X



トップページ女性
1002コメント216KB
育児している奥様7978
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:17:29.630
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

※前スレ

育児している奥様7977
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1586714435/
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 11:43:45.920
いつになったら消滅すんのよ
たわしを弄ばないで!
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 11:43:51.510
テイクアウトが店内飲食よりリスキーってイミフ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 11:44:16.290
夏まで休園なるのかしら
無理無理無理無理
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 11:44:26.980
ねえジェイコム使ってる奥様いらっしゃる?
元からジェイコムでジェイコムリンクに交換したい場合って別途料金掛かるかしら?
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 11:44:40.560
おにぎり握ってレトルト味噌汁にわかめと油揚げとネギ入れて卵焼き焼いてコロッケと春巻揚げたわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 11:44:41.050
きゃわ園のバザー毎年何月にやってる?
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 11:45:04.630
>>14
ジェイコムだけどジェイコムリンクってなんや
電話はつながりにくいからラインで問い合わせおすすめよ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 11:45:06.230
>>12
年少は今年は入園アキラメロンまであるとか聞いたんだけど…
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 11:45:18.150
クソディンのせいでまた習い事の引き落としされてなかったわ
金入れとけよクソ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 11:45:32.500
年少小一のご家庭はなんかおかわいそうね
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 11:45:39.650
きゃわ連れていけないお店でテイクアウトしてるの買うわ楽しみだわ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 11:46:03.150
習い事でさ先生のお気に入りが目に見えてわかるのって仕方ない?
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 11:46:04.650
>>26
たわし年少スルーして療育にしたから行こうと思えば行けるけどうーん
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 11:46:14.050
こんな時でも母親がダラだとコロナ弁当食わされるきゃわたちかわいそう
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 11:46:24.760
>>23
飲食が汚いとして店内よりリスキーの意味が分からない
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 11:46:25.440
>>20
4k対応になったりリモコンに音声検索機能が付いたりよ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 11:46:57.330
お昼ご飯どうしようかしら
カレー屋のワンコインランチテイクアウトしようか迷うけどきゃわ2人で一人前で足りるかしら
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 11:47:03.980
料理上手な奥様教えて
サバの竜田揚げ作ろうと思ってサバを1口大に切ったの
骨めっちゃあるのどうしたらええの?きゃわも食べるのよ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 11:47:12.260
>>29
お気に入りは仕方ないわねぇとは思うわ
それ以外のモブをあからさまに雑に扱ったりしていなければ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 11:47:15.960
店内よりやばいとは思わないけど
なぜテイクアウトなら大丈夫と思うのかは不思議
どっちも同じぐらいやばいと思うわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 11:47:30.940
朝食中も昼食中もうるさくてイライラするわ
一人で食べさせて
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 11:47:45.560
>>42
焼いてほぐして骨とって大葉とゴマで混ぜご飯にする
竜田揚げは買ってくる
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 11:47:58.540
外出すんなって言われてるからテイクアウトにするだけよ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 11:48:11.040
>>26
年少だけど前の生活が延長してるだけだわ
ただスーパーに買い物つれてけないのが割とツラい
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 11:48:18.800
>>34
デリバリー担当のやつ大抵頭弱いおっさんか危機管理ない学生だからよ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 11:48:22.100
作った人がコロナってたらジ・エンドだけどスーパーでも同じよね
コロナった人がふと触ったパッケージを触ってもジ・エンド
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 11:48:39.320
>>29
たわし子供にチア教える仕事してたけど
大会とか発表会はやっぱりできる子がセンターなんだけど
普段の練習から端っこでやる子の親御さんに「うちの子はいつも端っこなのなんでですか?練習ぐらいセンターにしてください」ってよく言われたわ
練習の時でも上手い子は自然とセンターにきちゃうのよね
それが贔屓と捉えられても困るわ。
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 11:48:52.620
Uber使いまくりの奥様タイムもあればテイクアウトありえない!奥様タイムもあるのね
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 11:49:04.850
>>56
あと少しで幼稚園!あと少しで幼稚絵!で冬はなんとか乗り切ったから横田とてもつらい
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 11:49:10.510
>>44
地域によるわね
都内大阪名古屋あたりでテイクアウトは柿
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 11:49:11.310
>>57
デリバリーとテイクアウトはイコールじゃないわよね?
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 11:49:41.740
徹底してきにする人はそうしたらええのよ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 11:50:11.500
>>61
習い事程度なら順番にセンターやらせればいいのに
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 11:50:12.410
幼稚園の体操教室がくそだったわ
跳び箱飛べない子入会してうまくなろう!って先生が言ってたのに跳べない子はいつも晒し上げよ
「やる気ないからどーしようもないな」って言ってみんなの前でばかにするから子供達もその子のことばかにするのよね
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 11:50:45.630
>>66
働いたことある?
デリバリー担当だけじゃなくテイクアウト担当がいるわよ
大抵無能がやらされるわよ
個人店のカフェとかなら店長がやってるかもね
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 11:51:17.970
>>75
体育しができない馬鹿野郎だもん幼稚園の体育指導の人なんて
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 11:51:18.430
デリバリー使わないってことは店にかいにいくの?
余計やばくない?
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 11:51:24.130
もうぜーんぶ休校にしてみんな1年留年させたら何か困ることある?
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 11:51:38.950
>>80
長期休暇は帰省してたからそれもできないのつらい
出かけられないのもつらい
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 11:51:41.190
昨日とった鶏ガラスープでラーメン作るわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 11:51:53.820
>>81
しかも教えてくれないのよ
跳べよみんなの真似しろよなのよ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 11:51:54.200
>>81
しかも教えてくれないのよ
跳べよみんなの真似しろよなのよ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 11:51:58.370
在宅ディントイレ休憩って言いながらかれこれ20分きゃわとブロックで飛行機作って遊んでるわ
大丈夫なのかしら?うざいからはよ仕事行け
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 11:52:19.020
>>82
体罰でニュースにはなってたわ
ヨコミネじゃないけど
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 11:53:23.360
>>87
ちょっと考えれば分かるのにって思ったけどあなたずっと無職だもんね
仕方ないよ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 11:53:23.630
ミニバス入ったら足が遅い!何でだ!って怒られたの思い出したわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 11:53:24.130
体育教えてる人って輪を乱しても運動できる子が好きよね
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 11:53:36.280
野菜嫌いきゃわラーメンとかうどんの汁飲むのに味噌汁は飲まないわ
だからラーメンにしこたま野菜入れて野菜のエキス抽出するしか
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 11:53:36.300
たわ地元昔は年中からが主流だったわね
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 11:53:37.350
>>89
もちろんネットスーパーとかコープよ
こ包装されてるのは除菌してから家の中に持ち込むわ
みんなそのくらいしてないの?
