
たわでぃんの育休復帰が延長になったわ…ワロタ…
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:21:00.640
>>671
まぁ今戻ってこられても困るしね
たわしもそのパターンで2歳まで延長うえーい
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:21:23.780
ディンの会社が潰れたらと思ったらとんでもなく気が重くなったわ…
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:22:08.210
アマプラスタンドバイミーのドラえもんないのね
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:22:32.950
もうジムで東京から遠征とかアホアホのアホやん
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:22:59.980
20日以上の休業か時短営業した企業には支援金出すよ☆
ってのがあるらしいわね
派遣先常駐正社員はどうなるのかしら
派遣されてるところによって様々よね
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:24:33.190
すえひろがりずが動物の森実況する動画見たんだけどなんかフフッてなったわ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:25:24.040
いまきゃわの予防接種で中待合室にいるんだけど先生が「今日午後の患者少ないから早めに閉めちゃおうぜ」って言ってるのが聞こえたわそんなんでええの
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:26:07.580
>>678
すえひろがりずの下ネタの鞍馬テンガ様の動画見た?おもろいわよ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:26:30.500
>>676
3月末にたわしの出産に合わせてとったのよ
1月だけの予定だったんだけど延長してって言われたわ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:27:04.740
楽天今日までなのね
布を買いたいけどいつもの店が閉店してるわおすすめのお店教えてなの
枕カバーとマスク作りたい
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:28:45.980
昨日予防接種の入口と感染症他の入口をわけてる小児科にいったのよ
いつもの予防接種のほうにふらっと入ったら何故か昨日は逆になってたわ
コロナ貰ったかもゲホォ
マジなんなのそのトラップ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:28:53.340
みんな詳しいわね
たわしm1で見てそのままだったわ
もっとみたいわ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:30:07.650
やべーわやべーわ
口座の入金忘れてて自動融資になってたわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:30:53.020
マスク作ると人なんなの?
趣味が8割よね?怖い
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:31:16.440
>>694
知り合いの中で最年長の一人ならまあええんですけどね…
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:33:01.130
検査薬の人なんかうんヲチしたい感じじゃないわ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:33:32.650
検査薬の人ツイで見てきたけど不細工な旦那によく似た不細工な息子に不細工なプレ母だったわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:33:37.960
愛知のハワイコロナおばさんとか富山の京産コロナの子も給付10万円もらえるんやろか
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:34:08.590
>>705
たわし不細工きゃわ好きな方だけど
好みの不細工さじゃないわ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:34:28.650
吸引しても吸引してもすぐ痰が絡む熱発中の患者さんの吸引をひたすらしながら、この人がコロナだったら即アウトだなぁと思うほど全身に痰を浴びてきた( ´_ゝ`)
看護師に危険手当ぐらい出して欲しい切実。。
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:34:59.170
さっき駅のコンビニにマスク売ってたわ
ゲリラ販売なのかしら
おばあちゃんが5パックくらい持ってレジ行って怒られてたわ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:35:03.650
神奈川のギボンヌとギッフは生きててほしいけど優しい二人におんぶに抱っこの鬱ギオバンヌはコロコロコロナーれ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:36:29.980
結婚前の画像を貼ってたのが加工し過ぎで別人なのは笑ったわ
加工当たり前の人って思い出捻じ曲げて生きていくのかしら?
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:37:06.960
検査薬の人キャパ狭ぽくて子育て無理…とか言ってる後に二児のママ頑張ります☆で草だわ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:37:12.380
ウェディングフォトの写真きつかったわね…メイク自分でしたのかしら?てかてかだったわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:37:15.910
ヘアドネーションしてる人はクセ強いわ
たわし調べ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:37:22.180
下きゃわ予防接種するのでディンに上きゃわと家でお留守番してて貰ってたのになんか電車に乗ってる写真きたわ
コロナ怖いから上きゃわだけでも留守番させてた意味
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:37:40.820
ツイでやべー人のプロフ見に行くと本人かきゃわが何らかの障害持ちなのってあるある?
