X



トップページ女性
1002コメント212KB
育児している奥様7986
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 10:35:01.790
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

※前スレ
育児している奥様7985
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1586818169/
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 10:58:05.670
たわしはポン・デ・リング
チョコファッション
おかわり自由ミルクティ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 10:59:19.350
シャトレーゼたわしもいこうかしら
なにがいい?
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:00:02.840
冷凍庫パンパンだからシャトレーゼ行けないわ…アイス買いたくなっちゃう
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:01:38.460
いちごの書いてあるヨーグルトがいい!ギャーン!に疲れたわ
何なんもう
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:01:59.580
>>19
やることないからヤるけど今のタイミングで子どもつくりたくないものね
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:02:16.810
オールドファッション
ハニーチュロ
ココナッツチョコレート
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:03:05.680
超快適マスク前はアマゾンに定期的に入荷してたのにユニチャーム騒動から0になってしまったわかなしみ
そんなことよりパストリーゼなくて死にそうよ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:03:08.870
チョコオールドファッション
エンゼルフレンチ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:05:05.920
たわし次亜塩素酸水派だからパストリーゼあんまり減らないわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:05:27.510
愛用のサガミLが12枚から10枚入りに減ってたわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:05:56.250
パストリーゼって手指の消毒につかってもいいの?
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:06:35.400
たわしライオガード
%とかよくわからん
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:07:44.630
星野源のやつさすがにaikoはやらないわよね
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:08:12.380
午後のほうが風弱まる予報だったからお昼ごはん食べてからおさんぽの予定だけど風弱まってこないわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:08:50.840
たわ昨日ディンの布団で寝ようとしたら2時間で気持ち悪くなってギブしたわ
匂いマヂ無理。。。
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:11:10.220
きゃわが久しぶりにブンバボン踊ってたわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:11:18.430
きゃわがめちゃビビッドな水色のスニーカー欲しがるわ
くそ派手…
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:11:52.480
>>68
キッチン用のアルコールって事?それも売ってないの?
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:12:44.820
トムとジェリー音だけ聞いてると優雅な気持ちになるわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:12:49.120
こんどーむで思い出すわ
サガミ普通サイズでゆるゆるな元カレ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:13:03.930
>>40
何?意味がわからんわ
パストリーゼは何の用途なの?
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:13:15.240
皆さんきゃわ寝たあとにせっせしてるのかしら
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:14:10.080
たわし的なんかインスタバエそう洗剤ベスト3
パストリーゼ
オキシクリーン
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:14:41.830
タブレットじゃなくてパソコンでできる四歳きゃわ向けの無料ゲームサイト無いかしら?
タカラトミー公式のりかちゃんゲームとかこえだちゃん塗り絵みたいなやつ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:15:22.510
厚生省のまとめで30代以下の死者ゼロってなってたけど1人いるわよね
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:15:56.870
強風注意報出てるのに園で預かってる学童の子ら外で遊んでるわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:16:14.910
>>87
30歳以下じゃ?
30代はいるけど30歳以下には入らないわよね
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:16:15.220
>>15
名目上は育児相談のために開けてあるらしいわ
ささっと借りてる本返しに行くの
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:18:15.480
>>91
そういう事かしら
書き間違いかしらLINEニュースで出てるの
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:18:47.680
>>38
薬事法とかで効果ありますって言えないんだって
検証も不足してるだろうしまあ自己責任よね
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:19:03.690
>>95
これ理解できないわ
喧嘩してる時におせっせなんてしたくない
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:19:35.600
アビガンの副作用ってそんな怖いのかしら
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:19:46.310
自分の家よりおばあちゃんちの方が都会だった奥様いるかしら
夏休み帰省とか楽しかった?
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:20:02.310
きゃわ蛍光ピンクの靴はいてるわ
夜道でもあんしん!
夜でないしそもそもお出かけもしないけどよ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:20:06.660
>>86
ディンがシフト制だった時幼稚園の間にすることあったわ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:20:40.070
>>109
たわしド田舎でばーちゃんちは東京だったわ
毎年夏休みは飛行機で行って3週間ぐらい過ごして帰るの楽しみだったわよ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:20:45.530
パストリーゼ買えたわ
1リットルで1200円ならそこまで高くはないわよね
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:21:33.760
肉じゃが作ろうと思ったらじゃがいもなかったわ…
さっき買い物行ったからもういきとうない
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:21:35.960
きゃわ幼稚園の間にスーパーいってきたわ
きゃわ産まれて初めて1人で行くわ
スイスイね
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:22:06.720
>>116
めちゃやすくない?
たわしアマゾンで500mlせんえんだったわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:23:19.470
さっきパストリーゼ500mlが2本で2万っての楽天でみたわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:23:21.550
10時半頃高校生をめっちゃ見たわ
中途半端な時間だけどもう終わったのかしら
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:23:33.410
>>124
マジ?ラッキーだったかしら
スプレーヘッドないからかもしれないわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:23:35.730
今日のお昼肉まんなの
バナナつけて終わりでええ?
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:24:02.940
豚肉なのよ
豆腐はあったかもしれないならぶちこんですきやきのたれで煮込んでみるわ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:24:26.420
うちはミネストローネとおにぎりとあとどうしようかしら
オムレツ焼いたら終わりでもいい?
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:25:08.250
泡ハンドソープ売ってる?
そろそろ無くなりそうだわ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:25:17.460
コロナ関係なくコーンてアメリカ産か国産か気にして買ってる?
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:26:31.250
イータック とかノンアルコール除菌めっちゃあるわ
来年も使ってええかしら
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:26:42.510
マスクもアルコールも結局アマゾン様様だわ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:26:56.700
カートには入ったけど駄目だったわ
でも他の品切れのやつ買えたから良かったー
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:27:00.410
>>144
入荷したらポチ
Twitterで入荷速報流してる人おるわ
向こうもアフィだろうけど
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:27:35.820
>>139
棚空っぽになりつつあるわ
売ってるところはまだあるけど
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:28:14.790
>>151
次入荷したときカートに戻すから買うと買いやすいとかなんとか
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:29:49.010
アルコール対応のスプレー探しのほうがメンディー
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:29:52.480
>>156
バナナは主食野菜デザートおやつどれでもいける有能選手
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:31:20.980
一番かわいそうなのは子供ね
勉強できなくなったら将来にかかわるし
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:31:46.470
昼飯何にしようかしら
ご飯炊いてないわ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:31:56.650
>>165
未就学でまだよかったわ
今年受験生とかヤバヤバよね
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:33:24.390
>>109
たわきゃわが今そんな感じだわ
義実家都会にあるけど帰省のたびに楽しんでるわ
たわしも楽しいわ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:33:49.930
来年の受験は配慮されてあまあまになるんじゃないかしら
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:34:23.450
老人はコロナにかかりたいとか言いながらノーマスクで出歩くようなのばかりよ
客じゃなかったら顔そむけて無視したいわ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:34:58.360
>>173
あら楽しみね!