ちなみに包装されてない野菜は外側は捨てるの
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 11:53:43.010
>>94
たわしはサグマトンとナンとラッシー
きゃわはキーマとナンとラッシー
ディンはなんか高いの選んでたわ後みんなで食べる用のシークカバブチキンティッカポテトの盛り合わせにしたわ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 11:54:02.090
>>108
飲食店閉められてて大変よね、補償もないなんておかわいそうだわよしよし
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 11:54:53.520
>>108
店内用調理者とテイクアウト用調理者がいるなんて知らなきゃいくら考えても思い至らないわよ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 11:55:03.940
お昼ご飯何にしようかしら
味玉あるからポロイチでええ?
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 11:55:26.690
買ってきたものは再加熱して手をしっかり洗ってから食べればいいんじゃないの
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 11:55:39.540
スーパーで買ったやつ除菌してないわ…
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 11:56:40.880
>>131
マジレスすると
袋の持ち手とか割り箸袋とかにも店員触ってるわね
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 11:56:44.960
抗体できるなら一か八か罹りにいきたくなってきた
もうこんな生活いやだ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 11:56:59.770
>>135
大抵はパッケージに入ってるし野菜は調理前に洗うからセーフよ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 11:57:03.910
生野菜とかはちょっと控えたほうがいいわよね
袋に入ってないレタスとか
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 11:57:23.410
そこまで気にしてたら生きていけないわこまめな手洗い消毒で大丈夫よ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 11:58:05.380
12時すぎからお昼休憩なのに今タバコ休憩してるディン仕事できなさそうって思ってるたわし
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 11:58:15.530
>>132
教室が足りない備品が足りないその年だけ受験が激戦就活が激戦
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 11:58:22.080
>>131
料理もだけど
店内で買うときのお金渡したり店員と喋るのも怖くない?
手袋して帰宅してすぐシャワー浴びて加熱して食べればいけるかしらね
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 11:58:31.320
ディズニーのチュロスが作り方公開って
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 11:58:41.010
そんなんで感染するならもう諦めるしかないわ…
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 11:58:44.400
入園式終わったわ
マスクで記念撮影って寂しいけどいつか笑い話になっていい思い出になるわよね
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 11:58:57.790
>>149
そこまでしてテイクアウトしなきゃいけない理由ってやっぱデブなの?
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 11:59:14.520
>>155
たわしホットケーキミックス揚げるのもうまくできないのよ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 11:59:59.250
一度ついたウイルス何日も生きるから
だれもいたい公園遊具とかもできるだけ触るなって園から言われたからテイクアウトはねーわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:00:07.230
コロナ感染者が肉捌いたかもしれんやん?
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:00:16.300
たわしは買いに行くのもメンディーから無理して作ってる
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:00:18.300
店内飲食よりテイクアウトの方がリスキーって話だったのに飛躍してるわ
テイクアウトもリスキーなのはそれはそうだけど店内飲食よりリスキーはない
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:00:31.370
大阪だけどこまめな手洗いと密を避けるくらいしかしてないわ
>>154くらい恐怖感持ってる人って多いのかしら
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:01:08.220
>>175
やめなさいよもう
皆実はもう抗体持ってるから大丈夫よ
たわしにはわかるの壺は買ったの?
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:01:10.960
たわしもセルフレジのおつりのところ触るのちょっと怖い
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:01:17.930
緊急事態宣言でてる地域で
ご飯つくるのメンディーからテイクアウトしよはたわしでも引くわ
地方ならいいやろ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:01:17.490
神経質になり過ぎて疑心暗鬼状態ね精神的に追い込まれてるわよ気にしすぎない事よ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:01:27.110
明日買い物行くからついでにミスドのドーナツ買ってきて冷凍する
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:02:03.350
>>180
このスレの看護師が上級だけ特別に受けたりなんてするわけない!医療従事者に失礼!って切れてたけど上級用の病院で受けるわよね
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:02:05.210
パートおわったわ
カレーとハニーナン買って帰るわー
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:02:31.590
>>189
まぁ免疫おちるからほどほどにしないとよくないわよね
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:02:34.690
7月までの園の行事ぜんぶ中止になったわ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:03:00.590
たわしサーティワンのお誕生クーポン…
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:03:06.470
コンビニでポテチ買って運転しながら食べるの好きだったの直前に手洗いできないから今我慢してるわ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:03:22.310
高校休校して小中休校しないなんてエリエール?