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:39:52.220
きゃわ2人とも寝てはっぴっぴだけど物音一切立てられないからなんも出来ないわ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:40:33.140
>>745
無症状らしいしそのまま抗体ゲットしてると思いたいわ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:40:33.480
検査薬野郎は結婚式二人でやればよくない?
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:42:11.990
チョコバナナ作ったけどめちゃくちゃ汚いわ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:42:42.790
ディンがステイホームを楽しんでるわ
今は部屋でBoA聴きながらテレビ見てバイク漕いでるわ
そんでるきゃわ達帰ってきたらお昼寝すんのよクソクソ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:43:12.580
>>759
今日は年金老人以外スーパー行くのやめとけって言ってたわね
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:43:31.730
ダイソー行きたいのに一向に準備出来ないわ
きゃわが家で過ごすのに慣れすぎてて出かけるのイヤイヤするし
イヤイヤする時どーやって連れ出してたかたわしも思い出せなくて上手いことのせられないわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:44:33.720
銀行の近くのパン屋さんは年金支給日には万札でパン買う人多いからおつりの準備大変言ってたわ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:45:01.600
検査薬の垢乗り遅れたからわからないわ
検査薬でTwitter検索したらいっぱいでてきた
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:45:50.030
>>764
ゆうちょ行った後にスーパーいったらめちゃんこ混んでたのはそのせいだったのね
あちこちのレジで老人がごちゃごちゃ言って店員さん困らせてたわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:46:27.000
幼稚園同じクラスの子と母親と公園で一緒になったけどきゃわ全く近づかないし走り回って話せなかったわ
2日間しか行ってないからこんなものかしら
でも今は立ち話もやめた方がええわね
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:46:42.710
自分は祝ってもらえて当然!みんな私の幸せな姿見たいはず!って人はいるわよね
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:46:43.390
>>769
デキ婚
2人目検査薬妖精
もうすぐ予定してる結婚式どうすっかなー!

でもこれくらいであんま面白みがないわ
田舎のドンキの常連とかこんなの山ほどいそう
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:46:55.050
検査薬の話しててよく分からんからそっ閉じしたのにまだ検査薬の話してる…
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:47:12.640
マスクゴムも品切れでどこも売ってないなんて
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:48:04.430
>>779
使ったマスクのを切って再利用で問題なし
どうせ鼻のワイヤーもいるでしょ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:48:41.410
>>777
せめてきゃわがきゃわか母がギャルっぽかったら目の潤しにでもなったのに旦那含め総ブサイクで見所なし
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:48:52.870
叩かれるとおもうけど学校さっさとあけてほしいわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:48:59.690
フレンチトーストって何歳から食べられるかしら
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:49:15.060
>>772
ここも前スレも画像消えてるのよね別にええんだけど
>>777
親切にありがと
ブサイクなきゃわ見たいなと思ったの
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:49:37.130
ディンリモワッ
俺仕事してる横できゃわタブレットさせてるから買い物行ってこいよ
っていうので行ったらドヤ顔で「どう?息抜きできたろ?」ですって
すくねー食費の中でどうやりくりするかメニュー考えての買い物が息抜きとかねーわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:50:03.190
>>787
園の写真販売サイト見に行けばブサきゃわいっぱい見られるわよ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:50:39.100
面白くもないブサキャワなんて見るだけ無駄よ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:51:41.650
>>790
この状況で買い物が息抜きになると思ってるディン頭わいてるわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:52:05.650
東大教授のポスト見て気が遠のいたわ
終息まで10年
これから学校もリモート授業が当たり前になるって
絶望
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:53:17.260
switchのコントローラ好きな色選べるやつが出るのね
ぶつ森バージョンもいいけどネオンカラーもいいわね迷うわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:53:19.740
普段引きこもりだけど遊びに行けないって思うと辛いわ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:53:33.340
>>797
持病持ちでだんしん組めないからだんしんだんしんできないわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:53:34.460
>>804
テイクアウトや宅配で生き残るか決まるかしら
でも集まって集団生活に身を置くことは人間の本能だからどうかしらねえ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:54:58.190
>>821
あらそうなのね!なんにしろ品薄が解消するならええわね
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:55:52.750
幼稚園のご好意で4月は料金無しだけど5月からはキチンと徴収するよってきたわ2万浮くのはありがたいわ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:56:14.020
>>802
自宅でいいじゃんもう
先生の話聞かずに本読んでる子いるわね
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:56:18.270
>>800
自宅に人数分の仕事部屋とリモート学習用の個室が必要になるわね
東京を捨てよう
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:56:23.660
今日どこにも行ってないしきゃわず昼寝長いわ
散歩行くべきかしら…
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:56:57.920
幼稚園の制服のブレザーって洗濯できる?