たわしは焼きそばも買ってモダン焼きにするのがすこ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:36:17.910
パスタココのスープスパゲッティ売ってるのやっと見つけたからワクワクしながら食べたのにコレジャナイ感があるわ
子供の頃あんなに美味しく感じてたのなんだったのかしら
思い出補正かしら
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:36:34.430
頭のいい人がコロナ自粛で経済を破壊するなって言ってるけど
みんな経済を破壊するために自粛要求してるんでしょ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:38:23.520
>>181
そういうのあるわよね
思い出補正もあるし昔と原料とか製法とかも変わってそう
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:38:47.600
インスタでNオーガニックってスキンケアがやたら広告で出てくるの
あれええのかな?
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:39:24.790
>>184
とってもいい匂い
ただシミシワとかババアへの効能は特に
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:40:14.750
>>184
インスタの広告ってなんとなく信用できない気がしてしまう
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:40:14.750
公園きたらチラホラ人がいたけど誰もマスクしてないわ帰るわ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:41:23.150
ディンがスーパー行ってきたけどめちゃ混みだったって
なんでよ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:41:25.540
公園で頭切断された鳥見つけてしまった奥様の続報あったかしら?
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:42:02.790
チキンカレーできたわよ
具は新タマネギと余ってた人参グラッセとしめじとブロッコリー
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:42:21.980
イオンもスーパーの方に朝早く行ってきたけど人いっぱいおったわ
皆考えること一緒ね
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:42:26.710
食べるものたくさんあるのに買い物いきたくなるわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:42:29.390
今日きゃわ初めての全日保育and給食なの
おまけに今朝うんち出てないの
ドキドキして時間経つの遅いわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:42:53.510
うちの近所もマスクしてない人おおい
ネットに晒して社会から抹殺してやりたいわね
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:44:27.780
>>199
人がマスクしてるのそんなに気になる?
自分はするけど人がしてなくてもそんなに気にならないわ
激しく咳してるとかなら別だけど
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:45:49.270
よっしゃーきゃわコープの肉まん食べたわ
お昼ご飯のレパートリー増えたわん
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:46:16.160
室内でマスクしてない人は嫌だけど公園とさんぽは気にならないわ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:46:20.750
botは180度違うことを平気で何度も書き込んでるからナチュラルにあたおかなんだと思うわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:46:55.610
>>207
ハァハァ息切らしてるときが一番ウイルス飛び散るんだけどね
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:47:32.010
>>209
人に近づかないもの
公園つっても遊具あるとこ行かないし
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:48:15.080
>>212
ああ田舎の話ね
どこの公園行っても人多すぎな都会のことは想像もつかないでしょう
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:48:24.500
ゆういちろうにたくさんご飯食べさせたいわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:48:31.080
普段外食給食仕事先でコンビニ弁当みたいな人まで近所のスーパーで食料品買ってたら混雑するわよね
田舎の人口密度に不釣り合いな数あるクソでかスーパーなら常にガラガラなのかしら
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:49:17.010
最近は川沿いの散歩ばっかりだわ
今日は風がさむい
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:49:22.150
>>217
美味しそうに食べそうだけどすぐお腹いっぱいになりそう
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:49:22.230
レジの問いかけにも無言で頷くたわし
だって飛沫感染怖いじゃない?
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:49:26.120
なんやかんやで半月で7万も使っててわろえない
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:49:48.730
小泉進次郎の不倫は許して、ベッキーや東出の不倫は死ぬほど叩いてるし
今はどれだけ矛盾してても許される世の中よ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:50:15.660
>>223
「あー美味しい!美味しいけどもう大丈夫!ありがとう!」
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:51:21.230
野菜と肉の産地が選べるネットスーパーってないのかしら?
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:51:26.070
結局外行く時もマスクつける方がええね
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:51:57.980
>>236
人に移さないためのマナーだものね
つけてないやつは自分勝手よ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:52:17.130
ディンに「まだマスク作ってないの?」って言われたわ
日中はきゃわ昼寝しないしきゃわ寝たらスーパースッスタイムやん?
いつ作るのよ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:52:20.000
たわしこの大変な時は中途半端な田舎にいてよかったわ
車移動できなかったらめちゃつらそう
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:52:31.960
香港マスクほんとええわね
ディンも気に入ってる
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:52:33.660
パンデミック起こしまくって早く終わらせた方がみんな楽になるのにね
真綿で首を絞められるのがみんな好きなのね
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:52:55.310
大阪は図書券配布ですって
ドリルとか買ってるおうちも多いだろうしええわね
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:53:01.880
>>222
たわしもよ
隅田川なんだけどランニングしてるやつウザい
空気読めやって思うわ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:54:39.730
>>235
システム屋から見るとマスタ作るのメンディから多分ないわね
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:55:30.940
田舎だからGWキャンプ行くとか言ってる人いたわ
そして同じ考えの感染地域の人と合流して…
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:55:56.860
>>247
これでコロナにかからないわねってホラー漫画にありそう
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:56:29.420
楽天のユザワヤがついに新規受付停止したわ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:57:24.640
学校の閉鎖だけはやめてほしい
いくら死人が出ても子供を苦しめるのはやめてほしいわ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:57:35.760
>>255
あれはシステム自体がメンディのや
ネットスーパーの商品マスタは多分スーパーの本社部門の人が専用の人をやとって全店舗分やっとるはず
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:58:12.760
あー何度も書いちゃった
ストレスたまってるわ・・・
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:58:39.880
お昼ディンがあんかけ焼そば作ってくれたわ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 11:58:40.640
>>262
だから大変なのよ
ほうれん草でも産地ごとにわけると莫大になるもの
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:00:26.870
ご飯作るの面倒だわ
早く買った昼ごはん食べたい
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:01:03.680
>>260
実店舗の在庫とネット店舗在庫が合わなくなってきたからかしら
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:01:58.850
たわマンションの駐車場たわしの車しかないわ
みんなどこにいったんや
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:04:40.820
天気いいからどこか行こうと思ったけど自粛だったわね
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:05:29.370
ディン無能愚痴よ

ディンが今さら布マスク作ってとか頼んでくるからミンネでポチったわ
たわしが何回聞いても職場では必要ないって言ってたのに数日前から付けだしたらしくて非常用持ち出し袋に入れてた超快適を1日使い捨てにしてたわ!!
