X



トップページ女性
1002コメント208KB

育児している奥様7979

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:58:12.310
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

※前スレ
育児している奥様7978
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1586740649/

育児している奥様7977
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1586714435/
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 13:59:18.790
>>630
ええ…報道関係者でもそんなに痛い名前つけるのねガッカリ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 13:59:39.440
>>645
テレビ前に服入ったケースドンと置いて強制的に近付けないようにしてる
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 13:59:57.750
>>644
知的ありの人のが正直任せてくるるし楽
アスペの人は頑なだし理想高くて説得したり現実と理想折り合いつけてもらうのが大変だわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:00:00.790
>>586
もともと東海のローカルだったのが今は関東でもやってるわ
きょうかんテレビどうしたのかしら
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:00:02.270
ももちってほんとは結婚引退だと勝手に思ってる
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:00:12.950
マチャミが何かのバラエティ番組の中継で新人の頃の富川アナみてすごい男前やな…って言ってたの何故か覚えてるわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:00:19.930
>>668
教育実習行ってたみたいだけどその後どうしたのかしらね
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:00:55.000
ももちと同じグループのりさこは
変な底辺芸人の子供うんだわよね
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:01:20.450
アスペってたわしネットではよく見るけど
リアルで出会ったことないわよくいる?
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:01:20.660
ヒカキンも顔はきもいわ
岡崎体育もみてはいけない顔してる
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:01:30.400
セイキン怖いのわかってもらえてよかったわ
ヒカキンはそんなことないんだけど
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:02:03.340
ヒカキンは鼻詰まりみたいな声が聞きづらいわ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:02:05.860
メルカリの発送でポスト行くとつい近くのコンビニ寄っちゃうわ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:02:17.240
ヒカキン地元ちかいわ
スキーの国体選手なのよね
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:02:22.840
>>702
横田プライドじゃなくてマイルールとか自分の決めた道があるの
有能か無能かはその人のIQとその作業の適正によるわ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:02:29.900
>>677
そういう施設で働こうかと思ってたけどやめておくわ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:02:32.510
>>709
ええやん経済回してるわね
でもコロナ怖いからそろそろ自重しよね
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:02:38.500
>>696
幼稚園から大学までエスカレーターの女子高?そんでアスペ女には気づいて無かったとかそんなんかしら
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:02:48.370
>>710
へー!運動神経いいのね
跳び箱やってるのは見たことあるけど
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:03:18.080
競技スキーとかよほどのカネモか運動神経いい人しかやらないイメージ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:04:03.580
>>679
ゴリけんがコロナったから今日感テレビは2週間おやすみね
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:04:07.310
>>696
東大医学部とか国立医学部にストレートで受かった同級生の中にちらほらいる
田舎の進学校だけど
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:04:11.910
>>702
端的に言うとそう
主観しかなくて客観的に周りや自分を見れないから
無茶なこと言う
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:04:34.400
ヒカキンはガタニーの山奥出身だからみんなスキーやらされるの
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:04:45.480
百合子のマスクは誰の手作りなのかしら
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:04:50.330
きまぐれクックってめっちゃチョン顔じゃない?金子って名前だしと思うのってたわしだけかしら
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:05:23.140
>>739
たわしもそう思うわ
大食いの人とコラボした動画で朝鮮飲みしてたし
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 14:05:24.380
高梨沙羅ちゃん今どんなお顔なのかしら
昔の顔しかわからんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況