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:03:31.300
>>188
そもそも休んでくれって言うと補償せなあかんから言わないだけで
スーパーと病院以外閉めろって意味よね
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:04:07.930
2歳きゃわの誕生月にアンパンマンミュージアム行きたかったのに閉館中だったわ
もう行く機会ないわね
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:04:20.630
中国の観光地に行列って見てやっぱり中国人って馬鹿なんだなって
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:04:21.440
いいんじゃないかしら
デブは飲食店を食べて支えるのよ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:04:26.000
さっさと補償して閉めさせたらええのに
そこまでしてお金出したくないのね
損失のがでかくなりそうなのに
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:04:36.740
>>152
教室とか備品は2年生の分使えばええけど受験就職はそうよねー
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:04:42.990
父母会中止になったわ
元々役員はくじ引きだからあんまり変わんないわね
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:05:05.180
>>223
県立は休校するけど市立は各市の判断でしないパティーン
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:05:11.800
芸人シャッフルみたいなやつ誰もそんなにおもしろくなかったけど醤油の魔神と塩の魔神にはまったわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:05:18.800
新宿、渋谷、梅田は88%人減ったのにさいたま浦和は30%減でわろたわ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:05:28.740
年中になってやれる習い事増えたから体験行こうと思ってた矢先にこれよ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:05:38.160
>>233
中国産と福島県産の食材で作ったウイルス付きハイカロリー飯
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:06:14.330
>>244
東京人が人混みやばいから埼玉でも行こうぜって来てそうだわ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:06:21.430
朝ごはんの後まだお腹空いてるって言うから餅焼いておやつもあげたのに昼ごはんまだー?って言われてドッときて少し無視したらこれから俺もママのこと無視するからって言われてテレビの音大きくされて小さくしてって言っても無視で出て行きたい
コロナ許さない
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:06:28.160
>>244
前者は住んでる人少ないけどさいたま浦和は住宅が多いのかしらね
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:06:32.170
>>246
金払ってありがたがってくれるんだからありがたいことよ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:06:32.390
皮ごと食べらるブドウをサッと水洗いだけしてきゃわにあげてるたわしもいるんですよ?!
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:06:43.080
>>242
最後出てきたのって餃子?すごいデカくて分からなかったわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:06:46.480
文具コーナーに給食マスク普通に売ってたわ
給食マスクは皆買わないのね
たわしも買わないけど
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:07:10.290
>>244
新宿渋谷は住むとこじゃないけど浦和は住んでる人多いイメージ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:07:17.360
>>116
今小1の子は来年も小1、今年長の子は来年も年長にすれば2倍にならない
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:07:29.760
>>251
暇だとお腹すくんやろ
先に無視した奥様が大人げないわよ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:07:33.930
>>255
マジレスすると今時出回ってる輸入品はよく洗った方がいいわん
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:08:04.190
きゃわちゃんどうやら左利きだわ
左利き用の練習箸とかあんまり売ってなくて困るわ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:08:22.100
ママ友からもう無理たすけてってLINE来たわ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:09:07.800
>>278
助けを求めるのがママ友しかいないのが本当に不憫だわ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:09:21.400
7歳入学に変えたらいいのよ
まあ2年はかかるだろうし8歳入学ね
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:09:24.900
>>269
この1ヶ月以上の3食に疲れて低気圧もあって座れたと思ったら腹減ったって言われて思考が停止したの
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:09:29.290
マスク縫製の短期バイトあったらやりたいわ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:09:37.950
パスタまだ届かないよぉ
豪雨の中めんごよめんご
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:09:40.290
>>266
次年少のたわきゃわは入園できるんですか???!??!?!
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:09:56.060
最近毎日晴れててほしいわ
散歩位しかきゃわに運動させられない
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:09:59.290
>>281
8歳6歳3歳男児持ちたわしハナホジでLINE読んでたわ
6歳女児1人なんて余裕よ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:10:13.480
マスク作りはまってめっちゃ作ってるけど自粛で自宅にいるからつける機会がないわ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:10:43.540
8歳なら自分でパンでも出して食っとけばいいのに
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:10:49.550
>>308
ドラストに並んでるジジババに配ってよ
そしてもう二度と並ぶなって言ってやって
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:11:03.650
今年は歴史から抹消されて無かったことに
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:11:06.170
そういやきゃわ小学生になったらママからお母さんにするね!って言ってたわ
一回も登校してないけど小学生なのよね
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:11:06.340
>>291
言い訳ばっかりね
きゃわだって退屈だし我慢してるわよ
疲れたからちょっと休憩って言えばいいだけよ
自分が無視しといて無視されたは同情できないわ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:11:18.180
利き手ってはっきり固定されるの何歳なのかしら?
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:11:21.860
高3受験生は可哀想だわ
受験の範囲内もこれからやる内容が多いわよね
今年は浪人生が有利かしら
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:11:45.880
>>291
無視じゃなくて自分でやってって言えばええんじゃないの?
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:11:47.390
きゃわ4時間め給食だって初めての給食
配膳大変よねー
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:11:51.880
>>291
パンとかお菓子あげたら良かったんじゃ?
無視はよくないわね
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:11:53.670
>>312
パン食べてるし着替えてるから大丈夫
って何歳だっけ?
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:12:04.030
>>324
山菜きゃわはどっちもつかってて左優勢
5歳なったばかりきゃわはほとんど右よ
5歳くらいかしら
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:12:10.440
ディンにママって呼ばれるのまじ勘弁なんだけど
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:12:15.720
今年中に転職しようと思ってたけど無理ね
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:12:22.680
スーパーで食材買って自炊するのが、店内飲食やテイクアウトより安全という認識なのかしら
他人が触ってる時点でどれもリスクはあるわ
そこまでいうなら自給自足するしかないやん
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:12:31.170
きゃわたらこパスタしか食べない族なんだけどスーパーたらこソース全く無くなったわ…つらたん
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:12:43.760
>>325
今回からセンター試験じゃなくて新方式よね
浪人覚悟で様子見もありかもだわ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:13:05.530
>>343
成城石井のやつおいしかったよ
ほんのすこーし辛いけどきゃわは気がつかなかった
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:13:18.230
>>338
そんなに両方使うものなのね
横田きゃわスプーンフォークはほぼ右手たまに左で掴むくらいだわ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:13:29.380
>>339
たわしそれで死ぬか殺すかの大ゲンカしたわ
たわしはおまえを産んでない
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:13:35.110
手芸屋行くといまだかつてないくらい人多いし布もゴムもすっからかんなのに布マスクつけてる人って見ないわ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:13:39.070
たわし2人きりがシンディーわ
上きゃわと下きゃわ3人でいるのは平気なのに
下きゃわと2人きりのがつらみ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:13:49.720
たわしはディンのことパパスって呼んでるわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:13:49.780
乳カス掃除してたらまた母乳みたいの出始めたわ30週目
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:13:55.290
たわしも辛いわ
ディンもたわしも38度でディンはテレワークしてる
出社だったら行けなかったなとかいいながら
いやテレワでも休めや
来週出社ローテでふつうに出産
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:14:13.020
>>342
たわしはスーパーで買った物全部除菌がめんどくさいねん
だからついついウーバーイーツ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:14:35.100
今は開店時にマスク並べなくなったのよね
突然今からマスク販売でーす言うみたいだけど待ち構えてるのかしら
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:14:35.130
>>362
乳カスってなんで出るのかしらね
たわしも昨日掃除したわ37w
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:15:02.920
>>361
ワロスみたいね

うちは変化つけてるわ殿とかヘイ旦那とか
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:15:35.750
スーパーで買ったものそのまま冷蔵庫冷凍庫INだわ
アルコールないし
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:15:39.980
たわしディンのことけんちゃんって呼んでるからきゃわもふざけてけんちゃんって呼んだりするわ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:15:40.870
>>366
たわしもウーバーイーツ代やばい
上で叩かれてたけど
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:15:55.630
熱あるし今日の夜ウーバーイーツかで前にするけどおススメ教えて
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:16:00.940
>>342
生協やオイシックス使えないカネコマなのか
テイクアウトはするのに届いた商品を消毒することすらしないダラなのか
どっち?