たわしは中国産の使い捨てと布マスクを使い分けて在庫減らさないように頑張ってるのにまじなんなのかしら
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:05:59.770
じゃがいも2個あったわ
さばみそと肉じゃが作ったから今日はもう何もしないクリームパンたべる
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:08:04.100
ドラストマスク朝販売しない、販売時間場所公表せずだって
バカくさくて帰ってきたわ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:08:59.410
>>282
並ばれるとそこでクラスター発生するから仕方ないわ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:11:02.250
>>286
朝ドラスト通りがかったらあるかどうかも分からないマスクに年寄りと世捨て人みたいなおっさんが並んでたわ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:11:18.120
たわしのフィッティはどこに売ってるの
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:12:51.210
大阪の図書券配布って私立認定こども園はもらえるのかしら
公立じゃないし無理よね
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:13:27.170
きゃわの昼ごはんミートボールとふりかけごはんよ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:14:16.730
スーパー行ったら少年がビニールにマスク一袋だけ入れて帰るところに遭遇して早歩きでマスク売り場に行ったら品出ししてたわ
ありがとう少年
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:14:21.620
>>289
マスク溜め込んでもマスク買いに来るだけっぽいわね
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:14:23.210
惣菜の肉団子の甘ったるいタレとご飯って合うわ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:15:20.460
こんなに暇なら家で寝てたほうが安全やん…
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:15:59.420
社長からこんな時なのに業務にあたってくれてありがとう的なメッセージが流れてきたけどこんなの読んでありがたがる人なんているんかいな
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:18:13.070
ねえたちあるいたらご飯強制終了させてたらいつか立ち歩かなくなる?もう嫌
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:18:54.500
サイクロンと紙パックだったらどっちがいいの?
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:19:25.440
だんだん坂上忍にイライラしてきたわ
自粛が〜とか語るならスタジオ来るなだわ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:19:51.740
きゃわが大きくなる頃にはポリオみたいに撲滅して昔の病気になるといいなあ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:20:12.310
>>307
たわし諦めて食卓からキッチンの対面カウンターにご飯置いて好きにしなって放置したわ気がついたらなおってたわ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:20:27.300
>>310
たわしはとっくにイライラMAXよ
やつが出てたら見ないわ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:22:33.250
たわしもバイキング嫌い
毎日同じようなこと答えもださずにグダグダいってて不快
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:22:54.770
お昼から下きゃわはディンに任せて上きゃわとサイクリング行ってくるわ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:23:03.460
>>318
それは単純に姿勢を維持してるのが難しいんじゃないかしら
いす買ってあげて
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:23:20.630
神奈川県から隔離施設用に体温計寄付してくれってLINEきたわ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:24:32.590
>>322
電池切れ体温計は御遠慮くださいっていわれたけど電池はそっちで賄って欲しいわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:25:36.760
>>326
新品よこせじゃないだけマシかしらね家に一個しかないから無理だけど
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:25:45.680
>>323
公式で発売だっけ?
上キャワに買って踊らせたら下キャワ喜びそう
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:25:50.290
体温計って一人一本あった方がいいかしら?
今三人家族で三本あるわ
体温計寄付してくださいって神奈川県が言ってるから送りたいんだけどうーん
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:26:05.330
電池切れは送らないで
被災地にボロ布を送らないで
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:26:47.450
これを機に水銀の体温計がまた復活するかしら
電池切れの心配ないし温度が正確よね
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:26:56.990
15秒で計れる体温計買ったから一個余りがあるわ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:27:04.170
タブレット学習やらせたら嫌がらずに楽しんでやるようになって
持病も治って彼女もできる勢いだったけど
ちょっと難しくなったらドリルと同じように転がり回ってキレるようになったわ
はーメンディー
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:27:08.460
きゃわにインスタントラーメンつくったわ
野菜がもやししかない
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:27:11.050
うち4本くらいあるわ
埼玉のためにとっておくわね
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:27:36.290
そういや妊娠前に基礎体温計るやつ使ってたんだわ
あれでもいいなら送ろうかしら
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:27:37.740
久しぶりに宅配ピザ食べたわ
三口目ぐらいまでは最高に美味しかったわ
でも3切れでギブよ胃もたれしてるわ…
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:28:04.250
耳の裏でピッてやるやつ寄付しようかしら
どう考えても数値適当なの
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:28:22.890
>>333
割れたとしても飲まなければどうって事ないのよね?
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:28:37.730
>>340
いいと思うわ
たわしが隔離対象者ならフフッって笑ってまうわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:29:14.930
学校で予防接種やったとき脇で水銀体温計折ってなんか水銀?がボロボロ出てきた友達思い出した
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:30:08.330
>>340
基礎体温計って普通の体温計と同じように使えるの?
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:30:42.010
実家にある水銀のまだあるのかしら
普通にポイできないのよね
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:30:58.470
>>349
水銀の特性を活かしてあの形状だから無理なんじゃないかしらね…
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:31:34.460
コロナ特需でディンのおちんぎん上がりそうだわ
嬉しいけど嬉しくないわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:31:43.670
気温計の赤いところって何が入ってるの
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:32:23.880
ゼフロンクの楽しいキッチン
テフロン君の楽しいキッチン
かと思ってたわ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:32:28.620
>>356
起きたらすぐ動かず、舌の裏側に入れてじっとして待つのよ
脇で測った事ないからよくわからんわ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:32:35.340
>>361
羨ましいわ
うちは2割減かと思ったら昨日は1/3になったらしい
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:33:01.990
コロナウイルスって例えば鼻についたとして水でぐいっと飲み干せば大丈夫なのかしら?
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:33:02.870
>>367
ヒェッ
賃貸物件の解約が相次いでるって聞くの本当かしら
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:33:34.630
>>358
赤いのは灯油らしいわよ!