毎日ファブリーズ??
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:57:09.760
きゃわに新幹線で頭殴られて渾身のゴラァが出たわ
ディンオンライン会議だったの忘れてた
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:57:52.850
たわしはこの人より山中教授の方信じてる
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:58:11.230
ウィルスはなくならないってのは大体言われてるわよね
インフルエンザよりちょっとやべーなくらいになるって
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:58:46.440
>>843
それはまた協議しそうだわ
もうそれくらいになったら2年保育と一緒よね…
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:58:53.990
ハンディミシンって使い勝手ええのかしら?
たわし高い大きいミシンいらないからハンディミシンのお値段魅力的なんだけど素人でもマスク縫うくらいは出来るのかしらね
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:59:37.850
>>852
ハンディミシンってカバンに入れて持ち歩けるやつ?
それだったら下糸の無い仮止めだけの無能よ?
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:59:44.220
くくぱ2272405のとり胸のさっぱり煮簡単でうまかったわ調味料にたせて肉放り込んで蓋だけ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:59:46.160
>>851
それが懸念されることみたいよ
体力と人間関係構築が学べなくて心理的な部分の問題
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 14:59:58.320
1週間で市内の感染者3人から16人に増えてたわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 15:00:03.110
>>852
それならやすい普通のミシンのがええわ
ご近所みてたババアはハンドミシンに憧れがち
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 15:00:19.100
きゃわにコロナで園お休みだね寂しい?って聞いたら
先生いやママが良い って言われてしもーたわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 15:00:31.580
ミシン買っといて良かったわ
あときゃわのよだれかけようの布も買っといてよかった
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 15:00:32.230
>>847
実はもう忘れちゃったけど確か1〜2年で今ほどの脅威は無くなるみたいな話だったわ
そのためにすべきこととか書かれてた
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 15:00:46.340
えー今ミシン売れてるの?マスク作るため?
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 15:01:25.660
イオンの食品売り場は透明のついたて?あったわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 15:01:33.570
楽天のアックスヤマザキはまだ比較的安いの在庫あるわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 15:01:39.870
2歳きゃわがコ ロ ナ!って書いてある!ていうから適当やんて思ったらほんとに店の電光掲示板?に「コロナに負けない!」て流れてたわ
きゃゎ天才かしら
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 15:02:11.830
園グッズ作ろうと思って開封しなかったミシンをついに開けるときがきたのね
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 15:02:19.040
これ以上休園伸びたら何するか分からないわよ
中国謝れ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 15:02:27.830
ママ友にミシン貸して〜って言われたらどうする?
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 15:02:34.530
スタイ作ろうと思って買っておいたダブルガーゼ大量にあるわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 15:02:47.140
ディン職場のコロナ疑いの人陰性でホッとしたわ
でもなんか心の底からは安心出来ないの
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 15:03:10.450
ワクチン9月実用化ってことはつまり…?