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:16:08.440
メルカリで品物届いたであろう頃にメッセージくるとドキッとするわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:16:32.890
>>380
冷凍庫で2年コロナ生きるらしいけど
コロナ収束したあとに奥様の冷凍庫から再ブーム来そう
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:16:33.910
>>382
下きゃわが上きゃわ呼ぶ時アニキーアニキーって吉本みたいになってたわ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:16:50.560
>>380
冷凍庫コロナちゃん死なないかしら何度まで生きてるのかしらね
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:16:55.220
「えーうちで見てあげるよー」ってセリフ期待してるのかしらね
「うちも大変よー」って話聞いてほしいだけならまだしも
今みんな大変だっちゅーの
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:16:55.610
>>375
後ろでしばるゴムひもをなくして型紙も自分の顔に合うように微調整してタック入れたりしてるわ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:17:21.490
今のご時世熱出たら何日自宅待機すべき?
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:17:21.710
この雨のなか道路でボール蹴ってる音が聞こえるの
死んでほしい
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:17:32.130
ここで見たほうれん草生で冷凍するの便利だわ
冷凍うどんと相模屋のおあげとヒガシマルのうどんスープで即食べられるの
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:17:37.930
コロナは未来永劫存在するわよ今年のが特殊なだけで昔からいたし
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:18:10.330
>>304
その奥様愚痴る相手も間違ってるわ
男児奥様乙よハナホジしてていいと思うわ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:18:12.260
ぶちギレない限り片付けないわ
ほんとイラつく
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:18:16.710
めっちゃクラクション聞こえるわうるせー
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:18:26.980
>>410
出したら舞うでしょ?
触った手で壁やら鍋触るでしょ?
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:18:31.330
>>387
お熱じゃケンタは無理ね
ウーバーじゃないけど釜寅の釜めしどうかしら
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:18:43.300
>>413
少しは落ちる
界面活性剤で壊れるから石鹸付けて洗う方が安心
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:18:52.460
ふーラーメン満足できたわ
めのりを炙ったらうんまいわ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:18:59.980
ディンが出勤したからお昼は手抜きだわ
らくちんこ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:19:03.800
>>389
生協が安全だと言い切れる?
配達される前に色んな人の手に触れるし、配達員とは接触するでしょ
届いた商品全て消毒したくても消毒薬買えないし
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:19:09.900
雑貨屋さんから折りたたみテーブル来たわ〜!
開けるわよ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:19:10.170
園用に歯磨きコップと歯ブラシが必要なのよ
可愛いセットになってるみたいなのにするか
コップ!歯ブラシ!袋に詰める!にするか…
すごくどうでもいいのに迷うわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:19:29.830
>>413
やらないよりはやる方がいいわよ
アルコールないなら食器洗剤で洗えばいいわよ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:19:55.270
>>371
そうなのねー
書いてないからしらなんだお世話になるわね
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:20:08.780
>>437
だからなにかしら?
いましにたくないし殺したくないから皆我慢してるのよ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:20:32.630
コープのレトルトカレー具がちゃんと入ってて満足
トップバリュのは水分しか入ってないわ具が溶けてるとかいうけどほんとに入れてるの?レベル
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:20:39.280
>>432
ディンもう2ヶ月居るけどずっと手抜きだわ
頑張ってチャーハンよ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:20:43.270
>>445
最初の1ヶ月くらいは色々お世話しに来てくれるかも
6年生も楽しみにしてるのよね
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:20:43.780
>>438
コップは意外と汚れるから
蓋付きよりもコップだけのやつがいいと思うわ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:20:56.920
園の歯ブラシキャップ無しでって書いてあったんだけど巾着直入れじゃないわよね?
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:21:00.400
きゃわスケーターの歯ブラシだけど使えるスライド式の歯ブラシキャップってある?
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:21:11.950
どう考えてもゴールデンウィークあけに自粛解除とはならないと思うけどその場合ってまた右往左往するのかしら
結局夏くらいまでずっと自粛でたわしの体重は三桁いくと思うわ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:21:18.750
他スレ見てるけど悪意のある書き込みばっかで笑えてくるわね
金もらって書き込んでるのかしらね
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:21:29.420
>>453
たわしもコープのレトルトカレーのお世話になってるわ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:21:34.750
リッチェルの保冷マグ
上のところ色々変えられるって知らなかったの
2歳半にストローチューチューさせてたわ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:21:50.940
あんま気にしてたら発狂するわ
コロナ50人でてる市だけど買い物の後そのまましまうわよ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:22:03.620
>>455
手抜きってどんな?
たわし家カップラーメン連投するわよ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:22:16.040
リモワッデァンときゃわとたわし今日のお昼はだし巻き卵だけ焼いておにぎりと冷食のお弁当にしたわ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:22:52.240
たわしときゃわの生活にリモワで入ってきたのはディンだしいつも通り納豆ご飯とか冷凍うどんよ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:23:00.270
>>474
6枚?!しゅごい
2枚目塗ったけど1枚目よりすごく上達したわ
6枚とか綺麗そうで草
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:23:07.510
>>433
ねえ何で極論しかないの?