どっちにしても口に入ったらやべーけど
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:34:19.170
>>368
あのうちは隠し持ってる!とかそのうち告げ口されたりしそう
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:34:37.340
>>371
飲食店の賃貸空きまくりみたいね
新規出店のチャンス☆
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:34:38.880
スーパー行ったらケーキ売ってて買っちゃったわ
今日のおやつはモンブランよ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:35:08.090
>>345
たわし割れた水銀計の中のぷよぷよ触って遊んだけど生きてる
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:35:37.700
ほんと戦時中みたいよね
高額転売も闇市みたい
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:36:49.200
>>389
お国のために!気合いでなんとかしよう!て感じも戦時中ね
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:37:21.030
クランベリーとブラックベリーは一本で植えられるの?
ブルーベリーは違うの二本て見たけど
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:37:39.330
今なんの影響もなくてもこのあとたくさんの小売とか中小が潰れて影響しそうだわ
風が吹いて桶屋が潰れるわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:37:39.380
最近外から帰ってきて手洗うついでに顔洗ってるわ
無意識に触ってるかなって
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:37:41.430
たわし学校行きたくなくてお湯に体温計入れてごまかしたろ!ってやったら体温計のガラスが割れて水銀コロコロ出て来て焦ったわ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:37:43.000
ディンは製造業だからおちんぎんジリ貧よ…
そして営業ときたもんだ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:38:42.870
>>402
ええわね
水でバシャバシャ?それとも洗顔使ってる?
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:38:49.890
うち体温計3つあるわ
おでこの無能
15秒ぐらいのやつ
なんかすごい時間かかるやつ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:38:59.790
>>403
たわしカップ麺の温度測ろうとしたらぱりーん!してジツボンヌにクッソおこされたわ
ひごろ菩薩ジツボンヌだったからめっちゃ柿だった
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:39:18.140
やっぱり未来の子孫の為には農家がさいつよなんじゃないかしら
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:39:36.830
>>402
花粉症たわしは帰宅後の顔洗い習慣だわ
化粧してても上からばしゃばしゃ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:40:27.220
>>412
豪農のお嬢だったソボンヌは戦時中が人生で一番楽しかったってずっと言ってるわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:40:29.350
妊娠するために買った体温計なら余ってるわ
必要なかったけど
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:40:35.650
>>418
きゃわにあの陰湿な人間関係をくぐり抜けられるかしら…
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:40:53.700
たわしは金細工入ってるお皿をレンジでチンして怒られたわ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:41:54.580
800メートル先にシャトレーゼあるわ
保冷バッグと保冷剤でアイス買いにいけるかしら
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:42:08.720
>>426
退院してギボンヌが産後のお世話にきてくれてたんだけど
細工焦げた皿見てディンになんでレンチンしたの?!ておこしたらギボンヌに申し訳なさそうにごめんね…言われた
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:42:59.370
JA職員の実妹めっちゃ野菜もらってくる
嫁にこんかって話もめちゃもらってくる
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:43:26.980
>>422
周りがお金持ってきてちやほやするからね
ゴマすっとけば横流ししてくれるかなって
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:43:39.750
>>428
ド田舎から結婚して近所にイオンがあるレベルに越してきたけど快適すぎて涙出るわ
皆顔見知りって関係に安心できる人ならいいかもね
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:43:45.620
【Twitter】丸山桂里奈、「家族揃ってスーパーに行くひとたち」に苦言「自粛もなにもないぢゃん。行くなら最低限の数で」
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:44:11.470
>>440
たわしは80m/分で歩けます
きゃわちゃんを連れていきます
何分後につくでしょうか?
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:45:01.560
>>448
たわ東京から辺境県のイオンモールの近くに引っ越してきたの
なんら問題ないわよねイオンさえあれば
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:45:21.900
シャトレーゼくらいなら車で行って車放置しちゃうの
混んでないすぐレジできる時よ
叩かれるのは知ってる
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:46:00.820
ツイッター見てたら山梨へ帰省してなんか山梨の人に申し訳ないな〜とかほざいてる人いたわ
そんな人ばっかなのよねきっと
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:46:05.010
>>458
なんなら今自粛で何ヶ月もイオン行ってないけど今のところ困ってないわ
スーパーがあれば生きていける
スーパーまじありがとう
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:47:59.270
>>452
3歳ならいけるわ
たわきゃわ1.5km往復余裕よ
途中でパンを食えば
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:49:28.180
ありがちゅ保冷バッグ持って一時間かかるつもりでいくわ!
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:49:40.330
カレーにつけるスープつけるとしたら何味かしら?
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:50:21.010
楽天で頼んだリモワ用のデスクセットの納期がやっぱ6月下旬になるわって連絡来たわ
キャンセルするわ
しゃーないからキッチンのカウンターで立ちパソコンにするわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:51:38.190
きゃわはこんなダラたわしでもおうちがいいって言うのごめんね
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:53:10.410
ビーフシチューありがとなのよ
あー玉ねぎがないわ諦めるわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:53:19.490
たわしキッチンカウンター物がいっぱい置いてあるのよ
普通は何置くとこなの?