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 15:03:16.320
>>888
たわしも
なお2〜3枚であきた上にきゃわよだれ出ない系だったわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 15:03:21.100
>>852だけどハンディミシンやっぱお値段なりなのね
普通のミシン買ったらマスク以外にも使うようになるかしら
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 15:03:56.200
上の階に赤ちゃんがいるはずなんだけど全然泣き声聞こえてこないわ
里帰り延長してるのかしらね
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 15:03:59.670
>>878
おめでとう!あなたのきゃわが初めて読んだ言葉はコロナです!
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 15:04:19.990
やべ、いい加減終わったと思って会議終わったー?!ってパジャマで…
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 15:04:34.720
>>885
実際言われそうになったけど濁したわ
園の準備どうなったー?どうなったー?言われるけど無視
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 15:05:27.920
>>911
あるあるある
ディンのパソコン画面がいつもは壁むいてるのにドア向いてたりとかね
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 15:05:30.580
>>891
誰しも検査した瞬間は陰性だったってだけであってその検査の帰り道に感染してるかもしれないし明日は我が身なのよ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 15:05:31.920
>>904
ジツボンヌが得意だからきっとたわしも受け継いでると思うのよね
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 15:05:34.420
考えたんだけどどうしてもきゃわ連れてスーパーいかなきゃいけないならベビーカーにレインカバーが安心じゃない?
エルゴにはもう入らないものとする
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 15:05:42.680
>>918
使い捨てマスクまだあるから作らないかもしれないわね
なお細いゴムも大量にある
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 15:05:44.780
>>913
いっぱいおるやろ
友人が出産祝いにミシンもらったから上糸と下糸かけにきてって頼まれて行ってきたわよ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 15:05:53.920
抹茶のオールドファッション食べたいです
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 15:06:26.200
>>926
安心ね
その使ったレインカバーどうやって消毒したらいいかしら?
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 15:06:26.980
手芸上手な人ってほんとに尊敬するわ
服飾の専門に行けば習得できたかしら男子より家庭科下手だったわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 15:06:41.820
>>916
サンキって客層やばない?
一回行ったけど触れ合ったことのないようなやべー顔つきのやつらばかりよ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 15:06:48.410
使わない人がごまんといるのはわかるけど説明書や本読めばみんなできるやろ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 15:07:34.350
家庭科実習のミシン授業で手を塗ったりなちゃん元気かしら…
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 15:07:40.700
たわし間食しないのよ全く
甘いもの食べないの
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 15:07:49.710
>>871
アマゾンも楽天も売れ売れよ
ユザワヤはネット注文来すぎて新規注文中止してるし
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 15:08:07.040
中待合室に通されて30分近く経過してるわ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 15:08:15.400
>>947
スプレーはコロナを飛散させちゃうからよくない聞いたわ全部拭くのかしら…?
なんかいい方法ないかしら
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 15:08:16.480
>>951
嫌いならいいじゃない
たわしは昔から憧れて好きなのに壊滅的に下手なの
ミシンまっすぐ縫えないの
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 15:08:26.850
>>961
住んでるエリアにはいないような人たちがいっぱいだったのよ
なんかスラム感すごかったわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 15:08:31.090
3時だからおやつの時間よ
たわしはかっぱえびせん食べるわ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 15:08:34.500
>>922
思いっきり声入ったわ
姿もかはわからないけど後で確認してみる
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 15:08:37.320
ディンにミシン買おうかなって言ったらどうせ使わないし高いからやめなって言われたわ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 15:08:46.490
>>891
ハマオカモトも明らかにコロナの症状なのに陰性だからもう一度検査したのよね
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 15:09:11.820
あのスペースでどう手を縫うのかしら
小学生くらいだと入っちゃうの?
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 15:09:43.010
>>970
上から水ぶっかけて洗い流すの
それだけでも相当落ちるわ
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 15:09:51.090
こんなに布マスク布マスク言ってるけど外で布マスク見ないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 20分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況