自給自足できないから外食する!が極論なの分からない?
スーパーに家族総出でまったり買い物に行って手洗いもろくにせず作った料理と
生協で届いた品を洗って使って出来るかぎり消毒して作る料理どちらもコロナにかかわらない可能性はゼロじゃないけど出来ることはしようって話よ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:23:28.260
ねえシステムエンジニアって休業要請に入る?
家にいて欲しくないわ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:23:48.480
>>494
たわしの予想じゃなく散々偉い人たちが予想してるわよ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:24:11.080
>>475
カプラ袋麺レトルトカレー昨夜の残り
自分で用意して食べて貰ってるわ
たわしはきゃわに食べさせるのに忙しいし
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:24:13.480
ちゃんとカスタード作ったら美味しいわ
残りは明日パンに塗って食べよ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:24:31.150
ジツボンヌと話すときディンのこと何て呼んでいいかわからなくなるわ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:24:34.830
今まで外出るの大好きと思ってたけど引きこもってたら気持ちが楽過ぎるわ
キョロ充だったのね
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:24:50.400
>>497
アスペって100と0しかないし
自分の行いを否定されたらトンデモ理論だしてくるのよ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:24:51.880
>>502
未だにそんな知識なの?
たわしはとっくに電動捨てたわよ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:25:03.980
>>506
あーきゃわだわね
1年生がおっきいランドセル背負って歩いてるのほんときゃわわ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:25:05.670
コロナでこんなことになったから次の福袋は食べ物系は期限のない31しか買わない
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:25:14.280
コロナウイルスは熱とアルコールにだきゃめちゃ弱だから
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:25:27.210
>>509
ウィルス全般が湿気に弱いから〜ていう人いるわよね
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:26:05.440
このスレくらいのほほーんとしていたいわ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:26:08.810
>>509
専門家でも少しは勢い落ちるかもとか変わらないかもとかだいぶ減るかもとか色々言ってるわよ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:26:30.300
>>522
横田ギボンヌだわまじであたおかな屁理屈をぶつけてきて
もう皆が関わりたくなくて周りが距離をおくのをやっぱりあいつは逃げた私が正しいってなる模様
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:26:32.700
ミスド食べたーい
でもイオンにしかなーい
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:26:36.370
>>520
カスタード 美味しい レシピで最初に出るやつ
材料はコピペしてあるの貼るね

卵黄…3個
牛乳…2カップ(400ml)
砂糖(上白糖)…70g
薄力粉…30g
あればバニラオイル…少々
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:26:47.200
来年くらいにはコロナで休校とか大げさだったよねwって笑い話になってないかしら
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:26:48.680
未知だからどうなるか誰にも分かんないわね
夏に勢い落ちたらええなって感じだけど
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:27:19.160
>>539
奥様のきゃわは電動使えばいいわ
虫歯あるでしょ?意識低いから
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:27:30.960
>>538
たわし2ディン2きゃわ1で2日で食べきるから6回分だわ
月2回行っても3月には終わったわ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:27:33.610
>>451
クッキーもらって洗ったら溶けちゃったアライグマ思い出したわ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:27:53.150
今年はオリンピックの予定で夏のお祭り軒並み中止だったから夏のイベント急遽中止がないのは助かったわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:27:58.390
このスレ虫歯に関してはクソ潔癖な奥様が住んでるわよね
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:28:00.620
>>526
先週は先生が送ってきて今日は集団で明日からはバラでよ
どこまで迎えに行こうかしら
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:28:09.020
たわしの歯医者はブラウン勧めてきたわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:28:17.270
誰もわからないんだろうけど先行きがしりたい
いつ学校とか幼稚園再開してくれるのかしら
確実にGW明けから始まりますならがんばれるけど
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:28:36.430
>>560
横田プリン洗ってるアライグマ動画見たわ
きゃわきゃわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:28:53.530
>>471
相手はウイルスだし完全にシャットアウトするのは無理よね
各々が考えるリスク最小に抑えた行動するしかないわ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:28:49.600
>>554
毎月クリーニングと予防で歯医者行ってるわ
そして私も医療者よ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:29:00.710
ポンデリング1個たわしときゃわで分けて食べるわ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:29:34.630
>>566
あと年少までにオムツ外れないのはありえない奥ね
ちょっと話題が出るとアホみたいに煽り出すのもうええわってなる
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:29:47.470
延長の延長はなしでお願い
GWまでにコロナにかかっても薬飲んで治るようにしてよ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:29:47.950
延長の延長はなしでお願い
GWまでにコロナにかかっても薬飲んで治るようにしてよ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:29:51.430
>>583
横田全卵を何個か加えて卵焼きとかスクランブルエッグにしちゃう
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:29:54.080
人死んでるから大袈裟だったわねとはならなそう
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:29:57.660
>>583
冷凍しといても化石する未来よ
クッキーとか作るのもメンディ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:30:02.950
>>579
(ドルツとかソニケア買えない金コマなのよ乾電池入れるようなのしか使ったことないんだと思うわ)
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:30:08.890
>>566
ジツボンヌの教育が悪くて虫歯だらけとか言ってたわ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:30:31.160
たわし保育士だけどもう限界だわ
休みにしてほしい
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:30:34.520
>>582
世界でたくさん死んでるのにニュース見ないのかしら?
笑えるってサイコパスだわ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:30:59.790
どうせならもっと老害消してよね
政治家何十人かやられないかしら
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:31:01.590
>>582
日本しか見てないの?
まあ田舎に育てばそうでしょうね
一生田舎で死んでいくんだし
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:31:08.330
震災の後みたいに来年の美容師の話題が「自粛大変でしたよね」一色になるのね
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:31:34.840
生協きたわ
欠品多すぎていつもパンパンな冷凍庫がスカスカ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:31:37.580
>>599
予防接種も特効薬もあるわよね
2割が重症化する病気を未だにインフルと一緒にするのはね
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:31:38.320
>>599
アメリカもイタリアもインフルエンザでこんなに死んでないじゃない
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:31:46.580
ソニケア買うまではいいんだけど替えのブラシつら
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:31:47.350
>>550
杉並で医療崩壊起きてるのご存知?