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:54:47.580
自粛疲れたのできゃわも散歩がてらローソンでココアとアイスミルクティー買って飲んでるわ
幸せ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:54:58.690
久しぶりに唐揚げ手作りしたけどうんまぁ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:55:29.290
唐揚げええわねー
たわしもしようかしら
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:55:56.920
もう会社とか全部廃止で農業だけでいいわね
40年くらい自粛でいいよ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:58:03.270
気付いたら上きゃわ放置して下きゃわと1時間半寝てたわ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:58:05.140
唐揚げが一瞬で無くなったわどこいったの怖い
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:58:23.570
今日の夜ご飯は焼肉キングよ
おやつ抜きだわ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:58:28.230
>>443
たわソボンヌもそうよ
小作人だった祖父と結婚したけどお嬢様時代のことをずっと言い続けた人生だったわ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 12:59:15.880
>>485
作った食事盛った皿を置く
テーブルまで運んでーって言う
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:02:20.440
ワンカル休業きたわ
行っといて良かったわ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:02:53.810
>>507
あら消えちゃうのが普通なのねせっかく揚げたのにどこ行ったのかしら全く
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:03:15.430
>>485
うちもだわきゃわの手の届かないところの積み重ねでカウンターが見えない
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:03:30.660
コロナ騒動見てると
平等なのがいいって思う人が多いみたいね
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:03:59.550
たわソボンヌも戦時中楽しかったみたいだわ
みんなが買えないバナナを毎日1本買いに行って食べてたって
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:04:02.500
スーパーいくたびにクーナッツねだられてイラつくわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:05:39.200
>>513
今だと日本製マスクして手ピカジェル1日一本消費する感じかしら
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:06:07.500
ネットはキリギリスの意見しかないわね
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:07:16.460
>>499
たわディンのソボンヌもそうよ
ギボンヌはソボンヌがお嬢様だったから何も教えてもらえなかったかわいそうなアタシをいつも語ってくれるわ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:08:10.930
普段たわしと二人で満足のきゃわもさすがに疲れてきたみたいだわ
もっとみんなと会いたい!って泣いたわ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:09:38.560
イチゴ飴作ってみたけど普通に苺そのまま食べたほうがいいわね
映えアイテムだから人気なだけよね
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:10:21.860
たわソボンヌもお嬢様だったらしーわ
女子校に通ってたのが当時はすごかったらしいけど戦後社宅にすんでたわ
何もできないソボンヌでたわジツボンヌはめちゃ有能になった
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:10:29.650
幼稚園で毎日マラソン、跳び箱縄跳びボルダリング鉄棒リレードッチボールとお勉強やってた生活から一転だらだら生活できゃわストレスたまってるわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:11:34.730
たわソボンヌも貴族女学校通ってたわ
友達のソボンヌも同級生だったからびっくりしたわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:12:08.460
ギボンヌが女学校通ってたけどクソ無能だわ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:13:13.680
幼稚園無事再開したらね…百貨店ウロウロしてパンプス新調しちゃったりして、お寿司食べてお気に入りのカフェで大好きなケーキ食べてね、帰りはデパ地下でちょっとお高いお惣菜買ってワイン買って帰るんだ…
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:13:50.780
幼稚園休園のお知らせきたわ
親が働いてるきゃわはあずかりするんやって
なんか意味ないわ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:13:55.570
お出かけするときにきゃわが玄関出てから大声で「あーー○○行くの楽しみ!ね!」って言うのすごく嫌なんだけどディンには理解してもらえないわ
泥棒さんに聞かれちゃうからやめなさいって言ってんのにやめないし
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:15:08.010
国に何を言われても自粛をやめないと共産主義になっちゃいそうね
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:15:08.750
>>546
鮮魚横井だけど預けたい預けたい預けたい預けたい預けたい預けたい預けたい
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:15:12.350
いちご飴作りたいけど鍋洗う事考えたらいちごと飴同時に食べるわ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:15:21.120
>>545
そう言っても絶対外で言うのよ
出先を伝えないと「ねーどこ行くの!おでかけ!どこ行くの?」だわ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:15:35.610
>>544
玄関出て聞かれるくらい泥棒側にいるなら言わなくても外出するのバレてるし
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:16:55.100
>>551
すぐ帰ってくるか遠出するかバレるのが嫌なんじゃないの?
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:18:02.200
自粛だし在宅勤務増えて空き巣は減りそうね
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:18:21.110
玄関すぐに盗聴器かけとけばそこそこ遠くてもいけるわね
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:18:25.040
小学校3日目きゃわがランドセル重たいらしくもうくじけそうだわ
今朝なんて「カルスポにすれば良かった…」って呟いてた可哀想
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:19:10.150
麻倉さんの背中に親近感だわあのデニム入るのかしら
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:19:22.340
>>554
じゃあ毎回スーパー行くよ!めっちゃ早く買ってすぐ帰ってくるからね!って言いながら出ましょ
離れてから実は○○に行きまーす!ってサプライズよ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:20:49.350
炊き込みご飯食べたいけどおかずが思い浮かばぬ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:21:20.640
>>567
じゃあほんとに辛いってより甘えたいのかしらね
おやつ買って待ってるから頑張れって言うわ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:21:36.170
近所のミスドがテイクアウトだけになってたわ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:21:37.310
レジ袋有料化って7月からなの?もう始まってると思ってたわ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:22:44.510
>>571
そうかもしれないわね
帰ってきたら甘やかす事にするわ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:22:55.500
Amazonで注文するけどなんか忘れてるのないかしら
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:23:21.410
>>567
いえんなかでも重しいれて背負わせとけばいいわ
本気だすときにランドセルおろしたらいい
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:24:52.080
1歳前のきゃわが熱中するおもちゃってなにかしら
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:27:10.860
テレビも不要不急だし放送も昼間だけとかにすればいいのにね
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:27:29.470
最近マジで外出してないんだけどこんな時期にも普通にショッピングしたり友達と遊びに出掛けてカフェとかしてる人なんてほんまにいるのかしら?
