X



トップページ女性
1002コメント216KB

育児している奥様7965

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:46:39.240
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みをお控えなさい
つくおきは禁止

前スレ
育児している奥様7964
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1586536049/
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 12:13:24.150
引きこもりだから眉毛伸ばしてみたわ
15年間半眉だったけど綺麗な全眉になってたわし満足
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 12:14:35.280
>>260
たわしは眉毛全そりしてみたわ
片方だけ育毛剤つかってじっけんしてるの
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 12:15:05.450
2歳きゃわがごちそうさまでしたを上手に言えないのよ
どう教えても「ごちました」になるの
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 12:15:08.910
>>254
ドラクエみたいになってたわ
奥の後ろについて歩いてる系ディンが邪魔すぎだわ
スーパーでの立ち回りがわかってないのよ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 12:15:16.690
イオンネットスーパーお届けできない日ばっかりだわ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 12:15:30.040
>>267
そのうち言えるようになるからその音声残しておくのよ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 12:15:44.140
>>262
うちのハゲディンの為にも結果教えてくださいなのよ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 12:15:52.540
>>267
うちのは上きゃわに合わせて「たっ」だけよ
きゃわきゃわ過ぎてずっとこのままでいい
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 12:16:21.750
神戸さいたまは人出が減ってないって?
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 12:16:49.970
>>268
ジジイのベテラン金魚の糞ディンはさっとサッカー台前で待機してるわよね
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 12:18:13.990
ディン本当にやだわ
ご飯食べないきゃわに鬼さん呼ぶぞ?連れてってもらうぞ?って脅していたわ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 12:19:37.500
>>275
わかるわ
プロ糞はすかさず会計終わったかごを移動して袋詰するのよね
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 12:19:44.150
我が家もスーパーは総出よ
ディンときゃわはお菓子といつもの牛乳と食パンをとりにいく
たわしはその間に必要なものをかごにいれる
レジはディンが通ってたわしときゃわは先に車に戻る
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 12:19:47.430
スーパーもフィルムでレジがガードされてたわ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 12:20:01.290
たわしは最近「幼稚園でもそうやるつもり?」って言っちゃうわ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 12:20:08.630
みんな鬼召喚しててワロタわ
ディン許すー
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 12:20:12.120
>>281
偉いわー
たわディン突っ立ってる
指示出してもえ?ってしてる
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 12:20:20.030
たわしは最近コロナ鬼登場させるわ
手洗いしないとコロナ鬼に負けちゃうよ?
好き嫌いしてるとコロナ鬼がくるよ!
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 12:20:31.790
この間一家総出で来てた家族の娘怖かったわ
娘といっても40〜50歳って感じだったけど父親への毒付きが尋常じゃなかったわ
母親と二人でパック物全部ビニール袋に移してたけど
ビニール袋手袋状にしてパックの外側触りまくった上で中身掴んでたからあたおか家族ね
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 12:21:14.480
サッカー台で肉をビニール袋に入れてパックをゴミ箱に捨ててたBBA見たときまじで引いたわ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 12:21:19.960
>>289
女の発達が嫁に行けなかったり返品されるとそんな感じ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 12:22:00.940
>>289
たわしの近くのスーパーにもそういう娘いるわ
威張り散らしてるけど会計は親なの
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 12:22:45.050
いとこ一家は今借家に住んでるんだけどそこ取り壊されるから出なきゃいけないの
親戚に「近所で車3台停められる賃貸ない?」って聞いて回ってるけどまず不動産屋行かないと無理よね
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 12:23:13.560
きゃわがwash!wash!言いながら手洗ってるわ
ピコ太郎さまさま
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 12:23:41.510
ジツボンヌの買い物についていくの好きだったわ
里帰りぷんにーの時もいつもついていってたわ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 12:24:14.360
神戸の市民病院も院内感染なのね
医療崩壊の足音が聞こえてきたわ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 12:26:12.180
>>300
ごめんねたわしは聞いてないの
不動産屋に行かなきゃ無理だよねーって意味
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 12:26:18.060
女児きゃわ3歳
歯茎ニョーンだわ
治らないわよね
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 12:26:55.330
すっパイチュウげろうま
きゃわがハイチュウと間違って買って酸っぱくて食べられないから食べたら
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 12:27:23.620
洗濯機壊れたわ
ドラム式でたっぷり乾燥できるやつ買いたいわ
どこのメーカーがええの?
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 12:27:26.160
従兄弟とたわしそっくりよ
お互いの兄弟よりそっくり
左利きなところまで一緒
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 12:27:56.940
歯茎にょーんって戸田恵梨香みたいな感じ?
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 12:28:28.420
きゃわが動物の積み木でイライラしてるわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 12:28:32.060
>>324
読んだことないんだけどそういう話なのかしら?
ぶっちゃけファーストキスの相手なのよね
8歳ぐらい
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 12:28:32.170
たわきゃわもグッキーよ
たわしもグッキーだから遺伝ねごめんね
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 12:29:27.750
>>328
両親のスワッピングで出来た幼なじみが恋する話しよ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 12:32:05.810
>>331
短期間パートナー交換して元鞘結婚した直後に同時妊娠だっけ
それでお隣さんって絶対子供産んでからもたまに交換してるわ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 12:33:38.860
おばけや鬼で脅すことはしないって決めてるけどこれ食べないとおやつ無しよとか片付けないと捨てるよとかは言いまくってるわ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 12:34:59.140
shiroのハンドジェル予約しちゃったわ
普段なら絶対買わない値段なのに
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 12:36:04.550
>>340
それで遊が「俺の父親はあんただろ!」って美樹の父親詰めてるの読んだ覚えあるの
高学年〜中学生くらいにりぼん本誌で読んでたけど最後の山場がその話でつまんなかったわ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 12:37:18.950
みきの字全然違ってすまんこ
昔の割にちょっとキラった漢字ね
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 12:37:40.880
ママレードボーイよりハンサムな彼女の方が面白いわよね
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 12:38:17.050
ディンがテレビであつ森やってその横できゃわがアイス食べながら一緒に見てて
たわしは足伸ばしてスマホスッスしてる今が幸せ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 12:39:52.490
>>347
えーあの関西弁がさむいからいや
サラサラヘアとかキモい
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 12:40:32.090
ミントな僕らは最後どうなったのかしら
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 12:40:32.180
>>342
再婚したの知らなかったわ
弟と妹も恋人同士だし、ミキと遊の子供も血の繋がりあるわよね
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 12:40:52.130
キャワのクラスの子のなまえを漢字とひらがな見てると不思議なきぶん
読まれへんよこれっていうのと落ち着いた名前が混在してるわ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 12:41:04.850
茨城北部なんだけど海を散歩しようと出かけたら駐車場に千葉東京ナンバーの車ワンサカいて帰ってきたわ…
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 12:41:16.490
>>351
同い年たわしが小学校低学年のときには終わってた気がするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況