中野もやばいし都内はすでにそんな呑気な状況じゃないけど?
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:31:51.790
電動絶許奥さっきのテイクアウト絶許奥っぽい
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:32:08.880
>>612
欠品何だった?
たわしの注文もどれくらい来るかしら
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:32:30.180
>>612
たわしの好きなさばの味噌煮は欠品になりませんよーに
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:32:49.020
死んだ人の中にもたわしと気の合う人いたのかしら
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:33:08.960
>>618
電動は許さないけどテイクアウトはするわよ
加熱すればいいし
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:33:17.860
>>601
毎年毎日インフルやその他病気貧困紛争で何億と人が死んでるけどずっと悲しがって生きてるのかしら
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:33:26.640
鯖味噌ええわね
スーパーで塩鯖しか見ないから作る機会無いわ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:33:29.790
>>618
ていねいな暮らししたい奴らってうるせーわよね
黙って麹育ててろよ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:33:34.750
>>619
豚しゃぶしゃぶ肉と大容量ささみよぉ
あと納豆がひとつに減ってた
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:33:56.860
>>632
まだインフルエンザと比べてるのね
インフルエンザと違って止まらないのよ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:34:14.280
韓国産のアルコール濃度低いやつあるから気をつけてね
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:34:14.700
625がテイクアウト絶許
630が電動絶許なのね
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:34:19.330
バカから早く死ねば良いのに
世界が浄化されるわ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:34:28.830
冷凍パスタ食べたけどデザートに冷凍たい焼きあっためるわね
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:34:30.420
電動歯ブラシ使ってようが無知で自分や自分のきゃわにしか被害ないからご勝手によ
食欲抑えられずにのこのこテイクアウト買いにいってコロナ撒き散らすのは絶許よ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:34:44.980
鴨川で避難勧告出てるのね
氾濫は怖いけど避難所クラスターも怖いわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:35:25.060
無能な電動ハブラシもある←わかる
電動ハブラシは全部ありえない←わからない
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:36:01.280
>>653
人工呼吸器がまだ足りてるからな
そろそろ都内やばいけど
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:36:26.530
歯医者さんでシャーーッッって回転しながら磨くやつすき
毎日して欲しい
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:36:50.860
病院クラスター起きすぎよね
主要な都市ほとんど起きてない?
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:36:50.930
>>500
だけどテレワークになりそうよ
いらねぇいらねぇいらねぇいらねぇ出勤しろおおおおあおあうぎいいあいいいいいいいい
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:37:06.840
意識ひくひくたわしちゃん
朝からずっときゃわと映画見てるわ
シンデレラ→モアナ→アナ雪よ
次はアラジン見るわね
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:37:25.910
>>669
丁寧な暮らしや添加物とコロナウイルスを一緒に考える時点で、、、正常性バイアスで思考しんでるの?
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:37:36.810
絶許奥のきゃわは性格悪い女児なイメージなの
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:38:02.530
>>673
含まれてないの厚労省だっけ?
厚労省データベースに基づいてるからそうだったら含まれて無さそうよ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:38:28.680
>>674
おとなしく見ててくれるのうらやま
一つ見たら次はいいやってなるわたわきゃわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:38:31.740
>>675
インフルエンザと違ってこのまま2年は止まらないんだけどわかってる?
想像力が欠けてるの自覚したほうがいいわよ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:38:46.940
近所の水路が避難指示になるまであと1m
まだだまだいける
昼寝するわね
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:39:06.230
もう10日くらい咳が止まらなくて黄色い痰を生み出してるんだけどコロナかしら?熱はない
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:39:12.780
マルちゃん正麺豚骨をもっと美味しく食べたいわ何か秋田市
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:39:22.080
育児板のコロナスレで存分に語ってくるといいわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:39:29.260
【文春】ブルゾンちえみ、退所の内情「やりたくない仕事を入れられ“我慢の限界”」
さっさと辞めたら良かったのに
ヒルナンで無能な姿晒し続けて本当に嫌いだったわ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:39:32.060
ここで呑気なこと言ってるのって必ず田舎の人よね
うちの市()でもついにコロナ出たぁとかバカかと
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:39:43.060
>>679
まさにそうよ見ながらごっこ遊びしてる
たわし王子様役とかテカア役やるの
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:40:02.620
>>694
自分がいって少し勉強してきた方がいいわよ
まだピークですらないのに
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:40:09.580
マジ森元やられないかしら
今頃ブルって引きこもってるのかしらね
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:40:14.130
>>640
たぶんそれだけどたわし注文した時3000くらいだったわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:40:17.960
テレ朝のアナウンサー熱があったりなんたりなのに出てたのね
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:40:44.920
ツイッターでも田舎に住んでるやつのツイートだけ糞呑気だわ
外食しまくり
コロナのコすらツイートしないわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:40:50.240
>>685
別にインフルと比べてるわけでもないしこの先どうなると決めつけたわけでもないし誰にも分からないことで怒ってる奥様は糖質か何かなの?
コロナ疲れで頭おかしくなってるの?
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:41:24.450
コロナ怖いよぉって話なら別にだけどこういう空気はメンディーのよ
お菓子の話しようよぉ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:41:33.720
ねえたわしのAndroidまだ買って1ヶ月くらいなのに今突然触ってないのに急にいろんなアプリ起動させて入力し始めたりして柿いわ
故障かしらん
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:41:40.490
>>711
呑気なカッペは入ってこないで
都内は今医療崩壊でやばいから
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:41:43.070
もっと早く離婚しとけば良かったわクソクソ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:42:24.570
>>719
煽るわね
本当にお菓子の話したい人はナチュラルに誘導するのよ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:42:25.730
これをここでオススメされて買ったんだけどこれってどうやって遊べばいいのかしら?