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:27:45.850
>>598
この際アベマみたいにアニメチャンネルニュースチャンネルってわけてほしいわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:27:57.200
>>598
傑作選とかにワイプでコメントしてるのいらないわね
そのまんま流せばええのに
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:28:06.980
>>599
横たわしもみたいわ
さすがにきゃわおきてるときはみちゃだめよね…
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:28:41.240
>>600
スーパー行くとわりと人がいるわ
イオンとかは行ってない
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:28:54.910
>>600
いるわ
自粛ばっかりだといきつまるからってカフェ言ってる友達おる
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:29:15.050
ディズニーのウォーリーやってほしいわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:29:21.840
たわしももうテレビいらないと思う
芸能人も一人もいらないしね
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:29:34.890
きゃわつれてないときに履くつもりで買ったスカート履かずに夏になりそうだわ
かなしみ春服ウキウキして買ったのに
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:29:55.490
子供の感染数報告少ないのは無症状だからか休校休園だからなのか
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:30:07.830
>>585
紐に洗濯バサミつけたやつ
なおいま三歳きゃわが洗濯バサミ爆弾で遊んでるわ知恵遅かよ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:30:15.770
春の運動会延期って園からメールきたわ
秋でもあるのかな
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:30:50.890
>>609
たわしもスーパーとか近所の公園は行くけど
電車乗って代々木公園♪とか電車乗ってららぽーとで買い物♪とかおるんかしらね
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:30:57.020
親子遠足延期か中止ってきたわ
まあそうよね
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:31:06.390
インドカレーとかパキスタンカレーとか食べたい
ナンとか薄いパリパリしたやつとか
ご家庭じゃできないのよ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:31:12.500
今回のコロナは友人関係の整理になりそう
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:31:42.550
>>620
そうだけど買った年にきたいじゃないのよぉ
久しぶりにユニクロGU以外で買ったのに
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:31:43.490
>>626
あのでっかいナン食べたいわ
無印のナンミックスもイマイチだった
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:32:09.710
>>597
ワーキングマザー
アンブレイカブル
クレイジーエックスガールフレンド
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:32:10.710
>>610
なんとかアッカーマンが洞窟で死にかけた辺りで終わってたはず
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:32:19.990
ネットできゃわの夏服たくさん買うわ
きゃわなワンピース
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:32:21.340
揚げたコロッケ余ってるんだけど夕飯で食べなさそうだわ
明日の朝でも大丈夫かしら
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:33:04.380
きゃわ園運動会秋だけど暑いわあと一週間ずらしてくれたら涼しくなってそうなのに
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:33:06.780
>>610
きつめに見えたわ
あれ内容気になるけどきっと下らないのよね
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:33:07.740
攻殻機動隊って検索したらいっぱい出てきたけどどれじゃ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:33:19.310
>>626
たわ近所のインドカレー屋さんはお弁当やってて助かるわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:34:12.650
マンソン自宅のインターネット遅すぎて発狂よ
測ったら有線なのに下り1Mbpsも出てないわ在宅ワーク全然進まないわ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:34:25.770
バチェラーシーズン1見てるんだけど久保さんかっこよすぎるわ
たわしもでたかった
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:34:34.150
>>654
たわマンションも最近プロバイダ変わったせいでくっそ遅いわ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:35:01.130
秋になってもまた寒さと乾燥でコロナ蔓延よね
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:35:14.040
いらない写真立ての周りに紙粘土つけていらないビーズで飾りつけてるわ
意外に集中してやってくれてるわ
写真立てはいらないから祖母ンヌにでもきゃわの写真入れて贈ろうかしら
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:35:46.560
>>663
ソボンヌ(わーかわいいわねぇ)「ゴミ贈ってくんな!」
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:35:49.360
テレビってマスクなしでしゃべってるけど
こんなことしてていいのかしら?
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:36:11.370
>>561
一斉休校になった時、あのロリエロ漫画みたいな事件が起こるんじゃないかってしきりに言われてたわね
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:38:52.400
>>685
でも映像のほうだとそーでもなかったわよ
ババア味ちゃんとあったわ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:38:54.540
きゃわがトイザらス行きたいって騒いでいます
たわしも自粛疲れでたまには出かけたいなと思っています
グーグルマップの混雑状況見ると普段の平日より空いてるみたいです
奥様方なら行く?
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:40:11.170
>>691
出掛けたいならテント持ってでかい公園じゃだめなんですか?
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:40:16.970
寝る前にビーズあそびさせるとめっちゃねるわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:40:36.460
きゃわ連れてって事かしら
1人なら行くわ意味ないけど
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:41:16.010
>>691
岩手でも誕生日でも無いから行かないわねありがとう
代わりに散歩行って気分転換してくるわね
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:41:36.990
ストレンジャーシングスのシーズン1みたわ
シーズン2.3はおもしろいかしら?
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:41:38.840
こんなときにトイザらスつれてくような人がそこにあつまってるのよ
感染リスクたかそう
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:42:23.510
おうちトイザらスやったらいいじゃない
ばかなインスタ民がやってそうよ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:42:44.400
その時だけで引きこもってる人達だらけなら感染リスクは少なそう
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:43:01.480
たわ地域3月頭からこの自粛自粛やっべっぞモードに入ったのよね
もうひとつきはんもたつのね
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:43:06.160
トイザらスちょっと前に行ったときは遊べるやつ全部撤去されてたわよ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:43:59.150
買いだめ批判の次は家族総出でスーパー来るんじゃねー批判なのね
ほんとなーんにも楽しみもない世の中になってしまってつれーわん
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:44:00.550
近くのショッピングモール
緊急事態宣言がでたのでスーパーとペットショップと病院とテイクアウトのお店だけあけます他はGW終わるまで臨時休業→やっぱり赤ちゃん本舗もあけます→やっぱり婦人服売り場と子供用品売ってるとこもあけます!
まだ宣言中だけどどんどん復活していくわ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:44:27.180
イオンの耳鼻科いったの
隣の靴屋で半額になってたからきゃわのくつ買っちゃったわ
不要不急なのにすまんな
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:44:28.080
手袋つけてゲーセン遊びに来る子いるらしいわ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:45:29.980
>>705
マ?
集中力ゼロきゃわにもできるかしら
マジの小さいやつは無理よね
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:45:59.380
>>726
田舎だからやってるわでも保護者いないと追い返される
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:46:19.340
いつも行ってるマッサージからクーポンめっちゃくるわ
2千円引きクーポンってよっぽど客来てないのね
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:46:25.660
>>720
おっしゃるとおりなんだけどその人が週何回買い物してるかなんてわからんもんね
もしかしたらその一回に全力投球でディン荷物持ちなのかもだし
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:47:01.410
きゃわの好きなゲーセンのゲームはイベント真っ最中だわ
行きたい言うてるけどさすがに無理
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:47:01.560
小一が歯磨きの巾着袋アンパンマンで恥ずかしいって
園のままのを持たせたわ失敗
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:47:11.500
>>731
たわ行きつけの美容室もコロナに負けるなキャンペーンって言ってめっちゃ割引してるわ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:47:22.560
>>728
たわきゃわ集中力ないけどビーズはすきだからできるわ
百均のおもちゃコーナーにおいてあるビーズセットつかってるわ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:47:30.490
今週末からだわディンきゃわ3人で買い物行くのやめるわ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:47:50.890
スーパーの入口で検問すればいいわね
「ご主人とお子さんは入れません!」
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:48:47.810
【Twitter】丸山桂里奈、「家族揃ってスーパーに行くひとたち」に苦言「自粛もなにもないぢゃん。行くなら最低限の数で」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586832434/

この人がまともな事を言うぐらいヤバい状況って書かれててワロタわ
確かに今スーパーに家族揃ってきてるのなんて丸山以下の脳みそよね
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:48:50.090
>>732
本当にそうね
横田だけどなんか目からウロコよ
こんなときだからこそ思いやり持たないといけないわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:49:20.890
>>732
ほんそれよね
たわしんちやっとディンが休みで一週間分の買い出ししたいから家族総出でスーパー行く予定なのよ
せめてレジ終わるまではきゃわとディン外で待っててもらおうかしら…
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:49:25.970
アンパンマンは赤ちゃんのものって風潮なんなの?