説明書通りにたわしが組み立てたけど30分もかかって疲れたわ
きゃわには組み立てるの無理だった
https://i.imgur.com/i2GuaAT.jpg
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:42:26.040
インスタでマスクないけど園でいるからどうしようって人いたけど
アフィとかで稼いでるんだからお高いマスク買えよって思った心の汚いたわし
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:42:27.260
>>695
よく知らなかったけどいい女ぶってるのかなと思ってた
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:42:28.170
ペンネが残り少なかったからペペロンチーノ作ったわ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:42:33.950
>>586
チョコレイトからワンルームにシークレットシークレットへはしごしたわ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:42:35.660
早く水商売が全国に散らばらないかな
お気楽に生きてる田舎が変わるの楽しみ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:42:44.250
>>713
雛壇やバラエティが嫌だったみたいだわ
ブレイクの時点で芸人なのも気に入らなかったみたい
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:42:49.240
コロナ需要でOKにスナック菓子全然置いてないのよおこよ
たわしの湖池屋のり塩
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:43:06.500
>>705
あんだけオリンピックに固執して見ないまま死んだら正直ザマァ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:43:19.540
>>728
誰?!誰がたわしのスマホで電卓アプリ立ち上げて999999って入力してるのよおおお
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:43:42.080
>>695
世界一周旅行して滝が仲良くなろうとけなげに接していた姿が可哀想だったわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:43:50.840
>>735
ほんとーのきみをしーりたいのキラキラで目がくらむけどー
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:43:52.510
��������������
どれにする?
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:44:14.300
>>739
芸人じゃなきゃ芸能界なんて無理よね自己評価高すぎだったのかしら
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:44:32.410
>>753
途中振りがエレクトロワールドになるところがすきよ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:44:45.480
>>741
そうよブロックはまんまデュプロだわ
中華製にしては良くできてるわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:44:45.820
>>731
似たやつもってるけどたわしが見本通りに作ったやつにきゃわがプラレールの橋足したりゴールにダンボール置いてみたりピタゴラスイッチの歌歌わされたりしてるわ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:45:02.420
テレワークしてるディンもちの奥様
感想を一言でも二言三言でもお願い
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:45:09.080
ヒルナンデス過去のVTRなのね
とりだめたのがなくなったのか
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:45:25.630
>>757
オセロ中島もそれで病んだのよね
本当の自分を評価されない的な
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:45:26.020
たわしもブルゾンちえみ嫌い勘違いしすぎ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:45:48.370
>>671
検査数絞って市中感染者を放置した時点でいつかこうなってたわ
検査しないことが医療崩壊を防ぐ厨は謝って
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:46:13.340
>>757
桐谷美玲のドラマ出てたわね
あんな感じの路線で行きたかったのかしら
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:46:24.490
>>781
まだ単語なの?たわディンもう2語文しゃべれてるわよ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:46:40.840
>>769
家にいると頼りたくなってストレス
きゃわもディンの書斎に入ろうとするし
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:46:44.500
>>780
死者数から考えても今2万人くらい感染してるはずなんだっけ?
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:47:00.450
Eテレは休園や休校きゃわ向けに夕方までずっときゃわ向けの流してほしい
テキシコウとか理科や社会の番組あるやないの
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:47:19.290
>>792
今10000人くらいだから倍と考えると妥当な気がする
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:47:19.560
>>755
たわしに創造性がないのよ
立体的に道作るとか難しすぎない?
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:47:26.910
>>769
きゃわが邪魔しに行くの止めるのメンディーから近距離義実家行ってくれ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:47:31.930
これからなにしようかしら
晩御飯つくるのメンディー
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:47:36.210
マスクしながらきゃわに見つからないおやつが飴とキャラメルしかないわ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:47:59.700
>>791
これ
ディンいなきゃ入っていい部屋なのにご飯の準備してる間に突撃するからメンディー
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:48:02.240
>>791
ほんこれ
1人と思ったら諦める事もそこにいるのに!って無駄にイラっとする
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:48:21.580
>>779
そうねたわしずっとiPhoneだったんだけどiPhoneはこんなの一度もなかったわね
優秀さに気づいたわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:48:27.770
こういう時独自で収録して独自で発信できるようつべええわね
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:48:48.300
ニューヨークで死んだ人の遺族のSNS見てたら
救急車呼んでも1時間ぐらい来ない
重症状態で病院に行ってもICUが空いてないから
どうしようもなくて死亡とか
本当に恐ろしいわね
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:49:01.260
>>809
もっと少ないうちにあやしいやつみんな検査して閉じ込めたら良かったのよね
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:49:37.770
コロナを利用して社会を良く変えていこうって文章読んだけど
たぶん悪い方にしか行かないと思うわ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:49:45.970
>>819
うちのも遅かったけどある日をきっかけに言葉爆発したからきっと平気よ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:50:01.610
>>815
AQUOSなんか買った貧民がAndroid語るなんておこがましいって気付いて
iosなんて今やAndroidの後追いなのに
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:50:39.940
>>823
今頃ホテルに移動とかしてないでもっと早いうちに無症状軽症ぶちこむ箱を大量確保しとけだわ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:50:47.570
うちのディンもREGZAフォン買ってアンドロイドは駄目だって言ってたの
馬鹿でしょ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:51:06.810
>>829
ごめん全然言ってる意味わからないわ
奥様が熱狂的なAndroid支持者ということは分かったわ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:51:16.730
きゃわ微熱でしかも下痢
外は小雨
牛乳とパン買いに行きたい
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:51:17.260
発語おそきゃわ最近発音少し良くなってきたわ
通じないディンがいるからかしら
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:51:50.410
たわちゃんAndroidしかつかたことないある
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:51:59.380
>>840
バカには使いこなせないからiosに戻したほうがいいわよ
横田よ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:52:02.070
きゃわの口癖は「ヤバいじゃん」だわ
ちょっと前のJKみたいよ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:52:14.330
スレたててくれる奥様方ってあいぽんからでも建てれる?
たわしあいぽんに変えてから一向に建てられないんだけど
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:52:25.360
>>769だけどありがとー
なんか良い事無いわね風呂なんてたわしだけで余裕だし
もう今すぐディンしんでほしいわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:53:23.430
きゃわらに野菜入り蒸しパン作ったからたわしはやきそば弁当にするわご無沙汰だから楽しみよ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:53:54.790
テレワークディン宅の昼ごはん何にした?