たわしだってアンパンマン大好きなのに!
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:49:49.740
懐かしくてヤマザキのバナナクリームサンドとメロンクリームサンド買ってきたわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:49:51.790
一週間分でも車だから一人で買い出しだわ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:50:12.890
>>753
外で荷物渡すかディンに買い物させたらいいじゃない
きゃわ連れて行くって正気or田舎?
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:50:24.290
たわし車でしかスーパー行かないから察せなかったわ
徒歩でくる人は荷物持ちおらんと買い溜めできないわよね
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:50:42.490
>>753
うちはレジに並ぶときはディンに任せてたわしときゃわが車に戻るわ
そのほうがレジのお姉さん親切だから…
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:50:49.300
>>745
その代わり入り口横にキッズスペースを用意しました!
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:50:58.660
イラストやが人工呼吸器つけた老人とかのイラスト追加してるわ
なんか笑える
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:51:10.350
家族総出でスーパーくるのはまだいいのよ
アホみたいにきゃわが走り回ってたりはやめちくり
あと関係ないけどお札ぺろぺろジジィは今すぐ召されよ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:51:14.010
>>732
うちは二週間に一度しかスーパーへは行かないけどきゃわをスーパーにつれていくぐらいならたわしめちゃくちゃがんばって大量の荷物運ぶわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:51:16.420
きゃわ寝たら24時間スーパー行こうと思いつつ連続寝落ちのたわし
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:51:41.860
>>757
たわしも
ディンときゃわお留守番でええわ
連れていったら余計なもの買わされるもの
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:52:35.260
洗濯と料理でやる気スイッチ切れたわ
掃除は未来のたわしに託したわ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:52:57.910
>>776
平日はきゃわつれていくしかないわ
土日は混むからいかない
いくなら大人一人
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:53:05.130
>>776
たわしは行ってないわ
コロナ関係なく一人で品定めしてーわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:53:12.100
>>776
2月からずっと一人よ
インフルエンザのときもできるだけ一人で行ってたわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:53:18.280
>>776
何回か行ったけどもうやめるわ
こないだレジ待ち時間がヤバかったから田舎なのに
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:53:30.210
>>776
今までは週末みんなで出かけたついでとかに行ってたわ
今はソロプレイでめちゃ快適
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:53:41.950
>>775
今日そんなんおったわ
汚いからダメー!!ってママがまゆこってた
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:53:42.720
一度コロ休みきゃわと久々に買い物行ったらお菓子たくさんカゴに入れられたわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:53:48.170
何時に出すか明示してないドラスト三軒にマスク買いに行ったけど空振りだわ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:53:59.190
>>776
近所の小さいとこで足りるときはきゃわとお散歩がてら行くわ
大きいとこはディンに行ってもらってるわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:54:09.860
>>788
散歩も人のいないところしかしないからなかなか行けないわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:54:45.630
>>796
庭で遊ばせたりはしてるわ
怖いの本当に
ディンが仕事言ってる限り意味ないかもしれないけど
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:55:02.840
>>805
動いてるときは5mあけてくださいね
2mというのはお互いに止まってる状態です
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:55:47.970
こういうバカが本当に田舎だけならいいんだけど都内にもいるのよね
さっさとお似合いの田舎に帰ればいいのに
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:55:57.680
家族でスーパーくんなって小梨の人に言われるとなんかイラつくわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:55:58.450
>>805
むしろ密閉されてないから散歩はまわりに人がいなきゃ大丈夫じゃない?
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:56:06.570
4月後半はあんまりお金使わないようにしたい
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:56:19.470
昔の疫病が瘴気から発生するってのもあながち間違いじゃなくて凄いわ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:56:47.650
今日スーパー行ったらカゴ2個分全部お菓子入れてる親子いて2度見しちゃったわ
二人乗りカートに小学生2人姉妹が無理やり乗ってるのも見かけたしカオスだわ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:57:22.110
>>819
家族でスーパーくるなってこどおじが言ってそうで面白くない?
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:57:41.220
>>824
今はウロウロするよりカートに押し込んでるほうが安全かもしれないわね
そもそもカートが汚いか
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:57:43.330
最近のりものヒーローズのDVDがマジで有能だわ
おまけのくせにメインだわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:57:45.590
>>811
細かい方のエアロゾルは閉じゃなきゃ大丈夫なのでは
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:58:18.350
>>819
キャワ連れは仕方ないよね…おつかれってなる
キャワディン連れはただただ無能
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:58:19.620
今日のおやつは狭いベランダでピクニックでもしようかしら
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:58:52.100
外にむきだしのパン屋は前から買ってなかったけどこれを機に全部個装にしてほしいわ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:59:01.180
>>833
ええやんうちのほうは風強いから見送るわ
明日は22度になるらしいから明日に期待
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:59:20.470
めっちゃ風ある今日は2メートル以上離れなきゃだめなのかしら
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:59:55.030
イースターってなんだったの?
何を祝ってるの?
なんで卵とうさぎ?
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 13:59:55.300
>>835
個包装でええやんと思ったけど焼き立てのわくわく感がないことに気づいたわ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 14:00:02.570
きゃわが京都地検の女真剣に見てるわ
科捜研といいなにがおもしろいのか
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 14:00:21.330
今叩かれてる家族連れって夫婦プラスきゃわの事よ?
ディンが外できゃわ見とけってことよ
母親ときゃわを叩いてる人なんていないわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 14:01:03.000
>>844
これを知ってから風強い日はでかけたくなるわ
ただ吸いたくはないけど
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 14:01:09.410
ハグキ腫れてきたわ
根幹治療する前にバックレた
眠れない痛みきそう
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 14:01:15.430
>>845
子供にマスクさせない!あたおか!
留守番させてろ!今の母親は子供甘やかしてる!
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 14:01:17.630
>>840
うさぎが草食べてたまごうんで卵からキリストが孵るのよ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 14:01:44.040
>>848
中身無くなると泣きながら殴られるの
ガラスとプラ両方あるんだけど最近怖いからプラでしかあげてない
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 14:01:45.810
コロナのトゲトゲが取れたやついっぱい吸ったら免疫できないかしら?
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 14:02:12.870
>>847
完ミで乳首噛まれなくて楽でええわと思って隣で寝てたらガラス瓶投げつけられたの思いだしたわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 14:02:37.450
>>854
それを言ってるのは基地外よ
夫婦と赤ちゃんでスーパーに来てるバカと同じ基地外
小梨か子ありの違いでしかないわ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 14:03:23.220
>>867
まぁ麻酔怖いわよね
でも歯医者行かないと治らないと思うわよ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 14:03:31.060
そのうち警察がカラオケやキャバクラ店に入ってきて
銃乱射とかするようになりそうね
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 14:03:44.000
歯医者から電話あって不要不急じゃない治療は見送るように言われてるって言われたわ
たわし不要不急だから予約そのままにしてもらったけどあそこ換気できてないから心配
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 14:04:38.530
>>873
水泳なんて激ヤバよね
マスクできないからハァハァ!!息継ぎでエアロゾル
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 14:05:21.480
先週産婦人科に行ったらプンニーディン上の子で来てる家族多くてビックリしたの思い出したわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 14:05:26.100
>>864
インターネットって実際見たら明らかヤバい人でも普通の人みたいに偽装して発言できるからね
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 14:05:47.540
もうみんな屋外にでたらいいのよ
屋外歯医者とか
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 14:06:17.040
>>878
2人とも不妊治療したたわし元々注射怖くなくてよかった
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 14:06:23.440
>>883
それ思ったわ
バンコクとか台湾の街中では外でマッサージとかネイルしてるし
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 14:06:32.910
ディンいる時に買い出し済ませるけどディンに買い出し任せるとメモ渡してるのにいちいち芋は男爵?メーク?これいる?って写メやら電話やら来るのが煩わしい
たわしが買い出しに行くときゃわ泣いてる泣き止まないってメール来るわ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 14:06:35.100
ラジオ聞いてる奥様はどのチャンネル聞いてるかしら?
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 14:07:47.890
>>883
根の治療はちょっとでもバイ菌が入ったら根っこ炎症してやべーことになるから屋外は恐いわ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 14:08:40.240
>>878
チクーよりはごっついわ
でも刺すとこ見えないからたわしはおててつねって気を紛らわせば平気
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 14:08:42.610
>>871
昨日くらいに書き込んだけど神経が死んで上の歯茎全部がパンパンに腫れたことあるわ
一本じゃなくて全部よ全部
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 14:10:40.580
べっこう飴ディズニーのシリコン型に入れたんだけど作ってからこんなでかいの誰が食べるんやってことに気がついたわ
煮物とかに入れていいかしら
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 14:11:40.630
リビングでホームベーカリー起動してるんだけどくっそうるさいわ
トミカの高速道路くらいうるさい
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 14:11:49.110
コロナの症状の1つに排便回数が増えるとかあるのね
うんこめちゃんこするようになったらコロナ疑わねば
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 14:12:02.460
幼稚園休園だから眉毛剃り落としてみようかしら
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 14:12:30.600
>>912
ほんとうるせーわよね
寝室から一番遠い部屋におかないと起きちゃう
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 14:12:40.380
>>899
普通に屋内の歯医者で普通に治療するのは勿論問題ないわ
はれたまま放置すると膿が出て最悪副鼻腔まで膿がたまってくるらしいわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 14:12:46.880
2週間ぶりくらいに眉毛整えたし
数カ月ぶりに鼻毛カッターしたわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 14:12:52.330
コロナ感染を防ぐために積極的に帝王切開を行うこともやむを得ないってどういうことかしら
母子感染を防ぐため?帝王切開と経膣分娩で感染力なんか変わるのかしら
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 14:12:57.260
>>915
たわしもハイブリーチして白髪に近い髪色にしよかな
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 14:13:01.570
>>919
暇だから…なんとなく…
まつげもきってみようかしら
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 14:13:19.260
食べるしかストレス解消なくてひたすら食べちゃうしそのくせきゃわうるさいから慌てて食べて味ようわからんし
ただただ太る
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 14:13:42.480
たわしが今いきなりコロナで2週間発熱したら冷蔵庫パンパンの野菜たちの行く末が1番心配だわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 14:13:52.160
>>930
これ
味覚の変化もホルモンバランスでおこるからわからん
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 14:13:57.190
>>927
お産が長引くとスタッフがあれ
さっさと終わらせたい
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 14:14:14.090
>>920
膿が水ぶくれみたいにポコってなったりするから舌でぎゅっと潰すの
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 14:14:35.880
>>927
感染してるママが症状重い場合咳とかやばくていきめないからかな?と思ってたわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 14:14:43.310
>>936
武蔵小杉で8000万のタワマン買ったのに隣の住人のトイレの音が聞こえるって不満出てるらしいわね
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 14:15:16.700
>>945
みんながみんなスッポーンじゃないから長時間付き合ってられないの
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 14:15:42.230
>>940
1人は付きっきりだものね
初産だと24時間とか当たり前だし
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 14:16:07.780
>>927
産道通るときにきゃわが菌飲み込んじゃうのよ
母体がコンジローマだかの性病だとうつぶせ窒息死の可能性かなり高くなるって前から言われてたわ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 14:16:16.010
あなるあなるそうね何かと計画分娩の方が良さそうね
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 14:16:19.280
こんな引きこもらなきゃなら髪の毛すごい色にしとくんだったわ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 14:16:23.200
帝王切開でもいつもより早めに退院するんじゃない?
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 14:17:29.570
>>958
経膣でも早めに退院したいわ
上きゃわいると1日早くなるんだっけ?
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 14:17:38.430
テレビって本当に必要ないわね
この際全部廃止にしてほしい
ネットがあれば情報入ってくるし
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 14:21:42.050
きゃわの抗生物質もっと飲みやすくしてくれないかしら
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 14:21:49.300
安倍首相の会見の要点
・お前らがなんとかしろ
・感染拡大はお前ら次第
・俺は責任取らない
・僕ちんのお給料は減ってないよ?

あと何かある?
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 14:22:45.430
ポテチはのりしお派だったんだけど最近コンソメがうまいわ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 14:22:49.800
>>975
最近何かに混ぜるより少量の水に溶かす方法に落ち着いたわ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 14:23:39.030
>>976
無理だわ
感染隔離病棟内での院内感染はしないけど外来とか普通の病棟とかでは無理
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 14:23:43.670
苦い薬はミニオンの絵のチョコホイップよ
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 14:23:50.680
歯医者がメンテナンスのふようふきゅの断りまくったら結局急患で埋まっていみないわろた
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 14:24:08.210
こんなにコロナで社会が変わると思わなかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 51分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況