今日うち市販ソースのタラコパスタ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:54:05.290
暴風雨で避難所いかなきゃいけない地域もあるのね
コロナも怖いのに
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:54:16.100
>>835
ママ友同士マスク無しで小一時間よ
雨降ると勝手にうちのガレージにはいってたことあって原辰徳
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:54:25.170
>>862
冷凍ブロッコリーと冷凍唐揚げとおにぎりと野菜スープ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:54:31.940
亀田けど回収されてないゴミ見てきたわ
カップラーメンとかうどんのごみがきれいに重ねて出してあったわ
でも有料ごみ袋じゃなく普通の半透明のごみ袋だったわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:55:00.840
>>864
多分台風でやられて屋根がブルーシートのままのおうちだわ
家にいるのもやばい
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:55:16.310
二日目カレーでも喜んでくれるきゃわスキスキ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:55:30.730
>>867
ママ友同士・・・小一時間・・・なにも起きないはずがなく・・・
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:55:59.260
岩手はマスク余ってるとか
普通にみんな外出してて日常変わらないって
ニュースに岩手民がそんな訳ないだろ
ってオコオコになってるわね
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:56:26.380
昔だと危険厨と安全厨に分かれて討論になったけど
今回はそれすらないわね
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:56:38.370
昨日2日分のカレー作ったはずなのに朝起きたら消えてたの
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:56:43.940
>>876
空いてる部屋使って行かなきゃクラスター起こるわね
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:57:06.520
>>889
岩手ギボンヌは並ばないとマスク買えないっていってたわ
でもイオンとか飲食店はいつもどおりの人の多さらしい
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:58:11.360
子供をモデルにしたい昔の友達がこんな時でもスタジオのカメラリハだかに参加してるわ
こういうの見るとアホだなーって思ってしまう
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:58:23.200
>>889
たわギボンヌはマスクやら手ピカジェルを大量に送ってくれるからそんな所もあるのかもだわ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:58:24.650
プレで水筒持ってきてって言われたけど直のみできるやつかコップのやつどっちがいい?
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:58:52.880
>>897
飲食店そのままとか凄いわね
たわしの方のイオンはフードコートがらがらで使ってると凄い目立つわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:59:09.880
>>721
ゴーストタップね
根本的な解決はないわ
販売店に連絡よ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 12:59:34.750
たわ市感染者十人以下だけどイオン人いなかったわ
耳鼻科のため行ったけど耳鼻科も今までよりは空いてたわ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 13:00:15.350
>>914
たわしの家の近くのイオンは
フードコートから椅子と机無くして
テイクアウトのみにしてるわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 13:01:15.820
>>923
たわんとこ20人超えたわ
ざっと2000人は無症状感染者ね
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 13:01:35.050
不要不急の仕事以外全員外出禁止にしてさっさと終わらせたほうが経済のダメージも少ないんだろうなぁ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 13:01:53.290
明日から自由登園で行くか休むか迷ってたんだけど園から基本お休みしてくださいって言われたわ
はっきり言って貰えてホッとしたわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 13:02:16.670
輸血は生理食塩水で代用できるツイートわろたわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 13:02:22.130
>>939
横田もはっきり言ってほしい派
察してみたいなのつらい
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 13:02:43.050
もうイブプロフェンとアセチルサリチル酸の痛み止めしか売ってないわ
仕方ないから飲むわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 13:03:09.640
4月の給食費返金してくれるって連絡きたわありがてぇ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 13:03:25.950
>>939
たわしんところその辺曖昧だったから半分くらいの子は来てますよって言われたわ
GWまで全部休ませるたわし神経質か?て少し心が揺らいだわ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 13:03:29.840
>>944
ご自由に!って感じだと行っても休んでもなんかスッキリしないわよねもやもやしちゃう
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 13:03:45.200
>>950
うちは何もかも返金なしよ
その代わり夏休みフルでいかせたい
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 13:03:51.010
>>951
発達じゃないかなっておもってるわ
だから察することができない察しても時差があるの
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 13:04:32.390
自分のきゃわのことなのに園に決めてほしいとか
自由登園な時点で危ないって言ってるのと同じよ
休園にできないからしないだけ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 13:04:39.280
上きゃわの教科書だけ取りに行ってきたわん
宣言地区だけどスーパーは人多いわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 13:05:04.100
自粛疲れがあるから人のいるところに行ってくるわね
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 13:05:16.490
>>959
スーパードラストはいつ行っても混んでるようになったわ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 13:05:39.670
>>961
閉められない事情考えないの?
まじで想像力足りないわね
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 13:05:53.650
最近ドラスト車いっぱいなのよ入荷待ちかしら
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 13:06:12.950
自治体が閉めろって言ってくれないと園も中途半端にしか動けないわよね
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 13:06:25.530
たわし地域もスーパーいつ行っても激混みだわ
いよいよスーパーもやばそうだわ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 13:06:37.270
テレワークディン
家だと集中できないからってカフェ行ったわ
意味ねーーーわ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 13:06:44.530
>>958
でも電話したらみんな来てますよぉって話になるからちょっと心が揺らぐの
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 13:06:49.080
>>964
えきけんならしめたらええやん
ほんとになんで閉められないかしりたいや
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 13:07:08.910
>>952
わかりみ
休ませてるとだんだん自分がおかしいのかしらってマイナス思考になりそうなの
ずっとこもってるから疲れて思考がブレるわ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 13:07:30.210
たわ園は2号だけ行ってるっぽいわ
1号に説明ないから知らんけど
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 13:08:51.140
きゃわ園は来てもいいけど鮮魚なら籠り育児にめっちゃストレス溜まってる人!って言ってる
ストレス溜まってます
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 13:09:02.170
>>987
ママママママママたまにパパで仕事にならねーわ
しかもみんな在宅してるせいで会社のネットが重い
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 13:09:22.540
きゃわがたわしがきった千切りキャベツは食べないのに
カット野菜の千切りキャベツはめちゃくちゃたべるわ
漂白剤つけてそうだし栄養なさげ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。